Bro sekalian, terusin lagi dah berita tentang CBR 150-CBR 250 nya. Jadi begini, menurut berita di The-cycle.com pada tnggal 30 Oktober 2010 nanti, di Thai akan diadakan BIG Fun Fest Honda .. .  Naaah bocor alus Versi Thai . . .  kemungkinan juga pada tanggal tersebut Honda akan merilis entah salah satu atau kedua motor sport full fairingnya Yakni CBR 150R dan-atau CBR 250R. kalo Tanggal segitu udah mau diluncurin . . .berarti harusnya Tanggal 1 Oktober kayak gini itu motor harusnya udah ada penampakannya . ..  Nah ini berkorelasi positif dengan gambar-gambar penampakan CBR series yang saya rilis artikelnya kemarin sebanyak 2 kali

Nah hari ini ada foto tambahan yakni foto keramaian yang disinyalir adalah proses pengambilan gambar TVC Iklan. Di depan para Kri melesat sebuah motor sport yang sedang miring kekiri sembari agak rebah cuma hanya kira-kira 1/3 bagian belakang doang yang keliatan . ..  tapi gambar 1/3 itu cukup bermakna . . . terlihat bentuk spatbor nya pun mirip dengan sketsa awal yang masuk ke tmcblog.com . . . dan ada lagi yang lebih heboh . . . MUFFLER Senalpotnya itu blo . . ..  Take aloook bro . . . it’s MIDSHIP Muffler . . . desainnya MIRIP PLEQ dengan gambar sketsa . . . xixixixixi mau ngomong apa lagi dah !!

Beritanya Tanggal 8-9 Oktober ini akan ada pengambilan gambar bakal TVC di Phuket dan Krabi . . . mantaaabbb . . . silahkan share komentar bro yterhadap UPDATE ini . . . semoga Berguna . . .

Taufik of BuitenZorg

250 COMMENTS

  1. ohh dikirain as taufik menggambarkan bagian belakang kameramen yang lagi nungging.. wakakakaka

    aku tunggu informasi selanjutnya CBR 150 dan 250…

    Guest
  2. klw nih motr ada di indonesia tahun depan, jelas akan terjadi perang motor sport yg sebenarnya antara 2 ATPM besar si H sma Y, jelas ini sngt menguntungkn konsumen

    Guest
  3. liat CBR racer ngebut dulu ah di sentul tanggal 2-3 Oktober 2010.. di kelas owner dan FFA. dihadiri oleh semua club CBR setanah air.. SBC, CBR Rider, C2S (situs), NRCC, C3, CBR club, CBR Club – Bandung dan lainnya

    Guest
  4. Mas taufik….jangan2 spy shot kemaren adalah salah satu adegan buat vidioclip…tapi ada paparazai yg menyelinap di sana….padahal pasti dah di blocking tuch kawasan…mudah2an banyak lagi paparazi yg spyshot…biar makin terkuak…ohya knalpotnya betul…betul…mirip gila….

    Guest
  5. sesuai bocoran, sepertinya akhir tahun ini bakal rilis cbr 150 rr.
    lain halnya jika prinsipal thailand berniat menjadikannya double release alias duo cbr, mungkin maret 2011 cbr 150 rr dan cbr 250 r.
    kita tunggu saja deh, asooooy…

    Guest
  6. apakah penantian ini akan berujung manis??? :mrgreen:

    31 okt 2011 launch di thai..
    Di indo isux, taon 2011..
    Seemoga beneran di launchh dimarih…

    Guest
  7. absen gaaan..

    knalpot midship muffler kalo piling ane buat model full sport fairing akan kurang gahar dari belakang…

    so kalo CBR150/250R muncul….lepas dan simpen dah tuh knalpot……kan terkenal muahal…

    pake lagi kalo mau dijual….

    pake knalpot aftermarket aja…..
    resiko kwaliti kurang dan agak boros….

    ^_^

    Guest
  8. bagian utara um opik…..
    hehehe….ngetes aje om….

    *sport Honda…..

    – detail lekukan elok nan sempurnaa…
    – citra rasa tinggi…
    – para ninin250 mania…..siap2 jokul…
    – para FBY, cuma bisa gigit jari…..
    – para FBH,…..siap2 DP…ato cash..
    – para FBC ( Cina/ Mocin )….au ah elap,

    ….:)

    Guest
  9. gak perlu diblur Kang Opik, ane mah gak bakalan ngiler kok. Gak tau ya kalo Kang Udin ama Ashley mah, ngiler gak mereka hehe…

    Well, kalo nyang ini masuk ke marih kira2 apa senjata Ym ya?? Kalo R15 mending jangan deh, nanggung. Mending Vixi dibajuin ala R-125, atau tanki n buntut pk desain Byson trus ditambah fairing, makin ganteng. trus mesin jg perlu dikembangkan lg coz kalo maksain make mesin Vixi mah bakal keteteran. Kan gak cuma tampilan yg racy, tp performa jg musti mendukung kalo sport fairing mah, gak kayak cruiser.

    Guest
  10. kemarenan…liat byson dari belakang dari atas tigi..kok yaa tinggi bodi belakang byson sedeng yaa..

    alamat amblas kah…?

    * gile TMC neh, tiap detik….tiap saat…spyshotnya gak jauh2……kalo gak India….Thailand…Jepang…ato Brazil..

    mantaaapp….

    Guest
  11. wah.. mbah gus pur lagi ada disana gak ya?? klo lagi ada disana nitip spyshootnya pas tanggal 8-9 oktober. :mrgreen:

    Guest
  12. @Los Zetas,

    sotoy marotoy kaya otoi…

    AHM sendiri yang bilang 2011 tahunnya sport….
    mau gw upload berita klipingannya neeh…?

    apa u IU yaah…yang aji mumpung jual muahaal, pas
    udah dirakit AHM jadi nyeseg pake G…?

    heheh tak u u yah ?

    ^_^

    Guest
  13. @62. Setiawan
    walah sama yaahh . . . yo wes saling mengisi aza ya he he he he . . .
    kayaknya sourcenya juga sama neih 🙂

    @77. scnk_salam one HEART
    sekecil apapun ceruk akan dilibas 🙂

    Administrator
  14. 68.kucrut_bike’s -Oktober 1, 2010

    wah.. mbah gus pur lagi ada disana gak ya?? klo lagi ada disananitip spyshootnya pas tanggal 8-9 oktober.

    ===============
    iya nih dah lama gak baca komen mbah gus pur lagi ngomelin anak2

    Guest
  15. istri tua merajuk….. lari ke istri muda….. dua-dua merajuk…. ada kawin tiga….

    hehehe… lagunya P. Ramlee cucok banget dah ama balada biker….

    kalo motor nyang lama udah keliatan gak siiip maneh, siap2 aja ditendang trus ganti yang baru…

    para ATPM tak henti-hentinya menawarkan “istri” baru :mrgreen:

    Guest
  16. @dave,

    bener gak neh?
    kalo tunggu sampe 2011 mah,,
    jgn2 di indo keluar nya pas 2012..
    dah keburu kiamatt…
    ===================

    set dah…kalo AHM bilang 2010 kan tahunnya skutik ama bebek….terbukti kan ?

    masa dibilang 2011 tahunnya sport ga percaya, oh ya kalo percaya musyrik yaah….,

    belajar pengalaman om cuma beberapa bulan aja maenan AHM..ambil NMP di India dan brojol dimarih…

    gak pake maenan tahunan lagi….

    one heart…..one heart…one heart..

    ONE MUACEEETT……..^_^

    Guest
  17. yang bilang produk imaginer pasti masterxeon cs….

    gak pernah bisa “beliau” belajar pengalaman NMP dari India..bisanya BC doang…

    ^_^

    Guest
  18. Honda : Banzaiiii… titik pertempuran terakhir …kepung….how long can u go , how much money u have…

    Guest
  19. puisi aah..

    sudah nasibku..
    cuma bisa beli mongtor Honda..
    dibilang FBH..

    cuma bisa beli mongtor yamaha..
    dibilang FBY..

    bisa beli dua2nya..
    dibilang tajirr…..

    apa dayaku….
    berkutat dengan sikut kanan sikut kiri…
    berpacu dengan waktu…
    mengejar impian jatidiri..

    beginilah aku…
    rakyat jelata baru mampu motor…
    dibilang biang macet..
    tapi gak mampu2 bikin MRT, subway, waterway, ama airway..
    paling gak jauh2 dari ojek-way

    beginilah aku……..

    *hayaalasholaaahh…

    Guest
  20. wah.. bener sama plek ma yg di sket.. liat ja warna tangkinya putih… bagian belakangnya merah… mantaf… menunggu tiba di indonesia ja gan 😛

    Guest
  21. wah.. sama plek ma di sket.. liat ja warna tangkinya putih.. bagian belakang merah… mantaf… tunggu tiba di indonesia ja gan 😛

    Guest
  22. Waaaagh… waaaaagh…. alamat gak lama lagi nih brojol dimari….
    nabuuuung….. nabuuuuuung…..!!!!

    Guest
  23. kalo ahm niat sih bisa dibawa juga buat jms2010 november..
    walau belum bisa dijual, tapi konsumen hanya butuh kepastian dan liat barangnya..
    dijamin jumlah pengunjung jms bisa dikerek naik..

    Guest
  24. @kucrut @noboy
    elo maling yg teriak maling
    keamarin kemarin bilang Byson produk imajiner
    sekarang produknya sendiri dibilang imajiner kagak mau
    dasar ngebac*t bisanya

    Guest
  25. @Le Français est facile,

    Keren abis,semoga aj honda cbr 250 r ini dibanderol ga jauh beda dengan kompetitor terdekatnya yakni kawasaki ninja 250 r..
    ===========================================
    tergantung om..
    kalo mau model import ATPM kaya ninin yaa harga bisa mirip2…

    tapi kalo dirakit ATPM….bisa dipastikan habis dah tuh ninin250..knp ?

    CBR250R..
    – bodi belakang nan lancip dan lampu LED misal lebih oke

    – lampu depan ninin yang biasa akan lewaatt ama ini..

    – knalpot seh biar pasar yang uji..

    ==============
    ^^

    kalau maunya saya sih :

    -4 silinder tegak segaris
    -power min 45 hp
    -16 klep

    😀
    =====================
    situ mau…
    rakyat gak mau…
    ATPM gak mau…
    kantong pun blum mampu……

    ^_^

    Guest
  26. @imaginer,

    thole kah ?
    masterxeon kah ?

    Byson imaginer karena lahir 2007 dimarih 2010
    NMP REAL – the Fu*ck Real – lahir 2010 dimarih 2010

    ngerti gak *tak eluh…?

    ^_^

    Guest
  27. btw, vendor thai gila2 ya?
    kmarin bocor dari supplier buku manual..
    sekarang bocor dari supplier advertising..
    aphonda nya puyeng :mrgreen:
    arti confidential bergeser..

    Guest
  28. Hi…hi….hi…. sensasi pertamax nuler ke yang punya warung…. 🙂 mas xxL kamana yeuh..?

    Mual kayaknya baca komen yg kasar2 …jangan norak lah …

    Guest
  29. BERITA BESAR…

    http://www.crash.net/motogp/news/163799/1/dani_pedrosa_diagnosed_with_broken_collarbone.html

    Guest
  30. INFORMASI
    IKUTI dan Saksikan TRAIL ENDURO
    Tgl : 2~3 Oktober
    Sirkuit Motor Cross Pondok Cabe
    -Kelas FFA Lokal Modifikasi
    -Kelas FFA Built-Up.
    Beaya Rp.200 rb

    Guest
  31. kuwe manis ninin250 yang ga ada lawan benar2 menggoda iman AHM…

    dan kuwe manis CBR150R yang impor ajah laku palagi rakitan ATPM….

    daahsyaaatt………….^_^

    Guest
  32. tanya juragan aah..

    – kalo 8-9 oktober di Thailand, di Indonesia Motor Show Nopember 2010 udah bisa display kan om…?

    * ngarep.com

    Guest
  33. loh.. loh.. ada yang kebakaran jenggot disinggung2 produk imaginer.. :mrgreen:

    apes pedrosa padahal cuma dia yang bisa jegal lorenzo jadi juara dunia motoGP 🙁

    Guest
  34. biar kata Lorenzo juara….btw kita masih ingat head to head Rossi dan Lorenzo….skill luarbiasa Rossi…btw memang jadinya Lorenzo ketiban pulung teknik luarbiasa Rossi juga seeh…

    kalo kekuatan tangan Rossi dah berkurang,
    hiks hiks mungkin saatnya the Legend Doctor pensiun mas..

    walo Ducati bisa saja bangkit…

    tapi apa daya….
    daun daun muda telah merekah….

    btw,
    sejarahmu “the 46″…..

    tidak akan pernah tercipta lagi ….
    dalam kurun waktu kapan pun….

    hiks hiks…^_^

    Guest
  35. @kucrut_bike’s,

    @noboy
    ada noh yang THE REAL imaginer sampe sekarang si Fino..
    ===================
    ehem….ah biasa aja…
    sssttt…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    WUAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKKAKAAKKAKAK ^_^

    Guest
  36. @noboy @kucrut
    Byson imaginer karena lahir 2007 dimarih 2010
    NMP REAL – the Fu*ck Real – lahir 2010 dimarih 2010
    ==================================================
    buahahahaha
    CBR sudah lahir dari tahun jebot
    disini kapan ?
    elo pade FBH yg kebakaran
    g*oblok dipelihara pantes jadi mal*ng
    makan tuh imaginer

    Guest
  37. walo gambarnya ketutup sebagian
    tapi knalpotnya bisa kelihatan …
    memang persis sketsa
    sayang ada knalpot laen yang menghalangi bagian depannya … itu tuh .. knalpot yang belum di blurr

    :mrgreen:

    Guest
  38. Moto gp dah ga menarik lg, mungkin nanti kemenangan lorenzo banyak yg mengkritik, krn bersamaan dg sakitnya Rossi dan Pedrosa, apalagi stoner jg masalah dg motornya, kl dia ga bs buktiin tahun depan masih kompetitif, bakalan sama kaya hayden nasibnya.

    Guest
  39. @moncer
    bro minggu ini memang banyak event garuk tanah.
    Tegal : Power Cross
    Pekalongan : Grastrack dan Off Road Trail Adventure
    Pondok Cabe : Trail Enduro
    jadi insyaallah milih yg deket saja..

    ayo bro main garuktanah…
    insyaallah badan slalu segarbugar..

    Guest
  40. mau..mau..mauoooo…
    kmungkinan brojol 2010 eah..
    nabung..nabunGG..naBonggGGG
    demi cbr150R
    “tiada hari tanpa nabungg”
    hihiiii…

    Guest
  41. @imajiner,
    ==================================================
    buahahahaha
    CBR sudah lahir dari tahun jebot
    disini kapan ?
    elo pade FBH yg kebakaran
    g*oblok dipelihara pantes jadi mal*ng
    makan tuh imaginer
    ======================================
    – CBR jaman jebot memang karena kuenya kecil dan canggih jadi muahal investnya……
    – CBR import mahal, CBR2-an murah..
    – AHM sekarang kuaya, jadi invest no problem..
    – CBR jebot aje…FBY modelnya gak ada yang mendekati…so CBR gak ada lawaann…
    – CBR import aje laku…palagi rakitan…nyengir dah luh…

    masterxeon cs……!!!

    You’ll Neper Wok Alone But Alon Alon asal klakon (tewas)…^_^

    Guest
  42. emang keren sih….tp motor segmented banget, untuk ukuran org ky ane mana sanggup beli….(cumi mode “ON”)

    Guest
  43. bwat cmua,,klo mau honda CBR yang murah gampang,,tinggal ilangin aja R nya,,psti harganya jadi murah….
    ya to??
    okwkowkowkowkowokkowkow………

    Guest
  44. @ Amamoto,

    Yang pasti ane nggak beli, dah puas dengan NMP yang semi injeksi
    http://newmegapro.wordpress.com/2010/10/01/new-megapro-itu-semi-injeksi/
    ================
    selamat menikmati om…..
    jgn lupa ane kasih TIPS and TRICKS kerennya neh..:

    1. ganti injekan rem ama sport kaya Tiger…gimana kek modipnya..inget India

    2. juga ganti tuas injekan gigi di kiri ama aftermarket…biar keren tapi jgn lupa yang ada karetnya biar enak…modif dikit lah…inget India

    3. bannya boleh naekin 2 tingkat belakang…biar mantap dan tubeless

    4. lampu bohlam rem belakang, ganti ama LED aftermarket…

    5. monoshocknya setel keras dulu, toh kalo ban belakang dah naek 2 tingkat…kayanya dah nungging lah….ga takut ambles. kaya PIO II..gak perlu anting lagi.

    6. kalo perlu, garpu depan ama arm belakang, kasih HITAM, biar mirip di India..

    dah caem daah..^_^

    Guest
  45. @134 arif rahman
    @146 legenda rider

    ya ndak lah bro…
    Lorenzo kan sudah jadi penguasa point sampai seri Aragon kemarin…
    Bersakit-sakit dahulu bersenang2 kemudian..
    dan masih ada Ben Spies , Stoner , Dovie..

    Guest
  46. @119. Mr. Djoe
    sinyalemen lebih mendalam belom mengarah kesono mas bro xixixixixi :mrgreen:

    @128. gv
    apalagi kalo diterusin di Blo . . .tambah mumeeett

    @134. cegukan
    waaa . .. sadly banget pedrosa, padahal baru ulang tahuuun 🙂

    @138. noboy
    tergantung AHM, mau apa nggak bro xixixixiixxi 🙂

    Administrator
  47. 140. kucrut_bike’s – Oktober 1, 2010
    apes pedrosa padahal cuma dia yang bisa jegal lorenzo jadi juara dunia motoGP
    ——————————————
    ngak seru dech nontonya, juaranya dah bisa ditebak, penonton rating moto GP bisa berkurang ngak ?

    Guest
  48. untuk cbr 250 di negeri kupret eh phuket ding aja masih nungggu apalagi di marih, kan hukumnya DOASA BESAR bila mengeluarkan motor baru pertamakali di Indinesia kemudian baru di Thailand
    jadi ya menurut hukum rimba ajalah keluar cbr di thailand setelah nunggu beberapa tahun baru bisa nongol di AHM dengan downgrade tentunya
    wahai AHM terima tkadirmu sebagai “bukan yang pertama”

    Guest
  49. @uDien..
    doain pedrosa biar cepet sembuh
    juga kasih semangat ke Dovionso dong

    Ben Spies akan smakin didepan…

    Guest
  50. @Aseen..
    kumisnya dicukur dulu nanti bisa lolos dari sepang..
    dijamin langsung tergelincir..xixixixixixi….

    Guest
  51. @159 noboy
    habis berapa duit tuh…

    Coba lngsung beli Byson ..
    nggak usah diapa2-in dah kuerennnn…

    sales.com
    xixixixi

    Guest
  52. @ A Seen
    ilmu jebakan betmenmu udah sayah adopsi kang … tapi gak mempan menembus kewaspadaan Juragan Warung
    ….
    tapi soal lolos sirkuit sepang, ilmumu masih di bawah sayah ….

    (walowmasihpesimisnyangkutmode:on) :mrgreen:

    Guest
  53. masih menunggu agar cbr ckd dan harganya turun hehehehe

    http://masdiisya.wordpress.com/2010/10/01/menengok-ibadah-haji-tahun-2200-i-kajian-futuristik/

    Guest
  54. @ noboy
    habis berapa duit tuh…

    Coba lngsung beli Byson ..
    nggak usah diapa2-in dah kuerennnn…

    sales.com
    xixixixi
    ————————-
    byson juga masih sama kekurangannya kang…

    Guest
  55. Berita update: untuk warga bdg ada konvoi new mega pro dg rombongan yang arogan melintas kota bandung. Harap hati-hati!!!

    Guest
  56. kebruntungan Lorenzo :
    1. ndlozor’e pas Kualifikasi ato latihan aja….
    2. mesin M1 meledak pun pas Kualifikasi
    3. ko’ trobel2 diatas gak pas Race nya ya…..

    Sialnya Dani Pedrosa :
    1. Ndlozor pas Race
    2. ndlozor pas memimpin race
    3. sekali ndlozor pas latihan berakibat fatal…

    oalah Dani..dani… semoga taon depan menjadi milikmu… ai dukung yu seylalu….

    Guest
  57. Yng sudah punya dana untuk ganti motor, tahan dulu, darpada nyesal. Apalagi yang baru punya DP, nabung terus biar cicilan lebih ringan. Hehehehe
    Akhir pekan yang kurang menantang, karena pedrosa celaka.

    Guest
  58. Kayaknya bener statement petinggi ahm beberapa waktu lalu yg mengatakan klo tahun 2011 (tinggal 3 bulan lagi ya…) akan ngeluarin duo CBR…

    Tp disitu juga bilang waktu lounchingnya akan bersamaan dgn di thailand…!!

    nah lho…??

    apa tgl 30 oktober ini baru soft launching atau udah grand lounching nih???

    apa ada perubahan strategi??

    Guest
  59. Breaking News, Pedrosa jatuh di Motegi 2010. Doi mengalami patah tulang leher…. berikut videonya

    http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/01/video-pedrosa-crash-di-motegi-2010/

    Guest
  60. wah panjang juga obrolannya…
    mbonceng yo mas:

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/01/upacara-penyambutan-si-beaty-menapaki-aspal-kota-malang-1koboys-feat-indomotoblog-jatim/

    Guest
  61. OOT dikit, Kalo Rossi pensiun, berarti YZF 125R Rossi edition bakalan jadi collector item dunk,….ayo ayo siapa yang mau collector-nya

    Guest
  62. produk keluaran Honda pasti ditunggu oleh konsumen nya,karena produk Honda memiliki kualitas yang baik.
    Jadi kita tunggu aja produk ini di launch di Indonesia.
    Salam One Heart.

    Guest
  63. Setiap motor produksi Honda pasti ditunggu oleh konsumen nya,karena produk Honda memiliki kualitas yang baik.
    Jadi kita tunggu aja produk ini di launch di Indonesia.
    Salam One Heart.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here