Bro sekalian, semenjak beberapa bulan yang lalu, dunia superbike dikejutkan oleh Sketsa, bocor alus, sampai  aksi uji coba sosok superbike terbaru kawasaki  di sirkuit suzuka . ..  penerus Trah Ninja ZX-10R, dan Ninja Kasta tertinggi Motor ini digadang-gadangkan sebagai suksesor BMW S1000RR Dan Juga Calon Superbike Paling Powerfull. Motor ini akan dapat memuntahkan power maksimum sebesar 197bhp . . . Nilai ini lebih tinggi 4 bhp dibanding BMW S1000RR . ..  segitu doang? . . . ditambah lagi bobotnya yang cuma 198kg, bobot ini lebih rendah 6 kilo dibanding BMW S1000RR .. .  seperti kita ketahui variabel performa sebuah motor sangat dipengaruhi oleh Nilai Power To Weight Ratio ..  . PWR 2011 Kawasaki ZX10R = 0,99:1 sedangkan BMW S1000RR 0,95:1 . . . BMW disinyalir Bakal lengser Tahun depan.

Apa hal Yang paling ‘berharga’ pada Update kali ini . ..  selain desain body yang menajam dan Racy, Motor ini membenamkan fitur Kontrol Traksi sebagai Fitur standarnya (pada motor lain umumnya opsional)

namanya Sport Kawasaki TRaction Control atau S-KTRC. Fitur ini dapat  di setel oleh ridernya menjadi 3 mode yang dapat disesuaikan dengan kondisi Track ..  mantaab. SKTRC ini bekerja berdasarkan input berupa variabel Kecepatan roda depan-belakang,  RPM Mesin, kondisi throttle, akselerasi adan faktor-faktor lain. FYI selama ini Kontrol Traksi hanya di paketkan di Ducati 1198S ($ 21.795)dan MV Agusta F4 ($18.500) sedangkan ZX 10R ii diperkirakan akan dibandrol $13rb-an saja . . . value Banget kaaan?

Bila Kontrol Traksi menjadi Fitur standar, maka adalagi fitur canggih yang disediakan secara Opsional Yakni fitur sistm Anti Lock Brake system (ABS)  yang di namakan Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System (KIBS) .. .  hmm memang tidak terlalu berlebihan jika hell for the leather menyebut 2011 Kawasaki ZX 10R bukan hanya sebagai Motor paling powerfull dan Kuat, akan tetapi juga menjadi motor sport satu liter paling canggih saat ini, Tapi apakah akan berpengaruh di kompetisi WSBK tahun depa . . . yaaaaggh we’ll see . ..  coz itu juga begantung pada Man Behind the gun . . . eee Man behind the handle bar xixixiixi, silahkan share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

103 COMMENTS

  1. Desainya g terlalu tajam2 kyk zx 10 thn kmrn. Msh kerenan bmw s 1k rr desain bodinya. Kalo rem abs kyknya udh wajib tuk smua mtr seliter cc tahun2 berikutnya.

    Guest
  2. HONDA dan YAMAHA masih belum bergerak kang. mulain taun depan kayaknya semua motor menggunakan autopilot semua nih kita tinggal duduk aja wkwkwkwkwkwkkkkkkk

    Guest
  3. walah ko jdi ngomongin jual motor ya jual cmua aja xixixi guntur. Marun. Kurus 2. Si ijo. Si pingki selebih’y banting celengan ayam. Bwt nyaingin juragan rondo dn mbah dukun hehe

    Guest
  4. ganti knalpot carbon sama copotin mata kucing…

    jadi deh PWR 1:1, bisa lebih malah…

    coba di CKD dijual dibawah 200jt (1 HP = 1 juta deh)

    gue cicil deh.. asal bunga 0% …hehe

    Guest
  5. wuih …. bener bener dah kalo gini perusahaan Jepang ga ada matinya, apalagi ini produk kawasaki yang satu ini zx-10r baru ini dengan harga segitu udah dapat motor dengan tenaga buadak …. dan dengan fitur standarnya traction control. Kalau begitu semakin huebat … aja nih persaingan motor khususnya moge-moge di dunia ini, ciaw ………

    Guest
  6. cakram-nya keren, apalagi kalipernya, trus peleknya, mesinnya, suspensinya, body-nya, knalpotnya, spido-nya, apalagi harganya 🙂
    denger2, abis training di sayap tunggal ya mas Opik?? 🙂
    jarang2 nih mau jadi model…xi..xi..xi…kemajuan dunk…

    Guest
  7. knalpotnya menginspirasi gsx-r 750&600,suzuki yg prtama pakai knalpot kayak gt.speedometer mirip sama pny fxr 150,lampu sein depan sama pny gsx-r1000rr.kok modelnya ngambil contoh merk lain yg udah ada ya.

    Guest
  8. kayaknya jngn trlalu dibikin heboh ttg kontrol traksi & rem abs,krn udah wajib dimoge,apa di kawasaki baru zx10r ini yg baru pake?
    kelebihan yg pasti skrg tuh power to weight rationya yg bikin bs brsaing ma bmw.

    Guest
  9. @Agan TMC
    gan kenapa merek Kaoskaki ini selalu nggak memasang Bemper belakang yah (besi/alumunium yang kayak Tanduk di ujung belakang jok buat pegangan tangan macem Bang Tigor) kan besi ini selain bisa buat memercantik diri juga buat pegangan tangan boncenger, serta juga buat mempermudah memundurkan motor saat parkir.Kan beberapa moge juga mengplikasikan part ini macem BMW triumph, dlll
    sementara kawasaki hampir semua nggakmakek, mulai dari ninja 250, 400, 600 hingga yang ini, atau karena untuk bawa boncenger biar nempel gitu atau kenapa yah>??????????
    memang sih banyak juga moge yang tidak mengaplikasikannya, tapi kayaknya cukup berfungsi lo

    Guest
  10. @Udien,…wah bro dapet spy shoot dimana tuch? wa ka ka ka 😀 😀 😀

    Hufff….$13.000,- berarti harga murninya Rp130.000.000,- , masuk di mari tinggal di kali tiga dech….jadi Rp 390.000.000,-, guilaaaaa guilaaaaaa, pajak ama motor, mahalan pajaknya…….,

    Guest
  11. @ sof
    nyomot dari tetangga tanpa izin … xixixixi

    @ Sepang Lover aka Bonsay disinyalir baru bangun tidur .. kikik

    jjjjjjjjangan bikin ulah lagi yah seperti kemaren
    sekarang kumis udah gak laku …. kakakak

    Guest
  12. nyangkut di pohon buah kecapi …
    maen kecapi dulu deh ….

    es lilin mah ceuceu … kalapa koloooot…

    (maaf juragan pagi2 dah oot)…. :mrgreen:

    ntar deh gelontorkan koment-koment seriusnya ….

    Guest
  13. Ngeliat gambar paling atas, pemasangan ban kayak motor bajaj, kembang ban dibalik / tidak seperti pemasangan ban sepeda motor lokal. Apakah dengan pemasangan seperti itu traksi lebih bagus?

    Guest
  14. Saya doakan semua bisa beli ni mongtor. Aku sendiri sudah puas sepuas puasnya pakai produk kaoskaki. Walaupun cuma Zx 130 R tapi ternyata tangguh, irit, awet, dan esklusif gito. Tenaganya badak 10 hp standar. Sudah gahar segahar gaharnya untuk pergi pasar. Mangan ora mangan yang penting komen.

    Guest
  15. @Mangan sepi: hahhaa…moga do’a bro scepat na trkabul
    amin..
    ……………..
    weleh..weleh..kurrenNN masbro
    nice pict.
    banyak bener…

    Guest
  16. desain fairing oke juga,udah gak terlihat seperti Ninja ZX10R tahun kmarin

    tp syang sekali,lampu sein belakang kok menyatu ma body belakang???kan motor sport bagusnya lampu seinnya ada d spat spatbor

    Guest
  17. Tambahan sedikit dari yang saya baca di Hell for Leather kalo ngga salah..
    ZX10R 2011 ini mengaplikasi sistem kontrol traksi yang tidak hanya semata-mata sebagai alat keselamatan tapi sistem ini juga membuat motor ini lebih cepat. Sport Kawasaki Traction Control ini (demikian diberi nama)secara konstan memonitor kecepatan di roda depan & belakang, engine RPM, posisi throttle, akselerasi dll. Menggunakan data2 tersebut, akan diambil tindakan terbaik ketika terjadi kehilangan traksi di roda belakang. Pada sistem traksi kontrol umumnya memiliki waktu reaksi yang lambat, menyebabkan masih adanya slip & lambat merespon.SKTRC dapat bereaksi sampai tiap 5 milidetik terhadap perubahan yang terjadi sehingga slip yang terjadi menjadi minimal sambil tetap menjaga motor terus berakselerasi dengan mengandalkan grip ban yang dimiliki saat itu S-KTRC ini bahkan memperbolehkan terjadinya roda depan wheelies sambil motor terus berakselerasi namun bisa langsung mengambil alih ketika terjadi wheelie yang kacau/lambat sebelum terjadi kecelakaan akibat kehilangan kendali.
    Jadi keistimewaan yang paling besar selain HPnya yang 197 HP (bisa 207 jika menggunakan Ram Air aid).
    Itu aja kali ya.. selebihnya dilihat di Hell for Leather ini deh, alamat di hellforleathermagazine.com. Judul artikelnya 2011 ZX-10R, A two wheeled Nissan GT-R.
    Mantep dah pokonye motor ini. Kalau memang bener, ngga berlebihan kalau dibilang akan menggeser S1000RR. Hehe, padahal Hayabusa yang beda kelas aja lewat. Tp kalau modif terkencang motor stock masih dipegang hayabusa dengan rekor 260MPH dalam 1 mile oleh Rich Yancy di Maxton Mile, Texas. HPnya 600 Boo…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here