Bro sekalian, siapa yang nggak kenal dengan Suzuki Satria FU 150 . . . bebek powerfull suksetor si Hiu satria 120R 2 tak. Motor Yang awalnya di import utuh dari thailand ini cukup fenomenal . . . Imagenya dari tahun ke tahun terus menguat . ..  trust Konsumen terhadap The fastest Underbone ini meningkat . ..  sinyalnya apa . ..  penjualan yang tersus meningkat mulai dari Kisaran 4000-6000 an Unit di tahun 2007 menjadi di atas 10ribuan Unit ditahun 2010 ini . . . Nyaris  Gak ada komplain satu pun dari konsumen terutama pada performanya . . . Oleh karena itu anteng saja SUzuki dengan pede terus mempertahankan basis mesin 1 silinder 150 cc DOHC ini, walaupun tampilan kedok sang bebek super ini pernah mengalami update !!

memang terlihat upaya penetrasi FU 150 ini terlihat bukanlah sesuatu yang instan . . .  butuh waktu 3 tahun untuk bisa sukses dan bahkan menjadi salah satu motor terlalris suzuki dan menjadi tulang punggung penjualan pabrikan. Entah apa yang menjadi variabel kesuksesan ini . ..  Konsistensi dengan tag line powerfull kah, atau hal lain? silahkan di share bro . . . tapi yang pasti .. .  sepertinya suzuki akan terus memanjakan para pencinta Motor ini karena di tahun 2011 nanti Satria FU disinyalir akan mengalami update ..  . seperti apa bentuknya? belum ada bisikan dari daerah penggilingan nih he he . . .  mari kita tunggu bersama

Taufik of BuitenZorg

203 COMMENTS

  1. klo ngomongin fu sih jelas kesuksesannya dikarenakan engine fu yg powerfull aja.
    untuk motor 150 cc gak ada tandingannya…
    cuma klo gw pribadi sih gak seneng dgn desain ayam jago.
    kerempeng mana kereeen…..!!
    mending motor batangan sekalian…
    coba fu dikasih desain sport murni, hmmmm….
    tambah ngacir deh penjualannya…

    Guest
  2. jarang liat nih motor yg masih standar, kebanyakan udah di ganti lampu belakangnya (warna kuning,putih,biru,hijau dll) ban super ceking, stang jepit, suka mbleyer dan jumping gak jelas dijalanan,

    :mrgreen: tapi peformanya memang manteb untuk kelas bebek.

    Guest
  3. bebek luar biasa q salut bhkan di Indramayu satria f lwan ninja rr jrak dkat menang smpe salut ni mtor. Lwan 2tak mnang bore up gk susah part racing melimpah klaw mx cih bore up kit’y aja mhal mnta ampun cma 4 prcpatan maximal bore up cma 165cc gmna mau nyaingin fu. Klau jman 2t mngkin bsa di sma’n dngan sang raja rx king kli ya..’

    Guest
  4. Saya sebagai pemakai fu tahun 2005 sangat puas dengan performanya.Sejak salah satu majalah otomotif yg lebih tau n tau lebih memperlihatkan gambarnya dan desas desusnya akan dibawa dari thailand ke indonesia saya langsung inden selama 4 bulan lebih.Memang performa DOHC tiada bandingannya,top speed standar nunduk abiezzz aja bs 145 km/j.Saya sudah pakai selama 5 tahun lebih yg alhamdulillah mesin tidak pernah trouble n harga2 sparepartnya masuk diakal bro…

    Guest
  5. FU standar CBU tahun 2005 top speed mencapai 145 km/j dengan catatan panjang trek 800m berat joki 55kg n yg paling penting saat ini adalah katanya cewe2 SMU kalau ga naik FU ga Luv U! he he he …

    Guest
  6. tiap lewat dpan dealer pasti yg sering terlihat nangkring di pick up motor ini
    but, identik dengan motor alay (di sini lho) kbanyakn yg pakai anak sekulah

    Guest
  7. 14. moyseventeen’ s – Oktober 10 , 2010

    bebek luar biasa q salut bhkan di Indramayu satria f lwan ninja rr jrak dkat menang smpe salut ni mtor. Lwan 2 tak mnang bore up gk susah part racing melimpah klaw mx cih bore up kit’ y aja mhal mnta ampun cma 4 prcpatan maximal bore up cma 165 cc gmna mau nyaingin fu . Klau jman 2 t mngkin bsa di sma’ n dngan sang raja rx king kli ya. . ’


    =============================

    yoouup se 7 fu guendeng…

    lebih salut lg nonton dr bike di prj sonic mentok 150cc vs fu..

    kalo ngomongin korek2an mekanik sangat berperan penting

    Guest
  8. wah
    akhirnya setelah sekian lama membahas honda dan yamaha suzuki ikut2an di kompori juga ya bro..
    hehehehehe
    ya semoga aja, suzuki mengeluarkan ide kreatifnya dan ga hanya berkutat di Fu saja..
    tetapi semua jenis motor
    dari motor laki sampe motor kecil

    Guest
  9. 6 speednya plus DOHC…..wow….kuencennnnngggg…..klo di ganti bajunya pake motor batangan, vixi byson nmp pasti kena tebas…

    Guest
  10. gambare thole anak labil, mesti motore minta dibelikan sama ortu, (kalo ga dibeli in= ga erangkat sekolah) 😀 hebat tenan, the FU effect 😀

    dadi kangen magang ke medanjaya jogja bongkar2 FU lagi setting2 perpaduan shim DOHC nya 😀

    Guest
  11. scnk, iya bro smua mekanik berpran pnting kbnykan dsni ngambil tuh mtor krna bsic msin’y sdah dohc prioritas utama fu. Bwt 4t premium. klas bekek lain’y yng gk klah kren yamaha crypton pke boring’y scorpio..’

    Guest
  12. mantap sih… sayangnya identik dengan motor alay… yg belinya pake nangis sama ortu… 😀

    anyway… ditunggu versi batangannya… S tidak perlu ragu mengeluarkan versi lanang… 😀 bisa jadi thunder makin galak kalo pake mesin ini…

    Guest
  13. Satria FU terus naik, makanya yang biasanya menikmati konsumen muda cenderung menurun. Siapala lagi kalau bukan sendok garpu. Hhehehehehe
    Sementara yang konsumennya universal, kagak ngaruh.

    Guest
  14. FU Rocks… Cekingnya sangat pas buat nyelap-nyelip di antara belantara mobil dan bus di Jakarta. Weleh kalo mau lari 145 musti berat 55Kg ya? Terang FU ane koq mentok di 130an, wong bawa Aqua Galon 2 biji (artiin aja sendiri).

    Btw kemarin akhirnya liat Byson. Keren tankinya dah kayak Moge, tapi sayang dapur pacu kagak mumpun, coba si Byson pake mesinnya scorpio, yah kebantu dikit lah buat naikin harga diri.

    Guest
  15. motor cungkring…buat anak2 cungkring….
    memang mesin uoke dan padat…
    btw..for Yuda Thole….

    – gak ada orang bodoh beli cbr250rr, nanya “mas irit gak yah”….
    – kalo model sport punya pikiran kaya Yuda Thole, bisa gak ada larinya MotoGP…bangkruts…
    – humor thole….murahan..
    – humor thole….terlalu…dipaksakan..
    – humor thole…bisa diabaikan..

    ^_^

    Guest
  16. Tapi untuk usia mapan, pekerja, yang perlu
    -efiensi
    -kenyamanan
    -safety
    -mobilitas tinggi
    -sesekali touring
    -tampilan tidak terlalu ektrim (kadang terlihat norak)
    -ngantar anak ke sekolah
    -gantian bapak dan anak

    Pilihannya hanya NMP.

    Guest
  17. ^
    woalah dab..dab..

    kasian amat lu ya, minggu2 harusnya nyantai.. masih aja nyales.. ckckckck pekerjaan memang harus dinikmati & dihayati ya, boz.. :mrgreen:

    Guest
  18. @nhd,
    naek NMP..
    – visor guagahnya menjadikan Vxion seolah2 botak, tua, dan tak berambut…
    – lekukan body aduhai…
    – anak pake, di sekolahnya ga ada lawan..
    – bapak pake, di kantornya…pada jadi buah bibir..
    – nenek pake…mmh nenek gaul..
    – tukang ojek pake…awas di incer “sewaan” ato sejawat..

    ^_^

    Guest
  19. next plening yg FU built Up

    konon yg velg almu-almu 17″ n ban ceking dibilang alay,

    ywda ane kasih velg 14″
    biar kaga dibilang kaya’ alay-alay
    he3..

    FU 14″ [my next project]
    hahay

    -ins@ne-

    Guest
  20. pernah liat satu kontener isinya shogun 5 sisanya FU semua, dr situ keliatan betapa timpangnya penjualan FU & shogun.

    Guest
  21. yg jelas anak SMU mana sih yg kenal satria FU..
    tekhnologi DOHCnya memang ok..

    kayake pelopor yg bawa DOHC cuma ama cakram belakang di bebek suzuki biangnya..

    suzuki di jamannya terkenal motor balap..
    jadi inget era taon 2000an waktu suzuki masih menag road race..

    Guest
  22. Desain kompak dan keren, sangat berbeda ketika masih menjadi Raider 125 yang begitu culun.
    Motor alay karena memang kelebihan dari bebek konvesional, depan cakram lebar, belakang udah cakram, monoshock, stang jepit, speedometer digital, mesin dohc 150cc+knalpot bersuara khas.

    Guest
  23. Motor saya jaman smp tahun 2005an awal nih.. Hehe.. Tenaganyaa top abis apalagi kalo diganti knalpot+filter udaranya… Sayang tahun 2006 dah dijual… Kemudian jajal punya temen FU tahun 2009… Tenaganya turun drastis dari keluaran awal… 🙁 Kayak ada yang mengganjal di akselerasinya…

    @56
    Sekalian aja eksperiment pake mesin ninja 250… Kan keren FU 2 silinder. Kalo perlu pake mesin ninja 500 aja.. Dimesninya sama kok… :mrgreen:

    Guest
  24. emang sh Fu keren, dr segi bodi n mesin ok, tp yg ane perhatiin ni ye, krn yg bnyk bw ni mtr @la@y n msh labil.. Kdang2 mrka belagu bgt d jaln, dgn power sgtu gde bwt bebek, wlo dh pke reardiskbrk, tetep ja kclakaan sering trjdi, n faktor ugal2n khas remaja jd pnyebabnx.. Betul?

    Guest
  25. kasus terbaru, megapro lama adik saya mo dijual sama babe, nah berhubung ane dah punya NMP, ane saranin ke dia buat ngambil Byson….ehhhh ngeyel, pengen FU, jawabya simpel lagi, pokoke motor opo wae yen iso ngalahno FU tak tuku wiss

    Guest
  26. aya aya wae… mosssok FU ngalahin ninja 150, mossok 4 tak dengan cc yang sama bisa ngalahin 2 tak, wahh kalau kayak gitu kejadianya, bodo amat ya MotoGP, gara-gara harus 4 tak, kelas 500cc 2 tak dihapus

    Guest
  27. kalo melihat larisnya Satria FU,q bisa membaca keinginan rakyat bahwa sebenernya anak muda (kebanyakan konsumen Satria FU) adalah speed freak,mereka ingin motor yg mampu membuat speed freak mreka terobati namun dg budget yg minim (dbawah 20 juta)

    andai kata Suzuki masih menggunakan body FXR tentu peminatnya gak sebanyak yg sekarang krn harga motor akan jauh lebih mahal meskipun basis mesinnya sama

    soal keluhan mesin Satria FU yg terbilang kasar,itu sangat wajar,krn motor sering dgunakan pada RPM tinggi (untuk ngebut) sehingga lambat laun mesin akan kasar (motor balap pun kalo sering dgeber bakal rusak juga kan??)

    Guest
  28. @72
    Speedfreak budget minim? Kenapa nggak rx king aja? Modal korek 1 jt an… Udah cukup buat ninggalin FU sejauh mata memandang..

    Guest
  29. versi 2011 ditambahin:

    1) injeksi, biar lebih irit
    2) spido full digital, meliputi indikator bensin, jarak tempuh, kecepatan, gigi, dan RPM! yg sekarang kan rpmnya masih bulet2 analog, ga mbois euy!!!
    3) auto secure key shutter, nmp kan udah punya key shutter, fu kasik juga donk…

    Guest
  30. “Speedfreak budget minim? Kenapa nggak rx king aja? Modal korek 1 jt an… Udah cukup buat ninggalin FU sejauh mata memandang.”

    wah kalo RXking emg sih lebih kenceng dr Satria FU,tp kalo untuk mencari Unit RXKing terbaru kan gak ada,ada pun mungkin dalam kondisi udah gak keropos dalamnya,jd butuh restorasi total.

    “versi 2011 ditambahin:

    1) injeksi, biar lebih irit
    2) spido full digital, meliputi indikator bensin, jarak tempuh, kecepatan, gigi, dan RPM! yg sekarang kan rpmnya masih bulet2 analog, ga mbois euy!!!
    3) auto secure key shutter, nmp kan udah punya key shutter, fu kasik juga donk…”

    wah kalo FU injeksi,orang2 Indonesia susah ngorkenya dunk,mending karbu aja karena lebih familiar dtangan mekanik handal Indonesia

    Guest
  31. satria FU ini memang motor powerfull… engine durabilitynya aja memang hebat… terbukti gw bawa touring Jakarta – Bali – Jakarta nonstop selama 5hari mesin ga ada trouble2nya. top speed yg pernah gw dapet pas touring itu 148km/jam. itu masih di 8700RPM posisi gear 5. jadi inget kenangan lama.tapi FU gw jokul karna abis tabrakan rusak parah betulin ampe normal di jokul deh.

    Guest
  32. kalo soal durability emg semua motor sanggup,tp kalo soal durability jangka panjang (3-4 tahun kemudian)psti udah beda hasilnya

    krn temenku yg pke Satria FU 2007 aja mengeluhkan boros banget (1 liter=15 km) krn emg udah 3 tahunan,dan akhirnya harus turun mesin (overhaul).Padahal pemakain kondisi standard (gak terlalu sering ngebut)

    tp malah MXKu yg udah 4 tahun,523412 KM malah konsumsi BBM dalam kota masih normal(1 liter=45 KM)

    andai aja Satria FU pke radiator,mungkin mesinnya sedikit bs awet ketimbang yg skarang,bahkan BBMnya lebih irit (mnrt hukum Fisika sih,kalo mesin dg pendinginan yg bagus maka efisiensinya bkal tinggi)

    Guest
  33. fu mulai laris manis,soalnya design emang banyak yg suka…coz kebanyakan mahluk indonesia beerpewakan 170cm kebawah..jd banyak yg ga suka motor laki,,,
    pa lagi performa nya ajiiib mantaf…bahkan motor laki aja belum ada yg nandingin(megapro cs)
    ingat,ni motor DOHC,satu2nya yg dijual ATPM di indoonesia dgn range harga di bawah 20juta…

    Guest
  34. Syapa bilang fu yg pake kbnyakan anak alay….
    Justru fu bnyk dpke esmud yg pngen gaul n sporti,dgn gaji yg mencukupi para esmud2 itu bsa dandanin fu nya semau yg dia suka.
    Dkantor gw para pemakai fu malah punya parkiran sendiri,so fu tuh kbanyakan alay adlh tidak benar.

    Guest
  35. @mas Taufik
    Selamat déh atas pojok kirinya…
    Semoga tetap bisa me-ngasuh warung
    yang hampir tiap hari ada “pengunjung
    alay” dan ngajak bakar²an terus… 🙂

    Sekali lagi semoga semakin sabar
    dalam menghadapi banyak kepala yang
    banyak maunya
    :mrgreen:

    Guest
  36. Disini (palangka raya), FU laris manis…bukan hanya co yang pake, ce juga ga kalah banyak..suaranya enak,tarikan manteb..terus perawatan mudah.kurang apa lagi coba

    Guest
  37. Wahahaha motor yang gak akan dibeli sama ortu gue. Dulu pas lulus minta ini, gak dikasih eh pas minta ncb150 malah dibeliin :hammer

    Guest
  38. Inget dulu waktu orang suzuki sanggar mas bandung bilang kalo konsumen ngeluh satria series cuma 1,kalo lagi ngebut ga ke rem karna terlalu kenceng,udah gitu pas liat gudang bengkelnya kebanyakan bukan mesin rusak tapi banyak yang abis tabrakan.haha…

    Guest
  39. Itulah suzuki gak perlu di iklan bawa motor sampe baju robek,konsumen udah tau kalo suzuki motornya kenceng2,saya sendiri pernah pakai satria R mesin cuma di utak atik dikit tanpa harus ganti part racing larinya udah kaya terbang.hehehe…

    Guest
  40. cungkring masih pantes buat entok,tpi vix lebih parah..mtor lanang ora ono lanang2 ny.jauh ama pulsar series dari tongkronganny.

    Guest
  41. anak sma yang ngebet minta dibeli FU kalau dah bisa cari duit sendiri pasti jadi malu….kenapa gak vixion aja, gitu katanya….

    Guest
  42. nya mendingan pibo dari pada vix,menang brand doang,ama hrga jual kmbali,dari tngkrngan cungkring abiz d bnding pibo yg kekar n sangar,tenaga jauh klo ktmu d jln ama vix g ada apa2,hrga msuk akal apa lg skrng trun 2jt..wajar bd pndpt kan..

    Guest
  43. seperti yg gw bilang sebelumnya, org indonesia tuh seneng sama perfoma motor tinggi dan design motor yg terlihat gagah.
    sama kan seperti vixion makanya paling laku, dibanding tigor dan megi z.
    xixixixixiiiiii…… :p

    Guest
  44. Yang penting untuk kelas 150cc FU (kecuali cbr kali yah)gak ada yang ngalahin soal kecepatan,jangan liat jenis bebeknya tp liat dari kecepatannya itulah pandangan dari speed freak.Hehehe…

    Guest
  45. ooo…Iya Fu emang keren dari dulu, bahkan dari kedok yang generasi pertamanya, kalau pabrikan Suzuki berupaya meng-upgrade FU yg tadinya varian underbone menjadi tangki, itu mesin sudah memumpuni bahkan lebih powerfull dari Thunder, kalaupun Suzuki Indonesia berencana mengeluarkan FU dengan varian yg lain, ngak perlu ngikutin design FXR yg asalnya dari Mal**gs**t itu, keluarin ajah kreasi varians sport dengan design sendiri dengan basis mesin FU.

    Guest
  46. yg kurang dari FU si cuma desainnya yg bukan motor bertangki di atas underbone (sport) klo lekuk2 body n bentuknya sendiri serta warnanya sangat mencerminkan motor mewah, coba suzuki bisa bikin motor sport yg kaya gt juga, wuih……

    Guest
  47. @harlan
    tangki di depan ya, ga trauma boz.. kalo nanti sebentar2 bocor.. wkwkwk :mrgreen:

    @lilypud
    monggo kalo mau di share.. :mrgreen:

    @sof
    bukan, itu dayang2nya lilypud.. :mrgreen:

    Guest
  48. dulu sempet mau meminang ni motor setelah coba performa yang masih CBU, istri bilang masih seneng kebut-kebutan, dalam hati seneng sih tapi…istri nunjuk sikecil Rega….my dream cub ever…

    Guest
  49. hoho,.. kl yg dibahas suzuki sales2 xeonracun sm los santos gk nongol.. cb yg dibahas new megapret.. wkwkwkwkwk…

    Guest
  50. Mungkin kalo FU produknya Y nanti iklannya baju sama celana si pengendara lepas semua karna kenceng banget.
    WAKAKA 🙂 😀 =)) o◦°˚:) 😀 =))°◦o 🙂 😀 =))o◦°˚ ˚°◦o=D 😀 =)) WAKAKA:) 😀 =)) o◦°˚ WAKAKA:) 😀 =)) o◦°˚ ˚°◦o=D 😀 =)) o◦°˚ ˚°◦O:) 😀 =)) WAKAKAo◦°˚ ˚°◦oWAKAKAo◦°˚ ˚°◦o
    PEACE AH…

    Guest
  51. OOT

    baru engeh,
    ternyata di blog kang taufik honda masang iklan.
    jangan2 ini sebab ny ganti domain ke TMC.com.xixixi

    yg masang iklan di cengkareng deket lohh sama rumah orang tua saya.

    Guest
  52. @thole
    Wah…akeh bos. Lha kwe cah qzr daerah ngendi? :mrgreen:

    @dani ramadian
    Kyk nya ane pnya fb nya thole nih. Tpi crta nya panjaaaaaaaaaaaaaang sekaliii…

    Guest
  53. matap2..pengen murah dan kenceng pilihlah fu. Dikelas 150cc emang blm ad yg menandingi kec cbr 150 tp kebentur hrga yg g realistis ampe 38 jt. Tenaga fu setara dg tiger ataupun pulsar wlpun msh besar tger n pulsar tp top speednya bs menyamai kq. Tp kebanyakan fu rider jd over pede, gw yg pake n250 aj sering digeber, ya sori fu cm bertahan gigi 4 aj, begitu pndah gigi 5 ya dah jauh.

    Guest
  54. @mamat kadek
    emang ada mx 45km/l dalam kota? mimpi..
    pendinginan oke mesin lebih efisien? lihat siklus otto? pembuangan kalor adalah hal mutlak dari semua mesin kalor(bensin,diesel,turbin dll). mesin dikatakan lebih efisien kalo kalor terbuangnya minimal, artinya hasil pembakaran dimaksimalkan diubah jd tenaga..

    Guest
  55. emang bebek yg 1 ini benar2 bengis tenaganya, apalagi sdh pake karbu KEIHIN PE 28 dan BUSI DENSO IRIDIUM IU24 waktu itu hanya sampe 155 kmh, seandainy sdh oversize/ bore up dan pake cdi programable milik brt mungkin bisa 180 kmh.

    Guest
  56. Ohh iya dah ada banner iklannya toch , baru ngeh aku, padahal dari kemaren dah liat tuch, congratulation yach Kang 😀 😀

    Guest
  57. ^,..buset bro jangan di bawa sampe 180kpj bahaya banget kalo ngak ada pemberat tambahan, kena lubang dikit bisa mental loh, sebab FU depannya ringan. ngak sekalian shindengen aja CDi nya. aye pernah liat gitu di jalanan samping2an ama FU, sama2 nerjang lobang yang sama, motor aye cuma godek, tapi FUnya mental bro dengan ridernya.

    Guest
  58. selain itu kondisi standarnya aja berani ngasepin yg 200 ama 225 cc, terkecuali sama CBR 150 agak susah ngasepinya, hehehe
    last tinggal di adu aja niy sama motor2 klas 150 cc lainnya. misal honda NMP, yamaha VIXION, kawasaki D-TRACKER 150, manakah yg paling beringas & powerful

    Guest
  59. Yup bro Taufik,
    Satria mengandalkan DOHC 150 untuk menggaet konsumen muda yang DOYAN Kebut-kebutan. Tilik saja dijalan raya. Nyaris g pernah ada pemilik satria yang bisa berjalan kalem dijalan raya. Terkesan sering kali terlihat kebut-kebutan. Body ramping dengan mesin ala motor laki menjadi pilihan anak muda untuk mencoba merajai jalan.

    Guest
  60. This is the most powerfull engine CUB In The World..

    Tenaganya beringas…Sayang klo sudah di atas 130, motor kurang stabil..Tapi di banding merek sebelah sih, ini jauh lebih baik

    Guest
  61. crosplant
    punya motor apa aja bro..kemaren ngakunya punya blade, revo100, variao, scorpio,,skrg punya 2 scirpio ama fu…hahahahahaha

    Guest
  62. Motor alay? Ah, gak juga, sering ketemu FU di jalan, semuanya kalem2 gak kyk setan bawanya, justru yg belagu2 itu yg bebek2 loyo, geber2 gas pake knalpot abal2, nyodok sana-sini seenak dengkulnya, kadang udah kyk mau ngajak berantem. Yang kyk gini diladenin pake FU mah jadi turun wibawa lah, gak level la yaou…
    Mau dibilang alay sih, mungkin liat2 umur kali. Yg udah pada kerja mungkin gak begitu, paling yg masih abg, itupun liat2 orangnya juga, soalnya pernah beberapa kali ketemu anak SMA di jalan, bawanya kalem kok, dan motornya masih standar semua termasuk knalpot, malah saya yg pake R9, hehehe…;)

    Guest
  63. […] Differensiasi, menurut saya itulah yang membuat Suzuki FU menjadi laris dan sukses membawa perubahan di dunia perbebekan. Konsep ayam jago yang diususng banyak juga ditiru oleh bebek-bebek yang notebenenya bukan bebek ayam jago. Perubahan yang cukup mendasar adalah konsep mesin ber-cc gede lah yang menjadikan Suzuki FU tidak memiliki saingan yang sebanding. Perlu diingat bahwa Suzuki FU sempat dijadikan lawan tanding sang legendaris Yamaha RX King di arena balapan liar. Hal ini pula lah yang mendongkrak para pembalap dan modifikator menggunakan suzuki FU sebagai tungganagannya. Sampai saat ini memang belum ada yang bisa menggantikan kelas bebek ayam jago ini. Suzuki FU akan tetap menjadi sebuah legenda di masa datang dengan uji mesin yang telah di lakukan selama bertahun-tahun oleh para konsumen dan penggemanrnya. Bro sekalian, siapa yang nggak kenal dengan Suzuki Satria FU 150 . . . bebek powerfull suksetor si Hiu satria 120R 2 tak. Motor Yang awalnya di import utuh dari thailand ini cukup fenomenal . . . Imagenya dari tahun ke tahun terus menguat . ..  trust Konsumen terhadap The fastest Underbone ini meningkat . ..  sinyalnya apa . ..  penjualan yang tersus meningkat mulai dari Kisaran 4000-6000 an Unit di tahun 2007 menjadi di atas 10ribuan Unit ditahu … Read More […]

    Guest
  64. ^ Bener bgt. gak cuma FU, sering lihat pengendara Ninja RR juga gak seruntulan bawanya, beda jauh ma pengendara matik atau bebek yang dominan.

    Guest
  65. mas aku mau beli motor baru nih! udah kepikiran sih mau pilih yg mana… tapi masih bingung pilih mana FU atau Byson ???? secara postur ku 165cm berat hny 47kg.. tapi aku pengennya yg pake tangki + powerfull. hufh

    Guest
  66. Ditunggu bocoran halusnya Kang Taufik..
    mengenai bentuknya & speknya,
    Usul sy sih injeksi + liquid cooler.
    setuju gak kang..?

    Guest
  67. nungguin suzuki keluarin motor sport fairing 150cc DOHC 4tak,,
    mesin sebanding lah dengan satria FU,,
    model cakep,, at least mirip2 CBR ato ninja,, dengan harga kompetitif,, kayak nya bakal laku keras tuh,,
    minimal harga di bawah ninja 150 lah.. pasti mantap..

    Guest
  68. saya pernah 2tahun pake fu…
    Sayang banget sama motor yang nganterin pergi kemanamana, sampe akhirnya kecelakaan parah, sampe ganti rangka pun masih saya pake terus

    Sampe bikin celaka bapak saya, barulah ntu satria dijual

    Sekarang saya pake abangnya fu,
    FXR
    Just info, fxr itu bukan produk malay.sia! Disana cuma perakitan dan produksi beberapa minor part-mika lampu, ban, dan kabel2-

    Mesin, rangka, body, pelek, kaki2, set rem, bahkan sampe baut2 semua made in japan,
    Ada tag embossnya hampir di semua part

    Guest
  69. Selama punya motor, baru motor FU ini yg ngrasain hal aneh. Bukan motornya tapi urusannya.
    Dulu beli pas perkenalan di JMS inden 1 bulan dengan perkiraan harga 16 jt, sampe motor udah dikirim ke rumah tapi harganya belum juga ditentuin dari Suzuki-nya. Alhasil waktu itu nyetor 16 jt, kalo lebih dipulangin tapi kalo kurang ya nombok. Akhirnya dikabari kalo hargany pas 16 jt, jd aman deh.

    Hal aneh ke 2 soal BPKB-nya, hampir setahun baru kelar itu jg diudak-udak karna mo bayar pajak STNK alesannya karna form A lah trus biro jasanya lah tapi jg selesai dengan aman.

    Tapi itu semua tinggal kenangan karna udah berpisah dengan FU tersayang yg telah mengantarkan perjalanan Bekasi-Jogya kota nenek moyang. (curhat mode:on) 😀

    Guest
  70. Mantab Nih motor …….hati hati yah ViXION dan Jupiter Series (MX dan Burhan )…. jangan Pecicilan dan petakilan kalo FU dijalan

    Guest
  71. @ 96. sONIe

    oya … d kantor lw ad parkiran khusus FU?? mang kerja dmn brow?? boleh dong ikut kongkow2 … hihihih 😀

    Guest
  72. satria f mank keren scara performa,
    tp knapa y klo udah naik satria f jd belagu?apalg nyang anak2 muda gt??
    tanya kenapa??

    Guest
  73. siipp,,asal jangan ilang dunk susuki dari perang antar kompetitor ma tetep sportif dah,,desain dari titan kok kaya revo 100 y? semangat para pabrikan..

    Guest
  74. Sy.pake FU…. kurang stuju bila FU dibkin batangan tanpa merubah spek/CC kenapa?
    Menurut sy, power to weight rationya untuk FU ayam jago itu dah paling pas.. cukup ganti Batlax 80/90 depan 90/80blk STABIL banget speed 140 gak goyang dgn mesin dll STANDAR
    Bila dibikin batangan.. SZKI harus setidaknya berpikir di hal power weight ratio tadi.ingat FXR??? dengan kapasitas sama? ternyata lebih berat di bodi.
    Fu karbu 25vacuum, FXR 28vacuum, dan banyak hallain yang hrs di perhatiin, dari hal sepele kayak pelek!! FU 1.40*17depan 1.85 belakang ,FXR lebih lebar(pasti lebih berat), swing arm yg. lebih besar di FXR jelas beda dengan FU belom ngomongin FAIRING yang kaga sekilo duakilo beratnya!…
    Sy setuju ide BABY GLADIUS basis mesin 250, utk indonesia cukup 1 silinder aja DOHC 4 valve + radiator ….

    Guest
  75. Cuma mau share pengalaman aje… Semalem kyknya pada banjir di mana2 deh. Saya aje baru pulang jam 9:30 malem, pikir biar gak terlalu macet, tapi ternyata masih macet parah akibat banjir. Pas di satu titik yg terdalam banjirnya, semua kendaraan berusaha ambil jalan ke kanan utk hindarin air yg dalem di tengah. Sewaktu saya lewat baru ngerasain dalemnya tuh banjir, dan sempet saya dengar suara knalpot racing geber2 di belakang saya yg ternyata seekor ayam jago satria. Saya pikir bisa gawat nih kerendem lama2, tangan juga udah pegel nahan motor, mana semua jalannya pada pelan. Akhirnya saya ambil inisiatif utk pindah ke lajur tengah dan mulailah aksi nekad maju melewati mobil satu persatu, yg terakhir metromini. Sialnya, udah banjirnya dalem banget, eh ditambah ombak si metromini, jadi kyk naik sampan deh ;). Saat itu pun saya baru ngerasain ketangguhan mesin satria, karena kalo bukan tenaganya yg gede, pasti bakal mati mesin. Mesin, blok silinder dan knalpot udah gak kelihatan, ditambah lagi dihajar ama ombak dari metromini! Terasa banget betapa beratnya utk maju ke depan, tapi akhirnya saya lolos juga, bareng ama satria yg di belakang saya. Sekedar informasi, setelah lewatin lokasi banjir tersebut, saya melihat begitu banyak motor yg mogok di kiri jalan. Ya, intinya… satria emang tangguh buat ngadepin banjir, hehehe… 🙂

    Guest
  76. iya sih, tapi teteup aja ayam

    gw lebih prefer motor beneran sih, jadi ya gimana ya. kapan pernah nyobain FU, kaya naek motor mainan. Dan bentuknya kurang “bad ass”.

    masih setia dengan gsx 250 yang dibentuk kurang lebih kek gini :

    Guest
  77. Ane ada pertanyaan penting neh yang bikin ane binun:

    Di dealer, ane baca di brosur powernya tertulis 11,7 PS. Dealer resmi juga sudah memberi penjelasan resmi dengan yakin bahwa powernya segitu.

    Di website resmi Suzuki Motor Indonesia, powernya tertulis 16 PS.

    Di banyak blog, termasuk WIKIPEDIA, tertulis 16,8 HP.

    Yang mana yang bener nih bang? Mohon pencerahannya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here