Bro sekalian, akhirnya setelah di bocor aluskan beberapa kali Via beberapa Video di Youtube . . .penampakan Asli KTM Duke 125 muncul di INTERMOT International Motorcycle, Scooter and Bicycle Fair, Jerman.  KTM Duke 125 memiliki garis design supermoto, yang dikembangkan dari desain motor dual purpose. Roh dari Motor ini terletak pada mesin bengis 125 cc satu silinder, 4 klep, DOHC, berpendingin Cairan yang memiliki 6 tingkatan percepatan ,  mantaab euuy. Dapur pacu ini dapat menyemburkan tenaga maksimum sebesar 15hp pada 10.500 RPM dan Torsi bengis 12 Nm @ 8.000 rpm. . .  cukup powerfull lah buat motor yang hanya memiliki bobot 128 kg ini

Desainnya cukup Slim dan clean . . .  Rangka tengah terbuat dari bahan Chromium-Molybdenum bertipe Teralis yang mengingatkan pada desain sasis Ducati Monster. Awalnya saya sempat bingung, dimana tempat mufflernya? ternyata  muffler bertipe midship ini ditempatkan persis di bawah mesin untuk memperoleh centre of Gravity yang Optimal. Itu doang? belom bro . . . ada beberapa merk-merk bengis pula yang nempel di motor ini. Rem depan Cakram 280 mm kaliper radial dua piston BREMBO, Rem belakang satu piston Juga BREMBO, Sok depan Upsite Down 43 mm dari merk terkemuka WP (woow segede USD ducati 1198 tuuu). panel Intrumentasi gabungan analog dan digital . . . belom lagi dengan ban Pirelli 110/70 x 17“ depan 150/60 x 17″  belakang yang membalut Velg Lebar 3″ depan dan 4″ belakang dan berdesain Palang 10  . ..  mantaab !! berapa harganya? motor yang direncanakan akan dirilis secara resmi semester pertama 2011 ini belum di kasih bandrol harga .. . jiaaaaahh 🙁 . ..  silahkan dikunyah-kunya gambar-gambarnya dan jangan lupa share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

ENGINE
Engine type     1-cylinder, 4-stroke
Displacement     124.7 cc
Bore x stroke     58/47.2
Performance (homologated )     11.3kW @10,500 rpm
Max. torque     12 Nm @ 8,000 rpm
Compression ratio     DOHC
Starter /Battery     Electric starter
Transmission     6 gears
Fuel Mixture Generation     Electronic fuel injection
Control     4 V / DOHC
Lubrication     Preassure lubrication
Final drive     14:45
Cooling     Liquid cooled
Clutch     Multi-disc wet clutch, hydraulically operated
Engine Management     Bosch
CHASSIS
Frame     Chromium-Molybdenum trellis frame
Subframe     Steel
Handlebar     Steel tapered DM 26/22 mm
Front suspension     WP USD Ø 43 mm
Rear suspension     WP monoshock
Suspension travel front/rear     160/160 mm
Front brake     Disc brake Ø 280 mm
Rear brake     Disc brake Ø 230 mmr
Rims front/rear     3,00 / 17″ x 4,00 / 17″
Tyres front/rear     110/70 x 17“ x 150/60 x 17“
Silencer     Steel (KAT)
Stering head angle     65°
Trail     100 mm
Wheel base     1,350 +/-15 mm
Ground clearance     185 mm
Seat height     810 mm
Tank capacity     ca. 11 l (ROZ 91)
Weight (ready to race)     ca. 128 kg

102 COMMENTS

  1. aduh lutunaaa…..spidonya jenong kaya louhan.kalo disini ga laku tuch…soale kalo banjer,knalpote glagepan…….haep-haep….blbg-blbg……

    Guest
  2. aduh lutunaaa…..agag jenong kaya louhan.kalo disini ga laku tuch…soale kalo banjer,knalpote glagepan…….haep-haep….blbg-blbg……

    Guest
  3. mangtap, emg european bike kaga pernah setengah, dua pertiga, ato tiga perempat kalo bikin motor, biar cc kecil pun perlengkapan pendukungnya kelas 1 semua……..untung ada salah 1 ATPM lokal yg motornya uda lumayan keren begitu keluar dealer, itu tuh yg punya sok depan 41mm n ban blkg 120……

    Guest
  4. kata orang kite…
    mantab abis ni motor 😀

    pernah baca di vicky.in ato di forum yg lain ada orang yg comment ‘what an ugly shape’

    😆 seriously, dude what are you thinking bike should be like? ato mungkin karena beda selera kali ya hehehe…

    Guest
  5. Emang ajib bener nih ktm, kapasitas boleh 125cc tapi desain dan ukuran seperti motor besar…mantaplah kalo begitu. Saya pikir bajaj india agak kelimpungan kalau mau pasarin juga ke indonesia…terlalu berat dan jatuhnya pasti mahal, gak bisa dipungkiri deh 🙂

    Guest
  6. 20 besar?

    wah jian sangar tenan design nya…. masuk importir umum di indo ga?

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/05/sang-ontolob-masih-bisa-jalan-juga-yamaha-v75/

    Guest
  7. @14. upil, 23. steven sahardjo
    saya harap masuk
    gak papa deh pert2 aftermarketnya di’sesuaikan’
    Ban misalnya ganti IRC’
    sok depan ganti yang sepadan sama miliknya Dtracker 150
    sok belakang ganti Kayaba
    rem diganti nissin atau bybre
    tapi mesin jangan . .. manntaab dah

    Administrator
  8. Kalau ane perhatikan tuh yg bikin tambah ngiler monoshock nya MANTAB ABIS…

    Ayo Bajaj tunjukkan kejutanmu…. 😉

    Guest
  9. kalau ada yang mau ikut BB group RSA [Road Safety Association] Indonesia, bisa menghubungi saya para mas mas 😛

    Sharing menjadikan jalan raya sebagai ladang ibadah… yuk !!

    Guest
  10. wah,, mas taufik,, bukan nya KTM duke itu yang dah pernah di ulas sebelon2nya ya? yang ada warna2 oranye nya gt di deked ban,, lopa saya yang mana tuh,, yang ada video pembuatan KTM duke + uji coba nya kalo ga salah inget,, nah kalo model yang itu lebih bagus,, yang kata nya seharga 19500rupee ya kalo ga salah,, terus itung2an di indo nya jadi 19,5jt.. motor nya yang ini bukan?

    Guest
  11. peak power imbang sama r125, apa emg sdh jadi standar motor 125cc di eropa sono ya.. klo diperhatikan tuh posisi riding kok mirip byson

    Guest
  12. Mahal n g ada SKS-nya!! mending NMP aja dah ada SKS,shock ajustable,n mesin extra responsif trus yg paling penting iriiiiiiit…. xixixi

    fbh mode: on 😆

    Guest
  13. wah,, mas taufik,, bukan nya KTM duke itu yang dah pernah di ulas sebelon2nya ya? yang ada warna2 oranye nya gt di deked ban,, lopa saya yang mana tuh,, yang ada video pembuatan KTM duke + uji coba nya kalo ga salah inget,, nah kalo model yang itu lebih bagus,, yang kata nya seharga 19500rupee ya kalo ga salah,, terus itung2an di indo nya jadi 19,5jt.. motor nya yang ini bukan?? sama ya? tapi bagusan yang dulu kayak nya model nya,, hmm,, tanya kenapa?

    Guest
  14. Untuk semua bikers lover yang berharap banget tuch motor di impor kesini, silahkan menggalang anggota sebanyak-banyaknya untuk demo di dealer Bajaj agar bisa menggoalkan duke 125 bisa sampe kesini.

    Guest
  15. ayo AHM, CS1 dibuat kayak gini aja, buntutnya jgn kependekan, keliatan cungkring…. harga tetep, ga usah naek….xixixixiii…. ngarepe gitu
    tapi yo kenyataannya ga tau…..

    Guest
  16. apiiiikkkk bangettt… pengennn 🙁
    masukin dong bang bajay.. spekdown dah gpp biar harga bersaing. yang penting jangan sampai handling kacau.. malu2in nama besar KTM ntar. 😛 nehi.. nehi.. lah..

    Guest
  17. Disinyalir TMC akan memboyong salah satu MOGE karena dalam beberapa hari ini hujan artikel MOGE di TMC
    sinyalemen ini begitu kuat setelah model postingannya begitu teliti sehingga ada indikasi bahwa TMC betul-betul sedang memilih salah satu moge tersebut untuk menghiasi garasi TMC

    Sepang Lover

    Guest
  18. @ juragan ft 18. shumy27
    secara design dan perporma
    waduh ngacay juga … (curudcud…keclak-keclak) 😆

    tapi kanal-empotnya bagemana juragan
    apakah akan seperti si-nyalirnya sudara shumy27

    Guest
  19. UUPS ternyata masih 58..

    mirip2 design street figther Indonesia ( Byson,NSZ & NMP )..
    tp kl sampai indonesia Plat Nomer dpn taroh di depan Spido gak ya ky Byson..?? 🙁

    Guest
  20. wuhaaaa….vixie ane kalah jauuuuh….
    kalopun ada pasti harganya jauh dari vixie yg 150 cc.., kayaknya bakalan deket2 ke harga ninin 250r tuh!

    Guest
  21. 53. SCNK
    nama warungnya apa ya mas bro.. 😀 budget brapa mas? Mampir lapakku mas bro 🙂

    http://sijidewe.wordpress.com

    Guest
  22. tuh motor mesinya juga bisa direplace dengan yang 250CC saat ntar yag 250CC keluar…
    http://newmegapro.wordpress.com/2010/09/14/bajaj-ktm-125-duke-siap-diproduksi/

    Guest
  23. Hmmmmmmm
    tinggi tempat duduk 810mm dipastikan harus pake egrang buat naik nih motor,vixi yang 790 mm aja dah jinjit abisss

    Guest
  24. itu tangkinya asli bentuknya begitu atau cuma baskom dikondomi ya? :mrgreen:

    mengingat reputasi produk Bajaj yg MURAH TAPI NGGAK MURAHAN,, kayaknya masih bisa berharap nih..

    Guest
  25. Liat speknya jd ingat R125…motor cc kecil dengan berjibun parts premium brembo, grimecca, dll…
    malah ini lebih lg..pake USD gede sgala…
    R125 masuk lewat IU jd 90jt.an
    Tebak sendiri ini jd berapa.. :mrgreen:

    Guest
  26. pernah baca di media india, katanya mau dijual 100.000 rupee, kalo dijual lewat BAI pasti harganya sekitar 25-30 juta..cmiiiwwww

    Guest
  27. mas taufik harganya kira-kira berapa ini, dibawah 20 juta kan, kalau ga dibawah 20 juta ya gak laku lah 😆 😆 😆

    Guest
  28. Ramalan Ane
    Kalo bajaj ngluarin ni motor dg mesin sama tp harga lumayan terajangkau, image bajaj bakal kena boost/nos. penjualan akan meningkat seiring dg meningkatan maind share, banyak yg tidak memandang rendah bajaj lg.
    bajaj 125 ngalahin yg 150cc liquid cooled 4 katup dr pabrikan jepun sebelah, apalgi yg 153 ma 150cc sohc dua klep, lewawt semua (15ps bro).
    tampilan jg ga bs dianggap remeh.

    Guest
  29. @kang Taufik:
    model KTM duke ini apa kah sama dengan yang:
    http://645.879.myftpupload.com/2010/09/30/video-terbaru-ktm-125-duke-mantab/
    kalo semisal sama,, kok model nya lebih bagus yang di artikel: http://645.879.myftpupload.com/2010/09/30/video-terbaru-ktm-125-duke-mantab/
    mohon pencerahan nya kang..

    Guest
  30. rem depan belakang udah pake Bybre produknya bajaj, seperti mas benny tulis doi dah pake back light atau apa istilahnya untuk user friendlinya dimalam hari, jadi tombolnya pada nyala gituh, rodanya belakang pake 150/60 17, depan 120/60 17 belas tubeless, yah kalo masih seharga dtracker 150nya kawasaki sih bungkus buat wara wiri sabtu minggu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here