jump to navigation

Gambar Penampakan Honda CBR 250R Dibocorkan !! October 18, 2010

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, nderegdeg saya Nulis artikel ini . . . gambar CBR 250R sudah dirilis oleh Honda di sebuah versi cetakan media roda dua luar negeri, dan dini hari ini saya rilis artikelnya spesial buat bro semua para pengunung tmcblog.com. Tanpa perlu menunggu sampai akhir Oktober ini bro dapat lihat gambarnya di atas Gambar diatas adalah versi cetakan paper dari sebuah koran di eropa. Apakah ini rekayasa soto sop? entahlah . . kudu ndatengin ahli IT buat membuktikannya, akan tetapi untuk sementara saya pribadi cukup mempercayai gambar ini.

Setidaknya itulah penampakan CBR 250R yang akan dibuat oleh honda untuk pasar eropa. Gimana speknya? ternyata kembali ke spek semula yakni mesin satu silinder 4 tak 249cc berpendingin air (cek deh ada radiatornya) berbasis CRF 250. Power yang dapat dimuntahkan motor ini diperkirakan sebesar 33 hp (sepertinya diukur via crank shaft). Motorini diberitakan juga memiliki berat 149 kg.  koran tersebut memperkirakan motor ini akan berharga sekitar 4.099 poundsterling. . ..  so berapa ya kalo mo dijual disini he he he he

Penerawangan lebih dalam terhadap gambar tersebut terlihat juga bahwa headlamp dari motor ini sedikit banyak mengambil garis desain VFR 1200,  Roda depan diperkirakan bertapak 2,5-3 inci, roda belakang sekitar 3,5 inchi. Sok depan masih menggunakan tipe Teleskopik sedangkan sok belakang tentu sudah monosok. Bila diintip ternyata pada cakram depan terdapat grid grid kecil yang biasanya digunakan untuk mendeteksi kecepatan dalam sebuah sistem pengereman ABS . .. mirip kan sama bocoran saat pengambilan TVC di jalanan phuket?

:roll: mirip kaan ? he he he

CBR 250R diberikan sebuah rear hugger atau sepatbor kolong untuk lebih memaksimalkan perawatan monoshok. Setang masih di atas Yoke/Segitiga Atas. Lampu sen desain lekukannya mirip varian CB Dazzler atau NMP (mudah-mudahan nggak berlebihan he he)  jok terpisah . . .buritan meruncing. Footstep ala racing dengan sedikit  mengarah ke belakang . . . hmmm jadi satu silinder neeeh . .. kita tunggu Pengumumman resminya deh . . .nggak nyampe 2 pekan lagi koq he he he he, silahkan dikomentari .. .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Cyber™ - October 18, 2010

Pertamaxxx… :mrgreen:

2. sijidewe aka snalpot99 - October 18, 2010

hadir

3. rahasia - October 18, 2010

apapun yg terjadi harus fokus coba dapetin PERTAMAX dulu

4. roby - October 18, 2010

Pertamaxxx

5. satmer - October 18, 2010

Pertammaaaxxxxx :mrgreen:

6. u23f - October 18, 2010

pertamax kah

7. davied - October 18, 2010

tesss

8. Cak Poer - October 18, 2010

mbuh piro

9. G.K. - October 18, 2010

wow

10. Kucrut_bike's - October 18, 2010

pertamax

11. piscanova - October 18, 2010

!

12. rahasia - October 18, 2010

ANE PODIUM GAN WOKWOKWOKW

13. G.K. - October 18, 2010

wow
wow

14. damhar - October 18, 2010

pertamaxx!

15. Cyber™ - October 18, 2010

Alhamdulilah…
Juara euy walau modal hp….
:mrgreen:

16. Kucrut_bike's - October 18, 2010

ampun degh udah nungguin nih artikel brojol eh malah kelempar jauuh.. :(

17. semut - October 18, 2010

urutan brapa yah?
Mantab mongtornya

18. roby - October 18, 2010

Bust dah…. Wedaaaannn….

19. mang - October 18, 2010

absen

20. Debus - October 18, 2010

Sadiiiss…!

21. salman pedrosa - October 18, 2010

telat euy

22. Cyber™ - October 18, 2010

Maaf bro semuanya…
:D

23. rookie - October 18, 2010

manteb…….

24. G.K. - October 18, 2010

cepet bgt bro cyber, tp gpp yg penting masuk sepuluh BESAR, xixixi

25. Cyber™ - October 18, 2010

Manstaff yg nulis pertamax 10>

26. mastercakram - October 18, 2010

waduh… dapet solar

27. ayik - October 18, 2010

hah………….gagal pertamax euy, padahal udah OL 24 jam

absen aja deh………….gambarnya keren mas

28. damhar - October 18, 2010

:mrgreen:
terlempar jauuuh..balapan yg menyenangkan..

29. Akhmad - October 18, 2010

Berapa harga otr indonesia

30. speedy - October 18, 2010

walah cuma gini tho, xi..xi..xi..

turu ah…

sukses dech buat tmc

31. hndy12 - October 18, 2010

wah.. mas keduluan warung sebelah tuh gara2 nunggu jam 00

32. sijidewe aka snalpot99 - October 18, 2010

sekarang baru bisa komentar, belinya masih impian saja :mrgreen:

33. patrick_bateman - October 18, 2010

mungkin performanya ngelebihi ninin 250..tapi klo masih 1 silinder suaranya gitu2 aja dong…but it doesnt matter kali ya..asal harganya disini jgn 3999 pounds aja..bwahaha

yah itupun kalo dimasukkin AHM.. *pesimis mode:on*

34. satmer - October 18, 2010

Satu sampe sepuluh pasti tidak baca dulu artikelnya :mrgreen:

35. andre - October 18, 2010

Mantabbb………

36. roby - October 18, 2010

Ngeri yang ngincer pertamaxxx ah…
Bro Cyber cpet amat yah…
Xixixixiiii

37. davied - October 18, 2010

he he da liat td diwarung sebelah sblum artikel brojol..

38. sampah - October 18, 2010

pesen satu ah biar dikata satu silinder juga yg penting powernya mantap.. siap2 si belang dirumah di iklanin aah..

juara nih motor, honda the power of dreams lah..

39. Kucrut_bike's - October 18, 2010

tapi kang itu digambar yang ditutupin selimut dari kolong fairingnya bukannya udah keliatan yak yak ada 2 saluran knalpotnya?? so klo cuma 1 silinder masa ada 2 saluran knalpotnya?? apa mesinnya model thunder 250?? 1 silinder ada 2 outlet nya?? :mrgreen:

40. FIFers - October 18, 2010

indent unit d cengkareng motor.SEGERA!hehe

41. sijidewe aka snalpot99 - October 18, 2010

@cyber : kita selish berapa detik tuh :D

42. u23f - October 18, 2010

sayang cm satu silinder, disitu tertulis 3999 pound tp di atasnya 4099 pound mana yg bener kang?

43. rahasia - October 18, 2010

padahal pas ada foto yang diterangin brightness nya diperkirain 2 silinder ya…

rada kecewa

44. salman pedrosa - October 18, 2010

mantaf

45. Get4Rich - October 18, 2010

petromaxx, ahh

46. Debus - October 18, 2010

Coakeeep…!!!

47. Cyber™ - October 18, 2010

Pertamax race yang paling seru…!!!

Wah keren juga motornya euy!
Ngiler aja dah…
:mrgreen:

48. aanhamzah - October 18, 2010

Spek GP MONO/MOTO3, semoga Motor ini bisa jadi sarana Balap Motor di Indonesia.. Biar gak melulu Bebek terus…

49. AN - October 18, 2010

cuma 1 silinder :(

50. demungan - October 18, 2010

Sik…sik..tak telpon om roy suryo dulu,xixixixixi…

51. eddy - October 18, 2010

modelnya kok jelek ya?

52. Kucrut_bike's - October 18, 2010

pulang.. pulang.. pertamax nya udah abis..
tidur dulu ah..

53. sandy - October 18, 2010

4.099 poundsterling??????
beratttsssss

54. salman pedrosa - October 18, 2010

mantaf,belum resmi

55. eddy - October 18, 2010

dr dpn kayak belalang tempur….
msh cakep megelli

56. sobek2 - October 18, 2010

lega…..
Artikel yg ditunggu2 dan jadikan ladang perebutan pertamax tidak mengandung ratjun kisanak dan nyisanak.. Wkwkwkw…

57. Cak Poer - October 18, 2010

yang satus-seket-cece gimana kabarnya mas? :roll:

58. Get4Rich - October 18, 2010

honda, juarany motor impian ( alias hanya dalam mimpi ), busyet harganya, masuk indo bisa berapa ya, ngimpi kali ye di buat masal,daripada cbr mending minerva aja deh, sami mawon bentuknya, xixixixi

59. one08 - October 18, 2010

mantap! big single :shock:

60. front gp - October 18, 2010

mlesseeeet jauh pdh dh nnggu..
tp gpp yg ptg liat CBR yh mntab ni

61. salman pedrosa - October 18, 2010

cp tau kembali pake 4 cylider…

62. Rian - October 18, 2010

mudah-mudahan kebeli dech….numpang promosi blog ney…infonya unik2 banget deh…
http://ruang-unikz.blogspot.com/ keren banget deh blognya…

63. djoeng - October 18, 2010

pertamaxxxx… wkwkwkwk
*ngimpi.co.id

64. G.K. - October 18, 2010

smp indo bisa 40 jutaan neh, tp tanpa fairing, xixixi

65. bjl - October 18, 2010

ndredeg Dan gelisah ingin tukar tambah dgn ninja xixixi

66. Debus - October 18, 2010

Tampak depan, maniis…!!!

Cuma HONDA yg punya ky gitu… OneHEART.

67. Wong Banyumas - October 18, 2010

nembe 15 menit wis nomor 58?…..

68. rahasia - October 18, 2010

modelnya mayan..
tapi sayang bgt 1 silinder..

bagian windshield jg kurang bagus..
headlamp mayan
jok nya kurang kepisah ya..

69. Debus - October 18, 2010

Salam kenal cemuah… Selamat pertamax boeat masbro cyber… Oye!

70. Cyber™ - October 18, 2010

@snalpott : 0,001 kali ya?
Pas dikirim dah muncul 3 komentar…

Wah baru beberapa menit dah ampir seratus komentar…

71. eddy - October 18, 2010

bjl
wis….gak tertarik blas nok modele koyok ngono.
Satu silinder pulak.
wkwkwk….

72. greh' - October 18, 2010

bentuk nyatanya gimana yah!?gahar banget…
kalo liat digambar sih,kepunyaan K kayanya “keLIBAS” nih….hihihihihi
*ayo Y,S mana 250 kalian…,nih H dah nunjukin “senjata pemukul”
masa diem aja…hihihihi
(ga)kabooooorr#

73. Cyber™ - October 18, 2010

@debus : salam kenal juga bro…

74. roby - October 18, 2010

Overall mantep lah…

75. le_bogs - October 18, 2010

PERTAMAXXX!

76. front gp - October 18, 2010

mantabbs

77. rahasia - October 18, 2010

klo rupiahnya dr 4000 pound jadi sekitar 55jt-57 juta

wah wah

78. Cyber™ - October 18, 2010

Pertamax dah berpindah tanki…
Tidur dulu ah…
Pr besok aja…
:mrgreen:

79. damhar - October 18, 2010

kereeennn!
Buntut lancip seksi,headlampnya unik,sayang nggak ketok muflernya..

80. go - October 18, 2010

spion’e koyo sungu..

81. u23f - October 18, 2010

@65….
klo di tambah pajak jd berapaan tuh

82. ASIAWAE® - October 18, 2010

SEREEEMMM! harganya juga SEREEEMM!!

83. Ncham - October 18, 2010

Pd Rebutan pertamax pdhal ud naik lg,Gambar’y top euy tp klo harga’y sgitu ue’dan!!tenaga’y gede mana nih kang taufik ma ninin250?

84. gv - October 18, 2010

trus yang nakednya gimana?

85. Debus - October 18, 2010

Diliat2 lg, tetap aja mantap….. N coakeppp….!!

86. one heart lover - October 18, 2010

Lam kenal semua broter di sisni(ama juragannya juga),
Ijin nangkring di warung ini,

Asik minta impor ah ma bokap…

Salam

One heart

Lanjutin ngimpi beneran yukz

87. le_bogs - October 18, 2010

Aneh juga artikelnya tadi ane cari2 ga muncul2, untung udah pertamax di artikel sebelumnya, wkwkwkwkwk… :hammer:

88. rahasia - October 18, 2010

@68

wah gk tau jg ya..
ditambahin aja pajaknya brapa % ane kurang tau

gila kemahalan nih 55jt..
klo ahm mao masukin, kasihan jg baru berinovasi datengin produk ternyata gk laku..
55jt gitu (blom pajak)~_~

89. Andres46 - October 18, 2010

berapa
rupiah
kah??????

90. Hantu - October 18, 2010

Megang ninin kl gt.. Sayang 1 cilinder.. Jd gk mood.. Kyak minerva.. Mlah lbih sport minerva x… Nanggung2.. Dah lama di tunggu ko segitu doang hasilnya..

91. one heart lover - October 18, 2010

Lam kenal broderhut semua,,,

Ikut mantao ah.

Secara duit ga masalah, ane pasti minyta beliin ma bokap nih mongtorz. Mudah2an ga masuk ke pasar indonesia, so gw bisa tampil beda. Secara gitu ni jadi CBU.

Salam

One Heart

92. az147r - October 18, 2010

ngikut juga…

93. rahasia - October 18, 2010

@68

wah kurang tau..
ditambahin aja pajaknya brapa % ya…

gile kemahalan neh 55jt mah..
rasanya susah kena di masyarakat..
kasihan klo AHM mao cbu-in ni produk..
baru berinovasi produk bisa2 lgsg gak laku..
55 juta (blom pajak)

94. rahasia - October 18, 2010

kemahalan neh 55 juta !!!
kasihan ahm klo jadi cbu-in motornya

bisa-bisa lgsg gk laku.. kemahalan 55 jt blom pajak

95. Cak Poer - October 18, 2010

@ 58. Wong BMS:
Jiahh…lagi nglowo kiye…esih nang markazz kang? :mrgreen:

96. rahasia - October 18, 2010

kemahalan neh 55 juta !!
kasihan ahm klo jadi cbu-in motornya

bisa-bisa lgsg gk laku.. kemahalan 55 jt blom pajak

97. Wong Banyumas - October 18, 2010

@77 lagi seru2ne ngode mas bro…(maap ya kang topik, nunut…isih euforia kopdar ki critane..)

98. musliminsindangkerta - October 18, 2010

weeeewwwwwwwwwww………. motor pujaan masa depan

99. ninjalover - October 18, 2010

tambah pusing deh om.. ninja 250 aja masih belum parkir d garasi apalagi si honda haduh… haduh… keren pisan euy !!!

100. TikunganLurus™ - October 18, 2010
101. hanzo - October 18, 2010

masak satu cylinder??kan ninja aja udah 2..gimana mau bersaing..dan pasti harga diatas 40juta..emang setengah hati nih honda..tp bisa jg buat memacu atpm lain buat masukin jawara 250cc-nya ke sini…kan nanti yang diuntungkan konsumen bisa milih..

102. kamtam - October 18, 2010

Asik, basis enginenya pake engine SE CRF, udah teruji… Maknyos… Honda biasanya All Rounder Motornya, ga sekedar kencang namun mengorbankan kenyamanan… Mudah2an lebih nyaman dari Kawak…

103. Den_ B 46035 T - October 18, 2010

waaaaaagh…
udah nungguin artikel ini malah ketiduran…
kelempar jaooooooooooooogh…. daaaaaagh……

104. pb - October 18, 2010

jossss

105. gerorogunso - October 18, 2010

buseet telat sejam aja dah rame bgini…

106. yudikeong - October 18, 2010

pengen….tapi gak punya duit

107. Den_ B 46035 T - October 18, 2010

ckckckckkkk….
keren banget kang motornya ternyata….
ninjanya kang taufik kayaknya bakalan dpt saingan super duper berat nih…..

108. deadz - October 18, 2010

walaah telat……

109. deadz - October 18, 2010

muahall nya…

110. gerorogunso - October 18, 2010

@u23f
klo plus pajak tinggal ditambah PPN 10% + PPNBM 60%
itung dah brapa….xixixi :lol:

111. Den_ B 46035 T - October 18, 2010

powernya itu lho yg ngedap2i…!!
1 silinder aja bisa ngalahin yg 2 silinder….
hebat banget ya honda itu…
ckckckckckkkkk….

112. Ega - October 18, 2010

1 poundsterling 14rb rupiah.

14.000 x 3099 = 43 jtaan.

14.000 x 4099 = 58 jtaan.

113. Ega - October 18, 2010

Eh salah…
14rb x 3999 =
55 jtaan.
Blm trmasuk pajak…
Weleh…

114. azizyhoree - October 18, 2010

penggembira hadir belakangan :

saya akan membahas dari sisi engine :D

salam dari warung DOHC

115. Den_ B 46035 T - October 18, 2010

spek lengkapnya gmn kang taufik?
apa beber udah injeksi dan abs?
klo bener dijamin harganya bakal jauh diatas n250.
kecuali klo lepas tuh injeksi dan abs, mungkin harganya bisa setara dgn si ninin…

116. Den_ B 46035 T - October 18, 2010

powernya itu lho yg sadis, 1 silinder aja bisa muntahin 33 bhp!!
lebih gede dari ninjanya kang taufik yg 2 silinder…

apalagi sama scorpio yg cuma bisa ngeluarin 18,2 hp doank.
padahal cc-nya cuma selisih 25 cc!!

117. ahlul BeAT'ah - October 18, 2010

yg pasti tuh 250cc utk model/tipe masih samar….iya ngga kang…

118. Ega - October 18, 2010

Wah sial… posisi fairingnya memungkinkan buat dibikin posisi stang di bawah segitiga. Ga mentok bgt kayaknya.

119. sampah - October 18, 2010

beliii ga yaa ????? tergantung harganya brapa.. wkwkwkwk (orang susah mode :on)

120. sampah - October 18, 2010

thole cs katanya minta dibangunin mau jualan mercon.. di warung sebelah sobatnya udah ngacak2 duluan si mamat lagi jualan solar a.k.a mat solar.. wkwkwkwkwkwk

121. gerorogunso - October 18, 2010

lah mas den iki piyee toghh…
mosok cbr dibandingin sama pio… glodaaghh kata mas3…. xixixi

122. azizyhoree - October 18, 2010

@ semua nya tunggu ya, artikel ku murni analysa engine :D

15 menit lagi

123. sof - October 18, 2010

Modelnya kearah street fighter dikasih fairing yach? Ngak bulet2 seperti motoGp tapi banyak sudut2 ala street fighter, menurut aye malah lebih GP-an N250 dech

124. agink - October 18, 2010

100 besar/…..

125. Debus - October 18, 2010

@azizyhoree
Selamat menulis masbrow…!! Salam kenal dulu ya…

126. azizyhoree - October 18, 2010

bismillah, monggo dihajar dengan sadis….. :D

bawa LPG 3 kg yang banyak, jangan pake regulator :D

mas taufik don’t forget mampir :D

http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/17/seperti-apa-engine-cbr-250-r-next-genertion/

disudul yang keras gan!

127. sof - October 18, 2010

Wah BTW, sama2 kurus nih keliatannya, bisa ngak yach tinggal pindahin aja blok mesin 250nya ke cibie yg ada sekarang…wehehehehe

128. tyrano - October 18, 2010

Spakbor depannya mirip ma blade baru,ada bolong dipinggirnya..bisa jadi trend modifne.

129. cukka ulu - October 18, 2010

spionnya panjang amat

130. oom soer - October 18, 2010

Kayaknya mending bli mobil aja deh…

131. Baridin - October 18, 2010

absen dulu aja deh..weh2 mantep

132. daris - October 18, 2010

cbr250 pake rangka perimeter frame kh?

133. Lekdjie - October 18, 2010

Lampune koyo nmp!

134. arief - October 18, 2010

kn blog dah nulis,motor keluar 2 minggu lagi, koq masih dibilang motor impian?

135. tiyo 2010 - October 18, 2010

weidan…komen nyang 130

136. thole - October 18, 2010

sesuai perkiraan gue, nih motor dikisaran 55jt..

*gimana, nick?? (nglirik nick69) :mrgreen:

haiyo ga ngefek.. wkwkwk :mrgreen:

137. fans_ayanami - October 18, 2010

@ 121.azizyhoree

Memang lebih idealis Honda memakai mesin CRF. Toh secara biaya produksi dan output tenaga yg dikeluarkan tidak beda jauh dengan N250.

Hanya tinggal masalah edukasi ke konsumen saja yang perlu ditingkatkan. Image masyarakat yg sudah baku disini kan kalau CC gede dan multi silinder, berarti motor itu ” kuenceng banget “.

Kalau faktor ini bisa diatas, saya yakin Image Honda bisa mengalahkan Kawasaki. Asal jangan kasus Cs-1 terulang kembali.

138. Joko - October 18, 2010

Pajak di eropa lebih mahal drpd di Indonesia, belum lagi di sana wajib asuransi, lagian ini buatan Thailand. Kemungkinan besar murah di sini. Tapi kok ya tetap mahal ya?

139. thole - October 18, 2010

jujur.. model’e masih ngganteng ninja 250r, wkwkwk

itu gambar kalo diliat dari sini, buntut mirip2 CS1, headlamp mirip Siput + Antena nya (2spion), design fairing ga terlalu sinkron.. wkwkwk.. :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:

140. thole - October 18, 2010

o iya gue lupa boz, waktu nge klik link artikel ini, belom shock tadi.. sekarang aja ya..

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ha ha ha ha ha :mrgreen:

141. Los Zetas - October 18, 2010

motor sepor mesinnya single????????

APA KATA DUNIA????
INI SIH MOTIOR BUAT WANNABE AJAH

KAYAK CBR 150r MOTOR SEPOR RASA BEBEK

142. shinobi150r_rider - October 18, 2010

Gilee Honda,silinder tunggal cman power ny cede,absen sblm kuliah,

143. noboy - October 18, 2010

thole,
los angeles eh zetas,

ini baru tes loh, blom yang 250RR…

singlenya honda tau sendiri kaya CS1 kentutin Vixion..
apalagi ini..

mana ada cbr150r rasa bebek..
piston tipikal high rpm tuh..
high rpm gak ada tipe bebek tuh..^_^

144. biker46 - October 18, 2010

wah motor larang gak masuk daftar inden nunggu yg 150 aja ,penasaran mode on

145. masterXeon - October 18, 2010

hadir…

hahahaha…..
pasar eropa ya…?
untuk pasar indonesia mana…? kapan…?
hanya imaginasi k…?

hahahaha…..
kok lebih keren ninja sih…?

146. aditninjamaniac - October 18, 2010

kalo brojol di indo..aku rela si ijo lengser dari garasi :mrgreen:

147. aditninjamaniac - October 18, 2010

yah masu spam deh :D

ayo AHM..brojolin ini motor di Indo..dijamin laku kerasssss…. :D

148. masterXeon - October 18, 2010

GBP 4099….?
itu berapa rupiah ya…? plus pajak 75%.

kira-kira Rp 57.386.000. ditambah pajak 75 %
bisa dapat Rp 100 juta tuh per unit….

waka-waka-ee-ee..
hahaha…

149. broer - October 18, 2010

kq gw msh kurang yakin kl powernya ampe 33, cm 1 silinder, diapain aja tuh..masa ninja yg 2 silinder powernya kalah? Jngn2 konsumsi bbmnya 1:20 ne..
Kl lihat harganya yg lbih tinggi dr ninja 250r ya masuk akal juga powernya lbih gede. Laku ga ya di indonesia.. Sayang.. Harga pasti diatas 50jt.

150. sastrogenter - October 18, 2010

hajindullll, huelikkk, bokonge koyo cs1,
untunglah kalo memang rencana mau keluar yg gambar pertama, dikasih aja harga semahal apapun juga ga bakal beli karena ga kebeli.
tp kalo tampangnya kayak yang warna merah ada gambar orang boncengan, hmmmm boleh tuh.

151. masterXeon - October 18, 2010

hahahaha……

152. compumoto - October 18, 2010

gak kuat beli

153. dowey - October 18, 2010

akhirnya pake CRF juga… :D
h0nda gak mau riset terlalu lama buat nelurin mesin baru, ribet…
mending pake yg udah teruji aja… peduli amat dibilang jadul… toh ninja 250r juga pake mesin jadul walopun 2silinder… tapi buset mahal amat ya… lebih mahal dari ninja250r…
tapi tunggu dulu… ninja250r di eropa kan fullspek… disini disunat sana sini… sapatau nih cbr juga nanti gitu…

pake karbu aja cukup…
rem ganti pake supra series… :D
knalpot bercatcon diganti punya bang tigor… :D
monoshock ganti pake punya cs1
abs? gak kepake disini… buang aja…
pelek ganti juga pake punya cs1…
lampu depan pake punya nmp… kan mirip… :D
stang dan panel juga pake nmp deh…
cdi pesen ke brt aja… kalo eropa kan pake ecu… ribet… :D
bannya pake punya byson biar keren…
rangka dan fairing cetak sendiri… :D

jadi tinggal impor mesin doang… :D
murah kan…
padahal belum diitung… :D

154. detailroda2 - October 18, 2010

wow..wow..wow keren
ni dia yg d janjiin kemarin mas
cakep emank…

155. masterXeon - October 18, 2010

@ noboy

mana nih yang heboh…?
yang bakal membungkam thole…?
hahahahaha………

156. front gp - October 18, 2010

klo org sirik gtu tu,nyri2 kjelekan org.klo y bsa ia bkin ath

xaxaxa

157. aray - October 18, 2010

@masterxeon

Hahahaha,,,gak mampu ya beli dengan harga segitu,,

Makannya kerja, jangan cuma koment mulu..

Wkwkwkwkwkkw……

158. masterXeon - October 18, 2010

@ noboy

kalau begini mah gak bakal bisa membungkam thole….
apalagi membungkam sepak terjang yamaha INA….

hahahahaha……
noboy IMAGINER……

159. masterXeon - October 18, 2010

@ aray

bukan gak mampu beli, tapi gak bakal mau beli…
mending Ninja 250 kemana-mana…

hahahaha….

160. bangkek - October 18, 2010

motor kok welek tenek kiy :D

161. masterXeon - October 18, 2010

@ noboy.

mana nih yang tenaganya 40an DK…?
hahahaha….
Imaginer lagi……

162. 2tak loverzz.. - October 18, 2010

lah mendingan ni mongtor kmn mana drpd n250,kalo yg bilang jelex barti munafiqqq..

163. aray - October 18, 2010

hahay…ngeles aja masterxeon kayak pembokat.

Yamaha mana mampu buat motor kayak gini.

mas taufik ada rencana gak neh buat ganti???model lebih oke loh,mesin 1 cylinder, tp ngalahin yg 2 cylinder lo…

164. aray - October 18, 2010

@masterxeon
1 cylindr aja udah 30an hp, gmn kalo 2 cylinder,,wuiiihh….

Yamaha ”semakin terdepak”

165. ajibarang - October 18, 2010

masterxeon mana mw beli motor kyk gini,,kan uangnya gak punya…dya mah munafik tuh bilang lebih baik beli ninja 250,,,dalam hati terdalam mah pingin beli cbr…apa daya uang tak punya,,,

Makannya kerja mas masterxeon,,jangan nganggur,,nyusahin pemerintah aja. kerja donk, jangan jadi benalu ah di masyarakat

166. nick69coolrider - October 18, 2010

Sadis kalo yg ini hehe
Jujur juga,mending ini drpd n250

167. Den_ B 46035 T - October 18, 2010

powernya itu lho yg suangare puolll….!!

jauh banget sama scorpio padahal cuma beda 25 cc.
beda 25 cc tp powernya bisa beda 15 hp!!

tiger sama scorpio aja beda 25 cc powernya cuma beda 1,5 hp lho…

ckckckckkk….
semakin kelihatan jyadul dan lem*t aja nih mesin2 yamaha….

168. A Seen - October 18, 2010

cbr lover dah dag dig dug

169. crossplanecrankshaft - October 18, 2010

Hlaah 1 silinder… Suaranya kalo buat mengintimidasi kurang serem… Ninja 250+knalpot two brother full system jauh lebih sangar… Mending minerva 650 aja…

170. A Seen - October 18, 2010

wah bang tigor mau disuntikmati!!!!!!!!!!!!!!!

171. Mercon C alias Mercon Mretelli - October 18, 2010

ohh, ini toh artikelnya,,, kirain TPT… :mrgreen:

172. Mercon C alias Mercon Mretelli - October 18, 2010

kalo diliat, masih kerenan CBR 250 versi eropa dibanding yang ini… kalo yang ini cuma lebih mantep buntunya doank…
kepalanya udah kayak bang vixi difairingin… :roll:

173. thole - October 18, 2010

harusnya produk kayak gini langsung ditolak sama honda lover, lha wong bertolak belakang dengan spirit konservatif minded.. supra, supra fit, c70, gl itu baru indonesian taste ala honda lover.. salam motor irit ya pasti honda lagh.. ha ha ha ha ha ha :mrgreen:

174. ninja250holic - October 18, 2010

Bukan.nya klo pake mesin crf tenaga sampe 40bhp? bukan 33bhp( di crankcase ).. terreduksi smpe brp yak? 24bhp aj.. dah bengis… klo di pake tiap hari.. hmmm yg jelas apa mungkin hga di bawah 50jt…

sdgkan n250r(FI) di eropa jauh lbh mahal,, sdngkan di USA dgn spek sm dgn di indo.. harga mmm…. yh gtu.. dah cm di thailand aj.. n250r hrga.nay paling murah.. bisa.kah 60-70jt for cbr250r?

time will tell lagh…. hekekekekkek

175. astaufik - October 18, 2010

bagus juga modelnya, kalau jadi dimasukkan oleh AHM…harga kalau bisa maen di range 55-60 jt aja…apakah motor ini kena ppnbm ? bukankah kalau diatas 250cc baru dikenakan ppnbm CMIIW

176. hening - October 18, 2010

sayang singgle silinder…

177. Azis_EverBlue - October 18, 2010

muantaaap! dah penasaran nunggu sampe akhir bulan ato awal bulan depan biar terbayar rasa penasaran

178. Semakin Di Depan PHK - October 18, 2010

haha pada remehin 1 cylinder (biasa mindset orang awam sudah di brainwash cc gede,ngak ngerti mesin motor secara detail)…asal tau aja nanti moto3 pake mesin honda 1 cylinder, moto 2 juga mesin honda…nah pertanyaannya si yamaha kedepannya gimana?? mana ada duit dia masukin mesin moto2 dan moto3..tak libas

179. hadiyanta - October 18, 2010

moga2 30juta

180. Semakin Di Depan PHK - October 18, 2010

nih harganya : 38 Juta non ABS dan 44 Juta ABS.
tapi kalo gua maunya harganya lebih mahal (semoga dibuat lebih mahal lagi, krn kita nggak ngejar kuantitas)
lagian kalo gua punya motor ini maunya sih jarang yang pake ….ngapain jadi motor sejuta umat…malu ah,jadi ngga ekslusif…keseringan orang pake , dah biasa jadinya

181. Semakin Di Depan PHK - October 18, 2010

next month : CBR250 dah bisa indent

182. dave - October 18, 2010

kalo mo bersaing harga mah,,
di indo pasti cbr 250 nya ga bakal pake abs,,
pelit gt,, pasti apa2 yang bagus di pangkas,,
buat mengurangi biaya produki + meningkatkan keuntungan..

183. Triyanto Banyumasan - October 18, 2010

wah 1 cilinder kayak miner dong, kecewa dikit

184. Semakin Di Depan PHK - October 18, 2010

@eddy
kalo David Beckham kritik sesuatu tentang model/style..kita setuju or maklum karena pada kenyataannya dia keren dan dia paham tentang style.
nah kalo yang kritik model/style macam tukul or macam abang2 ndeso dengan rambut acak kadut tak terawat…hahaha kelaut aja deh..Yeah Right..
Motor ini didesign oleh Shoichiro Irimajiri… salah satu designer Honda terkenal..dimana produknya hampir 50% produk motornya masuk top 10 in the world dan laris manis…kikikik lucu juga lu ed..

185. ashley ninja saga! - October 18, 2010

cukup podium 200 aja aye mah…..

186. A Seen - October 18, 2010

tapi sepertinya emang kerenan NInja 250, mendng cari rondo ninja 250 aja kaleee

187. A Seen - October 18, 2010

alay
dunia persilatan harus siap2, Pak Tua is Back

188. Vespa Ijo Rider - October 18, 2010

biar kata saya kagak beli ini motor…

tapi kalo silindernya cuman atu… yaaaaa..saingan sesama jepangnya cuman thunder250 (walopun udah gak di produksi lagi)

kalo hi-end.. klx250 trail..

lagian napa sich pake atu silinder??? kayaknya bakal rugi dech yang mbeli…
abis.. sensasi apa yang dicari..???

kalo mo cari sensasi moge?? beli aja thunder250 bekas toh cc-nya samasama 250.. lebih murah lagi
begitu juga suara knalpotnya.. kalo diganti pake knalpot “racing” suaranya gak jauh beda ama bebek “odong-odong”…

lain halnya kalo pake 2 silinder.. sensasi suara knalpotnya kayak moge atawa H-D…ngebas en saut2an..

sayang en sungguh disayang..

189. ashley ninja saga! - October 18, 2010

aseen
hehehehehe…baiklah kakak tertua…saya menanti

VIRider
kan mo prepare to moto3…..

190. eddy - October 18, 2010

@175
kenapa kamu yg sewot?kalo mau beli,ya beli aja.toh uang2 mu sendiri.
Lagian,ngapain kamu ngritik tampangku n tukul?
belum tentu tampangmu lebih baik.
wkwkwk…

191. ashley ninja saga! - October 18, 2010

kayanya belom bisa menjudge jelek terlalu dini sich….tem wel tell aja deh….

192. guzkoenci - October 18, 2010

cuma bisa bilamng 1 kata.. MANTABH ^^

193. ashley ninja saga! - October 18, 2010

menantang 200 dulu…

194. A Seen - October 18, 2010

@MBah yut
kalo singgel silinder
yakin nunggu rondone ninja ae mbah
@Ashley
dia udah mulai beraksi

195. Den_ B 46035 T - October 18, 2010

tiger sama scorpio selisih 25 cc lebih kecil tiger tp power hampir sama.

scorpio sama cbr250 juga beda 25 cc tp power bagai langit dan bumi!

power scorpio cuma separoh (lebih dikit) dari cbr250!!

manteb!!
kelihatan semakin lem*t aja nih yamaha…

196. ashley ninja saga! - October 18, 2010

menjelang 196

197. eddy - October 18, 2010

Aseen
Yaiyalah.
Kukira awalnya pake mesin V2.Aku jg rencana mau ganti dgn motor ini.Masalah body kan bisa dibikinkan custom sama modifikator disini.Eeee…ternyata pakr singgle silinder.nggak jd deh.
btw,motormu jgn dijual dulu.pasang fairing kan dah kayak motor ini.
Lagian motormu punya kenangan khusus,yg nemenin aku touring malam2 dr malang ke madiun nglewati gunung.hahaha….

198. ashley ninja saga! - October 18, 2010

menghitung mundur….

4

199. ashley ninja saga! - October 18, 2010

3…

200. ashley ninja saga! - October 18, 2010

2

201. ashley ninja saga! - October 18, 2010

100
no geser

202. A Seen - October 18, 2010

hampir dapat tigor 200

203. ashley ninja saga! - October 18, 2010

eh 200 duunk
pertamaxxx…..

204. ashley ninja saga! - October 18, 2010

hahahahahahaha…pak tua…maap ye…jurus…jaring2 labaku masih 1 level di atas jurus …menggali tanah ente….

205. Legenda Rider - October 18, 2010

@ Mas Taufik
Analisa ane kalo bener mesinnya CRF 250 dan powernya 33hp, kemungkinan itu versi yg restricted/limiter, untuk mengikuti peraturan disana.
seinget ane aturan di eropa :
1.dibawah 16 th boleh bawa motor tanpa sim maks 50cc
2.umur 16-21 boleh bawa motor maks 125cc power …hp (lupa)
3.umur 21-.. atau sudah 1 th bawa 125cc boleh bw 250cc maks 33 hp,
4.diatas itu terserah mau bawa cc berapa aja. beda dg di indonesia ga ada batasan. mau baru 17 th kl punya duit ma sim c bisa bawa moge 1000cc. cmiww.

Perkiraan ane harga di Indonesia akan lebih murah, kita ga bisa pake patokan harga Inggris,

206. A Seen - October 18, 2010

gila alay
nelpun mas taufik ah suruh dilet satu biar bang tigor 200 jadi milikku

207. penggali kubur - October 18, 2010

absen sek

208. GODJIE - October 18, 2010

Kalo misalnya betul harganya segitu dan bener single cylinder kynya bakalan susah diterima di sini, Ninja 250 pun harga mendekati 50jt laku karena dia 2 cylinder makanya banyak yg merasa ok2 aja, sedangkan klo untuk motor 1 cylinder dan harganya hampir 57jt wah2 berat deh mau bertarung di sini, walopun fiturnya emang ane akui wah dari ABS sampe injeksi

Emang sih harga motor full fairing pasti mahal tapi kalo kemahalan jg jarang yg beli ntar he3, yah tp moga2 aja hrgnya g segitu toh itu kan masih estimasi. klo pendapat ane harga yg pas untuk ni motor ada di rentang 37-40jt aja

209. Legenda Rider - October 18, 2010

yah nyangkut,

tambahan :
kalo harga disini jangan diambil dari harga di Inggris, kita kan ga impor dr inggris tp dari thai. di inggris jg pasti dah ambil utnung plus pajak. masa kita pajakin lg. lagipula ini ga masuk pajak barang mewah (ppnBM). ninja diluar negeri juga 46jtan. masuk sini 46jt jg kan?

kliatannya bocoran semakin di depan PHK reasonable. perkiraan di 38-45jt, ga akan melebihi harga ninja 250 yg dah dua silinder.

210. Mio Matic - October 18, 2010

yah gue pikir 2 silinder..? ga jadi kesengsem…
sama aja dengan byson 250 CC hehehhee

211. info Yamaha - October 18, 2010

yang pasti-pasti saja

Yamaha vixion atau byson :D

212. bejo - October 18, 2010

awas minerva njiplak tak bata kon

213. kuncunk - October 18, 2010

Sayangnya mesin masih satu silinder, padahal mas taufik dulu kayaknya udah mengira kalau mesinnya bakal pakai honda VTR250 dengan mesin twin dua silinder,waktu dilihat spyshotnya lewat knalpotnya aja ,suaranya pasti bakal brum..brum.. sangar kayak tampilannya jadi bisa saingin kawasaki ninja250 yang sangar suaranya jika diganti knalpot racing.
Kalau begini sama aja cuma pakai tiger yang full fairing tapi suaranya masih ngebas… jadi kalau lewat mungkin orang mengira,,,, masih pakai tiger atau motror apa saja yang satu silinder tapi udah dimodifikasi….
Padahal orang kalau lihat biasanya denger suaranya aja udah keren…

214. Legenda Rider - October 18, 2010

Coba lagi ah,
Mas Taufik
kl menurut ane jika bener pake msein crf power yg cm 33 hp itu karena restricted/limiter untuk mengikuti regulasi.
di eropa kan ada batasn
1. di bawah 16 boleh tanpa sim maks 50cc
2. 16-21 th maks 125cc hp ….
3. 21 th atau dah pernah naik motor 125cc selama saru tahun 250cc maks 33hp
4. dah pengalaman 250 cc (tiga tahun kl ga salah). bebas bawa motor apa aja. CMIWW
kl di Indonesia kan ga ada batasan.

215. Legenda Rider - October 18, 2010

kl menurut ane jika bener pake msein crf power yg cm 33 hp itu karena restricted/limiter untuk mengikuti regulasi.
di eropa kan ada batasn
1. di bawah 16 boleh tanpa sim maks 50cc
2. 16-21 th maks 125cc hp ….
3. 21 th atau dah pernah naik motor 125cc selama saru tahun 250cc maks 33hp
4. dah pengalaman 250 cc (tiga tahun kl ga salah). bebas bawa motor apa aja. CMIWW
kl disini kan ga ada batasan.

216. penggali kubur - October 18, 2010

satu silinder kubur aja

217. scoopyman - October 18, 2010

CBR 250RR klo pake mesin CRF 250, walau pake 1 cylinder tenaganya pasti 40HP… bener2 mantaf

tujuannya jelas utk menyambut Moto3 2012, estimasi hrg 40jt net

mobil kijang kapsul dijual ganti super dulu nih, tuk beli this beautiful bike. siapa tahu bs ikut Moto3 2013

218. Legenda Rider - October 18, 2010

mas taufik

219. Legenda Rider - October 18, 2010

oh ternyata cuma nama negara kita yg masuk parameter moderasi.

220. Legenda Rider - October 18, 2010

atau bisa juga untuk berdamai durability dan turunya kompresi sehingga hpnya turun banyak.

221. ashley ninja saga! - October 18, 2010

aseen
wah jawabannya nyangkut neh….heheheheheh

scoopyman
ikutan IP ama MP dlu….kalo gak dagang oli MPX aja deh

Legenda Rider
setuju dah…

Info yamaha
yang pasti2 dan etrjangkau yah

kucung
cbr 150 aja bisa ngikutin ninja 250 di FFA sentul…

222. farid - October 18, 2010

Om Taufik, itu CBR250 bakal ada 2 jenis apa gimana? kalo dilihat kelihatannya berbeda antara yang keluar di Thailand sama di eropa. Yang di Thailand kayaknya pakai basis mesin dan sasis yang sama dengan CBR150. Atau jangan-jangan itu memang CBR150 yang baru dan CBR250 itu seperti yang muncul di eropa. Jadi emang muncul 2 motor baru yaitu CBR250 dan CBR150

223. uDien D'Kabayan - October 18, 2010

di sini rame juga yah
ayo CBR bikin gempa ….. xixixi

224. sabdho guparman - October 18, 2010

@ASEEN

setuju aku sama sampean mas, gonjang -ganjing cbr 250 eee. . . malah yang nongol cuma 1 silinder 249 cc ( sama persis sama megelli ) .
mending cari rondho ninja 250 mas, lebih mantap 2 cilinder dan bodi juga ndak malu-maluin.

kejaring nggak neh. . .

keep brotherhood,

salam,

225. Ninja250_blue - October 18, 2010

@masterxeon yang ga mau kalah..ente boleh ngemeng Y semakin terdepan kalo Y udah bisa ngeluarin sport 250cc..sementara ngaku kalah aja dulu..
gw kerja di dealer resmi Y,adik gw rider QA Y mfg..tapi ga berarti gw buta produk Y kayak ente..
btw gw yakin CBR ini kalo masuk bakalan mengancam ninin 250cc..walaupun cuma 1 cylinder..kalo keluar bakalan gw beli!!..buat pendamping ninin250 n Suzy bandit gw…

226. penggali kubur - October 18, 2010

mosok gempa din

227. Legenda Rider - October 18, 2010

@ Ashley
kemarin waktu bln Ramadhan jd ktpt Mas Taufik ma BJL ga?
ane dah lama pingin kesana, padhl sama-sama orang bogor.

228. penggali kubur - October 18, 2010

ley gimana sabtu jadi ke rozzi

229. sabdho guparman - October 18, 2010

@aseen
gempa nang ndi mas?

sekalian test jaring

keep brotherhood,

salam,

230. Youngrider - October 18, 2010

masterXeon
bukan gak mampu beli, tapi gak bakal mau beli…
mending Ninja 250 kemana-mana…
==============
gak usah maksain coment…kalaupun yamaha keluarin 250cc paling 2015…itupun indent keluarnya 2016 :lol:

231. ashley ninja saga! - October 18, 2010

legend
hehehehe,,,gak jadi bro…mas taufiknya sibuk terus…jd kita open house di kediamannya BJL dan anak2 asuh ajah…..neh kalo jadi mo kopdar ama bro allrozzy, aseen, mas sabdoguparman, bjl, snalpot…tgl 23 neh…tapi kalo ane gak tau…ada raker tahunan…mudah2 an nyampe jakarta tgl segituan deh…..hehehehe…ikutan gih sana bro…….

232. Semakin Di Depan PHK - October 18, 2010

@Eddy
ente bener juga … motor dengan future design mah sesuainya sama org2 modern…ngga cocok ama org retro jadoel EJD..wakakakak…ada2 aja gaya en tampang macam retro jadoel beri judge tentang style sport futuristis …dah pengetahuan mesin cuma taunya 2 cylinder lebih banyak daripada 1 cylinder doang..wkwkwk..anak TK juga tau 2 lebih banyak dari 1.

233. satria_120ers - October 18, 2010

Kalo Rp.55 jt + BBN 25% kira2 = Rp.68.750.000,
PPnBM ga kena kayanya khan <250 cc.
Kl masuk nya CBU .. wah berapa tuh jatuhnya…??
mohon dibantu ngitung kang Taufik.

234. ^SIMO - October 18, 2010

hehehe..biarpun cuma single silinder tapi basis mesin buat MOTO3 mantaf nech..secara udah full racing spec…..wadoohhhh….tambah puyeng aja neich..sukur2 bisa nebusnya ntar…

235.    noboy    - October 18, 2010

@ Youngrider,

masterXeon
bukan gak mampu beli, tapi gak bakal mau beli…
mending Ninja 250 kemana-mana…
==============
gak usah maksain coment…kalaupun yamaha keluarin 250cc paling 2015…itupun indent keluarnya 2016 :lol:
==============================>
2 kata…
.
.
.
.
dalemmmm brooo……

^_^

236. ^SIMO - October 18, 2010

230. satria_120ers – Oktober 18, 2010
Kalo Rp.55 jt + BBN 25% kira2 = Rp.68.750.000,
PPnBM ga kena kayanya khan <250 cc.
Kl masuk nya CBU .. wah berapa tuh jatuhnya…??
mohon dibantu ngitung kang Taufik.

=====================================================

hehehehe..secara 55jt itu harga retail boss, la kalo harga dari pabrik kan gak nyampe segitu,buktinya PCX yang di jual di sini dan di USA harganya hampir sama….

bisa2 harganya sama juga kisaran 50jt…

237. ^SIMO - October 18, 2010

211. info Yamaha – Oktober 18, 2010
yang pasti-pasti saja

Yamaha vixion atau byson

=====================================================

kapan majunya bangsa ini….hahahaha

perbandingan langit dan bumi….!

orang di ajak diskusi kedepan..ini malahan ngajak noleh kebelakang…oalah….kontraproduktif…

238. Andres46 - October 18, 2010

yes, ninja gw aman gak kalah saing, body cbr gak lbh bagus, silinder cuma 1 suaranya gak seru, n harganya lbh dr N250R..

orang akan mikir 2x tuk beli,.

239. scoopyman - October 18, 2010

ashley
langsunng moto3 aja bro… umur dah ketuaan nih (kepala 3), syukur2 langsung juara 1 dunia

farid
model yg di thailand itu CBR 250RR single cylinder, tp ada 2 exhaust buangan gas… jd suara sama spt KWK N250, body mirip dg VFR1200

desain body ga nungging, krn mengarah kpd sport touring, biar ga ngerasa cape bro (model ini paling laku dipasaran)

klo CBR 150RR sama dg model yg keluar di eropa (tepatnya spanyol) bedanya hanya bodynya sedikit lebih ramping sesuai dg mesinnya yg cuma 150cc

ALL
over all this bike eye catching banget bro

240. cegukan - October 18, 2010

OK juga tuh, kalo harga sama Ninja 250R..
Pilih mana ya?….
hm…..
gak pilih 22nya aja, kemahalan buat gue..
h.h.h.h…

241. noboy - October 18, 2010

@Andres46 ,

yes, ninja gw aman gak kalah saing, body cbr gak lbh bagus, silinder cuma 1 suaranya gak seru, n harganya lbh dr N250R..

orang akan mikir 2x tuk beli,.
===================>
yang beli sport mah kagak pake mikir gan…
keren kenceng ya beli..

yakin body honda kalah ?
atau gemetar duluan..?

adakah sejarah honda bikin body jelek..?

liat lampunya,
liat bohai dan tajamnya buntut,
liat lampu LED-nya,
liat knalpotnya,
liat urat cop mesin di kiri yang nongol, kesan sangar,
liat desain jok susunnya,

^_^

242. eddy - October 18, 2010

@229
Terserah kamu mau ngomong apa.
Toh mau suka ato gak,mau beli apa gak itu urusanku.

243. soichiro - October 18, 2010

mesin 250cc 1 silinder dari crf 250r adalah mesin yang sudah proven,

mengenai suara mesin, just lihat, dengarkan dan rasakan

244. geroro - October 18, 2010

@noboy
ada mas sejarahnya honda bikin bodi jelek… itu loh yg supra series…hihihi
gak tau ya klo yg kluaran 2008 ke atas…

*mangap…eh maap, pengalaman peribadi ajah :lol:

245. eddy - October 18, 2010

sory…maksudku 230.semakin

246. Kyoghi - October 18, 2010

ya udah ada lage pemain di segmen sport full fairing 250, ke depan ntar pasti ada lage pabrikan lain yg melirik kesana, makin rame aja nih sport full fairing, hore…….

247. Farid21 - October 18, 2010

Setuju bro, ni motor gahar abiezz…gaya abiess, ditunggu dech kehadirannya, siap@ inden no 1. Makin mangstapppp aja ne honda…yg lain jelas ketinggalan hahahaha…..

248. penggali kubur - October 18, 2010

@Sabdo
wah itu mah udien yanggempa
@Ashley
wees sibuk tenan, moga2 cepetan dadi bos ley

249. tongsam - October 18, 2010

@mbah yut…

alah mah…. lha wong koyo ngono kok sampyean tanggeppi…

nak saya, mending sampeyan sing 600 – 650 mbah yut…jual tuh coal 1 ton sampeyan juga dapet duwit untuk yang 650…. yok opo, soko 250 pindah ng 250… lagiyan bagi sampeyan motor 250 juga kaya bebek… ditinggal di mana2 gak takut ilang…

sukur 250 sampeyan di buang ke jogja aja, ditinggal di parkiran malioboro, trus suruh saya yang ambil. Toh sampeyan pulang ke rumah bisa terbang.

gituajakokrepot….!!!

250. tongsam - October 18, 2010

@mbah yut

komenku nyangkut maneh….

251. penggali kubur - October 18, 2010

mbahyut kena sepang

252. tongsam - October 18, 2010

sampeyan gak cocok pake 250… eman2 tampang sampeyan mbah yut… emang sudah saatnya pindah di 600 atau 650…

sing 250 buang mrene wae…

253. penggali kubur - October 18, 2010

umbele tongsam ngguilani ps aku mangan wassem

254. tongsam - October 18, 2010

bos eddy… mending botcah mau kuwi mbok wenehi gawean boss….. lha wong meh di PHK….

tugaske wae kok ngangkuti coal pake ember… bhhahahhahhaha

255. aa - October 18, 2010

wahhh… yang peratamax ada 4…delay-nya kaya rossi and hayden di phillip island kemaren… :)

256. tongsam - October 18, 2010

@penggali kubur

ane pesen 1 tempat om…!!! soalnya ada yang mau meninggal…!!!

areke klenger anggone ngangkuti coal pake ember…..

golekne sing cerak pohon kamboja….!!!

aku kirim surat yasin soko kene wae… sampeyan sing ngerumat mayit e yo…

257. aa - October 18, 2010

113. Ega
beda selisih 1,6 hp ama ninja..beda harga 9j…
kemahalan yaa..

258. Hartchenko - October 18, 2010

klo bener masuk sini..
dan melalui dealer resmi, mau klik yang di pojokan dech.. ikut program paket Hondaaaa akhir tahun, siapa tau bisa DP 500 rebuan..

259. bjl - October 18, 2010

bhuahahahaha… :lol:

*ngopi sambil nonton mbahyut2 tukaran*

260. amamoto - October 18, 2010

Kasihan Yamaha…ngapain juga dulu buru-buru rilis Scorpio bareng Byson, nah kalau kejadianya macam gini,bisa bahaya tuh…Promosi Byson aja belum klimaks, apalagi Scorpio baru juga belum…tahu-tahu Honda siap membidikkan Torpedo mautnya…weleh-weleh-weleh

3 kilo on

261. bjl - October 18, 2010

aduh… gak bisa berenti ngakak…
bhuahahahahahahaha….
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

262. tongsam - October 18, 2010

BJL

pisang goreng mau… ?

263. penggali kubur - October 18, 2010

umbele- tongsam ngguilani aku agimangan iki assem

264. Hartchenko - October 18, 2010

klo 1 silinder 250cc perbandingannya gimana ya sama yang minerva migeli 250cc…
minerva harga idr. 35jt, tampilan Bagus udah Up side down..

265. Andres46 - October 18, 2010

@noboy : kalo buatan AHM banyak bro,

mega pro bandingin aja ma vixi n byson
CS1

YMKI : tadinya scorpio tp skarang dah keren

kalo honda luar : design
CBR 600 VS R6 = jelas R6 lbh bagus
CBR pesek 1000 VS R1 = jelas R1 cool
CBR 125 VS YZF R125 = jauh R125 lbh ok

cmiw
:p

266. mbahe - October 18, 2010

kalo bner cuman 1silinder, g sipp-markusipp..!!!
g ada sensasi yg lbh dr mongtor lainya.
kalo bner cuma 1silinder, kmana2 ninin250 tetp lbh menggoda.. ;)

267. penggali kubur - October 18, 2010

umb-el

268. eddy - October 18, 2010

@penggali kubur,tongsampah n yati pesek.
wkwkwk…..kenek jebak aku.
btw,Pak tuna Noni kok gak muncul yo?

269. arief - October 18, 2010

Kenapa fans yamaha pada ketawa? Sebenarnya mereka menertawakan dirinya sendiri kenapa ga bisa buat 250.Entah sampai kapan mereka berimajinasi bisa bikin 250. Pernah lihat kn ada orang tertawa2 sendirian padahal nggak ada yg diajak omong.

270. samtong - October 18, 2010

Umbel di campur copi… enake…. slurupt….!!!

271. ashley ninja saga! - October 18, 2010

mbahe=motorholic
baru muncul……..kalo pake 1 cylinder asal mboceng cewek canti…mah banyak sensainya….heheheheh

272. hening - October 18, 2010

aku dapet kabar katanya ada bandot tua ngamuk di sini mana orangnya…
ngisin-ngisini wes tuwek kok senengane adu…
mbok ngalah karo sing nom to ya……

273. penggali kubur - October 18, 2010

wassem aku agi mangan

274. ashley ninja saga! - October 18, 2010

hatchenko
beli donk minerva meggeli……

275. penggali kubur - October 18, 2010

menghayal ala alay

276. ashley ninja saga! - October 18, 2010

weeeh…para BTN ucul….

277. hening - October 18, 2010

197. eddy – Oktober 18, 2010

Aseen
Yaiyalah.
Kukira awalnya pake mesin V2.Aku jg rencana mau ganti dgn motor ini.Masalah body kan bisa dibikinkan custom sama modifikator disini.Eeee…ternyata pakr singgle silinder.nggak jd deh.
btw,motormu jgn dijual dulu.pasang fairing kan dah kayak motor ini.
Lagian motormu punya kenangan khusus,yg nemenin aku touring malam2 dr malang ke madiun nglewati gunung.hahaha….
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
adeuh sepanjang jalan kenangan nih bedua ajah….

278. ashley ninja saga! - October 18, 2010

makan siang…..

279. ashley ninja saga! - October 18, 2010

nasi uduk + urap + cumi goreng + es teh manis = manteeep…

280. Schutzstaffel - October 18, 2010

Eddiiyyyyaaaannn….

281. yahonsuwakanja - October 18, 2010

@All..
Ternyata 1 silinder saja…
dan tidak menggunakan pro-arm…
Jika sudah muncul coba nanti perhatikan sektor mesin..
akan terlihat kosong…beda dgn VTR yg lebih padat.imho

282. ashley ninja saga! - October 18, 2010

kakak tertua

menghayal asal halal gak dilarang…..nyam…

283. hening - October 18, 2010

komenku mencelat kabeh kang opik……………..

284. ashley ninja saga! - October 18, 2010

makan ….nyam…nyuap….nyam…

285. samtong - October 18, 2010

es teler apa es umbel enak … slurupt///

286. aa - October 18, 2010

^
wakakakakkkkkkk

287. 1001nickname is back - October 18, 2010

ndi bons jare onok bandot ngamuk2…
ra isin karo umur pok,…
mbok ngalah karo cah nom…
wes sing tuwek lengser keprabon, gantian sing nom yo….

288. azizyhoree - October 18, 2010

poro sesepuh, para leluhur…… monggo diramaikan, boleh bakar2 an di dapur saya , bawa LPG 3kg ( recomended) :D
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/17/seperti-apa-engine-cbr-250-r-next-genertion/#comment-1201

289. 1001nickname is back - October 18, 2010

Tongsam

njelehi…..

290. penggali kubur - October 18, 2010

ley pak tua dah beraksi lagi lay, dunia persilatan terancam gempar lagi

291. samtong - October 18, 2010

Pak tua lebih njelehi…

292. 1001nickname is back - October 18, 2010

@ Tongsam..
delo’en avatarku huwayuuuu…
lha avatarmu…
hiyyyyy….
@ Bongsai…
kangen yah….

293. ashley ninja saga! - October 18, 2010

menjelang 300

294. ashley ninja saga! - October 18, 2010

menantang 300

kenyaaaang!!!!!!

295. samtong - October 18, 2010

avatarmu kuwi salah satu korban mu tho pak tua…?

kapan anggon mu tobat… Musang berbulu landak…

296. ashley ninja saga! - October 18, 2010

kerja dlu……5menit…

kakak tertua aseen….liat neh ashley strike back!

297. Ninja250_blue - October 18, 2010

FBY pada pinter mengumpat CBR 250,dibilang cuma 1 cylinder lah..kalah sama ninin 250 lah,body jelek lah..padahal Produk Y 250 aja ga ada,kalo ngebandingin jangan pake produk Kawak donk,coba bandingin sama produk Y,ada ga produk Y yang sekelas dengan CBR 250??..:cd

298. 1001nickname is back - October 18, 2010

Ninin 250 R Jelek,
CBR 250 Jelek,
yamaha jelek…
gua doang yang cakep…
siapa yang gak terima, motornya gua bilang jelek….
emang jelek baru punya motor aja belagu..
gw aja yang punya kereta pribadi cuek2 aja tuh….

299. Youngrider - October 18, 2010

Kayaknya rider’s 250-an ke atas, lebih bijak deh orangnya…

300. uDien D'Kabayan aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

Banyak yang jelek2 nongol …. :D

yang ganteng tetep syahrul gunawan aka udien

301. Bonsai Biker - October 18, 2010

Ley
aksimu boleh juga, kikii

is back juga juelek, kalau ganteng nggak mungkin malu menampakkan wajah

302. 1001nickname is back - October 18, 2010

masuk

303. eddy - October 18, 2010

@287.Nuno
Hebat…awakmu nduwe kereta jenazah yo?
wkwkwk….

304. Bonsai Biker - October 18, 2010

apa syahrul guparman, kekek setahuku cuma sabdo doang, salam

305. karismanis - October 18, 2010

kenapa dulu cbr150r gak dua silinder aja yah? :mrgreen: kan suaranya jadi tambah gahar, yg skg kan halus tapi topspeed sangat mantep.

306. 1001nickname is back - October 18, 2010

@ tukang kuburan,
opo gak trimo motormu tak unek’e elek…
kakakakakaaaa/////
jarena 250 keatas bijak2 orangnya buktinya iku ning nduwur jobo wes tuwek ijik nesunan…
mplayuuuuu…
mundak disawat kam**s….

307. uDien D'Kabayan aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

@ Bonsay
Masih tenggang rasa masbro
ntar kalow aku penampakan yang laen pada minder …

kikik

308. Bonsai Biker - October 18, 2010

@Mbah yut
wajar wis tuwek mbah, siap2 kreta kencana berroda manusia

309. karismanis - October 18, 2010

mendekati 200

310. 1001nickname is back - October 18, 2010

asli ngakak moco syahrul guparman….
wkwkwkwkkkk….

@ eddy..
lengkap mas, kreta jenasah wes ono, tungkang gali kubure yo wes nyepak…
tinggal sales endi ki sing arep di kubur sek…
H**NDA opo Y**AHA….

311. uDien D'Kabayan aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

@ James Bon

Masih tenggangrasa masbro
ntar kalow aku penangpakan yang laen pada makin jauh ketinggalan…

kikik

test nyangkut

312. karismanis - October 18, 2010

200

313. Bonsai Biker - October 18, 2010

wah ngopi sambila liat 2 bos berantem, jarang terjadi, dalam 1001 tahun

314. karismanis - October 18, 2010

masih belom

315. 1001nickname is back - October 18, 2010

nyepang sek komenku arep ngelawan rosso, eh rossi…

316. uDien D'Kabayan aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

nyangkooooooooooooooooootttttttttt

317. samtong - October 18, 2010

tinggal nyiapke kuburan… kereta ne wis duwe…

*ngaku dewe

318. karismanis - October 18, 2010

eh 300 ding, wkwkwkwk :lol: :mrgreen:

319. uDien D'Kabayan aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

SyahrulGunawan mau pipisdulu ah

320. samtong - October 18, 2010

kereta wis siap… tinggal kuburan sepang nyiapkan lobang

321. uDien D'Kabayan aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

@ Karismanis

siap2 geser kang ….

322. Bonsai Biker - October 18, 2010

dapure cakep dari hongkong, aku yakin kalau caep nggak bakalan menutup diri

323. ashley ninja saga! - October 18, 2010

duch dah 300 lom neh
keasikan kerja….

324. samtong - October 18, 2010

nek di kon milih antara dua pilihan… sama2 jeleknya antara muka dan “strada”

jelas pilih “strada”… muka walaupun sudah operasi plastik di belanda pake bekas ember… tetep gak laku…

325. Bonsai Biker - October 18, 2010

wajar wong dpure elek pantes ke sepang

326. Bonsai Biker - October 18, 2010

penggali kubur sek leren

327. aa - October 18, 2010

wah masuk musieum muri.. tembus 300

328. samtong - October 18, 2010

akeh sing nyangkut… xixixixi

329. karismanis - October 18, 2010

@syahrul gunawan (gundul menawan)

aduh kang udah PW saya, :D

330. ashley ninja saga! - October 18, 2010

aseen
baiklah kakak tertua kali neh saya ihklaskan podium 300 untuk anda….

ngelas besi.com

nuno
jiah jelek teriak jelek……cucian dweh you

udin
boleh mengaku tampan tapi anda tetep no dua dibawah ai…..

331. sof - October 18, 2010

Kenapa ngak pake teknologi 4 silinder CBR250 yg taon 1998 aja yach???N suaranya pasti sanggar tuch

332. uDien D'Kabayan aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

@ karismanis
PW itu opo rek …. :D

===
*Jemuran TMC kehujanan
banyak jemuran nyangkut tuh …. :D

333. eddy - October 18, 2010

@Pak tua Noni
Jauh2 dr belanda cuman beli Kereta jenazah pribadi…
Dasar wong edan….

334. sabdho guparman - October 18, 2010

@mbah penggali kubur,

al rozi pindah nang merdeka timur , gak sido nag balai kartini, trus nginep nang hotel allson

waktu luang jam 17 :00 keatas

jenengku ojo diubah2 yo . . . .

keep brotherhood,

salam,

335. pesanlogo - October 18, 2010

siip desainnya!

336. Shark - October 18, 2010

hidungnya ga pernah mancung… :-)

337. samtong - October 18, 2010

mbah yut… ada barang bagus… http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3740756

338. Rays - October 18, 2010

FANTASTIC SMALL SPORTBIKE !!!
IS THAT NEW CBR 250 RR ?

Analisa saya, itu bukan New CBR 250 RR tapi New CBR 150 RR.
Tidak mungkin Thailand merilisnya lebih dulu dibandingkan Eropa.

So, kita tunggu saja kebenarannya bro.

Buat AHM ..
Jangan ragu utk rilis motor tsb sesegera mungkin, dijamin pasar sudah merindukannya.
Yes, ONE HEART for Honda.

339. Bonsai Biker - October 18, 2010

@Sabdo
ok mas bro jam 5, sing nggarai ubah jeneng udien, kikikiii
salam

340. aim - October 18, 2010

model keren mesing gak bgt dah…

341. karismanis - October 18, 2010

@syahrul Gunawan
PW : Posisi Wuenak..! :mrgreen: moh aku nek disuruh geser geser :lol:

342. sabdho guparman - October 18, 2010

@mbah bonsai

berarti sabtu yo tak parani nang ndi ?

nofun,ashley, bjl dan pasukane jarene yo ape melu. . .
udien ajak wae mas sekalian di jak tumpengan kakakakka. . .

keep brotherhood,

salam,

343. kiki THERMAL - October 18, 2010

test

344. Care - October 18, 2010

Yadeh, sama2 kt liat ja 2 minggu lg gmnnya….
Harga kan memang berbanding lurus biasanya dengan kwalitas.

345. Bonsai Biker - October 18, 2010

mungkin

346. kuncunk - October 18, 2010

Jadi penasaran nich besok hargannya kalau CBU

347. 1001nickname is back - October 18, 2010

@ bonsai…
opo cah cilik ra sah melu2, ndang mulio umbahen tigormu sing elek kui….
tigor elek, vixy yo elek sing apik mung kereto jenasah…..
hahahahaaaa…..
Nyammmmmpppppaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………….

348. 1001nickname is back - October 18, 2010

@ Eddy….
aku mung melayani antar jemput FBH karo FBY sing mari perang mas..
lha iku sakno bonsai gali kubur di kon nggtong dewe yo kabotan…
wkwkwkwkkkkkk…………….

349. Bonsai Biker - October 18, 2010

walllah pak tua udah mulai menggila

350. uDien D'Kabayan aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

Harga motor ini
= 4.099 pounsterling
= 4.099 x 14.210,34
= 56.841.360 juta

http://www.pph21.com/pajak/kurs/

351. 1001nickname is back - October 18, 2010

salam buat syahrul guparman…..
kapan2 main UG lagi yuuuukkkkk…………….
iki sing ngarai bonsai mas,…
aku mung nututke tok………….

352. Youngrider - October 18, 2010

Harga motor ini
= 4.099 pounsterling
= 4.099 x 14.210,34
= 56.841.360 juta

http://www.pph21.com/pajak/kurs/
============================
http://img142.imageshack.us/img142/1936/tarifbeamasukmotorug2.jpg

353. iteezy - October 18, 2010

i love this bike….

354. blade_us - October 18, 2010

ra melu pertengkaran para manula :mrgreen:

artikel terkait :

http://bladeus.wordpress.com/2010/10/18/hebohnya-cbr-250/

355. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

yang kalem dan tetep cool
ganteng bin macho
ya syahrul gunawan aka udien lah…. :mrgreen:

356. 1001nickname is back - October 18, 2010

@ udien…
hahahahaaa…
edek saingan jeung syahrul guparman…..

357. Prio - October 18, 2010

Weleh2 pada ngeributin barang yg blom ada toh?
Kirain ada obral sembako murah :)

358. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

@ 1001
Bonsay ama sewu siji boleh kalah ama om Guparman
tapi … ehm ..ehmm … gak bisa ngalahin ane

:mrgreen:

359. BULETIN - October 18, 2010

Ada rinciannya segala ya?
Mengamati Harga Honda CBR 250 RR, aja?

360. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

gempa di atas 8 skala richter siap mengguncang

CBR …. mo nongol neeeeh …. 2 pekan lagi boo

:mrgreen:

361. ashley ninja saga! - October 18, 2010

udin
lo satu level dibawah gw……gantengnya….

362. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

@ ashley
ah ente mah sama juragan warung juga kalah jauuuuuhhh

kikikikikik….

363. dwi - October 18, 2010

@master xeon & thole
ente ga dagang,sono berangkat dah,ntar di omelin bos lagi,
komentarnya kaye belande,politik adu domba.he..he..he.bravo motor keren ninja en honda,

keren dong ga seperti pabriknya meong
ga pernah munculin motor keren ,strateginya cuma nahan gempuran doang ,sama bikin komen2 yg lucu2,he..he..he,awas ntar terkencing2 ga kuat
xi..xi..xi

364. new_boy - October 18, 2010

Weleh2….CBR emang bikin gempar….
Tp tetep aja cuman bisa ngiler…..

365. rambo - October 18, 2010

honda keren

366. Bonsai Biker - October 18, 2010

soul sick=scakit juwa

367. thole - October 18, 2010

wkwkwkwkwk.. ga ngefek, boz.. :mrgreen: :mrgreen:

368. Enterkeys - October 18, 2010

Om Opik, brapaan harganya,ya?

369. ashley ninja saga! - October 18, 2010

mbah aseen…skrg gak sakid jiwa lagi..dah ada yg nemenin….

370. sabdho guparman - October 18, 2010

wesss. . . . para jaduler rebutan UG. . .

aku mau tekon karo simbah
nasehate mbah kakungku koyo ngene:
le. . . . ojo tuku montor larang-larang, montor larang mundhak eman di enggo . . . nek nduwe duwit akeh ndang budalo munggah kaji kono . . .

ojo ndonya terus sing mbok openi . . .

keep brotherhood,

salam,

371. Bonsai Biker - October 18, 2010

wakakakakakakak, alay jan sbahasanya tingkat tinggi

372. Hebohnya CBR 250 « Biker & Gamer Blog - October 18, 2010

[...] – tmc.com [...]

373. Bonsai Biker - October 18, 2010

iki pak tua guendeng luwak bin kurang ajar ki nyang ndi, nilpun-nilpun giliran ke sini ngilang, dasar pak tuabangkai

374. Bonsai Biker - October 18, 2010

yelhsa

375. sof - October 18, 2010

@all, dah ngebayangin ajah tuch spion di ganti dengan original koso, muantebbb,…..spion orinya kepanjangan benerrrr… :mrgreen:

376. noboy - October 18, 2010

@thole,

wkwkwkwkwk.. ga ngefek, boz.. :mrgreen: :mrgreen:
===========================>
gmn le, lawa’annya kemaren…?
ahm punya scupi ama pcx aja, ymki fine2 aja….

la iya, orang ga punya barang……

wuakakakakaak

the king of imaginer is tohole….(thole)…^_^

377. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

James Bon
selalu mencari kesempatan dalam kesempitan :mrgreen:

378. blade_us - October 18, 2010

wes-wes bubar-bubar….
muleh-muleh
ndang adhus kabeh kono…..

379. Bonsai Biker - October 18, 2010

yelhsa ajnin

380. Taufik - October 18, 2010

waduuh . .. juragane baru bisa ngecek blog sore sore wis ketinggalan jauuuh plus dapet bonus beberapa komen masuk sepang
terima kasih kepada 20 brothers yang sudah ngasih jempol “like” untuk threat ini
so dilanjoot
maap kali ini sy belum bisa jawab pertanyaan satu per satu

* lagi puyeng nyiapin isi koper xixixixixi :mrgreen:

381. Bonsai Biker - October 18, 2010

udin dibalik nude

382. Bonsai Biker - October 18, 2010

@gan TMC
kalau haji langsung ke King Abdul Aziz gan jangan ke Sepang dulu ya

383. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

wkwkwkwkwkw

Karismanis kegeser uDien-300
Syahrul Gunawan geto lohhhh :mrgreen:
buat sayah dong PW-nyah ….

kikikikikik

384. ashley ninja saga! - October 18, 2010

mas taufik nitip doa yah……

385. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

@ Juragan
maaf oot:
berangkat tgl berapa kang
kalo orangtua sayah mah tanggal 23 ….
wahhh memang rada supersibuk, takut ada yang kelupaan dibawa …
barang yang serba kaen dilinting-linting kayak dadar gulung …. xixixixi

selamat dech, semoga semuanya lancar ….. :mrgreen:

386. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

komentku masuk kopernya juragan .. wkwkwkwkwk …

387. bobby_kelanarimba - October 18, 2010

saluuuutttttt to Honda……
kreativitas & inovasi-nya jalan teruuuussssss…
apa di Indonesia bakal di’rilis’ gak seh???
tak tggu kabar gembira-nya…….
ONE HEART….. HONDA…….

388. Mas Agus Riyanto - October 18, 2010

menarik buat dikomparansi dng N250R.

389. shinobi150r_rider - October 18, 2010

D sinyalir Mas Taufik ndredeg pas nulis artikel ni gara2 pgen ngganti si Ijo ma Cibi : mrgreen:

390. Dani Ramadian - October 18, 2010

@all
Kayaknya…
masih ganteng aq déh…

Buat Asin Bonsai, nyatanya, mesti laku
to foto²q??? wakakakakaka…

Gak usah royok’an ngganthêng…

391. Goyip - October 18, 2010

Wah berarti warung nanti gak ada yg jagain donk bang???semoga selalu diberi keselamatan sampai kembali lagi di tanah air…amin.

392. rock snipper - October 18, 2010

Kalo 1 cilinder pastinya bodynya lebih ramping dari N250, ato jangan2 ini gambar 150cc, gir belakangnya kecil (dibanding n250).

393. Goyip - October 18, 2010

Benar2 motor yg berbeda dgn sketsa yg beredar sebelumnya…gw tebak ini bukan CBR 250,…secara masih polos gitu…

394. ashley ninja saga! - October 18, 2010

menantang 400!

395. ashley ninja saga! - October 18, 2010

jangan dipandangi aja gan….

tawar….

396. Goyip - October 18, 2010

Kalo ngeliat Twin spar chasisnya…Tebakan gw ini VTR250F, oh ya…bang taufik semoga diberi keselamatan sampai tiba kembali ditanah air…ngemeng2 warung sapa yang jagain…

397. Goyip - October 18, 2010

Kalo ngeliat Twin spar chasisnya…,Tebakan Gw ….250F, oh ya…bang taufik semoga diberi keselamatan sampai tiba kembali ditanah air…ngemeng2 warung sapa yang jagain…

398. Goyip - October 18, 2010

Bang taufik semoga diberi keselamatan sampai tiba kembali ditanah air…ngemeng2 warung sapa yang jagain…

399. ashley ninja saga! - October 18, 2010

394…oke laaaaaa

400. Goyip - October 18, 2010

400

401. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

ayo sley … jangan menyerah ….

402. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

ayo

403. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

400

404. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

saeutik deui euy

405. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

400 pass

406. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

jangan digeser ya juragan
300 and 400 diamankan Syahrul Gunawan

407. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

terimakasih gan
semoga bisa ikut ke mekah
… heheh…

408. Semakin Di Depan PHK - October 18, 2010

@Andres46
kalo honda luar : design
CBR 600 VS R6 = jelas R6 lbh bagus
CBR pesek 1000 VS R1 = jelas R1 cool
CBR 125 VS YZF R125 = jauh R125 lbh ok
=================================================
ngak salah lu…asal tau aja tu semua motor yamaha eReR-an di luar negri kalah penjualannya/nggak laku …semua yamaha di luar negri terlibas sama honda..titik akhir pertempuran di indonesia…top ten moge dikuasai honda dengan cbrnya …buset kemana aja, kebanyakan baca koran otomotif lokal doang sih…asal nguap aja,sekali2 main moge dong…xixixi

409. sabdho guparman - October 18, 2010

absen
500 besar
sirkuit sepang nan kejam. . . .

keep brotherhood,

salam,

410. ajibarang - October 18, 2010

nitip doa ya mas taufik agar thole dan masterxeon kembali kejalan yang benar…

411. mbahe - October 18, 2010

qo” ijek rame ae reeeekk…….
tembus 500 opo g iki???
kayae g tembus 500, wong cuma 1 silinder qo”, masak enak d geberr……
xixixi, bensin tumpah lg, lmyn buat ngangetin suasana (madiun hujaaaaann…..)

412. ashley ninja saga! - October 18, 2010

damn…..

413. mbahe - October 18, 2010

hadowwh……. komentku keno jaring sapidermann… pdhl cuman bilang kalo silinder tunggal g sberapa enak d geber lhow… ;)

414. kiki THERMAL - October 18, 2010

asal harga realistis n250 bisa KO

415. azizyhoree - October 18, 2010

TUH kan kalo bahas CBR jadi BOTD :D

pada mampir lagi ya gan,bicarakan unicam, jidat nonog! saya lagi online :D

ada yang tahu cara setting biar first visitor ga nyangkut comentnya? (newbie.com)

416. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

hiks …
syahrul gunawan kegeser bang toyib … :D

417. Taufik - October 18, 2010

@415. azizyhoree
coba cek ke setting => Discussion => Before a comment appears => jangan di centang opsi “Comment author must have a previously approved comment”

semoga membantu

@397. Goyip
ada mas bro yg memoderasi warung

@385. uDien aka Syahrul Gunawan
insya Allah jika lancar akhir bulan bro

418. Mercon C alias Mercon Mretelli - October 18, 2010

wah, ternyata gue teat ngeksis

419. Mercon C alias Mercon Mretelli - October 18, 2010

sehari 32 jam udien ngeksis banget

420. cak poer - October 18, 2010

weleh2 sudah tembus 400 komen :shock:

* sambil nunggu komen ke-500, monggo mampir ke warung baru saya :D

http://cakpoer.wordpress.com

421. 1001nickname is back - October 18, 2010

@ Nonsai…
percoyo gak nek dani guanteng….
nek aku blash gak percoyo,
hahahahahaaaa………….
ndi buktine……………

422. uDien aka Syahrul Gunawan - October 18, 2010

wey pada ke mana neh … udah pada tidur … ????
:D

423. sof - October 18, 2010

@Andres46
kalo honda luar : design
CBR 600 VS R6 = jelas R6 lbh bagus, kagak setuju
CBR pesek 1000 VS R1 = jelas R1 cool , kagak setuju juga.
CBR 125 VS YZF R125 = jauh R125 lbh ok, nah kalo yang ini gue setuju bro…. Xixixixixixi :mrgreen:

tapi yang mengherankan koq penjualannya masih kalah yach dengan Honda

424. Gambar Penampakan Honda CBR 250R Dibocorkan !! (via Taufik & Motorcycle™) « alan blog's - October 18, 2010

[...] Bro sekalian, nderegdeg saya Nulis artikel ini . . . gambar CBR 250R sudah dirilis oleh Honda di sebuah versi cetakan media roda dua luar negeri, dan dini hari ini saya rilis artikelnya spesial buat bro semua para pengunung tmcblog.com. Tanpa perlu menunggu sampai akhir Oktober ini bro dapat lihat gambarnya di atas Gambar diatas adalah versi cetakan paper dari sebuah koran di eropa. Apakah ini rekayasa soto sop? entahlah . . kudu ndatengin ahli I … Read More [...]

425. bjl - October 18, 2010

Alroji ndi kie
Calon pembeli cbr gak ketok batang hamstere?

426. eltr/kentung - October 18, 2010

tesss….teeessss…..

427. Dani Ramadian - October 18, 2010

1001 sirik…
Tuék mbok undur diri…
Gak usah mélok arék enom guyon…

Wong wis gampang masuk angin, kok
malah jagongan ndik kéné…

CPD

428. dheqydheq - October 18, 2010

MANTAP

429. BULETIN - October 18, 2010

Absen aja lagi!

430. bajigur - October 19, 2010

Honda semakin didepan…

431. husni - October 19, 2010

mantap artikel-nya… ikut absen thx..

432. Joko - October 19, 2010

@ 423. sof
Mirip di sini, Y enak buat ngebut, tapi soal ergonomi dan durabilitas mesin, H menang jauh. Nggak moge nggak bebek sama saja.

433. Top Posts — WordPress.com - October 19, 2010

[...] Gambar Penampakan Honda CBR 250R Dibocorkan !! Bro sekalian, nderegdeg saya Nulis artikel ini . . . gambar CBR 250R sudah dirilis oleh Honda di sebuah versi cetakan [...] [...]

434. setiawanovic - October 19, 2010

Bro kemari g liat di jalanan buaran – kampung melayu. Body lebih kecil dikit dibanding ninja 250. mesin 2 silinder., knalpot undertail, tangki berlogo honda tapi di tutup stiker hitam – masi pake plat nomor putih merah..

435. 1001nickname is back - October 19, 2010

@ dani…
tetep gak rame gak ono mbah yut karo bongsai….

436. eddy - October 19, 2010

@427 Dani
Tuek teriak tuek.hehehe…
@Nuno edan is back
Bonsai encok’e kumat.

437. Bonsai Biker - October 19, 2010

wakakakkak
numpang promo
cbr 1 silinder silau ama ninja 250
http://2brk.wordpress.com/2010/10/19/712/

438. hattori hanzo - October 19, 2010

stlah baca coment bro skalian ternyata 70%hrus mndalami apa yg ada di duni motor scra global n g cma banggain merk ksyngan,..perlu kita tau,di eropa sana n250r pnya power 36dk-40dk bhkan da yg blang lbih trus injection lg,klo dah msuk indo di sunat sono sini,n250 tmn sya udh tmbus 190km/jam dgn sdkit tmbhan part racing,dia aja srasa nyawa dah mo dicabut bwa lri sgtu! jgn ngremehin merk lain! klo cbr250rr nanty pake CRF,klo cma modal mesin,)YAMAHA pya wr250,kawasaki pya D-TRACKER 250,justru suzuki yg sdah pya 2 cylinder,cma lgi mkrin desain body aja,honda jg pya vtr yg 2cylnder v twin,tpi ninja250 itu motor global ke ujung dunia mna kamu pergi pasti byak brkliaran!blum lgi nanti si ijo mo nelorin er6f/n naked bike terpopuler di kelasya di eropa! jdi fanatik itu rugi,ibarat orang jlan di tempat n mau nyebrang g tengak tengok..”mari belajar”slahkan law anda mo tanya..

439. Farid21 - October 19, 2010

motor selalu misterius tapi gahar,,kapan keluar di indo ni motor?

440. blognyamitra - October 19, 2010
441. perasaan - October 19, 2010

apaun merk mtornya,mengalahla pda setan jlanan,klik http://perasaankita..wordpress.com yg mau cari jodoh sesuai kriteria&tmpat tngalmu,buka kebruntunganmu,curhat problem pribadi,kata mutiara+info mnarik lainya

442. gv - October 19, 2010
443. Penampakan Honda CBR 150R terbaru . . True Blood of Sport Spirit !! « Taufik & Motorcycle™ - October 19, 2010

[...] 2011 benar-benar dirilis oleh Honda Thailand. Secara Tampilan CBR 150R ini desainnya mirip dengan desain CBR 250R yang kemarin juga tmcblog [...]

444. sof - October 19, 2010

pantesan kecil dan single cylinder, berarti bisa jadi ini sebenarnya penampakan yang CBR 150R toch, semoga yang 250nya lebih keren lagih

445. hattori hanzo - October 19, 2010

stlah bca coment bro skalian,ternyata 70%hars mendalami apa isi di dunia motor scra global.g cma banggain merk ksyangan,perlu kta tau di eropa sana n250r pya power 36-40dk,bhkan ada yg blang lbih lalu injection lg,klau dah masuk indo di sunat sana sini,n250 tmn sya tembus 190km/jam dgn tambahan bbrp part racing,iyu ja srasa nyawa dah mo di cbut,perhatian!produsen motor dunia pnya berbgai type mesin,klau CBR250rr nanty pke CRF,law cma jenis msin sama)YAMAHA pnya WR250,kawasaki pny D TRACKERX 250,justru suzuki yg sdh pnya 2 clynder dohc inline paralel twin ala n250 cma mrka sdg mikirin desain body aja tuk di sini,HONDA pnya vtr 250 2 CYLINDER V TWIN,TPI NINJA250R ITU MOTOR GLOBAL,KE UJUNG DUNIA MANAPUN BYK berkeliaran,,blum lgi KMI mau realese ER6f/N naked bike 2 cylinder 650cc terpopuler dikelasnya di eropa.ohya,tdi ada yg blangCBR 150R BISA NDEKETIN NINJA 250R SI SENTUL”perhatian!cbr150r riset sudah lama n di luar kpala mkanik indo,n byk part acsesoris pendukung di mana mana,”nah”ninja 250r waktu itu baru mrojol lgsng tarung<blum byk riset dan masih tahap belajar,apalgi 2 cylinder<awam di mata tuner kta,beda dgn cbr yg 1 cylinder,okE!jdi…fanatik itu rugi<ibarat org jlan di tempat,mo nyebrang g tengok kanan kiri byak yg kenceng lewat,"mari belajar"silahkan law anda mo bertanya..!pisss yah..

446. Andres46 - October 19, 2010

@ ALL :

tuh denger kata bro Hatori fanatik itu rugi<ibarat org jlan di tempat,mo nyebrang g tengok kanan kiri siapa tau ketemu kita lagi wara wiri weh.weh.weh.weh… :mrgreen::mrgreen:

447. sampah - October 19, 2010

@445 ninja hatori

ya elo sndiri fanatik sama kawasaki, kalo komen berkaca dulu lah sama diri sndiri.. suzuki kpn ngeluarin 250 ??? yamahe apalagi kerjaannya cuma bikin bias konsumen yg mau beli produk laen doang, biasanya bikin rusuh di blog..

sbenernya yg mau beli ninja itu terpaksa, soalnya ga ada pilihan sport 250cc laen selaen kawasaki yg terjangkau harganya oleh moge-ers wannabe di indo sini.. mungkin kalo honda, suzuki, ato yamaha (yg notabene nama besar dikancah balap internasional lebih bergema) ngeluarin sport 250cc.. bakal beda jadinya.. percayalah..

448. muze - October 19, 2010

@sampah
yg mau beli ninja terpaksa? ga jg ah. gw contoh nya gw suka ninja dr jaman2nya SMA malahan br kesampean skrg.
ingat ninja jg punya nama besar di kancah balap internasional bro…

449. Euro Spec Honda CBR250R revealed. May come to India! - October 19, 2010

[...] and Image courtesy : TMCblog.com CLICK HERE TO SUBSCRIBE AND KNOW ABOUT THE LATEST CARS/BIKES BEFORE ANYONE ELSE (RSS FEED) OR [...]

450. Gambar Penampakan Honda CBR 250R Dibocorkan !! (via Taufik & Motorcycle™) « alan blog's - October 25, 2010

[...] Comment! Bro sekalian, nderegdeg saya Nulis artikel ini . . . gambar CBR 250R sudah dirilis oleh Honda di sebuah versi cetakan media roda dua luar negeri, dan dini hari ini saya rilis artikelnya spesial buat bro semua para pengunung tmcblog.com. Tanpa perlu menunggu sampai akhir Oktober ini bro dapat lihat gambarnya di atas Gambar diatas adalah versi cetakan paper dari sebuah koran di eropa. Apakah ini rekayasa soto sop? entahlah . . kudu ndatengin ahli I … Read More [...]

451. All New Honda CBR 250R « Taufik & Motorcycle™ - October 27, 2010

[...] berdimensi lebih kecil githu he he he he. mengenai mesinnya . . . kembali mirip lagi bro seperti bocoran bentuk sinyalemen CBR 250R versi eropa beberapa pekan yang lalu . . . yakni 1 silinder 250 cc DOHC . . . hmmm kayaknya bukan [...]

452. bmgaja - November 3, 2010

sayangnya 1 silinder, kalo twin aja…rela ngantri gw…hehe

453. lian ninja bebex - November 11, 2010

keren sih..tapi lebiih keren ninja daripada kayak begituan..

454. niken bae - January 4, 2011

maen lah…



%d bloggers like this: