jump to navigation

Bener Lageee Sinyalemen TMCblog.com . . . Honda Rilis Vario Tecno Non CBS !! . . . Smart Strategy August 25, 2010

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Naaahhh bro sekalian ternyata tebakan dan sinyalemen kita semua pada artikel artikel terdahulu benar adanya . . . Honda ternyata benar merilis Vario Tecno Non CBS, jadi Vario ini menggunakan mesin dan body layaknya Vario Techno CBS akan tetapi sistem pengeremannya masih Biasa yakni tanpa sistem Combi Brake system !! Yup Bro inilah sepertinya Salah satu Realisasi  salah satu rencana perilisan Skutik Honda yang memiliki kode NC11A3CB A/T, NC 11A3C A/T, dan NC110A1C A/T itu dan ketiganya direncanakan diproduksi sejumlah 65.000, 520.ooo dan 140.000 Unit !! Skutik vario tecno Non CBS  ini dibandrol harga Rp 14.800.000 Oleh Honda dan tersedia dengan variasi warna Orion Black, Galactic Blue, Mars Red,  Cosmic White.

:roll: Vario Tecno CBS?

:roll: Vario tecno Non CBS dan vario MMC?

Wedew . . . Jika benar memang begitu, makin rapeeet aza nih pasukan Skutik Honda. Pasukan nya bertebaran di semua segmen skutik dengan  batas-batas bandrol harga yang tipiiiiss. Inilah sejatinya Strategy Multi Branding !! Kalo kita lihat gelagat ini, dapat kita saksikan Bahwa Honda sedang mengaplikasikan sebuah skema strategy red Ocean  di segmen skutik ini . . .  sampai sampai dengan hadirnya vario tecno Non CBS yang Notabenenya  lebih murah dari pada versi CBS Honda Mulai mengaplikasikan Wacana Killer Price atau pun ekstreemnya Predatory Pricing !! . . . seakan-akan honda berkata bahwa Price Lebih (sekitar Rp 990.000) yang dibayar konsumen vario techno CBS (Rp 15.790.000) merupakan harga Perangkat CBS yang diaplikasikan.

Siapa yang  dibidik? . . . sudah tentu target Honda berikutnya dengan Vario Tecno Non CBS ini adalah Yamaha Xeon (Rp 15,575 Juta) . . . Lumayan Banget bro sekarang perbedaan fitur antara Xeon dan Vario Tecno Non CBS semakin terpangkas . . . tinggal fitur SSS, dan PBL aja kali ya. woooowww makin berat aja lakon strategy yang harus dilakukan Yamaha untuk berjibaku Melawan Honda di segmen ini. Saya mensinyalir efeknya ke yamaha Xeon akan serius . . . tapi melihat jaraknya dengan Vario CW ( Rp 14.300.000)  sodaranya sipingky akankah kehadiran Vario Tecno Non CBS ini akan berpengaruh juga ke Vario CW? time will tell,

Tapi Yang pasti ini adalah strategy Multi Branding yang cukup Moncer . . . StrategiPerlawanan beregu Yang sangat Masif dan rapat guna membendung serta melengserkan tampuk pimpinan penjualan skutik dari Kompetitor. Ada beat sebagai penetrant, Scoopy sebagai pengawal blue ocean di segmen retro vario CW, Vario techNo Non CBS, vario Techno CBS dan PCX 125 whooooaaa . . .perang bubat akan lebih berdarah darah lageee . . . Ohya selain Varian Baru ini Honda juga memfacelift tampilan Vario CW biasa NC110A1C A/T dan Vario Techno CBS NC11A3CB A/T dengan jurus Refreshing Striping. Menurut Honda Pada semester I tahun ini, penjualan Vario CW tercatat 192.628 unit atau naik sekitar 10% dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu. Model ini menyumbangkan sekitar 29,2 % terhadap total penjualan skutik Honda selama paruh pertama 2010. Selama Januari-Juni 2010, penjualan Vario Techno CBS tercatat sebanyak 130.968 unit . Jumlah ini menyumbangkan sekitar 20% terhadap total penjualan skutik Honda pada semester I tahun ini.  silahkan share komentar bro semua. Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. vyzex - August 25, 2010

Asyik..ada bahan bakar2an baru

2. vyzex - August 25, 2010

itu yg new striping ya

3. shu_enk - August 25, 2010

Podium….

4. murbaut - August 25, 2010

podiumkah?

5. beranda - August 25, 2010

keduakah

6. Orang bogor - August 25, 2010

Podium!

7. the_king - August 25, 2010

??? hmmmm mulai rameee

8. vyzex - August 25, 2010

orang lagi enak-enak duel banteng dg megaloman…eh…ahm ngeluarin lagi…..

9. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - August 25, 2010

weeeeuuuuw….. rame lage nehhhh…..

10. ade yahya - August 25, 2010

10 bsr

11. bjl - August 25, 2010

absen aja dah

12. asmarantaka - August 25, 2010

absennn :mrgreen:

13. vyzex - August 25, 2010

tapi inden nggak?

14. asmarantaka - August 25, 2010

harga masih tinggi tuh..turunin lagiii..xixixix :mrgreen:

15. Juragan Bebek - August 25, 2010

Absen dulu aja gan, sebelum tidur siang… :mrgreen:

Kwek… Kwek…

16. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - August 25, 2010

Vario biasa juga turun harga lo…………

17. y0z_92@rocketmail.com - August 25, 2010

absen dl gan

18. yudibatang - August 25, 2010

Absen sajah…

19. val - August 25, 2010

jangan-jangan kedepannya diposisikan sebagai pengganti vario lama… imho

20. hampura - August 25, 2010

Belum lagi Revo AT…hebatlah…memang honda cerdik…lihalah iklannya di TV yg tentunya wakt bikin perlu waktu..tapi infonya gak bocor ke blogger ..padahal pembuatannya melibatkan banyak orang. IMHO Vario Techno non CBS lebih kayak fitur dibanding Xeon…. Honda tidak pernah meninggalkan pelanggannya ..(one heart…. iklannya asik juga..).. :)

21. anakAyam - August 25, 2010

Berarti nanti Yamaha siap-siap Keluarin Xeon Non Dyasil Cylinder & Forged Piston….makin seru aja nih…..

Namanya Yamaha Monon

22. rangga - August 25, 2010

no 22… :)

23. dosomuko - August 25, 2010

Honda dilawannnnn..
Gak pernah ngibul kek tetangga sebelah…

Blom nanti keluar CBR 150 dan Tiger 250 nya…

24. A Seen - August 25, 2010

Disinyalir ini adalah Vario Paket Hemat

25. chi - August 25, 2010

Honda gtu … !!! :mrgreen: :mrgreen:

26. Kuclup - August 25, 2010

Honda kebakaran jenggot, sehingga ngeluarin semua jurus andalannya. Nyantai brew…!

27. Akhmad Setiawan - August 25, 2010

30besar

28. Tamha - August 25, 2010

AHM sekarang benar-benar memberikan pilihan yg sangat beragam.Produk-produknya juga punya diferensiasi yg membuat konsumen semakin dimanjakan :D

29. sinaga - August 25, 2010

weh ada yang baru lagi

30. chupethong - August 25, 2010

strategi yg cukup mumpuni untuk melengserkan dominasi yamaha di type matic, honda ingin memanjakan konsumen dgn berbagai pilihan alternatif di type matic. so…pilih matic, ya pasti honda. yg lain, jadul ah….(cin*ala*r*.com)

31. yahonsuwakanja - August 25, 2010

Setelah Abs-Revo…kini giliran Vario Techno spec-down..
semua demi rebutan ms….
Akankah tetap menggunakan embel2 Techno …! ! !
Rencana berikutnya bisa jadi Revo-AT non Injection…embughlaghhhh….

32. phantomxy - August 25, 2010

3 prajurit vs 6 prajurit, hayo yg menang mana?

33. adit punya macan - August 25, 2010

aneh2 wae…

1. Beat SW
2. Beat CW
3. Scoopy
4. Vario SW
5. Vario CW
6. Vario Techno CBS
7. Vario Techno non CBS
di tambah lagi Revo Matic

tapi q bingung antara Byson ma Megapro ckckckck…
yang mana y????
hhehehe

34. yuda p - August 25, 2010

jiahahaa.. :mrgreen:

good job ahm

yang dah keburu ambil sutekno cbs nyesek.. nyesek dah, vario lama juga banting harga.. ada apa ini h*nda?? :mrgreen:

kemaren HPM launching new freed, freed lama diskon 20jt, bikin nyesek aza dah :mrgreen:

sungguh tega nya

35. h. Jalaludin - August 25, 2010

this is not smart strategy, but panic strategy..

36. HM1 - August 25, 2010

makin berat aja langkah jagoan Xeon..

37. phantomxy - August 25, 2010

3 prajurit vs 6 prajurit, hayo yg menang mana?
belum lg ditambah revo at.

38. yuda p - August 25, 2010

nyangkut terooz

39. BJUBAH HITAM - August 25, 2010

wuekekekekek semakin padat berkendara …..salut buat honda …tp nggak salut buat infrastruktur jalan dari pemerintah….bisa-bisa kaya di china …macet ampe 400 km 9 hari dijalan gubrak…

40. yuda p - August 25, 2010

waduh bozz.. vario mmc secara tampilan masuk kategori elegan sporty look, kenapa striping jadi melo-melo gitu?? (mirip2 tribal) bagus yang sebelumnya :mrgreen:

41. adit punya macan - August 25, 2010

yang di dandanin matik ma bebeknya mulu
baru kali ini mtor batangannya di dandanin
kapan dandanin macan???
cuma ganti lampu aja
spido digital,monoshock layaknya megapro kpan???

q si honda minded,sempet kecewa kemarin beli macan picek…
mw gmn lg??? belum ada dealer yang mw bikinin sesuai pesanan pembeli…xixixix
kalo ada pasti enak, varian mtor di indo pasti banyak..hhehehe

42. thoms7 - August 25, 2010

gak ikut bakar2an dah. Absen aja sambil adem ayem nunggu byson. Bener2 dah slogan byson yg motornya orang sabar.

43. Taufik - August 25, 2010

@41. adit punya macan
kenapa ??
jawabannya udah sy tulis panjang lebar bro disini : http://tmcblog.com/2010/08/23/kenapa-segmen-mid-end-sport-jadi-perhatian-utama/

44. Xeon Lover - August 25, 2010

Jadi 785rb buat 15cc yah. Ayo Yamaha turnkan harga Xeon-mu…
(Soalnya pengen beli si Xeon)

45. Quension - August 25, 2010

bro,…
mau nanya nich,..
motor yamaha apa aja yang udah menganut sistem buka jok dari posisi kontak..???

kan di honda belum ada tuch

46. f41z - August 25, 2010

@43. oleh sebab itu, mending rame2 ninggalin Macan. pindah ke Kawasaki aja yg sangat menjunjung tinggi kelas sportnya. ato Scorpio baru yg spyshotnya dah beredar. setelah ga ada yg beli tuh tiger, pasti ahm introspeksi. klo ahm akhirnya ngluarin tiger v-twin 250cc DOHC baru deh dijual lagi ninja/scorpionya. kwkwkwkkkk…. (kaya duit tinggal cetak aja…)

47. dududidan - August 25, 2010

makin mantap aja strategy AHM…semakin banyak pilihan berarti semakin memanjakan konsumen….
hmm….pantas saja…honda sekarang menjadi RAJA segmen skutik…

salam
motor irit ya pasti honda lah….

48. Baridin - August 25, 2010

Widew kyknya kwek2 ditelantarin AHM nih

49. f41z - August 25, 2010

honda ada tuh, PCX kan dah gitu ?CMIIW

50. Taufik - August 25, 2010

45. Quension
bukannya PCX udah begitu bro? cmiiw

51. satriafu150 - August 25, 2010

Hadir gan siang2 abis tidur.

52. satriafu150 - August 25, 2010

Secara AHM, kapasitas produksi lebih besar dan banyak ketimbang YMKI. Seakan2 ga mo kalah saing. YMKI nyantai aza tuh.

53. chi - August 25, 2010

@ adit pny macan … 41 …

macan kemungkinan besar ga bkalan di dandani lg .. tp dganti semua’a …

54. satriafu150 - August 25, 2010

Secara H, kapasitas produksi lebih besar dan banyak ketimbang Y. Seakan2 ga mo kalah saing. Y nyantai aza tuh.

55. Maskur® - August 25, 2010

walah, banyak pilihan…

56. R4tr1s - August 25, 2010

I S T I M E W A…
ternyata ujung ujungnya duit (UUD)…sempet sales drop CBS dipangkas harganya dengan Specdown tanpa CBS…menurut analisa
CBS kemahalan kali…
kalo gini kan konsumen makin pinter…masak CBS harganya sampai segitu?…buseet yang punya CBS terdahulu dikadalin dunk…bukan jual teknologi lagi neh jadinya…atau mau beli marsha aja….biar semakin jauh didepan yamaha?
M A N T A F….

semoga semua tujuan mulia dan baik yang akan dicapai…Amien….

57. waffen ss - August 25, 2010

Hmmm,emang kalo punya modal besar enak ya..
Mo buat apa aja bisa…
Ne nunggu Byson udah setahun gak kelar”….
Kapan ya Yamaha bisa kaya’ gitu….

58. bejo - August 25, 2010

desain lebih suka vario cw

59. aanhamzah - August 25, 2010

Besok apa lagi ya?
CS-1 kyaknya sasaran slanjutnya…

60. azizyhoree - August 25, 2010

absen, lebih manis tuh kayaknya, striping edisi lebaran, sayang gan, udah terlanjur ambil beAT buat ngedampingin si paijo NCB :D

joozz, ditunggu sinyalemen yang lain mas fik…… :)

http://azizyhoree.wordpress.com/

61. djoeng - August 25, 2010

52. chi
wadewww.. bisa-bisa jual macan buat beli macan nih.. :mrgreen:

62. ashley - August 25, 2010

jadi pengen cbs neh……

63. ashley - August 25, 2010

iyah..kemaren malah ada yg ambil macan picek..warna item…..langsung didandanin model toruing dengan seabreg box dan antena…gw tanya..kenapa gak ngambil vixy kan lebih tehnology, atau mnp…atau byson…..

jawaabannya udah kadung cocok ama tigi…trus mo touring neh…( bakal beberapa tempat kayanya..menurut doi)…weeee……coba ahm mo dengerin orang2 kaya gini…kasih lah VTR…..kali tuch tirev bsa laku lbh dari 4rbuan kali yah…….

64. satrio - August 25, 2010

wah w kirain airblade yg muncul… Kuciwo 17. Tapi kenapa tukang dealer dkt rumah bilang sebentar lagi si airblade brojol. Yo wes lah duit utuh hick hick Tapi tetep tak tunggu….

65. adit punya macan - August 25, 2010

thengkyu mas bro…klo gt tetep aja macan jadi terbelakang karna g masuk “peta penjualan yang di kebut honda” hhehehe..

@ chi..
yah…kl gt menurut Bro Chi NMP ato Byson???
hhehhehehe

66. Bramkuddus - August 25, 2010

“masih menunggu metaforfosis si maroon” (penasaran.com)

67. waffen ss - August 25, 2010

Kira” sinyalemen TMC apalagi ya menyangkut Byson vs NMP…
ngarep.com

68. kidz - August 25, 2010

CS-1? hmm, jangan2 ada CS-2 or CS-1 R.. tinggal tunggu tanggal mainnya…

69. ashley - August 25, 2010

chi
ooh bakalan ada macan baru yah

70. cak poer - August 25, 2010

Sinyalemen yg lain datang dari Y.A.M.A.H.A yaitu Spyshot New Scorpio

Sumber: Blog Mbah Edo

71. maezuki - August 25, 2010

tambah seru…cuman bs nonton doang…xixixi

72. brader46 - August 25, 2010

mantabh gan….
Honda memang mengerti saya….

si keong makin tenggelam dung…
jarang lihat seeehhh….
kalau di dealer katanya numpuk, ga perlu indent…
beda ma skutik honda….

hahahihi.com

thole.com ganti nama tho?

73. brader46 - August 25, 2010

tahun depan sportnya yg dimanjain…

CBR siap siap keluar…..

coba kita check nanti di JMS…

hahahihi.com

74. ashley - August 25, 2010

xeon gw dah banyak liat kok…keren sich…cmn masih keren misoul yah…

75. ashley - August 25, 2010

euugh gw pengen beli hotdog aaaah…bis buka……..kok dari tadi pagi pas naek motor kebayang2 hotdog sarinah yah……

76. brader46 - August 25, 2010

Ayo semangat sales sales YMKI..

inga inga anda ialah tum[puan hidup yamaha global….

77. Dark Sky - August 25, 2010

Gak tertarik ahh….. masih lucuan mio smile…xixi

@kang taufik
buat compare nya jg dong antara vario techno ama Xeon, secara ane gak terlalu mudeng klo org bilang fitur yg ini lebih dr yg itu…. fitur oponya?

1 lagi yg penting, metamorfosisnya mana? kasih bocoran dulu kek..xixi

78. vega rider - August 25, 2010

mantap strateginya….

bener2 killer price, akan tetapi pastinya market share vario lama akan tergerus oleh vario non cbs. IMHO, mungkin AHM ingin menghentikan vario lama secara pelan-pelan sesuai mekanisme pasar.

YMKI?? tinggal update saja mio soul atau luncurkan sekalian mio soul MX yang dulu santer diberitakan..

79. brader46 - August 25, 2010

hahahihi.com

80. sof - August 25, 2010

Kang, aye liat di iklan TV, Revo Matic ada yang baru yach?

81. Setiawan - August 25, 2010

Sippp… Mas taufik..cocok neh jadi intelegen….
Denger2 masih ada project matic lagi mas…dah dapat sinyal kah?
Good job !!!

Bagi yang nyari inspirasi buat modif Yamaha Xeon, cekidot…
http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/25/inspirasi-modif-yamaha-xeon-kamu/

82. djoeng - August 25, 2010

ditabung lagi buat nambahin yang di Th.2011..
*sabar

83. raditya - August 25, 2010

YAMAHA GIMANA KABARNYA YA KALO UDH BEGINI CERITANYA????

SCOOPY PELEK JARI2 BELUM BROJOL TUHH……

ANCUR UDH DUNIA MATIC INDONESIA….DIBABAT ABIS AMA HONDA.

84. casandra - August 25, 2010

waaah yamaha mio smile stripingnya lebih juelek dari generasi kmarin, behel blkg kgk macing, tutup knalpot item kgk crom kyk dulu. mgkn costnya naik yaaa.penumpukan di dealer byk bgt. byk org yg ambil beAT. shg beAT indent 1 mgguan. blm lagi stripping SOUL nya kurang gigit kyk kmrin,masih langka dijalan padahal dh hampir 2 bln diproduksi. HONDA SELAYAKNYA JD RAJA METICCCC.
saluuuuut 4 honda

85. terong gosong - August 25, 2010

tanpa CBS namanya vario BTL~ bukan Tekno Lageeee….. :mrgreen:

kalo masih kurang murah silahkan pesen yg ga pake rem sekalian…. malah jangan2 bisa dapet bonus kaplingan tanah 2x1m….:mrgreen:

86. kripikpedas - August 25, 2010

Tahun besok akan ada pengumuman, Vario lawas akan didiscontinue! Karena dengan harga yang mepet sama Vario lawas, yang pasti bakal kemakan habis ya si Vario Pinky itu. Bukankah kalo CBS dicopot, speknya jadi sami mawon sama Vario lawas.

87. ashley - August 25, 2010

beat belom ada penyegaran yah……dah nyobain beat…lumayan enak…tpi soul yg baru keren yah……kaya kebakar warnanya…tpi masih kerenan yg dlu..

88. casandra - August 25, 2010

@ 53
yamaha santai!!!!!!!!!!!!!!!! ngadapin honda
coba pikir lagi :
new megapro saat launching membuat panas Y shg dh gembar gembor kluarin byson dgn harga 19,9jt. pdhl dgn subcont masin negosiasi harga part2nya.
mio smile ganti strip u/ menaikan capacity prod dgn merubah behel ama tutup knalpot, coz prosesnya mudah, behel 1 warna, tutup knalpot tanpa crom biar memudahkan proses.
blm lagi di motogp rossi bibuang jauh2, shg sakit hati, tapi anehnya tim fiat yamaha gak memperbolehkan rossi latihan dgn ducati. gara2nya duit jg kan.
YAMAHA YAMAHA SMAKIN DIDEPAN jurang.

bomb molotov dilempar

89. YandaYanke - August 25, 2010

wah komen ah,numapng komen masih newbie nih…ckckck,knp honda ngejual bodi vario CBS ke vario CW. lha wong byk yg blg fitur combi brakenya biasa aja,malah terbilang ngempos rem depannya pas di tekan barengan sm rem blkg.kalo ane liat sih gan disini honda terlihat pgn ambil alih market share matik dari yamaha. wlwpun wktu bln juli kalo gak slh market share honda di varian matik sempat ngeduluin yamaha…honda kaya kebakaran jenggot kayanya pas Yamaha ngeluarin XEON krn market matik premiumnya jadi terbagi sama xeon terlebih lagi honda ngeluarin scoopy.jadi selain ide cemerlang tapi ada senjata makan tuan sendiri tuk varian matik lain…CMIIW

90. Yudi - August 25, 2010

Dear Bro’s
Seperti menabur jala, honda menebarkan jala bak pukat harimau atau laba-laba yang sedang membuat sarang, entah itu bentuk square threat atau hexagon threat. Sarang / jala tersebut diperlebar, model diperbanyak, peta konsumen diperjelas hingga detail. Nice strategy to get much more consumer…ato honda ada semacam sindrome masa lalu yang terganggu singgasana raja 4 tak, sehingga segala usaha ditempuh untuk meraih mahkota yang terusik…

91. engineblock82 - August 25, 2010

Wehhh…gak tau neh nasib Xeon…hargax kemahalen c…

92.    noboy    - August 25, 2010

set ruame bangeet…

TMC emang top markotop……..gak cuma jago “spyshot” motor2 baru…..tapi juga spyshot kode2 produksi baru…..semua benar2 menjadi kenyataan…..

tak tunggu juga kode2 AHM yang mulai nyantol di Deperindag……

tak tunggu kode togelnya eh kode Honda 250CC-nya om………yang hanya tinggal menunggu waktu……….

karena tahun 2010 sudah tersiar ” tahunnya bebek dan skutik AHM”
karena tahun 2011 sudah tersiar ” tahunnua Sport AHM beraksi”…

yang udah punya tirev…….jokul cepat2…mumpung masih tinggi…..duit simpan di bank….pake motor jadul aje……bentaran doang kok….6 bulanan saja……2011 akan ada Big Party Sport AHM…

salut TMC,

.^_^

93. maezuki - August 25, 2010

honda emang betul2 menggila…nda peduli mo investasi berapun yang penting kuasai segmennya…ckckck..emang honda punya sumberdaya yang teramat besar…kasian yamaha harus menghadapinya sendirian…mana ni suzuki, molor ya?

94. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

seperti biasa …
strategy peluru nyasar ….
seolah laras hanya membidik satu sasaran …
padahal ada peluru lain yang nyasar alias menyasar celah lawan yang belum “terjamah” ….

hidup peluru nyasar

hihihiy …

95. roemang - August 25, 2010

berarti bener
imho…selama ini produk2 ahm overprice!!!

96.    noboy    - August 25, 2010

set ruame bangeet…

TMC emang top markotop……..gak cuma jago “spyshot” motor2 baru…..tapi juga spyshot kode2 produksi baru…..semua benar2 menjadi kenyataan…..

tak tunggu juga kode2 AHM yang mulai nyantol di Deperindag……

tak tunggu kode togelnya eh kode Honda 250CC-nya om………yang hanya tinggal menunggu waktu……….

karena tahun 2010 sudah tersiar ” tahunnya bebek dan skutik AHM”
karena tahun 2011 sudah tersiar ” tahunnya Sport AHM beraksi”…

yang udah punya tirev…….jokul cepat2…mumpung masih tinggi…..duit simpan di bank….pake motor jadul aje……bentaran doang kok….6 bulanan saja……2011 akan ada Big Party Sport AHM…

salut TMC,

.^_^.

97. scnk-selamat menjalankan ibadah puasa - August 25, 2010

hihihihih………………………seremnya hondaa!!!!!!!!!!!!!!!!!………………
………………………………………………

98. scnk-selamat menjalankan ibadah puasa - August 25, 2010

semoga ym* kuat menghadapi coba,an ini

99. yahonsuwakanja - August 25, 2010

@maezuki…
kali ini tidak perlu investasi bro…
kan tanpa cbs..
proses produksinya justru lebih cepat…
kalo datang ke dealer nyari cbs…ntar disodorin yg non cbs…

100. nhd - August 25, 2010

69. brader46 – Agustus 25, 2010

si keong makin tenggelam dung…
jarang lihat seeehhh….
kalau di dealer katanya numpuk, ga perlu indent…
beda ma skutik honda….
==========================
Ada yang aneh. Kapasiatas produksi Y kan terbatas, tapi mengapa terjadi penumpukan di dealer?
Sementara H yang kapasitas produksinya lebih, malah inden.
Ada apa denagn si Keong racun. Emang sudah berapa bulan Launcing, masih sangat-sangat jarang ketemu.

101. scnk-selamat menjalankan ibadah puasa - August 25, 2010

next city sport one rr

102. casandra - August 25, 2010

@85
salah bro….rem cbs honda masih impor thailand utk mengurangi import and memperpendek indent cbs plus mematikan xeon, honda launching vario tecno non cbs, seharga 14,8jt. vario lama turun harga 14,3jt, techno dgn cbs 15,7jt. smarttttt ketimbang yamaha xeon kluar SOUL smakin jarang diliat.
VIXI kluar SCORPIO smakin punah, VEGA ZR kluar VEGA R smakin mendelepp, new jupiter z kluar JUPIe mx smakin buuanyak bggt didealer, menanti pembliiiii…..YAMAHA SMAKIN DIDEPAN harganya. brani turun hargaaaa !!!! hehehehhehehe.

bomb nuklir diluncurkan

103. nhd - August 25, 2010

Y seharusnya memang tetep merendah, tidak banyak koar, sehingga diam-diam tetap bisa, menguntit. Sebaliknya kalau semakin berkoar dan ngerasa sudah unggul, ya begini jadinya. Sang raksasa bangun, dan tinggal tunggu nagmuknya saja. Atau sudah mulai ngamuk, kali.

104. Bonsai Biker - August 25, 2010

yahon jualan honda

105. scnk-selamat menjalankan ibadah puasa - August 25, 2010

kalo bisa striping dan warnanya jangan mepet CBS techno
bikin sedikit ngejrengla

106. djakz - August 25, 2010

brarti bentar lagi jadwal launching byson dipercepat sehari setelah lebaran… :D

trus, giliran lexam, new-sorpio, r15… dipercepat jg! heheh

107. scnk-selamat menjalankan ibadah puasa - August 25, 2010

next scnk

108. ksatria_kambing - August 25, 2010

ahayyyy..cocok nih ma kebutuhan…
jual motor laki beli nih motor buat dipake ma bini…
syiipp syippp lebih murah lebih baik…
yang putih keren juga yak….slurppppp

109. yahonsuwakanja - August 25, 2010

@Aseen…
membantu teman dapat pahala….
hehehehe….

110. Quension - August 25, 2010

@bro opik,..

emang sih di PCX dah ada tapi kan premium series bro,…

soalnya saya denger di xeon dah pake sistem buka jok dari kontak.
nah saya mau tau tipe apa aja yang dah pake begituan bro,..

kan bisa meminimalisir problem kunci ketinggalan abis buka jok.

murninanya.com lho

111. arie smit - August 25, 2010

cbs techno sukses looh, dijakarta ajah hrs inden 1 bln @#$@
piyee iki yamaha ternyata Xeon gak sukses, sdh waktunya masukin Nouvo Elegance buat hadang Vario Techno (ngarep.com)

112. daris - August 25, 2010

untung gw kemarin ga jadi ngambil vario techno.
yang pasti konsumen lebih banyak pilih vario techno non CBS karena harga murah dan body 11-12 dg vario techno cbs :D

A H M sekarang ngamuk, di sektor sport juga dong, masa cuma NMP dan tigor aja

113. EH - August 25, 2010

wkwkwkwkwkwkwk…..semua di keluarin….gk da ide kali ya ndaho kyk kebakara njenggot….ckckckckckckck

114. ashley - August 25, 2010

orang2 sini kok pada tau sich…cbs darimana…..itung2an ama subcon….kayanya banyak orang dalem yah……..

115. ashley - August 25, 2010

yah daripada gak dikeluar2in ntar jadi odol loh…….

kaboor……

116. nhd - August 25, 2010

Oke Zone, 12 Agustus 2010

Tipe bebek menyumbangkan angka penjualan tertinggi bagi Honda yakni sebanyak 175.220 unit atau tumbuh 10,5 persen dibandingkan dengan Juli tahun lalu. Sementara utnuk skutik memberikan kontribusi sebanyak 155.728 unit. Angka ini artinya naik 147,6 persen dibandingkan penjualan skutik pada Juli 2009.

Namun jumlah tersebut ternyata masih terpaut tipis dengan Yamaha yang bulan lalu berhasil melego 157.045 unit Mio, Mio Sporty, dan Mio Soul.
==========================
Meskipun masih dibawah Y tapi pertumbuhannya sangat fantastik. Mungkin ini bisa menggambarkan apa yang akan terjadi nanti.

117. Rider - August 25, 2010

Salut buat HONDA modelnya banyak bangett.. sampe pusing milih yang mana soalnya bagus semua (ya iyalah namanya juga baru).. dengan dukungan Dealer seabreg dan DP termurah diantara semua merk motor menjadikan HONDA menjadi yang terbaik penjualannya.. sekaligus tertinggi kontribusinya terhadap sampah besi dan plastik di bumi pertiwi ini.. lantas korban mode dari honda sndiri mau dibuang kemana.. motor bekasnya skrg banyak banget yg gak laku.. model Vario CBSnya aja udah banyak nongkrong didealer motor bekas.. wuihh.. bravo! buat HONDA biar murah yang penting murahan..

118. Onthel - August 25, 2010

vario nya agnes bakalan punah nih ??

119. anakAyam - August 25, 2010

Feeling Ane sih, Agnes bakalan nyemplak Vario Tehno Non CBS

120. Farid21 - August 25, 2010

wah,,indent dunk vario non CBSnya..:( gw mau banget

121. brader46 - August 25, 2010

BERKOAR-KOAR MULU.COM

strategy MULUT BESAR

122. Setiawan - August 25, 2010

Tahun ini kayaknya jadi tahunnya AHM neh….. Ayo YMKI jangan diem aja, kami menunggu gebrakan darimu…..

Bagi yang nyari inspirasi buat modif Yamaha Xeon, cekidot…

http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/25/inspirasi-modif-yamaha-xeon-kamu/

123. hadi - August 25, 2010

Honda ngamuuk……!!
1. Beat SW =12jt
2. Beat CW =12,5jt
3. Scoopy =13,475jt
4. Vario SW (udah ga ada, ntar kalo diadain lagi harganya 13,7jt kali)
5. Vario CW =14,3jt
6. Vario Techno non CBS = 14,9jt
7. Vario Techno CBS = 15.790jt
8. Revo Matic = 15,8jt
next…..
9. Revo Matic non injeksi =14,8jt
10.Revo metic non injeksi SW=13,8jt
kumplit……asiiiikk……

Yamaha:
1. mio SW =11.6jt
2.Mio CW=12.5jt
3.Mio Suol=13.5jt
4.Xeon=15.7jt
next……
masih gelap euy……

waduh….yamaha kalah banyak nich….!!

124. Dudi Subekti - August 25, 2010

111. itu namanya memanjakan konsumen dengan beragam pilihan product…. yang kebakaran jenggot tuch yang hanya bisa berkoarkoar.com… artinya BESAR MULUT…DUIT TIPIS….
hahahihi.com

125. Luis - August 25, 2010

dengan santainya AHM ngeluarin produk baru………
emank duit banyak itu bs melakukan apa saja……….

126. djoeng - August 25, 2010

AHM gak perlu koar-koar sana-sini mbrojolin produk baru terus.. YMKI koar-koar sana-sini sejak jaman baheula tapi produk barunya gak mbrojol-mbojol juga..
Ayooooo YMKI… jangan mau kalah dengan AHM… !!! :D
*GoGoGo…

127. yahonsuwakanja - August 25, 2010

Aseen keterlaluan…
diajak bakulan malah sarungan….

128. ashley - August 25, 2010

120
setuju….keluarin aja yg punya…gak masalah ….kalo ada duid kan bisa milih2…..klo mang beneran kebakaran jenggot…semoga makin kebakaran semuanya di semua lini…biar indonesai bukan hanya motor hayalan…makin banyak pilihan…..

129. brader46 - August 25, 2010

119… amien dagh

130. Luis - August 25, 2010

menurut gue selera konsumen beda2, ada yg suka Vario CBS, ada juga yg suka VArio CW…….

131. Yamaniac - August 25, 2010

Aneh ya..katanya indennya panjang..tapi kenapa ada program kayak gini ya??? ada yang bisa menjelaskan????

http://us.oto.detik.com/read/2009/09/16/093642/1204550/648/mau-honda-vario-cbs-tanpa-inden-indenan

132.    noboy    - August 25, 2010

…bermegah-megahan telah melalaikan kamu….
…hingga kamu masuk ke liang kubur….

133. ontaa - August 25, 2010

hadir gan…!!

134. ontaa - August 25, 2010

wah itu kan bisa saja line produksi yang lain dikorbankan ga!!!
masa pura pura ga tahu ahhh…
kesannya gimana gitoooooo…

135. Dark Sky - August 25, 2010

do you want to smile…. choose mio smile…xixi

gak ikut bakar2an ahh… bukan motor sport seh,
tetep gak tertarik….. :lol:

*still waiting trit metamorfosisnya kang opick :(

136. rudi - August 25, 2010

Saya suka artikel bocoran ini. Honda bener2 puter otak biar gak kesentuh sama Yamaha

137. ontaa - August 25, 2010

103. mungkin saya setuju dengan bro…

gara gra mulut besarnya itu,
maka raksasa terbangun…dan ngamuk…
jadi deh bisa nya cuma berkoarkoar ‘atau paling jauh
ngeluarin iklan black campaigne lagi…

begitu-la kira-kira sodara -sodara

138.    noboy    - August 25, 2010

intermesso…

“”Lebih baik multi-etnik dibanding menyuap pertandingan,” ujar Moratti saat itu menyindir Juventus yang terlibat Calciopoli pada 2006 silam.”

^_^

139. Yamaniac - August 25, 2010

@onthel
ga cuman vario agnes yang punah..tapi sutekno juga punah..xixi..

yama** ga perlu ikut-ikutan hon**,mendingan fokus dengan produk2 yang ada sekarang.berikan layanan yang sebaik-baiknya kepada konsumen2 yamaha. itu jauh lebih penting dari sekedar brojolin produk2 yang mirip2 dan membingungkan konsumen bahkan cenderung mengecewakan konsumen.

140. Luis - August 25, 2010

next… ada kejutan produk baru dr AHM…..
next… ada koar2 baru dr YMKI…..

YMKI keliatan tenang…? emank iya.. coz gak bisa ngapa2in lagi selain wait and see…….. (katanya FBY)

141. Xeon Lover - August 25, 2010

Xeon turun harga… Yes

142. puwi - August 25, 2010

Wah makin mantap aja nih Honda….
Sayang juga nih keburu beli Vario Agnes dengan harga lama (14,9 jt). Koq nggak dari dulu2 seeh AHM….???
:(

143. Onthel - August 25, 2010

@124 noboy
saia hafal banget surat itu, termasuk artinya
at takaatsur

144. Onthel - August 25, 2010

@130 yamaniac
wah, bener juga,,
baru kepikir nih gan,, pasti milih gak pake CBS kalo body nya sama.

145. yuda p - August 25, 2010

mungkin ahm ngluarin sutekno non cbs sambil pelan2 menstop produksi sutekno cbs.. jelas donk, demand sutekno non cbs melonjak :mrgreen:

==============================
ada yang ngrasa aneh sama perangkat cbs sutekno ga bozz.. tuas rem depan kalo ditarik asli ga enak (konstruksinya mending tuas rem depan vario biasa) sensasi combi brakenya juga ga ada.. malah lebih enak sepasang rem vario biasa.. :mrgreen:

diatas malah ada yang bilang, rem sutekno kayak ngempozz :mrgreen:

146. Luis - August 25, 2010

@ yamaniac
saran yg bagus buat YMKI….
coz sekarang YMKI cm bisa ngandalin strategi WSP.. eh bukan WS doang… (WAIT and SEE…..) kata FBY.

147. rudi - August 25, 2010

Dari “Perang” dua manufactur teratas di Inodnesia ini, sedikit imbasnya cukup menguntungkan bagi konsumen. misalnya :
– harga
– lebih banyak pilihan (varian)
– dll.

148. puwi - August 25, 2010

Lho.. koq posting saya ga masuk yah…?

Honda ni makin mantap aja lah…
Sayang saya udah beli Vario Agnes yg masih price list lama (14,9 jt). Oh.. AHM kenapa ga dari dulu seeh….??
:(

149. dosomuko - August 25, 2010

Januari 2011 AHM mo keluarain Tiger 250, sebulan kemudian CBR 150…

150. Luis - August 25, 2010

klo Vario CBS techno kalah ma non CBS kan kgk ada masalah….. emank niatnya AHM kyk gitu……..

151. yuda p - August 25, 2010

halah nyangkut terozz

152. maezuki - August 25, 2010

nyangkut.com…:(

153. jenderal - August 25, 2010

Weissshh klempar jauh amat….!!!
nih H bener mengerahkan semua pasukan skutiknya,eduuuuuunnn…
]trus Y masa mo diem2 aja….`bergerak dong bergerak`!!!..hihihihi…

154. I_am_sorry - August 25, 2010

AHM : ONE HEART!!!!!……

yeahhhhh…for u’r money

155. Yamaniac - August 25, 2010

Xeon ga perlu turun harga biar ga laku..kalo perlu didiskontinyu..biar cuma segelintir orang aja yang punya xeon…(ngomong begini karena udah punya xeon dirumah) hehe…

salam

Xeoners

156. Luis - August 25, 2010

semoga aja MIO cc besar (XEON) masih laku…..

157.    noboy    - August 25, 2010

@onthel ,
ya om…….:(

158. Rider - August 25, 2010

Salut buat HONDA modelnya banyak bangett.. sampe pusing milih yang mana soalnya bagus semua (ya iyalah namanya juga baru).. dengan dukungan Dealer seabreg dan DP termurah diantara semua merk motor menjadikan HONDA menjadi yang terbaik penjualannya.. sekaligus tertinggi kontribusinya terhadap sampah besi dan plastik di bumi pertiwi ini.. lantas korban mode dari honda sndiri mau dibuang kemana.. motor bekasnya skrg banyak banget yg gak laku.. model Vario CBSnya aja udah banyak nongkrong didealer motor bekas.. wuihh.. bravo! buat HONDA biar murah yang penting murahan.. :D

159. Luis - August 25, 2010

@ jenderal
YMKI sekarang lagi menrapkan strategi WAIT and SEE doang….

160. Luis - August 25, 2010

semoga aja New Scorpio ndang brojol… truz Tiger 250 juga brojol….
SIPP….

161. moonraker - August 25, 2010

kalau ditambahin lagi dengan vario 125cc gimana ? bersiap”lah menyambutnya..

162. ashley - August 25, 2010

moonraker
hahahaha….dah benerin dulu tuch indent….emang bener yah indent tetangga ane,,,baru ambil soul baru…tdi nya mo ambil cbs…tpi indent mau gak….1 bln…..gakmau lah…berarti abis lebaran dunk

163. longdick - August 25, 2010

@123 yamaniac,

itu berita tahun 2009 sudah basi

164. Yamaniac - August 25, 2010

satu lagi..jangan beli produk hond* dulu..ntar bakalan banyak produk baru…ntar bakalan turun harga…saking banyaknya produk baru dan murah2,disinyalir akan mempengaruhi harga motor bekas, karena banyak yg jual motornya buat beli produk baru….
Kecuali ada yang DP 0%,ambil aja itung-itung test drive,kalo ada produk baru dan pengen,tinggal balikin yang kemarin trus ambil dah yang baru..xixi…toh pabrikan ga rugi yang rugi leasingnya kok hehehe…

celingakcelinguk nyari yang jualan karung basah xixixi..

165. nha - August 25, 2010

Wah mudah-mudahan Scoopy dan Beat Turun Harga. 500 rb.

Nah Kalau Yang ini terjadi kira kira bagaimana nasib ibu Ida Kusumah eh maksud saya miyohnya.

;)

166. yuda p - August 25, 2010

@moon
nyang bener bozz, vario 125?? ada spyshot nya ga :mrgreen:

167. maezuki - August 25, 2010

jangan2 setelah AHM merajalela trus akan kembali keluarin barang2 jadul dgn harga selangit..CMIIW

168.    noboy    - August 25, 2010

@luis,

new scorpio peslip memang dikit lagi brojol……….tapi tetap 223cc……..disinyalir nanti akan musnah jika honda 250cc keluar

^_^

169. ontaa - August 25, 2010

mantabh gan…

170. az147r - August 25, 2010

wuih…ada baru lg, ikut absen aja agh…dasar klo modal gede ya…tp hargax lumayan tinggi juga walau tanpa cbs

171. Yamaniac - August 25, 2010

@146 longdick
huahahaha ente jeli juga bro.. LPGnya jadi bantet deh xixi…
kalau 2009 aja bisa bikin ga indent,kenapa 2010 mesti indent lagi ya..katanya kapasitas produksinya dah naik??
trus kalo masih indent,kenapa brojolin produk baru ya?bukannya nyelesain indent yang udah ada..

172. xeonMaster - August 25, 2010

ada sutekno non cbs….?

yakinlah bahwa yang cbs akan habis……
yang vario lawas akan empot2an….

173.    noboy    - August 25, 2010

dipikir2.com..

PCX keluar……..tetangga nyeraahh…(majesty kelaut ?)
Scoopy keluar……tetangga nyeraahh..(Fino ke laut ?)
Revo Techno keluar…..tetangga nyeraahh..(Lexam ke laut ?)
NMP keluar……tetangga baru “berani”……(Byson..malu2 terpaksa)

skor 3:0 buat AHM………^_^

174. longdick - August 25, 2010

vario 125cc ? nggak mungkin la yauw !

175. sof - August 25, 2010

Dear all, Apa ada yang bisa jelasin korelasinya antara beli motor dgn meet and greet Miss Universe & Miss Indonesia seperti yang di iklanin itu? :P :P wa ka ka ka ka ka

176. az147r - August 25, 2010

@noboy
biar nyuap tp tetap italiano wkakakak….just kidding…
Juventini….huras….juve…..

177.    noboy    - August 25, 2010

xeonmaster,

tumben analisa bagus…btw walo empot2an tapi tetap laku dan membuat ymki daya jual turun abis2an….:)

@dosomuko,

Januari 2011 AHM mo keluarain Tiger 250, sebulan kemudian CBR 150…
==========================
mantap om……….beberapa bulan lagi…^_^

178. ontaa - August 25, 2010

kalau honda menerapkan predatory price…kasian dung YAMAHA…

kan tugas di Indonesianya ialah

MENGERUK KEUNTUNGAN

agar bisa bernafas saja itu sudah cukup…

179. Taufik - August 25, 2010

Tiger 250? CBR 150?
waaahh nais inpoh . . mari sama2 kita pantengin TPT xixiixixixi :mrgreen:

180. yuda p - August 25, 2010

kira2 harga bekas vario & cbs techno gimana ya?? ahm ini terkesan sembrono

tapi tetep ada yang diuntungkan lah, yang rugi juga banyak :mrgreen:

181.    noboy    - August 25, 2010

173,agan opik,

kira2 kalo januari 2011 brojol tiger250………berapa bulan sebelumnya om udah harus spyshot kode2 di TPT…?

^_^

182. Taufik - August 25, 2010

181. noboy
silahkan kita sama2 belajar dari NMP
bulan apa keluar TPT nya
lalu bulan apa brojolnya

. .. mungkin sekitar 4 bulan
tapi tetap apa saja bisa terjadi

satu bulan pun bisa menurut saya

183. au_ah - August 25, 2010

Beat sw 12 jeti
beat cw 12,5 jeti
scoopy 13,5 jeti
vario cw 14,3 jeti
vario techno 14,8 jeti
vario techno cbs 15,79 jeti.
PCX 32 jeti

hmmm…
makin rapet aja nih jagoan2 honda

dan yg menarik harga vario cw turun 600 ribuan!

kayaknya ahm mulai nerapin predatory price nih

yg penting dgn inovasi ini konsumen yg diuntungkan, cuma satu yg pasti gak akan seneng…. KOMPETITOR!!

Kira2 apa yg akan dilakukan kompetitor utk menahan gempuran maha dahsyat ahm?

apa inovasi dibalas dgn inovasi?

184.    noboy    - August 25, 2010

@yuda p alias thole,

harga bekas bisa diabaikan………ngaruh dikit….toh…buat pengguna motor baru gak bakalan tukar sana tukar sini…..cos butuh biaya mayan…

^_^

185.    noboy    - August 25, 2010

@agan opik,

yayaya…

apakah honda keluarkan juga segmen model Chopper../ harley davidson…….?

model_chopper_gak_cocok_di_kemacetan.com ^_^

186. guanteng - August 25, 2010

wah, matic honda makin mantep aja nih :D
seandainya gw beli matic pasti pilih honda, soalnya lebih irit sih, hehehe :lol:

tapi gw kurang suka matic, lebih suka yg berkopling :)

187. au_ah - August 25, 2010

Beat sw 12 jeti
beat cw 12,5 jeti
scoopy 13,5 jeti
vario cw 14,3 jeti
vario techno 14,8 jeti
vario techno cbs 15,79 jeti.
PCX 32 jeti

hmmm…
makin rapet aja nih jagoan2 honda

dan yg menarik harga vario cw turun 600 ribuan!

kayaknya ahm mulai nerapin predatory price nih.

yg penting dgn inovasi ini konsumen yg diuntungkan, cuma satu yg pasti gak akan seneng…. KOMPETITOR!!

Kira2 apa yg akan dilakukan kompetitor utk menahan gempuran maha dahsyat ahm?

apa inovasi dibalas dgn inovasi?
atau malah dgn BC??

188. avatarx - August 25, 2010

Mas taufik… setahu saya kode NC11A3CB A/T (kode lama-NC11A2CB A/T) itu untuk Vario Techno CBS.. Kalo yang Non CBS kodenya NC11A3C A/T.. CMIIW..

http://barudakgudang.wordpress.com/2010/08/25/nugguin-kemunculan-vario-techno-non-cbs/

189. 1001nickname - August 25, 2010

hanya ngabuburit….

190. Taufik - August 25, 2010

@184. noboy
belom kesana lah . . .honda belajar lah pasti dari Phantom 200 yang segmented abiiieezz
sepertinya emang iya Honda akan mempersiapkan Tiger 250

191.    noboy    - August 25, 2010

apakah honda akan bermain di segmen Supermoto kaya D-Tracker….?

ayo ayo 4 model baru 2011 AHM……

mantap kalo supermoto juga keluar……^_^

192. chi - August 25, 2010

@ ashley

ooh bakalan ada macan baru yah
=======

klo nama saya belom tau persis (blm ada striping soale) … tp engin’a bener2 baru … (bocorannya … dah pake oil cooled ky FU) ..

193. cegukan - August 25, 2010

BAHAYA, BAHAYA…
AHM bener bener main perang harga, vario series turun harga…
Doaku menyertai YMKI dan ATPM lain supaya AHM tidak terlalu merajalela. AHM boleh menang tapi jangan merajalela, karane orde lama bisa terulang lagi, MONOPOLI AHM…
Hal ini jangan sampai terjadi..
Bayangin aja hanya karena fitur kunci rem dan stand switch yang produksinya sudah banyak sehingga biaya produksi bisa dikurangi tapi bisa menurunkan harga vario CW hingga 600 rb, menurut gue AHM bener2 menghalalkan segala cara dengan jual rugi, ato setidaknya tidak ambil untung.
Bisa ada persaingan yang tidak sehat…

194. xeonMaster - August 25, 2010

177. noboy

saya yakin penjualan sutekno non cbs ini akan moncer….
bisa2 sampai 40 ribu perbulan…
40 ribu itu di dapat dari vario lawas 20 ribu dan dari sutekno cbs 20 ribu….

sami mawon….

195. Taufik - August 25, 2010

@186. avatarx
NC11A3C A/T menurut saya malah untuk beat mas, soale melihat umlah produksinya sangat beeessaaaarrr seekaaali yakni 520rb Unit
lha ini biasanya buat skutik entry level secara biasanya terdapat di piramida terbawah . .. tapi entah lah bisa jadi sampeyan benar soale kode CB itu bisa diartikan Combi Brake, thks mas he he he he

196. cegukan - August 25, 2010

KASIHAN YANG 1 HARI YANG LALU ATAU MALAH PAGI TADI BARU BELI VARIO CW…..
DAH KETIPU 600 rb

197. sabdho guparman - August 25, 2010

untuk metik AHM pasti akan bilang
” PALU GADA ” apa lu mau gua ada . . . .
ckckckckckck. . . .

tinggal yang spotr neh. . . .

keep brotherhood,

salam,

198. Onthel - August 25, 2010

yg dah keburu beli CBS pada kheki,,
bentar lagi di koran ada iklan:
dijual, rem combi canggih
harga 900ribu – nego
xixixiixix…

199. chi - August 25, 2010

@ dosomuko …

Januari 2011 AHM mo keluarain Tiger 250, sebulan kemudian CBR 150
========
Ga usah vulgar kaya gtu lah … itu bukan bocoran nama’a … kan kasian atpm tetangga, bingung mw brojolin apa lagi …

200. FIFers - August 25, 2010

@dosomuko
ah yg bener mo keluar 250 dri AHM bulan 1…mana tinggal 5 bln..ni NMP juga blum keliatan d jalan.Prediksi Lebaran Tahun Depan,masyaraat indonesia lebih jor-joran keluar duit saat itu.pokoknya semua harus serba BARU!!!!

201. xeonMaster - August 25, 2010

honda ini sering sekali mengeluarkan produk baru….
tapi koq tetap aja gak bisa2 kabur meninggalkan yamaha….
selidik punya selidik….
ternyata hampir setiap produk baru yang keluar pasti membunuh yang lama….

sami mawon….

202. FIFers - August 25, 2010

@OM TAUFIK
klo 4 bln seperti om taufik katakan….so TGR 250masuk TPT bulan 10-11 kan??
@CHI
wah kemjuan pesat buat AHm mau pake oil cooled

203. FIFers - August 25, 2010

walah kena pam yahhh

204. yuda p - August 25, 2010

wkakakaaa.. :mrgreen:

205. xeonMaster - August 25, 2010

selama ini yang beli sutekno cbs itu kebanyakan karena modelnya….
sangat jarang yang mau beli karena CBS-nya itu…

lah sekarang muncul yang non CBS…, ya sama saja membunuh yang CBS.

206. au_ah - August 25, 2010

@kripikpedas

vario cw udah turun harga bro,.. yg dulu 14,9 jeti sekarang 14,3 jeti…

kayaknya dgn harga segitu udah sangat murah klo dibanding mio soul yg gak punya teknologi dan fitur apa2…

bayangin aja, vario lama yg dibandrol 14,9 jeti aja masih bisa laku 40 ribuan sebulan, gmn klo cuma 14,3 jeti dgn stripping baru yg jauh lebih fresh??

satu lagi, klo vario lama yg dibanrol 14,9 jeti aja laris manis, gmn klo dgn body vario techno (non cbs) yg dibandrol lebih murah (14,8 jeti)??

hmmm…

207. 1001nickname - August 25, 2010

salah avatar

208. Yamaniac - August 25, 2010

@onthel
Ga segitunya kali bro..yang bener dijual rem combi canggih 450rb (nego) krn seken xixi..

209. au_ah - August 25, 2010

Hmmm…
kayaknya makin berat aja nih xeon…
ngelawan vario techno cbs yg dibandrol 15,79 aja gak berkutik eh…. sekarang dihajar lagi dgn vario techno yg jauh lebih murah…

210. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 118. Onthel – Agustus 25, 2010
vario nya agnes bakalan punah nih ??
====
prikitiwww
nunggu jandanya Agnes ya, wit cuiwww
hihihiy
:mrgreen:

@ 169. Yamaniac – Agustus 25, 2010
ketauan dech loe …. xixixixi
sisinarieun euy …
biasanya koment hemat band with
sekarang lagi banyak duit ya ..
nich karung basah udah saya siapin mau dibeli berapa akang ???
hihihiyyy

211. sasmente - August 25, 2010

Hahaha..

kalian ini pada shift2 an yah..
FBH pada komennnn diatas…nyelip2 dikit FBY…
abis itu FBY pada komenn di bagian bawah.. nyelip2 dikit FBH

selamat berbuka bro…

212. Yamaniac - August 25, 2010

@au_ah
Xeon dibrojolin buat bikin lucu-lucuan aja bukan buat ngalahin vario techno cbs yang sebentar lagi mau disuntik mati xixi…senjatanya itu di mio jyadul dan mio soulee..

213. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

mungkin nanti akan ada Byson dengan CC gaban dan Byson dengan kanlpot standard, atau ada Byson dengan rem belakang cakram dan tromol… harga tinggal diatur
ada yang lebih murah … Byson dengan kanlpot termos …

hihihiy…. panas euyyyy

:mrgreen:

214. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 202. Yamaniac – Agustus 25, 2010
mbuhahahah
ohhhh Xeon itu buat ngelawak ???
pantas kemaren si master Xeong ratcoen
pandei bener ngelawaknya
kikikikikik

:mrgreen:

215. FIFers - August 25, 2010

@OM TRI
klo prediksi seperti itu,berarti udah nongol d TPT bulan 10-11 dengan asumsi Macan 250launching JAN 2011
@DOSOMUKO
masih karbu ato udah injeksi om?

216. au_ah - August 25, 2010

Dgn bandrol 15,79 jeti aja ahm sampai kewalahan menuhin demand pasar yg begitu besar sampai harus indent berbulan2, gmn dgn vario techno yg dibanderol cuma 14,8 jeti??

ini tentu beda dgn xeon yg kapasitas produksinya 25 ribu tp cuma bisa laku 13 ribu sebulan…
padahal promosi udah luar biasa gencarnya…
bahkan warung2 tenda pinggir jalan selalu majang xeon.

pemandangan ini beda dgn honda,… sepanjang pengamatan gw, gw belum pernah lihat satupun vario techno yg dipajang dipameran2…

217. Onthel - August 25, 2010

@200 udien & ipien
jgn lihat janda nya,, janda kan cuma status bro…
lihat kondisi nya dooong ,, he he he

@201 sasmete
betul sekali bro,, krg shift nya saia,, stlh menyelesaikan kerjaan yg bikin strezz, waktunya bakar2 deh,, hi hi hi

218. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 200. xeonMaster

hihihiy
bung kalo ngomong jangan liat depan terus
sekali-sekali liat belakang napa
tuch pasukan skutik YMH lagi pada sekarat…
ente aja ngomong pake megaphone sendirian

hihihiy

219. Yamaniac - August 25, 2010

@203 kang Udien
Huahahaha…rem termos..
akan ada juga kang,vario rem sandal..alias kalo ngerem turunin kaki cos CBSnya dah dilego 450 ribu xixi..

220. sasmente - August 25, 2010

@215 Onthel..

kalau gitu gw ambil shift bakar2nya abis buka aja.. .wekekekeke…

221. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ Onthel
bener juga sobat … biar seken asal masih fresh …:mrgreen:

betul-betul-betul
kerja memang bikin stress
jadi kalo koment serius bisa jadi depresi
ntar rambut kita pada rontok,
kalo jenggot memang udah pada habis kebakaran, kecuali yang gak punya jenggot ya kumisnya yang habis sebelah .. kaya bonsay
kikikikik…

hebat euyyy
warung ijo juga bisa menghilangkan stresss

222. jenderal - August 25, 2010

tiger 250?…ah masa iya?
ni senjata buat `nyerang`siapa??
@luis…:kalo Y pake strategi bertahan,lama2 keok dong…..hihihihihi

223. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 217. Yamaniac – Agustus 25, 2010

mbhu hahahahahhah
ada lagi yang lebih hebat kang
ada Xeon versi gak pake rem
baik rem depan maupun belakang
lho bagaimana cara menghentikannya ????
ternyata ada teknologi baru
pake parasut di pantatnya bro ….
jadi pas mau berenti, tinggal pencet knop
langsung keluar tuh parasutnya seperti pesawat terbang kang

mbu hahahahahahh

:mrgreen:

224. Taufik - August 25, 2010

@223. uDien D’Kabayan
asal jangan keterlaluan azaaaa xixixi ntar pada nyangkut bisa2 komennya xixixixixi

@217. Onthel
jadi inget mas tri, kalo ngomongin rondo motor . . .yang penting KM rendah !!

xixixixixixixi :mrgreen:

@220. sasmente
priiiittttt .. . ketauan ama juragan warung . . .rencana bakar2annya
* apa perlu parameter moderasi dinaikan lagi? ;)

225. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

H memang pinter, jenius
untuk bermain harga tinggal bikin-bikin versi
vario versi CBS, vario versi non CBS
harga bisa bermain

dan permainan harga ini mempermainkan skutik Y

nach Y apa yang mau dikutak katik
masa bikin mio tanpa ban atau mio tanpa stang
hihihiyyy

yang pusing itu si Xeong Ratcoen
udah cape-cape ngelawak (kata yamaniac) eh gaklaku

hihihiyyy

:mrgreen:

226. sof - August 25, 2010

Banyak Double Agent juga yach di sini, di tanya sendiri di jawab sendiri

227. Zen1th - August 25, 2010

Semakin banyak pilihan konsumen semakin diuntungkan dan semakin One Heart ……wkwkwkwkwk keren juga iklan one heartnya …enak didengerin….

228. Yamaniac - August 25, 2010

@kang Udien
Hush..teu kengeng nyariosan p*n*t*t…teu acan buka yeuh xixi…
harus diakui xeon seksi karena bokongnya yang bohay xixixi..

229. Yamaniac - August 25, 2010

wah kena jebakan betmen…

230. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

Kalo onthel seken berapa KM-nya ya ????

mbu hahahahha

( sembutnyi dulu di balik tembok )

231. xeonMaster - August 25, 2010

206. au_ah

satu lagi, klo vario lama yg dibanrol 14,9 jeti aja laris manis, gmn klo dgn body vario techno (non cbs) yg dibandrol lebih murah (14,8 jeti)??
=====================================

jawabannya : vario lama dan sutekno habis…..

232. Onthel - August 25, 2010

@juragan warung
lha kalo beliau mah emang juragan ne rondo.. hue he

@kang udien
kalo saia blm seken, tp dobel sih pingin jg,, xixixixi….
(sambil ngelirik bini, takut dia ikut baca sini jg,,)

@sasmete
di sby sini dah buka, jd boleh dong bakar2 dikit,,,
contohnya itu lho, tag “one heart”,, akhirnya ada kemajuan setelah sekian tahun “no heart” xixixixi

233. Onthel - August 25, 2010

wah beneran,,
level moderasinya naik nih,, he he,, langsung kena jebakan betmen

234. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

Juragan warung mulai kewalahan
punten agan tos ngarerepot yeuh
maklum baru pada pulang kerja
recycle bin – nya udah penuh

heheheh…..

235. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

Selamat buka puasa
kepada agan taufik dan komengtator
semoga mendapatkan kegembiraan
setelah bekerja seharian dengan perut cuma isi angin
mudah-mudahan shoum kita diterima Allah SWT

buka dulu ah

Alhamdulillah

236. Taufik - August 25, 2010

@235. uDien D’Kabayan
amiiin, Insya Allah

@233. Onthel
pdahal gak ada yang diapa2ain xixixi .. . ini mah cuma sisa kemaren aja kali ya?

237. xeonMaster - August 25, 2010

214. uDien D’Kabayan

ssssttt….

xixixixixixixi..

238. xeonMaster - August 25, 2010

sayang…..
udah bayak sekali varian yang di keluarkan di segmen skutik, beat SW/CW, Vario, Sutekno, Scoopy, PCX, sutekno Non CBS menyusul……

tapi koq susah amat mengkudeta trio seksi-nya yamaha…
sekarang yang masih menjadi andalan yamaha pun masih duo mio.,.
xeon penyebarannx belum merata.
di luar pulau jawa belum menjangkau kabupaten, baru sekitar kota besar di beberapa provinsi aja, bahkan untuk indonesia timur belum dapat jatah…

239. xeonMaster - August 25, 2010

sayang…..
udah bayak sekali varian yang di keluarkan di segmen skutik, beat SW/CW, Vario, Sutekno, Scoopy, PCX, sutekno Non CBS menyusul……

tapi koq susah amat mengkudeta trio seksi-nya yamaha…
sekarang yang masih menjadi andalan yamaha pun masih duo mio.,.
xeon penyebarannx belum merata.
di luar pulau jawa belum menjangkau kabupaten, baru sekitar kota besar di beberapa provinsi aja, bahkan untuk indonesia timur belum dapat jatah…..

240. Oom Soer - August 25, 2010

Wah, ketinggalan…….

241. wong ndeso - August 25, 2010

wah bang xeong mateng… ngompor-ngompori ni…
bakarrrrrrr!!!!! xixixi

242. Taufik - August 25, 2010

* siyap2 priwitan :P

243. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 201. xeonMaster – Agustus 25, 2010
honda ini sering sekali mengeluarkan produk baru….
tapi koq tetap aja gak bisa2 kabur meninggalkan yamaha….
selidik punya selidik….
ternyata hampir setiap produk baru yang keluar pasti membunuh yang lama….
sami mawon….
=============

mendingan kangjengmas,
meski kenyataannya gak demikian

nah kalo yamaha, selidik punya selidik….
ternyata hampir setiap produk baru yang keluar
pasti membunuh produk baru lainnya

ini baru lebih parah bin lieur ….
tuch liat si Byson lagi patugreng2 alias bertengkar dengan kakaknya di vixy berebut termos ….

hihihiy….

:mrgreen:

244. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

saya bisa merasakan
ada aroma kolak pisang di warung ini
kayanya juragan tadi tajil dengan kolak pisang

lalu ada aroma opor ayam juga
entahlah kalo ini

(nebak.com)

245. xeonMaster - August 25, 2010

241. Taufik

saya gak ikut bakar2an koq bang Opik….

246. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

ada yang ngomong gak ikut bakar-bakaran
tapi di belakangnya bertumpuk LPG 3 kg
hihihihi

247. sasmente - August 25, 2010

@238. xeonMaster

berarti distribusi AHM lebih jago yah ?
masa xeon segitu lamanya belum nyampe kesana ?

*bakar areng dulu.. :p

248. xeonMaster - August 25, 2010

242. uDien D’Kabayan

kalo di selidiki lebih jauh dan mendalam….

byson ini sangat berbeda dengan vixi…, dari segi style, Performa dan tech.

byson ini di siapkan untuk menutup celah yang bisa di manfaatkan oleh NMP, yaitu sisi desain dan style.

begitu kira2.

jadi NMP ini gak bisa berbuat apa2., mau lawan vixi dari segi tech dan performa…? NMP masih kurang.
mau lawan Byson dari segi desain dan Style…? NMP masih kalah.
jadi mau apa NMP ini…?

249. sasmente - August 25, 2010

@232. Onthel

ooo pantes.. arek suroboyo tah iki ?
welah …

250. xeonMaster - August 25, 2010

245. uDien D’Kabayan

ada yang ngomong gak ikut bakar-bakaran
tapi di belakangnya bertumpuk LPG 3 kg
hihihihi
======================

lha… benaran saya gak ikut bakar2an koq..
saya cuma menyuplai bahan bakar-nya saja…

xixixixixixixi..
*sambil menghindari jaring betmen…

251. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 246 IPIN xeonMaster

mudah untuk menjawab pertanyaan itu mah
ayo terus diteruskan penyelidikannya
masih kurang greget….
kalo perlu lakukan penyelidikan di LAB ITB biar tokcer

hihihiyyy

252. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 248 Xeon Ipin

provokator mah di mana-mana juga emang begitu :mrgreen:

punyaku kena jaring ….

253. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 246 IPIN xeonMaster
terusken penyelidikannya,
pertanyaannya masih mudah dijawab :mrgreen:

@ 248 xeonMaster
pr*v*kat*r mah di mana-mana juga begitu :mrgreen:

nyangkut gak yang ini ….

254. Taufik - August 25, 2010

@245. xeonMaster
gak percaya !! xixixixixi :mrgreen:

255. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

tadinya aku juga mau bilang gak percaya
tapi takut terlalu vulgar …..

hihihiiyyyy

256. Onthel - August 25, 2010

siyap siyap taraweh yuuk,,
bakar2annya pindah ke mesjid,, lho…
maksudnya abis teraweh trus bakar ikan gitu,,, he he

257. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ Onthel
Tapi jangan harap vario diskontinu yach ????
tetap setia ama yang di rumah yach

258. cs1 - August 25, 2010

honda dilawan, good job

259. bejo - August 25, 2010

musim dicountnan kalau bisa yang beli kemaren kemaren minta uang kembalian lumayan buat tambah tambah zakat infaq

juragane lagi taraweh

260. moonraker - August 25, 2010

@ 258 uDien D’Kabayan

the looser…… kalau jualan tunjukkan kelebihanmu, bukan mencari kekurangan orang lain..

261. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

260. moonraker – Agustus 25, 2010
@ 258 uDien D’Kabayan
the looser…… kalau jualan tunjukkan kelebihanmu, bukan mencari kekurangan orang lain..
======

ati-ati mas, ada klonengan tak tau diri lagi mencari jati diri

258 uDien D’Kabayan itu bukan sayah

262. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 260 moonraker
ati-ati mas, klonengan berkeliaran
liat avatarnya baik-baik

263. Darmawan - August 25, 2010

Ehm Test 123

264. Joko - August 25, 2010

@ 260. moonraker
Disinyalir 258. uDien D’Kabayan kloningan, avatarnya beda.

265. Joko - August 25, 2010

Wah, nyangkut.

266. darucreepy - August 25, 2010
267. avatarx - August 25, 2010

Hehehe mas taufik… yang paling tahu mah kayaknya orang AHM kekeke :)… tapi saya cuma mau share saja mas, kalo gak salah beat kodenya NC11B3C A/T…

http://barudakgudang.wordpress.com/2010/08/25/vario-techno-non-cbs-sudah-nongkrong-di-situs-nya-ahm/

268. masterXeon - August 25, 2010

247. sasmente

distribusi AHM memang sangat baik dan harus di akui paling baik….
motor launching hari ini.., paling lama 2 atau 3 minggu kemudian sudah nyampe di indo timur…, bahkan Jayapura….

coba cek buku garansi yamaha…, di situ ada nama dan telpon dealer seluruh INA., dan coba2 cek/telpon ke dealer2 di indonesia timur. tanya xeon ada gak…?
jawabnya pasti belum ada ..,
trus kapan ada…? sekita bulan 10 baru ada.
Jayapura…? Desember belum tentu…

269. martini - August 25, 2010

hem…heboh banget!!! kirain ada apa….cuma vario turun harga 600ribu tho……biasanya kan ada harga ada rupa….ingat jaman supra fit yang turun harga jadi fit s…………..mana ada jual rugi???!!!

270. wong ndeso - August 25, 2010

@263 martini
yang ini lain bro…
setahu ane yang berubah dari vario awal tu: emblem honda yang di batok jadi stiker
trus cover knalpot jadi item tapi ada cetakan motif, dulu ada warna silvernya
kualitas sama kan?

271. Taufik - August 25, 2010

hmmm klonengers :evil:

272. martini - August 25, 2010

sing endi gan???

273. hi hi hi - August 25, 2010

Yamaha bisa keluarin jurus sbb buat xeon:
– keluarin warna special edition
– keluarin type z, pake knalpot racing ato karbu digedein
– keluarin tipe rem depan tromol harga
– keluarin type xeon fit dg spekdown material
– kasih bonus kompor, dvd etc sampe 10 macem bonus
Dll

Honda lagi gendeng taun ini, bakal kuasai ms 2010, tapi gak akan lebih dari 55%

274. yuda p - August 25, 2010

@wong ndeso
ntaak tambahi, kemaren (2009) vario masih pake caliper cakram 2 piston, :mrgreen:

sekarang juga banyak ditemui finishing matik nya kurang baik, liat aza sektor cvt, crankcase nya kadang amburadul, kasar.. cover nya juga :mrgreen:

275. chi - August 25, 2010

masih nyimak Udien feat EqienXeong nih …. (sambil icip2 kolek pisang+opor ayam) … :mrgreen:

276. wong ndeso - August 25, 2010

sp klonengers nya gan? ane slah nulus email kali ya…
ini yg kmren mo dpt 500 tp g jd…

277. Taufik - August 25, 2010

@272. martini
276. wong ndeso

udah nggak ada, udah ta masukin karung spam
gak ta delete biar data2nya masih terlihat dan barang kali berguna buat identifikasi lebih lanjut
yang di kloneng kang Udien tu

278. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ chi
pantes kang tofik diem-diem saja
padahal ada aroma kolek pisang dan opor ayam
rupanya si akang yang nyantapnya ya ….

malem ini kayanya gak akan ada Upin vs Ipin
disinyalir si provokator master Xeong – nya lagi mledug kebakaran jenggot … sibuk ngurusin LPG 3 kg-nya yang bocor semua jadi didemo oleh ibu-ibu ….

hihihiy

:mrgreen:

279. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ Juragan warung

seperti biasa, klonenger itu akan lenyap juga
thanks juragan warung
Nama baik D’Kabayan terselamatkan
kalo ngak, mungkin akan merusak jam terbang saya
mana antrian jadwal ngelawak saya udah mengular

xixixi….

:mrgreen:

280. masterXeon - August 25, 2010

278.

eits…

hadir….

281. nhd - August 25, 2010

201. xeonMaster – Agustus 25, 2010

Bukankah juli kemarin y sudah ketinggalan 30 ribu unit. Satu bulan terpaut segitu bukan angka yang kecil. Belum lagi naga-naganya laps 8 H akan berjaya lagi. Kita tunggu, Y akan semakin jauh ketinggalan. Kemakan iklannya sendiri. Ternyata benar kata orang jawa, MANDI OMONGANE DEWE.

282. uDien D'Kabayan - August 25, 2010

@ 279 masterXeon

wah … udah terlambat nich
aku mau off dulu bro,
mata sayah udah gak mau diajak komporomi

lanjutkan ajach debatnya dengan Nobita atau dengan si IPIN

hihihiyyyyy

:mrgreen:

283. nhd - August 25, 2010

Setelah varian matik H*N*D* berkeliaran di jalan, matik yang kecil dan J*D*L terlihat makin inverior dan kayak motor mainan. Apalagi kalu yang nyemplak agak tinggi besar, kagak ada gengsinya.

284. nhd - August 25, 2010

Keong racun, IMHO, seperti blunder bagi Y*M*H*. Bayangkan, konsumen mana yang gak tahu kalau matik itu boros. Apalagi matik meong. Tapi Y*M*H* justru bikin yang 125 cc. Jelas yang terbayang dalam benak konsumen, alangkah borossssssssnya.

285. hsp - August 25, 2010

beneran ya cbr 150 mau launching tahun 2011? ntar harganya berapa?

286. softpack - August 26, 2010

tapi harga vario cw lama striping baru itu juga turn kok… jadi gak berpengaruh sih

287. chiko - August 26, 2010

iping-eping bertengkar aja dari tadi, …….. tp lucu juga.

288. Rider - August 26, 2010

Terang aja YAMAHA kalah penjualannya wong yamaha motor Exclusive.. Mau Kredit DPnya gak murahan.. mau Cash juga sebanding sama yg didapet.. Keren, ngebut,sporty..Servicenya bagus, acsesoriesnya banyak, suku cadangnya masih banyak yg original.. onderdil tiruannya gak banyak..
klo yg mau nyobain naek Honda gak usah beli ke pangkalan ojek aja.. mau type apa aja juga dah ada.. :D :D

289. Rider - August 26, 2010

Terang aja YAMAHA kalah penjualannya wong yamaha motor Exclusive.. Mau Kredit DPnya gak murahan.. mau Cash juga sebanding sama yg didapet.. Keren, ngebut,sporty..Servicenya bagus, acsesoriesnya banyak, suku cadangnya masih banyak yg original.. onderdil tiruannya gak banyak..
klo yg mau nyobain naek Honda gak usah beli ke pangkalan ojek aja.. mau type apa aja juga dah ada.. :D :D :D

290. schizo - August 26, 2010

Semakin banyak aja pilihan utk skutermatik. apalagi didukung dengan kualitas pelayan dan teknologi yang semakin canggih. belakangan skutermatik H stripingnya semakin gaya n keren. kayanya H bakal ‘megang’ MS tahun 2010 nih… mantap!

291. Motken: [Matabelo]Nenek Umur 102 Tahun Numpak Yamaha R1 - August 26, 2010

Lama-lama matic bisa menggantikan bebek
dan bebek digantikan oleh sport naked
dan sport naked digantikan Sport Fairing

mantap suratap :D

292. Top Posts — WordPress.com - August 26, 2010

[...] Bener Lageee Sinyalemen TMCblog.com . . . Honda Rilis Vario Tecno Non CBS !! . . . Smart Strategy Naaahhh bro sekalian ternyata tebakan dan sinyalemen kita semua pada artikel artikel terdahulu benar adanya . . . Honda [...] [...]

293. ilma - August 26, 2010

beli aaah….mas taufik ujin share ya…ke bini buat ngajuin proposal…hehehe

294. i.dosa - August 26, 2010

Coba-coba komen
nyangkutkah

295. ruwet - August 26, 2010

buat yang ngebet beli NMP kalo bisa sabar dulu sapa tau ada revisi harga setelah lebaran . kan lumayan bisa buat nambahin biaya mengganti ban yang lebih gede

296. Antrix - August 26, 2010

Honda lg Yamaha lg,,klo gak Yamaha pasti Honda lg

297. hafid - August 26, 2010

wah…..wah…cuma di ubah-ubah dikit……..masalahnya uang buat beli ada atau kagak….hohohohoho

298. frophie - August 26, 2010

keren- keren motornya…mpek mumet milihnya……..

299. nindya - August 26, 2010

kok g ada ya motor yang ada MANTEL automaticnya………..hohohohohohohohohoh

300. putra - August 26, 2010

kwkwkwkwkw…….kalo ada mantelnya malah kayak superman……..hohohohohoh

301. maChan - August 26, 2010

Sebenarnya sih aku suka YMH Xe0n, design-nya itu sip gak kaku, tapi knp ya kalau kredit YMH, DP nya lbh gede daripada HND….. ga jadi beli YMH jdnya. Akhirnya vote for VARIOnya Agnes aja… lah oneHEART….

302. machan - August 26, 2010

Sebenarnya sih aku suka YMH Xe0n, design-nya itu sip gak kaku, tapi knp ya kalau kredit YMH, DP nya lbh gede daripada HND….. ga jadi beli YMH jdnya. Akhirnya vote for VARIOnya Agnes aja… lah oneHEART…

303. machan - August 26, 2010

Y Xe0n designnya itu nyenengin, gak kaku, suka banget. Tapi knp kredit Y Xe0n DP nya lbh gede daripada H V4RIO? ga jadi beli YMH jdnya. Akhirnya vote for V4RIO ja dech,,, cape dech,,,

304. bobby_kelanarimba - August 26, 2010

semakin dimanja banget neh…..
mw pilih yg gmn, sdh ada…..
bs nyesuain dengan budget yg ada donk….
memang HND tw aja maunya kami2 ini…..
saluuuuuuttttt 2 HND.

305. mode20100 - August 26, 2010

A+ would read again

306. xd - August 26, 2010

dari yg 65.000 ama 140.000
kira2 scoopy yg mana ya mas taufik??
pening nih nungguin indent

307. werwer - August 26, 2010

itulah honda sok-sok an pake fitur CBS yang gak populer

….akhirnya dibuang juga demi nekan harga

kasihan honda…

308. ndaru_bae_laaaaagh - August 26, 2010

wuiiiiiiiiiiiiiiiihg………..
keren banget ya warnanya……..!!

309. azizyhoree - August 26, 2010
310. joni - August 27, 2010

Bagus juga nii semakin banyk pilihan buat konsumen..
tinggal milih aja mau yg combi OR not combi

yang jlas 22nya teTap mantapppppppppppppppppppp…

g’ usah pusinnng soal pilihan..
keknya smua pilihan semua ada honda…

311. joni - August 27, 2010

bueeehhh….HONDA terus melakukan perubahan…,,,jempol dagh !!!!!

312. Mercon Mretelli niru Mercon Melandri Ajah... - August 27, 2010

honda sadisss… uyyy…
http://otomercon.wordpress.com/

313. auf13 - August 27, 2010

managernya honda dah ganti makjin mantepo nih honda pergerakannya gila2an…

314. A. Sopyan - August 29, 2010

yang pasti jalanan tambah macet..

315. Satria Ninja - September 3, 2010

Namanya juga grupnya Astra, yah kyk gitu lah gayanya, keluarin variant seabrek2 sampe sering konsumen bingung milihnya. Lihat aja tuh Kijang Innova, Avanza, Xenia, dll. Bikin pusing…

316. Trend Skutik Honda Semakin Menguat . . . Buah Strategi Differensiasi « Taufik & Motorcycle™ - September 13, 2010

[...] bahkan berusaha menutup setiap celah diferensiasi, sebagai contohnya terakhir mengeluarkan varian Non CBS dari Vario tecno yang disinyalir akan memperoleh tanggapan positif pasar. Contoh strategy diferensiasi tersukses [...]



%d bloggers like this: