Bro sekalian, meneruskan opini pribadi saya tentang strategi Counter Oppinion yamaha . ..  Nah kali ini saya buat artikel untuk Honda. Bagaimana caranya agar Honda Bisa bertahan dan memenangi hati dan presepsi Konsumen terhadap varian Yang baru di rilisnya yakni Honda New megapro? Honda punya setidaknya dua keuntungan Yakni Keuntungan momentum dan opini positif terhadap sosok New megapro. Seperti Kita ketahui secara umum boleh dibilang Konsumen yang sudah melihat gambar penampakan motor ini sudah mulai menunjukan ekspresi positif . . . yup mayoritas penerimaan Konsumen terhadap Motor ini secara umum sudah baik.

Udah Gitu Honda juga memiliki keuntungan Momentum karena setidaknya telah dirilis terlebih dahulu dari Motor  andalan Kompetitor. Nah Dua keuntungan inilah yang harus dimaksimalkan Oleh Honda. Keluarkan semua sumber daya agar opini positif terhadap new megapro tetap mengudara entah itu dengan cara promosi konvensional serta cara-cara out of the box lainnya . . . pokoknya Honda harus menghujani kanal informasi dengan sangat deras tentang New megapro ini. Opini penyeimbang haruslah terus digelontorkan oleh Honda . . . kalo hal ini nggak terjadi, bisa-bisa momentum New Megapro ini tenggelem dengan sendirinya . .. kan sayang tuh, cmiiw

Kedua, Honda Harus dengan segera mengakselerasi transfer product knowledge dari Varian baru ini, terutama ke daerah. Dibarengi juga dengan pemercepatan suplay produk contoh dan atau bahkan produk retailnya ke dealer-dealer, agar penetrasi Honda bisa langsung dirasakan secara real oleh Konsumen secara merata. Kesimpulan saya, imho, Jaga Atmosfer momentum perilisan new megapro ini dengan Dua cara – Konsistensi Penguatan Kanal Informasi dan Percepatan penetrasi produk real secara meluas. Barangkali bro-bro semua mau manambahkan . . . silahkeeen, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg-Follow me on Twitter at @taufikmotoblog

1 COMMENT

  1. Megapro lawas yang katanya “jadul” aja laku apalagi ditambah fitur2 modern gini… Hmmmmm…
    Liat aja deh ntar pada milih Byson apa Megipro 😕

    Guest
  2. tapi masing-masing punya fans nya sendiri
    megapro punya peminatnya begitu juga byson (kalo jadi keluar)

    ngga akan terlalu berbeda jauh lah,..
    namun tentunya yang pasti Honda harus mengeluarkan satu tipe lagi agar pertempuran beregu lebih mumpuni,..

    namun sepertinya Honda belum menggerogoti pasar sport.
    mungkin nanti setelah skutiknya stabil bisa mengungguli yamah telak.

    Guest
  3. hahahah, semua bilang pada sambil kerja jadi kelewat…gw dikantor baca komik online hahaha..jadi kelewat deh….

    Guest
  4. Yang jelas, kata petinggi AHM di berbagai media, di awal tahun 2011 Honda Mo keluarin Tiger 250 dan CBR 150

    Jadi seimbang kekuatan Perang Honda vs Yamaha utk Motor Sport..

    Tiger 250 vs Scorpio
    CBR 150 vs Vixion
    New Mega Pro vs Byson

    Guest
  5. Disinyalir “dengan strategi honda yang diam seribu bahasa seperti ini dan pada kenyataannya langsung tanpa kata-kata mengeluarkan amunisi barunya”,- tiger 250 boleh jadi tiba-tiba mbrojol, wah harus-siap-siap kantong ah buat menebusnya.

    Guest
  6. saya malah bingung untuk berkomentar mengenai bagaimana seharusnya New Mega Pro ditangani agar populer di masyarakat. lha wong beberapa terakhir ini di blog2 R2 yang saya kenal, semuanya tentang New Mega Pro. kurang apa lagi coba? baiklah. ada yang masih kurang. AHM perlu segera mengumumkan pelaksanaan Test Ride New Mega Pro. meskipun saya mengerti AHM sangat menyadari ini bulan puasa, test ride semacam itu sangat dinanti-nanti oleh para antusias motor.

    daripada puasa Byson :mrgreen:
    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/11/puasa-byson/

    Guest
  7. tambahan nih kang…baca SIndo hari ini yg reviu NMP

    judul: test ride NMP, Cocok untuk cowok macho

    …NMP mengusung desain baru berkonsep street fighter dengan karakter yang berotot, padat, aerodinamis, dan modern. desain body lebih gagah dan sporty, terlebih berkat aplikasi advanced shroud atau cover tangki baru yang tajam..

    …desain baru lampu dengan dilengkapi cowl, clear lens, multireflector, dan visor yang modern…

    …indikator…mengombinasikan sistem analog tachometer dan digital speedometer…dilengkapi jam digital..fitur baru ini pernah diaplikasikan pada H CS-1…

    mesin…menyematkan teknologi XRP engine (x-tra responsive performance engine)…low friction parts, seperti piston bertekstur, roller rocker arm dan crankshaft yg berfungsi mengurangi gesekan…

    NMP…dimensinya (PxLxT) 2050x757x1.075 mm…untuk postur orang indonesia yang tidak begitu tinggi, motor ini tetap nyaman…

    ..dibekali CECS serta SASS Euro 2….

    Ajaib, pada putaran mesin rendah dan atas, NMP sangat enteng..
    ..mesin baru XRP 150cc, SOHC, benar-benar tangguh..

    …kenyamanan dan keandalan NMP cukuplah sesuai dengan yang tercantum di brosur…

    (lagi seneng nulis banyak hehehehe)

    Guest
  8. kmaren ane iseng mampir ke slah satu deler di daerah tangerang n bermaksud tnya NMP tp apa kta orang deler blum tau mas kpn launcingny padahal kan dh lwat launcingnya

    apa maksudnya gan kok bgitu..

    Guest
  9. seeing is believing….

    makin sering dilihat, makin terpikat, makin enggan berpindah ke lain hati

    makin sering dibicarain, makin kesengsem untuk segera meminangnya…

    percaya deh……semakin sering Anda bersama pasangan Anda, melihatnya setiap hari, Anda makin mencintainya…

    *karena motor adalah pasangan hidup kedua Anda :mrgreen:

    Guest
  10. asal gak indent.. vario cbs udah setahun keluar, indentnya masih gila.. scoopy juga masih indent.. kalo new meggy ini juga indent.. dikhawatirkan bakal lari ke toko sebelah.. tapi… toko sebelah se pastinya juga bakal indent juga wakakakak…

    Guest
  11. Yang jelas petinggi AHM pernah bicara di beberapa media bahwa AHM akan mengeluarkan Tiger 250 dan CBR 150 di Awal tahun 2011…
    (beritanya ada didetik.com dan okezone.com)

    Kalo betul, berarti akan terjadi :Perang antara:

    Tiger 250 vs Scorpio
    CBR 150 vs Vixion
    New Mega Pro vs Byson

    Guest
  12. baik honda maupun yamaha bisa pake strategi baru lo, yahhh….gak jauh-jauh lah dari blog…. pabrikan bisa memanfaatkan komengtator, yang bertugas meniupkan info-info yang dibungkus seakan-akan itu hanyalah kabar angin… tentu ini bermanfaat bagi sesama komengtator yang kadung H2C atawa penasaran…..dan langsung ditanggapi. yang penting, jangan kelamaan aja untuk membrojolinnya ya….

    Guest
  13. @ om taufik

    setuju deh ama om taufik, jaga moment

    Kalo menurut saya Peluncuran yang beberapa hari lalu kan belum apa-apa, masih ada jurus-jurus lanjutan dari AHM.

    kalo diliat dari yang sudah-sudah produk baru muncul dengan skema sebagai berikut :

    1. Peluncuran secara resmi, entah di hotel ato di kawasan terkenal (New Mega Pro yang kemaren di Launching Di sentul)

    2. Kemudian Di blow up oleh wartawan otomotif dan blogger

    3. ATPM mengundang Wartawan dan Blogger (apakah sendiri2 ato gabung) untuk Test Ride Produk ini

    4. Di Blow up lagi di blog dan web otomotif

    4. Launching dan perkenalan di daerah-daerah dengan Band dan Artis Ibu Kota

    5. Iklan udah dimana-mana (media cetak dan elektronik)

    So Saya rasa dengan brojolnya duluan si MNP ini di bulan ramadhan tepat banget Karena bisa memanfaatkan 2 moment sekaligus.

    Test Ride New Mega Pro yang dilanjutkan dengan Buka Puasa bareng (Oh indahnya Ramadhan)

    Para komentator seperti kita-kita bisa hunting pertamax di blog2 macam ini habis Tarawih

    gimana pendapat agan-agan sekalian fufufu

    Guest
  14. @ all
    1. Ingat Mega Pro ini belum muncul loh iklannya di TV
    2. Mega Pro juga belum mengundang Blogger untuk Test Ride
    3. Mega pro juga belum di launching di daerah2 dengan Artis Ibu Kota

    dan ini artinya gaungnya masih akan berlanjut 😀

    Guest
  15. klo yamaha maen psy war, honda harusnya maen real war…
    so…org kalo dah liat n nyoba motornya akan bicara dgn sendirinya. fakta yg berbicara, bkn asal ngomong…

    Guest
  16. setuju bro Taufik,
    HND cuma butuh :
    1. TV Ad….(memang agak mahal)
    2. Print Ad
    3. Touring…. TEST Ride
    4. Opsi Modif… Libatkan modifikator utk mainkan NMP

    selanjutnya……

    Guest
  17. “Konsistensi Penguatan Kanal Informasi dan Percepatan penetrasi produk real secara meluas.”

    cepet undang para blogger untuk test ride nich motor, kalo bisa tracknya 1000 km sepanjang jalan yan dibuat Raffles di P. Jawa dulu (kalo gak salah)…

    itung-itung test yang pada mudik lebaran… gituch….

    Guest
  18. spt biasa, pabrikan punya team market sendiri, apalagi sekelas Honda. jadi, ga perlu didekte pun mereka sudah mafhum planning kedepannya gimana. Bro Tafik biar ga keliatan berat sebelah nih,,hehehe.

    Guest
  19. Honda mustinya bisa lebih berpihak pd blogger(civil jurnalism) khususnya blogger otomotif indo. Karena sasaran informasi mereka sudah jelas from civil to civilian (yg pada umumnya para pengguna sepeda motor) yang juga merupakan sasaran utama mereka. Sehingga informasi-informasi yg ingin mereka sampaikan bisa lebih efektif dan efisien sampainya ke para pengguna roda 2. IMHO aja loh…

    Guest
  20. tapi feeling gw seh kalo udah masup otomotifnet.byson akan brojol juga maximal sesudah lebaran………..

    sebenarnya ini makin seru, ymki dilemanya banyak…..byson brojol, vxion,scorpio, tergerus………,

    ini aja NMP brojol, semua sport tergerus, cekidot,
    1. semua tipe pulsar,
    2. tiger2000,
    3. scorpio.
    4. thundie125
    5. dan semua tipe sport yang aneh,tanggung dan muahal,

    just_opini.com

    Guest
  21. sebenernya strategynya sama2 pinter….

    kalo kata mas tri (juragan rondo)…..ahm belum ngundang blogs, karena gaungnya masih ada…klo dah gak ada…misalnya dah mulai redup..maka digandenglah blogers jadi gaungnya menyala lagi…jadi nyantai aja…yah gak mas upik…nyantai kan…ntar jg diajakin….

    Guest
  22. berita kompas 18 juni 2010, cekidot,

    “JAKARTA, KOMPAS.com – Astra Honda Motor masih menyimpan amunisi untuk mempertahankan posisi. Jumlahnya, mencapai delapan model baru dan facelift yang akan diluncurkan sampai awal semester kedua pada 2011.

    Hal ini diinformasikan langsung dari Yusuke Hori, Presiden Direktur PT Astra Honda Motor (AHM) di Jakarta. “Sebelum bertugas di sini (Indonesia) sejak Mei lalu, saya menjabat sebagai perencana produk-produk yang dipasarkan di kawasan ASEAN, salah satunya Indonesia. Jadi saya benar-benar tahu model apa yang diluncurkan nanti,” ujar Hori.

    Sejak Mei sampai Juni ini, lanjut Hori, baru dua model baru yang diluncurkan dari total sepuluh yang sudah direncanakan. Namun, sayang Hori enggan menjelaskan lebih lanjut model apa saja yang akan dipasarkan di Indonesia.

    “Baru Scoopy dan PCX yang diluncurkan. CBR direncanakan tahun depan,” papar Hori.

    Menurut kabar yang beredar, hingga akhir tahun ini Honda masih punya dua model baru yang akan dilepas. Keduanya adalah pengganti Mega Pro dengan mesin baru 150cc dan Revo Matic yang menjadi segmen baru yakni bebek matik (betik) di pasar sepedamotor nasional.

    Dengan total produk yang disebutkan diatas, artinya baru enam model yang diprediksi meluncur ke pasar. Lalu apakah dua model lain yang tersisa? Pihak Honda masih menyimpannya rapat-rapat!

    Penulis: AGK
    Editor: zbj

    Guest
  23. posisi duduknya agak beda sama megy yg lama…
    moga2aja tetap nyaman buat jarak jauh.

    IMHO, kemenangan megy vs vixy sebelumnya itu cuma di pemakaian jarak jauh aja,, rasanya naek megy tuh gak terlalu capek dibanding naek vixy,, (kata yg suka bawa motor antar kota lho..)

    Guest
  24. Sepakat bro Topik… jaga momentum..
    salah satunya… jangan biarkan indent panjang terjadi… maks 1 minggu.
    Jangan kasus vario tekno, scoopy, pcx terulang kembali… udah gembar2 gembor launching…ehh suplynya seret… indent sampai 2 bulan… cape’ dechhh…

    Guest
  25. Jadi inget ada yg bilang… Ymh vs hnd ibarat belalang vs anjing… Belalang kalah lompat wajar aja… Anjing kalah ya ampun duh… malu bgt pastinya…. Honda harus menang dong….!!! Ayo gelontor lg…!!! Masa cuma megapro…??? Mana yg lebih keren lagi….??? Plis ah lebih royal lagi…… Pabrik besar harus bisa….!!! Jgn kalah ma belalank……!!! Ayo ayo…… CBR nya keluarin dong…..!!! Malu ah ngakunya pabrik besar dunia…. Masa’ ga bisa keluarin CBR…..!!! CBR CKD please…….!!! Yang besar namanya harus lbh besar telornya…….

    Guest
  26. dah waktunya sang master H menunjukkan jurus2 ampuhnya….
    Buat Y cobalah belajar dulu sama H supaya k’lo mo bikin motor tuh g pusing kelamaan mikirnya…..keburu konsumen pd lari menjauh…
    buat H dgn NMP nya selamat ….jurus anda x ini luar biasa…..

    Guest
  27. tulis lagi….

    strategy yamah dan honda sama2 bagus..( liat aja gak ada abis nya dibuat artikel kan)……….

    menurut mas tri (juragan rondo )kenapa ahm belom ngundang blogers…karena skrg eforia NMP masih good looking, nah ntar klo dah mulai meredup baru…blogers digandeng…biar NMP naek daoon lagi..( ulet kali )…nah jadi nyantai aja..yah kan mas taufik…nyantai kan…kaya dipantai..ntar jg digandeng kok….inget aja kaskus…eh kasus pcx125…hohohohoho

    Guest
  28. AHM harus berani ngecrottin CBR biar menang di segment sport….. Bikin ckd lah segera itu yg namanya CBR….. Pabrik besar harus berani/bisa…… Masa bikin produk newmegapro gitu aja dah puas….. Itu belum keren boss….!!! Jgn sampai kalah sama pabrik tjap belalang…… Malu banget loh klo kesaing…..?!!

    Guest
  29. apapun modelnya “HUKUM ALAM AKAN BERLAKU” ——-> model jadul akan tetap ketinggalan dan ditinggal………………

    Guest
  30. sebenernya males komentarin produk yg belum ada dipasaran (baca: byson).. sebenernya menurut gw NMP dikeluarkan bukan untuk mengcounter “maraknya pujian” tentang makhluk gaib yg namanya byson tapi Hond4 mencoba mempertahankan para fans setianya yg sempat goyah dalam 2 tahun terakhir melihat kecanggihan dan model futuristik vixi (terbukti vixie jadi raja motor sport).. jadi sebenarnya Hond4 mengeluarkan NMP bukan untuk mencari pasar baru tapi mempertahankan fans setia mereka agar tidak beralih ke vixie.. jadi sebenernya strategi Hond4 keluarkan NMP adalah strategi bertahan hidup.. lalu mengenai byson gimana? kayaknya Hond4 cuma mesem2 aja lihat tingkah polah Yamaha

    Guest
  31. Sebenarnya kedua motor Sport Yamaha Vs Honda punya kelebihan dan kekurangan masing2x. Berikut ini hasil review saya mengenai kelebihan dan kekurangan ke-2 motor tersebut:
    Yamaha Vs Honda
    Engine CC 153 CC 149,1 CC
    Fuel Consumption 1 ltr = 41.8 Km 1 ltr =50.8 Km
    Brake type Disc / Drum Disc / Disc
    Tire size 100/80 140/60 110/80 80/100

    Kelebihan :
    Yamaha – Body lebih sporty
    – Ban lebih besar dan lebar
    – CC lebih besar

    Honda – Konsumsi BBM lebih Irit
    – Tarikan lebih responsive
    – Dual Disc brake

    Tapi pertimbangan yg paling penting saya kira di konsumsi BBM apalagi dijamnn yg serba macet ini worthed ato tidak yah pilih motor hanya dgn pertimbangan design dan model ????

    Guest
  32. Y jelas kehilangan momentum
    momentum tepat keburu disabet H dengan NMP, dan terpaksa Y harus kehilangan momentum menjelang lebaran ini ….. telen ludah dulu (sedang puasa)

    adapun kasus fino, Y bukan kehilangan momentum, tapi menghilangkan momentum dan diberikan momentum ini kepada scoopy, …. teleh ludah lagi (sedang puasa)

    akhirnya counter opini yang bisa dilakukan Y, bahayanya counter opini ini adalah merangsang H untuk meningkatkan Konsistensi Penguatan Kanal Informasi dan Percepatan penetrasi produk real secara meluas

    kalo H bertindak seperti yang disarankan blogger taufik ini …. tambah runyem dech urusannya buat Yeeee…..ou

    (opini.com)

    Guest
  33. kayaknya launching byson memang blunder.. kecuali yamaha terpaksa keluarin karena harga diri (terlanjur malu sudah koar2 dari dulu)..

    Guest
  34. Betul kata Mas Taufik. Kalau New Megapro udah dirilis, harusnya stok yang ada di gudang langsung disebar ke dealer2 ke seluruh indonesia. Jangan tanggung-tanggung. Ane yakin banyak yang pengen punya dan pastinya laris manis new megapro ini. Para mekanik harus faseh dengan teknologi baru New megapro ini, agar nantinya kalau ada trouble bisa menjawab dan mengatasi dengan bijak dan tidak asal2an. ATPM juga harus menyediakan spare part dengan segera, agar konsumen tidak bingung jika ada sparepart yang perlu diganti.
    Baiklah.. mari kita bersama menyaksikan, apakah mampu New Megapro bertahan di tengah serbuan ATPM lain? We’ll see..

    Guest
  35. Saya pernah survey ke beberapa dealer motor baik Yamaha ato Honda menanyakan perihal ke-2 motor sport mereka sebelum brojolnya NMP, berikut ini kira2 jawabannya:

    Dealer Yamaha : Byson blm tahu kpn launching-nya karna blm ada
    sosialisasi ke dealer2x dari YMKI,
    Saya : Habis lebaran kah?
    Dealer Yamaha : Blm tahu bisa kemungkinan Awal tahun 2011
    Saya : C.A.P.E.E.E.E.K Deeeeeeh

    Dealer Honda : NMP launching sekitar pertengahan Agustus 2010
    Karena sdh ada sosialisasi dr AHM sebelumnya.
    Saya : Wah asyiik dong. Kenyataannya : NMP dilanching
    Awal Agustus 2010.

    Kesimpulan dari percakapan tadi:
    1. Honda bukan hanya bicara dan mengirimkan kabar burung tapi schedule mereka sdh rapi dan terencana.
    2. Yamaha sejauh ini hanya mengirimkan kabar burung dan HOAX saja, karena jangannya pasca lebaran mo launching, sosialisasi ke dealer2x saja mereka blm melakukannya dan ini butuh waktu berapa lama lagi agar bisa segera launching??????!!!

    Jadi yang masih mo menunggu BYSON………..siap2x dech ditambah kesabarannya kalo penantiannya tak kunjung akhir dan kemungkinan awal 2011 dan saat itu NMP sdh menjadi market leader di Sport cycle. selanjutnya setelah Yamaha launching BYSON, ternyata disamping NMP sdh jd market leader, HND juga melaunching NMP facelift atau new design dari usul2x bikers…..
    Kalau satu step lagi dech si Y????!!!!??!!!

    Guest
  36. NMP nih kayaknya dah hampir plek toger
    Jok kayaknya persis sama dg punya toger
    Berat Kosong 136 Kg, Toger 137-139 (yg mata picek)

    di head NMP ada indikasi pendongkrak performa Toger tuh kalo cocok, rocker arm yang dah pake roller dg konsekuensi noken as juga ikut di tongrongin di head toger

    …hehehe…experimen ahhh kapan2

    Guest
  37. Yaaahh dah lewat baru aja di tinggal ke bengkel
    Dah penuh nih warung…………Netral aje kang yang penting nih ke2 motor eank buat turing

    Guest
  38. BYSON di india sonoh kalah sama Dazzler ya….

    memang seeehhh,,,WAJAARR… CAKeP dari jauh aja si bsion mah…

    kaya mocinnnn… byyyurrrrrr…

    Guest
  39. Saya pernah survey ke beberapa dealer motor baik Yamaha ato Honda menanyakan perihal ke-2 motor sport mereka sebelum brojolnya NMP, berikut ini kira2 jawabannya:

    Dealer Yamaha : Byson blm tahu kpn launching-nya karna blm ada
    sosialisasi ke dealer2x dari YMKI,
    Saya : Habis lebaran kah?
    Dealer Yamaha : Blm tahu bisa kemungkinan Awal tahun 2011
    Saya : C.A.P.E.E.E.E.K Deeeeeeh

    Dealer Honda : NMP launching sekitar pertengahan Agustus 2010
    Karena sdh ada sosialisasi dr AHM sebelumnya.
    Saya : Wah asyiik dong. Kenyataannya : NMP dilanching
    Awal Agustus 2010.

    Kesimpulan dari percakapan tadi:
    1. Honda bukan hanya bicara dan mengirimkan kabar burung tapi schedule mereka sdh rapi dan terencana.
    2. Yamaha sejauh ini hanya mengirimkan kabar burung dan HOAX saja, karena jangannya pasca lebaran mo launching, sosialisasi ke dealer2x saja mereka blm melakukannya dan ini butuh waktu berapa lama lagi agar bisa segera launching??????!!!

    Jadi yang masih mo menunggu BYSON………..siap2x dech ditambah kesabarannya kalo penantiannya tak kunjung akhir dan kemungkinan awal 2011 dan saat itu NMP sdh menjadi market leader di Sport cycle. selanjutnya setelah Yamaha launching BYSON, ternyata disamping NMP sdh jd market leader, HND juga melaunching NMP facelift atau new design dari usul2x bikers…..
    Kalah satu step lagi dech si Y????!!!!??!!!

    Guest
  40. Seimpian sama bro A Seen @31……tiba-tiba ujug ujug ada Tigi250…NMP turun CC, tapi berharap mas Tiger naek CC dengan model Dazzler 300 …Oh puaslah hatiku …sudah kadung tresno sama dentuman knalpot honda …. 🙂

    Guest
  41. akhh nggak Honda ama Yamaha …mainanannya BOLLYWOOD …apalagi FBH …anak tiger ..kalau ketemu motor India kayanya benci banget ehh sekarang …jadi berdarah india juga tuch enggak Yamahmud ama AnacHONDA……hiii..hiii….nggilani TENAN…

    Guest
  42. @All bro…
    Awal bulan Juli 2010 lalu penandatanganan MOU Perdagangan antara Indonesia – India…
    yg isinya mirip2 Asean-China…
    kedepan akan lebih banyak lg model2 motor design India bermunculan di mari….
    selamat datang bohay…cale..cale..selemeketehe….

    Guest
  43. …padahal Unicorn Dazzler di India saja baru brojol, alias sebelumnya, ada Honda Hunk, ada Unicorn, tapi Honda disana cepet sekali improvnya, padahal baru berapa bulan juga desain terakhir keluarga Honda 150cc ini, eehh sudah masuk ke Indonesia, luarbiasa,

    padahal kalo dilihat dari gambar, dari Hunk,Unicorn lama tuh gak ada enak2nya, sok masih jadul, gak ada kuping tangki, dll dll,

    tapi memang begini seharusnya, AHM itu harus tekan terus Honda Corp.Jepang, buat inovasi, dan sebaliknya juga inputannya,

    dengan begini gak lama lagi CBX300cc di India yang model terbaru-pun akan brojol di marih………mantap-kan, terpuaskan semua segmen disini,

    yaa……..puas-puasin deh pakai motor impian Honda ………..sebelum minum bensin dibatasin……..

    (Pemerintah_dan_pemda_DKI_belum_pernah_di_demo_jutaan_biker_di_depan_kantor_nya.com)

    Guest
  44. @glundung cringis ,

    gak kok…saya gak benci anak2 Pulsar…biasa aja…..jarang banget pulsar kencang di jalan head to head……..apple to apple…….

    toh ane tahu, anak2 pulsar bawa motor pade gak nyaman kalo kenceng, soalnya itu stang nunduk, beda ama tigi, nunduk bisa, tegak okeeh…..tigi tuh nunduk bisa……..kalo sudah ngos2an……tegak bisa…

    pisss

    ^_^

    Guest
  45. @onta,
    naggung …tapi kumplit……….mantap kaan ……? luh aje belum tentu punya….:)

    @lui$,
    seet dah….DOHC vs SOHC……….maksa bangeettttt……….:)
    ada kelas ada teknologi bung…………..jgn asal jeplak……..^_^ 🙂

    Guest
  46. @udien,

    mang udien,….jaos, thole cs sedang bertapa………bersemedi………mencari2 tahu……hunting news……..apa benar Byson akan brojol dalam waktu dekat……….^_^

    Guest
  47. @pemain baru,

    tukang sayur mahh motor kaya GLmax, glpro, ato megapro lama mantap dan pas,

    kalo pake NMP mah………..itu namanya tukang sayur anak klub…..kekekeke ^_^

    Guest
  48. @120
    waduh bakalan kehilangan tunggangan baru,
    setiap tahun mereka update terus loh…

    tahun depan gak ada yg cocok buat mereka

    Guest
  49. @lui$,

    iyee dehh…20jeti vs 32jeti………..kira2 menang yang 10jeti gitu…?..

    150ccnya mah sama, tapi Horse Power, torsi dll kan sudah menyebabkan perbedaan akselerasi dalam beberapa detik……

    bayangkan, 50m pertama brp detik…..100m……400m…

    teknologi berbicara bung…kalo mau menang……..^_^

    Guest
  50. mdh2an info ini berguna, dr tmn yg di AHM :
    HND NMP Ini ganti engine, ke arah low friction soalnya Fuel consumptionnya jadi 52 km/liter.

    Tenaga blh diadu ama yg sejenis….

    Guest
  51. @lui$,

    CB100 itu mangkok luar doang…jeroan minimal seher tiger ato scorpio tuh………biasa aja….jgn dilawan itu mah kalo motor ente standar…..

    kecuali ente sudah niat naekkin DK tigi misalnya di BRT Cibinong ama Mr.Huang……..itu motor Pulsar Jeskoneng aja dari 18 DK bisa jadi 23 DK………emang kalo udah niat seh……teknologi bisa dicapai…..^_^

    Guest
  52. @noboy: bukan improve kali…Hunk…Unicorn….Dazzler emang gak laku di india….secara podium masih ditempati Pulsar ama FZ secara berurutan…belum lagi si kharisma…gak percaya baca aja disini
    http://bikeadvice.in/
    bahkan materiaal NMP dibilang sangat murahan…Surprisingly, build quality of Dazzler (apart from the engine bit) did not feel what Honda is famous for with wirings running around, incompatible rear footrace assembly, bad quality plastics and lack of better fit and finish of components…..moga aja yg versi NMP bukan Dazzler

    Guest
  53. begitu jadulnya tiger ampe cb aja bisa dimasukin jeroannya ohhh…nooo…basic mesin cb dan gl seriesnya samaaaaa…akhhhh tidaaakkk hondaaa….cuma ganti baju aja…dan aksesories dan sekarang motor baru brojol dan tidak laku di India dibuang ke sini dan dipuja-puja …ohh…no…ohh..nooo………..udah kaga jepang murniiii…..

    Guest
  54. @129 Lui$
    terjemahan bebasnya…..sungguh sangat mengagetkan melihat kualitas material DAZZLER (di luar kualitas mesin)….sangat tidak menggambarkan siapa HONDA….(stop….kata-kata selanjutnya sangat menyakitkan takut batal puasa ane)

    Guest
  55. jyakakakkkkk………… bakalan ada nih perang kata2x aliaz kolaborazi.

    bagaimanapun juga honda semakin di depan.

    Guest
  56. @amamaali,
    Hunk…Unicorn..itu kan model lama….mungkin model juga kalah jauh ama pulsar…..ya wajar…..btw ini kan Dazzler..minimal kedepan ada perlawananlah..

    kalo kwaliti part ada yang murah…..yaa mungkin aja itu penurunan bujet produksi minimalisir cost produksi…..yang penting kan disini mesin garansi 3 tahun cukuplah………

    yamaha R6 aja yang kondang jadi raja SuperSport di 600cc aja bisa direcall 54ribu gara2 reflektornya………

    apalagi ini motor kecil………ya kwaliti2 jelek dikit gapapa……toh yang penting gak direcall………..kekeeekekek 🙂

    Guest
  57. @ glundung cringis
    kamsud aku bkn jeroannya… tp mesinnya….. gitu bang…
    itupun mengakali.. namanya juga Modif…. ente kgk ngerti to…….

    Guest
  58. @ glundung cringis

    begitu jadulnya tiger ampe cb aja bisa dimasukin jeroannya ohhh…nooo…basic mesin cb dan gl seriesnya samaaaaa…akhhhh tidaaakkk hondaaa….cuma ganti baju aja…dan aksesories dan sekarang motor baru brojol dan tidak laku di India dibuang ke sini dan dipuja-puja …ohh…no…ohh..nooo………..udah kaga jepang murniiii…
    ==========================
    bisa aje…..black campaign-nya…..

    NMP di India baru keluar juga om………jgn dijudge gak laku……..so toy marotoi luh om………kaya tahu aja ..siapa designer Dazzler di India…?..

    desaign mah……..mau orang Irak………….Iran………….ampe Afrika selatan kek………….kalo udah disetujui Honda Corp.Jepang mah…..

    why not..?…………situ aja ga mampu beli Honda dimarih kan..?

    ^^_^^

    Guest
  59. @noboy Salah ente wan…ane justru punya motor honda perlu ane foto copy-in nich stnk ama bpkb…yg ane enggak suka dari koment ente itu wan terlalu mengunggulkan product tertentu padahal ente cuma punya motor tiger doank selama 6 – 7th ini kan coba wan ente coba motor lain pasti cakrawala pikiran ente terang seterang yg punya blog ini…wuekekekek sante aja bang kalau terlalu ngebut nanti cepet masuk pomp bensin….

    Guest
  60. 128. Lui$ – Agustus 12, 2010

    @ 125 noboy
    yes bro, stelah tak slidik2 ternyata jeroane TIGER, busyet.. mantap.
    ==========================================

    137. Lui$ – Agustus 12, 2010

    @ glundung cringis
    kamsud aku bkn jeroannya… tp mesinnya….. gitu bang…
    itupun mengakali.. namanya juga Modif…. ente kgk ngerti to…….

    [email protected] ente baru main ke blog sini ya…? tolong cekidot lagi koment ente ya….? awas puasa jgn menjilat ludah yg telah kebuang batal dan pamali ya…..

    tp that’s oke kalau ente khilaf ane maafin wan…

    Guest
  61. ada comentator dari blog ane om

    Saya pernah survey ke beberapa dealer motor baik Yamaha ato Honda
    Dealer Yamaha : Byson blm tahu kpn launching-nya karna blm ada
    sosialisasi ke dealer2x dari YMKI,
    Saya : Habis lebaran kah?
    Dealer Yamaha : Blm tahu bisa kemungkinan Awal tahun 2011
    Saya : cape Deeeeeeh

    Dealer Honda : NMP launching sekitar pertengahan Agustus 2010
    Karena sdh ada sosialisasi dr AHM sebelumnya.
    Saya : Wah asyiik dong. Kenyataannya : NMP dilanching
    Awal Agustus 2010.

    Kesimpulan dari percakapan tadi:
    1. Honda bukan hanya bicara dan mengirimkan kabar burung tapi schedule mereka sdh rapi dan terencana.
    2. Yamaha sejauh ini hanya mengirimkan kabar burung dan HOAX saja, karena jangannya pasca lebaran mo launching, sosialisasi ke dealer2x saja mereka blm melakukannya dan ini butuh waktu berapa lama lagi agar bisa segera launching

    dimodifikasi biar ga nyangkut

    Guest
  62. @glundung cringis,

    set daah…ane mah bilang apa adanya om……kemarin2 ane aje dah nulis banyak juga kok keunggulan FZ16 di India sono………coba liat lagi……..

    kalo dimarih mah, ada yang jelek ya tulis jelek alias ada yang lebih bagus…gitu om….gak fanatik lah om……..

    fanatiknya ane……….karena ane dari awal strategi ane udah bener om…..gak salah pilih merk………….terpuaskan amat sangat dengan durabilitynya…..cos ini motor harus irit 24 jam sehari seminggu setahun dipake kerja,……..dll,

    ane gak cuma mengejar murah sesaat dan sebentar tapi mahal belakangan om………

    lebih baik mahal dikit diawal dan irit di belakangnya om………

    asal om tahu aje…..motor awal ane adalah Yamaha Alfa 2R tahun 90-an lupa persisnya………
    piss oomm

    Guest
  63. @ glundung
    yg ane enggak suka dari koment ente itu terlalu menjelekkan product HONDA padahal ente kgk ngerti apa2 masalah otomotip……….
    mengunggulkan diri sendiri itu boleh…
    klo menjelek2kan yg laen itu kgk boleh bang……………..(BC)

    Guest
  64. @luis ane cuma copy paste dari tulisan ente sendiri ttg honda cb …yg bisa “ngebut ” versi ente …..coba dech kan yg tulis ente sendiri trus ane koment-in ….jadi yg kaga ngerti siapa donk…?

    Guest
  65. banyak klonengan nich setelah ane cek 1 IP 3- 3 klonengan ente penakut …nich jadilah laki-laki seperti laki-laki yg lainnya masa ngomong ama diri sendiri dan nimpali diri sendiri ampunnn dechh

    Guest
  66. Weleh weleh..
    meskipun bulan puasa..tapi buat F B H kagak ada pengaruhnya..
    tetep saja b.l.a.c.k c.a.m.p.a.i.g.n

    @noboy
    yg narsis tigornya ngasapin N250

    @luis
    yg narsis mpretnya ngasapin vixion

    semoga segera ingat

    Guest
  67. @136 LUI$
    Secara irit Dazzler unggul telak….12L = 600KM (ini cuma satu-satunya keunggulan Dazzler)….Byson masih sangat boros 12 L = 500KM ….wuuiihhh 100KM … cukup buat pergi BDG-JKT tuh….
    skor akhir untuk FZ 16 vs Dazzler menurut http://bikeadvice.in/ 50:45 …unggul FZ 16 tapi cuma 5 aja dari nilai total 60….tapi klo menrut ane pilihan NMP dari segi irit lebih bijak…toh juga udah cukup ganteng mentereng dikendarai…kecuali emang sang pengendera jelek dari sono-Nya….heheheh

    Guest
  68. @ashley,

    jagalah hatiii jangan kau nodaaiii……jagalah hati….lenteraa illahii………….by AA Gym.

    ^^_^^

    Guest
  69. yang namanya orang mau lebaran , mana mau dia tunggu2 produk2yg nggak jelas juntrungannya keluar apa engga……orang mau mudik dan pake motor baru di saat lebaran cuy…peduli setan kalo after lebaran mau keluar bison kek , kancil kek , kucing kek , scorpio kek… hemang gua pikirin.

    Guest
  70. yuk….siap2 solat ashar..mending ambil air wudhu…biar seger lagi…ehmmm..bentar lagi plng jam 4….ahahahay…..

    Guest
  71. @pengguna bebek,

    iye om ampun om……ampuunn…….itu mah bukan ngasepin ninin om…………..tau diri lah….17dk vs 27dk……….

    hanya keberuntungan kalo menang……itupun 10%….tapi selebihnya 90%………dipastikan ninin juaranya……..tapi ini kalo macet banyak mobil yaah…

    kekeke……..^_^

    Guest
  72. @ Semakin Di Depan PHK gua suka statment ente gan …gua kasih cendol dech …inget cuma di Indonesia aja konsumen jadi konsumtif menjelang lebaran…….

    Guest
  73. @Semakin di Depan PHK…
    hihihihihihihi….
    buruan fotocopy KTP + KK.
    nih ada penawaran DP 0%…Bebas cicilan 3 bulan…
    mantabs….
    sekalian ikut mudik bareng berhadiah motor….
    wuihhh…mantab 2x dah……

    Guest
  74. rame banget nich…pulang dulu achh sama motor kesayanganku yang bunyinya …NGIIINNGGG —..NGIINNGGGG —-NGGIINGGGG

    Guest
  75. @amamaali,

    yooi broo………itu yang ane kamsud,…….bijak adalah kunci mendapatkan NMP.dibanding bison,

    mahal di awal, irit di belakang………………
    murah di awal, boros di belakang……….

    haalaaaahh………^_^

    sok_puitis.com

    Guest
  76. @noboy
    bisa aja kok tigor ngasepin Ninin 250R….
    lha nininya lagi berhenti di lampu merah terus bang tigor ngerokok sambil ngamen ke ninin…aduh kasihan sekli si ninin diasepin….

    Guest
  77. @ 173 BH = bjubah hitam
    hehehe…punyanya yang punya warung juga sering diasepin … diasepin ama yang lagi bakar-bakaran…. xixixixi….

    Guest
  78. @Noboy
    cuma masalahe NMP gak patut kalau aku kendarai…secara ntar ke”tampan”nan ku bisa sedikit tereduksi…..yah..buat nggaya sedikit bermodal gak apa2 lah….hehehehe

    Guest
  79. @175. uDien setuju bang …..sering secara tabung gas 3 kg sering bakar masyarakat kecil ..juga kayanya udah tradisi orang kita nich hobi bakar-bakaran , NABUN dll

    Guest
  80. ayo byson…keluarlah……….kelas 150ccmu akan rame dan vxion akan tergerus………

    calon pembeli sport binun antara vxion dan byson dan tiger…

    – mau vixion, tapi kecil dan tidak gagah, nunduk pula…
    – mau byson…blum ada..padahal super macho
    – mau tiger, muahal, umurnya dikit lagi, 2011 ada CBX300,
    – ya udah….NMP dulu, super kumplit,……..padahal kalo sudah nemplok Honda…..gak bakal ke lain hati….

    pissss ^_^

    Guest
  81. mau Yamaha kek, mau Honda kek, itu cuman titipan didunia doang,,,

    *abis dengerin tausiyah jd kebawa… biar pada cooling down dikit… xixi

    Guest
  82. @amamaali,

    cewek kah dikau….?….welcome…sis……….no problemo kok kalo naek NMP……….kalo pendek tinggal ganti ban 14 kok…..hehehe…masih mantap lah…^_^

    Guest
  83. motor favorite dalam waktu dekat ….HSX 125 DD ..shogun 125 dan skywave ………secara scoopy ampe sekarang masih nungg indentnya yg panjang……

    Guest
  84. Ayo ayo meli NMP, dijamin ga bakalan nyesel… pokoknya Honda raja motor deh…

    ayo..ayo…
    dua megapro 35 juta kalo beli sama noboy

    Guest
  85. @the sky,

    semua adalah titipan……..jgn fanatik……
    1. anak titipan………
    2. istri titipan…..
    3. motor titipan…..(diri sendiri)
    4. aku…..titipan dari diriku sendiri…..apakah aku mampu menjaga tubuh ini ke jalan yang benar…ato aku termasuk orang2 yang dzalim.

    ………………..:)

    Guest
  86. ayo byson…keluarlah……….kelas 150ccmu akan rame dan vxion akan tergerus………

    calon pembeli sport binun antara vxion dan byson dan tiger…

    – mau vixion, tapi kecil dan tidak gagah, nunduk pula…
    – mau byson…blum ada..padahal super macho
    – mau tiger, muahal, umurnya dikit lagi, 2011 ada CBX300,
    – ya udah….NMP dulu, super kumplit,……..padahal kalo sudah nemplok Honda…..gak bakal ke lain hati….

    pissss ^_^

    Guest
  87. banyak komengtator yang nongol ….
    rame euuuyy … ngabuburit di TMC, ntar disediain cendol ama kang Taufik …

    kalo bakar-bakaran,….. byson jadi bulan-bulanan … gemuk sih ….

    Guest
  88. @ Roemang
    wadauw..keren choy..infonya kumplit bgt..udah dapat brosurnya ya bro..

    Meskipun koment gw udah ketinggalan jauh koment gw emang setuju ama bro taufik, motor kencang (52) n Bro Marcus (65).
    Gw yakin klo NMP bisa bersaing..

    Guest
  89. @192. The SKY aduhhhh yg itu mah ampun kita bang secara tukang sate kaya gua mana mampuuu…….biar jadi sales ducati juga nggak mampu beli gituan…

    Guest
  90. @ bjubah
    hebat ente, dagang sate OK, teh botol OK, ntar apa lagi mas … heheh

    @ ashley
    tapi yang tetap nasi eh nais ingfohhh siapa …. ayooo

    Guest
  91. udin…
    yag naiis ingpooh yah para adzaners di waktu magrib,,,nginfoiiin buka puasa…mantap kan gan…..kasih cendol dunk…..

    Guest
  92. @ashley = wuekekekekk gawat bisa disambit batu bata gua ama FBY

    @Udin usaha bang…..yg penting dapur ngebul….asal jgn motor gua yg 4 tak ngebul bahaya ….kalau RGR gua ngebul nggak apa-apa dech….he..he..he

    Guest
  93. @200. masbule taktik marketing honda bagus nggak usah banyak omong nich gua glontorin product baru ..biar konsumen kejang-kejang mikirin mau beli apa …….kalau kita runut emang byson udah terlalu santer dari dulu tp nggak tau dech knp belum brojol juga..

    Guest
  94. @202. BJUBAH HITAM
    betul bro.. saya agak aneh dengan strategi YMH.. gmn kalo bison ga jadi dikeluarin tar abis lebaran.. mau dikemanain tuh muka YMH?

    Guest
  95. Percuma dah, klo mati ntar dikubur lo di tanya malaikat
    ‘kemarin lo sebelum mati nulis apa di blog si tofik?motor yang lo puji2 koq kagak lo bawa?’
    OOT :mrgreen:

    Guest
  96. Dulu gw sempat penasaran dgn byson, tp setelah lihat review di warung rondo yg ternyata performa, akselerasi, top speed, fitur sampai konsumsi bbm kalah dgn new megy jd agak kecewa.
    tp lihat bandrolnya dulu deh…
    klo seumpama byson dibandrol max 18 jeti baru tuh bisa kompetitif…
    klo lebih dari 18 juta, dgn spek yg cuma segitu…. TERLALU!!!

    Guest
  97. mungkin YMH mau ulangi taktik nyentrik kayak dulu saat luncurin sang fenomenal vixi dengan berharap bison si “mini touring” ini dapat meraih segmen tersendiri tapi sayangnya Hond4 kali ini ga tinggal diam langsung luncurin NMP yg futuristik namun masih membumi..

    Guest
  98. padahal kalau CBR dibuat disini aja dgn harga miring atau setara TIGER niscaya laku laris manis nempel si giant killer …nggak usah aple to aple lha yg penting kan dagangan laku….

    Guest
  99. saran buat yamaha sich cukup masukin aja VIXION yg full firing dari India sana pasti pertarungan makin sengit kita juga konsumen yg diuntungkan…..

    Guest
  100. Dulu gw sempat penasaran dgn byson, tp setelah lihat review di warung rondo yg ternyata performa, akselerasi, top speed, fitur sampai konsumsi bbm kalah dgn new megy jd agak kecewa.
    tp lihat bandrolnya dulu deh…
    klo seumpama byson dibandrol max 18 jeti baru tuh bisa kompetitif…
    klo lebih dari 18 juta, dgn spek yg cuma segitu…. TERLALU!!!!

    Guest
  101. ternyata sama aja dgn kasus disini. menurut bikeadvice dazzler :

    bad quality plastics and lack of better fit and finish of components.

    sama aja ama motor2 ahm 😀

    Guest
  102. Klo lihat konsumsi bbm-nya dazzler (new megy) 51 kmpl, sedang fz16 (byson) cuma 41 kmpl.
    tapi performa menang dazzler kemana-mana.

    hmm…

    ternyata gak disini gak di india motor2 yamaha itu sama aja.
    boros tapi gak ada tenaganya!

    trus pertanyaannya dikemanain aja tuh bensin?

    sampai2 YZF R1 juga dinobatkan jd superbike paling boros tapi performanya tetep rendah dibanding yg lain!!

    hmm….

    kapan ya yamaha bisa bikin motor powerfull tapi irit spt honda?

    masak harus nunggu tahun 2020?
    honda aja udah lama.

    Guest
  103. @au_ah:
    gak baca analisis http://bikeadvice.in/ ya?…disitu jelas disebut kalau DAZZLER cuma menang di irit doang….overall…dia kalah …apalagi di materialnya….skor akhir FZ16 vs Dazzler = 50:45 … dari total nilai 60…
    ooo yaaa…Honda coba menyelamatkan muka di India dengan merilis HONDA HERO KARIZMA ….full fairing sport…nyatanya…tuh motor kalah telah sama YAMAHA R16….skor akhirnya 4,5 : 4 (max 5) untuk R16….

    Guest
  104. Honda cukup main

    “elu jual Gua beli 2x lipat”

    Yamaha keluar 1 produk, Honda keluarin 2 produk

    Vega ZR keluar, blade ma abs revo keluar
    Xeon keluar, scoopy ma Vario sutekno yang keluar

    hahaha

    mati kutu Yamaha dah…

    Motor tambah banyak, BBM subsidi ningkat
    Bikin Rugi negara hahahaha

    kapan mobil pribadi seharga sepeda motor ya?? Udah Bosen panas-panasan di jalan neh

    Guest
  105. kapan ya ada motor yang nyaman enak tanpa banyak getaran dan suaranya kaya moge nguing nguing,semoga ada atpm mo yamaha atau honda yg mau ngeluarin sebelum gua jadi tua duluan

    Guest
  106. buat yamaha: mau ngeluarin motor yg di india sana udah meluncur dari tahun lalu aja kok di lama -lamain,kalo takut vixion jadi gak laku kan bisa di upgrade jadi seperti R15 yg juga udah rilis dari tahun lalu di india,buat honda:saluuut atas kecepatan munculnya model model baru bikin kita jadi punya banyak pilihan,dikemudian hari mudah mudah an indonesia jadi kiblat motor di asean jangan ngikut india atau thailand melulu,dan industri motor sini cuman jadi tukang jahit alias bisanya ngerakit doang.

    Guest
  107. @229
    Tenang Mas…jangan takut tua…umur abah hampir setengah abad tapi masih bisa bersaing sama amak kalo kalau cuman bogor bandung mah … turing itu melatih panca indra..jadi nggak cepet pikun … 🙂 Bener nih akanada CBX 300 ?
    …You’ll meet the nicest people on Honda …. 🙂

    Apapun mongtornya …tetep hati2 ya…

    Guest
  108. waktunya juga dah mepet… kayaknya pada sabar nunggu abis lebaran…
    lagipula nmp dibawa mudik beresiko rusak… inget beberapa kasus tiger anyar yg langsung dibawa mudik, kampas koplingnya angus… 😀

    Guest
  109. @ amamali
    Dazzler ama NMP sama cetak birunya aja. Disini Astra supplier bejibun bro! Melihat kualitas plastik honda sblm2-nya ok2 aja tuh. Suprafit new saya dah 5 thn masih kinclong 😀

    Guest
  110. @amamaali
    bagusnya anda jelasin 50 : 45 itu dari sisi mana saja biar jelas bro… kalo cuma design mah gampang motor apa aja bisa di modif…

    mangga dilengkapin…

    Guest
  111. malamm…tes broo…..

    perut kenyang mata ngantuk………selamat istirahat…

    8 model baru ahm ampe semester tahun depan….
    1. PCX
    2. Scoopy
    3.Revo Techno AT
    4.NMP
    5…..
    6…..
    7….
    8….

    kandidat berikutnya CBR150 dan CBX300 ato CBF250…………..
    4 motor baru cooooyy………pastilah ada yang minimal 250cc…………

    sabar…….sabar………..elus…
    elus dada…….ngarep 300cc masup.com

    piisss bro…..

    Guest
  112. ^^^ Bantuin amamaali:
    Coba pegang plastik body (yang hitamnya) atau tutup knalpot motor matic Honda misalnya. bandingin dengan Yamaha atau Suzuki. Plastiknya Honda lembek, gampang kegores, dan cepet butek…(apalagi Vario series). Yamaha & Suzie lebih padat, tahan gores dan awet hitamnya. (Masa fanboys pada pura-pura gak tahu seeh. Kan gampang ngebandinginnya…).

    Guest
  113. time will tell.
    Byson atw NWP yg akan jd jawara baru motor sport.
    Itu jg kl Byson jd keluar dan g da produk baru lg yg dkluarin baik dr AHM maupun YMKI.

    Guest
  114. kayaknya ada 1 yang kurang yaitu pnyebaran motornya ke dealer2 daerah dan kota-kota besar masih belom maximal 😀 tp ini motor sport mas ..penikmat motor sport pasti gk bakal asal pilih , menurut aku byson sudah kadung besar gaungnya dari bulaan2 yg lalu penampakanya dari dulu hingga sekarang pun Sama apalagi sudah kadung blogspere pada tahu kalo habis lebaran 2010 byson brojol ,
    seedangkan new Megapro pake nama besarnya yaitu Megapro yg dah bnyk org tahu pstinya..dan kmunghkinan msh harus membiasakan dengan penampakanya itu yg fresh .. jadi merutku hnda musti cepet cepet nganter new megy ini ke dealer seetanah jawa dulu yg banyak sblm habis bulan puasa :mrgreen: byson kayaknya dah punya fans sendiri deh …yg namanya udah suka gak perduli orng mao ngomong apa kan? toh ni motor sport bukan untuk nyales krupuk dan ngaret suket 😀

    Guest
  115. @avatarX
    halah biasa bang. Ga yang punya pabrik, ga pejabatnya, ga karyawannya, ga salesnya, hobby manipulasi data semua, kl tdk ya minimal nampilin data yg multitafsir.
    Hoax semua!

    Guest
  116. 84. masbule – Agustus 12, 2010

    sebenernya males komentarin produk yg belum ada dipasaran (baca: byson).. sebenernya menurut gw NMP dikeluarkan bukan untuk mengcounter “maraknya pujian” tentang makhluk gaib yg namanya byson tapi Hond4 mencoba mempertahankan para fans setianya yg sempat goyah dalam 2 tahun terakhir melihat kecanggihan dan model futuristik vixi (terbukti vixie jadi raja motor sport).. jadi sebenarnya Hond4 mengeluarkan NMP bukan untuk mencari pasar baru tapi mempertahankan fans setia mereka agar tidak beralih ke vixie.. jadi sebenernya strategi Hond4 keluarkan NMP adalah strategi bertahan hidup.. lalu mengenai byson gimana? kayaknya Hond4 cuma mesem2 aja lihat tingkah polah Yamaha

    ==================================
    Kalimat semacam itu, yang pas untuk mengungkapkan apa yang ada dalam benak saya. Intinya, honda memberikan yang baru pada fansnya, yang emang berjibun.

    Guest
  117. @fik, apa ngak ada baik Yamaha jangan Head to Head, tapi pakai strategi serang samping, langsung keluarin motor yang ber CC sama tapi fairing model YZF 125 R, melawan musuh/pesaing dengan serdadu yang lebih kuat dan lebih banyak kudu pake strategy juga, tapi terserah Yamahanya sich kalau mau Head to Head…., tunggu resultnya ajah 🙂 🙂

    Strategy Sun Tzu

    -Don’t know your enemy strength, don’t know your own strength, the result will be : lose.
    -Don’t know your enemy strength , but know your own strength, result will be 50:50.
    -Know your enemy strength, but don’t know your own strength, result will be 50:50
    -Know your enemy strength and your own strength, result will be “Winner” for all battle.

    Guest
  118. Sale Megi lama turun satu tahun terakhir, karena memang udah santer mau ganti. So, begitu muncul yang baru, berbondong-bondong yang yang ambil ke dealer.

    Guest
  119. bussyet dah…yang belum pada punya alias belum jelas ngerasain aja udah bela mati-matian, yg belum brojol alias sama2 belum ngerasain juga udah dimaki habis-habisan.

    @Kang Opik
    “Dibarengi juga dengan pemercepatan suplay produk contoh dan atau bahkan produk retailnya ke dealer-dealer, agar penetrasi Honda bisa langsung dirasakan secara real oleh Konsumen secara merata”

    belajar dari kasus Blade ama CS-1, apa gak sebaiknya H bermain aman (karena merupakan produk baru) dengan tidak langsung menggerojok pasar dengan supply yg melimpah?? Setelah yakin demand-nya aman baru deh genjot. Dulu waktu Blade n CS-1 launchng, pabrikan langsung ngedrop barang di diler dalam jumlah besar padahal produk tsb varian baru dengan bentuk yg “gak biasa” sehingga belum ketauan respons pasar sesungguhnya.
    Respon2 positif maupun negatif pengunjung d dunia maya belum tentu merepresentasikan respons konsumen yg sesungguhnya.

    Inget aja dulu Blade bgitu dipuji-puji di dunia maya (sehingga ane menjadi salah satu korbannya) tapi ternyata melempem penjualannya. So menurut ane percepatan supply ke konsumen perlu, tapi jangan terlalu royal dulu ngedrop barang

    Guest
  120. bison boros ?
    masak seeeeh???
    sejak jaman dahulu bison itu sdh terkenal irit bbm,, sblm ada yg namanya bensin atau solar pun yg ini dah ngaciiir….
    yg penting ada rumput sama air dah aman,,

    Guest
  121. bussyet dah…yang belum pada punya alias belum jelas ngerasain aja udah bela mati-matian, yg belum brojol alias sama2 belum ngerasain juga udah dimaki habis-habisan.

    @Kang Opik
    “Dibarengi juga dengan pemercepatan suplay produk contoh dan atau bahkan produk retailnya ke diler-diler, agar penetrasi Hn bisa langsung dirasakan secara real oleh Konsumen secara merata”

    belajar dari kasus Blade ama CS-1, apa gak sebaiknya H bermain aman (karena merupakan produk baru) dengan tidak langsung menggerojok pasar dengan supply yg melimpah?? Setelah yakin demand-nya aman baru deh genjot. Dulu waktu Blade n CS-1 launchng, pabrikan langsung ngedrop barang di diler dalam jumlah besar padahal produk tsb varian baru dengan bentuk yg “gak biasa” sehingga belum ketauan respons pasar sesungguhnya.
    Respon2 positif maupun negatif pengunjung d dunia maya belum tentu merepresentasikan respons konsumen yg sesungguhnya.

    Inget aja dulu Blade bgitu dipuji-puji di dunia maya (sehingga ane menjadi salah satu korbannya) tapi ternyata melempem penjualannya. So menurut ane percepatan supply ke konsumen perlu, tapi jangan terlalu royal dulu ngedrop barang

    Guest
  122. @239, dimana” yg keras ntu bukan material virgin, tapi ex crusher yg ditambahin silika. biasalah, ga mau rugi. barang scrap didaur ulang.

    Guest
  123. Hueeehehehehehe…
    menunggu enam bulan New MegaPro dijalanan…akankah punya penyakit seperti kakaknya…
    1. apakah tankinya bocor…
    2. apakah armnya miring…
    sambil ngincer monoshocknya buat modif…

    Guest
  124. @yahonsuwakanja,

    1. tanki motor bocor memang kwalitas bensin plus air dah parah………kita harus jeli……..gak cuma pasrah………gw aje……tigi bocor memang pas bocornya gede yang keluar yaa lumpur coklat dan air………semua tanki juga kalo ketemu air ya karatan……..
    solusi rajin kuras tangki 3 bulan sekali………bakalan awet bin selamat dah tuh……..

    2.arm miring ya tinggal komplain ke AHM ampe bener2 lurus kalo perlu dicek semua lini, komplain jgn ke bengkel ecek2 loh, pusat dan emailkan,………….gw dari baru ada masalah gir belakang goyang inul……….gw komplain ke AHM by email……langsung direspon management AHM loh………..ganti velg belakang CW 100% baru……….langsung clear…..

    mantap gah tuh gan……^_^

    Guest
  125. kalo baca disini..

    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/0/0/1/7/12176

    sepertinya byson bakalan pake ban mini diindonesia sini…

    Byson sudah pakai pelek lebar dan ban tubelees ukuran 100/80-17 di depan dan 120/70-17 di belakang. “Ban belakang bisa digedein lagi sampai ukuran 140,” jelas Mohamad Abidin, Manager Technical Department Service Division PT YMKI.

    jadi musti modal lagi beli ban nihhh kalo yang versi india kan dari sononya dah 140

    Guest
  126. yamaha ndak punya duit buat ngluncurin byson…..ditambah khawatir byson nya bukan indukan tapi masih anak byson kalo dibandingin sm NMP….kalah harga..kalah spek….makanya bingung…keluar nggak….keluar nggak……mendingan yamaha segera launhing saja byson dalam bentuk brosur dulu…..

    Guest
  127. wkakakak, ternyata produsen Jepun klepek-klepek juga…
    ikut2an sport stylenya Indihe…

    acungin jempol buat produsen Indihe, ternyata mampu dan mumpuni jadi trendsetter motor sport style Indihe..
    Jepun? klepek-klepek…wkwkkwkkk

    Guest
  128. moonraker

    maksudnya lembek tp tahan lama gitu???
    :mrgreen:
    beat saya ksrempet ban truk cover knalpote lumayan telak,tp gak pecah
    apa karna elastis itu ya..

    Guest
  129. SAYANG NAMANA MEGAPRO…..
    KLO AJAH NAMA BARU… PASTI LANGSUNG AKAD….

    SECARA…. UDAH PUNYA GL PRO LANJUT MEGA PRO SKARANG MASA MAU MEGA PRO LAGI??????

    Guest
  130. Megapro hrs lakukan percpatan untk pnyebaran informasiny n pendistribusian unitnya…. waktu star yg lbih awal adalah ksempatan yang stg tapat untuk mengalahkan kompetitor..go..go..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here