Yamaha India merilis 3 jenis motor sportnya Hari ini Yakni SZ-X 150, SZ 150 dan YBR 125. Yamaha YBR 125 ditengarai memiliki basis mesin yang sama dengan Yamaha SS 125 yang terlebih dahulu TMC rilis beberapa hari yang lalu. Yamaha YBR 125 diset menjadi motor  enty level dengan dipersenjatai mesin 125 cc sohc 4 tak, 4 tingkat percepatan . . .mirip honda win lah xixixiixxi YBR 125 yang dirilis di thailand ternyata penampakan nya berneda dari YBR 125 yang dirilis untuk pasar eropa .. .  YBR 125 pasar eropa lebih mirip YBR 250 nya brazil . . . ohya YBR 125 India ini diklaim memiliki efesiensi bahan bakar sebesar 71 kilometer per liter . . .  jiaa irit beeng . ..  lalu Gimana SZ 150 dan SZ-X 150?

Yamaha SZ 150 dan SZ-X 150 dibangun dengan mesin yang menganut common part dengan mesin yamaha Fazer 150, FZ16 atau Byson di indonesia yakni mesin SOHC satu silinder 153cc (power 12.1 PS @ 7500rpm). Tingkat percepatannya pun sama dengan FZ-16 yakni 5 tingkat percepatan.  . . . btw Varian SZ ini lah yang sempat nongol di Delhi Motor show setahun silan dengan nama yamaha SZ concept. Gimana Bila dirilis di Indonesia . ..  hmmm yang saya lirik langsung adalah sektor kaki-kakinya . . . masih Double D gan alias Double tromol . Gak ada masalah sih, namun mindset Konsumen motor sport indonesia sepertinya, sedikit agak prefeksionis . . . agak gimana githu kalo make motor laki rem depannya tromol

By The Way, sebenernya bila Motor SZ Variant menggunakan Rem depan dan Belakang berjenis Cakram, bisa jadi akan dapat head-to head dengan varian Honda CB dazzler . . .karena secara bentuk udah 11-12 bangeeettt, walau SZ variant masih menggunakan dobel sok di belakangnya.  Batok depannya Khas India he he he, panel meternya masih sederhana ..  . hanya terdapat spedometer, odometer dan fuel meter yang kesemuanya masih analog . . . so gimana pendapat bro semua . . . silahkan di share

Taufik of BuitenZorg

seluruh gambar saya peroleh dari  forum xbhp.com

Tech specs for the SZ-X:
Overall length x width x height – 2050 x 730 x 1100 mm (sz-x) 2050 x 730 x 1040 mm (SZ)
Seat height 802 mm
Wheelbase 1320 mm
Min ground clearance 165mm
Kerb weight 133 kg
Engine air cooled 4-stroke sohc
Cylinder layout single cylinder
Displacement 153cc
Bore x stroke 58.0 x 57.9mm
Compression ratio 9.5:1
Max output 12.1ps/7500 rpm
Max torque 12.8Nm/4500 rpm
Starting method electric / kick(SZ)
Engine oil volume 1000ml
Lubrication type wet sump
Fuel tank capacity 14L
Fuel supply carburettor
Ignition type cdi
Battery 12v, 5ah(10H)
Head light halogen 12v 35/35W
Primary/secondary reduction ratio 3.409/3.000
Clutch type wet multiple-disc
Transmission type 5 gear constant mesh
Gear ratios 1st – 2.714, 2nd – 1.789, 3rd – 1.318, 4th – 1.045, 5th – 0.916
Frame type diamond
Caster/trail 26 degrees / 99 mm
Tyre size (F/R) 2.75-17 41P / 100/90-17 55P
Brake type (F/R) drum 150mm / drum 130 mm
Suspension (F/R) telescopic / swingarm

1 COMMENT

  1. ah.. di negara kita produk yang baru laku di peclit trus.. spesiesnya itu2 jg.. cuma ganti casing doang…

    Guest
  2. setuju ama pendapatnya bro arifsoul
    di india sono motor2 pada fresh from “oven”, lah di indonesia…
    lama bener nungguin motor baru dari “oven”…

    Guest
  3. biar kata depan belakang terom-hol.. paling ga putstep rider+boncenger dah mencerminkan motor bebek sport.. :mrgreen:

    kesimpulan: motor ini bukan style anak muda ina.. kecuali depan pasang cakram, headlamp dipermak, ganti mono shock.. :mrgreen:

    Guest
  4. IMHO kagak ada keren2 ny ni mtr ,,,,,, yg150 mlh kek megiprett…….tromol lagi hwwwwwwueeeeeeeeekkkkk

    Guest
  5. spesies sport ,
    sudah velg racing tapi sayang gak ada piringannya euy. . . .
    kalah sama vega R

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. yamaha indonesia ga usah tiru india. dari segi fisik di india orangnya gede2,,,,sedang indonesia standar…cocok naiknya bebek atau matik…honda juga ga usah niru2 bikin sport cc kecil kaya india!

    http://dedewinasis.wordpress.com

    Guest
  7. Ampun—pake tutup rantai silver, kayak astrea grandnya 92nya mas taufik dulu..xixixi..tp sama mas taufik dah dikasih cakram depan…lha ini…

    Guest
  8. @24 Luis

    Wah ini namanya juga Entry Level, ya dikasih dobel tromol buat nekan harga. Gak bisa dibilang parah juga, Mindset India dan Indonesia beda, Di India sono, rem tromol masih dianggap mumpuni. Mangkannya Bajaj, TVS juga produksi motor dobel tromol disana. Karena emang penjualannya gak parah-parah banget.

    Guest
  9. ini desainernya asli murni orang india, jauh dari konsistensi stylish yamaha. Gak kayak FZ16, walaupun asal india tapi konsep desain dari FZ1, european.

    Guest
  10. emang india pisan brow rata2 keluaran motor ingdia modelnya pada ga jauh beda !!
    mudah mudahan seeh mucul segela supaya di negri ini banjir mongtor laki yang banyak dari 125, 150 , 200, 250 & Finally cbr 600 or r6 masuk indo ga pake PBM hehe
    Ngarep slalu tapi ga pake TERLALU.com
    🙂

    Guest
  11. india. bangeeett, tuh, dibelakang shock arbsorber ada cover pelindung kaki…….. tapi bakal rame, kl di release jg di indo…… tunggu kabar selanjutnya…….. 😀

    Guest
  12. msh lbh keren dr SS 125..
    Nih mtr klo dihadirkan di indonesia..
    Bisa jadi varian entry level mtr sportnya yamaha..
    Setidaknya seharga thunder 125 lah..
    Btw, klo di indo pasti udh pke cakram dpn.. YAMAHA psti udh memperhatikan hal itu..

    Guest
  13. Buset dah, lebih parah daripada megipret. YMKI pasti akan jual ni motor….klo mereka punya kecenderungan bunuh diri

    Guest
  14. Ternyata yamaha gak disini gak disono tetep setia dgn trondol eh tromol kamsudnya….
    pantesan yamaha india gak laku ya…?!

    tp masih jauh lebih bagus yamaha india, ada inovasinya.
    lha klo yamaha indonesia MANA INOVASINYAAAAAAA??!!

    masak dari dulu cuma gonta-ganti stripping terus…!!

    apa kata mak tholee…?!!

    Guest
  15. wah, gambarnya OK, tapi telat euy ikutan lomba di eksklusifimaginaction.com. Tapi biar gitu, ada banyak tips fotografi disana di http://www.facebook.com/eksklusifimaginaction atau twitternya di @_imaginaction

    mari belajar 😀

    Guest
  16. tetep nunggu byson nongol….
    semoga brojolnya akhir bulan ini, biar bisa masuk pasar sebelum new mega pro… 🙂

    Guest
  17. hmmmmmmm…..Model tangki smp ke lampu belakang…oke juga

    tp syang batok lampunya kyak kurang jantan.hehehehe

    Guest
  18. secara desain, kok rada mirip dengan penampakan pio 225 di kaskus bebepa minggu lalu…. terutama desain tangkinya…

    Guest
  19. lampu belakangnya oke juga waah depannya teromol ya ity yang di pinggir ban belakang apa ya ko motor india suka pake gituan ya?

    Guest
  20. kalo diliat bodi ny secara satu persatu sih keren
    bodi cukup berotot, lampu jg unik dsb

    tapi klo dilihat kesuluruhan
    kurang menarik >.<

    Guest
  21. ga ada yang ngomong jadul lagi nich???

    125-sohc-carbs-dual shock-double drums???

    @taufik
    nice words….” mirip honda win lah”….

    dulu pada mbac*t semua tentang jadull….sekarang????

    Guest
  22. @all

    thundie 125 aja kadang masih diejek….sama yang naik bebek2 canggih…apalagi sama para FB..lha kalo ini motor masuk terus diposisikan entry level…terus dimaklumi gitu??

    gak fair!!

    Guest
  23. @ 78. sa469 – Agustus 6, 2010
    @ 79. sa469 – Agustus 6, 2010
    Sampeyan orang Indihe mas ?
    Ngapain mbacot jadul apa canggih, lha wong beredar di kita aje kagak.
    Kalopun beredar dikita, terus kita puji2, apa kita dapet duit?
    Kalopun dicaci, apa sama ATPM mau diturutin ?
    @ All, kritisnya sip, fanatisme merk ? Bloon buanget.
    Poso2 tuku nganggo duit wae koq ribut.

    Guest
  24. @83
    gak…saya juga orang indonesia…cuman gregetan aja sama koment2 selama ini…seenaknya saja bilang jadul dan canggih….
    lha sebenernya koment2 tersebut paham dasar2 ICE gak seegh??

    fanatis merek?? gak juga tuh…yang saya tanyakan cuma mana konsistensi dari koment2 yang telah dilontarkan sebelumnya??

    Guest
  25. kalo motor ini njedul/muncul thn 1990an si OK banget, megy/tigy wkt itu pasti lgs KO, tp klo skrg uda ada vixi y mending disimpen aja, klo buat motor sport entry level jg kurang pas dhe, uda ada pulsar 135, thunder 125, MX, FU150

    Guest
  26. nama nya jg motor sport entry level..
    jd jgn berharap bnyak fitur mumpuni 😀
    ono rego,,ono rupo mas bro 🙂

    Guest
  27. sebenarnya pabrikan motor tidak ada yang serius dengan indonesia buktinya semua r & d tidak dilakukan di Indonesia tapi di negara lain meskipun marketnya kecil, Indonesia cuma dijadikan pasar saja konsumennya gampang dikibuli kali……

    Guest
  28. Yamaha emang keren…
    sayangnya kita selalu jadi anak tiri…
    dapetnya jauh ketinggalan… padahal anak tiri kan juga harus diberi kasih sayang yang sama… ^_^

    Guest
  29. ehh ada yang 125cc yahh di India bisa 71km ….

    Blok nya MX, Vixion nd Xeon kan sama cuman beda kapasitas

    kalo seandai nya Vixion atau Jupiter MX pake Blok nya Xeon yang 125cc
    minum nya jadi berapa yaks ??

    Guest
  30. kl ini di produksi di ina tinggal banyak isi stiketnya aja biar meriah bila perlu roda dan mesinnya tepelin stiker biar keren gt lho… dan sepertinya kl di bawah ngojek bagus juga

    Guest
  31. kl masuk di ina banyakin tempel stiker aja biar agak rame dan meriah.
    terus pake kebut-kebutan tukang ojek keren juga….. lebih ama krn pake tromol dan paket tutup rantai jadi penumpang ama…hahahaha…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here