Bro sekalian, this just in . . . email baru masuk ke saya saat saya nyoba yamaha Byson di sentul. Honda secara resmi mengundang 22 blogger, termasuk tmcblog.com untuk mencoba pengalaman baru menunggangi Motor terbarunya Honda New Megapro. Acara Kali ini juga berbalut model Ngabuburit yang diisi oleh test ride dan penjelasan produk. Tidak seperti test ride Byson yang dilakukan di sirkuit, Test ride New Megapro sepertinya akan dilaksanakan di jalanan seputar Kuningan, yaaa mirip-mirip test ride PCX 125 atau revo AT yang lalu githu

Yang Pastinya saya akan mencoba menggali lebih perihal Motor yang memiliki DNA Honda CB dazzler ini. Ergonomi, pengereman, dan sedikit variabel performa akan saya korek. Mudah-mudahan Data yang akan saya laporkan nanti dapat menjadi bahan referensi atau paling tidak opini pembanding bagi konsumen yang berencana membeli Motor sport kelas 150 cc . ..  so bila ada permintaan khusus dari team-teman pengunjung Blog silahkan di share agar nanti saya bisa fokus mencari hal-hal yang benar-benar ingin diketahui oleh kita bersama . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Kalau bisa juga di tes sambil boncengan kang biar pada tau performanya gimana gitu.sendirian atau sama yayang kita dibelakang.

    Guest
  2. lah ada yang numpang strategy nih…!
    atau malah kebakaran jenggot pula… yg penting informasi akurat mengenai produknya bisa didapatkan dan di sebarkan melalui blog ini…

    hidup konsumen…. 😀

    Guest
  3. @all : bener ta apa yang pernah ku bilang.
    Lambeku ora clamitan.
    Hayo saatnya all new mega pro siap2 adu kepala dengan “baby corned”
    sapa yang bakalan “benjut”

    Guest
  4. seharian ini dibombardir dengan Byson….. New Mega Pro….. Byson lagi….. New Mega Pro lagi………New Mega Pro……..Byson…….Byson lagi….. New Mega Pro lagi………saya yakin malam ini saya akan mimpi tentang salah satunya deh :mrgreen:

    Guest
  5. bro taufik,nanti ditest bagaimana kekuatan suspensi blkgnya yg dpt distel keras/lembutnya mentul2 ato ngak klo lwt jalanan yg tidak rata/berlubang dan klo berboncengan bagaimana kenyamanan dari si pemboncengnya. trims

    Guest
  6. @SENDALBOLONG = buat bsk pagi ato ada yg lain?????????biasana up2 date,,,hehhehee,,ada apa ne dg byson????????????

    Guest
  7. Perlu dibuktikan konsumsi bensin n stelan monoshock neh,Bro…
    Kalo riding position seh kalo produk Honda menurutku nyaman..

    Guest
  8. @ kang taufik
    supaya simple
    apa-apa yang ditanyakan tentang byosen
    bisa juga itu sebagai referensi untuk pertanyaan yang sama buat si ganteng NMP ini …..
    heheheh

    Guest
  9. test ride di jalanan umum lebih realistik …..
    siapa berani tes ride di jalanan ????
    louncing aja belon
    malu-malu banteng dong ….

    Guest
  10. masalah power or mesin sepertinya unggul NMP .
    GAK JAUH BEDA SAMA YANG DI INDIA …????
    ayo yamaha jangan lelet .!!!!!
    kalau engkau lelet nanti AHM tidur lg .
    dan ngasih produk dodol dan seadanya .
    gak seru kalau begitu ceritanya ….
    GOOO YAMAHA …!!!

    Guest
  11. NMP kelihatan banget motor elegan, murah tapi gak murahan..

    gak kayak motor sebelah yg cuma jual tampang tapi performa dodol, minim fitur, part abal2 tapi mahal…

    wekwkwkwkwkkkk……….

    😆

    Guest
  12. kang taufik, minta di fotoin bagian tutup tangki nya, sama kaya dazzler ngga atau masih pake tutup jadul, thanks

    Guest
  13. Klo bsa bhas jg kualitas bhan part mtorny, dnger2 yg d india kualitas partnya kaki 5 tp hrga bintang 5. Prcm mtor bgs tp kwltsny abal2, knsumen lg yg rugi

    Guest
  14. sama dengan di artikel byson mas..
    titip foto megapro dgn mas taufik yg nyemplak diatasnya..
    dan kalo bisa ntar dijejer foto2 mas taufik nyemplak byson, megapro dan (kalo bisa) vixion..
    moga dapet sudut yg sama..
    tujuan saia hanya dimensi motor sebenarnya dgn acuan biker..
    megapro udah liat aslinya, byson belum.. apalagi 22nya jejer..
    thx sebelumnya mas..

    Guest
  15. newmegpro persis kayak byson….. ha ha..
    kalo pake KW-KWan dalam design…byson itu KW1, newmegpro KW sekian……..

    sekian terima kasih

    Guest
  16. kayanya artikel tentang nyemplak byson td sore akan dtahan smp ntar tes ride NMP biar bs d compare.

    *penasaran.com

    Guest
  17. akhirnya…….
    telat gak masalah,, yg penting informasi bisa ter-share soal motor2 baru ini,, ditunggu ulasannya.

    saia lebih tertarik sama perbandingan posisi riding NMP vs byson aja, sama minta tolong dicoba riding pake bonceng ya kang,,

    Guest
  18. @vixi
    kalo komenny denger2 mending g usah ditulis dah, by data aja. ms kualitas kaki 5 harga bintang 5. baik di H maupun Y kalo bikin barang dasarnya drawing, spek, std, JIS dll. disitu dk ada yg diubah2..
    kalo masih bingung tanya orang pabrik ato yg pnh kuliah OK

    Guest
  19. @79 MichaelJickson
    Like this!!!
    😀

    Pilihan tempatnya memang lebih cocok
    Langsung di tempat dia nanti “berjalan”
    🙂

    Guest
  20. titip review ergonomi utk riding jauh mas taufik, sama seat boncengan nyaman tidak untuk perjalanan jauh. thx.

    Guest
  21. ditunggu ulasannya mas… biar head to head ama byson…

    http://barudakgudang.wordpress.com/2010/08/19/daftar-stadion-sepakbola-keren-di-indonesia-stadion-palaran-samarinda/

    Guest
  22. buat juragan Taufik kalo berkenan..tes NMPnya..

    1. apakah Spido LCD cukup terang dibawah sinar matahari ?
    2. apakah tuas injekan rem belakang bisa dimodif dengan model tiger ? adakah buat dudukannya ?
    3. juga tuas injekan gigi, apakah bisa dimodif punya tiger ? ada ruang ?
    4. catet lebar velg depan dan belakang sbg panduan untuk upgrade ban…
    5. boleh tau gak…..kwalitas filter udaranya sudah mendekati K&N kah ?
    sama ama di India ?
    6. korek juga apakah CDI nya pake limiter…?
    7. akinya ? bisa diupgrage ke maxima ……?
    8. nah ini kalo iseng…..bisakah pake spakbor kolong Byson…

    itu dulu kale..
    heheh….maaf kalo ngerepotin ……..^_^

    Guest
  23. very good idea test ride-nya di jalan umum, biar ketauan performanya langsung..Emang sih plus minus, ga bisa jajal pol tapi kan kita perlu tau untuk pemakaian sehari-hari toh??

    Guest
  24. Y & H mengundang blogger seperti iklan TV di saat sahur,
    yamaha di TV ini, H di TV ini…. hahahhaa

    2-2nya nggak mau ketinggalan & kalah bersaing

    Guest
  25. Melihat dari luar saja tampak NMP masih sangat sesuai dengan usia baya. Bagi yang muda, cukup turunin sedikit shock depan, nungging sudah. Tinggal adu performa dengan si bison. Dijamin ngacir.

    Guest
  26. Salam kenal bang Taufik….saya mo minta tolong opini yang paling jujur yang mewakili konsumen nmp – byson…soalnya saya pengen beli tapi bingung mana yang lebih bagus…terima kasih yach Bang Taufik

    Guest
  27. udah pasti nyaman bgt .
    ini baru yg bener test ride dijalan raya bukan disirkuit mini .
    laha wong aktifitas shari2 kbnykan djalan raya .
    klo byson test ride di jalan pasti pegel n gak nyaman 😀

    Guest
  28. coba diliatin mas, apa panel2 distang sama dgn MP lama, sapa tau ada part yg bisa tukar guling (biar ada alternatif partnya g kw 2 dkk…)

    makasih

    Guest
  29. Mas Taufik,,, numpang nitip pertanyaan yach buat test ride’a nanti… :mrgreen:

    1. Torsi dan daya yang dihasilkan mesin baru ini berapa? Dan pengetesan’a ngambil dari mesin atau rear wheel…

    2. Tangki’a terbuat dari bahan apa, dan berapa ketebalan’a? Apakah lebih baik dari tangki Megapro lama?

    3. Headlamp sma tangki bisa plug’in sma Megapro lama nda?

    Segitu aja mas, trims… 😆

    Guest
  30. Mas Taufik,,, numpang nitip pertanyaan yach buat test ride’a nanti… :mrgreen:

    1. Torsi dan daya yang dihasilkan mesin baru ini berapa? Dan pengetesan’a ngambil dari mesin atau rear wheel…

    2. Tangki’a terbuat dari bahan apa, dan berapa ketebalan’a? Apakah lebih baik dari tangki Megapro lama?

    3. Headlamp sma tangki bisa plug’in sma Megapro lama nda?

    4. Getaran mesin’a bagaimana? Masih kasar seperti megapro lama atau tidak? Klo tidak teknologi apa yang dipasang?

    5. Bagaimana dengan handling’a dan kestabilan’a.?

    Segitu aja mas, trims… 😆

    Guest
  31. Sore Mas Taufik..nitip prtanyaan ya tuk hsl test ride NMP bsk.
    1.Tinggi bdn saya 167 cm,kira2 cocok ga pake NMP?ga bkln jinjit
    2.Footstep rider bsa dilipat kya tiger ga?
    3.Pedal rem msh gantung ato ga?
    thx before bwt jwbnnya.

    Guest
  32. om topik..
    tolong di cek finishing-nya rapi apa enggak ? sama rem-nya pakem gak ? dan yang paling penting kenyamanannya gimana ?

    makasih

    Guest
  33. brake pad, front disc depan model megy sebelumnya bukan mas? coz seri NKX 16 FF biasa tak kanibal ke CBR ane…. he he

    trus kaliper belakang singlle piston mirip tigy juga? tanks mas infonya…..

    Guest
  34. Nitip ya mas… maaf klo nitipnya g tanggung-tanggung, ^^
    1. Harga?
    2. Riding Position cocok tuk jarak dekat, menengah, jauh? gimana tuk postur 176/63?
    3. Akselerasi & Top Speed? Akurasinya?
    4. Lebar ban depan belakang ampe berapa maksimalnya? bawaan berapa?
    5. Parts yang bisa disubstitusi?
    6. Pemakaian bahan bakar?
    7. Handling?
    8. Material mulai dari mesin (dan dalemannya), rangka, ma body?
    Segitu aja deh mas, terima kasih ya oleh-olehnya ^^.

    Klo bisa mohon perbandingannya dengan byson ya mas.. ^^

    Guest
  35. bro ,mo nanya nich ,,rantai tiger gua berisik bgt,,rencna y mo d gnti pake rantai mega pro,gmna tuh bsa ok ga,,ap efek samping y ,,, thanks bro

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here