Bro Sekalian, V-Ixion belom akan di rem produksinya, coz masih inden. Byson sudah  didistribusikan 3500 Unit dan ditargetkan sebanyak 20rb Unit akan terserap pasar sampai akhir 2010 ini, New megapro mulai Ngaspal dan penetrasinya cukup menjanjikan terbukti 4.750 Unit sudah di distribusikan bulan agustus lalu dan menurut kabar angka Indennya sudah mencapai 10 rb Unit ..  . Manstrabb, Bicara variabel value . . . Pasar Motor Sport merupakan segmen yang juga cukup sensitif. Segmented Juga karena  biasanya berharga cukup tinggi diatas 18 Jutaan .. .  Tentu disini Pabrikan yang bisa meraih hati Konsumen adalah Pabrikan Yang bisa memberi Value Lebih.

Honda dan Yamaha memiliki Modal Brand Equity yang Kuat. Ditambah Kualitas produk yang terjamin dan sangt sangat Kompetitif dari segi harga, Fitur, dan teknologi, disinyalir produk Motor Sport dari kedua Pabrikan papan Atas ini akan memperoleh benefit penjualan Lebih. Lha Kalo sudah begini Jika  Kalo Byson, V-Ixion dan New Megapro Larisss, terus siapa yang Dlozorrz? Lho kenapa tmcblog.com menganalisa demikian? IMHO . . . Begini Bro . . . Pasar Motor Sport Itu Trend grafiknya Jarang banget Naik dengan Signifikan sekitar 7-10% dari whole sales Penjualan Roda Dua negri ini.

So Pasar segmen ini cenderung Stagnan dengan Konsentrasi Lebih banyak Di Segmen Mid-End sport atau segmen sport dibawah 200 cc yang menguasai antara 80-90% pangsa pasar segmen sport secara keseluruhan. Jarang Banget terjadi penciptaan Market Baru pada segmen ini . . . . So Kue market yang diperebutkan akan ITU ITU AJA. Jadi Kalo Kue marketnya terbatas maka Siapa yang memberikan Value lebih maka dialah yang akan dipilih . ..  yang lain (yang nggak menaikkan value Produknya)? Ya sory to say . . . Dlozooorrss (Dlosor di sini diartikan akan terkoreksi pejualannya) , cmiiw. Contohnya siapa . ..  Yaaa kalo yang masuk data Aisi semisal Suzuki Thunder, dan TVS Apache . ..  selain itu akan ada juga pasar diluar data aisi yang kemungkinan bisa terkoreksi Juga marketnya semisal Pasar Bajaj Pulsar Series dan Minerva ..  . Itu Opini pribadi saya thoq . . . Boleh tidak sependapat koq, silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

146 COMMENTS

  1. secara alamiah memang prosentasenya akan naik, karena 7% kemarin itu adl tanpa produk baru.

    skrg pengguna motor sport mulai mengganti produk lawasnya (terutama sih pengguna megapro yg mulai beralih ke NMP)
    kalo utk yamaha sendiri memang banyak yg menunggu byson, jd memang menahan utk beli dulu, pas byson keluar mereka langsung ambil.

    selain itu, sptnya sedikit kue bebek premium pindah ke sport, tp itu sedikit…

    Guest
  2. marketnya yang naik karena ada yang baru …
    sayang belum dilengkapi super sport baru yang terjangkau oleh para ATPM besar di sini .
    jadi masih ada market yang belum tersentuh .

    Guest
  3. IMHO, sepertiya juga ada fenomena migrasi konsumen motor bebek high-end ke sport mid-end ini, hal ini bisa disebabkan ATPM sudah memberikan value yg lbh kepada motor2 sport 150cc-an-nya; sebagai jawaban harapan konsumen akan sebuah motor sport yang didamba2kannya. Kalo memang benar mari kita lihat indikasinya nanti apakah market motor sport mid-end akan naik dan kue market motot CUB akan terkoreksi?
    we ‘ill see 🙄 😉

    Guest
  4. Kalo nurut saya…
    Dengan adanya NMP n Byson yang ndlosor
    adalah :
    Tiger Revo
    Vixion
    Scorpio (include yg Nu)
    Thunder
    Pulsar series n Xcd
    Apache
    Minerva

    Jadi semua motor diatas, dalam kurun
    waktu 1 tahun ke depan terkoreksi semua
    akibat hadirnya NMP dan Byson.

    IMHO 🙂

    Guest
  5. klw kta saya sih..
    Selain ada yg dlozor sprti diatas.. Ada juga market baru dr bebek ke mtor cowo mas taufik..
    Tetangga saya yg td pnya mtr be2k dan sdh 6-9 thn gak gnti2 motor.. Eh skarang gnti new megapro jg..

    Guest
  6. Jgn lupa gan, bagaimana ekonomi rakyat. Ini jg mempengaruhi. Kebutuhan n kepuasan pasti mendahulukan kebutuhan. Jd sy rasa trend motor sport biasa2 aja cmiww

    Guest
  7. sakjane kuwi sing ndlosor yen terutama Vixion karo Byson laris yo diler karo yamaha dewe. yo opo sebabe? delok’an ta nang fanpage’e Byson nang Facebook. akeh wong gregetan lan gegeran gara2 nginden suwe. opo maneh jarene ra iso cash, kudu kreditan… jaaaaan…. mesa’ke tenan, wong2 kok digawe dolanan karo dikeruk duit’e…

    Guest
  8. @11. Terajana
    bukannya CS1 masih masuk kategori CUB?

    @13. Rudi wahyudi, 24. cak poer
    menurut saya cub akan mengalami demand shifting secara signifikan ke segmen skutik . . . ke sport . .. nggak terlalu signifikan, cmiiw

    @23. karismanis
    menurut saya, imho, Sport Hi-end d200 cc ke atas) memiliki segmen tersendiri, walaupun bila tidak di update bisa jadi konsumennya akan melirik segmen mid end yang berada di bawahnya, cmiiw

    @26. Dani Ramadian
    hatur nuhun opinini dan listnya

    @30. cah japung
    siip, bila berkaca pada produk2 terdahulu . . tidak terlalu segnifikan
    akan tetapi menarik untuk di lihat… kedepan, thks

    @33. SkyrideR
    bjl yang mana . . . bukannya #32 itu mas Arif yang penterjemah?

    Administrator
  9. pernah nanya utk indent Byson, dijanjiin bisa cepet kalo kasih uang lebih di DP (lebih dalam tanda KUTIP loh). Itu mah resiko kalo motor nya laku keras, ada hukum dagang. Tergantung pembelinya deh kalo gitu, kadung ngebet ya dibela belain.

    Guest
  10. @arif rakhman
    betul boz, yamaha ndlozoor, klenger dewe.. ntaak jamin, bar iki sport yamaha indent kuabehh.. :mrgreen:

    vixi sing lumayan banter produksine ae, kadang isih sok indent.. :mrgreen:

    Guest
  11. ane pamake yamaha..
    kenapa sih yamaha selalu bermasalah dengan INDEN.. 🙁
    beda ama honda..
    unit rata2 inden gak terlali lama..

    Guest
  12. Tiger
    Scorpio
    Thunder
    Pulsar
    Apache
    Minerva
    Satria-FU
    Supra PGMF-i
    CS-1
    Ninja
    semua merek motor sport..
    semua bebek yg berharga mahal..
    semua matic yg berharga mahal..

    Guest
  13. “Honda dan Yamaha memiliki Modal Brand Equity yang Kuat. Ditambah Kualitas produk yang terjamin dan sangt sangat Kompetitif dari segi harga, Fitur, dan teknologi”

    sepertinya yg akan banyak terkoreksi adlh. produk2 India & produk2 klonengan scr. kalah saing dr. segi value, 3S & harga jual kembali

    Guest
  14. Di sidoarjo n sby byson n vixy ga boleh cash. Kalo cash musti inden 2bln kalo kredit cukup inden 1-3 minggu katana…

    Guest
  15. Saya Kang niatan mau cash ambil NMP , dr sales blg lebih diutamakan yang kredit.
    Ya udahlah ambil kredit setahun, tapi ampe hari ini ( hampir 2 mg ) blm dapet NMP, incer merah biru yang ready, nunggu maning.

    Guest
  16. Lihat barang dulu..kalo gak bys*n ,sc*rpio..mau ngganti khar*sma05.kalo fbh takut fuel tank bermasalah..no bc.

    Guest
  17. mungkin masyarakat kita ekonominya makin hari makin membaik kang, jadi orang2 pada gak cukup dengan hanya 1 jenis motor aja..
    terbukti dengan angka2 penjualan yang cukup fantastis dari hampir tiap atpm..

    tapi cukup heran juga kalo meliat didaerah ane, akan sulit menemukan motor2 yang umurnya diatas 3tahun..
    tapi kalo ada motor baru, pasti dalam 1minggu aja udah pada seliweran dijalan.

    ckckck.. salut deh..

    Guest
  18. terlalu dini apabila menilai produk yang baru saja di launching di asumsikan laris manis dan secara tidak langsung men judge akan ada yang tergeser karena akan terjadi peningkatan dan penciptaan market share baru.

    akan lebih bijaksana kalau dilihat terlebih dahulu animo, respon dari masyarakat khususnya pengguna roda dua mengenai produk2 tersebut di atas mengingat tidak semua produk pabrikan jepang pasti di terima di pasar sekalipun motor sport yang sangat segmented dengan market share yang kecil….

    dan ada pertanyaan kecil…… apakah semua motor harus launching di bromo agar mendapa gelar laku keras ???

    Guest
  19. @mercon: kalo CBR 150 kluar dengan harga 35jt++ kmungkinan susah lakunya browww…. ^_^
    @kang taufik: di kota saya susah nyari motor Ya**** yang bisa cash…harus kridit (bahkan jupiZ new juga) wkkkk…aneh…

    Guest
  20. BAI nampaknya udah antisipasi pulsar 180 harganya dikoreksi jadi 15,9 juta saja. Inden panjang motor baru memberi napas buat motor yang udah ada

    Guest
  21. @57. Embuh
    makasih Opininya Mas bro

    @58. romeo
    makasih input dan opininya mas bro . .. Mantaaab

    @59. zero
    Kota apa bro? sebutkan saja secara Lugas, karena Biasanya yamaha Juga pantau Blog otomotif termasuk tmcblog . .. mudah-mudahan nanti bisa dicarikan solusinya

    Administrator
  22. Sepertinya segmen sport memang kuenya tetep 7~10% tapiiii dari total penjualan semua pabrikan tahun ini yang buanyaaak…jadi walau cuma 10% tapi jumlahnya unitnya juga jadi buanyaaak.

    Guest
  23. market baru…migrasi dari kelas bebek high end ke motorsport….lha wong kacek palingan 4 juta wis ulih motorsprort lagian juga penampilannya bener2 fresh alis kinyis kinyis…

    Guest
  24. iya mas taufik, saya inden byson dari sebelum lebaran barang lum nyampe, hanya karena cash. logikanya orang kredit karena duit kurang, ini duit cukup eg malah kesannya duitnya kurang gitu. apakah menjadi konsumen di indonesia selalu tak berdaya dan teraniaya. maaf mas out of topic, habis ga tahu musti ngmng ke siapa. thanks

    Guest
  25. saya belum melihat gejala atau indikasi produk2 baru ini akan laris manis seperti yang di koar2kan…
    diawal penjualan biasanya gejala spike akan ada…
    dan khusus untuk New mega pro, pembeli-nya dalam beberapa bulan kedepan mungkin adalah akumulasi dari calon pembeli MP dari bulan2 kemarin atau bulan ini yang menangguhkan beli MP lawas karena akan ada NMP.
    jadi di awal akan keliahatan moncer, namun setelah itu akan turun perlahan.

    Guest
  26. tiger dan scorpio yang bakal dlozors, coz kalah tehnologinya sama adik2nya. masa produk flagship kok malah paling jadul. Honda dan Yamaha sama2 aneh! produk flagshipnya malu2in

    kompor mode=”on”

    Guest
  27. yupp… saya adalah salah satu yang pindah dari motor bebek ke motor sport, alasannya selain motor sport sekarang bentuknya lebih manis dari motor sport dahulu, riding juga lbh nyaman dari motor bebek

    Guest
  28. 80.anddeep

    brand image…
    bajaj kan notabene produk baru diIndon gan? (meski gak baru2 amat) andai p135 itu buatan Y ato H, ane optimis dengan angka penjualannya..

    Guest
  29. 77. mario – Oktober 4, 2010
    Byson motor gaharrrr, tenaga sabarrrr…..

    ————————————–
    kalu binatang byson, tenaganya kan kuat, motor byson kan bodynya kekar kaya byson / binaraga, masa tenaganya sabar, ngak match ah!!

    Guest
  30. kalau aku nggak pengaruh, soalnya aku termasuk termasuk PPSK ( Persatuan Penjual Sayur Keliling ) nggak perlu motor keren,tapi yang penting kuat

    Guest
  31. kl suzuki thunder udh ndlozor duluan sblm ada nmp, byson, yg terkena imbasnya ya pulsar 180 dan p 200 n tvs 160 n 180 penjualanya terjun payung.. Bajaj dan tvs bentuknya monoton. Kl utk minerva kayaknya terpengaruh dikit, beda kelas. Touring n sport fairing. Penjualan vx 150 msh moncer tuh

    Guest
  32. @mas taufik d daerah ane jg ky gitu beli motor g boleh cash trutama motor sport. kjadiannya dah lama sih sktr bln agustus waktu ibu ane mau ambil matic ama salesnya dirayu2 trus supaya kredit tp akhirnya boleh cash juga. trus kata ibu dsitu jg ada 2 orang yg mau ambil motor sport scr cash tp ama salesnya g boleh, harus kredit! skrg g tau msh boleh cash tao g. dulu (3thn) ttangga ane jg ada yg ambil bebek kr2 klo cash sktr 13jt-an tp ttangga ambil kredit aja, stlh lunas diitung2 lg trnyata totalnya nembus 20jt. Ediyaaaan tenan.

    Guest
  33. 86.broer

    masih mendingan terjun payung gan, masih ada penahan dan ada kemungkinan nyangkut dipohon.. kalau sampe terjun bebas gimana hayo.? bisa2 200kpj tuh, pas nyentuh bumi udah gak ada berbentuk apa2 lagi kan..?

    Guest
  34. @tmcBlog.com
    Mas Taufik, saya bukan penggemar semuanya,, cuman ya itu bener kata #51 Momod di Sidoarjo dan Surabaya, Ga boleh cash,, (dulu saya beli Honda di bandung pun gtu),,, makanya saya lebih tertarik ke Kawasaki Ninja,, langsung Cash.
    Sekedar masukan buat para ATPM,, tolong ditindak oknum begitu,, selain akan perlahan merugikan pasar anda juga menyusahkan rakyat dengan cara pembohongan publik dan pemaksaan untuk kredit ((wong harganya jadi bertambah kira2 2kali lipat klo kredit)),,
    Dosa lho hukumnya (klo ATPM tau apa itu dosa) cmiiw.. 😀

    Guest
  35. 60. masbloro

    kata ente;

    “BAI nampaknya udah antisipasi pulsar 180 harganya dikoreksi jadi 15,9 juta saja. Inden panjang motor baru memberi napas buat motor yang udah ada”
    ==================================================

    maksud ente pulsar 180 UG IV harganya sekarang turun jadi 15.9 juta…???

    YANG “BONENG” NEECCHHH…???
    Kalo emang boneng.. wah boljug tuch..!!!

    Guest
  36. kang, saya sudah lama mantau2..n mau sharing di halamana ini keliatannya banyak orang yg mo mengambil motor baru “DIPAKSA” untuk kredit”. Untungnya kami di Padang, Sumbar tidak ada masalah, pesan NMP cukup lewat telp aja, terus besoknya datang pagi2 bayar, siangnya udah diantar kan motornya…tetapi sayangnya untuk dapat surat2 harus menunggu 3 minggu. Katanya karena motor baru pihak Samsat Padang belum menetapkan besaran pajaknya :((..Jadinya malah ngangur ana punya mongstor tuhh

    Guest
  37. @mas taufik:
    buat dong perbandingan vixi byson ma nmp..
    dari semua segi,,
    misal kecepatan performa dsb dsb,,
    btw suzuki jadi ga c keluarin yang 150?
    keren jg tuh kalo jadi.. ehehe..

    Guest
  38. Mantap sekali,
    Tidak Menyangka aja ya Penjualan New MegaPro begitu laris manis di pasaran.
    Masyarakat Indonesia Ternyata lebih bisa menerima New MegaPro ketimbang Byson ya.
    Mantap HONDA…….One HEART.

    Guest
  39. Kalo perekonomian nasional naik, mungkin gak ada yang ndlozor mas fik.., paling hanya peningkatan penjualan yang berbeda di tiap brand nya……

    Guest
  40. Terima kasih kepada masyarakat Indonesia sudah banyak membeli HONDA NEW MEGAPRO Dari pada motor lainnya,

    Bravo Honda………..One HEART

    Guest
  41. Honda New MegaPro memang Mantap.
    Jualannya Lebih Banyak,
    Memang motornya lelaki sejati & Pemberani.

    Bravo HONDA

    Guest
  42. btw….tangki NMP dijamin ga bocor lagi nich…? kalo perlu ada garansi khusus tangki 5 tahun dijamin ga bocor…mantaf!!

    Guest
  43. @terajana, bisa jadi bro, karena masih mending memilih NewMegaPro atau Byson yang 100% motor laki, dari pada motor 1/2 laki, 1/2 bebek gituh. Malah jadinya saling kanibalis produk sendiri dech kalo begini.

    Guest
  44. Ck ck ck… Benarkah Pulsar 180 UG4 turun harga…???

    Manztabb!!!
    Teknologi dapet, cc lebih besar, model keren… harga jauh lebih murah…

    Taktik edan dari BAI kali ya…

    Guest
  45. Taktik edan dari BAI kali neh…

    Mosok Pulsar 180 cc UG4 turun harga jadi 15,9 Juta…

    Teknologi dapet, cc lebih besar…
    Model keren…
    Harga lebih murah…

    Ck ck ck…

    *geleng-geleng kepala*

    Guest
  46. ane sih denger dari sales counternya, waktu mo beli jupi z burhan 2 thn lalu, kalo dealer itu dah dipagari aka ditarjet dalam pnjualan motornya : 70% credit,30 % cash. gak tahu bener pa gak?

    Guest
  47. Secara kegunaan dan harga, bebek entri level tidak akan terganggu oleh sport. Masak ibu-ibu dan cewe suruh naik motor sport, masih tabu kayaknya. Kalau bebek sport, jelas akan terpengaruh, harganya gak jauh beda, yang lebih penting sama kegunaannya.

    Guest
  48. 107. Amamoto
    Sudah nyoba otak-atik belum. Misal nyoba stelan shock keras/lembut, Naikin as shock depan, atau nglepas bagian tertentu untuk eksplor penampilan?

    Guest
  49. INDEN itu sudah jadi bahasa kampanye/marketing Boss!
    Produksi banyak-banyak di awal peluncuran itu biasa, walaupun faktanya yang keserap pasar misalnya cuma 50%. Inget kasus Blade dulu. Dibikin banyak-banyak di awal peluncuran, tapi kemudian jeblog di tengah, sampe cuma brojol 36 biji sebulan….

    Guest
  50. share aja

    kasus credit lebih didahulukan di banding cash adalah karena profit dari penjualan per unit untuk motor jepang sangat kecil sebagai contoh untuk setiap dealer yang menjual motor bebek seharga 17juta dealer mendapat margin sekitar 200ribu, sementara pabrik lebih pintar dari dealer mengingat produk2 unggulan justru margin semakinkecil karena volume penjualan semakin besar (wajar secara hukum bisnis)

    di lain pihak apabila melakukan penjualan cash stok barang cepat habis karena harus repeat order setelah unit dikirim dan secara psikologis konsumen yang tidak puas akan melakukan re sale alias akan cepatnya terjadi motor second….dan hal ini tidak boleh terjadi terhadap produk baru karena akan memberikan citra buruk terhadap brand khususnya produk itu sendiri jadi wajar persentase credit lebih besar atau di utamnakan di banding cash

    di lain pihak pihak ke tiga yaitu lembaga pembiayaan juga memberikan feedback berdasarkan persentase keuntungan dari bunga istilah sederhananya dealer dapet untung dua kali dari atppm (margin) dari finance (feedback)
    jadi wajar kan kalo credit lebih di utamakan apalagi untuk produk yang sedang di gandrungi pasar

    belum lagi finance sering membantu dealer dalam pembiayaan pameran, pembelian merchandise, iklan dll yang notabene membuat dealer semakin di untungkan.

    semoga info ini berguna 🙂

    Guest
  51. 34.Taufik
    “@11. Terajana
    bukannya CS1 masih masuk kategori CUB?”

    wah kang taufik aja nyebut CS1 adalah Cub,tp anehnya Honda malah msukkan kategori sport (sejajar dg NMP,Tiger)

    wah yg bener yg mana neh??

    Guest
  52. satu hal yg perlu dicatat disini bahwa pasar motorsport adalah masyarakat yg mengenal motor bukan sekedar ‘motor-motoran’ alias orang-orang yg mengenal seluk beluk mesin.

    so.. salah besar jika produsen motor hanya face lift sekedar saja tanpa ada high grade mesin.
    kecuali pasar motor bebek atau matik, pergantian model saja sdh cukup utk menaikkan income.

    sy rasa pemenangnya adalah produsen yg bakal melaunch motorsport model baru dgn inovasi mesin baru. hem.. dan tentunya dgn brand & nama produk yg melegenda.

    yap, produk itu bakal segera rilis tdk lama lagi.
    ayo tebak motor apa??? hehehe

    just share..

    Guest
  53. saya kadang miris liat tiger atau MP lama yang di modif jadi monoshock tapi hasilnya sangat tidak bagus.., mencong2/miring atau gak center..

    Guest
  54. “saya kadang miris liat tiger atau MP lama yang di modif jadi monoshock tapi hasilnya sangat tidak bagus.., mencong2/miring atau gak center..”

    owh kalo itu q pernah liat juga,malah kyk ambles (sama kyk Scorpio)

    Guest
  55. mantaapp dweghhh buat Honda..

    yg bisa diterima dimasyarakat…
    dan lariiisssss maniss dipasaraannn..

    salam One heart..

    Guest
  56. saya kadang miris liat tiger atau MP lama yang di modif jadi monoshock tapi hasilnya sangat tidak bagus.., mencong2/miring atau gak center..
    ================================================

    itu mah modifikator nekad..yang gak mau keluar modal alias melarad…kalau modifikator sejati kayak ditempatku…pakai part yang punya kelas bukan ecek2..trus modifnya dibengkel yang ngerti modif casis bukan tukang tambal ban pinggir jalan… 😀 ingat modif bukan sekedar tampilan tapi keamanan & kenyamanan…soalnya bawa nyawa orang…

    Guest
  57. mungkin market sharenya bebek mas bro,
    mungkin jg produk klonengan n produk india dekaka.
    ya mdh2an aja smua tetep stagnan di smua tipe .
    ndak ada yg ndlozor..hehhe 😉

    Guest
  58. Tiger belum diapa2ain aja masih melegenda dan banyak simpatisannya ya (True Legend) … apalagi di upgrade yah (monoshock ,dll) …hmmm…bisa2 tuh Raksasa tidur bangun mengamuk menginjak kalajengking dan barbeque bison wkwkwk…tunggu tangal mainnya

    Guest
  59. Honda tiger th yg nyungseb.. Kl gk cpet2 di ganti model ma mesinya yg juadul th bs2 mlah bner2 ambles ketelan bumi.. Co skr modelnya kalah jauh ma adiknya NMP n pasukanya yamaha tentunya,.

    Guest
  60. banyak sales AHM ama sales bajaj bergentayangan.. hahahaha.. tapi menurutku gak akan ada koreksi/ gak ada yg ndlozor.. kan meski market share 7-10% tapi tiap tahun penjualan motor meningkat.. tetap terjual lebih banyak..
    kalo gw sih motor yg penting fungsinya, gak perlu gembar-gembor merk A bagus, merk B keren.. gw make motor coz klo make mobil dah macet kemana-mana..

    Guest
  61. Prediksi ala powerpuffgirls :
    1. Bajaj dan temen2nya akan menyumbang potongan kue yang cukup besar untuk ATPM lain
    2. Megapro dapat memakan kue Vixi dan kemudian bersaing dengan byson

    Pada akhirnya teriring doa, powerpuffgirlzz mendukung megapro..hahaha..yakin pasti merajai, tangguhnya sudah teruji bo’

    Guest
  62. Tolongin dong…
    Aku pengen kredit motor tapi lagi bingung pilih merk dan typenya, kasih saran ya:

    1. Honda NMP SW OTR 18,3Jt Dp 6,500,000 Angsuran 23×770,000

    2. TVS Apache DD OTR 18,5Jt Dp 6,750,000 Angsuran 23×7700,000

    Thanks atas saran dan masukkannya.

    Guest
  63. You’re truly a just right webmaster. The web site loading speed is incredible. It seems that you’re doing any unique trick. Furthermore, The contents are masterpiece. you have performed a excellent process in this subject!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here