Cooling down duluuu aaaahhh . . . Bro sekalian, Honda win dikenal sebagai Motor dinas. Motor ini dikenal sangat tangguh dan bandel juga irit tentunya. Memang sih bentuknya nggak terlalu asik Bila kita bandingkan dengan New Honda Megapro 150 hehe he he. Banyak saksi yang bilang bahwa motor harian ini sangat tangguh dan nyaman dipakai untuk melibas medan yang ‘berantakan’ sekalipun. Nah kali ni saya akan sedikit menyorot ke aspek kenyamanan Motor Laki bermesin 100 cc celentang yang sudah memiliki pangkat ‘anumerta’ ini. hampir jarang Testimoni yang bilang setang Honda win getarannya kenceng walau dipakai melibas medan acurancuran sekalipun . . . apakah Honda win menggunakan engine balancerr . ..  ternyata solusi  Honda kala itu adalah menggunakan ‘ring terbuat dari karet pada raiser setangnya.

Bila bro mencoba motor Honda win Original pertama kali sepertinya akan sedikit kaget karena stangnya nggak terasa rigid alias goyang kearah depan dan belakang. tapi memang begitulah standarnya setang Win. Yup bro Honda menyematkan ring setebal hampir 3mm dan terbuat dari karet sebagai pengisi celah antara raiset dan triple T (yoke) bagian atas. kehadiran ganjelan karet ini sangat efektif meredam Getaran yang sebenarnya sudah diredam oleh sok breaker depan . . . Yah Begitulah Istimewanya Setang Honda Win, sayang motor ini sudah diskontinu semenjak 5 tahun yang lalu . . . silahkan share Kometar bro atas artikel ringan ini, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg – follow me on twitter at @taufikmotoblog

1 COMMENT

  1. biar irit, ini motor gila juga kencengnya..
    walau mesin tidur, kalo cuma bebek-bebek kelas 110 cc, bisa tewas dikejar sama win
    apa gara-gara nggak pake dinamo starter ya?

    Guest
  2. Yupz! Kalo ngomongin kenyamanan mah, win emang motor entry level dengan tingkat kenyamanan numero uno!
    Jadi inget dulu waktu kerja di koperasi, dpt inventaris motor honda win ini 😀

    Guest
  3. disinyalir…artikel ini sebagai pemanasan sebelum merepiu test ride adik bungsunya ntar sore, akankah model pemasangan stangnya juga akan diadopsi sang adik??? nantikan jawabannya ntar sore haya di TMCBlog (sales TMCBlog) :mrgreen:

    Guest
  4. Kyknya nih motor yg msh bgs dipegang kepala desaku secara dia wanita jd cm dibonceng ajudannya pas pke win u muter2 cek rakyatnya,oh ya krywn BRI jg byk yg make

    Guest
  5. ni motor bukannya masih diproduksi ya..
    buat kalangan pemerintahan ??

    win 100 ama GL100 bisa bantai motor2 bebek 110 – 115cc lho..
    yg manteb ya GL 100 mesin tegak walo 100cc

    Guest
  6. :O
    Dulu sempet bingung juga kenapa honda win plat’a merah semua, ternyata ada cap “motor dinas pns” toh… Ternyata oh ternyata…
    :mrgreen:

    Guest
  7. Mengenai setang goyang ini H0nda menyebutnya dengan SUPER FLEX. (baca-baca manualbook bawaan astrea grand).
    Bodynya ngga terkesan klasik walaupun itu keluaran tahun 1980an. Dulu aku nyemplak yang lampunya masih kotak kecil, di mesinnya masih ada cap “made in japan”. Walau mesin sama plek dengan astrea tapi durasi klepnya beda.

    Guest
  8. apa nga’ bablas yah itu mas taufik….
    H win CCnya ngepas tapi tenaganya lumayan yah! karbunya lebih besar pula…

    Guest
  9. Tolong kalau test NMP…lihat apa mungkin bisa di-scramble-in nggak? siapa tahu bisa bikin kayak CRF versi muraaacccchhhh…Hati2 ah bikin komparasi..takut ada yang kesinggung ….

    Temen2 bilang…sayang si Byson gak pake cakram belakang…. kurang gaya katanyah…

    Guest
  10. Ditunggu reviewnya gan tar sore, dengan parameter seperti motor yang kemarin ya gan, biar bisa membandingkan, sekalian foto dari berbagai sudutnya gan, sama point2x yang sekiranya penting.
    trims gan…

    Guest
  11. pertama kalinya ekspor motor dari negeri ini ya motor ini,,,
    waktu itu ekspor ke china.
    tapi orang china pinter2, gak mau pake merek2an, dia tiru aja semua komponen motornya. sekarang kita yg impor dari sana.. 🙁

    Guest
  12. honda win…?

    hahahahahaha….
    mau jujur nih…., saya dulu belajar naik motor pake honda win ini…
    😳 😳 😳

    bodinya ringan bgt nih motor.

    Guest
  13. Setuju ama bro vyzex, bebek 110 cc tewas klo lawan win 100. Walo cuma 4 percepatan boleh lah diadu di lampu merah. Win 100 juga enak buat nikung, bisa “di-tekuk2” sesuka hati. Satu lagi, ni motor tetap stabil di jalan berlubang, klo cuma lubang “standar” jalanan, pegang setang cuma satu tangan aja nggak masalah..

    Guest
  14. ITULAH HEBATNYA HONDA, JAMAN SEGITU SUDAH MEMPUNYAI TEKNOLOGI RING YANG MEMBUAT MOTOR HONDA WIN JADI NYAMAN.
    Mana ada tehnologie Yamaha bikin nyaman konsumen, yang ada jadul serta boros membuat kantong kering.

    Guest
  15. Honda Win standar bisa digeber 120 kpj.
    Gila kan pada jamannya mana ada seperti ini.
    Consumen bensinnyapun irit buanget cuma hanya bisa tembus diangka 1 liter 80 km. Lbh irit dari Rx.King yang 1 liter 20 km, boros amat ni yamaha.

    Guest
  16. @^ferry
    honda WIn memang kencang, namun perlu trek lurus yang gak panjang buat mencapainya, dan sekali ngedrop (ngerem,ada halangan) maka mencapainya agak sulit

    wkwkwkwkkwkwkw
    lebih irit dari RX KIng
    wkwkwkwkkwkwkkwkw
    ya iyalahhhhhhhhhhhhhh…………….:lol:

    Everybody all around the world know about RX King fuel consumption
    tapi pemakainya tetap banyak dan fanatik……

    1 liter 80, aaaaaah masih kalah ama Karisma yang 1 liter bisa 100 km lebih
    Absolute Revo juga

    Guest
  17. ayo..bakar..bakar……adegan sinetron dimulai lagi nih…….hhahhaaaaa……
    Aku dulu pun pernah coba pakai Win punya temen,emang stangnya mantep gak geter n enak banget,tapi entah kenapa generasi motor batangan Honda setelah Win,kok malah jadi kasar dan getar banget kemudinya

    Guest
  18. Ngomong masalah irit, gimana jika dua ATPM besar ini ngadain lomba irit secara terbuka, Berani gak ya. Selama ini hanya H yang mengadakan secara internal, bahkan Y belum pernah. Atau gak akan pernah.

    Guest
  19. halah, pagi2 dah nyales.. :mrgreen:

    ==============================
    oh iya.. yang belom liat iklan NMP (utamanya fbh) XEON deh lo.. penasaran kan?? hehe :mrgreen:

    Guest
  20. huzzz . .. jangan bakar-bakaran ya di artikel motor yang udah berpangkat ‘anumerta’ ini he he he he :mrgreen:

    @mas dani . . . hmmm kankinya terlihat . .. jenjang ya?

    Administrator
  21. Namany honda Win akan slalu menang…. wkt aku bawa honda win k rute yang sgt berat rasanya nyawan di bandingkan mtor yang lainnya. salah satu faktornya krn stang yg mampu mredam getaran itu d,,,,

    Guest
  22. Cocok bwt yg malas merawat motor. Pernah punya, stlh 5 tahun baru ganti kopling. Di kantor juga ada, pernah berasap karena olinya kering. Tanpa dibawa ke bengkel, hanya dgn memberi oli tuh motor normal lagi.

    Guest
  23. @79 Thole
    Hmmm…
    Aq gak apal banget sih. Kebetulan
    sering liat motor ini parkir di rumah
    pak tentara (may be drivernya 🙂 )

    Trus kebetulan n sengaja bawa kamera
    tak jepret tuh motor monoshock dengan
    3 cakram…..buahahahahaha

    Guest
  24. Wah, jangan-jangan topik ini bisa menggugah fanatisme konsumen terhadap H yang akhir-akhir ini sedikit luntur. Dan akan dipuaskan dengan ……..yang baru.

    Guest
  25. hmmm… kira2 bakalah re-born lagi apa gak Kang topik…

    secara, motor “sport” harga 12 jutaan… mantep kali.
    Engine pake blade…hehehe… tampang dibenahin.
    Lumayan jadi kendaraan dinas kecamatan 😀

    Guest
  26. @care…
    biarpun Suzuki mempunyai “Satria” tapi Honda “WIN” akan selalu menang… lha kok yang jadi raja RX “KING”
    😀

    Guest
  27. @Dani
    ndek Indo jare2 gak nggawe jeneng leksam …. tapi Jupiter AT..mirip2 tonggo sebelah
    Palingo wedhi digugat karo Samiun, Samsul dkk… sing wis biasa diceluk leksam 😀

    ayo kang topik bikin kuisssss

    Guest
  28. @102. uDien

    saya kang, anumerta .. . dapet kaenaikan pangkat satu tingkat kerena jasa2nya sebagai motor dinas xixixixixi mohon maap kalo nggak berkenan

    Administrator
  29. @ kang Taufik
    kok minta maaf kepada saya
    kalo minta maaf ke maRio Teguh Devan ajach (apa hubungannya ya??)

    wah, tak pikir-pikir enak “BC” di sini ajach ah
    di trit-trit sebelumnya mach terlalu berat ….. jadi lemot otakku

    mana juragan warungnya juga serius amat ….

    Guest
  30. memang sang anumerta ini di tangkynya selain ada logo sayap kepak juga ada logo pemda atau pemkot
    motor yang lain ada gak ya,
    mungkin ada juga tapi tidak sebanyak honda win

    Guest
  31. @ 107 uDien
    ach kata siapa om taufik terlalu serius
    biasa-biasa aja tuch …..
    malah humor nya juga ada …. hehehehe

    Guest
  32. ada yang ngomong sendirian …
    xixixixi
    kaboorrrrrrrrrrrrrrr

    ( teupuguhalangujurna.com )

    please cooling down sampe beku…….

    huhuhuyyyyyy

    Guest
  33. ngeksis lagi bentar :

    “kalo populasi honda win sekarang ini ada berapa yach ?”
    ada yang bisa jawab ?

    lenyap lagi ach….

    Guest
  34. sekali waktu saat saya pulang ke sumatra,,saya selalu pake nih motor buat wara wiri..hehehe..nyaman banget bro..ramping pula..

    Guest
  35. @kang Udien..populasinya sudah sangat jarang..statusnya udah naik dari dilindungi menjadi terancam punah..keberadaannya dah dilindungi UU..jadi barang siapa yang memburunya siap berhadapan dengan kang Udien xixixi…makinngelantur.com

    Guest
  36. masak baru discontinue 5 tahun lalu? setau gw motor ini uda ga dipasarin federal motor (AHM jadul) mendekati pergantian milenium, tp ga tau jg klo msh banyak stock di gudang….

    Guest
  37. jangan-jangan NMP ini untuk mengganggu konsentrasi Y yang menjagokan vixy …
    padahal H sedang menyasar segmen lain …..

    Guest
  38. Udin sakit yah….xixixixixixix,,, honda win…wah awal2 belajar motor, selain l2 super…gigi na maju semuakan klo gak salah….motor batangan yg rada aneh…tahun 80an yah…bodynya dah nyaingin rx-z, keren kan…

    Guest
  39. Laporan saudara-saudara,
    di kota kecil Ngawi, yang namanya New Megapro dah nangkring di dealer kecil, bentar lagi pasti dah sliweran!

    Guest
  40. 124. Whongpurba – Agustus 21, 2010

    Laporan saudara-saudara,
    di kota kecil Ngawi, yang namanya New Megapro dah nangkring di dealer kecil, bentar lagi pasti dah sliweran!
    =============================
    Gimana kesan pertamanya ?

    Guest
  41. @nhd
    Saya cuma lihat sekilas sambil naik motor, semula saya kira Tiger, maklum kelihatan besar dan gagah. Pas saya ngelihat buntutnya, baru tau klo itu NMP. Kayaknya mantab ( pakai b ), nggak hanya sekedar mantap!

    Guest
  42. 129. Whongpurba – Agustus 21, 2010
    =============================
    Semoga AHM segera menyebarkan NMP ke semua dealer, besar atau kecil. Jadi gak perlu kayak punya tetangga yang sok sliweran di jalan, tapi kagak jelas kelanjutannya.

    Guest
  43. @ Neni

    yess …. uDien komentator ngawur of the day …

    hayoo jangan menghilang kalo aku datang
    jangan mencari kalo aku pergi …..

    kumaha damang neng Neni …….

    Guest
  44. laporan…….biker…..
    pagi tadi di ahass dewi sartika lagi beli part…..

    lumayan. ada mekanik tes NMP cw biru,

    my opini..

    1. velg belakang lebarnya masih sama ama yang dulu, jadi ban paling tinggi upgrade ke 120/70-17,

    2.dari depan samping dan belakang. masih muantaplah…..

    3. ilpil kecil……di tuas injekan rem belakang, ama tuas gigi…….masih motor bebekan….

    4. ini motor kok keliatan malah spt ga ada visor lohh, kecil banget,..

    4. yang lain so far so good………^_^

    Guest
  45. NMP ini………benar2 jauh banget refreshmentnya dibanding megapro lama………walopun jadi seolah2 tiger revo “mini”……tp sangat2 worthed laah…………harga 19.5 juta…….super kumplit…………paling cuma modif injekan rem ama gigi……..ke Yoshimura…..ato lainnya..:)

    Guest
  46. @ Neni
    nya ari alim mah tos we urang naek beca …

    alhamdulillah udah adzan …..
    mana bajigurna neng abdi nyungkeun sagelas …..

    Guest
  47. Biar pun motor yg pertamax di blg ‘banci’ tapi tetep jadi legenda. Motor para pejuang reformasi. Hehehe

    Guest
  48. euleuh-euleuh keur naraon yiiiieeeuuuuhhh
    sedang apa nich barudak …. akur bangeeettttt
    ini yang aku demen ….
    ayo lanjooottt

    aku sedang buka bersama bareng NMP

    ( begitulah kira-kira )

    Guest
  49. @ 63. masterXeon – Agustus 21, 2010
    honda win…?
    hahahahahaha….
    mau jujur nih…., saya dulu belajar naik motor pake honda win ini…
    😳 😳 😳
    bodinya ringan bgt nih motor.
    =====
    tumben masterNeon jujur … biasanya sebaliknya
    hehehehehe
    hahahahahahah

    Guest
  50. saya rekomendasikan @ji ama jenderal nyemplak motor ini
    keren deh…..
    kalo kang Yahon pasti gengsi padahal di dalam atinya pengen juga …
    apalagi jaos yang prefer Y wach jangan harap ….. dia pasti pergi (sambil sekali-sekali noleh ke belakang juga)
    hahahahahah……
    ben pisss mach gentle … dia so pasti akan menerima tawaran tuk nyemplak motor ini … iya kan …
    dark skay juga bisa jadi ngiler liat nich motor …. tul kan
    hahahahahh

    kalo Onthel mesem-mesem aja sambil pegang-pegang stangnya…

    yuda P thole ???? … hmmmm …. belum tobat juga, katanya pengen jadi FBH …. ayo naikin nich motor jangan malu-malu byson ….

    ashley ???? ach dia sibuk nyari selongsongan petasan yang gagal meledak mulu ….

    om Dani …. so pasti sibuk jadi juru jepret … ati-ati mas ada orang naek onthel jangan ikut-ikutan dijepret, nanti ada yang marah lho

    masterNeon
    hahahahahh…. ternyata Win ini guru pertama dia naek motor, heran … kenapa sekarang ini manis habis sepah dibuang … ter.la.lu

    Guest
  51. 153. uDien

    bah…..
    saya itu selalu jujur…, apalagi kalo mengenai kekurangan motor H itu…
    saya selalu jujur mengatakannya…

    154. uDien

    lah…saya tidak pernah membuang honda win itu bro….
    sudah diambil sama yang punya kembali, motor dinas, saya cuma pinjam untuk belajar…
    harus saya akui kalo Win ini memang tahan banting, (tapi cuma win ini yang saya akui.)
    sayang dia pernah hampir memasukkan saya ke kolong truk.

    tromol depan-nya itu kurang menggigit, sedang tromol belakang-nya gampang sekali ngunci.

    Guest
  52. Aku juga belajar naik motor berkopling tangan pake win100, ringan bawanya dan akselerasinya bagus.
    Tangkinya rendah daripada motor laki kebanyakan.
    Sok depan nggak bisa diturunin, akhirnya dijebol segitiga atasnya biar bisa diamblesin.
    Impianku ada win110 bermesin blade atau sekalian win125 bermesin cs1.

    Guest
  53. Kang uDien ta kayana pinter banget soal nulis cerpen atau cerita kartun. Jangan2 beliau yang tukang pengarang cerita Ipin Upin
    😉

    Guest
  54. @ kangjengmas ter-Xeok-xeok

    iye-iye percaya dech
    maklum lagi belajar …. baru peralihan dari sepeda ke motor ….

    heheheh

    Guest
  55. @udien….
    gw jugak ngiler liat motoy ini. cm gw tahan ditampung dulu dimulut terus dikumur2 sampe penuh dimulut baru dah gw keluarin dengan disemburin…. wkwkwkwk

    Mbeeek….. :mrgreen:

    Guest
  56. @ ashley
    baru keluar dari tempat pengintaiannya ……
    mana tahannnnnn hahahahahah

    @ luis
    21 jam lagi menuju maghrib …..
    hahahahah

    Guest
  57. Kalo Juragan warung OL
    pasti akan geleng-geleng kepala

    ( hapunten ya, mas )

    yang penting cooling down tercapai …. iya tho

    ( gak tau ach )

    cuma kangjengmas maRio kok gak nongol-nongol

    lagi kangen sama selimut kali

    hahahahahah….

    Guest
  58. betul bgt mas fik, stang honda win agak sedikit speleng…….. (rada kocak) untuk mengurangi getaran….

    satu lagi mas fik yg jadi idola pemodif bebek….: yaitu manifoldnya yang besar/ lempeng dan permukaan inner diameternya aluuusss, jadi aliran bbm dari karbu bisa mulus…..

    Guest
  59. kemana ini yang juragan warungnya…. 🙄

    ulasan NMP nya mana kang? dari tadi refresh ga ada trit baru ato ulasan NMP, cape ciganamah…

    nunggu ntar saur aja dah….

    Guest
  60. @Luis
    Kamu di Surabaya juga bro???
    Tadi soré, aq kopdar kecil sama
    Mario, Onthel, Motor Kencang n Darmawan.
    Harusnya ngikut dong, supaya ramé…

    Apalagi Test Ride Nu Mega Pro
    jelas bahwa performa lebih yahud
    dibanding tes ride 2 hari sebelumnya
    Percaya nggak kataq???

    Loh???

    xixixi

    Guest
  61. ulasan test ride lum ada yah?
    di tempat lain juga lom ada 🙁
    pada capek kali ya?
    ato malah emang biasa-biasa aja 😀

    Guest
  62. saya pernah merasakan hondaWINkesannya siiip banget dan seharusnnya honda mengeluarkan versiter barunya agar si legenda ini lebih terjaga dan pasti banyak penggemarnya

    Guest
  63. motor lama emang masih banyak peminatnya,luar biasa banget apalagi kalo liat banyak yang sampai ngebentuk club…Tapi kalo liat motor lama, paling banyak kayaknya Honda deh..

    Guest
  64. Motor tuh aku punya GAN, hehehe. ya emang dirumah ada 1, maren tuh tau nggah? motor aku ditawar pejabat 15 juta, tapi Aku nggak mau law motor win aku di jual. Sayangkhan? motor bagus dengan stang nyaman, huh mana ada motor sebagus win, namnya aja beda, tapi bodinya kurus krempenh, hahahaha. Walau aku sering dihina temen (Ah nggak gaul anak muda klas 3 SMP pakai motor Win, cemen uuuu!) Tapi itu kuabaikan GAN, karena mereka belum tahu aja kelebihan motor Win, irit, tenaga tahan lama, pernya muantapzlah!, apalagi stangnya waaah paten GAN. Saran saya, law u punya motor WIN jangan di jual yaaa, sayang,..!. Motor tuh langkah, bayangkan law besok/lusa ada orang yang nawarin lebih dari 15 juta, wahhh azzyeeeek tuh!. Bisa beli motor baru GAN, tetanggak aku punya motor WIN, namanya Bpk. Pdt. Sitorus, katanya mengenai winnya: sangat aman, dan itu dia dapat dari seorang anggota koperasi yang baru ganti motor,..Law motor GAN buka kecepatan berapa? lawku 110 GAN, masih MUANTEPZZZZ DEH. POKOKEEEEE WIN 100, HUAHAHAHAHAHA

    Guest
  65. GAN SEMUA MINTA TLONG DONG GIMANA CARANYA KALAU WIN MAU DIUBAH JADI MOTOR TRAIL ENDURO YA APA SAJA YANG DIGANTI KALAU ADA YANG SUDAH MODIF TOLONG UPLOAD FOTONYA YA …WIN ANE MAU DIBUAT TRAIL NIH….

    Guest
  66. honda win diskontinue? jadi yg ane liat tanggal 1 februari kemaren apaan yg dibawa satu truk ke arah sumatra?

    Guest
  67. mantap.. motor tuaku susah nyari parts ori,terpaksa pakai raiser honda win.. tinggal pasang,beres sudah,tenkiu honda dari yamahaku.. hehehe… salam bro… JADOELSHOP

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here