bro sekalian, sembari menemani bro semua santap sahur . . . saya memperoleh SUREL dari bro Tony Gunawan . . . berikut isi surat beliau : Salam Kenal Mas Taufik, Sekedar info, tgl 12 Aug 10 kebetulan saya pulang kantor ke arah harmoni, pas lampu merah di harmoni saya melihat dan langsung saya shot penampakan motor baru yamaha, saya sempat tanya ke pengendaranya ” mas ini MX baru ya? dan dia hanya mengangguk. Saya hannya sempat shot bagian belakang motornya khususnya area ban dan swing arm karena saya lihat ada yang menarik di sana. Sukses selalu untuk mas taufik. Salam- Tody . . . Yup Bro sepertinya itu memang Next New Jupiter MX yang rencananya akan dirilis juga oleh yamaha dan . . . .memang ada yang menarik . . . Peranti Rem Cakram Belakang

Disinyalir Sepertinya yamaha akan membuat 2 varian untuk Next New Jupiter MX. Jika spysot dari Bro Kuda besi putih beberapa hari yang lalu menggambarkan Next Jupuiter MX Varian  rem belakang tromol maka spy shotnya bro Tody merupakan varian Jupiter MX dengan rem belakang cakram. Kapan dirilisnya? belaom tau deh .. .  wong TPT nya aja belom muncul . . . so stay tune on TMC for further News !! silahkan share komentar bro dan seperti biasa . . . . semoga berguna 🙂

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. alhamdulillah berarti para petinggi YMKI tlah dpt hidayah dgn menghadirkan cakram belakang d variannya.
    :mrgreen:
    yamaha telah pk cakram blakang kira2 ntar apa tanggapan para FBH y?
    Bakar2an gak y? .
    :mrgreen:

    *LPG 3 kilonya sdh SNI loh

    Guest
  2. kenapa ya mas taufik..
    yang nampak spyshot…harus bgitu sedikit?

    klu saya yang liat tuh penampakan..
    pasti saya ikutin ampe rumah..
    trus sya foto foto deh…yang byak ada saya sekalian…hehe

    biar ikut eksis kayak sinta jojo

    wkwkwkkw

    Guest
  3. Yamaha pake cakram belakang kira2 ini atas kritikan para FBH atau ada FBY yg ngadu sm petinggi YMKI kl tromolnya jd bahan olok2an para FBH?

    Guest
  4. IMHO: disinyalir tidak ada artikel pada hari senin tanggal 16 bulan agustus tahun 2010 jam 04.00 WIB, karena artikelnya sudah turun sekarang. CMIIR
    Bobo ah ntar sahur bangun lg.
    :mrgreen:

    Guest
  5. @andes
    Belom tentu tuch orang bakal langsung pulang kerumah mas bro,,, kadang dia malah muter2 aja… Nama’a juga test endurance,,, nah sampean mau ngikutin tuch motor muter2, ngabisin pertamax cuma buat moto2 doang??? :mrgreen:

    Guest
  6. akhirny yamaha…..pake cakram belakang…..

    n DISINYALIR produk” setelah new MX, bakalan ada varian ber cakram belakang………

    termasuk R15…..yezz…

    Guest
  7. sekali lagi ah.
    IMHO Disinyalir dengan adanya cakram belakang di varian terbaru yamaha kayanya kedepannya baik bebek premium maupun sport/cruiser yamaha bakalan pake cakram belakang.
    😎

    Guest
  8. @think
    pemikkiran kita sama.

    Kayanya artikel ini bakal penuh dengan darah.
    *tercium bau gas menyengat dari tabung LPG 3 kilo ber-SNI

    Guest
  9. OOT
    Rossi jadi pindah ke ducati,dikontrak untuk masa 2tahun

    sumber
    http://www.motogp.com/en/news/2010/Ducati+announce+Rossi+deal+for+2011

    Guest
  10. tambahan,statement dari yamaha
    “….Yamaha Motor Co., Ltd. would like to announce that the partnership between Valentino Rossi and Yamaha will come to an end at the close of the season, when Valentino will move on to new challenges”

    Link: http://www.motogp.com/en/news/2010/Fiat+Yamaha+announcement

    Guest
  11. MX 5taun masih eksis.. adanya refreshmen ini jamin makin ngeksis.. :mrgreen:

    nasib miris malah dialami sodara jauhnya.. belom 3taun, ga ada refreshmen (ganti striping pun kaga), kabarnya sekarang discontinue, makin susah aza si empunya.. :mrgreen:

    Guest
  12. @distributor

    yah gak bakal laku klo org seindonesia “BUNGUL” kaya situ semua, orang jual mocin aja laku apalagi ini motor jepun

    Guest
  13. wew`…….Y dah ngasih tembakan peringatan!!!!…`cakram belakang`
    disainyalir banyak yang kaget nih……hihihihihi…..
    saur-saur-sauuuuuuuuurrrrrrr

    Guest
  14. kira-kira selisih harganya 700 sampai 1 juta ya antara yang cakram dengan yang teromol

    sesuai pernyataan Paulus Sugih Firmanto ketika disinggung tentang Yamaha Byson gak pake carkam belakang

    http://maskurmambangblog.wordpress.com/2010/08/15/mengapa-motor-yamaha-tidak-pakai-cakram-belakang-2/

    Guest
  15. Ducati Pastikan Rekrut Rossi dari 2011 http://www.detiksport.com/read/2010/08/16/000019/1420875/81/ducati-pastikan-rekrut-rossi-dari-2011?s99110169

    Guest
  16. akhirnya terkabul juga doa para FBY :mrgreen:
    berarti vixi juga ada varian yg pake cakram belakang 😀
    ditunggu facelift vixinya

    Guest
  17. @ eltr/kentung ….

    baguslah kalau begitu bisa memutus mitos yg berkembang sampe saat ini…kalau tromol……lebih pakem dari cakram hehehe
    ==============

    enak ga ya telen ludah sendiri … glek … :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  18. Yah bgslah cm handling mmg perlu penyesuaian aja..pke MX kopling manual mmg sensasinya asik,tp dbw jauh cepede

    Guest
  19. hahahaha……….

    ye ikut2an tetangga sebelah, TERBUKTI krn tetangga sebelah jauh lebih bagus ketimbang ym*i………..

    nnt kr2 ap lg y yg mau d ikutin????????????

    Guest
  20. kasian banget Y, pake tromol dibilang jadul…
    pake cakram dibilang niru, cakramnya gak bermerek, gak safety,dll…
    😆

    kayaknya dah mulai kecium bau gas bocor neh….xixixi 😀

    Guest
  21. disinyalir untuk ngimbangin 6 speed.
    Kan rumornya mx yg baru giginya 6.
    Kalo mx yg gak pake gigi (lexam) kapan ada spyshootnya lg y.

    Komen ane ketangkep sm polisi raja dilaut untungnya dh dilepas akhirnya podium juga walaupun cm ke 3.
    :mrgreen:

    Guest
  22. rasanya kalo kayak gini, Byson, IMHO, sudah overpriced duluan sebelum resmi diluncurkan. ditanya kenapa? eman-eman rek. itu jawabannya. harusnya ya Byson yang dikasih cakram belakang (juga). tapi kata petinggi ymki kalo Byson dikasih cakram belakang, berarti akan nambah beberapa ratus ribu dari harga sinyalemen sekarang yang lebih tinggi daripada harganya New Mega Pro. apa ya yang bikin Byson sekarang aja udah (lebih) mahal?

    Guest
  23. kemajuan nih buat yamaha…, tapi knp baru sekarang nyadar ya?

    honda udah lama pake sistem rotary, yamaha baru aja pake.

    honda udah lama juga pake sks, yamaha baru aja bisa.

    honda udah lama pake cakram belakang, disinyalir yamaha baru masih trial and error.

    moga aja kedepannya makin banyak teknologi dan fitur2 honda yg diaplikasikan pd produk2 yamaha biar sesuai dgn slogan “semakin didepan” karena jelas yg selalu didepan ya honda.

    Guest
  24. moga aja selain cakram belakang, new mx entar juga dikasih sks dan spido digital…

    masak motor 15,5 jeti kok masih tromol, kunci dan spido jadul…

    ya pantes aja susah bersaing dgn hsx yg full fitur….

    Guest
  25. ajib nih…, tp kayaknya dari gambar spy shoot buntutnya manisan yang dulu. Kayaknya aliran motor yamaha sekarang buntutnya ga enak di lihat semua 🙂 🙂 🙂

    Guest
  26. wah….
    makin keren aja nih yamaha….
    udah safety bgt pake rear brake tromol.., skrg mau pake rear disk brake…
    yang pasti makin safety, dan keren.

    gak kayak tetangga.., cakramnya malah kalah mumpuni sama tromol.

    hahahahahaha….

    Guest
  27. disinyalir bakal pake 5-percepatan kah?

    @au_ah
    Kalo saya malah gak suka sistem rotary, suka bingung kalo netralin pas kunci off, apalagi kalo gak ada indikator giginya/rusak indikatornya, lebih mudahan netralin motor sport..hihihi..

    Guest
  28. oot… baru tau ane kl y karawang sebagian besar pakai operator cewek…
    kalau tiap hari masuk, sabtu minggu lembur, kapan dapat pacarnya…
    bersyukurlah dah ga
    pakai karyawan outsourcing lagi sejak demo 2 tahun yg lalu…

    Guest
  29. @86 moon

    sunstar jepang bro., itu merk OEM cakram yang ada di motor2 yamaha sekarang., klo gak salah beberapa varian motor yamaha juga pake rantai merk sunstar itu.

    Guest
  30. ^
    keknya taun depan yamaha pabrikan pake livery putih ijo petronas..
    tapi di sinyalir saat ini petinggi yamaha masih sementara nego dengan telefonica spanyol.

    Guest
  31. wah…dari gambar di atas dapat di liat kalo tuh mx pake spatbor kolong…
    hmmm…peningkatan dari mx lawas, dimana yang lawas (versi awal) agak repot mbersihkan monoshock yang kotor kena lumpur.

    cool….

    Guest
  32. wew…,
    keren2…, Mau cakram ato gak, yg penting safety.
    coba klo kasih 1 gigi lagi, trus stang depan agak nunduk.
    Biar ada aura racingnya..
    bingung, setelah ane beli Athlete kok malah banyak motor yg nongol…

    Guest
  33. 91. adicuzzy

    lebih gampang dan simpel bro pengoperasian-nya, gak perlu cungkil stengah kyk motor semprot.
    kalo masuk gigi & nambah percepatan tinggal injak kedepan, klo mau ksh turun gigi percepatan & netral tinggal cungkil ke belakang.
    simpel.

    Guest
  34. Mmmmm, kalo menurutku sih nginjek tuh enaknya buat nurunin gigi bro, misal kalo mau belok trus nurunin dari gigi 5 ke gigi 2 kan otomatis lebih enak nginjek daripada nyungkil…
    Tapi gak tau juga kenapa di motogp pas onboard camera nge-shoot persenel Lorenzo kok kakinya pas nambah nginjek, smentara nurunin malah nyungkil… 😕

    Guest
  35. giliran yamaha yang membanjiri bumi Indonesia dengan produk baru mereka. catet ada tiga model yang belom keluar dari yang rame dirumorkan: byson, mx, dan scorpio FL. dengan byson yang resmi dirilis setelah lebaran, wuih yamaha keren juga euy; tiap bulan brojol satu model baru hingga akhir tahun nanti.

    Guest
  36. @85 adicuzzy
    Wahhh…
    Jangan terpaku merk dan sistem
    rotari bro…
    semenjak pertengahan th80an
    rotari kan sudah dipakai, jadi
    saya sendiri terbiasa pakai semua….
    Entah maju semua, mundur semua,
    maju mundur ato gak maju mundur
    (alias matic) 😀

    @98 adicuzzy
    Wah…pas dijelaskan sama yang
    punya warung nggak absen ya???
    Ato nggak masuk??? Sehingga belum
    paham kenapa kok terbalik seperti
    itu??? Ayo dicari bro artikelnyaaaa…
    Itu CBR600RR yg dipakai mas Taufik
    dah kayak gitu lhoooooo…
    xixixi

    Guest
  37. MX KOpling centrifugal : CW + Tromol
    MX kopling manual : CW + Disk brake..

    kira2 begitu…

    ssttt… bebek matik (lexam) gak pake nama lexam di Indonesia ?? benarkah ??

    Guest
  38. 98. adicuzzy
    klo di moto GP, motor di setting sesuai kemauan pembalap, contohnya yaa pada shifting, ada yg suka gigi naik dicungkil ada jg yg lebih suka gigi naik di injek. itu semua tergantung selera pembalapnya Bro…!

    Yamaha pake double cakram, siiip…!

    Guest
  39. @mas Taufik..
    persis yg sy lihat di Karawang..
    perhatikan foto ke-1 …ukuran ban lebih besar…mantabss….

    @moonraker..
    Bus karyawan Yamaha yg sy lihat mulai Karawang s/d Purwakarta , kira2 95% karyawannya laki-laki..CMIIW

    Guest
  40. tadi pagi pas berangkat kerja sempet liat nih new MX, klo diperhatiin sekilas aja sih semua orang juga tau klo itu MX dari jauh..tapi begitu di perhatiin baru ketauan perbedan detailnya ada di headlamp sama tebeng nya. klo diliat2 lama2 malah mirip sama TVS yang ada empitri nya a.k.a Rockz.. :mrgreen:

    Guest
  41. MX pake cakram belakang?
    ah, itu cuma buat penampilan aja… bukan soal safety…

    masak sih jualan judulnya gini
    Jual motor xxxx (bisa HSX, bisa MX) dengan dua type :
    1. type yg safety (pake cakram)
    2. type yg gak safety (pake tromol)

    silahkan pilih motor yg safety atau gak safety, terserah, semua disediakan … !!

    Guest
  42. @ Onthel…
    saya juga lebih tertarik mengartikan semuaitu demi tampilan…
    gak mungkin ATPM menjual 2 varian
    1. varian Safety dgn Cakram belakang…
    2. varian ga Savety… dengan Tromol belakang…
    jadi….

    Guest
  43. 98. adicuzzy

    bayangin aja…
    kalo badan lagi nunduk maka untuk menambah percepatan paling mudah adalah nginjak…
    nah kalo lagi menurunkan kecepatan kan badan ditegak-kan, jadi lebih mudah kalo nyungkil.

    begitu kira2.

    Guest
  44. 110. KillBill1
    bintang iklannya ganti menjadi The Texas Terror-The Living Legend-The 2009 SBK world champion (Mr. Poleman)-The One and Only-The Big Ben “The Elbow” Spies

    Guest
  45. @1001nn
    kalo masalah nama mari qta tanya sama mpu-nya yamaha, Mr. Jaos, mr. Masterxeon a.k.a eqien alias nobita, dkk.
    :mrgreen:

    Guest
  46. @roemang
    yup getarannya agak sedikit lebih kasar dari kakak2nya. Suaranya (knalpot) jg lebih merduan kakak2nya.
    Maklum namanya jg “baby”
    :mrgreen:

    Guest
  47. Disnyalir jangan-jangan ulah beberapa orang aja supaya keren beli belum dapat plat dikasih plat putih dan memang itu mx baru, cuman masang cakaram sendiri bukan dari pabrikan.

    Guest
  48. @roemang
    yup getarannya agak sedikit lebih kasar dari kakak2nya. Suaranya (knalpot) jg lebih merduan kakak2nya.
    Maklum namanya jg “baby” jd masih gemetaran.
    :mrgreen:

    Guest
  49. untuk soal ini saya lebih setuju mas Onthel…
    gak mau terpancing jadi polemik kayak di trit yang dulu…

    kalo mau bandingin..liat suzuki titan…
    ada 3 varian yang semuanya kombinasi dari sistem pengereman …

    biar gak nyangkut gak nulis “itu” hehehehe

    Guest
  50. Alhamdulillah….Ternyata Bulan puasa memang bisa bikin bertobat …Vote Yamaha For Seven Wonders…..( lebay mode on )…

    Guest
  51. ban cungkring, spakbor belakang panjang……gak ada yang istimewa…
    walo pake cakram belakang….

    Guest
  52. @ yuda “thole” pradibta
    MX 5taun masih eksis.. adanya refreshmen ini jamin makin ngeksis.. :mrgreen:

    nasib miris malah dialami sodara jauhnya.. belom 3taun, ga ada refreshmen (ganti striping pun kaga), kabarnya sekarang discontinue, makin susah aza si empunya.. :mrgreen:
    =======================
    itu ngeksis juga gara2 VR46……..lah 2011 die ke Ducati…piye le ?…
    siapa tuh saudara jauh……

    🙂

    Guest
  53. eh kalo gak salah, tersangka new Jupe mx ini muncul di sinetron PPT… am i wrong? soalnya depan ada lampu senja model MX tapi lebih pesek, trus batoknya segitiga 1 lampu… jadi bukan Jupe z

    Guest
  54. ini dia motor 125cc buatan Honda yang bisa menyemburkan tenaga sampai 135Hp.. kakaknya CBR 600 juga kalah.. mangstaff.. Cekidot.. 😆

    http://autos.okezone.com/read/2010/08/11/53/362091/53/akankah-honda-boyong-cbr125r-ke-indonesia

    :mrgreen:

    Guest
  55. @yuda p,
    gak lah le……supra125 cakram aja saya liat biasa aja kok…

    ini kok ymki maennya facelift2an mulu……ga ada yang baru apa ya…

    ini kok malah ikutin arus……..arus peslif…..:)

    Guest
  56. mas taufik, mbok foto yang dari depan di tongolin jg dong. pnasaran sama bodi depannya, di gambar yang itu sepertinya ramping g kaya MX yang dulu.

    Guest
  57. Kira2 cakram yg dipake merk apa?
    pakai merk nissin atau masih pake merk2 yg gak jelas biar murah?

    (cuma-nanya.com)

    Guest
  58. kata fby … cakram belakang gak penting2 amat
    tapi kok si njupe mx ini make juga ya …..
    mungkin calonmanagerYM*I bisa menjelaskannya

    Guest
  59. @noboy
    baaah.. bener emang biasa aza, boy.. kcuali bodi sporty baru klop sama cakram.. :mrgreen:

    udah bodi konvensional (kawula tua), ga monoshock, dikasih cakram pula.. kesan nya malah kumuh.. hehe :mrgreen:

    Guest
  60. 169. geroro

    yup itu dia bro.

    kata fbh sih cakram gak bermerk.
    sproket jupie mx juga saya lihat merk sunstar itu.

    Guest
  61. mungkin ini antisipasi yamaha – kalo bener ini peslip mx – atas gosip kepindahan rossi ke ducati – yang ternyata telah dikonfirmasi kebenarannya. dengan memberikan cakram di rem belakang, diharapkan image mx makin terangkat tanpa harus bergantung pada sosok rossi.

    Guest
  62. new generation from Jupiter – Yamaha???
    tp apakah bisa ‘bicara’ ga yah????
    selama ini Jupiter MX identik dgn Rossi toh…..
    Nah, kalo dah pindah Rossi ke Ducati…..????
    gmn nasib-nya yah?????

    Guest
  63. @ 188. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman – Agustus 16, 2010
    hahahah
    berarti selama ini rossi hanya untuk counter cakram belakang doang ….???? hahahahah… aya-aya wae nya …

    Guest
  64. gue mau cerita jujur nih….
    pas gue lagi antri di salah satu BAnk, gue terlibat pembicaraan sm bpk2 gitu… yg intinya mereka tertarik sm motor yamaha krn sosok V.Rossi, jd kita juga terlibat pembicaraan masalah Rossi di motogp..
    jd harus pintar2 YMKI setelah ditinggal Rossi…..
    *jujur_men*

    Guest
  65. wkkkkkk emang pada aneh,”Y” di indonesia pake cakram belakang di bilang ngikutin “H”,tapi bebek “H” niru sasis bebek “Y” g ada yg bilang ngikutin/niru2,trus sekarang motor sport “H” pake mono shock g ada jg yg bilang ngikutin “Y”,malah”H” bilang hebat dah mono shock.emang pada pinter ngomong sanma ngomporin doank :p

    Guest
  66. mungkinkah 200 byson (import) jg sudah memakai cakram belakang?
    :mrgreen:

    *thole tampaknya sdh gregetan pengen koment2 pedas
    THole = YP

    Guest
  67. di okezone ada tajuk ngabuburit bersama byson tgl 19 agustus. Apakah ini termasuk launcing? Sory pakai hp gak bisa ngasih linknya.

    Guest
  68. @109 yahon, yg saia lihat bus jemputan bogor,hiba 3/4 yg mangkalnya di damri. berangkat jam 5 subuh teng….. isinya mayoritas cewek.
    temen yg bos nc machining juga bilang gitu…

    Guest
  69. @thoms7
    ini link nya ya :http://autos.okezone.com/read/2010/08/16/53/363462/yamaha-buka-tabir-byson-19-agustus-2010

    Guest
  70. BYSON MUNCUL TANGGAL 19

    http://autos.okezone.com/read/2010/08/16/53/363462/yamaha-buka-tabir-byson-19-agustus-2010

    Guest
  71. 191. bobby_kelanarimba

    new generation from Jupiter – Yamaha???
    tp apakah bisa ‘bicara’ ga yah????
    ========================

    ngaco lo bro ah…
    mana ada motor yang bisa bicara…?

    hahahahahaha…

    Guest
  72. lumayan juga pake discbrake…
    tp klo sektor mesin tetep aja n cuma nambah gigi,,,,tetep aja blom bisa ngejar cs ama fu,,atasnya gak bisa gahar
    powernya yg kecil kudu diupgrade…

    Guest
  73. bhuahahaaaa…..

    yamaha baru mau pake cakram belakang, dari kemaren ngapain ajee??

    katanya semakin di depan??

    kok bisanya ngekor mulu….???

    malu tuh sama slogan….!!!

    harusnya slogannya diganti YAMAHA SELALU NGEKOR.!!!

    😆 😆 😆

    Guest
  74. MX sekarang aja udah 15.5 jeti, klo ditambah cakram belakang 1 jeti , tambah 1 gigi 500 ribu, tambah spido digital 400 ribu, tambah sks 300 ribu.

    jd klo dihitung2 MX akan membengkak jadi 17.7 jeti dgn fitur2 seperi CS1.

    apalagi meng-up grade performa jd seperi CS1 bisa nambah 1 juta lagi tuh….

    😆 lol: 😆

    Guest
  75. jadi geli lihat tingkah polah yamaha sekarang.
    kayaknya belum lama deh bilang klo cakram belakang itu gak penting, dgn alesan di ajang IP aja cuma tromol.
    nah sekarang ngapa ngikoooot????
    dasar follower!!!!

    bhuahahaaaa…..

    😆 😆 😆

    Guest
  76. tuh benerkan… pake cakram dibilang ngikutin, gak pake dibilang jadul, gw yakin sekeren apapun motor Y mesti FBH gak seneng… skalipun YM*I datengin R1 gw yakin pasti dikomen “motor mahal,gak bakalan laku!!”
    hehehe….

    Guest
  77. ^
    ^
    SETUJU…!!!

    kalau dulu ymki gak bikin mio, mx, vixion, ane yakin ahm sampai sekarang cuma mempertahankan supra fit, supra x, megapro & tiger lama, refresh 10-12 thn sekali 🙄

    Guest
  78. @ndaru, jangan sombong lu ya, smua motor itu ada plus minusnya, mtor lu bsa ga >150 kpj cman pke premium pke ban lumayan gede dpn 100/70 blkng 120/70 kyak pnya gwe, mtor gwe bisa, kn mtor kta sma2 5 percepatan

    Guest
  79. ha ha ha…cakram belakang newjupmx adalah kenaikan level yg biasa….tromol is good , cakram ymh apalagi…

    “edukasi tak langsung” tromol belakang sdh berhasil….maka konsumen pun tahu cakram belakang adalah hal yg biasa dan bukan sesuatu yg dikoar-koarkan…

    pengikut yg ehm ehem…? ahaa….apa hnd penemu cakram belakang? ha ha ha…..

    Guest
  80. GW setuju ama jonas, karena inovasi YAMAHA, HONDA jadi rajin inovasi. kalau kagak HONDA cuma ganti baju doang. MESIN JADUUULLL ABBIIISSSSSS…..

    Guest
  81. @Hunt : Sampah luh.. bandingin New MX sama FU dan CS1. dari besar cc aja beda. gak mutu komentar luh. ngerti motor gak siy?

    Guest
  82. @217 ArifVixion
    Waaa…sudah nantang² balapan
    kayaknya…nggak baik brooo….
    puasa² lagi…

    Kalo masih ngotot…
    tuh motor SCNK juga masih 5 percepatan
    yg dibuat 150…aslinya malah cuman 125
    silakan…sama-kan???

    xixixi

    Guest
  83. di sini org “kolot” bilang cc lebih tinggi lebih cepat
    tp fakta teknisnya ” cc besar blom tentu powernya besar”
    cc besar blom tentu lebih cepat dr cc kecil
    nyatanya di jalan mx,megapro selalu diasapin cs…..tiger diasapin cbr….
    apalagi klo dah menyangkut 2tak 4tak
    kebanyakan rider mx tu ABG alay yg suka asal ngomong,,,suka geber2 ketika plg sekolah,,,itu pngalaman di kota gw

    Guest
  84. @Ariff

    bhuahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………..

    150 kmpj versi spido Vixy = 115 kmpj versi spido CS1.

    dah lama main internet kok gak pinter2, masih mau aja dibohongin sama spido…

    wkwkwkkkkkk………….

    😆 😆 😆

    Guest
  85. lampu belakang nya jeleeeeeeeeeeeeekk…

    bagusan mx lama, tetep keren dari taun 2005-sampe sekarang..

    hhhhhhhhh, pnurunan design body ini namanya…

    Guest
  86. @grennboy:
    loe yg alay,…
    cc gede, jelas power CENDERUNG lbih gede,
    tapi klo masalah akselerasi/top speed, memang ga ngaruh meski cc gede..

    cs1 bisa menang, karena rasio gear nya beda
    coba klo jalan menanjak 30derajat, balapan sama mx…
    ya jelas diasepin MX..!! lha wong power mx lebih gede

    cc gede,power cenderung lbih besar.
    misal, sistem pembakaran sama, tapi beda cc
    jelas power beda.

    tapi klo yg namanya sepeda motor, ada yg namanya gear.

    nah permainan gear ratio menentukan top speed dan juga akselerasi.

    makanya jgn sok pinter.., dan jgn suka bodoh2in orang…!

    Guest
  87. motor kenceng ya pasti boroslah,gak usah ngarepin ijeksi di MX . ,enakan make karbu,kalo mke injeksi kalo rusak ribet . ,
    1-N-2-3-4-5 . ,nah ini dia yg gw nanti2 . ,
    kalo menrt gw terlalu ribet bodynya mending yg sekarang aja…. ,mesin yg baru ya gak?

    Guest
  88. Klw sdh coba biar Fit x 97cc 2008 std poll lagi gigi 4 masih lebih unggul biarpun boncengan 75kg+45kg tenaga makin mantap. 105~124kmp sesuai gear rasio di rpm11000 stdnya.70kg+new 135Cc std sdh teriak toh ga bisa kejar gw sdh buktiin apaadanya sekedar sharing ringan khusus dimesin 97cc series teknologi paten. salam boleh kencang dan terukur safety rider all

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here