Bro sekalian, Saya dan 4 Blogger yang diundang Oleh Honda mendapat kesempatan mencoba impresi pertama mengendarai Varian Motor baru dari Honda yakni Honda Revo Techno AT mengikuti Tim Konvoi RevoLution Journey Jakarta-Denpasar. Kata pertama saat naik ke motor Revo AT warna Merah tanpa menyalakan mesin adalah . . . Ergonominya? bebek bangeeeett, yup bro . . .  posisi tangan, (maaf) bokong dan kaki sangat menggambarkan bagaimana ergonomi dan rasanya naik bebek . . . khususnya Honda Absolute Revo . . . so (imho) jelas Kemungkinan besar, konsumen setia segmen bebek yang memiliki nilai fungsionalitas tersendiri tetep menjadi sasaran utama varian motor baru.

🙄 Pak INK dan para Tester Blogger

Menyalakan mesinnya gimana? Tekan rem . . .kalo saya rem belakang dituas kaki kanan, lalu tekan tombol start . . . jreeng, suara starternya mirip suara starter motor bebek honda . . . jangan Lupa naikin standar samping soale ada ada fitur side stand switch . . . impresi suaranya? . ..  hmmm aura suara rollernya itu lhooo . . . . Matic bangetttt nggak jauh beda dari Vario . . . Tarik gas jalan pelan menuju Pelabuhan Ketapang di banyuwangi . . . gak terlalu banyak yang bisa di infokan karena jalannya pelan sekitar 30-50 km/jam. Setelah keluar dari Ferry di Pelabukan Gilimanuk Baru deh Journey yang sebenarnya dimulai . . . . By The way Saya Nggak ada masalah dalam masa pengenalan dengan varian baru ini . . . . langsung aja gaspol, gak merasa cangggung walau nggak ada tuas perseling di kaki kiri.

:rool: tuuuh kan Juragan rondo dah mulai gatel pengen cucuk-cucukan 🙂

Rombongan ini dibuka oleh dua Motor Harley Davidson dari PoldaMetro . . . mereka membukakan jalan luas dan mulus antara Gilimanuk-Negara sepanjang hampir 30 km. Pada 5 kilometer Pertama Rombongan masih berjalan teratur dengan formasi 2-2. setelah itu lah baru pengetesan sebenarnya . . .kulihat Juragan rondho yang diperlengkapi action cam di spion kanan mulai memprovokasi . . .dan bener saja beliau mulai membuat aksi cucukan di kanan . ..  yo wes ta’ ikuti sazaaaaa . . . itung-itung mengukur performa motor ini. Akselerasinya? Secara Kuantitatif gak bisa saya ukur . . . tapi menurut perasaan, hampir mirip dengan matic honda

Rute Gilimanuk-Negara jalannya selain lebar dan mulus, dipenuhi pula dengan tikungan dan tanjakan . ..  Motor ini menikung dengan normal tanpa terasa ngebuang. Gimana Kemampuan Nanjaknya?, Motor ini nggak ada masalah dengan Tanjakan. . . . gak ada gejala ngeden saat menanjak, hanya membutuhkan sedikit tambahan rpm saja. Pengereman Gimana? Cukup pakem  . . . Rem tromol dibelakang dan cakram satup piston nissin cukup dapat meredam  power mesin bebek 110 cc ini. Menurutku keputusan Honda untuk tetap menempatkan tuas rem belakang di Kaki kanan cukup tepat karena bagi saya yang terbiasa menggunakan motor sport ataupun mungkin konsumen yang terbiasa menggunakan bebek gak ada masalah berarti di masa penyesuaian.

Gimana Konsumsi bbm nya? Wahhh seperti juga saat test ride xeon . . .gak ada kesempatan untuk mengukurnya . . . walaupun saya sampai sekarang masih penasaran untuk membuktikan Klaim 55 kilometer perliter nya konsumsi bahan bakar saat konvoi ini melakukan etape 1 jakarta-bandung awal pekan lalu.  Bila memang benar, maka kemungkinan besar faktor sistem injeksi PGM Fi yang mengambil peran utama sehingga revo AT ini bisa segitu irit, cmiiw. Gimana suspensinya? yah sesuailah dengan kebutuhan harian di jalan raya . . .  sok depannya cukup lembut. Top speed yang saya sempat coba di Jalur Gilimanuk-Negara adalah sekitar 95 km/jam menurut spedometer motor.

Over All motor ini sudah melebihi ekspetasi saya terhadap trasmisi matik pada bebek, dimana loss power yang awalnya saya sempat sinyalir terjadi . .. tidak terjadi !! Kesimpulan Akhir saya adalah . . . (imho) Cub-Matic Honda Revo Tecno AT cukup layak dan akan semakin memanjakan plus memudahkan oprasional mengemudi para penggemar dan konsumen di segmen cub ini, tunggu artikel TMC Blog selanjutnya mengenai bebek matik ini sebentar lagi . . . selamat berdiskusi dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

208 COMMENTS

  1. bebeck matick….
    makin banyak aja cowok berlipstik nih….

    *) mudah-mudahan gak nyangkut…
    burn……

    Guest
  2. @16. nunoe
    nggak bro . . .
    blogger memisahka diri . . .jalan2 muter2 denpasar sendiri isinya blogger thoq gak pake kawalan

    @18. Becks
    naik bebek rasa transmisi dan taarikan matik menurutku

    Administrator
  3. mantaabz.!! cuman design & performa biasa saza.. :mrgreen:

    tinggal tunggu betik tetangga sebelah yang “very cool” itu, biar bisa di compare langsung.!!

    *eee dilalahe yang ditunggu ga nyadar juga.. ckckck

    Guest
  4. revo at ini di tanjakan OK, tapi kalo le*am menurut vr gak oke, tapi berhubung le*am belum brojol, ya diabaikan aja dulu tuch motor ….

    Guest
  5. @38. Udin
    Plusnya . . . gak capek ganti-ganti gigi . . .boleh diadu di straight dah he he he

    minusnya .. . bagi yang demen transmisi manual . . .ya karena gak ada giginya

    he he he he . . .sekarang tinggal tergantung orangnya mo pilih mana suka yang bertransmisi atau tanpa transmisi . . .real biker mah kata Juragan rondho gak ada dikotomi . .. semua jenis motor suka

    Administrator
  6. @ Kang Taufik

    kalo gak ada giginya gak bisa ngunyah dong …. (heureuy com)

    canggih mana mas, transmisi manual atau automatic, motogp kan manual, hayoooh ….

    Guest
  7. @ Onthel
    Om Onthel mancing-mancing ya, sepedanya pake ckram gak mas … xixixixixi…………..

    @ 1001
    kalo giginya sakit bukan cowok sejati yach …..??? hihihi… ( oot.com )

    Guest
  8. Emang lebih pas kalo rem belakang tetap di kaki kanan,coz reflek lebih bagus..
    Contoh’e kalo lagi jalan,lagi garuk” punggung,mo berhenti juga nanggung,kalo ada hal tak terduga masih sempat buat rem roda depan n belakang,xixixi…

    Guest
  9. @ Kang Taufik
    Gimana Konsumsi bbm nya? Wahhh seperti juga saat test ride xeon . . .gak ada kesempatan untuk mengukurnya . . . walaupun saya sampai sekarang masih penasaran untuk membuktikan Klaim 55 kilometer perliter nya
    =================
    aq gak ngerti mas ko sampai gak ada kesemptan untuk mengukurnya, bukankah ini salah satu hal yang vital untuk diketahui para blogger …. ngomong2 mana oleh-olehnya mas ….

    Guest
  10. Cowok sejati selalu Oper Gigi,..
    monggo yang suka ngumeptin gigi….

    =======================
    cowok sejati gak suka kalo kena gigi…
    xixixixi…piss ah…….(becanda kok)

    Guest
  11. Alhamdulillah….
    Untuk kelas 110cc opini Mas Taufik
    dan Mas Tri bagus untuk motor ini….
    Jadi tambah bersyukur déh…
    Bukan untuk siapa², tapi memanjakan
    konsumén dengan banyaknya pilihan…

    Biarkan konsumén memilih sesuai
    kebutuhannya…

    Guest
  12. mas taufik,
    dari yg saya baca didetik, klo cub matic itu lebih responsif dari matic sejati, gak ngeden kayak matic gitu….
    apa bener mas? enak dong, matic tapi gak ngeden,…
    soalnya paling males klo naek matic ngeden dulu baru jalan… klo dari tampilan, mendingan beli scoopy kayakya daripada revo at yah bos

    Guest
  13. @ 1001..makin banyak cowok berlipstick…nggak papa…lipsticknya dapet dari bibir ceweknya…hehehe…lha kalo gitu, mas taufik yg kemana-mana pake pinky berarti bapak berlipstick dong…hahaha…biar deh mas taufik, yg penting dah membuktikan diri bisa menghamili ya mas…berarti pejantan tangguh…hehehe…soal loss power tdk terjadi, berarti lebih oke dong dari skutik..kalo skutik kan mesinnya mbengung dulu baru jalan..ini berarti dibejek langsung jalan ya…

    Guest
  14. Heh otomatic !
    jadikan
    saya sempet keki di lampu merah ,’baca stiker buritan motormatik di depan persis
    “Hari Ginii… Pake GIGI tape Dweh!.

    Guest
  15. Ahm :
    Iniloh betik gw udah keluar mana betik lo ymki
    Ymki :
    Iyanih gw kehabisan modal,tolong dong ahm utangi duwite biar bisa launcing produk baru,.
    Ahm :
    Apa ….!!! Utang,
    Ymki :
    Iya utangi dikit aja deh lo kan tiap bulan bisa launcing produk baru sdangkan aye launcing byson yg udah siap aja lama apa lagi produk baru
    Ahm :
    Sukurin emang itu yg gw pengen,xixixi..

    Guest
  16. infonya :mrgreen: part2 komponen dalam tu motor juga bagus sebagian masih CKD dr jepun asli.. :-bd overal bagus 🙂

    Guest
  17. @kumis
    sssttt… kemarin banyak yg terkecoh dg gambar bro dani,, dikira raul lemos gitu lho… xixiixixix..

    Guest
  18. ehmm…akhirnya bisa akhirnya bsa santai…ditengah tekanan…..euff..beberapa hari neh..tiap jalan pagi gak ada yg menarik….seperti biasa..boring….

    biar gak oot
    yah bagi penyuka bebek…silahkan…..

    Guest
  19. hmmm
    biaya perawatannya bgmana yah.??

    yang cuman ganti gear set aja kadang konsumen mikir2
    nah ini ditambah dengan v-belt dan juga roller,..

    kayanya khusus untuk piramida ke atas nich,..

    oil gardannya pake ngga bro…???

    Guest
  20. mau tanya dong Om Taufik, di speedometer nya ada indikator mal-function PGM_FI nya gak yang kayak di HSX 125 injeksi?? klo boleh sekalian ditampilin panel speedometernya kira2 plek gak sama Revo M/T :mrgreen:

    penasaran.com

    Guest
  21. @68 sinaga:

    kan ada stiker balasannya bro,…
    cari aja di tukang stiker
    kira2 tulisannya “hari gini ga pake gigi, ompong donk,..”

    Guest
  22. @ All
    Teka-teki nich …
    Seandainya Kang Taufik mengendarai Revo AT memasuki gang dengan jalan tanah yang hanya cukup untuk 1 (satu) motor, tiba-tiba di tengah jalan ada pohon jambu, apa yang harus dilakukan Kang Taufik

    ( kemaringaklakuoot.com )

    Guest
  23. setelah bacaa review om taufik ama om tri ga jauh beda 😀

    berarti neh revtech emang nyaris sempurna alias tiada tanding
    (Ya iyalah secara saingannya belum ada, mau nandingin sapa? :D)

    Prikitiwwww 😀

    Guest
  24. Kalo dari segi Tampilan sih memang mirip sekali dengan Revo biasa, tapi melihat review dari mas topik motor ini patut di jadikan Pilihan baru, terutama bagi yang pengen naik matik tapi sukanya bentuk bebek…

    Guest
  25. @Udin
    Kan Taufik nya jalan aja terus… kan pohon jambunya di tengah jalan bukan di tengah gang…. he he he

    Guest
  26. @ fradzy
    aduch … jawabannya hampir betul, tapi ini asli …. yang dimaksud jalan di sini adalah jalan tanah yang di gang itu lo mas ….. ayo jawab lagi mas … hampir betul ….. hehehehe….

    Guest
  27. Beli aja worted lah ….. belum bisa bilang bagus ato gak … blm ada saingan dr kompiter lain … tp kt brad2 di tikung mending ini dr pd le*am … lebih powerfull kata’a …

    Guest
  28. Penasaran sama kenyamanannya klo vario kn nyaman,cm klo ktmu jln jelek amit2 bkn deg2an tkut nyangkut dilubang

    Guest
  29. @ 83 …

    di engine ini ga oli gardan brad … transmisi m pelumasan untuk piston dr satu sumber … cuma di banding m revo manual di sini dah ada fitur oil cooler yg nyatu di crank case r … 😀

    Guest
  30. kayaknya perlu ditulis ulang speknya.. :mrgreen:

    Revo AT:
    -Power: 7.68PS/8000rpm
    -Torsi: 0.81kgf.m/5000rpm

    Lexam:
    -Power: 8.29PS/8000rpm
    -Torsi: 0.84kgf.m/6500rpm

    dah ada gambaran belom?? :mrgreen:

    Guest
  31. Kesimpulan Akhir saya adalah . . . (imho) Cub-Matic Honda Revo Tecno AT cukup layak dan akan semakin memanjakan plus memudahkan oprasional mengemudi para penggemar dan konsumen di segmen cub ini, …..

    waduhhh…. sepertinya makin banyak pula ABG, wanita muda & serta ibu2 yg dengan mudah akan memakai motor ini.

    bagaimana?

    Guest
  32. halah.. lexam baru mbrojol menjelang kiamat kali :mrgreen:

    sebegitunya aja ga berenti2 tereak semakin di depan :najis :najis

    Guest
  33. @ vr alias thole

    Lexam lagi yg diomongin………

    yg gak ada gak usah dibahas lah….. klo ada boleh dibahas!(klo ada dana buat ngeluarin lexam)
    wkwkwkwkw

    Guest
  34. @om thole – vr
    keknya selisih tenaga Revtech dan Lexam yang 0,6 PS ga terlalu significant om, tergantung ridernya aja yang bawa :D.

    paling cuma beda top speed ajah om, Lagian Si Revtech torsi Max udah bisa di dapet duluan di RPM 5000 kan dibanding Lexam, jadi bedanya tipis banget om

    gimana menurut temen2 yang lain? ada yang menambahkan ga?maaf kalo salah sebelumnya 😀

    Guest
  35. Kalau Le*am keluarnya setelah ini, malu dong bilang semakin didepan !!!! 🙁
    Palingan Le*am keluar dgn 115 cc, krn kalau cucuk-cucukan 110 cc ama yg lain gak ada apa-apanya…. 🙁
    Rumornya Le*am ngepos gak kuat nanjak, trus ATPM ngganti mesinnya dgn mesin lebih canggih & kerja sama ama SINGER …. 😀

    Guest
  36. @ ^ The doctor

    iya klo lexam jd keluar bro, nich aja YMKI sekarang masih ngitung2 modal….. ( cm bercanda, bs benar bs ndak)

    Guest
  37. rencana leksam sih brojol,,
    awal tahun ini, dyon bilang kalau leksam bakal brojol bulan oktober, bahkan bisa mundur maksimal 2 bulan krn terbatasnya lini produksi.
    nagh, salah siapa bilang2 mo brojol kapan tuh motor, yg ada langsung di duluin sm ahm deh keluarin betik duluan….

    Guest
  38. @ om luis
    cuma mau kasih penjelasan ke om thole aja om, power bukan segala-galanya 😀

    iya sih Lexam sekarang masih ga ada, tapi tetep aja itu jagoannya om thole 🙂 kita harus menghormati (ga mau nyingung om thole 😀 )

    Guest
  39. @117.the doctor hengkang
    itu masuk bagian strategi dodolan.. :mrgreen:
    kalo ga salah gue dulu pernah ngambil contoh orang buat bakpia, masih inget ga?? xixixixi :mrgreen:

    masalah ga kuat nanjak itu karna torsi di dapet lebih tinggi dibanding Revo AT, abiz itu kuenceng nya ngalahi yang 108cc itu.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  40. namanya aj VR “virus” hati2 aj mas klo dia comment ntr kompie pda heng, sama kayak produk yg di angung2kannya..ZONK smua xixxixixixi

    Guest
  41. @luis
    justru itu, yang belom nongol harus dibahas, tanya kenapa?? biar cepet brojoll.. kebalikannya, ya dah brojol ngapaen dibahas?? basi kaleeeee… ibarat seorang pria, mendambakan kehadiran seorang wanita pujaan.. :mrgreen:

    *orang lebih demen ngomongin barang yang belom ada, dengan sedikit ilmu terka & tafsir, muncul spekulasi, keluar seni nya disini.. seni ngelantuuurr.. jiahahaaaaaaa.. :mrgreen:

    Guest
  42. Komen dari tetangga, mungkin ada benernya juga … 😀

    Honda: Produknya sgt menjual, salesnya tinggal tunggu order
    Yamaha: Produknya kurang menjual, salesnya musti ber-JIBAKU, sikut kanan-kiri, jilat atas, tepu sana-sini, wajah memelas. Makanya keluar jurus akhir yaitu blackcampaign.

    Guest
  43. @gendis
    ahh..sampeyan mulai kena.. ngelantuuurr ya mb?? :mrgreen:

    @udin
    motor => zonk => kolor bekazz?? OMG, ngelantuuurr sampeyan udah tingkat advanced, ngalahi gue yang masih amatiran.. :mrgreen:

    Guest
  44. @ 143 vr
    kalah dong kamu, kamu kan gurunya ngelantur ….. shiipp sukses buat guru ngelantur ………xixixixi….

    Guest
  45. @thole: itu kan di brosur lexam,…

    jadi inget kata bro guspur,..

    sales yamaha hidup dalam dunia imajiner,..

    cuapeeeee dechhhhh

    launch dulu baru boleh koar2,..

    yamaha = byosen nunggunya

    Guest
  46. 146. waffen ss – Juli 26, 2010
    @91 Udin.
    Jalan terus daagh..
    Pohon jambunya kan kecil,libas aja…
    ===============
    busyet ….. ente bener ….. hahahahahha… cerdas ente

    hadiahnya minta aja ke mas taufik yach …….

    thanks bro …… good-goood…..

    Guest
  47. mari dukung program ramah lingkungan….jangan beraninya komen aj…
    itu ada produk injeksi koq pada bilang inilah-itulah…banyak amat alesannya…

    btw mas taufik gimana titipan pertanyaan saya udah ditanyain belom..?
    kan kemaren udah komen

    —————————————————————-

    360. apand – Juli 22, 2010

    @taufik
    bro coba deh baca artikel ini 🙂 🙂
    http://www.dapurpacu.com/keunggulan-honda-revo-techno-at/

    kutipan : “Dengan teknologi mesin baru itu Honda Revo Techno AT hanya
    mengonsumsi bensin 1 liter untuk menempuh jarak 57 km. Dengan pengaturan aliran udara yang tepat, tingkat emisi gas buang lebih rendah, kadar CO2 hanya 0,09 g/km. Padahal, standar EURO 2 yang ditetapkan pemerintah minimal 5,5 g/km.”

    lalu bandingkan dengan wikipedia ini :
    http://en.wikipedia.org/wiki/European_emission_standards

    minta pendapatnya mas…. 🙂

    oiya katanya mo touring ya..titip pertanyaan ya tentang bener apa gk emisi dari revo at ini sebagus beritanya dan sangat ramah lingkungan….

    Guest
  48. 132. luis

    boleh beli murah asal jangan murahan 😀

    134. Udin

    jiah ntr dikira revo biasa, gengsi donk….belinya 4 jt lbh mahal…ntr harus ngabarin product knowledge lagi nie ma orang2….saudara2 nie motor cangih amat, bukan revo biasa…tpi revo ompong..males banget wkwkwk

    Guest
  49. 153. luis

    mo balas coment ini lho, malah nyangkut

    132. luis – Juli 26, 2010

    @ mario
    klo pengen murah beli aja motor2an…….

    boleh murah asal jangan murah an
    😀

    Guest
  50. dibutuhkhan sales motor yg pada nganggur ga dapat orderan (y*m*h*) datang aja ke dealer honda daripada ngawur gendeng pacul ga jelas emg ente ga butuh maem

    Guest
  51. haduh…
    harganya kebanting sama design bodinya…
    15.8 jt cuma dpt bebek…
    time will tell…lihat antusiasme 3 bulan ini dulu…

    Guest
  52. btw ni motor kalo di pakein cakram belakang harga nya bisa sama kali yak sama HSK 125 injeksi??

    Guest
  53. Hmmm…
    menarik banget klo baca review2 revo techno ini…
    dari beberapa review gw sedikit bisa nyimpulin klo semua kelebihan yg ada pd bebek ada juga pd betik ini diantaranya kenyamanan, dan irit.
    tp betik ini justru memiliki beberapa kelebihan yg gak dimiliki sama bebek yaitu akselerasi yg lebih manteb dan kepraktisan karena gak pelu lagi oper gigi.
    hmmm…
    klo digarap dgn serius bisa jd ancaman yg serius bagi eksistensi bebek nih…

    Guest
  54. @165, dugal ngupoyo
    Lhaa.. kan yang punya warung pernah bilang klo si Thole itu punya unyeng2 nya ada 3!! makanya biar dibilangin kayak gimana pun yaa.. gitu deh.. :mrgreen:

    Guest
  55. ^
    wokee.. gue ngalah bukan berarti kalah lho ya.. :mrgreen:

    *kalo ntar ada yang nyulut rokok lagi ya.. mau gamau, ikut lagi.. :mrgreen:

    Guest
  56. whoala….

    honda…: semakin banyak yang keluar semakin banyak yang gak laku….., kayak saudara2nya yang lain….

    beda dengan tetangga sebelah….
    cool….

    Guest
  57. dari beberapa komen di atas sampai bawah ini… gue mau menyimpulkan

    1. YMKI nggak perlu malu menjadi folower, brojolin aja leksam dan lekdjie, biar orang tau kalo Yamaha juga bisa ngikutin
    2. Lebih baik betik ini namanya bukan revo dan desainnya juga bukan revo
    3. MAntep, irit, nyaman dan GAya…
    :mrgreen:

    Guest
  58. @179
    kalo mau rajin sekaligus olah raga, banyakin naik onthel…kalo mau males2an..bawa aja sopir…gitu aja kok refot…teknologikan buat mempermudah, bknnya nambah susah..ya to..!

    Guest
  59. @ Ant(r)ix

    Aya-aya wae yeuh komentarna … hayang seuri ….

    make jeung aya motor khusus buat yang malas ….

    bagaimana kalo motor ini dipake ke kantor, dipake untuk kuliah,… masih disebut motor buat yang males ….

    teu kaharti koment teh euy hayang ceurik … eh hayang seuri … heheh…

    Guest
  60. manstaf ne mongtor kayakna…
    jadi kebayang nyamannya bawa matic honda lainnya…
    cuma sayang ga begitu napsu sama mongtor matik, kaga nikmat 😀

    Guest
  61. 101. vr – Juli 26, 2010
    kayaknya perlu ditulis ulang speknya.. :mrgreen:
    Revo AT:
    -Power: 7.68PS/8000rpm
    -Torsi: 0.81kgf.m/5000rpm
    Lexam:
    -Power: 8.29PS/8000rpm
    -Torsi: 0.84kgf.m/6500rpm
    —————————————–
    jangan lupa spec lexam masih karbu,

    Guest
  62. Mas Taufik kayaknya kecepatan yg mas raih 95km/jam masih bisa lebih, krn rute Gilimanuk-Negara adalah tanjakan. Klu datar mgkn bisa lebih

    Guest
  63. EQien…. eqien…..
    yg gak laku itu siapa?
    klo gak laku pasti pabriknya bangkrut trus tutup seperti yg di jepang itu.
    oh ya lupa gue,…. pabrikan motor apa sih yg nutup 3 pabriknya di jepang karena gak laku itu???
    lupa gue………
    ada yg bisa bantu ngingetin……??

    😆 😆 😆

    Guest
  64. @ ben…

    whalah… hoax hoax banget….
    datanya pun gak ada…,
    jangan2 tu wong jepun hanya impian yang punya blog…

    hahahahahaha….

    Guest
  65. @ kang udin …
    salam kenal kang … nembe ayeuna ninggal urang sunda di dieu … (seueurna urang jawa biasana mah) … upami rorompok dimana kang? bandung??

    Guest
  66. Jadi ga sabar pengen nyoba deh…penasaran bangets, gmn rasanya naik bebek tp matic?? *tuink..tuink..

    Guest
  67. @ 192. ndaru_bae_laaaagh…………..!! – Juli 26, 2010
    kok gak ada yg jawab sih??
    pabrikan yg tutup 3 pabriknya di jepang gara2 gak laku itu pabrik motor apa ya???
    ada yg tau???
    =========
    kan udah dijawab, PABRIKGARPUTALA, motornya gak usah disebutin, gak etis …… xixixixi…………

    Guest
  68. @ 190. chi – Juli 26, 2010

    aduh-aduh, leres rorompok mah di Bandung, ari salira linggih di mana sobat …..

    memang di dieu seueur urang wetan, tapi sakedik-sakedik diajar basa wetan, lumayan nambih elmu jeung kenalan, juragan warung oge “unik”, tiasa basa wetan tiasa basa kulon …. duka kumaha tah … cigana bojona urang kulon tapi pami kang taufikna mah duka asalna ti mana … duka ti jepang meureun da meni pinter motor xixixixixi……

    aya oge wargi urang nu sanes nu tiasa basa kulon : yamaniac, yahonsuwakanja…. ngan yahon mah keur kabulusan tadi dibanjur ku cai ……….. heheheh …

    Guest
  69. @ kang udin …

    rorompok d jkt kang … upami asli mah urang bandung … seueur oge gening nya …. salam we k sadayana …

    Guest
  70. Sensasi baru berkendara motor bebek dengan transmisi otomatik ..pasti dijamin nyaman… hidup Honda !!!.

    Guest
  71. makin banyak matic di jalan, makin semrawut
    bawa motornya asal2an seenak perut, mentang2 tinggal gas-rem doang

    Guest
  72. ini yg dri dlu q tggu2..
    pgn mtor matic yg model be2k,,
    ehh.. trnyata sdh diturutin ama honda,,yaitu dengan honda REVOat,,
    mksh honda sdh dengar kritik saran q,,

    Guest
  73. saya suka banget dengan konsep seperti ini karna emang belum ada motor bebek yang matic…
    bakalan jadi trendsetter terbaru nih…
    awas loh si Y kena disalip terus…
    🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here