jump to navigation

Peraturan Baru MotoGP 2012 plus Aturan Moto3 August 15, 2010

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

Bro sekalian, Komisi GP yang terdiri dari : Carmelo Ezpeleta (Dorna, Chairman), Claude Danis (FIM), Hervé Poncharal (IRTA) and Takanao Tsubouchi (MSMA) telah melakukan pertemuan di rno tanggal 14 Agustus 2010 dan menghasilkan beberapa keputusan penting menyangkut MotoGP. Salah satu yang saya kira cukup penting adalah peraturan baru untuk tim privater (tim satelit?)  atau yang lebih dikenal dnegan nama Claiming Rule Team. Tim ini memperoleh beberapa kelonggaran dibanding Factory team seperti : Diperbolehkan menggunakan 12 mesin dan menggunakan tangki bbm berkapasitas 24 liter.

from crash.net

Seperti kita ketahui pada peraturan yang telah disetujui terlebih dahulu Factory team/ team pabrikan hanya diperbolehkan menggunakan 6 mesin dalam satu musim dengan kapasitas tangki bbm 21 liter. Kelonggaran diatas (alinea1) bertujuan agar tim privater yang umumnya berkocek terbatas dapat pula kompetitif di balap prototipe ini. Kita ketahui menambah Volume bbm berarti setingan  pembakaran dapat di set lebih kaya bbm dan power akan meningkat dengan mudah dan efektif tanpa puyeng-puyeng mikirin pengembangan mesin yang membutuhkan biaya lebih banyak.

from crash.net

Wahhh dengan kemudahan tim privater ini, DISINYALIR bisa -bisa banyak tim pabrikan ‘nyaru’ jadi tim Privater dong? he he eh nggak semudah itu bro . . . Tim privater harus disetujui dulu oleh komisi GP dengan seleksi, pengawasan dan observasi yang ketat untuk mencegah hal ini terjadi. Selain itu aturan kapasitas mesin pun diperkuat yakni ‘sampai’ 1000 cc,  4 silinder dengan ukuran bore 81 mm. Motor 800 cc masih boleh digunakan . ..  tapi saya mensinyalir bahwa semua team sepertinya akan menggunakan mesin 1000 cc . ..  ngapain juga pake 800 cc kalo boleh 1000 cc, gitu pendapat sederhana saya. berikut peraturannya seperti yang saya copas dari motogp.com

Lalu pada tahun 2012 nanti untuk team baru yang nggak memiliki tim privater diperbolehkan menggunakan 9 mesin untuk musim pertamanya. Eiit ada tambahan peraturan baru tuu . .. peraturan ini langsung diberlakukan tanpa menunggu 2012 yakni tim yang belum pernah memenangkan 2 balap kering pada musim 2008 dan 2009 dapat menggunakan 9 mesin . .. mungkin ini ditujukan untuk tim seperti Suzuki kali yee? Lalu ada  Aturan Moto3 yang rencananya akan dirilis 2012 nanti dengan  aturan umum :

Koreksi dari benpiss :

Juragan Taufik,
Sedikit meluruskan, CRT (Claiming Rule Team) bukan satelit team seperti sekarang.

Satelit team adalah privateer team yg menggunakan mesin & chassis prototipe dari pabrikan tp pembalap rookienya tidak mendapat support langsung pengembangan mesin selama musim kompetisi berlangsung.

CRT adalah privateer team yg menggunakan mesin produksi massal yg dijual bebas max 1000cc.
Mesin tsb bebas dimodifikasi tanpa batasan bore 81mm layaknya mesin prototipe (pabrikan).
Sedangkan chassisnya harus prototipe. Gak boleh bawaan motor produksi massalnya.

Catatan tambahan, selama musim berlangsung begitu ditemukan dukungan dari pabrikan, status CRT langsung gugur.
Dan team privateer tsb lgsg dikategorikan factory/satelite team yg harus memenuhi aturan: maks. 4 cylinder, 6 mesin setahun, & 21 ltr kaps. tangki bbm.
Kalo nggak, di diskualifikasi.

Kelihatannya gak imbang, tapi akan ada juara kategori CRT champion yg akan menarik minat rumah2 modifikasi atau pakar mesin independent untuk bergabung.

Terkait dg itu, team baru 2012 yg tidak dikategorikan CRT (bukan tdk punya tim satelit spt isi artikel di atas), dgn kata lain adalah factory team yg baru bergabung, diberi kelonggaran boleh menggunakan maks. 9 mesin.
Selebihnya sama dg syarat factory team lainnya.

Naga-naganya sih, satelite team bakal berkurang. Mungkin cuma 1 tim tiap merk motor.
Privateer team pasti lebih tertarik menjadi CRT.

Comments»

1. luxferre - August 15, 2010

pertamax

2. luxferre - August 15, 2010

horee… :mrgreen:

3. Maskur® - August 15, 2010

10

4. the_king - August 15, 2010

hayyyiiiii aaatttt

5. Maskur® - August 15, 2010

15

6. A Seen - August 15, 2010

wah terlempar 5 besar

7. dowey - August 15, 2010

dah baca di motogp.com… rossi n hayden ndlosor… :D

8. A Seen - August 15, 2010

mister MR ki niat tenan golek podium, padahal aku wis mindik-mindik dari fb loh, masih klalah gesit juga

9. darucreepy - August 15, 2010

Wah beneran iki haha

10. Maskur® - August 15, 2010

20

11. PB - August 15, 2010

22

12. Dani Ramadian - August 15, 2010

PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

13. Maskur® - August 15, 2010

aku liwat hape bisa podium ki :mrgreen:

14. Juragan Bebek - August 15, 2010

Absen dulu accchhh!!!

15. the_king - August 15, 2010

bakalan makin seru neh motoGP,,, at least satelitan bisa ngebulin pabrikan dah..
klo moto3 ada,, hmmmmm 2 tax ke laut donk. hiks hiks

16. Maskur® - August 15, 2010

200
**judul film**

17. Juragan Bebek - August 15, 2010

Wah klo gini peraturan’a,,, Crashy Stoner mending pindah ke Team Satelit Honda aja… :mrgreen:

18. heri - August 15, 2010

sama aja, yang penting balapan!

19. luxferre - August 15, 2010

makin ketat aj peraturannya. :mrgreen:
ayo minerva ikut moto3 :mrgreen:

20. val - August 15, 2010

baca dulu

21. the_king - August 15, 2010

happy sunday.. met pada istirahat,,, ndlosorrrr dulu aaaahhhh

22. A Seen - August 15, 2010

wah gile benerrrrr ternyata setelah melakukan infestigasi dengan teliti ke beberapa trit baik di warung2 koboi maupun fb disinyalir nama Om Raul s Purwoko lebih tenar dari Dani Ramadian

23. A Seen - August 15, 2010

NIH LIHAT
570. Moncer – Agustus 15, 2010

@Dani Lemos

yg diributin ama om2 di atas kan strategi buka inden duluan padahal barang belum ada n belum dilaunching,n ntu yg disebut beli kucing dalam karung. ane bilang bahwa NMP n Byson pun menempuh jalan yg sama, sama2 buka indent sebelum barangnya ad

24. Dani Ramadian - August 15, 2010

MOTO 10
CS1…. :)

25. A Seen - August 15, 2010

DARI FB
#
wah om raul aktif banget belakangan ini
23 minutes ago · LikeUnlike ·
#
Fajar Arifianto Berubah!
21 minutes ago · LikeUnlike ·

26. Dani Ramadian - August 15, 2010

@23 Asin
Hé…
Kurang ajar…OOT ndik kéné barang
Hayo…minggat kono..

27. Onthel - August 15, 2010

@kumis
jelas dong,, sering masuk infotaintment gitu kok
bedanya kalo yg satunya punya tandem KD,
yg ini tandem nya MD
wkwkwkkwkwk… !!!

28. A Seen - August 15, 2010

RAUL gitu loh

29. tafridefraaz - August 15, 2010

Wah makin seru nanti motogpnya

kira-kira Yamaha bisa melejit lagi nggak ya kalo pake 1000 cc
yang ngembangin mesin nggak ada.

http://tafridefreez.wordpress.com/2010/08/14/pantai-menganti-ulu-watunya-jateng/

30. Õčħõ ŀáćķÿ ľãčķÿ üñïčķ - August 15, 2010

Jd seru ni…

31. A Seen - August 15, 2010

oma Raul lagikah di Maskurmambang blog dengan judul yamaha semakin didepan cakramya

ga jd masalah, toh produk aksesoris yg bermutu byk. tinggal beli.
13. Dani Ramadian – Agustus 15, 2010

PELIT…!!!
Titik
14.

32. Scoopy - August 15, 2010

^
Wkakakakakakak.. :mrgreen:

33. A Seen - August 15, 2010

wakakakakaka juga

34. A Seen - August 15, 2010

Raul juga nih ya
23. Dani Ramadian – Agustus 15, 2010

Alhamdulillahhh…

Sudah saur, nunggu subuh sambil
nongkrong disini ajaa…

35. rifslank - August 15, 2010

Capacity: Up to 1000cc
Number of maximum cylinders: 4
Maximum bore: 81mm
Maximum weight: 150 kg (up to 800cc) and 153 kg (over 800cc)
Maximum number of engines available for use by each rider: 6
Fuel tank capacity: 21 litres
####################################################

dulu waktu jaman 1liter, mayoritas emang 4silinder kecuali Honda(5silinder) dan ProtonKR(3silinder).
ada (Riset) motor baru lagi-kah??
semoga Aprillia bisa balik dan BMW turun juga di MotoGP.

36. F41z - August 15, 2010

persiapan honda untuk moto 3 klo ga salah 250 cc SOHC multi valve tapi tenaganya ga kalah sama 4 silinder, yang jelas keunggulannya : jauh lebih ringan

37. Fagins - August 15, 2010

Ikut nyimak komen2 . . .

38. Motor Kencang - August 15, 2010

Mantaf banget persaingan akan ketat di rong ewu rolas

ayo suzuki kamu bisa fufufu :D

39. pak bambang nunggang jaran - August 15, 2010

kesiangan,,,,ijin nyimak mawon

40. koboikudabesibekas - August 15, 2010

ayo seluruh pabrikan motor bikin motor 250cc buat blajar & tarung lokal buat generasi motogp didunia…….

41. eltr/kentung - August 15, 2010

yg moto 3 kok spek mesinya kayak gp mono dimari ya…

42. karena itu harus pake softech - August 15, 2010

moto3 nnti bakaln ada sponsorx mr.jr (mas3.juragan rondo)….hehehe

43. Karena itu - August 15, 2010

tambh seru aja mtGP…:D

44. jafo - August 15, 2010

wow..back to 1000 cc nih..mantaf..

btw, gk sabar mo liat moto 3..
coba ya 2 silinder blh ikutan, bisa2 ninja 250 ngikuuuttt…cmiwww..

hm..kl gt, minerva 250, scorpi, tigi, bs ikutan tuh..xixixi…

45. karena itu jangan beli bal - August 15, 2010

USUL…!!!!
Gimana kalo 1000cc SOHC 1 cylinder, wah pazti mak nYooZ..!!!!

46. Cyber Forum - August 15, 2010

Salam Kenal Semua…

47. ben piss - August 15, 2010

Juragan Taufik,
Sedikit meluruskan, CRT (Claiming Rule Team) bukan satelit team seperti sekarang.

Satelit team adalah privateer team yg menggunakan mesin & chassis prototipe dari pabrikan tp pembalap rookienya tidak mendapat support langsung pengembangan mesin selama musim kompetisi berlangsung.

CRT adalah privateer team yg menggunakan mesin produksi massal yg dijual bebas max 1000cc.
Mesin tsb bebas dimodifikasi tanpa batasan bore 81mm layaknya mesin prototipe (pabrikan).
Sedangkan chassisnya harus prototipe. Gak boleh bawaan motor produksi massalnya.

Catatan tambahan, selama musim berlangsung begitu ditemukan dukungan dari pabrikan, status CRT langsung gugur.
Dan team privateer tsb lgsg dikategorikan factory/satelite team yg harus memenuhi aturan: maks. 4 cylinder, 6 mesin setahun, & 21 ltr kaps. tangki bbm.
Kalo nggak, di diskualifikasi.

Kelihatannya gak imbang, tapi akan ada juara kategori CRT champion yg akan menarik minat rumah2 modifikasi atau pakar mesin independent untuk bergabung.

Terkait dg itu, team baru 2012 yg tidak dikategorikan CRT (bukan tdk punya tim satelit spt isi artikel di atas), dgn kata lain adalah factory team yg baru bergabung, diberi kelonggaran boleh menggunakan maks. 9 mesin.
Selebihnya sama dg syarat factory team lainnya.

Naga-naganya sih, satelite team bakal berkurang. Mungkin cuma 1 tim tiap merk motor.
Privateer team pasti lebih tertarik menjadi CRT.

48. Luis (Edisi Ramadhan) - August 15, 2010

yamaha semakin di depan
suzuki inovasi tiada henti
kawasaki bagian hidupmu
Honda the power of dream

49. Cyber Forum - August 15, 2010

selamat siang bro bro semua…

50. roby - August 15, 2010

Waduh bru bsa absen….
Makin seru ne moto gp…..

51. Luis (Edisi Ramadhan) - August 15, 2010

@ cyber forum
salam kenal jg bro.. :)

52. Motor Kencang - August 15, 2010

@ om Luis
suzuki udah ganti om Way of Life

numpan promosi ah

First Look Impression Honda New Mega Pro
http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/15/first-look-impression-honda-new-mega-pro/

53. Luis (Edisi Ramadhan) - August 15, 2010

@ motor kencang
hehehe thanks bro ;)

54. Luis (Edisi Ramadhan) - August 15, 2010

@ motor kencang
hehehe thanks bro. ;)

55. uDien - August 15, 2010

wah.. ketinggalan 3 trit sekaligus
maklum pake pc… di tempat kerja lagi (tapi milik sendiri lho)
jadi gak bisa mampir di waktu sahur …..

kebagian sendawa-nya aja,

@ kang taufik
Usul … bagaimana jam, menit, detik brojolnya trit ditulis kang…
hatur thank U …

56. uDien - August 15, 2010

ngomong2
race motogp digelar jam berapa … ketinggalan info nich

57. maezuki - August 15, 2010

absen dulu gan…lagi lembur nih…hehehe

58. Luis (Edisi Ramadhan) - August 15, 2010

@ udien
gak libur bro?

59. uDien - August 15, 2010

@ Luis
biasanya minggu buka jam 2 siang tutup jam 10 malem
berhubung Ramadhan saya buka jam 10 pagi tutup maghrib
ngomong2 race motogp jam berapa bro, lagi males nanya mbah google nich ….

60. Luis (Edisi Ramadhan) - August 15, 2010

@ udien
aku jg blm tau bro. Biasax sich jam 5 sore kyk biasax. Motogp jam 7. Yg beda cuma di gp as mlm, jepang pagi, malaysia, qatar, n ostrali. Laenx jam 7 mlm for motogp

61. uDien - August 15, 2010

@ luis
thanks bro …. Pedrosa pole posision !!!! and the fastest ….

62. ben piss - August 15, 2010

Juragan Taufik,
Kok komenku yg menunggu moderasi akhirnya malah hilang?
What’s wrong?
Padahal sudah repot2 ngetik di hape sampai jempol pegel buat share mengenai CRT… :-(

63. jaos - August 15, 2010

menurut artikel di atas, memang sinyalemen2 yg ada disinyalir mtgp thn depan semakin di depan ….eh salah… semakin di depan serunya…ah…

64. jonas - August 15, 2010

apakah aturan baru moto3 tsb membuka celah buat tim kecil dari indonesia ikut bertarung…? berapa total biaya yg dibutuhkan buat 1 tim moto3 bisa ikut dalam setahun..? masa sih pertamina, telkom dll gak sanggup mensponsori..? sebagai negara motor terbesar ketiga didunia ane malu gak punya pembalap kelas dunia :cry:
hallo menteri olahraga, kemana aje…?

65. RyoChi - August 15, 2010

Yah, moto 3 kuq cuma 1 silinder ?

suara mesin nya g’ kyak N250R..

g’ asyik ah..

hhehehe…

66. Beksat - August 15, 2010

Biar lambat tetep absen hadir bos

67. jonas - August 15, 2010

wah, akun ane gak masuk “commentors are legitimate” ya bos..? kayaknya masuk ke spam queue, gak langsung nongol seperti biasanya, komen pertama ane hilang tanpa penjelasan…

68. Motor Kencang - August 15, 2010

@om luis
sama -sama om

@ om udien
jam 5 ntar om di trans 7. tapi kalo live race jam 7 yang kelas MotoGP

69. uDien - August 15, 2010

@ Motken
thanks bro … wach… bentrok ama tarawih gak yach….

70. broer - August 15, 2010

wah moto3 cm 1 silinder ya..berarti kencangan n250r ya..tp wlpn 1 slnder tp udh korek abis. Kr2 bs ga lari ampe 200 km/jam??

71. koli - August 15, 2010

peraturan moto3 agag gmn gtu….masak satu pabrikan harus suplay 15 motor…?? bukannya itu akan memonopoli mas taufik?? bakalan rame bget yak moto 3

72. koli - August 15, 2010

peraturan moto3 agag gmn gtu….masak satu pabrikan harus suplay 15 motor…?? bukannya itu akan memonopoli mas taufik?? hehe

73. Taufik - August 15, 2010

@62. ben piss
ya karena aku lagi nggak online . . .jadi komentar yg nyangkut2 tetep nyangkut . ..udah dilepas tuh . . .bahkan jadi tambahan artikel :)
Thks bro

@67. jonas
he he he kayaknya emang ada satu parameter yang bikin nyankut, saat nyangkut emang si wp nggak akan pernah menjelaskan kenapa nyangkutnya . .. dan ini tidak hanya terjadi pada bro saja . .. tapi ke semua orang

74. A Seen - August 15, 2010

Bikin Jebakan BATMAN ah

75. A Seen - August 15, 2010

Disinyalir “dari buanyak komentator batman yang mengatakan bahwa TMC sudah nggak neutral lagi dan cenderung banyak mempublish Y, kalaupun mempublish H pasti diselipkan dengan Y(dan bisa jadi itu benar)” hal ini sebagai bentuk konsekuensi logis atas penolakan TMC terhadap pinangan Y untuk kontrak di side barnya biar tidak terkesan tidak menghargai niatan baik Y.
hehehehhe
ngayal mode.

76. koli - August 15, 2010

knp ya ada nick yg jadi bold / cetak tebal dan ada yang tidak??

77. Taufik - August 15, 2010

@aseen
dah kebal aku . . .lha sampeyan kan yang kasih obat kebalnya beberapa hari yang lalu xixixixixi :mrgreen:
biar nanti waktu yang membuktikan, life goes on, write goes on . . .i’ll keep write what ever i want to write, of course with my own idealzm :mrgreen:

@76. koli
yang pasti bukan diskriminasi he he he he
itu yang tebal biasanya nggak ngisi kolom website

78. uDien - August 15, 2010

aku termasuk yang tebal …. tapi pernah favorit lho … (menurut versi yang suka buat jebakan betmen … heheheh )

79. A Seen - August 15, 2010

@MAS TMC
Hany Gusti Allah dan sampean yang tau mas, namanya juga ngayal mode.

80. A Seen - August 15, 2010

yang jelas Om Jaos Dan Om uDien pernah terperangkap bersama dalam Jebakan Batman

81. uDien - August 15, 2010

@ kang Taufik
good-good …. you are idealist …..

82. A Seen - August 15, 2010

Show must go on lah Mas TMC
yang jelas masalah side bar itu not my business, with/without, no effect, i will allways ngefan ama warung sampean

83. uDien - August 15, 2010

@ Bonsay
jujur… aku belum ngerti apa itu jebakan betmen

dikira aku jebakan betmen itu jika diklick nick bjl lalu keluar genderewo ….

84. Taufik - August 15, 2010

@79. A Seen
tapi pas lagi turun imunitas kekebalannya tolong diingatkan ya xixixiixxii :mrgreen: kayak kemaren itu ;)

@82. A Seen
makasih banget dukungannya mas . . . it mean a lot for such a blogger like me xixixixixi :)
yang pasti warung ini dikunjungin juga dikarenakan andil dari pengunjungnya itu sendiri, matur suwuun again mas :)

@81. uDien
lagi belajar kang

85. A Seen - August 15, 2010

@Udien
Sampean saya fikir sudah tau lah, jangan merendah, tar saya jadi gr

86. A Seen - August 15, 2010

@Mas TMC
Saya hanya bagian kecil dari jutaan pengunjung mas.

masalah jebakan batman itu saya yakin juga sampean udah tahu, cuman karena sampean menghargai pengunjung iseng macem saya aja, jadi sampean seakan blm tahu, puadahal jauuuh lebih tahu dari kami-kami,hehehehehe

87. uDien - August 15, 2010

@ A Seen
ach jangan merendah gituch om …. xixixixi….

88. A Seen - August 15, 2010

@uDien
saya emang nggak tinggi kang udin hanya 164an lah, hehehehehehheheheh
gak nyambung mode

89. daris - August 15, 2010

mantab juga peraturan motogp, apa nanti ga saling sikut dengan world sbk. jadi motogp bisa menjadi ajang tes mesin prototype dan mesin produksi masal, keren, makin seru aja motogp :D

90. uDien - August 15, 2010

@ A Seen
atuh segitu mah sama dengan saya
yang punya warung juga kayaknya gak jauh beda dengan kita
so kalau kita berdiri bersama akan sejajar

tapi kalo berdiri sama Alrozzy coolrider 2,….
ya dia tetep tiang listriknya … hahahahahha…

91. A Seen - August 15, 2010

@uDien
yoi, hehehehe, sampean punya fb nggak?

92. vyzex - August 15, 2010

@ broer, bisa kok….crf 1 silinder 250 cc, tenaganya 2 kali ninja 250

93. uDien - August 15, 2010

@ A Seen
Ada, tapi masih rahasia … ntar aja kalo udah pede … hahahaha….

94. A Seen - August 15, 2010

wahahaha srua jeung guspur, yahon, jaos dan thole

95. uDien - August 15, 2010

@ A Seen
palebah eta mah sarua, tapi lebah nu sanesna mah beda…. hahahaha

ashar dulu ach …

teu kelar-kelar yeuh …. heheheh….

96. A Seen - August 15, 2010

sog atuh kang, salam urang tolong haturken ka malaikat nyak

97. Luis (Edisi Ramadhan) - August 15, 2010

hemmm. . .
Enak cakap2x. . . ;)

98. forum mujahidin - August 15, 2010

selamat sore ikhwanul muslimin…

99. A Seen - August 15, 2010

sore juga

100. Dani Ramadian - August 15, 2010

Genap 100

101. A Seen - August 15, 2010

wah ada om raul, hehehe jadi pengen malu

102. 71n - August 15, 2010

Dulu 2Tak,
GP 500cc 4cylinder
GP 250cc 2cylinder
GP 125cc 1cylinder
saling separuh kapasitas mesinnya.
Sekarang era 4Tak, harusnya….
motoGP 1000cc 4cylinder
moto2 500cc 2cylinder
moto3 250cc 1cylinder
jadi saling separuh juga kapasitas mesinnya.
Mungkin idealnya begitu kali ya?

103. sof - August 15, 2010

Kang Opik, berarti N250R sudah boleh di masukkan ke ajang Moto3? apa Moto3 juga bakalan di pegang oleh satu pabrikan motor saja seperti pada Moto2?, kalo campur2 merek lebih seru dech keliatannya

104. sof - August 15, 2010

btw add: bakalan maksa Aprilia utk nge riset motor 250cc 4 tak nih :P :P :) :) , secara RS125nya dah pasti ngak bisa turun di ajang Moto3 kan

105. Taufik - August 15, 2010

@sof
nggak bisa masuk karena N250R sudah 2 silinder
Komisi GP sedang mengusahakan agar Moto3 tidak mengacu pada single Engine supliers

106. ben piss - August 15, 2010

Juragan Taufik,
O…ternyata WP juga ada filter otomatisnya to?
Thanks udah di lepas borgolnya… :-)

Weitts…sampai dijadikan tambahan artikel segala.
Bulet2 lagi…
Padahal gw cuma ingin share info yg gw dapat.
Siapa tau ada tanggapan/tambahan dari Mas Taufik & rekan2 lainnya.

Gak sabar tunggu race MotoGP seri Brno + pengumuman dari VR…

Ssst…ada rumor, 2012 ada kemungkinan team & tuner dari Indonesia ikut MotoGP sbg CRT.
Kandidat kuat:
1. Benny Jati Utomo & Star Motor-nya.
2. Tommy Huang & BRT-nya.
3. Ibnu Sambodo & Manual Tech-nya.
Source: http://www.menghayal.com

107. uDien - August 15, 2010

@ ben piss
makanya kalo koments jangan bulet-bulet …. xixixixi….

menghayal.com ?????

aya – aya wae …. heheh

108. ben piss - August 15, 2010

@uDien,
Kayaknya gitu Bro.
Kalo komen panjang, rawan kena filter dari WP.

Ntar lagi race MotoGP seri Brno digelar.
Gw jagoin Ben Spies.
Bro uDien jagoin siapa?

109. uDien - August 15, 2010

@ ben piss
wach pas buka trit ini …. race baru selesai …
aku mach jagoin daped … tapi gak bisa nyusul lorengzo
tapi kuhargai perjuangannya daped …. lorengzo hebat euy
jagoanmu kesalip sotoner
tapi hebat juga masih bisa ngasepin rossiii.. hehheheh

110. mang - August 15, 2010

setelah sekian lama mengamati akhirnya ikutan lagi komen (bintal selalu di klik)

111. agungde13 - August 16, 2010

wah makin seru aja nih.
berasa tahun 90an hehehe
jgn di dominasi pabrikan aja dong :D

112. toyib - August 16, 2010

MINERVA MIGELLI 250 ayo bos diturunin motornya di moto3 hehehehehehe…

113. Fey - August 16, 2010

Siip, 2011 peraturannya dah memihak pada team yg budgetnya pas-pasan, dengan peraturan ini berarti persaingan akan semakin kompetitif

114. murano - August 16, 2010

kynya bakal seru nih…

115. jonas - August 17, 2010

106. ben piss :eek:
mantab, gak kalah kita dari thailand ya bos

116. azizyhoree - August 17, 2010

waiing for moto 3 ………, 250cc 4stroke single cyl? wah berarti cbr 250 punya kiblat ntar kalo jadi release……… basic kan dri crf 250 to mas?

ngarep.com :)

117. a~rasyid - November 8, 2010

yg gua harapin tuk moto gp 2012 tuh ada bnyak tim pabrikan yg ikut ajang tsb…inilah gambaran gua bro
1.YAMAHA
2.HONDA
3.SUZUKI
4.KAWASAKI
5.DUCATI
6.APRILIA
7.MINERVA
8.NORTON
9.ILMOR
10.BMW
11.KTM
gua yakin bro….pasti lebih seeeruuu~!!!!!!!ya kan…ya ya



%d bloggers like this: