About these ads
jump to navigation

Tanggapan Resmi Yamaha terhadap Masalah Suspensi belakang Scorpio Z September 18, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Bro sekalian, masih Ingat pertanyaan saya pada Yamaha setahun yang lalu Ketika sneak Peak New Jupiter Z Khusus Blogger DDS Yamaha Jakarta tentang masalah Suspensi belakang Yamaha Scorpio Z yang sedikit turun atau dalam bahasa yang sering dijumpai di blog sebagai ‘amblas’ atau ‘mblesek’ . Nah Akhirnya Tanggapan resmi Yamaha meluncur Langsung ke NewsRoom TMCblog.com , terimakasih yamaha dengan sudah menanggapi keluhan dan input konsumen terhadap Yamaha scorpio Z ini. Tangapan dikirim langsung Oleh bapak Muhammad Abidin, Assistant General Manager Technical Support Group PT Yamaha Motor Kencana Indonesia, dan tidak ada penambahan dan pengurangan yang dilakukan oleh tmcblog.com.

Silahkan simak  Tanggapan dari Yamaha Berikut :

Menindak lanjut pertanyaan Mas Taufik mengenai kekurangan pada
model scorpio terutama pada bagian Monocross “amblas” atau mblesek
menurut bahasa Mas Taufik. Berikut Penjelasan kami :

Pada generasi awal Scorpio di tahun 2002 sd 2003, mulai dikeluhkannya Monocros
nya menyentuh bagian Rear Fender/Spakbor belakang.

Pada tahun 2004 sudah ada langkah perbaikan pada collarnya , yg berdasarkan investigasi kami
mudah bagian collar mengalami keausan.

:roll: Pio slamet gundul Courtesy Kaskus

Pada tahun tahun berikutnya, keluhan tersebut tetap ada padahal sudah diperbaiki pada bagian tersebut dan pada tahun 2008 , saat Scorpio generasi ke 4 dengan model Casting Wheel di produksi , perbaikan pada bagian Frame (Lihat gambar di bawah) dilakukan setelah kami temukan kecendrungan pengguna scorpio Z terutama dari kalangan Club menggunakan BOX tambahan pada bagian belakang.

Beban berlebih pada bagian buritan memaksa frame mengalami deformasi dan pada beberapa kasus yang extrem
bagian rear Fender /spakbor belakang menyentuh roda belakang(Terutama pengendara yang memberikan beban
terlalu berat pada bagian buritannya).

New Scorpio tentunya sudah menggunakan “Gusset/penyangga Tambahan” dan material Rangkanya juga sudah diganti
menjadi lebih kuat (Strenght) dan Rigid (lihat gambar di atas) .

Selain Penjelasan diatas, yamaha Juga menjelaskan bahwa 3 Model motor sport Yang disiapkan Yamaha terbagi menjadi 3 jenis berdasarkan  “Wheel Movement”  atau “Wheel Tarvel” atau gerakan keatas dan kebawah pada roda depan dan belakang setiap model  Design ini sangat berbeda tergantung dengan Grand design motor secara keseluruhan yang dikombinasi dengan karakter mesinnya.

Scorpio : Depan 140mm — Belakang 100mm –> Karakter Mesin Berperforma tinggi (High Speed)
Vixion : Depan 115mm  — Belakang 105mm –> Delta Box Frame & Mesin Responsif dan bermanuver ability Handal.
Byson : depan  130mm — Belakang  120mm –> Karakter mesin Berakselerasi awal responsif dan bermanuver ability handal.

So . . .  menurut yamaha Pada model scorpio yang berorientasi kecepatan tinggi membutuhkan kestabilan Frame saat melakukan hal tersebut , maka Wheel movement dibagian depan cenderung lebih panjang , tetapi tetap nyaman saat kecepatan menengah dan kecepatan rendah. Turunnya Double seat bagian belakang bukan indikasi amblas, selama Rear fender tidak menyentuh Roda belakang (Memiliki jarak yg standar) hal itu bukan masalah

Demikian lah penjelasan Resmi yamaha Yang mempercayakan TMCblog.com sebagai kanal informasi untuk menyampaikan ke Khalayak yang cukup lama menanti tanggapan resmi ini. So Kita Lihat Improvementnya saat nanti new Scorpio 225 Gen 5 dirilis akhir pekan depan, silahkan gelontori komentar bro semua, semoga bermafaat

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. macan - September 18, 2010

hahaaayyyy akhirnya pertamaxxx

2. esemelekete - September 18, 2010

weleh scorprio gak banget desainnya…

cita - Februari 7, 2014

scorpio emang jelek banget terutama sparkbor/ slebor belakangnya kecil gak bisa pake ban yg lebih besar

3. wong ndeso - September 18, 2010

2

4. macan - September 18, 2010

tetep aja euy gak sedep diliat kalo ada orang boncengan pake scorpio dan kondisi standar..

ambles parah gitu. jadi tingginya sama kek bebek :(

5. wong ndeso - September 18, 2010

wah scouzy generasi awal kalo gitu lama2 bisa tambah ambles kalo dikasih box berat (dan kasus ekstrim lainnya).
katanya tadi terjadi deformasi pada framenya juga…
lama lama makin amblez dong…
trus gimana solusi untuk yang generasi lama ini bang taufik?

6. thixxxxxxxx - September 18, 2010

keempat

7. sinaga - September 18, 2010

emang soal frame yamaha jelaslah jagonya

doni kesuma - Juni 29, 2012

jago amblesnya, ha ha ha… belum lagi, frame sering patah. apa materialnya yg bobrok ya?????????????

8. thixxxxxxxx - September 18, 2010

klimaxxxxxxxxxxxxxxxx ahhhhhhh

yamaha semakin d depan

9. sinaga - September 18, 2010

sorry thixxxx

10. wong ndeso - September 18, 2010

emang bisa klimaxxx sambil nulis… xixixi

11. suryabro - September 18, 2010

lucu..klo pas djln liat ada pio shock’y ambles

12. sinaga - September 18, 2010

@wong ndeso
nguereess

13. roby - September 18, 2010

Wah telaaat…

14. roby - September 18, 2010

Ouwgh…..
Gtu……

15. DIZZ - September 18, 2010

kira2 bisa plug & play body setnya di pio lawas ane gak ya?
pio ane th 2002, emang sok ambles, tp diganti conrod & arm relay aftermarket, jdnya yahud

16. ahlul BEAT'ah - September 18, 2010

masa sih krn penambahan box/beban yg di tampung box,menyebabkan rangka mengalami deformasi…berarti kualitas bhnnya meragukan dong…!!!

17. kyoghi - September 18, 2010

oooo geto tho…………..sebenernya kalo diliat2 lagi si pio ini cocok juga lo kalo dibikin desain ala yamaha V-max yg bagian belakangnya aga ceper2 geto, karakternya sama2 “high speed cruiser” mgkn itu istilah yg cocok buatnya ya? cuma secara estetika kurang apik si, orang sini sukanya motor2 yg nungging si, bebeknya aja dibikin gitu (FU misalnya)

18. M4z Bl3n - September 18, 2010

ehm,,

19. The Wheels of Life - September 18, 2010

yang jadi masalah ambles kok framenya diberi penguat biar gak melengkung. kaya’nya gak nyambung…

20. Unix - September 18, 2010

15 kyoghi
Betul! FBY sendiri jg sdh terlanjur kampanye bahwa motor yg bagus ntu harus nungging.

S.A.P - Oktober 21, 2012

“Motor bagus harus nungging?”
Harley ga bagus dong? ada-ada aja.. Scorpio itu kan Di desain untuk jadin motor touring. cuma touringnya “orang luar” sama Touringnya “Orang sini” beda..

21. masterXeon - September 18, 2010

ow….
ceritanya gitcu ya….
ya…klo di pikir2 sih.., kalau memang shocknya yang bermasalah, pasti-la bukan perkara sulit bagi pabrikan untuk merubahnya…
tapi ternyata memang di sesuaikan dengan grand desain dan karakter mesin….

hem….
masih ada yang mau protes…?

22. ADI7MCG - September 18, 2010

20 besar??

23. ADI7MCG - September 18, 2010

Balik maning nang ka-sur…
*masihngantukcumamaungabsen*

24. tongsam - September 18, 2010

saya sudah duga…. ini masalah frame… bukan di Shock atau design monocross nya….

kalau Wheel Movement belakang scorpio paling pendek 100mm, logikanya secara kasat mata harusnya tidak terlihat ablas…( ? )

sedangkan wheel movement depan panjang… bukan untuk high speed, di logika otak saya kok itu untuk jelajah medan terjal… bukannya shock depan panjang itu ada di motocross.. ( ? )

gimana nich.. ada yang bisa merubah Mindset OTAK saya..?

25. mang - September 18, 2010

@14. ahlul BEAT’ah
klo di negara lain pasti sudah di recall tuh!!!. kan bahaya, CC BESAR tapi rangko “REYOT”

26. martini - September 18, 2010

akur karo tong sam!!!

27. zackyjunior - September 18, 2010

30 besar ….!!!

28. zackyjunior - September 18, 2010

masuk akal tapi masih ada yang mengganjal …!!!
apa z … ???

29. Wd 6137 - September 18, 2010

Bookmark dl ah…

30. Hourex - September 18, 2010

@Bro Opik
analisa Bro tongsam masuk logika saya..
Klo utk haik spid biasanya Ceper/nunduk (ninja seris)
adakah org dlm ykmi yg bs kasih pencerahan ttg ini..?

31. earphane - September 18, 2010

Scorpio basisnya adalah moto trail, sesuai dengan wheel movement yang disebut diatas. Tapi kenapa disini disebut berkarakter hispeed? Padahal basisnya moto trail.

32. Hourex - September 18, 2010

Ad yg salah dng komen sy..
Kok ilang..
Piss wae laa..

33. karismanis - September 18, 2010

Bagus,! Semoga ndak amblas lagi deh (kayak tanah jakarta) :)

Visit my blog ya!

34. ocho99® - September 18, 2010

wah rangkane kudu di ganti sing 1″ biar gak mplengkung kaya busur…

mendat mendut mendat mendut… :-) :-) :-)

35. vyzex - September 18, 2010

masalahnya ternyata bukan di shock, tapi di rangka

tapi menurut DIZZ (13), kok penyelesaiannya malah di bagian shock…

meneurut saya, terima aja lah..
wong motor trail kok disuruh nungging

36. broer - September 18, 2010

diliat aja mggu dpan masih amblas apa udh g monosoknya. udh 7 tahun lebih monosoknya amblas kq g kelar2 c, masa bny insinyur yg pinter2 kq g bs2 memperbaiki kan g mgkin masa klh sm bengkel jalanan atau emang pihak yamaha yg tidak tanggap.

37. broer - September 18, 2010

sbnernya pio 225cc jg g bs disebut highspeed, lha kec cm segitu doang. Kl lg kenceng di jalan ngejar fu atau pulsar 200 aj ngos2an n lama br dpt aplgi ngejar cbr 150. Emang mantapnya di akselerasi terutama saat kec 0-100 kmh.

S.A.P - Oktober 21, 2012

Apa ia? Sini FU, Pulsar, Sama Cbr 150 Ente Dibawa kesini..
Itu cuma masalah Carburator Vacum aja..
kalo udah pake “PE” mah lain lagi ceritanya..
hahahah…

38. lekdjie,dab! - September 18, 2010

maap pak..kalo soal motor kencang,ninja r-satria fu jg identik dg motor kencang.tapi nyatanya g begitu2 banget kan..?trus,soal beban di belakang,sepertinya cuma buat boncengan aja dah keliatan mbleseknya(tanpa ada pemakaian box sebelumnya).kok agak aneh y..
-kemarin liat scorpio merah baru,buat boncengan aja dah keliatan mbleseknya- :mrgreen:

39. Jacky-JQ - September 18, 2010

Ijin menyimak, sebagai bahan pertimbangan rencana pembelian motor baru !

40. heri - September 18, 2010

hmmm mang keren kalo monoshock tapi secara kasat mata terlihat kurang aman dibanding dual shock, seperti roda belakang matic yang sbagian bsar cuma ditopang sumbu 1 sisi saja, juga terlihat kurang aman dibanding pake 2 penopang sumbu, meskipun pabrikan telah mengklaim itu aman, tapi pengalaman kejadian nyata saya liat ndiri di jalan ada beberapa yg mengalami ban belakang oleng

41. Taufik - September 18, 2010

@25. tongsam
kalau menurut yamaha itu untuk hi speed tapi seperti mas bro tulis menurut saya motor depan dengan Trail begitu panjang biasanya untuk motor2 penjelajah, cmiiw
betul tulis, akan tetapi bukan untuk menjelajah medan terjal saja, medan mulus pun bisa seperti contohnya motor2 degan desain chooper, cmiiw

42. Baridin - September 18, 2010

aneh jg ya perbaikan kok gak di recal trus gak tuntas2.moga yg br bnr2 sdh brubah trus jgn malu recal klo ada masalah

43. djakz - September 18, 2010

jd dari ketiga model itu, mana yg worthed utk dibeli y? :D

44. hi hi hi - September 18, 2010

Kalo jupi mx tergolong mblesek gak? Buat boncengan sering gasruk poldur, apa karena grand designya bisa angkat 110 kg doang, lha piye moso kudu bonceng org 50 kg ke bawah mulu, gw dah 60 kg.
Dulu kasus mx yg disalahin shocknya yah? Fyi mx gw 2008

45. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - September 18, 2010

harusnya jangan dicoba di kawasan bromo. di sana kan banyak lautan pasir, jadi pasti ambles dengan sendirinya. kekuatan frame pio jadi ndak bisa diuji dong. harusnya di daerah berbatu makadam.

46. Taufik - September 18, 2010

@44. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman
secara marketing kupikir malah cukup buat pembuktian awal, cmiiw

47. Joko - September 18, 2010

“Scorpio : Depan 140mm — Belakang 100mm”
Berarti ini motor tipe penjelajah, kalau begitu sejak awal seharusnya sudah dipikirkan bahwa pehobi touring pasti suka pakai box. Anehnya, dimotor lain penggunaan box paling hanya merusak dudukan dan bodi sekitar box saja, nggak pernah sampai rangkanya berubah bentuk. Apa karena harga scorpio yg terhitung murah ya? Ditunggu testimoni pemilik scorpio 2008 dan setelahnya…

48. Joko - September 18, 2010

@ 39. heri
Yang dimaksud aman pejualannya Mas. :)

49. Joko - September 18, 2010

@ 40. Taufik
Gimana pengalaman Mas Taufik sendiri, apa betul penggunaan box bisa sampai mengubah bentuk rangka di motor yg Mas Taufik punya?

50. wong ndeso - September 18, 2010

@ 24 tongsam
iya pasti bukan masalah di monocrossnya…
monocrossnya kan kayaba…
nah kayaba kan bikin sesuai spek permintaan yamaha…
xixixi…
tapi uda baguslah…
jadi pelopor monocross di big sport…
jangan dihina terus…

@master xeon
bro master xeon… yamaha aja mengakui kalo memang ada kekurangan di frame (deformasi). nah kalo disesuaikan dgn grand design pastinya yamaha tau dong karakter bikers kita kayak gmn, bawa bebannya kaya apa, medan yg dilalui kyk apa… nah faktor2 itu “lolos” dari perhitungan yamaha, makanya ada fenomena deformasi frame yg jadinya kyk ambles. orang yamaha aja mengakui ada kekurangan dan diperbaiki pada pio generasi baru… kok sampeyan ngeyel…

51. vegadeth - September 18, 2010

emang sih ga pernah ada kasus yg ambrol tuh. sebenarnya yg ribut bukan pemilik scouzy. tp lebih tenang baca dari pabrikan langsung di banding komen di blog, yg langsung di reset aja, terutama dari nama yg itu itu aja.

52. Taufik - September 18, 2010

@49. Joko
tergantung muatannya bro, kalo over weight terus menerus .. .kemungkinan besar semua motor pun bisa bermasalah sasisnya

53. aryoblackstar - September 18, 2010

cmiiw,
macan dan 20 thn rante keteng berisik ga da yg minta bwt direcall ya?
Ma flagship jg, tekn0l0gi gada pape ma yg mid.end k0mpetit0r yg mid.
Mesin jyadul ga ganti2 belasan ta0n jg ga da yg protes.

Lpg 3 kg boc0r..

54. aryoblackstar - September 18, 2010

mas taufik, bs ga di wp bikin semacam ign0re list macam kaskus. Biar k0men yg merusak mata bs ga ditampilin. Ide aja.

55. Taufik - September 18, 2010

@54. aryoblackstar
gak bisa bro, cuma bisa pake black list spam variable aja

56. Gadget12 - September 18, 2010

O jd gitu toh yg jd masalah. Gimana kalo misalkan travel movement nya dirubah sedikit yg depan dikurangi trus yg belakang sedikit di tambah, beres ga yah?

57. DIZZ - September 18, 2010

menurut yamaha, scopie masalah pada rangka, tapi ane buat solusi sendiri di konstruksi monocrossnya, masalah tuntas.
cm pake sparepart aftermarket.
sebenarnya tau motor gak sih pihak yamaha yg nanggepin masalah ini?
jangan2 cuma teori doang, praktek nol

58. cemen - September 18, 2010

Mau dikata apa kalo udah cinta dan pake tiap hari ya, terima aja apa adanya toh modif juga bisa koq, soalnya maaf-maaf kata motor ber-CC 200 ke atas pemiliknya dianggap dah mapan, jadi ya terima resiko aja,,,,,,

Mumpung moment masih lebaran sekali lagi maaf -maaf kata,,,

59. astrea - September 18, 2010

tapi beter lah, dari pada nggak ada klarifikasi dan solusi…..

60. dowey - September 18, 2010

salut buat yamaha.. berani mengakui secara terbuka masalah yg ada pada motornya dan perbaikannya untuk produk baru…

motor sport turing rakitan lokal yg monoshok kayaknya emang baru pio ini aja.
merek laen yg banyak dimodif monoshock juga kena masalah deformasi rangka, gak kuat buat dimodif tanpa menyentuh rangka… :D

kecuail ninja ya… kayaknya gak ada yg ngeluh rangka/shock ambles…
tapi ninja kan termasuk sport murni, bukan sport turing ya…

61. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

absent pagi
lapor, header di layar monitor saya
udah normal lagi
laporan selesai ….

62. joni - September 18, 2010

ooo…

g2 ya???
tpii kok sdh 4 generasi masih sama aja tuuhh kasusnya???

serius g’ sihh perbaikannya???

63. Joko - September 18, 2010

@ 52. Taufik
Maksudnya pengalaman Mas Taufik sendiri, kalau kemungkinan merusak rangka sih memang bisa.

@ 53. aryoblackstar
Kalau berisik nggak mempengaruhi fungsi kayaknya nggak masuk klaim lho. Btw, katengkas karisma x ku aku ganti model full, belum brisik sampai sekarang, rantai jadi awet. Harusnya yg di recall itu semua bebek yg pakai tutup rantai sebagian, rantainya jadi boros.

64. Taufik - September 18, 2010

@63. Joko
dulu waktu tiger 2004-2006 plus si pinky 2006
belum pernah da deformasi sasis
sipinky sampai sekarang masih pake box belakang
tapi emang gak pernah over weight beban barangnya

65. satriafu150 - September 18, 2010

Pagi gan…

66. Amamoto - September 18, 2010

wah…siap2 dihajar neh FBY hehehe

67. dowey - September 18, 2010

salut buat yamaha.. berani mengakui secara terbuka masalah yg ada pada motornya dan perbaikannya untuk produk baru…

motor sport turing rakitan lokal yg monoshok kayaknya emang baru pio ini aja.
merek laen yg banyak dimodif monoshock juga kena masalah deformasi rangka, gak kuat buat dimodif tanpa menyentuh rangka… :D

kecuail ninj4 ya… kayaknya gak ada yg ngeluh rangka/shock ambles…
tapi ninj4 kan termasuk sport murni, bukan sport turing ya…

68. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

sebenarnya ada apa seh dengan scorpio
Y begitu ngeyel untuk terus merilisnya
apakah scorpio itu motor legenda ????
atau the first mover …..
sudah hampir 7 tahun masalahnya itu-itu saja
lebih baik merilis yang baru aja dan suntik mati scorpio ini ….
mohon pencerahannya ….

69. bocah lali omah - September 18, 2010

model vixy ma byson bagus, ane sneng. Tp yg scorpio kok’ remuk y? Lampu dpnnya jlk bgt, kesannya murahan. Mending pk lampu bulet..

70. tono ono - September 18, 2010

sdh ada perbaikan aja, pio generasi skr msh keliatan ambles. Apalg kl bwt boncengan, parah2…
Masa blm setaun aja dah ambles, saya jd ragu akan kwalitasnya (sokbeker atapun framenya yg katanya menalami deformasi)

71. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

lama juga yah
pertanyaan satu tahun yang lalu
baru dijawab hari ini :D

72. scnk _salam one HEART - September 18, 2010

menurut saya
mending scozy pakein body byson + sasis v-ixion
cc genapin 250 trus di bandrol 28 atau 30 jeti

73. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - September 18, 2010

waduh, udah setaon ni baru ditanggepin??
hmmm
parah…
mas taufik nggak mengirim ulang pertanyaan ini kah??

74. Den Bagoezt - September 18, 2010

Hmmm…
emang udah jd penyakit bawaan kali kang,
dibenerin kayak apa aja penyakit amblezz tetep menjakitin scorpio dari generasi ke generasi…
ibarat penyakit udah kronis kali ya….

75. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - September 18, 2010

first mover ambles.

76. recrut - September 18, 2010

kembalikan pio kepada kodratnya…
ceper is the best…
mau mereng” ky apa ttp stabil…

*tangkikotak lover…:D

77. Den Bagoezt - September 18, 2010

Satu lagi statement yg lucu dari petinggi ymki di atas, katanya byson karakter mesinnya “berakselerasi awal responsif”!!
hmmmm…

kayaknya bertolak belakang dgn kenyataan di lapangan ya?

kita tau dari estimoni blogger yg test ride byson ini memiliki performa, akselerasi dan top speed yg payah….

jd statement itu dibuat atas dasar apa?

apa asal ngomong aja??

heheheeee…

78. KAMEHAME - September 18, 2010

(Turunnya Double seat bagian belakang bukan indikasi amblas, selama Rear fender tidak menyentuh Roda belakang (Memiliki jarak yg standar) hal itu bukan masalah)
menurut ane, ini bukan penjelasan yang semestinya…
ane udah ngarepin improvenya yang bagusan dikit kek, yang gimana caranya biar kondisi travel shock tetep sama spt saat beli, ini mah cuma NGELESnya YMH…
beuhhhh….. cape deehhh… IMHO

79. Schutzstaffel - September 18, 2010

Oalaaahhhh…
Ternyata….

80. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

weleh-weleh
headlamp-nya banyak nyang komplen
sekarang suspensi belakangnya masih dipertanyakan

penjelasannya kurang jelas kayaknya neh …

81. Jerry - September 18, 2010

ijin share mas taufik :D
tentu saja masih pake atas nama mas taufik :D

82. Amamoto - September 18, 2010

inilah celah yang bisa digarap Suzuki, saatnya ngadirin GS150R, bagaimanapun Duoble shock lebih enak untuk medan berat dan kendaran niaga
http://newmegapro.wordpress.com/2010/09/18/suzuki-gs150r-calon-kuda-hitam-di-kelas-150cc/

83. 4diti4 - September 18, 2010

@47 – Joko
ada bro, coba cek untuk pulsar 180 generasi awal juga mengalami hal yg sama setelah ada box dan mungkin beban yg over., saya pernah baca tapi lupa dimana he 3x. pisss

84. Setiawan - September 18, 2010

Harusnya YMKI melakukan improvement sejak ditemukan masalah, dan tidak membiarkan terkatung-katung bahkan sampai akan diluncurkan versi facelift 2010nya, Bagaimanapun juga YMKI harus selalu tanggap akan terjadinya masalah di produknya…. Rapor merah buat YMKI…!!!!!

Yang lagi nyari inspirasi modif Honda Beat masuk dimari…
http://cbr250r.wordpress.com/2010/09/18/variasi-modif-honda-beat-kamu/

85. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

21. masterXeon – September 18, 2010
ow….
ceritanya gitcu ya….
ya…klo di pikir2 sih.., kalau memang shocknya yang bermasalah, pasti-la bukan perkara sulit bagi pabrikan untuk merubahnya…
tapi ternyata memang di sesuaikan dengan grand desain dan karakter mesin….
=====
lumayan lama juga ya penyesuaian suspensi belakang dengan grand desain dan karakter mesin …. ampe tujuh taon

suudzon-nya jangan-jangan scorpio lama hanya kelinci percobaan doang …

kalajengking memang mengandung ratchoen …. sama seperti xeongratcheon …

xixixixii… larak-lirik IPIN …
:D

86. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

Usul
desain robah total, kembalikan ke karakter kalajengking
suspensi belakang dirombak total sampe-sampe gak ada penyakit yang tersisa

rubah namanya jadi “Kallajeng King” ….
mudah-mudahan booming ….
:D

87. RX-CROBO - September 18, 2010

menurut aku scopo yg terlihat ambles tuh desainya ,body blakang datar ,velk ring 18,shocknya jg tetlalu empuk….nah bisa di bayangkan ga da yg nungging jd kliatan mblesek..moga wae scopo yg baru pake ring 17 body blakang rodo nungging ..posisi arm dr poros jg ga datar …

88. asere - September 18, 2010

hmm..aneh2 aja..motor badak kok desainnya dan bahan materialnya seperti itu.
gw punya suprax 125 aja gak pernah ambles, padahal badan gw dan istrri guwe juga berat tapi dah 5 tahun gak pernah tuh yang namanya ambles dan rangkanya juga fine2 aja.

memang merek dan harga gak pernah bohong.:D:D

89. Onthel - September 18, 2010

gud gud gud…
semoga ahm kasih penjelasan juga soal body kharisma & supra125 series..

90. kolonjengking - September 18, 2010

tak kira improvisasi di bagian link atau perubahan sudut rangka belakang….

kan kasus amblas nggak cuman terjadi sama yang suka pakai box…[itu kenapa pionya si slamet_Gundul nongol dimarih :nohope: ]
dan biasanya pio-pio yang pakai box nggak ada yang pakai komponen link ori..pada kenyataanya sudah kena modif
entah ganti arm relay atau ganti conrod
atau biaya murahnya potong sambung ke tukang las..
berani jamin deh motornya anak klub pio 99,9 % link monoshocknya udah nggak ORI alias modif.
dan yamaha bilang ada perbaikan di bagian colar yang sering aus..
tapi seberapa persen sih peranan colar terhadap amblesnya shock ??

“pio paling nyaman dan stabil saat masih link monoshocknya ORI” cuman keliatanya cupu banget”

improvenya nggak tepat sasaran,, ibarat orang masuk angin malah disuruh minum obat sakit kepala…

91. sariden - September 18, 2010

Kenapa yg komentar si itu2 aja sih. Bukan pemakai lagi. Aku pengguna pio 2008, berat 70 biasa angkut tomat cabe timun bisa 150 kg. Jadi 150+70=220 kg. Ban gak nyangkut spakboard/selebor bawah. B 5610 BTN. Tolong cek di samsat

92. gerorogunso - September 18, 2010

@88 emang gak ambles, tapi bodi goyang dombret kan?? hayo ngaku, gw juga make pernah make supra..xixixi

93. DIZZ - September 18, 2010

link ori memang stabil & nyaman, tapi, cuma buat 8 bulan pertama, setelah itu, bunyi tikus keluar, ini gw alami sendiri.
& harga link monocross scorpio juga kagak murah.

94. R E Martadinata - September 18, 2010

Ganti aja namanya jadi Scorpio Martadinata…
Kan sama2 ambles dalem tuh….
Yg bikin terlihat ambles tuh sebenernya bukan karena rangka reyot…tapi karena desain pio emg sport turing klo dibuat nungging ya lucu lah kan,coz wheelbase pendek jd cungkring gtu lah….
FU klo beban boncengan berat jga ambles kok tp kan rangka nungging jadi ketutup oleh desain rangka belakang itu….
Ninja R series jga….
So bukan rangka reyot atau shock terlalu empuk,,,,
Desain rangka belakang biang keladinya….ok…

95. DIZZ - September 18, 2010

apa mungkin parts yamaha lokal yg kualitasnya jelek ya, coz link ori bawaan scorpio ane, langsung dr jepang, bukan rakitan indonesia, bisa, bertahan 4tahun.
(scopie th 2002) dibeliin link ori malah cm 8 bulan, gilee bener.
untuk rangka sih g da masalah, pernah beberapa kali nabrak & jatoh, alhamdulilah fine2 aja, kuat, apa karena barang cbu itu ya

96. KAMEHAME - September 18, 2010

Tolong pencerahannya…!!!
1. Kenapa klo dibilang rangka yang bermasalah, setelah ada part variasi yang ditambahin adapter di sistem monoshocknya, kenapa masalahnya jadi hilang yah…??? klo baca sih itu solusinya, berarti yang masalah memang di sistem monoshocknya donk…????
buat temen2 di YSC mungkin lebih tau obatnya…
2. Kalau frame mengalami deformasi, apa gak ngaruh tuh ama cover bodynya..??? kan kalau plastik kena deformasi , jadinya ya deformasi plastis…efeknya fatik, atawa pecah, sobek dsb…
kalau emang ngelesnya kan deformasinya cuma berapa mm, ok sekarang coba ukur… perbedaan kondisi std, dengan aktual setelah ambles… saya kira cukup jauh…
3. Kalau memang benar itu biang keladinya di box…
kenapa punya temen ( berat 80 an kilo ) tanpa box, juga ikut ambles..??? dia pakai harian juga..??
apa itu kasus, atauu…. kasus….???

97. KAMEHAME - September 18, 2010

Hmmm… jadi ingat Suzuki RGR 150 tempoe doloe, yang sempat ngerajain jalanan…
seinget ane, juga ada “fitur ambleshnya” …
apakah temen2 ada penjelasannya, apakah kasusnya sama atau memang beda…????

98. Goyip - September 18, 2010

@90.kolonjengking

Siip masss…coment mu mengena sekali…jadi gak sabaran pengen tahu hasil test ride bromo.

99. Antrix - September 18, 2010

yamaha emang pendek umur’a

100. MarUto/Marto Utomo - September 18, 2010

Apa grand design nya yg salah…
Hayah….

101. MarUto/Marto Utomo - September 18, 2010

Asik dapet gl cepek…

102. martini - September 18, 2010

hayah….itung2an mekanika bebannya mana?? Setting center gravitinya gak dapat yak?? sehingga waktu akselerasi beban bergeser mundur ke belakang….tenaga mesin yang gede memaksa sock belakang kerja ekstra keras, bobot pengendara yang berat + sock kualitas sedang kagak bakal sanggup menahan beban..jika titik mounting/pegangan pada rangka kagak digeser….
kalo alibi YMKI gara2 pada bawa box, kenapa pemilik scorpio punya keluhan sama!!

103. Den Bagoezt - September 18, 2010

Udah jd ciri khas scorpio kali dari dulu ya begitu…, amblezzzt forever!!

klo gak amblezzt ya bukan scorpio lagi namanya…

hehehee…

104. vyzex - September 18, 2010

Lha kalo ganti link selesai masalah, kan tinggal ganti aja…
Soal bunyi tikus, rendam aja di dalam oli tiap minggu (xixixi)

105. uzef - September 18, 2010

mudah2an keluhan di denger ymki….amiiiiiiiiiiiin

106. ashley - September 18, 2010

Untung gw kurus…hahahahaha

107. yahonsuwakanja - September 18, 2010

Tinggal menunggu tanggapan resmi honda
1. Tangki bocor
2. Arm miring / menyeng
3. Rantai brisik

108. touringrider - September 18, 2010

kalau nggak mau mblesek ganjal saja atau modif saja penghubung antara per monoshock dengan antingnya..

109. KAMEHAME - September 18, 2010

@107. touringrider
nah…ane setuju ama ente…
diganjel / pake adapter aja udah kelar masalah…
eh ini malah YMKI ngemeng kemane2, jujur aje… malah buka borok sendiri, klo material framenya gak bagus, trus klo perhitungan mekanik si frame juga jelek….
adaaahhh….
padahal simpel, n udah ketahuan obatnye, sama ama yang dikatakan bro touring rider ini….
sakitnya kepala dihajar pake obat panuan…
tetep aja pusing bosss….
LOL

110. w0ngndes0 - September 18, 2010

gila pertanyaannya setahun kemudian baru dibales, syukur2 dijawab drpd tidak sama sekali.
eh pas dijawab jawabannya kagak nyambung pisan, idem sama komentar @90.
akhirnya kapankah pertanyaan2 rekan2 saat ini akan terjawab ? 1 ato 2 tahun lagi baru terjawab. maybe
harapanku moga2 munculnya scorpio generasi terbaru ini, mrupakan hidangan terlezat stelah bberapa kali produksi dan sdh tentu lebih baik dari genersi sebelumnya.

111. mercon - September 18, 2010

@asley
gak ono seng takon,, :mrgreen:

112. chi - September 18, 2010

kasus sama pembahasan’a ko terkesan ga nyambung … yg jd masalah tuh sistem monocross dr shock breaker yg kerja’a kurang optimal ko yg dibahas rear fender nyentuh roda belakang???? ga salah analisa tuh bp ass general manajer???

andai rangka + swing arm ni motor ga diganti tp shock’a diganti punya vixi apa masih ambles??

ato coba trial shock’a scozi di vixi .. jng2 vixi jd ikut2an ambles???

113. ashley - September 18, 2010

Con,,, hehehehe, klo kurus tuch enak naek mtor apa aja tetep nungging, naek rgr, mx..plng kalo bonceng bule aja…hahahahaha….

All
Sebenernya gak perlu nyalahin motornya, tapi cobalah berolahraga sejak dini…hahahaha…jamin gak ambles apapun motor anda…piss

Xixixixixi…Kabor ah ntar di sawt conrod shockbreaker….

114. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

@ chi
support chi ajah

@ ashley
yang langsing naek onthel juga gak akan ambles
yang masalah itu Onthel-nya sakit pinggang ….

mbhu hahahah …

115. alrozzzi coolrider 2 - September 18, 2010

:arrow: hadirrr!!!! hmmm… next scouzy smoga lebih baeeekkk…. :mrgreen:

116. iskra - September 18, 2010

Masalah utama Yamaha Indie kita sepertinya pada “cetakan”. Seperti yang kita tahu bersama, alat untuk membantu membuat ranga (frame jig ) itu mahal harga nya ( akurasi tinggi dan untuk produksi massal ), desain ulang rangka ber-arti desain ulang frame jig. Sedangkan untuk dikerjakan secara manual, takut tidak konsisten dan menambah rumit persoalan. Kenapa sampai ber-tahun2 ? ya karena musti ada hitungan accounting nya untuk membuat frame jig baru ( termasuk penambahan posisi ganjalan, termasuk perubahan posisi center gravitation, dsb, yang tidak mungkin dijawab, “belum BEP bos … ” ).

Berbekal dari pengalaman inilah Yamaha kemudian menjual product “jadi” yang pernah diaplikasi di luar negri, semisal Vixion dan Byson. Tujuan nya jelas, meminimalkan bencana Scorpio.

Jujur, sebenarnya Yamaha dilematis untuk meneruskan proyek Scorpio. tapi ya mau gimana lagi, hidup harus terus maju

117. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

ayo mana masterXeon atau kang yahon atau maRio
silahken head to head dengan yang jago motor

kalo head to head ama D’Kabayan ntar energinya abis buat ketawa ….

mbhu hahahahh ….

118. alrozzzi coolrider 2 - September 18, 2010

:cry: nyangkuuut…

119. chi - September 18, 2010

@ udien …

maaf lahir batin kang .. punten kamari langsung kabur (nuju aya peryogi) … hehe ..

120. Megatron - September 18, 2010

mas taufik dipricelist yamaha sudah ada harga vixion limited edition,harganya Rp 22.838.000
Itu bedanya apa aja ya mas? Beda Rp 1830jt dr versi STD.
Sori klo OOT..

121. src034 - September 18, 2010

pengalaman ane om mpik ya, walopun ditambah pelat di bagian sasis ga da hubungannya dengan amblasnya
shock.

karena superPIO ane yang 2006 (belum ada pelat tambahan) dan ganti yang tahun 2008 (sudah mengaplikasi pelat), sama2 chooper style kalo buat boncengan.

mungkin lebih tepat untuk mengantisipasi agar sasis tidak patah (bukan) bagian rear Fender /spakbor belakang menyentuh roda belakang.

*banyak yang mengaplikasi Box, sasisnya patah, ya tepat dibagian yang ditambal pelat itu.

ane juga termasuk korbannya,,, hohoho

kalo om mpik mau gambarnya, cekidot disini…
itu mongtor ane sendiri…

http://picasaweb.google.com/src034/SGP#5438676925696401778

cmiiiwwwww,,,,

122. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

^^^
bahan sasisnya seperti pipa bolong tengahnya (gak solid) ….
nah yang sekarang solid gak yah ….

123. ashley - September 18, 2010

Lg steam motor, ketemu pio nungging abis, gw ngeliatin shocknya bagian belakang, orangnya malah melototin gw…ngeri….eh ada gembok 2 biji di step blkng buat apaan yah…

124. ashley - September 18, 2010

Src034
Kirain foto sasis yg patah, gak taunya gallery foto2 motor keren….

Hahahahahhaha

125. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

ashley soul-sick :cry:

126. radjoen - September 18, 2010

barusan liat megapro di jalan,generasi awal sama generasi terakhir (bukan yg NMP ya,blm pernah liat di jalan soalnya)padahal double shoch tapi sama juga ambles tuh.tingginya sama dgn bebek juga tp knp g ada yg complain ya

127. karismanis - September 18, 2010

bagaimana kalo dibuat trail sekalian?? bisa nglawan KLX tuh :mrgreen:

http://adhanihoree.wordpress.com/2010/09/18/yamaha-honda-jupiter-z/

128. chi - September 18, 2010

^ src034 ..

ngeri jg y patah kya gtu .. ane jg pke box brad .. tp malah bracket’a yg kalah .. padahal dah pake ori’a g*vi (monorack) ..

129. Innorifumi - September 18, 2010

scorpio baru jelek ah :mrgreen:

130. src034 - September 18, 2010

kalo mo nungging tinggal maenin di ArmRelay ma conrodnya bro, bisa diatur ketinggian ama reboundnya.

tapi kalo bisa jangan cari di tukang aksesoris
coba cari bengkel rujukan anak2
club ato komunitas superPIO

cmiiiwww

131. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

belum dibeli
udah sibuk mikiran bagaimana mengatasi suspensi belakangnya
kumaha yeuuhhhh :mrgreen:

132. touringrider - September 18, 2010

hahaha.. yamaha tanggap nggak ya ama keluhan kita2 pengguna Scorpio?
http://touringrider.wordpress.com/2010/09/18/scorpio-rasa-cdi-brt/

133. Scorpio Riders Community - September 18, 2010

[...] Tanggapan Resmi Yamaha terhadap Masalah Suspensi belakang Scorpio Z Posted by Taufik in yamaha. [...]

134. ScooterMan512 - September 18, 2010

intinya adalah salah design :mrgreen:
respon yang bagus dari YMKI..
tapi sayang ko ga di recall sekalian..kasian kalo liat yang pake di jalan..motornya nungging ke depan :p

135. ameneh - September 18, 2010

107. yahonsuwakanja – September 18, 2010
Tinggal menunggu tanggapan resmi honda
1. Tangki bocor
2. Arm miring / menyeng
3. Rantai brisik
——————————

makanya kalo gak tau modip jangan sokteu..
ya hasilnya seperti itu, kalo mau modip kasih tangan orang yg ahli..

136. ameneh - September 18, 2010

@94

wakakakaka…lucu ente

137. KAMEHAME - September 18, 2010

Hasil Free Practice III MotoGP Aragon

Pos Rider Team Time Gap
1. Casey Stoner Ducati 1m50.115s
2. Dani Pedrosa Honda 1m50.452s + 0.568s
3. Nicky Hayden Ducati 1m50.675s + 0.701s
4. Andrea Dovizioso Honda 1m50.724s + 1.168s
5. Jorge Lorenzo Yamaha 1m50.764s + 1.436s
6. Ben Spies Tech 3 Yamaha 1m50.843s + 2.044s
7. Randy de Puniet LCR Honda 1m50.986s + 2.091s
8. Aleix Espargaro Pramac Ducati 1m51.120s + 2.164s
9. Colin Edwards Tech 3 Yamaha 1m51.242s + 2.353s
10. Marco Simoncelli Gresini Honda 1m51.397s + 2.441s
11. Marco Melandri Gresini Honda 1m51.444s + 3.158s
12. Valentino Rossi Yamaha 1m51.588s + 3.460s
13. Hiroshi Aoyama Interwetten Honda 1m51.642s + 3.684s
14. Hector Barbera Aspar Ducati 1m51.654s + 4.547s
15. Alvaro Bautista Suzuki 1m51.833s + 5.423s
16. Mika Kallio Pramac Ducati 1m52.141s + 5.922s

138. mrX - September 18, 2010

jago pedrosa…

139. Le Français est Facile - September 18, 2010

Kasusnya sama bro seperti jupie mx ane,mx ane tahun 2009 bulan 10,beli dalam kondisi gres 100%,warna marun seperti vixienya mas opik hehehe :P

dari awal motor tiba di rumah,monoshock belakang memang terasa letoy,terutama saat berboncengan,padahal saya tidak boros(gemuk,red) :D saya rajin fitness dengan spek badan 168 cm/65kg,langsung saja saya ganti dengan monoshock aftermarket kitaco,memang jadi agak nungging tapi jadi anti ambles.masalah pun clear :D

memang monoshock standar yamaha kurang yahud nih :D

140. ben piss - September 18, 2010

Akhirnya terjawab juga permasalahan ini.
Kalau pengunjung blog ini masih ingat, dulu gw pernah menulis komen/opini mengenai “ambles”-nya shock belakang Scorpio di blog ini.

Waktu itu gw komen, kalau “ambles” bukan karena masalah shockbreaker.
Tapi karena geometri chassis.

Harus diingat bahwa basis Scorpio itu diambil dari motor trail TTR-225.
Motor trail dimana-mana memang begitu, tinggi di depan & rendah di belakang karena kodratnya yang akan sering menerjang gundukan.

Tapi langsung ada senior yang akrab dipanggil mbah yang langsung nyolot kalau gw asal bunyi & yakin kalau yang menjadi masalah adalah material shockbreakernya.

Gw sih berpikir sederhana, kalau yang menjadi masalah adalah shockbreaker, seharusnya dengan mengganti shock menggunakan shockbreaker ninja, nsr, rgr, atau aftermarket seperti YSS, masalah ambles bisa teratasi.
Nyatanya, biar diganti pun tetap saja ambles.

So kesimpulan gw, permasalah ada pada “kegagalan” engineer Yamaha Indonesia melakukan modifikasi chassis TTR-225 agar cocok beralih fungsi & model menjadi street bike.

Dan kebangetan karena waktu ganti model dari scorpio lama (lampu depan kotak) ke model lampu depan bulat, chassisnya gak sekalian dimodifikasi.
Malah mencari solusi singkat, menambah penguat saja di sub-frame nya.
Padahal masalah sub-frame khususnya collarnya mengalami keausan tidak serta merta mengatasi kasus “ambles”.
Memang sub-frame menjadi lebih kuat menopang box beban tambahan, tapi tetap saja tongkrongan scorpio ambles.
Root cause-nya ya itu tadi, geometri chassis.

Makanya, street bike yang depannya mendongak, umumnya rigid dibelakangnya.
Kalaupun pakai shockbreker, stereo dan segede gaban..

141. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - September 18, 2010

khusus aragon pake FP 3 yah,,,
mantap…
ducati lagi bagus -bagusnya ini…
http://otomercon.wordpress.com/

142. KAMEHAME - September 18, 2010

ehm… mas topik, ada link video camparenya Fazer 250 vs Honda CB 300 versi Brazil nih…
direview donk…
naga2nya bakalan fight disini deh….
( kelak suatu saat nanti )
he he he he……
seperti yang digembor2kan dulu bahwa pengganti Tiger kn CB300 ( 250 ) ini…

143. mrX - September 18, 2010

catatan waktu pedrosa tembus 149.708

144. mrX - September 18, 2010

stoner pole….

145. MAGNETI MARELLI MRETHELLI - September 18, 2010

ducati semakin di depan… apalagi ada rosi. weleh rossi tukeran motor ama spies

146. Taufik - September 18, 2010

intermezo: hasil kualifikasi GP aragon
Full results: STO – LOR – PED – HAY – SPI – RdP – ROS – DOV – Sic – BAR – EDW – BAU – ESP – MEL – AOY – KAL

147. masterXeon - September 18, 2010

tena masalan-na.

148. tongsam - September 18, 2010

itu monocros sebenarnya buat motor XT 225…. coba aja malah ymki itu buat XT 225, seharga KLX 150…. dijamin tambah rame garuk tanah…

tapi sayang… Guspur sudah waras… jadi gak makan diwarung lagi… :(

149. masterXeon - September 18, 2010

kayaknya masalah ambles-nya si pio ini juga oleh bentuk buritannya yang mirip F1ZR, dan termasuk juga wheelbase yang pendek.

150. masterXeon - September 18, 2010

saya juga sebenarnya gak terlalu yakin kalo yang bermasalah itu shock-nya…..,
walaupun kata para f*h gak berm*rk,
tapi saya liat merknya kayaba koq….
R1 aja klo gak salah shocknya merk kayaba juga….

151. esemelekete - September 18, 2010

logikannya…

kalo dilihat dari konstruksi plus bracket body plastik, kalo rangka sampai bengkok harusnya body minimal retak or apa gitu sampe bisa ambles gitu..

tapi kenyataanya rata2 body masih pada mulus aja tuh dan amblesnya tetep ambles bless blesss..

feeling gw scorpio yang baru masih tetep ambles… CATAT komentar gw ini. :)

152. tongsam - September 18, 2010

buat tambahan ilmu

ini unitrak suspension (kawasaki):
http://www.khi.co.jp/mcycle/museum/gpz900r/history/images/p_unit.gif

ini monocross suspension (yamaha):
http://www.yamaha-motor-india.com/product/r15/img/feature_r15_6.jpg

ini prolink suspension (honda) :
http://www.vfritaliaclub.it/files/tecnica/Storia%20VFR/vfr1200f_pro_link_mov.gif

pilih sendiri lah…

nb : bantu munculin gambar nya Gan…

153. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

nengok ajah
oooh masterXeon masih exis
teruskan bro …

154. uDien D'Kabayan - September 18, 2010

ntar lagi biasanya sparing partner ente nongol
endaruuuu …. hehehehhe

155. masterXeon - September 18, 2010

ndaru…mau nongol…?

bhuahahahaha…., klo gitu saya tidur aja deh…
saya suda sangat tahu komennya ndaru DJL kek gimana…, dari jaman baheula sampe sekarang masih sama.
jd gak perlu di baca.

156. scnk _salam one HEART - September 18, 2010

mas taufik lg males ngetik pake BB kaya nya
tak bantuin yo mas..

Hasil Kualifikasi MotoGP Aragon

1 Casey Stoner Ducati MotoGP 1 : 48. 942
2 Jorge Lorenzo Yamaha Factory + 00. 309
3 Dani Pedrosa Honda HRC + 00 .401
4 Nicky Hayden Ducati MotoGP + 00. 564
5 Ben Spies Yamaha Tech 3 + 00 . 623
6 Randy de Puniet Honda LCR + 01 .010
7 Valentino Rossi Yamaha Factory + 01. 075
8 Andrea Dovizioso Honda HRC + 01. 104
9 Marco Simoncelli Honda Gresini + 01. 146
10 Hector Barbera Ducati Aspar + 01 .381
11 Colin Edwards Yamaha Tech 3 + 01. 498
12 Alvaro Bautista Suzuki MotoGP + 01. 581
13 Aleix Espargaro Ducati Pramac + 01. 595
14 Marco Melandri Honda Gresini + 01. 638
15 Hiroshi Aoyama Honda Interwetten + 01. 894
16 Mika Kallio Ducati Pramac + 02. 548

enw..capirek masih sakit ya??
gara2 di seruduk nicky hayden (ducati)

157. hadiyanta - September 18, 2010

kalau masang breket untuk box, baiknya ada besi penyangga ke dudukan shock breaket atas. jadi kuat.

158. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - September 18, 2010

denger-denger byson pake monokros juga yah??
jangan-jangan ntar nasibnya sama lagi dengen pio ini…

159. nhd - September 18, 2010

152. scnk _salam one HEART

Lihat topspeednya, saya jagoin pedrosa.

160. scnk _salam one HEART - September 18, 2010

prediksi ala matteo

1 pedrosa honda hrc
2 stoner ducati
3 rossi yamaha
4 dovizioso honda hrc
5 lorenzo yamaha
6 ???
7 ???
8 ???
9 ???
10 ???
11 ???
12 ???
13 ???
14 ???
15 ???
16 ???

161. Debian - September 19, 2010

kayakna bukanna sasis yg bermasalah, tp shockna yg ambless. Pokokna Scorpio klu sering dipake boncengan pasti ambless, gak sah berdalih anak2 club pake box dibelakang.

162. RyoChi - September 19, 2010

klo masalh nya ada pada monocross suspensionnya,
jangan-jangan Byson bisa ikutan ambles jg donk,
scara sma-sma memakai sistem monocross suspension..
cckckck..

163. ashley - September 19, 2010

User nya yg salah….hihihihihihih

Kaboor ah…

164. ashley - September 19, 2010

Semoga pecinta scouzy bsa terobati dgn new scouzy ini…better contructions lah$$$

165. Den Bagoezt - September 19, 2010

Aneh ya,
Pertanyaan udah diajuin setahun yg lalu tp baru bisa dijawab sekarang.

sebegitu rumitkah masalah amblezzt pd scorpio ini sampai2 harus mikir setahun buat nyari2 alesan?

makanya gw udah sering bilang mending scorpio ini disuntik mati aja daripada malah jd beban ymki.

toh dari segala sisi, teknologi, desain dan fitur udah kalah sama adik2nya…

saran gw sih mending brojolin R4-250 sbg produk flagship yamaha… bukan si jyadul scorpio…

gw yakin fby setuju deh klo ymki brojolin R4-250.

BETUUUL?

166. uzef - September 19, 2010

R4-250 ???? mslhnya ane sangup beli ga ya ?????

167. Le Français est facile - September 19, 2010

Ingat bro motor Yamaha produksi YMKI yang menggunakan sistem suspensi monocross bukan scorpio doang,jupiter mx juga.penyakitnya sama,shock belakang ambles terutama saat berboncengan,pengalaman pribadi,soalnya ane punya nih motor.

v-ixion pake suspensi monocross juga kan?tapi kok jarang dengar penyemplak v-ixion komplain tentang shock belakang?cmiiw

168. Top Posts — WordPress.com - September 19, 2010

[...] Tanggapan Resmi Yamaha terhadap Masalah Suspensi belakang Scorpio Z Bro sekalian, masih Ingat pertanyaan saya pada Yamaha setahun yang lalu Ketika sneak Peak New Jupiter Z Khusus Blogger [...] [...]

169. tongsam - September 19, 2010

^ wah ini artikel jadi HT di wordpress.com selamat kang…

170. Duo Sport Yamaha Bentar Lagi Resmi Brojol….. « Andhi Suranto's Personal Blog - September 19, 2010

[...] tetap dipertahankan…? Smoga Yamaha telah memperbaikinya… jangan hanya ngeles seperti dalam artikelnya mas taufik… walaupun amblesnya scorpio tidak mempengaruhi fungsi, tapi kan wagu to… masak motor sport ng [...]

171. Moge Arogan dan Norak - September 19, 2010

Korban mengaku pada saat kejadian dirinya hendak pulang ke rumah. warga Kelurahan Kramatsari Pekalongan Barat itu sempat melihat dua motor polisi yang melakukan pengawalan dan rombongan moge tersebut. Namun rombongan yang memenuhi badan jalan dan berkecepatan tinggi tersebut tidak memberi kesempatan menghindar. Tak ayal terjadilah kecelakaan tersebut.

Saksi mata menuturkan saat itu kondisi Jalan dr Cipto Pekalongan sangat padat karena banyak warga pulang kerja. Apalagi jalur tersebut digunakan untuk arus mudik dan balik. Korban yang berkendaraan cukup pelan dari arah timur tidak mampu menghindar karena 3/4 badan jalan dipenuhi rombongan berkecepatan sangat tinggi yang melaju dari Kota Tegal.

Informasi menyebutkan pelaku pengendara motor gede diketahui bernama Ardana Setyawan yang mengendara motor Harley Davidson terbaru tahun 2009. Polisi yang mengawal maupun Lantas Polresta Pekalongan dan rombongan motor gede tidak mau berkomentar. tvone.

172. dani - September 19, 2010

kayaknya balikin ke aura asal Motorcross gitu loh, kalo mau dibikin sport contohlah mesin honda cbr 250cc yang diambil dari mesin enduro terus digedein ccnya, jadi R&D karakter negara gue dulu baru jepang bikin motor yang setidaknya berkarakter indonesia, I Love Indonesia

173. niex - September 19, 2010

@171 saya kalo lagi pulang ke kampung Cibodas Puncak, sering tuh disapih motor tapi buka yang gede cuma club-club motor ajah do you think itu norak juga ga yaaa

174. Le Français est facile - September 19, 2010

YMKI = pembuat motor ambles
AHM = pembuat motor getar (full vibration)
IMNI = pembuat motor ringkih
KMI = pembuat motor limited edition (jarang laku)

175. Joko - September 19, 2010

Lebih hebat lagi shock belakang mx, ngeri lihatnya.

176. moertopo - September 19, 2010

“..kecendrungan pengguna
scorpio Z terutama dari
kalangan Club menggunakan
BOX tambahan pada bagian
belakang…” knpa pnggunaan box yg d prmaslhkn???
Mtor lbih ambles saat d pkai goncengan..
Bukn krn box….!!
Knpa bru skrg ymaha bicara??
Apakh riset yg d lakukn smpe harus mmakn wktu brtahun2??
Konyol nih…!
Harusx ada prmintaan maaf jga dr pihak yamaha kpda knsumen atas ktidaknyamanan ni mongstor…
Ymaha, jgn hx jual mtor dgn mesin dgn teknologi n prforma yg smakin d dpan, tp ingat faktor knyamanan dan ergonomi juga wajib selalu terdepan…
:’)

177. Gondhes. - September 20, 2010

Yamaha iki ngisin-ngisinni….
Dah th klo prdknya bermslh tp g brni recall. (hrsnya wkt crypton kluar YMKI mlkkn recall prdk ini, bknny menglrkn prdk br, vega). kshn pmbli2 gnrsi prtma dong…. mbok yao klo prdkny brmslh, trs mo mlakukn prbaikn itu yg fair. akui scr gentle klo prdkny ada klmhn. trs pmbli2 gnrsi awal dipnggl utk dilakukn prbaikn grts. kirain prbedaan gnrsi prtm smp keempt ini cm dilampu2 ma distriping doang… tryt yg ambles2 ini jg sdh diperbaiki toh… lha kok isih podo wae…?? bless…..

178. powerpuffgirlz - September 20, 2010

Sebenere sering denger sih soal keluhan2 mengenai adanya recall2 oleh Yamaha..silence recall geto..Coba dicek Bro Taufik tentang PGM-FI Vixi, ilalang dijalan membisikkan kalo ada trouble juga, bener ndak ya??

179. Marcus - September 20, 2010

MET IDUL FITRI…..ev’ry body….

to Yamaha….
dari 2003… KENAPA PENJELASANNYA baru 2010… itupun karna ditanya blogger… ( sudah berapakali idul fitri yach..???)

180. peace keeping force - September 20, 2010

emang dari scorpio itu udah cacat dari lahirnya, jadi diapapun juga susah…!

181. Penjelasan YMKI yang memusingkan!! (monocross Scorpio yang ambles) | Touringrider's Blog - September 20, 2010

[...] General Manager Technical Support Group PT Yamaha Motor Kencana Indonesia. Yang diposting oleh Kang Taufik beberapa hari kemarin : Menindak lanjut pertanyaan Mas Taufik mengenai kekurangan pada model [...]

182. crossplanecrankshaft - September 20, 2010

Saya yang punya scorpio nggak masalah sama amblesnya kok.. Yang nggak punya malah koar koar terus…

183. az147r - September 20, 2010

Saya yang punya scorpio
nggak masalah sama
amblesnya kok.. Yang nggak
punya malah koar koar
terus …
Oleh crossplanecrankshaft

sama tuh,yg punya tiger rantai berisik n tangki bocor juga nga koar2 knp yg lain pada koar2 ya hohoho….

184. Mas Win 250R FGMFI - September 21, 2010

kalo ndak mau shocknya mendem trus keliatan katro di jalanan mending ndak usah di pake boncengan aja trus pake deh peninggi shock gitu aja ko revot sech….

185. New Scorpio Rencana Harga 23.5 Juta-an « motoradul - September 21, 2010

[...] TMCblog.com Yamaha menginformasikan perbaikan yang telah [...]

186. adit punya macan - September 22, 2010

lampu depan mirip athelete

187. New Scorpio Z . . . Kira-Kira Suspensi belakang sudah DiUpdate? « Taufik & Motorcycle™ - September 22, 2010

[...] Upaya yamaha meng Update Suspensi belakang pada sosok New Scorpio Z nya? Yaaah, walaupun Yamaha sudah mencoba memberikan klarifikasi dan tanggapan bahwa desain Scorpio yang bagian buritannya terlihat agak ‘ceper’ [...]

188. supersamin - September 23, 2010

@116, iskra
kayaknya penjelasan bro ini paling logis…
like this…

189. tamz - September 23, 2010

ada solusi buat mempergagah tampilan scorpio tanpa harus full modif??
saya cuma pengen scorpio saya terlihat gagah. nungging aja cukup koq gak ambles pada waktu di pake. ada solisi teman-teman??

plus..tetap aman di kendarai harian. thanx B4

190. Itchen - Oktober 23, 2010

buat bro tamz…da usul neeh..

gnti pelek 17 inch dpn (tapak) 2.5inch blkg 3.5 inch, ban dpn (110/70) blkng (130/70)…udh beda tuh..

pke pninggi aja khan udh bnyk, tp cri yg besinya tebel..biar lbh yakin..
yg psti agak nungging dan kekar deh c pio…

191. geamercuri - November 7, 2010

cuma buat bung tongsam.,…thanxs bro atas infonya..file.gif shock blakang ngebantu ane …unitrak dimodif buat scopi bisa ga yah..??..cari”….wkwkwkkwkwkw.

192. geamercuri - November 7, 2010

sori bro..salah ketik ..kok scopi…???????…..maksud ane pio…soalnye pernah denger dri orang katanya…dimodif aja conrod nya ..modif model unitrak…

193. scorpman - November 17, 2010

@192: ane juga dah ganti conrod pake yang ada bearingnya,lebih mahal sich tapi nyaman bro,..

seharusnya kalau kita mau nyari motor kita musti tau kelebihan dan kekurangan motor itu, untuk pio sasis dah dibetulin biar nggak deformasi dan bahan dah diganti yg lebih ok, masalahnya di shock belakang yg terlalu lembek, kalau mau akal2an sich bisa biar shock nggak lembek,tapi enakan kalau kita beli motor baru nggak usah mikir ini itu yang harus diganti,

mudah2an ymki juga ganti shock belakangnya pio yang baru biar pengguna pio nggak mikirin keluar berapa duit lagi supaya nggak ambless

194. goldenboy - Desember 1, 2010

masalah amblas mengamblas emang bukan barang baru lagi buat produk keluaran Y.. ya mudah-mudahan ada perbaikan agar konsumen tidak dirugikan..

195. josh - Januari 4, 2011

yang coment khusus penunggang kolojengking aja ….
klo gak tau performa gak usah ikut…

196. pio2007 - Januari 19, 2011

Yang ga punya motor komennya sadis2 ya.
Ane punya pio baik2 aja tuh, kalo mau ga ambles ya ganti shoknya pake yg ada setelan kekerasannya, punya yss 650rebuan. Kalau mau nungging ganti pake peninggi punya kumis 75-150rebuan.
Scorpio kan grand desainnya buat cruiser, jadi shocknya emang setelan empuk buat kestabilan. Soalnya untuk cruiser kalau bawa boncengan lebih stabil bagian belakang rendah, karena riding position yg lebih tegak dan shock depan yg lebih panjang. Berbeda dg tipe sport dg riding position membungkuk dan shock depan lebih pendek yg cukup stabil dg jok nunggingnya.

Kalau ada kurang cocok dg setelan motor orisinilnya, ya dimodif aja motornya sesuai selera bro. Jangankan motor bebek, motor mahal aja masih banyak yang punya masih kurang puas juga, dimodif sana sini. Selera orang kan beda2 dan sangat personal.

Piss

197. david scp - Juni 28, 2011

Kalau bisa untuk gen – 5 scorpio buat cover pelindung mekanisme monocross biar g cepat aus gomok di boshnya. Klu alasan pake boks belakang sbgi satu pnyebab shock blkng yg ambles, kyknya krng pas. Soalnya aq dah 8 thun nunggangi scorpio tetap mslh shock tak jg beres. Buat pabrikan cari solusi dong bukan cari alasan bwt nutupin kekurangan produk.

198. Yamalu - Juli 17, 2011

Mana berani Yamaha Recall Produknya…Mending buat gembor2in produk yg ga ready stock…sperti Banteng..
Dsini ane ga komen shocknya kalajengking..cuman kenapa motor yamaha rilisan baru sperti byson inden sampe 2 bulan???

Smoga YMKI lebih jelas dalam pemasaran produknya…thx

________________*

199. Verdin - Agustus 15, 2011

Prcuma klo per sok blkng d ganjal pake ring lama2 jg lembek lagi..
Mndng coba d ganti konstruksi sok blkng ny vixion. gak jauh beda.
Tp y lumayan nguras duit..

200. Darma Bone - September 12, 2011

Lagi pada nggosipin Scorpio, ya?

201. firman meulaboh - Januari 12, 2012

Klo Yamaha Scorpio keluar dengan model bokong lebih tinggi saya rasa masalah selesai

202. kang narwan - Februari 16, 2012

dah capek mikirin monosok amblas,cari alternatif tunggangan lain lah…

203. Yudha Bkc - Maret 10, 2012

Gini mas bro….
ni si kalajengking merah saya…
kan baru;baru di ganti ban besar nih,,,
lah kok malah shocknya kayak ngga’ maen gitu….
knapa ya mas broo

204. arif macruf istyanto - Maret 14, 2012

untuk yg keluaran 2010 sistem rangkanya seperti apa gan, jika dibuat goncengan dgn beban 80 ko terlihat amblas buritan motor saya… o ia, sya penunggang scorpioi keluaran tahun 2010… trims gan, infox di tunggu ya

rybonpio - April 22, 2012

bro z sdh 4 thn make pio,tp shockx g pernah amblas, carax gampang bro,adaptor shockx di potong +-1cm,truz jd nungging deh, cuma shockx agak keras dikitlah, hampir mirip kaya k.ninja 150, coba aja bro di jamin aman..

205. Prayzt - April 26, 2012

Schok ane dah pernah d ganjel pernya tp klo wat riding solo kerasa keras shock jd gk ngeper 2 amt pinggang sakit beut. Hadah binun w tulung dunk

206. drghans - Juli 23, 2012

hmmmhn kecewa…maunya beli pio nggak jadi deh..abis koment nya per ambles..ngeri banget

207. drghans - Juli 23, 2012

gak jadi beli

208. drghans - Juli 23, 2012

shock ambles..mengecewakan..padahal pengin tuh buat turing..

209. mochyuga - Agustus 24, 2012

salam mas Taufik,
kebetulan saat ini saya baru punya scorpio, beli second sih hehehe…
memang sih kao diliat2 desain bodi belakang “ga sejajar” sama tangki, cenderung datar apalagi kalo behel belakang dicopot keliatan banget datarnya.
iseng2 bongkar bodi belakang, ternyata kalo diliat2 rangkanya masih jauh banget dari bodi :
http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/295118_2353859022420_1539686965_n.jpg
* garis merah rangka, garis biru spakbor
cuman desain spakbor sama bodinya yg keliatannya kedodoran, jauh dibawah posisi rangka, jadi keliatannya dari luar posisi bodi sampe nutupin sebagian ban padahal rangkanya sendiri masih jauh diatas ban. contoh lain bisa liat scorpio2 japstyle yg desain rangkanya masih ori, kliatan tinggi dan ga ambles karena ban ga sampe ketutup bodi

jadi kesimpulan saya : yang salah bukan rangkanya, tapi desain bodinya yang kedodoran.

sayangnya, desain bodi kedodoran gitu masih dipelihara di new scorpio z, jadi keliatannya tetep aja “ambles”. tapi yg saya heran, koq YMKI ga sampe ngasih alesan kaya gitu ya? apa mereka ga kepikiran kesana? apa rekan2 disini juga ga kepikiran kesana?

solusi yg lebih mudah daripada ubah geometri sasis atau otak-atik monocross : ganti bodi belakang. nyaman dapet, “nungging” dapet :D

210. SHARE : Penyebab Sebenarnya Dari “Ambles”nya Scorpio? « DO & SHARE - September 11, 2012

[...] masalah amblesnya Scorpio ini, diantaranya yg tercantum di blognya kang Taufik (tmcblog.com) yaitu http://tmcblog.com/2010/09/18/tangga…ang-scorpio-z/, yang malah cenderung “menyalahkan” beberapa pihak seperti para anggota klub dan [...]

211. satrio piningit (@dewabayu14) - Oktober 4, 2012

tetep masalah karna karena per ambles soknya jadi gampang karas bro….kalau untuk lari si bolehlah emang handal di segala medan…

212. reza pahlevi - Juli 30, 2013

yah baru 2 tahun setengah shock beker belakang byson motor saya patah apakah tu kelemahan yamaha byson ya??? mulanya oli shock beker belakang ngrembes dah selah 2 hari shock tersebut patah pas didudukan bawah tempat baut…. pusingg saya

213. kang herman - Agustus 2, 2013

Gk jd beli akh, takut menyesal..

214. kang herman - Agustus 2, 2013

Waduh jd gk tertarik beli nieh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: