Bro Sekalian, gambar diatas adalah gambar belekan bedelan sistem katalitik Konverter yang ada di struktur muffler Yamaha Byson yang saya jepret sampe dlosor dlosor xixixixi . Dapat dilihat bahwa liukan gas buang yang dikeluarkan Oleh Mesin yamaha Byson lumayan sedikit ribet, hal ini menyebabkan aliran gasbuang tersendat yang muaranya bisa jadi menurunkan performa mesin dalam hal ini Power. Tapi hal ini akan kita bahas lain kali ..Β  . sekarang marilah kita coba menelaah apasih Katalitik Konverter itu sendiri sehinga walaupun meredusi power kendaraan, perusahaan manufaktur otomotif keukeuh pasang alat ini demi menyokong program langit biru .. . kudu didukung tuh πŸ™‚

Katalitik Converter adalah alat yang berfungsi untuk meredksi gas gasΒ  sisa pembakaran yang berbahaya bagi kehidupan manusia yakni gas NOx, CO, dan HC. Bentuknya biasa mengambil desainΒ  sarang lebah karena bentuk ini secara matematika merupakan bentuk luasan paling efesien. Nah karena CatCon yamaha Byson menggunakan meterial Rhodium bisa jadi proses katalisasi nya merupakan jenis Three way catalyst. Dimana ada tiga proses yakni

Pertama : reaksi dimana permukaan katalis memecah oksida nitrogen menjadi atom nitrogen dan atom oksigen.

2NO=> N2 + O2 atau 2NO2=>N2+2O2

Proses kedua adalah reaksi Oksidasi dimana akan terjadi proses oksidasi Gas Karbon Monoksida (CO) sehingga akan berubah menjadi molekul CO2 yang ramah lingkungan. Caranya dengan mengalirkan gas oksigen ke dalam katalitik konverter sehingga karbon monoksida akan bereaksi dengan gas oksigen.

2CO+O2=>2CO2

Proses selanjutnya adalah proses perubahan Hidrokarbon sisa pembakaran yang tak sempurna (HxCx) menjadi CO2 dan H2O

Tapi Ingat bro Timbal dapat merusak struktur di dalam katalitik konverter, so untuk motor yang telah berCatCon Mohon menggunakan bensin tanpa timbal. Lho emang ada apa dengan timbal ? karena Timbal dapat merusak Struktur kimia Logam katalisatornya dan membuat sistem tersumbat .. .lha kalo dah tersumbat .. .Β  ibarat motor ditutup lubang muflernya . . . akhirnya bisa . . . . Mogok he he he he

Dmikian penjelasan singkat tmcblog.com semoga berkenan

Taufik of uitenZorg

sumber

82 COMMENTS

  1. wah baru tau negh bro..
    tapi penjelasannya cukup rumit juga ya..
    saya aja bacanya sampe 3x baru ngerti
    xxixixixi
    naiz info bro..

    Guest
  2. basaran tenaga t(b)yson tanpa catcon berapa? ayo explore….!!! tetangga sebelah tanpa catcon berarti tidak ramah lingkungan donnk…? kedondong…!!!

    Guest
  3. byson emang keren…ga tampang aja yang keren,juga ramah lingkungan…ck ck ck…mantaf bener ni mongtor…..

    Guest
  4. oo..begitu ya? CO2 membumbung tinggi ke udara.. Jadi biar imbang, kotakota besar harus banyak pohonnya biar CO2 dihisap tuh pohon dan hasilnya O2.. Alah opo gak mudeng. πŸ˜€ nice info pak.

    Guest
  5. Wualah., ribet banget ya.. Aku ra mudeng kalo urusan kimia.. Tapi hebat juga yamaha bikin sistem gini.. Moga aja pembeli byson melek teknologi+peduli lingkungan.. Kalo gak ya bablas potong knalpot pasang yang freeflow tanpa catcon lagi.. :p

    Guest
  6. udah pake catcon segede gaban spt itu kok tetep aja cuma lulus euro 2 doank ya?

    klo cuma euro 2 kayaknya semua motor yg di indonesia juga lulus.
    dari supra fit, vega zr sampai ninja 250 juga lulus dan uniknya itu gak pake catcon segede punya byson!

    malah ninja 150 aja yg 2 tak juga udah lulus euro 2. itupun gak pake catcon segede byson!!

    apa mungkin emisi gas buang byson lebih parah dari mesin 2 tak sehingga harus pake catcon segede itu??

    Guest
  7. Meliuk-liuknya kaya sirkuit Sepang :mrgreen:

    * nais ingpoh mas, begini nih kalo biker juga seorang fisikawan, mangstab πŸ˜‰

    Guest
  8. klo byson diganti pake muffler biasa tanpa CC gmana yah? bakalan keliatan deh power aselinya!

    BTW NMP pake CC jg nga’ sih?

    Guest
  9. hhemmmm….bner2 menyumbat aliran gas buang tuh catcon.
    brarti kalo catcon d lepas, tnaga siByson bakal mlonjak, nmp bakal kena asepin mulu daaaaaaaaagh….!!!
    wkwkwkwk….pagi2 bengsin penuh timbal tumpah πŸ˜‰

    Guest
  10. @6. arinugroho84
    udah tanpa timbal mas brooooo

    @7. sijidewe aka snalpot99
    disinyalir begitu mas brow

    @10. Gendix
    iyah mas bro

    @17. Rudi wahyudi
    usul menarik nanti saya buatkan artikelnya deh

    @20. Fiana
    mayritas nggak mas bro
    soale salah satu nilai tambah yang di sodorkan adalah menambah power . . . sehingga disinyalir akan free flow

    @27. tigerpiceks
    saya belum punya info ini mas bro

    @33. mbahe
    jangan dikasih timbal mbaah . .. nanti mampet catcon nya xixixixi :mrgreen:

    Administrator
  11. ckckckkk…..
    dilema motor dod*l ya begini.
    pake catcon permorma jd dod*l, mau ga pake catcon ngebul kayak diesel.
    ya namanaya juga motor pajangan doank.

    πŸ˜†

    Guest
  12. yamaha secara tidak langsung mendukung rencana pemerintah membatasi premium. Motor aja dukung pemerintah, kenapa para anggota DPR yang punya mobil tetep pilih premium?

    Guest
  13. mengerikan pake catcon segede itu aja cuma lulus euro 2.
    kalau dilepas truk tronton aja bisa lkalah tuh emisinya…….

    πŸ˜† πŸ˜†

    Guest
  14. O gitu ya cara kerjanya catcon, pantesan kalo di mobil di knalpot sering ada tetesan air.. jadi gas berbahaya di rubah menjadi material yang lebih ramah lingkungan…. i see.. btw kang untuk mereduksi gas buang yang berbahaya dan memaksimalkan pembakaran di ruang bakar aku rasa mungkin lebih efisien kalau ditambahkan secondary air injection spt di PAIR nya FU sehingga mungkin saja catcon nya Byson di lebih compact dan simple jadi powernya ngga terlalu banyak berkurang… just my opinion.

    Guest
  15. @40
    iya nih.. liat tulisan angka2huruf2 rumus kimia..
    langsung mumet.. inget penderitaan dulu kelas 1 sma..semester pertama sebelum penjurusan…

    Guest
  16. @kang taufik:
    catcon nya itu yang sarang lebah nya,,
    hanya di service aja ato harus di ganti perberapa lama gt?
    trs seperti pertanyaan yang laen,,
    apa segitu buruk nya pembuangan byson?
    sampe2 dengan CC hanya lulus euro 2?
    terus byson ini minimal isi nya pertamax dong ya?
    di bogor itu mo isi pertamax+ susah nya.. >.<

    Guest
  17. mas Opik, mbok jangan pake kata belekan…kayak penyakit mata itu… πŸ™‚
    nek Jowoan ‘bedelan’…alias dibedah..
    kalo Daytona Dagrex gimana ya ‘belekan’-nya???

    Guest
  18. inget yah……yg suka make knalpot freeflow…..

    wlaupun rumit, walaupun cmn uroe II,,,tetep gw dukung…toh pasti yamaha selanjutnya diproduk2nya akan ada pengembangan lebih lanjut,,,,,,,,,dukung eco life energy…..

    Guest
  19. catatan terakhir yang mestinya kita perhatikan neh
    “Tapi Ingat bro Timbal dapat merusak struktur di dalam katalitik konverter, so untuk motor yang telah berCatCon Mohon menggunakan bensin tanpa timbal. Lho emang ada apa dengan timbal ? karena Timbal dapat merusak Struktur kimia Logam katalisatornya dan membuat sistem tersumbat .. .lha kalo dah tersumbat .. . ibarat motor ditutup lubang muflernya . . . akhirnya bisa . . . . Mogok ”

    simalakama jadinya dengan sodara2 kita yang susah untuk mendapatkan pertamax.

    * semoga gak nyangkut *

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  20. yang jadi pertanyaan adalah kenapa CC-nya harus sebesar & seribet itu. apakah kualitas pembakaran si byson ini jelek dibanding generasi sebelumnya. MX aja CC-nya gak segede itu..

    Guest
  21. bukannya premium sekarang juga udah tanpa timbal

    yang koar-koar gitu emang orang egois mirip perokok yang tidak peduli lingkungan sekitar

    Guest
  22. @36. Amamoto
    gak usah sampe ke KatKon bro . .. dari spek kompresi juga sudah kebaca akan terjadi penurunan performa

    @40. KillBill1, 44. stoner27
    galk udah dilihat . . . lihat asilnya aja . .. output jadi bersih dan tidak berbahaya he he he . .. wong saya juga nulis persamaan itu nyontek dari berbagai sumber termasuk kaskus xixiixixixxi :mrgreen:

    @47. dave
    betul sarang lebah . .. tapi untuk pertanyaan selanjutnya saya juga belum tau jawabannya mas bro .. . ada yang bisa bantu?

    @50. andhi_125
    xixixixix . . .siip saya ganti deh πŸ™‚

    Administrator
  23. duuh BC banget bilang emisi lebih parah dari 2 tak..ckckckck.. Emang Byson pake oli samping apa…. Bahan bakar standar aja blom mendukung buat euro 3.. Makanya pemerintah cuman kasi standar euro 2.

    Guest
  24. bujugbuseet, pake katalis segede gitu cuman lolos euro2? serius? gimana nih yamaha? berarti kalo NMP ganti senalpot VS byson ganti senalpot, bakalan kencengan byson donk POLUSInya?

    ckckck, makin legam saja udara di negeri ini…

    Guest
  25. wowwww,,, pertanyaan g akhir nya di jawab ma juragan warunggg,,, wahhhh,, senang nya,,
    *lebay mode on*

    tapi,,,,,,,
    tetep binun mo beli motor apa..

    Guest
  26. @ mas Opik : waa..ha..ha.. mas iki rek…
    langsung diedit gitu… πŸ˜€
    saia lho cuma menyampaikan aspirasi yang gak penting, mungkin bahasa di’sono’ malah umum, di’sini’ malah gak umum…
    maturnuwun mas Opik ‘fast respons’-nya.. πŸ™‚

    Guest
  27. Dah dari dulu seharusnya smua pabrikan memperhatikan keramahan lingkungan…
    Klo cm mengharapkan pepohonan yang di pinggir jalan, brapalah pencemaran yg akan terkurangi!!!

    Guest
  28. hahahahaha percuma dikasih catalytic converter.. wong orang indonesia yg beli byson adalah orang2 ga peduli lingkungan. mereka cuma peduli speed, suara sangar… boro2 tuh knalpot dibiarin lama bertengger. semua ganti knalpot racing hahahahaha

    Guest
  29. @70 : gak boleh dijudge kayak gitu dong bro…kita hargai dong pabrikan yang dah riset susah2 buat jaga lingkungan…
    go green ..(mas barto mode:ON)

    Guest
  30. mas maksudnya bensin tanpa timbal yang dianjurkan untuk yamah byson itu apa?
    Premium atau pertamax?? mohon diperjelas mungkin ada rekan2 juga yang belum paham,termasuk saya he,,,,

    Guest
  31. Pulsar pakai CC juga lho, istilahnya jg sama. Menurut teman2 yg udah ganti knalpot, memang mengurangi performa sih. Tp ga terlalu masalah. Kondisi standar aja performa udah seimbang sama produk lain yg harganya jauh lebih mahal (no offense). Pendapat saya pribadi sih, selisih tenaga karna adanya CC bisa diabaikan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here