Bro sekalian, diantara beberapa produk baru Honda mungkin Honda Revo AT lah yang paling jarang terlihat berseliweran di jalan-jalan Umum. sebelum berlanjut ke yang lebih dalam mari kita lihat sepak terjangnya secara statistik . . . menurut data yang beredar luas selama dua bulan pertama penetrasinya motor yang ditargetkan dapat terserap 3000 unit perbulan ini telah membukukan angka distribusi 2016 Unit di bulan Juli dan 2583 Unit di bulan Agustus, sedangkan angka bulan september belum saya terima. . . . ini baru data distribusi, belum data tingkat penyerapan yang bisa di buktikan di data polreg. BTW, kalo mengacu pada dua angka tersebut memang pantas dua motor ini jarang banget ditemui di jalanan . .

menurut data, Jakarta saja cuma kebagian 188 unit bulan, bayangin segitu gedenya Jakarta yang  terdistribusi cuma 188 Unit he he he kemarinSaya sendiri dari awal merasa bingung sama Honda, koq cuma 3000 Unit targetnya? buat sebuah produk yang ber Gen bebek-matik memang butuh penetrasi lama . Entahlah mungkin ini (3000 unit) adalah angka realistis bagi Honda . . . tapi melihat angka penjualan keseluruhan Revo series yang bisa mencapai 87 ribu unit, IMHO, Revo AT boleh dibilang tidak terlalu signifikan perannya dalam perang beregu di segmen bebek.

Memang masih terlalu dini untuk mengatakan Revo AT ini gagal di pasaran . . .belum terlihat Usaha maksimal honda melakukan edukasi kepada konsumen akan produk ini . . .  Iklannya masih jarang tho? akan tetapi jika terus begini dan trendnya dirasakan  terus melemah, banyak sumber daya Honda yang terbuang percuma , dan bukan tidak mungkin muara pendiskontinuan produksi

silahkan share komentar bro semua. . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

264 COMMENTS

  1. sedikit tapi gak ada lawan…lebih baik dari pada banyak gak laku..mubazir..

    *pancing_pancing_Yuda_aka_Masterxeon.com

    Guest
  2. Hmm…IMHO artikel ini sebagai jawaban bagi pengunjung yg td agak sedikit menuduh mas Taufik sudah pro ke H*NDA gara2 banner disamping itu he.he.he, peace 🙂

    Guest
  3. rasanya nunggu yamaha keluarin lexam..
    terus tim marketingnya edukasi ke konsumen..
    nah setelah itu baru bener2 marketing honda serius jualan revo at..

    Guest
  4. untuk product yang ber genre baru harusnya jangan asang harga mahal dulu (karena belom enjadi trend) meskipun telah disematkan injeksi sekalipun…..

    @disposedici, cs 1 new kayaknya cuma main stripping, itu pun biasa

    nah kalo new blade, warna + stripping nya agak freshh, teenager;s bgt 😀

    Guest
  5. tampaknya karena platform body gak beda ama Revo konvensional sehingga konsumen gak terlalu ngeh kalo ni motor beda dari versi yg udah ada. Kesalahan yg sama terjadi pada Supra n Shogun injeksi

    Guest
  6. dan bukan tidak mungkin muara akhir nya bisa mirip seperti yang terjadi pada saudaranya yakni Honda CS1 yang menurut Juragan rondo kudu di suntik mati !!
    =============
    wait and see .. cs1 bangkit dr kuburr … hmmmm ..

    Guest
  7. Kesalahan itu karena penggunaan mesin matik (yang udah pasti lebih boros dari bebek konvensional) dengan mengejar irit,maka ditanam sistem injeksi,sehingga harganya mahal. Ini berlawanan semangat Revo yang terkenal irit dan ekonomis.

    Guest
  8. apa body sama plek dengan ABS revo manual?saya pernah lihat kok buntut agak sedikit berbeda..?apa ane salah lihat..?

    Guest
  9. @mas taufik:

    he.he.he brarti pas banget prediksi njenengan mas, good job 😉

    * biar ga OOT, RevoAT biar bisa diterima lbh luas perlu effort yg lebih keknya, apalagi harganya yg di range MID-HIGH mungkin nanti versi faceliftnya perlu ganti body yg lbh fresh n ada versi carbu n kalo bisa lagi harganya diturunin xixixi

    Guest
  10. mau mengikuti sukses nya yamaha nouvo nih sepertinya… matic dengan body bebek sepertinya masih kecil peminatnya di indonesia… sudah terbukti yamaha nouvo sudah berhenti produksinya karena sudah sukses atas penjualannya… emmm maksudnya gw GAGAL dengan sukses… 😀

    Guest
  11. chi
    cs1 bukannya dah nongol yg baru

    kalo blade bener kata bro azizyhoree….spakboard depannya lbh oke…dan warnanya lbh teenager…batoknya ikutan di cat kayanya…

    Guest
  12. masyarakat masih kurang ngeh mungkin…atau mungkin ketutup sama hebohnya scoopy sehingga pada ngga sempat nglirik rematic.

    Guest
  13. seharusnya iklannya lebih banyak mengedukasi tentang bebek matic ini mas…bukan cuma menjual model iklannya saja…
    banyak orang gak ngeh ini motor bebek konvensional atau bebek matic karna dari segi desain sama plek sama abs revo…IMHO lho ya 😀

    Guest
  14. lexam kliatannya ga mungkin muncul disini. honda kluarin motor retro classic (scoopy) yang jelas2 laku aja ga diikuti yamaha, apalagi revo a/t yg ga seberapa laku, ya malah mustahil diikuti yamaha. yg jelas salah besar yamaha ga keluarin fino disini.

    Guest
  15. di dealer honda daerah buaran jak-tim saat ini yg rame di serbu konsumen yaitu Scoopy n New Megy,daftar inden panjang bahkan New Megy yg versi spoke/jari2 ikut laris manis tetangga di komplek sudah dua orang yg beli.Tapi Revo AT di pajang di depan dealer tdk ada konsumen yg mau melihat apalagi untuk membeli..tanya knp..?

    Guest
  16. Tipikal konsumen honda mungkin..
    untuk aplikasi teknologi baru kurang diterima.
    mungkin mirip sama Supra PGMI.
    Untuk merek lain teknologi baru suatu keunggulan, buat konsumen honda malah bisa dianggap kekurangan.. Tuh teknologi injeksi…

    Guest
  17. kalo aku jadi ymki,

    aku bakalan tunda peluncuran lexam, knp? kita lihat sendiri revo at jalannya tersendat2 kl lexam nonggol otomatis ymki akan mengedukasi pasar, kl berhasil (marketing yamaha kan jago tuh) otomatis revo at jg akan laku.
    pdhl semua tahu revo at (di INA) sdh brojol duluan, naah tinggal timpalin iklan lexam cuman ngikutin kan bisa repot tuh!?
    tunggu disaat nanti revo at sdh megap2/sekarat baru deeeh keluarin lexam.
    jd kl lexam keluar november besok, aku pikir kok percuma ya?? kecuali honda sdh mendekati ‘berhasil mengedukasi pasar’ bebek matic, berarti lexam tinggal bonceng aja.

    mendingan keluarin aja new mx 150cc, yzf r125 atau mio injeksi

    Guest
  18. Bebek Matic kan udah ada SkyWave, dan penjualannya lumayan… buat pabrikan hurup S itu.

    Jadi kalo menurut gue sih, target pertama yah ngejar penjualan SkyWave dulu deh. Jujur aja, walaupun SkyWave pake rim 16 yang masih jarang, tapi makin lama dah makin banyak koq yang jual. Nah sekarang harga RevoAT lebih mahal 1,5 Juta dari SkyWave yang NR, padahal cc lebih gede SkyWave, iya sih RevoAT pake injeksi tapi denger2 juga injeksi generasi lama (kayak kayak yang di pake PCX). Terakhir, RevoAT pake Body Revo yang merupakan versi termurah dari keluarga bebek Honda. Coba di bayangin aja kalo Yamaha keluarin bebek termahalnya dengan body VegaZR.

    So kalo bebek AT mau laku, coba Honda pasang mesin PCX di SupraX, harga boleh kayak sekarang deh. Fitur yang bisa matiin mesin sendiri pas berhenti boleh di apus, gue rasa tetep laku tuh bebek AT, kagak kayak ini yang mati segan, hidup tak mau.

    Guest
  19. kalo aku jadi ym*i,

    aku bakalan tunda peluncuran lexam, knp? kita lihat sendiri revo at jalannya tersendat2 kl lexam nonggol otomatis ym*i akan mengedukasi pasar, kl berhasil (marketing yam*ha kan jago tuh) otomatis revo at jg akan laku.
    pdhl semua tahu revo at (di INA) sdh brojol duluan, naah tinggal timpalin iklan lexam cuman ngikutin kan bisa repot tuh!?
    tunggu disaat nanti revo at sdh megap2/sekarat baru deeeh keluarin lexam.
    jd kl lexam keluar november besok, aku pikir kok percuma ya?? kecuali honda sdh mendekati ‘berhasil mengedukasi pasar’ bebek matic, berarti lexam tinggal bonceng aja.

    mendingan keluarin aja new mx 150cc, yzf r125 atau mio injeksi

    pakai * krn kena jaring

    Guest
  20. hai_thole..
    horee..
    welcome thole..

    dr bantar gebang yah..?..

    secara teori bebek matik ini banyak manfaat..
    1. model bebek, angkutan banyak banding skutik..
    2. lebih stabil..ban gede

    karena masih “pimpin” pasar, ya sbg tester ga perlu banyak2 lah…

    buat tes nyali le’sam aja..

    ^_^

    Guest
  21. iklan kurang,papan billboard aja jarang gambar ni revo matic..bisa jadi honda blon terlalu serius ngurusin ni motor…iklannya di tipi doank..

    Guest
  22. @ mas taufik

    Ya g dibawa kemana-mana mas taufik. Honda harus menentukan targetnya. Sebenernya juga harus berfikir. Apakah segmen yang dituju tepat?

    Guest
  23. hahaha.. betul kan, apa gue bilang.. artikel begian aja, fbh langsung ngambek.. dasar alay labil.. wkwkwk :mrgreen:

    pake nuduh yang warung segala, maen kloneng sgala.. ampun, boz.. :mrgreen:

    Guest
  24. artan – Oktober 11, 2010
    apa body sama plek dengan ABS revo manual?saya pernah lihat kok buntut agak sedikit berbeda..?apa ane salah lihat..?

    ————————
    beda materialnya, makanya keliatan beda, kalu revo sisi samping putih bening, sehingga keliatan lebih elegan, tidak spt rebo yang pake warna hitam

    Guest
  25. @ nyong muleh

    sorry bro, gak boleh gituh lah
    lawong sayah juga gak menilai begitu terhadap Kang Taufik, trit yang dibrojolin udah terlalu banyak, dan semuanya dibahas secara objektif menurut sayah ….

    nyong muleh baru gabung tah di sini ????

    Guest
  26. @nyong_muleh,

    @thole @noboy ******************
    =============>

    huhahahaaa…
    anak ingusan baru bisa ngetik online….

    huahahahah
    wahai para hadirin…
    gau tau si biji ini…..tunggangan gw pake apa…?..

    huahahahaha..

    abaikan **edited************ atu ini saudara2….

    ^_^

    Guest
  27. tuduhan “keji” nyong_mules ke juragan is FBY, padahal juragan punya..

    – Tiger..
    – Vxion..
    – ninin250..
    – honda win 100cc..

    kejinya kejinya kejinya dikaaauu……..^_^

    Guest
  28. @anton_ks,

    om anton, emangnya nyong_mules siapa om…
    lupa ganti email….?

    wukakakakkka….ini baru humor…si alay…^_^

    Guest
  29. Perlu diulas lagi mas, plus-minusnya, jika perlu minta honda menyediakan unit untuk dites sampai 3000km….pasti banyak pengaruhnya.
    klo yang ini baru perlu “pengurangan harga”….khan bukan sport highends…tapi bebek (yang mungkin lebih “elastis”)

    Guest
  30. @noboy
    yg ini yg gw maksud
    ——————–
    63. thole – Oktober 11, 2010

    yamaha tidak jadi mengeluarkan lexam karena cacat produksi
    64. nyong_muleh – Oktober 11, 2010

    @thole
    wkwkwkwk
    sales yamaha ngebocorin rahasianya sendiri
    ——————
    itu avatar nggak ganti kan?

    Guest
  31. REVO AT berbeda kali dengan CS1,
    Segmentasi pasarnya juga beda,
    Menurut saya Honda belajar dari kesalahan,
    Sekarang melihat kondisi pasar dulu,
    Saya YAKIN Kok REVO AT ini ke depannya N0.1,
    Buktikan saja.

    Bravo Honda………..One HEART.

    Guest
  32. @noboy
    yg ini yg gw maksud
    ——————–
    63. thole – Oktober 11, 2010

    yamaha tidak jadi mengeluarkan lexam karena cacat produksi
    64. nyong_muleh – Oktober 11, 2010

    @thole
    wkwkwkwk
    sales yamaha ngebocorin rahasianya sendiri
    ——————
    itu avatar nggak ganti kan!?

    Guest
  33. kata bro noboys si revoat ini sbg tester… bisa dimengerti lah
    sekarang tinggal evaluasi sajah

    yang perlu dievaluasi:
    1) style kurang ngeh (sebagaimana dikemukakan bro moncer), buatlah style yang eksklusif
    2) selain yang injek, keluarin juga yang karbu, biar harga lebih kompetitif
    3) iklan yang perlu dipergencar …
    4) kalo perlu namanya juga diganti dengna nama yang lebih eksklusif juga

    Guest
  34. @udien..,

    tak tampung di PO BOX 15148….Trubus yaah..
    kekekeke ^_^,

    – style udah pas, kelas bebek gak bakalan ada model ekslusif, kaya PCX
    – karbu, bolehlah….masih adat,
    – iklan…mmh tergantung permintaan pasar kale..tuh scoopy inden 3 bulan..
    – nama ?…may be yes may be no..

    ^_^

    Guest
  35. IMHO Revo AT atau bebek matik, sepertinya bukan cita rasa Indonesia. Sama halnya Sport Matik.
    Matik identik dengan Style, Santai dan Simple, semua itu lebih mudah diaplikasinkan pada sosok Skutik. Kalau mau barangkai PCX versi mini dan Down Grade dibikin di Indonesia dengan harga 18 jt. mungkin bakalan laku dah.

    Namun produksi Revo At barangkali dimaksudkan hanya metode tebar jaring, dimana calon pembeli yang belum meilih dapat variatif yang lebih banyak ketika meilih Revo.

    CS 1 kurang laku karena harganya masuk kelas sport tulen sementara bentuknya sport bebek, kalau harga 15 jt,… uih bakalan laris tuh tapi barangkali costnya ngak masuk ya. Kalau masalah model,misalkan dengan asumsi harga sama dengan MX kayaknya masih milih CS One deh, apalagi yang pakai Lady Bikers, hmm tambah cantik oi, cuma ya itu harganya kemahalan untuk kelas sport bebek.

    Guest
  36. @anton_ks,

    oh yaa om….? hauahahahahaha…kalo bener yahh..huahahahahha..

    sori om, ane di kantor, bandwith dibatesin, so gambar,script,java ane disable aja…biar irit..

    so gambar2 ga bakal keluar…so ane ga tau avatar para user..

    wukakakakakakaaa…………tholeeee tholeeee..
    nasipmu…sales……………gaptek….

    sales ymh..gaptek…

    wukakakakaaaa………….^_^

    Guest
  37. @ nyong muleh

    mbhu hahahahahah
    nyong … nyong ….
    udah gak jamannya maen klonengan bro
    mending koment apa adanya sajah
    gak usah berlebihan
    kalo gak setuju koment saja dengan gaya nyantei atau bodor ….
    gak usah ngeluarin kata-kata yang kasar … bro

    Guest
  38. pdhal dlu dibilang smart yah dengan baju sama…hahaha…..kalo leksam..mang bajunya refresh…bolehlah….

    noboy…eh bukannya elo fby yah….

    (ngaboor)

    Guest
  39. sesudah nyong_mules muncul eh gak lama nyong_thole…
    muncul….

    Yuda_thole………..the legend of HIT and RUN…

    ^_^

    Guest
  40. @ashley,

    huahaha….
    ga tau sejarah dan reputasi ane di TMCblog….ya mbok diem..lebih baik drpd fitnesss….

    wukakakaa…^_^

    Guest
  41. noboy….
    hahahahaha…maaf saya newbie….baru…2- 3 hari mampir…gak tau kalo situ juragan fitness….kirain anak motor….

    eh salam kenal yah semuanya dari newbie…..

    Guest
  42. udin
    udahlah…biarkan sajah…gak usah negative thingking…ntar cepet tua….mending pikirin aja berenti ngerokok…dan makan kijing aja…

    Guest
  43. @ashley,

    gw anak lama loh….dah lama baca maksudnya…
    fitness itu maksud i adalah fitnah…
    bukan fitness kaya alat2 gym…

    dan gw anak motor…..secara 10 tahunan dah di atas motor….dan kilometer dan balik ke nol beberapa kale…

    sooo..? ^_^

    @udien..

    bukan kita negatip tinking….btw kalo kita jujur dan orang busuk….kebetulan aja si busuk kepleset adu dombanya….dan kita masih dilindungi Yang Kuasa…

    amiiinnnnnnnnnnnnn ^_^

    Guest
  44. @jabar ,

    sekarang tambah jelas.. Bahwa thole adalah ‘SAMBOGA’. Komentator paling KATROK di detikoto..!
    ===================>

    oh ya om ?
    ane ke detik cuma berita doang….
    filling ane dan beberapa rekan sebelumnya di sini….

    SAMBOGA itu Thole………btw
    apakah Thole itu Yuda….kah ?…

    sabodo amat-kah ? ato
    hiburan kah ?…
    pentingkah ?..

    yaa…….kalo mau..

    ^_^

    Guest
  45. @ uDien D’Kabayan ,
    @ nyong muleh

    mbhu hahahahahah
    nyong … nyong ….
    udah gak jamannya maen klonengan bro
    mending koment apa adanya sajah
    gak usah berlebihan
    kalo gak setuju koment saja dengan gaya nyantei atau bodor ….
    gak usah ngeluarin kata-kata yang kasar … bro
    ================================>

    bijak nian akang satu ini…….^_^
    ga ada beban “target” sales kaya Thole ya om, stress…?

    wukakakakaka….^_^

    Guest
  46. iseng iseng yuukk…

    apa itu SAMBOGA…?
    apa itu Thole…?

    apa korelasinya keduanya….?

    apa itu Yuda..?
    apa itu cakram belakang…?

    apa korelasi keduanya…?

    pentingkah ?
    belajar intel / agen FBI-kah ?..
    belajar jadi agen BIN-kah..?..

    yuuukkk…..mariiiiiiiiiii

    ^_^

    Guest
  47. @noboy
    waaaaaahhh … rupanya anda salah tangkep nihh
    nih gw jelasin ya, gw nggak mau jadi penyebar fitnah!

    thole tetep thole!
    itu sih nyong_muleh yg berusahan ‘mencemarkan’ nama thole dng mengkloning thole
    liat aja avatar thole yg asli no 58 dng tholenya nyong_muleh ni nomer 63… bedakan!!

    Guest
  48. oooh anak motor yah….ehmmm….dah lama yah nongkrong disni….

    salam kenal deh dari anak baru….

    hehehehehe….

    Guest
  49. @noboy
    waaaaaahhh … rupanya anda salah tangkep nihh
    nih gw jelasin ya, gw nggak mau jadi penyebar fitnah!

    thole tetep thole!
    itu sih ny*ng_mul*h yg berusahan ‘mencemarkan’ nama thole dng mengkloning thole
    liat aja avatar thole yg asli no 58 dng tholenya ny*ng_mul*h ni nomer 63… bedakan!!

    Guest
  50. betulkah ?…
    what’s wrong with me ?..(gaya Tukul=on)

    @ashley,
    baru bukan berarti ga tau…
    dan lama bukan berarti so tau..

    ^_^

    Guest
  51. @ashley
    iya neeh bro …. seangkatan ama teguhimura, bang satria aka yudakuzuma hmm siapa lagi ya
    gara2 artikel maskur neeh

    Guest
  52. @99 moncer
    betul gan … tp itu satu email
    beda dng thole asli di no 58
    @thole
    sorry bro kl penjelasan gw ditelikung ama noboy

    Guest
  53. oh ya om…?
    ini tetep ane ga pake gambar di pc ane..so ane ga tau menau avatar2an..

    setau ane thole asli itu cirinya mrgreen…
    dan thole palsu ga ada mrgreen…

    soo..?

    ya nikmati ajalah hiburan dimarih…^_^

    Guest
  54. @noboy
    gw sdh lamaaaaa dr sini
    cuman baru sekali ketemu ama komentator dng ‘napsu besar’ spt anda!
    😀
    gw cuman nggak mau aja jd tukang fitness 😀

    Guest
  55. @ashley
    gw dah jawab loh … cuman blm nongol aja
    ntar dikira sombong, nggak jawab hahahahaha
    gw inget aj dulu elu soulmatenya ama pak erte kan?

    Guest
  56. @.noboy.
    thole >> Yuda = YA
    Tapi kalo thole+yuda >> Samboga.
    kurang yakin juga sih…
    kayanya bukan….
    samboga kalo di liat dr bahasanya di sinyalir dr keluarga yg kurang berpendidikan,anak pelosok yg br jd netter..

    Guest
  57. Rev At di klas yg nanggung,msyrkt indonesia kyknya masih ngeri dg brng2 canggih.itu gw alami ketika nemeni tmn mo beli supra injek,lha di diler hrs inden mlh diarahin ke supra biasa ma selesnya,dah gitu selesnya nakut2in bhwa supra injek tu:pake injek,ga sembarang bgkl bisa,kalo rusak mahal,kalo miring bsa mati sendiri,isinya harus petramax…wah sales kyk gitu kok suruh jualan,bikin bangkrut AH* aja (moga2 lolos tayang ni comen 🙁 )

    Guest
  58. @anton_ks,
    dah lama kah om ?..
    napsu besar ? tp tenaga kurang om….keekeek..
    napsu besar ane, krn TMCblog ini no.1 the best gossip news in here….

    ga ada yang bilang anda spt itu…takit isi..

    @ashley,
    2007 baru kenal TMCblog…ato
    udah naek motor dari kuliah ampe sekarang ?..

    ^_^

    Guest
  59. anton
    hahahaha..ERTE…tukang lapak 2×1 yah….wakakakak…..

    noboy…
    ane gak punya motor gan….ane cmn jualan kijing…ama rokok ketengan dipinggiran kantor…jd kalo ada orang kantor pulang…jd tau oooh itu motor honda…oooh itu motor yamaha….hehehehehe, ngisi waktu yah maen2 ke tmc…kadang minjem bb orang kantor…kan dah kenal deket….

    Guest
  60. @kadal sandalan,

    dulu ada yang lucu….
    thole adalaha the legend…
    pas gw dateng, thole coba maen “jatidirinya” ama gw…
    kebetulan dari dulu avatar gw ga pernah pake…
    alhasil, ciri “utama” thole dng mrgreen-nya adalah tabiat pertamanya…ketangkep

    sejak itu, kemampuan “inteligen” ane sudah diakui dimarih…

    ^_^

    Guest
  61. @noboy
    sdh lama bro mkg awal2 2008 lah dan terus mengikuti blog ini meski sdh nggak kasih komentar lagi.

    napsu besar buat nyerang orang lain maksudku …. hehehe

    Guest
  62. emang susah ngebuktiin jati diri di dunia maya…lagian nyita waktu ama bandwith…kecuali mau nyari penjahat…halah kok pada OOT semua nih!?

    Guest
  63. huahahaha…
    wah.. tarik sumbu lagi hayooooo mas taufik
    huuuuuuuup….aaaaaaahhh…. :mrgreen:

    @ashley
    kamu anak kecil jangan kebanyakan ngomong
    bayar dulu itu es kolak kemaren, jangan ngabur aja kayak bajaj :devil:

    Guest
  64. Ini seh bro…..
    Menurut saya Honda kudu waspada…..
    pa lagi sbg leader Betik di Indonesia…..
    ntar bisa2 di-manfaatin oleh para kompetitornya….
    curi start gitu kali……
    Tapi, saya yakin semua ada jalan……

    Guest
  65. nggambleh wae cuk….
    dibayar piro koen iku tah…???

    komentnya pada gak mutu
    ( include FBH & FBY )
    kaya anak alay kampungan baru kenal ama blog…eh malah baru kenal ama internet…
    dikampung ya mas…????
    mbok coment tuh yang enak dibaca napah…??
    terus terang bikin males buka tmcblog.com gara2 coment yang aneh2 spt ini….

    Guest
  66. udin
    lah..bis kerja cmn dpt 300-400rb sebln…mending usaha lah walau dagang kijing……biar lama2 kaya om yahoon…ama mas taufik..punya kebon sendiri….cmiww

    all
    plng lah….ada side job neh..majikan minta bawain apa sich..kepiting2 kering itu loh…mini crispy crabs..kaya apa yah…ohya jgn ngebut jgn lupa pake helm..jgn lupa di click helmnya…

    salam kijing mayonaise…

    Guest
  67. eits…wong jowo…

    komentnya pada gak mutu
    ( include FBH & FBY )
    ===================================

    yaitu: yahoonsunkajawa, udin, noboy, antonks, kadal sandalan, masdiya, terutama gue……wakakakaka

    Guest
  68. sepertinya butuh waktu bagi masyarakat buat nerima sesuatu yang benar2 baru… Bebek metik, injeksi pula…
    supra PGM-FI aja pasarnya masih sangat lemah di daerah….
    Gimana lg Revo Metik ini?

    Tp jujur gw suka sama tampilannya…bnr2 modern..bs dibilang ini satu2nya produk AHM yg bikin gw jatuh hati..halahhhh :mrgreen:

    Guest
  69. menurut gw sih revo techno at ini kurang promosi aja.
    kalah dgn hingar bingar scoopy, vario techno dan nmp yg bener2 luar biasa tanggapan pasarnya…

    Guest
  70. hmmm…
    menurut gw sih REVO TECHNO AT ini sbg perintis aja, senjata sesungguhnya adalah REVO AT (gak pake techno) yg pake karbu.
    kita lihat iklan2 di tv nyebut REVO TECHNO AT cuma dgn REVO AT.

    Ini pernah dilakukan dgn VARIO CBS yg diiklan2 dulu honda nyebutnya VARIO TECHNO.
    eh ternyata beberapa waktu kemudian honda bener2 ngeluarin varian yg sering disebut vario techno itu sbg down grade dari vario cbs…

    prediksi gw setelah lek sam brojol ahm akan ngeluarin “the real” REVO AT (tanpa techno) versi karbu.

    Guest
  71. ada yg tau ga brp unit Xeon di produksi 1 bulan…?
    di jalanan jg gw jarang bgt liat…
    mungkin nasibnya jg bakalan sama kaya nouvo…

    kalo menurut gw sh RevoAT cuman buat pancingan kompetitor aja.
    laku sukur kurang laku juga ga masalah….

    Guest
  72. klo lihat dari karakternya thole=masterxeon yg banyak komen dan asal jeplak, yuda itu karakter lain dari thole yg agak lumayan gak asal jeplak dan sedikit komen.
    iya kan thole??

    Guest
  73. bukan nda laku; imho sepertinya revo at saat ini hanya untuk menunjukkan bahwa honda adalah yg terbaik dalam teknologi matic…:)

    Guest
  74. SARAN UNTUK HONDA

    Adik saya memiliki teman laki-laki yang menggunakan motor bebek Revo.
    Waktu berganti waktu, ia ditawari orang tuanya untuk ganti motor matic, namun ia sendiri cinta dengan model bebek.

    Apa mau dikata.. ia pun memilih matic mumpung dibelikan orang tua nya. Matic yg dipilihnya adalah Scoopy dan sayangnya inden terlalu lama.
    Padahal saat itu sudah muncul di televisi yaitu iklan bebek matic Revo.

    Saya ungkit-ungkit sedikit soal motor bebek matic itu kepadanya, namun apa tanggapannya????

    “Ah masa ada? bebek dengan transmisi otomatis? .. kok gak tau sih”

    Darisitu sangat jelas sekali, iklan honda Revo AT kurang edukasi atau kurang gencar.
    Padahal dia anak yang gemar online dan begadang malam hari. Knp penetrasi iklan ke anak kampus belum juga terserap?

    Saran saya utk AHM, kunjungi kampus-kampus.
    Biasanya segmen pasar bebek matic ini adalah anak muda laki-laki.
    Kesempatan utk AHM sebelum pasar ini direbut oleh kompetitor.
    Sayang kan sbg pioner betik imagenya direbut?

    Come on!

    Guest
  75. Mungkin salah momen launching, Honda terlalu bernafsu buat meraup semua segmen duluan, sepertinya momentumnya kalah ama scoopy n NMP yg cukup heboh dalam waktu belakangan ini. Lagipula seharusnya pasar di edukasi dulu soal teknologi baru ini, sebelum launching.

    Guest
  76. RevoAT sengaja dibuat injeksi untuk imaje motor hitech, sekaligus mancing Yamaha keluarin Le’Syam-nya. Laku ndak laku itu nomer sekian. Ntar kalo Le’ Syam udah keluar dan … abrakadabra laku misalnya (inget, Yamaha kan jagonya marketing. Matic yang klenger di tangan Kymco bisa dibikin moncer ama dia). Baru dech setelah itu Honda keluarin jurus jitu ala Vario CBS. Injeksi dan segala tetekbengek hitech di bebek matic dibuang. Harga bakal dipatok mungkin di bawah Le’ Syam. Seperti Vario Non CBS yang dipatok di bawah Xeon. Maka, seperti Xeon, ndlozorrr juga tu Le’ Syam …
    Wuiiihhh sotoynya gua !!!!

    Guest
  77. @ Karo – Oktober 11, 2010

    Rev At di klas yg nanggung,msyrkt indonesia kyknya masih ngeri dg brng2 canggih.itu gw alami ketika nemeni tmn mo beli supra injek,lha di diler hrs inden mlh diarahin ke supra biasa ma selesnya,dah gitu selesnya nakut2in bhwa supra injek tu:pake injek,ga sembarang bgkl bisa,kalo rusak mahal,kalo miring bsa mati sendiri,isinya harus petramax…wah sales kyk gitu kok suruh jualan,bikin bangkrut AH* aja (moga2 lolos tayang ni comen 🙁 )

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

    dari dulu gitu emang sales-sales ahm

    ngejar penjualan aja

    maunya barang yang ada laku

    udahhhh dari duluuuu

    supra injeksi emang biasanya inden
    yg ready stock yang biasa

    jadi, emang diarahkan beli yg biasa

    Guest
  78. Jualan image emang beresiko, tapi juga ga bisa dinilai dari target sekian alhasil sekian .. suntik mati . Para petinggi ATPM juga bkn anak jebolan kemaren siang , semuanya pasti meunang mikir hese-hese . Andaikan setiap produk minim penjualan dianggap beban mending pcx aja dibuang lha wong cuman 0.00xx % sedangken effort ama biaya iklan ratusan jeti minimal .
    Mending diapresiasi aja dulu , sambil kasi bejibun saran bergizi ke ATPM . Biar mereka untung en yang beli pada hepi . pis .

    Guest
  79. Muph sbelumx.
    Ini komentar di luar opini di atas.

    Saya cman mau sharing ,, tdi sore sekitar jam 17.30 tgl 11.10.10 saya melihat mobik picup membawa satu unit byson warna putih,, lalu saya lngsung buntutin aja tuh mobil..

    Bner” mantep deh si byson.. Jadi ngiler nungganginx..

    Guest
  80. kembali soal revo at ini…
    sebenernya banyak lho yg naiksir dgn desainnya.
    tp begitu disodorin harganya yg 15,8 jt langsung pd down!!
    hmmm…
    sebenernya klo dilihat teknologi dan fitur2nya, harga segitu udah cukup murah.
    secara fitur safety udah lengkap spt juga yg ada pd vario techno.
    dari teknologi jg udah sangat mumpuni dgn teknologi pgm-fi generasi terbaru dgn sensor O2 dan catalytic converter spt pd PCX.
    Tp ya itu secanggih apapun tetep aja wujudnya bebek.
    org kita itu yg penting bisa ngglinding kok..

    Guest
  81. apapun alasannya, kurang promosi, belom saatnya, segmen ga jelas.. tetep aja, mahonda dodol disini.. bisa2nya pasang harga selangit diproduk yang bener2 baru.. canggih sih canggih, tapi apa ga mikir dampaknya.?? hah :mrgreen:

    Guest
  82. biasanya pabrikan otomotif itu berinovasi dari nol, dari produk yang bener2 fitur apa adanya, muncul varian baru dengan penambahan fitur keamanan, facelift, harga naik.. ini pabrikan h*nda ahm malah sebaliknya, cbs techno di telanjangi fiturnya.. nanti revo techno at juga bakal ditelanjangi techno nya.. strategi dagang yang aneh.. moron.. :mrgreen:

    Guest
  83. gak respek bgt deh gw sama orang yg SATU INI. udah bohongin se pengunjung blog dan dirinya sendiri a.k.a tukang langgar janj 😛

    Guest
  84. AHM harus tetap kukuh pertahankan motor ini. Sebagai first mover, motor ini meiliki banyak fungsi dalam pertempuran. Salah satunya sebagai pemecah konsentrasi lawan.

    Guest
  85. noboy nya klonengan neh..
    siapakah gerangan klonengers nya?
    kang.. gmn di banned aja ip klonengan yang suka jatuhin pengunjung lain dimari?

    Guest
  86. betik honda kayanya paling enak dimodif, low reader pake pelek 16″ ban gambrot tanpa plat tambahan, pully ringan or per yang agak keras. stell klep agak rapet kaya vario gw, tarikanya jd tambah enteng bro, gw yakin semua motor honda sangat mungkin powernya dimaksimalin lg. mgkn krn sengaja honda menyetingannya irit. bukan maksud membela honda tapi emang kenyataan hehehe

    Guest
  87. wahahaha.. ada yang ngerasa sama komen gw no.199 tapi aneh nya tuh orang gak pernah mau belajar dr kesalahan nya dan gak pernah berubah apalagi sadar :mrgreen:

    Guest
  88. Sebagai CS1 rider sy sangat tersinggung dengan kata2 “suntik mati” yg diucapkan oleh TMC. CS1 bukan motor sembarangan bung, performanya OK & konsumsi bahan bakar irit. Modelnya memang hanya orang2 tertentu saja yg suka, tapi kami adalah limited people. Jangan ngeluarin statement yg menurut orang lain tidak sesuai dong, emangnya anda yg paling sempurna? Anda yg paling tau tentang dunia otomotif? Ingat bung, diatas surga masih ada surga. Anda boleh bangga bisa beli ninja 250R. Sy sendiri jg bisa beli motor itu, tapi pertimbangan sy matang. Sy ingin punya motor yg awet, tankinya tidak berisiko korosi, bensin premium irit, performa kencang, nyaman, klo jatuh rangkanya masih aman, suku cadang aman, bengkel tersebar dimana-mana, perawatan mudah & murah. Apakah itu ada di ninja 250R? Apakah itu ada di vixion? Apakah itu ada di FU150? Apakah itu ada di motor lain selain CS1? So berpikir jernih sebelum menjelekkan CS1 karena sy tidak mungkin salah memilih kendaraan. Klo anda terus2an menjelekkan motor lain dengan kata2 yg menyakitkan ridernya, bukan tidak mungkin blog ini akan ditinggalkan oleh pembacanya.

    Guest
  89. Buat semua yg comment CS1: klo ga mampu & ga mau beli, janganlah menjelekkan CS1, kalian hanya orang2 yg ga tau apa-apa tentang CS1, sekali nyoba CS1, ga akan pernah berniat melepasnya.

    Guest
  90. andaikan pindah ke karburator bisa turunin harga, tapi konsekuensi jadi boros bensin. Boros tidak sesuai dengan semangat Revo series

    Guest
  91. @CS1 rider…
    TMC hanya mengutip tulisan juragan rondo… tengok aja di warung sebelah… 😀

    mengenai alasannya, mungkin diliat dari penjualannya yg itungan bisnisnya kurang menguntungkan… bahkan ada bulan2 dimana penjualan adalah nol… 😀

    bila cs2 jadi keluar dan bis mengusung desain yg penggemarnya di sini banyak ya pasti laku banyak…

    Guest
  92. @CS1 rider..
    santai Bro.. bukan gitu juga maksud nya yang punya warung kali..
    memang sebagian masyarakat sini kurang familiar dengan model CS1 yang sekarang, mungkin maksud yang punya warung ingin menggiring opini untuk CS1 agar di re-design supaya desainnya menjadi familiar dan lebih umum bagi kebanyakan orang.. ex: Sonic misalnya

    IMHO loh dari kacamata gw yang sotoy ini.. 😛

    gw juga suka kok sama CS1, klo gw gak tinggal di jakarta yang supermacet ini gw juga pengen CS1. tapi karena gawe di jakarta ya lebih pilih matic laagh.. ^_^

    Guest
  93. Kalo dilepas kan harganya jatooh…. nasib kayak blade..
    Dari warung sebelah…
    ———————————-

    Cengkareng Motor tautan tetap
    10 Oktober 2010 13:54
    Sebagai salah satu dealer resmi Honda, saya juga ingin ikut meramaikan diskusi ini 🙂

    Dari pengalaman saya sendiri (dan diskusi dari teman teman leasing), faktor suku bunga untuk kredit motor agak sedikit bervariasi tetapi faktor utamanya adalah resiko dari sang konsumen.

    Intinya, semakin tinggi resiko tentu saja bunganya akan lebih tinggi.

    Nah salah satu contoh penerapan konsep ini adalah pemilahan tipe konsumen menurut jenis motornya. Untuk tipe motor dimana konsumen amat sering tidak mampu membayar (contoh: Honda Blade -> dimana harga jual motor 2nd nya juga sudah jatuh habis) maka DP yang diberikan dan angsuran bunganya pun agak lebih tinggi.

    Salam kenal

    Guest
  94. @228 CS1 Rider
    Yah.. anda harus mencoba sendiri..itu Ninja250,FU150 dan Vixion..
    nanti akan tahu kekurangan dan kelebihan masing2..
    OK…santai saja bro..

    Guest
  95. Ahm bikin blunder besar, harga mendekati 16 juta tapi pake nama revo, pake body revo, dan lagi mesin cuma 110 cc……coba pasangi bodi supra pasti lbh laku!

    Guest
  96. Om taufik..wajar donk klo targetnya rendah, itu pinternya Honda karna kita musti menyadari bahwa jika ada produk baru maka masyarakat Indonesia agak lamabat untuk nrima, it takes time gitu lho..slow but sure lagghh…

    Guest
  97. Revo AT blum bs dikatakan gagal di pasaran krn memang belum terlihat usaha maksimal honda melakukan edukasi kepada konsumen..pending…
    fokus ke segmen sport dl kyakny..

    Guest
  98. @228 CS1 rider

    …wah lgi sensi kayanya neeh…kalo yang saya baca diatas, kang Taufik ga bilang langsung begitu dech.. (..menurut Juragan rondo..)…itu kata warung sebelah, coba main dan tanya ke mas Rudi Triatmono (alias Rondo) yang punya warung di http://triatmono.wordpress.com/…tapi sekarang beliau sedang ada di Malaysieu…

    Guest
  99. 2016 Unit di bulan Juli dan 2583 Unit di bulan Agustus,( maksudnya yg di beli / stok dealer , BUKAN DI BELI KONSUMEN !!!!! ) Nggak semua Merk dari jepang itu di minati sama orang indonesia

    Guest
  100. Haaa…???
    Kata Tholé dibawa ke Banta Gebang???
    Buat apa??? Kalo yg dibawa ke sana
    Thole…dikubur trus Revo At dijadikan
    Nisan-nya Tholé…saya kira…
    <GAK MAJALAHHHHHH…

    Ini serius!!!

    Guest
  101. @cs1 rider…
    santai bro….anda beli tuh motor pk duit sendiri kan, yg pk sendiri kan, isi bensin duit sendiri kan? ngapain denger omongan orang, yg tau kan kita sendiri dan jangan kepancing bwt ngejekin produk lain jg. prinsipnya klo suka ya beli klo ga suka ga usah beli, tul ga????

    Guest
  102. @249 Dani
    Nggak usah ikut emosi.
    Btw,aku pernah lihat CS1 yg ada GPSnya di Batu.Kenceng yg bawa motornya.selap selip ditengah kemacetan.
    Punya siapa ya?kenal gak?hehehe…

    Guest
  103. @anton_ks
    wkwkwk….gak pusingkah sampeyan njelasin ke noboy mslh avatar klonengan?

    @Dani
    Wis ojok melok emosi.Nanti jd kurus badanmu.hehehe…
    Btw,Didaerah batu malang ada cs1 pake gps.punya siapa ya?
    Aku pernah ngikutin dibelakang motor itu.Dijalan tanjakan n macet dia ngebut sambil selap selip ditengah2 mobil.
    Tau gak???

    Guest
  104. menurut saya ada beberapa alasan:
    1. harganya terlalu mahal.
    2. CC terlalu kecil dibanding lurus dgn harga dan power supraX125.
    3. model terlalu biasa sama dgn ABSRevo…
    saran:
    harganya saja diturunin jadi 14jt cukuplah…..(injeksi diganti sama karbu).
    potong lagi 1jt jadi 13jt untuk versi SW.

    Guest
  105. @mabhYut
    Buahahahaha…
    Sopo sing émosi, aq kan cuma “berbalas
    pantun” ajah…
    Kalo yang itu, aq jokinya KN250R to???
    Temen FB pada tau semua to???

    wakakakakakakaka

    Guest
  106. @mbahYut
    Wahhh…
    Sampéan ngarang crito iki…
    Sopo sing ngebut, selap-selip tengah
    mobil??? Iku koncoku kebelut nguy*h…

    huahahahahaha

    Guest
  107. Ikut nimbrung..

    Kalo menurut gw yg membuat penetrasi pasar Revo AT begitu sulit bukan karena harga, model, maupun kapasitas mesinnya.

    Tapi lebih ke positioning & fungsionalitas yg ditawarkannya.
    Bebek matik berusaha memasukkan kemudahan berkendara ala skutik ke motor bebek yg sudah tergolong mudah.

    Menurut gw ini blunder karena konsumen memilih skutik bukan semata karena kemudahan berkendaranya saja.
    Tapi lebih dominan ke ergonominya, baik riding position maupun daya tampung terhadap barang bawaan.
    Mengendarai skutik, posisi kaki lebih santai layaknya duduk di kursi.
    Kaki gak perlu ngangkang.
    Buat wanita juga lebih “aman” kalau memakai rok.

    Dua hal itu yang tidak dimiliki bebek.
    Tapi bebek memiliki keunggulan dalam hal mileage & performa.
    Adanya pilihan perseneling membuat rider bisa bebas memilih rasio gear sesuai kondisi jalan dan mesin.
    Kalaupun telat pindah gear, mesin juga gak mati berkat kopling semi otomatis model sentrifugalnya.
    Cukup nyaman & simpel kan?

    Pertanyaannya, seberapa banyak sih konsumen bebek yang mau mengorbankan kontrolnya atas pilihan gear dengan harga kemudahan berkendara ala kopling otomatis?
    Apalagi ditambah dg pengorbanan mileage yg dipastikan juga ikut turun, terutama di medan naik turun.

    Kalau kemudahan yang dikejar, tentu lebih baik sekalian saja beralih ke skutik.
    Karena ada “bonus” ergonomi yg lebih baik dalam hal riding position yang lebih santai & kapasitas angkut barang yg lebih besar.

    Itu pendapat gw, gak tau yg lain… 🙂
    Sebagai penggemar Yamaha, gw pernah nitip saran di website resmi YMKI kalau gak usah masukin Lexam.
    Mudah2an di dengar… 🙂
    (emang siapa gw??? Wkwkwkwk..)

    Guest
  108. @ 258. ben piss

    ke mana ajah ente ben
    bagemana kabarnya di sepang
    enta masuk podium gak … wkwkwkwkwkkwkk..

    sayah tertarik dengan koment ente
    ini bagus untuk dikembangkan (taufik.mode:on)

    tapi denger2 si lexam itu pun mau brojol di marih
    nah, mungkin ini yang membuat si revoat beraksi …
    jadi, terlepas dari koment ente
    ini ada hubungannya dengan persaingan bisnis …

    namun walow bagemanapun toh tetep ajah ada yang beli si revoat ini … iya kan …

    jadi, tinggal nunggu si lexam ajah …
    apakah dia mau brojol atau nggak ….

    sementara si revoat sudah siap-siap di perbatasan.

    kakakakakk …

    Guest
  109. @uDien,
    Gw gagal podium, Din…
    Si capirossi tb2 ngerem, kaget gw…
    Mana di cuekin Jorge lg… Asli..gw sakit hati nih… 🙂

    Bisa laku 3000 biji sebulan sdh lumayan.
    Kalo untung bersih 1jt/unit berarti 3M sebulan.
    Tp kalo dikaitkan dg beban penyediaan spare part & after sale service lainnya, gak tau juga angka segitu menguntungkan apa kagak buat perusahaan sebesar AHM

    Guest
  110. Jangan heran bro, orang indonesia pada umumnya tidak mudah dan lamban ntuk diajak berubah. orang orang sini sepertinya sangat menikmati kemapanan, jangan heran kalau desainer pabrikan bukan ada disini tapi di Thailand yang masyarakatnya lebih dinamis dan mudah diajak berubah.

    Guest
  111. Belum tentu juga gaprod gitu…
    Betik kan barang baru bagi Indonesia, jadi memang butuh waktu memperkenalkan Bebek Matik ke pasaran.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here