Bro sekalian, hari kemarin saya sudah diberitahu oleh beberapa rekan netter di Thailand bahwa CBR 150R akan di rilis gambarnya oleh Honda Siang ini . ..  saya deg degan juga menanti gimana bentuknya . . . dan Akhirnya bener juga CB.R 150R Versi 2011 benar-benar dirilis oleh Honda Thailand (thks bro gv for the link 😉 ). Secara Tampilan CBR 150R ini desainnya mirip dengan desain CBR 250R yang kemarin juga tmcblog rilis.

🙄 versi gambar merahnya From : the cycle.com

Secara desain sasis sepertinya CBR 150 ini masih menggunakan basis desain sasis yang sama dengan CBR 150R yang lalu akan tetapi desain body-bodynya dibuat sama sekali baru dan terlihat Fresh. Rem depan dan belakang menganut rem jenis cakram .. .  akan tetapi tidak terlihat grid grid ABS pada cakram depannya seperti yang terdapat pada CBR 250R kemarin. Joknya pun sama separated double

🙄 berarti pertengahan september lalu internal honda cengar cengir yah ngeliat tmcblog rilis gambar sketsa diatas ini karena boleh dibilang sangat mendekati miriiiiiiip he he he he :mrgreen:

Yang paling nggak nahan liat mufflernya bro . . . mantabbb, berjenis midship muffer .. .lampu sein nya mengingatkan kita pada lampu sen Honda NMP atau CB dazzler . . . lampu belakangnya sama sekali baru bila dibandingkan lampu belakang CBR 150 lama, handle gripnya pun terpisah, dan plat nomor sepertinya memiliki lampu sendiri di spetbor belakang. Kalau dilihat dari Gambar, CBR 150R terbaru ini sudah menggunakan ban IRC RX-01 Road winner yang juga dipakai sebagai ban standar Ninja 250R . . . disinyalir juga tubeles dengan dimensi lebih lebar dibanding CBR 150R lama . ..  tebakan saya depan 100 belakang 120 he he he.

Bro sekalian, Motor ini kalo nggak salah juga akan menjadi andalan Honda (AHM) di segmen mid-end sport. Mungkin akan menjadi Varian Flagship di segmen Mid-end Sport . . . so sport mid-end Honda akan diwakili dua unit nanti yakni NMP dan CBR 150R ini. Apakah sudah cukup kuat . . . hmmm kita analisa nanti yah karena motornya sendiri di Thailand belom resmi dirilis sampai akhir Oktober ini

🙄 lagi deh . .. biar detail muffernya 🙂

Buat Yang gak sabar pengen Tahu berapa Harga bila Motor ini jadi dirilis di Indonesia, agak susah menjawabnya ya he he he, akan tetapi media di Thailand mengarah ke angka 75.900 Bath . . . nah kira kira berapa rupiah tuh ( 23 juta rupiah, cmiiw – thks bro gv ) . .. lumayan buat ancer-ancer bandrol harga motor yang di Thailand sudah menganut sistem pengabutan bbm Injeksi atau PGMFi ini bila jadi dirilis di Indonesia pula . . . segitu dulu deh ya . . . saya mau ngelanjutin rutinitas dulu . ..  silahkan share komentar bro semua . . . semoga bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

gallery:

🙄 panel meter bari gabungan analog dan digital plus secure key shutter

🙄 lebih dekat ke lampu depannya . . .spionnya unik juga

🙄 pilihan warna merah-hitam-campuran biru,merah hitam

528 COMMENTS

  1. wah klo sampai masuk ke Indonesia CBR 150 Injection nya dan dengan harga yang masuk akal..bisa2x si “Giant Killer” tumbang nechhh…twtl..

    Guest
  2. Yang pati duuan iu dah daripada ahm.. :p tapi harganya berapa ya? Knalpotnya keren! Tapi seprtinya masih jauh lebh keren yzf-r125…

    Guest
  3. Yang paling nggak nahan liat mufflernya bro . . . mantabbb, berjenis midship muffer .. .lampu sein nya mengingatkan kita pada lampu sen Honda NMP atau CB dazzler . . . lampu belakangnya
    ———————————————————
    Lampu belakangnya, ada apa dengan lampu belakangnya..?
    koq putus di tengah jalan .. CMIIW

    Guest
  4. dahasyat broo..
    sesuai sketsa..
    sesuai rumor..
    sesuai prediksi..

    bukan mimpi..
    bukan khayalan..

    tapi kenyataan..

    kenyataan “pahit” Imaginer Thole aka Masterxeon

    wuakakakakaa….^_^

    Guest
  5. keren boookkk…..

    kali ini ane dipihak honda wekekekekeke….

    ayo vixion kenapa ga buat full fairing? trus bagian belakang agak dikurusin, karena vixin terkesan agak gemuk di bagian tengah ke belakang

    Guest
  6. Nabung dulu ahhh..n_n

    Tapi AHM kapan mau masukkin nih brg?

    Paling IU duluan..jangan2 yang pekgo ini harga na sama dengan ninin 250????

    Guest
  7. sami2 mas taufik, saia juga komen lho di tritnya mas taufik :mrgreen:
    75900 baht = sekitar 23jt..

    makin confuse dgn cbr150 dan cbr250, kok mirip :mrgreen:

    Guest
  8. Nice info Kang, di tunggu kehadirannya di Indonesia .. kalo cukup tabungannya tebus deh di motor berharap AHM kasih harga wajar biar booming.

    Guest
  9. kalo harganya sekitaran 30 juta , terpaksa ane jual vixion nya dah.. padahal baru 1 bulan beli..
    ngidam ma full fairingnya.. moga aja teknologinya lebih mantap dari vixion..
    Deltabox, radiator, dohc,injeksi, rem belakang pake cakram

    mantap abiz!!!
    tapi biasanya produk honda kalo spek nya udah full gitu..harganya g nahan
    Moga aja prediksiku g salah..
    hehehehe
    Lam kenal newbie

    Guest
  10. @fun-dayz,

    kalo harganya sekitaran 30 juta , terpaksa ane jual vixion nya dah.. padahal baru 1 bulan beli..
    ngidam ma full fairingnya.. moga aja teknologinya lebih mantap dari vixion..
    Deltabox, radiator, dohc,injeksi, rem belakang pake cakram

    mantap abiz!!!
    tapi biasanya produk honda kalo spek nya udah full gitu..harganya g nahan
    Moga aja prediksiku g salah..
    hehehehe
    Lam kenal newbie
    =======================>
    sayang…
    gara2 berbulan bulan sebelumnya gak online di marih..
    gak punya bocoran..
    sayang sekali.. dijual..

    tapi kalo ga mampu..ya gmn lagi
    ^_^

    Guest
  11. yg ini ga dipajang?

    http://the-cycle.com/webboard/images/1/00006745-0.jpg

    test embed, bisa ga ya

    [img]http://the-cycle.com/webboard/images/1/00006745-0.jpg[/img]

    Guest
  12. kalo masuk ke indonesia, tanpa injeksi harga 23jt..heemmmmm harga sangat2 realistis….bakalan jadi next giant killer…!

    Guest
  13. bjl

    dah gw sms…..

    Me:
    check TMC, siapin dp!

    allrozzy Cbr:
    Sippppp, langsung OL! makasih sangat mas bro infonya! jujur, deg2an….

    Guest
  14. 😯 Bismillah… Semoga diizinkan memiliknya…

    ➡ Many Thanks to bro Ashley (jadi detektif selama ini)…

    all Member KOBOYS… Pakdhe, Pak Aseen, Bro Irawan Rider Kampung, Kilau Biru, Ki Kolor Ijo, Pak Kepala Suku (Kapan mau ambil Hamsterr???), Ketadis, Jahe, Alvian Supra XX, Nugros Blog Biru, Tiyo 2010, Heri “Cak Poer”…

    Abon Compumoto, Diposedici Juragan Spy Shoot, Moko Apache Rider, Makbedududuk.com, Dhuwur yang habis kehilangan helm, Tafriderfezz, Azizy dan Karismanis yang Gak Pernah AKur!, Mas Elsa, Keong Racing aka Aji TL, Adicuzy, Lilipud yang Ga Pernah Nongol, Lingga Kolektor Celeng^n, BJL atas Semangatnya, Shuenk…

    Spesial Juga untuk Mbah Noni 1001, Mbahyut, Gus Pur Purworejo, Snalpot99, Juragan bebek, Mercon A (Wak Poer), Mercon B (ASeen Sepang Lover), Mercon C (Rifky Jogja)…

    Guest
  15. siap2 juwal tunggangan yang lama, udah banyak yang ngembarin euiy…dan banyak dipakai Alay pula… begitu motor ini rilis diIndonesia, langsung inden dah…. MasTaufik,kalo udah ada info inden,tolong diumumkan ya mas… ngiler nemen yaqin… mau yang 150 ato 250, sama2 keren…

    Guest
  16. mas taufik coba dibikin analasi compare cbr 150 dengan cbr 250…..kok yg 250 malah kayanya pake rangka tubular..( kalo itu apa yah anmanya..tubular kah)….sedangkan cbr 150 pake rangka frame ala deltabox….

    weh buntutnya mirip nmp bgt…bisa2 nmp didandanin bisa jadi cbr wannabe neh…..

    Guest
  17. 😯

    Agan Taufiikkk… Mohon Ditongolin komentar saya yaak… Masuk Sirkuit Sepang negh… deg-degan neegh…

    ❓ Alrozzzi Turun Gunung Niigh…

    ➡ Mohon Bro Ashley, Nofun, BJL, Benny Blade_us, Lord Ubay, Pak Kepala Suku Jakarta “Sabdho Guparman”, bisa menemani saya besok Tanggal 23 Oktober 2010…

    Teknisnya Ikut Pak Kepala Suku Jakarta yak? Nuwun sanget…

    Guest
  18. @ thole,

    bentuknya kayak odong2.. imho lho ya.. :mrgreen: :mrgreen:
    =========================>
    – dah bangun le……?
    – humornya terlalu murahan..
    – humornya terlalu dipaksakan..
    – humornya bisa diabaikan..

    welcome..the king of imaginer (FBY)

    ^_^

    Guest
  19. 73. TikunganLurus™

    ➡ Saya keracunan CBR 150 ini mas bro… Waktu di SMS sama bro Ashley, langsung dag… dig… dug… Dhuerr!!!!

    asli kagak nahan nih motor…

    @KOBOYS BANYUMAS
    Sip lah KOBOYS chapter Banyumas habis kopdar! manteb jayaa…

    Guest
  20. 61. thole – Oktober 19, 2010

    bentuknya kayak odong2.. imho lho ya..
    ====================================================
    gak sesuai habitat lo le…habitat norak gak bakalan keterima sama new CBR…terlalu keren buat lo..hehehehe…

    Guest
  21. salut buat bro taufik..nyari info ampe ke thailand..

    mungkin honda mau merubah image dari tidak hanya produsen motor irit tapi juga produsen motor garang..hehe

    ditunggu spec mesinya bang….

    Guest
  22. CBR150 lama di thailand 18jtan
    di IU 37 jt
    CBR150 baru di Thailand 23 jt,..
    IU paling 40.
    AHM version: berapa ??? 33-35 kali ye…

    Guest
  23. Kemungkinan tidak akan di CKD di Indo, melihat dari spek yg kalau mesin pake yg DOHC akan teramat mahal harganya., bentuk fairing kurang garang dgn lampu gdhe seperti lampu petromax, lampu belakang masih keren yg lawas.

    Guest
  24. motor imaginer…..kata masterxeon…
    motor imaginer…..kata thole….
    motor imaginer…..kata ymki..

    btw,

    sekarang,
    JMS 2010 ?,

    dikit lagi..

    20rebuaaann cccuy…..di jakarta, dah bisa liat dari deket……liat doang beli mah kapan2…

    6_^

    Guest
  25. @ghost,

    – CKD,CBU , AHM bilang liat respon dulu lah..
    – fairing udah cuakep gitu….mau garang kaya apa ?
    – 150 itu fairing harus tipis bin rapet, bukan besar nan berat, harus lincah belah angin..
    – lampu guede, ya pantas lah, makin keliatan sekelas nini250 dong..masa pake lampu kawak KLS-150…?
    – lampu rem ? altezza udah jadul, bosan dan gak LED

    ^_^

    Guest
  26. 76. ashley ninja saga!

    Mau Nyilih CBR CKD (Chips Bikinan Rozi)? Owh gak usah nyileh… Tak kasih saja… Tanggal 23 kan ketemuan… Xixixixixi

    ^Mabok.com

    82. Mercon C alias Mercon Mretell
    Bravo KOBOYS!

    Guest
  27. mungkin sampe indonesia kalo sama ahm sekitar 32 jutaan… Sama megelli 250 menurut saya kerenan megelli kemana mana..

    Guest
  28. huhhh…kecewa aq…..
    ini kayak sport touring aja…
    mending yang lama…racing bgt..modern dg sein menyatu lampu blkg..

    Guest
  29. 83. karismanis
    CBR CKD memang mantab jayaa!!!!

    Penasaran??? http://adhanihoree.wordpress.com/2010/10/12/handling-cbr-ckd-ternyata-mantab-jaya/

    86. Bjl Ababil Takingindisaqiti
    😳 Makasih mas Brooo….

    93. Shark
    Bismillah, Mas Bro… Dah Turun Gunung Juga Ikiy… Oh Ya, many thanks juga untuk bro SHARK :mrgreen: (lupe kesebut tadeee…)

    Guest
  30. @ kiki THERMAL,
    absen……
    nunggu komen keong ma thole cs
    =======================?
    xixixxiix….
    mau nyerang knalpotnya…….udah dipake duluan kekekekek

    udah ga ada celah lagi deh…masterkeong racun aka thole..

    ^_^

    Guest
  31. jangan2 yang kemarin di thailan dibuat iklannya bukan cbr250 ya,,tp cbr 150…trus cbr 250 sebenernya jadi gak masuk indonesia neh??

    Cbr 150 overall keren,,simple n minimalis,,tanpa banyak lekukan extremm

    Guest
  32. Brusan saya nambahin 2 gambar baru The All new CBR 150R khusus buat yang kesengsem dari lama ( seperti Juragan Chips Buata alRozi )dan semua pengunjung blog

    salah satunya :

    Administrator
  33. yudi mbatang
    lah katanya mo ambil scoopy buat istri tercinta….hahahahahahaha

    rozzy
    hahahahaha…….mantap…nyam2….

    Guest
  34. bensinnya cocok pake yang ini..wow..pasti kuenceng polll
    http://oto.detik.com/read/2010/10/19/105104/1468606/648/bensin-balap-pertamina-bakal-dijual-rp-40000-per-liter?o991102638

    Guest
  35. 97. TikunganLurus™

    ➡ aarghttt… cukup dinikmati bareng all member KOBOYS saja mas bro… (maksudnya CHIPS BIKINAN ROZI)… xixixixi

    monggo di; http://kilaubiru.wordpress.com/2010/04/22/chips-rumput-laut-snack-resmi-kopdar-pembaca-indomotoblog-jogja-jateng/

    Guest
  36. @sof,

    banana mah high cost,pro arm juga…ga perlu..

    @Andres46,

    loh Anda FBY kan ?
    seriuskah mau jadi FBH..?

    sene…tak baptis dulu sampean…

    wuakakkakakak….^_^

    Guest
  37. waduh ngeliat yg merah, walopun dah punya N250R masih ngiler ane ngeliatnya.
    model lebih bagus yg ini dr pd CBR250.
    baru ini ane akuin product keren honda, gak kaya tigor & Megi Z.

    moga di CKD, paling gak CBU..
    tp sayang mau jual ninja blum setahun.

    Guest
  38. kalo fotonya…..ama yg boncengan itu kok beda yah…fairingnya bening ama ga bening,……warnanya masih keren yg two tones…stripingnya gak banget…hahahahah…tapi keren bgt dah…beda bgt ama cbr….

    Guest
  39. 101. Agan Taufik

    Masss… Matur Nuwun Sanget… Gak Tahu Niigh, Hari Ini Kok Semangat Bangeet… Serasa Melayang (lebay.com)…

    Oke, Suwun Banget…

    Guest
  40. yaaahhhh…yang pasti untuk membuat udara standard euro 2 dan euro 3 catalic conventernya new cbr gak seberat punya kebo gurun..wkwkwkwkwk….

    Guest
  41. @ 112 noboy :
    ane mau pindah jadi FBH, tolong dibantu ya…!!!

    asalkan tu CBR diCKD ato paling gak CBU, kalo IU kaboooorr…

    Guest
  42. @andres46,

    hehehe baru ngeliat 150nya aje ngiler gmn yang 250…?

    dah bayangin model VFR1000 yang bohaii gak..?
    nah gmn kalo 250 kaya gitu kira2 ?..

    dah jual rugi sono nini250 dalam hitungan bulan akan segera jadul tuh..ato belom lunas…?

    ^_^

    Guest
  43. @Kang Taufik?
    di thailand dibanderol 23 jt?
    yah klo disini 27 jeti aja gw jamin bakal laris manis tanjoenk kimpoel!!
    vixy se aja sekarang udah 23 jeti padahal masih SOHC, tromol dan telanjang….
    bakal mati kutu nih yamaha…

    Guest
  44. Lho…katanya ada asean free trade…kalo masuk sini tambah ongkos kirim…paling2 25 juta…
    sama balik nama…jatuhnya ya 28 juta…
    Kalo mau ckd, ban, aki, lampu, shocbreaker pake yg lokal…bisa lebih murah kan…nanti kira-kira 26 juta…
    Sangat logis harganya…

    Guest
  45. @Andres46, kalau YZF125R, harganya kagak gila banget (95jt-110jt untuk 125cc,,,Gileee banget kan harganya?), atau bisa nyamain harga CBR 150 CBU, ane pribadi prefer ke YZF125R, …karena cibie dah ada :mrgreen:

    Guest
  46. @andres46,

    dibantu ya ..dibantu ya..dibantu ya..
    tenang bro…
    kelas 150 mah gak pake mikir2….
    CKD langsung…
    respon disini udah duahasyat bro..

    tanya aja berapa jumlah klub cbr..
    penggemar aspal minerva CBR….kale2 aje ketiban rejeki ganti cbr beneran

    ini motor “abadi” desain sport terbaik…..10 tahun ke depan aman….

    pernah brosing kan ?…kelas 150 jarang yang high end kaya ini…

    tetangga aja ngiler tuh…….ampe ngigo bilang naek odong2 serasa CBR (lirik Tohole)

    kekekeekkek ^_^

    Guest
  47. PCX senilai Rp17jt (di Thailand) jadi 30 jutaan setelah di sini.
    CBR 150 23jt-an di sono bisa jadi 50 jutaan di Indonesia.
    Halah…

    Guest
  48. Karena harga CBR lama di thailand Rp20 juta begitu masuk indo jadi Rp36jt di IU maka kemungkinan harga CBR versi AHM ada di range Rp30-35 juta coz realistisnya ya segitu itu kalo barang CBU.

    Guest
  49. stoppp presss…

    Berdasarkan desas-desus yg ada,,bahwa tanggal 20 oktober nanti ada demo besar2an di jkt…untuk para bikers berhati-hatilah..

    Mudah2an ini gak bener,…

    Guest
  50. @no boy..
    sayang…
    gara2 berbulan bulan sebelumnya gak online di marih..
    gak punya bocoran..
    sayang sekali.. dijual..

    tapi kalo ga mampu..ya gmn lagi
    ^_^
    _______________________________________

    Udah mantengin dari 5 bulan lalu mas bro.., tapi yang udah hi tech n harganya masih enak di dompet cuma vixion tuh..

    Moga2 aja CBR 150 baru ini udah g karbu lagi, udah saatnya go green hehehe

    ingat cadangan minyak makin tipis, diharapkan CBR nya juga ngirit

    haha

    Guest
  51. @ crossplanecrankshaft,

    mungkin sampe indonesia kalo sama ahm sekitar 32 jutaan… Sama megelli 250 menurut saya kerenan megelli kemana mana..
    ======================>
    set daaah..
    ampe dipaksain kelas 150 lawan 250 ya om….

    gak bisa om..
    gak mungkin om..

    CBR150R vs Migeli Minerva 250…
    Jepang vs Cina…

    Langit vs Bumi..

    ^_^

    Guest
  52. @noboy : wkwkwkwkwk…. belum setahun + belum lunas.
    tetep bro masih jarang yg make, jadi kayanya jadulnya masih 3-5 thn lg, xixixixiiiiiiii….

    ane br tau honda punya produk Sportbike VFR1000, ane kira selama ini cuma CBR R & CBR RR.
    katro ye gw, :p

    Guest
  53. @ kenapakacang,

    walah footstep boncengernya ngikutin vixion.. alamat di serang balik sama FBY neh.. wkwkwkwk.. :mrgreen:
    ===============================>
    terbalik…
    vxion ngikutin CBR…
    CBR lahir duluan…
    CBR dah jadi legend duluan
    lagian namanya footstep sport yaa begitu modelnya…

    ada ada sahaja…..anak kemaren sore ya mas…

    kekeke becanda………loh..^_^

    Guest
  54. @ ajibarang,

    di solo katanya udah rusuh tuh,,tinggal nunggu di jkt
    =========================+>
    tangkeeeeeeeeppppppppp…
    berarti ente provokatornya….

    tangkeeepp woooooiiiiiiiiii…

    kekekek ^_^

    Guest
  55. lhuaaaaaaaaaaaaaaa……kalo nyang ini bbaaaarru maknyuoooooossss………!!!
    1silinder, 150cc, pas buat karakter orang INA yg rata2 agak mungil 😉
    hrg max 30jt, nekad bela2in mecah celengan ayam dah…, buat ndapetin nyang atu iniiiiiiii….!!!! :mrgreen:

    Guest
  56. @noboy : wkwkwkwkwk…. belum setahun + belum lunas.
    tetep bro masih jarang yg make, jadi kayanya jadulnya masih 3-5 thn lg, xixixixiiiiiiii….

    ane br tau honda punya produk Sportbike VFR1000, ane kira selama ini cuma CBR R & CBR RR.
    katro ye gw, :mrgreen:

    ane akuin emang kls 150 gak ada yg high end kek gini, R15 jauh..

    hahahahaaa…odong2 berasa CBR..

    Guest
  57. @uDien D’Kabayan ,

    masya Alloh … udah 146 koment …
    ketinggalan ………. lagiiiiii
    =======================>
    kaya komentmu mutu aja…..
    diiiin diiiinn….^_^

    Guest
  58. CBR150R klimaks..

    disinyalir…..akan banyak tulisan2 bloger review calon lawan CBR150R…

    yzf125 ? R15 ?…..masih kaku buntutnya…

    ^_^

    Guest
  59. wah kalau misal ini jadi diluncurin…. siap2 aja 6 bulan berikutnya keluar klonengannya, malu2in deh. pasti tiap parkir atau dijalan yang dilihat duluan merek diblok mesinnya…

    Guest
  60. adu agan opiiikk….
    bener2 dah…..taktik dagangnya…

    ane seting ulang mojila perpox lagi dah…gambarnya biar keluar…..

    ampyuuunnnnnnn ggaaaannn…………..^_^

    Guest
  61. wah keren mas nich motor…
    kira2 mas taufik untuk spec enginenya ada perbaruan g…?moga2 aja yang ini tenaganya lebih besar dr pada cbr yang lama…
    ayo AHM masukin nich motor ke indonesia..jangan lupa harganya dibuat yang wajar yah…klo Rp.25 juta on the road pasti nich motor laris manis tanjung kimpul..ane pasti beli dah..ninja 250 aja yang harganya 46 jeti laku apalagi ini klo harganya segitu…sebaiknya AHM meberkaca dengan cbr yang dibawa oleh IU wong harganya 30 jetian aja laku…

    Guest
  62. ikutin gaya thole aah……..

    najissss tralalaaalalalaalal trililililiiiiiiiiii….

    kueren bangeeetttt………gambar cbr150r terakhir ggaaannnnnnnnn

    ^_^

    Guest
  63. ape gw bilang…..
    ga ada sejarah honda kalo keluar terakhir jelek..
    biar kata minerpah 150R udah keren..
    liat ini dah kebanting abissss..

    duit ga boong…
    Jepang ga boong..
    Cina boong2an..

    selamat bagi Anda…
    idamer CBR150

    ^_^

    Guest
  64. sudah saya perkirakan sebelumnya,honda akan mengeleuarkan motor setelah byson dilauncing, dgn sistem inden online khas ymki,maka konsumen yg inden akan terpecah konsentrasinya, jika punya uang lebih, pasti akan pilih yang ini,

    Guest
  65. kira2 mas taufik untuk spec enginenya ada perbaruan g…?moga2 aja yang ini tenaganya lebih besar dr pada cbr yang lama…
    ayo AHM masukin nich motor ke indonesia..jangan lupa harganya dibuat yang wajar yah…klo Rp.25 juta on the road pasti nich motor laris manis tanjung kimpul..ane pasti beli dah..ninja 250 aja yang harganya 46 jeti laku apalagi ini klo harganya segitu…sebaiknya AHM meberkaca dengan cbr yang dibawa oleh IU wong harganya 30 jetian aja laku…

    Guest
  66. @kang taufik
    yang unik tuh visornya kang, itu emang ditumpuk jadi satu yah? kayak ada 2 visor, bening didalam, gelap diluar…

    Guest
  67. @all, ngak nyampe 50 jt lah, taon 2008 CBR150R di Thailand 22jt nyampe sini 37jt OTR koq, jadi kalo 23Jt paling2 nyampe sini 38Jt OTR.

    WOW Double Winshield, kalau silau tinggal di pasang Ryben-nya :mrgreen:

    Guest
  68. lampu depan dah mirip2 NMP dikasih pering yah heheeh
    ato CBR600RR ?

    padahal ini baru pemanasan tahun 2011 tahunnya sport looh…

    weleh2….satu biji aja keluar kuuueerreennn gimana 5 .. 6 biji…

    1. CBR150R…….pengganti model lama
    2. CBR250R…….baru..lawan ninin250
    3. CB250R/CB300R…….pengganti Tiger Revo
    4. CRF150………lawan kls150 kawak
    5. CRF250……..spesialis garuk tanah..
    6. blum model sportmoto- kaya d-tracker.
    7…
    8…

    DAHASYAT BRRROOOOOWWWW !!!

    ^_^

    Guest
  69. @ rock snipper,

    masih tetep kelihatan kurus
    =================================>
    juragan dah ancer2 depan 100-17 belakang 120-17 dibilang kurus……FBY murtad kamu yah..?

    tak jewer kamu……sini…kekekekeke ^_^

    Guest
  70. Kudu beli duluan sebelon yang lain punya, biarkata IU yang jual.

    Tapi illfeel juga liat knalpotnya serasa DEJ4VuU kesannya niru bikinan tetangga,
    Jangan2 bikin berat,
    Jangan2 bikin lemot.

    Biarin deh, bokap ini yang beliin.

    Salam,

    One Heart

    Guest
  71. hatiku rindu thole..
    hatiku rindu masterxeon..

    tapi dia tahu..

    kapan aku tidak online, dia nongol..
    kapan aku online, dia hilang..

    oooo….rinduku…

    wukakakakakka……….^_^

    Guest
  72. Inikah CBR nya…Waw bener-bener keren banget, hmmm..kira2 berapa y harganya ?? Aku indent ah 1 nti ko dah masuk indonesia..I LOVE HONDA

    Guest
  73. Kudu beli duluan sebelon yang lain punya, biar kata IU yang jual.

    Tapi illfeel juga liat knalpotnya serasa DEJ4VuU kesannya niru bikinan tetangga,
    Jangan2 bikin berat,
    Jangan2 bikin lemot.

    Biarin deh, bokap ini yang beliin.

    Salam,

    One Heart

    Guest
  74. walah. . .
    ditinggal bentar aja udah gak keruan.

    @ alrozi
    siap juragan. . . .
    kopdar di hotel. . .
    pertama dalam sejarah perjuangan kopdar xixixixixi. . . . (meski di empernya ya . . . :mrgreen: )

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  75. ambil ini, shok dpn ganti asepdon punya rs/mito125, trs swing arm ganti punya fxr 150 atow mito125, snalpote midship gitu, alamaaaaaaaakkk……, sipp-markusipp…gud-marsoguuudd..!!!
    apalagi cat d kasih motip tribal ataw gambar spongebob+patrick, glooodaaaaaaaaagggg………!!ayooooooooo….cepet2an indent…, kang bonsai tigere ndang d dhol, ganti iki wae, kerrreeeeeeennn..
    (aku ben iso nyileh, njajal2, photo2…xixixxixiii)

    Guest
  76. disinyalir alrozzy..lagi itung2an tabungan……yg heboh 250…yg brojol 150…mantap gan….mang honda rapet amit2 yah….

    Guest
  77. hmmm berarti nggak akan ada tumpang tindih harga neh, 19,5 juta dan 24 jutaan … range yang jauh lumayan juga buat nambah diferensiasi biar nggak saling memakan target market…hmmm cerdas, ati-ati buat yang ngincer V-ixion, klo CBR muncul kyaknya juga akan ngikutin ke harga 24 jutaan…biar nggak tawuran sama adiknya..hehehe

    Guest
  78. Dukung untuk produksi diindonesia
    Dijamin bakal banyak yang rontokkkkkkk tok tik tok
    Thailand cuman 23juta tambahin 2juta lagi dehh biar jadi 25juta.
    Ane beliiiiiiii

    Guest
  79. @bonsai
    lagi turu awan digugah Mbahyut kimau… syem… 🙁
    @yahon
    Duweke New Scorpio???… hahahahaha… Aduoh no PakLiiikkk… nglawak sampeyan… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  80. itu windshield-nya kalo yang bening dicopot juga masih bagus bngt… masih ada windshield yang ga bening dibawahnya… (bener ga sih..?)

    Guest
  81. Keren, keren…
    Bakalan jauh lebih laris dibanding N250R.
    sebagai FBY gue juga gak keberatan beli nih motor kalo harga bersahabat..
    Walo agak janggal, kok ada kabel melintas menghalangi speedometer yah???…

    Guest
  82. @171. goyobod
    disinyalir begitu mas bro

    @173. ashley ninja saga!
    dapet gambarnya juga nyicil mas bro . . . he he he

    @177. noboy
    lha emang kenapa mas brow?

    @178. kenapakacang
    yup, spionnya juga sepertinya nggak standar tuh alias variasi

    @179. ilhamwibowo
    saya mensinyalir tidak ada perubahan signifikan di sektor mesin, mungkin hanya penambahan fitur injeksi PGM Fi, cmiiw

    @188. dark sky
    disinyalir emang ditumpuk . .. yang depan visor variasi kayaknya mas bro

    @189. Bonsai Biker
    menyan cap cbr 150 mas bro xixixi, betul gus?

    @190. kuncunk
    thks dukungannya mas bro

    @194. noboy
    wah bocor aluus nih?

    @196. earphane
    menarik untuk ditunggu tuh . . .CKD, CBU atau mayoritas produksi sini macam NMP?

    @209. tjile
    wedewww . . .bener tuh saya juga baru ngeh . ..

    Administrator
  83. MENERIMA TEST RIDE gratis……

    asal sopan….

    gas poll….. silahkan……

    asal ga jatuh :mrgreen:

    cek in my, warung DOHC:
    http://azizyhoree.wordpress.com/category/serba-serbi-cbr-150-r/

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/18/first-impression-on-cabin-botd-wordpress-com/
    monggo:

    Guest
  84. @ guspur…
    mbah yut ngebel aku gak keangkat-angkat pelampiasane nyanggon mu kang….
    hahahahaa..
    sakno men wong tuwek siji mau, mlayu ngetan ngulon gak ono sing nggondeli…..

    Guest
  85. @guspur…
    wkwkwkwkwkwk…
    gen melek….

    @shark..
    lihat spion silver ..foto kedua dr bawah …beda sm foto paling atas.
    lebih ng-match yg silver.

    Guest
  86. ya masalah nya jadi masuk indonesia atau nggak ?? n kalo masuk jadinya iku IU atau CKD ?? moga2 ada informasi dari AHM..(ngarep.com)

    Guest
  87. Nyang belum mampu beli kayak saya,,,
    nyok kasih semangat saja biar segera terealisasi,,,
    sambil clingak clinguk lihat harga motor 2nd.
    Moga2 rilis diindonesia CKD dgn hrg 25 jeti biar 2nd motor batangan lain tewas.
    Tinggal deh siapan uang buat nebus motor idaman
    cckckckckckckc

    ngayal banget

    Guest
  88. Hiks, keren banget… Apalagi model speedometernya. Btw, cbr lamaku tetep kelihatan keren.. Mau cbr baru atau yang lama, tetep mahakarya honda yang gak akan kalah sama produk tetangga.

    Guest
  89. @ kenapa “makan” kacang,

    bener bro..itu cuma aksesoris pemanis….klo dicopot hasilnya ya kayak yang warna merah putih biru itu (standar)

    Guest
  90. masuk indonesia kira kapan ya???#mimpi mode on#
    kalo liat spek kek gini bisa2 dihargai lebih tinggi dari nininRR…hiks jadinya cuma mimpi…

    Guest
  91. yah kirain jadi pake unicam…..kalo masih DOHC…ehmm….13000 RPM yah

    karismanis
    betul pak…pak…pak…hahahahahha

    Guest
  92. pertama ngeliat: rada aneh
    kedua ngeliat : ehmm…keren
    ketiga ngeliat: keren bgt dah…..

    makin diperhatiin bagian depannya gak seaneh yg dibayangkan….

    Guest
  93. yg ini (tempat kuncinya)

    http://the-cycle.com/webboard/images/1/00007086-9.jpg

    kalo gantungan kuncunya banyak, pasti segitiga atasnya lecet tuh…
    sayang banget. mau gak mau di akalin biar gak lecet 🙁

    Guest
  94. CBR150R…..sekali dayung dua tiga pulau terlampaui…
    CBR150R…..sekali dayung Byson,Vxion,Scorpion terlampaui…

    wuakkakakaak…..

    hiks hiks…kangen Thole aka Masterxeoooon maaaaakkkk…

    ^_^

    Guest
  95. >210…ahaayyyy….rame abiz
    agan2 d marih pd hadeeer smua..
    pancingan na itu lho> artikel ciamik nan d tunggu cbr, cbr & cbr. ^^
    prediksi harga ahm masukin d marih >38 jt, xixiii

    Guest
  96. >210…ahaayyyy….rame abiz
    agan2 d marih pd hadeeer smua..
    pancingan na itu lho> artikel ciamik nan d tunggu cbr, cbr & cbr. ^^
    prediksi harga A*m masukin d marih >38 jt, xixiii

    Guest
  97. ahaayyyy….rame abiz
    agan2 d marih pd hader smua..
    pancingan na itu lho> artikel ciamik nan d tunggu cbr, cbr & cbr. ^^

    Guest
  98. CBR150R dah nongol….
    CBR250R pun gambarnya dah ada…

    udah 2 punya AHM mau brojol…

    imaginer-kah ?

    kelas CB300R ak Twister dong om…

    ^_^

    Guest
  99. yg warna merah putih lbh keren…

    http://www.dapurpacu.com/all-new-honda-cbr-150r-pasti-ke-indonesia-bukan-target-pasar/

    Guest
  100. kapan ya “perang” pabrikan di Indonesia bisa kayak kompetisi F1 2010?????

    *two-horse race always makes boredom.

    Guest
  101. crot….crot dah…. 😀 beli ah klo AHM jual 😛
    mas taufik minta spekna donk….yg di link gmbrna ga bs digedein…ga keliatan spekna…..power nmbh ga y?? :mrgreen:

    Guest
  102. kalo dah begini….
    bisa bangkruts dagangan thole aka masterxeon…

    mulutnya “terkunci” dari kata2 imagineerrr..

    vxion liwat..
    byson liwat..
    scorpion liwat..
    R15 yang imaginer aja liwat..
    YZFr125 imaginer aja liwat..

    gerobak bakso standar tengah lagi parkir juga liwat…

    ^_^

    Guest
  103. soon yamaha akan hancur..trust me..just wait, kejadian yang sudah pernah terjadi akan terulang…liat motogp tahun depan dan produk2 honda tahun depan…it will never stop…how long can u go

    Guest
  104. selesai kelas sport….
    pemenangnya jelas..

    no koment lagi..
    sudah clear terkilir kilir..

    mmhh

    kecuali ada thole aka masterxeon…

    lleeee pliss leee ………muncuuull…

    sepi neh gw……

    ^_^

    Guest
  105. ga bakal jauh dari 40jt.. kalo ada program DP 500rb, cicilan 50tahun.. ambil dah, buat transport pembokat gue.. biar rada gaya dikit.. hehehe :mrgreen:

    Guest
  106. mbaca d dapur pacu.com lhaqo” bilange nih mongtor kagak masyuk sini yak…!!?
    bilange indonesia bukan sasaran pasar nih mongtor.
    tp judule (di dapurpacu.com) bilang kalo nih mongtor positip masyuk sini, nyang bner nyang mana yhak…!!?
    http://www.dapurpacu.com/all-new-honda-cbr-150r-pasti-ke-indonesia-bukan-target-pasar/

    Guest
  107. Dari jaman Kafemotor kalo mbahas CBR 150 komennya pasti bejibun. Dan dari jaman Kafemotor konsumen Indonesia pada ngarep AHM jual/ngrakit sendiri tp sampe sekarang belum kesampaian juga. Nasib….. nasib….. Indonasiaku.

    Guest
  108. @bonsai
    Iyo… Mbahyut lagi dikrangket karo Mbok’Wek-e… “konangan” soale… kekekekekek :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  109. Nyang maren aja lom kebeli dah mau kluar yang baru lageeeee

    cuman bisa ngasih tepuk tangan biar cepet nyampe sini

    plok,,,plok,,,plok

    Guest
  110. wah.. ngetest link nicname….

    @kharismanis…, emang awakmu yg ga bs, mbethot!

    trust BBM e pertamaxplus recomended, minimal pertamax lah…….

    emang ada yg laen bisa 12000rpm? selain sik buku manual nya tulisan cacing sansekerta?

    😀

    Guest
  111. ada ada sahaja tohole…BC-nya…
    masa 50 tahun mampunya kredit……….siaan bangettt…
    berapa upah UMR nyalesmu le di ymki…?

    dah sini murtad aja yyookkk….

    2012 aja udah armageddon lee …lee..

    Guest
  112. kalau di perhatiin visor di windshieldnya ada dua ya ? bagian dalam yang bening dan bagian luar yang warna hitam. cmiiw

    Guest
  113. keren. ini baru namanya design motor proporsional. kecewa ama new sc*rpio yg aneh banget. gak jadi ganti motor. entah apa yg di otak designer motor aneh.

    semoga cbr terjangkau.

    Guest
  114. @guspur
    wkwkwk…..asyem.
    Enak bener sampeyan?awan2 turu nang bengkel ambek ngelonin minimoto yo.
    @Bonsai
    cbr 150 yg baru kuakuin cakep bener.Dilihat dr samping apalagi knalpotnya mirip cbr 600 cc punya temenku.
    Tapi aku tetep tunggu cbr 250 aja.moga2 modelnya mirip yg cbr150 yg ini.Moga aja taun dpn kalo kopdar lg,aku sdh bisa kesana naik cbr 250 yg baru.hehehe…

    Guest
  115. @mas taufik
    kira-kira launchingnya bareng yang 250 ga.kalo menurut mas taufik kira-kira harganya kisaran berapa kalo masuk sini melalui atpm.

    Guest
  116. @guspurr
    eh ngomong naon urang te ngartos xixiiixx

    juragan chip moga moga kesampean numpa,i CBR mantep bener tuh mufler n pala jenongnya ,spido aga susah di baca ketutup kable .

    sori oot

    Guest
  117. dipikir2…belajar dari NMP..
    brojol di India …
    2 minggu di jakarta…

    dahasyat…

    jgn2 sebelum akhir tahun…

    150R mah dah launching…..cooyy.

    ^_^

    Guest
  118. Kereeennn…. jauh lebih keren dari CBR150 skarang yang cungkring n kurus, rus, rus… xixi
    kayaknya byk penggemar sport YMH, termasuk ane yg berpaling ke lain hati nih, klo ini beneran masuk indo dibawah 30 jt… asyiiiikkk
    klo sekitar 40 jt mah, kelaut aja, mending si-ijonya kang taufik tuh, tampang ama mesinnya jelas 2 silinder… 🙂
    atau jgn2 ntar R150 si marunnya kang taufik jg mau muncul versi barunya…. *ngebayangin…xixi

    what ever, yg pasti pengen bgt punya motor sport fairing yg 4 tak dibawah 30 jt, pgn beli ninin RR, males 2 taknya, meskipun ajib nariknya…
    dukung dah AHM atau YMKI klo mau masukin motor sport fairing mid end nya…. 😆

    Guest
  119. Sayang, motor ini, juga CBR 250, akan masuk ke Indonesia dengan cara CBU. Harganya pasti gak jauh beda, malah bisa lebih mahal dari CBR 150 lawas. Ntar kalo respon bagus, kata Pak Loman, baru katanya mau di-CKD. Wuihhh, kudu sabar memang ….

    Guest
  120. wewww garanng abiisss.. tp menurut saya kok msh lebih sporty yg model lama yah ?

    kalo harganya masuk akal boleh tuhh indent satuu.. 😀

    Guest
  121. Masuk segmen yg gemuk pasar motor batangan 150cc.
    NMP,Vixion,Byson,Minerva,Viar,FU
    okelah kalau CKD…masih bisa bersaing
    lha kalau CBU…?
    hmmm….

    Guest
  122. biar harganya under 30

    – lampu ganti punya nmp,,,
    – cakram depan belakang ganti punya nmp..(abs copoot)
    – injeksi dicopot ( not recomend bgt dah)….
    – ban ganti lokalan
    – spion pake punya cs1
    – sein depan pake punya blade/hsx
    – belakang pake punya nmp
    – apalagi yah……

    plng ah dah sore….

    Guest
  123. baru ngecek akun email dapet berta ini dari sdr buffon biru

    Berita Duka .
    Telah meninggal dunia Bpk. Muljana Giamulia
    (Koh Yoyonk) bos balap Yonk’s jaya Motor Jl. Semar 28 – 29 Bandung
    Pada hari Senin, 18 Oktober 2010 pukul
    09.00 WIB dikarenakan sakit.
    Jenazah disemayamkan di Rumah Duka Bumi
    Baru 2 Ruang C – Bandung.

    Semoga amal ibadahnya diterima tuhan YME amin

    Terimakasih

    Administrator
  124. Paijo NCB150E 2005 ane di faktur datang dari pelabuhan : 15 jt…. > IU 35-37

    nah semoga ahm ga buta dan ga angkuh pasang harga, biar paijo punya banyak adik junior… 😀 meski motor laen juga brotherhood nya si paijo 😀

    yang pastinya bakal mengangkat image si sayap mengepak….

    tentang motor ini, ane punya banyak rahasia……sssttt mampir juga ke warung DOHC…..

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/08/subtitusi-drive-chain-set-part-cbr-150-r-part-2/

    Guest
  125. gak yakin AHM bakal produksi cbr disini….kl lewat iu harga pasti udah mendekati 40jeti, harga segitu utk 1 silinder 150cc masih kemahalan menurut gw….

    Guest
  126. dag dig dug nunggu yang 250cc yang keluar taunya cuma 150cc,
    bodinya mantep neh,,,
    pake ijo dulu ah…
    absen kang opik lama nih ane ga nongol

    Guest
  127. oh PGM FI toch…wah bakalan susah ya mas untuk diutak atik..secara untuk teknologi di indonesia Fuel Injection masih susah untuk dikembangkan tenaganya..,klo ada harganya selangit untuk piggy backnya aja…
    mudah2han AHM ngeluarin yang versi KARBURATOR supaya gampang untuk bisa dongkrak tenaga..,

    Guest
  128. busyet tumben nie bikin motor keren…jng sampe deh bikin FBH hanya bermimpi doank…harus segera ditelorkan…

    tapi ga takut…loe jual kita beli, emang Y ga siapin senjata balasan xixixixixi

    salam semakin di depan

    Guest
  129. All New CBR150R dibekali dengan mesin 150cc DOHC, gigi transmisi 6 percepatan, sudah berbahan bakar injeksi ala PGMFI injeksi khas Honda , dilengkapi dengan 4 valve Liquid Cooled, menggunakan chasis delta box, sistem suspensi yang hampir sama dengan Honda VFR, desain headlamp…. langsung bedah aja gan dimari….

    http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/19/bedah-all-new-cbr150r/

    Guest
  130. nih yang mau liat spec nya, tapi tulisan cacing semua dan kok ga ada informasi brp Hp/torsi yak output nya?

    http://www.thairidersclub.com/smf/index.php?PHPSESSID=2fc0a05c12c5ecd261b782e672d662a2&topic=9054.60

    Guest
  131. Harganya masuk akal segitu mah, tapi kalo masuk sini harganya ada di antara NMP sama Tiger yah?? tapi itu jg kalo misalnya AHM mau ngerakit tu motor di sini klo sama ky PCX diimpor langsung dr Thailand beuhhhhh ane prediksi harganya ada di kisaran 38jt deh, gimana yg 250cc nya yah? beneran bakal di atas Ninja 250 nih kayanya

    Guest
  132. @375
    PCX yang bikin mahal tuh fitur elektronika nya boss, secara masuk dimari juga CBU by ATPM, coba aja CBR di CKD di marih dengan copotin PGMFI diganti dengan karbu, bisa2 lebih murah dari PCX yang dijual di mari..ya to….

    Guest
  133. Dari informasi yang dirangkum Kompas.com, PT Astra Honda Motor (AHM) menyatakan memang ada rencana memasarkan CBR150 dan CBR250 tahun depan. Bahkan, Johannes Loman, Executive Vice President Director, tak menampik pemberitaan ini. “Memang kami ada rencana ke situ,” ujarnya belum lama ini.

    Loman mengatakan, kedua model CBR itu akan dipasok secara completely built up (CBU) dulu dan memantau perkembangan pasar. Jika permintaan makin meningkat dan masuk skala ekonomi maka keputusan completely knocked down (CKD) akan dilakukan di Indonesia. Pertanyaannya, kapan ini akan dilakukan? Sayang, belum ada jawaban dari AHM.
    source : http://otomotif.kompas.com

    Guest
  134. If the price under 30 million,no doubt iam gonna inden 1 kang taufiq,padahal sudah mulai nabung buat beli CBR 250RR 🙂 tapi kesengsem sm CBR 150RR jd ga perlu jual FU ;).jd nick masih bs pake FU_Lovers hehehe…

    Guest
  135. @kang Taufiq
    Btw punya tulisan tentang kelebihan & kekurangan mesin injeksi dan karburator ga? soalnya ane dari dulu berpedoman kalau mesin injeksi ngerawatnya harus kedealer… jd karena sang idola baru pake mesin injeksi ya harus belajar tentang injeksi.secara ane suka ngotak ngatik mesin biar beda dari yg standar 🙂

    Guest
  136. weww, w peratiin noboy semangat banget nih..
    xixixi, fbh sejati ya pak.?

    btw, gambar pertama diatas bener2 keren lah..
    malah keren buanget geto lho, sampe bikin ane ngilerrrrr..
    andai harganya masih dibawah 30jt (mengingat ini buat pake sehari2) ane pasti mikir juga buat beli motor ini..
    tapi kalo up30jt, gak dulu lah yau.. karena gak lama lagi pun pasti akan keluar motor baru yang lebih keren (ujung2nya w ngiler lagi) dan harus ganti lagi (maklum, soal motor, w termasuk mata keranjang hehehe), kalo udah gitu gaji w pasti abis cuma buat ganti2 motor (tiap ada motor baru pengen beli) repot deh..
    hehe, maklum w cuma orang biasa dan masih memikirkan kebutuhan primer..

    AHM tolong harganya kalau bisa kurang dari 30 ya, hehehe..

    Guest
  137. Wow kueren banget mongtornya…………….!!!
    Engine manteb desain manteb, ga ada tanding deh!!
    kalu ini sih SUPER DUPER KUEREEEEEEEEEEEEEEEENNN……!!!
    yg lain pasti LEWAT!!

    Guest
  138. Kayaknya PGMF1 sudah harga mati. Kemarin-kemarin, AISI sudah mau buat usulan ke pemerintah tentang penerapan EURO 3. AHM pasti mendukung itu.

    Guest
  139. moga aja disini gak dibanderol lebih dari 27 juta.
    gue jamin laris manis tanjung kimpul…………………….!!!

    Guest
  140. Kemarin-kemarin sempat sedikit sewot, kenapa NMP kurang bisa memenuhi dahaga pecinta sport. Ternyata, sekarang telah terjawab. NMP tetap untuk universal. Yang mau sport tulen, inilah jawabannya. ONE HEART untuk honda.

    Guest
  141. Secara keseluruhan sih oke..
    Tinggal tunggu mw dilepas harga berapa ni CBR, kalo 30jtan c menurut ane gak akan goyang deh pasar byson & vixie so percuma..
    Lain lg kalo dilevel 25jtan, VIXIE,SATRIA yg mesinx termasuk hi tech pun pasti akan LEEWAAAT!! Dan bendara HONDA akan semakin di depan nantix.. Hihihi

    Guest
  142. manteb.. tmc blow pertama nich di indonesia…

    nitip jemuran 😀

    yang mau test ride juga boleh
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/19/certainly-all-new-cbr-150-r-will-be-born/

    Guest
  143. Wah ternyata sebelum CKD akan CBU dulu untuk memantau perkembangan pasar di ina
    mudah-mudahan AHM tanggap, sehingga gak usah CBU, langsung sajah CKD

    http://otomotif.kompas.com/read/2010/10/19/14590374/All.New.Honda.CBR.150R.Meluncur.di.Thailand

    AYO AHM DENGAN RINTIHAN PARA PERINDU CBR ….

    xixixix

    Guest
  144. Kalau AHM benar-benar ingin menjadi no 1 kembali di segmen sport, harus bandrol motor ini di bawah 30 jt. Kalau tidak, vixi akan tatap mearaja dan akan semakin kuat menancapkan image nya.

    Guest
  145. Wah ternyata sebelum CKD akan CBU dulu untuk memantau perkembangan pasar di ina
    mudah-mudahan AH* tanggap, sehingga gak usah CBU, langsung sajah CKD

    http://otomotif.kompas.com/read/2010/10/19/14590374/All.New.Honda.CBR.150R.Meluncur.di.Thailand

    AYO AH* DENGARrrr RINTIHANPARAPERINDU CBR ….

    xixixix

    Guest
  146. so sport mid-end Honda akan diwakili dua unit nanti yakni NMP dan CBR 150R ini. Apakah sudah cukup kuat
    ————————–
    denger2 penjualan NMP bulan september dah lewatin vixion..

    Guest
  147. para fbh..
    gimana kalo kita kompak, kalo ahm kagak ckd nih motor kita jangan mau jadi fbh lagi biar dibayar berapa juga…
    kita BC-in ahm, biar sadar dan penjualannya turun lagi.

    gimana, setuju gak nih ?

    Guest
  148. @425
    http://edorusyanto.wordpress.com/2010/10/19/dan%E2%80%A6byson-pun-mulai-merumput/

    info dari pakar statistik..:D

    Guest
  149. Beeuuuhhh….
    kalo disini bisa jadi “mesin pembunuh”dikelasnya nih
    Y kudu nyiapin “baju baru” buat vixinya nih
    S disinyalir mesem-mesem nih…hehehehhee

    Guest
  150. absen ah… walau udah banyak…
    ayo AHM buktikan kamu bisa…!! 😀

    @Alrozzi…
    aku ko ng disebut to…. 🙁

    http://andhisuranto.wordpress.com/2010/09/09/cbr-150-emang-mantap/

    Guest
  151. @ kang udien..
    geuningan pipilueun nyebut noni ka abdi teh…
    ah virus bongsai menyebar….
    haxhaxhaxxxxx…..

    Guest
  152. rasis detected…
    rasis detected…

    tolong gunain bahasa yang benar…
    Xixixixixiiiiii…

    budax gelo si etamah…
    ngajak wae joonggol…
    hahahahaaaa…

    Guest
  153. @All
    curcol dikit ahh he he he eh :mrgreen:

    Akhirnya .. . ketemu juga saya sama penampakan si cebeer 150 ini
    apa jadinya bila tanggal 30 baru keluarnya .. . hmmm bisa2 saya nggak konsen di sana pengennya nyuri2 liat blog
    Terima kasih ya Rabb . .. kau tunjukan sehingga daku bisa fokus sekarang he he he

    mission accomplish !!

    nyiapin artikel . .. 2 jam lagi publish .. kalo kebangun xixixiixxixi :mrgreen: !!

    Administrator
  154. kalu yg 150 cc sih mending langsung CKD aja!
    dibanderol 27 juta gue jamin juga bakal laris manis tanjung kimpul…….
    siapa coba yg gak ngiler lihat tampang sekeren ini……???

    kalau yg 250 cc sih terseraqh CKD bagus mau CBU juga monggo……………….

    Guest
  155. @All

    bulan September ini NMP udah bisa menggulung Vixy!!
    NMP 14.579 unit, Vixy 13.833 unit dan Byson cuma 3.516 unit!!

    gile beneeeer…..!!!

    http://edorusyanto.wordpress.com/2010/10/19/dan%e2%80%a6byson-pun-mulai-merumput/

    Guest
  156. Windshieldnya tinggi juga ya, jadi inget Cs1, Menurut saya Honda Cbr baru ini bagus sekali, kalau masalah harga masuk indo, sepertinya apabila di IU harganya sekitar 45 Jutaan, Kalau di Ckd sepertinya ada di 35-38jt, Mantep Honda, siap² Lego Pulsar gw wkwkwkw

    Guest
  157. @Hart, 165cm, cocok bro, wong di club aye cewe 160cm aja bawa koq 🙂 🙂

    @noboy, duh udah jangan diledek lagi bro, kasihan, bagai udah lagi terpuruk tapi malah di ledekkin, semesti kita kase semangat supaya YZF-nya cepetan brojol

    Guest
  158. @noboy, just wanna discuss, harga hanya beda 1 jt dari cbr yang sekarang (aye liat di bon ori dari Thailandnya 22jt), tapi para pemain iu bisa pusing juga loh, wong stock cbr yang sekarang mau di kemanain semua, emangnya bisa diretur :mrgreen: , kudu cari iu yang masih fresh, yang belum ada nyetock cbr versi sekarang yang masih banyak….coba tanya ke Probike aaaaaaa 😀 😀 😀

    Guest
  159. gw rasa yg kmaren di publish itu cbr 150

    designnya sama soalnya…
    bisa jadi yg 250 rr blm dipublish sama skali

    Guest
  160. to noboy…
    udah boy lap dulu tuh mulut mu yg belepotan kebanyakan koment provokativ sana sini, klo mau bakar2an ga usah nyari thole/masterxeon, bakar2an aja sendiri, mrk mungkin dah sadar n mikir ngapain ngeladenin abg ganjen yg sotoy ky nt

    Guest
  161. cocok buat di jalan ibu kota, yg 250 maximal, agak kegedean dikit + terlalu berat bener buat di jalan macet jakarte…

    Guest
  162. ..ngehayal dulu ahhh .. Honda Indonesia ngeluarin CBR kayak gini dengan harga 23 jt an trus Importir Thailand dateng ke Indonesia beli ribuan unit tu motor trus di jual d negeri nya 36 jt an biar mereka ngerasain dapetin motor bagus itu muaahal (kata saya hehe..) di Indonesia motor bagus sedikit eehh harga jual nya mencekik leher n pinggang..

    Guest
  163. jangan mikir lama2
    ayoo ahm ckd ni mongtor..

    tahta skutik dh ddpan mata,giliran spooort nehh dilibas…

    yakin 1000 %,ank muda indo lari ke cbr lah motor keren gni,full fairing miniatur gp..
    gooooo ahm

    Guest
  164. satu kata: “KEREEEEEN”
    moga2 25jt, klo iya borong 1 deh

    mesin DOHC, injeksi, rpm 13.000
    paduan antara speed, stabil, gagah, keren & irit

    Guest
  165. lampu sein depan kenapa gak nempel di tebeng aja ya, menurut ane lampu sein motor fairing lebih keren di tebeng. kalo motor nekad eh naked ya keren dipisah.

    Guest
  166. Ada yang aneh sama footstep belakangnya…kok jadi pake behel kayak begono ya…padahal di CBR lawas gw udah almu…tapi jadi gak perlu beli spatbor dalem di aming…dah dikasih…kereeen.

    Guest
  167. minta wallpapernya yg hires dunk untuk laptop aye nih….., kalau ada yang tau addressnya bagi yach please (without water mark :mrgreen: )

    Guest
  168. waduh nomor terakhir…kalo di patok harga 20-25 jeti berani deh kayaknya tapi harus ijin ortu dloooo..hihihihihihi…

    Guest
  169. kisaran 30-35 ane bli kontan dech””””

    infda kisaran harganya bwat si indonesia kira – kira kapan ea””?

    Guest
  170. satu kata: waw…..

    kalo beneran muncul di indonesia, keknya terpaksa jual nmp nih :(( padahal baru megang 5 bln. kekeke

    nyidam mode ON

    Guest
  171. Kalau boleh kasih info,antara cbr 150r dengan 250r tidak plek sama.terdapat banyak perbedaan nya.

    1. desain firing,antara 150 dgn 250berbeda
    2.rangka,150 sprti deltabox sdgkan 250 menggunakan rangka bulat.
    3. Foot step,
    4.knalpot,
    5.tutup mesin bawah.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here