from crash.net

Bro sekalian, beberapa menit sebelum gelaran dimulai . .. komisi gp mendeclare wet race beberapa menit sebelum dimulai start, alhasil seluruh tim mengganti ban di grid line bukan di pit lagee. Start dilakukan bagus oleh Vazquez yang memimpin diikuti terol dan Marquez. Di Lap 2 Terol berhasil overtake Vasquest. Menjelang lap ke tiga Espargaro berhasil overtake Marquez dan menempati posisi ke 3. di lap ke 4 jarak antara Terol dan Vazquez sudah mencapai 4 detik . . . Terlihat tarmac Brno semakin menunjukan kondisi mengering. Lap ke 4 jarak terol-vazquest semakin berkembang menjadi 7 detik-an . . .wooow ngaciiir

from : crash.net

Lap 6 . . . Terol sudah menghilang didepan dengan Jarak lebih dari 13 detik di depan Vazquez yang sedang dibayangi dari belakang dengan ketat oleh Espargaro. Sedangkan Marc Marquez malah terlempar ke posisi 7. Lap 7 akhirnya Pol Espargaro berhasil melewati Vazquez dan mengklaim posisi ke 2 untuk sementara. Pada Lap 10 Terol sudah memimpin sejauh 20 detik dari Espargaro. Ada kerjadian lucu di awal lap ke 15 dimana Terol sedikit kaget karena ada pembalap yang membuntutinya dan sempet adu drag di straight . . . ternyata itu adalah rider urutan 24 yang beberapa waktu yang lalu ia overlap xixixixixi. Lap 16 Vazquez out wide dan rabat langsung mengambil alih posisi ke tiga.

Rabat langsung membayangi Espargaro di dua lap tersisa. Lap terakhir Efren Vazques Crashh !!!!!! So akhirnya Nicolas Terol yang mengendarai Aprillia berhasil menjadi kampiun GP 125 ceko musim 2010 ini diikuti Pol Espargaro dengan Motor derbi dan Esteve Rabat yang juga mengendarai Aprillia . . . semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

1 COMMENT

  1. @All
    kalo bentrok jadwal taraweh dengan sangat terpaksa laporan real time motoGP akan di delay sampai taraweh di deket TMC news room selesai he he eh 😀

    Administrator
  2. Juragaaaaannnn….. !!!!!
    Apa bener nih, kalimatnya???
    “. . Terlihat tarmac Brno semakin menunjukan kondisi mengering. Lap ke 4 jarak terol-vazquest semakin berkembang menjadi 7 menitan . . ”
    JAUH BENER jaraknya kalo gitu????
    Jgn2 mongtor & joki nya pake doping tuh!!!!
    Xixixixixixxiiii

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here