Bro sekalian, menyambung artikel TMC Blog kemarin dulu tentang New Megapro . . . seharian itu saya mendapatkan beberapa input berita update mengenai motor 150 cc baru nya Honda ini. Dan Yang Paling mengejutkan adanya rumors bahwa ada kemungkinan motor tersebut akan dibrojolin akhir pekan ini wedew . . . sinyalemennya apa bro? Adanya dinamika pergerakan beberapa rekan klub di jawa tengah yang bersiap menuju kawasan Bromo-tengger, Berita ini saya dapatkan dari Blogger Bro Kentas Via Facebook !! Memang beberapa bulan sebelumnya juga santer berita bahwa New Megapro akan hadir di bromo, jadi memang sepertinya Klop tho? . . . wah awalnya saya nggak mau share hal ini ke bro semua soalnya nggak satupun info ini berasal dari kalangan internal Honda . . . . tapi ya sudahlah, minimal sebagai info saja

Bro silahkan Cek sendiri di artikel 2 hari yang lalu dimana Bro K!d pada komentar no 266  memberikan info yang lebih sereeem lagi, dia menyebutkan nama tempat dan alamat segala . ..  weh weh weh ada apa ini. Oke lah mari kita berfikir jernih dulu . . . begini . . . Kalau melihat kesiapan Honda, saya pikir memang bukan mustahil bisa dirilis Awal Pekan depan, wong jajaran internalnya berulang kali menginfokan ke TMC bahwa sebenarnya motor ini sudah siap di launching Dan ternyata benar . . . New Megapro dirilis Senin 9 agustus esok menurut Kompas . . .  harganya . . .sepertinya memang mirip-mirip seperti yang Bro moncer sampaikan . ..  dibawah Bandrol Megapro lama

Sebenarnya bisa saja megapro ini dirilis berbarengan sama Revo AT . ..  Tapi Kalo dirilis bareng . ..  yaaa . . .penyampaian informasinya nggak akan maksimal lah, cmiiw Trus seperti yang saya katakan pada artikel kemarin pagi pagi, kalo tujuannya memang mau mengakomodir kebutuhan para Mudiker, perilisan diawal atau sebelum bulan Puasa adalah keputusan yang cukup masuk akal, sehingga cukup waktu bagi pabrikan untuk melakukan segala hal, termasuk distribusi dan pengurusan surat-surat dll.  silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. asem kalah tipis.,.no.4 nya dimakan macan juga..

    wah..wah cepet tenan yo…tp sayang ko kurang nungging ya!!

    Guest
  2. wah asik nih.. dari pada nunggu bison yang nga brojol2. new Mega Pro bisa jadi alternatif. Untuk yang satu ini salut buat Honda. Paling nga tidak menunggu sampe bosen.. ( tadi nya mau beli Byson tapi kalo bener Mega Pro muncul senen jadi mikir2 lagi, palagi belakang dah cakram xixixi)

    Guest
  3. waduh Koboi jawa timur siap2…Kopdar sekalian di Bromo.. Mas taufik memang gak diundang? pas tuh dari Juanda langsung k Bromo..

    Guest
  4. ikut sukaria atas munculnya new megapro…
    dan ikut belasungkawa atas menghilangnya nick name thole….
    selamat tinggal le…semoga nick name mu bahagia di alam sana…..tanpa ada lagi yg ngloneng…

    Guest
  5. Pas banget!!! Secara Bromo kan view-nya mempesona banget, seperti arti kata DAZZLE = MEMPESONA, akankah namanya juga “DAZZLER”???
    .
    .
    .
    .
    cuma Allah swt & petinggi AH* yg tau 😉

    Guest
  6. Bingung mau pilih byson pa megi.. Eh megy brojol duluan.. Mau liat penampakan aslinya dulu ky gmana coz slama ini cuma liat di gambar.. Kalau memang mantap ambil deh new megy..

    Guest
  7. @all
    Data Penjuaalan Bulan Juli Udah Keluar

    Honda Berhasil menjadi yang Pertamax dengan selisih 30 rebu Unit

    Honda
    334.877
    Yamaha
    304.818
    Suzuki
    51.316

    Suzuki ada denganmu 🙁

    Guest
  8. Dari kompas otomotif

    Dengan angka penjualan terbaru, posisi Honda perlahan tapi pasti mulai meninggalkan rival utamanya, Yamaha. Penyebabnya, kapasitas produksi Honda bertambah, khususnya untuk skutik. Dengan demikian, konsumen tidak perlu lagi menunggu unit dalam waktu lama.

    kabooor, sambil meninggalkan elpiji 3 kg yang bocor 😀

    Guest
  9. @61 Motor Kencang

    Berarti Den Baguse Thole dah hilang dari dunia persilatan dong?
    Ada yang mewarisi ilmunya gak ya?

    Guest
  10. Yamaha bingungggggggg

    Mau ngladenin yang mana dulu hahahahaha

    Skutik dah ancur-ancuran diserang
    Sekarang Sport ikutan juga, kalo gini paling kasusnya entar ngebut produksi terus banyak kualitas turun, terus kasus oli bocor muncul lageee

    hahaha

    Guest
  11. Turut berduka..atas menghilangnya salah satu FBY…hmmm…biker sejati memang harus komitmen…

    Baguslah, new megi segera lahir..biar ga ky tetangganya, yang katanya akan mundur lagi..dan mundur lagi..’banteng mundur’
    siap2 aj pembeli ‘banteng mundur’ akan beralih ke new megi..

    Guest
  12. minggu besok….. new Megy
    Minggu besoknya lagi….. new Byson
    Minggu besok besoknya lagi….. new Thundie 150
    Minggu besok besok besoknya lagi….. new Ninja 150 4 tak

    makin rame…. hehehehe….
    makin bingung….. huhuhu…..
    makin mikir….. hihihi…..
    makin mlongo kita……… hohohoho……..

    :mrgreen:

    Guest
  13. @skyrider
    klo yg laen udah denger,
    trus emang bener tuh mau ada new ninja 150 4 tak?
    sinyalemen apa lagi neh….xixi

    Guest
  14. ini motor keren abis, gw dah liat di india warna merah dari berbagai posisi, cekidot :
    1. dari belakang cukup nungging, tinggi , seksi, tapi belum liat kalo boncengan, btw, sport jgn terlalu nungging jelek, gak stabil, makin nungging makin gak stabil, proporsional lah, toh ada 3 stelan sokbreker,
    2. tutup bensin memang turun dari model ninja jadi model lokal, no problem, asal biasakan standar tengah ujan2, biar lebih aman ,
    3. lampu, speedo digital, maknyus lah, ikut tren, lampu rem led gak yah ?
    4. kalo bener gak ada kick starter, no problem, rawat aki gak sulit, kalo gak salah tipe 4 Ampere, pake merk MAXIMA juga pasti tokcer,
    5. filter udara model baru yang lebih padat,
    6. ban belakang lebar 110 ring 17 coy, aman dan cakep naikin 2 tingkat, jadi 130 / 17 rear, depan 100/17, motor laen langsung ketlingsut dah,
    7. arm belakang meeen, dah gak kecil lagi, segede tiger / nsr kalo diliat di potonya,
    8. ini motor turing paling ideal saat ini
    9. sekali keluar, pembeli tiger, vixion, pulsar dkk dll, jadi mikir2 deh, secara rata2 1 liter 55 km, belum pake airboom, 70 km dapet kayanya………
    …………palagi yaah…….

    Guest
  15. Sip lah,biar tambah keok yameho 😀 bln juli doang udh kalah 30 rebu unit, ditotal udh selisih 50rebu.
    Bln dpn bs selisih 100rebu sebulan kl pd mudik pk megipret 😀

    Guest
  16. oh yaa ada lagi
    10. tanki 12 liter, puas, desain baru, gak pake mampir2 pom bensin lagi,
    12. tuas gigi persneling di kiri, dah full sport, tinggal ungkit, gak kaya vixion yang rada “aneh” menurut saya…..no offense yah,
    13. injekkan foostep boncenger masih di segitiga belakang no problemo, itu tipikal turing, bukan sport kok, stabil2 aja getarannya,
    14. spakbor belakang desain baru, trendy lah, yang penting gak cipratin orang dibelakang,
    …………………mantaaf………
    sesudah banyak hujatan sana sini, AHM akhirnya mampu juga,
    ini sesuai janji AHM, akan keluar 8 model baru dan facelift, cmiiw,
    berarti sesuai janji adalah :
    1. PCX
    2. Scooopy
    3. Revo Tecno Matik
    4. New Mega Pro
    5…….( CBR150 tahun depan )
    6……..( tiger 250 tahun depan, apa tahun ini, bener2 ngamuk ahm…)
    7……
    8……

    Guest
  17. @Arinugroho84
    akhirnya kesampean jg ngopi bareng di warung ijo. Tp menunya laen, tp tetap seputar HONDA. 🙂

    Guest
  18. Tadi pagi saya mampir kedealer AHM diBatang dan tanya2 pada sales girlnya tentang kapan Launching New Honda Mega Pro. Dijawab seperti ini “SUDAH DILAUNCHING KEMARIN MAS, TEMPAT lAUNCHING DISEMARANG”… Trus saya tanya lagi… Lho kok bisa? kan dijakarta belum launching?… sisales jawab lagi “Kusus untuk New Mega Pro, pelaunchinganya diserahkan pada dealer pusat propinsi masing2… adakah brother dari Semarang yg tau kalo New mega pro udah launching diSemarang?

    Guest
  19. “Agustus ini dipastikan, tepatnya Senin depan (9/8), Honda meluncurkan produk terbarunya All-New Mega Pro.

    Kepastian peluncuran ini diketahui setelah PT Astra Honda Motor mengirimkan undangan resmi ke redaksi KOMPAS.com, hari ini. Acara peluncuran dan tes akan dilakukan dalam satu hari.” (kompas.com)

    ———————————————————-

    “Merek garputala juga akan memperkenalkan tiga produk anyar, yakni Byson, Lexam, dan Scorpio facelift pascalebaran September mendatang.

    “Byson akan meluncur duluan, tepatnya setelah lebaran,” ujar Paulus Sugih Firmanto, General Manager Promotion and Motorsport PT Yamaha Motor Kencana Indonesia, di Jakarta ” (kompas.com)

    ——————————————————

    http://agoey.wordpress.com

    Guest
  20. @ iman …
    starter doble … kick+electric

    @aji
    velg ring 17 inch .. front 2.15 ..rear 2.50 … double disk+ban tubeless

    @bagong …
    bwt yg tinggi’a 170cm ky gw … imho … nungging’a dah pas .. (terlalu nungging??? yg terlalu g baik mas … hehehe … )

    Guest
  21. Edan AHM tajir banget
    tetangga masih bingung ‘spot iklan di Motogp,blum balik jadi kurang dana buat acara brojol produk anyarnya.

    Guest
  22. syukur deh udah mo launching…
    drpada yamah janji2 doang mo keluarin byson!
    Yamaha terlalu mengumbar janji hingga membuat sangat kecewa para konsumennya…… yamaha rada payah, tidak sesuai dengan apa yg menjadi komitmennya yg telah di buat.

    Buat iklan aja bajunya pada sobek hahahaha.. benerkan! liat tuh baju si komeng sobek! KAYAKNYA KURANG BERMUTU IKLANNYA!

    BEDA SAMA IKLAN HONDA YANG EXCLUSIVE. BRAVO HONDA!!!!!!

    Guest
  23. weh weh weh………………mengejutkan yah………………….tau tau langsung launching…………..info honda ketat bener……………

    berarti siap siap nunggu byson nih…………..yamaha bakal kebakaran jenggot kayaknya……………wekekekekekekekekekek

    Guest
  24. Jd intinya,…. lagi2 honda yg semakin didepan ya?
    yg ngakunya semakin di depan kok malah semakin jelas ketinggalan terus sih??!
    heheheee…

    Guest
  25. Hmm…
    jd bener statement petinggi ahm waktu diminta komentarnya ttg peluncuran byson yg terus menerus diundur.

    “kami tidak seperti mereka, maksimal 3 bulan kalau udah ada spyshotnya harus sudah keluar. kami tidak ingin mengecewakan konsumen dgn terlalu lama menunggu produk yg belum jelas”

    gw pikir spyshot new megi ini belum sampai 3 bulan, malah kayaknya baru sebulan yg lalu dan ternyata bener langsung brojol!!!
    salut!

    Guest
  26. Moment yg tepat brojolin new megy sebelum lebaran.
    akan jd motor favorit buat mudikerz nih…
    lihat dari desainnya sangat ngedepankan ergonomis, gak bikin pegel dan sakit pinggang, sangat cocok buat perjalanan jauh…

    Guest
  27. Bbrp waktu yang lalu…
    Aq ingin agar pertemuan (kopdar)
    diadakan di Bromo…

    Skalian membuktikan kalo mayoritas
    motor disana memang merk itu….
    Kalo Nu Meggy bener² hadir disana,
    maka seprtinya akan mengulang sukses
    penyerapan versi sebelumnya….

    Ato malah iklan juga dibuat disana???
    Héhé…

    Kebelet pingin nyoba Bison n Nu Meggy
    🙂

    Guest
  28. ^
    aiiihhhh…….kau borong semua??? kupikir tadi mau komen apa….eh trnyt ngejar 100……..he ha ha ha…yg jelas sdh aman dari pergeseran ……..

    Guest
  29. wahh, bener2 bisa buat mudik nih mongtor..
    kang opik, info lagi.. di karawang da vixion limited edition.. hanya ada di 1 dealer.. jumlahnya ada 4.. warna stripping putih dengan velg putih..
    terus ditemukan bebek “aneh” berseliweran ( ada 2 ).. DISINYALIR jupi MX..
    (maaf kalo telat, soale baru liat tadi sore..hehe)

    Guest
  30. Hadir gan….
    ekspektasi yang mengejutkan dari kubu H….
    Padahal Boysen sudah di tunggu2x kehadirannya, tapi masih diragukan waktu kehadirannya,..
    Hingga janji dari kubu Y mengenai kehadiran sang boysen pun setelah lebaran, di tanggapi dingin oleh para komengtator.
    mudah2x an pihak Y menepati janjinya kali ini.
    imho
    *jadi ragu dan terindikasi berpaling ke meginew.

    Guest
  31. emang lebih elegan nih megi, tapi byson juga sporty bangaet. duh mau keduanya. ada yg mau nyunmbang?? hehehe….

    Guest
  32. wuih Bodynya Apik tenan…… Tinggal liat Realnya ajah…….
    kalo ciamik punya saya rela lego p200 ane….
    tpi liat spek mesin dulu dee

    Guest
  33. #67 scooter..
    seharusnya banteng tuh sharusnya maju terus pantang mundur. kalo mundur terus lama-lama bisa jadi undur-undur..
    ayo BYSON majuu…jgn sampe dikutuk jadi UNDUR-UNDUR…

    Guest
  34. he he he,,
    byson kelamaan..
    dah saia bilang ke orang yamaha, launching di bromo, gak perlu touring2an.
    langsung dilepas dari sby, dan ditungguin di bromo…
    eeeh, keduluan sama megy,, makanya jgn kelamaaan…

    Guest
  35. b*s…o’on masih di kandangin…karena masih belum jinak…
    ane mensinyalir, ada sesuatu yg perlu di perbaiki….sehingga masih membutuhkan waktu untuk melakukan RnD supaya layak untuk produksi massal….

    kalo Honda, emang engineernya udah pinter2….tau2 brojol aja….

    salam
    motor irit ya pasti honda lah….
    motor ramah lingkungan ya pasti honda lah…
    motor yg kaya fitur safety, ya pasti honda lah….

    yg lain cuman bisa mimpi doank…xixixi

    Guest
  36. Mantabs……New Megapro akhirnya dirilis juga, wow Honda dalam taun ni udah ngeluarin banyak produk barunya (Scoopy, PCX) sekarang New Megapro, Mantabs..mantabs…sukses buat Honda, dan juga bat om Taufik yg dh trus update info’y. Ayo yg laen pada kemana nih ???

    Guest
  37. Akhirnya, 75% yang nunggu byson dipastikan beralih ke lain hati. Yamaha terlalu hati2 sampai banyak yang kecewa nungguin byson termasuk saya.

    Guest
  38. @118

    jgn lupa kata cinta lora . .
    “Yang Lain Jadul ach !! ”
    xixixixiix . . 😀

    wah wah perilisannya di surabaya . .
    jauuuh amaad . .
    padahal pgn dateng nih ane . .
    ckckckck . .

    Guest
  39. YAMAHA BYSON produk Gagal,,,,,,,,,
    udh setahun masih uji kelayakan aja !!!
    sampe skrng yg jadi cuma rangka doang, Kecewa ane ama YMKI.

    YAMAHA SEMAKIN JAUH KETINGGALAN.

    Guest
  40. wah..bener2 mengejutkan nih si AHM…bagooslah…gak perlu lama2..kan konsumen perlu dikasi barang/product, bukan hanya spy shot , rumor-isu dan sejenisnya..
    moga2 diikuti pabrikan lain…
    thole..ada apa denganmu????

    Guest
  41. Kayaknya H benar2 sedang kejar setoran nih, motor dari India lgsg di copy-paste ke Indonesia tnpa menguji pasar terlebih dahulu di indo. Beda dengan Y yg sangat memperhatikan pasar di Indo.

    Guest
  42. CUMA PRODUK GAGAL YANG RISETNYA LEBIH DARI 1 TAHUN.
    padahal di negri tetangga dah brojol dari tahun lalu, malah dah facelift lagi..

    NGAPAIN NUNGGU PRODUK GAGAL..!!

    Guest
  43. kayaknya byson udh berubah kayak bysul. kalau zampe harga bysul eh byson dibawah megy sw bakalan lariz maniz coy. exple :new meggy sw 19jt lha byson 17-18 jt pazti lariz maniz. meggy new bakalan ketinggalan.

    Guest
  44. ada ngak bro2x yg mau jelazin hubungan thole dgn megapro atau penjualan juli 2010 ? pleaze. jadi bikin penazaran zaza.

    Guest
  45. shit…. distribusi scoopy aja blum merata… inden di mana2 barang gak keluar2 kok… dipaksa produksi new revo… lha kao distribusi beat,vario dan scoopy udah bisa merata.. bolehlah di tambahin lagi…
    kalo gak mampu memproduksi ya udahlah… produksi matiknya di genjot lagi…. konsumen udah pada mulai uring2an….

    Guest
  46. @ lae

    So Thole bilang kalau H menang Lap 7 dia akan puasa komen, ngak tau pusanya sebulan apa selamanya tapi saya tangkap sepertinya sih sebulan aja.

    Aneh ya pada mengharap Biyson, sudah saya sampaikan sebelumnya byson itu pick up punya Isuzu. IMHO Kalau Ymaha mengeluarkan motor baru namanya bukan Byson sebab itu menyalahi aturan hak merk dagang.
    Bisa ke pengadilan kalau Isuzu ngak terima.

    Tetap semangat ya le ntar menjelang lebaran ketemu lagi.

    Ada Kopdar untuk wilayah Jogja, Magelang dan sekiranya ngak ya pas libur lebaran. Udah siap siap Balik yang ke 7 kali pakai Megipret yang masih uhuiiiiii.

    Guest
  47. 136. bro nha.

    thanks bro ataz pencerahannya. pantaz bro thole zadi bulan2xan. xixixi….. termakan ucapan zadinya.

    sehat selalu bro thole…. jgn dibawa ke hati apalagi kepikiran.

    Guest
  48. yang pada nunggu byson bukannya beralih, tapi malah pada makin niat nunggu byson karena kemungkinan besar gak akan lama lagi….
    Selama ini kan cuma nunggu pintu dibukakan aja, soalnya pintu mau dibuka tapi gak bisa karena ada yang menghalangi tuh pintu…
    nah sekarang kan yang menghalangi tersebut dah meluncur dari tempatnya tuh…. jadi pintu kandang sudak bisa dibuka..
    h.h.h.h.h…

    Guest
  49. yang pada nunggu byson bukannya beralih, tapi malah pada makin niat nunggu byson karena kemungkinan besar gak akan lama lagi….
    Selama ini kan cuma nunggu pintu dibukakan aja, soalnya pintu mau dibuka tapi gak bisa karena ada yang menghalangi tuh pintu…
    nah sekarang kan yang menghalangi tersebut dah meluncur dari tempatnya tuh…. jadi pintu kandang sudah bisa dibuka..
    h.h.h.h.h…

    Guest
  50. bro @cegukan…..
    napa mank mesti nunggu penghalang kandang meluncur dulu tuch?????
    pa mank hrs H d depan yach????
    ato mw baca kekuatan pasar H dulu mank????
    kok jd banci gitcu……….

    Guest
  51. kue kecil direbutin rame2 nih!
    yang untung tetep konsumen….. semoga.

    sisi positif dari adanya persaingan antara ATPM. harga makin bersaing dan model akan terus update bagi konsumen. hidup biker… hehehe 😀

    Guest
  52. Sayang… peluru Honda di sport desainnya gimanaaa githooo !!!
    Jauh laaah kalo dibandingin sama desain Byosen (byson + bosen nunggu) … Soal power dan tetek bengek itu nomer sekian buat konsumen di sini. Yang nomer satu desainnya keren abieezz… (liat aja footstep raiders Dazzler, kok bebek mode-on. Nungging dikit kayak Tiger kan lebih keren!).

    Guest
  53. Maklumlah, namanya juga dana cekak, jadi harus lebih hati2 melangkah..
    tau sendiri honda kan sudah mulai melancarkan jurus pamungkas alias price war…
    jadi gue rasa yamaha memang harus nganggap new megipret sebagai penghalang pintu kandang… Ya to????

    Guest
  54. @ kripik
    klo nunggingx trlalu ya jelek lah. . .
    Yg kovnsnal aja lah, tua muda co2k memakaix.
    Klo sportx ymh ank muda co2k, tp bwt bpk2 lhat aja malez, gak co2k bngt.
    Just my opinionationaizerz. 🙂

    Guest
  55. @luis : dari dulu memang honda no1 kan?? Tapi cuman yamaha(ymki) yg bisa membuat honda(ahm) pontang panting..dg ms yg hmpr sama…ya toh?

    Guest
  56. Mega pro dirilis senin 9/8 ini, harganya pun lbih rendah dari bandrol yang lama. yang jd masalahnya skrang uang ku blum cukup jg…. hehehe

    Guest
  57. SIAGA, siap antar jaga monggo segera dianter ke BIDAN…….,

    mantab, brojol awal Ramadhan…… 🙂

    yg mau beli, jangan lupa bayar ZAKAT…… 🙂 just 2,5% bwt fakir + duafa……

    Guest
  58. Syukur new megapro keluar,jd ada harapan byson jg keluar,coz ymki kykx ngulur2 wkt launching byson gara2 H mau launching mtr sport barux,biar bs main strategi harga…walaupun hargax sm or lbh mhl dikit,ttp ak plh byson…

    Guest
  59. Byson fan base nya udah terbentuk dari awal, sedangkan Megapro baru belum.

    Nah Honda harus memanfaatkan dengan awal peluncurannya dengan langkah-langkah yang tepat supaya yang mo beli Megapro ga berpaling ke Byson:

    1. Bikin iklan yang mengena dan keren
    2. Sosialisasi produk ini ke daerah-daerah
    3. Pajangin motor Megapro yang ada versi modifnya biar yang belum mau beli terinspirasi buat beli
    4. Dan yang terpenting jangan sampe ada indent2an yang lama

    Guest
  60. Byson taglinenya THE LORD OF THE STREET. Kalau Mega Pro ini taglinenya apa kira-kira? Masihkah pake “Motornya Lelaki” ?

    Guest
  61. kalo diliat spy shot ny jujur kurang menarik
    tapi kalo diliat dr pic yg diatas (warna item, dari samping, background putih)
    kesan kekarny ada, kesan jadul ud ga ada
    mantap 😀
    keren!
    dlu cuma naksir 2 motor
    satria f sama cbr
    sekarang satria f ud ga demen
    cbr bosen n kemahalan

    muncul antara vixion, mimin vx, pulsar135, megypro baru
    diantara 4 ini kalo dikasih ke gw
    dgn senang hati dan pintu terbuka 😀
    urutanny
    mimin vx> megypro baru >pulsar135> vixion
    alasan:
    mimin model mantap, bukan buat kebut, jd ga perlu performa sadis
    megypro: model mayan, tpi takut kegedean
    pulsar : light sport, cuma kyny kurang macho aj
    vixion: rada kebapakan, kyny agak kurang cocok buat ane, n kyny gede

    Guest
  62. bagus-bagus……klo launchingnya sblm lebaran(apalagi sblm puasa)….klo dah gini yamaha jd Semakin Didepak…….habisnya yamaha kayaknya sring klamaan buat counter attack…dah gtu kyaknya jg bingung…mungkin konsumen akn lupa untuk sesaat soal mesin megapro baru ini….klo trnyata cm “pngembangan” model GL bs jd yg pd brharap lebih pd kabur juga…….hehehe….
    Peace saja…….^_^

    Guest
  63. Set harganya bisa aje tu AHM, nanggung bener ahhaha… berhubung uda mau masuk Quarter akhir biarin lah ngejer quantity dan tes pasar, apalagi mau lebaran org2 lebih napsu dan konsumtif. Tar setelah itu masup Q1 taun depan baru lah dinaikin jadi 19 jutaan yg jari2 dan 20 jutaan yg cast wheel.

    Guest
  64. Set harganya bisa aje tu AHM, nanggung bener ahhaha… berhubung uda mau masuk Quarter akhir biarin lah ngejer quantity dan tes pasar, apalagi mau lebaran org2 lebih napsu dan konsumtif. Tar setelah itu masup Q1 taun depan baru lah dinaikin jadi 19 jutaan yg jari2 dan 20 jutaan yg cast wheel. 😛

    Guest
  65. @ tyo …

    engine new megy memang pengembangan dr honda dazzler india .. tp dibanding megapro lama jauh lbh mantap ni engine ..

    Guest
  66. wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    Guest
  67. bravo new mega pro..! tambah mantap aja nih pabrikan Honda.. sangat-sangat bervariatif. yang laen semaik jelas ketinggalan. hahaha..

    Guest
  68. ayo ayo siapa punya bocoran, siang ini dimana ne mega pro brojol,
    om taufik juragan tahu gak yah…..waktu itu revo matik di planethollywood aja bisa di google di milis mega pro,

    ayo miliser…..bocoring dong……..

    eh siangnya planet holywood ditelpon, bener, ada acara lancing,

    ………^_^

    Guest
  69. wahai brother….

    ane mau komen Byson FZ16 yah….itu sebenarnya bagus aja kok, no problemo, semua desainnya mantaf,

    kekurangannya juga dikit,
    – stang pendek
    – belakang no cakram -( ini gak terlalu urgent sebenarnya, cuma kurang manis aja…)
    – bensin kalo baca reviewer luar, cukup irit, tapi memang dibawah dazzler kayanya,
    – tetapi overall, mantap kok, ban gede, tangki unik,
    – oh ya, lampu rem belakang di spakbor yah….kurang tinggi tapi kayanya gak masalah, tinggal modif ke LED aja, cukup terang nantinya,
    ……….see yaaa………

    Guest
  70. Ha..ha..Ha…
    Timing TEPAT untuk……

    MENYEDOT THR…….

    1. hadiah lebaran buat anak
    2. Buat nGAYA di kampung halaman /mudik
    3. buat pribadi.. ganti motor lama
    4. DLL….

    harga pangan pada naik mending beli MOTOR… begitu kira2 mind setnya..

    Guest
  71. @bro marcus,

    bener bro………secara saya mahluk kere,
    – sudah susah transportasi, bahan pokok naik lagi, eh habis lebaran, bensin motor mau dibatasi ( Bang Kumis belum pernah didemo jutaan motor raiders kayanya…..)
    – ya sudah, kredit motor murah meriah dan cepet ampe kantor,

    ……………^_^

    Guest
  72. kemarin ikutan syuting buat iklan yamaha di pondok cabe yang di hadiri ma ratusan motor yamaha. dari pihak yamaha dateng pake mobil box, masih ditutupin 2 motor sport di mobil box nya, gak lama di buka dan kita pada rolling bareng. 2 motor itu yamaha byson sama new scorpio. untuk yamaha byson sudah plat hitam, kalo yg scorpio masih plat putih. setelah syuting motor itu naik lagi ke mobil box dan kembali di tutupi.

    byson dari segi body emang keren, cuma kok suaranya alus banget dah kayak motor matic yaaa…..

    Guest
  73. wah hari ini, tapi koq belum ada pemberitaannya di media elektronik macam detikcom, oke zone dan kompas? belum aja kali ya. harga jakarta lebih murah gak ya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here