Bro sekalian, Honda world wide belum juga mengumumkan secara resmi basic mesin apa yang digunakan pada next CBR 250 cc ya. namun dari beberapa hasil searching saya di forum forum dan blog luarnegeri, banyak pula yang memprediksi bahwa next CBR 250RR akan mengunakan mesin V-Twin Dohc yang sama dengan mesin VTR 250. Analisa ini bukannya tanpa dasar . . .  yang pertama bila dilihat dari gambar di bawah yang diedit oleh seorang member forum xbhp india dimana lekukan knalpotnya khas banget dan mengarah ke desain mesin twin V nya VTR 250 .. .  hmm

Looks like twin muffler 🙂 source : xbhp forum

yang kedua adalah, tentang rencana awal Honda jepang untuk memindahkan vasilitas produksi honda VTR 250 dari jepang ke Thailand . ..  so Thailand disinyalir sudah memiliki fasilitas mesin ini . . .klop tho? Yang ketiga, adalah ( yang ini IMHO)  Rumors Tujuan Honda mengeluarkan CBR 250RR ini untuk bisa kompetitif dengan Kawasaki Ninja 250R menjadi sangat pas dan equal karena keduanya sama-sama menggunakan mesin Twin DOHC walaupun berbeda konfigurasi mesin.  siip, semua ini hanya prediksi saja . . . gimana bentuknya? kita akan lihat saja nanti .. . nantikan selalu update-updatenya, jujur saya juga cukup penasaran sama motor ini he he he, Nah menurut bro semua bagaimana Jika mesinnya benar-benar menggunakan basis mesin VTR250? silahkan di share, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

nah untuk ngisi waktu silahkan nikmati photo-photo ekslusif nih saat pengambilan gambar calon TVC CBR 250RR di kawasan pecinan Hokkien Mee Road Thailand

🙄 Rombongan SUV kamera muncul, ada van tuh di samping kanannya

🙄 kayaknya ada sesuatu tuh di dalamnya

🙄 woow, koq kayaknya gede tuh digotong bareng bareng keluar

🙄 upps dah ditaroh di jalan, jangan salah ya bukan bebek biru ya xixixixi :mrgreen:

🙄 ngintiip dikit . .. nah lo keliatan . . . mantab udah ABS atau bisa jadi C-ABS ??

 

261 COMMENTS

  1. Solarrrrrrrr!!!!!!!

    Ga peduli ane, mau pake V Twin kek,, mau L Twin,, Mau DOHC, mau SOHC, Mau Air Cooler mau Liquid Cooler, mau ABS, Mau Traction Control, Mau Mahal , Mau Murah,,,
    Ga peduli,,, klo itu masih jadi barang impian, alias ga bakal masuk Tanah Air Tercinta Indonesia,, apapun itu tidak akan berguna bagi saya 😀
    *mewakili Jeritan hati sebagian masyarakat Indonesia yang sudah bosan dengan produk konvensional ATPM,, 🙂

    Guest
  2. buruan lah di realease, keburu dijiplak mimin 😀

    kalo liat power sih 11-12 ma zx 250, berhubung tanpa fairing gw pikir harga nya harusnya di bawah ninin 250….

    Guest
  3. bisa diinformasikan kang Taufik spek mesin vtr 250 ?
    apakah power & torque nya selisih jauh atau tidak sama ninja 250r ?
    thanks

    Guest
  4. Ralat dikit kang:
    “Tujuan Honda mengeluarkan Ninja 250R ini untuk bisa kompetitif dengan Kawasaki Ninja 250R menjadi sangat pas dan equal” mgkn hrsnya CBR 250R, ntar keblinger deh yg punya ninin 250 😀

    Guest
  5. klo pake engine VTR250 apa jatuhnya gak jadi mahal banget kang taufik?
    secara spesifikasi VTR250 udah setingkat di atas Ninja 250, apalagi dgn teknologi injeksinya…

    klo gak salah di jepang sendiri VTR250 ini juga dibanderol lebih mahal dari N250…

    Guest
  6. Nah…mending mbahas spai-sut2-an motor gini aja deh, peduli amat sama gonjang-ganjing masalah “banner” , kaya ga ada abisnya 😀

    Hmm..IMHO dari desain disk rem depan juga ada kemiripan dengan VTR 250, jadi kalo emang si CBR 250RR ini pake engine VTR250 desain chasis-nya berarti dipastikan juga sama ya mas? 🙄

    Guest
  7. Wew…kalo 2 silinder, batal dong ikutan moto3…lagian, jadi mahal nanti…
    Padahal mesin crf aja, lebih powerful kan daripada mesin paralelnya ninja..

    Guest
  8. Wew…kalo 2 silinder, batal dong ikutan moto3…lagian, jadi mahal nanti…
    Padahal mesin crf aja, lebih powerful kan daripada mesin paralelnya ninja..
    Kalo soal knalpot, bukannya kalo konfigurasi v, ada satu knalpot di belakang ya???
    Kalo ke depan juga yg satunya, apa nggak kepanjangan??

    Guest
  9. Foto knalpot ganda di motor merah itu kan editan, di foto aslinya gelap banget. Lagian full fairing kok, nggak naked.

    @ karismanis
    Itu karismaku sebelum pasang cakram depan belakang. 🙂

    Guest
  10. liat fotonya vtr itu, pipa knalpotnya yg depan cuma satu ya?
    ==================================================
    yaiyalah, v-twin geto….

    Guest
  11. klo pake engine VTR250 apa jatuhnya gak jadi mahal banget kang taufik?
    secara spesifikasi VTR250 udah setingkat di atas Ninja 250, apalagi dgn teknologi injeksinya…

    klo gak salah di jepang sendiri VTR250 ini juga dibanderol lebih mahal dari N250…

    Guest
  12. @9. Marwoto oto ,20. dodol, 22. Den_ B 46035 T

    iyah saah ngetik, maklum ngetiknya pas mata udah 5 watt xixixiixxi :mrgreen:

    @42. Juragan Bebek, 38. eddy
    wadaw ampyuun DJ

    @25. cak poer
    Chasis VTR adaah trelis frame dengan bentuk yang sebenarnya setipe dengan twin spar . . . cuma kalo twispar CBR mungkin dari Logam pejal/kopong yang dicetak sedangkan VTR tersusun dari jalinan/ las lasan dari pipa pipa logam, cmiiw
    tapi keduanya garis desainnya mirip yakni “ada dua sasis kiri kanan yang Twin”, cmiiw

    @36. Joko
    itu yang edit orang India member forum xbhp
    bisa lah secara menggunakan filter filter-an yang terseda di potosop, cmiiw

    @30. vyzex
    mestinya sih githu mas . .. IMHO tapi ya bisa jadi moto3 ya moto3 (jalan sendiri) . . .CBR ya CBR bisa saja tho? cmiiw
    lagi pula semua ini belum terungkap dengan pasti, entah twin V atau singgle cylinder he he eh 🙂

    Administrator
  13. @39.J4na
    Tenang mas.modifikator disini pintar2 kok.Jangankan hanya buntut,ngrubah full 1 body jg bisa.
    Buntut standar N250R menurutku jg jelek.

    Guest
  14. @Mas Taufik n All
    Thn ’95 Honda kan pernah ngeluarin Motor sport 250cc 4 silinder sasis deltabox dgn nama CBR 250RR MC 22.
    Yg Jd pertanyaanku,apakah next cbr ini jg akan menggunakan nama CBR 250RR yg keramat? padahal secara wibawa motor ini kalah dgn pendahulunya.

    Guest
  15. @50. cak poer
    sepertinya begitu . . .tingkat bridness nya yang dimainin

    @57. eddy
    sebenernya dengan mesin 4 silinder secara kekuatan produksi mungkin honda bisa saja memproduksinya
    tapi apakan masuk akal untuk dipasarkan, karena disinyalir mesin 4 silinder segaris akan lebih mahal dibanding dengan jumlah silinder dibawahnya, so the point is . . . worhy dijual nggak he eh eh githu mbah Yut

    @56. hanzo
    he he he lumayan keranjang depannya buat ke pasar he he heh e 🙂

    @54. A Seen
    xixixixi kang aseen ada udang dibalik ninja 250R xixixixi :mrgreen:

    @45. bjl
    huss . . . jangan ngomong2 itu .. . atu atu UU A Pornografi xixixixixi :mrgreen:
    *ngawur

    Administrator
  16. @43. Den_ B 46035 T
    yup kalau memang iya twin V
    maka konsumen paling nggak punya ancer2 dan benchmark . .. yakni harga Ninja 250R yag OTR jakartanya sekitar 46 jt itu

    Administrator
  17. Kalo bener cbr 250 mesin twin harganya berapa tuh ? Ninja aja yg brandnya kawasaki yg masih di bawah honda harganya 50jt,apalagi ini yah honda cbr 250 mesin twin,bisa2 100jtan kali yah.

    Guest
  18. ha haa,,, cbr250 emang menrik buat di gosipin
    kemarin isunya pake mesin CRF
    hari ini dugaan pk mesin VTR
    jangan2 pas launching pake mesin Tiger,,, hi hi hii

    mudah2an beneran ckd, kl cbu mending AHM ke laut aja..

    InsyaAllah saya beli 1 kalau sdh launching nanti.

    Guest
  19. Kalau sebagai kompetitornya ninja 250 pasti harganya kisaran itu juga…pantas ditunggu nih…cbr150 mo dikemanain ya.. ❓

    Guest
  20. absen ga…
    salah absen di trit sebelah gw…

    hai thole…
    bermimpilah sakarepmu…
    IMS 2010 dikit lagi….
    jangan kau bom IMS 2010 seperti bomb MU…
    jangan kau gagalkan IMS gara2 benci CBR250RR..

    bermimpilah yang indah….
    Thailand sudah ada gambar..
    AHM, TMCBlog sudah bilang…
    dan,
    Thole sudah ngigau..

    kekkekeke….^_^

    Guest
  21. @thole ,
    owalaagh.. baru ngeh gue kalo dipojok ada banner h****, selama ini ngeblog ga pake gambar, hemat kuota.. xixixixixi :mrgreen:
    ====================>
    thole ngikutin gw aje…….kreatip napa….^_^

    Guest
  22. bismillah nabung!

    eh kalo konfigurasi V-twin header evhaust bagian cilynder yang belakang, pipe nya mengarah ke belakang kan? jadi kalo terlihat 2 pipe di kolong fairing depan, itu detected 2 twin inline / 2 V twin?

    Guest
  23. cbr dulu aja….tes dan respon pasar sangat2 baik (ninin250)…langsung hajar ninin250 aja…

    kalo tiger mah…belakang tapi langsung upgrade ke model CB300R…biar makin ga ada lawan..

    ^_^

    Guest
  24. disinyalir klo pake engine vtr250+pgm fi harganya akan mahal banget!!
    n250 aja yg belum injeksi udah 48 jt sekarang gmn klo CBR250 yg secara spek teknisnya udah diatas n250??

    Guest
  25. sepertinya ngga V twin… karena ini motor cikal bakal moto3 …. kalo VTR250 mah akan dikeluarin AHM (tenang aja Indonesia akan kebanjiran motor mutakhir Honda dan ini bakal kolosal…to the last Battle !!)

    nanti AHM akan buat karir berjenjang buat pembalap indonesia dari moto3 (mesin honda) , moto2 (mang dasarnya mesin honda juga) , trus motogp (mesin honda tim satelit … syukur2 bisa tim pabrikan :D)…..plus mekanik yang udah paham tuh mesin (kontes mekanik seluruh dunia deh) …. kasihan cuy kalo pembalap2 berbakat nasibnya jadi dony tata (ini semua gara2 si pabrikan ambisi besar tapi modal cekak…mau lawan honda ngga level cuy, tak pites kowe tunggu aja tgl mainnya..banyak2 googling jobsdb yah )

    Guest
  26. @ Youngrider
    wah sebenernya sayang, tuh mongtor pertama dengan keringat sendiri 🙂 tapi kalau mas kawin nya cocok dengan penawaran young rider, why not? (engine mulus sangat.ban gambot/ disc brake TZM/ velg gambot HMF thailand. body doank yg kurang di elus2)

    ha ha ha rondo-rawit.com

    >koleksi CBR serries? entar dulu ah kalau udah mapan 😀 sekarang buat beli susu kaleng dulu 💡 lumayan je, melebihi budget pertamax plus 😀

    Guest
  27. CBR 250 yg pasti udah PGMFI , Anti Brake Lock system (ABS), lebih gede dan lebih tinggi/nungging dari ninja …dan harganya lebih murah 5 juta dari ninja (pasti)….

    Guest
  28. oh iya buntutnya terpisah seperti CBR 1000rr… jadi gambar spyshoot yang joknya jadi satu itu salah besar

    Guest
  29. @thole ,

    yang 108cc aja boroz nya ampun, apalagi 250cc.. siap2 jadi member SPBU.. xixixixi :mrgreen:
    ==========================>
    ah lebay….
    sakit ati nih yee……..terkenal boros…^_^

    Guest
  30. @ ASHLEY
    di computer gue

    98. Luis – Oktober 13, 2010

    @ Thole
    salam One Heart Le……
    99. thole – Oktober 13, 2010

    yang 108cc aja boroz nya ampun, apalagi 250cc.. siap2 jadi member SPBU.. xixixixi :mrgreen:
    100. Luis – Oktober 13, 2010

    One Piece juga
    101. ashley soulsick – Oktober 13, 2010

    bikin gregetan nich…..

    Guest
  31. luis
    yawda…tem wel tell aja deh…..btw bikin avatar donk bro….biar eksis ….. masa kalah ama masterxeon…..

    hehehehe

    Guest
  32. ajib bener nih kalo jadi pake engine VTR-250…
    lebih syaik lagi kalo naked….suangar temenan rek…
    seneng tok…ra bakalan kuat tuku 🙂

    Guest
  33. ga mungkin lah CB250SZ pake engine VTR250…

    beda sasis…
    beda segmen..
    beda tujuan..
    beda kegunaan..

    jgn dipaksakan..
    jgn dimimpikan..
    spt thole thole berjejeran..

    ^_^

    Guest
  34. luis feat thole
    gw jg pake modzila kok……gak pernah gw bookmark neh….tabnya bisa 10, jd bsa buka macem2…dan setiap gw idupin modzila…dia ada fitur save nya…….refreshnya cepet….ditambah tower 35m buat internet only!, mantap lah….youtube aja gak pake delay…hahahaha,,,

    Guest
  35. Sepertinya memang mesin VTR paling pas, secara test worldwide dah approve ni mesin setara ama tenaga n250r, bahkan sebagian test bilang grafik torsinya lebih cocok vtr untuk city ride . Paling2 di revive lagi putaran atas spy cocok dgn karakter sport yg terkadang dikaitkan dgn top speed .

    Guest
  36. @karismanis
    Oh ya toh 🙂 gak po po wis… jangan rebutan rondo yo 😆
    Aku tak cari yang kinyis2 aja dah… yang jelas dirumah dah banyak koleksi sayap mengepak.com dari 100 ltr mpe 150 ltr..matic juga ada…

    Guest
  37. @thole,

    ^
    betul, apalah arti sebuah avatar.. :mrgreen:
    =================>
    ehem..uhuuuyyy…
    don’t judge the book by the cover….uhuuuyyyy….^_^

    Guest
  38. @gv ,

    kalo v-twin ya bisa diatas n250 harganya..
    dan kayaknya ndak mungkin di ckd dari awal..
    ========================>
    – logika yang sangat baik..
    – bagus …dan terusken…

    ^_^

    Guest
  39. foto yg diedit tersebut bisa didapet

    gw udah nyoba sendiri
    pake picasa 3

    edit, trus pilih “fill light”
    trus drag secukupnya..
    jadi deh 🙂

    Guest
  40. klo masuk lewat sini lewat IU males ah. harga jadi melambung (pastinya melebihi ninja) dan bengkel resmi honda ga nyediain sparepartnya. mending moge sekalian

    Guest
  41. Mending crf saja, lebih murah, lebih simpel, lebih bertenaga.

    Ada yg punya foto high res nggak, nanti coba aku edit juga.

    Guest
  42. pagi2 di pasar ikan .pluit..
    liat Byson biru…ada boncenger…

    heheeh ambles juga..
    parah…lampu rem byson ama honda kharisma masih tinggian karisma..

    ^_^

    Guest
  43. @Luis,
    @ noboy
    emank dirimu tau caranya ganti avatar ❓
    =====================>
    – aku gak peduli avatar..
    – sibuk…pokus…pokus.. ama tulisan..dan cita2..
    – aku gak peduli avatar..

    ^_^

    Guest
  44. baru inget…
    baru kepikiran..

    tadi liat byson kenapa gak liat depannya yah..
    nopolnya itu dari depan gimana yah…?

    baru inget..
    baru kepikiran..

    ya udah..
    kapan2 ..

    ^_^

    Guest
  45. kalo basis vtr 250 d thailand,indonesia kecipratan dnk.ap new tiger it vtr 250 dgn head lamp cb 300,bgaimana menurut om opik?

    Guest
  46. General information
    Model: Honda VTR 250

    Engine and transmission
    Displacement: 249.00 ccm (15.19 cubic inches)
    Engine type: V2, four-stroke
    Power: 32.00 HP (23.4 kW)) @ 10500 RPM <==########
    Torque: 24.00 Nm (2.4 kgf-m or 17.7 ft.lbs) @ 8500 RPM
    Compression: 11.0:1
    Bore x stroke: 60.0 x 44.1 mm (2.4 x 1.7 inches)
    Valves per cylinder: 4
    Fuel system: Carburettor
    Fuel control: DOHC
    Cooling system: Liquid
    Gearbox: 5-speed
    ….

    Model: Ninja 250R
    Daya Maksimum: 23.4Kw (31.4PS)/11000rpm

    wahhh Kw nya sama persis tapi PS beda…mungkin karena RPM nya beda ya…

    Guest
  47. @joko,
    VTR mesinnya jelek yahh..
    numbuh ke bawah dekat tanah..

    alamat cium polisi tidur mulu..

    jauhkan vtr250 lah dariku..
    dekatkan CB300r kepadaku..

    ^_^

    Guest
  48. yang pd ribut yakin pd mo beli nih? atau cm ky ane yg cm bisa ngelus dada “kapan ya bs punya motor ky gitu”?????

    Guest
  49. @u23f,

    ribut doang kan ga dilarang..
    ribut bukan berarti beli..
    dan beli bukan berarti ribut..

    ribut wahyudi kaleeee…

    toh buat pemanasan IMS 2010 dikit lagi..ga papa kan..

    ingat pesan orang tua..!!!

    ga ada lo ga rame le (thole) kamsudnya..

    ^_^

    Guest
  50. Kadung di pikier jero jero..ternyata gak masuk INDO..gimana nich HONDA…MASUKIN NGAK TUCH MONTOR 250 CC…AWAS KALO NGAK MASUK..KADUNG NGIDAM NICH..Masak jualan kacang goreng terus,,sekali kali MARTABAK 250R dunkk…

    Guest
  51. @ noboy ft aa

    wakakakakakak

    Sayah berantem sendirian
    ternyata si Ayumi gak nongol-nongol
    akhirnya banyak energi terbuang ….

    capeeeeeeee deeeeeeeeeechhhh

    SI AYUMI ITU KAYAKNYA CUMA KOMENGTATOR IMAJINER DOANG…

    pas masuk warung ini

    yealaahhhhh uadeeeeeeeeeeeeeeeeemmmm banget

    suejuuukkk

    walow ada thole ….
    yeaaahh,dia mah sohib guwe sama-sama the bodor garing …..

    kikikikikikik …..

    Guest
  52. Aku pendukung kang TAUFIK…jaman demokrazi kok orang pasang iklan di blogs pada di ributin.
    ini kebebasan pers..toh kang taufik ngak ngerugi,in
    org lain..iya tochh…yang lain yg mau ngiklan,in
    shampo, odol, sabun dll..mungkin kang taufik mengijinkan. (nesu aku)

    Guest
  53. @ noboy ft aa

    wakakakakakak

    Sayah “ber*ntem” sendirian
    ternyata siAyumi gak n*ngol-n*ngol
    akhirnya banyak energi terbuang ….

    capeeeeeeee deeeeeeeeeechhhh

    SIAYUMI ITU KAYAKNYA CUMA KOMENGTATOR IMAJENOR DOANG…

    pas masuk warung ini

    yealaahhhhh uadeeeeeeeeeeeeeeeeemmmm banget

    suejuuukkk

    walow ada th*le ….
    yeaaahh,dia mah sohib guwe sama-sama thebodorgaring …..

    kikikikikikik …..

    Guest
  54. @ Eyang Mangku Rondho

    kalem atuh kang .. insaalah bakal diical didieu .. siap2 we tah cengcelengan hayam jagona dipurak .. hehe..

    Guest
  55. @ Andres46,

    ada yg tau kah berat ni motor berapa?
    berat mana sama N250R?
    =====================>
    ga tau om..
    pentingkah..?

    ga seberapa lah..?

    ^_^

    Guest
  56. noboy
    bro anak mana neh…hehehehe…kalo jakarta kita deket dunk, ane daerah menteng gedung no 9….nongrong di lantai 3……

    Guest
  57. liat di parkiran…
    xeon ijo baru..
    memang mantap desainnya…
    knalpot besar…

    dan jgn lupa…

    koilnya di luar beneran loch…

    cacat desain-kah ?
    cacat produksi-kah..?

    siapa peduli..?

    ^_^

    Guest
  58. pake lampu stanley…dah berbulan-bulan lampu dekat mati…alhasil lampu jauh saja dan setel ulang ketinggian…non stop pagi malam siang..

    gak mate mate..

    hanya iseng coba pake osram 12rebuan..
    orisinil katanya ada blocking Ultra Violet-nya biar reflektor gak kuning..

    benar saja masih mantap siang malam..

    gak putus2..

    malah KO di accu yang dah umuran..

    ^_^

    Guest
  59. kemarin info mesin dari CRF
    hari ini dari VTR
    jangan2 pas launching malah mesin Tiger,,, he he he

    sy cm berharap CBR 250 full CKD
    kalau CBU AHM kelaut aja deh !

    InsyaAllah kalau launching sy order 1…

    Guest
  60. 210. noboy
    Disinyalir yang mau beli Xeonmaster berpikir 1000X.
    Yang kecil aja banyak minumnya, apalagi yang besar. Pemikiran konsumen sangat amat sederhana sekali. Ditambah lagi isu BBM nonsubsidi yang semakin kenceng.

    Guest
  61. @161, noboy
    ane udah liat byson warna biru d parkiran kantor,
    plat depannya di potong pas bagian bulan sama tahun nya wkwkwkwkwk.. ternyata pemiliknya juga nyadar klo pake plat standar polisi jadi ngerusak tampilan, body udah lumayan keren kok pake “koyo”? byson penyakitan donk.. :mrgreen:

    Guest
  62. Klo bener jadi launching CBR250RR di indonesia, mau CKD/CBU???bakalan yg paling Kuenceng niwh kuaran se-ATPM di Indo….Hidup AHM
    Salam one heart

    Guest
  63. @ nhd..

    halah…
    jadi gak bisa ngebayangin fbh dengan tipikal yang penting “irit”, tapi berangan-angan pabrikan idolanya menjual cbr 250cc….
    jadi sangat lucu membayangkan fbh menanyakan cbr 250cc irit atau enggak, lebih irit mana sama NMP?, bisa 1 liter : 50km gak ya…?

    Guest
  64. @masterneon
    mana ada motor pure sport kenceng tapi irit..
    ada juga motor street bike / touring lumayan kenceng tapi tetep irit.. :mrgreen:

    Guest
  65. @ kucrut_bike’s

    mana ada motor pure sport kenceng tapi irit..
    ————————
    itulah yang gw maksud…
    bakal gak laku tuh CBR250 jika melihat tipikal fbh yang mengutamakan irit.

    tipikal yang penting irit…, agar hemat.

    jadi paham kenapa produk ahm jarang yang merekomendasikan penggunaan BBM non subsidi.

    Guest
  66. kalo motor bebek,matic or motor di pake buat harian mah …mending irit lah … gimana sih pemikirannya…itu motor buat utilitas hariaan cuy .. dasar masterOOn…kalo CBR250RR untuk Hobbyst..bener2 masterOOn

    Guest
  67. Tetap saja jika menggunakan mesin VTR250 masih keberatan nama jika namanya CBR250RR, karena sudah ada tolok ukurnya yaitu seri yg lama. Akhiran RR harus minimal 40an HP & itu hanya bisa dicapai dengan 4 silinder.Mungkin namanya jangan ikut keluarga CBR & jangan RR. Tapi ngikutnya seri apa ya? Apalagi kalau pake single,even pake mesin CRF.ngga kelasnya.Mesin CRF dipasang di motor fairing yg berat ngga akan menghasilkan performa yg OK,kecuali chasisnya dr logam yg super mahal.Tidak seperti moriwaki MD250H yg pake mesin CRF, yang harganya diatas 100jt (diluar negeri loh Bro).

    Guest
  68. bakal gak laku tuh CBR250 jika melihat tipikal fbh yang mengutamakan irit.
    =======================
    Irit = efisien,bukan berarti pelit bensin…
    buat apa beli motor yang haus darah, ehh haus bensin 😀

    Guest
  69. tapi kalau untuk lawan ninja 250 sudah diatasnya dah..
    nama khan belum pasti… lagian kalau diatas 40HP ntar namanya CBR 1000 RRRRR 😀

    Guest
  70. @youngrider, CBR250RR yang seri lawas 45HP Bro..mestinya sih itu jadi patokan kalau mau mengeluarkan seri barunya. Lalu mengenai performa kalau kita lihat di motorcycle.com bagian shootout-Aprilia RS125vsMoriwaki MD250H,terlihat power CRF yg tuned abis2an utk race cuma 32HP,ini sama dgn Ninja250 tuned,Moriwaki punya kelebihan hanya di chasis.Kalau bodynya sama2 berat,ngga akan ok Bro.IMHO loh.

    Guest
  71. harus masuk mari sepertinya ni motor..
    kalo enggk, pasti rakyat mari yang udah incer” ni motor malah kecewa berat.. konsumen jadi sentimen dah tu sma honda, merasa pilih kasih ,, sono dikasi di sini kaga dikasi,,A

    dan wajib buat rakyat kita kalo ni motor di CKD ,, Setuju????? jangan di CBU ,
    kalo di CBU bisa” hargany setara fischer,100jt boooooo… siapa yg mau bli klo mahal bgtu,,palingan juga orkay ,, lah kita (huhuhuhuhu)

    kalo bisa kisaran 40jt’an lahh bang mas om bang bung honda, jgn lbih ,, setuju???

    Guest
  72. @fu lovers ,,,
    iya bro ni motor emang 2 saluran knalpot,,tapi yang di gambar diatas itu yang satunya selang radiator bkn knlpot,,, nahh dimana saluran yang satulagii kok cma satu??? jwbnny .. nahh saluran yg ke 2 terletak di blakang shock, nyempil di celah arm dan langsung nyatu sama saluran yang ke 1 ,, klo g prcya silahkan liat video d yutub tntng engine vtr 250

    keep brotherhood

    Guest
  73. Safety measures Regarding using TramadolTramadol hydrochloride’s molecular fat is 299.Don’t exceed the actual dosage recommended simply by your medical professional.Use Together with Inhibitors involving CYP2D6Use Along with MAO InhibitorsPatients having Carbamazepine might notice that Ultram generates a lesser amount of of the analgesic effect.[url=http://buycialis.disastercover.com/] cialis no prescription needed [/url] Via assessments along with animals, it has been observed that Tramadol (Ultram) is really a gentle inducer regarding certain medicine metabolic rate channels.Allow your personal doctor find out about just about all medications or even therapies you are using, like the herb, Saint John’s Wort of which functions within much the same means being an MAO inhibitor.Sufferers taking Carbamazepine might recognize that Ultram produces a smaller amount of the prescribed analgesic effect.CYP2D6 metabolizes Ultram or Tramadol to MI.Steps Regarding the use of Tramadol

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here