Bro seklian, Seperti yang telah saya sampaikan pada artikel Jumat malam . . .Peluncuran Motor baru Honda bergenre sport 150 cc dilangsungkan hari ini senin 9 Agustus 2010 di SICC Sentul yang cuma berjarak 10 km dari Home Base TMC Blog NewsRoom. Perilisan ini dibuka oleh Mr Yasuke Hori. Selain peluncuran Motor baru . .. pada acara ini Honda juga akan merilis Corporate brand Campaign baru yakni One Heart, belom ngerti maksutnya neeehh xixixixi  Motor yang dirilis tetap menggunakan nama New Mega Pro. Menurut rilis dari Honda Motor ini menggunakan mesin 150cc dgn menggunakan dua cooling system, Kayaknya sih mirip sama Honda Revo AT neh . . . Harga Bandrol  New Megapro 150 cc ini adalah  on the road DKI Jkt Rp. 19.500.000,- utk tipe Casting Wheel/CW dan Rp. 18.300.000 utk tipe Spoke Wheel/SW . . . gak jauuuh beda kan dari Bocor aluuus yang diperoleh TMC dari Tegal kemaren kemarennn . . .thks bro Moncerrrr 🙂

Mengenai penggunaan kembali nama megapro, Walaupun Basis dari motor ini adalah Honda CB Dazzler yang telah terlebih dahulu dirilis Oleh Honda India  . . . sayapikir cukup tepat . . Nama MegaPro sudah kadung merakyat, dan presepsi konsumen terhadap brand megapro sudah tertanam . ..  so imho, adalah sebuah perjudian besar pabila Honda menggunakan nama Lain, cmiiw . . . penampakannya yaaa sama pleq sama bocoran yang pernah keluar dulu . . . oh ya ada opsi asesoris nya lho. Accessories package Rp. 379.000,- untuk dapetin tank pad, emblem, cover crankcase and visor.

Menurut Honda sih Motor ini menggunakan fitur X-tra Responsive Performance. New Megapro  dirilis dengan 4 Varian warna ( silahkan lihat gambar galeri di bawah ) brave black, brace blue, renegade red and strong silver

Taufik of BuitenZorg

galleri gambar (thks for WLH Via twitter di @welovehonda )

spek :

Tipe mesin : 4 langkah OHC
Sistem pendinginan : Pendinginan udara
Diameter x langkah : 57,3 x 57,8 mm
Volume langkah :149,2 cc
Perbandingan kompresi : 9,5:1
Daya maksimum : 13,7 PS / 8.500 rpm
Torsi maksimum : 1,31 kgf.m / 6.500 rpm
Kopling :    Manual, Multiplate Wet Clucth
Starter :    Pedal & starter elektrik
Busi :     NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9
Kapasitas tangki bahan bakar : 12,0 liter
Kapasitas minyak pelumas mesin : 1 liter pada penggantian periodik
Gigi transmisi : 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Aki : MF 12 V – 3.5 Ah
Sistem pengapian :    DC – CDI DIGITAL
Panjang x lebar x tinggi : 2.050 x 757 x 1.075 mm
Jarak sumbu roda :     1.313 mm
Jarak terendah ke tanah : 152 mm
Berat kosong

  • : 136 kg (tipe CW)
  • : 134 kg (tipe Spoke)

Tipe rangka : Pola berlian (tipe diamond dengan material steel)
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Tunggal (monoshock) dapat disetel keras dan lembut
Ukuran ban depan : 80/100 – 17 M/C 46P (tipe CW tubeless & tipe Spoke tube)
Ukuran ban belakang : 100/80 – 17 M/C 55P (tipe CW tubeless & tipe Spoke tube)
Rem depan : Cakram hidrolik dengan piston ganda
Rem belakang

  • : Cakram hidrolik dengan piston tunggal (tipe CW)]
  • :Tromol (tipe Spoke)
Tipe mesin
:
4 langkah OHC
Sistem pendinginan
:
Pendinginan udara
Diameter x langkah
:
57,3 x 57,8 mm
Volume langkah
:
149,2 cc
Perbandingan kompresi
:
9,5:1
Daya maksimum
:
13,7 PS / 8.500 rpm
Torsi maksimum
:
1,31 kgf.m / 6.500 rpm
Kopling
:
Manual, Multiplate Wet Clucth
Starter
:
Pedal & starter elektrik
Busi
:
NGK CPR8EA-9 / NGK CPR9EA-9

1 COMMENT

  1. Finaly!! (meski kurang pede :mrgreen: )..kayaknya jadi nih tumpengan PERTAMAX xixixixi (brarti mas_taufik ikutan live tweet di WLH ya 🙂 )

    Guest
  2. tinggal nungguin artikel hasil test nya Ride nih.. kira2 kapan kang diundang buat test ride nya?? 😀

    Guest
  3. hehehe…
    hayooo… touching your heart diganti semakin didepan
    eh sekarang ahm make ONE HEART…

    kayaknya kalo tagline pake heart2an itu rasanya gimanaaaa gitu…
    lebih adem… :mrgreen:

    Guest
  4. pada acara ini Honda juga akan merilis Corporate brand Campaign baru yakni One Heart,
    ===
    One heart itu berarti hati yg perlu dipulihkan….touching your heart itu berarti ‘pemulih hati yg perlu dipulihkan tadi’.

    Jadi mestinya touching …duluan baru one heart…

    Guest
  5. @komodo,

    liat aja nanti hasil komparasi vs vixion nya..
    kayaknya bakalan tewas nih performanya. 😛

    Guest
  6. Sekali lg selamat buat Honda…
    setelah rekor produksi bulanannya pecah…
    eh skrg brojol yg baru lg….

    salam
    motor irit ya pasti honda lah….

    Guest
  7. ngeliat yg begini keluar…wah, terserah ymh deh mau yg mana duluan mau byson atau scouzy facelift…terserah-la..ni mtr hnd bukan ancaman yg sangat amat, kalo menurut saya….cmiir.
    apalagi harganya itu ‘biasa’ aja.

    Guest
  8. @Mang Udien

    he..he..he…padahal pake hp lho mang….but nyang penting eksis :mrgreen: tinggal nunggu nih, dapet hadiah digtal apa nih dari juragan warung 🙂

    Guest
  9. gud gud,,
    akhirnya honda punya corporate brand “one heart”,, syukurlah,, karena memang sebelumnya itu “no heart” he he he….

    Guest
  10. @jaos,33

    saking irit nya gak pernah pake cakram belakang yaa?? gak pake SKS sama pake part gak bermerk yg udah terkenal..
    xixixii.. :mrgreen:

    Guest
  11. wadow…dipantengin dari tadi pagi blum ada update-an…
    Eeeh..ditinggal ngeprint bentar…terlempar ke 50 besar…
    nice inpoh mas Opik..baca dolo..

    Guest
  12. edan udah banyak yg komen…..
    btw mantap tenan ini mega pro, bravo hondaa meski gw pengguna p200 hahaha

    Guest
  13. setuju dgn jaos,
    shrusnya hnda ngikuti pulsar135 yg hnya dgn 135cc bisa asapi 150cc nya hnda tp dijual bhkan lebi murah dari bebek 125nya hnda 😀 ,Padahal masi Built Up,..
    qo skrg aja new megi dah 19 juta 2 tahun lagi pasti dah seharga vixion , sedang vixion harganya masi tetap tp dah diupgrade mesinnya jd 17 hp 😀

    Guest
  14. Fans boy yg lain jgn ngiri dong jgn panas hati gt..ksh selamat napa…kn mo ramadhan..yg sdh beli harap di share pengalamannya..ditunggu

    Guest
  15. Apa mesti 4klep dan twin spark biar motor tambah kuenceng? Honda dah punya ramuan sendiri bro. Di trademark g ya? :mrgreen:

    Guest
  16. Honda manteb pisan euy…
    mesin baru, desain baru, lebih futuristik, lebih powerfull, monoshock, rear disc brake harganya malah turun dari yg lama.
    hmmm…
    keren euy…!!
    cuma honda yg bisa begini…

    (jaos.com)

    Guest
  17. @44kucrut
    yah…belum selese juga soal rem ini ya? kau masa’ gak baca2 ke warung lain soal rem ini?

    @45
    gak , itu juga fakta.

    @48komodo
    sengtuju juga sama kau….he hehe…hrg sgt ‘biasa’. Sdh design cuma lumayan eh…dikurangi lagi sama harganya itu. Tinggal kita lihat saja nanti gimana dia ini.

    Guest
  18. @mas taufik
    rangkanya gak brubah yah mas? soalnya megi kakak ane getarnya parah bgt mas dari baru, jd gak enak dibawa lari…..
    kok sy liat di web AHM blom ada gambarnya yah?

    Guest
  19. @ mas Opik : wah, undangan test ride segera meluncur nih ke TMC…ditunggu report-nya deh…mau lo jadi tester kalo dites di Malang 🙂 …secara saia kan pengguna Megapro (lama) juga 🙂
    eh, yang gambar ke2 tuh tangki dkk model cutting ya mas??? mau nunjukin daleman tangki,mesin dkk gitu ya maksudnya???
    mudah-mudahan gak bocoran tangki-nya….

    Guest
  20. @au ah
    betul apa yg kau tulis itu…cuma hnd yg bisa begitu…soalnya ymh gak mau lagi maen yg sdh cerita lama itu yg begitu itu…ha haha…alias sdh naik kelas, jadi gak bisa turun lagi. Betul sekali….akhirnya kita bisa sepakat juga…ha ha ha

    Guest
  21. blep blep…. slamat buwat honda … btw blon kena ma slera guwa… mnunggu kah? blep blep… blep blep….

    Guest
  22. nahh honda udah duluan brojolin 150 cc pengganti megapro…
    yamaha gimana kabarnya ??
    kayanya dah ampir setahun dechh ngetes fz16 nya …
    apa survei nd analisa pasar nya blom beres yahh
    atau nungguin pasar vixion tergerus dulu ??

    Guest
  23. @53dudu
    aihhh.dari tadi saya bangun kok…dari pagi…
    mtr irit ya ymh….biar kalah sesendok, yg penting irit….

    kalo hnd irit kenapa mantap di 46% terus? ha haha…berartikan ymh irit juga dong..

    Guest
  24. Yess…new megy dah keluar,dah keliatan hargax…tinggal tunggu byson,mg2 hargax d angka 19,syukur2 19 pas biar beda 500ribuan sm new megy,pst megy d sruduk habis sm byson…
    Buat YMKI,harga byson d banderol Rp 19,000,000 d jamin new megy krg laku (kec Fbh) n bs2 ada fbh y selingkuh k Y…he..3x

    Guest
  25. @49. komodo

    setuju dgn jaos,
    shrusnya hnda ngikuti pulsar135 yg hnya dgn 135cc bisa asapi 150cc nya hnda tp dijual bhkan lebi murah dari bebek 125nya hnda 😀 ,Padahal masi Built Up,..
    qo skrg aja new megi dah 19 juta 2 tahun lagi pasti dah seharga vixion , sedang vixion harganya masi tetap tp dah diupgrade mesinnya jd 17 hp
    ___________________________________________________________________

    boleh minta link atau brosurnya bro klo vixion yang sekarang udah diupgrade jadi 17hp???

    Guest
  26. @ober
    kyknya YMH mau liat dulu, neh megi bisa ngeruntuhin dominasi Vixionnya gak? klo agak tergerus, br deh tuh keluar Bysonnya…. CMIIW

    Tapi klo ampe lebaran ini gak kluar juga tuh Byson, kebangetan dah…..
    woiii YMKI….. give me my Byson…..
    i’m still waiting…….

    Guest
  27. lama2 ane liatin design nya tambah kereen aja nih new MP
    dengan penambahan beberapa fitur eh..harganya ternyata lebih murah…bravo buat HONDA

    kira2 kompetitor berani nggak ya nurunin harga……??
    kasian yg modalnya lg cekak….hwekeke

    salam
    motor irit ya pasti honda lah….

    Guest
  28. Hmmm…
    yg menarik untuk ditunggu, berapa ymki akan membandrol byson yg masih tromol, performa, akselerasi, top speed dan efisiensi masih dibawah new megapro ini??
    kira2 berapa ya harga yg pantas buat byson yg “cuma segitu”??
    heheheee…

    (ben_jaos_panas.com)

    Guest
  29. @57. Prikitiew – Agustus 9, 2010

    Apa mesti 4klep dan twin spark biar motor tambah kuenceng? Honda dah punya ramuan sendiri bro. Di trademark g ya? :mrgreen:
    ____________________________________________________________________

    pake mesin tegak yang 2 klep 125cc aja masih bisa ngasepin yang 4 klep 135cc kok.. :mrgreen:

    Guest
  30. @ 66 jaos…

    hahaha….y cuman jual iklan doank…
    iritnya bener beda sesendok…tp sendoknya segede sekop….

    y kan bisanya menggiring opini publik….hwekeke

    salam
    motor irit ya pasti honda lah….

    Guest
  31. honda mulai niru yamaha ya, touching your heart jadi one heart jia ha ha jadi inget es krim campina kan ada tuh yang heart, ikut jualan part aksesoris. ya gapapa lah yang penting konsumen girang. btw cs-1 face lite jadi gak yah?

    Guest
  32. @11. lisyanto
    untuk perkiraan . . .silahkan cek harga tegal . .. kan deketan tuh http://ninja250r.wordpress.com/2010/08/05/info-dari-pengunjung-blog-harga-next-new-megapro/

    @13. cak poer
    yoi mas . . . gunaik teknologi yang ada . .. low budget hi impact

    @17. kucrut_bike’s
    belom ada . . .mudah2han nanti saat sore hari sembari ngabuburit

    @27. daeng.if
    menurut rencana . . yang CW kayaknya udah pake DB di rear brakenya . .. yang SW masiy tromol, cmiiw

    @28. Onthel
    rencananya iya bro . . . sentul kecil

    @60. Dark sky
    IMHO . .. sepertinya rangka baru mas, cmiiw

    @62. andhi_125
    ya sepertinya itu versi engine cutting

    Administrator
  33. Selama Setahun WallPaper PC gwe pake gambar FZ16 aka Byson di Sini nya …
    tetapi … ternyata ehh ternyata dia gak brojol juga …
    yoo wes ..
    hari ini ganti wallpaper ama gambar Asmirandahh

    Guest
  34. yg orang tau kan cuma sendok makan atau sendok teh… mana ada sendok lain he he he aha haha…
    sebenarnya sih sesendok obat syrup, tapi demi kerendahan hati..cukup sesendok teh saja…..

    Guest
  35. pakek oil cooler kah

    “Menurut rilis dari Honda Motor ini menggunakan mesin 150cc dgn menggunakan dua cooling system, Kayaknya sih mirip sama Honda Revo AT neh . .”

    Guest
  36. -Menurut Honda sih Motor ini menggunakan fitur X-tra Responsive Performance-

    ada yang bisa menjelaskan fitur apa ini??

    Guest
  37. [email protected],

    ……..1 jt beda langit ama bumi ?……..1 jt artinya ini ? :
    1. 1 liter 55 – 70km, sebulan brp ? setahun brp ? sejuta liwatkah ?
    2. motor turing yang sudah cakram………..vixion ? noooo way…
    3. Injeksi sekarang musim fuel pump jebol………ati2 vixion ?
    4. badan nunduk……………ati2 keropos tulang……….

    lebaay……………

    Guest
  38. sedikit pertanyaan, apa ini mesinnya dah baru? atau masih turunan seri GL ? gue yakin nih dengan harga NMP segitu si byson pasti lebih murah, terlepas apapun fitur dan kekurangan yang ada (menurut para FBH) byson desain nya lebih Klik dihati.. opini pribadi

    Guest
  39. @88,
    Extra = lebih
    Responsive = respon,
    Perfomance = unjuk gigi,

    jadi…

    unjuk giginya lebih respon………….yaa bokir lahh……..

    Guest
  40. kayaknya bakalan laris untuk ‘dimutilasi’ nih…
    lampu+spido, discbrake belakang, plus “engine” , sip bwt dipasang di byson…
    nah, footstep dpn-blkg, pelek+ban byson cocok dipasang di new megapro ini…
    ada yang mo nambahin…………..xi..xi..xi….

    (kompor menyala…:-)

    Guest
  41. @noboy

    vixy belum cakram? gampang.. tinggal pasang aja cakram di bengkel… 400ribu pun cukup….

    New Megi? mau pasang deltabox? mau pasang injeksi? mau pasang radiator? mau pasang 4 klep? mau pasang piston TEMPA? habis berapa duit tuh?? hihihihih

    fuel pump vixy jebol? klo ga kuat beli pertamax beli new megi ini aja.. new megi emang cocok buat yang cuma bisa beli premium

    pake vixy badan nunduk? ah ga juga… situ aja kali yang pendek…

    PEACE bro….

    source:
    bakar2an.com

    Guest
  42. Extra Responsive Performance mungkin tarikan awalnya responsif bgt gitu kali ya? tapi lha kok malah dijadiin fitur?? wujudnya kayak gimana coba?? :mrgren:

    kecuali klo ada tombol kayak NOS gitu. 😛

    Guest
  43. beli byson
    – kalo mau model sport
    – badan pegel linu nunduk terus
    – hati was2 bensin jelek, ECU injection koit,
    – ban belakang cungkring, no cakram, lampu rem “TIDAK LED”,

    beli NMP
    – lebih irit
    – lebih bandel bensin
    – tapi tuas gigi neh masih bencong, sama ama piksyen,
    – lampu depan……piksyen dah lewat…
    – arm belakang piksyen yang gede kopong…..dah liwaaat ama NMP yang GEDE GEMUK,
    – …..

    any one ?

    Guest
  44. yah..nyangkut lagi mas…
    bakalan laris bwt ‘dimutilasi’ untuk kawin silang nih…
    lampu depan, visor, spido, DB belakang plus ‘engine’ cocok dipasang ke byson..
    naa…footstep dpn blkg, pelek+ban, knalpot byson cocok dipasang di new meggy… itu baru perfest kalo saia…
    ada yang mo nambahin…..???

    (nyalain korek gas 🙂

    Guest
  45. @99_spngebob,
    – 400rb cakram……boong tuhh…..jgn mau men…..cakram CINA murah meriah tapi MAUT,
    – cakram minimal bawaan pabrik NISSIN ……750rb ke atas,
    – pake cakram belum tentu kerjaan rapih……kabel2 rem rapih kaya bawaan pabrik……..blum kwalitas bahan rem dan slang tahan panasnya………mahal tuh……..
    – NMP gak perlu DELTABOX………..wong Turing kok bukan Sport, DELTABOX itu adalah SESUAI CHASSIS dibentuk…………..bukan asal nemplok doang……….
    – injeksi yaaa bolehlah, barang mahal memang, bikin irit juga seh,
    – radiator ?……turing gak perlu repot2 maenan dan cek air radiator……cukup AC alam sepoi sepoooii……..bebas KARATAANN..
    – PERTAMAX……makan dah tuh………pertamax…………..paling omdo doang………….selebihnya kere luh………….secara pertamax ama bensin………sampe kantornya waktunya sama bae…heheheheh
    – gw 170/65 coy……….ideal gitu loch…….. 7 tahun bawa tigi….u know lah…………….ga pernah turing yaah………….^_^

    Guest
  46. cepet amat se? baru ketik aja da kelewatan 9…T_T
    salut bwat AHM.. ga kaya YAMAHA byson yg cmn gedein “HOAX” molo…
    mending ambil ene aja da gw.. males juga nungguin byson, (gambar doank yg keluar)

    Guest
  47. motor irit ya cbr 150r lah. Dr jakarta ke semarang gak sampe 1/2 liter…..hehe(pas ngirimnya kali dinaikin truck)

    Guest
  48. hehehehe

    tambahan beli vixion:
    – dapat deltabox -> keren stabil
    – dapat radiator -> mesin hitech kompresi tinggi butuh ini
    – Injeksi -> jaman sekarang motor pake ini….
    – lampu depan enggak model indie punye…
    – 4 valve mesinnya
    – pistonnya piston tempa

    beli new megy enggak dpt itu semua hihihii

    Guest
  49. @75.kucrut_bike’s

    pake mesin tegak yang 2 klep 125cc aja masih bisa ngasepin yang 4 klep 135cc kok
    ==============
    …. wahhhh 4 klep 135cc ada dua mas?, jupieMX ama Pulsar135, yg mana yg bisa diasepin CS1 ya?… ada link-nya ga ya? … penasaran ama mesin CS1 -> kenapa klo performa-nya ok mesinnya ga dicangkokin ke new megapro ???….

    Guest
  50. 114+spombob
    – deltabox–stabil kalo maen diatas 120kpj mulu,….gak lebay ah,
    – vixion itu lampunya dari jauh kaya orang kebotakan loh…..gak punya topi………aneh……….alien gitu…..lah wong scorpion aja pada naksir windshild / cover lampu tiger revo……..apalagi NMP ini………model turing terkesan GAGAH……..serasa naek motor patrol BM gitu looch……..
    – 4 Valve gak perlu kok
    – piston tempa………..yaa ini baru keren seehh…senjatanya garansi mesin 3 th yaa…

    Guest
  51. artikel nya:
    nasi info

    siang2 gini makan bebek ama urap, sambel hijau, nasi uduk panas…yummi…ehm….H- 2 neh buat makan siang..puas2in deh makan di siang bolong gini……

    mo deket puasa
    nais inpo…

    Guest
  52. @ Spongebob lagi
    – g semua motor cocok pake Deltabox, masalah kestabilan kayaknya lebih ke geometri rangka,center of gravity, coefficient of drag,berarti menurut Ente motor Harley Davidson g stabil dong???
    – g semua motor juga perlu radiator, contohnya FU n Pulsar 200 aja cman pake Oil Cooler,
    – Injeksi??? degan keadaan bahan bakar di Indonesia yang mnurut ane masih kurang layak buat motor dengan fuel pump, juga keterbatasan bengkel2 yg mampu mnangani injeksi,kayaknya butuh waktu 1 dekade lebih buat mengaplikasikan injeksi di Indonesia,
    – Lampu depan?? tergantung selera
    _ Meskipun 4 valve, namun dari segi maintenance tetap butuh setting ulang karena tidak se akurat mesin DOHC
    _ Naaahhh, ini yg jadi pertanyaan Ane, apa semua mototr sekarang g pake sistem tempa untuk pistonnya?? Ane pikir semuanya udah pake cman Yamaha cerdik untuk menggembar-gemborkan itu sbagai teknologi “baru”. FYI: motor NSR,FXR,Ninja udah lamaaa banget pake sistem ni untuk pistonnya,
    Btw,ane bukan FBH,ane cma agak males ma kelakuan FBY yg kadang terlalu lebay dalam PENGKULTUSAN suatu motor

    Guest
  53. Bakalan tambah minder dan gak berani keluar aja nih si byson….

    lihat review diwarungnya juragan rondo yg ternyata byson secara performa, akselerasi, top speed, efisiensi kalah sama new megy ini.

    apalagi kebiasaan yamaha yg selalu memakai part2 abal2, bakalan tambah minder aja byson lihat new megy yg selalu pakai part2 terkenal…

    ya mungkin klo new megy yg begitu superiornya cuma dibandrol 19,5 jeti, untuk byson yg “cuma segitu” dibandrol 15 jeti kayaknya udah cukup pantes…

    (puas2in_sblm_puasa.com)

    Guest
  54. 117 mas budi
    saya juga heran cs1 mang sekentjang apa sich……perasaan sering diasepin mesin 110 cc matic….kok…..

    Guest
  55. @110. noboy

    klo ente bilang new megy ga butuh deltabox, ane bisa juga bilang vixy ga butuh rem cakram blkng… sebenrnya pake tromol belakang pun mau ngerem sampe ngepot pun bisa… hihihi

    eh, megapro motor turing yah? di webnya honda bilangnya motor sport tuh hihihih….
    sport turing kali ya
    oya, motor turingnya honda yang moge juga pake sasis semacam deltabox lho….
    http://www.motorcycle.com/gallery/gallery.php/d/223754-2/2010_Honda_NT700V_10_NT700V_Red.jpg
    tapi yang jelas bukan deltabox tuh, kan deltabox cuman punya yamaha

    btw, ane ga pernah lho isi premium… minimal pertamax, klo pertamax plus ada ya isi pertamax plus… bukan soal cepetnya, ane pake pertamax soalnya ane ga suka efek timbal yang bersifat racun, lagian mesin juga lebih bersih…. dan yang jelas bebas subsidi… malu ah pake bensin subsidi

    cek air radiator? ngapain dicek? turingnya sampe lebih dari 9000km yah??? kan air radiator itu rekomendasi ganti tiap 9000… ga diganti juga gpp… wkwkwkw

    ente 170? heheh.. pantesan deh… cocoknya megi….
    ane 173.. itu aja jujur klo napak 2 kaki masih agak jinjit pake vixy…
    apalagi ente… hmm vixy emang ga cocok buat ente

    Guest
  56. akhirnya kluar dari sarang jg ni, tinggal nunggu saingan utamanya ntar, klo uda tinggal adu kebut di pasaran…….tp gw pribadi kok lebih megang yg akan kluar setelah ini y? dari smua segi lebih unggul si 🙂

    Guest
  57. waiyaaa…mantabzzzz….foto motornya (yg lagi berdiri di samping motor jg mantabz :P)….minta yg Hi-res nya dunk kang ….:P (nakal mode on)

    Guest
  58. @komodo #49

    dulu vixy pas brojol cuma dibandrol 17 jutaan, sekarang udah 21 jeti!

    bandingin dgn cs1 yg waktu pertama brojol dibandrol 16,9 jeti, sekarang masih 17 juta.

    lihat dari kasus ini pabrikan mana yg naikin harga seenak udele dewe dan mana yg stabil??

    Guest
  59. walah turun harga, kualitasnya pasti turun ni..kasihan yg beli megi tahun ini harga bekasnya pasti anjlok…jlok..jlok

    Guest
  60. Wah mantebs..

    Sorry oot,mumpung lewat n belum telat.

    Saya ingin minta maaf pada semua pengunjung blog ini trutama yg punya warung.
    Apabila saya punya salah,menyinggung perasaan,mengucapkan kata2 yg kurang enak didengar,Mohon diMaafkan..

    Marhaban ya Ramadhan..
    Selamat menenunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan..
    Semoga Ramadhan kali ini menjadi Berkah bagi kita semua.. Amin.
    😉

    Guest
  61. 131. au_ah

    dulu megipret juga dibandrol 17 skg 21…..cuma ganti2 body…skg muncul yg baru harga turun….19

    ternyata AH* mengakui klo mereka sudah ambil untung gede banget selama ini…dasar!!

    Guest
  62. Klo sy tetep setia & sabar nunggu Byson, karena di bulan Ramadhan kita harus melatih kesabaran kita, hehe….

    Guest
  63. @ 82…

    yah masa mau di jelasin lg fitur2 NMP…?? katanya pelanggan tetapnya warung ijo….piye to…??
    oknum2 spt ini nih….yg pura2 tdk tau….n berusaha menggiring opini….
    maklum lah….namanya jg nyales…hwekeke

    salam
    motor irit ya pasti honda lah….
    motor yg kaya fitur safety, ya pasti honda lah….

    Guest
  64. @ 136. Bonsai Biker – Agustus 9, 2010
    @ 138. Spongebob – Agustus 9, 2010

    Thole itu berjanji kepada dirinya dan para komengtator, bahwa kalau lapz 7 yamaha kalah, dia akan cabut dari warung ijo dan gak akan koments lagi di warung ijo ini….

    pernyataan Thole ini sempat menghebohkan para komentator …. masa gak tau….

    tapi kalo saya berharap thole kembali lagi …. gpp dengan nick baru juga ….

    yang penting thole sudah memenuhi janjinya untuk gak mampir di warung ijo ini …. biarlah nick thole jadi kenangan, tapi kalo datang dengan nick baru gak masalah kan….

    please mas thole ….

    Guest
  65. NMP bukan untuk fight melawan vixion boss..
    tunggu aja real sport bike-nya Honda di 2011.

    anyway, ngomongin kencang ya tetep teh Ninin lah..
    xixixi..

    Guest
  66. @kang udien
    Cie..cie..cie kangen neh ma rivalnya…xixixi..
    memang sih kompetitor itu diperlukan untuk membuat kita menjadi lebih baik hihihi..
    sokbijak.com

    salam xeoners

    Guest
  67. @ kang Yamaniac
    memang akang seorang yang setia ….
    kalo perlu karung, nih masih banyak, belum saya gunakan kok … hehe….

    Guest
  68. @129 spong

    setuju bro…..
    sekali naek vixion, gak mau naek megi lagi dah….xixi

    salam motor irit, kenceng dan berteknologi tinggi ahhh…
    ya vixion lah

    Guest
  69. Ckckck…
    pic pertama ko modele ayu men hlo……
    Kira2 kui pakane opo yo,iso kinyiz-kinyiz koyo ngono…..
    Kroto,pur,beras abang,po bekatul……
    Ckckckck……
    Mantaft,pas men nek di pek bojo….!

    ngarep.com

    Guest
  70. @au ah
    gak habis…cuma kau yg gitu2 aja to? ha ha ha…
    saya baru habis kalo kau tau bahwa soal mtr dua-duanya hampir sami mawon…tapi soal menyentuh pasar…nah itu baru ymh jagonya.

    Guest
  71. terjawab sudah, kabar dari teman ahm, yg katanya akan keluar new megy yang saat itu (2008) lagi di project…………. monggo yang mau mudik motor baru………..

    test ridenya ditunggu mas, barangkali barengan ama ngabuburit… 🙂

    Guest
  72. Klo tak perhatiin ada yg mirip dgn gaya bahasa thole…
    ternyata thole bisa nepatin janjinya ga mau kmen lagi (dgn nama thole) tp ganti nickname….

    hayo ngakuuuu….??

    hahahaaaa….

    Guest
  73. ngakak baca komen diatas yang bandingin spek 4 klep dan 2 klep, 125cc dan 135cc
    Dipake dijalan juga pada mau kenceng dimana sih ? sampe ke tempat tujuan juga paling lama selisih 5 menitan………
    ga usah saling ngejek bro sama motor-motor yang ada baik dari spek, merek, tenaga, bodi, dll..
    mau motor lu apa aja jg dipake dijalan mana bisa di betot pol polan, ngetrek aja sono di sirkuit……
    bikin motor kenceng itu gampang, yang susah itu bikin pengemudinya mengendarai dengan benar-benar benar tertib, ga usah saling ejek lah.
    btw buat NMP Selamat atas peluncurannya, overall motor ini MANTABS!!

    Guest
  74. yaa NMP bukan fight lawan vixion……….2011 Vxion vs NewCBR150cc………baru maksnyuussss..

    knapa Byson gak brojol ……….?

    – karena malu…..NMP malah brojol dengan cakram belakang…..dan monosok…..
    – Byson tromol, sehingga perlu invest gede2an……..dan bikin keder kalo gak pake cakram…………..gimanaaa gitu………
    – Byson, kata petinggi YMKI……….ditest dulu……..1 juta KM…katanya biar mutunya TERUJI dan lebih tinggi dari India…..
    – Pertanyaannya ….ada apa dengan Byson India……? toh Dazler India…dimarih jadi NewMegaPRo……….

    Guest
  75. thole ada lagi dengan nick name baru ya… ada yang bisa bongkar janji thole dengan kalimat persisnya seperti apa…?

    semoga thole bukan orang yang tidak menepati janji….

    Guest
  76. buat yg fans fanatik honda m yamaha?
    ngapain sih pada ribut masalah keunggulan?
    emang kalian dibayar m mereka?

    setiap kendaraan mw baru pasti lama pasti ada kekurangan
    kalo kendaraan PERFECT pabrikan ga bakal produksi yg lebih baik?
    jadi ga usah ribut masalah produk mana yg lebih bagus?
    semua kembali ke masing2 pihak yg setia honda karena irit ya honda
    ya demen vixion karena model ya yamaha

    ane sih suka 2-2nya
    soalnya bagus..

    no offense cm berpendapat apalagi sbntr lg ramadhan ga baek2 ribut mulu 😀

    Guest
  77. persepsi saya kalau thole bilang aku/saya/gw ya dia menunjuk diri dia entah sebagai thole atau vr atau yang lainnya…

    thole = vr = yud*.S*nke = dia (saya bahasa thole)

    Guest
  78. MEGELLI 250 naked bike … naked bike paling cakep yang dikeluarin ATPM LOKAL.. HIDUP MEGELLI….

    Kompor OOT.com… xi..xi..xi…

    nb. buat konsumsi kita2 motor2 kayak :
    tigi, new megi, vixion, scorpio…or else…. cukuplah ..gak usah pada ribut….
    toh mungkin cuma 1-2 orang pengunjung blog ini yang make DUCATI street figtr or gladius or FZ1000 buat dipake sehari2….ato mungkin jangan2 kaga ada malah yang mampu beli….hi..hi..hi…

    …..Motor apa aja.co.id…..

    Guest
  79. @mas taufik
    Mohon maaf lahir & batin… Mohon maaf kalo kmrn2 ngaco, sompral, dsb dlm berkomen. Mari kita sambut Ramadhan dg hati yg bersih… 🙂 Salam buat keluarga Mas…

    @komentators
    Mohon maaf atas segala keselahan dan kekhilafan… Puas2in terus bakar2an dan maki2annya… begitu masuk Ramadhan sebaiknya direm… 🙂

    Monggo….. 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  80. buat yang mengagungkan deltabox…

    rangka scorpio ane gak kalah sip dengan Deltabox Vixy bukan. Apakah KRR pake delta box atau semacamnya…? kira2 enak mana rangka KRR dibanding vixy dibandi scorpio…

    jangan terlalu ah… memalukan///

    Guest
  81. @Fey,
    – bulan ramadhan biar sabar……..tapi liat NMP ini mana taaahaaaannn….tangki revo, monosok, cakram, lampu gede…..
    – vixion semakin didepan ?……Rossi tahun depan ke Ducati bro……….
    – Scoopy, PCX, Revo Techno………….itu menunjukkan “semakin ketinggalan”…………………..hehehe

    Guest
  82. jujur anee demen lg nunggu CBR

    feeling ane tahun depan vixion ganti nama jd all new vixion buat nyaingi cbr 150R hahaha

    Guest
  83. ketika guspur bilang saya/gw/aku… ya persepsi saya guspur itu orang nya yang itu.. yang sukanya garuk tanah…

    ketika thole bilang saya/gw/aku/… ya persepsi saya thole itu yang bawa mio biru cungkring.

    jadi ketika dia bilang tidak akan masuk ke warung ini lagi…. yang tidak juga dengan nick name yang lain….

    semoga thole bukan orang yang tidak menepati janji…

    Guest
  84. bagi biker……..
    semua motor….umumnya sama bae……….sama2 basah kuyup……..sama2 keujanan……….sama2 musuh angkot, busway…

    makanya, sudah cicilan susah………bijaklah cari motor irit..

    hemat pangkal kaya………….boros pangkal syaithhhoonn……

    ^_^

    Guest
  85. males kalo ada sales kredit motor pd ngoceh.
    Modelnya NMP keren, oke lah, ada aura tigernya . tp tyson lebih keren dikit (imho). TAPI belum ada wujudnya sampe skr…
    yg pada ngomong motor X lebih bagus, motor Y cupu, udah punya keduanya belum?? (ups, sori.. kalian kan sales)

    Guest
  86. Dulu sy pemakai honda megapro (2001-2009). sekarang sy pakai CS1 (2010-selamanya –> ga akan sy jual CS1, motor paling enak nih he3). Sebelumnya salute utk honda yg selalu mengeluarkan produk yg imho sangaaaatttt nyamannn, terutama CS1. Komentar sy utk new megapro:
    1. Body depan besar bgt, kurang serasi dg buntutnya yg kecil bgt.
    2. Antara jok dg roda belakang keliatan kosong bgt yach, Saran utk AHM: solusinya mungkin ganti ban dg profil yg lebih besar & lebih lebar yang konsekuensinya bahan swingarm belakang & rantai harus kuat.
    3. Penggunaan nama megapro mencerminkan motor generasi sebelumnya yg memiliki banyak kelemahan, contohnya tangki bensin yang mudah berkarat, swing arm & rangka belakang yg mudah bengkok. Semuanya pengalaman pribadi & observasi pengendara megapro lainnya.
    4. Meskipun sy pemakai honda, namun secara jujur model new megapro sedikit kalah dg bison. Tp sy percaya ga ada yg bisa ngalahin kenyamanan honda.
    5. Biasanya mesin motor honda awet jd sy rasa meskipun ada beberapa kelemahan, motor ini bakalan laku.

    Guest
  87. @171 noboy
    vs, vs-an ini di soal MS atau soal siapa kencang?
    di sini kan lagi soal tim vs tim dikelas sprot….ha ha ha…jadi bebas-bebas saja…..lagi pula tampaknya new megpro ini kan tujuannya tampaknya utk makan MS vixy….ha ha ha, masa gak tau sih?

    Guest
  88. @vespucci,

    2011……..NewCBR lawannya YMH R15 cmiiw ato YZF125…..

    ada apa seh sgn thole…………..thole adalah masa lalu………

    ini thole bengkel kemayoran bukan seh……….bro ?……..

    Guest
  89. @171 noboy
    nah gitu baru bener…. vixion tuh kelasnya diatas megi…. jd susah gebandinginnya…
    kita ngomog secara konsumen aja, soalnya gw bkn sales…xixi

    yg 1 dah injeksi, radiator, deltabox, 4 klep dibandingin ama yg karbu, 2 klep dgn harga ampir sama… sbg konsumen gw milih yg option 1 lah….

    klo sama byson baru tuh cucok, apple to apple….
    secara fitur & teknologi sama…. tinggal selera aja yg menentukan….
    mau yg gagah n macho, ya byson… mau low profile n play safe, ya megi

    Guest
  90. heheheh..akhirnya muncul juga yak..

    Sayang masih pake karburator…tapi gpp lah..la wong tenaganya juga beda tipis banget sama yang pake Injeksi….wkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  91. 184*jaos,
    market share ?………yayayaya…..ane tau kok………NMP sekali dayung, Vixion dan Byson liwat………..gitu kan om ?….kalo perlu tiger ama scorpio liwat……

    Toh, NMP ini, punya modal :
    – gedean ban belakang 2 tingkat,
    – dan ganti tuas gigi persneling kiri pake Tigi, dan macho luar dalam…
    – ama ganti bohlam rem lampu LED, banyak dijual kaskus tuh….caem deh…mudik 2010……..

    ^_^

    Guest
  92. @ Jaos : eh…ada si Bos Gede Ymh..Pa kabar Jaos? Gimana, Ymhnya dah bisa nyemplung laut belum??…wkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  93. @189noboy
    iya…ditunggu aja nanti…kita liat….hahaha….saya harap demikian spt apa yg kau komenkan….kalo perlu dia borong semua market sprot yg ada…he he he…

    Guest
  94. Harga lumayan, model juga,, yg kurang pas dihati (pribadi) adalah injakan kaki untuk boncengan masih dari bawah (kayak supra x), coba kalau dari atas seperti Blede pasti lebih cakep deh. Kalau harga bison dibawah harga ini pasti lebih seru nih, pembeli jadi bingung milihnya.

    Guest
  95. @194
    kau yg dulu itu ya? ha ha ha….
    gimana prediksi saya kemarin? ha haha….kau muncul saat saya sdh mau off-off….terlambat.

    Guest
  96. @ Kang Taufilk en Gus pur :

    Kang Mohon maaf Lahir Bathin ya..Juga ntuk Gus Pur..pa kabar Bro..kamana ajah niy??

    Guest
  97. ^maunya dari kemarin kemarin kau komen….sdh sebulan ini saya mau off lama, bukan krn bulan puasa …tapi off saja…nanti eksis lagi……ha ha ha……jd kau ngapain lg?

    Guest
  98. @185_Max
    1. sekarang bodi depan motor itu besar, karena memang perlu dilihat dari depan dan jauh……….itu kan karena kaki2 kecil aja, tinggal ganti ban 2 tingkat kalo spakbor masuk, siip,
    motor laki, dari jauh harus terkesan besar dan gagah, yaa proporsional lah, lihat 135cc pulsar,
    2. jok belakang dan ban kosong……..itu tipikal monosok gak ambles gitu om………..biar gampang bersihin belakang
    3. yya…tangki karat sebenarnya itu bukan salah ahm juga om……..secara pertamina bbmnya banyak oplosan….tinggal schedule rajin kuras tangki om………gak ada cara lain
    4. model..ane akuin byson cakep juga……kok…

    pekerja kantoran kan om ?……….bukan anak muda yang taunya boros bensin mulu………?…….hehehehe.

    Guest
  99. jaos : teruskan bro…

    thole a.k.a vr a.k.a yud*.s*nke semoga termasuk golongan orang2 yang bisa menepati janji….

    Guest
  100. @209anto
    sdh dijawab ha haha…

    @210joko
    sdh mau habis energi ni…off dulu, baru bisa fresh lagi….atau kalo tdk jarang2 aja eksis….yah pake cara lama-la…ha haha…

    Guest
  101. aku maw…….kueren…abis,quw dah coba vixi….tp bikin tangan gue pegel…moga si megi ni ga…quw beli..deh…
    pa lagi HONDA gitu lohhh…

    Guest
  102. ^ Canggih banget ya Bos Jaos…Ho oh…Klo canggih kok lampu depannya malah jadi aneh yak…hahahahahahahahahahah

    Guest
  103. @ toekang : ssttt…ati2x…klo ketemu Jaos pasti disuruh beli Vixy, scouzy, or Byson yang belom muncul-muncul itu…hahahahahahahahahah

    Guest
  104. 213_Toekang_ndesign
    vxion pegel ?……………ganti stang tiger ato Honda Win kalo perlu………..cakep cakep deh tuh motor……….ngilangin pegel lenu……..^_^

    Guest
  105. @ Dark : Jaos itu kawan lama saya…Pokoknya segala merek berbau Ymh pasti tau…cb ajah tanya Organ or Water Purifier merek Ymh..pasti die tau…hahahahahahah

    Guest
  106. guspur..sehari lagi bro….

    di FB gw kok ada namanya tole yah…..sama ama thole gak yah….

    ayoooo bakar2 an lagi mumpung H-1 ramadahan…ayoooo,,,saling caci maki, hina dina, poyok dilebok..silahkan seng nduwe cangkem,.,……

    Guest
  107. @214anto
    gimana sih…justru dalam lampunya itu terletak kecanggihannya….canggih krn aura bmw gitu lho…paham kan? auranya pun sdh cukup, gak perlu sampe dibawa ke mesin, ntar siapa yg mau beli….kira2 begitu-la. ha ha ha

    @215dark
    ah…nggak…yg jelas saya sama tinggi dgn petinggi ymh maupun hnd, suzy kawaks pun boleh kalo mau ha haha…

    Guest
  108. selaen skutik PCX,yg dapet mnyandang motor tercanggih adalah Ninja 250,2 silinder DOHC,baby moge tingkat internasional 🙂

    Guest
  109. @220 anto
    ha ha hah a..capek nih nahan ketawa aha hah a ha….hua hahahahaha….kacau kacau…ha ahahahaha….

    Guest
  110. @ ashley
    emmmmm… kalo perutnya udah penuh teriakannya lantang …..
    gak bagi-bagi lagi ……. xixixixi….

    Guest
  111. @112 shinobi150r
    bro googling aja soal forged piston & diasil,, dah sering dibahas diwarung ini kok. hanya bbrp type motor yg pake.

    @207 shinobi jg
    utk produk massal dalam negri no.1 sepertinya FU,, kedua mungkin memang vixy…
    n250 msh thai, itu jg masuk sini jd pake karbu
    pcx jg thai, ini gak pake forged atau silinder keramik, tp sistemnya semi hybrid, sbnrnya ini yg paling canggih.

    Guest
  112. @ ashley : Duh..ga boleh lah caci-maki, hina-dina…apalagi Puasa sudah di derpan mata..

    Tapi klo ada komen ngawur sih boleh juga di sikat, tul khan Bos Jaos?…ahahahahahahahahahh

    Guest
  113. Bukti Yamaha dah bikin Honda Kelimpungan:
    Honda Terapkan PRICE WAR…….
    YAMAHA HEBAT…..

    tapi sekarang harus lebih pinter lagi ya, soalnya kompetitor dah gunakan “POLITIK UANG” NEH…

    Kalo Yamaha sampai kalah telak, Honda bakal menjajah lagi nih, kayak jaman dulu. Jadi,…. AYO YAMAHA MAJU……

    Guest
  114. @ Dark : Silahkeun…disini ada yang paling Kompeten untuk menerangkan, memberikan info dll..dll masalah Ymh…Pan Semakin Di depan Tokh, bener khan jaos??…ahahahahahahhah

    Guest
  115. Yamaha bilang salah satu sebab Byson belom nongol karena standart India masih kurang, jadi Byson di upgrade dulu.
    Megapro langsung nongol, jangan jangan……..
    pake standart yang masih kurang tadi, makanya harganya murah….
    GAWAT….
    Hati – hati …..

    Guest
  116. @mas taufik
    Oiya Mas… Barang yg kapan ari smpyn infoin udah saya cek… tp belum tertarik Mas, soalnya masih kalah cantik dibandingin punya sampeyan dulu.. hehehehehe…

    @bro Anto
    Kabar baik bro… kebetulan lagi banyak eksis di dunia nyata… hehehehe…
    Sampeyan gmn dg mainan2nya?… 🙂 dan main apa lagi skrg? suntik2an masih? 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  117. @226anto
    ngapain nunggu bulan puasa baru gak boleh caci maki, hina personal…mestinya mulai dari awal2 to? ha ha ha…nge-rem begituan mesti dari dulu-la…ya to?

    komen ngawur jgn disikat tapi dibawa makin ngawur atau tawarin kursus sj…ha ha ha…

    Guest
  118. FYI:

    Bedanya New Megy 150CC dengan MegaPro Lama :
    Frame-nya baru
    Mesin Baru
    Aplikasi Double Disk type CW, untuk spoke masih tromol
    Spido Digital

    adalagi yang mau nambahin…

    Guest
  119. @Cegukan
    itu bagusnya persaingan sehat….coba liat AHM yg dulu, harga seenakya aja, dan pelit fitur dan teknologi…. karena dulu, org nyari motor yg harga jual baliknya tinggi, gimana gak mau tinggi, lakunya jg karna org mikirin itu, bukan obyektif dr produknya….
    lagipula indonesia bgt, beli motor kok mikir mau dijual lagi, klo mau investasi mending beli tanah aja yg naek trus.

    tapi salut juga ama AHM, seneng aja liat AHM ngeluarin produk jor2an, kan jd byk pilihan, meski yg dihati masih produk YAMAHA….. xixixi

    Guest
  120. @ Jaos : woii…salah kamar woi…wkwkwkwkwk…Emang kudu gitu dr dulu khan…Lah yang dr dl bilang Yang lain makin ketinggalan dan ga lbh baik khan sampiyan, skr ajah masih tuw…hahahahahahahahahah
    *www.kenamaning.com*

    Tul…memang harus tetep ada komen ngawur…biar makin seger blognya mas Taufik…Klo kursus komen ngawur sama sampiyan udah paling bener dah….wakakakakakakakakakak

    Guest
  121. @ 236 : Gus Pur
    Baik niy Gus…mantab lah, mainan ga nambah, paling nambah CB tok…wkwkwkwk…Sisanya masih puyeng…untungnya skr program ECU dr Thailand khan mau di bagi2x…jadi Insyaallah yang buat adu pacu versi Injeksinya kelar.

    Guest
  122. @237. guspur
    lha yang aku punya dulu malah dah gak ori . .. yang ini ori banget gus
    setangnya aja kayaknya masih ada bantalan karetnya tuh

    Administrator
  123. ^
    wah, gak paham kau soal komen saya tadi? personal sama motor itu gak sama ..
    males ah nerangin yg soal itu…ha haha….sdh di trit2 lama….
    kecuali kalo kau menyamakan dirimu dgn mtrmu…kau gak akan tersinggung dgn secara mendalam…

    cuma ni kalo org sdh sampe muja mtrnya…yah tau-la kayak mana bakalan komen2nya hahaha….paham kan?

    Guest
  124. biasanya.ai cuma baca artikel n coment doank.tp lm lm pingin nulis juga.
    bukane pasar indonesia itu unik.belum tentu sesuai prediksi para komengtator.
    revo abs yg d predik gak laku.malah laris.nah.kalo new mp nih sedikit mengecewakan saya.gak sesuai khayalan.tp pendapat saya.
    soal penyerapan pasar.kita liat saja ntar.bru deh pd koar sono.

    Guest
  125. kata ben piss thole ama jaos itu baru turun gunung setelah bertapa beberapa bulan lho …. jadi elmunya luar biasa, hati-hati ama jaos, he is the master of commentator …. sayang thole menghilang …..

    Guest
  126. ^249 anto
    duh…cape deh….itu-la kenapa saya komen tadi ‘kau terlambat munculnya’…kalo saya reply kayak gini terus kapan saya mau stop?

    Guest
  127. @ Onthel
    Wew,klo Diasil c mgkin Yamaha aj yg pake,coz msalny Aprilia stau Ane pake Nikasil,kykny tiap pabrikan beda2 utk material alloy ny,cman klo sistem tempa tu yg blm Ane googling,stau Ane c hampir smua motor c, hehe
    Cman klo mtor produksi dlm negeri yg trcanggih klo tnpa PCX ma Ninja 250 mnurut Ane mlah g ad coz injeksi skrg bnyak yg make ex: Supra PGMFi,Shogun,Vixy,IMHO loo,hehe

    Guest
  128. @250udien
    itu gak benar…saya off berarti menjauhkan diri dari apapun soal mtr…ha haha…jadi ilmu saya gak ada yg nambah….disengaja-la.

    Guest
  129. Halah… mulai lagi… Inilah yg bikin males…

    Monggo sedoyo…
    Kulo pindah linggihan riyin…

    Sniff… sniff…

    Guest
  130. @ Udien : Tenang aja Bro…Jaos gampang di terka kok…wkwkwk..Klo iya ilmunya nambah..let’s Hope ora ngawur klo ngasih komen…Klo ngeliat selama ini sih….masih sama jah…hahahahahahahahahah

    @ Jaos : hahahahahahaha…berarti situ pusing ketemu saia..hahahahah..Selamat Bertemu Saia…Lagi….hahahahahahahah

    Guest
  131. @mas taufik
    Iya Mas…. justru itu… kl yg type itu saya justru pengen yg gak ori banget… asal rapi dan manis… Kalo yg pengen ori itu yg glatik… hehehehe… 😀

    SNiff… sniff…

    Guest
  132. @257anto
    emang masih samaha ha haha…
    pusing sih nggak, tapi sdh malas ngulangi penjelasan2 yg sdh lalu…ha haha…
    btw, saya kan komen lagi dulu di warung sono stlh thn 2009 berakhir..tapi kau gak muncul…makanya saya nyambung lagi off…ha haha

    Guest
  133. Melihat modelnya speck-down dari Dazzler….. kayaknya yang akan diluncurkan Ymh dalam waktu dekat gak jadi Byson 150, tapi New Scorpio buat head to head ama Tiger. (Megi dengan desain dan spek kayak gini gak bakalan ngancem si vixi)

    Guest
  134. @254 shinobi150r
    gak jg, itu soal penamaan aja,, kalo di yamaha namanya diasil, kalo suzuki beda lg (saia lupa, kayaknya ypcs deh), aprilia dll merek lain, intinya sih ngelapisin silinder pake lapisan semacam keramik gitu.
    kalo forged emang beda dg yg die-cast, memang bagus yg forged, tp kalo buat pake harian kayaknya gak terlalu ngaruh,, mending diasil nya, lebih kelihatan gunanya…

    @jaos
    tetap semangaat.. !! xixixixix…

    Guest
  135. @BJL
    Iya Mblo… itu juga… tau aja kl lg bokek…. Gara2 minggu kemaren kecelakaan, pas ngetes Nova Dash…

    Sniff… sniff…

    Guest
  136. salam dulu buat gus pur: darimana aja gus? kok skarang baru keliatan?

    Maaf Lahir Bathin juga ya……

    buat kang opik, dua cooling system itu apa kang? mohon penjelasannya. tks.

    tarawih tinggal sehari lagi. puasa tinggal 2 hari juga. mari bersiap-siap.

    Guest
  137. Sebelumnya mohon maaf lahir bathin buat kang opik dan kometator dimari 🙂

    Selamat buat honda yg nelor lagi, overall jujur soal model saya demenan byson 😀 tapi klo fitur dan hasil test ride autocar india memang si dazzler a.k.a new mega pro ini lebih unggul, klo gak salah soal jarak pengereman dari 60kmh sampe 0kmh selisij bbrp centi, lebih pendek byson. soal irit, power dan akselerasi lebih bagus dazzler.

    menurut saya NMP tidak untuk dibandingkan dengan vixion, soale teknologi ya jangan dibandingin yg karbu sama injeksi (meski karbu yg tersemat di NMP lebih step ahead)

    seperti pernah dibahas kang opik, tiap2 pabrikan punya alasan kenapa mereka pake deltabox, pake double disc brake, pake karbu, pake injeksi selain karena pertimbangan harga pasti ada pertimbangan lain. Jadi nggak usahlah diperdebatkan … jadi debat kusir panjang setiap kang opik bikin artikel salah satu pabrikan.

    dan yamaha menjanjikan byson bakalan mbrojol setelah lebaran (mudah2an yg ngeces masih ada sisa buat dp hehehe) baru deh bisa dites head-to-head kalo skrg kang opik mau bikin ulasan NMP VS vixion ya monggo, wong yang punya warung kang opik koq hehehe tapi pasti ntar bakal banyak jadi kontroversi 😀

    vixion bakal ada penantangnya koq, dan kayaknya berfairing *dari sumber terpercaya* xixixixi

    Guest
  138. kalo urusan produk atpm dalam negri…

    injeksi terbaik di indonesia menurut gw ya absoloute revo matci… secara udah step3… ada yg mau bantah???

    matic tercanggih di indonesia menurut gw ya pcx… ada yg mau bantah???

    sport tercanggih di indonesia ya ninja250r.. ada yg mau bantah???

    bebek sport tercepat ya suzuki satria fu.. ada yg mau bantah???

    yamaha kemana ya?? ga ada kelasnya alias kalo bikin produk naggung2

    Guest
  139. dapet bgt deh feedbacknya buat konsumen .
    produk Honda selalu fresh .
    ditambah disegmen motor sport .
    yg mudik yg lebaran pake newmega baru tambah pede pulang kampuang 😀 xixixixixi

    Guest
  140. siap-siap buat mudik . . . .
    byson mana neh. . . . ?

    marhaban ya ramadhan. . .
    mari kita sambut bulan yang penuh rahmat ini dengan keseriusan ibadah. . .

    @Gus Pur,

    wis romadhon Gus, blusukan alase di lereni sek. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  141. @ 266 .. mas onthel …

    diasil memang bagus .. cuma dr sisi maintenance’a aja yg ribet .. sekali’a baret g bisa over size .. musti ganti cylinder comp ..

    Guest
  142. Oh iya, jadi lupa tujuan utamanya..

    To: Kang Taufik n para komentator..
    Maafkan segala salah ane ya, lahir dan batin.. Moga bisa memanfaatkan Ramadhan ini dengan sebaik-bainya. Amin

    Punten Kang OOT :mrgreen:

    Guest
  143. @ ayume ..
    vixion bakal ada penantangnya koq, dan kayaknya berfairing *dari sumber terpercaya* xixixixi
    ==============
    Dilarang membocorkan rahasia perusahaan (kecuali mau SP3) .. hehe ..

    Guest
  144. @270 guspur
    oh iya ya,, berarti namanya salah,, he he…
    maaf lahir bathin deh,, coba nanti saia googling dulu.

    @277 chi
    betul bro,, memang begitu adanya…
    btw, kalau kita nekat oversize dan menghilangkan diasil nya sbnrnya bisa aja kali ya,, tapi ya itu, gak ada piston oversize nya dan fungsi diasil hilang..

    Guest
  145. @pringgo,
    walopun india style……toh ini tipe terbaru desain Honda global loh……bayangkan neh ngamuknya AHM,
    PCX, Scoopy, Revo Techno, NMP,………

    8 model baru ampe tahun depan bro…….

    siap2 jokul tuh tigi 2003 ente………hehehehe……

    ente ngarep tigi jadi 250cc ato 300cc kaya cbx300 ato cbf250 kan ?…

    hehehe 250 aja cukup lah…..biar pajaknya ga masuk barang mewah,…..

    salam………………..html ….eh tigi ^_^

    Guest
  146. @penerjemah
    Alaikum salam…
    Alhamdulillah byk gawean Mas, jd cm bs liat warung dr jauh… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  147. Yang jelas Yamaha lagi bingung..
    Di serang dari segala sisi..

    Kalo keluari Byson, sama aja makan jatah v ixion…

    Palingan nyari cara aman…scorpio di facelift lagi

    Guest
  148. nunggu ahx ngamuk part2 aja, sekalian menunggu the judgment day (benar g sh tulisanx) nya ymkx. Lanjutkan…bikin produk baru maksute…

    Guest
  149. selamat buat AHM, dah betelor lagi..:)

    untuk penggemar honda monggo di beli…

    NB : tadi diatas ada yg ngomong Vixi sekarang udah 17HP, yang bener apa cuman HOAX doank nih..??

    Mau puasa, met puasa bagi yg menjalan kan, maaf lahir bathin semua

    HAPPY RAMADHAN…to all Of you

    Piss

    Guest
  150. Hancurgan…..
    Makinrame saja neh dunia permotoran kita….
    tinggal kita pemakai kasih penilaian…
    yg klik dihati bungkus kalo ada duit ..
    kalo ga ada duit kayak saya nunggu repiew ataw nunggu tetangga beli ntar sewaktu2 bisa minjem…

    Guest
  151. 49. komodo – Agustus 9, 2010

    setuju dgn jaos,
    shrusnya hnda ngikuti pulsar135 yg hnya dgn 135cc bisa asapi 150cc nya hnda tp dijual bhkan lebi murah dari bebek 125nya hnda 😀 ,Padahal masi Built Up,..
    qo skrg aja new megi dah 19 juta 2 tahun lagi pasti dah seharga vixion , sedang vixion harganya masi tetap tp dah diupgrade mesinnya jd 17 h============================
    Kalau bisa begitu dan tidak mahal teknolgi, jempol untuk Y. Tapi kalau harga tetap tapi no pengembangan, tunggu saja Y akan ditingalkan oleh kemajuan konsumen.

    Guest
  152. 100 SPONGEBOB
    pake vixy badan nunduk? ah ga juga… situ aja kali yang pendek…

    PEACE bro….
    ==============================
    wAH KEBALIK BRO LOGIKANYA, YANG TINGGI, MESTINYA YANG NUNDUK. tUL GAK.

    Guest
  153. SALUT BUAT MEGYPRO

    NUNGGU TIGER DIGINIIN KAPAN YAH?

    NUNGGU TIGER DIGINIIN KAPAN YAH?

    NUNGGU TIGER DIGINIIN KAPAN YAH?

    NUNGGU TIGER DIGINIIN KAPAN YAH?

    NUNGGU TIGER DIGINIIN KAPAN YAH?

    Guest
  154. @ 296. legox – Agustus 9, 2010

    kalo ga ada duit kayak saya nunggu repiew ataw nunggu tetangga beli ntar sewaktu2 bisa minjem…
    ====
    kalo mau minjem ke jaos aja, dia udah beli … cash lagi …

    Guest
  155. SELAMAT pada HONDA untuk produk NEW… MONGGO PRO……..

    MAKIN MANTAP…..TAP…TAP… dan tdk nipu harga…… seperti yamaha…. jualnya….hrs KREDIT…….KREDIT… DET..DET….. terus…. jd … YAMAHAL……….HAL….

    Guest
  156. @143 ali
    Nggak se-ekstrim gitu lah bro….
    Segalanya telah “terukur” dengan baik
    Jadi kalo dulu Revo 100cc harga sekian…
    Trus Abs Revo cc naik, fitur juga lebih
    dr Revo 100cc, ya memang hitungannya
    masuk…

    Gitu pula dengan MeggyPro lama n baru
    Sudah difikirkan kok…
    🙂

    Guest
  157. selamat buat chi, dapet podium di 300, berterimakasihlah kepada nyang punya warung …. anda berhak ikut test rider NMP bersama kang taufik ….. di sirkuit taman lalu lintas bandung …..

    ngumpet …

    Guest
  158. kalo boleh jujur v-ixion lebih nyaman dan canggih cuma kalah di speedometer doang,sayang dazzler bannya cungkring..kita byson aja paling jeda seminggu byson nongol hehe

    Guest
  159. Honda : One Heart
    Yamaha : Touching Your Heart

    Walah…terbukti “..yang lain semakin ngikutin…” .. 🙂

    Tough Competition

    Guest
  160. nunggu byson yg harganya lebih murah dr numegy… trus nunggu H ngeluarin byson killer yg harganya lebih murah lg trus fiturnya lebih oke… trus nunggu Y ngeluarin pembantai byson killer yg lebih murah lg cc lebih gedhe performa lebih oke… trus nunggu lagi H ngeluarin penghancur pembantai byson killer harganya lebih murah lagi performa bejaban tp lebih irit bbm… xixixi

    sabar banget ya inyonge padune ga duwe duwit buat beli mongtor… nunggu aja lah… xixixi :mrgreen:

    Guest
  161. Ahlan wa sahlan Ramadhan….
    ahlan wa sahlan New MegaPro…
    Maaf,buat semuanya…
    Selamat buat AHM… sukses daganganya…
    Sukses juga buat YMKI… segera nyusul keluarin Bysonnya…
    Fastabiqul Khoirot… berlomba memberikan yg terbaik bagi konsumen motor Indonesia…

    Guest
  162. Bromo….. Bromo….. Bromo……. Bromo…… Bromo……..

    silahkeun mo lewat mana?

    Nongkojajar; bisaaaaaa……..
    Tumpang; ayooooooooo………
    Proling; lanjooooootttt………..

    yang mana saja, dengan All New Mega Pro semua bisa dilibas….. :mrgreen:

    *cuma nuangin kreativitas :mrgreen:

    Guest
  163. sekilas info ….

    untuk semua .
    alamat email beserta face book saya ada yang membajak .
    jika ternyata disalah gunakan saya mohon maaf karena saya kurang pintar dalam hal tersebut …
    tankx to all untuk rekan semua …

    Guest
  164. Males baca koment. banyak banget
    Mending tebak-tebakan aja !!!
    Seandainya New Mega Pro ini dipakein injeksi, air cooler, dan deltabox, kira-kira dibandrol berapa sama AHM?

    Guest
  165. harganya yang spoke lebih murah 100.000 di banding satria ….. larinya lebih murah 3 juta di banding satria…..

    Guest
  166. kang Taufik lagi merenung kayaknya ….
    bisa jadi lagi dzikir ….
    jaring dipasang kembali biar dzikirnya khusuk … hehe…

    + thinking …

    Guest
  167. Naah pasti abis ngeluarin ini AHM bakal keluarin Honda CBR. Soalnya kan 2011 Honda CBR udah ganti muka. Amieeen (Lebih Amieen lagi kalo jadi beli).

    Guest
  168. Lah ini motor harganya jauh banget ama Pulsar 135 padahal speknya aja deket2, malah larinya juga kayannya kalah, apalagi sama satFu.. Brand emang mahal harganya..

    Guest
  169. bird news…
    kenapa mbison nggak keluar2 konon karena harga megi di pangkas 1 juta dari harga lama maka bison juga meski mangkas,alhasil pihak RND lagi spek down besar2an,ganti material,pake plat yang lebih tipis neken harga subcont =neken kualitas,alhasil sang bison yang emang terlihat padet karena bodynya kecil n pendek jadi tambah ringan n ringkih,
    sing penting waktu dijual bisa “tampak”gagah emang secara desain 4TU,tapi pas di pake ya mboh…sing penting laku dulu.(konon katanya)
    silahkan di cek bison yang nanti keluar (kalo jadi) sama yang pernah di test beberapa bulan silam (konon katanya lho)..

    kenapa mesti spek down,lha kan duit keuntungannya buat nyelametin Yamaha global selama masih bisa ngakal nakali kenapa nddak,,buat FBY jangan marah n sedih ya kan masih konon katanya….

    Guest
  170. semoga tangkinya gak gmpang bocor sperti tiger revo ane blum setahun udah bocor…skrang dah dijual gnti ninja 250!!

    Guest
  171. Sayang banget ga prnah ada test ride untuk umum euy kalo tiap kali ada lonching produk baru. Satu-satunya yg pernah ane test ride cuma CS-1 itupun karena di kota besar (Semarang). Sementara untuk merek kompetitornya + merk India mah hampir gak ada yg kelewat

    Guest
  172. @343 kamtam
    bener um…brand mahal harganya…
    ini brsan ane alamin…pas lg makan baso, tukang basonya nanya sama ane….yg kira2 bgni..”sampeyan numpak honda opo to mas?? apik tenan yo???….whaaaaattt???? ane kan naik yamaha nuovo z….karena males jawabnya ane bilang aja..”bagus ya pak??? ini namanya honda nuovo”..

    Guest
  173. ngga value kayanya, apa lagi ama pulsar

    Pulsar 135 = 13.5 ps – 122 kg = PTWR : 0.111 @ 14.7 juta
    honda new mega pro = 13.7 – 136 kg = PTWR : 0.1001 @ 19.6 juta

    mahaaal yaa…pulsar aja aaah 😀 lebih value…lebih keren…lebih kenceng hehe

    Guest
  174. @ kang udien ….

    makasih atas kesempatan test ride’a kang .. tp saya udah ngetest ni motor dr 6 bulan yg lalu … hehe … piss ah …

    Guest
  175. @ 349 .. g-mee …

    rocker arm’a dah pake roller bearing .. mirip2 m blade/revo/suparX dll lah .. cuma beda dimensi aja (its bigger) ..

    Guest
  176. @ 351 .. nyegatroezz …

    coba anda liat dulu baik2 motor yg anda akan beli … perhatiin dr segi finishing manufaktur’a (finish casting, painting, machining, coating, plating, plastik injeksi dll) … mungkin faktor harga+speed memang penting .. tp bukan yg terpenting … ada faktor durabilitas,ergonomi, purna jual, service, sparepart dll

    imho .. finishing motor india msh kalah jauh dibanding mtr jepang, eropa apalagi …

    Guest
  177. http://oto.detik.com/read/2010/08/09/143823/1416521/648/bedah-fitur-new-mega-pro

    *)Panel indikator yang terdapat di New MegaPro pun terasa unik dengan mengkombinasikan sistem analog tachometer dan digital speedometer. Lebih unik lagi karena panel indikator ini dilengkapi juga dengan jam digital.

    *)Adjustable Monoshock berperforma tinggi dengan sistem dua pegas (atas dan bawah), dimana pegas
    bagian bawah dapat disetel (keras atau lembut) sesuai kebutuhan atau selera pemakai.

    oh iya..ban-nya tubles loh…

    hmm..kira2 byson dah dapet knalpot yang murahan kyk jupi z blm ya? soalnya kl kyk model di india pasti mahal tuh, nanti bisa gak ada yg beli., shock-nya pasti pake punya zcorpio, biarin lah ambles, yg penting bisa nurunin harga…xixixixi

    abis lebaran dah brojol, pasti dah pada dapet tuh barang2 murah buat nurunin harga.

    Guest
  178. 356. chi – Agustus 9, 2010
    @ 351 .. nyegatroezz …

    coba anda liat dulu baik2 motor yg anda akan beli … perhatiin dr segi finishing manufaktur’a (finish casting, painting, machining, coating, plating, plastik injeksi dll) … mungkin faktor harga+speed memang penting .. tp bukan yg terpenting … ada faktor durabilitas,ergonomi, purna jual, service, sparepart dll

    imho .. finishing motor india msh kalah jauh dibanding mtr jepang, eropa apalagi …
    ========================
    betul bro..bagi yg punya motor india, coba cek rangka dan knlpotnya pasti dah pada karatan, parahnya langsung pada bolong2, kayak seng atap rumah

    Guest
  179. 345. fair play – Agustus 9, 2010
    ============================
    Emang kalau si bosen mau perang harga, logikanya harus kepras speak habis-habisan. Nah kalau N megi turun harga berarti sudah selaras dengan nenek moyangnya sana, Jepun. Jadi kualitas tetap. Sebaliknya Y justru harus menopang nenek moyangnya yang sedang perlu bantuan. Nah mungkinkah Y bisa nurunin harga, tanpa turun speak. Bisa nyusul yang sono nanti, tekor.

    Guest
  180. 340. the hyper underbone – Agustus 9, 2010
    harganya yang spoke lebih murah 100.000 di banding satria ….. larinya lebih murah 3 juta di banding satria…..
    =======================
    betul bro, bensinnya juga lebih irit 25 km dari pada satria..

    Guest
  181. hmm..kira2 byson dah dapet knalpot yang murahan kyk jupi z blm ya? soalnya kl kyk model di india pasti mahal tuh, nanti bisa gak ada yg beli., shock-nya pasti pake punya zcorpio, biarin lah ambles, yg penting bisa nurunin harga…xixixixi
    ===========================
    Dan jangan lupa pertahankan tr *m*lnya, biar semakin murah dan benar-benar murahan. Niru iklan.

    Guest
  182. 360. asre – Agustus 9, 2010

    340. the hyper underbone – Agustus 9, 2010
    harganya yang spoke lebih murah 100.000 di banding satria ….. larinya lebih murah 3 juta di banding satria…..
    =======================
    betul bro, bensinnya juga lebih irit 25 km dari pada satria..
    ===============================
    Tambah lagi, biaya pijat 30 rb sekali jalan

    Guest
  183. “Kita ambil desainnya saja, sementara kandungan lokalnya sudah 95 persen Indonesia,” ujar Direktur Pemasaran PT Astra Honda Motor, Julius Aslan di sela-sela peluncuran dan test ride New Mega Pro di Sirkuit Sentul, Bogor, Jawa Barat, Senin (9/8/2010). oto.detik.com

    95% komponen lokal tp harganya kukk segitu ya di jkt??? kl d luar jkt mesti 20-an jt haaaahhh sama aza bu’ung

    Guest
  184. Kalau bison segera keluar, sales Y akan kesulitan. Bagaimana mungkin satu orang harus beli dua motor. Menurut saya, calon konsumen Bison adalah orang yang sama dengan calon konsumen Vixi. Mereka harus pilih salah satu. Bahkan bisa menyasar MX. Tau sendiri, kedepannya. Sedang konsumen N Megi memang benar-benar kelas 150cc nya honda. Yang memang sekian lama telah menunggu perubahan. Dan telah terjawab. Karena itu kita tunggu saja. Lap 8 kelihatannya semakin jauh jarak. Mengacu tren persentase penjualan pada grafik. Yamaha terlihat jelas tren penurunannya. Sebaliknya Honda terlihat terus naik.

    Guest
  185. Honda pernah terlena karena kejayaannya, sehingga pelit perubahan. Tapi memang waktu itu begitu dominan. Nah sekarang pengalaman pahit itu justru sedang ditiru tetangga. Padahal belum pernah dominan/jadi penguasa, sudah terjangkit penyakit pelit. Seharusnya belajar dari kesalahan orang.

    Guest
  186. lumayan plng tidak lebih murah 1 jtan dr vixion. Smg vixion segera turun tahta. Modelnya sudah kuno..cm lampu depannya aj yg bagus. Biar fazer 250 segera turun tangan.

    Guest
  187. 367. jupe – Agustus 9, 2010
    ============================
    Mending motor gerobak sekalian, rodanya saja tiga, bisa mundur. Muat banyak orang. Bisa lebaran bareng sama bini, anak dan mertua sekalian. Kata orang jawa, Ajine rogo teko busono. Bahasa Indonesiane, ………….didelok tunggangane.

    Guest
  188. Spidometer sudah digital dan ada analog jam digital juga, suspensi monoshock bisa diatur kekerasannya, rem belakang cakram dan ban udah tubles…………………lumayan dg harga segitu.
    mau ambil satu ah,,,,,,,,,,,,

    Guest
  189. […] Honda Rilis New Megapro dengan Bandrol 19,5 JT untuk CW dan 18,3 JT untuk tipe SW OTR DKI Jakarta Bro seklian, Seperti yang telah saya sampaikan pada artikel Jumat malam . . .Peluncuran Motor baru Honda bergenre sport […] […]

    Guest
  190. @349 moncer
    biasanya banyak test ride bebas bro, di mall mall gitu,, makanya jalan2 ke kota .. wkwkwkwk.. !!!
    saia coba waktu zone dan blade nongol, cuma setelah test ride itu jd sibuk berurusan dengan salesnya aja yg nawarin ambil…

    Guest
  191. 301. nhd

    wAH KEBALIK BRO LOGIKANYA, YANG TINGGI, MESTINYA YANG NUNDUK. tUL GAK.

    ==============================

    enggak, klo orang lebih tinggi justru enggak nunduk, karena panjang tangan juga berbanding lurus dengan tinggi seseorang

    bayangkan sebuah segitiga sama kaki…. tangan dan punggung sebagai kaki nya.. dan tangki sebagai alasnya… semakin panjang kaki-kaki dari segitiga itu maka akan semakin tinggi segitiga itu akan semakin tinggi kan… otomatis semakin enggak nunduk….

    Guest
  192. @ 388. Onthel – Agustus 10, 2010
    saia coba waktu zone dan blade nongol, cuma setelah test ride itu jd sibuk berurusan dengan salesnya aja yg nawarin ambil…
    =====
    sibuk apa demen, kan salesnya caem-caem …

    ( cepet ngumpet sambil mleduk dji sam soe )

    Guest
  193. Benar – Benar Keren banget neh Motor,

    Keluar Kejantanan nya menaiki motor ini,

    New Mega Pro motornya lelaki Pemberani.

    Guest
  194. ^^
    hheem,,, kalo ada lesbong naik motor ini,,, berarti dia nggak perlu repot2 operasi lagi untuk ganti kelamin,,, mak bedunduk,, ujug-ujug,, jreeng,, keluar “senjata” kejantananya,,

    :mrgreen:

    Guest
  195. pulsar 135 india Rs 56,500 atau sekitar Rp 11 juta dijual di Indonesia Rp 14.7 juta
    Honda CB Unicorn Dazzler di India di hargai Rs. 73,000 atau Rp 14,1 juta dijual Rp 19,5 juta
    diluar spesifikasi sama atau tidak, siapa yang ngambil untung banyak emang bisa kelihatan…
    padahal katanya 95 persen kandungannya lokal punya…

    Guest
  196. wah, megapro baru…
    ban tubeless…
    digital speedometer…
    fresh design…
    kompresi lumayan tinggi…

    btw mesinnya masih pake seri GL ya???
    kan kode tpt nya GL-15 brpa gt???
    mesin lama lagi dong??
    emng udah di advanced ap lg tuh mesin???
    soalnya yg new megapro sblm ini jg di embel2in advanced gt d stripingnya…

    Guest
  197. desain masih aja jadul,gk ada perubahan alias monoton..cuma ganti mono shock aja di bilang baru,apalagi mesinnya itu2 mulu..sungguh membosankan..gw yakin orng2 yg pada beli cuman karna brand image HONDA yg dah terkenal aja..sungguh terlalu…

    Guest
  198. Mesin ‘mekipro’ ini mesin generasi unicorn yang ke -5. Didesain oleh Honda Jepang dan dibuat di India mulai tahun 2005….jadi “Mekipro” ini mesinnya baru kali ye….

    Guest
  199. pak taufik, ap bener mesin megapro baru ni bener2 baru? coz dari artikel lama anda, kode tpt nya kan masih menggunakan kode GL-
    y meski g masalah menggunakan mesin lama yg di upgrade, yg penting kan sesuai dengan selera konsumen..
    trims

    Guest
  200. Harga Bandrol OTR New Megapro 150 cc Rp. 19.500.000,- utk tipe Casting Wheel/CW dan Rp. 18.300.000 utk tipe Spoke Wheel/SW bukanlah harga yang mahal, krn stiap klemahan yg mungkn dirasa sbelumny dah hilang…….

    Guest
  201. akhirnya pabrikan motor jepang dah mulai beralih kiblat ke indian style…

    UNICORN DAZZLER di india di kisarn 14jt an disini dijual 19 jt an…padahal katanya 85% dah bahan baku lokal….
    he..he..kebanyakan ngambil untungnya…xexexexexe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here