About these ads
jump to navigation

Kalo Byson Di Modif Bercakram, kayak apa penampakannya Ya? Agustus 31, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

Bro Sekalian, Yamaha Byson dirilis Oleh Yamaha dengan banyak fitur dan part yang bener-bener baru, segalanya bertema serba gede. Sok depan diklaim Yamaha paling gede seindonesia, Tangki BBM terlihat gede karena dilapisi semacam ‘kondom tangki’ seperti yang diaplikasikan di moge-moge eperti CBR Fire Blade, Yamaha FZ1, dan R1, Ban Gede, Velg Gede (lebar). Akan tetapi Yamaha masih mempercayakan pada sistem drum tromol ) pada sistem rem belakangnya. Nah Di india sana Ridernya pun beberapa ada yang mencoba memodifikasi Point ini dengan menambahkan cakram Milik Pulsar 220. Hmmm memag sih kaki kaki belakang disinyalir akan terlihat lebih keker lagi :)  But wait . . . itu kayaknya caram depan ditaruh ke belakang ya? Braket kaliper sampe terlihat tinggi begitu . . . silahkan cekidot gambarnya

aaah terlepas dari ketidak singkronan penggunaan cakram depan di belakang . . . . Menurut saya Modifikasi cakram belakang kemungkinan besar akan menjamur dan sepertinya merupakan model modifikasi Ringan terlaris buat konsumen Byson pada saatnya nanti bila motor ini sudah mulai turun ke jalanan. Di Indonesia Untuk Masalah Modifikasi ini, Konsumen bisa memilih campuran part Yamaha dan part Motor merk lain. Akan tetapi saya memberikan solusi agar bro menggunakan kaliper motor bermerk sama dengan motor yang digunakan juga, ini dimaksutkan agar nanti mudah memperoleh fast moving part seperti kampas/ sepatu rem. Bro bisa menggunakan Kaliper satu piston Jupiter series ataupun kaliper dua piston vixion maupun scorpio. Untuk Masalah marter rem dan piringan cakramnya bro bisa gunakan part Cakram belakang Oem Honda Supra, Suzuki Satria FU maupun Kawak Ninja/ Athlete  . . . silahkan share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. 026r - Agustus 31, 2010

pertamax

2. musliminsindangkerta - Agustus 31, 2010

max

3. musliminsindangkerta - Agustus 31, 2010

min

4. 026r - Agustus 31, 2010

baca dl

5. Fagins - Agustus 31, 2010

Pasti cakep… Tp sayang, barangnya lum ada, hehehe…..

6. gagah13 - Agustus 31, 2010

podium kah

7. gagah13 - Agustus 31, 2010

wew kesalip 4 orang

8. karismanis - Agustus 31, 2010

Astaga, cepet banget, absen ah, lanjut tidur

9. penjinak motor - Agustus 31, 2010

pengen neh……..

10. 026r - Agustus 31, 2010

sahur….

11. musliminsindangkerta - Agustus 31, 2010

no koment… mending trombol aja, kalo2 byson bawa beban berat. kaya kendaraan2 gede (Tronton n truk)

12. arinugroho84 - Agustus 31, 2010

Ini m0t0r habis ndlosor ya mas? :D kenalpod nya mbaret2 gt.
Mau cakram ato tromol ga ngaruh dr segi penampakan,lha wong yg bikin gagah itu body nya :)

13. musliminsindangkerta - Agustus 31, 2010

Hindari kecelakaan saat mudik, kompetitor Yamaha siapkan Bus dan TRUK… Yamaha ngikutin gak yah?
FIGHT on the mudik race. xxixixixi

14. PB - Agustus 31, 2010

15

15. PB - Agustus 31, 2010

kalimat terarkhir maksudnya “master” kan Mas?

16. Dani - Agustus 31, 2010

AKAN TETAPI (ngikut kang topik), motornya belum ada yang dijual alias diawang-awang (just fantasy). Jaman begini mendingan yang pasti-pasti aja dueh …. :). Gw msh dpt 15 besar yak?!

17. Anonymus - Agustus 31, 2010

Tromol byson pakem seperti tromol astrea saya

18. P135LS - Agustus 31, 2010

wualah ditinggal saur gagal podium.
Kan orang YMKU bilang Byson emang buat yg seneng modif2.
Kl dh dkasih cakram belakang sama shock upside down. Nanti apalagi yg mo di gannti penampilannya?

19. P135LS - Agustus 31, 2010

yah nyangkut

20. anddeep - Agustus 31, 2010

tumben 20 bsar

21. anddeep - Agustus 31, 2010

cakep,jd keliatan lebih berisi

22. ocecoco - Agustus 31, 2010

yang paling bagus ya cakram belakang bawaan pabrik.

23. desmosedici - Agustus 31, 2010

memang byson…nmp ke laut aja.sebaiknya a*m ga usah kaluarin motor sport lagi,fokus ke skuter matik aja.

24. rian tea - Agustus 31, 2010

kalau ana sich rencana ntr byson pake bekas velg+cakram ninja ninja 250 yg ga kepake he…he
fork diganti depan pake USD cagiva planet bekas vixsi dulu,ka[an nich byson sampai sukabumi?

25. M@ - Agustus 31, 2010

Absen dolo trus sahur ;)

26. Maskur® - Agustus 31, 2010

Pke punya NInja atau satria FU aja kali
kalipernya pake rem dena MIo
bisa nggak?

27. shumy - Agustus 31, 2010

kalo aku,tak ganti pelek jari2,truz pasang ban tipiz…….(drag style)khan lg tren……!!!:-)

28. shumy - Agustus 31, 2010

biar kebanting ama bodynyaaaaa………ahihihihi………

29. scnk-selamat menjalan kan ibadah puasa - Agustus 31, 2010

pastinya makin keren

30. oom soer - Agustus 31, 2010

Safety first….

31. heri - Agustus 31, 2010

ah gpp tromol yg penting safety riding dan performa lebih baik daripada penampilan

32. Spies - Agustus 31, 2010

Kalo yang di atas rear disk-nya kegedean..

Emangnya byson sanggup lari berapa kph sampe butuh rear disk segede gaban??

Ckikikik…:D

Selamat Berpuasa hari ke-21…

33. Sinaga - Agustus 31, 2010

Tengsin ‘liat knalpot se gede thermos

34. Baridin - Agustus 31, 2010

Wah serasa nih motor sdh dipunyai khalayak umum indonesia aja,pdhl blm tau kpn nih bakal rame dimiliki..NMP kyknya bkl byk wara-wiri nih dpke mudik

35. pak bambangnunggangjaran - Agustus 31, 2010

combine ma teknologi mesin vixion

36. guanteng - Agustus 31, 2010

knalpot segede gaban tapi lobangnya kecil amat :lol:
jadi kurang enak diliatnya :(

semoga ymh ganti tampilan knalpotnya deh

37. aanhamzah - Agustus 31, 2010

Mending ganti Cakramnya Athlete ato Apache DD..
soalnya cakramnya Gelombang (Wave disc) Jadi lebih nyeni n kekar…

38. ocho®99 - Agustus 31, 2010

makin keren aja ni kebo sayang cuma mimpi……

39. Dani Ramadian - Agustus 31, 2010

haaaaaa…???
Masih butuh part tambahan supaya
lebih sip??? Gimana sih ini? Mbok
konsumen di kasih paket yg sip…
Nggak setengah2…
:)

*)liat jam blm imsyak

40. SkyrideR - Agustus 31, 2010

tromol ng papa sebenernya….
itu kan ciri khas Yamaha… xixixi :mrgreen:
yg lebih penting… penempatan plat nomor depan… jadi ada di mana nih…. :D

41. Darmawan - Agustus 31, 2010

Tromol teruuus.. kacian byson lari kaya kebo, bela belain pake cakram segala

42. pemain baru - Agustus 31, 2010

keren bangget..

43. val - Agustus 31, 2010

diameter cakram blknya terlalu lebsr,harusnya spt ukuran satria atau tirev…

44. cahyonomm - Agustus 31, 2010

knalpote :lol: bolongane :lol: koyo cs1. Gedine sak tremos

45. az147r - Agustus 31, 2010

makin tambah cakep aja si byson, makai cakram belakang apa ng makin tambah berat th motor :-D cukup tromol aja,itu kan ciri khasx ymkx dah xixixi….sip….

46. vro - Agustus 31, 2010

ngeliat power dan akselerasi bison yg tanggung(culun) kayaknya ga pake cakram depan belakang masih ok… :mrgreen:

47. crossplanecrankshaft - Agustus 31, 2010

Yang jadi masalah plat nomornya itu.. Kalo ditaruh di depan Jadi juelekkk desainnya…

48. bleiyer - Agustus 31, 2010

mslhe endi mongtore ??? kakakaka…

49. nhd - Agustus 31, 2010

Absen saja, mau komen belum ada ujud motornya. Trus tidur dulu, setelah subuh.

50. snalpot99 - Agustus 31, 2010

kok rasane kurang match ato sreg apa karena motore kbtulan pas mbluthuk :D

51. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - Agustus 31, 2010

hm, dengan kemungkinan menjamurnya fenomena modif-memodif gini, YMKI harusnya tanggap dengan menetapkan harga jual Byson tidak dengan harga yang telah resmi diumumkan (19,9 jt). harusnya ditetapkan di bawah harga tersebut SAMBIL menyertakan paket modifikasi gitu deh yang akhirnya menyentuh harga sekarang. saya pikir efek gulirannya (multiplier effct) akan bagus sekali, terutama bagi usaha aksesoris. lha kalo usaha aksesoris dalam negeri laris manis, kan bagus to. n pada akhirnya atpm pada percaya dan benar-benar mindahin RnD-nya ke Indonesia (soalnya saya pernah baca, bahwa kenapa Thailand masih dipercaya sebagai basis RnD karena usaha suku cadang sangat mendukung untuk pembuatan produk baru/prototype) CMIIW…

52. aryo - Agustus 31, 2010

test

53. aryo - Agustus 31, 2010

keren sih motorx. cuman nunggu yang fairing deh…

54. roby - Agustus 31, 2010

Makin berisi aja bagian belakngnya byson,yg td nya cm besar knalpotnya sm bannya,skrng udh ada ckrmnya jd lebih berisi. :)

55. ANDUK - Agustus 31, 2010

Bisooonn Mantabb… mas taufik ukuran velg byson beneran lebih gede dari yang paling gede sekarang ninja 250r??

56. Ndableg - Agustus 31, 2010

Sing inden byson,wis do dikon byr Rp2,5jt,tp barange rung ono, harap2 cemas,di nggo opo kiro2 uang tanda jd tsb karo Yamaha?

57. aryo - Agustus 31, 2010

absen 50

58. Overlap - Agustus 31, 2010

Jangan pakai cakram belakang, nti secara tidak sengaja org akan lihat lubang knalpot…jadi ilfil :-(

59. thoms7 - Agustus 31, 2010

Nunggu motornya dateng dulu baru mikir modif. Yg penting mindahin tempat plat nomer depan trus diganti windshield dulu yg paling penting.

60. djakz - Agustus 31, 2010

Iseng2 ane kawinin byson sm nmp pake sotosop… Heheh *ben fbh-fby akur

61. vyzex - Agustus 31, 2010

Mau keren?
Kan ada upside down punya minerva
Dan cakram belakang juga dari minerva

62. Kamu - Agustus 31, 2010

Berkhayal.com

xixii…

63. vyzex - Agustus 31, 2010

Itu yg inden dah liat wujud aslinya belum?

Sebaiknya datang ke dealer yamaha
Lihat, terus kalo ada unit tes ride, bisa pinjam…
Ini bukan uang sedikit…
Ya kecuali bagi mereka yg uang bukan masalah…

64. Sendal bolong - Agustus 31, 2010

Kompor meledug detected :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

65. Sendal bolong - Agustus 31, 2010

Lho….
kok ilang….?
gan… Nyangkut komennya di jebakan betmen :mrgreen: :mrgreen:

66. ninja250holic - Agustus 31, 2010

@kang taufik…
kang mw.. tanya.. ap.. lampu belakang jupiter mx yang baru tu, klo di liad lgsg.. dri samping, mirip blade yak?

kmren sore2.. pas cari2.. makan buat buka papasan sama mx, tp.. klo di perhatikan. lbh detail

rear brake.nya pake disk. trus lampu belakang dari samping kyk blade. . wrna item (body belakang) – gold(tebeng) n tanpa striping plat no. dk 5566 SE tggl.nya kq.. 02-12 yak?

ap cm modifikasi mx yah?soal.nya lbh lancip menurut.q.

67. gee02smootjir - Agustus 31, 2010

pake cakram depan mungkin tujuannya buat ngehindarin cover rantai+ ban…makanya di cari cakram yg rada gedean biar calipernya jg agak keluar buat dan ga nabrak covernya…(IMHO)..:roll:

68. bluepio - Agustus 31, 2010

kliatannya cakram belakang jupie MX bakal laris di pake kakaknya baik new scorpio Z ato byson bahkan adek2nya.. bosen pake punya suzuki mulu..

69. A Seen - Agustus 31, 2010

statmen TMC
…………………………
Menurut saya Modifikasi cakram belakang kemungkinan besar akan menjamur dan sepertinya merupakan model modifikasi Ringan terlaris buat konsumen Byson pada saatnya nanti bila motor ini sudah mulai turun ke jalanan.
………………………..
dengan syarat Byson menjamur di pasaran. lain halnya bila Byson ampek jamuran di gudang YMKI.

70. wong ndeso - Agustus 31, 2010

dulu saya inget FBY menghina H gara2 org dsuruh byar tanda jadi dlu, dkiranya bwt THR sales lah, bonus lah.. mending dah karuan barangnya ada. lha punya tetangga ini akhirnya dsuruh bayar juga, pdhl blm tau resmi brojolnya kapan.. xixixi

71. A Seen - Agustus 31, 2010

jadi ilang ciri khas yamaha -nya

72. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

cakram depan dipindah ke belakang
sangat-sangat tidak singkron,
bahkan membunuh karakter knalpotnya
motogp aja cakram belakangnya kecil

73. anonymus - Agustus 31, 2010

yamahal banget… mending beli yang sudah ada cakram belakangnya… daripada modif lagi keluar duit extra, belum tentu presisi seperti dari pabrikan. motor gak bisa lari mendingan pake tromol aja ban depan sama belakangnya

74. Ocho99 - Agustus 31, 2010

Semua hanya mimpi yang bener dah nonggol nmp….. Gak mimpi lg,

75. Setiawan - Agustus 31, 2010

Byson memang keren, dimodif ato gak dimodif tetep sangar….

http://cbr250r.wordpress.com/2010/08/30/modif-honda-scoopy-kamu/

76. KAKA - Agustus 31, 2010

buat apa dipasangin cakram belakang…
toh mesinnya byson melempem ga ada tenaga gitu kok

77. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

penggunaan knalpot yang segede gaban
perlu ditinjau ulang karena kesannya ribet ….

78. andhi_125 - Agustus 31, 2010

bakal rame nih trit kalo bahas NMP en Byson…
numpang ngeksis dulu…lama gak absen mas Opik…

79. roemang - Agustus 31, 2010

yup gak seimbang

80. andhi_125 - Agustus 31, 2010

@64 ason : gak bakalan jamuran si Byson di pabrik bro..wong belum diproduksi… :-)
wong inden aja barang kagak ada kok..berarti kan gak ready stock..
istilah kata beli byson dalam karung…:-)

81. andhi_125 - Agustus 31, 2010

@ 64 : sori, salah pencet..asin maksute..

82. Quension - Agustus 31, 2010

Numpang Absen dulu,….

kenapa ymki ngga bikin dua versi yah
yang cakram belakang dan yang ngga,..

jadi konsumen banyak pilihannya.
nah nanti yang kurang laku mulai di pangkas deh

83. Quension - Agustus 31, 2010

kok komen ku ngga nongol yah.????

84. KillBill1 - Agustus 31, 2010

Dilihat dari fungsinya seperti tidak perlu untuk mengganti cakram belakang, motor balap yang tenaga lebih garang juga cukup pakai diameter cakram kecil dan seperlunya saja digunakan oleh pembalap.

85. lae togar anak medan - Agustus 31, 2010

lha kalau yg suka modif silahkan aza bah. bakalan nambah +- 1 jtan lagi. lebih baik langsung dari pabrikan aza.

86. lae togar anak medan - Agustus 31, 2010

sayang aza byson menang di tampilan. tenaga alamak jang , kurang.

87.    noboy    - Agustus 31, 2010

motor garansi kok belom apa2 udah dibor sana sini…..emang mau angus apa garansi ?….

ga pake cakram tapi ban lebar aja sangar kok…..^_^

knalpot byson buntet banget yaah……bogel gitu…kesannya gampang cium trotoar…..^_^

88. satriafu150 - Agustus 31, 2010

Absen Gan…

89. satriafu150 - Agustus 31, 2010

Membantu usaha aksesoris dalam negeri.

90. A Seen - Agustus 31, 2010

@Andhi
wah komenku main ke sirkuit sepang mas

91. A Seen - Agustus 31, 2010

@Andhi
asal laku aja si bsn ini kl gak kan cakramnya juga gak menjamur

92. sinya nakano - Agustus 31, 2010

kayaknya kebesaran tuch cakram..

93. A Seen - Agustus 31, 2010

nyepang lagi

94. A Seen - Agustus 31, 2010

jadi lapar ngliat snalpot byso, bentuknya mirip paha ayam

95. joe - Agustus 31, 2010

hari gini rame-ram modif bison wong motornya aja blm dirilis ko….menurut kbr sibison ini msih mengalami sakit, mesin ngebul jadi mo kluar atau ga..padahal yg inden udh banyak sekali.klo aja YMKI ga janji dan berkomitmen mo mbrojolin, pasti bison ini blm bs d kluarin habis lebaran nanti.tp pihak yamaha kan sdh kebakaran jenggot pa lg yg inden udh bnyak sekali.ya mg yamaha cpt bs mbenerin mesin bison..klo ga ya mending dikorbanin aja ntar di hr korban, he..

96. shandybt - Agustus 31, 2010

musti modif neh, kyk vixion ane pake rear disc brake set punya PSM lumayan mantap n nge gigit di jalanan
klo pake punya ori muahal bgt n belum tentu original jg tuh.

97. A Seen - Agustus 31, 2010
98. bejo - Agustus 31, 2010

bro a seen doyan snalpoyt hi seyemmm

99. A Seen - Agustus 31, 2010
100. bejo - Agustus 31, 2010

snalpot doyan snalpot xixiixi

101. ade aja - Agustus 31, 2010

@JOE = Masasih joe klu mesin si BYSON ngebul ???
kan udh di test drive ???
wah klu beneran, kita sebagai konsumen merasa di tipu dong, kayak beli kucing dalam karung dong ya ???

mana gw udh masuk 200 orang pertama, wah SURAM nih klu kata si joe bener.

102. A Seen - Agustus 31, 2010

@BEjo
yakinbro, miriiip

103. bejo - Agustus 31, 2010

batman berulah

104. bejo - Agustus 31, 2010

masih jauh bedug dari tabuh bro ?

kejebak batman

105. A Seen - Agustus 31, 2010

semoga ditongolin gambarnya

106. bejo - Agustus 31, 2010

ngences te tes

107. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

@ 89 A Seen
itu mah ayam gosong, sudaranya terong gosong

huhuhu

108. Smile - Agustus 31, 2010

absem aja dah

109. roby - Agustus 31, 2010

100

110. aryo - Agustus 31, 2010

absen siang,,,

111. A Seen - Agustus 31, 2010

@uDien
yakin mirip kang

112. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

heran nih
kang A Seen pagi-pagi udah …..

gak sahur mungkin nih si akang ….

huhuhu

113. aryo - Agustus 31, 2010

leher knalpotx menunguningkah?? abis bukax pke hp jdi gbrx kecil…mohon pencerahanx…
‘penasaran’

114. A Seen - Agustus 31, 2010

orang laper pada beli byson kikikikiik

115. A Seen - Agustus 31, 2010

@uDIen
buka bersama lauk snalpot bYson

116. bejo - Agustus 31, 2010

aseen tenan ki wong

117. bejo - Agustus 31, 2010

mentang mentang lama ngga mudik snalpot aja mau di kunyah xixixixi

118. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010
119. A Seen - Agustus 31, 2010

@Bejo,
kiakakakakakakakakkkkak, namanya juga usaha bro biar rame

120. A Seen - Agustus 31, 2010

@Udien
buakakakakaka, lama-lama yamaha tarr bikin snalpot di atasnya dikasih termos buat masak air, kikiki

121. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

@ A Seen

biki rame atau bikin kerusuhan
jangan kang …. nanti akibatnya seperti ini nih ….

http://radenbeletz.com/wp-content/uploads/2010/03/Ilustrasi-Tawuran.jpg

122. joe - Agustus 31, 2010

@ade: info ini sy dpt dr org yg pnya akses ke yamaha, krn memang sy jg ngefan bgt ni sm si bison.dan sy jg termasuk pemenang yg 200 inden onlin pertama yg di tlpon pihak yamaha, wlo di gagalkan krn sy tinggal di tegal.sy jg berharap nih yamaha bs mengatasi itu semua shg bis lebaran, si bison bs keluar dengan mesin yg bgs tanpa ada kerusakan. dan pastinya konsumen tdk di kecewakan!
klo jos sy sndiri pasti langsung membeli motor ini cash
http://perawattegal.wordpress.com

123. A Seen - Agustus 31, 2010

heran ni ama YMKI bikin snalpotnya lain daripada yang lain, dulu si fixion bukin snalpotnya pakek kalung emas, kini giliran byson kayak paha ayam kkikikikikikikikui

124. A Seen - Agustus 31, 2010

@uDien 113
itu mah kemarin yahon ama noboy, buakakakaka, sampean ikut juga yak

125. bejo - Agustus 31, 2010

kayanya ngidam knalpot ya bro ?

126. ashley - Agustus 31, 2010

keren

127. bejo - Agustus 31, 2010

eh tapi saya juga ngidam ding!

128. A Seen - Agustus 31, 2010

ya laper ajah, kikikiki

nih paha ayam
http://alprofficer.files.wordpress.com/2009/11/yamaha-fz16_08.jpg

cekidot, jan persis

129. bejo - Agustus 31, 2010

paha yg bohay xixixi

130. ade aja - Agustus 31, 2010

@ 113 JOE = wah makasih infonya bro, jiah gw udh nanggung lg udh bayar DP 2.5 juta, malahan rencananya gw mau beli cash. BYSON garansi mesinnya berapa tahun ya ???
mudah2an sih gk ada kerusakan, amin.

gw udh seminggu lebih nunggu kabar dari YAMAHA, kok gk ada kabarnya lagi ya ???
kemarin katanya motor di antar akhir agustus, trus awal september, kayaknya ngaret laginih :( :( :(

131. Rider - Agustus 31, 2010

Ane gak bakal percaya klo Yamaha Byson kurang responsif.. Justru Kayanya NMP yg pasti kurang tenaganya.. secara Yamaha.. gak mungkin bgt Honda bisa ngejar Yamaha untuk masalah lari.. Tiger suruh kejar Bebek MX juga megap2.. NMP digembor2in kenceng sih cuma pengen rubah image aja yg dari dulu terkenal luambat rek..

132. maRio - Agustus 31, 2010

yang mau mudik yang mau mudik…
cek ini dulu http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=674

133. puwi - Agustus 31, 2010

Aplikasi rem belakang Kawak Athlete kayaknya bagus yah, soalnya bentuknya bergelombang, tidak sekadar bulat kayak FU, SupraX, dll.
Tapi berapa biayanya ya? Ada yg bisa kasih info?

Trus kalo gitu, harusnya sepaket dengan cakram depannya juga. Kan lucu kalau belakang cakram gelombang tapi depannya bulat biasa.
Wah jadi berapa nih kalau diganti sekalian ya? Kasih kisi-kisi harga dong…

134. A Seen - Agustus 31, 2010

hus poso-poso, kikikikikikiki

135.    noboy    - Agustus 31, 2010

mujadul….
madesu……

gak bermutu…

136. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

@ 115 Aseen

Sorry kang, aku mah gak ikut tawuran ….
walau debat, tapi selalu senyum damai
seperti ini nih …

http://2.bp.blogspot.com/_DOT3mn1Gb6Q/S4v2cj-ezqI/AAAAAAAAAgc/UlzlylOLxeA/s320/monyet+senyum.jpg

137. A Seen - Agustus 31, 2010

@MD
dapat paha ayam nggak?

138. maRio - Agustus 31, 2010

lagi rame byso* nie tambahan

byso* vs nm* baca coment2 bagian terakhir hehehe

http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=668

139. maRio - Agustus 31, 2010

@ a seen

paha ayam tuh model terkini di eropa lho :D

140. penggemar ninja - Agustus 31, 2010

Modif bison :
1. cakram belakang
2. ganti senalpot
3. bore up pake seher scorpio..:)dan klep nya sekalian
4. CDI dan COIl racing
5. lampu HID buat jalan malam

komporrrrrr

Piss

141. 1001nickname - Agustus 31, 2010

@ 125. A Seen – Agustus 31, 2010

@MD
dapat paha ayam nggak?

dapet paha ayam kampus….

142. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010
143. A Seen - Agustus 31, 2010

@MD
mosok, ndi gambare

144. A Seen - Agustus 31, 2010

DUDE mesum

145.    noboy    - Agustus 31, 2010

@rider,

jagoan neh anak bebek mau cium tiger ?…ayo dimana you biasa jalan pagi ?…..gw spyshot dulu….dari jauh….serius neeh….

146. Joe - Agustus 31, 2010

Ahhhh mas JOE nyebar brita HOAX … ad pembuktian ga???
Sekelas YAMAHA mao maen2??? gile aj kalo ga ready ky gtu… emang jualan krupuk…
Bos liat itu H*nda jg dah amunisi betik, metik, sma klas sportnya… blon yg CB T*ster mao brojol..
Gile aja maen2… Logika atu bos… ntu FZ16 dah rilis 1,5 taun yg lalu… masa dsini mesinnya caur…

147.    noboy    - Agustus 31, 2010

@rider,

gak percaya, gak terima 16,8PS lawan 12PS…

mahluk aneeh……….^_^

148.    noboy    - Agustus 31, 2010

intermesso..

bagi mudiker pake motor lebih dari 2 orang alamat denda 250rebu………^_^

149. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

pagi-pagi udah food thingking
ngurangin pahala puasa tau …

cobalah unjuk gigi dengan koment-koment bermutu
kalo bisa unjuk gigimu bisa ngalahi yang inih nih

http://3.bp.blogspot.com/_fov1fHDPmDg/S5j86UFjV1I/AAAAAAAAAWI/9rHvNtTKDuA/s1600/senyum+manis.jpg

150. Honky Oinky - Agustus 31, 2010

ga logis ente JOE…
coba itu org YAMAHA yg u mksd… suru ks statement.

U tu gatau kali sejarahnya FZ 16 kek gmn
w dah ngikutin dr sejak rilis di India..
masa mesinny ngebul… yg ngga2 aje…

KANG TAUFIK… sesama urang bogor.. coba ks pencerahan kang… sok atuh

151. dedewinasis - Agustus 31, 2010
152. A Seen - Agustus 31, 2010

dasar uding ngaco
paha ayam detected

153. Honky Oinky - Agustus 31, 2010

ntu mas JOE mah BSH.. barisan sakit hati… ga dapet inden 200 ptama jabotabek… sgala brita hoax di gembor2in….

154. ashley - Agustus 31, 2010

kalo baca di link nya MD, ada yg bilang byson spec down dari FZ..kalo FZ banyak dibekali spec balap…disni malah dikurangi….

155. Rider - Agustus 31, 2010

@noboy
Ok.. Tigy jalan duluan.. ane isi bensin dulu nanti juga kelibas.. 16,8PS lawan 12PS itu catatan pabrikan.. motor kalo udah dipake pasti ada yg berubah.. udh brapa kali ane ngentutin tiger yg pecak itu.. mpe ngos2an yg bawa tigy

156. PuniC - Agustus 31, 2010

ada gambar tangki byson tanpa kondom tangki nggak???
saya penasaran sama kapasitas tangki koq cmn 12 liter, thunder 125 ajah 13 liter…
penasaran bentuk tangki dalamnya kayak apa…. :) :) :)

157. A Seen - Agustus 31, 2010

@rider
wah manteb dong itu jupe mx nya
snalpotnya mirip pah ayam juga nggak?

158. joe - Agustus 31, 2010

@HONGKY: NGPAIN SKT HATI?NI BNER SY PNGIN SHARE AJA MA TMN2…SY DPT INFO INI VALID DARI ORANG YANG BERKECIMPUNG DI YAMAHA.BUAT APA NJELEKIN BISON WONG SY SNDIRI INGIN BELI KO….

159. Rider - Agustus 31, 2010

@A Seen
Mirip paha bebek pastinya

160. A Seen - Agustus 31, 2010

@ rider
ooo gitu, jadi snalpot jupi mirip bebek karena motor bekbek sementara snalpot byson mirip paha ayam lha kok gak mirip paha sapi?

161. src034 - Agustus 31, 2010

walo nih mongtor blom jelas kapan masuk garasi
tapi ane dah siapin part metamorposis
(minjem bahasanya bang mpik aaah) hehe
salah satunya ya cakram full set punya tirep

oiya bang mpik
kira2 si byson pake tromol apa ya..?
soale ane punya pelek 3.5″ jari2
kalo depan pake Ninja punya
nah yang belakang apa ya..?
jadi biar sekalian bikin adaptornya getoh

tengkiyuu,,,

162. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

silakan bakar-bakaran
tapi di sisa ramadhan ini
perbanyaklah senyum …..
senyum itu ibadah kan ???

jadi sambil bakar-bakaran tetap tersenyum ….
(bisa gak yah ??? xixixii …)

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:RtH_7-PwWPQDOM:http://i16.photobucket.com/albums/b49/brutuz_net/09Ibing.jpg&t=1

163. yuda p - Agustus 31, 2010

@udien
tua bgt lu

164. theoxcool - Agustus 31, 2010
165. Honky Oinky - Agustus 31, 2010

@JOE
Yauda atu si mas mah tgguin kelar lebaran…
pastiny qt dpt dluan tu motor…
ane yakin ga mgkn aje gagal tu Byson…
risetny dah 1 taun sblom brojol…dr isunya yg kluar di kuartal petama, kedua…
Optimis pst BYSON sukses..
Logikanya .. gile aje dagang jual barang kencur di adu ma kompetitor laen.. Brand image mas… YAMAHA lho… kalo Mocin sih ane pcaya bs kek gt

166. Antrix - Agustus 31, 2010

klo bukan Honda psti Yamaha

167. Rider - Agustus 31, 2010

@a seen
Snalpot byson Itu mirip paha sapi.. bukan paha ayam.. salah liat tuh.. kalo paha ayam jomplang bgt dong sama bodynya yg ky kekar n gagah bgt..

168. Honky Oinky - Agustus 31, 2010

Kang taufik numpang buka lapak…
trit ane wkt di loncing Byson di kemang… nuwun nyak…

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5085328

169. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

@ 163 yuda
wehhhhh
itu kan cuma ilustrasi le
aku masih mudah dong ….
nih ilustrasi yang laen …

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ01d3sikwlK81uWY2V1A8rXP6VsftBlfCzVeaSMuCBuwzXcDw&t=1&usg=__XyZgX2PQfjiJ_IUEZ0QNken1Rl8=

170. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

@ 163. yuda p

itu kan cuma ilustrasi le
aku masih muda dong ….

( nyangkut ga yah )

171. Rider - Agustus 31, 2010

@Honky Oinky
Congrats gan udah jadi 200 pemilik pertama.. ane dah mampir lapaknya,, keren bgt motornya..

172. A Seen - Agustus 31, 2010
173. Zzz - Agustus 31, 2010

ni motor mahal tpi nanggung! mana ada cakram blkg buatan bengkel yg sempurna? susahhhhhhhhhhhhhhhhhh
body doang yg gede,
bener kata yang di atas juga, penempatan Plat nomoer depan jg kaku……..

174. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010
175. Nurdi - Agustus 31, 2010

ukuran tabung shock depan ninja 250r ama pulsar 180 ug4 sama, 37mm jadi bisa tukeran stang jepit, kalo byson berapa ukuran tabung depannya?

176. A Seen - Agustus 31, 2010

ngayal

177. kentut - Agustus 31, 2010

ni motor masih jauh dari harapan….

178. Kyoghi - Agustus 31, 2010

sip, tp yg pada modif cakram belakang ntar jgn kegedean lo, tidak safety, ban belakang bisa cepet mengunci, paling ideal cakram depan bebek yg berdiameter 220 mm (jgn punya FU tp, itu mah 300 mm)

179. kentut - Agustus 31, 2010

seharusnya ni motor dinamai kuda nil bukan byson…

180. aryo - Agustus 31, 2010

ga da spionx….ga usah di tiru ah…ga safety…

181. A Seen - Agustus 31, 2010
182.    noboy    - Agustus 31, 2010

@rider,

luh isi bensin pas keluar pomp aje gw udah ngilang tau…..kaya ga tau tigi aje….enteng lari 100-120 kpj………asal tau aje…..luh mentok gigi 4 gw libas pake gigi 6 sambil nunduk……

mx luh udah kaya baju komeng tuhh…………^_^

ketauan mx ini ridernya ga pernah merasakan sensasi gigi 6 tigi di 120-an kpj……^_^

183. superdenan2010 - Agustus 31, 2010

Mau…mau…mau

184. Dani - Agustus 31, 2010

BERFANTASY TOPIK atau TOPIK BERFANTASY, lah motornya aja belum ada……. awang-awangan :)

185. jafo - Agustus 31, 2010

siap2 berfantasi beli n modif satu..xixixi

186. Biker46 - Agustus 31, 2010

@131 rider
Gak mungkin bgt Honda bisa ngejar Yamaha untuk masalah lari..Tiger Suruh Kejar Bebek MX juga megap2..NMP digembor2in Kenceng sih cuma pengen rubah image aja yg dari dulu terkenal luambat rek..
=============
ini alay cuma taunya mx doang ,bangun coy jangan mimpi aja loe,tau gak sih motor keluaran yamaha sekarang ,mulai dari vega zr,new jupiterz,pernah ngerasain tuh motor tenaganya mlempem di asepin mulu ama revo,ini fakta men karna gw sendiri yg make jupiter,padahal udah di urut sebelum masuk ke 60km/j tidak boleh naikin gigi 4 tapi apa daya emang dasar motornya yg kurang tenaga,jadi jgn fanatik buta ,motor gw juga yamaha coy jadi jgn mimpi di siang bolong malu sama fbh

187. Jani - Agustus 31, 2010

Xixixi Dani bener juga….
Ati-ati kalau kebanyakan fantasi bikin byk bengong, ayam tetangga mati karena byk bengong!!!!!
Kebanyakan fantasi juga bikin fantasi basah loh …. eh fantasi atw mimpi ya?!
Wkakakk :D

188. 1001nickname - Agustus 31, 2010

mending mikirin ayam goreng daripada ngadepin yang berantem…
tepuk taman…

wkwkwkwkkkk………..

189. A Seen - Agustus 31, 2010
190. Rider - Agustus 31, 2010

@Biker46
Ha2 ada alay nuding alay.. ngerti juga kaga lo alay apaan..xixiixixixi
Gak peduli.. yang penting Yamaha Semakin Didepan..

191. Dani - Agustus 31, 2010

Ssst …..

Katanya HONDA mau cetak rekor baru eiuh!!!!

Apa ya kira-kira???

Bombastis bener rumornya ……. !!!!!!

192. Rider - Agustus 31, 2010

@Noboy
Gak perlu gigi sampe 6.. sampe 4 juga dah kuenceengg.. gigi banyak2 yg ada kelamaan sama ngoper giginya.. xixixiixixixi

193. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

Aseen-aseen
gak ada kerjaan
:D

194. 1001nickname - Agustus 31, 2010

udah itu yang ngeributin Tiger, NMP, MX ama apalagi udah adu balap aja dijalan jangan kayak bencong adu mulut eh adu tulisan di blog…
ayo taruhannya nyawa sekalian….

195. A Seen - Agustus 31, 2010

ooo jadi gigi honda banyak sementara yamaha tak bergigi gitu ya

196. 1001nickname - Agustus 31, 2010

hei bencong, mana nyali lo pade…
ngomong doang lo gede-gedein…
kayak yang gak punya otak aja…
buru adu lari aja di jalan, terus lo aduin noh ma pager sekolaan, motor siapa yang paling kuat dn gak ancur itu pemenangnya…
beres…
gitu aja kok repot, motor jelek2 semua juga pada belagu…

197. A Seen - Agustus 31, 2010

tenagaja Dien tar buka bersama pakek sambel trasi sayur toge lalap daun popohan + teri balado, mak nyussssssssss ditambah ayam goreng senalpot Byson

198. Rider - Agustus 31, 2010

iya nie.. bencong2 balapan tuh di sentul bukan di blog :D :D .. anehnya ada juga lagi yg ikut2an komen.. jadi siapa yg bencong?
yg fanatik dimari diflame dikit.. langsung pada tinggi..

199. yahonsuwakanja - Agustus 31, 2010

Balap liar didunia maya…
yg menang dapat paha ayam racikan Aseen…
xixixixi…

200. 1001nickname - Agustus 31, 2010

@ Bonsai…
wwwuuuuaaassssseeeemmmm…
martak’e luweh….
awas koen bons…..
tak pangan sisan mengko ….

201. ddok - Agustus 31, 2010

dibalik KEGAGAHAN byson…
ngomong ngomong,.,

pelknya ceking amat??

202. A Seen - Agustus 31, 2010

@DD
apa bosss, ngiler ta?????????
wakakakakak, bayangkan paha byson eh ayam yang mulusss siap santap ama teri balado yang semi gosong wuiiiih muantab baunya menggoda iman, ckckckckckc

203. Overlap - Agustus 31, 2010

Bokin gw jg pake mx (mtr keluarganya). Lumayan siy standarnya sampai 130 km/h. Sebaiknya sblm duel ama tigy mending ama CS1 dulu… (J***h, a*** eungap euy xixixi) Klo menang, ama FU… Klo menang baru ama tigy…

204. A Seen - Agustus 31, 2010

daripada mikir gambar gituan yang nggak selesai-selesai

205. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010
206. waffen ss - Agustus 31, 2010

Yang warna hitam kok jelek tuh…

207. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

abb

ini orang yang sama di trit-trit sebelumnya …
nick-nya beda-beda, atau komputernya beda2…
dari warnet kali

gak bosan-bosan rupanya nih orang ….

208. A Seen - Agustus 31, 2010

@Mas taufik
wah curang nih
secara tidak langsung anda mengundang Bro abb ke nwes room tmc
kok saya nggak diundang juga sih, kikikikikiki
wakakaka ooo o samaianiam eeee

209.    noboy    - Agustus 31, 2010

@rider,

hahahaa…gigi 6 lama ngopernya ? huahahahah….kasian neh alay naek bebek sport mimpi sensasi naek tiger huahahahaha……^_^

dah ah…

tenaga gak boong……harga gak boong…yang boong adalah dirimu sendiri…..^_^

210. A Seen - Agustus 31, 2010

wakakak udien ngaco.com gambare

211. Taufik - Agustus 31, 2010

@208. A Seen
udah ta’ taroh di sirkuit sepang aja . . . takut jadi kontroversi berkepanjangan . . .
sabar sabar sabar

212. A Seen - Agustus 31, 2010

lah ilang Mas TMC

213. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

@ kang Taufik

Good …
lebih baik di delette sajah
biar dia gak nyaman mampir di warung ini

@ abb

aku ini simpatisan H
tapi gak pernah ngomong gituh
warung ini netral men
jangan negatif thinking
setiap trit yang keluar selalu berimbang
dan mengalir apa adanya …

214. A Seen - Agustus 31, 2010

@Mas TMC
wakakakakak, jaaan 10 hari terakhir banyak jebakan batman ya, awas lo bise membuat tergelincir dari Sirathal Mustaqim

215. bobby_kelanarimba - Agustus 31, 2010

Kok blm ‘nampak’ di muka bumi otomotif
dah di’mimpikan’ seh bro…….
Gmn kalo ntar jauh dr ‘asa’ yg ada,
bs2 kecele dah konsumen-nya neh…..
kaciaaaaannnnn deh kami……
gara-gara produk gak jelas…..

216. 1001nickname - Agustus 31, 2010

@ Kang opik…
bener kang suruh komen sendiri aja biar berbusa…..
wkwkwkwkkkkkk………

217. bejo - Agustus 31, 2010
218. bejo - Agustus 31, 2010

aseen yg ngajarin lho?

219. ashley - Agustus 31, 2010

teri sambel pete…kayanya enak bgt + nasi panas….huaaaah…….sialan temen gw gak puasa…ngasih fotonya ke gw….

220. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

xixixix
komentku ikut juga ke sepang
mungkin komentku udah masuk jebakan si abb ini

sabar-sabar …

221. Taufik - Agustus 31, 2010

213. A Seen
Lha ya ada pelakunya yang udah mengaku koq he he he
Itu Bukan Jebakan
itu pasnya adalah Ngomong Yang nggak bener/Fitnah . . . , walaupun yang melakukan benar2 tahu kalo saya nggak begithu ya kan?

nah dari pada merusak amal ibadah pokoke gak pake tedeng aling2 – gak usah ditanggapi .. .

. . . di delete ajaaaa dan tidak lupa berusaha legowo dan memaafkan . . . tinggal urusan yang bersangkutan sama Yang maha kuasa dah :mrgreen:

dilanjooot

222. A Seen - Agustus 31, 2010

maksudmu jo

223. waffen ss - Agustus 31, 2010

Kang Taufik,tolong dikasih foto Yamaha Byson dari depan dengan memakai pelat nomor..
Biar ada gambaran,syukur kalo dikasih sekalian pelat nomor modifikasi..
Katanya bisa pake model Satria F-150 yaa..

224. bejo - Agustus 31, 2010

oot

semalaem ngimpi ketemu bos TMC .
ama keluarga tp ngga pakai kaca mata .
aneh ya saking keseringan nongkrong di TMC.

225. A Seen - Agustus 31, 2010

@MAs Taufik
salut mas buat anda, mungkin kalau blogger lain dah ngamuk digituin, kikiki

226. yahonsuwakanja - Agustus 31, 2010

@mas Taufik
komen @noboy sdh di edit belum ? SARA itu.

thanks

227. bejo - Agustus 31, 2010

menumu paha ayam tak tambahin cendol
tuh

batman ngga ya ?

228. bejo - Agustus 31, 2010

asley menunya bau

pete.com

229. Taufik - Agustus 31, 2010

wiis wiis sudah2
jaga hati kita masing2 sip siip jangan kotori step akhir dari perjalanan 30 hari .. . Ok bro .. . lanjuuut

udah ada artikel baru lagi thu :)

230. A Seen - Agustus 31, 2010

oke kembali ke laptop, eh ke ayam goreng ding

231. waffen ss - Agustus 31, 2010

Kang Taufik,minta tolong dipasang juga foto Byson dari depan pake pelat nomor juga..
Kalo bisa skalian pelat nomor modifikasi…
Maturnuhun…

232. bejo - Agustus 31, 2010

bro a seen ?
mudik pakai / naik apa?

233. yahonsuwakanja - Agustus 31, 2010

@mas bejo..
mudiknya bro Aseen pakai CB-100 sarungan..
bekalnya paha ayam…mboncengin sepucuk serut…
kekekke….

wah pisang tanduk-nya dah mateng….hmmm wangiiiii,…

234. A Seen - Agustus 31, 2010

@Bejo
naik bis bro, dikampung udah ada bang Tigor menunggu

235.    noboy    - Agustus 31, 2010

@yahonsuwakanja,

ente neh bapak2 sebenarnya…..bukan tandingan ane….secara banyak curhat masalah ujian anak sekolah lah pake di blog mas tri…dll….ternyata ya emang “dasarnya” kurang maaf “rasa” menghargai ras lain itu loh…..

diubah yaah tabiat tuh ….^_^

pisss….^_^

236. uDien D'Kabayan - Agustus 31, 2010

para komengtator jadi ngomongin makanan mulu
ini nih akibat pekerjaan mbah A Seen
kang yahon malah ikut-ikutan

kaya byson ama scoopy ajah
guendenggggg atau ediyyyyyaaannnnn :)

istighfar-istighfar euuuyyyy

mendingan mancing ah

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQYQT-Ei1VWTusJrSFPRHHjtzB_CeOMdBfreaLek__cdAfHDA&t=1&usg=__gwda0XxFPN2D0yU_8xVun6VcJpA=

237. AnakAyam - Agustus 31, 2010
238. A Seen - Agustus 31, 2010

Kilo diseneni awakmu hon kikikikikikkiki,rungokno, kiakakakakakakakakakkakakakakaa

239. yahonsuwakanja - Agustus 31, 2010

@uDien…
buahahahahahaha…..
ngakak guling2…
eta nu mancing nyindir ka pamerintah lain…
meunang lauk naon..?

240. A Seen - Agustus 31, 2010

lauk ndasmu kui hon

241.    noboy    - Agustus 31, 2010

woi para narsis………girang banget yahh kalo orang laen gak ngerti………

narsis_sejati_calon_rasis_sejati_kurang_pendidikan.com ^_^

242. murano - Agustus 31, 2010

19,9 + pasang cakram…bs jadi hrg brp tuh mtr??

243. yahonsuwakanja - Agustus 31, 2010

@Aseen…
wkwkakwkawk…
asli iku entuk iwak opo nek ng nggon koyo kuwi…
biasanya kalo protes jalan berlubang ditanami pohon pisang…
berhubung pisang dibuat kolak..coba ditanami serut…berhubung serut mulai langka …yo wis buat mancing…
hahahahahaha…..
ijin ngakak lagi…

244. yahonsuwakanja - Agustus 31, 2010

@noboy..
ane cuma nyari temen disini…
warung ini bwt silaturahmi..
nggak akan nyari tandingan…kecuali kalo balap lawan Rossi..tapi pakai motor garuk-tanah…
hehehehe

peace bro.

245.    noboy    - Agustus 31, 2010

sepi neh…..bonek pada kemana yaah :)

246. azizyhoree - Agustus 31, 2010

wah, harus cepet2 buka, usaha bengkel nich, kalo animo modif, masyarakat indo tinggi…. :D

247. Fraziel - Agustus 31, 2010

Kolak kolaak.. sop buahnya mas.. :mrgreen: :mrgreen:

248. aziz - Agustus 31, 2010

wah seharusnya dari ymki udh bekalin BYSON dg cakram belakang 2

249. Fraziel - Agustus 31, 2010

Ymki ndak punya stok cakram belakang
Biaya pengadaannya mahal
=_=a

250. aryo - Agustus 31, 2010

byson 250cc pake rem belakang cakram
ngayal.com

251. nhd - Agustus 31, 2010

Setelah santernya isu tentang lemotnya VGzr, New Jupi z, ditambah bison, petinggi y mencoba menutupi dengan ekspose hasil penelitian(?) yang katanya 98& konsumen gak suka kenceng.Pernyataan yang bisa jadi bumerang untuk kesekian kalinya bagi Y. Mau ngubah brand image?

252. sof - September 1, 2010

bagus….

253. alilin - September 1, 2010

emng new jupiter z beneran lemot yah?, maklum gak pernah nyoba sih. tapi saya pernah lihat new jupi z ngejabanin new tiger, dan saya yakin kedua motor itu diadu lari jika ditilik dari suaranya. btw kalo emang demen motor kenceng, kenapa gak beli ninja series aja, walau gimana juga itu motor terkenceng yng dijual masal diindonesia.

254. A Seen - September 1, 2010

absen pagi

255. Top Posts — WordPress.com - September 1, 2010

[...] Kalo Byson Di Modif Bercakram, kayak apa penampakannya Ya? Bro Sekalian, Yamaha Byson dirilis Oleh Yamaha dengan banyak fitur dan part yang bener-bener baru, segalanya bertema [...] [...]

256. Koboykucay - September 1, 2010

Hahay.. Noboy operator warnet lagi nyari temen.. yg laen lagi pada kerja lah..

257. Honky Oinky - September 1, 2010

BWAT SI JOE YG HOAX… BILG MESIN BYSON NGEBUL… GW BUKTIIN ENTE MANG HOAX..

TD UDEH NELP DILER YG URUS 200 INDEN PERTAMA ANE DI JABOTABEK… SEBNYAK 52 UNIT BYSON UDEH READY !!!
TINGGAL DI EDARIN KE 52 ORG INDEN PERTAMA…

JOE U MSH MAO BILG MESINNYA NGEBUL??
MUKE GILE YAH…
SAKIT HATI AJE GA DPT 200 INDEN PTAMA

258. A Seen - September 1, 2010

ngbiullllllllllllllllllllllll

259. yahonsuwakanja - September 1, 2010

mas Taufik..artikel berikutnya..
“Kalo byson dimodif ganti knalpot kayak apa ngacirnya ya..? ”

xixixixi
ngompor.com

260. A Seen - September 1, 2010

yahonda

261. Dani Ramadian - September 1, 2010
262. Honky Oinky - September 1, 2010

apdet tbaru…
inpoh dr kawan2 “200 inden prtama” jabotabek…
tgl 8 ni motor d anter… cihuyyyy….

Be proud to be a part of “200 first owner”

263. Rider - September 1, 2010

Selamat bro.. ane turut bergembira juga

264. Honky Oinky - September 2, 2010

Buat smua yg ngrasa byson minus cakram jd culun…
solusinya???? jgn kek org susa lah… beli aja cakram koq sulit… dp motor bebek 200-300 rebu aja bisa… aneh emang

265. aim - September 2, 2010

@honky: bkn masalah gt bro, coba ente pikir bs jadi 20jt >> hrg mtr nye dong dgn fitur2 biaas aja

266. Honky Oinky - September 2, 2010

@aim
eskrg gini aj, 1tahun aje rilis di india dah ktauan gada cakramny… yg model ane dah nggu2 ni motor..dah siap trima aje minusny byson koq.. tggl di oprek2 aja.. pasti yg laen2 yg uda ikutin brita ni motor dr awal2 rilis di india jg brpendapat sama

267. Rider - September 2, 2010

@aim
biasa aja??????
Halloooo apa kabarnya?? dah makan belum??

268. sof - September 4, 2010

Kalo Byson di modif fairing jadi seperti ini yach… :)

http://dreamfactory.co.in/crazymachines/bikes/fazer/faz-YELLOW.jpg

269. roda masi berputar - September 7, 2010

g isa beli

270. dirawanto - Oktober 1, 2010

ane dah make Byson! Enak tuh tongkrongannya! Tapi ya itu sayangnya ga da cakram belakang,itu gampang entar juga ada cakram belakangnya kalau pengen tampilan lebih garang aja!
Menurut pengalaman ane sendiri ni motor mang ga perlu cakram belakang kalau cuma buat kepakeman ngerem aja! Soalnya pake tromol udah pakem banget tuh!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.668 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: