About these ads
jump to navigation

Update News . .. CBR 150R-CBR250R kemungkinan akan Nongol di Thai 30 Oktober 2010 Oktober 1, 2010

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

Bro sekalian, terusin lagi dah berita tentang CBR 150-CBR 250 nya. Jadi begini, menurut berita di The-cycle.com pada tnggal 30 Oktober 2010 nanti, di Thai akan diadakan BIG Fun Fest Honda .. .  Naaah bocor alus Versi Thai . . .  kemungkinan juga pada tanggal tersebut Honda akan merilis entah salah satu atau kedua motor sport full fairingnya Yakni CBR 150R dan-atau CBR 250R. kalo Tanggal segitu udah mau diluncurin . . .berarti harusnya Tanggal 1 Oktober kayak gini itu motor harusnya udah ada penampakannya . ..  Nah ini berkorelasi positif dengan gambar-gambar penampakan CBR series yang saya rilis artikelnya kemarin sebanyak 2 kali

Nah hari ini ada foto tambahan yakni foto keramaian yang disinyalir adalah proses pengambilan gambar TVC Iklan. Di depan para Kri melesat sebuah motor sport yang sedang miring kekiri sembari agak rebah cuma hanya kira-kira 1/3 bagian belakang doang yang keliatan . ..  tapi gambar 1/3 itu cukup bermakna . . . terlihat bentuk spatbor nya pun mirip dengan sketsa awal yang masuk ke tmcblog.com . . . dan ada lagi yang lebih heboh . . . MUFFLER Senalpotnya itu blo . . ..  Take aloook bro . . . it’s MIDSHIP Muffler . . . desainnya MIRIP PLEQ dengan gambar sketsa . . . xixixixixi mau ngomong apa lagi dah !!

Beritanya Tanggal 8-9 Oktober ini akan ada pengambilan gambar bakal TVC di Phuket dan Krabi . . . mantaaabbb . . . silahkan share komentar bro yterhadap UPDATE ini . . . semoga Berguna . . .

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Kaizen - Oktober 1, 2010

Pertamax kahhh

2. ADI7MCG - Oktober 1, 2010

Podium?

3. karto - Oktober 1, 2010

sipp

4. tapaagung - Oktober 1, 2010

masih anget…

5. aditninjamaniac - Oktober 1, 2010

absen dulu ah…baru baca

6. Kaizen - Oktober 1, 2010

mudah2an launch di indonesia,..

7. Sendal bolong - Oktober 1, 2010

Hadir kelimaxs…

8. darian - Oktober 1, 2010

absen juga

9. aditninjamaniac - Oktober 1, 2010

ayo AHM brojolin di Indo…Bosen motor ngebul ngebul.. :P

10. rookie - Oktober 1, 2010

sepuluh besar.

11. joni - Oktober 1, 2010

jadi g’ sabar pengen ngeliatt ditambah lagii g’ sbar kpan nongol diindonesia…

12. vyzex - Oktober 1, 2010

Napa juga yg dipoto cuma setengah
Bikin penasaran aja

Pake pemanasan juga rupanya

13. ayume - Oktober 1, 2010

sekarang yang jadi pertanyaan, apakah bener ini yang mau masuk indo? *ngarep*

14. dekanugraha - Oktober 1, 2010

kapan nongol di indonesia tercinta??????

15. chekers - Oktober 1, 2010

nemu aja nih :)

16. ADI7MCG - Oktober 1, 2010

Yang 150cc atau yg 250cc ya?

17. joni - Oktober 1, 2010

jadi g’ sabar pengen ngeliat ditambah lagi g sabar kpan nongol diindonesia yaaaa???

18. Kakang ali - Oktober 1, 2010

Sippppp…… :D

19. djoeng - Oktober 1, 2010

tinggal tunggu bocoran halus mengenai HARGA-nya… :)
mudah2an gak mahal amir
*ngarep.com

20. tapaagung - Oktober 1, 2010

asyeemm…motornya kurang jelas, ketutup pant*t… melorot lagee…. :p

21. benedict87 - Oktober 1, 2010

KLo masuk ke Indo lgsg gw jual motor gw yg sekarang … :mrgreen:

22. joni - Oktober 1, 2010

jadi g’ sabar pengen ngeliat..
ditambah lagi g’ sbar ngeliat nongol diindonesia

23. ashley - Oktober 1, 2010

Nangisssss!

24. blade_us - Oktober 1, 2010

pertaamaaaxx yg like :p

25. joni - Oktober 1, 2010

jadi g’ sabar pengen ngeliat..
ditambah lagi g sabar nongol diindonesia

26. eltr/kentung - Oktober 1, 2010

gambarnya ketutupan bokong…
warnanya putih merah…kenalpotnya keren….

27. At0z - Oktober 1, 2010

Hemmm
Kebeli gak ya… :-(

28. djoeng - Oktober 1, 2010

… ga jadi indent BYSON dah :)

29. ADI7MCG - Oktober 1, 2010

Bokongnya nungging.. (kameramennya) jd ilfil..hihi..

30. wahyu febriono - Oktober 1, 2010

dua puluh besar

31. satria_120r - Oktober 1, 2010

15.. kena deh …

32. Hartchenko - Oktober 1, 2010

Kira2 masuk ke Indonesia nggk ya??
tertarik tuk memiliki,,,!!!

33. Propus - Oktober 1, 2010

mang keren banget kalo jadi keluar yang model ky di sketsa. sayang headlamp lon kliatau uy…

34. Propus - Oktober 1, 2010

“mufflernya” yang nungging didepan kamera itu nggak dibahas mas? :mrgreen:

35. wewegombel - Oktober 1, 2010

ohh dikirain as taufik menggambarkan bagian belakang kameramen yang lagi nungging.. wakakakaka

aku tunggu informasi selanjutnya CBR 150 dan 250…

36. salim - Oktober 1, 2010

mantab dah…. bosen cuma liat ninja250 aja…. hehee

37. hmmz - Oktober 1, 2010

waow tumben ni msh sepi di warung ijo :D

38. Propus - Oktober 1, 2010

yang pasti ada 1 KOBOYS yang seneng nih…si Arloji :D

39. Taufik - Oktober 1, 2010

@all
maaf untuk ketidaknyamanannya, karena ada muffler lain yang kejepret . .. perlu di blurin nggak nih xixixiixxi :mrgreen:

40. outrun - Oktober 1, 2010

Gile nih warung.. bukan baca artikelnya dulu malah ngisi komen.. hehehe.. jd pgn ikutan..:-)

41. Arif Vixion - Oktober 1, 2010

klw nih motr ada di indonesia tahun depan, jelas akan terjadi perang motor sport yg sebenarnya antara 2 ATPM besar si H sma Y, jelas ini sngt menguntungkn konsumen

42. MichaelJickson - Oktober 1, 2010

Muffler yang satu nya lagi Bohay … xixixixi

43. esemelekete - Oktober 1, 2010

semoga harganya 30 jutaan biar dikit yang beli biar gak pasarannn :) amiiiinnnnnn

44. arpus - Oktober 1, 2010

liat CBR racer ngebut dulu ah di sentul tanggal 2-3 Oktober 2010.. di kelas owner dan FFA. dihadiri oleh semua club CBR setanah air.. SBC, CBR Rider, C2S (situs), NRCC, C3, CBR club, CBR Club – Bandung dan lainnya

45. ashley - Oktober 1, 2010

Mas taufik….jangan2 spy shot kemaren adalah salah satu adegan buat vidioclip…tapi ada paparazai yg menyelinap di sana….padahal pasti dah di blocking tuch kawasan…mudah2an banyak lagi paparazi yg spyshot…biar makin terkuak…ohya knalpotnya betul…betul…mirip gila….

46. Ray - Oktober 1, 2010

sesuai bocoran, sepertinya akhir tahun ini bakal rilis cbr 150 rr.
lain halnya jika prinsipal thailand berniat menjadikannya double release alias duo cbr, mungkin maret 2011 cbr 150 rr dan cbr 250 r.
kita tunggu saja deh, asooooy…

47. sastro - Oktober 1, 2010

apakah penantian ini akan berujung manis??? :mrgreen:

31 okt 2011 launch di thai..
Di indo isux, taon 2011..
Seemoga beneran di launchh dimarih…

48. PB - Oktober 1, 2010

Alrozy bersiap-siaplah……….

49. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

@ juragan

diblur ajah ….
merusak mataku yang bagus ini …. kikikik

50. aanhamzah - Oktober 1, 2010

Mantabs lagi klo masuk Indonesia, apalagi launchingnya bareng sama Thailand gak usah nunggu lama…. Biar serasa motor Dunia.

51. tapaagung - Oktober 1, 2010

suruh minggir aja… :D

52. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

nyangsang juragan … teu walakaya yeuh …
pangnurunkeun ….aku takut ketinggian ….

53. ashley - Oktober 1, 2010

Yah mas taufik…tuch di blurin,,,,aja gpp…di spot aja bagian motor nya….kakakakka

54. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

nyangked keneh …

55.    noboy    - Oktober 1, 2010

absen gaaan..

knalpot midship muffler kalo piling ane buat model full sport fairing akan kurang gahar dari belakang…

so kalo CBR150/250R muncul….lepas dan simpen dah tuh knalpot……kan terkenal muahal…

pake lagi kalo mau dijual….

pake knalpot aftermarket aja…..
resiko kwaliti kurang dan agak boros….

^_^

56. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

diblur biar bray …

57.    noboy    - Oktober 1, 2010

hayya ‘alasholaaahhh….
asholaatukhoirummninannaauuumm…..

58. Taufik - Oktober 1, 2010

@noboy
di Indonesia bagian timurkah?

59. sampah - Oktober 1, 2010

tangki nya gede kang taufik.. mungkin yang cbr 250R..

60. rider biasa - Oktober 1, 2010

kalo masuk indo dan harganya masuk akal..
sepertinya bakalan laku keras nih motor

61. andhi_125 - Oktober 1, 2010

absen aja ah…motor ‘tinggi’ nih.. :-)

62. Setiawan - Oktober 1, 2010
63.    noboy    - Oktober 1, 2010

bagian utara um opik…..
hehehe….ngetes aje om….

*sport Honda…..

- detail lekukan elok nan sempurnaa…
- citra rasa tinggi…
- para ninin250 mania…..siap2 jokul…
- para FBY, cuma bisa gigit jari…..
- para FBH,…..siap2 DP…ato cash..
- para FBC ( Cina/ Mocin )….au ah elap,

….:)

64. Moncer - Oktober 1, 2010

gak perlu diblur Kang Opik, ane mah gak bakalan ngiler kok. Gak tau ya kalo Kang Udin ama Ashley mah, ngiler gak mereka hehe…

Well, kalo nyang ini masuk ke marih kira2 apa senjata Ym ya?? Kalo R15 mending jangan deh, nanggung. Mending Vixi dibajuin ala R-125, atau tanki n buntut pk desain Byson trus ditambah fairing, makin ganteng. trus mesin jg perlu dikembangkan lg coz kalo maksain make mesin Vixi mah bakal keteteran. Kan gak cuma tampilan yg racy, tp performa jg musti mendukung kalo sport fairing mah, gak kayak cruiser.

65. d' bacot - Oktober 1, 2010

sini bakal dapet kucuran new cbr itu ga??

66. masdiisya - Oktober 1, 2010

absen kang

67. fajar - Oktober 1, 2010

klo cbr 150 harganya bisa lebih murah dari ninin 250 nih,… klo bisa di bawah 35juta ambil dah

68. satriafu150 - Oktober 1, 2010

Kereeen bro…

69.    noboy    - Oktober 1, 2010

kemarenan…liat byson dari belakang dari atas tigi..kok yaa tinggi bodi belakang byson sedeng yaa..

alamat amblas kah…?

* gile TMC neh, tiap detik….tiap saat…spyshotnya gak jauh2……kalo gak India….Thailand…Jepang…ato Brazil..

mantaaapp….

70. Tweets that mention Update News . .. CBR 150R-CBR250R kemungkinan akan Nongol di Thai 30 Oktober 2010 « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - Oktober 1, 2010

[...] This post was mentioned on Twitter by Indra Wiguna Rosalia, Taufik of BuitenZorg. Taufik of BuitenZorg said: Update News . .. CBR 150R-CBR250R kemungkinan akan Nongol di Thai 30 Oktober 2010: http://t.co/WI0d8i5 [...]

71. greybuddha - Oktober 1, 2010

waaah, senalpot yg bagian depan, bohay-nya kagak nahaaaan :hammer: :mahos:

72. kucrut_bike's - Oktober 1, 2010

wah.. mbah gus pur lagi ada disana gak ya?? klo lagi ada disana nitip spyshootnya pas tanggal 8-9 oktober. :mrgreen:

73. nunoe - Oktober 1, 2010

hmm…
inikah 2 motor terakhir simpenan AHM buat tahun ini?? :D

74. Los Zetas - Oktober 1, 2010

ngak bakalan masuk sini
yg mau beli lewat iu ajah

bagi2 rejeki buat iu dong

75. Spies - Oktober 1, 2010

Weww…

Kereeenn…

76.    noboy    - Oktober 1, 2010

@Los Zetas,

sotoy marotoy kaya otoi…

AHM sendiri yang bilang 2011 tahunnya sport….
mau gw upload berita klipingannya neeh…?

apa u IU yaah…yang aji mumpung jual muahaal, pas
udah dirakit AHM jadi nyeseg pake G…?

heheh tak u u yah ?

^_^

77. scnk_salam one HEART - Oktober 1, 2010

wwaaaahhhh…pasar yang cuma 10% ini mau di bantai juga sama honda ya??

78. dave - Oktober 1, 2010

bener gak neh?
kalo tunggu sampe 2011 mah,,
jgn2 di indo keluar nya pas 2012..
dah keburu kiamatt…

79. Taufik - Oktober 1, 2010

@62. Setiawan
walah sama yaahh . . . yo wes saling mengisi aza ya he he he he . . .
kayaknya sourcenya juga sama neih :)

@77. scnk_salam one HEART
sekecil apapun ceruk akan dilibas :)

80. karismanis - Oktober 1, 2010

Masuk indonesia gak lama setelah launching di thailand, amin!!
Harganya gak mahal, amin!!
:lol: *ngarep buanget…!

81. scnk_salam one HEART - Oktober 1, 2010

68.kucrut_bike’s -Oktober 1, 2010

wah.. mbah gus pur lagi ada disana gak ya?? klo lagi ada disananitip spyshootnya pas tanggal 8-9 oktober.

===============
iya nih dah lama gak baca komen mbah gus pur lagi ngomelin anak2

82. Shark - Oktober 1, 2010

pake ban gambot knalpot gambot… kemungkinan mesin yang diusung 250cc

83. karismanis - Oktober 1, 2010

Masuk indonesia gak lama setelah launching.! Amin!!

Harganya gak mahal, amin!!
:D *ngarep buanget!

84. Arif Rakhman a.k.a. Penerjemah - Oktober 1, 2010

istri tua merajuk….. lari ke istri muda….. dua-dua merajuk…. ada kawin tiga….

hehehe… lagunya P. Ramlee cucok banget dah ama balada biker….

kalo motor nyang lama udah keliatan gak siiip maneh, siap2 aja ditendang trus ganti yang baru…

para ATPM tak henti-hentinya menawarkan “istri” baru :mrgreen:

85. kucrut_bike's - Oktober 1, 2010

kok new CBR nya mantep nemen yo??

86.    noboy    - Oktober 1, 2010

@dave,

bener gak neh?
kalo tunggu sampe 2011 mah,,
jgn2 di indo keluar nya pas 2012..
dah keburu kiamatt…
===================

set dah…kalo AHM bilang 2010 kan tahunnya skutik ama bebek….terbukti kan ?

masa dibilang 2011 tahunnya sport ga percaya, oh ya kalo percaya musyrik yaah….,

belajar pengalaman om cuma beberapa bulan aja maenan AHM..ambil NMP di India dan brojol dimarih…

gak pake maenan tahunan lagi….

one heart…..one heart…one heart..

ONE MUACEEETT……..^_^

87. kucrut_bike's - Oktober 1, 2010

FBY cuma bisa counter dengan bilang produk imaginer.. :mrgreen:
bilang aja ngiri.. :P

88.    noboy    - Oktober 1, 2010

yang bilang produk imaginer pasti masterxeon cs….

gak pernah bisa “beliau” belajar pengalaman NMP dari India..bisanya BC doang…

^_^

89. Semakin Di Depan PHK - Oktober 1, 2010

Honda : Banzaiiii… titik pertempuran terakhir …kepung….how long can u go , how much money u have…

90. nsx - Oktober 1, 2010

asal klo masuk indo jgn jadi nama lokal : megapro – tiger – ….. dinosaurus RR

91. Awakku - Oktober 1, 2010

@bro Topik 39
di-blur-in aja deh… lha muflernya cowok gethoo… :)
wekekekek

92.    noboy    - Oktober 1, 2010

puisi aah..

sudah nasibku..
cuma bisa beli mongtor Honda..
dibilang FBH..

cuma bisa beli mongtor yamaha..
dibilang FBY..

bisa beli dua2nya..
dibilang tajirr…..

apa dayaku….
berkutat dengan sikut kanan sikut kiri…
berpacu dengan waktu…
mengejar impian jatidiri..

beginilah aku…
rakyat jelata baru mampu motor…
dibilang biang macet..
tapi gak mampu2 bikin MRT, subway, waterway, ama airway..
paling gak jauh2 dari ojek-way

beginilah aku……..

*hayaalasholaaahh…

93. ashley soulsick - Oktober 1, 2010

moncer…
keinginan terpendam yah bra….

94. sa469 - Oktober 1, 2010

baru di link di artikel lama udah nongol lagi yang baru he…
gpp deh…yang penting foto shoot ini sudah tampil

95. ashley soulsick - Oktober 1, 2010

solat jumaaat dlu….

96. guzkoenci - Oktober 1, 2010

wah.. bener sama plek ma yg di sket.. liat ja warna tangkinya putih… bagian belakangnya merah… mantaf… menunggu tiba di indonesia ja gan :P

97. fradzy - Oktober 1, 2010

Patut di tunggu, nabung dulu biar bisa kebeli ni motor..

98. guzkoenci - Oktober 1, 2010

wah.. sama plek ma di sket.. liat ja warna tangkinya putih.. bagian belakang merah… mantaf… tunggu tiba di indonesia ja gan :P

99. Scoopy - Oktober 1, 2010

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^34
Iya tuh muffler sialan nutupin bodyna…
pesen UG dapet beginian :mrgreen:

100. Taufik - Oktober 1, 2010

Amankan seratus
gak boleh dapet pertamax . .. gak pa pa

99. Scoopy
sorry bro Ugnya tidak sesuai permintaan xixixixi :mrgreen:

101. terong amnesia - Oktober 1, 2010

kok ya cah2 iki matane do awas kabeh… wkwkwk jd curiga…

102. Cyber™ - Oktober 1, 2010

100

103. terong amnesia - Oktober 1, 2010

agh… cepeknya diembat yg punya warung…. :mrgreen:

104. terong amnesia - Oktober 1, 2010

yg punya warung bisa salah urutan juga…. :mrgreen:

105. Luis - Oktober 1, 2010

ngomongin pantat ya…
gitu aja pake’ malu-malu…. :mrgreen:

106. Mr_Long'S - Oktober 1, 2010

Klo di thai sana brojol ny 30 oktober di indonesia kapan yha,??

http://yayang125.wordpress.com/2010/10/01/ketemu-byson/

107. Luis - Oktober 1, 2010

tp ngomong-ngomong keren juga… pantatnya… xixixix…. :mrgreen:

108. Luis - Oktober 1, 2010

Nungging…………

109. Luis - Oktober 1, 2010

pantanya CBR kamsudnya….. lancipz + nungging….

110. Mr_Long'S - Oktober 1, 2010

mau iklan kena jaring spiderman. nasib-nasib

111. Luis - Oktober 1, 2010

motor impian gue… CBR Series….
klo punya uang 400jt-an gitu ya tetep pngen HONDA CB1000R

112. lae togar anak medan - Oktober 1, 2010

yang benar nih. ditunggu kehadirannya bah

113. Den~ B 46035 T - Oktober 1, 2010

Waaaagh… waaaaagh…. alamat gak lama lagi nih brojol dimari….
nabuuuung….. nabuuuuuung…..!!!!

114. gv - Oktober 1, 2010

kalo ahm niat sih bisa dibawa juga buat jms2010 november..
walau belum bisa dijual, tapi konsumen hanya butuh kepastian dan liat barangnya..
dijamin jumlah pengunjung jms bisa dikerek naik..

115. bostun - Oktober 1, 2010

sholat-sholat…..

116. Scoopy - Oktober 1, 2010

wKAKAKAK

117. ninja250_blue - Oktober 1, 2010

untuk mesin ada dua jenis..150 dan 250cc..dan akan keluar tahun depan..

118. Le Français est facile - Oktober 1, 2010

Keren abis,semoga aj honda cbr 250 r ini dibanderol ga jauh beda dengan kompetitor terdekatnya yakni kawasaki ninja 250 r

119. Mr. Djoe - Oktober 1, 2010

1 silinder pa 2 silinder Mas Taufik? Power???

120. Le Français est facile - Oktober 1, 2010

^^

kalau maunya saya sih :

-4 silinder tegak segaris
-power min 45 hp
-16 klep
:D

121. arrow89 - Oktober 1, 2010

bocoran gmbrnya bnr2 alus…:P

122. Overlap - Oktober 1, 2010

knalpotnya mirip…sayang cuma sepotong bikin penasaran, ngapain pula tu orang pamer pant*t (maho detected)

123. imajiner - Oktober 1, 2010

@kucrut @noboy
elo maling yg teriak maling
keamarin kemarin bilang Byson produk imajiner
sekarang produknya sendiri dibilang imajiner kagak mau
dasar ngebac*t bisanya

124.    noboy    - Oktober 1, 2010

@Le Français est facile,

Keren abis,semoga aj honda cbr 250 r ini dibanderol ga jauh beda dengan kompetitor terdekatnya yakni kawasaki ninja 250 r..
===========================================
tergantung om..
kalo mau model import ATPM kaya ninin yaa harga bisa mirip2…

tapi kalo dirakit ATPM….bisa dipastikan habis dah tuh ninin250..knp ?

CBR250R..
- bodi belakang nan lancip dan lampu LED misal lebih oke

- lampu depan ninin yang biasa akan lewaatt ama ini..

- knalpot seh biar pasar yang uji..

==============
^^

kalau maunya saya sih :

-4 silinder tegak segaris
-power min 45 hp
-16 klep
:D
=====================
situ mau…
rakyat gak mau…
ATPM gak mau…
kantong pun blum mampu……

^_^

125.    noboy    - Oktober 1, 2010

@imaginer,

thole kah ?
masterxeon kah ?

Byson imaginer karena lahir 2007 dimarih 2010
NMP REAL – the Fu*ck Real – lahir 2010 dimarih 2010

ngerti gak *tak eluh…?

^_^

126. az147r - Oktober 1, 2010

mantab banget nih…bakal geger segment sport klo AHM juga ngeluarin…ayo AHM katanya one heart

127. azizyhoree - Oktober 1, 2010

sangat menunggu yang seperempat liter…… mohon dipantau TPT nya… :D

@arpus,

salam buat bro rio NRCC + om dedy CBRider’s

128. gv - Oktober 1, 2010

btw, vendor thai gila2 ya?
kmarin bocor dari supplier buku manual..
sekarang bocor dari supplier advertising..
aphonda nya puyeng :mrgreen:
arti confidential bergeser..

129. hampura - Oktober 1, 2010

Hi…hi….hi…. sensasi pertamax nuler ke yang punya warung…. :) mas xxL kamana yeuh..?

Mual kayaknya baca komen yg kasar2 …jangan norak lah …

130. earphane - Oktober 1, 2010

Kalo itu benar cbr150 berarti cbr150 menjadi exclusive desainnya (nggak racy ). Se-exclusive VFR1200.
Tu yang nungging gak pake kampes ya?!

131. arif rakhman - Oktober 1, 2010

V-Twin Quarter* kah?

*Gara2 liat pidio ini, sempat bingung dengan V-Twin Quarter, kini tidak lagi :)

132. Luis - Oktober 1, 2010

lo ko’ bahas maling…?

133. tikunganlurus™ - Oktober 1, 2010

itu video baby ducati ya.. :mrgreen:

nitip lapak baru mas..

http://keongracing.wordpress.com/2010/10/01/trend-motor-warna-putih/

134. cegukan - Oktober 1, 2010
135. yahonsuwakanja - Oktober 1, 2010

INFORMASI
IKUTI dan Saksikan TRAIL ENDURO
Tgl : 2~3 Oktober
Sirkuit Motor Cross Pondok Cabe
-Kelas FFA Lokal Modifikasi
-Kelas FFA Built-Up.
Beaya Rp.200 rb

136.    noboy    - Oktober 1, 2010

kuwe manis ninin250 yang ga ada lawan benar2 menggoda iman AHM…

dan kuwe manis CBR150R yang impor ajah laku palagi rakitan ATPM….

daahsyaaatt………….^_^

137.    noboy    - Oktober 1, 2010

turut berduka deh buat pedrosa…mongtornya powerfull kale yaah.

latihan apeessss……

138.    noboy    - Oktober 1, 2010

tanya juragan aah..

- kalo 8-9 oktober di Thailand, di Indonesia Motor Show Nopember 2010 udah bisa display kan om…?

* ngarep.com

139. arif rakhman - Oktober 1, 2010

SELAMAT KEPADA LORENZO … JUARA DUNIA TANPA BERSUSAH PAYAH :mrgreen:

140. kucrut_bike's - Oktober 1, 2010

loh.. loh.. ada yang kebakaran jenggot disinggung2 produk imaginer.. :mrgreen:

apes pedrosa padahal cuma dia yang bisa jegal lorenzo jadi juara dunia motoGP :(

141. kucrut_bike's - Oktober 1, 2010

@noboy
ada noh yang THE REAL imaginer sampe sekarang si Fino.. :mrgreen:

142. wangi - Oktober 1, 2010

cepet2 ganti stoner deh tuh orang..jatoh mulu..
kapan menangnya..

143.    noboy    - Oktober 1, 2010

biar kata Lorenzo juara….btw kita masih ingat head to head Rossi dan Lorenzo….skill luarbiasa Rossi…btw memang jadinya Lorenzo ketiban pulung teknik luarbiasa Rossi juga seeh…

kalo kekuatan tangan Rossi dah berkurang,
hiks hiks mungkin saatnya the Legend Doctor pensiun mas..

walo Ducati bisa saja bangkit…

tapi apa daya….
daun daun muda telah merekah….

btw,
sejarahmu “the 46″…..

tidak akan pernah tercipta lagi ….
dalam kurun waktu kapan pun….

hiks hiks…^_^

144.    noboy    - Oktober 1, 2010

@kucrut_bike’s,

@noboy
ada noh yang THE REAL imaginer sampe sekarang si Fino..
===================
ehem….ah biasa aja…
sssttt…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
WUAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKKAKAAKKAKAK ^_^

145. Moncer - Oktober 1, 2010

yahon

deket rumah ane besok ada International Powercross, ga nonton om?

146. imajiner - Oktober 1, 2010

@noboy @kucrut
Byson imaginer karena lahir 2007 dimarih 2010
NMP REAL – the Fu*ck Real – lahir 2010 dimarih 2010
==================================================
buahahahaha
CBR sudah lahir dari tahun jebot
disini kapan ?
elo pade FBH yg kebakaran
g*oblok dipelihara pantes jadi mal*ng
makan tuh imaginer

147. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

walo gambarnya ketutup sebagian
tapi knalpotnya bisa kelihatan …
memang persis sketsa
sayang ada knalpot laen yang menghalangi bagian depannya … itu tuh .. knalpot yang belum di blurr
:mrgreen:

148. kucrut_bike's - Oktober 1, 2010

@imajiner
nih orang jangan2 juga imajiner nih alias gak ada wkwkwkwk.. :mrgreen:

149. Amamoto - Oktober 1, 2010

Yang pasti ane nggak beli, dah puas dengan NMP yang semi injeksi
http://newmegapro.wordpress.com/2010/10/01/new-megapro-itu-semi-injeksi/

150. adicuzzy - Oktober 1, 2010

wah,pas ultah ane tuh.,hehe

151. Luis - Oktober 1, 2010

wow.. pedrosa cidera….
emank lorenzo lg bnyak keberuntungannya……….
selamat dech buat Lorenzo….

152. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

… kasihan pedrosa …

153. Legenda rider - Oktober 1, 2010

Moto gp dah ga menarik lg, mungkin nanti kemenangan lorenzo banyak yg mengkritik, krn bersamaan dg sakitnya Rossi dan Pedrosa, apalagi stoner jg masalah dg motornya, kl dia ga bs buktiin tahun depan masih kompetitif, bakalan sama kaya hayden nasibnya.

154. yahonsuwakanja - Oktober 1, 2010

@moncer
bro minggu ini memang banyak event garuk tanah.
Tegal : Power Cross
Pekalongan : Grastrack dan Off Road Trail Adventure
Pondok Cabe : Trail Enduro
jadi insyaallah milih yg deket saja..

ayo bro main garuktanah…
insyaallah badan slalu segarbugar..

155. detailroda2 - Oktober 1, 2010

mau..mau..mauoooo…
kmungkinan brojol 2010 eah..
nabung..nabunGG..naBonggGGG
demi cbr150R
“tiada hari tanpa nabungg”
hihiiii…

156.    noboy    - Oktober 1, 2010

@imajiner,
==================================================
buahahahaha
CBR sudah lahir dari tahun jebot
disini kapan ?
elo pade FBH yg kebakaran
g*oblok dipelihara pantes jadi mal*ng
makan tuh imaginer
======================================
- CBR jaman jebot memang karena kuenya kecil dan canggih jadi muahal investnya……
- CBR import mahal, CBR2-an murah..
- AHM sekarang kuaya, jadi invest no problem..
- CBR jebot aje…FBY modelnya gak ada yang mendekati…so CBR gak ada lawaann…
- CBR import aje laku…palagi rakitan…nyengir dah luh…

masterxeon cs……!!!

You’ll Neper Wok Alone But Alon Alon asal klakon (tewas)…^_^

157. u23f - Oktober 1, 2010

emang keren sih….tp motor segmented banget, untuk ukuran org ky ane mana sanggup beli….(cumi mode “ON”)

158. mazter57 - Oktober 1, 2010

bwat cmua,,klo mau honda CBR yang murah gampang,,tinggal ilangin aja R nya,,psti harganya jadi murah….
ya to??
okwkowkowkowkowokkowkow………

159.    noboy    - Oktober 1, 2010

@ Amamoto,

Yang pasti ane nggak beli, dah puas dengan NMP yang semi injeksi
http://newmegapro.wordpress.com/2010/10/01/new-megapro-itu-semi-injeksi/
================
selamat menikmati om…..
jgn lupa ane kasih TIPS and TRICKS kerennya neh..:

1. ganti injekan rem ama sport kaya Tiger…gimana kek modipnya..inget India

2. juga ganti tuas injekan gigi di kiri ama aftermarket…biar keren tapi jgn lupa yang ada karetnya biar enak…modif dikit lah…inget India

3. bannya boleh naekin 2 tingkat belakang…biar mantap dan tubeless

4. lampu bohlam rem belakang, ganti ama LED aftermarket…

5. monoshocknya setel keras dulu, toh kalo ban belakang dah naek 2 tingkat…kayanya dah nungging lah….ga takut ambles. kaya PIO II..gak perlu anting lagi.

6. kalo perlu, garpu depan ama arm belakang, kasih HITAM, biar mirip di India..

dah caem daah..^_^

160. yahonsuwakanja - Oktober 1, 2010

@134 arif rahman
@146 legenda rider

ya ndak lah bro…
Lorenzo kan sudah jadi penguasa point sampai seri Aragon kemarin…
Bersakit-sakit dahulu bersenang2 kemudian..
dan masih ada Ben Spies , Stoner , Dovie..

161. kucrut_bike's - Oktober 1, 2010

@master57
klo mau BMW yang murah juga gampang tinggal ganti huruf W sama huruf X aja.. :mrgreen:

162. Taufik - Oktober 1, 2010

@119. Mr. Djoe
sinyalemen lebih mendalam belom mengarah kesono mas bro xixixixixi :mrgreen:

@128. gv
apalagi kalo diterusin di Blo . . .tambah mumeeett

@134. cegukan
waaa . .. sadly banget pedrosa, padahal baru ulang tahuuun :)

@138. noboy
tergantung AHM, mau apa nggak bro xixixixiixxi :)

163. nr1908 - Oktober 1, 2010

140. kucrut_bike’s – Oktober 1, 2010
apes pedrosa padahal cuma dia yang bisa jegal lorenzo jadi juara dunia motoGP
——————————————
ngak seru dech nontonya, juaranya dah bisa ditebak, penonton rating moto GP bisa berkurang ngak ?

164. Smile - Oktober 1, 2010

Wah… mas taufik dah bisa jd saingannya R*y Sury* nih jd picture analyzer… Heheheee… :)

165. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

aya-aya wae yeuh pedrosa …
padahal motogp teh paporit

rada males lah …. nongtonnyah

166. A Seen - Oktober 1, 2010

untuk cbr 250 di negeri kupret eh phuket ding aja masih nungggu apalagi di marih, kan hukumnya DOASA BESAR bila mengeluarkan motor baru pertamakali di Indinesia kemudian baru di Thailand
jadi ya menurut hukum rimba ajalah keluar cbr di thailand setelah nunggu beberapa tahun baru bisa nongol di AHM dengan downgrade tentunya
wahai AHM terima tkadirmu sebagai “bukan yang pertama”

167. A Seen - Oktober 1, 2010

pasti dee kalo komen duarius masuk sirkuit sepang

168. yahonsuwakanja - Oktober 1, 2010

@uDien..
doain pedrosa biar cepet sembuh
juga kasih semangat ke Dovionso dong

Ben Spies akan smakin didepan…

169. yahonsuwakanja - Oktober 1, 2010

@Aseen..
kumisnya dicukur dulu nanti bisa lolos dari sepang..
dijamin langsung tergelincir..xixixixixixi….

170. hadiyanta - Oktober 1, 2010

indent pertamax dah :-D

Alrozi mana ya?????

171. yahonsuwakanja - Oktober 1, 2010

@159 noboy
habis berapa duit tuh…

Coba lngsung beli Byson ..
nggak usah diapa2-in dah kuerennnn…

sales.com
xixixixi

172. A Seen - Oktober 1, 2010

padahal dalam 2 minggu ini dah tanpa kumis Hon

173. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

@ A Seen
ilmu jebakan betmenmu udah sayah adopsi kang … tapi gak mempan menembus kewaspadaan Juragan Warung
….
tapi soal lolos sirkuit sepang, ilmumu masih di bawah sayah ….

(walowmasihpesimisnyangkutmode:on) :mrgreen:

174. blade_us - Oktober 1, 2010

to the point aja ahhh..
iklaan
xixixixixixix………
http://bladeus.wordpress.com/2010/10/01/my-bikez-2-mio-sw/

175. Luis - Oktober 1, 2010

WAH… udah tak ada perebutsn gelsr jusrs dunis motogp, ywdah dech taon depan aja nontonnya,
celamad boat Lorenzo…

176. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

lorenzo selamat ….

177. Luis - Oktober 1, 2010

tp apa gak bisa dipaksakan tuh pedrosa buat balapan truz meski cidera…? tp ya susah fight klo udah cidera,,, kyk bang Rossi….

178. A Seen - Oktober 1, 2010

@uDIen
urang kudu ber guru ka teh Neni Sujarwo kang
“angel tenan” arek lolos ti sepang bae

179. A Seen - Oktober 1, 2010

Udien
harus belajar ke Neni sujarwo biar lolos sepang

180. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

lorenzo terselamatkan …

181. A Seen - Oktober 1, 2010

arep misuh-misuh koyo pak tua tapi ra biasa misuh-misuh, wakakakakakak

182. Schutzstaffel - Oktober 1, 2010

Two thumbs up….

183. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

A Seen

wah Neni sujarwo mah balucat balicet …
lagi indent b*s*n … str*sss kayaknya
kasihan harus dibawa jalan-jalan ke Tangkubanparahu naek PCX …

184. masdiisya - Oktober 1, 2010
185. new_boy - Oktober 1, 2010

Semoga bisa CKD biar dunia permotoran makin sengit….tp ttp ngimpi naik PCX…
daydreamingisnotasin.com

186. Bonsai Biker - Oktober 1, 2010

uDien
tapi hebatnya dia nggak pernah ke sirkuit sepang

187. Bonsai Biker - Oktober 1, 2010

promosi
motor baru di mari nongol sebelum di tailand hukumnya haram
http://www.2brk.wordpress.com

188. Bonsai Biker - Oktober 1, 2010

mumpung ngggak nyepang

189. Bonsai Biker - Oktober 1, 2010

nyentul dah

190. Bonsai Biker - Oktober 1, 2010

abis tu nyentil

191. Bonsai Biker - Oktober 1, 2010

asal nggak nyanthol

192. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

A Seen

kang A Seen teh deket ama Teh Neni Sujarwo ??

193. Bonsai Biker - Oktober 1, 2010

kalau pak udien biasanya ynunthul

194. kadal sandalan_Y*****.motornya.Yaaamalu.makenya. - Oktober 1, 2010

Lorengsok main dukun,
ga puas nyantet rosi,rival terdekatnya pun di santet juga..,
T.E.R.L.A.L.U…

195. Bonsai Biker - Oktober 1, 2010

rhs

196. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

Bonsai centil …

197. Luis - Oktober 1, 2010

makan pentol.

198. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

Sayah tau keterkaitan A Seen ama Teh Neni Sujarwo :mrgreen:

199. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

sore-sore begene para komengtator masuk jebakan PKO …. :mrgreen:

200. sukopramono - Oktober 1, 2010

mau beli tapi ane gak punya byk duit :D

201. karismanis - Oktober 1, 2010
202. roby - Oktober 1, 2010

Absen 200

203. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

kesalip roby darwis

hidup persibbb :mrgreen:

204. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

200 gak bisa diamankan Juragan 5 jeti

205. roby - Oktober 1, 2010

Hehehehe… :mrgreen:
Sory lg mas udin…..

206. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

tunggu saatnya nanti kang roby :mrgreen:

207.    noboy    - Oktober 1, 2010

@ noboy
habis berapa duit tuh…

Coba lngsung beli Byson ..
nggak usah diapa2-in dah kuerennnn…

sales.com
xixixixi
————————-
byson juga masih sama kekurangannya kang…

208. roby - Oktober 1, 2010

saya tnggu pembalasan mu kang udin…… :mrgreen:

209. Taufik - Oktober 1, 2010

aseeem telad !!
xixixixixi :mrgreen:

210. Lalu asyriL - Oktober 1, 2010

Berita update: untuk warga bdg ada konvoi new mega pro dg rombongan yang arogan melintas kota bandung. Harap hati-hati!!!

211. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

@ roby

hahahah … juragan nongol roby bergeser
ini akibat koment duariusnya Ki Bonsay brojol

keciaaannn deh eloo… :mrgreen:

212. roby - Oktober 1, 2010

Buseeeeed nomor absen ane kok jd 202……

213. ashley soulsick - Oktober 1, 2010

200 kah….

214. ashley soulsick - Oktober 1, 2010

jah………dapet wiro sableng

ada mbah asem manis kecut centil….

215. roby - Oktober 1, 2010

Assyeeem kang udin karo kang opik…… Xixixixixi….. :mrgreen:

216. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

ashley ngelindurrr….

@ roby
(1 x lg )… keciaaaannnnn deh eloooo

kikikikikikkkkk….

217. ashley soulsick - Oktober 1, 2010

sakupromo!!!!

218. Rei - Oktober 1, 2010

klo masuk ke indo paling harganya jg mahal,murahan dithailand sana.

219. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

@ Rei
jelas bro, kan pabriknya juga di sana
gak ada ongkos macem-macem … langsung ke dealer terus ke konsumen …

220. Luis - Oktober 1, 2010

MENANTI KEJUTAN……

221. Luis - Oktober 1, 2010

biar juragan tau gmn sulitanya merebut angka keramat…

222. Luis - Oktober 1, 2010

kebruntungan Lorenzo :
1. ndlozor’e pas Kualifikasi ato latihan aja….
2. mesin M1 meledak pun pas Kualifikasi
3. ko’ trobel2 diatas gak pas Race nya ya…..

Sialnya Dani Pedrosa :
1. Ndlozor pas Race
2. ndlozor pas memimpin race
3. sekali ndlozor pas latihan berakibat fatal…

oalah Dani..dani… semoga taon depan menjadi milikmu… ai dukung yu seylalu….

223. Luis - Oktober 1, 2010

^ nomer 222 men… keranmat….

224. Luis - Oktober 1, 2010

menunggu saatnya berBuka Puasa….

225. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

^^
puasa apa bro
qodo-kah ???

226. nhd - Oktober 1, 2010

Yng sudah punya dana untuk ganti motor, tahan dulu, darpada nyesal. Apalagi yang baru punya DP, nabung terus biar cicilan lebih ringan. Hehehehe
Akhir pekan yang kurang menantang, karena pedrosa celaka.

227. Luis - Oktober 1, 2010

@ nhd
Pedrosa kurang banca’ane…

228. Luis - Oktober 1, 2010

@ uDien
puasa selasa-jum’at….. :mrgreen:

229. pithecantropus erectus - Oktober 1, 2010

dibiarkan saja gan, ga usah di blur biar keliatan alami dan apa adanya..

230. Luis - Oktober 1, 2010

klo pedrosa absen, mending motornya dipake’ Aoyama… coz Aoyama berpotensi membuat kejutan…

231. cibier - Oktober 1, 2010

tnang bro semua, pasti masuk indo. DIJAMIN !!

232. uDien D'Kabayan - Oktober 1, 2010

@ Luis

asyem

dikira sayah puasa qodo karena halangan datang bulan (kikikikikik) :mrgreen:

233. Den~ B 46035 T - Oktober 1, 2010

Kayaknya bener statement petinggi ahm beberapa waktu lalu yg mengatakan klo tahun 2011 (tinggal 3 bulan lagi ya…) akan ngeluarin duo CBR…

Tp disitu juga bilang waktu lounchingnya akan bersamaan dgn di thailand…!!

nah lho…??

apa tgl 30 oktober ini baru soft launching atau udah grand lounching nih???

apa ada perubahan strategi??

234. scnk_salam one HEART - Oktober 1, 2010

kesan nya lorenzo bisa juara dunia karena keberuntungan
lawan nya cuma team satelit..xixixixixi

235. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - Oktober 1, 2010

wah, pedroso ndlozor yah…
selamat aja deh buat yamaha dan lorenzo…
giliran pedrosa taun depan yang bicara…

236. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - Oktober 1, 2010

@luis
mending dipake RDP ajah…
kan lebih bagus tu…
kalo aoyamah sih udah bontot…

237. scnk_salam one HEART - Oktober 1, 2010

kayanya ada keljutan nih dari aoyama

238. Setiawan - Oktober 1, 2010

Breaking News, Pedrosa jatuh di Motegi 2010. Doi mengalami patah tulang leher…. berikut videonya

http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/01/video-pedrosa-crash-di-motegi-2010/

239. azizyhoree - Oktober 1, 2010
240. pemain baru - Oktober 1, 2010

jangan2 hasil spyshot klonengan cbr

241. sof - Oktober 2, 2010

Semoga terelisasi…Amin…. duh kurang cepat sepersekian detik spy shot nya

242. Ketika yang lain street fighteran, saatnya honda brojolin fairingan « hadiyanta.com (blogger, biker, father, engineer) - Oktober 2, 2010

[...] street fighter, tapi honda sudah berpikir selangkah lagi di depan untuk mengeluarkan full fairing, andai CBR keluar, maka saya pikir yang 250 sekalian saja, karena yang 150 sudah banyak klonenganya, kurang begitu baik kesannya, beda dengan kalau yang 250, [...]

243. Top Posts — WordPress.com - Oktober 2, 2010

[...] Update News . .. CBR 150R-CBR250R kemungkinan akan Nongol di Thai 30 Oktober 2010 Bro sekalian, terusin lagi dah berita tentang CBR 150-CBR 250 nya. Jadi begini, menurut berita di The-cycle.com pada [...] [...]

244. sof - Oktober 2, 2010

OOT dikit, Kalo Rossi pensiun, berarti YZF 125R Rossi edition bakalan jadi collector item dunk,….ayo ayo siapa yang mau collector-nya

245. UPDATE . . . Lagi, Bocoran Penampakan Fisik Next CBR 250R « Taufik & Motorcycle™ - Oktober 3, 2010

[...] Update News . .. CBR 150R-CBR250R kemungkinan akan Nongol di Thai 30 Oktober 2010 [...]

246. World Spinner - Oktober 28, 2010

Update News . .. CBR 150R-CBR250R kemungkinan akan Nongol di Thai ……

Here at World Spinner we are debating the same thing……

247. World Wide News Flash - Oktober 28, 2010

Update News . .. CBR 150R-CBR250R kemungkinan akan Nongol di Thai ……

I found your entry interesting do I’ve added a Trackback to it on my weblog :)…

248. efraim - November 4, 2010

wah kapan neh motor di launch di Indonesia?
Yang pasti produk keluaran Honda pasti berkualitas.
Viva Honda

249. efraim - November 4, 2010

produk keluaran Honda pasti ditunggu oleh konsumen nya,karena produk Honda memiliki kualitas yang baik.
Jadi kita tunggu aja produk ini di launch di Indonesia.
Salam One Heart.

250. aim - November 6, 2010

Setiap motor produksi Honda pasti ditunggu oleh konsumen nya,karena produk Honda memiliki kualitas yang baik.
Jadi kita tunggu aja produk ini di launch di Indonesia.
Salam One Heart.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: