Bro sekalian, grid 3  terdepan moto 2 diisi oleh pembalap Shoya Tomizawa, Andrea Iannone, dan Tony Elias. Tidak seperti GP 125 . ..  Moto2 Brno kali ini di declare dalam kondisi kering sebanyak 20 lap. Start dilakukan bagus Oleh Eliyas yang langsung memimpin diikuti oleh Tomizawa. Sementara Iannone merosot ke posisi 7. Dipertengahan Lap Tomizawa berhasil overtake Elias. Lap ke dua Corsi berhasil melewati Elias. Pada Lap ke tiga Corsi berhasio memimpin race setelah melewati Tomizawa, setelah itu Alex debon dan Julez Cluzel juga berhasil overtake Tomizawa . . .Iannone mulai menebar ancaman . .. pada lap ke lima ia sudah nyodok sampai di posisi ke dua

Dan Benar saja Iannone berhasil memimpin race di Lap ke lima ini.Wooow . . . lumayan ketat Moto2 Brno seri kali ini . . . aksi saling overtake sering terjadi. Iannone terlihat berusaha untuk Escape . . . akan tetapi dibuntuti oleh Julez Cluzel. Akhirnya Toni Elias bisa berada di belakang Iannone setelah berhasil melewati Cluzel. Lap 12 terlihat Elias terus berusaha konsisten memberi tekanan untuk Iannone. Menjelang lap 13 Elias berhasil melewati Iannone, akan tetapi langsung dibalas oleh Iannone saat adu drag di Straight.

Di lap 13 ini Iannone lakukan kesalahan dan langsung di overtake oleh Elias dan Roby Rolfo. setelah itu aksi saling overtake terjadi antara Rolfo dan Elias. di awal lap 15, engine motor Roby Rolfo bermasalah, sehingga keluar dari persaingan 3 terdepan . . tooo bad !!. jadilah 5 lap kedepan persaingan tinggal terjadi antara Elias dan Iannone. sementara di posisi ke tiga terlihat pembalap jepun Yuki Takahashi. Jarak Elias dan Iannone terus berkembang, Elias terlihat ingin meninggalkan Iannone. Bahkan Jarak Takahashi semakin dekat dengan Iannone. dan benar saja menjelang Last Lap Takahashi berhasil overtake Iannone. Elias Juara diikuti Takahashi dan Iannone

Taufik of Buitenzorg

all pict : crash.net

1 COMMENT

  1. trans7 buka puasa dl,,,,,baru tayang…….star sport,masih puasa,,,jd bs live,,,hehehe

    Guest
  2. heheh di trans7 mach moto2 baru selesai …..
    maklum siaran tundi ….

    untung motogp dirilisnya ntar setelah taraweh …..

    Guest
  3. selamat Lorenzo ….
    daped ….. kuhargai perjuanganmu ….
    stoner lumayan ada perlawanan juga
    ben piss shipp
    dovi ….. karunya euy
    rossi … melempem keneh …

    Guest
  4. @ 71n
    aku kejebak kerjaan …. jadi gak pulang, biasanya maghrib pulang, maklum pegawai luar negeri alias wiraswasta ….hahahahah…

    Guest
  5. @ 71n
    aku juga pengen kopi, bikin dulu ach sambil nyalain 234
    ( ada om Onthel gak yach …. hiiiiii )

    kang opik khusuk gak ya tarawehnya … xixixixixi….

    Guest
  6. @54eQien
    ada, itu-la mtr hnd….katanya sih kencang dan unggul topspeed (termasuk yg di INA)….

    tapi yg saya heran knp mtr ymh yg juara? Lalu apagunanya topspeed paling unggul ? ha ha ha

    Guest
  7. @ jaos
    yang juara itu bukan motornya coy … lorengzo aja hebat … heheh
    rossiiii… diasepin tim satelit ….. apa gak **n motornya ????

    Guest
  8. di sinyalir.., motor honda adalah motor tercepat di moto gp.
    setiap balapan selalu paling cepat…
    mencium gravel….

    hahahahahahaha…

    Guest
  9. Waktu motogp serie kemarin fbh berkoar2 lht aja besok di brno,di brno terbukti kalah.plg ntar jg blg lg lht aja di indiana polis.terbukti dari komen2nya h ngga siap klh ama y.lht aja ntar mulu komennya.wkwkwk

    Guest
  10. @udien
    iya, cengar cengir soale dah sedeket itu gak masuk juga…
    btw, masih ngudud aja nih bro,, kayak orang dulu aja,, xixiixix…

    Guest
  11. @58udien
    oo bukan mtr ya…hmmm … tapi kan, mas, tim hnd pernah kasih kesan bahwa mtr yg hebat drpd rider? gimana nih…saya jadi pura-pura bingung?

    @59
    itu-la saya senyum2 saja baca komen yg ngeluh soal mtr2 di INA ini ….soal mtr ymh kalah topspeed dgn mtr hnd yg gak pake diasil forged pistn….dst…135/150 cc kalah sama 125 cc…dst …dst….ha ha ha

    Guest
  12. @59. uDien

    gak mungkin-la lorenzo juara tanpa motornya…
    memangnya bro udin pikir lorenzo finis duluan trus motornya nyusul belakangan kah…?

    aya2 wae…

    motor tercepat adalah motor yang finis paling duluan…

    hahahahaha…

    mana itu motor yang katanya paling bertenaga dan paling kencang…?

    Guest
  13. 59. uDien

    rossiiii… diasepin tim satelit ….. apa gak **n motornya ????
    ==========================
    tim satelit yang ngasepin rossi pake motor merk ya…?

    hahahahahaha…

    mana itu motor yang katanya paling bertenaga dan paling kencang…?

    Guest
  14. @60udin
    lho…gimana nih…kalo mtr hebat kan siapa aja make mesti bisa juara, kan pedrosa itu jago lho (saya aja suka penampilannya)…..trus mtr hebat kan mestinya ‘menarik’ pembalap hebat? Gimana nih saya semakin pura-pura bingung?

    @61
    krn rossi? kalo gitu knp rossi masang ‘wall’ di paddock? Dikemanain kerja keras para enginer2s ymh yg dipimpin masao furusawa? Bahkan sbelum rossi gabung ymh di 2004 , malah ada beberapa mesin dan rossi tinggal milih yg mana mau dipake?
    ha ha…semua krn rossi…? Gak-la…

    Guest
  15. Setuju sm kang masterxeon,4 org dari tim yamaha,baik tim inti maupun satelit masuk 10 besar.coba dari tim honda,brp org yg msk 10 besar?terbukti motor mana yg terbaik.

    Guest
  16. kasian gw sama dani pedrosa…
    gak di akui sama f*h di sini…

    oh…..dani pedrosa…
    nasibmu kini….

    hahahahahaha…

    mana itu motor yang katanya paling bertenaga dan paling kencang…?

    Guest
  17. saya ‘curiga’ mtr ymh rossi di’spec down’, stlh melihat betapa melempemnya dia???? Mana jg gak boleh nge-test yzr-m1 2011 lagi???

    Guest
  18. @ 61.

    hahahaha…
    setau saya sebelum rossi ada biaggi pake yamaha dan bisa runner up tuh…

    sami mawon-la

    saat tukaran pun rossi juara pake yamaha dan biaggi malah gak ada apa2nya di honda.

    hahahaha…

    mana itu motor yang katanya paling bertenaga dan paling kencang…?

    Guest
  19. @67 masterxeon
    berarti sm aja dong,motor H hbt krn pembalapnya ya,bkn mtrnya.berarti percuma dong bertenaga dan plg kencang hanya mampu runner up doank.

    Guest
  20. Menang kalah itu biasa dlm balapan, yg menang jgn bolehlah berpesta.
    Yg kalah jgn bnyk alasan, masih ada kesempatan berikutnya.

    Guest
  21. setelah gue amati……………
    gue mulai famiar dgn komen bro masterXeon…
    hayo klonengannya siapa???
    katanya klau yamaha kalah gak mau komen di blogphere???
    gatel ya gak BC???

    lol: 😆 😆

    Guest
  22. kedengarannya LAGU LAMA …..
    para fby bilang kasihan Daped gak diakui fbh…..
    hahahaha

    gw aja jagoin Daped … no 2 udah bagus dapet mengendalikan si TopSpeed ……

    Rossiii…. bro jaos aja sampe curiga di spec down …. aya-aya wae …. weleh2

    Guest
  23. @69 Onthel
    Haaa….
    Pindah kemana???
    Masak Rossi pindahke Surabaya???
    Enggak lahh…Nggak pernah dengar
    berita itu

    :mrgreen:

    Guest
  24. Lorengzo ngentutin Daped
    Daped ngentutin ben piss ama Rossii

    Lorengzo memang pembalap handallll.

    motornya … tetep aja si Top Speed yang jagonya …. haahahahah

    Guest
  25. 77. uDien

    motornya … tetep aja si Top Speed yang jagonya …. haahahahah
    ======================================

    jagonya dlosor…

    hahahahahaha…

    kalo gak dovisioso, ya daped…
    kalo gak daped, ya dovisioso…

    motor honda dan ridernya…
    oh…
    nasibmu kini…

    Guest
  26. @All
    selamat malam . . . jam 22 baru nyampe rumah lagee nih . . .bingung mo cerita apaan . . . tapi tadi sih tau via twitter bahwa JL|99 ya yang menang lalu diikuti daped . . . kudu mikir dulu nih membahas dari sisi yang mana . .. soale sama-saekali nggak liat race nya euuy he he he he

    Administrator
  27. @ calonmanagerymki

    podium 2 n 3 tetap bertahan …..
    …. rossi dikentutin ….

    kasihan nasibmu and motormu om ochi

    cepet pindah ke ducati dech ….

    Guest
  28. @ kang Taufik
    lebih baik trit nya dibrojolin menjelang sahur … pasti rame kang

    tapi tetep saja saya mach gak bisa nimbrung ….

    Guest
  29. Kang udin
    artikel sahur mah udah siyaaapppp kang
    pokoke suprais lah . . . mudah2an cukup menarik
    khusus buat pengunjung blog tmc pokoke

    Administrator
  30. @ kang Taufik
    Ok-lah …. aku mampir di warung ijo pada siang harinya aja …..
    soalnya pake pc …. si kukut ….. hehehe

    Guest
  31. @ji
    nya enya atuh
    saya kan pake pc brow … pc-nya di kantorku tercinta
    masa subuh-subuh harus ke kantor dulu ….
    nanti diketawain ama yang punya warung … hahahahah
    maklum belum punya BB ….

    Guest
  32. ^oh kitu nya @kang udin, ari mang rosyid teh bade ka ducati beureum sigana kirang pas nya.
    pas na teh ka suzuki wae lah, mun ka suzuki fansnya supir angkot nu make suzuki carry 1000.
    xixixixi..

    Guest
  33. konsumen di kantor masih aya keneh geus peuting kieu
    tadinya pengen pulang … pengen mimpi ketemu ama kang taufik … biar pertamax gituch … hahahaha

    Guest
  34. ndlosor siga aa dani sareng aa dovi meuren @kang Udin.
    Xixixixi.
    bade antre pertamax diwarung kang Taufik.. pake derigen boleh nteu kang?

    Guest
  35. @ji
    iya dlosor wae …. saking topspeed-nya H .. heheheh…
    antri di warung ijo harus bawa gelas … buat dapet cendol ijo …
    hahahah …..

    Guest
  36. di sinyalir duo satelit yamaha merupakan rider satelit yang terdepan pada race tadi….

    hahahahaha…

    mana itu motor yang katanya paling bertenaga dan paling kencang…?

    Guest
  37. 113. uDien

    iya dlosor wae …. saking topspeed-nya H .. heheheh…
    ===============================

    betul kang udin..
    top speed paling tinggi ke arah gravel…

    hahahahaha..

    mana itu motor yang katanya paling bertenaga dan paling kencang…?

    Guest
  38. hahahah … ada yang ngebet sama si topspeed ….

    masih bertanya-tanya … masih mencari-cari …. cari aja olangan

    hahahahah….

    Guest
  39. 81 @ndaru,
    yang koment bgtu mah @thole.
    lah kmrn2 aja ada yg blng kalo sy klonengannya thole. malah ada lg yg blng, [email protected] adalah orang yg sama.
    sy yakin, thole cuma baca2 doang sambil gatel ga tahan mau koment.
    xixixi..
    piss ya @thole.

    Guest
  40. 81 @ndaru,
    yang koment bgtu mah @thole.
    lah kmrn2 aja ada yg blng kalo sy kl*n*ng*nnya thole. malah ada lg yg blng, [email protected] adalah orang yg sama.
    sy yakin, thole cuma baca2 doang sambil gatel ga tahan mau koment.
    xixixi..
    piss ya @thole

    Guest
  41. 82. uDien

    gw aja jagoin Daped … no 2 udah bagus dapet mengendalikan si TopSpeed ……
    ==============================
    ^
    di sinyalir :

    1. salah merupakan satu bentuk tidak di akui-nya kemampuan dani pedrosa oleh f*h….

    2. pengakuan bahwa motor honda itu jelek, susah di kendalikan.

    3. pengakuan bahwa motor yamaha itu lebih kencang dan lebih kompetitif,

    hahahahahahaha…

    mana itu motor yang katanya paling bertenaga dan paling kencang…?

    Guest
  42. mksdnya bro @thole prnh koment, dia ga akan ada slma sebulan ini kalo dilap 7 hnd unggul jualannya dr ymh.
    mana tahan @thole?
    xixixixi.
    piss lg ya @thole

    Guest
  43. @ji
    kalo pake cakram Rp 5000
    kalo pake tromol cuma Rp 1000
    hahahah ….

    @ ndaru
    eQien tidak sama dengan thole, jaos, @ji
    eQien = masterXeon = calonmanagerymki = nobita
    sebentar lagi bakal jadi masterByosen
    hahahahah …..

    Guest
  44. masterNeon lagi nyapin amunisi …. xixixixi…
    tenang bro minum dulu cendolnya yang pake tromol
    hahahahahah…..

    Guest
  45. Iannone tadi fast lap mulu.
    ngeri euy hahaha
    Tony Elias bikin bursa taruhan deg2an yak.
    kesannya doi ngulur hahaha.
    emang pengalaman nya lebih sepuh hehehe

    Guest
  46. ^@udin ^HAHAHAHA
    parah.com
    emang @thole bgtu beken ya.
    ada dan tiada tetap dikenang.
    ingat fby pasti ingat thole.

    Guest
  47. ^xixixi…

    dirmh, mtr vixion&abs.revo sy jg msh pk tromol @kang udin.
    ymh&hnd dirmh akur2 aja tuh.
    sy disini bs jd fby jg bs jd fbh.
    asal jgn jd kl*n*ng*n aja x ye.
    xixixi…

    Guest
  48. kalo di rumahku revo ama mio bertengkar terus … mio punya adikku, dia bilang boros banget ….
    yaiyalah … bebek ama matic pasti boros matic kan…. hehehe

    Guest
  49. Rossi saga has begin,
    the new flame, Rossi has signed a two-year deal, for 2011 and 2012 with the Ducati. Sing nduwe ducati, siap2 ganti livery taon ngarep ben semarak koyo cacak e..

    Guest
  50. @ mas @ji
    disinyalir thole hampir tiap malem gak bisa tidur ….
    soalnya greget pengen mampir di warung ijo
    tapi udah terjerat janjinya

    aku mau off dulu yach
    jam 12.15

    wilujeung kulem teman

    Guest
  51. 126 @Motor Kencang, VR itu kan anti rokok.
    Awal di Team Yamaha Gauloises&Camel yg produsen rokok, trs ganti FIAT.
    Nah di Ducati apa kemungkinan Marlborro jg akan diganti FIAT spt digambar FIAT DUCATI TEAM itu?
    Kemanakah Marlborro?
    Apa akan balik lg ke Yamaha spt dulu, Marlboro Yamaha Team?
    Mungkin aja antara Marlboro&Yamaha CLBK..
    cintalama.bersemikembali.com
    @Kang Taufik, mungkin tahu, yg pstinya Team Yamaha dimotogp akan disponsorin apa?
    Repsol, Petronas, Pertamina atau TMC barangkali yg mau jd sponsornya?

    Guest
  52. 126 @Motor Kencang
    143 @dedewinasis, VR itu kan anti rokok.
    Awal di Team Yamaha Gauloises&Camel yg produsen rokok, trs ganti FIAT.
    Nah di Ducati apa kemungkinan Marlborro jg akan diganti FIAT spt digambar FIAT DUCATI TEAM itu?
    Kemanakah Marlborro?
    Apa akan balik lg ke Yamaha spt dulu, Marlboro Yamaha Team?
    Mungkin aja antara Marlboro&Yamaha CLBK..
    cintalama.bersemikembali.com
    @Kang Taufik, mungkin tahu, yg pastinya Team Yamaha dimotogp akan disponsorin apa?
    Repsol, Petronas, Pertamina atau TMC barangkali yg mau jd sponsornya?

    Guest
  53. Mungkin aja kaya dulu,
    Marlboro Yamaha Team dan olinya Motul.
    Skrg pake Petronas/Yamalube.
    Nah, ini yg sy bingung.
    Fiat Yamaha Team itu ada oli Yamalube dan Petronas. Antara 2 oli ini mana yg dipake, dioploskah?
    Hehehe…
    Masa sih skrg ini Petronas mau jd sub Sponsor Fiat Yamaha Team tp mtrnya Yamaha pake oli Yamalube.
    Ada yg bisa ksh pencerahan?

    Guest
  54. @ 149 aji:
    waktu kejuaraan balap asia di Sentul,aku sempat nanya salah satu orang penting Melayu yang di pedok tim Supersport Yamaha Petronas. Katanya: “Bile mase terjadi 46 beralih ke Ducati, dan tidak ada halangan maka Petronas akan jadi main support dan rancangan akan mirip seperti kendaraan ini (dia menunjukkan desain seperti motor YZF-R6 berwarna putih dengan warna hijau bergaris abu-abu lambang Petronas) dan Perkara umum akan ada 2 merk pelumas itu adalah kekhilapan orang banyak,karena Petronas tidak hanya membikin minyak lancar”
    Petronas disini tidak cuma dalam arti sempit sebatas berjuwalan oli, bisa juga eksplorasi minyak, kilang gas, petrokimia, logistik,maritim, dll.

    Guest
  55. @ 152. aji: Sebenarnaya Pertamina juga mensponsori beberapa putra balap kita seperti Rio Haryanto atau Rifat Sungkar,hanya tidak diajang balap motor dunia.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here