Bro sekalian, kemarin saya mendapat SUREL dari bro Belly Atmajaya (thks Bro) yang memberitahukan bahwa Gambar yang sempat saya sampaikan beberapa hari yang lalu bukan merupakan sketsa Next sport 150 cc Suzuki, Gambar tersebut adalah sketsa dari Gladius S, Moge bermesin 650 cc Twin V nya Suzuki. Untuk Gambar diatas bisa kita lihat  Tulisan Gladius R yang disinyalir merupakan Versi Half Fairing dari Gladius . . . sedangkan Versi Naked Bikenya dinamakan Gladius S, soo . . . dengan demikian informasi telah diupdate

Oh Ya ngomong-ngomong tentang sketsa diatas, terlihat banget dimana dalam sketsa tersebut Gladius melakukan perombakan di sektor body . .. Hal yang palingsignifikan perubahannya adalah di sektor seat/ Jok dimana pada Gladius terdahulu seatnyamenyatu depan dan Belakang, sedangkan pada Sketsa Gladius ini joknya sudah terpisah. Untuk Gladius S setangnya masih menggunakan bar sedangkan untuk Gladius R sepertinya menggunakan setang jepit . . . Tapi ini baru sketsa lho . ..  belom ada TPT nya xixixiixxi :mrgreen: , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

77 COMMENTS

  1. we dah seneng bgt tak kira , m jadi desain ini… bukan ngambil dari yg ada pelindung sari-nya… jahhh… ini mah g kejangkau…

    Guest
  2. bodinya keren banget,
    mestinya pasang mesin fxr dan di posisikan sebagai pengganti thunder 125

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  3. suzuki…..motor khayalan….

    motor2 semi sport sekarang keren keren yaaah…

    2 bulan lagi……tahunnya Motor Sport AHM….

    *ancol ujan lebaaatt…………:)

    Guest
  4. Semoga aja nanti desainer SUZI mengambil basis si Gladius Erectus ini dalan desain next mongtor sport middle end-nya, tinggal disesuaikan dgn taste indonesia aja 😉

    * semoga komen ini ga SEMAKIN DI SEPANG (sambil njawil pak dhe Muhsin) :mrgreen:

    Guest
  5. huft,, komentarnya ilang mulu,,
    kemana ya? ckck,,

    btw untuk berita ini,,
    ternyata bener bukan suzuki 150cc yg di nanti,,
    terus jadi ada ga di indo motor suzuki sport terbaru?
    ato jangan2 motor yang warna item itu?
    yang motor kedua di gambar yang mas taufik kasi?
    wah kalo yang itu c,, payah d,,
    kecewa saia ma suzuki indonesia,, 🙁 🙁 🙁

    Guest
  6. Yaahahhh… kecewaaaa
    padahal mengharapkan itu ber cc kecil
    seengganya 150 atau 250..
    klo 650 harganya sulit terjangkau

    Guest
  7. Yaaah Juragan Warung Ijo bikin saya kecewa nih, soalna sy berharap sketsa tsb diwujudkan oleh ATPM Suzuki buat motor semprot 150 cc barunya. hehehehe…

    Guest
  8. Hahaha… ternyata Gladius, pantes keren pisan. Kyknya emang jgn berharap banyak deh, walaupun disinyalir saat ini sedang digodok model sport yg akan bikin surprise, siapa tau 😉

    Guest
  9. kalo misalkan ini motor 150cc..hmm..kayanya bakal banyak peminat juga. secara modelnya beda dari yg lain. biasa motor2 sport kisaran cc 150-250cc itu modelnya simpel dan ga terlalu banyak aksesoris.si Ijo ane aja kalo ga di modif keliatan biasa banget

    Guest
  10. semoga pihak pabrikan zusuki membaca hal ini, besok mau mbrojolin motor dengan bentuk sama dengan Gladius ini, tapi 150cc, seru!

    Guest
  11. saatnya motor sport suzi bangkit to be the big killer with this gladius 😀 pic no2 lbh masuk mindset OI (IMO)

    Guest
  12. Walau ternyata itu sketsanya gladius yach ga apa2…

    LHAA Kalo tiba2 jadi basis design motor batangan Suzuki Indonesia yang baru….

    gimana sodara-sodara????

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here