Bro sekalian, yamaha India beberapa waktu yang lalu merilis motor laki baru yakni Yamaha SS 125. Motor ini menjadi varian entry level Yamaha di sana. Yamaha SS 125 ini memiliki garis desain yang sangat general-konvensional untuk sebuah motor laki tentu dengan mengedepankan ke-khasan motor dari daerah tatar india yakni . . . batok lampu ala pulsar, cmiiw. Motor ini bisa jadi dirilis untuk mencoba bersaing dengan Honda CB 110 Twister , Honda CBF 125 Stunner ataupun Bajaj XCD 125. Seperti kita lihat beberapa desain motor asal india telah menyelinap masuk ke market indonesia seperti Pulsar, Apache, FZ16 dan Dazzler . . . yang jadi pertanyaan lanjutan, Gimana bila yamaha Indonesia merilis Motor ini?

Pertama kita telaah dari riset penerimaan Konsumen dulu . . . apakah cocok, desain motor ini bila dirilis disini? . ..  kalau melihat desainnya yang masih sangat umum atau boleh disebut konvensional .. .  menurut saya, bisa saja orang Indonesia menerima desain Motor ini. But Wait . . . secara Marketing Gimana? Yamaha tentu akan kelimpungan bila mencoba merilis motor ini. . . . line up produksi pasti kebingungan? Mana Byson belom brojol, scorpio Z lagi di produksi massal . . . lha motor ini mo di cangkok di plat yang mana ..  . sudah penuuuh bro . . . lagi pula nggak penting-penting amat kaleee ngebelain ceruk share market yang cuma 7% . . .  ya tho?, cmiiw

Secara marketing yamaha tidak dalam kondisi yang membutuhkan penambahan varian baru terutama di segmen sport entry level. Di Indonesia segmen motor sport menurut saya agak sedikit unik . ..  dimana konsumen akan sangat selektif memilih mana motor yang akan dipilihnya. Selain Variabel Brand . . .Variabel Style akan menempati urutan cukup penting dalam memilih, setelah itu tentu masalah performa dan mungkin ergonomi riding .. .  Konsumen tidak akan segan mengeluarkan sedikit uang lebih demi terpuaskan keinginan emosionalnya, cmiiw nah apakah Yamaha SS 125 ini bisa memenuhinya . . . Oh ya, saya kira yang bakalan di brojolin adalah Yamaha SZ konsep he he he hesilahkan share komentar bro semua . . .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. gagal pertamax tapi 10 besar

    Design nya keren ni motor, cuma mesin nya Gimana ya???

    Motor Yamaha itu perlu performance nya mantap kok,, yang 150cc injeksi aja bisa bantai sayap berkepak kok,, hohohoh

    Guest
  2. Baru kali ini naik podium…
    Buat yamaha,keluarin dulu Byson…kl 125 tanggung…mending bikin bebek aja y 125 cc biar head 2 head suprix n shoggy…

    Guest
  3. @7. ^SIMO
    yang dobel tromol bukan motor yang dirilis
    yang dirilis udah pake cakram . . .mungkin karena masukan pengunjung blog indonesia 🙂

    Administrator
  4. wew..makin cungkring aja..ga jauh beda sama Honda CB 110 Twister , Honda CBF 125 Stunner cungkring-cungkring..pada kurang gizi :mrgreen:

    Guest
  5. YMKI gak bakalan pasarkan motor ini di mari.
    Kelas 125cc ke bawah gak cocok buat motor sport di Indonesia.
    Masalahnya image motor sport di mari sudah terlanjur harus kuat & kencang.
    Kalau mtr sportnya gampang dikentutin sama bebek, berapa persen sih konsumen yg pede bawa mtr itu?
    Study case terdekat: Thunder 125.
    Kecuali mtr itu dilengkapi teknologi tinggi & material kelas atas spti YZF R125.
    Tapi harganya akan melambung naik yg membuatnya tidak kompetitif lg. IMHO

    Ojo lali…
    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN!!!

    Guest
  6. @mas tofik..

    lah kok yang dikasih tromol depan disainya jadi malah jelek….yang gambar paling bawah itu…

    Guest
  7. 8. Cakra Khrisna – Agustus 1, 2010

    gagal pertamax tapi 10 besar

    Design nya keren ni motor, cuma mesin nya Gimana ya???

    Motor Yamaha itu perlu performance nya mantap kok,, yang 150cc injeksi aja bisa bantai sayap berkepak kok,, hohohoh

    ======================================

    bantai yang mana nih??? kalo bantai yang mesin2 gL series ya wajar lah.. secara tu mesin taun jebot… coba sama CBR siapa yang kebantai :mrgreen:

    Guest
  8. @mas tofik..

    lah kok yang dikasih tromol depan disainya jadi malah jelek….yang gambar paling bawah itu malahan lebih keren…

    Guest
  9. wong saiki wis ngerti model motor sing apik….. koyone ra’ bakal laku…. samisal si thundie… wis sing jelas ae… tuku sing model apik lan mesine jelas…. matur nuwun…

    Guest
  10. wah ga cihuy banget nih motor kalo keluar disni image yamaha yang menonjolkan kekuatan dari desain motor cepat bertenaga dan sporty bisa-bisa hilang kalo mau ngeluarin motor sport 125cc ya mending yzf125 basis nya dari vixion mantap kalo yang ini jelas ga cocok dengan selera orang Indonesia khusus nya aku sendiri

    Guest
  11. kayaknya gak bakalan laku diIndo deh, coba aja contohnya pulsar 125 yg hidup tak mau mati pun segan…
    orang kan beli motor sport buat hobby and pride… mendingan kelurin duit lebih dikit tapi puas….

    klo dilihat2 yg warna putih, bentuknya kayak megi baru yg mau keluar yah.. 😛

    Guest
  12. motor ga jelas bisa rusak image yamaha kalo nelurin motor hehe kalo mau ngeluarin motor 125cc mending nyomot yang dari eropa sana motor ini ga sesuai dengan selera orang indonesia terutama saya sendiri hehe piss

    Guest
  13. Mas Tri , Gue kok NgeRasa Yamaha SS 125 lbih mrip bget ama Yamaha Gladiator 125 RS/SS …hmm…

    Klaupun beda, ltakNya dimana yaph slain wrnaNya?
    Hufft…
    Puyeng >,<

    Guest
  14. pulsar 135LS di India dah tembus 100.000 …. Honda and Yamaha pada kelimpungan…tinggal tunggu evaluasi 135 LS di Indonesia…kyaknya juga sukses jika diliat tuh motor masih CBU…..tembus 2000 coy…

    Guest
  15. pada kelimpungan ngadepin Pulsar 135 LS …..di India dah tembus 100.000 ekor…tinggal tunggu evaluasi bulan depan…klo bisa tembus 2000….berarti udah sangat-sangat sukses bikin Yamaha dan Honda bunting ketuaannnn……secara tu Pulsie masih CBU…….gimana klo CKD…

    Guest
  16. ….rasanya kaya apa ya? Apa kaya Thunder? Lah sy aja blm prnh nyobain Thunder 125!

    Mungkin aja YMKI mau masarin disini. Buat alternatif motor batangan murah!
    Asal harganya bisa ditekan semurah2nya (hrga dibwh Thunder 125), bisa aja laku.
    Banyak kok orang yg ngga mikirin gengsi naik semprot 125cc ditunggingin itik.

    Guest
  17. design sih mayan, keren.. tinggal penyesuaian headlamp..

    kog gue liat gambar paling bawah, ga pangkling ya, coba liat design shroud, design buritan, cuman beda rear fender aza, mirip penampakan New Scouzy kemaren..

    Guest
  18. Udah keluarin aja smua katanya pengen jadi yg terdepan kok mikir mikir sih takut ya ….?
    Biar bagaimanapun honda lebih berkelas.

    Guest
  19. barusan cek koperasi y*maha.. ternyata harga rangka/frame Nouvo Z cuma 900rb, Mio Sporty & Soul cuma 500-600rb an.. murah ya, kira2 rangka/frame xeon berapa ya.?? 700rb an kali ya.. kalo mau sedikit nyleneh.. bisa jadi experimen nih, beli rangka+bodi fullset Xeon, ditemplok ke mesin mio.. aiiihhh mantabbz.. 🙂

    Guest
  20. Agan – agan semua.. motor ane asep knalpotnye kok banyak banget yah, kayak bajay.. padahal kemaren baik-baik aje,, ape nye ye..?
    ada yang ibilang ring seher nye, ada yang bilang paking olinye.. kalo kedua-dua nya bener, berape duit ye kire-ire..?

    Guest
  21. @44. thole
    emang menurut mas bro, ada apa dengan desain headlamp ini?

    @56. wayank
    Udah di ralat tuh . . . abis lebaran

    @55. Andra
    ada campuran oli yang ikut kebakar, cmiiw

    @47. motor kencang
    betul itu . .. belom ada TPT nya

    Administrator
  22. Kedua Headlampnya khas, indiamotor.
    Antara desain Y SS dan Y SZ (concept),
    Kerenan Y SZ pada bagian stoplamp / spatbor / body belakang / footstep.
    Blok mesinnya sama ama fz16.
    Kalo Y SS, serba culun, footstep boncenger agak gimana gitu, jok tidak artistik, lampu/body belakang membebek.

    Guest
  23. kalo di perhatikan yg konsep 125 itu kok malah mirip ama body new scorpio Z ya..
    mas taufik coba deh jejerin gambarnya..

    Guest
  24. jangan dimasukin dulu dah …
    jaga nama atau brand sangat penting .
    ingat ….
    dah banyak anggapan yamaha sekarang motor lemot .
    tuh kasus jupi z baru dan vega zr .
    cc nambah tapi tenaga turun.
    ayo yamaha ….
    mana motor kencang mu …..!!!

    Guest
  25. pasti ini karna p 135 laris manisss
    dan di pastikan harga di seting lebih murah..dari p135
    tapi kalau untuk pasar indonesia heeemmm susah kayaknya di trima kecuali harga di seting seharga 12-14jtan…….

    Guest
  26. bro thole akhirnya kena jebakan ane …
    xixixi……
    salam kenal Mas Thole .
    gak ada anda end dkk gak rame soalnya ….!!!

    Guest
  27. yzf r15 yang keluar duluan di india sono aja ga keluar keluar disini, byson juga, apalagi ini??? 2 tahun lagi ga ya??

    Guest
  28. ngimpi kejauhan nie motor keluar di indonesia
    byson aja yg udh ada tpt nya ga brojol2…gmn ini coba?!
    r15 jg kaga dimasukin ke indo…payah lah

    Guest
  29. mimpinya kejauhan ah…
    byson aja ga brojol2 gmn nih motor…
    daripada nih motor yg dikeluarin mending vixion dipakein baju r15

    Guest
  30. @30. UNDANK
    Setuju bro,memang pazti laku kalau dijual di zini dengan kizaran harga yang zama dengan motor bebek kelaz Jupie Z,jadi bayar’nya harga motor bebek dapet motor batangan,tapi speed memang kudu lbh baik dari motor bebek jadi khan gk malu2in paz dipake di jln luruz yang panjang. zekale lage itu klo menurut zaya.>>>peace bro.

    Guest
  31. bagus juga sih kalo dimasukin ke Indonesia. modelnya bisa jadi alternatif buat mereka yang udah bosan ama bebek tapi vixion masih kemahalan. sayangnya kalo skenario kayak gitu berjalan, si MX bakal jadi korban….kira-kira harga ni motor bisa dipatok di 16-17 jutaan deh…. lebih kurang lagi lebih bagus…… nanti deh saya coba hubungi petinggi YMKI dulu ya :mrgreen:

    Guest
  32. kayaknya bagus tuh kalo YMKI bikin peta-jalan buat produk-produknya…. tiap daerah direkomendasikan produk2 yang beda-beda. beda pulau, beda model. kalo ini yang dipikirkeun, ni SS125 bisa jadi salah satu pilihannya…

    bdw, ada yang tau gak kepanjangan SS di motor yamaha ini? kok pikiran saya jadi seram ya???

    Guest
  33. mending byson dikeluarin bulan ini. Bulan september scorpio. Oktober lexam. November mio soul facelift. Desember yzf r15. Januari fazer feb t-max. Ngarep mode on. Yg 125 ini kelaut aja dah. Wkwkwk

    Guest
  34. Kalo ama bajaj 135cc mah jauh bet dah…terutama headlamp nya…cuman orang dapet hadiah aja nyang mau make ni motor…buat YMKI keluarin sport fairing aja dah, jadi trendsetter gitu…ntar kan pabrikan lain semisal honda juga ikut-ikutan ngeluarin…nah baru dah gw beli hondanya…

    Guest
  35. ditunggu klahiranya di bumi pertiwi.. hrapan; bisa adopt stang jpit,, hrg trjangko, power n speed nda malu-maluin.. sip lah..

    Guest
  36. malah yg putih yg pake tromol dpn-belakang lebih keren..
    Body kelihatan lbh kekar.. n lebih keren dr YSS125..
    Itulah contohnya tromol lbh keren dr cakram.. Xixixi…

    Guest
  37. Katanya abis lebaran..katanya..katanya..dari taun kemaren jg katanya..
    Gpp sih..ga kan beli jg ko.. :mrgreen:

    Guest
  38. mendingan yg ini sazaa,baby king..piye yam?
    http://bikez.com/pictures/yamaha/2002/20151_0_1_2_rz%2050_Image%20by%20Yamaha.%20Published%20with%20permission..jpg

    Guest
  39. Mas Taufik.. ada yang komen di Blog Prado2..

    5 Andika Sam
    Om. Ada yang bilang semua oli itu sma aja, tapi menurut ane enggak..
    Tiap pabrikan punya keunggulan tersendiri.. karena masing masing punya teknologi dan formula sendiri..

    Top 1 punya formula yang dibilang mineral murni atau apa gitu..

    Castrol Power 1 punya teknologi Trizone dan formula Power Release.
    berarti formula power release ini yang bikin Castrol berbeda dari produk lain yah..?
    Soalnya pengalaman ane pake tuh oli dibanding merk lain yang udah ane pakek. mesin emang terbukti tariukannya lebih enteng dan lebih awet…

    Alesannya masuk akal juga sih,, jelasin dong Mas masalah formula yang ada di setiap Oli..

    Guest
  40. YSZ125 keren, masih konsep sih, sedikit polesan di desain tanki, footstep penumpang, knalpot, front lamp, plus apply cakram depan akan makin keren.
    Lainnya seperti jok, body+rear lamp, pos. footstep udah bagus.
    Tinggal ymki brani gak bikin sesuai keinginan?

    Guest
  41. menurut sy gak mungkin YMKI ngeluarin ni motor, Cungkring abizzzz, trus ntar tag line “Semakin di Depan” nya gimana? soale ni motor pasti banyak diasepin ama bebek-kwekwek

    Guest
  42. Hei lihat teman2..
    Footstep boncenger-nya… seperti bebek
    Kapan hari banyak yang mencaci maki desain footstep seperti ini..
    Sampun,, suwun.

    Guest
  43. yang dibuuhkan, kapan ya motor didesain sesuai keinginan konsumen indonesia??? bukan apa-apa, rasanya pantaslah kita mendapatkan desain yang custom dengan realisasi demand yang begitu tinggi. kenapa kita hanya menerima desain dari india dan thailand, seolah-olah menjadi barometer.

    belum tentu desain yang trend di sana, menjadi trend di indonesia, contoh juga sudah ada. pangsa pasar kan udah jelas, sekali-kali lah dimanjakan dengan riset anak negeri. positifnya paling enggak sekarang model motor sudah banyak, ga seperti dulu..

    selamat bekerja semua

    Guest
  44. kalo bentuk saya sepakat ama thole…yg cuma perlu perbaikan adalah headlampnya…wow dah cakram belakangnya
    bisa jadi sih kalo pulsar 135ls menjanjikan yg ini perlu didatangin …
    cbu aja gak usah ckd…

    Guest
  45. @69 Thole
    Lhooo…kok memfitnah FBH???
    Tolong cari di artikel lawas² déh, supaya
    nggak asal nuduh. Yang bilang adalah
    user Jupi sendiri lho…
    Mereka sebelumnya paké Jupi lawas, ter-
    masuk burhan. Trus karena ada yg baru
    dan diiklankan oléh Lorenzo, mereka coba
    ganti motor lama dengan motor yg baru
    dan cc lebih tinggi. Jd bukan FBH yg bilang.
    Kalo masih, nggak percaya, tanya Mario
    aja yg “asli” orang Yamaha. Bukan orang lain
    yang bilang, tapi bro² “disana” sendiri.

    Dan catet…
    Kita kan bukan rider or penunggangnya lho,
    jd nggak bisa ngerasain. Yang bisa ya orang
    macam kamu-laaaaa….

    Btw,
    sesuai topik artikel, jangan motor ini yang
    keluar. Tapi Byson dulu dongggggg…
    Lebih sip gitu lohhh…
    🙂

    Guest
  46. motor sport mesin kecil, kayaknya ga akan banyak diserap pasar.
    Karena masyarakat sudah biasa mesin kecil ya bebek n’ matic, yg nyaman untuk di pakai ibu-ibu dan anak sekolah.
    Kalau motor sport harus yang besar, bertenaga dan macho..

    Guest
  47. nanggung, mending CS1 dunk? enyak gw pke cs1 dibilang umur 30an,,hahahaa,,gw harap pabrikan motor jgn cpt kbkrn jenggot klo dibilang ga bs bikin motor sport, tp pikirin klo tu motor bs dipke sp aja,,gw salut ma honda, tu mtr gw di pke enyak ke pasar tetep aja ok,hahahaha,,ap lg klo di isi’in bensin ma enyak,,hahahahaha,,,saran neh buat yamaha sport mah cukup viksen aja, mx juga rata2 bs dipake ibu2 kok,,sport kan biasanya berciri kas tangki didepan,,brotherhood dah buat para pabrikan..saling mengisi kekurangan

    Guest
  48. wah gak bakal laku deh neh motor…….konsumen Indonesia tuh dah menilai kalo motor sport harus kenceng…nah kyak kasusnya Thunder tuh..

    Guest
  49. menurut saya, mendingan yamha ngeluarin motor yang ukurannya kecil tapi bertenaga besar, agar bisa mengalahkan satria f150

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here