jump to navigation

Penampakan Bentuk Katalitic Konverter Yamaha Byson October 15, 2010

Posted by Taufik TMCBlog in : Tentang Motor , trackback

Bro Sekalian, gambar diatas adalah gambar belekan bedelan sistem katalitik Konverter yang ada di struktur muffler Yamaha Byson yang saya jepret sampe dlosor dlosor xixixixi . Dapat dilihat bahwa liukan gas buang yang dikeluarkan Oleh Mesin yamaha Byson lumayan sedikit ribet, hal ini menyebabkan aliran gasbuang tersendat yang muaranya bisa jadi menurunkan performa mesin dalam hal ini Power. Tapi hal ini akan kita bahas lain kali ..  . sekarang marilah kita coba menelaah apasih Katalitik Konverter itu sendiri sehinga walaupun meredusi power kendaraan, perusahaan manufaktur otomotif keukeuh pasang alat ini demi menyokong program langit biru .. . kudu didukung tuh :)

Katalitik Converter adalah alat yang berfungsi untuk meredksi gas gas  sisa pembakaran yang berbahaya bagi kehidupan manusia yakni gas NOx, CO, dan HC. Bentuknya biasa mengambil desain  sarang lebah karena bentuk ini secara matematika merupakan bentuk luasan paling efesien. Nah karena CatCon yamaha Byson menggunakan meterial Rhodium bisa jadi proses katalisasi nya merupakan jenis Three way catalyst. Dimana ada tiga proses yakni

Pertama : reaksi dimana permukaan katalis memecah oksida nitrogen menjadi atom nitrogen dan atom oksigen.

2NO=> N2 + O2 atau 2NO2=>N2+2O2

Proses kedua adalah reaksi Oksidasi dimana akan terjadi proses oksidasi Gas Karbon Monoksida (CO) sehingga akan berubah menjadi molekul CO2 yang ramah lingkungan. Caranya dengan mengalirkan gas oksigen ke dalam katalitik konverter sehingga karbon monoksida akan bereaksi dengan gas oksigen.

2CO+O2=>2CO2

Proses selanjutnya adalah proses perubahan Hidrokarbon sisa pembakaran yang tak sempurna (HxCx) menjadi CO2 dan H2O

Tapi Ingat bro Timbal dapat merusak struktur di dalam katalitik konverter, so untuk motor yang telah berCatCon Mohon menggunakan bensin tanpa timbal. Lho emang ada apa dengan timbal ? karena Timbal dapat merusak Struktur kimia Logam katalisatornya dan membuat sistem tersumbat .. .lha kalo dah tersumbat .. .  ibarat motor ditutup lubang muflernya . . . akhirnya bisa . . . . Mogok he he he he

Dmikian penjelasan singkat tmcblog.com semoga berkenan

Taufik of uitenZorg

sumber

Comments»

1. macan - October 15, 2010

1

2. Mbahrowo - October 15, 2010

podium kah?

3. aiiefz - October 15, 2010

3

4. agungde13 - October 15, 2010

wah thx for share kang taufik jadi tau ane cara kerja catalyc converter

5. aiiefz - October 15, 2010

Pertamax like aja deh :mrgreen:

6. arinugroho84 - October 15, 2010

pertamax masih ada timbalnya dikit ya? :D

7. sijidewe aka snalpot99 - October 15, 2010

oo.. Meliuk-liuk kaya ular.. Kalo free flow mak plong bablas angine eh NOx, CO dan HC ne :mrgreen:

8. deanno2010 - October 15, 2010

10 bear yuhuuuuu

9. deanno2010 - October 15, 2010

besar..koq jadi bear..hehehhehe..baca dulu ah…

10. Gendix - October 15, 2010

yang segede gaban it toh.
Xiixii..

11. oom soer - October 15, 2010

mengikuti…

12. JuLiUz - October 15, 2010

wah baru tau negh bro..
tapi penjelasannya cukup rumit juga ya..
saya aja bacanya sampe 3x baru ngerti
xxixixixi
naiz info bro..

13. Xd - October 15, 2010

Nurunin power

14. kompresi kempos - October 15, 2010

ouw.. gitu tho..

15. samtong - October 15, 2010

basaran tenaga t(b)yson tanpa catcon berapa? ayo explore….!!! tetangga sebelah tanpa catcon berarti tidak ramah lingkungan donnk…? kedondong…!!!

16. desmosedici - October 15, 2010

byson emang keren…ga tampang aja yang keren,juga ramah lingkungan…ck ck ck…mantaf bener ni mongtor…..

17. Rudi wahyudi - October 15, 2010

Yamaha harus’y kasih optional bsa d copot tu catalyc qlo ga mo d pake(knalpot tetep standart) tanpa modif

18. karismanis - October 15, 2010

oo..begitu ya? CO2 membumbung tinggi ke udara.. Jadi biar imbang, kotakota besar harus banyak pohonnya biar CO2 dihisap tuh pohon dan hasilnya O2.. Alah opo gak mudeng. :D nice info pak.

19. ega972 - October 15, 2010

Wualah., ribet banget ya.. Aku ra mudeng kalo urusan kimia.. Tapi hebat juga yamaha bikin sistem gini.. Moga aja pembeli byson melek teknologi+peduli lingkungan.. Kalo gak ya bablas potong knalpot pasang yang freeflow tanpa catcon lagi.. :p

20. Fiana - October 15, 2010

Kang, mau tanya.. Apa knalpot aftermarket punya sistem catalytic converter juga?

21. zeiter - October 15, 2010

wew…artinya sibyson ga boleh gonta-ganti knalpot nech…wajib make knalpot standar dari pabrikan..maptap dah…

22. masterXeon - October 15, 2010

byson sangat pantas untuk di miliki….

23. Den_ B 46035 T - October 15, 2010

udah pake catcon segede gaban spt itu kok tetep aja cuma lulus euro 2 doank ya?

klo cuma euro 2 kayaknya semua motor yg di indonesia juga lulus.
dari supra fit, vega zr sampai ninja 250 juga lulus dan uniknya itu gak pake catcon segede punya byson!

malah ninja 150 aja yg 2 tak juga udah lulus euro 2. itupun gak pake catcon segede byson!!

apa mungkin emisi gas buang byson lebih parah dari mesin 2 tak sehingga harus pake catcon segede itu??

24. ADI7MCG - October 15, 2010

Nice info gan…

25. go - October 15, 2010

copot aja biar kencang. Hehe..

26. cak poer - October 15, 2010

Meliuk-liuknya kaya sirkuit Sepang :mrgreen:

* nais ingpoh mas, begini nih kalo biker juga seorang fisikawan, mangstab ;)

27. tigerpiceks - October 15, 2010

catalyc active material nya ini bisa habis ga ya um tupuk? life time nya berapa lama?

28. Smile - October 15, 2010

klo byson diganti pake muffler biasa tanpa CC gmana yah? bakalan keliatan deh power aselinya!

BTW NMP pake CC jg nga’ sih?

29. pies - October 15, 2010

siip lah,…

30. ivan - October 15, 2010

hebat ulasannya,pakai konsep redoks

31. elsabarto - October 15, 2010

let’s go green

32. compumoto - October 15, 2010

rumit

33. mbahe - October 15, 2010

hhemmmm….bner2 menyumbat aliran gas buang tuh catcon.
brarti kalo catcon d lepas, tnaga siByson bakal mlonjak, nmp bakal kena asepin mulu daaaaaaaaagh….!!!
wkwkwkwk….pagi2 bengsin penuh timbal tumpah ;)

34. bingung beli mtr sport apa - October 15, 2010

jd mkin ragu beli mtor apa, croot crot !

35. Taufik - October 15, 2010

@6. arinugroho84
udah tanpa timbal mas brooooo

@7. sijidewe aka snalpot99
disinyalir begitu mas brow

@10. Gendix
iyah mas bro

@17. Rudi wahyudi
usul menarik nanti saya buatkan artikelnya deh

@20. Fiana
mayritas nggak mas bro
soale salah satu nilai tambah yang di sodorkan adalah menambah power . . . sehingga disinyalir akan free flow

@27. tigerpiceks
saya belum punya info ini mas bro

@33. mbahe
jangan dikasih timbal mbaah . .. nanti mampet catcon nya xixixixi :mrgreen:

36. Amamoto - October 15, 2010

wah berarti akan ada banyak penurunan performa dong buat yang minum premium

37. soe_ndaroow - October 15, 2010

ckckckkk…..
dilema motor dod*l ya begini.
pake catcon permorma jd dod*l, mau ga pake catcon ngebul kayak diesel.
ya namanaya juga motor pajangan doank.

:lol:

38. arief - October 15, 2010

yamaha secara tidak langsung mendukung rencana pemerintah membatasi premium. Motor aja dukung pemerintah, kenapa para anggota DPR yang punya mobil tetep pilih premium?

39. soe_ndaroow - October 15, 2010

mengerikan pake catcon segede itu aja cuma lulus euro 2.
kalau dilepas truk tronton aja bisa lkalah tuh emisinya…….

:lol: :lol:

40. KillBill1 - October 15, 2010

rumus reaksi kimianya yang bikin aku tak suka pelajaran kimia

41. Dani Ramadian - October 15, 2010

Saya kira penamaan yang beda aja.
Kalo CatCon kan dipaké Ymha, lha
yg lain pasti punya nama tersendiri

42. yahonsuwakanja - October 15, 2010

Artikel ini berhubungan juga dgn standar emisi Euro-II.

clingak-clinguk nyari Noboy..

43. fradzy - October 15, 2010

O gitu ya cara kerjanya catcon, pantesan kalo di mobil di knalpot sering ada tetesan air.. jadi gas berbahaya di rubah menjadi material yang lebih ramah lingkungan…. i see.. btw kang untuk mereduksi gas buang yang berbahaya dan memaksimalkan pembakaran di ruang bakar aku rasa mungkin lebih efisien kalau ditambahkan secondary air injection spt di PAIR nya FU sehingga mungkin saja catcon nya Byson di lebih compact dan simple jadi powernya ngga terlalu banyak berkurang… just my opinion.

44. stoner27 - October 15, 2010

@40
iya nih.. liat tulisan angka2huruf2 rumus kimia..
langsung mumet.. inget penderitaan dulu kelas 1 sma..semester pertama sebelum penjurusan…

45. satria_bajahitam - October 15, 2010

Kemarin iseng2 ke dealer yamaha cuma pengen liat si byson,pas liat asli ngiiiillleeeerrrrr….cuma sayang gw baru ambil motor indihe.

46. gadget12 - October 15, 2010

Sepertinya hrs dibahas nh keluaran emisi buang byson sebelum msk catcon, biar semua bisa mahfum.

47. dave - October 15, 2010

@kang taufik:
catcon nya itu yang sarang lebah nya,,
hanya di service aja ato harus di ganti perberapa lama gt?
trs seperti pertanyaan yang laen,,
apa segitu buruk nya pembuangan byson?
sampe2 dengan CC hanya lulus euro 2?
terus byson ini minimal isi nya pertamax dong ya?
di bogor itu mo isi pertamax+ susah nya.. >.<

48. jupiterzed - October 15, 2010

Orang kt pgnna kencang doang…, gk mikir apa bumi ini mau dipake lama..
Byson mang mantap dah..

49. dimas99 - October 15, 2010

gan kta tmn gw byson tuh produk gagal..
bner gk tuh??

50. andhi_125 - October 15, 2010

mas Opik, mbok jangan pake kata belekan…kayak penyakit mata itu… :-)
nek Jowoan ‘bedelan’…alias dibedah..
kalo Daytona Dagrex gimana ya ‘belekan’-nya???

51. ashley soulsick - October 15, 2010

inget yah……yg suka make knalpot freeflow…..

wlaupun rumit, walaupun cmn uroe II,,,tetep gw dukung…toh pasti yamaha selanjutnya diproduk2nya akan ada pengembangan lebih lanjut,,,,,,,,,dukung eco life energy…..

52. ashley soulsick - October 15, 2010

golden number!!!!

53. sabdho guparman - October 15, 2010

catatan terakhir yang mestinya kita perhatikan neh
“Tapi Ingat bro Timbal dapat merusak struktur di dalam katalitik konverter, so untuk motor yang telah berCatCon Mohon menggunakan bensin tanpa timbal. Lho emang ada apa dengan timbal ? karena Timbal dapat merusak Struktur kimia Logam katalisatornya dan membuat sistem tersumbat .. .lha kalo dah tersumbat .. . ibarat motor ditutup lubang muflernya . . . akhirnya bisa . . . . Mogok ”

simalakama jadinya dengan sodara2 kita yang susah untuk mendapatkan pertamax.

* semoga gak nyangkut *

keep brotherhood,

salam,

54. masdiisya - October 15, 2010

mungkin yg koar-koar *** gak peduli lingkungan bisa paham….

55. kurher - October 15, 2010

yang jadi pertanyaan adalah kenapa CC-nya harus sebesar & seribet itu. apakah kualitas pembakaran si byson ini jelek dibanding generasi sebelumnya. MX aja CC-nya gak segede itu..

56. gasspoll - October 15, 2010

bukannya premium sekarang juga udah tanpa timbal

yang koar-koar gitu emang orang egois mirip perokok yang tidak peduli lingkungan sekitar

57. andhi_125 - October 15, 2010

@53 : ujutes, habisi perokok di jalan.. :-)

58. aa - October 15, 2010

walaupun meredusi power kendaraan…tuk dipake sehari-hari cukuplah…yang penting sehat… :)

visible: on

59. Taufik - October 15, 2010

@36. Amamoto
gak usah sampe ke KatKon bro . .. dari spek kompresi juga sudah kebaca akan terjadi penurunan performa

@40. KillBill1, 44. stoner27
galk udah dilihat . . . lihat asilnya aja . .. output jadi bersih dan tidak berbahaya he he he . .. wong saya juga nulis persamaan itu nyontek dari berbagai sumber termasuk kaskus xixiixixixxi :mrgreen:

@47. dave
betul sarang lebah . .. tapi untuk pertanyaan selanjutnya saya juga belum tau jawabannya mas bro .. . ada yang bisa bantu?

@50. andhi_125
xixixixix . . .siip saya ganti deh :)

60. jon lontong - October 15, 2010

NMP juga udah pake CC, tp bukan Cat-Con, CC nya NMP adalah Cicilan Credit, haduh bensin gue tumpah

61. AAA - October 15, 2010

duuh BC banget bilang emisi lebih parah dari 2 tak..ckckckck.. Emang Byson pake oli samping apa…. Bahan bakar standar aja blom mendukung buat euro 3.. Makanya pemerintah cuman kasi standar euro 2.

62. greybuddha - October 15, 2010

bujugbuseet, pake katalis segede gitu cuman lolos euro2? serius? gimana nih yamaha? berarti kalo NMP ganti senalpot VS byson ganti senalpot, bakalan kencengan byson donk POLUSInya?

ckckck, makin legam saja udara di negeri ini…

63. Farid21 - October 15, 2010

CC nya masih berat kah ampe 5 kg y? tapi kudu gt biar ramah lingkungan,,tapi dipangkas dunk biar oke

64. yahonsuwakanja - October 15, 2010

Yg nggak suka…bilangnya cuma lulus Euro-II..
ckckckckck…
mengalahkan insinyurnya ya*aha

65. rider biasa - October 15, 2010

jadi penasaran mau ganti knalpot…

66. dave - October 15, 2010

wowwww,,, pertanyaan g akhir nya di jawab ma juragan warunggg,,, wahhhh,, senang nya,,
*lebay mode on*

tapi,,,,,,,
tetep binun mo beli motor apa..

67. andhi_125 - October 15, 2010

@ mas Opik : waa..ha..ha.. mas iki rek…
langsung diedit gitu… :D
saia lho cuma menyampaikan aspirasi yang gak penting, mungkin bahasa di’sono’ malah umum, di’sini’ malah gak umum…
maturnuwun mas Opik ‘fast respons’-nya.. :-)

68. thole - October 15, 2010

ha ha ha
sales mahonda kebakaran j*m*ot

santai aja, bener tuh kata jon lontong NMP juga pake CC, Cicilan Credit.. wkazkwkwk :mrgreen: :mrgreen:

69. Care - October 15, 2010

Dah dari dulu seharusnya smua pabrikan memperhatikan keramahan lingkungan…
Klo cm mengharapkan pepohonan yang di pinggir jalan, brapalah pencemaran yg akan terkurangi!!!

70. monde - October 15, 2010

penasaran dengan FBH

71. mxoylam - October 15, 2010

hahahahaha percuma dikasih catalytic converter.. wong orang indonesia yg beli byson adalah orang2 ga peduli lingkungan. mereka cuma peduli speed, suara sangar… boro2 tuh knalpot dibiarin lama bertengger. semua ganti knalpot racing hahahahaha

72. andhi_125 - October 15, 2010

@70 : gak boleh dijudge kayak gitu dong bro…kita hargai dong pabrikan yang dah riset susah2 buat jaga lingkungan…
go green ..(mas barto mode:ON)

73. kuncunk - October 15, 2010

kang Taufik Yamaha Byson itu sebenarnya mesinnya injeksi atau bukan sich..?

74. Adi.s - October 15, 2010

mas maksudnya bensin tanpa timbal yang dianjurkan untuk yamah byson itu apa?
Premium atau pertamax?? mohon diperjelas mungkin ada rekan2 juga yang belum paham,termasuk saya he,,,,

75. pb - October 15, 2010

absent

76. agoey - October 15, 2010

kata pihak YMKI tu knalpot desain dari YAMAHA MUSIC. believe or not….

77. servoG - October 16, 2010

sip….

78. Onthel - October 16, 2010

bikin harga motor jadi mahal aja nih CC..

79. dimas99 - October 16, 2010

walah gk adaa yg jawab nehh..
:)

80. dk-pol - October 16, 2010

Pulsar pakai CC juga lho, istilahnya jg sama. Menurut teman2 yg udah ganti knalpot, memang mengurangi performa sih. Tp ga terlalu masalah. Kondisi standar aja performa udah seimbang sama produk lain yg harganya jauh lebih mahal (no offense). Pendapat saya pribadi sih, selisih tenaga karna adanya CC bisa diabaikan

81. satria_120ers - October 17, 2010

CatCon mesti harus service berkala gak yah ,
sapa tau berkerak dan mesti dibersihkan saringannya..



%d bloggers like this: