Bro sekalian, Baru beberapa hari yang lalu Kawasaki merilis secararesmi penampakan The All New kawasaki ZX-10R dan mengumbar ancaman Bagi BMW S1000RR sebagai Superbike Motor Jalanan Paling Powerfull. Berbekal Tampang bengis plus variabel performa mantaab seperti yang telah saya ungkapkan pada artikelsebelumnya,  The All New ZX-10R Mulai unjuk Gigi di debut perdananya di event WSBK Testing sirkuit magny Cours. Nggak tanggung tanggung . ..  ZX 10-R yang disemplak Tom Skies berhasil mencetak waktu 1.39.3 dan menempati Urutan ke Tiga tercepat !!

🙄 Haga dan Aprillia RSV4

🙄 Laverty

🙄 Fabrizio dengan Gixxer

Hal ini dinilai merupakan Sinyalemen Bahwa ZX 10R yang sama sekali baru ini dapat menebar ancaman potensi  Kompetitif mengingat lawan-lawan nya yang juga mengikuti test tersebut  merupakan motor-motor yang telah 2-3 tahun dikilik performanya. Ohya di acara test ini Haslam berhasil menjadi yang tercepat kedua saat nyemplak motor barunya BMW S1000RR  (gambar di samping) dengan torehan waktu 1.39.2. Haga juga terlihat mencoba Motor barunya Aprillia RSV4, sedangkan fabrizio mulai mencoba motor balapnya tahun depan yakni GSXR1000. Siapa yang tercepat? Laverty yang mencatat waktu best lap 1.38.8 dengan Yamaha YZF R1 nya silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Seluruh gambar Nyantol dari crash.net

54 COMMENTS

  1. tapi koq yamaha selalu terdepan y?

    “Siapa yang tercepat? Laverty yang mencatat waktu best lap 1.38.8 dengan Yamaha YZF R1 nya”

    tumben

    Guest
  2. keren…..tapi kok tetep garputala yg tercepat ya 🙂

    { maen ke rumah’a mas topik udah,tapi maen ke blog’a mas topik baru sekarang…hehehehe slm kenal lagi aja y }

    Guest
  3. Seru liat adu kebut produk massal superbike seliter , mngkn krn 2 tahun lagi motoGP pindah balik ke 1000cc. Ducati dah woro2 hypersport nya nongol setaon ato dua taon lagi, tinggal R1 Fireblade ama GSX ditunggu surprise nya ..

    Guest
  4. jagoan tahun depan uda mulai keliatan, nurut gw kok ntar yg paling keteteran si Gixxer ya? Udah gak enak ni perasaan……..:D

    Guest
  5. @ 20. kadal sandalan

    Honda di depan yamaha…
    ===========================================

    dloozooorrs…… :mrgreeen:

    Guest
  6. Whew..hebat kawasaki…tp saya tertarik dgn YZF R1 yang kalau kita surf di internet, yamaha dgn cross plane crankshaftnya (yg dipake yg taun berapa ya..?yg ini atau yg tahun lama..) berada di urutan bawah2 di segi horsepower & performa dr review2 site luar, ternyata mampu menjadi yg tercepat.Dikatakan bahwa R1 2010 ini sangat mudah dikendarai,tdk mengintimidasi ridernya.Mungkin ini kompensasi dr powernya yg kecil?Yg pasti di sirkuit sangat kompetitif.

    Guest
  7. kenapa k3>???krna mtr baru…ky di IP ajja cb kl dah 2-3 taun ky yg lain insyaALLAH gantiin yg semakin didepan….&tergantung skill & mental c rider jg c…xixixi

    Guest
  8. Om taufik itu sirkuitnya karakternya gmana …klo bnyak tikungan r1 pntes trcpat tp fireblade kmana ea …biasanya klo sirkuit bnyak tikungan r1 n fireblade di depan …r1 gk perlu takut ne klo di wsbk sama s1000rr …laen di jalan raya bisa keok …n salut wt kawasaki drpd ikut moto gp gk dpt sponsor kuat cuma ngabisin dana mending fokus di wsbk n bkin motor baru …

    Guest
  9. kalo ngomongin kaoskaki kok sepi ya, padahal gw seneng bgt kalo ada peningkatan prestasi dari team2 bawah seperti kaoskaki dan sizuki..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here