Bro sekalian, Komisi GP yang terdiri dari : Carmelo Ezpeleta (Dorna, Chairman), Claude Danis (FIM), Hervé Poncharal (IRTA) and Takanao Tsubouchi (MSMA) telah melakukan pertemuan di rno tanggal 14 Agustus 2010 dan menghasilkan beberapa keputusan penting menyangkut MotoGP. Salah satu yang saya kira cukup penting adalah peraturan baru untuk tim privater (tim satelit?)  atau yang lebih dikenal dnegan nama Claiming Rule Team. Tim ini memperoleh beberapa kelonggaran dibanding Factory team seperti : Diperbolehkan menggunakan 12 mesin dan menggunakan tangki bbm berkapasitas 24 liter.

from crash.net

Seperti kita ketahui pada peraturan yang telah disetujui terlebih dahulu Factory team/ team pabrikan hanya diperbolehkan menggunakan 6 mesin dalam satu musim dengan kapasitas tangki bbm 21 liter. Kelonggaran diatas (alinea1) bertujuan agar tim privater yang umumnya berkocek terbatas dapat pula kompetitif di balap prototipe ini. Kita ketahui menambah Volume bbm berarti setingan  pembakaran dapat di set lebih kaya bbm dan power akan meningkat dengan mudah dan efektif tanpa puyeng-puyeng mikirin pengembangan mesin yang membutuhkan biaya lebih banyak.

from crash.net

Wahhh dengan kemudahan tim privater ini, DISINYALIR bisa -bisa banyak tim pabrikan ‘nyaru’ jadi tim Privater dong? he he eh nggak semudah itu bro . . . Tim privater harus disetujui dulu oleh komisi GP dengan seleksi, pengawasan dan observasi yang ketat untuk mencegah hal ini terjadi. Selain itu aturan kapasitas mesin pun diperkuat yakni ‘sampai’ 1000 cc,  4 silinder dengan ukuran bore 81 mm. Motor 800 cc masih boleh digunakan . ..  tapi saya mensinyalir bahwa semua team sepertinya akan menggunakan mesin 1000 cc . ..  ngapain juga pake 800 cc kalo boleh 1000 cc, gitu pendapat sederhana saya. berikut peraturannya seperti yang saya copas dari motogp.com

  • Capacity: Up to 1000cc
  • Number of maximum cylinders: 4
  • Maximum bore: 81mm
  • Maximum weight: 150 kg (up to 800cc) and 153 kg (over 800cc)
  • Maximum number of engines available for use by each rider: 6
  • Fuel tank capacity: 21 litres

Lalu pada tahun 2012 nanti untuk team baru yang nggak memiliki tim privater diperbolehkan menggunakan 9 mesin untuk musim pertamanya. Eiit ada tambahan peraturan baru tuu . .. peraturan ini langsung diberlakukan tanpa menunggu 2012 yakni tim yang belum pernah memenangkan 2 balap kering pada musim 2008 dan 2009 dapat menggunakan 9 mesin . .. mungkin ini ditujukan untuk tim seperti Suzuki kali yee? Lalu ada  Aturan Moto3 yang rencananya akan dirilis 2012 nanti dengan  aturan umum :

  • Mesin Satu silinder 250cc 4-Tak  dengan maksimum nilai Bore 81 mm.
  • Setiap Mesin minimum harus dapat digunakan pada 3 races dan tidak boleh berharga lebih dari 10,000 € (harga belom final)
  • Setiap pembuat mesin, jika dibutuhkan harus bisa mensuplay mesin untuk minimum 15 pembalap

Koreksi dari benpiss :

Juragan Taufik,
Sedikit meluruskan, CRT (Claiming Rule Team) bukan satelit team seperti sekarang.

Satelit team adalah privateer team yg menggunakan mesin & chassis prototipe dari pabrikan tp pembalap rookienya tidak mendapat support langsung pengembangan mesin selama musim kompetisi berlangsung.

CRT adalah privateer team yg menggunakan mesin produksi massal yg dijual bebas max 1000cc.
Mesin tsb bebas dimodifikasi tanpa batasan bore 81mm layaknya mesin prototipe (pabrikan).
Sedangkan chassisnya harus prototipe. Gak boleh bawaan motor produksi massalnya.

Catatan tambahan, selama musim berlangsung begitu ditemukan dukungan dari pabrikan, status CRT langsung gugur.
Dan team privateer tsb lgsg dikategorikan factory/satelite team yg harus memenuhi aturan: maks. 4 cylinder, 6 mesin setahun, & 21 ltr kaps. tangki bbm.
Kalo nggak, di diskualifikasi.

Kelihatannya gak imbang, tapi akan ada juara kategori CRT champion yg akan menarik minat rumah2 modifikasi atau pakar mesin independent untuk bergabung.

Terkait dg itu, team baru 2012 yg tidak dikategorikan CRT (bukan tdk punya tim satelit spt isi artikel di atas), dgn kata lain adalah factory team yg baru bergabung, diberi kelonggaran boleh menggunakan maks. 9 mesin.
Selebihnya sama dg syarat factory team lainnya.

Naga-naganya sih, satelite team bakal berkurang. Mungkin cuma 1 tim tiap merk motor.
Privateer team pasti lebih tertarik menjadi CRT.

1 COMMENT

  1. wah gile benerrrrr ternyata setelah melakukan infestigasi dengan teliti ke beberapa trit baik di warung2 koboi maupun fb disinyalir nama Om Raul s Purwoko lebih tenar dari Dani Ramadian

    Guest
  2. NIH LIHAT
    570. Moncer – Agustus 15, 2010

    @Dani Lemos

    yg diributin ama om2 di atas kan strategi buka inden duluan padahal barang belum ada n belum dilaunching,n ntu yg disebut beli kucing dalam karung. ane bilang bahwa NMP n Byson pun menempuh jalan yg sama, sama2 buka indent sebelum barangnya ad

    Guest
  3. DARI FB
    #
    wah om raul aktif banget belakangan ini
    23 minutes ago · LikeUnlike ·
    #
    Fajar Arifianto Berubah!
    21 minutes ago · LikeUnlike ·

    Guest
  4. @kumis
    jelas dong,, sering masuk infotaintment gitu kok
    bedanya kalo yg satunya punya tandem KD,
    yg ini tandem nya MD
    wkwkwkkwkwk… !!!

    Guest
  5. Wah makin seru nanti motogpnya

    kira-kira Yamaha bisa melejit lagi nggak ya kalo pake 1000 cc
    yang ngembangin mesin nggak ada.

    http://tafridefreez.wordpress.com/2010/08/14/pantai-menganti-ulu-watunya-jateng/

    Guest
  6. oma Raul lagikah di Maskurmambang blog dengan judul yamaha semakin didepan cakramya

    ga jd masalah, toh produk aksesoris yg bermutu byk. tinggal beli.
    13. Dani Ramadian – Agustus 15, 2010

    PELIT…!!!
    Titik
    14.

    Guest
  7. Capacity: Up to 1000cc
    Number of maximum cylinders: 4
    Maximum bore: 81mm
    Maximum weight: 150 kg (up to 800cc) and 153 kg (over 800cc)
    Maximum number of engines available for use by each rider: 6
    Fuel tank capacity: 21 litres
    ####################################################

    dulu waktu jaman 1liter, mayoritas emang 4silinder kecuali Honda(5silinder) dan ProtonKR(3silinder).
    ada (Riset) motor baru lagi-kah??
    semoga Aprillia bisa balik dan BMW turun juga di MotoGP.

    Guest
  8. persiapan honda untuk moto 3 klo ga salah 250 cc SOHC multi valve tapi tenaganya ga kalah sama 4 silinder, yang jelas keunggulannya : jauh lebih ringan

    Guest
  9. ayo seluruh pabrikan motor bikin motor 250cc buat blajar & tarung lokal buat generasi motogp didunia…….

    Guest
  10. wow..back to 1000 cc nih..mantaf..

    btw, gk sabar mo liat moto 3..
    coba ya 2 silinder blh ikutan, bisa2 ninja 250 ngikuuuttt…cmiwww..

    hm..kl gt, minerva 250, scorpi, tigi, bs ikutan tuh..xixixi…

    Guest
  11. Juragan Taufik,
    Sedikit meluruskan, CRT (Claiming Rule Team) bukan satelit team seperti sekarang.

    Satelit team adalah privateer team yg menggunakan mesin & chassis prototipe dari pabrikan tp pembalap rookienya tidak mendapat support langsung pengembangan mesin selama musim kompetisi berlangsung.

    CRT adalah privateer team yg menggunakan mesin produksi massal yg dijual bebas max 1000cc.
    Mesin tsb bebas dimodifikasi tanpa batasan bore 81mm layaknya mesin prototipe (pabrikan).
    Sedangkan chassisnya harus prototipe. Gak boleh bawaan motor produksi massalnya.

    Catatan tambahan, selama musim berlangsung begitu ditemukan dukungan dari pabrikan, status CRT langsung gugur.
    Dan team privateer tsb lgsg dikategorikan factory/satelite team yg harus memenuhi aturan: maks. 4 cylinder, 6 mesin setahun, & 21 ltr kaps. tangki bbm.
    Kalo nggak, di diskualifikasi.

    Kelihatannya gak imbang, tapi akan ada juara kategori CRT champion yg akan menarik minat rumah2 modifikasi atau pakar mesin independent untuk bergabung.

    Terkait dg itu, team baru 2012 yg tidak dikategorikan CRT (bukan tdk punya tim satelit spt isi artikel di atas), dgn kata lain adalah factory team yg baru bergabung, diberi kelonggaran boleh menggunakan maks. 9 mesin.
    Selebihnya sama dg syarat factory team lainnya.

    Naga-naganya sih, satelite team bakal berkurang. Mungkin cuma 1 tim tiap merk motor.
    Privateer team pasti lebih tertarik menjadi CRT.

    Guest
  12. @ om Luis
    suzuki udah ganti om Way of Life

    numpan promosi ah

    First Look Impression Honda New Mega Pro
    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/15/first-look-impression-honda-new-mega-pro/

    Guest
  13. wah.. ketinggalan 3 trit sekaligus
    maklum pake pc… di tempat kerja lagi (tapi milik sendiri lho)
    jadi gak bisa mampir di waktu sahur …..

    kebagian sendawa-nya aja,

    @ kang taufik
    Usul … bagaimana jam, menit, detik brojolnya trit ditulis kang…
    hatur thank U …

    Guest
  14. @ Luis
    biasanya minggu buka jam 2 siang tutup jam 10 malem
    berhubung Ramadhan saya buka jam 10 pagi tutup maghrib
    ngomong2 race motogp jam berapa bro, lagi males nanya mbah google nich ….

    Guest
  15. Juragan Taufik,
    Kok komenku yg menunggu moderasi akhirnya malah hilang?
    What’s wrong?
    Padahal sudah repot2 ngetik di hape sampai jempol pegel buat share mengenai CRT… 🙁

    Guest
  16. menurut artikel di atas, memang sinyalemen2 yg ada disinyalir mtgp thn depan semakin di depan ….eh salah… semakin di depan serunya…ah…

    Guest
  17. apakah aturan baru moto3 tsb membuka celah buat tim kecil dari indonesia ikut bertarung…? berapa total biaya yg dibutuhkan buat 1 tim moto3 bisa ikut dalam setahun..? masa sih pertamina, telkom dll gak sanggup mensponsori..? sebagai negara motor terbesar ketiga didunia ane malu gak punya pembalap kelas dunia 😥
    hallo menteri olahraga, kemana aje…?

    Guest
  18. wah, akun ane gak masuk “commentors are legitimate” ya bos..? kayaknya masuk ke spam queue, gak langsung nongol seperti biasanya, komen pertama ane hilang tanpa penjelasan…

    Guest
  19. wah moto3 cm 1 silinder ya..berarti kencangan n250r ya..tp wlpn 1 slnder tp udh korek abis. Kr2 bs ga lari ampe 200 km/jam??

    Guest
  20. peraturan moto3 agag gmn gtu….masak satu pabrikan harus suplay 15 motor…?? bukannya itu akan memonopoli mas taufik?? bakalan rame bget yak moto 3

    Guest
  21. @62. ben piss
    ya karena aku lagi nggak online . . .jadi komentar yg nyangkut2 tetep nyangkut . ..udah dilepas tuh . . .bahkan jadi tambahan artikel 🙂
    Thks bro

    @67. jonas
    he he he kayaknya emang ada satu parameter yang bikin nyankut, saat nyangkut emang si wp nggak akan pernah menjelaskan kenapa nyangkutnya . .. dan ini tidak hanya terjadi pada bro saja . .. tapi ke semua orang

    Administrator
  22. Disinyalir “dari buanyak komentator batman yang mengatakan bahwa TMC sudah nggak neutral lagi dan cenderung banyak mempublish Y, kalaupun mempublish H pasti diselipkan dengan Y(dan bisa jadi itu benar)” hal ini sebagai bentuk konsekuensi logis atas penolakan TMC terhadap pinangan Y untuk kontrak di side barnya biar tidak terkesan tidak menghargai niatan baik Y.
    hehehehhe
    ngayal mode.

    Guest
  23. @aseen
    dah kebal aku . . .lha sampeyan kan yang kasih obat kebalnya beberapa hari yang lalu xixixixixi :mrgreen:
    biar nanti waktu yang membuktikan, life goes on, write goes on . . .i’ll keep write what ever i want to write, of course with my own idealzm :mrgreen:

    @76. koli
    yang pasti bukan diskriminasi he he he he
    itu yang tebal biasanya nggak ngisi kolom website

    Administrator
  24. aku termasuk yang tebal …. tapi pernah favorit lho … (menurut versi yang suka buat jebakan betmen … heheheh )

    Guest
  25. Show must go on lah Mas TMC
    yang jelas masalah side bar itu not my business, with/without, no effect, i will allways ngefan ama warung sampean

    Guest
  26. @ Bonsay
    jujur… aku belum ngerti apa itu jebakan betmen

    dikira aku jebakan betmen itu jika diklick nick bjl lalu keluar genderewo ….

    Guest
  27. @79. A Seen
    tapi pas lagi turun imunitas kekebalannya tolong diingatkan ya xixixiixxii :mrgreen: kayak kemaren itu 😉

    @82. A Seen
    makasih banget dukungannya mas . . . it mean a lot for such a blogger like me xixixixixi 🙂
    yang pasti warung ini dikunjungin juga dikarenakan andil dari pengunjungnya itu sendiri, matur suwuun again mas 🙂

    @81. uDien
    lagi belajar kang

    Administrator
  28. @Mas TMC
    Saya hanya bagian kecil dari jutaan pengunjung mas.

    masalah jebakan batman itu saya yakin juga sampean udah tahu, cuman karena sampean menghargai pengunjung iseng macem saya aja, jadi sampean seakan blm tahu, puadahal jauuuh lebih tahu dari kami-kami,hehehehehe

    Guest
  29. mantab juga peraturan motogp, apa nanti ga saling sikut dengan world sbk. jadi motogp bisa menjadi ajang tes mesin prototype dan mesin produksi masal, keren, makin seru aja motogp 😀

    Guest
  30. @ A Seen
    atuh segitu mah sama dengan saya
    yang punya warung juga kayaknya gak jauh beda dengan kita
    so kalau kita berdiri bersama akan sejajar

    tapi kalo berdiri sama Alrozzy coolrider 2,….
    ya dia tetep tiang listriknya … hahahahahha…

    Guest
  31. @ A Seen
    palebah eta mah sarua, tapi lebah nu sanesna mah beda…. hahahaha

    ashar dulu ach …

    teu kelar-kelar yeuh …. heheheh….

    Guest
  32. Dulu 2Tak,
    GP 500cc 4cylinder
    GP 250cc 2cylinder
    GP 125cc 1cylinder
    saling separuh kapasitas mesinnya.
    Sekarang era 4Tak, harusnya….
    motoGP 1000cc 4cylinder
    moto2 500cc 2cylinder
    moto3 250cc 1cylinder
    jadi saling separuh juga kapasitas mesinnya.
    Mungkin idealnya begitu kali ya?

    Guest
  33. Kang Opik, berarti N250R sudah boleh di masukkan ke ajang Moto3? apa Moto3 juga bakalan di pegang oleh satu pabrikan motor saja seperti pada Moto2?, kalo campur2 merek lebih seru dech keliatannya

    Guest
  34. btw add: bakalan maksa Aprilia utk nge riset motor 250cc 4 tak nih 😛 😛 🙂 🙂 , secara RS125nya dah pasti ngak bisa turun di ajang Moto3 kan

    Guest
  35. @sof
    nggak bisa masuk karena N250R sudah 2 silinder
    Komisi GP sedang mengusahakan agar Moto3 tidak mengacu pada single Engine supliers

    Administrator
  36. Juragan Taufik,
    O…ternyata WP juga ada filter otomatisnya to?
    Thanks udah di lepas borgolnya… 🙂

    Weitts…sampai dijadikan tambahan artikel segala.
    Bulet2 lagi…
    Padahal gw cuma ingin share info yg gw dapat.
    Siapa tau ada tanggapan/tambahan dari Mas Taufik & rekan2 lainnya.

    Gak sabar tunggu race MotoGP seri Brno + pengumuman dari VR…

    Ssst…ada rumor, 2012 ada kemungkinan team & tuner dari Indonesia ikut MotoGP sbg CRT.
    Kandidat kuat:
    1. Benny Jati Utomo & Star Motor-nya.
    2. Tommy Huang & BRT-nya.
    3. Ibnu Sambodo & Manual Tech-nya.
    Source: www.menghayal.com

    Guest
  37. @ ben piss
    makanya kalo koments jangan bulet-bulet …. xixixixi….

    menghayal.com ?????

    aya – aya wae …. heheh

    Guest
  38. @uDien,
    Kayaknya gitu Bro.
    Kalo komen panjang, rawan kena filter dari WP.

    Ntar lagi race MotoGP seri Brno digelar.
    Gw jagoin Ben Spies.
    Bro uDien jagoin siapa?

    Guest
  39. @ ben piss
    wach pas buka trit ini …. race baru selesai …
    aku mach jagoin daped … tapi gak bisa nyusul lorengzo
    tapi kuhargai perjuangannya daped …. lorengzo hebat euy
    jagoanmu kesalip sotoner
    tapi hebat juga masih bisa ngasepin rossiii.. hehheheh

    Guest
  40. Siip, 2011 peraturannya dah memihak pada team yg budgetnya pas-pasan, dengan peraturan ini berarti persaingan akan semakin kompetitif

    Guest
  41. waiing for moto 3 ………, 250cc 4stroke single cyl? wah berarti cbr 250 punya kiblat ntar kalo jadi release……… basic kan dri crf 250 to mas?

    ngarep.com 🙂

    Guest
  42. yg gua harapin tuk moto gp 2012 tuh ada bnyak tim pabrikan yg ikut ajang tsb…inilah gambaran gua bro
    1.YAMAHA
    2.HONDA
    3.SUZUKI
    4.KAWASAKI
    5.DUCATI
    6.APRILIA
    7.MINERVA
    8.NORTON
    9.ILMOR
    10.BMW
    11.KTM
    gua yakin bro….pasti lebih seeeruuu~!!!!!!!ya kan…ya ya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here