Bro sekalian, artikel ini bukan artikel komparasi, akan tetapi mencoba membuka tabir  perbedaan mindset konsumen roda dua ndonesia terhadap Honda Supra series dan Yamaha Jupiter MX. Kedua bebek ini sama sama di posisikan sebagai motor bebek Hi-end oleh kedua pabrikan. Hi-End disini dalam arti kata sebagai motor bebek kasta tertinggi. Dalam perjalanannya dulu, Supra X pernah mengalami masala dimana varian ini memiliki versi kopling manual, kalo nggak salah Namanya Supra V/ Supra XX. Alih alih penjualannya masuk dalam Zona merah (tidak memuaskan), akhirnya Honda melakukan Strategi taktis dengan tidak melanjutkan Produksi versi ini.

Dan untuk seterusnya Supra  series terus langgeng dengan versi kopling semi otomatis dan perseneling rotari 1-2-3-4-N. Nilai penjualannya masih belum tersentuh oleh kompetitor satu segmennya yakni Jupiter MX. Disini terlihat bahwa Konsumen Supra Series memang sejatinya adalah para konsumen yang lebih mementingkan aspek fungsionalitas sebuah motor bebek. Mereka nggak terlalu perduli dengan tampang sporty .. .  yang penting tampilan elegan dan user friendly, cmiiw

Hal ni sedikit berbeda dengan Jupiter MX . . . menurut data terakhir yang tmcblog dapatkan Jupiter MX versi Kopling Manual mengungguli hampir 250% dari jumlah Jupiter MX versi Kopling semi otomatis. Jupiter MX Kopling manual mencapai angka 15 ribuan Unit sedangkan Jupiter MX Versi Kopling semi Otomatis mencapai 6rb-an Unit. dari data ini terlihat bahwa midset konsume terhadap Jupiter MX sepertinya mengarah ke aura sport, dimana konsumen membutuhkan treshold keinginan berupa tarikan responsif dan riding style ala balap yang disinyalir bisa didapat pada jenis kopling manual, cmiiw.

Nah dengan pemaparan diatas bukanlah sesuatu yang luar biasa jika  Yamaha akan menguatkan unsur sporty pada bentuk fisik Jupiter MX Facelift nanti . . . bentuk yang menajam, kopling manual dengan 5 percepatan, plus ditambah kehadiran cakram belakang disinyalir akan meghiasi perubahan next Jupiter MX ini. Angka 6ribu-an Unit untuk versi kopling otomatik tentu bukan angka yang bisa disepelekan,  oleh karena itu tmcblog.com mensinyalir Yamaha juga akan menghadirkan Jupiter MX baru dengan body baru akan tetapi dengan rem belakang tromol. Gimana Honda? . . . mindset dan positioning motor ini sudah jelas ..  . yang terpenting adalah bagaimana Honda  bisa lebih memanjakan konsumen dengan fokus pada sisi fungsionalitas dan kemudahan berkendara . . .  silahkan share kometar bro semua, semoga berguna’

Taufik of BuitenZorg

foto terakhir nyantol di gilamotor.com

291 COMMENTS

  1. kasus mx sama dgn blade.
    klo mx yg paling laris adalah versi kopling manual yg notabene lebih sporty.
    sedangkan blade yg terlaris adalah versi repsol.
    konon yg versi repsol mendominasi penjualan blade.
    tp tetep aja penjualan bebek sporty spt mx dan blade itu gak seberapa dibanding penjualan bebek konvensional spt hsx dan abs revo…

    Guest
  2. Sayangnya SUPRA 125X di ambon kurang begitu rame, serame JUPITER MX, ada bberapa faktor mreka mmilih JUPITER MX :
    1. mayoritas konsumen ambon lebih suka bergaya sporti serta akselerasi yg mantap.
    2. soal BBM JUPITER MX sdikit lbih boros namun bukanlah suatu kendala u/ wilayah ambon yg total luas wilayahnya tdk sampe 200 km2
    3. JUPITER MX dgn akselerasi yg responsif, lebih mudah melibas jalan2 di ambon yg kbykan adalh gunung/bukit.

    disini hanya org pndatang yg setia pake SUPRA 125, dikarenakan iritnya

    Guest
  3. yg gw masih gak yakin itu klo nex mx akan pake rem cakram belakang!!
    bisa kualat entar sama kakak2nya byson, vixy dan nsz. yg 225 cc aja masih keukeuh tetep tromol forever gmn yg cuma 135 cc???
    kan tromol belakang itu udah jadi fitur kebanggan yamaha dari generasi ke generasi…
    sesuai dgn slogannya semakin didepan doank cakramnya, yg lain jelas cukup tromol aja…
    xixixixixiii….

    Guest
  4. wah keren bngt tuh facelif mx’y cuma foto shop atau real ya tpi bodi blakang’y mirip yng di spyshot. Mantap bravo mx cmga bsa mmuntahkan tnga 13hp aja udah cukup.. Dngan pnambhan 1 speed

    Guest
  5. Keduanya emang berbeda, HSX untuk yang muda, yang tua. Pria atau wanita. Serbaguna.
    Klo MX, norak deh kalau yang bapak-bapak atau cewek.

    Guest
  6. 19. w0ngndes0
    Wah, kagak malah repot,ya. Wilayahnya sempit malah cari motor kenceng, kayak ngedrak aja. Cepet nyampai. Kata orang kagak enak kalau cepet nyampai. Hehehehe, kagak boleh ngeres.

    Guest
  7. Seperti komen gw di artikel sebelumnya, gw yakin New Jupiter MX hanya akan ada versi kopling dengan 5 tingkat percepatan.
    Motor ini akan digeser ke kelas bebek sport.
    Untuk yang ingin bebek serba guna sudah dipenuhi dengan New Jupiter Z.

    Guest
  8. kayaknya gak pas kalo mbandingin mx dengan hsx… soale emang beda segmen… 😀
    yg pas itu bandingannya hsx dengan jupi Z… nah segmen nya sama persis…
    dan kita tahu siapa yg menang disitu… 😀

    lawannya mx itu ada di cs1 secara sama2 bebek sporti casual…
    dan kita juga tahu yg mana yg jualannya laris… 😀

    Guest
  9. mindset udah beda, ditambah lagi bahwa dua bulan belakangan ini dunia r2 indonesia dibombardir oleh duo motor sport anyar; new mega pro dan byson, rasanya bebek telah musnah begitu saja dari jagad ini :mrgreen:

    hehehe….. internet pun hanya 10% yang mengakses… 🙂

    Guest
  10. tp keren jg kalo kompare hsx ama jupie mas taufik, sekalian bahas gmn ceritanya new jupie bisa mengalahkan raja bebek dalan waktu singkat.

    Guest
  11. @46. dowey
    bro, artikel ini bukan artikel komparasi
    akan tetapi mencoba membuka tabir bahwa keduanya berbeda di mata/mindset konsumen
    sehingga muaranya adalah bagaimana arah pengembangan kedua motor ini berdasarkan mindset konsumen 🙂

    Administrator
  12. emang beda segment,tapi sama kelas.

    “XXL123 NGAPAIN DI NOMOR
    @19? :MRGREEN: ”
    Oleh Scoopy
    ======
    Lagi susah dapat spbu yg ada pertamaxnya kali hehehehe…..

    Guest
  13. @Kang Taufik
    Tiap hari ada sales yamaha yg nyebarin brosur ke rumah.
    ada yg menarik di brosur itu,
    ternyata yamaha juga punya banyak sub varian untuk produk2nya.
    vega zr ada 3 sub varian : tromol, disc brake dan cw.
    mio juga ada 3 varian: sw, cw dan special edition (mio se harganya 13,805 jt)
    new jupi z juga ada 3 varian: sw, cw dan spesial edition (njz se harganya 15,335 jeti)
    vixy ada 2 varian: cw dan special edition (vixy se harganya 22,925 jt)

    kira2 yg beda apa sih kang kok selisihnya hampir 2 jeti??

    Guest
  14. emang dari sononya positioning yamaha itu motor kenceng.. jadi semakin di depan, kalo honda itu bagaimanapun lebih unggul..iritnya…

    Guest
  15. supra x dah oke banget.. tinggal perbaiki kualitas material aja biar gak gampang kemrosakkk

    soalnya nih supra x punya temen irit banget lhooo turing bolak balik puncak gak isi bengsin sama sekali ckckckckck

    Guest
  16. yg beli MX rata2 pilih yg kopling soalnya pengen bergaya seperti Rossi.
    motor Rossi kan kopling 😀
    terus ditempel deh stiker 46 di spatbor belakang 😀

    tapi taun depan kan Rossi di Ducati.
    pada dilepas gak ya stikernya? 🙂

    Guest
  17. Supra punya sejarah dan nama besar produsennya, kalo MX baru kemaren / belum bersejarah :D, pengguna mx buat yang ingin merasakan tampilan baru.

    Guest
  18. @ 48. Dowey
    Tp kalo kita lihat iklan awal jupiter mx mang mengarah/melawan Supra X 125, yg iklannya Dedy Mizwar, mep tu supra protol, kena anginnya jupie mx.

    Cs1 lahir belakangan, kl head to head dg cs 1 jg ga masuk, karena harga yg berbeda jauh.

    makanya ane lihat tetep ini adalah perlobaan beregu, ane lebih cocok kl jupie z vs blade, walaopun masih menangan jupie mx jg.

    Guest
  19. Memang konsumen kita lebih mementingkan bebek yg fungsionalitas dan irit.tak penting itu soal kecepatan.sm satu lagi resale value…mx ditempatku ancur harga sekennya,membuat orang berpikir untuk beli mx

    Guest
  20. ……………………..„–~–„
    …………………../:.:.:.:.:.|
    ………………….|;.;.;.;.;.;/
    …………._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|………
    …………„-“:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|…
    ……..(_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
    ……„-“:.:.:.:.:.:.:.:””-„/;.;.;.;.;.”„
    …..(:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
    …../””:.:.:.:.:.:.:.:¯””;.;.;.;.;.;.„”
    ….:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/
    ……:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::
    …….„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;„”:::::::
    ……….”””~~–„„„„„„„„„„„-“::::::::::::
    ………………:::::::::::::::::::::::::
    ░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░
    ░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░
    ░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░
    ◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈

    Guest
  21. wah berarti second nya yg MX lama bisa tambah jeblok dung, sekarang yg keluaran 2009 dihargai 9-10 juta, padahal barunya 15 jutaa…..siap2 mo beli yg second ajalah, semoga yg lama bisa jatuh ke angka 8 jutaan…..luamayan buat kendaraan dinas

    Guest
  22. secara kecepatan dijalanan dah dilewatin cs1, ingat petinggi AHM pernah berujar’ bahwa penjualan cs1 bisa menguntit fu’ ini secara nggak langsung mengkerdilkan teknologi yg diusung mx, lho memang faktualnya begitu.

    nanti kalo cs1 di facelift brojol … yang suka sporty dan speed akan menahan laju new mx ini.

    so…hsx …gak terkalahkan funsional dan penjualannya.

    Guest
  23. mx sudah 5taon gak ganti baju, gak gerah apa ya? bisanya cuma ganti bedak doang,.. masa kalah sama tirev yang udah 3X peslip, saatnya sekarang mx pake baju baru.. biar lebih seger..
    kalo bisa, jangan cuma semakin didepan aja cakram nya (fbh mode), belakang juga dong.. motor sporty kok tromol aja (meskipun disinyalir tromolmu lebih mantap dari cakram dia, tapi tampil gaya itu juga penting lho…)
    ya ya ya.!?!?

    Guest
  24. MX bore up vixie series, karbu PE28, CDI rextor, PP Bogor-Sumedang total habis 35 rb pertamax, pernah jg pk HSX125 punya babeh dengan jarak tempuh sama total habis 25 rb premium, klo itung2an liter 36.000/6.150 = 5,9 liter, 25.000/4.000 = 5,6 liter
    secara tenaga beda jauh tp untuk BBM ga bd jauh ya, beda waktu MX ane msh standar total abis 39 rb pertamax

    Guest
  25. @uDien D’
    ashley udah pasaran kayaknya xixi.. ga di warung ga di FB pasti ada dia :mrgreem:

    just kidding lho..

    Guest
  26. Kebanyakan Masyarakat lebih cenderung memilih supra X 125 karena imagenya selama ini bagus dan tidak pernah mengalami masalah.Dan populasinya jauh lebih banyak dibanding jupiter MX.Supra X 125 sudah menerapkan rem belakang cakram sementara jupiter MX baru akan melakukannya sekarang.Berari supra X 125 lebih maju kedepan dibanding jupiter MX donk…!!

    Guest
  27. absen gaan..

    motor MX itu dibuat memang untuk kalangan yang baru dan mulai kenal bebek pelan dan mau cari bebek kenceng, gak peduli bensin…

    supra, cub legendaris, ini dipakai oleh orang2 baik tua muda yang MATANG….sekali lagi MATANG dan STABIL….

    ga LABIL kaya Thole aka Masterxeon…

    ^_^

    Guest
  28. 82. u 23f – Oktober 12, 2010

    MX bore up vixie series , karbu PE 28, CDI rextor , PP Bogor -Sumedang total habis 35 rb pertamax , pernah jg pk HSX 125 punya babeh dengan jarak tempuh sama total habis 25 rb premium , klo itung 2an liter 36. 000 / 6. 150 = 5 , 9 liter, 25. 000 /4 . 000 = 5 ,6 liter secara tenaga beda jauh tp untuk BBM ga bd jauh ya, beda waktu MX ane msh standar total abis 39 rb pertamax

    ===================================

    OOOOOOOOOOOOOOOOOWW gitu yaa…

    hmmmmmm

    pisss bro

    Guest
  29. @u23f,

    om, kalo harian naek motor sport tiger kaya saya,
    saya pasti milih motor kedua bebek paling irit, knp ?,

    karena saya tahu, motor mx dan supra sama pelannya di jalan dibanding tiger, ya sekalian aja cari paling “pelan” jadi paling irit…

    kalo mau kenceng, harus sport, jgn bebek, krn mengejar STABIL pada high speed,

    gitu kira2..

    ^_^

    Guest
  30. udien feat snalpot

    ngeksis bor..yah gak bor…kan brotherhood bor…makin banyak temen makin asik, hidup cmn sekali, gak enak kalo ada musuh…mending nikamtin aja…yah gak bor….

    eh serius tuch stiker biru bendera hsx125…ngeksis dimana2..di mio, beat, jupe, shogun….bis dia gak da tulisan hsx..cmn R doank….

    Guest
  31. sdh jgn sling menjelekkan smua ad kelebihan kan tinggal pilih performa & speed (y j mx) atau pilih irit dan user friendly (h s 125x )

    Guest
  32. @Arif Vixion,

    kita gak menjelekkan produk,
    kita menjelekkan “sales” bonek produk tsb yang maen BC,

    ^_^

    Guest
  33. MX kalo mau jujur itu motor bagus…
    diasil, monosok, tpi itu dia jeleknya…

    yang punya MX dah ngerasa naek TIGER…..

    padahal, saya suka ketawa dalam hati melihat “anak2”
    manis itu….

    tp so gud lah….uptuyu..

    ^_^

    Guest
  34. 97.NOBOY
    Motor sport ????? Mau banget, cm klo baru mampu beli bebek ya mo gimana lagi….ya mdh2an dpt rezeki nomplok bwt beli ninin250 biar ga nanggung hehehe

    piss ah

    Guest
  35. sdh klw komentar yg positif aj, klw menjelek2kn doang tpi ga pernah nyoba motor yg djelekkin sma jga boong.. sma aj gak tahu ap yg dikomentrkn…

    Guest
  36. kalo penjualan beregu mesti ngitung revo juga yg paling moncer jualannya… sedangkan kalo untuk hsx125 ymki menyediakan tandingannya yaitu jupe z…
    nah diantara keduanya yg notabene sama2 mengedepankan fungsionalitas mana yg lebih banyak dipilih?

    Guest
  37. Yamaha pakai cakram belakang…?? gak mungkin…untung dah mepet nih 😀
    Kalau harga dinaikkan image “motor murah tapi tidak murahan”nya hilang dong…

    Guest
  38. @u23f,

    ninin250 ? tunggu CB250SZ akhir bulan di blog ini dan awal bulan depan,Nop.2010, di IMS 2010, dikit lagi kok om…

    bandingkan detailnya, lekukannya, baru koment lagi…

    kalo naek mx mau rasa tiger…mungkin alay ya om
    jgnkan itu….ane aje koq ya naek tigi serasa naek ninin250 loh…..alay juga aahh…xixixix ^_^

    Guest
  39. YANG PASTI BEDA KEPALA BEDA ISI OTAK BEDA JG MAUNYA, SEMUANYA GA BISA DI GENERALISIR BAHWA H USER KALANGAN BEGINI Y USER KALANGAN BEGITU, JANGAN JG ADA PENGKOTAKKAN/PENGGOLONGAN BAHWA YG MILIH H ITU BEGINI YG MILIH Y ITU BEGITU….TETANGGA ANE AJA UMURNYA MUNGKIN HAMPIR 50 THN MINGGU KEMARIN BELI KRR150, INTINYA SEMUA GA BS DIGENERALISIR

    Guest
  40. saya pengguna setia supra tahun 2002..dan alhamdulillah masih lumayan. Pernah nyoba hsx 125, lumayan stabil di rpm rendah dan anteb…untuk rpm tinggi blon nyoba karena motor baru dan motor orang hehehe…hmmm untuk cakram biasa aja…

    Pernah juga nyoba mx…shock empuk, rpm rendah tenaga responsif…tapi kalo lebih ramping mungkin jadi lebih oke aja

    untuk fungsionalitas bebek apakah masih sama saja untuk tahun2 ke depan? pemasangan box di bebek kayak dipaksakan, soale tempat duduknya pendek, apa taruh box di depan stang aja ehhehehe

    Guest
  41. @123 u23f
    kang Taufik membedah ini dari sisi marketing atau penjual dan ini sangat penting. Kalo dari 100 orang, 75 orang bisa ditebak keinginannya (atau mindset) kan sangat berarti….imho

    Guest
  42. @u23f,

    set dah. itu aki2 gak gaul om…ga tau dia CBR150rr dan CBR250RR dikit lagi brojol…..

    bisa dipastikan aki2 itu…
    – gak pernah online..
    – kebanyakan duit…
    – pencinta motor smoker…
    – bensin gak masalah..

    hari gini maenan 2 tak…..
    apa kata dunia……..euro 2, uero 3 dll, dkk..ga
    ada di KRR150…

    ^_^ piss ahh

    Guest
  43. kalo ymki mau mensukseskan Jupi MX …bikin even balap head to head sama cs1..nah kan seru tuh..dijamin Jupi MX makin menancapkan kukunya di Inodnesia sebagai motor bebek sporty tercepat sejagad

    Guest
  44. asal jangan naik berjuta-juta aja harganya dijamin laku..biasanya produk Y tambah striping/facelift yang notabene specdown* (Kasus Vega ZR)*,menurut pengamatan saya harganya bisa naik beratus-ratus ribu..apalagi new model ditambah plus cakram belakang untuk varian CW..bisa naik berjuta-juta..oya sekedar info..untuk yang varian kopling+cakram belakang sudah mengadopsi 5speed dengan pola transmisi sama persis seperti vixion..

    Guest
  45. @ 123. u23f

    Tapi realitanya begitu kang usef
    secara produk saja udah beda
    apalagi secara mindset, pasti beda juga
    mengetahui mindset itu sangat perlu
    seperti yang disampaikan oleh bro masdiisya

    kita bertanya, kenapa penjualan abs revo moncer
    kenapa penjualan scoopy moncer
    kenapa penjualan jupimx moncer
    itu diawali dari pengetahuan tentang mindset

    Guest
  46. @127 Noboy…
    itu dia om, kdng2 sebagian org berpikir mengkotakkan pengguna motor tertentu, buktinya itu udah aki2 tp maunya tdk spt aki2 yg lain kan hehehe

    Guest
  47. wal’ashr..
    innal insaana lafi kushr..
    watawaa saubil haq’
    watawaa saubissobr..

    (jgn melalaikan waktu..)

    Guest
  48. dah lama gak komen neh…
    mau update aja

    hr sabtu kmaren ane narik motor kakak ane megapro thn 2008, ke bengkel langganan, soalnya tangkinya bocor parah… dibengkel akhirya dipatri diujung2 tangkinya, jadi cemat cemot tuh tangki yg tadinya mulus, secara kakak ane make motornya resik banget…. ternyata dia baru sadar betapa parahnya tangki megapro, padahal bru 2008 loh…

    no hoax, baut apa bohong nambah2in dosa doang, gak ada untungnya.
    meskipun ane dikenal pecinta produk YMH, ini just sharing doang, biar didengerin dedengkot Honda disini… kayak NHD dan sales Honda laennya….

    Guest
  49. @ maRio ,

    @ 104

    yg dimaksud “sales” bonek produk tsb yang maen BC
    itu yang kayak no 105 kan 😀
    ==================================>
    hehe..ente yg ngomong loh om…
    hehe..itu bc apa fakta…?

    MX mungkin ada limiter..cmiiw, tapi CS1 dulu ada yang bilang dimarih, tipikal pistonnya CBR, mampu melengking di rpm tinggi…tipikal MotoGP..

    katanya loh om…^_^

    Guest
  50. @ 132. u23f

    bukannya mengkotak-kotak kang usef
    tapi kotak2 ini terbentuk dengan sendirinya
    inilah apa yang disebut dengan segmen
    diambil secara wajar dan umum (cmiiw)

    nah langkah ini diambil untuk mengeluarkan atau mempertahankan atau facelip suatu produk

    ======

    kalo masalah aki2 itumah cuma kekecualian
    toh ada juga nenek-nenek yang naek monster
    tapi itu tidak umum …..
    dan ini tidak baik untuk diambil sebagai dasar mengambil keputusan ….

    ihmo .. eh imho…

    Guest
  51. saya pernah coba hampir semua motor bebek dari revo, vega, hsx, jupi, blde tapi yang paling enak dipake cuma hsx 125, yg saya rasakan handling nya enak banget ga cape klu perjalanan jauh. bagi saya bebek yang terpenting handling dan irit jadi enak buat nyalip dan jalan jauh. soal ngebut harus pake motor sport biar aman, bebek terlalu bahaya buat ngebut diatas 100 km/jam, ga stabil.

    Guest
  52. @40. nhd
    Kenyataan di lapangan emang gitu bro, jangan kan JUPITER MX soal motor kencang di Ambon, lha wong Ninja 250r aja rame seliweran di dalam kota kok, pas ku tanya dealernya udah brapa unit terjual dalam jangka waktu 2008 – 2009 udah ada 45 unit terjual, entah yg tahun 2010 ini, padahal kita sendiri ga bisa tuh nyicipin top speednya klo di belantara jalanan Ambon, paling banter kita bisa nyicipin di wilayah lintas Pulau SERAM, karena kontur jalan yg adan di Ambon banyak belokan dan berbukit, jarang banget ada trek lurusnya.

    Guest
  53. @ anton,

    shogun g mask itungan mas?
    ===========>
    kasian ga ada yg jawab…

    ga masup mas….kekecilan kale..
    solo run aje om…nikmati ampe auuusss…^_^

    Guest
  54. @Mercon C niru Mercon A Aja Yaa.,
    ……………………..„–~–„
    …………………../:.:.:.:.:.|
    ………………….|;.;.;.;.;.;/
    …………._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|………
    …………„-”:.:.:.:.:.:.”~-„;.;.;.;|…
    ……..(_„„„„„„—„„_:.:.:);.;.;..”„
    ……„-”:.:.:.:.:.:.:.:””-„/;.;.;.;.;.”„
    …..(:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
    …../””:.:.:.:.:.:.:.:¯””;.;.;.;.;.;.„”
    ….:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/
    ……:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::
    …….„„„„—~~~;;;;;;;;;;;;;„”:::::::
    ……….”””~~–„„„„„„„„„„„-”::::::::::::
    ………………:::::::::::::::::::::::::
    ░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░
    ░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░
    ░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░
    ◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈
    ==========================>
    Mercon alay kaskus-kah….?

    ^_^

    Guest
  55. @ pecinta motor,

    temen2 harga nya mahalan mana supra ama MX???
    =======================>
    au ah elap om…bukan sales

    jgn liat harganya om…sehari..seminggu..sebulan…setahun..5 tahun…
    selisih bensin dari 1 liter 50-an kilo vs 1 liter 30 kiloan misalnya…

    udah brp tuh..?
    udah balik modal tuh om…?

    ingat om,

    mahal awal, murah belakangan…
    murah awal, modarrrr belakangan…

    ^_^

    Guest
  56. Tuk kenyamanan, mx ga kalah ma hsx 125 😀
    jujur, jok n shocknya mx paling empuk n nyaman d antara bebek n posisi setang jg muantap. D pake jalan jauh ga trasa pgal

    Guest
  57. yang pake motor h*nda pake pertamax semua gak yah?? kan motornya dibilang dah irit. jadi lumayan mengirit persediaan bbm subsidi juga.

    Guest
  58. ░█░░░█░█░▄▀░█▀▀░░░░▀█▀░█░█░█░▄▀▀░
    ░█░░░█░█▀░░░█▀░░▄▄░░█░░█▀█░█░░▀▄░
    ░█▄▄░█░█░▀▄░█▄▄░░░░░█░░█░█░█░▄▄▀░
    ◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈☻◈

    Banyak artikel akhir2 ini yg berhubungan dengan produk2 Honda.
    Agar seimbang dibuat perbandingan dengan merk lain.
    bukan begitu .. ?

    Guest
  59. Kalo soal keiritan, asal setingan pas ya irit n kenceng tp masalahnya sulit banget cari setingan yg pas. Setingan standar pabrik buat mx emang boros n topspeed rendah

    Guest
  60. @131 udien
    mksd sy begini kang, pengetahuan mindset memang perlu (utk produsen)tp sy bicara sbg konsumen yg tentunya punya mindset sendiri, org2 yg memilih varian yg sama blm tentu mindset nya sama, krn penilaian dr sebuah varian itu sendiri tdk hanya satu variabel. bs krn iritnya, krn stylenya, dll, dan itu sifatnya relatif dr msng2 org. contoh si A milih Tiger krn lebih macho dan berjiwa petualang (krn enak bwt touring)tp dengan alasan yg sama si B malah milih Pulsar. atau sebaliknya si A dan B sm2 milih Tiger tp dgn alasan/penilaian variabel yg bd. kira2 begitu lah conto kasusnya.

    Guest
  61. satria
    ente mending guling2an…..baca artikel byson, scorpio z…dan teman2…belom bajaj, trus suzuki tentang thunder mau dibawa kemana……gak ada sangkut pautnya ama banner di pojok yah….hari ini atau kemaren pemasangan banner,,,,gak ngaruh ama mas taufik….

    Guest
  62. MX ga kopling ga laku krn over torsi d putaran bawahnya bos jd handlingx bkin pegel pergelangan tangan krn jaga gas hrus alus

    Guest
  63. @yahon…

    kang..Rxking 2 tak, ninja 2 tak., satria 2 tak..dll

    pada lagi beli kaen kafan tuh…
    ga usah tawa…
    instropeksi aja….
    mereka belum sanggup beli 4 tak…

    ^_^

    Guest
  64. @yahonsuwakanja,

    @noboy
    baca gih..
    http://www.kredit-motor.com/kawasaki_ninjarr.html
    ==========================>
    huahahaahhaha……….
    superkips……..gas buang rendah……? percayakah…?
    berapa persen liat KRR atau KR150 digas kaga smoke ?..

    tetap ajah oli samping is olie samping…

    kita ga mau repot dan direpotkan….”olie samping masih cukup ga yaah….ntar gw ngebut dikit, kagak nyampe lagi…abis di jalan lagi…”..

    udah lah, ga usah ada “pembodohan publik” spt itu..

    dewasalaah………..^_^

    Guest
  65. @153 Noboy
    klo emang sukanya 2 tak emang nya knp??? ggp lah
    klo belum sanggup beli 4 tak mungkin ga jg, harga lebih mahal KRR dibanding sm Tiger, NMP, Vixie, byson dll, mungkin krn selera aja

    piss bro

    Guest
  66. Tidak Menyalakan Lampu, Motor Ditilang Bulan November …

    *detiknews.com

    *gw mah dah lama pake, kesadaran…lebih aman kalo mobil liat ke belakang, tuh ada motor..^_^

    @u23f,

    mahal, murah kek, 2 tak adalah pemborosan, dan pemborosan tidak bagus untuk “kesehatan” ^_^

    Guest
  67. @Noboy..
    Coba share disini…
    apa itu Standar Emisi Euro-II…?
    bagaimana metode uji emisi…?
    berapa ambang batas yg diijinkan…?
    Lembaga apa yg berhak meloloskannya…?

    hehehehehe…
    ada yg lg mencoba menggarami lautan…
    ahihihihihihihi…..

    Guest
  68. @ 151. u23f

    Kalo dari sisi konsumen mah atuh gak usah bicara masalah mindset…. meskipun anda bicara jangan mengkotak-kotak, ya silahken, toh konsumen laen juga berhak bicara mengkotak-kotak ….

    tapi manusiawi sajah kalo dikotak-kotak juga
    toh realistis dan wajar

    contoh ada konsumen yang bilang bahwa motor sport itu untuk anak muda, ya wajar dan realistis … secara fisik saja kan anak muda tenaganya masih kuat, kalopun ada kakek2 yang beli dan make sport, itu kan kekecualian, bisa dikatakan kakek2 itu di luar kewajaran dan keumuman … ya silahken saja …..

    adapun misalnya ada yang nyebut bahwa tiger untuk bapak2, ya silahken tapi yang berpendapat tiger untuk anak muda juga banyak toh, dan kenyataannya tiger itu yang pake kbanyakan anak muda, kalopun banyak ditemui yang make bapak2 bisa jadi dia belinya kapan, mungkin dia beli waktu masih muda sampai udah bapak2 masih dipake ….

    (IMHO)

    Guest
  69. @Dark Sky,
    dah lama gak komen neh…
    mau update aja

    hr sabtu kmaren ane narik motor kakak ane megapro thn 2008, ke bengkel langganan, soalnya tangkinya bocor parah… .
    =======================>
    kalo ditanya balik…
    – penyebab bocor itu apa ? karat ? air? ? ?
    – dari 2008, dah pernah kuras tangki blom ?
    – kalo motor baru sudah dirumah dan diisi full, lalu gak bocor, teorinya tangki itu fine…

    cape ah..balik lagi ke tangki…^_^

    Guest
  70. @yahon..,

    sales 2 tak-kah ?..
    pikir…lah..:
    – knp motor ane dulu Alfa 2 R terjun bebas…dan sempat lepas di 2.5 juta ?..(mayaaann)
    – ga perlu ceramah2-an ah…tinggal gugel beres..
    – ingat..duit olie samping 2 tak buat susu anak ajaaa..
    – lempar aja 2 tak kelaut………..mau kaya BAJAJ kang Yahon nasipnya..?
    – kang yahon bukan agen bajaj 2 tak kan..?
    – ato agen oli samping 2 tak..?
    – ato minyak tanah..?
    – gw udah makan asam garam 2 tak, sejak Alfa 2 R pertama brojol om…

    pisss ah…^_^

    Guest
  71. @kang Yahon, spesial,

    “kita ga mau repot dan direpotkan….”olie samping masih cukup ga yaah….ntar gw ngebut dikit, kagak nyampe lagi…abis di jalan lagi…”..

    ^_^

    Guest
  72. Ngapain pk jupe…coba kita pake logika..
    * klo di daerah kota kayak jakarta, mana bisa juga naek motor dengan kecepatan tinggi, mending cari aman dan nyaman dengan supra, hehe..
    * klo di pedesaan, mana boleh kebut2an bisa dibacok pake pacul, wakaka…mending yang nyaman buat daerah.. so tetep hidup Supra…
    Maap ya saya emang Supra freaksss…menemani bertaon-taon dr kuliah mpe kerja….Bandel dan kesayangan…

    Guest
  73. Pak Taufik, klo ga salah Supra v dan Supra XX itu lain dg HSX 125, karena sudah beda mesin (varian C100 dan NF 125), Supra XX dan Supra V cenderung sama dengan Honda Legenda, yg kmdn diteruskan oleh generasi SupraFit, dan New Suprafit…klo digolongkannya berdasarkan nama rasanya kurang tepat.
    Tapi point-nya Pak Taufik bs sy tangkap dsini..

    Guest
  74. @ just_ride_it,

    koq jd ikutan sewot bro, hak org kan mau pk 2 tak atau 4 tak….lagian oli samping bkn situ yg beliin kan
    ====================================>
    okeee brroooo…kao mao dipanjangin..

    hak hak gw…. idung gw mau irup udara bersih….
    green_peace bro…
    green peeeeeaaccceeeee…….

    hayoooo……..^_^

    Guest
  75. Untuk tipe bebek,para konsumen memang lebih mementingkan aspek fungsionalitas motorny… Mereka tdk terlalu mempdulikan tampang sporty.
    ini kkuatan bg Honda…

    Guest
  76. @yahon…

    peduli lingkungan om…
    selemah-lemahnya iman adalah perkataan yang baik..
    seburuk-buruknya iman…….itu kopaja smoke item ama 2 tak smoke item…….buang ke laut tuh…kalee..

    ^_^

    Guest
  77. bwt noboy….
    wah ada aktivis lingkungan hidup nih, knp jg dulu pk alfa 2 R, ga nyadar dr dulu bikin polusi jg, skrg stlh punya 4 tak br nyalahin yg pk 2 tak.

    Guest
  78. @just_ride_it,
    bwt noboy….
    wah ada aktivis lingkungan hidup nih, knp jg dulu pk alfa 2 R, ga nyadar dr dulu bikin polusi jg, skrg stlh punya 4 tak br nyalahin yg pk 2 tak.
    =========================>
    set dah…itu motor bokap om…..SMA dulu gaptek om…gak salah bunda mengandung loh om…..sukur dibeliin….sekolah ampe kuliah,

    sekarang…..”berilah peringatan bagi bapak2 kamu yang dulunya tidak mau diberi peringatan”…halaaaahhh

    ^_^

    Guest
  79. @noboy..
    hehehehehe…
    kalau elo peduli lingkungan..jangan menjudge orang lain seenaknya sendiri..
    berkaca pd diri sendiri akan lebih baik..
    drpada meng-agung2kan produk yg dibelanya…
    elo sendiri masih pakai T*ger…
    kenapa nggak pakai R*vo yg lebih irit..?
    kenapa juga nggak ngonthel saja…?

    kekekekekek….dari Euro-II jadinya ngonthel
    klepus..klepus..klepus

    Guest
  80. @uDien..
    tetep saja klepus-klepus…
    lha wong masih ada langkah hisap-kompresi-buang…
    kalau siklusnya sdh berubah nanti tak ganti..

    hihihihihihi..

    Guest
  81. @kang yahon,

    ada ada sahaaajaaaa…..^_^

    ingat pesan orang tua….!!!..

    nasehat menasehati supaya menetapi kebenaran…
    nasehat menasehati supaya mentaati kesabaran…
    menasehat # ngejudge..

    (awas, ga ingat dijewer looh)

    kekekekek pindah trit dong ahhh
    ^_^

    Guest
  82. memang head 2 head..
    tapi karna mx (yg saia anggap salah satu dari 2 gerakan hebat ymki) muncul belakangan, ya membentuk pasar baru yg ndak terakomodir di hsx, seperti anak muda yg ingin bebek monoshock, radiator dan mesin ngacung..
    kalo mx dulu dibikin sama dgn hsx tanpa kelebihan, ya ndak bisa jualan tho..

    Guest
  83. @noboy…
    kekekekekek….
    susah tidur ya…
    kepikiran terus KRR150…? ? ?

    trengteng..teng..teng..teng…wuzzzzz…

    Guest
  84. Eh yang ijo ini bener MX baru kah?
    Dapet spyshoot dari mana kang?
    Pantesan yakin banget sama cakram belakang, ternyata ini toh gambarnya…

    Guest
  85. @uDien..
    hahahahahaha…
    uDien cemburu…
    cemburu noboy mau ganti ke KRR150..
    ganti juga dong T*GER-mu…

    klepus..klepus…

    Guest
  86. @noboy
    emang tiger mu gas buang nya bebas polusi???
    sama aja semua kendaraan msh pake minyak bumi..sama2 merusak lingkungan…

    Guest
  87. jiahhh…….noboy vs yahon. 4 tak vs 2 tak, tapi yg saya tahu,katanya sih…..150 cc 2 tak = 300 cc 4 tak. Yg kaya gini emang ngacirrrr……..:-D

    Guest
  88. sy kira harga si supraX 125 ini turun soalnya di daerah bandung makin banyak yg pake ni motor.
    supraX125 sporty elegant
    jupi MX sporty sporty

    Guest
  89. paling seneng nyalip mx ditanjakan pake revo, wuss… (MX lemah ditanjakan : just my opinion) tapi kalo di jalan lurus datar nyerah deh

    Guest
  90. ^^^

    cuma pendapat + pengalaman pribadi sy aja bro, jangan di generalisasi ya. cos sy gak punya data yg valid tuk membuktikannya..

    Guest
  91. supra emang bagus sayang mesinnya belum tegak,radiator,diasil silinder,monoshock,keunggulannya cuma FITUR cakram belakang dan secure key aja..

    Guest
  92. ternyata bikers indonesia pandai memilih motor, terbukti motor yang sesuai kebutuhan dan user friendly lebih banyak dipilih. mudah2an bikers bertambah luas wawasannya dengan adanya blog2 seperti mas taufik, yang mendidik. bravo mas taufik,lanjutkan!

    Guest
  93. @231 masterX dan 232 kurher
    Nggak papa bro kalo dicoba di tanjakan
    Silakan semua blog n media online men-
    jadi saksi…

    Rute/track adalah :
    Lautan pasir bromo naik ke Penanjakan
    (yang kemarin nggak di lewati By*on itu)
    Kalo NMP kan naik ke situ…

    xixixi

    Cuman 700 meter diatas lautan pasir
    Bromo kok…

    Kalo perlu Revo untuk nyoba, insya Allah
    saya ada…standart lagi. Jadi bensin
    nggak takut boros…

    Ada yg mau jadi pengibar bendera start
    n nyatat waktu, trus di finish???

    Guest
  94. suprax….?
    saya tidak tahan dengan bodinya yang drrrrrrrrrrrrrrr…
    apalagi batoknya itu loh…..derrrrrrrrrrrrrrrr…

    Guest
  95. Pengguna Supra X125 = anak muda, bpk2, gadis2, ibu2, mbah2.
    pengguna MX = cowok yg msih muda ajah… bpk2 make’ cm terpaksa coz pinjem anaknya xixixi….

    Guest
  96. 239. thole – Oktober 12, 2010

    yamaha motornya
    yaa.. keren dipakenya.. :mrgreen:
    ===============================
    Bisa joget pula……..plg belakangnya.

    Guest
  97. @ PECINTA MOTOR
    dr modelnya gak terlalu norak tp bagus, irit, larinya kenceng, ckram dpn belakang, bebek bnget dech pokoknya, elegean, es degan juga.

    Guest
  98. @luis
    saya ragu ama larinya keceng..sbb saya dah pernah pake ampe full tuh gas nya saya tarik… cakram belakang nya jg ga ada beda nya ama tromol…
    malah lebih pakem tromol…
    saya rasa nih motor cocok buat bpk2 danibu2..
    kalo anak muda yg pake brarti mtrnya dibeliin ama bpk nya 😀

    Guest
  99. tiap kali ada artikel ‘komparasi’ spt ini, selalu saja muncul keributan. ngakunya biker, tp komen2nya kayak sales motor…

    Guest
  100. @ pencinta motor
    lo cm prnah pake’ udah sok tau, la drmh gue ada suprax. Yg bilang ckram blakang gak pakem ya asli sok tau, kalo dbandingin ma ckram dpn ya beda lah boz, blakang cm singgel piston.
    Sbaikx ente pelajarin dulu dech biar ngerti.

    Guest
  101. @ luis…

    ow…cakram belakang suprax itu gak pakem karena single piston ya…?

    hahahahahaha….

    cakram depan jupie mx single piston tapi pakem tuh…
    bedanya di mana ya…?

    Guest
  102. Honda lebih memanjakan konsumen dengan fokus pada sisi sociaty dan hiburan utk konsumennya. . .
    Honda Fiesta jalan di beberapa kota (infonya)
    Dan memang byk profit jg tuh ama konsumen Honda…..
    Bravo HONDA……

    Guest
  103. Semua orang gampang banget kredit motor honda,krn DP murah banget krn bisa nego.mulai DP 0 – 800ribu.itulah mengapa penjualannya bisa banyak.termasuk supra series.Kalo yamaha DP nya jelas tinggi banget ketimbang DP kredit honda.dan diskonnya pelit.Ini sih pengalaman saya aja yg udh berkali kali kredit motor utk kedua merek itu.

    Guest
  104. jujur aja aku beli honda supra karena pake rem cakram yang belakang…. kalo yamaha ada rem cakram aku pilh yamaha… soalnya bentuknya saya suka…

    Guest
  105. Lho MasterKeong nggak jadi nyoba compare
    Revo dan MX di Bromo ke Penanjakan to???

    Terlanjur tak cuci motornya, ternyata
    nggak jadi masterKeong ini…
    CPD

    Guest
  106. Supra series emang bener bener menampilkan sisi elegant dan kemapanan.
    Saya udah 3 Tahun pake Supra X 125 R dan juga punya Jupiter MX.
    Emang lebih user friendly si supra…

    Guest
  107. Tampaknya konsumen kita lebih mementingkan bebek yg fungsionalitas dan irit, tidak melulu soal kecepatan. kalo mau balapan ya di sirkuit bukan dijalanan, apalagi di jalan kota yang macet kaya sekrarang ini. mending pilih yang iritlah..

    Guest
  108. dri dlu mpe sekarang ya pake honda.mau dijelek2kan pakai cara apapun.honda is the best lah.pilih honda bukan karna dp o..tp karna kualitas.

    Guest
  109. menurut pengamatan saya, dari dulu sampai skrg orang memang byk pakai honda dan itu rata2 orang jawa (pulau jawa) , walau diluar pulau jawa pun tp suku jawa mrk pasti paki honda, itu dikrnkan irit dan murah meriah alias mrk tidak mau dibebani BBM. dan coba suku2 non jawa mrk kebanyakan pakai YAMAHA walaupun agak boros BBM dibanding HONDA. yang jelas kedua motor tersebut jepang punya. . . jd ngapain kita membangga2kan. kecuali salah satunya Produk INDONESIA asli baru saya mati2an membanggakan. mau pakai HONDA, YAMAHA itu tergantung selera dan kocek masing2.

    Guest
  110. pertamaxxx gan!

    menurut ane keren JupiterMX aplg yg terbaru, disini yamaha lebih mentingin sebuah Quality of Produk prefer than Quantity So, Buat konsumer coba tilik lg soal ini,
    thx.

    Guest
  111. halahhh…temen ponakan aku sja punya jupe mx th 2012..ponakan gua aja punya matik vario tecno 2011..nah disini jiwa muda mmg suka kebut kebutan dan petualang..mmg dulu pernah adu balap..dan jupe mx kalah…yg kali kedua ditantang lagi..jarak pendek atau panjang..tp lagi lagi jupe mx angkat bendera putih. .dilibas ma vario..maaf bro saya gk mghina tp reall aku lihat ponakan ku sendiri..hehhe pisss

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here