jump to navigation

Skutik Butuh Semacam ‘Lean Angle Sensor’ !! September 1, 2010

Posted by Taufik TMCBlog in : Tentang Motor , trackback

Bro sekalian Ada dua kejadian sepanjang Ramadhan yang terjadi di depan mata saya tentang skutik. kejadian Pertama Pagi-pagi Di Lajur Kiri perempatan tegar beriman Kab Bogor,  seorang Bapak Yang Menggunakan Mio Soul Mau menyalip sebuah angkot yang bejalan pelan dari sebelah kiri, Gaktaunya di hadapannya ada gerobak yang berjalan dikiri dan menentang arah arus . . . si bapak kaget dan mengerem . . . Ndilalah itu aspal banyak pasirnya .. .  dan Si Bapak Njungkel . . .motor ke kiri, orang ke kanan, beruntung si bapak sepertinya Ok ok aja . . . lalu si bapak mencoba mendirikan motor . . . ia pegang  handle kanan .  . dengan serta merta itu motor malah ngamuk naik ke trotoar karena ternyata handle gas malah dibetot . . . disinyalir mesinnya belom mateee

Kejadian kedua terjadi di Margonda Raya Depok depan Bank BCA, seorang pemuda Yang nyemplak Honda Vario berhenti karena ada orang yang nyebrang, gak taunya dari belakang Angkot Kijang merah ngehamtem, sepertinya Drivernya salah antisipasi pengereman, jadi sedikit blog . . Motor mental ke depan, Si Pemmuda Nggak apa apa lagsung diri dan menghampiri si driver, meminta agar menepi dan menyelesaikan masalah . . . Kulihat itu Vario masih dalam keadaan Menyala, karena ban belakangnya masih terus konstan berputar . ..  yup mesinnya juga nggak mati. Untuk Motor injeksi seperti PCX 125, supra x, maupun Vixion kemungkinan mesin langsung mati karena ada lean angle sensor.

Dan bagi motor berkopling juga biasanya mesin motor akan mati karena putaran langsam mesin nggak kuat menopang beban . ..  yaah seperti fenomena kalo bro memulai start motor dengan gear 3 atau 4 aja, biasanya akan mati tho?. Saya pikir Untuk Matik ini akan membutuhkan semacam mekanisme untuk mematikan mesin (engine kill switch system)  saat motor dalam keadaan terjatuh baik dia bermesin Injeksi atau karburator untuk menghindari 2 kejadian seperti di atas, bagaimana menurut bro sekalian? . Silahkan share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Cyber - September 1, 2010

Pertamaxx…

2. satmer - September 1, 2010
3. Cyber - September 1, 2010

Hore…
Baca duluu…

4. kiDu - September 1, 2010

dapat poin kah???

5. kiDu - September 1, 2010

lumayan 5 besar..
ud lama gak maen curi2 poin
:D

6. JuLiUz - September 1, 2010

absen 10 besar

7. satmer - September 1, 2010

setuju,
hmm, jadi ingat matic ampibi..,

8. kiDu - September 1, 2010

kalo ducati start pake gigi 4 mati gak om???

9. Setiawan - September 1, 2010
10. Wedulgembez - September 1, 2010

20

11. sportcycle - September 1, 2010

10 Besar

12. Joybono - September 1, 2010

..ambil absen..

13. Fraziel - September 1, 2010

Atlit ane ada sensornya juga kayaknya
Pernah ndlosor trus mati tu mesinnya

14. Fraziel - September 1, 2010

Nasi goreng.. Ayam goreng buat saur om.. Murah om.. :mrgreen:

15. arinugroho84 - September 1, 2010

Setuju mas, ogud jg pernah liat tuh. Motor bebek jg pernah.

16. jenderal - September 1, 2010

brarti mending motor injeksi dong??
(bener ga sih?)**dalam kasus diatas*

17. KAKA - September 1, 2010

hhhmmm…kalo honda sih mungkin aja bakal nambah fitur keamanan itu mas..

tapi, pabrikan satunya ga tau ya, bakal mau pa ga…nambah pengaman kunci magnet aja pelitnya minta ampun, padahal harga motor lebih mahal ma lebih boros..

18. Fraziel - September 1, 2010

Pabrik yg satunya?
Hmm, viar? Minerva? (Pura2 o’on)

19. Oby - September 1, 2010

analisa yg baik dan memang baiknya di terapkan di semua motor tuh

20. phantomxy - September 1, 2010

lho? kan biasanya motor kalo jatuh, mesinnya langsung mati.. bebekku juga langsung mati.. dan bener banget kata mas taufik, harusnya di matik juga harus mati mesinnya saat jatuh

21. biyon - September 1, 2010

si bapak kaget dan mengerem . . . Ndilalah itu aspal banyak pasirnya .. . dan Si Bapak Njungkel .
===================================================
mas fik, itu ‘Njungkel’ disinyalir bukan bahasa bogor deh kayaknya…hehehe

wah kalo skutik ada sensor2 macam itu harganya pasti nambah….

22. daris - September 1, 2010

setujuh gan, sering liat ibu” jatuh motornya muter” kaya gasing :D

23. PB - September 1, 2010

selangkung..

24. Smile - September 1, 2010

20 besar…

musti dibuat aturan standar mengenai fasilitas2 pengaman kendaraan minimal ditiap2 new release product/motor kedepannya, dan upgrade untuk product/motor2 yang telah lebih dahulu ada. semoga departemen perindustrian kepikiran soal hal ini. IMHO

25. rooney - September 1, 2010

stju mas taufik..ulasan yg cerdas skali..

26. Bolang1 - September 1, 2010

Kang opik met sahur . . .
Oia kang bkana matic honda klu jtuh bkanna mati jg, coz sy jg pernah jtuh tuh mesin langsung mati . . .

27. Cyber - September 1, 2010

Punyaku ngak ada langsamnya…
Jadi berenti juga langsung mati…
Gak boros juga…
:mrgreen:

28. doelipet - September 1, 2010

kesiangan saur…jadi ga dapet podium dah…..

29. terong gosong - September 1, 2010

tambahin fitur anti selip, anti nabrak, anti njungkel, anti peluru, anti sruntulan, anti2 di jalan… :mrgreen:

30. Baridin - September 1, 2010

Xi..xi potensi bakar2an dieliminir dgn sampel produk Y&H para FB mdh2an msh bs mencari celah bakar2an..matik mmg bahaya kesenggol panik mlh betot gas tanpa sadar

31. the_king - September 1, 2010

ndolozoorrr teruuss. kelemahan skutik tuh, gak nyaman . mending sport aja.

32. baga - September 1, 2010

27 bos
loh skutik premium kan udah mas ts hehehe

33. Supra_600r - September 1, 2010

fitur yg ckup penting untuk skutik, tp tk trpikir oleh pabrikan… :(

34. y0z_92@rocketmail.com - September 1, 2010

kyk nya ya*aha emg pelit fitur. Cman xe0n yg terlihat agak ‘wah’,ada raiat0r n tps kyk mx,anti maling,bgasi helm half face,125 cc.. itupun hrga mahal amat,

35. Dani Ramadian - September 1, 2010

Setuju mas Taufik…
Tapiiiii…
Jd brp harga yg ditebus?
Sementara nambah SSS, SKS, PBL,
aja males n takutnya nambah harga
motornya….
Atau nambah erdebe….juga bikin
tambah mahal, wong tanpa erdebe
sdh lbh mahal dr yg pake erdebe….
Iya kan bro semua….

Sebentar, saya lihat blum imsyak…
Jd msh boleh ngajak “guyon” yang
lain…
Iya kan Mas?
xixixi

36. darucreepy - September 1, 2010

Beruntung supra x injeksi ku punya, yaaa tapi mudah mudahan ga pernah jatoh :D

37. leda lede - September 1, 2010

kira2 lebaran nanti FBH dan FBY saling maaf memaafkan tdk ya? buat kang Taufik bagus tu dijadikan artikel pas lebaran sehari saja keduanya akur di blog

38. dedewinasis - September 1, 2010
39. musliminsindangkerta - September 1, 2010

beralihlah ke sport… betul gak??

40. upin is back - September 1, 2010

iya tuh mas bro.. hal ini sering saya alami @_@

namun semua itu bisa diakali dengan keep safety ketimbang ngaripin atpm bundle fiturnya

41. scnk-selamat menjalan kan ibadah puasa - September 1, 2010

se 7 tambah fitur

42. Ay - September 1, 2010

Wah setuju bgt tuh, kang… Bukan cuma skutik yg perlu, motor bebek / yg pk kopling otomatis perlu bgt tuh lean angle sensor.
Mudah2an ada pihak pabrikan yg baca & pertimbangkan tulisan blog ini. :)

43. Dani Ramadian - September 1, 2010

hemmm…
Kena spiderman rupanya…

Secara pribadi setuju mas Taufik,
Demi kebaikan dan kemanan…
Why not? Nggak tau lagi kalo punya
temen2 yg ngganggap gak penting
hal2 kyk gitu…

xixixi

44. ocho®99 - September 1, 2010

setuju om tp ak gak pengen jatuh…..
alan alan watan SLAMET… :-) :-)
tengok kanan kiri slamet ngikutin gak…

45. nhd - September 1, 2010

Setuju
-Pengaman standard samping
-Penginci rem
-Lean angle sensor
Jadi, honda tinggal nambah satu. Semoga honda cepet merespon, harga nambah sedikit kagak masalah. Bagi honda safety emang nomor satu.
Contohnya kasusnya, pas, berimbang, hingga tidak terlalu berpotensi ada yang kebakar.

46. az147r - September 1, 2010

takut hargax jd mahal,kan konsumen maunya kendaraan yg murah,tp nga murahan,nga usah ky fitur,ganti stripping dah cukup :-D (gaya atpm mode sok tau) :-D

47. Juragan Bebek - September 1, 2010

Absen 100 besaaarrr…

48. az147r - September 1, 2010

takut hargax jd mahal,kan konsumen maunya kendaraan yg murah,tp nga murahan,nga usah ky fitur,ganti stripping dah cukup :-D (gaya atpm mode sok tau…full : on) :-D

49. P135LS - September 1, 2010

owalah telat telat
bis ngeborong podium d warung juragan rondo :cool: malah telat di sini. :(
kang opik selamat y masuk 5 besar situs paling banyak di kunjungi versi alexa.com

50. nhd - September 1, 2010

Disinyalir artikel ini sudah lama mau direlease, tapi yang punya warung masih nunggu contoh kasusnya berimbang. Betul,gak Kang?

51. Juragan Bebek - September 1, 2010

Sepertinya yang baru meng-aplikasikan system lean angle sensor baru supra x pgm-fi, cmiiw… :mrgreen:
klo pcx karena ada idle stop, dan vixion karena motor coupling…

*bener nga yach? Klo salah ya mohon diluruskan… :mrgreen:

52. bledug@daviano - September 1, 2010

beruntung si bapak ga apa apa..
====================
udah jatuh..kok beruntung…ahihihiii…

53. Juragan Bebek - September 1, 2010

Jebakanbetmen.com

54. earphane - September 1, 2010

Kalau begitu Piaggio Corsa lebih aman dong daripada matic (merek) japan, kan ada posisi neutral [0] dan Go [1] plus kopling manual.

55. thonie - September 1, 2010

lanjutkan !!!

56. P135LS - September 1, 2010

@43 Blegug
orang indonesia kan orang yg pandai bersyukur.
Karena adanya pak selamet dan pak untung.
Ada orang tabrakan luka2
–> untung kamu gak mati
Ada orang dirampok
–> untung gak di bunuh.
Hihihi OOT
:mrgreen:

57. P135LS - September 1, 2010

komenku ilang kabeh

58. thonie - September 1, 2010
59. P135LS - September 1, 2010

kalo motor mati karena posisi miring berapa derajat itu namanya apa kang?
Sori OOT tp masih nyambung2 dikit kan
:mrgreen:

60. yudha probolinggo - September 1, 2010

Untuk safety buat rider,lean angle sensor memang dibutuhkan,ato minimal engine kill switch.
Untuk motor berkopling jd inget sama bajaj all varian yg ga bakalan mati meski lepas kopling untuk start dr gigi 5, side effect dr exhaust tech.

61. P135LS - September 1, 2010

@yudha
tp kl posisi kaya contoh di atas mesin tetep bakal mati.

62. roby - September 1, 2010

Setuju aja kang,kn smua demi keselamatan……

63. karismanis - September 1, 2010

Setuju banget dah..! Good idea..! :)

64. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - September 1, 2010

ini yang agak ironis. di negara-negara Eropa yang masyarakatnya udah sangat tertib dan patuh pada aturan, piranti-piranti safety kayak gini udah ditancepin – saya belom pernah ke sana, tapi yakin aja. ato mungkin karena patuh aturan tadi ya makanya piranti ginian dianggap keharusan? eh di Indonesia terutama yang sebagian pengguna kendaraan bermotor suka sruntulan gak beraturan piranti kayak ginian malah gak ada. hm, jadi bingung, mana sih yang “duluan” (telor ato ayam) : kalo udah pada tertib smua gak perlu kayak ginian atau karena masih sruntulan wajib ada ini?

65. cak poer3 - September 1, 2010

Sensor kayak gitu pake apaan yah? apakah semacam cairan konduktor dalam wadah yg ada 2 plat sebagai switch, kalo miring jd OFF kalo tegak (90 drjat) jadi ON. Wah harus nanya mas Imam-bengkelsepedamotor nih? :roll: :roll:

66. cak poer - September 1, 2010

He..he..he…gara2 habis ikut quiz tp gagal, NN sama email blm di ganti :mrgreen:

67. tapaagung - September 1, 2010

bisa gak yah aplikasi part angle sensor dari motor injeksi?

68. dedewinasis - September 1, 2010
69. Onthel - September 1, 2010

penting banget tuh,, buat orang yang hobby jatuh… :)

70. ariff - September 1, 2010

berarti semua fitur matik, termasuk yg katanya canggih bgt ga menjamin safety juga dunk. mending bebek deh, apalagi nasi bebek.

71. Taufik - September 1, 2010

29. terong gosong
juga tambahin anti bakar-bakaran? :mrgreen:

@66. tapaagung
agak susah bro, soale itu part ngehubunginya langsung ecu . . .nah motor karbukan nggak ada ecunya
kudu dibuat lean angle sensor yang bersifat analoq, entah kayak apa .. .ini mah urusan RnD untuk memikirkannya

@64. cak poer3
semacam saklar aja bro . . .kalo miring maka saklarknya On dan mengirim sinyal ke ecu lalu menghentikan injeksi bbm di injekctor , cmiiw

@59. yudha probolinggo
thks infonya

@50. Juragan Bebek
pcx, vixi, shogun injeksi seertinya juga sudah memiliki lean angle sensor bro, cmiiw

72. oom soer - September 1, 2010

Matic….praktis tapi kurang safe…, banyak matic yang bikin matik….

73. Paul Aza - September 1, 2010

Mendingan tambah kill switch kayak gambar nomor 3 aja. Atau kagak, kehati2an pengendara buat matiin mesin dulu baru angkat motornya. Nah kalo lean angle seperti saran mas Taufik, nanti kalo pengendaranya “pembalap” lagi rebah mati kan berabe juga.

Even begitu gue juga punya pengalaman kayak gini pas naik bebek. Temen sih yang naik, blom terlalu bisa juga. Ngerem tapi gas tetep di betot sampe jatoh mesin masih teriak (soalnya gas masih di betot)

74. nhd - September 1, 2010

Baru saja kejadian, manasi motor, lalu saya tinggal pakai sepatu. kembali ke motor akan saya matikan. Saya untir dulu gas. EE.. ternyata posisi gigi satu. Hampir motor terjun dari teras.Laap, kagetjuga.Kebetulan motor bebel.
Seandainya pakai pengaman standar samping saja, hal seperti itu tidak bakal terjadi.
Semakin setuju dengan fitur safety.

75. Awakku - September 1, 2010

hooo… pernah taun 90an akhir (jadi neo tech saya masih agak baru), nabrak motor yang puter balik, ndlozor di gigi 3 atau 4, mesin gak mati, ban masih muter kenceng… Untung sadar, matiin mesin baru ngeberdiriin motor.

angle sensor biasa untuk yang FI, FI dimarih gak laku
hehehehe

76. dugal ngupoyo - September 1, 2010

Kasih aja kill switch tempatka dikiri dan kanan ujung stang…., biar ga ada umpel umpelan dilampu merah krn tkt switch-nya kesenggol whehehehe

77. makhluklemah - September 1, 2010

mas bisa ngasi review honda cbr 125 yg baru atau yamaha yzf 125.. dikaskus kemarin sdh ad yg posting.. tapi penjelasannya ngga ada

78. masterXeon - September 1, 2010

untuk motor injeksi kan di control dari ECU-nya…
nah kalo motor yang gak pake ECU…?
mau di kontrol dari mana…?

kalau masih pake swich manual kayaknya percuma saja, coz gak ada bedanya dengan kunci kontak.

mungkin satu-nya cara adalah membuat sebuah sistem yang bisa menghentikan percikan api dari busi kalau motor miring dalam batas tertentu.

79. ashley - September 1, 2010

Ntar…tak comment ndisit ah…

80. masterXeon - September 1, 2010

@ 73. nhd – September

haha…
komentar yang terlalu di paksakan…
pembenaran penting-nya sss tapi dengan alasan yang meng-ada-ada…

kalau pake sss apa bisa anda panas-i motor seperti itu…???? = pasti gak bisa.

kalo mau di panaskan berarti harus di standar tengah…, nah…, apa bedanya dengan motor non sss kalau sama2 di standar tengah…? mau anda pelintir sampai mentok pun gak akan kabur tuh motor.

jangan sampai tuh sss membuat otak gak berfungsi dengan baik.

81. A Seen - September 1, 2010

@Mas TMC
Sungguh penulisan yang sangat hati-hati yang satu Mio yang satu Fario, saya yakin dalam mengambil sampel ini sengaja biar tak menimbulkan polemik dan mengundang carut.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Saya hanya teringat akan kehati-hatian Imam Syafii ketika menyusun kitab Fiqihnya,saking hati-hatinya takut sholat kita tak diterima Allah, belau sampai memfatwakan bahwa dalam sholat jangan sampai melakukan gerakan di luar gerakan sholat 3 kali beruntun, seperti menggaruk karena gatel dll, apabila dilakukan maka sholatnya batal.
Itu fatwa beliau dalam kehati-hatiannya.
kayaknya Mas TMC demikian juga

82. "Den Gagoezt" au_ah - September 1, 2010

Hmmm…
ngeri juga ya klo kejadian spt itu.
disitu pentingnya safety fitur…

tp gw sih gak terlalu berharap pabrikan mau ngasih fitur spt itu.
lha wong ngasih sks, pbl, sss yg sangat2 penting aja ogah kok gmn fitur spt itu?

kata thole, jaos, masterxeon fitur safety gak penting yg penting otak…!!

hehehee…

salam,

One HEART

83. 1001nickname - September 1, 2010

@ kang Opik…
kang Cek email taufiknmotorcycle…
itu baru riset tapi kang semoga berguna….

84. Darmawan - September 1, 2010

Absen dulu aahh

85. A Seen - September 1, 2010

wah main ke sirkuit sepang komenku

86. A Seen - September 1, 2010

@79
riset, buahahaha
sok engsinyur

87. yahonsuwakanja - September 1, 2010

Buatkan auto-switch di footstep…
begitu jatuh , switch nyentuh aspal mesin langsung off.

88. 1001nickname - September 1, 2010

jenengku ono embel2e tukang ingsinyur lho mas.
ing …. lumayan tak rewangi puasa daud ki njupuk gelar mau…..
semblotongan….
wkwkwkwkkkkkk….

89. A Seen - September 1, 2010

@Yahon
hon digoleki noby lo, hehehehe

90. 1001nickname - September 1, 2010

@ bons…
bons di golek’i simbok dikon umbah2 kampes….

91. tapaagung - September 1, 2010

dalam hitungan berapa derajat kemiringan tuh lean angle sensor nyetop mesin nyala?
gk asyik kan kalo lagi rebah abiesss mesinya matee…:D

92. A Seen - September 1, 2010

engsinyur DD, kiakakakaka nggedebus

93. 1001nickname - September 1, 2010

Prof.bongsai…
bhuahahahahaaa….
nelek…..

94. Bram Titon - September 1, 2010

klo menurut saya kok lain ya, memang ini ada gunanya dan berhub. dg keamanan berkendara…terutama saat motor jatuh. Tp saya melihat dari sisi lain, misalnya piranti ini khan termasuk barang elektronik…takutnya klo rusak malah menyusahkan yang bawa motor tersebut…tarohlah contohnya alarm meskipun berguna buat keamanan tp sangat menyusahkan saat alarm konslet…mesin bisa mati sendiri saat dijalankan…

95. Cah Nglegok - September 1, 2010

belum mikir kesana mas…masih konsen jualan….

96. yahonsuwakanja - September 1, 2010

@noboy…
kowe nang ngendi dab…?

97. 1001nickname - September 1, 2010

di “sinyalir” artikel meredam percekcokan, contoh pertama diambil dari yamaha mio Soul, elpiji 3 KG. namun contoh kedua langsung ngambil vario dari honda, sekaligus sebagai tabung pemadam.
contohnya juga terdiri dari Supra, MX dan vixion…
pemadam kebakaran udah siap sedia…
good, good, good……

98. mercon - September 1, 2010

Absen pagi dulu ah,,,,

99. A Seen - September 1, 2010

kayaknya DD kesepian

100. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

pagi-pagi udah pada nongol wayang golek
hampir dipastikan akan rame teu puguh
ngalor ngidul ….. (oot)

101. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ Juragan Warung
– analisa yang bagus
– how about skywave? sama jugakah?
– “lean angel sensor” nampaknya mutlak diperlukan supaya tidak jatuh korban2 yang laen ….

102. nunoe - September 1, 2010

hmm…perlu…
saya dah sering liat matic ‘rodeo’ karena sang rider panik malah narik gas..bahkan pernah bule bawa vario pas macet tau2 varionya wheelie..
tapi ya itu, setau saya fitur itu bisa diterapin kalo dah injeksi..kalo masih karbu rasanya susah..mungkin yg paling reasonable ya engine kill switch yg di setang itu…
next time saya mau pasang kill switch di nyi iteung, supaya aman :mrgreen:

103. gee02smootjir - September 1, 2010

sepertinya bisa pake switch yg ditaro di bawah jok seperti pny pcx.cm klo pcx pake sensor klo ini pake switch. ketika pengendara duduk di atas jok beban pengendara akan membebani tuh switch utk posisi on….scara ga mungkin ada pengendara di atas jok klo tuh motor miring iya khaaaaannnn..yg secara otomatis akan memutuskan kelistrikan di motor dan mesin motor otomatis mokat….CMIIW..

104. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

Positif thinking, bahwa para ingsinyur pabrikan bisa jadi sudah tahu tentang masalah yang bro Taufik utarakan di atas, tapi mungkin PERLU WAKTU untuk menerapkan fitur ini sambil melihat kasus2 yang terjadi di lapangan.

Negatif thinking, kalo liat perkembangan ponsel, para produsen seperti “pelit” untuk mengeluarkan produk yang kaya fitur, seolah mereka mengeluarkan produk dengan lowtech, midle tech, baru hightec…. Lumayan kan memperpanjang umur penjualan dengan mengeruk banyak keuntungan.

105. 1001nickname - September 1, 2010

@ bonsai..
@ Sekpri bohai, plus Drafter yang amoy lagi bantuin ane nyelesein gambar…
diruangan 5.5X12 m…
lengkap dengan sofa, LCD 29″, bisa karoke’an, trus sambil OL,
mini bar juga ada…
apa lagi yang ane butuhkan….
cuma hati bener2 kesepuian kangen mbok nom bons….

106. mercon - September 1, 2010

100

107. beranda - September 1, 2010

numpang tenar :
inilah motor yang akan menjadi embrionya next generation pulsar :
http://motorek.wordpress.com/2010/09/01/ktm-125-duke/

108. mercon - September 1, 2010

disinyalir dengan sinyalemen kuat,, ingsinyur pakde dan ingsinyur noni akan membuat drama treatikal,,,

buahahahahahah,,,,

109. masterXeon - September 1, 2010

78. “Den Gagoezt” au_ah

fitur….?
hahahaha…. sangat ironis…

fitur pengereman yang katanya merupakan fitur safety yang baik koq sekarang malah di amputasi…..?
apakah sekarang pabrikannya udah sadar kalo tuh fitur gak penting…?
ataukah pabrikannya udah berubah jadi gak safety…?

hahaha…

yang paling utama berperan dalam hal safety itu adalah otak mas au_ah.

110. sabdho guparman - September 1, 2010

setuju banget aku mas,

matic perlu switch engine kill switch untuk darurat
untuk safety ridernya

keep brotherhood,

salam,

111. A Seen - September 1, 2010

@DD
komenmu oktan 92 kui wis tak omongke cuman masuk sepang

112. gee02smootjir - September 1, 2010

oiya nambahin ide ane yg td….klo utk keperluan manasin motor std tengah..perlu ditambahkan switch di standar tengah ketika posisi tegak dengan logika “OR” terhadap switch yg dibawah jok…jd kelistrikan akan berfungsi jika ada pengemudi di atas jok atau pd posisi mtr std tengah….CMIIW

113. 1001nickname - September 1, 2010

@ Bons…
berarti sampeyan wes di blacklist..
buktine aku iso mlebu….

kumaha amal-amalan bons….
hatiku bersih sebersih wajahku…..

114. satriafu150 - September 1, 2010

Fitur yang sangat bermanfaat

115. 1001nickname - September 1, 2010

bhuahahahaaa…
giliranku di kirim nyang sirkuit sepang…..

116. Joko - September 1, 2010

@ 77. masterXeon
Tuh, liat kasus soul yg nyalip dari kiri, sepertinya bukan sss yg mereduksi fungsi otak. Kalau liat komen2 mu di sini, mungkin merknya yg mengurangi fungsi itu.

117. yahonsuwakanja - September 1, 2010

@mercon..
disinyalir mercon kehabisan tiket pesawat , kalopun dapat di calo harganya naik 4x lipat…
lewat dah tu sate ambal…klanting dll..
xixixixi…

118. gasspoll - September 1, 2010

@50 vixon ada lean angel lah motor saya pernah jatuh ditabrak dari belakang lang sung mati n ga bisa langsung idup nungguu sekitar 10 detikan baru idup padah tadinya mau ngejar orang itu habis gua bawa istri yang lagi hamil marah banget tuh hari itu XI

119. 1001nickname - September 1, 2010

@ Mercon…
renang ae con, ben sixpack….

120. blade_us - September 1, 2010

tapi bukannya kalo motor karbu, kalo kondisi miring, mesin akan mati karena ngga ada bensin di mangkok karbu???

121. 1001nickname - September 1, 2010

@ Mercon
nek ora tuku kampes warna abang, anggonen ning njobo terus maburo….

122. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

“lean angel sensor” merupakan fitur yang akan cepat merubah mindset konsumen …. ayo pabrikan mana yang lebih dulu sebagai mover ????

123. mercon - September 1, 2010

@yahon
lebaran taon ini disinyalir inyong nggak mudik,, karena ada sinyalemen sekuat – kuatnya morotuo yang dateng kesini,, lagian wong omah lagi riskan naek pesawat,, :D

124. apand - September 1, 2010

@masterxeon

fitur safety untuk mengurangi presentasi terjadinya kecelakaan kaleeeee…

masa gitu aj masih ditanya terus… malu dong…

125. mercon - September 1, 2010

@ing noni
aku ora ono kampes abang tinggal kampes ijo,, seng abang wes tak wei karo ing pakdhe,,,, jarene men iso mabur neng tanjung balai,,,,
wkwkwkwkwk,

126. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ A Seen, Yahon, 1001nickname, Mercon

——– PAGI-PAGI UDAH MAEN OVJ ———–

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:cAaw3IJHuyf4uM:http://i295.photobucket.com/albums/mm122/baselo/ketawa.jpg&t=1

Kuring mah moal waka ngiluan
era ku juragan warung euyyy

:mrgreen:

127. mercon - September 1, 2010

komenku kena ketangkep perdaduk,,, :(

128. 1001nickname - September 1, 2010

@ 117 Udien…
heheheheee…
kuringmah saukur neruskeun kang yahon…
keun we lanjutna mah meh mercon nu nempalan…
karunya teu aya hiburan teu bisa mudik anjeuna…
ckckckckkkk…
sabar nya kasep, ucu, menak, ratja,
Xixixixiiii…..

129. Quension - September 1, 2010

hmmmmm,..
nice analysis bro opik,..

mudah2an dibaca sama pabrikan supaya produknya lebih baik lagi,..

seharusnya bisa membuat lean angle sensor yang menghubungkan ke arus listrik (jadi bukan ke ecu kaya pgm).

mungkin riset nya butuh biaya lebih karena kan katanya ke depannya akan pgm semua.

130. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 103. masterXeon IPIN
yang paling utama berperan dalam hal safety itu adalah otak mas au_ah.
=====
perasaan juga berperan bro
bahkan trnsmisi kopling dan pengereman
lebih ke perasaan (feeling) ….

tapi apalah artinya otak dan perasaan
kalo safety engine gak berfungsi ??? :mrgreen:

http://stat.kompasiana.com/files/2010/06/luna114wordpress.jpg

131. arrow89 - September 1, 2010

@mas taufik
lah…vario bknnya ada lean angle sensornya y???….dlu pernah geser vario tmn tp ane miringin bngt pas ngesernya langsung mate tuh mesinnya….

132. roemang - September 1, 2010

imho…
mau pabrikan yg mana, tetep kalo ada fitur keamanan akan lebih mahal…
tapi kedepannya mungkin suatu saat nanti pemerintah akan mewajibkan fitur ini…untuk sekarang kayaknya bukan hal yg wajib

133. paningron - September 1, 2010

Nice analysis bro…

Gak semua orang bisa dapat ide kayak gitu kalo dapetin kejadian kayak gitu.
Matur nuwun sudah sharing

134. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 119. 1001nickname
Oh, kang yahon gak jadi mudik sekarang???
emh… kecian deh eloooooo, xixixixi

Aseen + Yahon + Mercon
Trio wek-wek of the bodor ….

http://www.saifularif.com/blog/images/stories/rivan-ketawa-ngakak.jpg

mbhu hahahah

135. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 29. terong gosong
tambahin fitur anti selip, anti nabrak, anti njungkel, anti peluru, anti sruntulan, anti2 di jalan… :mrgreen:
=========
kalo anti boros lupa nyebutin ya ????
dasar anti irit ….. sepeti si sakti itu lho :mrgreen:

http://re91na.blogdetik.com/files/2009/01/ketawa-terheboh.JPG

136. Taufik - September 1, 2010

^
135. uDien D’Kabayan

husss . . .yang dubutuhkan saat ini adalah . .. anti bakar-bakaran

* nyiram kobaran api pakai air sumur

137. mercon - September 1, 2010

@bang opik

mungkin perlu juga pitur untuk menormalkan kembali lampu sein setelah digunakan,, hampir setiap hari ketemu ama rider (wanita maupun pria, muda, tua) sering lupa netralin lampu sein nya setelah digunakan,, kadang kita dari belakang mau mendahului/motong dari kanan, lampu sein kananya belom mati tuh si rider,, jadi bingung gimanaaa gitu,,, nih orang mau belok kanan apa kagak nih,,,,

138. Quension - September 1, 2010

tiada hari tanpa bakar2an kayanya,..

namun memang pabrikan selain sayap sudah seharusnya ikut juga memikirkan untuk masalah safety, dan konsumen pasti berharap si sayap lebih concern lagi melihat dampak di lingkungan kaya bro opik.

memang ngga semua konsumen butuh contoh beberapa rekan diatas, namun tetap saja kalau ada akan memudahkan si pengguna dan meminimalisir kejadian yang tentunya tidak diinginkan.

Konsumen semakin lama akan semakin pintar dimana informasi saat ini mudah sekali di dapat.
perlahan namun pasti mindset konsumen akan memilih produk yang lebih safety dibandingkan dengan yang powerful.

just IMHO bukan nambah pertamax
dan CMIIW yah

139. Quension - September 1, 2010

@137 mercon :

mungkin kaya di mobil gitu yah,..
pas si setir di puter dan pas dibalikan ke lurus otomatis akan normal kembali.

nice idea man,..
mungkin ada baiknya pabrikan buat kontes safety,..
jadi kaya innovative awards gitu hehe :)

140. Taufik - September 1, 2010

@137. mercon
hmmm kayak yang di pulsar series?

141. yuda p - September 1, 2010

yang terpenting itu use your head lah.. pake otak, santai ‘n tetep fokus.. :mrgreen:

jangan lupa rileks & berdoa

142. Cah Nglegok - September 1, 2010

sekalian aja…anti sepeda motor…kebanyakan keclakaan yang melibatkan motor…berarti ndak salah dung kalo dilarang masuk jalan protokol…bisa ngurangi rasio kecelakaan….nah loh

143. A Seen - September 1, 2010

wah opera van java bener nih
lakonnya
DD KESEPIAN

144. 1001nickname - September 1, 2010

@ Udien…
anti miskin ada gak kang??

145. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 136 Juragan warung
heheh …. ayem sorry kang

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/hs267.snc3/23273_116073001764445_8281_n.jpg

tapi kalo gelar OVJ boleh gak
tuh personal-personalnya pada gentayangan

(larak lirik A Seen, Yahon, 1001nick + Mercon )

146. chi - September 1, 2010

dah lama ga absen … chi hadir .. !!

147. A Seen - September 1, 2010

fitur anti KESEPIAN ada kali non

148. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 143. 1001nickname – September 1, 2010
anti miskin ada gak kang??
=====
Ya jelas ada, H kan anti miskin
H itu kaya fitur, tidak seperti tetangganya
yang miskin fitur ….

( wesss kecepolosan, kepancing 1001 malem
juragan warung masih ada gak yah … )

kabur dulu ah ….

http://romeo.student.umm.ac.id/files/2010/02/aisyah-ketawa-ngakak1-300×253.jpg

149. A Seen - September 1, 2010

udin gandrung mbek noni

150. nhd - September 1, 2010

80. masterXeon
Justru itu, panasi motor ber SSS kagak mungkin pakai standard samping, harus standard tengah. Ternyata Anda benar-benar FBY, kagak pernah manasi motor ber SSS. Hahahaha

151. 1001nickname - September 1, 2010

bonsai gandrung mbek wedus….

152. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 146. A Seen – September 1, 2010
fitur anti KESEPIAN ada kali non
=============

kalo motor-motor modif udah ada kang
lihat di bawah ini :

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:z9RFUQxESEbPhM:http://i298.photobucket.com/albums/mm259/babolakhbar/ArdylagipilihlagudariHPuntukdidenga.jpg&t=1

nah yang suka jaipongan kaya masterXeon IPIN
bisa nyemplak motor ini sambil nyetel kaset
jaipongan … biar gak kesepian

:)

153. Antrix - September 1, 2010

Honda lagi… Yamaha lagi

154. Chapunkj - September 1, 2010

bner ituu mas . .
setuju ..
kyknya yg ngeri klo kyk gitu yaa matic karbu sama motor bebek yg kopling otomatis karbu ajh tuuh yang ngeri . .

mslhnya saia pernah kejadian dulu ..
motor suprax tahuun 2000’an laah lupa saia . .
terus d’perempatan ada mobil dr sebelah kiri nginjek gas kenceng tuh . .
yaa saia mental dah ke samping kanan . .
untung gag ketiban motor . .
orang” pada liat bangunin sama brenti’in tuuh mobil . .
tp mesin motor pun masiih muter . .
untung orang yang banguninnya ngambil pedal kiri . .
kalo kanan bisa lompat tuuh motor . .

xixixi . .:D
m’ap kang jd curhat . .
:P

155. nr1908 - September 1, 2010

komentar yang terlalu di paksakan…
pembenaran penting-nya sss tapi dengan alasan yang meng-ada-ada…

kalau pake sss apa bisa anda panas-i motor seperti
jangan sampai tuh sss membuat otak gak berfungsi dengan baik.
————————————————–
dalam keadaan panik, otak kadang-kadang error, sehingga tidak bisa memerintahkan sesuatu yang seharusnya dikerjakan. karena apnik, banyak orang cilaka, karena pada saat itu otak tidak bekerja dgn baik.

156. nr1908 - September 1, 2010

komentar yang terlalu di paksakan…
pembenaran penting-nya sss tapi dengan alasan yang meng-ada-ada…

kalau pake sss apa bisa anda panas-i motor seperti
jangan sampai tuh sss membuat otak gak berfungsi dengan baik.
————————————————–
dalam keadaan panik, otak kadang-kadang error, sehingga tidak bisa memerintahkan sesuatu yang seharusnya dikerjakan. karena panik banyak orang cilaka, karena pada saat itu otak tidak bekerja dgn baik.

157. Evilnine - September 1, 2010

Hmm…

Sekedar sharing…2X jatuh pake HSX karbu…mesinnya otomatis mati…posisi kontak on…

158. nr1908 - September 1, 2010

80. masterXeon – September 1, 2010
kalau pake sss apa bisa anda panas-i motor seperti itu…???? = pasti gak bisa.
————————————
bagaimana kalau motor tanpa ss dipanasi kemudian ada anak kita/orang lain memuntir gas? apa yang akan terjadi?

159. yuda p - September 1, 2010

^
anak tk juga tau bozz, motor bakal jalan :mrgreen:

160. joni - September 1, 2010

mudah-mudahan para produsen memperhatikan hal tersebutt kita liat aja gmna hasilnya nanntii..

161. yuda p - September 1, 2010

mau panasi motor, ya bagusnya duduk diatas motor bozz,

162. nr1908 - September 1, 2010

109. masterXeon – September 1, 2010

yang paling utama berperan dalam hal safety itu adalah otak mas au_ah
————————————————-
peralatan keamanan seperti fitur ss & pbl adalah bagian dari perlengkapan/peralatan safety. jadi safety adalah tindakan preventif dgn menyediakan peralatan keselamatan dan keamanan serta menjaga kondisi tubuh agar otak tetap berpikir dgn baik.

163. A Seen - September 1, 2010

@Udien
ya tuh kasian noni 1001 hayalanlagi kesepian

164. gorgeouskim - September 1, 2010

hi there hows it going

165. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 160. yuda p
mau panasi motor, ya bagusnya duduk diatas motor bozz,
===========
tapi kebiasaan masyarakat ina begini le,
ngeluarin motor,kick starter
lalu ditinggal tuch motor di teras
bapaknya biasanya pake kaos kaki and sepatu
atau ngerapiin baju dan sisir rambut

nah anak yang mau dianter ke sekolah
biasanya iseng naek motor,
ya namanya juga anak-anak kaki dan tangannya
gak bisa diem ….

jadi perlu deh fitur safety ala H…

166. Quension - September 1, 2010

bener banget udien,..
soalnya g sendiri juga gitu hehe :mrgreen

sudah seharusnya semua pake sss
atau kalo lagi masuk gigi (non matic) motor ngga bisa di start.

kalo ngga bisa ngejungkel yang start di gigi 1

167. nr1908 - September 1, 2010

158. yuda p – September 1, 2010
^
anak tk juga tau bozz, motor bakal jalan
——————————————
kalu muntir gasnya langsung kencang apa yang terjadi??????
yakin anak kecil umur 2sd/3 thn nalarnya seperti anda?????

168. dionifel - September 1, 2010

Sayangnya lean angel vixion sering eror.. Pernah punya teman lg parkir jatuh terus gk bisa nyala lg akhirnya dibawa ke BERES Yamaha

169. dionifel - September 1, 2010

Sayangnya lean angel vixion sering eror.. Pernah punya teman lg parkir jatuh terus gk bisa nyala lg akhirnya dibawa ke BERES Yamaha.

170. A Seen - September 1, 2010

senyumnya avatar thole, kikiki nggak nguatin

171. uDien D'Kabayan - September 1, 2010
172. 1001nickname - September 1, 2010

mau manasin motor, gampang tongkrongin motor di atas kompor pake elpiji 3 kilo…
beres…
gitu aja kok perot….

173. yahonsuwakanja - September 1, 2010

@mercon…
huaaa… slamet yo siro jadi calon bapak …
bener juga klo nyidam pas didalam pesawat rak yo repot..
jangan lupa makan yg bernutrisi..ikan laut..belut..susu…
masakan mertua jadi obat kangen…
yg penting semua sehat wal’afiat..

174. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

ada gelagat pada ngawur lagi neh ….

175. A Seen - September 1, 2010

United leher kuning lagi rapat
1.JA
2.DD
3.MERCON
4. TMC
5…. SIAPA LAGI YAH

176. A Seen - September 1, 2010

kayaknya yahon bikin vixion dari gl pro dikasih vitur ass

177. harry - September 1, 2010

kesimpulan yg gw dapat pertama:
angkot kalo berhenti n make jalan jangan seenakny dong..
coba mereka berhenti di 1 tempat, jalan jg ga lelet2 (bkin emosi dan nyalip, bs kecelakaan)
dan heranny, mereka ud gitu
kadang masi brani klakson2, nyalipny kenceng2 -.-a

termasuk metro mini
ky mo balapan..
skali berhenti
di tngh jalan, ga pake sein, ga kasi tanda

178. yahonsuwakanja - September 1, 2010

@Aseen..
yg jadi moderator si-tangki bocor..

kaborrrrrr….

179. masterXeon - September 1, 2010

124. apand

fitur safety untuk mengurangi presentasi terjadinya kecelakaan kaleeeee…
================================

haha…, anggap saja itu benar, tapi apakah ketiadaan fitur itu cukup untuk membuat motor yang lain jadi gak safety…?
saya ingat di tread sebelumnya salah seorang fbh mem-posting data penyebab kecelakaan, dan di situ lebih dari 90% faktor penyebab kecelakaan adalah faktor manusia-nya, bukan karena motor-nya yang gak punya fitur safety.
——
untuk komen saya yang anda tanggapi..,
coba liat konteks-nya.
saya saya itu menanggapi komen dari bro nhd di :

74. nhd – September
“Baru saja kejadian, manasi motor, lalu saya tinggal pakai sepatu. kembali ke motor akan saya matikan. Saya untir dulu gas. EE.. ternyata posisi gigi satu. Hampir motor terjun dari teras.Laap, kagetjuga.Kebetulan motor bebel.
Seandainya pakai pengaman standar samping saja, hal seperti itu tidak bakal terjadi.
===========

nah, apakah menurut anda komen bro nhd bukan komen yang meg-ada-ada….?

180. asmarantaka - September 1, 2010

matik motor berbahaya :mrgreen:

181. nr1908 - September 1, 2010
182. aryo - September 1, 2010

manusia tempatny salah dan lupa (kata bang haji sih….)
apakah anda merasa ga pernah salah dan lupa??
ngeri juga baca komen2 anda…
piss…

183. roemang - September 1, 2010

kalo untuk saya, skutik cocoknya buat yg anti ngebut

titip kang
http://masdiisya.wordpress.com/2010/09/01/ada-bakteri-di-ruang-angkasa/

184. aryo - September 1, 2010

^
@masterxeon

185. masterXeon - September 1, 2010

149. nhd

Justru itu, panasi motor ber SSS kagak mungkin pakai standard samping, harus standard tengah. Ternyata Anda benar-benar FBY, kagak pernah manasi motor ber SSS. Hahahaha
========================================

nah…, apa bedanya kalau motor yang tidak ber_sss itu anda standar tengah dulu baru anda panasi…? gak ada bedanya kan..?
kenapa anda bisa men-standar tengah motor yang ada sss-nya, tapi kenapa tidak bisa men-standart tengah juga motor yang tidak ada sss-nya…?

186. Joe - September 1, 2010

Lean angle sensor ide yang bagus mas bro…dan saya pikir..sensor ini gak mahal2 amat..tapi fungsinya cukup signifikan… ayo donk pabrikan.. SAFETY FIRST !!

187. sasmente - September 1, 2010

rasanya fitur yang cukup penting..

moga2 Honda segera tambahin di motornya..
lha yg pabrikan atu lagi..
kalau mau nambahin harus ganti iklan mio yang mbulet2 gak karuan + akrobatik segalanya itu.. :p
lha kalau ada lean angle dipake akrobatik ya mati mesin.. wekekeke..
lha naik skutik kok ra umum dipake akrobatik segala.. :p

188. A Seen - September 1, 2010

walah YAHON kabur mulu takut diseneni noboy

189. A Seen - September 1, 2010

yahon kabur wedi karo noboy

190. Onthel - September 1, 2010

ayo dukung program pemerintah…

setelah pertamina sukses dengan tabung 3kg yang telah berkontribusi besar mengurangi jumlah penduduk,, sekarang giliran pabrikan roda-2
ayo ayo,,
mudiklah pake motor
xixixixixi…..

191. theoxcool - September 1, 2010

kunci utama matinya mesin adalah kopling, makanya terjadinya kecelakaan semisal kesalahan manusianya kebanyakan dari matic, dimana roda berputar seiring putaran mesin.

harusnya kasih aja sensor layaknya air bag pada mobil, jika motor tertabrak sesuatu atau menabrak sesuatu yang mengakibatkan pemberhentian mendadak tanpa atau dengan tuas rem maka mesin mati seketika

sekedar usul, bagaimana mas taufik??

192. theoxcool - September 1, 2010

[quote]harusnya kasih aja sensor layaknya air bag pada mobil, jika motor tertabrak sesuatu atau menabrak sesuatu yang mengakibatkan pemberhentian mendadak tanpa atau dengan tuas rem maka mesin mati seketika[/quote]

maksudnya pemberhentian mendadak tersebut dengan proses pengereman (menabrak) atau tidak (tertabrak)

193. Onthel - September 1, 2010

kalo dah kejadian,, jangan salahkan pengendara…
salahkan saja motornya
hua ha ha ha ha …
sungguh cara mempar tanggung jawab yang cerdas saudara saudara….

besok besok, ada motor yg dituntut sama jaksa di pengadilan,,

194. masterXeon - September 1, 2010

yah…, nyangkut.
padahal bukan bahan bakar….

195. masterXeon - September 1, 2010

157. nr1908

bagaimana kalau motor tanpa ss dipanasi kemudian ada anak kita/orang lain memuntir gas? apa yang akan terjadi?
========================================

sangat gampang…
anda standart tengah aja sama seperti motor yang ada ss*-nya itu. bisa kan…?
klo yang ada ss*-nya bisa anda standart tengah, kenapa yang gak ada ss*-nya gak bisa…?

simpel kan..?

196. masterXeon - September 1, 2010

186. Onthel

kalo dah kejadian,, jangan salahkan pengendara…
salahkan saja motornya
hua ha ha ha ha …
sungguh cara mempar tanggung jawab yang cerdas saudara saudara….
==============================

hahahahahaha…..
salahkan aja motornya…..karena gak punya fitur safety…..

sungguh ironis…….

197. ru - September 1, 2010

@175 masterxeon
90% manusia , 10% kendaraan&lingkungan
jd motor jg termasuk faktor penyebab kecelakaan
apa lagi gak ada fitur safety nya

198. masterXeon - September 1, 2010

158. yuda p

anak tk juga tau bozz, motor bakal jalan :mrgreen:
=========================================

hahahhahaha….
ngakak asli….

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

199. ru - September 1, 2010

@191 masterxeon
ketawanya biasa ja bro……tar ditabrak nak tk lho

200. Syawal - September 1, 2010

setuju banget sama sarannya kang taufik , kejadian tersebut juga sering terjadi di bandung

201. ru - September 1, 2010

@186 onthel
kalo salah motornya ya harus salahkan motornya
wong amerika aja nyalahin mobil toyota nya trus suruh recall kok si toyota…..gmana tuh?

202. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ Onthel & IPIN & yuda

yealah hari gini masih berfikir kayak anak TK
xixixixixi … :mrgreen:

yang salah itu tetap aja pengendara juragan2
nah fitur2 safety itu untuk mengurangi
atau mengantisipati human error tersebut …

ikut ngakak ajach …

http://www.jawaban.com/news/userfile/tertawa.jpg

203. nhd - September 1, 2010

Pesan untuk lebih berhati-hati
Baru sekitar jam 10-an, mobil tetangga, honda city silver th 2005( klo gak salah) digondol maling dari garasi rumah.
Nomor AG….V

204. masterXeon - September 1, 2010

116. Joko – September 1, 2010

Tuh, liat kasus soul yg nyalip dari kiri, sepertinya bukan sss yg mereduksi fungsi otak. Kalau liat komen2 mu di sini, mungkin merknya yg mengurangi fungsi itu.
======================================

nah…, maka dari itu saya bilang peranan ot*k-lah yang harus di kedepankan dalam hal safety.
bukan f*tur ss* pb* yang “sangat” safety itu…

dengan fitur yang “canggih” seperti di h*nda pun gak akan menyelamatkan orang seperti di kasus tersebut.
orang itu celaka karena gak menfungsikan ot*knya dengan baik., bukan karena tidak ada f*tur safety canggih itu di m*tor-nya.

udah tau gak boleh nyalip lewat sisi kiri, tapi dia tetap lakukan. ya….ciloko…….

205. Quension - September 1, 2010

well namanya fitur safety tetep harus ada,..
kalo kaya gini gimana??
apakah karena pengguna ngga punya otak..??
jika ada sss kan ngga kejadian
cekidottt

206. hampura - September 1, 2010

Nggak ada yang sempurna…bahkan fitur2 pesawat terbang juga banyak yang dikembangkan setelah ada proses kecelakaan. Cuman Ane mensinyalir….pengendara matik yg cilaka tsb di atas mungkin bukan rider yg sudah long long time pake R2 sehingga “mendirikan” mongtornya dalam keadaan mesin hidup. jadi inget waktu dulu kalau lihat orang belajar motor suka ada istilah “motor kabur” … kebayang yang kabur naik trotoar …dpegangin terus malah makin liar…he..he..he
Matik adalah keniscayaan…mudah2an honda nambahin fitur “pembunuh mesin”

207. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 197. Quension
masya Alloh
ngeri juga bro
aku jadi inget anak kudua sayah yang cewek

a’udzubillahi min dzalik

208. vyzex - September 1, 2010

maka….asuransikanlah

209. superdean2010 - September 1, 2010

Masukan buat Pabrikan.

210. 1001nickname - September 1, 2010

klo puasa ngliat yang berantem batal gak yah….
apa ikutan berantem aja kali yah nbiar rame….
lanjooooottttt…..

211. roemang - September 1, 2010

@all
inget gak kasus pengendara mobil matic di cibubur junction?
dia bukan supir mobil yang baru belajar nyetir…kalo gak salah sudah 30 tahun..nyetir pake kopling…
eehh, pas nyopir mobil matik, baru 3 hari sudah nabrak…maksud bejek rem, ternyata gas :(

jadi,faktor manusia memegang peranan penting…tentunya juga fitur safety sebagai pelengkap..soo be carefull bro..

212. KAKA - September 1, 2010

ga bakal YMH nambahin fitur keamanan…bakal ngurangi keuntungan….

ya biarin orang pada jatuh, motor rusak, yang penting perusahaan untung

213. Joko - September 1, 2010

Karena menurut fby, lebih aman motor yg tanpa fitur keamanan. Fitur keamanan itu suatu nilai tambah, membuat motor tanpa fitur tidak seaman yg ada fiturnya.

214. Joko - September 1, 2010

@ 203. KAKA
Habis motornya jatuh atau dicuri nanti kan beli lagi, untungnya dobel kan…

215. roemang - September 1, 2010

bagaimana kalo pake logika gini…
sadar kalo fitur safety minim maka tdk akan ugal2an…
sadar kalo fitur safety maksi maka akan ugal2an…

pelajaran logika hehehehe

216. nhd - September 1, 2010

Biarkan yang ngotot gak penting fitur safety. Sebagai salah satu konsumen matik yang sudah bersafety, saya malah merasa perlu untuk tambahan fitur safety yang lain.
Sepandai-pandai tupai melompat melompat, suatu saan kita bisa lupa. Karena kita manusia.

217. KAKA - September 1, 2010

@ roemang

bagaimana kalo pake logika gini…
sadar kalo fitur safety minim maka tdk akan ugal2an…
sadar kalo fitur safety maksi maka akan ugal2an…

pelajaran logika hehehehe

=================================================

Ga ugal ugalan gimana, orang iklannya aja provokatif biar ngebut kok, ga sah pake helm, betot gas terusss….mpek baju robek-robek…

yes, very fast, fantastic…gubrak!!, tau-tau kaki patah…pala pecah keinjek truk

sontoloyo

218. nhd - September 1, 2010

206. roemang
Rasanya fitur-fitur itu tidak terkait dengan ugal-ugalan. Justru lebih terkait pada saat-saat motor dalam kondisi berhenti. Coba lihat, mulai pengaman kunci, jagang samping, pengunci rem, dan yang lean engle ini.

219. Onthel - September 1, 2010

@194 ru
penyelidikannya disana sdh jelas, ada yg salah dg spek mobil tsb, bukan soal fitur yg gak ada.

kalo disini, mungkin deperindag yg harus disalahkan, kenapa motor tanpa safety masih boleh diproduksi, bukan cuma matic lho,, semua motor.
seharusnya pemerintahlah yg buat aturan jelas, bukan pabrikan yg bikin2 fitur dg orientasi bisnis dan persaingan dg pabrikan lain.
termasuk lampu, kenapa harus pake switch yg bisa dimatikan, langsung aja diwajibkan semua motor lampu otomatis hidup jika mesin hidup.

@195 udien
maklum bro,, saia kan alay kelas ban cungkring,, xixixixi….

220. martini - September 1, 2010

dulu suzuki series udah pakai enggine cutt-off
ntah sekarang…..koyone sekelas FU juga ndak ada ya??

221. nhd - September 1, 2010

Hidup HONDA yang mengedepankan fitur safety.
Dengarlah suara Yang punya warung ini, juga para pengunjungnya.
Biarkan mereka dengan ketidakpeduliannya.

222. masterXeon - September 1, 2010

197. Quension

well namanya fitur safety tetep harus ada,..
kalo kaya gini gimana??
apakah karena pengguna ngga punya otak..??
jika ada sss kan ngga kejadian
===============================

hahahaha…, video itu sudah lama ada bro…
udah pernah di perdebatkan di warung ini.

apakah menurut anda di video itu yang salah adalah motornya yg gak ada ss*…?
bukan kecerobohan bapaknya meninggalkan anak kecil di motor yang masih hidup…?

udah tau bawa anak kecil, di tinggal sembarangan.
apa susahnya sih memutar kunci kontak ke posisi of sebelum turun…?

enak sekali tuh bapaknya bisa lempar tanggung jawab, hanya gara2 motornya gak ada ss*…

“:mrgreen:

223. ru - September 1, 2010

@roemang
masa pertimbangan ugal2an ato tdk,hanya krna fitur safety motor…..gak logis lah

224. nr1908 - September 1, 2010

188. masterXeon – September 1, 2010
========================================
kenapa yang gak ada ss*-nya gak bisa…?

simpel kan..?

————————————————–
anda berpikir seperti orang yang tidak pernah lupa saja, dan menyamakan SOP mesin, padahal keduanya berbeda karakteristinya.

225. uDien D'Kabayan - September 1, 2010
226. scnk-selamat menjalankan ibadah puasa - September 1, 2010
227. nhd - September 1, 2010

210. Onthel
Kalau segala sesuatu harus nunggu pemerintah, sulit akan maju. Semua yang datang dari pemerintah biasanya akan menimbulkan polemik berkepanjangan, sampai kiamat kalu perlu.
Kalau kita memang peduli, kita dukung saja yang peduli safety, kita tinggalkan yang tidak peduli. Perusahaan juga banyak memanfaatkan ketidakpedulian kita. Contoh, mengapa motor tidak bersafety masih laku juga?

228. Onthel - September 1, 2010

kalo memang ada pabrikan yg bener2 peduli dg safety, yg pertama pastinya lampu yg harus terus menyala, ini lebih penting utk keamanan pengendara yg bergerak diantara kendaraan2 lain di jalan raya. yg notabene bergerak dg kecepatan tertentu dan jika terjadi sesuatu akan lebih fatal daripada yg berhenti.

fitur2 lain digunakan hanya untuk mengantisipasi kelalaian pengendara pada saat kecepatan kendaraan NOL, alias motor berhenti
coba lihat
1. mesin tidak hidup jika rem tdk ditekan
2. pbl
3. sss
4. sks

229. nr1908 - September 1, 2010

218. nr1908 – September 1, 2010
188. masterXeon – September 1, 2010
========================================
kenapa yang gak ada ss*-nya gak bisa…?

simpel kan..?

————————————————–
ah sudahlah, berbicara dgn marketing sejati memang susah.
sudahi di sini saja diskusinya.

230. ru - September 1, 2010

@quension
bner jg sh….andai d video th mtor vario atw beat….psti mesinnya otomatis mati….soalnya standar samping sudah turun…..

231. masterXeon - September 1, 2010

@ nhd.

motor non ss* juga bisa di standar tengah koq klo di panasin…, sama dengan motor yang punya ss* yang harus standar tengah.
jangan di salahkan motor-nya karena bisa di panasi saat pake standar samping.

:mrgreen: :mrgreen:

232. nhd - September 1, 2010

221. masterXeon
Bapaknya jelas salah. Tapi kesalahan itu 1000% tidak akan berakibat fatal seperti itu jika bapak itu pakai matik bersafety. Karena mesin pasti tidak akan hidup. Tidak usah memutar kontak, walau karena lupa, karena dia bukan malaikat.

233. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ Onthel 226
sebenarnya udah ada yang demikian kang
si “Jelato” retro-nya suzuki ….

sayah juga gak tahu kenapa pabrikan tetep
menerapkan sistem switch pada headlamp …
mungkin untuk menghemat accu kali …

tapi fitur-fitur laen pun perlu juga lah
untuk mengantisipasi human error ….
seperti yang ditayangkan dalam video Quenson
di atas

234. Onthel - September 1, 2010

@223 nr1908
akhirnya yg salah motornya,,

padahal yg paling dasar dari mengendarai motor adalah cara menghidupkan dan mematikan mesin.
jd, pelajaran dari video diatas adl: cara mematikan mesin adl dengan menurunkan standar samping.
bukan dengan cara memutar kunci kontak. gud idea

btw,
saia sendiri termasuk yg mendukung semua fitur ini di tambahkan di motor, termasuk angle sensor dan lampu utama.
hanya saja kalau kesalahan ditimpakan pada motor spt nya terlalu naif

235. ru - September 1, 2010

@219 onthel
ga usah lah tunggu pemerintah buat aturan soal fitur safety atau apa lah,harus nya dari atpm sudah ada niat yang baik untuk menyematkan fitur safety tsb sebagai bentuk tanggung jawab atas produk yang di hasilkan,entah itu tuk tujuan komersil tu mah efek sampingnya aja…..yg penting keselamatan konsumen produk tu sndiri

236. Onthel - September 1, 2010

@kang udien
lho, jelato dah masuk sini ya?

237. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ masterXeon IPIN
kalo ipin mah gak pernah lupa soal safety motor ya
tapi kalo tulis email pernah lupa ya
sehingga avatarnya gak muncul di dunia maya

hoyo hoyo ….

betul betul betul

:mrgreen:

238. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ Mas Onthel
ya belum bro, tapi jelato itu udah demikian
sistemnya kan ???

239. ru - September 1, 2010

@226 onthel
salah mas…..fitur safety yang pertama pastinya rem lah

240. masterXeon - September 1, 2010

@ 227. nr1908

ah sudahlah, berbicara dgn marketing sejati memang susah.
sudahi di sini saja diskusinya.
===============================

hahaha…, mana keunggulan ss* itu…? yang membuat motor lain yang tidak ada ss* jadi tidak safety…

:?: :?:

241. Onthel - September 1, 2010

@233 ru
maksud saia soal komersil bukan soal “ada” fitur itu saja,, tp jg “gak ada” nya fitur itu.
bukan efek samping keunggulan yg sampeyan maksud aja.

contoh nyata itu spt mio yg keukeh gak pake sss, karena banyak orang gak suka, terutama cewek yg kesulitan utk standar ganda.
itu kan pertimbangan komersil juga, jd yg males standar ganda silahkan ambil mio aja daripada vario. masalah bisnis kaan?

242. Onthel - September 1, 2010

@237 ru
rem itu bukan fitur pak

243. ru - September 1, 2010

@234. uDien D’Kabayan
buahaaha…..wkwkwkwk :)

244. ru - September 1, 2010

@239. Onthel
lha terus apa…..aksesoris gt

245. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 237 masterXeon

aduh-aduh gak ngerti juga nih si akang

kita lihat kasus pada video di atas
walau bagaimanapun, dalam kejadian di atas
yang patut dipersalahkan adalah bapaknya si anak
dia sembrono dan ceroboh ….

tapi kesembronoan si ayah tersebut bisa
diantisipasi dengan sss ….
nah di sinilah fungsinya fitur safety ini ….
karena manusia itu gak luput dari lupa ….

lupa … lupa-lupa-lupa … lupa-lupa kuncinya

http://stat.kompasiana.com/files/2010/06/photobucketcom.jpg

246. A Seen - September 1, 2010

?

247. Onthel - September 1, 2010

fitur itu sesuatu fungsi yang ditambahkan pada kendaraan.

rem itu bukan tambahan, itu fungsi dasar dari kendaraan utk bergerak dan berhenti.
mesin jg bukan fitur lho,
rangka, roda, dll itu jg bukan fitur, karena tidak bisa dikurangi.

@238 udien
lha yg kayak gitu yg bener bro,, seharusnya semua motor tuh kayak gitu

248. Onthel - September 1, 2010

enaknya kalo awal bulan,,
kerjaan dah longgar,, waktunya blogwalking,, he he

249. ru - September 1, 2010

@240. Onthel
ow begitu jadi mungkin krna survey nya bgitu yah,byak yg ga suka fitur tsb walau pun sgat berguna…..mgkin atpm yg psang fitur tsb ga survey tp blajar dr kasus kcelakaan yg terjadi….jd tmbah jelas mana yg bisnis oriented

250. nhd - September 1, 2010

203. nhd – September 1, 2010

Pesan untuk lebih berhati-hati
Baru sekitar jam 10-an, mobil tetangga, honda city silver th 2005( klo gak salah) digondol maling dari garasi rumah.
Nomor AG……V
===========================
Salut untuk Pak polisi, dalam waktu kurang dari 2 jam, penjahat sudah tertangkap di gempol Pasuruan jatim.

251. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 247 Onthel
kalo begitu, S dong sebagai pelopornya …
KAYAKNYA MASALAH INI BAGUS UNTUK DIJADIKAN
TEMA DALAM TRIT TERSENDIRI ….
(Inspiration for Juragan Warung)

252. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 246. A Seen
?
===============
coment cuma tanda tanya doang
mau nanya opo sih

:)

253. ru - September 1, 2010

@247. Onthel
hmmm bgtu yah mgkin beda pendapat ja
fitur safety menurut sya : rem,lampu dpn blakang,lmpu sein ,kaca spion,klakson,sks,sss,pbl,lean angel,etc CMIIW :)

254. Onthel - September 1, 2010

yup, beda pendapat
menurut saia sih kendaraan bisa digunakan jika bisa dinaiki (ada chassis) ada fungsi penggerak dan penghenti laju, namanya jg kendaraan,,
selain dari itu mungkin bisa dibilang fitur.

sial,
baru bebas dikit dah dapet kerjaan lagi nih dari kantor,, ciao dulu deh

255. ashley - September 1, 2010

yamaha R6 bukannya dah pake jenis sss yah…..

256. ashley - September 1, 2010

sss itu apa yah….susu soda segar pan…..

257. nr1908 - September 1, 2010

234. Onthel – September 1, 2010
@223 nr1908
akhirnya yg salah motornya,,

padahal yg paling dasar dari mengendarai motor adalah cara menghidupkan dan mematikan mesin.
jd, pelajaran dari video diatas adl: cara mematikan mesin adl dengan menurunkan standar samping.
bukan dengan cara memutar kunci kontak. gud idea

btw,
saia sendiri termasuk yg mendukung semua fitur ini di tambahkan di motor, termasuk angle sensor dan lampu utama.
hanya saja kalau kesalahan ditimpakan pada motor spt nya terlalu naif
————————————————–
mugkin yang anda maksud no224 ?
saya tidak menyalahkan motor, justru kita harus tahu kelebihan/kekurangan kendaraan yang kita pakai. sehingga kita tahu perbedaan cara memperlakukannya.karena kita manusia itu makhluk yang pelupa.

258. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 256 ashley
bukan bro, sss = senyum – seuri – smile

http://www.rauschenbach.de/pps/smile.jpg

(super.oot.com)

259. nr1908 - September 1, 2010

241. Onthel – September 1, 2010
@233 ru
maksud saia soal komersil bukan soal “ada” fitur itu saja,, tp jg “gak ada” nya fitur itu.
bukan efek samping keunggulan yg sampeyan maksud aja.

contoh nyata itu spt mio yg keukeh gak pake sss, karena banyak orang gak suka, terutama cewek yg kesulitan utk standar ganda.
itu kan pertimbangan komersil juga, jd yg males standar ganda silahkan ambil mio aja daripada vario. masalah bisnis kaan?
—————————————————
mendidik orang u/ mngerti apa itu safety itu memang sulit.
contoh mudah saja.
di proyek kontruksi, para pekerja bangunan u/ menggunkan safety harness saja sulitnya minta ampun, padahal itu u/ keselamatan dirinya sendiri.
tapi itulah manusia,
alasanya : menggangu gerakan kerja dan merepotkan!!

tapi u/ konstruksi oil & gas,
safety itu nomor 1!!!!, ndak boleh kerj/sekedar lihat2x tanpa alat safety.
saya sdh merasakannya sendiri.

260. nr1908 - September 1, 2010

253. ru – September 1, 2010
@247. Onthel

fitur safety menurut sya : rem,lampu dpn blakang,lmpu sein ,kaca spion,klakson,sks,sss,pbl,lean angel,etc CMIIW
———————————–
yups anda benar!!!
akalu anda sudah pernah trainig safety anda akan tahu apa itu safety

261. semAsem - September 1, 2010

nice info om….
mdh2an pabrikan bakaln nambahin safety fitur2nya lagi .
so far so good tetep honda :)

262. ru - September 1, 2010

@259. nr1908
Yupz….anda bener jg….saya juga sudah ikut training safety riding….cuma pengen share info ajah…..semoga semakin banyak training safety riding ini di gelar untuk masyarakat umum…..dah dulu ah saat nya berangkat kerja :)

263. nr1908 - September 1, 2010

for all, u/ bahan diskuri

KECELAKAAN ADALAH KEJADIAN YANG TAK TERDUGA DAN TIDAK DIHARAPKAN (Dr.Suma’mur P.K.M.S )

danger :
Merupakan tingkat bahaya dari suatu kondisi dimana atau kapan muncul sumber bahaya.Danger adalah lawan dari aman atau selamat.

Resiko :
adalah ukuran kemungkinan kerugian yang akan timbul dari sumber bahaya (hazard) tertentu yang terjadi.

Untuk menentukan resiko membutuhkan perhitungan antara konsekuensi/ dampak yang mungkin timbul dan probabilitas, yang biasanya disebut sebagai tingkat resiko (level of risk).

Aman (safe):
suatu kondisi dimana atau kapan munculnya sumber bahaya telah dapat dikendalikan ke tingkat yang memadai, dan ini adalah lawan dari bahaya (danger).

hazard :
Adalah sumber bahaya potensial yang dapat menyebabkan menyebabkan kerusakan (harm).
Hazard dapat berupa bahan-bahan kimia, bagian-bagian mesin, bentuk energi, metode kerja atau situasi kerja

264. bjl - September 1, 2010

think safety ride safely
:mrgreen:

265. Kyoghi - September 1, 2010

betul juga, perlu sekali dipikirken pabrikan, kendaraan matic bisa menjadi sumber bencana kalo di tangan orang yg latah/panikan. Di mobil tu yg pada njungkel jatuh dari parkiran, masuk jurang/selokan semuanya mobil matic, la di motor kasus di atas mirip juga, meskipun gak fatal, ayo pabrikan benahi dunk.

266. ashley - September 1, 2010

ninja saga is maintance….

267. roemang - September 1, 2010

@ru
saya cuman berusaha mengalihkan pokok bahasan ke arah yang lain karena ttg ini sudah pernah dibahas di trit yang dulu…boysen mode…
saya cuma menekankan human factor-nya…karena dengan fitur safety pun kalo pengendaranya sudah ugal-ugalan akan tetap membahayakan diri sendiri…

akhirnya saya setuju ama kang Onthel…harus ada inisiatif dari pemerintah

268. masterXeon - September 1, 2010

bagaimanapun juga yang paling utama dalam hal safety adalah kehati-hati-an. fungsikan otak dengan baik, dan jangan sampai fitur yang ada malah mereduksi fungsi otak serta mengesampingkan ke hati2an dalam berkendara.

kalau turun dari motor atau meninggalkan motor jangan lupa matikan mesin di kunci kontak dan sekalian cabut kunci kontak-nya, jauh lebih safety dari pada sekedar mematikan mesin dengan fungsi sss, jauh lebih safety dari celaka serta lebih safety dari maling.

fitur ss* atau p*l bukan-la sebuah kerugian jika di pasang di motor, tapi dengan adanya fitur tersebut juga tidak bisa membuat motor yang tanpa fitur jadi jadul dan gak safety.
safety yang utama adalah ke-hati2-an serta menfungsikan otak dengan baik.

jangan mempercayakan keselamatan anda pada fitur safety, tapi percayakan kepada fungsi otak dan ke-hati2-an.

:mrgreen:

269. IBOOoo - September 1, 2010

@MasterXeon:

sangat gampang…
anda standart tengah aja sama seperti motor yang ada
ss*-nya itu. bisa kan …?
klo yang ada ss*-nya bisa anda standart tengah,
kenapa yang gak ada ss*-nya gak bisa …?
simpel kan..?

================

kalo motor ber-SSS, bukan ‘bisa’ berstandar tengah, tetapi “wajib” berstandar tengah kalo lg panasin motor …

Kalo tanpa SSS, mau standar tengah maupun samping tetep bisa.

Trus kalo ada bapak ceroboh kyak td …
Motor siapa yg LEBIH safety cobaa?

270. ^SIMO - September 1, 2010

ride safely by ride difense…

271. roemang - September 1, 2010

^
satu bahas motornya…satu bahas pengendaranya…ya kagak nemu lah …cmiww
oke kerja lagi…

272. care - September 1, 2010

Ya mas Taufik, stuju,stuju….
kselamatan pengendara walau gmnpun hrs menjadi salah satu pertimbangan yang utama

273. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 266 masterXeo

saya setuju dengan bro eQien
tapi ingan bro, motor itu buatan manusia
hasil kerja otak manusia,
karena manusia menyadari akan kelemahan otak
maka lahirlah fitur-fitur safety tadi
apa kelemahan otak manusia = lupa dan ceroboh
inilah yang mesti diantisipasi

so fitur-fitur itu lahir dari hasil otak manusia yang menyadari akan kelemahannya …

maka di sini ada titik temu antara fitur-fitur dan kerja otak manusia

silakan dikunyah logika saya ini bro …

:mrgreen:

274. Luis - September 1, 2010

@ 266 masterxeon
setuju… itu bg orang yg punya motor gak safety, otaknya harus bekerja keras.
klo motor punya standar safety otaknya lebih ringan untuk bekerja, bs buat mikir yg lain.

275. nadi - September 1, 2010
276. Luis - September 1, 2010

setiap orang pasti pernah dan bisa lalai….
gunanya SSS dll adalah untuk membantu kita menjaga sewaktu kita lalai yg berakibat fatal… so, sngat penting untuk kita.

277. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ masterXeon
fitur ss* atau p*l bukan-la sebuah kerugian jika di pasang di motor, tapi dengan adanya fitur tersebut juga tidak bisa membuat motor yang tanpa fitur jadi jadul dan gak safety.
safety yang utama adalah ke-hati2-an serta menfungsikan otak dengan baik.
=====================================
sebenarnya udah ada pernyataan dari Anda sendiri
bahwa fitur ss* dan p*l bukan-lah suatu kerugian
berarti ada keuntungannya….

nah keuntungannya dikala orang lupa atau lalay
(namanya juga manusia, bahkan ada manusia yang pelupa kan???)

nah motor yang gak ada ss* ada kekurangannya kalau gak mau dikatakan keregian, ya itu dikala orang lupa/lalai seperti yang digambarkan video di atas ….

kan anak yang jadi korban ….

278. masterXeon - September 1, 2010

267. IBOOoo

kalo motor ber-SSS, bukan ‘bisa’ berstandar tengah, tetapi “wajib” berstandar tengah kalo lg panasin motor …
Kalo tanpa SSS, mau standar tengah maupun samping tetep bisa.
============================================
hahaha…
cerna dulu kalimatnya saya yang anda tanggapi.
simpelnya : kalo pake ss* wajib standar tengah supaya safety, maka motor tanpa ss* juga bisa di standar tengah supaya safety.
karena itu coba-lah otak itu di fungsikan…, kalo memang standar tengah yang di anggap safety, toh motor tanpa ss* juga bisa di standar tengah, jadi kenapa gak di standar tengah juga..?

begitu kira kira….
—–

267. IBOOoo

Trus kalo ada bapak ceroboh kyak td …
Motor siapa yg LEBIH safety cobaa?
================================

kalau bapaknya ceroboh seperti tadi, maka motor apapun gak ada yang safety.

contoh: anaknya mungkin gak celaka, tapi apakah itu berarti udah safety…?
bagaimana dengan motornya, apakah udah safety dari “misalnya” maling…?
mengingat mematikan motor dengan ss* berarti kunci kontak tetap menggantung, itu akan jadi sasaran yang empuk…. :mrgreen:
nah, supaya safety dari maling,? ya harus cabut kunci kontak, mencabut kunci kontak berarti harus di posisikan ke off, nah kalau posisi of maka mesin mati juga kan…? gak akan makan waktu 10 detik koq.
nah….. kalau dimatikan lewat kunci kontak serta mencabut kuncinya, maka bukan saja anak-nya yang safe, tapi motornya juga lebih aman. :)

begitu kira-kira….. :?

279. Luis - September 1, 2010

coba bayangin klo video yg diatas adalah kita, maka kita pasti mengutamakan fitur safety tersebut, krn manusia tak luput dr lalai.

280. Luis - September 1, 2010

@ 276 masterXeon
lu memang rajanya ngotot bro…
ya klo lo gak butuh fitur safety sich gue gak heran and gak perduli, mau ndlosor kek, nyungsep kek, gue gak peduli. klo gue sich safety no.1. ngebut no. 8.

281. Luis - September 1, 2010

gue dukung semua motor pake’ fitur safety. :)

282. masterXeon - September 1, 2010

sambungan dari 276. masterXeon

begitu kira-kira…..

itulah kenapa saya katakan fitur bukanlah hal yang utama dan terpenting dalam safety, yang paling berperan dalam hal safety adalah otak serta kehati2an., tanpa fitur itu pun kalau anda hati2 maka anda akan safe, dan dengan fitur yang bejibun pun kalo anda tidak hati2 dan tidak menfungsikan otak dengan baik maka anda pun gak akan safe.
Kalau ada ss* itu oke2 aja, tapi bukan berarti yang tidak ada ss* otomatis jadi jelek dan gak safety.

283. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

xixixixixix

gue dicuekin ama masterIPIN
soalnya argumenku gak bisa dibantah…(mancing2) :mrgreen:
gpp… beliau pengennya head to head ama IBOOoo

silahken dilanjutken …
mendingan ngabuburit sambil mancing

http://www.amotherventure.com/uploaded_images/mancing-7-compress-729639.JPG

mbhu hahahah …

284. ashley - September 1, 2010

udiiin….
full gambar yaaah

285. scnk-selamat menjalan kan ibadah puasa - September 1, 2010

halahhhh..ngrol ngidul komen yg itu2 juga
kalo mau selamat di samping ber do,a ya mesti usaha
tapi usaha nya apaaaaaa???????
ya itu tadi..fitur ke amanan

baca judul bro

286. masterXeon - September 1, 2010

278. Luis

ya klo lo gak butuh fitur safety sich gue gak heran and gak perduli, mau ndlosor kek, nyungsep kek, gue gak peduli. klo gue sich safety no.1. ngebut no. 8.
==================================================

ah…, elo lagi. alay yang ironis….

di tread byson vs NMP ente koar2 byson lemot, gak bisa lari, diasapin sama bebek….dll.
ente bangga2 NMP lebih kencang, toop speed lebih tinggi, akselerasi lebih mantap, dll. ente akan dengan mudah mengasapi byson.

nah, top speed lebih tinggi atau lari lebih kencang itu untuk apa sih…? SUPAYA BISA NGEBUT KAN..?
trus.., kenapa di sini ente koar2 lagi safety nomor 1, ngebut nomor 8……

bukannya di tread byson vs NMP itu ente suka sekali yang bisa kencang, top speed paling tinggi…bisa dengan mudah mengasapi byson….

hah…?

kenapa sangat bertolak belakang…?

BENAR-BENAR IRONIS…..

287. scnk-selamat menjalan kan ibadah puasa - September 1, 2010

jiaaahh

harus cuci otak ni anak

288. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 282 ashley
biar impresinya lebih berasa

nih ada berita calon presiden AS pengganti Obama
adalah keturunan Indonesia

http://atifhidayat.files.wordpress.com/2009/02/budi-anduk.jpg

289. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ ashley
mau ikut mancing bro…
ngomong-ngomong Neni Sujarwo ke mana yah…

mbhuhahahahah

290. kiki THERMAL - September 1, 2010

^
266. masterXeon
dari dari otak mulu……….. alasannya kalao mau training safety japri aja ……….

291. masterXeon - September 1, 2010

283. scnk-selamat menjalan kan ibadah puasa – September

kalau mau selamat… disamping berdo’a ya mesti berhati-hati Mas SCNK. fungsikan otak dengan baik…
jangan menyandarkan ke-safe-an anda pada fitur..
tapi sandarkan pada Tuhan dan pada otak serta sikap Mas SCNK yang harus hati-hati.

:mrgreen: :mrgreen:

292. masterXeon - September 1, 2010

hahahahahahahaeee…….

293. nr1908 - September 1, 2010

285. masterXeon – September 1, 2010
nah, top speed lebih tinggi atau lari lebih kencang itu untuk apa sih…? SUPAYA BISA NGEBUT KAN..?
trus.., kenapa di sini ente koar2 lagi safety nomor 1, ngebut nomor 8……

bukannya di tread byson vs NMP itu ente suka sekali yang bisa kencang, top speed paling tinggi…bisa dengan mudah mengasapi byson
—————————————
kencang bukan berarti tidak bisa safety.
kalu anda naik motor dgn kecepatan tinggi dgn menggunakan perlengkapan safety lengkap, berarti otak anda sudah menginstrusikan anda u/safety.
tapi kalu anda kencang dan tidak pake alat perlengakan safety, berarti otak anda sedang error.

294. masterXeon - September 1, 2010

mana itu si Luis….????

hah..???

295. maRio - September 1, 2010

ah..itu2 lagi diributin para FB bosen… :D

296. HM1 - September 1, 2010

@295. maRio – September 1, 2010
ah..itu2 lagi diributin para FB bosen…
——————————————–
apapun artikelnya
minumnya teh botol sosro ..!

297. nr1908 - September 1, 2010

295. maRio – September 1, 2010
ah..itu2 lagi diributin para FB bosen…

———————————————–
kalu masalah bicara safety, tidak boleh bosen.
safety selalu disampaikan pada saat mulai bekerja.

298. masterXeon - September 1, 2010

290. nr1908

Baca konteksnya dulu bro…
itu untuk si Luis..
di tread sebelah, NMP vs Byson, dia paling doyan sama ngebut, dan kencang.
yang paling utama buat dia adalah bisa ngebut, kencang, top speed paling tinggi dll., kayak NMP itu.
nah di sini dia komen lagi kalau bagi dia ngebut itu nomor 8.

lah gimana sih…? gak konsisten amat. :evil:
——

dimana2 ngebut2 di jalan raya itu sangat cenderung tidak safety bro, walaupun kita dengan perlengkapan safety lengkap,
tapi tetap aja lebih cenderung tidak safety, baik bagi diri sendiri atau pun bagi pengguna jalan yang lain. :mrgreen:

299. masterXeon - September 1, 2010

283. uDien D’Kabayan

:mrgreen:

300. nhd - September 1, 2010

Tiga pilar penting dalam masalah safety
– Adanya regulasi
– Kepedulian produsen
– Kehati-hatian/kepedulian konsumen
Mana yang pertama di antara ketiganya, mungkin akan jadi perdebatan panjang.
Bagi saya, ketiganya harus ada/sama pentingnya. Tetapi, ada salah satu jauh lebih baik daripada tidak ada sama sekali. Yang terakhir ini, yang sedang terjadi di INA.

301. nr1908 - September 1, 2010

298. masterXeon – September 1, 2010
dimana2 ngebut2 di jalan raya itu sangat cenderung tidak safety bro, walaupun kita dengan perlengkapan safety lengkap,
tapi tetap aja lebih cenderung tidak safety, baik bagi diri sendiri atau pun bagi pengguna jalan yang lain.
——————————————-
anda sepertinya sudah mulai paham,
yang tidak safety itu ngebutnya. safety itu harus walaupun tidak sedang ngebut/sedang pemanasan

302. nhd - September 1, 2010

Kalau ngomong semprot, ya harus ngomong kenceng, dong. Safety nya kenceng, tentu bukan dengan membuat motor jadi lemot. Masak balapan malah cari lemotnya.
Di sini kita ngomong safety yang harus ada pada motor, entah itu motor harian, matik, bebek atau sport tentunya berlaku bagi semuanya.
Jadi tolong bisa dibedakan

303. masterXeon - September 1, 2010

301. nr1908

safety itu harus walaupun tidak sedang ngebut/sedang pemanasan
===========================

sedang pemanasan itu maksudnya apa…?

304. Luis - September 1, 2010

bro masterxeon mesti ngotot kalo artikelx scra halus nyindir yamaha

305. Luis - September 1, 2010

pokokx fitur safety itu penting, bagi atpm yg peduli konsumen, harap mtorx dikasih fitur2 safety.

306. Luis - September 1, 2010

masa’ mtor udah boros, gak ada fitur safety-nya. Walah, ko’ ya mahal.

307. Luis - September 1, 2010

artikel ini membuat marah petinggi YMKI, kyk bro masterxeon alias mildut2.

308. KAKA - September 1, 2010

ah…, elo lagi. alay yang ironis….

di tread byson vs NMP ente koar2 byson lemot, gak bisa lari, diasapin sama bebek….dll.
ente bangga2 NMP lebih kencang, toop speed lebih tinggi, akselerasi lebih mantap, dll. ente akan dengan mudah mengasapi byson.

nah, top speed lebih tinggi atau lari lebih kencang itu untuk apa sih…? SUPAYA BISA NGEBUT KAN..?
trus.., kenapa di sini ente koar2 lagi safety nomor 1, ngebut nomor 8……
@masterXeon a.ka pecundang

bukannya di tread byson vs NMP itu ente suka sekali yang bisa kencang, top speed paling tinggi…bisa dengan mudah mengasapi byson….

hah…?

kenapa sangat bertolak belakang…?

BENAR-BENAR IRONIS…..

==================================================

beda lah antara skutik sama motor laki/sport…..

309. Luis - September 1, 2010

@ masterxeon
yg ngajarin ngebut2 di jalan itu YMKI dgn iklannya.

310. Luis - September 1, 2010

@ KAKA
bro masterxeon ntu orangx lg sensitif bro, akhir2 ni dia ngamuk2 truz, biasalah, orang ymki yg lg bingung.

311. scnk-selamat menjalan kan ibadah puasa - September 1, 2010

masterxeon gak ada istirahatnya dari subuh sampai sekarang belain non fitur
;…………….xixixixixxi
gimana???????
otak bisa ngerem gak tampa kaki ama tangan????????

canda jngn terlalu serius lahh

selamat berbuka tuk semua pengunjung warung ijo

312. Joko - September 1, 2010

Cerita lama Jaos, saking safetynya H, yg naik H nggak perlu bawa otak. Justru yg punya otak itu tahu keterbatasannya, yaitu bisa lupa, maka dibelilah motor dgn tambahan fitur2 safety. Pas nggak lupa selamat, pas lupa juga masih mungkin selamat.

313. Luis - September 1, 2010

to all
met buka puasa… :)

314. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

Menu buka puasa agar otak cerdas
dan safety riding ….

http://retnodamayanthi.files.wordpress.com/2008/10/otak2.jpg

mbhu hahahah…..

315. Luis - September 1, 2010

to all
met buka puasa… :) ..

316. nhd - September 1, 2010

Bro semua
Saya yakin, pembaca akan semakin paham dengan argumen-argumen msterxeon. Paham dan menyadari motor mana yang harus dipilih. So sang masterxeon sebenarnya telah merongrong produk yang dibelanya. Tapi dia tidak menyadari akan hal itu. Lihat dari sekian komen dan mungkin yang hanya membaca, hanya dia yang nyeleneh. Mungkin FBY sendiri merasa malu dengan yang satu ini. Logikanya jungkir balik.

317. masterXeon - September 1, 2010

316. nhd

coba mana itu komen saya yang menggunakan logika yang jungkir balik….? trus apanya yang nyeleneh.

jangan komen yang mengada-ada seperti di komen anda nomor 74 di atas.
komen anda itu jelas2 alasan yang di paksakan….

318. masterXeon - September 1, 2010

@ bro nhd.

coba anda jelaskan dimana pentingnya ss* jika di lihat dari alasan yang anda jadikan pembenaran-nya.

ini komen anda di atas:

74. nhd – September 1, 2010

Baru saja kejadian, manasi motor, lalu saya tinggal pakai sepatu. kembali ke motor akan saya matikan. Saya untir dulu gas. EE.. ternyata posisi gigi satu. Hampir motor terjun dari teras.Laap, kagetjuga.Kebetulan motor bebel.
Seandainya pakai pengaman standar samping saja, hal seperti itu tidak bakal terjadi.
Semakin setuju dengan fitur safety.

319. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ 317 masterXeon

Aku bisa menunjukkan koment Anda itu jungkir
balik, coba buka link ini

http://1.bp.blogspot.com/_PWQizfpEXWk/Sl9Sudm64uI/AAAAAAAAAEU/4krfXmYqrXE/s400/jungkir+balik+1.JPG

320. masterXeon - September 1, 2010

302. nhd

Kalau ngomong semprot, ya harus ngomong kenceng, dong. Safety nya kenceng, tentu bukan dengan membuat motor jadi lemot. Masak balapan malah cari lemotnya.
===============================

saudara nhd….:
apakah di sini kita ngomongin motor sport balap…?
atau komen mana yang ngomongin balapan…?

321. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

jurus samber koment beraksi lagi
ayem sorry juragan

sniff sniff

Di Bandung Ujan nih,
siap-siap memburu lailatul qadr

322. masterXeon - September 1, 2010

311. scnk-selamat menjalan kan ibadah puasa

gimana???????
otak bisa ngerem gak tampa kaki ama tangan????????
================================

:mrgreen:
:mrgreen:

323. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

masterXeon
please be aware-lah

hihihihhihih

sniff sniff sniff

:mrgreen:

lanjooottt

324. masterXeon - September 1, 2010

322. uDien D’Kabayan

masterXeon
please be aware-lah

hihihihhihih

sniff sniff sniff

:mrgreen:

lanjooottt
==================

hahahaha….
kayaknya komen ini nyasar di sebelah tuh…

wkwkwkwkwkwk… :mrgreen:

325. r a m e - September 1, 2010

btul yg masterXeon bilang, selaen berfungsinya otak dalam berkendara dibutuhkan juga fitur2 yang mendukungnya, contohx jelas2 HONDA yg mempunyai fitur lengkap dan teknologi yang canggih………

masterXeon gak usah emosi gtu ah, biasa ajah lagee……

:-) :-) :-)

Salam One HEART.

326. nhd - September 1, 2010

318. masterXeon
Penjelasannya sangat mudah.
Kalau motor pakai pengaman standar samping, jelas saya tidak akan bisa manasi motor kecuali dalam posisi standar tengah atau sedang dinaiki.
Karena motor tidak pakai sss, saya bisa menghidupkan motor dalam kondisi standar samping. Saatd dirasa cukup, kita perlu mematikannya. Pada saat akan mematikan, umumnya kita tarik gas dulu, baru kunci kita putar/cabut.
Saat itulah, sifat lupa kita bisa muncul. Jika motor matik akan langsung lari. Jika bebek, tergantung posisi
gigi.
Mungkin bisa dipahami.

327. nhd - September 1, 2010

Tambahan
Saya punya matik yang pakai pengaman standar samping.
Setiap manasi mesin pasti dalam posisi standar tengah, atau kita sudah nagkring di atasnya. Karena memang harus begitu.

328. uDien D'Kabayan - September 1, 2010

@ masterXeon

apa nyasar …. ????

ya be aware lagi lah buat kita….
mbhu hahahahah

http://www.cumancerita.com/images/taikucing/awan/tertawa.jpg

329. masterXeon - September 1, 2010

ah…
nyangkut terus…

@ nhd.
silahkan di baca kalo udah muncul.

330. masterXeon - September 1, 2010

coba di cicil siapa tau gak nyangkut…. :mrgreen:

331. masterXeon - September 1, 2010

326. nhd

trus apa susahnya jika motor yang tidak ada ss* itu anda standar tengah juga terlebih dulu baru anda panasi…?
apa karena bisa di panasi saat di standar samping sehingga anda malas atau tidak mau bersusah2 untuk men-standart tengah…?

332. masterXeon - September 1, 2010

tambahan 330

sementara yang pake ss* anda rela bersusah2 untuk memasang standart tengah terlebih dulu…?, ataukah trpaksa rela, karena harus begitu baru bisa dipanasi…?

333. masterXeon - September 1, 2010

AH…
NYANGKUT TERUS……
:roll: :roll:
:roll: :roll:

334. masterXeon - September 1, 2010

masih sambungan:

coba pikirkan jika motor itu anda perlakukan sama saat anda panasi. (sama2 anda standar tengah).
sama2 tidak akan lari kan…?

335. uDien D'Kabayan - September 1, 2010
336. uDien D'Kabayan - September 1, 2010
337. Punya Otak - September 2, 2010

selalu saja ya master keong yg jadi bintang di warung otomotif ini ataupun tetangga.

wkwkwkwk meskipun faktor manusia itu sangat menentukan tp kalo disuruh milih 2 motor. yang ada fitur safetynya kaya H atau yang sedikit fitur safety kaya pabrikan Yxxxxx.

ya JELAS SAYA MILIH H.

mskipun sy punyanya mio. (maklum, dulu mio seng ada lawan) tp skrg beda euy. klo punya rezeki lg dah tek ganti.

338. masterXeon - September 2, 2010

masih sambungan 334

jadi sebenarnya masalahnya bukan di motor-nya tapi anda yang MALAS.

nah…..
jika memang anda sedang MALAS, bukankah m*tor yang tidak ber-ss* tetap bisa anda panaskan dan hanya butuh ke hati2an anda saja..?

339. ru - September 2, 2010

@all
IMHO
baca lagi artikelnya……biar jelas arti dan maksud perlunya fitur safety dalam bentuk apapun…..untuk keselamatan kita

adakah diantara kita yang terpojokkan dengan artikel ini,apalagi jika nantinya salah satu atpm menambahkan Lean angel sensor ini di produknya dengan alasan untuk safety penggunanya

dan yang satu atpm lain tidak , dengan alasan “memang beli motor buat di jatuh-jatuhin gt”

waduh gak kebayang deh…..kalo cuma mentingin dagangan…..nyawa manusia jadi taruhannya

340. masterXeon - September 2, 2010

masih sambungan untuk bro nhd

coba pikirkan juga konsumen cewe yang biasanya kerepotan untuk standart tengah….
kalau tanpa ss* mereka tetap bisa manasin motornya kan….? yang mereka butuh cuma kehati2an….

341. ru - September 2, 2010

komentar ala the real alay-alay malay

nah, top speed lebih tinggi atau lari lebih kencang itu untuk apa sih…? SUPAYA BISA NGEBUT KAN..?

:)

342. ru - September 2, 2010

jangan anggap remeh cewe’…..gunung aja kuat di bawa ke mana2 :)

343. ru - September 2, 2010

bro nhd mana yah?…lagi di training safety riding tuh ma bro masterxeon , temanya “cara manasin motor yang benar” xixixi :)

344. masterXeon - September 2, 2010

343. ru

bro nhd mana yah?…lagi di training safety riding tuh ma bro masterxeon , temanya “cara manasin motor yang benar” xixixi :)
=====================================

hahahahaha…. :mrgreen:

345. yess - September 2, 2010

honda one heart

346. Top Posts — WordPress.com - September 2, 2010

[...] Skutik Butuh Semacam ‘Lean Angle Sensor’ !! Bro sekalian Ada dua kejadian sepanjang Ramadhan yang terjadi di depan mata saya tentang skutik. kejadian Pertama [...] [...]

347. nick69 - September 2, 2010

ntar dulu,,,setahu saya vario kalo gubrak mesinnya mati,,,n kayaknya udah diterapkan disemua matic honda..cmiiw.
saya udah lht 2 kali vario kpleset krikil gubrak lalu mesinnya mati otomatis..
kjadian tepat didepan saya…
kalo mio gubrak masih nyala.
:-P

348. KillBill1 - September 2, 2010

…selain dibantu alat,untuk keselamatan selama di perjalanan akan lebih baik (dan murah) dengan mengganti kebiasaan yang aman dan nyaman dalam berkendara.
Untuk kasus mesin masih hidup saat posisi rebah begini lebih baik mematikan mesin dari kunci kontak atau menahan/stopping putaran ban belakang,bukan dengan berusaha mendirikan motor.

349. uDien D'Kabayan - September 2, 2010

masterXeon IPIN
kuat juga ngabulatuknya
sampe berbusa gituh …

hihihih….

350. masterXeon - September 2, 2010

349. uDien D’Kabayan

gemes gw ngeliat sebuah pembenaran dengan alasan yang mengada2 dan cenderung dibuat-buat.

351. valentcool - September 2, 2010

351 aja deh

352. uDien D'Kabayan - September 2, 2010

@ 350 masterXeon IPIN

diskasyen pake otak
jangan pake esmosi
ntal otaknya gak bisa dipake ngelem dong
hoyoh…

betul-betul-betul….

:mrgreen:

353. Onthel - September 2, 2010

saia mendukung semua fitur safety dipasang di semua jenis motor,, matic, bebek dan sport.

tapi khusus utk motor saia sendiri, bakalan ogud lepas tuh SSS nya,, soale saia kagak demen tuh…
wkwkwkwk…

354. Rizqibe - September 2, 2010

Kayaknya lebih ke pemahaman pengendara dulu deh. Kebanyakan orang mikir matic itu gampang, jadi mereka belum ngerti apa-apa soal matic, langsung naik aja. Padahal Matic gak se aman motor manual. Percuma dikasih PBL, emang jarang kok yang bener-bener make. Dikasih SKS juga jarang tuh yang nutup key shutternya, malah sering liat di parkiran kuncinya menggantung, pemiliknya entah kemana.

Belum lagi nanti jika lean angle sensor bener-bener di adakan, para alay’ers yang sering kebut-kebutan pasti nyopot fitur ini, dianggapnya menyusahkan ketika cornering.

Percuma pabrikkan kasih banyak fitu, kalau konsumen masih belum bisa menggunakan dengan baik,

seperti memberikan anak bayi Handphone

355. Rizqibe - September 2, 2010

Oh iya nambah contoh lagi,

Di luar negri jarang lho motor yang pake SKS. Padahal itu motor-motor yang mahal. Kayak Hayabusa, Gak ada tuh SKS nya. Soalnya disana perilaku pengendara sudah bener. Lah kalau disini, Kunci aja masih sering ngegantung dimotor padahal pemiliknya entah kemana.

356. touringrider - September 2, 2010

seperti kejadian temen sy yg harus dirawat d rumah sakit gara2 Mionya mencelat.

357. xeonMaster - September 3, 2010

339. ru

adakah diantara kita yang terpojokkan dengan artikel ini,apalagi jika nantinya salah satu atpm menambahkan Lean angel sensor ini di produknya dengan alasan untuk safety penggunanya

dan yang satu atpm lain tidak , dengan alasan “memang beli motor buat di jatuh-jatuhin gt”
==========================================

ah….ini lagi satu…
emangnya ente pikir lean angel sensor fungsinya untuk apa sih…?
emang ente pikir lean angel sensor untuk mencegah motor jatuh….?

358. kulo - September 3, 2010

fanatis itu pembodohan.. karena menutupi kebenaran..itulah kenapa bangsa ini tak bisa bergerak maju..dan malah semakin tertinggal dalam teknologi dengan bangsa lain, jangankan india, vietnam aja kita sudah tertinggal…mending trial and error tapi dapat pelajaran berharga untuk maju daripada fanatis cuman bisa bakar2an

359. Dani Ramadian - September 3, 2010

@353 Onthel
Nggak skalian bannya or joknya
yang dilepas???
Kan rumusnya….
Sesuai kebutuhan yg punya…

xixixi

360. ru - September 3, 2010

@357. xeonMaster
selalu….. saja pura2 bodoh,pake nanya
emang ente pikir lean angel sensor untuk mencegah motor jatuh….?
lean angel sensor tuh berfungsi saat motor jatuh atau dalam keadaan miring sekian derajat (ane lupa persisnya brapa derajat)…..

huh berarti memang bikin heboh n kbakaran jenggot fitur2 safety di motor :) :) :) :) :)

361. ru - September 3, 2010

@357. xeonMaster

emangnya ente pikir lean angel sensor fungsinya untuk apa sih…? mematikan mesin bila motor jatuh CMIIW

emang ente pikir lean angel sensor untuk mencegah motor jatuh….? ah ini sih pikiran anda saja bukan saya CMIIW

:)

362. iskar - September 3, 2010

meskipun kita tidak berpikir untuk menjauhkan motor…

pastinya fitur ini kalo ada akan meminimalisir resiko yg timbul jika memang kejadian….

Cocokk……
(Saya usulkan fitur ini jadi warisan kuliner, eh salah, jadi fitur tambahan di Skutik…..)

363. pekih motor - November 21, 2010

yang pasti apabila terjadi kecelakan pad kendaraan yang utama bagi yang mengetahui langsung matikan mesin dulu agar aman dan lepas baterai karena kemungkinan bisa terjadi hubungan pendek baru kita amankan



%d bloggers like this: