jump to navigation

Woow . . . Spyshot Thailand lageee, Bebek baru Suzuki Atau Kawasaki ?? October 4, 2010

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Suzuki , trackback

bro sekalian, Spyshot Thailand IMHO, menurut saya cukup menarik untuk diamati secara, beberapa pabrikan jepang memiliki pusat riset untuk motor kelas 250 cc ke bawah di negeri gajah putih ini. Pagi-pagi dan ada penampakan di website the cycle.com . . . sebuah spy shot motor yang disinyalir masih bergenre bebek atau cub. Motor ini tempeli oleh stikel-stikr untuk mengaburi informasi mengenai jenis motor tersebut. Akan tetapi saya mensinyalir ini motor dari Pabrikan Suzuki !!

Bro bisa cek dari itu Cakram depan . . . sepanjang saya tahu Hanya Bebek  Suzuki yang memiliki jenis cakram yang menempel di bagian tengah palang velg, cmiiw. Plus itu bentuk Palangnya udah mirip lekukannya satria FU dan Shogun SP Kan? mesinnya . ..  Walaupun nggak jelas cetakan/ketrikan Merk di tutup crank case . ..  Akan tetapi saya mensinyalir ini bukan Mesin 150 cc nya Suzuki FU .. .  Desain Mesinnya masih selonjoran . ..  Trus coba cek deh Spatbor belakangnya . ..  hmmm ada jendulan tempat lampu Plat Nomer, Khas Banget Shogun . . .

Lampu Motor ini tidak ditaruh di tebeng seperti Arashi . ..  akan tetapi tetap di setang, Yup keputusan tepat banget . .. Mesinnya? Bisa jadi ini bermesin 125 cc nya Shogun atau 115 cc nya Titan hmmm. sus[pensi belakag . ..  MONOSHOCK . ..  woow akan kah ini menjadi erabaru Shogun ber-monosok? we'll see :) Bentuknya sekilas secara Keseluruhan saya nilai lebih futuristik dan menyudut dibanding Suzuki Shogun dan Titan, Apakah ini sebuah Facelift dari Shogun? Ataukah Facelift dari Titan? Atau Brand lain? Gimana menurut Bro semua? silahkan di hare . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Update . . .

mendengar opini bro sekalian di kolom komentar, sepertinya ada benarnya bila gambar di atas kemungkinan dari bebek kawasaki secara petal disc nya berbentuk Wave/ bergelombang. Mungkinkah ini update dari Kawasaki Edge atau ZX 130? we'll see

85. kyoghi - Oktober 4, 2010 [Edit]
Tp piringan rem cakram depannya bentuk petal disc, jangan2 malah kawasaki nih? Mgkn ZX130 generasi baru?

86. bluepio – Oktober 4, 2010 [Edit]
piringan wave getu paling mirip punya kawasaki kayaknya..
kan athlete model cakramnya model wave palang 5 n ditengah juga kang..

70. guzkoenci – Oktober 4, 2010 [Edit]
kayanya kawasaki punya deh nie mongtor.. coba ja bandingin ma gambarnya athlete.. secara cover mesin warna item…

Comments»

1. Tio Alexander™ - October 4, 2010

Podium kah? :D

2. stoner27 - October 4, 2010

pertamax bolehh

3. Tio Alexander™ - October 4, 2010

Curang TSnya PERTAMAX ga bilang2 :P

Hmmm… kita tunggu mereka buat pengumuman resmi.

4. widianto nugroho - October 4, 2010

wow, sudah monoshock dan pake cakram belakang ya? sekilas mirip jupiter mx

5. one08 - October 4, 2010

kemungkinan besar shogun mas, varian smash gak bakalan pake double disk seperti gambar diatas! tapi saya penasaran dengan mesin selonjoran kok monoshock ya? :shock:
terus yang bikin saya ketawa, masak motor sampai dibungkus kain gitu supaya gak ketahuan merk nya :lol:

6. Taufik - October 4, 2010

xixixi .. . diprotes sama kang tio . .. ya udah diumpetin lagii dah

@2. stoner27
bolleh kang, silaahkeeen :mrgreen:

7. Landak - October 4, 2010

10 besar kh ?,

8. dowey - October 4, 2010

belakangnya mirip satria 120r depannya pake sayap mx…
modifikasi kah?

9. A Seen - October 4, 2010

tetap saja sesuai fatwa Bonsai Biker bahwa motor baru kalau keluar di Indonesia sebelum India atau Thailand Hukumnya HARAM, makanya bebek baru Susuki wajar keluar di Thailand duluan

10. A Seen - October 4, 2010

nyepang sek

11. KillBill1 - October 4, 2010

…depannya model arashi begitu sudah pasti susah laku dipasaran.

12. A Seen - October 4, 2010

kapan yah Indonesia jadi nomero uno dalam ngeluarin motor

13. A Seen - October 4, 2010

langsung 2

14. A Seen - October 4, 2010

tmc punya intel kali di Thailand
tauuu aja

15. yuda - October 4, 2010

tampak penampakan sesosok hitam penuh pembalut..

knalpot panjang, down fender, monoshock, double DB, tampak dari sini mesin kog imp*ten..

16. caspro - October 4, 2010

Yakin new shogun deh…

17. thoms7 - October 4, 2010

gak ada yg baru dari suzuki ah. Bebek lagi bebek lagi.

18. yuda - October 4, 2010

euleh-euleh, mau saingan ma new jupiter mx critanya.. ckckck :mrgreen:

19. Onthel - October 4, 2010

kok jadi banyak spyshot ya ??

biasanya kalo pabrikan punya trek utk uji kendaraan sendiri, motor2 gini gak ada spyshot nya, (kecuali manjat pohon kayak gee)

20. Mr_Long'S - October 4, 2010

Absen dulu kang
Setelah di guyur hujan deras kemarin.

21. Cah Nglegok - October 4, 2010

pengganti shogun neeeh….

22. Taufik - October 4, 2010

@11. KillBill1
lampunya kayaknya masih di setang kang

@9. A Seen
nah lho xixiixixixi

@19. Onthel
karena ngijinya dijalana kali ya bro

@21. Cah Nglegok
sepakat kayaknya bro sm sy

23. p3p3 - October 4, 2010

mungkin shogun :D
tenggelam euy..

24. Mr_Long'S - October 4, 2010

Maaf OOt Kang haji taufik
Ga ikut ulas pulsar 180 yg turun harga juga,??
Buat long’s ini berita baik yg harus di sebarkan ke seluruh biker biar pada melek dan ngelirik kompetitor lain non japan. agar nanti ny produsen japan ga seenak ny ksh harga mahal.
*mohon di tindak lanjuti.

25. Taufik - October 4, 2010

@24. Mr_Long’S
nanti saya siapin artikelnya mas bro

26. yahonsuwakanja - October 4, 2010

Lho..katanya R & D nya Suzuki sudah pindah ke Indonesia…
kenapa spyshot di Thailand..?

27. Mr_Long'S - October 4, 2010

terima kasih kang atas respon ny.

28. nunoe - October 4, 2010

new Shogun SP :D

tapi kok kayaknya bergaya MX ya??

29. shu_enk - October 4, 2010

Om Taufik iki Agen Mata-matanya banyak ya, Mantabs… :)

30. Hourex - October 4, 2010

ga tau lah motor apa.. memang pinter aj lah yg ngerahasiain mpe Kang Taufik ja gak tau..

31. deni - October 4, 2010

wuiiih…spyshoot…keren

32. gerorogunso - October 4, 2010

@24
wow mantap!! cc tetap tapi harga turun…

33. gerorogunso - October 4, 2010

aduuh… nyangkut :(

34. putune mbah maridjan - October 4, 2010

mas Taufik kok gak ‘nuduh’Kawasaki ya??
selain Satria FU dan Shogun,kan ada Kawasaki Athlete yang pake cakram lebar,bentuknya juga hampir mirip kayak gitu,mungkinkah bukan versi ayam jago??
tapi kalo liat bagian mesin sebelah kanan sih,mirip Shogun lama

35. Jabrix - October 4, 2010

Mana spyshot motor sport suzuki 150cc?ditunggu mas…..

36. Cah Nglegok - October 4, 2010

semakin yakin coz scedule produksi naik produk baru bebek mulai des2010…trus yang sport scedulenya mulai okt2010 naik produksi…he he
awas mas mulai sering ketemu dijalan bulan2 ini…bebek ma sport suzuki yang baru….

37. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

euleuh-euleh ….

38. Embuh - October 4, 2010

hidup motor bebek..!!
semoga nanti ada bebek super premium ckd yang harganya mencapai 50jt (ane bukan mau beli, cuman mau liat respon pasar aja) hehehe..

39. A Seen - October 4, 2010

kaoskaki D tracker ternyata udah up s down shock depannya, padahal ninin 250 aja belum

40. cak poer - October 4, 2010

snalpote kok dowo men ya :mrgreen:

41. heri - October 4, 2010

hopefully its a cub touring

42. A Seen - October 4, 2010

cak poer
tu kalau ketahuan sama tukang bsi tua langsung di potong dijual

43. Taufik - October 4, 2010

@28. nunoe
Shogun Monosok?

@39. A Seen
betul mas . .. udah usd

44. Propus - October 4, 2010

itu, kenapa depannya pating cloreng ya? suzie masih takut-takut kambing kali kalo desainnya ketahuan :mrgreen:

45. Tulus Budi - October 4, 2010

hmmm…. kayaknya New Arashi …..

46. asmarantaka - October 4, 2010

wah kok kyk MX?? :mrgreen:

47. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

sorry oot

kenapa berita mtgp ama wsbk gak ada yah
di tetangga juga belum ada …
ada apa yah …
atau gak ada apa-apa

ada-ada sajah

hidup ada … :mrgreen:

48. satria_120 - October 4, 2010

monoshock + CAKRAM BELAKANG .. CMIIW

49. lae togar anak medan - October 4, 2010

wahhhhh……. suzuki mulai bangkit nih. hanya saza kalau memang shogun, performa mesin sedikit ditingkatkan dari yang ada.

50. daris - October 4, 2010

mirip jupiter mx, mesinnya tegak ga ya?

51. aanhamzah - October 4, 2010

Mirip Jupi MX…,

52. karismanis - October 4, 2010

iki ki motor opo seeehh….? :lol: Po gak malu ya yg pake motor, ditutupi kain, diplesteri, kayak motor dipawai aja.
:mrgreen: tapi kok dihelmnya ada lambang tvs ya? Kuda loncat.. :?

53. crossplanecrankshaft - October 4, 2010

New Shogun 125?

54. info Yamaha - October 4, 2010

waduh ditutupi semua kayka gitu :D

Penggunaan Strobo dan Sirine http://goo.gl/iCMe

55. ashley soulsick - October 4, 2010

jadi inget..spyshot dieropa….ada mobil yg dicat belang belentong…dibungkus kaen disana sini…body cmn setengah…..hahahaha

56. A Seen - October 4, 2010

uDien
ada berita neni Sujawo di sebelah

57. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

@ A Seen
udah ke TKP …
tapi cuma titip salam ajah …
mana penampakannya … :D

(maaf.juragan.TMC.oot.dikit)

58. earphane - October 4, 2010

Body, rear footstep, spatbor mx mesin shogun, cakram fu,dan knalpot pulsar.

59. Care - October 4, 2010

Motornya misterius y…
Yang pastinya tuh Suzuki kan jg mau kluarkan motor barunya…ga pa2 kan..

60. Bonsai Biker - October 4, 2010

@uDien
Maksudku di warung Rondo

61. lekdjie - October 4, 2010

kalo dilihat dari cakramnya sih,mirip kawasaki..tapi kalo dilihat dari muflernya kok sepertinya mirip2/sejenis revo at ya?apa ini bebek matic super?

62. Marcus - October 4, 2010

suzuki main amannnnn….. bebeknya di facelift…
Awas 2… akhir/awal tahun 2011 1 motor batangan + 1 sport!!!!!

63. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

TMC lagi inventaris spyshoot
secara spyshoot TMC jagonya
sudah banyak yang terbukti …

mengenai new bebek suzuki ini …????
twt …. lah

64. Legenda rider - October 4, 2010

itu spion satria apa jupitr mx hyah?

65. masdiisya - October 4, 2010

knalpotnya gak nendang…imho

66. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

disinyalir juragan ijo lagi menuntaskan tulisan tentang mtgp …. tak tunggu juragan …

67. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

yang jelas ntar kalo newbebek suzi ini nongol
kaen penutup dan plester-nya gak ikut nongol … hihihi…

68. black bull - October 4, 2010

Mudah2an new shogun,cc naik jadi 135 amin.

69. greybuddha - October 4, 2010

aje gilee senalpotnya…

ckckck, abis dikasih minum IREX MAX tuh kenalpot kekna….

70. guzkoenci - October 4, 2010

kayanya kawasaki punya deh nie mongtor.. coba ja bandingin ma gambarnya athlete.. secara cover mesin warna item…

71. jabrik - October 4, 2010

imho menurut sy koq knalpotnya mirip ama tvs rockz 125 y? btw, ktnya r&d suzy dah pindah ke RI, tapi buktinya motor baru selalu berasal dari thai. kenapa tanya? :D

72. arif rakhman - October 4, 2010

yakin dah itu suzuki shogun anyar…

73. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - October 4, 2010

@mas taufik
kalo diliat dari desain pelek racingnya dan cakram belakang, apa di spyshoot yang katanya new jupi MX itu gambar shogun??
kan yamaha nggak bakal ngeluarin cakram belakang, yang paling mungkin ya shogun ini…

74. Mercon C niru Mercon A Aja Yaa... - October 4, 2010

bisa jadi new shogun yang spai shoot itu duluan keluar disini lagi daripada di thailand sono…
kan bentar lagi JCMS… :mrgreen:

75. zen1th - October 4, 2010

keren spy shotnya …..:)

76. enal ins@ne.. - October 4, 2010

pelek ama cakram dpan mirip Athlete tu kang opik,
IMHO sih,

he3..

ato mgkin Athlete versi cube, bukan ayago

hahay..

-ins@ne-

77. earphane - October 4, 2010

Knalpotnya nggak bulet, mirip knalpot bebek tvs. Stangnya enak tuh udah lebih menekuk kedalam.
Cuma mesinnya kok masih selonjor, coba pake mesin tegak bakalan jadi new satria Ru.

78. bobby_kelanarimba - October 4, 2010

hmmmm…………..
kayaknya analisa bro bakalan gak jauh meleset neh..
semakin rame dach ‘pasaran’ bebek kita
‘kalo Suzuki ikut rame-kan nech’
Gmn donk ATPM Suzuki di Indonesia???
mw ambil market share bebek Garpu Tala
ato si’One Heart’ neh???

79. wayne - October 4, 2010

bebek barunya TVs nih…
Curiga sama knalpot, helm, velg, spion,…
Kyny facelift TVS rockz, soalny facelift adeny si rockz yaitu si neo modelny jg ky gitu..
Ala jupe mx…

80. Bonsai Biker - October 4, 2010

bangkit suzie

81. ASIAWAE - October 4, 2010

BEBEK LAGI ! BEBEK LAGI ! bosen!

82. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

Juragan warung lagi sibuk ….

83. widianto nugroho - October 4, 2010

@79: iya kayaknya TVS nih, googling gambar bentar, liat2 knalpot, velg dan lain2nya emang mirip. kalo suzuki masa sih ‘nyontek’ yamaha, begitu juga sebaliknya…

84. Busa_tio21 - October 4, 2010

Aku jg ikutan nebak TVS aja. Soal desain mesin agak mirip Shogun ya karna teknologi TVS nyomot dari Suzuki jd ya agak mirip-mirip dikit.

85. kyoghi - October 4, 2010

Tp piringan rem cakram depannya bentuk petal disc, jangan2 malah kawasaki nih? Mgkn ZX130 generasi baru?

86. bluepio - October 4, 2010

piringan wave getu paling mirip punya kawasaki kayaknya..

kan athlete model cakramnya model wave palang 5 n ditengah juga kang..

ini mungkin bebek super kawak kali ya ?

87. Taufik - October 4, 2010

@All
Thks for Your comments
sepertinya ada benarnya opini bro seklian bahwa ada kemungkinan ini bebek Kawasaki secara petal disc adalah salah satu ciri khas motor kawasaki . .. thks, Artikel telah saya update

@47. uDien D’Kabayan
soale kemaren siang kagak nonton full
moto GP cuma 10 lap awal
wsbk dah abisa waktu sampe rumah

88. Bebek baru Suzuki…Kira2 Bisa Diterima Pasar Indonesia?? « Asmarantaka's Personal Blog - October 4, 2010

[...] baru Suzuki…Kira2 Bisa Diterima Pasar Indonesia?? Melihat Spy Shootnya Kang Taufik di TMC tentang bebek baru Suzuki yg menurut ane bentukny aseperti Jupiter MX…namun ane lihat mesin [...]

89. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

@ juragan

wadoh … kalo sayah lebih tragis
pas mau start keburu cabut, sebab ikut rombongan tengok sudara …

wah … gondok juragan
makanya pengen ulasannya dari juragan …
di tetangga ada ulasannya tapi cuma bahasa sikut-sikutan VR ama J-lo …. dan J-lo gondok gak masuk podium, cuma di posisi empat …

tapi gpp …

googling aja …

kalo WSBK full nongton,
nasib tragis dialami oleh Max Biaggi
diovertake dua rider di tikungan terakhir menjelang finish …. nah sekarang giliran Max Biaggi yang gondok ….

heheheheh ….

90. vespuci - October 4, 2010

kalo dari blok mesinnya Suzuki banget bro..

91. orsach - October 4, 2010

wah..kyknya ni facelift shogun,,ktnya pas JMS dipajang….

92. orsach - October 4, 2010

mesin khas suzuki,,,,new shogun 125

93. terong amnesia - October 4, 2010

Min*rva…??? :mrgreen:

94. Megatron - October 4, 2010

disinyalir suzuki new shogun 125…wait n see aja pada saat JMS nanti…

95. asdfghjkl - October 4, 2010

TVS,,di helm.a seperti logo tvs…..

96. Robert - October 4, 2010

knalpotnya bro, ngga suzuki banget :D:D

97. sof - October 4, 2010

depannya lancip2 mirip model2 Kawasaki dech..

98. cah japung - October 4, 2010

suzuki crystal kale mas?!

99. cah japung - October 4, 2010

suzuki crystal kale mas?

100. ShogyMan - October 4, 2010

klo mnurut saya itu,klo ga bebeknya TVS atau Kawasaki krn piringan cakram kayak gt yg pake cuma kawasaki ma tvs aja,tp saya berat di TVS krn di helm ada logo TVS,knalpot punya TVS ROCKZ.

101. ShogyMan - October 4, 2010

Blok Mesinnya jg Punya TVS Rockz.

102. ShogyMan - October 4, 2010

liat aja RTR Apache 160DD,piringan cakramnya sama tuh.

103. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

100

104. dicky_Oyeee - October 4, 2010

Ah masih kerenan CS 1

105. Eky - October 4, 2010

wah era model baru buat bebek mesin tidur

106. rohan - October 4, 2010

hi, taufik this is a tvs bike……testing india….u can fing the tvs logo on the helmet and the engine. here the source-http://indianmotosblog.com/tvs-rockz
thankz

107. Neni Sujarwo - October 4, 2010

udien
gak nanya

108. rian fajar n - October 4, 2010

Itu bebeknya tvs om. Kyk nya lho. :mrgreen:

109. Los Zetas - October 4, 2010

mantep bebek baru

yang penting kreditnya murah ajag

100rb dp
cicilan 50rb/sebulan
pasti laris manis

110. blade_us - October 4, 2010
111. ben piss - October 4, 2010

Knalpotnya persis TVS RockZ….
Tapi tutup transmisi sebelah kanan persis milik Suzuki…
Ngikut Juragan Taufik deh, Suzuki baru…

112. uDien D'Kabayan - October 4, 2010

@ Neni Bonsay Sujarwo

biasanya situ yang duluan nanya :mrgreen:

113. Tulus Budi - October 4, 2010

ternyata TVS ya?

114. sugi - October 4, 2010

kalo aku , nebak bebek TVS 135cc….moga-moga 100% bener

115. sugi - October 4, 2010

kayaknya motor bebeb TVS 135 cc , knalpotnya ciri dari TVS.

116. gustomobil - October 4, 2010

900 Helm KYT untuk 9 Klub Sepeda Motor

JAKARTA (DP) – Sosialiasi keselamatan berkendara di jalan raya tidak akan ada habisnya. PT Tarakusuma Indah (TKI) sebagai salah satu produsen helm di Indonesia adalah salah satu yang paling peduli terhadap keselamatan berkendara di jalan raya. Salah satu caranya dengan membagi 900 helm KYT untuk beberapa klub sepeda motor.

Ini adalah satu bentuk Corporate Social Responsibility (CSR) TKI, sekaligus menyosialisasi keselamatan berkendara. Acara ini dikemas dalam sebuah diskusi bertajuk INK-KYT Young Generation Safety Program, yang dihelat di Restoran Bumbu Desa, Kedoya, Jakarta, Sabtu (2/10).

Terdapat sembilan klub mendapat ‘jatah’ helm KYT. Masing-masing klub mendapatkan 100 helm untuk dibagikan kepada para anggotanya. “Selain terus menggalakkan sosialiasi safety, program ini digelar sebagai perwujudan kerjasama yang baik antara produsen helm dan komunitas,” kata Henry Tedjakusuma, Direktur TKI.

Helm-helm yang dibagikan cukup menarik. TKI memberikan logo komunitas dan nama-nama anggota untuk di-emboss di helm. Diharapkan helm yang dibagikan memancing bikers lain untuk menggunakan penutup kepala berstandar nasional.

“Mudah-mudahan ini bermanfaat ganda. Selain sosialiasi helm SNI, pembagian 100 KYT memberi semangat kepada bikers yang tidak kebagian helm gratis ini supaya semakin aktif,” kata Eko Purwanto, ketua Yamaha V-ixion Club Chapter Jakarta.

TKI adalah salah satu produsen helm yang mempunyai sejarah panjang terhadap keselamatan. Sebagai buktinya, TKI mendapatkan lisensi untuk merek-merek helm papan atas di luar negeri seperti AGV, Arai, Bell, hingga Vemar.

Selengkapnya http://www.dapurpacu.com/900-helm-kyt-untuk-klub-sepeda-motor/

117. adjokasep - October 4, 2010

kang, di TPT ada motor honda kodenya:
0 PT. Astra Honda Motor (pp2-iaad) HONDA WW125EXS(B)-IN 28/09/2010 30/09/2010
kira2 tipe naon nya?

118. satriafu150 - October 4, 2010

Bener2 kawak tuh

119. cak poer - October 4, 2010

100 persen itu motor bebek TVS, blok mesin kanan sudah jelas bgt kok ;)

120. cak poer - October 4, 2010

@adjokasep: PCX125 keknya, cmiiw

121. The Sigit - October 4, 2010

Mas Bro, ada yang udah pernah pake Castrol Power 1,, Barusan ane dari bengkel di Daan Mogot buat service Kawak Edge ane disuruh pake Castrol Power 1.. emang bagus yah..?

122. yun kalimalang rider - October 4, 2010

kalo liat knalpot n pelindung panasnya, TVS Rockz facelift deh kayakna.

123. Shark - October 4, 2010

ini bukan produknya kawasaki, finishingnya ga banget degh….

124. ShogyMan - October 4, 2010

@kang taufik
sy brani taruhan kan,klo itu bukan kawasaki athelete maupun zx tp itu NEW TVS ROCKZ …cc.jg bukan bebek suzuki series,liat baut yg ada diblok mesin kanan,digambar kan posisinya kanan kiri sejajar tp klo bebek suzuki series posisinya atas bawah bautnya.krn sy pny smash & new shogun fl.

125. ShogyMan - October 4, 2010

Bpk.Guru brtanya:

wow…spyshoot thailand lagee,bebek baru suzuki atau kawasaki???

Murid menjawab:

NEW TVS ROCKZ PAK GURU.

126. aditninjamaniac - October 4, 2010

diliat dari bentuk disc brake depan, bentuk blok mesin, selahan, dan footstep belakang, serta bodi bagian depan yang gemuk, kayanya ini bebek kawasaki deh…

127. jahe erka - October 4, 2010

menurut saya bisa saja shogun..tabung shock depan seperti punya New Shogun 125, sama spakbor ada lampu utk plat nopol, jg seperti di New Shogun 125

128. Lattest Update . . . ternyata Itu Spy shot bebek TVS !! « Taufik & Motorcycle™ - October 4, 2010

[...] sekalian, Gambar Spy shot motor Yang telah di publish oleh tmcblog.com disinyalir kuat adalah Sosok dari bebek terbaru TVS. Kemungkinan Besar itu adalah Facelift dari TVS [...]

129. Taufik - October 4, 2010

UPDATE NEWS . . .

Lattest Update . . . ternyata Itu Spy shot bebek TVS !!

http://tmcblog.com/2010/10/04/lattest-update-ternyata-itu-spy-shot-bebek-tvs/

130. hadiyanta - October 4, 2010

mirip mesin shogun

131. wangi - October 4, 2010

116. adjokasep

pcx itumah..dah dibahas..

132. azizyhoree - October 5, 2010

melihat penampakan mesin, mirip generasi suzuki… tapi, melihat style cakram+ muffler mirip yang dianut kawasaki

@mas one, untuk motor/ mobil uji coba, memang udah biasa mas, dikasih cover sengaja biar blurr, ga ketahuan bentuknya sebelum di launhing…

bukan begitu mas taufik? :)

warung DOHC new bie:

http://azizyhoree.wordpress.com/

133. azizyhoree - October 5, 2010

walah, malah jebule TVS… ;D hihihi

134. Top Posts — WordPress.com - October 5, 2010

[...] Woow . . . Spyshot Thailand lageee, Bebek baru Suzuki Atau Kawasaki ?? bro sekalian, Spyshot Thailand IMHO, menurut saya cukup menarik untuk diamati secara, beberapa pabrikan jepang [...] [...]

135. Farid21 - October 12, 2010

welah,,,makin invatif ya para pabrikan,,siipp,,tapi moga aja ga saling meniru,macam titan tiru si revo 100

136. Jangan Jangan bebek Super TVS itu yang dulu Spysotnya nangkring di TMCblog.com « Taufik & Motorcycle™ - October 16, 2010

[...] sebuah varian bebek baru. Lha beberapa pekan kemarin tmcblog.com pun sempat menampilkan spyshot motor bebek yang disinyalir merupakan varian baru bebek TVS . ..  disana terlihat memang bentuk fisiknya sama [...]

137. Semakin Kuat Sinyalemen bahwa TVS N54 itu adalah si “Bebek Super” yang akan diproduksi 6.000 Unit !! « Taufik & Motorcycle™ - October 20, 2010

[...] satu sama lain yakni Kode TPT N54 ini, lalu berita bebek super, dan yang terakhir adalah spyshot bebek baru TVS di India. . . naaaaahhh bisa saja ketiga berita yang kehadirannya parsial ini memiliki satu benang merah [...]

138. A r n a u t o v i c - November 27, 2010

Itu spyshot TVS Vertex 150 kalee , tapi mesinnya kok masih….? belum bisa nantang FU dunk !!!

139. arief karel - January 5, 2011

Pak Taufik dan bapak-bapak sekalian….pertanggal 5 hari ini disebuah tabloid motor edisi pekan lalu,ada artikel tentang rencana launching motor baru suzuki……
dan bisa jadi taksiran Pak Taufik benar….ini varian baru suzuk’s…….
kita tunggu…..



%d bloggers like this: