Bro masih ingat Artikel tmcblog.com sebulan yanglalu dimana pergerakan honda via situs tpt terekam dengan mendaftarkan motor berkode NF 11A2C M/T dan akhirnya disetujui memproduksi sebanyak 180 ribu Unit . ..  waktu itu tmcblog mendapat banyak bisikan dari pengunjung blog yang mensinyalir itu adalah Honda Blade . . . dan ternyata benar Honda memfacelift Honda Blade untuk membuatnya lebih fresh . ..  penasaran nih apa aja sih yang du update? secara signifikan dan kasat masta sih Cuma striping dan fender depan/ spatbor depan bro . ..  yaaagh padahal kalo honda lihat artikel-artikel awal . . . banyak pengunjung blog yang minta lebih dari ini xixixixixi :mrgreen:

🙄 Blade sebelumnya ya begini ini

Honda tentu memiliki data penyerapan motor ini .. .  dan tentu tahu bahwa menurut informasi yang saya dengar Blade versi repsol merupakan Blade dengan tingkat penyerapan konsumen tertinggi dibanding livery lainnya, oleh karena itu Blade repsol juga kena sentuh pemolesan fisiknya he he .. .  walaupun begitu menurut data yang tmcblog peroleh dari blogger edorusyanto . . . Blade baru bisa menguasai 5%-an pasar bebek di kurun waktu januari juli tahun 2010 ini, sebuah angka yang masih lumayan walaupun masih jauh dibawah revo series yang menggulung 27% pasar dan Jupiter Z yang mengamankan 17,6% dikurun waktu yang sama

Honda berupaya keras untuk melakukan strategi pencitraan dengan membuat motor yang segmentasinya menyasar pada kawula muda ini bisa lebih diterima. Menurut kabar, Honda Blade Facelift ini akan dipasarkan mulai pertengahan Oktober 2010 dengan target penjualan sebanyak 16.000 unit per bulan . .. hmmm angka yang nggak terlalu uluk untuk kelas bebek .  motor yang pernah disemplak dani pedrosa ini hadir dalam 4 warna pilihan yaitu Speed Black, Winning Red, Laser White dengan harga Rp 13.840.000 (OTR Jakarta) dan Orange Black sebagai warna Repsol Racing Edition dengan harga Rp 13.990.000 (OTR Jakarta) . . . so gimana kira-kira menurut bro sekalian? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

160 COMMENTS

  1. tapi mungkin klo model fender depanny menggantung lebih d sukain ma konsumen….,

    kn beat juga sebelumny fender dket ma ban depan…., paz d ubah menggantung bner” terlihat maniz……..

    over all…., bguz juga ntu fender……

    Guest
  2. @5
    Lah itu front fender bukannya tetep ya model dempet sama ban ? Cuman modelnya aja yang dibikin lebih lebar. Kalau Blade dikasih model gantung sih sepertinya aneh aja.

    Cuman menurutku yang agak ganjil dari Blade ini, bagian sayapnya, Gak menyatu dibawah mesin. Kesannya tanggung gitu

    Guest
  3. @5. thinx
    mungkin honda berfikir ini kan tipe sporty jadi mungkin tetep lebih pas stail nya peke fender yang kayak diatas githu bro, cmiiw

    Administrator
  4. engine cover bawah sebaiknya menyatu lancip ( seperti Satria 120 R hiu ) pasti lebih keren.
    Kalau sekarang kan terlihat terpisah.

    Guest
  5. hmmm….
    pengamatan gw kayaknya baru blade ini satu2nya motor yg fendernya ada coraknya.
    biasanya kan cuma 1 warna gak ada stripping sama sekali.
    prediksi gw fender berstripping ini akan jadi trend baru fender di indonesia…

    Guest
  6. yg agak heran knp dari dulu ahm selalu mematok target yg rendah untuk motor bergenre sport ini.

    dulu gw sempet heran waktu denger target ahm untuk blade ini cuma 20 ribu sebulan sangat jauh klo dibanding abs revo yg ditargetkan 60 ribu sebulan.

    tp herannya prediksi itu tepat!!
    blade cuma bisa dijual maksimal 20 ribu sebulan sedangkan abs revo memang luar biasa bisa tembus 100 ribu sebulan.

    klo di blog2 siapa yg sangka akan spt ini??

    Guest
  7. weeewwww bebek turunan Honda RC212V….hehehehe
    Winning with Blade…
    Berani coba….???? Hayuuuk di indoprix
    Di coba dibalapan diasepin mulu ama Titan and jupie yg bukan turunan motogp..xixixi

    Guest
  8. Pas bagi para pemula yang ingin bergaya racing. Terjangkau dan tidak terlalu liar kayak FU. Saya sering ngeri saja ngeliat anak-anak ngebut pakai FU.
    Iklannya pakai ikon Pedrosa. Pas, mantap.

    Guest
  9. [OOT]

    bang taufik, kalo boleh usul setiap link untuk event on click sebaiknya di tampilkan pada jendela yang baru. agar halaman tmcblog.com tetap ada di layar pengunjung. kondisi sekarang setiap link akan di tampilkan di halaman yang sama.
    saya kurang tau kalau di wordpress bisa di atur link behaviour nya. tapi semestinya bisa.

    salam.

    Guest
  10. keren banget corak putih hijau,,fresh banget enak dilihat, dari depan jadi agak rebah.. mungkin kalau mesinnya digedein jadi 135 sekalian nyaingin si jupe pasti tambah keren nich motor

    Guest
  11. Saya pernah mikir motor ini dimerger saja dengan CS1,lalu diambil yang baik dari keduanya. Depan mengacu blade, belakang dan rangka menagcu CS1. Yang paling penting, mesin pakai CS1.

    Ngarang mode on

    Guest
  12. mudah2an bs bicara banyak di ajang indoprix sebagai ajang promosi, penjualan jup Z yg meningkat tidak lepas dr prestasi varian tsb di ajang gp nya indonesia

    Guest
  13. gak mungkin kayaknya daped mo ngiklanin blade… bertentangan dgn prinsip low cost high impactnya
    xixixi 😆

    Guest
  14. @29. shu_enk
    wah saya juga belom tahu . . tapi kalo liat gambar2nya koq kayak yang nggak ada perubahannya si CS 1 ini

    @50. Yanesui
    siip ams bro, akan saya cari tahu caranya . .. matur tengkiu sanget

    @43. ashley ninja saga!
    wkwkwk upil siapa yang segede fender spatbor mas broowww xixixixi

    @52. NNg
    ahhh yang beneeeerr linknya duuunk . .. deg degan mode

    Administrator
  15. mas taufik
    upil gaban…mas gak bisa dapet gambar dari berbagai view tah….hahahaha…..

    ahm = dulu doyan facelite stiker skrg facelite sapkboard /down fender…..

    wakakakakakakaka…payah…

    Guest
  16. 54. nhd….
    ide bagus tuh, secara keseluruhan CS1 memang motor keren tp yg ane pribadi sayangkan bagian depannya itu, msh asing a.k.a aneh bwt ane

    Guest
  17. wih,fender depan bakal dicomot ditaruh mx satria arashi N berapa motor laki . Bisa jadi TREND FRONT DEPAN Akan datang

    Guest
  18. nhd:
    Saya pernah mikir motor ini dimerger saja dengan CS1,lalu diambil yang baik dari keduanya. Depan mengacu blade, belakang dan rangka menagcu CS1. Yang paling penting, mesin pakai CS1.

    Ngarang mode on
    ===============================================
    fbh mimpi sama kaya fby yg pengen byson bermesin scorpio

    Guest
  19. yg agak heran knp dari dulu ahm selalu mematok target yg rendah untuk motor bergenre sport ini.

    dulu gw sempet heran waktu denger target ahm untuk blade ini cuma 20 ribu sebulan sangat jauh klo dibanding abs revo yg ditargetkan 60 ribu sebulan.

    tp herannya prediksi itu tepat!!
    blade cuma bisa dijual maksimal 20 ribu sebulan sedangkan abs revo memang luar biasa bisa tembus 100 ribu sebulan.

    klo di blog2 siapa yg sangka akan spt ini???

    Guest
  20. @64. ashley ninja saga!
    upil gaban…mas gak bisa dapet gambar dari berbagai view
    —————
    maksute foto 3 dimensi u**l gaban? hadoooh nggak punya mas broww xixixixixixi

    @73. Den_ B 46035 T
    kalo dilihat dari segmentasi da bentuk motornya memang mengarah ke nilai target tersebut mas . .. sorty look itu juga agak agak terbatas segmennya, cmiiw

    Administrator
  21. mas taufik
    hadoh sayah yang salah apa udin yang salah yah…wakakakaka….

    maksute….blade 3d view deh….kanan- kiri- belakang deh….

    Guest
  22. harganya kayaknya gak naik ya?
    manteb nih tampilan makin keren tp harga gak naik.
    klo pabrikan sebelah sih ganti cat aja bisa naik 300 ribu, ganti lampu naik 500 ribu, ganti baju naik 1,5 juta…
    gmn nambah fitur2 spt honda ya?
    bisa naik 2 kali lipat kali….

    kabooooor……

    Guest
  23. keren banget corak putih hijau,,fresh banget enak dilihat, dari depan jadi agak rebah.. mungkin kalau mesinnya digedein jadi 135 sekalian nyaingin si jupe pasti tambah keren nich motor,

    kang taufik apa, CS1 juga akan face lift, saya tunggu ya artikelnya

    Guest
  24. hehehehe…ayuh dein….kita nongkrong disni sekalian lembur deh….

    nasib2 kerja di communication……pagi mpe siang gak da kerjaan…sore dpt brief…buat besok diemail……nasib….

    curcol: curhat colongan…..

    Guest
  25. 78. Den_ B 46035 T – Oktober 15, 2010

    harganya kayaknya gak naik ya?
    manteb nih tampilan makin keren tp harga gak naik.
    klo pabrikan sebelah sih ganti cat aja bisa naik 300 ribu, ganti lampu naik 500 ribu, ganti baju naik 1,5 juta…
    gmn nambah fitur2 spt honda ya?
    bisa naik 2 kali lipat kali….

    kabooooor……
    ===============================================
    apalagi ganti bpkb jd R4 xixixixi

    Guest
  26. knapa bagian belakang ga ad perubahan????pdhal menurut penglihatan sy bagian belakang seakan2 lbh kecil porsinya dibanding bagian dpan,alias cungkring,ga balance

    Guest
  27. bagaimana kalo kira2 musim depan repsol pindah jadi sponsornya lorenzo? Habisnya udah bermusim-musim nggak juara, ndlosor mulu…

    Guest
  28. tu mah namanya super minor facelift..
    mbok y dijadiin mono shock kasih juga rem cakram belakang ky cs1 ..
    trus naikin donk op speednya ampe gregetan w makenya,
    klo tarikan gigi bawah sih ok banget..

    Guest
  29. Ini part part nya bisa diaplikasikan ke blade lama gak ya? Kan lumayan blade ane bisa refresh penampilan…

    Guest
  30. Heran… padahal bagian dari Blade yang paling parah desainnya itu ya buritan+lampunya koq malah gak ada perubahan sama sekali… tapi ane apresiasi sama desain spatbor barunya…

    Guest
  31. tuh, kan seperti penerawangan sebelumnya, blade jadi lebih segar… fresh….( terutama yg putih hijau)

    tapi setuju dg ashley, yg bikin blade kurang greget tuh ekor, nya, head depannya udah bagus, meski yang facelift lebih jozz…..

    setuju juga kalo di merger buritan pake cs1, apalagi mesinnya dicangkok sekalian 😀

    roh CS1 dari moge CBF 1000 s…. ada di sini

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/14/inspirasi-head-lamp-indonesian-bikes-domestic-market-beberapa-dari-moge/

    Guest
  32. Lumayanlah usulanku tentang sepakbor depan model lama itu sudah diganti,walaupun tidak 100%. Maunya aku sepakbor tadi model honda beat terbaru nempal di segitiga stang bawah (bukan ikut di sokbreker depan. Sip!

    Guest
  33. Facelift fender depannya gak terlalu ngeh buat saya, Kang.. Gak suka bentuknya kalo lihat dari gambar, nunggu lihat berseliweran di jalan ajah.. Btw, livery yang putih-ijo mantap tuh!

    Guest
  34. @joko
    Emang pas vixion ganti lampu depan ada tpt nya ya, trus pas beat ganti spakbor ada tptn ya juga ya??? Tanya kenapa….

    Btw..yg warna ijo oke juga tuh,,,
    Yg penting suaranya knalpotnya gak kayak si jupi z deh,,,cemprenk abis boooo….

    Guest
  35. Kalo belakangnya juga di ubah bakal menarik konsumen bebe k, daripada nambahin plastik spatbor depan mendingg buat nambal b untut b untungnya dan re-desain stoplamp. Rear hugger udah cakep. Knalpot pakai versi wave Cz. Rear footstep dibawah aja dengan model seperti wave125X (1st revo) agar tak terlihat kosong.

    Guest
  36. ha ha ha ha ha.. begini lah seharusnya inovasi.. maem tuh teknologi.. :mrgreen:

    mau dipakein spakbor terbalik pun, modelnya masih garang new jupiter z, ya.. :mrgreen:

    masak motor seharga 14jt, cover crankcase nya dicat “butek” gitu, harusnya silver metalik atau abu2 metalik (kayak deltabox nya vixi) wkwkwkwk :mrgreen:

    Guest
  37. Ganti kulit, naek harga.. Apa konsumen tambah banyak yg gagal bayar yaa… dengan iming2 dp rendah..
    koment sales diwarung sebelah
    ================================================
    Cengkareng Motor TAUTAN TETAP
    10 Oktober 2010 13:54

    Sebagai salah satu dealer resmi Honda, saya juga ingin ikut meramaikan diskusi ini
    Dari pengalaman saya sendiri (dan diskusi dari teman teman leasing), faktor suku bunga untuk kredit motor agak sedikit bervariasi tetapi faktor utamanya adalah resiko dari sang konsumen.
    Intinya, semakin tinggi resiko tentu saja bunganya akan lebih tinggi.
    Nah salah satu contoh penerapan konsep ini adalah pemilahan tipe konsumen menurut jenis motornya. Untuk tipe motor dimana konsumen amat sering tidak mampu membayar (contoh: Honda Blade -> dimana harga jual motor 2nd nya juga sudah jatuh habis) maka DP yang diberikan dan angsuran bunganya pun agak lebih tinggi.
    Salam kenal
    =============================================

    Guest
  38. Ganti kulit, naek harga.. Apa konsumen tambah banyak yg gagal bayar yaa… dengan iming2 dp rendah..
    koment sales diwarung sebelah
    ================================================
    Cengkareng Motor TAUTAN TETAP
    10 Oktober 2010 13:54

    Sebagai salah satu dealer resmi H*nda, saya juga ingin ikut meramaikan diskusi ini
    Dari pengalaman saya sendiri (dan diskusi dari teman teman leasing), faktor suku bunga untuk kredit motor agak sedikit bervariasi tetapi faktor utamanya adalah resiko dari sang konsumen.
    Intinya, semakin tinggi resiko tentu saja bunganya akan lebih tinggi.
    Nah salah satu contoh penerapan konsep ini adalah pemilahan tipe konsumen menurut jenis motornya. Untuk tipe motor dimana konsumen amat sering tidak mampu membayar (contoh: H*nda Blade -> dimana harga jual motor 2nd nya juga sudah jatuh habis) maka DP yang diberikan dan angsuran bunganya pun agak lebih tinggi.
    Salam kenal
    =============================================

    Guest
  39. nyangkut lagi…

    Ganti kulit, naek harga.. Apa konsumen tambah banyak yg gagal bayar yaa… dengan iming2 dp rendah..
    koment sales diwarung sebelah
    ================================================
    Cengkareng Motor TAUTAN TETAP
    10 Oktober 2010 13:54

    Sebagai salah satu dealer resmi H****, saya juga ingin ikut meramaikan diskusi ini
    Dari pengalaman saya sendiri (dan diskusi dari teman teman leasing), faktor suku bunga untuk kredit motor agak sedikit bervariasi tetapi faktor utamanya adalah resiko dari sang konsumen.
    Intinya, semakin tinggi resiko tentu saja bunganya akan lebih tinggi.
    Nah salah satu contoh penerapan konsep ini adalah pemilahan tipe konsumen menurut jenis motornya. Untuk tipe motor dimana konsumen amat sering tidak mampu membayar (contoh: H**** Blade -> dimana harga jual motor 2nd nya juga sudah jatuh habis) maka DP yang diberikan dan angsuran bunganya pun agak lebih tinggi.
    Salam kenal
    =============================================

    Guest
  40. Cengkareng Motor TAUTAN TETAP
    10 Oktober 2010 13:54
    10 Rate This
    Sebagai salah satu dealer resmi Honda, saya juga ingin ikut meramaikan diskusi ini
    Dari pengalaman saya sendiri (dan diskusi dari teman teman leasing), faktor suku bunga untuk kredit motor agak sedikit bervariasi tetapi faktor utamanya adalah resiko dari sang konsumen.
    Intinya, semakin tinggi resiko tentu saja bunganya akan lebih tinggi.
    Nah salah satu contoh penerapan konsep ini adalah pemilahan tipe konsumen menurut jenis motornya. Untuk tipe motor dimana konsumen amat sering tidak mampu membayar (contoh: Honda Blade -> dimana harga jual motor 2nd nya juga sudah jatuh habis) maka DP yang diberikan dan angsuran bunganya pun agak lebih tinggi.
    Salam kenal

    Guest
  41. @37. Den_ B 46035 T
    Ada kok motor yang ada stripping di fendernya yaitu Jupiter Z CW tahun 2005.. Jadi blade bukan satu2nya motor yang ada strippingnya di fender.

    Guest
  42. @135. Joko
    KEmampuan konsumen ga diperhitngkan kalo gitu
    Cuman kasi keuntungan buat leasing aja kalo gitu. Tuh koment cengkareg motor. Motor ditarik leasing gara2 konsumen amat sering tak mampu bayar. ujung2ya suply ke pasaran motkas meningkat. demand kurang yaa… ndlozoor secondnya

    Guest
  43. Sayang sekali ubahannya kurang tepat baik front fender maupun rear tail…meskipun grafisnya bagus
    Kesan kosong pada bagian depan masih terlihat jalas dan tidak berfungsi maksimal..
    Design Front fender yg melekat dibawah biasanya diperuntukkan bagi motor yg menggunakan pendingin cair,untuk memperluas aliran udara .Seharusnya seperti Beat yg merubah ke segitiga bawah
    Demikian juga rear tail..kesannya bagian belakang landai.
    imho..

    Guest
  44. @ 138. AAA
    Leasing itu tiap hari urusin duit, nggak mungkin mrk salah perhitungan. Setahuku resiko kecil berarti bisa dp dan bunga rendah.

    Guest
  45. @134. AAA – Oktober 16, 2010

    panteswan aja motor yamaha DPnya tinggi2.
    karena harga bekasnya jatuh abis tho?

    Guest
  46. ^^
    Bener bangetz blade selain hrg second yg terpuruk,dijual aje susah banget.Showroom mtr second bnyk yg gk mau nyetok blade,kata’ny duit macet kelamaan.showroom mtr second cari’ny mtr yg hrg mzh stabil n mazih tinggi di pasaran spt Jupie Burhan n New Jupie 115cc.

    Guest
  47. mantep..

    masih mending lah blade masih keliatan di jalan..
    daripada Xeon… baru 2 kali liat di jalan…
    sama Revo AT juga belum keliatan..

    kayaknya abis ini bakal nambah banyak blade di jalan..

    Guest
  48. Setauku sih mesin Blade tuh dah performa balap, udah siip so klo cuma sekedar facelift ya gapapa, anggap aja kayak bonus, hehehe…makin ok laghhh yawww…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here