Bro sekalian, masih inget kan tentang motor bekode MRX200 yang diajukan TPT nya Oleh Minerva beberapa Bulan yang lalu. TMCblog.com pun segera menebaknya ke arah GTR 170 yang sebenarnya pernah di hadirkan oleh Minerva untuk di-sneak-peak saat Event PRJ lalu . ..  dan bersyukur, tebakan itu benar xixixixi . Saat pertama Kali datang ke paddock Sirkuit Sentul, saya langsung minta izin ke Fihak Minerva untuk mencoba impressi Skutik Bongsor ini. Saat pertama Kali Nyemplak diatas Joknya, kesan pertama adalah . .. Skutik ini tinggi bangeet ya he he he. Entah skutiknya yang ketinggian, atau postur saya yang kependekkan . . .kayaknya opsi yang kedua deh xixixixix :mrgreen:

Gimana bentuk fisiknya, silahkan bro simak atikel saya yang dahulu, disana lengkap sampai perbedaanya dengan GTR 150. Akan tetapi dibanding dengan skutik-skutik yang pernah saya coba naiki seperti Like 150, vario, Mio, Beat, Scoopy, pcx 125, dan Xeon . . . GTR 170 sepertinya memang lebih tinggi seat heightnya . ..  tapi tentu bukan masalah, karena dengan jinjit  balet pun bobot motor ini saat berhenti masih bisa saya tanggulangi. Cuma markir mundur saat posisi saya tetep diatas motor lumayan membutuhkan effort karena tingginya,  he he he he . Cara menyalakannya mirip dengan skutik pada umumnya yakni dengan menekan tuas rem terlebh dahulu yangdilanjutkan dengan menekan tombol start.

Ergonominya . ..  hmmm tidak seperti Skutik-skutik jepang lainnya . . . ini arahnya ke ergonomi sport dengan posisi setang yang sedikit menekuk, entahlah jika digunakan buat turing nyaman atau tidak Ya? Gimana Impresi akselerasinya? Ada jeda beberapa RPM sebelum motor ini mulai bergerak dari saat trotel gas mulai dibejek . . . ini biasa buat varian skutik. Motor ini terasa lebih berat bantingannya dibanding skutik-skutik jepang yang saya sempat sebutkan di atas, akan tetapi manteb saat digeber lurus ataupun dibuat belok nikung. Pagi itu saya cuma geber sampai kecepatan maksimal 90 km/jam . . . akan tetapi menurut bro Subhan dari detik oto saat bercakap-cakap .  . beliau bisa geber sampai kecepatan maksimal 125 km/jam sebelum limiter cdi berfungsi he he he,

nah sekarang Gimana caranya Minerva meningkatkan layanan after sales service nya, karena Image motor salah satunya juga bisa dilihat dari kesiapan Pabrikan di layanan tersebut . . . apalagi Skutik ini dibandrol 19,6 Juta Rupiah OTR Jakarta . ..tentu merupakan varian yang cukup segmented, dimana skutik skutik jepang bermain di kisaran 13-16 Juta, bahkan ada skutik Italia yang bermain di angka 18 Juta .. .  tentu pasar yang dimasukinya bisa jadi akan cukup kompetitif dan berat.  silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

123 COMMENTS

  1. minerva coba melawan arus, yang laen pada jualan skutik irit bin lemot.. malah dagang skutik kuenceng bin ngowoz.. mio aja borosnya ampun, apalagi ini ya.. ckckck

    salam motor irit ya pasti honda lah!

    Guest
  2. Kayaknya kebutuhan skutik cc “gede” untuk turing udah hampir dipastikan diperlukan…ane nyoba skutik Vario dengan jarak pp sekitar 120 km memang mengasyikan cuman…powernya terasa kecil….

    Guest
    • Buat Yang Pada Tau Bawa MOtor Kopling Emang Enak Ngomong gitu Tape buat kami-kami yang Kaga bisa bawa motor kOpling ttpi pngn Tampilan yg SPORT jelas GTR 170 disesuaikan utk Segmentasi kebutuhan bkn kehebatan

      Guest
  3. @hampura
    betul, boz.. vario memang skutik mantab buat turing.. nyaman, ga cepet pegel, irit lagi..

    kemaren turing sama sodara (2orang) Jogja-Grobogan, Purwodadi.. mantab bgt.. nyamannya pake vario

    Guest
  4. minerva kali ini agak salah sepertinya bro, pasang harga di angka 19 juta, bahkan honda-CS1 yang ‘jauh’lebih mumpuni spek mesin dan jaringan honda dgn 3S nya aja ga berani pasang harga di 19jt.

    ini belum lagi ngomongin varian motor sport cowok yang di kisaran harga itu, ada NMP, Ybyson, semakin berat pasarnya..

    mungkin fans fanatik minerva aja yang bela-belain beli motor ini, belum lagi kontradiktif kenyamanan dengan kemudahannya ise : org cari matic kan buat rileks, biar ngga terlalu capek, tapi kalo matic tapi posisi duduknya tinggi dan semi racing? waduh.. apa kata dunia

    mungkin fans matic ber cc gede mungkin lebih ‘suka’dan lebih ‘realistis’ jika beli xeon/mio/vario/spin, trus di bore up… bisa jadi lebih murah daripada beli GTR ini…

    tapi semuanya kembali ke pasar aja lagi,
    coba dilihat reaksinya nanti…

    salam
    wiro212

    Guest
  5. mas taufik
    mang tinggi bgt…saya 166 aja jinjit bgt kok…..wktu di room crew…ada 3 motor saya cobain naek mang…tinggi semua…dari gtr, bebek mad ass nya…..(waktu launcing yg 150)

    Guest
  6. glove-nya kamana atuh mas Taufik? safetynya udah lengkap, tp kalo gak pake glove kok ada yg kurang gimana gitu hehe, just saran… 🙂

    Guest
  7. catatan kecil dari gtr 170,
    rem belakang cakram 2 piston
    rem depan cakram 1 piston
    radiator
    sensor di speedo lumayan rame ada jam nya juga

    tapi harganya yang sama NMP ndak tahu juga bakal diterima pasar atau tidak.

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  8. menurut saya bodinya lebih ke bebek daripada skuter…terus itu jok ke stang panjang banget…gak cantik…gimana kurang aja…imho

    Guest
  9. @thole ,

    minerva coba melawan arus, yang laen pada jualan skutik irit bin lemot.. malah dagang skutik kuenceng bin ngowoz.. mio aja borosnya ampun, apalagi ini ya.. ckckck

    salam motor irit ya pasti honda lah!
    =================================>
    ketulusan FBY yang terdalam

    ” mio aja borosnya ampun, apalagi ini ya.. ckckck”..

    muantaaapp………^_^

    Guest
  10. @ mas Eddy
    fisher mantep juga mas bagi yang udah biasa power diatas 30 hp ( ninja 250 ) rekomen banget dah . . .

    celengane akeh mas tapi nang kamerane mas aseen . . .
    tapi sing gambarku karo UG di sensor xixixixixi. . .

    coba mas BJL ikut . . .
    heboh banget pasti

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  11. bentuk headlampnya meragukan mas taufik… kira2 focus ga ya pantulan lampu dari reflektornya ??? ato uda pake aplikasi projector lamp ???

    Guest
  12. gtr200 mulai berjalan di rpm berapa?
    trus bagaimana getaran mesinya, baik kondisi stasioner maupun di 90km/jam?
    biar gampang bisa dibandingkan dgn vario 😀

    Guest
  13. Kumpulin dl unek2 dr konsumen ttg skutik ini..krn smuatu yang di jual akan ada sj kkurangannya. Apalagi tipe konsumen di Indonesia yg lain dari yang lain alis unik.hehe..

    Guest
  14. Dari test ride bro Taufik n Bro Subhan,… sepertinya skutik ini memang oke.
    CUMA… mind set pemakai skutik adalah:
    1.Kecil, lincah…
    2.Antara kedua KAKI bisa taruh BARANG BELANJAAN,
    3.Bisa buat berdiri Anak..(ini mah gak safety).

    Ingat NOUVO, SKYWAVE yg. ada tulang ditengah…(antara kaki)

    Bandingkan dg. mio,VArio,beat,spin… yg. tanpa tulang sasis ditengah

    Guest
  15. wow 19,6 jeti?
    lebih mahal dari NMP donk kang taufik?
    kira2 teknologi apa sih yg udah disematkan pd skutik ini kok pede dibanderol segitu?
    apalagi untuk brand minerva yg masih belum sekuat brand2 jepang apalagi italy dgn banderol segitu gw nilai over price!!
    klo gw probadi sih dgn duit segitu mending beli NMP, P180, P135LS, Apache, dll.
    lumayan masih sisa banyak, sisanya masih bisa buat bensin, asesoris, dll…

    Guest
  16. @ashley

    liat yang gambar no.2 nya doong beda lho sama gambar yang diatasnya, itu mah CBR150R yang lama. yang ini mendekati sketsa banget liat fairing samping nya deh.. 😀

    Guest
  17. @ashley,

    kau gak boleh ragu..
    itu gambar CBR150 jadul..

    @kucrut..
    dan kau kucrut gak bole BC..
    kau tau..CBR itu model jadul..

    dan oretan sketsa CBR150R 2011 sebelumnya sangat2 kueren..

    kau dua2nya gw jewer tekewer kewer….

    kucrut..FBY-kah..?

    ^_^

    Guest
  18. mas di detikcom bilang duke 125 mo di pasarin di indo?
    kapan tuh mas? harga? munculin artikel nya dong mas,,
    yang lengkap,, terus single seater ato gmn?
    hehe,, ty.. sori oot.. ty..

    Guest
  19. Bentuknya sih Oke, tapi yang jelas kualitas mesin, after sales servicenya dan spare part nya
    klo pengen yang kenceng beli aja yamaha majesti pasti maknyosss

    Guest
  20. pulsar180 aja cuma dibanderol 15,9 jeti lho…
    apalagi didukung brand bajaj yg lebih mendunia ketimbang minerva.
    gw rasa agak susah produk ini bisa bersaing…

    Guest
  21. wingi rame iklan
    sekarang rame ternak,
    wakakakakakaka
    padahal wingi sing ntraktir minerva lho . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  22. @asley, semoga bener tuch bro istilah NRS250 itu, maksdnya semoga itu bukan istilah motor untuk MotoGP yg 250cc penerus dari MotoGP125cc yg 2 tak itu

    Guest
  23. maunya harga sekitar 16-16,5 juta. Tapi konsumsi bahan bakar skutik ini bagaimana, akselerasinya bagaimana dan top speednya apakah benar 125 km/jam. Kapan mau dipasarkan skutik ini 🙂

    Guest
  24. bagusnya nech motor ubah penampilan dengan mesin yang sama…bikon model seperti yamaha majesty or kymco grand dink 250 yang bs nyaman buat touring..ane jamin pasti laku keras……

    Guest
  25. klo menurut ane gtr 170 buat yg suka sport ja tpi harga nya yg kurang asik coba beda sedikit lah sama motor skutik jepang misalkan 14jt 15jt ya lumayan lah klo 19 jt mah.tambah dikit lg bisa bli ninja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here