Selesai Shalat Taraweh di Masjid terdekat TMCblog.com HQ pada malam yang full Hujan deras langsung cek Notif smartphone . . . ada email masuk . ..  Waa dari Mas Putra wirajaya lagi (thks bro) , beritanya Waaaa . . .  Spy shot Yamaha facelift Scorpio Z lageee kali ini berwarna putih di Forum Kaskus yang sepertinya di jepret di gudang yamaha karena sebagai back Ground adalah buritan yamaha  Xeon. memang berita face lift yamaha Scorpio Z kembali menghangat pasca bocornya foto facelift scorpio Z dipinggir warung makan tempo hari yang lalu . .. terlebih diperkuat sedikit bocor alus dari Fihak yamaha dengan menampilkan slide bergambar Scorpio Face lift sebagai line Up 2010 saat Blogger test ride Byson pekan lalu

🙄 data TPT nya

Pada foto di atas terlihat Scorpio Z Facelift tersebut merupakan versi berwarna Putih dengan shroud baru plus headlamp street fighter ala  Fazer 250 nya Brazil. Bila spy shot yang lalu masih tanpa identitas, maka pada gambar diatas Unit motornya seperti yang merupakan  versi retailnya. Sinyalemen TMC ini menguat karena sosok Scorpio tersebut sudah menggunakan emblem garputala di shroud dan striping tribal di tangki dan body belakang. FYI, seperti yang pernah TMCblog beritakan, Yamaha berencana memproduksi 5.000 unit untuk tahap awal motor dengan kode Yamaha 54D (SX225) yang ditengarai adalah motor Facelift scorpio Z ini . . . hmmm apakah Honda akan segera membuat counter attack .. . denger-dengar memang Tiger 250 sedang disiapkan . .. kita tunggu aja rame-rame di situs TPT xixixixi . ..  soale TPT mah katanya nggak pernah bohong, silahkan share komentar bro semua .. .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Koq, yg ini masih rem tromol yaaa… ?
    Duh, berarti ada 2 versi dung…
    ada yg masih rem belakang tromol dan ada yg cakram…

    Guest
  2. pulang teraweh ada artikel lagi rupanya… kereen..
    tapi kok kayaknya masih lebih oke tampang ya byson ya??

    pake CC apa nggak nih ?

    Guest
  3. Kayaknya asik buat adventure ke gunung si scorpio ini. Sayang sekarang sport pada pake pelek CW smua.
    Mas Taufik kalau sasis Sorpio ini apa type diamond ya sebutanya??
    tapi kok beda sama NMP ya. Kalau Scorpio sasis yang dari depan kebawah terus nyambung kebawah dan terus kebelakang. Kalau buat buat adventure NMP masih mumpuni gak ya dibanding scorpio secara sasisnya. kalau tenaga aku rasa NMP cukuplah.

    Guest
  4. @19. uDien D’Kabayan
    nggak saya di rumah nih, tilawah solo aja

    @10. jenderal
    nah sama2 putih neeih

    @27. earphane
    xeon mas bro

    @31. yuda p
    disinyalir memang sudah . .. soale ini adalah versi retailnya lengkap dengan striping

    Administrator
  5. mas, sasis scorpio ini sebutannya apa? apa type diamond tapi kok beda sama NMP ya? yang ini sasis depan terus nyambung kebelakang lewat bawah mesin.
    Duh yang tadi kok lenyap komenku hehehe 😀

    Guest
  6. walah yang kemaren pada dibilang bantet itu tho…..di produksi jugak……sekali2 kek barangnya di ekspor…mosok cuma battle diindonesia saja!!! kalo itu sih nyedot…duit orang indonesia untuk konsumtip

    Guest
  7. Yang bilang bannya cungkring body kegedhean dah beli Multistrada apa Vmax aja.. :mrgreen: motor cc kecil emang gak ada yang bagus kok.. 😀

    Guest
  8. ngidam motor adventure..ngincer Honda win aja ah hehehe … Ada gak yg mau tukar guling sama suprapitku :-D, dari pd scorpio klo mau beli mesti kridit( gak mampu kas mksutnya xixixi)

    Guest
  9. Bosen Pak.. Gitu 2 doang pabrikan Jepang! Coba keluarin yg 2 atau 3 silinder kaya hypermotard atau tnt benelli

    Guest
  10. @59. vespa super 1976
    kalo melihat slide kemaren sih kayaknya tetep di 2010 ini mas kang bro . . . soale masup line up 2010, cmiiw

    @64. deede n 65. Saga Kiyoshi
    saya perkirakan gak di tambah, kalo di tuned bisa jadi, tapi entahlah he he he 🙂

    Administrator
  11. diliat di poto aja jarak ban belakang ama spakbor depan tipis buanget………alamat amblas jilid 2….

    latah ni yeh ikut2an warna putih……^_^

    kalo cuma gede doang dan gak kumplit juga boros dipastikan pilihan NMP paling tepat…..bayangkan semua udah kumplit cuma modif injekan rem ama tuas gigi….^_^

    Guest
  12. @ 70 Akhmad Setiawan
    Hahaha, sebenernya c bener pendapat ente, tapi kan kalo mau ngeluarin model segede itu , pabrikan juga mikirin pasar, belum tentu yg beli 3 silinder sebanyak yang beli bebek. namanya anak muda indo, prinsipnya: ada duit lebih beli yang mahal, ga ada duit yang murah tapi keren.

    Kalo mau liat pasar, kayaknya motor yang kegedean ga bakal terlalu laku keras di pasar luas kecuali para orang yang hobi moge.
    Ngeliat sikon jalanan juga, mau beli moge buat kebut ga bisa, buat gaya ngabisin bensin. hehehe.
    Piss, sekedar analisa,

    Guest
  13. @ Juragan Cendol Ijo (xixixixi)

    apakah si pio ini untuk mengcounter attack si macan putih???
    kan NMP udah dicounter attack si byson
    malah H lagi siap-siap mengcounter si pio oleh si Tigi 250
    lah si vixy mou dicounter attack-nya oleh siapa

    sorry rada lemot yeuh otak D’Kabayan
    sudah tunduh alias ngantuk gituch ….

    minta secercah cahaya nich dari juragan warung ….

    hihihiy

    :mrgreen:

    Guest
  14. @82. uDien D’Kabayan
    lieuur euuyy . . tunduh oge urang

    gini aja . .. kalo prespektifnya serangan gabungan . .. gak usah dilihat parsial . . .begabung aja .. . yang penting menang segmen keseluruhan sport, githu kali yak
    masih redup apa udah cerah? kalo masih redup mohon dimaklumi, udah tinggal 5 watt niiy

    Administrator
  15. Vixion melenggang dengan kelasnya sendiri tanpa tertandingi, power dah diatas motor batangan 150cc CKD ,tampilan Full injection n ramah lingkungan serta mudah dikendarai di kemacetan , so Vixion the winner city….

    Guest
  16. @69. Akhmad Setiawan – Agustus 25, 2010
    Bosen Pak.. Gitu 2 doang pabrikan Jepang! Coba keluarin yg 2 atau 3 silinder kaya hypermotard atau tnt benelli

    sepertinya para marketing dan RnD perusahaan jepang pasti sudah mempelajari pasar Indonesia…ketika nyeleneh dikit aja ga laku apalagi hiper tech…malah ra payu…….alias kelarangen dan berujung rugi..hehe…a

    piss broo!!!

    Guest
  17. @ Juragan warung
    Waduh kasian juga juragan warung
    ya udah dicerah-cerahkan aja lah
    nunggu besok terbit matahari

    seluruh FBH supaya bergabung,
    dan seluruh FBY suruh bergabung juga

    kayaknya komengtator laen juga udah pada 5 watt nih
    liat aja thole sampe goyang-goyang Indihe

    tapi ada juga yang masih melek,
    biar mereka yang lanjutin kongres-nya
    (kongres = ngawangkong teu beres-beres = debat kusir [maaf] )
    :mrgreen:

    @ 84 noboy
    betul-betul-betul

    off dulu kang
    sampe jumpa besok
    biasalah, gak bisa kongres menjelang imsak

    :mrgreen:

    semoga hari esok lebih baik dari hari ini

    hihihiy

    Guest
  18. IMVHO Kalo mau ngeluarin yang 3 silinder kayaknya susah deh, cos pabrikan jg pasti liat pangsa pasar. Btul ga mas Taufik?? cmiiw. hehehe (mulai gunain istilah2 mas taufik neh) hehehe

    Guest
  19. ahh masih belum bagus si scopo niy …serba tanggung,serba di pakasa modelnya …cocoknya body keak gt pake mesin 125 cc aja :mrgreen:

    Guest
  20. wedaoohhhh..
    badan segede gaban..TROMOL lagi TROMOL lagi……
    mau ngeles apa lagi nih ymki…tromolnya masih cukup buat nahan laju scopii ? basi..225 cc lebih lemot dari 125cc kalo dia berani ngomong gitu, padahal 125 dah pada pake disc semua.

    itu knalpot pake CC lagi gak tuh ?..ntar alesan lagi gara2 pake CC performace turun..

    ini scoopy mah sama tyger sekarang, masih jauh lebih machoan tiger..

    yg desain gmn sihh…

    Guest
  21. Hmmm….yg dikaskus fotonya kayaknya ngopi-paste yg di blog mbah Edo deh, secara jam uploadnya 13:52 WIB dan di blog mbah Edo artikel Spy-Shot New Scorpio ini sudah dirilis semenjak pagi sekitar 06:30 WIB. Jadi sumbernya yg lebih tepat kayaknya ke Blog Mbah Edo 😉

    CMIIW

    Guest
  22. Sampai akhir 2010, IMHO H konsen aja gerogoti segemen sekutik, sambil bertahan di bebek. Sedikit menahan laju sport. Siapa tahu 2011 bebek jaya, skutik unggul, sport mulai pertarungan yang sebenarnya.
    2012 empat pabrik, tapi jangan seperti dulu. Lupakan yang lalu, kata NIDJI.

    Guest
  23. @96. Saga Kiyoshi

    yg saya msksud adlh mesin 225cc kok modelnya tidak lebih bagus dari yg 125cc …dlm konteks “wajar” thunder 125cc body spt itu wajar 125cc gt lohh ..lha scopo?? 225cc ?? lihat gmbar bgn samping blakang mirip jupe MX ?? tangki mirip tigor digedein …niy scopo spt gado gado aja …

    Guest
  24. tangki nya sm dg sodaranya vixi ALIAS BYSONtoloyo, menjulang ke atas kyk gunung…
    bagi para pria yg bakal punya nih motor hati-hati…..!!!!!

    HATI-HATI BIJINYA KENA TUH TANGKI!!!
    BISA MULES N MANDUL NANTINYA….

    PARAH DEH YAMAHA!!!!

    Guest
  25. dari pengalaman … klo spyshot’a sekarang kemungkinan 1-2 taun lg bakalan siap2 inden online … trus 4 bulan musti inden .. jd total 1.5-2.5 taun lg bru ada di dealer … selamat menunggu .. :mrgreen:

    Guest
  26. kerenn… tapi ane da terlanjur indent megi (nungguin byson kelamaan, bis jengkel se ama yamaha OMDOnya kelamaan)..

    SARAN BUAT YAMAHA: konsumen juga pny rasa bosan (menunggu), jadi kalo lom siap produksi, tebar gosipnya jangan kenceng2!!

    contohlah HONDA, ga banyak (sengaja) tebar gossip, pimpinan juga gak banyak bacot, (sengaja) tebar gosip mau launch akhir bulanlah, awal bulanlah, bulan depan lah ampe bulan madu segala!!

    NB: bukan mau jelek2in leadernya YMKI, but coba de inget2 die tu pernah ngomong apa aja soal byson dolo??? peace, no offence!!!

    Guest
  27. Estimasi 2011-2012. Tiger 250 = scorpio 250 DD. body byson. CBR 150 RR CKD = R15. CBR 125 = YZF 125. Ngomporin produsen motor nyok…. Sabar aja… Jangan beli dulu…ngarep.com.

    Guest
  28. memasuki capital war dengan bekal media power?
    cerdik juga..
    toh mindset bisa ditumbuhkan dengan antusiasme, bila line up ga bisa ngikutin..
    belajar banyak dari strategi ahm dan ymki..
    ayo kita keprok2..

    Guest
  29. kalo boleh usul, drpd yg model scorpio ini, mending ymki keluarin utk klas 225cc nya pake body byson aj! Itu lebih paz wat pasar disini…

    Sukur2 kalo pake body FAZER 250!!!
    Ngarep.com

    Guest
  30. Wah.. Persaingan motor sport midle Up sudah mulai memanas nie…
    kabar baik yang slalu di tunggu penggemar motor sport High-end..
    di tunggu artikel selanjutnya nie bro

    Guest
  31. kayaknya lebih sexy Byson. mestinya Scorpio pake platform Byson aja tapi dimensi lebih gedean. Ga masalah mirip/persis Byson, toh kakaknya yaitu FZ1 ama FZ6 juga mirip

    Guest
  32. Gak keren2x bgt, bagusan byson. Kalo buru2x dikeluarin tetep krg laku.
    Pabrikan motor kalo bisa upgrase body, mohon juga kasih upgrade minor pada mesin, beda beda dikit lah masa mesin versi 2010 sama ama versi 2005. Mesin gak berubah tuh pakem pabrik tetangga, jangan ditiru yamaha de.

    Guest
  33. mantap dah, lumayan ada kemajuan, makin heboh aja nih persaingan di sport, ini baru permulaan, 2011 saatnya peperangan dimulai, sekarang sih kayanya baru pemanasan doank, bleguuurrrrrrr!!!

    Guest
  34. ahm 250cc? wew… naked kah? kan terkuat mesin honda 250cc adalah vtr250(masih layak di namakan tiger250) wowwww…. muga2… vtr yg keluar…

    Amiinnn..

    Guest
  35. Kunaon motorna jadi barareuh kieu kabeh nya ??? kenafa jadi pada bengkak sumua? pedehel mesinnya masih itu2 aje ? tengkyu ah hasil komparasi NMP dan Bysonnya…sehingga dapat memutus untuk jadi tidak memilih (hehe…indihe banget gitu lho)…. apalagi ade issue hnd250 (kira2 indie version nggak ya?) Keputusan utk update commuter : vario techno non CBS, utk update batangannya nunggu hnd 250.
    Keep spying dan diberi kesehatan buat semua blogger dan komengtator.
    Buat yg pade puase…tetep semangat…..semoga diberi kekuatan lahir bathin….

    Salam R2

    Guest
  36. mudah2an cepet2 keluar
    langsung bungkus dah
    dan semoga harganya bersahabat

    dari dulu sampe sekarang
    neh spesies limited edition molo
    jadi bangga gimana geto makenya

    wes pokok’e superPIO de bes lah

    salam

    Scorpio RC.034

    Guest
  37. makin ruwet otakku
    belum tuntas mikirin megy ato byson
    ehladalah ketambahan om Pio….

    yang mana???? ada yang bisa bantu

    Guest
  38. Hadoh yamaha yahama masih maen diparadigma yang sama, tetep gak pake disk dsb.

    Usul aja nih, coba mesin pake scorpio tapi body pake punya byson, kelibas semua pasti. Lama-lama gua liat Yamaha gak pernah denger suara dari konsumen sih ya

    Guest
  39. Spakbor depan rada aneh desainnya tuh.
    Tutup samping kegedean kayaknya.
    Knalpot desainnya kurang cakep.
    Untuk cc sebesar ini rem belakang masih tromol juga? Sayang sekali.

    Guest
  40. TIGER 250? PADAHAL BARU KEMAREN FACELITE, APAKAH MOTOR LAKI HONDA AKAN ADA 4 (NAMBAH 1 250CC)? DENGER-DENGER KAN CBR 150 MASIH RISET DLL, KEMAREN BACA JUGA LAGI SEMACAM STUDI MO NGELUARIN SPORT 125. ENTAH APAKAH PRODUK ANYAR ATAU FACELITE CS-1. ANE KEBANYAKAN BACA MALAH JADI BINGUNG, APA NGAK USAH BACA AJA? BISA KETINGGALAN INFO DONG. TIME WILL TELL LAGH

    Guest
  41. kirain dah mo disuntik mati nih scorpio. ternyata masih ditahan juga sama yamaha. secara jualannya di kisaran 1rb s/d 2rb saja. 1rb kalo’ perunitnya untung 1jt jadinya 1M per bulan ya ? lumayan….

    Guest
  42. wah..
    ini beneran spy shot.. ketauan photonya di pabrik.. hehehe..

    tapi mas taufik.. ini bukan colong2 kan yah ?
    soalnya beberapa waktu lalu ada kasus salah satu ATPM PHK karyawan karena bocorin photo kayak gini

    kasihan aja ama pelaku..

    Guest
  43. wheelbase-nya kurang panjang tuch…
    trus.. kayaknya masih pake ban 18 inch… keliatan dari ukuran ban secara kasat mata en kembangannya sama ama yang model lama…

    jadi keliatan bantet…
    sayang euyyyy… padahal modelnya udah cakep…

    Guest
  44. hmmmmmm………………
    saling serang, saling tangkis; jadi the’winner’
    ‘senjata’ usang pun dipermak…….
    lagi buntu kreatifitas-kah ato biar gak mati rasa?
    yang pasti ‘perang’ semakin seru…….
    Yang matang pasti menang……..
    apalagi punya prinsip ‘One Heart’…….

    Guest
  45. weh, kalo ngeliat tu tangki kayanye asli bukan kondom ye? gede juga, tp kaki2 ttp ky dulu+ban ring 18, bisa kalah pamor ama byson kalo cm gt doank, coba kaki2nye byson dipake pasti lebih sip tu

    Guest
  46. @ 166. xeonMaster

    yap betullll…

    tapi dengan kondisi “bantet” itu.. jadi kurang sedap dipandang… ini cuman masalah estetika aja.. 😛

    pernah liat scorpio yang dimodif ganti kaki2 en wheelbase jadi panjang dan kekar… scorpio jadi keliatan makin OK en Berotot.. Cuakkeeeppp…

    tapi tentu aja masih kalah lincah ama yang standar..

    Guest
  47. Strategy Yamaha di segmen sport boleh diacungi jempol, begini juga seharusnya yang dilakukan Yamaha di segment matik. Scorpio dengan desain seperti ini bakalan booming dan jadi trend…

    Guest
  48. Ini yang kami tunggu bravo Scorpio225Z!!!!!

    sayang velg n bannya msh ring 18 n kurus….

    thx infonya bang opik….

    Guest
  49. @om taufik
    kyknya blog inisudah dijadikan semacam ajang promosi ato semacam survey oleh ATPM buktinya foto2 produk yg belum dlepas k pasaran udah nongol d sini…kyknya mereka pingin meliat antusiasme n respon dari pengunjung blog,moga ini terus berlanjut…..amiennn

    Guest
  50. @bro aim,blh ber opini ga bro? menurut aq sih motor fairing mah cocoknya di amerika aja,cb tilik di malay n negara tetangga,mereka jarang da bebek,tapi ayago, adapun cbr n r125, itupun ga maksi bro,mending klo fairing yg cc diatas 500 aja bro,tenaga,bobot n fitur dah mumpuni,jd ga terbebani ma fairing bro.gmn?

    Guest
  51. untuk shockbreakernya gimana yah?
    jangan sampe kayak kasusnya honda yang cuman facelift akan tetapi penyakit lamanya tetap di piara sampe sekarang dan bahkan dibilang sebagai satu kelebihan dari produk tersebut

    Guest
  52. mending nunggu all new fu yang rencana dgn ijeksi and tetep dohcnya ini kan motor indo yg pertama make dohc.fu tu nggak ngjual dsain doang tapi peforma mesinnya yang gila bner.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here