jump to navigation

sssttt . . . Jangan Jangan Itu Next CBR 150 RR ;) September 30, 2010

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Bro sekalian, saya baru ngeh saat bro Ashley Soulsick ngomong kalo ternyata penampakan spyshot gambar Motor di Theiland yang Artikelnya saya brojolin siang tadi ternyata memang sangat mirip dengan sketsa calon Next CBR 150 yang sempet saya brojolin juga artikelnya beberapa hari yang lalu . . . kalo dilihat memang mirip banget garis desainnya .. .side Fairingnya, front Fairingnya,  under seat bodynya, spatbornya, bahkan sampai bentuk palang Velgnya . ..  wah wah nggak Iya nih . . . miriiip bangeet bro, Jangan Jangan Itu Next CBR 150 RR ?

silahkan simak baik-baik dan sampaikan komentar bro mengenai Analisa bro Ashley Soulsick yang saya kuatkan ini, semoga berguna

100. ashley soulsick – September 30, 2010 [Edit]

tapi kalo dah nyebur di tmc room…bisa gak bisa…muncul beberapa bulan lagi…( 2 tahun kan bsa beberapa bulan lagi yah)…..buntutnya mirip bgt ama sketsa yang mas taufik munculin…..untuk cbr150RR…

coba mas taufik munculin gbr buntutnya ja…

Pengen lengkap . . . siip Ta keluarin semua gambarnya dah he he he eh :)

Comments»

1. vendhyx - September 30, 2010

pertamax

2. bennythegreat - September 30, 2010

pertamax?

3. hsp - September 30, 2010

keduax

4. arfunk - September 30, 2010

absen doank

5. Eltr - September 30, 2010

ke empat

6. MichaleJickson - September 30, 2010

pertamax plus

7. ADI7MCG - September 30, 2010

Podium

8. ayume - September 30, 2010

saya juga baru ngeh klo mirip

9. aris - September 30, 2010

keduax….

10. Megatron - September 30, 2010

podium

11. maRio - September 30, 2010

wew benarkah…..

12. abc - September 30, 2010

waw maka yamamah semakin nyusruk

13. Cyber™ - September 30, 2010

Ahh tidakk…
Telattt euy

14. Eltr - September 30, 2010

nais inpoh

15. rr - September 30, 2010

podium

16. nr1908 - September 30, 2010

tapi lampu depanya ngak mirip ke sketch, lebih mirif ke vrf 1200

17. maezuki - September 30, 2010

absen…:D

18. arfunk - September 30, 2010

akhirnya bisa masuk tiga besar…hehe

19. kucrut_bike's - September 30, 2010

waakksss.. masa klo CBR150RR kayaknya body nya gambot gitu layaknya mongtor 250cc kang?

20. Taufik - September 30, 2010

@15. nr1908
di sketsa nggak ketauan bentuk lampunya, siapa tau aja sketsa tampak depannya juga sama he he he

21. ashley soulsick - September 30, 2010

hahahaha,,,kirain bsa pertamax gak tau langsung 20…keren amir neh blog!!!

22. Taufik - September 30, 2010

18. kucrut_bike’s
wah sebenarnya aku juga nggak tau ini CBR 150 atau 250 . . . tapi dari artikel ini terkuak bahwa sketsa yang tmcblog.com terima bukan sketsa sembarangan xixixixixixixi
*koyo’ detektip ae :)

23. kucrut_bike's - September 30, 2010

itu yang nyemplak mongtor nya sampe dingklik gitu lho..

24. ashley soulsick - September 30, 2010

kucruts bike….

TZM aja lebar,,,kayanya sport light 150 skrg trendnya lebh gambot….R15,,,kalo tampak depan search aja sendiri….

mas taufik
hehehe, thanks dah munculin gambarnya…..

damn,,,kenapa gak da poto dari sisi laen yah,,,kan bisa ketahuan tuch knalpot….eset dah….mang mirip bgt yah…..

25. Megatron - September 30, 2010

klo next cbr 150 seperti ini mantabsss…..two thumb up….

26. dave - September 30, 2010

tes..

27. yahonsuwakanja - September 30, 2010

@mas Taufik..
imho..beda dab..
fairing depan sketsa itu ramping…tapi yg dispyshot lebih bongsor..
perhatikan juga cakram dan arm belakang..beda banget…
ini mirip foto diartikel sebelumnya yg single arm cmiiw

28. lilypud.Lucu - September 30, 2010

bis brojol langsung dijual ahm ga ya ?

29. P.u.n.i.C - September 30, 2010

kata ahm motor 250cc tidak cocok di Indonesia….
:D

30. bramtiton - September 30, 2010

mirip

31. ashley soulsick - September 30, 2010

21 mas taufik
betul…betul..betul…mang gak semabarang, eh iya kemaren ada yg bilang itu bukan gambar sketsa tapi kaya buku panduan sperpart..atau sejenisnya yah…

32. uDien D'Kabayan - September 30, 2010

emang percis banget

tapi kalo kanalopotnya gimana juragan .. :)
apakah kutung juga …
kutung minjem bahasa dari killbill)

33. uDien D'Kabayan - September 30, 2010

komentku nyangkutkah kang ???? :)

34. asmarantaka - September 30, 2010

mantapp..CBR 150 yg baru bakalan jadi new giant+wild animal killer..xixiixix :mrgreen:

35. kucrut_bike's - September 30, 2010

@ashley Sakitjiwa

iya tapi itukan mongtor sport 150cc 2 tak.. :mrgreen:

bagus deh klo mongtor sport 150cc sekarang udah pake body yang gambot jadi mantep koyo NSR150SP :P

klo R15 sih gede di kedok doang tapi body nya kecil sama kayak Vixy..

36. Taufik - September 30, 2010

@26. ashley soulsick
iya itu panduan spare part . . . artinya . . . makin nggak sembarangan dah tuh gambar xixixixi :mrgreen:

37. Outrun - September 30, 2010

Ikut gabung bro.. :)

38. gadget12 - September 30, 2010

mau 150 ato 250 kayaknya patut ditunggu nih….

39. uDien D'Kabayan - September 30, 2010

memang mirip banget juragan

tapi knalpotnya belum penampakan …. ??? :)

40. ashley soulsick - September 30, 2010

neh saya copy dari si koemntator, dari link trit sebelumnya tentang cbr….

http://tmcblog.com/2010/09/21/sketsa-rumor-next-cbr-150-disinyalir-lebih-racy/

187. The Wheels of Life – September 21, 2010

beuh.. kaya’ buku part number.
Sudah siap produksi nih…

41. ashley soulsick - September 30, 2010

kucrut bike
…..ex laen, cbr250F4, nsr sp, nsr RR,,,,hush jangan bilang R15 gtu….itu motor juragan ijo,,,yg sempet menginspirasi saya ngambil vixy

mas taufik
makin deg2 an aja neh….

tpi kayanya pending dlu deh, secara my soulmate minta matic…g mungkin kredit dua2nya secara tukang rokok kaya aye….wakakakaka

42. uDien D'Kabayan - September 30, 2010

ashley soulhealthy ….

43. ashley soulsick - September 30, 2010

menginspirasi mau ngambil vxi maksudnya…..

44. one08 - September 30, 2010

New CBR 150, yang pasti di thailand udah pake PGM-FI, kalau disini cukup karbu Keihin aja!
(orangindonesiakebalpolusi) :mrgreen:

45. noboy - September 30, 2010

ini yang bikin merinding masterxeon cs..99% akurat.

1. liat fairing depan dan kecilnya yang dekat ke paha rider..mirip ama digambar..

2. spion kecilnya letaknya liat mirip kan..

3. sudut lancip lampu rem belakang gambar ama real muiriipppp…

4. sudut lampu depan dari depan ama samping muiriip juga

sooo…

masterxeon ketlingsut kencing di celana…..

serrrrrrrr…..^_^

46. ashley soulsick - September 30, 2010

derita tiada akhir…..

47. uDien D'Kabayan - September 30, 2010

ashley soulsick lagi ….
penjual rokok ketengan …
bandar rokok segudang garem…….

48. roby - September 30, 2010

Weleh weleh di trit ini mas ashley kyk artis….. :mrgreen:

49. Mr_Long'S - September 30, 2010

Klo emang next CBR 150rr yg mau di keluarin AHM model ny ky sketsa yg di atas, gw rela dha jual cs1 dan nabung 3 tahun buat nebus tuhh mtr…

50. one08 - September 30, 2010

komen nyangkut tiada akhir :cry:

51. roby - September 30, 2010

Baru ngeh jg ane,bntutnya mirip bgt,lancip2nya yah….

CBR apapun mmng lyk d tunggu….

52. zackyjunior - September 30, 2010

wah bisa kebeli gak z ini .
Baru 6 bulan lalu ambil si marun .
Xixixi
maksudnya vixion .
Ada yg tahu kisaran harganya g ?

53. ocho®99 - September 30, 2010

kebayar gak ya :?:
makkkkkkkkk bantuin nyicillllll….

54. aRdi - September 30, 2010

untung alrozzi lagi izin off, jadi blm tau berita ini… :mrgreen:

55. uDien D'Kabayan - September 30, 2010

ooohhhh buku panduan sparepartnya aja dah ada
bocor alusssss udah ada dari makluk alus (kang chi/sorry) :mrgreen:

berarti SINYAMLEMEN MAKIN MENGUAT

btw … sinyalir juragan warung ft ashley kemungkinan kecil melencengnya …

56. lisyanto - September 30, 2010

kayaknya masuk akal mas… dari fairing mirip, cuma beda warnanya aja….

57. davied - September 30, 2010

bukan mirip lagi mas..uda pasti mmg itu,coba perhatiin bentuk fairing bawah deket mesin, ada kayak belahan gitu (liat di poto no.1) di skets ama di poto sama,dan kalo diperhatikan dari samping pada gambar skets untuk lampu depan cocok banget dengan bentuk lampu depan pada poto spyshot…klo saya bilang 100% bener,detailnya sama,jgn terkecoh dengan warna,bayangkan aja gambar sket ama poto sama warnanya…

58. davied - September 30, 2010

klo komen di mari pasti nyangkut..prasaan gak pernah komen aneh2..

59. heri - September 30, 2010

wowo gak keren

60. djoeng - September 30, 2010

mantabsss gan..
mudah2an CBR 150 < 27 jt, harga Tiger turun jadi < 24 jt.. . :mrgreen:

61. Tamba Budiarsana - September 30, 2010

Kabar gembira buat yang ngefans…makin ramai aja nih persaingan..

62. sof - September 30, 2010

koq spy shootnya udah seperti ada yang punya yach?…ini beritanya rapet amat, sampai2 berita launchingnya pun kagak ada

63. ashley soulsick - September 30, 2010

roby….
wakakakakakaka, bisa aja ente,,,neh jadi mau malu

djoeng
kalo masih 30jt…wajar…yah jangan 30 deh,,,27.900 harga promo.. ,,,kalkulasiin aja kreditan ninja rr…dp 10jt atau 15jt..

64. bejo - September 30, 2010

kayanya gak mungkin gantiin tiger secara ini fuul fairing..
ayo di gosok lagi ben sip

65. ruls - September 30, 2010

Alhamduillah ni motor dah ada spyshot’y tinggal tungu TPT’y…

66. gear man - September 30, 2010

kira-kira 3 bulan lagi nyampe ke RI, ngak ya..tampangnya ngak nahanin..

67. karismanis - September 30, 2010

masuk indo! Amin! Gak mahal amin! Amin, amin aaaminn.!! :lol:

68. satriafu150 - September 30, 2010

absen sore2….

69. djoeng - September 30, 2010

yuk nabung lagiii… :)

70. hmmz - September 30, 2010

@ kang opik

kalo ini gmn kang?kayanya sotoshop siy hehe…diblgnya cbr 125 2011 :D

http://www.125er-forum.de/gallery/files/9/2/4/2/cbr_2011_4-t.jpg

71. desmosedici - September 30, 2010

dah ga jaman fairing-fairingan…street fighter aja..kayak byson ato cb 300nya brazil,mudah-mudahan tigor baru kayak itu….klo nunggu motor honda berfairing dinegeri ini kayak nunggu negeri ini bebas korupsi……ga bakalan…tapi ga pa pa…teruslah berharap…

72. pithecantropus erectus - September 30, 2010

jeli juga matanya Ashley….

73. Tesla - September 30, 2010

Amen

74. Tesla - September 30, 2010

Bukan honda tapi minervd

75. roby - September 30, 2010

@64
Mntep bgt bro…. Body gk nguatin…

76. cegukan - September 30, 2010

Bener, menurut gue itu emang CBR 150 yang di sketsa.
Walo agak kecewa dengan lampu depan tapi kalo diamati sketsanya emang bisa lampunya begitu.

77. guzkoenci - September 30, 2010

sepertinya iya.. pantes bannya kecil2.. hahahaa… midship muffler bow.. ;p

78. kebo hitam - September 30, 2010

wah kalo bener di boyong ke indonesia harganya kira-kira brapa yah ? trus kalo masuk di indonesia kira-kira di jiplak lagi ga yah ? xixixixixi…..

79. gerorogunso - September 30, 2010

@65
wkwkwkwk…. :lol:
asli ngakak gw bc komen nt :lol:

80. sof - September 30, 2010

ngak ada gambar dari sisi knalpotnya?? kalo ada, bisa lebih menyakinkan nih menampakkannya

81. fadotyan - September 30, 2010

nabung ah :)

82. Baridin - September 30, 2010

jd bingung..pdhl harganya jg gak nahan..moga kuat deh u beli..

83. hampura - September 30, 2010

Kayak mau belok ke gang Aut …hi..hi…hi…. 150 cc 4 tak….boncengan ….. walah…..

84. ashley soulsick - September 30, 2010

no boundaries dech……

85. ashley soulsick - September 30, 2010

bikersnya celangak celinguk kayanya…hahahaha

86. pithecantropus erectus - September 30, 2010

76. hampura
mungkin lg dites SBnya kali, ambless ga

87. Den~ B 46035 T 不要求人才能 - September 30, 2010

Baik CBR150RR maupun CBR250RR tetep layak ditunggu nih…

jd inget statement petinggi ahm yg menyatakan “duo CBR ditunda sampai tahun depan”…
dari statement ini ahm berencana brojolin duo CBR sekaligus di sini…!!

untuk tahun ini mungkin akan ditutup dgn new blade dan new cs1…

88. ij1980 - September 30, 2010

yg 150cc aja kerennya kyk gini apalagi yg 250cc..ngiler2 dah.. :D

89. Tyo - September 30, 2010

Smoga dirakit sm ahm….biar dunia per-motor sportan kita smakin rame….klo ga gtu ymki ga’ mau juga kluarin R15…

90. Onthel - September 30, 2010

kayak cs-1
he he he

91. giovanni_dew - September 30, 2010

Hepy bersdey oom :) makasih buat artikel2nya,keep writing deh :)

92. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - September 30, 2010

Itulah, honda, kayak ayam…
gak ada inpo, tau-tau brojol ajah…

93. lekdjie - September 30, 2010

hmm,cocoknya pake nama vfr 250/150 deh,trus pake pro arm nya nsr sp.. :mrgreen:

94. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - September 30, 2010

bukannya CBR 150R ini ntar mirip ama Fire Blade??

95. tapaksuciumj - September 30, 2010

ganteng tenan lho mas CBR anyare….

96. gv - September 30, 2010

keren sih..
tapi tetep pilih streetbike..

97. shu_enk - September 30, 2010

Absen ajah…

98. Den~ B 46035 T 不要求人才能 - September 30, 2010

@Kang Taufik

klo itu dari sketsa panduan spare part, indikasi dah siap produksi nih motor.

apalagi petinggi ahm udah pernah berujar klo untuk tahun2 kedepan indonesia akan lebih diprioritaskan untuk produk2 baru honda.

paling enggak brojolnya gak akan terlalu lama dibanding di negara lain.

dari beberapa kasus belakangan udah terlihat begitu motor brojol di negeri org gak berapa lama langsung brojol disini.

abs revo malah lebih hebat lagi gak sampai sebulan brojol di thailand langsung brojol dimari…..

99. kebohitam - September 30, 2010

A*M kayanya masih ragu kalo ngeboyong nih motor,soalnya takut di jiplak lagi. Xixixi…

100. Den~ B 46035 T 不要求人才能 - September 30, 2010

Klo masalah kecepatan lounching produk, ahm layak diacungi jempol!!

dazzler yg baru bulan april brojol di india langsung brojol di sini bulan kemaren…

abs revo malah gak sampai sebulan brojol di thailand langsung brojol disini…

ini tentu agak berbeda dgn ymki yg terlalu lama klo dibanding dgn negara2 lain…

byson aja di india klo gak salah udah brojol tahun 2007 baru tahun 2010 akhir ini brojol di sini…

lexam juga udah setahun yg lalu brojol di vietnam, tp sampai detik ini masih sebatas TPT…

101. putune mbah maridjan melu mudik - September 30, 2010

nabung-nabung…daripada keburu sampai tua cuma bisa punya motor mesin ndlossooor aja..

102. scnk_salam one HEART - September 30, 2010

honda emang mengerti kita2;;…………….xixixixi

103. ashley - September 30, 2010

Kalo dikalkulasiin,, contoh case aja…mnpro…
Dari spyhot
Dipamerin di ims..(India motor show)…trus launching india, baru launching indonesia…ampir 6-8bln yah…males ah guling2an liat artikelnya lagi….kayanya masih 8bln…plng afgan-sadis satu tahun lagi….ehm…coba bookmark aja deh neh trit…

104. Sportster - September 30, 2010

Setelah kua amati cengan seksama dalam tempo sesingkat singkatnya ternyata spyshot ama sketsa gambar 100% mirip…
Lihat fairing bawah/airscoop sama fairing utama tidak sambung…di foto jga terlihat fairing atas warna merah ada celah kosong dgn fairing bawah hitam/airscoop…
Trus body belakang tonjolan model gembung jga mirip….
Semoga AHM semakin di depan-nya…haaahaaahaaa…..
Ditunggu nih kedatanganya di Tanah Air…yyyyuuuhhhuuuiiii….

105. Sportster - September 30, 2010

Setelah kua amati cengan seksama dalam tempo sesingkat singkatnya ternyata spyshot ama sketsa gambar 100% mirip…
Lihat fairing bawah/airscoop sama fairing utama tidak sambung…di foto jga terlihat fairing atas warna merah ada celah kosong dgn fairing bawah hitam/airscoop…
Trus body belakang tonjolan model gembung jga mirip….
Semoga AHM semakin di depan-nya…haaahaaahaaa…..
Ditunggu nih kedatanganya di Tanah Air…

106. matinman - September 30, 2010

yang pasti yamaha tambah kbanting!hehehe..cb aja kluarn r15 yamaha,ttp jauuuuh..ato r125..hayaaaah,hrgany gk msuk akal!!msukn bwt yamaha..tiru strategi honda,tu2p rapat2 info mtor bru,jgn bkoar2 tp brang gk kluar2,jd basi pas kluar!!

107. PB - September 30, 2010

bro alrozy dipingit jangan2 untuk meminang ini…………

108. Amamoto - September 30, 2010

rame banget, kayaknya bakalan keluar di Indo aja neh CBR
http://newmegapro.wordpress.com/2010/09/30/grand-launching-bison-di-madiun/

109. Embuh - September 30, 2010

inden ncbr150rr dulu ah..
yang warna pink ya bozz..
hehehe..

110. Den~ B 46035 T - September 30, 2010

Lho komen gw pade kemane nih…??

perasaan td gw udah nulis segitu banyaknya eh tau tau nguap…
kena ranjau darat ya kang??

111. yuda - September 30, 2010

^
wkwkwk..
jadi inget KRR yang tempo hari parkir di kampuz punya anak semester 4, warna nya pink.. asli pink, jaan siip tenan.. :mrgreen:

112. yuda - September 30, 2010

^
tampange we yo ketok sangar, rodo ndugal, mung KRR e og full pink, xixixixi :mrgreen:

113. Den~ B 46035 T - September 30, 2010

Klo bener ini CBR150RR yg bakalan dikeluarin AHM, hmmmm…… susah buat kompetitor untuk membuat tandingannya…

yzf R15 jelas udah kalah segalanya baik dari performa maupun design…
klo yzf R125 mungkin secara desain masih bisa bersaing, tp performa juga masih jauh dibawah CBR150RR ini klo masih pake mesin yg kemaren…

apalagi kebiasaan honda sekarang selalu membuat motor yg lebih powerfull dari versi sebelumnya makin sulit buat kompetitor ngelawan…

114. Fiana - September 30, 2010

Bener Kang, mirip banget sama sketsanya! Wah, kalo yang ini aja jadi brojol, pasti minder semua motor sport sekelas yang ada di INA! Honda memang mantap!
Tapi saya mah masih memimpikan PCX. Gak cocok sama sport (hehe, gak punya nyali kebut-kebutan)..

115. Den~ B 46035 T - September 30, 2010

Lho komen yg ini bisa nongol… yg tadi kok ngumpet ya??

apa gara2 ada “huruf jawa”-nya ya??

xixixixiii….

116. Den~ B 46035 T - September 30, 2010

pegangan gw sih statement petinggi ahm yg akan ngeluarin duo CBR tahun depan…

seperti ditulis salah satu media, sebenernya ahm berencana ngeluarin duo CBR tahun ini, tp prinsipal honda jepang menunda sampai keluar versi terbarunya…

jd baik CBR150RR atau CBR250RR layak ditunggu….

pegangan yg lain… PCX yg sangat2 segmentet aja berani brojolin apalagi CBR150RR yg udah punya penggemar fanatik….!!

ya tho…??

117. az147r - September 30, 2010

semoga cepat ada di Indonesia…:-) biar jd ‘pembunuh berdarah dingin’ :-D

118. nhd - September 30, 2010

Honda memang harus jadi pelopor motor berkelas di Indonesia. Biar selaras dengan slogannya. Untuk kemampuan R&D dan pendukung lain yakin, tidak ada masalah.
Tren motor ke depan adalah sport dan matic.

119. masterXeon - September 30, 2010

100

120. scnk_salam one HEART - September 30, 2010

oot

pengumuman buat para penggemar motogp

Kalender provisional musim 2011

20 Maret – Qatar * – Losail
3 April – Spanyol – Jerez
24 April – Jepang – Motegi
1 May – Portugal – Estoril
15 Mei – Prancis – Le Mans
5 Juni – Catalunya – Catalunya
12 Juni – Britania Raya – Silverstone
25 Juni – Belanda ** – Assen
3 Juli – Italia – Mugello
17 Juli – Jerman – Sachsenring
24 Juli – Amerika Serikat *** – Laguna Seca
14 Agustus – Rep Ceko – Brno
28 Agustus – Indianapolis – Indianapolis
4 September – San MarinoRiviera di Rimini – Misano
18 September – Aragon-Motorland
16 October – Australia – Phillip Island
23 October – Malaysia – Sepang
6 November-Valencia – Ricardo Tormo Valencia

Balapan malam
Balapan hari Sabtu
***
Hanya kelas MotoGP

121. The Wheels of Life - September 30, 2010

Buku manual sama buku part number biasanya dah dibikin sebelum launching…..
Seperti buku manual byson untuk Indonesia dah dibuat tahun 2009, motornya baru brojol setahun kemudian.

Makin pusing aku…. huaaaaa..
AHM jangan keluarin nih CBR akhir tahun ini ya..

122. scnk_salam one HEART - September 30, 2010

@111 yuda

krr 200 tak ya??xixixixixi

(yasinan sek)

123. The Wheels of Life - September 30, 2010

kok comment ane gak keluar ya..

124. motor batangan - September 30, 2010

masih lbh keren desain turunan fireblade pesek… lagian vfr bukan dr silsilah keluarga cbr kan…

kalo itu yg keluar gw agak kecewa

125. Schutzstaffel - September 30, 2010

Wuuuiih.. jiaan A1…

126. ric. - September 30, 2010

kayak honda vfr

127. Tweets that mention sssttt . . . Jangan Jangan Itu Next CBR 150 RR ;) « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - September 30, 2010

[…] This post was mentioned on Twitter by Suetoclub , Taufik of BuitenZorg. Taufik of BuitenZorg said: sssttt . . . Jangan Jangan Itu Next CBR 150 RR ;): http://t.co/Dba7J2r […]

128. aditninjamaniac - September 30, 2010

honda indonesia brani gak ya keluarin motor ini..hmm…

129. hi hi hi - September 30, 2010

Kalo 25 jt pengen juga neh, bela belain ngopling pake tangan kiri deh.

130. mad_maddie - September 30, 2010

mantab!! lampunya boooo ganteng

131. mukhtarom/touringrider - September 30, 2010

Absent. WP touring rider masih error.

132. crossplanecrankshaft - September 30, 2010

Masih lebih kerenan yzf r125… :D Motor sport cc kecil paling keren tuh… Tapi tetep suara satu orang gak bisa mewakili 1 juta orang… :D

133. ashley - September 30, 2010

Mang selera yah…ada yg blng cungkring, kegambotan, headlamp jelek, headlamp keren…wtf deh…yg pasti neh kalo bro and bra mau…bakalan jadi “sabarbikerscommunity”…

134. honda touching your heart (with blade) - September 30, 2010

wah ninja ane bs kalah saing neh, moga2 aja keluarnya 2013.. :p

135. uDien D'Kabayan - September 30, 2010

udah ngantuk juragan
off dulu ahhh

ati-ati ashley kalo tidur .. jangn ngiler yaaah…

136. J4na - September 30, 2010

Bner lo mas,persis banget!!!…

137. Den - September 30, 2010

Ngetes m0t0r kenceng k0 cuma kluar masuk gang d0ank tuh,.!

138. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - September 30, 2010

kalo yang keluar model VFR, males dah, bagusan model Fireblade…
*ngambek.com
http://otomercon.wordpress.com/2010/09/30/new-yamaha-tmax-2011-gene-negh-mewahnya-hitam/

139. broer - September 30, 2010

wah kl cm 150cc malah g seru. Modelny aj yg bagus. Harga kemungkinan diatas 25 jt wlpun ckd, kl cbu malah bs2 40 jt donk, r15 versi iu aj udh 38 jt. performa biasa aj paling2 17 hp.
Sekali2 bahas pulsar 220 bro, kpan dilaunch disini, menarik utk dicampare dg megelli ataupun new acorpio

140. RyoChi - September 30, 2010

@broer

benar bro,
klo 150 cc g’ seru..

mendingan 250 cc skalian,
body udah gambot..
tp, silinder nya jangan 1,
minimal 2 lah..
biar g’ malu sm suara N250..
hehe..

141. azizyhoree - September 30, 2010

he he he……pura2 aja ah……

kabar yang kudengar tlah lama terpendam……, biarlah tetap akan kupendam…… :D

walau dah terlanjur meminang yang built up……bruuumm bruum

xi xi xi,dan jadilah orang yang sabar…..

kalo keluar yang seperempat liter, siap2 aja naik kelas,

kalaupun keluar yang se basic, ya leha2 aja, sparepart melimpah……

mantebb lah :D

142. azizyhoree - September 30, 2010
143. detailroda2 - October 1, 2010

amm..yaa..yaaa..ya ammm
tak zoom out (35%-65%-95%)
yakenn bener
tak zoom in (95%-65%-35%)
alamakk..tak salah lage..
ni mongtor*
xixiii..
*cbr150RR sebenar2 na
….article nice….

144. Den~ B 46035 T - October 1, 2010

Hmmm…
jd penasaran pengen lihat wujud aslinya….

145. adul - October 1, 2010

outstanding opinion ! Adul tetep yakin itu spyshot cbr 250 r, berbasis desain vfr 1200 f. Bandingkan sketsa dengan pic. ini
http://www.motorcycle-usa.com/PhotoGallerys/VFR1200F_6796.jpg
motorsport dalam spyshot akan sama siluetnya dengan gambar diatas … tapi beda dengan sketsa CBR 150 yang dipublikasi thecycle.com.

146. hadiyanta - October 1, 2010

bukan sketsa sembarangan dari orang sembarangan, 2011 siyap-siyap brojol.

147. Soe-ndaroow - October 1, 2010

Wuih keren amir bo…

nabung dulu ach………

148. Soe-ndaroow - October 1, 2010

100. Den~ B 46035 T 不要求人才能 – September 30, 2010
Klo masalah kecepatan lounching produk, ahm layak diacungi jempol!!

dazzler yg baru bulan april brojol di india langsung brojol di sini bulan kemaren…

abs revo malah gak sampai sebulan brojol di thailand langsung brojol disini…

ini tentu agak berbeda dgn ymki yg terlalu lama klo dibanding dgn negara2 lain…

byson aja di india klo gak salah udah brojol tahun 2007 baru tahun 2010 akhir ini brojol di sini…

lexam juga udah setahun yg lalu brojol di vietnam, tp sampai detik ini masih sebatas TPT…

=================================

honda gitu lhoh…
emang pabrikan sebelah yg mikir 2 kali klu buat konsumen…..

:lol: :lol:

149. Soe-ndaroow - October 1, 2010

ini baru motor!!!

SUMPAH KUEREEEEN….!!!

150. giant - October 1, 2010

buntutnya mirip FU

151. Propus - October 1, 2010

jangan diumbar dulu, apalagi dijanji-janjiin masuk… ini khan masih motor khayalan yang belon jelas kapan datengnya. bisa 1 tahun, 2 atau 3 tahun lagi… ai hihihihi :mrgreen:

152. avatarx - October 1, 2010

hadeuh buruan brojolin…. new scorpio n ninja nunggu tmen baru tuh…

http://barudakgudang.wordpress.com/2010/09/30/liga-champions-chicarito-beri-mu-kemenangan-etoo-hattrick/

153. ashley soulsick - October 1, 2010

yah mimpi aja dlu deh…..tunggu aja awal 2012….pas kreditan motor baru abis!,,,,

154. eskrim - October 1, 2010

Ngga jadi deh inden Byson

155. Halaman tidak ditemukan « Taufik & Motorcycle™ - October 1, 2010

[…] sssttt . . . Jangan Jangan Itu Next CBR 150 RR ;) […]

156. MAZMAN - October 1, 2010

kl brojol nanti moga ja gak jual mahal..

157. Update News . .. CBR 150R-CBR250R kemungkinan akan Nongol di Thai 30 Oktober 2010 « Taufik & Motorcycle™ - October 1, 2010

[…] pada tanggal tersebut Honda akan merilis entah salah satu atau kedua motor sport full fairingnya Yakni CBR 150R dan-atau CBR 250R. kalo Tanggal segitu udah mau diluncurin . . .berarti harusnya Tanggal 1 Oktober […]

158. ymki balck campaign - October 1, 2010

udah ga usah cela2 ininya jelek itunya jelek, itu nya ke ini an anu nya ke ituan,,

biasanya yg sering ngomong gitu orang muna yg sebenernya pengen tapi ga da duit buat beli…

kemungkinan itu cbr150 injeksi yg baru, ato ga yg 250cc.. tunggu aja tgl 30 oktober, honda thai mo bikin event di huamark stadium, honda fun fest, katanya di event itu mau launch motor barunya, kemungkinan besar ya cbr baru

159. android - October 1, 2010

Gambar di tas mirip New Megapro yang dikasih fairing..

160. info Yamaha - October 1, 2010

masuk di indo kapan tuh

161. kucrut_bike's - October 1, 2010

FBY cuma bisa counter dengan bilang produk imaginer… :mrgreen:
bilang aja ngiri.. :P

162. Semakin Di Depan PHK - October 1, 2010

makanya jangan bangunin raksasa tidur yah Yahahaha

jangan pake cara2 busuk black campaign kalo mau bersaing , nanti kalo kena phk kan kasian sama pekerja2nya..

163. imajiner - October 1, 2010

@kucrut
waktu Byson belum ada FBH bilang imaginer
ah elo sih maling teriak maling

164. imajiner - October 1, 2010

@Semakin Di Depan PHK
tuh si T*GER yg sudah busuk alias jadul masih dijual

165. Luis - October 1, 2010

lo ko’ bahas maling….?

166. irvie_cix - October 1, 2010

Wow.. Keren juga.. Kapan nih bakal keluar di indo?

167. Luis - October 1, 2010

@ ^
kemungkinan awal 2011

168. ANDUK - October 1, 2010

bro taufik itu yang beda sama CBR yg sekarang cuma beda body sama ban doank kan yah??

169. bombom - October 2, 2010

LAMPUNYA MALAH INGETIN AKU SAMA PCX

170. UPDATE . . . Lagi, Bocoran Penampakan Fisik Next CBR 250R « Taufik & Motorcycle™ - October 3, 2010

[…] sssttt . . . Jangan Jangan Itu Next CBR 150 RR ;) […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: