About these ads
jump to navigation

Mohon Maaf TMCblog.com Belum bisa memenuhi Undangan Touring Malaysia Mega Fam Ride September 20, 2010

Posted by Taufik in Riding Stories.
Tags: ,
trackback

bro sekalian, FYI, pada awal 2010 Kementrian Parawisata malaysia dan wheelthechnik berencana mengundang salah satu blogger Indonesia untuk merasakan riding sensation bertajuk Malaysia Mega Fam ride di Semenanjung Malaysia Saat itu ada beberapa Blog yang mengajukan dan Alhamdulillah TMCblog.com yang waktu itu masih menggunakan alamat domain ninja250r.wordpress.com adalah blog yang dipilih. Blog Yang dipilih ibaratnya hanya bawa badan sama baju saja ke Malaysia, segala Akomodasi, konsumsi, Transportasi dibiayai oleh mereka. Awalnya Rencana Riding ini dilakukan pertengahan 2010, akan tetapi mengalami postpone atau penundaan.

Awalnya saya ngeri Juga setelah melihat report bro Haryo yang tahun lalu mengikuti kesempatan berharga ini . . . Motornya Moge semua bro . . . bukan masalah Mogenya . . . tapi masalah jenisnya juga . . . supermotard . . . 950 SM, KTM super Duke dan KTM Duke . ..  Walah Dinklik detected dah, akhirnya saya pun meminta motor yang seat heightnya nggak terlalu tinggi . . . ndilalah diluar ekspektasi . . .  fihak penyelenggara kabarnya menyiapkan satu Unit Can-Am Spyder buat saya . . . apa nggak ngileeer tuuu. Baru kemarin sabtu saya mendapat Email konfirmasi dari Fihak Wheetechnik bahwa Kegiatan mega Fam Ride selama 10 Hari akan dilaksanakan Pada Oktober 2010 ini. He he he saya email balik ke fihak wheeltechnic bahwa sebenarnya saya sendiri full available for the ride . . . But Not My Pasport !! Pasport saya sudah berada di kantor salah satu Kementrian RI . . . Dengan berat hati saya bilang bahwa karena kendala teknis saya belum bisa bergabung di acara riding ini . . . terima kasih WheelThecnics Yang telah memilih tmcblog.com .. .  semoga dikesempatan lain saya bisa bergabung.

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. MaT - September 20, 2010

ke berapa ya?

btw, pasportnya kmana kang? :)

2. ade yahya - September 20, 2010

pertamax..

3. darucreepy - September 20, 2010

Pertamax gak?

4. darucreepy - September 20, 2010

Podium saja lah.

5. ade yahya - September 20, 2010

ohohohoho.. akhirnya.. bs jg jd yg pertama.. baca dulu deh..

6. chekers - September 20, 2010

nimbrung aja deh

7. Pertamax - September 20, 2010

Podiumkah?

8. bynewmustkid - September 20, 2010

dapet point…

9. darucreepy - September 20, 2010

Kesempatan tuh mas taufik padahal, kaya mas tri yang udah tur lintas negara

10. darucreepy - September 20, 2010

Sorry
@adeyahya anda bukan pertamax lagi xixixixi :D

11. bynewmustkid - September 20, 2010

wah sayang banget tuh braay, kesempatan emas yang jarang bisa ditemui… gw sendiri ngobrol ma bro haryo yang nyobain KTM dengan antusias mendengarkan dan ngiler dalem hati….. kapan bisa riding di luar sanah….

12. ade yahya - September 20, 2010

wah2.. ternyata bkn yg pertama..

13. ade yahya - September 20, 2010

@darucreepy:
ni kesalahn speedy nya.. lemoooootttt… ahahaha.. next time coba lg..

14. briliant - September 20, 2010

absen baru nyimak

15. bynewmustkid - September 20, 2010

bahkan pagi ini baca status haryo poto diri nya yang lagi nyemplak KTM muncul di majalah motorad austria ckckckc go internatioal…

16. Ha Ge - September 20, 2010

mudah2an tahun depan bisa ikutan mas….

17. Taufik - September 20, 2010

@9. darucreepy
yup i know . . . tapi hidup ini penuh pilihan . .. pilihan yg saya pilih jauh lebih wajib :)

@15. Ha Ge
amiin

18. KAMEHAME - September 20, 2010

wahh…..suruh bayar rental can am spydernya nggak mas topik..??? kan special order..kekekek…( pinjemnya ama rafi ahmad ) xixixi
btw, semoga selalu ada kesempatan esok hari…

19. Baridin - September 20, 2010

pasport nyangkut di DEPAG kyknya nih..kn bntar lg musim haji

20. kelana - September 20, 2010

Jadi berangkat tahun ini bro? Alhamdulillah :)

21. roby - September 20, 2010

Syng bgt yah mas… Mngkin lain wktu bsa ikutan mas…. Go mas taufik :D

22. andhi_125 - September 20, 2010

belum rejeki-nya kali mas…
maybe next time…ajak saia yaa???? :-)
bai de wei, paspor-nya nyangkut tah??

23. hampura - September 20, 2010

Mau naik haji toh mas, kan passportnya coklat? kalo yg biasa mah passport hejo kan, ato haji plus kalee. Lagi-lagi malaysia lebih maju …oh negeriku…kapan bisa kayak orang…hiks…hiks….

24. enal ins@ne.. - September 20, 2010

absen..

wew emane pak taopik,
kesempatan g dtng twice..

he3..

keep try

halah

-ins@ne-

25. Penerjemah a.k.a Arif Rakhman - September 20, 2010

saya tau mas taufik mo kemana neh :)

*yang sempat ngira paspornya mas taufik disita :mrgreen:

26. Innorifumi - September 20, 2010

Selamat mas akhirnya naek haji juga :D

27. Soer - September 20, 2010

Mas Taufik, koq gak dikasihkan aku tho,….yo….yo….

28. karismanis - September 20, 2010

Oh haji to mas? Selamat selamat! Rukun islam yg ke 5! :mrgreen:

29. ADI7MCG - September 20, 2010

Tercecer…

30. sabdho guparman - September 20, 2010

can am. . . .
mantep bener. . .
saya yakin pilihan mas Taufik menempatkan pasportnya di salah satu kementrian membawa manfaat dunia akherat. . . .
sampe lupa, minal aidin wal faizin ya mas. . .

keep brotherhood,

salam,

31. blade_us - September 20, 2010

<- siap menjadi pengganti mas taufik :p
visit my new blog :
http://bladeus.wordpress.com/

32. Vespa Ijo Rider - September 20, 2010

hmmm.. malaysia yach…??? gak komen dechhh…

tapi syukur dech.. kalo mas opik punya kegiatan lain yang lebih wajib lagi…

kata yang komen diatas, emang mas opik mau naek haji..???
syukur dech.. mudah2an jadi haji yang mabrur.. Aaamiinn…

CIAAOOOO…

33. eltr/kentung - September 20, 2010

berangkat tgl 20 oktober an ya mas…

34. eltr/kentung - September 20, 2010

berangkat tgl 20 oktober an ya mas…ke mekahnya

35. tedi - September 20, 2010

weleh enak bngt ni jalan2 terus

36. bau asem - September 20, 2010

wah, mas taufik mau haji ya mas :D
bareng bapakku lo :p
bapakku dari tangerang tapi

37. uDien D'Kabayan - September 20, 2010

sayang memang ….
tapi pilihan yang lebih wajib yang diutamakan
moga tahon depan mereka tetap menanti Juragan ….

wew hebat dech … dinanti gitu loch …. bukan sekedar diundang ….

38. uDien D'Kabayan - September 20, 2010

alasan Juragan menolak
insya Alloh membuat mereka simpati lebih dari sekedar mengerti … amiinnn …

39. alrozzzi coolrider 2 - September 20, 2010

:oops: salut sama mas Taufik… KOBOYS mendoakan semoga menjadi Haji yang Mabrur… Amin :mrgreen:

http://koboys.wordpress.com/

40. alilin - September 20, 2010

wah selamat deh kang taufik, moga saja jadi haji yang mabrur, dimudahkan perjalanannya serta diberi kesehatan selama menjalani ibadah ditanah suci.

41. Schutzstaffel - September 20, 2010

Waduuuh….

42. Soer - September 20, 2010

40 kah

43. adul - September 20, 2010

dari malaysia bisa sekalian ride to makkah kang … pasportnya biar dibawakan petugas Haji Depag :D

44. masdiisya - September 20, 2010

selamat menunaikan yng wajib hehehehe

45. Dark Sky - September 20, 2010

Wah, selamat kang…
emang sayang banget tuh, tapi gak usah kawatir kang, klo emang rezeki, gak bakalan kemana2 kang… mungkin tahun depan kepilih lagi :lol:

46. Amamoto - September 20, 2010

mmmhhh klo paspor dipegang kementrian … n bulannya oktober … pasti Kang Taufik mau haji ya?….semoga jadi Haji yang Mabrur

47. one08 - September 20, 2010

Alhamdulillah, besok titip do’a ya mas! buat semua bloger dan komentator indomotoblog dan koboys agar tetap menjaga silaturahmi, kebersamaan, persatuan dan kesatuan. karena itu yang sekarang sangat dibutuhkan oleh bangsa ini! :wink:

48. az147r - September 20, 2010

alhamdulillah…

49. Megatron - September 20, 2010

Congratz ya bro taufik…..

50. saria_120r - September 20, 2010

50 .. Congratz Kang Taufik for the hajj

51. Taufik - September 20, 2010

gak tau harus nulis apa dikolom komentar ini

52. anddeep - September 20, 2010

laik dis mas,utamain akherat dulu,moga jd haji mabrur.
Di tunggu artikel tentang kendaraan di timur tengah.
*glodgh…*

53. uDien D'Kabayan - September 20, 2010

^^^

mbhu hahahah
juragan sampe kebingungan gethooo ….

liat trit sebelumnya juragan, banyak yang nanya tuh …

mbhu hahahah

54. touringrider - September 20, 2010
55. Mr_Long'S - September 20, 2010

Besok2 panggil kang taufik jgn pke Bro lahh tp pak haji TMC… Betul,??

56. Taufik - September 20, 2010

@53. uDien D’Kabayan
trit LIKE? segera ke TKP

57. Diposedicigp8 - September 20, 2010

bisa diwakilkan ga tu om? :lol:

58. scnk _salam one heart - September 20, 2010

saya juga mendo,a kan nantinya mas taufik menjadi haji yang mabrur

nanti mas taufik sesampainya di sana tolong do,a kan kami para komentator ya mas
agar kami nanti bisa juga menunaikan rukun islam yang (5) ini

59. Adi Nasir Ahmad - September 20, 2010

wah…yang mo di-tesnya bikin ngiler…
ada Can-Am Spyder juga wuaaahh *mupeng.com*

60. 1001nickname - September 20, 2010

@ Kang opik…
bentrok ya kang…
tar ridding pake onta aja kang…
Xixixixixiiii…
meski seat heightnya gak kepalang tinggi tapi dijamin gak dingklik detected kang….
jadi kepingin….

61. Megatron - September 20, 2010

mas bro taufik bagaimana kabar si marun? apakah sudah ada Metamorfosis lagi??

62. M4z Bl3n - September 20, 2010

waduh,,juragane naik haji to,,selamat yo kang,,!!!

63. Lexy - September 20, 2010

Kok gak pernah dengar kementrian pariwisata Indonesia ngadain yg semacam ini ya..kan bagus tuh tuk promosi wisata Indonesia, apalagi alam Indonesia banyak yg buaguus top.

64. ashley - September 20, 2010

ktm duke keren yah

65. kilaubiru - September 20, 2010

bawa Can-Am Spyder ke Saudi aja mas.. hehe :D

66. noboy - September 20, 2010

selamat menunaikan haji buat agan opik….semoga mabrur…

btw tetap posting dari mekah kah ?

67. The Wheels of Life - September 20, 2010

bisa gak ane wakilin om…*ngarep* kekekekek

68. triatmono - September 20, 2010

@mas taufik
Semuanya sudah ada yang ngatur….. termasuk soal rezeki etc …!!! Tidak usah risau .. tidak usah bimbang…. niat semula apa… akan lebih baik untuk selalu istiqomah …!!! :D

69. The Wheels of Life - September 20, 2010

Om taufik… selama naik haji, montor2 siapa yang ngerawat ?

Bikin kuis donk buat para pengunjung untuk ngerawat montor Om Taufik selama di Arab.
Mudah2an ane dapet ngerawat ninin 250 barang sebulan.. hehehehe

70. Taufik - September 20, 2010

@Gus Tri
Yup mas, memang seperti itu . ..sudah tidak ada keraguan koq . .. hati ini sudah manteb

71. ega972 - September 20, 2010

Wah mas taufik mau berangkat haji ya..? Selamat ya mas udah bisa jalanin rukun yang ke 5.. :)
Moga jadi haji yang mabrur mas.. :)

72. Rizqibe - September 20, 2010

Mungkin kalau yang ngajak kementrian pariwisata mekkah, mas taufik ikut kali ya, mau dikasih motor apapun. hihihihih

73. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - September 20, 2010

wah, moga mabrur deh mas,,, :D

74. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - September 20, 2010

hmmm, semoga aja di lain waktu mas taufik bisa menghadiri undanganya…
http://otomercon.wordpress.com/2010/09/20/komparasi-jupiter-z-115-vs-smash-titan-115-versi-mercon/

75. uDien D'Kabayan - September 20, 2010

orangtua sayah juga berangkat taon ini mas …
moga kang taufik, orangtua dan semuanya menjadi haji mabrur …..

doain semua komengtator (yang muslim) bisa nyusul mas terutama D’Kabayan … heheheh…. :)

76. jafo - September 20, 2010

soalnya mas taufik mau naik haji ya..:)

77. Busa_tio21 - September 20, 2010

Pilihan yang tepat dan mantap. Semoga dimudahkan selama pelaksanaannya nanti.

78. ashley - September 20, 2010

amiiiin

79. Wong Banyumas - September 20, 2010

Wedew….eman2 tenan kui mas bro. Seindonesia cuma satu, malah ndilalah nggak sempet. Kasih ke saya aja sini, pasti nggak nolak…

80. nhd - September 20, 2010
81. nhd - September 20, 2010
82. uDien D'Kabayan - September 20, 2010

nhd salah pintu gituh ??? xixixix….

83. SkyrideR - September 20, 2010

Wah sayang aku belum punya pasport..

84. nhd - September 20, 2010

82. uDien D’Kabayan
Sorry. Sorry juga untuk yang punya WARUNG.
Begiti copy masuk aja ke kolom, tanpa ngelihat atasnya.

85. uDien D'Kabayan - September 20, 2010

^^^^
nhd
heheheh ….. :)

86. nhd - September 20, 2010

Kang taufik
Memang jangan sampai ditunda dengan alasan hanya touring. Kita tidak tahu apakah kesempatan itu selalu datang.

87. ScooterMan512 - September 20, 2010

insya allah jadi naek haji ya kang…???
alhamdulillah…
jangan lupa doanya kang, biar cepet nyusul.. :)

88. TikunganLurus - September 20, 2010

utamakan yang utama,Mas :)

buat Mas Taufik dan semua komentator..
Mohon maaf ya,kalo selama ini saya banyak salah salah kata..
Minal aidzin wal faidzin..

*maap,telat :D

89. Stevan - September 20, 2010

sayang sekali tu Mas :D

90. Den Bagoezt - September 20, 2010

Hmmmm…
mau naik haji ya kang?
selamat ya kang, semoga jadi haji mabrur…

dan doain juga moga aja kita2 yg muslim segera menyusul…

91. stoner27 - September 20, 2010

bikin passport aja lagi..
kan gampang sehari jadi..
kecuali situ lagi dicekal kejaksaan.. hehe

92. stoner27 - September 20, 2010

oooh.. sorry ga baca2 komen..
ga jadi naik motor ternyata mau naik haji toh..

mudah2an hajinya kuat dinaekin.. hehe

93. Setiawan - September 20, 2010

Mas met menunaikan ibadah haji, moga menjadi haji yang mabrur

94. Becks - September 20, 2010

“Dan tidak ada ganjaran lain bagi haji mabrur (haji yang baik) selain surga.”
insyaallah jadi haji yang mabrur mas taufik…Amin

95. karismanis - September 20, 2010

Tenang pak, di saudi masih ada pitung aka c70, ada honda supra 100 tp namanya bukan supra, moge apalagi, banyak, xixixi, pernah liat soalnya :mrgreen:

96. bejo - September 20, 2010

besok warungnya bakalan nambah.
saya doakan menjadi haji mabrur aamiin.
walau entar di tinggal sementara warung ijo tetap saya kunjungi.

97. Antrix - September 20, 2010
98. Antrix - September 20, 2010
99. zackyjunior - September 20, 2010

maaf OOT .
Untuk rekan2 semarang dah bisa lihat byson di dealer terdekat

100. anddeep - September 21, 2010

pantesan di Fb kmaren stat nya lg nungguin vaksin di puskesmas,

101. ones_pro - September 21, 2010

Insya Allah Mas…. panggilan Tanah suci lebih utama…

(lama bgt g ninggalin jejak dimari…)

102. Farid21 - September 23, 2010

klo undangan di rumah ALLAH pasti dateng kang,,hehehe,,amin

103. Farid21 - September 23, 2010

ke rumah ALLAH dateng ya mas,hhahaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: