About these ads
jump to navigation

Penampakan Honda CBR 150R terbaru . . True Blood of Sport Spirit !! Oktober 19, 2010

Posted by Taufik in Honda.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, hari kemarin saya sudah diberitahu oleh beberapa rekan netter di Thailand bahwa CBR 150R akan di rilis gambarnya oleh Honda Siang ini . ..  saya deg degan juga menanti gimana bentuknya . . . dan Akhirnya bener juga CB.R 150R Versi 2011 benar-benar dirilis oleh Honda Thailand (thks bro gv for the link ;) ). Secara Tampilan CBR 150R ini desainnya mirip dengan desain CBR 250R yang kemarin juga tmcblog rilis.

:roll: versi gambar merahnya From : the cycle.com

Secara desain sasis sepertinya CBR 150 ini masih menggunakan basis desain sasis yang sama dengan CBR 150R yang lalu akan tetapi desain body-bodynya dibuat sama sekali baru dan terlihat Fresh. Rem depan dan belakang menganut rem jenis cakram .. .  akan tetapi tidak terlihat grid grid ABS pada cakram depannya seperti yang terdapat pada CBR 250R kemarin. Joknya pun sama separated double

:roll: berarti pertengahan september lalu internal honda cengar cengir yah ngeliat tmcblog rilis gambar sketsa diatas ini karena boleh dibilang sangat mendekati miriiiiiiip he he he he :mrgreen:

Yang paling nggak nahan liat mufflernya bro . . . mantabbb, berjenis midship muffer .. .lampu sein nya mengingatkan kita pada lampu sen Honda NMP atau CB dazzler . . . lampu belakangnya sama sekali baru bila dibandingkan lampu belakang CBR 150 lama, handle gripnya pun terpisah, dan plat nomor sepertinya memiliki lampu sendiri di spetbor belakang. Kalau dilihat dari Gambar, CBR 150R terbaru ini sudah menggunakan ban IRC RX-01 Road winner yang juga dipakai sebagai ban standar Ninja 250R . . . disinyalir juga tubeles dengan dimensi lebih lebar dibanding CBR 150R lama . ..  tebakan saya depan 100 belakang 120 he he he.

Bro sekalian, Motor ini kalo nggak salah juga akan menjadi andalan Honda (AHM) di segmen mid-end sport. Mungkin akan menjadi Varian Flagship di segmen Mid-end Sport . . . so sport mid-end Honda akan diwakili dua unit nanti yakni NMP dan CBR 150R ini. Apakah sudah cukup kuat . . . hmmm kita analisa nanti yah karena motornya sendiri di Thailand belom resmi dirilis sampai akhir Oktober ini

:roll: lagi deh . .. biar detail muffernya :)

Buat Yang gak sabar pengen Tahu berapa Harga bila Motor ini jadi dirilis di Indonesia, agak susah menjawabnya ya he he he, akan tetapi media di Thailand mengarah ke angka 75.900 Bath . . . nah kira kira berapa rupiah tuh ( 23 juta rupiah, cmiiw – thks bro gv ) . .. lumayan buat ancer-ancer bandrol harga motor yang di Thailand sudah menganut sistem pengabutan bbm Injeksi atau PGMFi ini bila jadi dirilis di Indonesia pula . . . segitu dulu deh ya . . . saya mau ngelanjutin rutinitas dulu . ..  silahkan share komentar bro semua . . . semoga bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

gallery:

:roll: panel meter bari gabungan analog dan digital plus secure key shutter

:roll: lebih dekat ke lampu depannya . . .spionnya unik juga

:roll: pilihan warna merah-hitam-campuran biru,merah hitam

About these ads

Komentar»

1. Kaizen - Oktober 19, 2010

PODIUM KAH,……

2. karto - Oktober 19, 2010

podium dulu

3. masdiisya - Oktober 19, 2010

sip

4. karto - Oktober 19, 2010

spatbor dpan keren yg ini drpd yg 250 kmr

5. satriafu150 - Oktober 19, 2010

Lha 250 cc nya mana???

6. Kaizen - Oktober 19, 2010

hmmm
lumayan juga tuch,…
masuk sini ngga yah,…
tapi jangan overprice,..

7. TikunganLurus™ - Oktober 19, 2010

mantap !!

8. shu_enk - Oktober 19, 2010

10 Besar… :mrgreen:

9. satria_120ers - Oktober 19, 2010

# 5,6,7

10. rayjin - Oktober 19, 2010

apik tenan… ngerek dulu ah

11. sof - Oktober 19, 2010

@fik, sama kabeh ama design yg 250R kemaren, wah mufflernya boleh nih buat ide next modif cibie aye :mrgreen:

12. satria_120ers - Oktober 19, 2010

meleset jd # 10

13. TikunganLurus™ - Oktober 19, 2010
14. ade aja - Oktober 19, 2010

keren gan !!!
tapi ane udh keburu beli BYSON, yg harganya merakyat aja deh :D

15. w0ngndes0 - Oktober 19, 2010

spakbor depannya kayak Mega pro lama aja

16. bejo - Oktober 19, 2010

absen

17. shu_enk - Oktober 19, 2010

kapan nyampe di indo ya…

18. Megatron - Oktober 19, 2010

10 Besar kah?

19. Megatron - Oktober 19, 2010

wew… terlempar ke 20 besar…

20. TikunganLurus™ - Oktober 19, 2010

20

21. leonnaro - Oktober 19, 2010

keren abizz

22. Megatron - Oktober 19, 2010

wah klo sampai masuk ke Indonesia CBR 150 Injection nya dan dengan harga yang masuk akal..bisa2x si “Giant Killer” tumbang nechhh…twtl..

23. crossplanecrankshaft - Oktober 19, 2010

Yang pati duuan iu dah daripada ahm.. :p tapi harganya berapa ya? Knalpotnya keren! Tapi seprtinya masih jauh lebh keren yzf-r125…

24. Mbahrowo - Oktober 19, 2010

muantabbzzz..

25. geroro - Oktober 19, 2010

kelempar jauh….

26. sandal jepit - Oktober 19, 2010

busyet sdh rame…

27. Ghost - Oktober 19, 2010

Wow akirnya nongol juga, tmbah rame nih roda 2nya.

28. satria_120ers - Oktober 19, 2010

Yang paling nggak nahan liat mufflernya bro . . . mantabbb, berjenis midship muffer .. .lampu sein nya mengingatkan kita pada lampu sen Honda NMP atau CB dazzler . . . lampu belakangnya
———————————————————
Lampu belakangnya, ada apa dengan lampu belakangnya..?
koq putus di tengah jalan .. CMIIW

29. Shyloo - Oktober 19, 2010

….hmmm, Nice bike Gan!!

30. AG - Oktober 19, 2010

MANTABBBBBBBBBBB

31. pak uji - Oktober 19, 2010

Kita lihat aja, apa benar2 rilis di indonesia.

32. NN - Oktober 19, 2010

22

33. satria_120ers - Oktober 19, 2010

wah nyangkut jaring …

34. pak uji - Oktober 19, 2010

Honda semakin maju
Yamaha semakin OK

35.    noboy    - Oktober 19, 2010

dahasyat broo..
sesuai sketsa..
sesuai rumor..
sesuai prediksi..

bukan mimpi..
bukan khayalan..

tapi kenyataan..

kenyataan “pahit” Imaginer Thole aka Masterxeon

wuakakakakaa….^_^

36. EH - Oktober 19, 2010

wih baru aja da segini…gilaaaaaaaaa

37. cegukan - Oktober 19, 2010

Lampu depan Gede banget….
Overall OK…
Tinggal tunggu harganya nih..

38. shinobi150r_rider - Oktober 19, 2010

Wew,keren,cman koq bntukny mirip ma yg 250??ato jgan2 yg kmaren tu desain buat yg 150??

39. geroro - Oktober 19, 2010

smoga masuk ke Indonesia dibawa AHM dgn full spek n harga terjangkau :D

40. theoxcool - Oktober 19, 2010

keren boookkk…..

kali ini ane dipihak honda wekekekekeke….

ayo vixion kenapa ga buat full fairing? trus bagian belakang agak dikurusin, karena vixin terkesan agak gemuk di bagian tengah ke belakang

41. dewa - Oktober 19, 2010

Nabung dulu ahhh..n_n

Tapi AHM kapan mau masukkin nih brg?

Paling IU duluan..jangan2 yang pekgo ini harga na sama dengan ninin 250????

42. gv - Oktober 19, 2010

sami2 mas taufik, saia juga komen lho di tritnya mas taufik :mrgreen:
75900 baht = sekitar 23jt..

makin confuse dgn cbr150 dan cbr250, kok mirip :mrgreen:

43. apa yg terjadi pada hatiku.kumasih di sini,menunggu pagi. - Oktober 19, 2010

ganteng tenan rek.ah,nunggu alrozi juragan chips azza deh.sp tau ntar boleh pinjam. :mrgreen:
pertanyaan:mau dijual berapa sama ahm?
-mirip ama fireblade nih,r125 bisa kegeser ga ya yg di eropa sama-

44. nunoe - Oktober 19, 2010

wew….kok bentuknya 11-12 sama yg 250 ya??

45. fradzy - Oktober 19, 2010

Nice info Kang, di tunggu kehadirannya di Indonesia .. kalo cukup tabungannya tebus deh di motor berharap AHM kasih harga wajar biar booming.

46. bir.ameer - Oktober 19, 2010

ga keren ah masa 150 sama 250 desainya plek ga ada beda gitu……

47. Hantu - Oktober 19, 2010

Mending nh dr yg 250.. Nyang 250 nanggung .. Co msh pke 1 cyl..

48. Sepang Lover - Oktober 19, 2010

cukuplah untuk menantang Fixion

49. siapa yg pantas untuk aku dambakan.. - Oktober 19, 2010

warung yg penuh ranjau.eh,kira2 ntar ada yg edisi khusus redbull g y?kan desasdesusnya stoner di taruh di tim baru :mrgreen:

50. karismanis - Oktober 19, 2010

jujur agak kecewa, :(

51. Bjl Ababil Takingindisaqiti - Oktober 19, 2010

disinyalir alrozi juragan hamtaro tidak bisa tidur :mrgreen:

52. KillBill1 - Oktober 19, 2010

mantaf desainnya nih. 1Bath brapa rupiah ya?

53. Sendal bolong - Oktober 19, 2010

Sampe Indonesia jadi < 25jt. Bisa..?

54. pb - Oktober 19, 2010

al-rozy ayem……

55. siapa yg pantas untuk aku dambakan.. - Oktober 19, 2010

suit karisma,kecewa telah ngambil byson?kecewa telah ngambil nmp duluan?ato kecewa karena g bisa beli ?

56. fun-dayz - Oktober 19, 2010

kalo harganya sekitaran 30 juta , terpaksa ane jual vixion nya dah.. padahal baru 1 bulan beli..
ngidam ma full fairingnya.. moga aja teknologinya lebih mantap dari vixion..
Deltabox, radiator, dohc,injeksi, rem belakang pake cakram

mantap abiz!!!
tapi biasanya produk honda kalo spek nya udah full gitu..harganya g nahan
Moga aja prediksiku g salah..
hehehehe
Lam kenal newbie

57. sastrogenter - Oktober 19, 2010

menantang vixion gimana, orang bisa dapet dua vixion…

58. noboy - Oktober 19, 2010

@fun-dayz,

kalo harganya sekitaran 30 juta , terpaksa ane jual vixion nya dah.. padahal baru 1 bulan beli..
ngidam ma full fairingnya.. moga aja teknologinya lebih mantap dari vixion..
Deltabox, radiator, dohc,injeksi, rem belakang pake cakram

mantap abiz!!!
tapi biasanya produk honda kalo spek nya udah full gitu..harganya g nahan
Moga aja prediksiku g salah..
hehehehe
Lam kenal newbie
=======================>
sayang…
gara2 berbulan bulan sebelumnya gak online di marih..
gak punya bocoran..
sayang sekali.. dijual..

tapi kalo ga mampu..ya gmn lagi
^_^

59. fadotyan - Oktober 19, 2010

yg ini ga dipajang?

http://the-cycle.com/webboard/images/1/00006745-0.jpg

test embed, bisa ga ya

[img]http://the-cycle.com/webboard/images/1/00006745-0.jpg[/img]

60. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 19, 2010
61. ^SIMO - Oktober 19, 2010

kalo masuk ke indonesia, tanpa injeksi harga 23jt..heemmmmm harga sangat2 realistis….bakalan jadi next giant killer…!

62. thole - Oktober 19, 2010

bentuknya kayak odong2.. imho lho ya.. :mrgreen: :mrgreen:

63. Arif rakhman a.k.a Penerjemah - Oktober 19, 2010

ah untung masih bisa nahan diri dari beli motor baru …. sabar emang gak ternilai deh :mrgreen:

64. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

bjl

dah gw sms…..

Me:
check TMC, siapin dp!

allrozzy Cbr:
Sippppp, langsung OL! makasih sangat mas bro infonya! jujur, deg2an….

65. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

siyap2…semua media ngelipuy dah….hahahaha…..sayang matic masih priritas utama….

66. Sepang Lover - Oktober 19, 2010
67. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

:shock: Bismillah… Semoga diizinkan memiliknya…
:arrow: Many Thanks to bro Ashley (jadi detektif selama ini)…

all Member KOBOYS… Pakdhe, Pak Aseen, Bro Irawan Rider Kampung, Kilau Biru, Ki Kolor Ijo, Pak Kepala Suku (Kapan mau ambil Hamsterr???), Ketadis, Jahe, Alvian Supra XX, Nugros Blog Biru, Tiyo 2010, Heri “Cak Poer”…

Abon Compumoto, Diposedici Juragan Spy Shoot, Moko Apache Rider, Makbedududuk.com, Dhuwur yang habis kehilangan helm, Tafriderfezz, Azizy dan Karismanis yang Gak Pernah AKur!, Mas Elsa, Keong Racing aka Aji TL, Adicuzy, Lilipud yang Ga Pernah Nongol, Lingga Kolektor Celeng^n, BJL atas Semangatnya, Shuenk…

Spesial Juga untuk Mbah Noni 1001, Mbahyut, Gus Pur Purworejo, Snalpot99, Juragan bebek, Mercon A (Wak Poer), Mercon B (ASeen Sepang Lover), Mercon C (Rifky Jogja)…

68. ninja250holic - Oktober 19, 2010

beda.ny cm di grid cakram depan yh kang? yg ni gak ada ringgik2.. khas abs… xixixix

69. yudibatang - Oktober 19, 2010

siap2 juwal tunggangan yang lama, udah banyak yang ngembarin euiy…dan banyak dipakai Alay pula… begitu motor ini rilis diIndonesia, langsung inden dah…. MasTaufik,kalo udah ada info inden,tolong diumumkan ya mas… ngiler nemen yaqin… mau yang 150 ato 250, sama2 keren…

70. ^SIMO - Oktober 19, 2010

memang honda kalo bikin disain gak pernah nanggung, all out…emang keren tenannnnnnn…!

71. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

mas taufik coba dibikin analasi compare cbr 150 dengan cbr 250…..kok yg 250 malah kayanya pake rangka tubular..( kalo itu apa yah anmanya..tubular kah)….sedangkan cbr 150 pake rangka frame ala deltabox….

weh buntutnya mirip nmp bgt…bisa2 nmp didandanin bisa jadi cbr wannabe neh…..

72. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

:shock:

Agan Taufiikkk… Mohon Ditongolin komentar saya yaak… Masuk Sirkuit Sepang negh… deg-degan neegh…
:?: Alrozzzi Turun Gunung Niigh…
:arrow: Mohon Bro Ashley, Nofun, BJL, Benny Blade_us, Lord Ubay, Pak Kepala Suku Jakarta “Sabdho Guparman”, bisa menemani saya besok Tanggal 23 Oktober 2010…

Teknisnya Ikut Pak Kepala Suku Jakarta yak? Nuwun sanget…

73. noboy - Oktober 19, 2010

@ thole,

bentuknya kayak odong2.. imho lho ya.. :mrgreen: :mrgreen:
=========================>
- dah bangun le……?
- humornya terlalu murahan..
- humornya terlalu dipaksakan..
- humornya bisa diabaikan..

welcome..the king of imaginer (FBY)

^_^

74. TikunganLurus™ - Oktober 19, 2010

mas Rozi lagi kenapa tuh :mrgreen:

75. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

Bismillah… :mrgreen:

76. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

allrozziii

amiiiin…….aku mengko nyeleh trus foto yo….hahahaha

77. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

73. TikunganLurus™
:arrow: Saya keracunan CBR 150 ini mas bro… Waktu di SMS sama bro Ashley, langsung dag… dig… dug… Dhuerr!!!!

asli kagak nahan nih motor…

@KOBOYS BANYUMAS
Sip lah KOBOYS chapter Banyumas habis kopdar! manteb jayaa…

78. dave - Oktober 19, 2010

walah dah 75 lagi,,

79. aziz - Oktober 19, 2010

kalau di CKD kan sama AHM saya ngga jadi ambil byson xixixixi

80. ^SIMO - Oktober 19, 2010

61. thole – Oktober 19, 2010

bentuknya kayak odong2.. imho lho ya..
====================================================
gak sesuai habitat lo le…habitat norak gak bakalan keterima sama new CBR…terlalu keren buat lo..hehehehe…

81. methanol - Oktober 19, 2010

salut buat bro taufik..nyari info ampe ke thailand..

mungkin honda mau merubah image dari tidak hanya produsen motor irit tapi juga produsen motor garang..hehe

ditunggu spec mesinya bang….

82. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 19, 2010

wah, didukung bro alrozzi :D

83. karismanis - Oktober 19, 2010

@55 kecewa gak bisa beli + Design nya belakangnya :(

buat mas rozi ane yakin handling nih cbr sama mantabnya dengan cbr anda. Tau maksudku kan? :mrgreen:

84. cegukan - Oktober 19, 2010

CBR150 lama di thailand 18jtan
di IU 37 jt
CBR150 baru di Thailand 23 jt,..
IU paling 40.
AHM version: berapa ??? 33-35 kali ye…

85. Ghost - Oktober 19, 2010

Kemungkinan tidak akan di CKD di Indo, melihat dari spek yg kalau mesin pake yg DOHC akan teramat mahal harganya., bentuk fairing kurang garang dgn lampu gdhe seperti lampu petromax, lampu belakang masih keren yg lawas.

86. Bjl Ababil Takingindisaqiti - Oktober 19, 2010

dukung alrozi inden cbr :mrgreen:
dukung yudimbatang juga… (nungguin video topspeed with CBR wkwkwk)

@yudimbatang
mbok yao kalo mbikin video itu di sentul gitu lho, sentul sama gunung putri kan tinggal ngesot juga sampe.. :mrgreen:

87. noboy - Oktober 19, 2010

motor imaginer…..kata masterxeon…
motor imaginer…..kata thole….
motor imaginer…..kata ymki..

btw,

sekarang,
JMS 2010 ?,

dikit lagi..

20rebuaaann cccuy…..di jakarta, dah bisa liat dari deket……liat doang beli mah kapan2…

6_^

88. sa469 - Oktober 19, 2010

pillion stepnya kurang garang….mirip NSR lawas..
coba model CBR600RR

Overal bagus lah..fresh looks

89. noboy - Oktober 19, 2010

@ghost,

- CKD,CBU , AHM bilang liat respon dulu lah..
- fairing udah cuakep gitu….mau garang kaya apa ?
- 150 itu fairing harus tipis bin rapet, bukan besar nan berat, harus lincah belah angin..
- lampu guede, ya pantas lah, makin keliatan sekelas nini250 dong..masa pake lampu kawak KLS-150…?
- lampu rem ? altezza udah jadul, bosan dan gak LED

^_^

90. kiki THERMAL - Oktober 19, 2010

absen……
nunggu komen keong ma thole cs

91. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

76. ashley ninja saga!

Mau Nyilih CBR CKD (Chips Bikinan Rozi)? Owh gak usah nyileh… Tak kasih saja… Tanggal 23 kan ketemuan… Xixixixixi

^Mabok.com

82. Mercon C alias Mercon Mretell
Bravo KOBOYS!

92. crossplanecrankshaft - Oktober 19, 2010

mungkin sampe indonesia kalo sama ahm sekitar 32 jutaan… Sama megelli 250 menurut saya kerenan megelli kemana mana..

93. Shark - Oktober 19, 2010

@ alrozi

mimpi yang akan jadi kenyataan bro…. :-)

94. caem - Oktober 19, 2010

huhhh…kecewa aq…..
ini kayak sport touring aja…
mending yang lama…racing bgt..modern dg sein menyatu lampu blkg..

95. AyahBundaAndra - Oktober 19, 2010

satu kata >>>>>> mantaaaaaaappsssssss

tambahan kata : mudah2an CKD ! Amin…
kl ckd mudah2an harganya gak lewat dari 27 jeti….

96. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

83. karismanis
CBR CKD memang mantab jayaa!!!!

Penasaran??? http://adhanihoree.wordpress.com/2010/10/12/handling-cbr-ckd-ternyata-mantab-jaya/

86. Bjl Ababil Takingindisaqiti :oops: Makasih mas Brooo….

93. Shark
Bismillah, Mas Bro… Dah Turun Gunung Juga Ikiy… Oh Ya, many thanks juga untuk bro SHARK :mrgreen: (lupe kesebut tadeee…)

97. TikunganLurus™ - Oktober 19, 2010

@Alrozi..

bakal kelakon niih bikin warung cbr150.wordpress.com

mumpung belum ada yang make looh :mrgreen:

98. lae togar anak medan - Oktober 19, 2010

satu kata bro. kereeeennnn.

99. noboy - Oktober 19, 2010

@ kiki THERMAL,
absen……
nunggu komen keong ma thole cs
=======================?
xixixxiix….
mau nyerang knalpotnya…….udah dipake duluan kekekekek

udah ga ada celah lagi deh…masterkeong racun aka thole..

^_^

100. siapa yg pantas untuk aku dambakan.. - Oktober 19, 2010

aku ndak disebut alrozzi kik.hiks..
-anak hilang-

101. ajibarang - Oktober 19, 2010

jangan2 yang kemarin di thailan dibuat iklannya bukan cbr250 ya,,tp cbr 150…trus cbr 250 sebenernya jadi gak masuk indonesia neh??

Cbr 150 overall keren,,simple n minimalis,,tanpa banyak lekukan extremm

102. sof - Oktober 19, 2010

Armnya juga masih pakai yg NSR RR lama, belum di upgrade jadi Pro-Arm SP atau banana Arm

103. Taufik - Oktober 19, 2010

Brusan saya nambahin 2 gambar baru The All new CBR 150R khusus buat yang kesengsem dari lama ( seperti Juragan Chips Buata alRozi )dan semua pengunjung blog

salah satunya :

104. Andres46 - Oktober 19, 2010

hah 23jt, kayanya gak mungkin lebih murah dr PiCeX..
FBY berubah jadi FBH..

105. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

yudi mbatang
lah katanya mo ambil scoopy buat istri tercinta….hahahahahahaha

rozzy
hahahahaha…….mantap…nyam2….

106. cemplu - Oktober 19, 2010

CBR 150… motor mantap
vixion …alahh
yzf-r125…walahhhhhhh mimpiiiiii

107. Sepang Lover - Oktober 19, 2010

nampakanya CBR 150 memuaskan sedang CBR 250 mengeceweakan
http://2brk.wordpress.com/2010/10/19/712/

108. Tweets that mention Penampakan Honda CBR 150R terbaru . . True Blood of Sport Spirit !! « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - Oktober 19, 2010

[...] This post was mentioned on Twitter by Krisna Wiguna and Taufik of BuitenZorg, Rændy de Pian. Rændy de Pian said: Penampakan Honda CBR 150R terbaru . . True Blood of Sport Spirit !!: http://t.co/HhiajQo [...]

109. ^SIMO - Oktober 19, 2010

ayo podo ndhongo kanggo alrozi ben keturutan karo CBR idaman hatinya….hehehehe…

110. ^SIMO - Oktober 19, 2010
111. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

97. TikunganLurus™
:arrow: aarghttt… cukup dinikmati bareng all member KOBOYS saja mas bro… (maksudnya CHIPS BIKINAN ROZI)… xixixixi

monggo di; http://kilaubiru.wordpress.com/2010/04/22/chips-rumput-laut-snack-resmi-kopdar-pembaca-indomotoblog-jogja-jateng/

112. noboy - Oktober 19, 2010

@sof,

banana mah high cost,pro arm juga…ga perlu..

@Andres46,

loh Anda FBY kan ?
seriuskah mau jadi FBH..?

sene…tak baptis dulu sampean…

wuakakkakakak….^_^

113. Andres46 - Oktober 19, 2010

waduh ngeliat yg merah, walopun dah punya N250R masih ngiler ane ngeliatnya.
model lebih bagus yg ini dr pd CBR250.
baru ini ane akuin product keren honda, gak kaya tigor & Megi Z.

moga di CKD, paling gak CBU..
tp sayang mau jual ninja blum setahun.

114. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

kalo fotonya…..ama yg boncengan itu kok beda yah…fairingnya bening ama ga bening,……warnanya masih keren yg two tones…stripingnya gak banget…hahahahah…tapi keren bgt dah…beda bgt ama cbr….

115. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

101. Agan Taufik

Masss… Matur Nuwun Sanget… Gak Tahu Niigh, Hari Ini Kok Semangat Bangeet… Serasa Melayang (lebay.com)…

Oke, Suwun Banget…

116. guzkoenci - Oktober 19, 2010

petromax… :D

lumayan.. ada pendamping CS1.. hihihihi…

117. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 19, 2010

109. ^SIMO

Makasih mas Bro!!! Thanks supportnya yak!!!!

118. ajibarang - Oktober 19, 2010

yaaahhhh…yang pasti untuk membuat udara standard euro 2 dan euro 3 catalic conventernya new cbr gak seberat punya kebo gurun..wkwkwkwkwk….

119. Andres46 - Oktober 19, 2010

@ 112 noboy :
ane mau pindah jadi FBH, tolong dibantu ya…!!!

asalkan tu CBR diCKD ato paling gak CBU, kalo IU kaboooorr…

120. karismanis - Oktober 19, 2010

@ juragan CBR
huehehehe.. Pancen mantab jaya.!

gambar aslinya mantab juga ya? Tapi jok e iku.. :(

121. noboy - Oktober 19, 2010

@andres46,

hehehe baru ngeliat 150nya aje ngiler gmn yang 250…?

dah bayangin model VFR1000 yang bohaii gak..?
nah gmn kalo 250 kaya gitu kira2 ?..

dah jual rugi sono nini250 dalam hitungan bulan akan segera jadul tuh..ato belom lunas…?

^_^

122. numpanglewat - Oktober 19, 2010

wuih mangtabs bangetss….

123. Den_ B 46035 T - Oktober 19, 2010

@Kang Taufik?
di thailand dibanderol 23 jt?
yah klo disini 27 jeti aja gw jamin bakal laris manis tanjoenk kimpoel!!
vixy se aja sekarang udah 23 jeti padahal masih SOHC, tromol dan telanjang….
bakal mati kutu nih yamaha…

124. karismanis - Oktober 19, 2010

@pak ashley
beda banget ama cbr? :? Ya lama ya?

125. sof - Oktober 19, 2010

Depan 90-80, belakang 100-110, IRC Thailand

126. BULETIN - Oktober 19, 2010

Absen aja bro!

127. shumy27 - Oktober 19, 2010

indent aaaahhhh………..
Kalo harganya +/- 23-27 dusta,bisa” mati donk pasaran Tigerrrrr…….

128. vyzex - Oktober 19, 2010

Lho…katanya ada asean free trade…kalo masuk sini tambah ongkos kirim…paling2 25 juta…
sama balik nama…jatuhnya ya 28 juta…
Kalo mau ckd, ban, aki, lampu, shocbreaker pake yg lokal…bisa lebih murah kan…nanti kira-kira 26 juta…
Sangat logis harganya…

129. BEAT_IS THE BEST - Oktober 19, 2010

mudah2an harganya ga kemahalan.gue juga pengen beli.kalo diimpor kaya pcx.

130. sof - Oktober 19, 2010

@Andres46, kalau YZF125R, harganya kagak gila banget (95jt-110jt untuk 125cc,,,Gileee banget kan harganya?), atau bisa nyamain harga CBR 150 CBU, ane pribadi prefer ke YZF125R, …karena cibie dah ada :mrgreen:

131. noboy - Oktober 19, 2010

@andres46,

dibantu ya ..dibantu ya..dibantu ya..
tenang bro…
kelas 150 mah gak pake mikir2….
CKD langsung…
respon disini udah duahasyat bro..

tanya aja berapa jumlah klub cbr..
penggemar aspal minerva CBR….kale2 aje ketiban rejeki ganti cbr beneran

ini motor “abadi” desain sport terbaik…..10 tahun ke depan aman….

pernah brosing kan ?…kelas 150 jarang yang high end kaya ini…

tetangga aja ngiler tuh…….ampe ngigo bilang naek odong2 serasa CBR (lirik Tohole)

kekekeekkek ^_^

132. puwi - Oktober 19, 2010

PCX senilai Rp17jt (di Thailand) jadi 30 jutaan setelah di sini.
CBR 150 23jt-an di sono bisa jadi 50 jutaan di Indonesia.
Halah…

133. dpouwel - Oktober 19, 2010

Karena harga CBR lama di thailand Rp20 juta begitu masuk indo jadi Rp36jt di IU maka kemungkinan harga CBR versi AHM ada di range Rp30-35 juta coz realistisnya ya segitu itu kalo barang CBU.

134. ajibarang - Oktober 19, 2010

stoppp presss…

Berdasarkan desas-desus yg ada,,bahwa tanggal 20 oktober nanti ada demo besar2an di jkt…untuk para bikers berhati-hatilah..

Mudah2an ini gak bener,…

135. fun-dayz - Oktober 19, 2010

@no boy..
sayang…
gara2 berbulan bulan sebelumnya gak online di marih..
gak punya bocoran..
sayang sekali.. dijual..

tapi kalo ga mampu..ya gmn lagi
^_^
_______________________________________

Udah mantengin dari 5 bulan lalu mas bro.., tapi yang udah hi tech n harganya masih enak di dompet cuma vixion tuh..

Moga2 aja CBR 150 baru ini udah g karbu lagi, udah saatnya go green hehehe

ingat cadangan minyak makin tipis, diharapkan CBR nya juga ngirit

haha

136. noboy - Oktober 19, 2010

@ crossplanecrankshaft,

mungkin sampe indonesia kalo sama ahm sekitar 32 jutaan… Sama megelli 250 menurut saya kerenan megelli kemana mana..
======================>
set daaah..
ampe dipaksain kelas 150 lawan 250 ya om….

gak bisa om..
gak mungkin om..

CBR150R vs Migeli Minerva 250…
Jepang vs Cina…

Langit vs Bumi..

^_^

137. Schutzstaffel - Oktober 19, 2010

Eddiiiyyyyyyaaaannn…..
Smoga harganya sampe Indonesia tetap dibawah 25 juta…

138. damhar - Oktober 19, 2010

warnanya thailand banget

139. djoeng - Oktober 19, 2010

NMP.. TIGOR.. VIXIoN.. KLINGON.. palagi BYSON.. lewaaaaaaatt dahh.. :mrgreen:

140. ajibarang - Oktober 19, 2010

disolo udah terjadi demo 1 thn pak beye…
Untuk biker solo,,hati2

141. kenapakacang - Oktober 19, 2010

walah footstep boncengernya ngikutin vixion.. alamat di serang balik sama FBY neh.. wkwkwkwk.. :mrgreen:

142. in - Oktober 19, 2010

selamat datang & selamat bertarung dikancah motosport tanah air indonesia.

143. noboy - Oktober 19, 2010

@ajibarang,

demo doang mah ga papa..
asal damai…

144. Andres46 - Oktober 19, 2010

@noboy : wkwkwkwkwk…. belum setahun + belum lunas.
tetep bro masih jarang yg make, jadi kayanya jadulnya masih 3-5 thn lg, xixixixiiiiiiii….

ane br tau honda punya produk Sportbike VFR1000, ane kira selama ini cuma CBR R & CBR RR.
katro ye gw, :p

145. ajibarang - Oktober 19, 2010

di solo katanya udah rusuh tuh,,tinggal nunggu di jkt

146. noboy - Oktober 19, 2010

@ kenapakacang,

walah footstep boncengernya ngikutin vixion.. alamat di serang balik sama FBY neh.. wkwkwkwk.. :mrgreen:
===============================>
terbalik…
vxion ngikutin CBR…
CBR lahir duluan…
CBR dah jadi legend duluan
lagian namanya footstep sport yaa begitu modelnya…

ada ada sahaja…..anak kemaren sore ya mas…

kekeke becanda………loh..^_^

147. noboy - Oktober 19, 2010

@ ajibarang,

di solo katanya udah rusuh tuh,,tinggal nunggu di jkt
=========================+>
tangkeeeeeeeeppppppppp…
berarti ente provokatornya….

tangkeeepp woooooiiiiiiiiii…

kekekek ^_^

148. numpanglewat - Oktober 19, 2010

mangtabs bgt

149. A Seen - Oktober 19, 2010

wess ngeri nih demo, asal jangan anarkis

150. noboy - Oktober 19, 2010

@kenapakacang….thole kah aka mrgreen-nya…..?

151. masdiisya - Oktober 19, 2010

bener cuma 23 jta ???

152. ajibarang - Oktober 19, 2010

ente sapa berani nangkep2…

Wahhh…jangan2 ente bekas tim melati ya?

153. FBY gila - Oktober 19, 2010

:mrgreen:

154. AyahBundaAndra - Oktober 19, 2010
155. kenapakacang - Oktober 19, 2010

@noboy
maksute kayak pake bahan pipa bulet ditekuk2 gitu lho.. cuma CBR yang ini keliatan lebih kecil diameter “pipa” nya :mrgreen:

156. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

masya Alloh … udah 146 koment …
ketinggalan ………. lagiiiiii

157. mbahe - Oktober 19, 2010

lhuaaaaaaaaaaaaaaa……kalo nyang ini bbaaaarru maknyuoooooossss………!!!
1silinder, 150cc, pas buat karakter orang INA yg rata2 agak mungil ;)
hrg max 30jt, nekad bela2in mecah celengan ayam dah…, buat ndapetin nyang atu iniiiiiiii….!!!! :mrgreen:

158. kenapakacang - Oktober 19, 2010

@noboy
waagh jangan samain ane sama thole dong.. najis tralala.. daagh.. gak lepel sama orang kayak gitu yang suka ingkar janji.. :P

159. gv - Oktober 19, 2010

pertanyaan selanjutnya..
ahm duluan yang masukin? atau klonengernya yg lebih sigap..
time will tell..

160. Andres46 - Oktober 19, 2010

@noboy : wkwkwkwkwk…. belum setahun + belum lunas.
tetep bro masih jarang yg make, jadi kayanya jadulnya masih 3-5 thn lg, xixixixiiiiiiii….

ane br tau honda punya produk Sportbike VFR1000, ane kira selama ini cuma CBR R & CBR RR.
katro ye gw, :mrgreen:

ane akuin emang kls 150 gak ada yg high end kek gini, R15 jauh..

hahahahaaa…odong2 berasa CBR..

161. gasspoll - Oktober 19, 2010

ga yakin di rilis di indonesia kalo pun dirilis ngiport dari thai dan harganya jadi 37 jtaan

162. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

ikut do’akan Allrozy ajah
semoga bisa memiliki mongtor ini dengan mulus … :mrgreen:

163. Hafifi - Oktober 19, 2010

Pcx aja d thai 19 jt di marih dah 32jt, nah kalo nih di thai 23jt.. Di marih mah deket 40an jt kali ya?

164. Neni Sujarwo - Oktober 19, 2010

@Kang uDien
hayu balapan jeung urang,
urang mawa fixion, anjeen mawa cbr, sok menang saha

165. noboy - Oktober 19, 2010

@uDien D’Kabayan ,

masya Alloh … udah 146 koment …
ketinggalan ………. lagiiiiii
=======================>
kaya komentmu mutu aja…..
diiiin diiiinn….^_^

166. roby - Oktober 19, 2010

Dua kata…
MANTHABBBHHH DJAAYYAAA
Vixi, byson lewaaaat….

167. Taufik - Oktober 19, 2010

barusan gambar2 telah saya tambahkan lagii

168. noboy - Oktober 19, 2010

CBR150R klimaks..

disinyalir…..akan banyak tulisan2 bloger review calon lawan CBR150R…

yzf125 ? R15 ?…..masih kaku buntutnya…

^_^

169. HONDA CBR150 yang baru « RODA 2 BLOG - Oktober 19, 2010

[...] bingung setelah ngunjungi warung ijo, sebenarnya HONDA tu mau ngeluarin motor ini apa VFR 250cc yang bermesin VTR [...]

170. goyobod - Oktober 19, 2010

Waahhh, modelnya siap2 dicontek ama pabrikan sebelah…

171. goyobod - Oktober 19, 2010

Wuiihhh foto2nya kereenn…
Yang 250cc tampangnya kayak gini juga, kang, cuman beda di kubikasi mesin ?

172. roby - Oktober 19, 2010

Wah baru kali ne koment ane nyangkut :(

173. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

mas taufik….kenapa gak dijadiin satu artikel foto2 aja…

174. d'z - Oktober 19, 2010

wah kalau misal ini jadi diluncurin…. siap2 aja 6 bulan berikutnya keluar klonengannya, malu2in deh. pasti tiap parkir atau dijalan yang dilihat duluan merek diblok mesinnya…

175. bimbim - Oktober 19, 2010

hahaha.. tyt susah ya bikin design motor secantik aprilia rs 125 or derbi 125 4t :(

176. kenapakacang - Oktober 19, 2010

mantraaap.!!!
ternayata udah pake speedometer semi-digital..

http://www.the-cycle.com/webboard/topic.php?id=00007086

177. noboy - Oktober 19, 2010

adu agan opiiikk….
bener2 dah…..taktik dagangnya…

ane seting ulang mojila perpox lagi dah…gambarnya biar keluar…..

ampyuuunnnnnnn ggaaaannn…………..^_^

178. kenapakacang - Oktober 19, 2010

kayaknya windshield yang gak transparan (warna hitam) itu buat aksesoris deh..
jadi yang aslinya nya yang bening itu.. IMHO

179. ilhamwibowo - Oktober 19, 2010

wah keren mas nich motor…
kira2 mas taufik untuk spec enginenya ada perbaruan g…?moga2 aja yang ini tenaganya lebih besar dr pada cbr yang lama…
ayo AHM masukin nich motor ke indonesia..jangan lupa harganya dibuat yang wajar yah…klo Rp.25 juta on the road pasti nich motor laris manis tanjung kimpul..ane pasti beli dah..ninja 250 aja yang harganya 46 jeti laku apalagi ini klo harganya segitu…sebaiknya AHM meberkaca dengan cbr yang dibawa oleh IU wong harganya 30 jetian aja laku…

180. kenapakacang - Oktober 19, 2010

pake secure key system juga.. hohoho.. di montor sport YMH mana ada yang pake beginian.. :P

181. 1001nickname is back - Oktober 19, 2010

@ Udien & Neni..
Priiiiiiitttt…………
kalian berdua rasis…
wkwkwkwkwkkkkkk…………

182. roby - Oktober 19, 2010

Ampuuuun dah,kren bgt gaannn….
wah mas rozi ne malem gk bsa tidur neh….!!

183. noboy - Oktober 19, 2010

ikutin gaya thole aah……..

najissss tralalaaalalalaalal trililililiiiiiiiiii….

kueren bangeeetttt………gambar cbr150r terakhir ggaaannnnnnnnn

^_^

184. guspur - Oktober 19, 2010

Hehehehehe… depannya ngeriiii… :D

:2thumbsup

Sniff… sniff…

185. noboy - Oktober 19, 2010

ape gw bilang…..
ga ada sejarah honda kalo keluar terakhir jelek..
biar kata minerpah 150R udah keren..
liat ini dah kebanting abissss..

duit ga boong…
Jepang ga boong..
Cina boong2an..

selamat bagi Anda…
idamer CBR150

^_^

186. nr1908 - Oktober 19, 2010

sudah saya perkirakan sebelumnya,honda akan mengeleuarkan motor setelah byson dilauncing, dgn sistem inden online khas ymki,maka konsumen yg inden akan terpecah konsentrasinya, jika punya uang lebih, pasti akan pilih yang ini,

187. ilhamwibowo - Oktober 19, 2010

kira2 mas taufik untuk spec enginenya ada perbaruan g…?moga2 aja yang ini tenaganya lebih besar dr pada cbr yang lama…
ayo AHM masukin nich motor ke indonesia..jangan lupa harganya dibuat yang wajar yah…klo Rp.25 juta on the road pasti nich motor laris manis tanjung kimpul..ane pasti beli dah..ninja 250 aja yang harganya 46 jeti laku apalagi ini klo harganya segitu…sebaiknya AHM meberkaca dengan cbr yang dibawa oleh IU wong harganya 30 jetian aja laku…

188. dark sky - Oktober 19, 2010

@kang taufik
yang unik tuh visornya kang, itu emang ditumpuk jadi satu yah? kayak ada 2 visor, bening didalam, gelap diluar…

189. Bonsai Biker - Oktober 19, 2010

wah guspur nongol tumben, sopo sing bakar menyan Gus

190. kuncunk - Oktober 19, 2010

muaaauntaps…!!!!

Kang Taufik nulis artikelnya sampai mengebu-ngebu,emang bisa diandalkan infonya……..

191. sof - Oktober 19, 2010

@all, ngak nyampe 50 jt lah, taon 2008 CBR150R di Thailand 22jt nyampe sini 37jt OTR koq, jadi kalo 23Jt paling2 nyampe sini 38Jt OTR.

WOW Double Winshield, kalau silau tinggal di pasang Ryben-nya :mrgreen:

192. Farid21 - Oktober 19, 2010

DAMN,,modele gw bgt,,aarrrgghh,,kena berapa jeti ni mas Taufiq?

193. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

noboy

mutu ulek-ulek … kikikikikik ….

194. noboy - Oktober 19, 2010

lampu depan dah mirip2 NMP dikasih pering yah heheeh
ato CBR600RR ?

padahal ini baru pemanasan tahun 2011 tahunnya sport looh…

weleh2….satu biji aja keluar kuuueerreennn gimana 5 .. 6 biji…

1. CBR150R…….pengganti model lama
2. CBR250R…….baru..lawan ninin250
3. CB250R/CB300R…….pengganti Tiger Revo
4. CRF150………lawan kls150 kawak
5. CRF250……..spesialis garuk tanah..
6. blum model sportmoto- kaya d-tracker.
7…
8…

DAHASYAT BRRROOOOOWWWW !!!

^_^

195. f41z - Oktober 19, 2010

oh berarti cbr 250 gambarnya dari koran eropa itu ya?, agak beda dikit dari yg 125

196. earphane - Oktober 19, 2010

Kira-kira sama ahm akan diproduksi layaknya Nmp atau beli jadi seperti PCX?!

197. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

@ 173. 1001nickname is back

gue langsung diborgol ama noboy nih … xixixixi…

198. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

kang azizy horees belum nongol neh

199. Triyanto Banyumasan - Oktober 19, 2010

181,…

200. rock snipper - Oktober 19, 2010

masih tetep kelihatan kurus

201. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

CBR bikin gempa blogsphere ….

202. noboy - Oktober 19, 2010

@ rock snipper,

masih tetep kelihatan kurus
=================================>
juragan dah ancer2 depan 100-17 belakang 120-17 dibilang kurus……FBY murtad kamu yah..?

tak jewer kamu……sini…kekekekeke ^_^

203. one heart mania - Oktober 19, 2010

Kudu beli duluan sebelon yang lain punya, biarkata IU yang jual.

Tapi illfeel juga liat knalpotnya serasa DEJ4VuU kesannya niru bikinan tetangga,
Jangan2 bikin berat,
Jangan2 bikin lemot.

Biarin deh, bokap ini yang beliin.

Salam,

One Heart

204. noboy - Oktober 19, 2010

hatiku rindu thole..
hatiku rindu masterxeon..

tapi dia tahu..

kapan aku tidak online, dia nongol..
kapan aku online, dia hilang..

oooo….rinduku…

wukakakakakka……….^_^

205. richie - Oktober 19, 2010

Inikah CBR nya…Waw bener-bener keren banget, hmmm..kira2 berapa y harganya ?? Aku indent ah 1 nti ko dah masuk indonesia..I LOVE HONDA

206. one heart mania - Oktober 19, 2010

Kudu beli duluan sebelon yang lain punya, biar kata IU yang jual.

Tapi illfeel juga liat knalpotnya serasa DEJ4VuU kesannya niru bikinan tetangga,
Jangan2 bikin berat,
Jangan2 bikin lemot.

Biarin deh, bokap ini yang beliin.

Salam,

One Heart

207. sabdho guparman - Oktober 19, 2010

walah. . .
ditinggal bentar aja udah gak keruan.

@ alrozi
siap juragan. . . .
kopdar di hotel. . .
pertama dalam sejarah perjuangan kopdar xixixixixi. . . . (meski di empernya ya . . . :mrgreen: )

keep brotherhood,

salam,

208. sabdho guparman - Oktober 19, 2010

tudung lampunya gede amat ya . . .

keep brotherhood,

salam,

209. tjile - Oktober 19, 2010

liat deh bayangan iklannya diatas cbr pek go wuihhhh cbr 250 mantapppppppp

210. mbahe - Oktober 19, 2010

ambil ini, shok dpn ganti asepdon punya rs/mito125, trs swing arm ganti punya fxr 150 atow mito125, snalpote midship gitu, alamaaaaaaaakkk……, sipp-markusipp…gud-marsoguuudd..!!!
apalagi cat d kasih motip tribal ataw gambar spongebob+patrick, glooodaaaaaaaaagggg………!!ayooooooooo….cepet2an indent…, kang bonsai tigere ndang d dhol, ganti iki wae, kerrreeeeeeennn..
(aku ben iso nyileh, njajal2, photo2…xixixxixiii)

211. MAZMAN - Oktober 19, 2010

bagus ni motorr cptan brojol dimari …harganya???

212. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

visornya keren yg bening ah…..

213. mbahe - Oktober 19, 2010

lhoh…komentku kejaring sapidermiiinn… :(

214. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

disinyalir alrozzy..lagi itung2an tabungan……yg heboh 250…yg brojol 150…mantap gan….mang honda rapet amit2 yah….

215. mbahe - Oktober 19, 2010

nyanthul maning komenku :(

216. VHM - Oktober 19, 2010

nungggu minerpa ngrakit ni motor…hehehhe

217. VHM - Oktober 19, 2010
218. touringrider - Oktober 19, 2010

liat buritan belakangnya.. kok mirip NMP yagh kang opik..?

219. Bonsai Biker - Oktober 19, 2010

@Ashley
tabungan alrozi ada di tai cucaknya

220. Bonsai Biker - Oktober 19, 2010

@Sabdo
update terakhir kabari ya om

221. Amamoto - Oktober 19, 2010

hmmm berarti nggak akan ada tumpang tindih harga neh, 19,5 juta dan 24 jutaan … range yang jauh lumayan juga buat nambah diferensiasi biar nggak saling memakan target market…hmmm cerdas, ati-ati buat yang ngincer V-ixion, klo CBR muncul kyaknya juga akan ngikutin ke harga 24 jutaan…biar nggak tawuran sama adiknya..hehehe

222. yahonsuwakanja - Oktober 19, 2010

@guspur..
kok ngeri tho mbah…?
malah koyo dhuwek’e new scorpio je..

223. AyahBundaAndra - Oktober 19, 2010
224. scnk_salam one HEART - Oktober 19, 2010

apa gak lebih bagus lampu depan dibikin kayak honda karizma zmr fi 225cc ya??

http://2.bp.blogspot.com/_mFsX2_n1RGc/SsBsOpYRA-I/AAAAAAAABOM/drUO4aLEqpQ/s1600/kharizma

225. Luis - Oktober 19, 2010

busyet, keren bngt..

226. kenapakacang - Oktober 19, 2010

minta spec nya dong kang taufik..

227. jojo - Oktober 19, 2010

Dukung untuk produksi diindonesia
Dijamin bakal banyak yang rontokkkkkkk tok tik tok
Thailand cuman 23juta tambahin 2juta lagi dehh biar jadi 25juta.
Ane beliiiiiiii

228. aRdi - Oktober 19, 2010

kesengsem lagi… :mrgreen:

229. Hartchenko - Oktober 19, 2010

Kereeeeen…!!!!
untuk tinggi 165 cocok nggk ya??

230. guspur - Oktober 19, 2010

@bonsai
lagi turu awan digugah Mbahyut kimau… syem… :(
@yahon
Duweke New Scorpio???… hahahahaha… Aduoh no PakLiiikkk… nglawak sampeyan… :D

Sniff… sniff…

231. panda_loecoe - Oktober 19, 2010

ini baru namanya motor Hon*a yg bener2 mantab yg 150 cc laennya pasti nangis dech….

232. blankofshit - Oktober 19, 2010

wah speknya gimana nih bang? ada upgrade kah?

233. ^SIMO - Oktober 19, 2010

mlayune buanter ra yow?

234. Shark - Oktober 19, 2010

itu windshield-nya kalo yang bening dicopot juga masih bagus bngt… masih ada windshield yang ga bening dibawahnya… (bener ga sih..?)

235. cegukan - Oktober 19, 2010

Keren, keren…
Bakalan jauh lebih laris dibanding N250R.
sebagai FBY gue juga gak keberatan beli nih motor kalo harga bersahabat..
Walo agak janggal, kok ada kabel melintas menghalangi speedometer yah???…

236. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

bonsay ama noboy aktif banget yah …
:D :D :D

237. Taufik - Oktober 19, 2010

@171. goyobod
disinyalir begitu mas bro

@173. ashley ninja saga!
dapet gambarnya juga nyicil mas bro . . . he he he

@177. noboy
lha emang kenapa mas brow?

@178. kenapakacang
yup, spionnya juga sepertinya nggak standar tuh alias variasi

@179. ilhamwibowo
saya mensinyalir tidak ada perubahan signifikan di sektor mesin, mungkin hanya penambahan fitur injeksi PGM Fi, cmiiw

@188. dark sky
disinyalir emang ditumpuk . .. yang depan visor variasi kayaknya mas bro

@189. Bonsai Biker
menyan cap cbr 150 mas bro xixixi, betul gus?

@190. kuncunk
thks dukungannya mas bro

@194. noboy
wah bocor aluus nih?

@196. earphane
menarik untuk ditunggu tuh . . .CKD, CBU atau mayoritas produksi sini macam NMP?

@209. tjile
wedewww . . .bener tuh saya juga baru ngeh . ..

238. azizyhoree - Oktober 19, 2010

MENERIMA TEST RIDE gratis……

asal sopan….

gas poll….. silahkan……

asal ga jatuh :mrgreen:

cek in my, warung DOHC:
http://azizyhoree.wordpress.com/category/serba-serbi-cbr-150-r/

http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/18/first-impression-on-cabin-botd-wordpress-com/
monggo:

239. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

bonsayamanoboyaktifbangetyah …
:D :D :D

240. Shark - Oktober 19, 2010

@ mas Taufik,

speknya ada dilink yang dikasih ayahbundaandra tuh…. tapi masih pake basa thai….

241. 1001nickname is back - Oktober 19, 2010

@ guspur…
mbah yut ngebel aku gak keangkat-angkat pelampiasane nyanggon mu kang….
hahahahaa..
sakno men wong tuwek siji mau, mlayu ngetan ngulon gak ono sing nggondeli…..

242. 1001nickname is back - Oktober 19, 2010

nyangkut…
apa karena OOT…

243. Luis - Oktober 19, 2010

liat lampu dpn, kerren bngt..

244. yahonsuwakanja - Oktober 19, 2010

@guspur…
wkwkwkwkwkwk…
gen melek….

@shark..
lihat spion silver ..foto kedua dr bawah …beda sm foto paling atas.
lebih ng-match yg silver.

245. ndro - Oktober 19, 2010

ya masalah nya jadi masuk indonesia atau nggak ?? n kalo masuk jadinya iku IU atau CKD ?? moga2 ada informasi dari AHM..(ngarep.com)

246. Luis - Oktober 19, 2010

kalo masalah mesin, gue gak ragu, pasti mantep, apalagi pake sistem FI, tmbh OK.

247. legox - Oktober 19, 2010

Nyang belum mampu beli kayak saya,,,
nyok kasih semangat saja biar segera terealisasi,,,
sambil clingak clinguk lihat harga motor 2nd.
Moga2 rilis diindonesia CKD dgn hrg 25 jeti biar 2nd motor batangan lain tewas.
Tinggal deh siapan uang buat nebus motor idaman
cckckckckckckc

ngayal banget

248. karismanis - Oktober 19, 2010

bayangan yg di foto pertama itu motor apa ya?

249. kenapakacang - Oktober 19, 2010

@shark
kayaknya sih winshield yang itu cuma aksesoris aja.. seperti kebiasaan motor Honda yang baru keluar udah disedian aksesoris nya kayak Scoopy dan NMP.. ^^

250. Fiana - Oktober 19, 2010

Hiks, keren banget… Apalagi model speedometernya. Btw, cbr lamaku tetep kelihatan keren.. Mau cbr baru atau yang lama, tetep mahakarya honda yang gak akan kalah sama produk tetangga.

251. noname - Oktober 19, 2010

ada aura cs1 di fairing depan

252. Shark - Oktober 19, 2010

@ kang yahon,

bener kang, soalnya yang spion silver itu pake dobel visor…

253. Bonsai Biker - Oktober 19, 2010

@guspur
kimau mbahyut kesepian kayaknya, akeh sing ditilpuni gara2 noboy, wakakaka

254. Shark - Oktober 19, 2010

@ kenapa “makan” kacang,

bener bro..itu cuma aksesoris pemanis….klo dicopot hasilnya ya kayak yang warna merah putih biru itu (standar)

255. zero - Oktober 19, 2010

masuk indonesia kira kapan ya???#mimpi mode on#
kalo liat spek kek gini bisa2 dihargai lebih tinggi dari nininRR…hiks jadinya cuma mimpi…

256. kenapakacang - Oktober 19, 2010

redline nya sampe 13000RPM wuiih.. udah kayak NSR150 aja neh.. :D

257. adicuzzy coolrider asli - Oktober 19, 2010

Waaaaaa… siap-siap ngrayu Kang Alrozzi nih buat minjem CBRnya…xixixi :mrgreen:

258. Amamoto - Oktober 19, 2010
259. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

yah kirain jadi pake unicam…..kalo masih DOHC…ehmm….13000 RPM yah

karismanis
betul pak…pak…pak…hahahahahha

260. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

pertama ngeliat: rada aneh
kedua ngeliat : ehmm…keren
ketiga ngeliat: keren bgt dah…..

makin diperhatiin bagian depannya gak seaneh yg dibayangkan….

261. Bonsai Biker - Oktober 19, 2010

@kang Opik

262. macan - Oktober 19, 2010

yg ini (tempat kuncinya)

http://the-cycle.com/webboard/images/1/00007086-9.jpg

kalo gantungan kuncunya banyak, pasti segitiga atasnya lecet tuh…
sayang banget. mau gak mau di akalin biar gak lecet :(

263. noboy - Oktober 19, 2010

CBR150R…..sekali dayung dua tiga pulau terlampaui…
CBR150R…..sekali dayung Byson,Vxion,Scorpion terlampaui…

wuakkakakaak…..

hiks hiks…kangen Thole aka Masterxeoooon maaaaakkkk…

^_^

264. detailroda2 - Oktober 19, 2010

>210…ahaayyyy….rame abiz
agan2 d marih pd hadeeer smua..
pancingan na itu lho> artikel ciamik nan d tunggu cbr, cbr & cbr. ^^
prediksi harga ahm masukin d marih >38 jt, xixiii

265. noboy - Oktober 19, 2010

CBR150R…..sekali dayung Byson,Vxion,Scorpion,R15 terlampaui…

malah..

^_^

266. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

headlamp….honda series…

pcx, vfr, cbr,…mio soul?

267. detailroda2 - Oktober 19, 2010

>210…ahaayyyy….rame abiz
agan2 d marih pd hadeeer smua..
pancingan na itu lho> artikel ciamik nan d tunggu cbr, cbr & cbr. ^^
prediksi harga A*m masukin d marih >38 jt, xixiii

268. Bonsai Biker - Oktober 19, 2010

menyan jepng kang opik

269. detailroda2 - Oktober 19, 2010

ahaayyyy….rame abiz
agan2 d marih pd hader smua..
pancingan na itu lho> artikel ciamik nan d tunggu cbr, cbr & cbr. ^^

270. satria_120ers - Oktober 19, 2010

tembus #300 comment

271. satria_120ers - Oktober 19, 2010

cover knalpot Midshipnya asli Logam chrome kan ? bukan plastik..?

272. aldo TAHER - Oktober 19, 2010

Mantaf bener CBR150=>23jeti dizono,paz dimari pazti diataz 30jeti..Yakin sekaleee..

273. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

Rupiah menguat …
biaya ekspor mahal
biaya impor murah

274. karismanis - Oktober 19, 2010

mas ashley…? :mrgreen:

275. noboy - Oktober 19, 2010

CBR150R dah nongol….
CBR250R pun gambarnya dah ada…

udah 2 punya AHM mau brojol…

imaginer-kah ?

kelas CB300R ak Twister dong om…

^_^

276. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010
277. Arif rakhman a.k.a Penerjemah - Oktober 19, 2010

kapan ya “perang” pabrikan di Indonesia bisa kayak kompetisi F1 2010?????

*two-horse race always makes boredom.

278. arrow89 - Oktober 19, 2010

crot….crot dah…. :D beli ah klo AHM jual :P
mas taufik minta spekna donk….yg di link gmbrna ga bs digedein…ga keliatan spekna…..power nmbh ga y?? :mrgreen:

279. roby - Oktober 19, 2010

Thole ama csnya masterxeon cuma bsa ngumpet hahahahaha…..

280. noboy - Oktober 19, 2010

kalo dah begini….
bisa bangkruts dagangan thole aka masterxeon…

mulutnya “terkunci” dari kata2 imagineerrr..

vxion liwat..
byson liwat..
scorpion liwat..
R15 yang imaginer aja liwat..
YZFr125 imaginer aja liwat..

gerobak bakso standar tengah lagi parkir juga liwat…

^_^

281. arrow89 - Oktober 19, 2010

loh komenku kok ga keluar???….ada sensor2an!!??….mas Taufik minta spekan donk…..yg di link ga kebaca…..

282. Cyber™ - Oktober 19, 2010

Kereeennnnnn………..
Pengen euy!
Harganya???

283. roby - Oktober 19, 2010

Mas taufik… Gmna tanggapan AHM mngenai setelah dirilisnya CBR ini,apakah mas sdh mengkonfirmasi orng2 AHM??? :?:

284. noboy - Oktober 19, 2010

300 koment……ampe sekarang

cuma dua bilang imaginer..

dahasyat brrooooowwww…..^_^

285. Semakin Di Depan PHK - Oktober 19, 2010

soon yamaha akan hancur..trust me..just wait, kejadian yang sudah pernah terjadi akan terulang…liat motogp tahun depan dan produk2 honda tahun depan…it will never stop…how long can u go

286. noboy - Oktober 19, 2010

selesai kelas sport….
pemenangnya jelas..

no koment lagi..
sudah clear terkilir kilir..

mmhh

kecuali ada thole aka masterxeon…

lleeee pliss leee ………muncuuull…

sepi neh gw……

^_^

287. noboy - Oktober 19, 2010

leeee muncuulll leeee…
apa perlu sewa pawang ujan eh pawang thole yaah…

hussss musyrik……….!!!

^_^

288. thole - Oktober 19, 2010

ga bakal jauh dari 40jt.. kalo ada program DP 500rb, cicilan 50tahun.. ambil dah, buat transport pembokat gue.. biar rada gaya dikit.. hehehe :mrgreen:

289. mbahe - Oktober 19, 2010

mbaca d dapur pacu.com lhaqo” bilange nih mongtor kagak masyuk sini yak…!!?
bilange indonesia bukan sasaran pasar nih mongtor.
tp judule (di dapurpacu.com) bilang kalo nih mongtor positip masyuk sini, nyang bner nyang mana yhak…!!?
http://www.dapurpacu.com/all-new-honda-cbr-150r-pasti-ke-indonesia-bukan-target-pasar/

290. Andres46 - Oktober 19, 2010

tp kurang sreg sama winsilnya, dipinggiran winsil gak ada body, polos gitu aja..

291. Busa_tio21 - Oktober 19, 2010

Dari jaman Kafemotor kalo mbahas CBR 150 komennya pasti bejibun. Dan dari jaman Kafemotor konsumen Indonesia pada ngarep AHM jual/ngrakit sendiri tp sampe sekarang belum kesampaian juga. Nasib….. nasib….. Indonasiaku.

292. guspur - Oktober 19, 2010

@bonsai
Iyo… Mbahyut lagi dikrangket karo Mbok’Wek-e… “konangan” soale… kekekekekek :mrgreen:

Sniff… sniff…

293. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

komentnya ga mutu
tapi dipanggil-panggil … xixixixii…. :mrgreen:

294. azizyhoree - Oktober 19, 2010

yang belum pernah nyoba redline 13.000 rpm?,
mampir ke gubug saya monggo :D

just click my nickname

295. esemelekete - Oktober 19, 2010

ini baru kereeeeennnnnnnnnn

296. legox - Oktober 19, 2010

Nyang maren aja lom kebeli dah mau kluar yang baru lageeeee

cuman bisa ngasih tepuk tangan biar cepet nyampe sini

plok,,,plok,,,plok

297. karismanis - Oktober 19, 2010

@masku dewek :
Wekmu ki mentok 12.000 rpm je.. :mrgreen:

298. Luis - Oktober 19, 2010

bayangan yg foto pertama itu CBR 250RR ya, ban-nya kayaknya gede gitu…

299. esemelekete - Oktober 19, 2010

kesan pertama liat motor ini : EDANNNNN KERENNNN

gak kayak waktu vixion or scorpio ato bahkan si cacad CS1 nongol… pertama liat langsung mules pengen ketawa…

300. aanhamzah - Oktober 19, 2010

Yang 250 gmana?

301. Luis - Oktober 19, 2010

@ aanhamzah
sabar bro, gantian…. tuh foto pertama bayangan bawah CBR 150RR.

302. azizyhoree - Oktober 19, 2010

wah.. ngetest link nicname….

@kharismanis…, emang awakmu yg ga bs, mbethot!

trust BBM e pertamaxplus recomended, minimal pertamax lah…….

emang ada yg laen bisa 12000rpm? selain sik buku manual nya tulisan cacing sansekerta?
:D

303. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

komentnya ga mutu
tapi dipanggil-panggil noboy
… xixixixii…. :mrgreen:

304. ePe - Oktober 19, 2010

Yamaha berani nantangin gak nieh?

305. noboy - Oktober 19, 2010

ada ada sahaja tohole…BC-nya…
masa 50 tahun mampunya kredit……….siaan bangettt…
berapa upah UMR nyalesmu le di ymki…?

dah sini murtad aja yyookkk….

2012 aja udah armageddon lee …lee..

306. noboy - Oktober 19, 2010

Dien,

aku ndak panggil kamu koq..
aku panggil thole…koq kamu muncul…

thole-kah kamu…? kekekeekekek

^_^

307. noboy - Oktober 19, 2010

300 diambil juragan pastinya…

308. Yanesui - Oktober 19, 2010

kalau di perhatiin visor di windshieldnya ada dua ya ? bagian dalam yang bening dan bagian luar yang warna hitam. cmiiw

309. Bambang - Oktober 19, 2010

keren. ini baru namanya design motor proporsional. kecewa ama new sc*rpio yg aneh banget. gak jadi ganti motor. entah apa yg di otak designer motor aneh.

semoga cbr terjangkau.

310. Youngrider - Oktober 19, 2010

Ayo honda kasih keluar amunisinya…. baru adiknya yang keluar sudah mantaffff apalagi yang 250…

311. izzi media » All New Honda CBR 150R -2011- Kerennnn!!! - Oktober 19, 2010

[...] ‘penampakan’ di Thailand, obrolan CBR sangat seru. dan pagi ini seperti biasa mampir di warung ijo , eh ada ‘penampakan’ aslinya dan sekilas mengulang kembali preview CBR 150 dan [...]

312. eddy - Oktober 19, 2010

@guspur
wkwkwk…..asyem.
Enak bener sampeyan?awan2 turu nang bengkel ambek ngelonin minimoto yo.
@Bonsai
cbr 150 yg baru kuakuin cakep bener.Dilihat dr samping apalagi knalpotnya mirip cbr 600 cc punya temenku.
Tapi aku tetep tunggu cbr 250 aja.moga2 modelnya mirip yg cbr150 yg ini.Moga aja taun dpn kalo kopdar lg,aku sdh bisa kesana naik cbr 250 yg baru.hehehe…

313. BEAT_IS THE BEST - Oktober 19, 2010

@mas taufik
kira-kira launchingnya bareng yang 250 ga.kalo menurut mas taufik kira-kira harganya kisaran berapa kalo masuk sini melalui atpm.

314. bejo - Oktober 19, 2010

@guspurr
eh ngomong naon urang te ngartos xixiiixx

juragan chip moga moga kesampean numpa,i CBR mantep bener tuh mufler n pala jenongnya ,spido aga susah di baca ketutup kable .

sori oot

315. noboy - Oktober 19, 2010

dipikir2…belajar dari NMP..
brojol di India …
2 minggu di jakarta…

dahasyat…

jgn2 sebelum akhir tahun…

150R mah dah launching…..cooyy.

^_^

316. Youngrider - Oktober 19, 2010

Gimana mas aziz nasib paijo… :?:

317. noboy - Oktober 19, 2010

spido ketutup kabel CBR150R….?

tinggal beli kabel ties 2rebu…beress..

no big problem…^_^

318. dark sky - Oktober 19, 2010

Kereeennn…. jauh lebih keren dari CBR150 skarang yang cungkring n kurus, rus, rus… xixi
kayaknya byk penggemar sport YMH, termasuk ane yg berpaling ke lain hati nih, klo ini beneran masuk indo dibawah 30 jt… asyiiiikkk
klo sekitar 40 jt mah, kelaut aja, mending si-ijonya kang taufik tuh, tampang ama mesinnya jelas 2 silinder… :)
atau jgn2 ntar R150 si marunnya kang taufik jg mau muncul versi barunya…. *ngebayangin…xixi

what ever, yg pasti pengen bgt punya motor sport fairing yg 4 tak dibawah 30 jt, pgn beli ninin RR, males 2 taknya, meskipun ajib nariknya…
dukung dah AHM atau YMKI klo mau masukin motor sport fairing mid end nya…. :lol:

319. izzi - Oktober 19, 2010

pa taufik ijin share tulisannya….. keren euy :D

http://izzimedia.com/all-new-honda-cbr-150r-2011-kerennnn/

320. bajigur - Oktober 19, 2010

GILA…..
keren bgt nih motor

321. roby - Oktober 19, 2010

300 pas

322. karismanis - Oktober 19, 2010

@mas aziz :
Loh aku sesuai keluar e tenaga puncak, 10.800 rpm baru nyungkil presneleng… ehehehe :D

wates gak ono pertamax je

323. Bjl Ababil Takingindisaqiti - Oktober 19, 2010

ntar ada yang bilang CBR boros gak yah?
xixixi… :mrgreen:

324. cemplu - Oktober 19, 2010

sekarang koment2 thole jadi gk bermutu nih …

325. bejo - Oktober 19, 2010

pertamax 300+1

326. Youngrider - Oktober 19, 2010

Waduh gak rugi dah…150 cukup <<<<250 lebih dari cukup…
banteng mah lewat… :!:

327. bejo - Oktober 19, 2010

ra mutuko di kangenin xixiixi

328. acomboed - Oktober 19, 2010

500 besar, yg pnting absen dlu ah…

329. Youngrider - Oktober 19, 2010

harga di thailand 22,6jt.. :!:

330. bajigur - Oktober 19, 2010

yamaha semakin ketinggalan nih kalau gini…
modelnya norak semua.

331. Yudi - Oktober 19, 2010

Keren . . .
Gw jadi pengen beli , kira kira berapa y ?
*sok kaya*

332. bejo - Oktober 19, 2010

norak iku opo mas ….

333. kripikpedas - Oktober 19, 2010

Sayang, motor ini, juga CBR 250, akan masuk ke Indonesia dengan cara CBU. Harganya pasti gak jauh beda, malah bisa lebih mahal dari CBR 150 lawas. Ntar kalo respon bagus, kata Pak Loman, baru katanya mau di-CKD. Wuihhh, kudu sabar memang ….

334. cassava - Oktober 19, 2010

komentku nyangkut, Bro !

335. bejo - Oktober 19, 2010

^^
bahasa bonsainya nyepang mas

336. aditninjamaniac - Oktober 19, 2010

disinyalir gambar di atas sudah terkena sentuhan aksesoris ya kang :D

337. Komengtator - Oktober 19, 2010

Ane pikir ne motor lebih pantas disebut “Baby VFR”…

338. Rei - Oktober 19, 2010

moga” pihak AHM indonesia menjual motor ini dengan banderol harga yg sama dengan di thailand

AMIN…

339. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 19, 2010

wakakakak

340. pran - Oktober 19, 2010

wewww garanng abiisss.. tp menurut saya kok msh lebih sporty yg model lama yah ?

kalo harganya masuk akal boleh tuhh indent satuu.. :D

341. yahonsuwakanja - Oktober 19, 2010

Masuk segmen yg gemuk pasar motor batangan 150cc.
NMP,Vixion,Byson,Minerva,Viar,FU
okelah kalau CKD…masih bisa bersaing
lha kalau CBU…?
hmmm….

342. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 19, 2010

betewe, ini udh ada gambarmodifnya lho

343. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 19, 2010

keterlaluan kalo AHM men CBU ni motor,gak tau apa y a orang pda ngantri ini ntar

344. c70 - Oktober 19, 2010

lampu depan

sangarrrrrr

345. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 19, 2010

komennya nyaris nyepang

346. ashley ninja saga! - Oktober 19, 2010

biar harganya under 30

- lampu ganti punya nmp,,,
- cakram depan belakang ganti punya nmp..(abs copoot)
- injeksi dicopot ( not recomend bgt dah)….
- ban ganti lokalan
- spion pake punya cs1
- sein depan pake punya blade/hsx
- belakang pake punya nmp
- apalagi yah……

plng ah dah sore….

347. Ninja250_blue - Oktober 19, 2010

weww..bikin pabrikan Y megap2 niy..R15 kelaut dah,..

348. Taufik - Oktober 19, 2010

baru ngecek akun email dapet berta ini dari sdr buffon biru

Berita Duka .
Telah meninggal dunia Bpk. Muljana Giamulia
(Koh Yoyonk) bos balap Yonk’s jaya Motor Jl. Semar 28 – 29 Bandung
Pada hari Senin, 18 Oktober 2010 pukul
09.00 WIB dikarenakan sakit.
Jenazah disemayamkan di Rumah Duka Bumi
Baru 2 Ruang C – Bandung.

Semoga amal ibadahnya diterima tuhan YME amin

Terimakasih

349. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 19, 2010

@mas taufik
wah,turut berduka cita mas…
moga diampuni dosanya…amieennn

350. eltr/kentung - Oktober 19, 2010

turut berduka cita….

351. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 19, 2010

:arrow: penggemar CBR
yoo, solat tahajud, hajat dan lain-lain,doa yang banyak biar hraganya paling mahal 25 juta…!!

352. azizyhoree - Oktober 19, 2010

Paijo NCB150E 2005 ane di faktur datang dari pelabuhan : 15 jt…. > IU 35-37

nah semoga ahm ga buta dan ga angkuh pasang harga, biar paijo punya banyak adik junior… :D meski motor laen juga brotherhood nya si paijo :D

yang pastinya bakal mengangkat image si sayap mengepak….

tentang motor ini, ane punya banyak rahasia……sssttt mampir juga ke warung DOHC…..

http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/08/subtitusi-drive-chain-set-part-cbr-150-r-part-2/

353. azizyhoree - Oktober 19, 2010

turut berduka cita,
dunia racing tanah air kehilangan juragan berprestasi

354. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

turut berduka cita …

355. Setiawan - Oktober 19, 2010

Langsung aja bedah All New CBR150R gan…..

http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/19/bedah-all-new-cbr150r/

356. Stevan - Oktober 19, 2010

Turut berduka cita juga…

357. win - Oktober 19, 2010

the next minerva hehe….

358. karismanis - Oktober 19, 2010

turut berduka cita, semoga amal ibadah diterima disisi-Nya

359. az147r - Oktober 19, 2010

sekarang bentuk dah jelas, tapi harga dsini ntar berapa ya.

360. pb - Oktober 19, 2010

358

361. muze - Oktober 19, 2010

gak yakin AHM bakal produksi cbr disini….kl lewat iu harga pasti udah mendekati 40jeti, harga segitu utk 1 silinder 150cc masih kemahalan menurut gw….

362. gasfuel - Oktober 19, 2010

dag dig dug nunggu yang 250cc yang keluar taunya cuma 150cc,
bodinya mantep neh,,,
pake ijo dulu ah…
absen kang opik lama nih ane ga nongol

363. adetm - Oktober 19, 2010

kayaknya masuk indo harganya nggak mungkin dibawah 30 dahh,

364. kenapakacang - Oktober 19, 2010

tutup rante nya keren kayak Byson, jadi swing arm nya ada kesan model banana.. ^^

365. gv - Oktober 19, 2010

nitip iklan..
jangan lupa ntar malem nongton madrid vs milan ya..
dan jangan lupa ke jmcs..

366. ilhamwibowo - Oktober 19, 2010

oh PGM FI toch…wah bakalan susah ya mas untuk diutak atik..secara untuk teknologi di indonesia Fuel Injection masih susah untuk dikembangkan tenaganya..,klo ada harganya selangit untuk piggy backnya aja…
mudah2han AHM ngeluarin yang versi KARBURATOR supaya gampang untuk bisa dongkrak tenaga..,

367. Luis - Oktober 19, 2010

Ninja250R aja dr foto biasa tapi liat langsung Kerren, apalagi nich dr foto aja kerren, aslinya tambah kerren… :genit:

368. maRio - Oktober 19, 2010

busyet tumben nie bikin motor keren…jng sampe deh bikin FBH hanya bermimpi doank…harus segera ditelorkan…

tapi ga takut…loe jual kita beli, emang Y ga siapin senjata balasan xixixixixi

salam semakin di depan

369. Luis - Oktober 19, 2010

@ gv
gue jagoin Milan ajah, coz Kaka kgk main, apalagi pelatih Real super Sombong.

370. sabdho guparman - Oktober 19, 2010

turut berduka cita. . .

keep brotherhood,

salam,

371. rayjin - Oktober 19, 2010

mantep tenan.. speedo digital, ini baru motor..

372. oook - Oktober 19, 2010

om juragan warung
ini jadinya v twin apa 1 silinder dohc ??

373. Setiawan - Oktober 19, 2010

All New CBR150R dibekali dengan mesin 150cc DOHC, gigi transmisi 6 percepatan, sudah berbahan bakar injeksi ala PGMFI injeksi khas Honda , dilengkapi dengan 4 valve Liquid Cooled, menggunakan chasis delta box, sistem suspensi yang hampir sama dengan Honda VFR, desain headlamp…. langsung bedah aja gan dimari….

http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/19/bedah-all-new-cbr150r/

374. gv - Oktober 19, 2010

wah baru liat2 keatas..
turut berdukacita..
semoga kuat yg ditinggalkan..

@luis
sama :mrgreen:

375. nhd - Oktober 19, 2010

Tidak ada komentar lsgi, mantap. Tinggal nunggu harganya.

376. udit - Oktober 19, 2010

keren, kalo harga 24 jeti, tak jual vixionku buat dp ^_^

377. rayjin - Oktober 19, 2010

moga2 injeksinya gak dicepot n diganti karburator…

378. myso - Oktober 19, 2010

pcx aja ampe 32 juta…masa cbr 150 23 juta

379. kenapakacang - Oktober 19, 2010

nih yang mau liat spec nya, tapi tulisan cacing semua dan kok ga ada informasi brp Hp/torsi yak output nya?

380. kenapakacang - Oktober 19, 2010

nih yang mau liat spec nya, tapi tulisan cacing semua dan kok ga ada informasi brp Hp/torsi yak output nya?

http://www.thairidersclub.com/smf/index.php?PHPSESSID=2fc0a05c12c5ecd261b782e672d662a2&topic=9054.60

381. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

tugas para blogger, terutama juragan spyshot adalah mencari infoh, mongtor ini mau CKD atau CBU
mudah2an CKD, biar harganya menghajar …. gak terusin ah ntar dibilang BC …. :mrgreen:

382. GODJIE - Oktober 19, 2010

Harganya masuk akal segitu mah, tapi kalo masuk sini harganya ada di antara NMP sama Tiger yah?? tapi itu jg kalo misalnya AHM mau ngerakit tu motor di sini klo sama ky PCX diimpor langsung dr Thailand beuhhhhh ane prediksi harganya ada di kisaran 38jt deh, gimana yg 250cc nya yah? beneran bakal di atas Ninja 250 nih kayanya

383. kucrut_bike's - Oktober 19, 2010

ditunggu TPT nya kang.. :mrgreen:

384. ^SIMO - Oktober 19, 2010

@375
PCX yang bikin mahal tuh fitur elektronika nya boss, secara masuk dimari juga CBU by ATPM, coba aja CBR di CKD di marih dengan copotin PGMFI diganti dengan karbu, bisa2 lebih murah dari PCX yang dijual di mari..ya to….

385. tsp150 - Oktober 19, 2010

uedaann..apik tnanannn

386. lee - Oktober 19, 2010

wuih..keren banget ..
andai w punya duit w bawa pulang tu motor..

387. aditninjamaniac - Oktober 19, 2010

Innalillahi wainna ilaihi roji’un..
semua yg hidup pasti akan mati dan kembali pada-Nya

semoga amal ibadah beliau diterima di sisi-Nya.. amien..

388. kucrut_bike's - Oktober 19, 2010

klo masuk mari diganti karbu sama CDI 12 mapping nya NMP aja.. ngacir gak yah?? :LOL:

389. BIGpro - Oktober 19, 2010

Dari informasi yang dirangkum Kompas.com, PT Astra Honda Motor (AHM) menyatakan memang ada rencana memasarkan CBR150 dan CBR250 tahun depan. Bahkan, Johannes Loman, Executive Vice President Director, tak menampik pemberitaan ini. “Memang kami ada rencana ke situ,” ujarnya belum lama ini.

Loman mengatakan, kedua model CBR itu akan dipasok secara completely built up (CBU) dulu dan memantau perkembangan pasar. Jika permintaan makin meningkat dan masuk skala ekonomi maka keputusan completely knocked down (CKD) akan dilakukan di Indonesia. Pertanyaannya, kapan ini akan dilakukan? Sayang, belum ada jawaban dari AHM.
source : http://otomotif.kompas.com

390. Raus van Devil - Oktober 19, 2010

ampe Indonesia paling 35-38 juta :P

391. Raus van Devil - Oktober 19, 2010

ampe Indonesia paling 35 – 38 juta rupiah :P

392. REC*303 - Oktober 19, 2010

turut berduka cita

393. nhd - Oktober 19, 2010

Bakalan terlihat culun si vixi.

394. FU_Lovers - Oktober 19, 2010

If the price under 30 million,no doubt iam gonna inden 1 kang taufiq,padahal sudah mulai nabung buat beli CBR 250RR :) tapi kesengsem sm CBR 150RR jd ga perlu jual FU ;).jd nick masih bs pake FU_Lovers hehehe…

395. satrio - Oktober 19, 2010

lampu depannya kok jelex…

396. FU_Lovers - Oktober 19, 2010

@kang Taufiq
Btw punya tulisan tentang kelebihan & kekurangan mesin injeksi dan karburator ga? soalnya ane dari dulu berpedoman kalau mesin injeksi ngerawatnya harus kedealer… jd karena sang idola baru pake mesin injeksi ya harus belajar tentang injeksi.secara ane suka ngotak ngatik mesin biar beda dari yg standar :)

397. New Honda CBR150R unveiled! Coming to India this Diwali? - Oktober 19, 2010

[...] courtesy : TMCBlog CLICK HERE TO SUBSCRIBE AND KNOW ABOUT THE LATEST CARS/BIKES BEFORE ANYONE ELSE (RSS FEED) OR [...]

398. Embuh FB.Alay mode - Oktober 19, 2010

weww, w peratiin noboy semangat banget nih..
xixixi, fbh sejati ya pak.?

btw, gambar pertama diatas bener2 keren lah..
malah keren buanget geto lho, sampe bikin ane ngilerrrrr..
andai harganya masih dibawah 30jt (mengingat ini buat pake sehari2) ane pasti mikir juga buat beli motor ini..
tapi kalo up30jt, gak dulu lah yau.. karena gak lama lagi pun pasti akan keluar motor baru yang lebih keren (ujung2nya w ngiler lagi) dan harus ganti lagi (maklum, soal motor, w termasuk mata keranjang hehehe), kalo udah gitu gaji w pasti abis cuma buat ganti2 motor (tiap ada motor baru pengen beli) repot deh..
hehe, maklum w cuma orang biasa dan masih memikirkan kebutuhan primer..

AHM tolong harganya kalau bisa kurang dari 30 ya, hehehe..

399. cs1 - Oktober 19, 2010

yamaha semakin terbelakang. JAYA HONDA

400. kiki THERMAL - Oktober 19, 2010

kalau CKD bakalan heboh

401. scnk_salam one HEART - Oktober 19, 2010

hhmmmmm………keren nyaaaa abang cs1 ini…

402. halalsaja - Oktober 19, 2010

Akhirnya Design CS1 versi motor lanang dateng juga…
MANTAP…

403. scnk_salam one HEART - Oktober 19, 2010

turut berduka cita

404. soe_ndaroow - Oktober 19, 2010

Wow kueren banget mongtornya…………….!!!
Engine manteb desain manteb, ga ada tanding deh!!
kalu ini sih SUPER DUPER KUEREEEEEEEEEEEEEEEENNN……!!!
yg lain pasti LEWAT!!

405. nhd - Oktober 19, 2010

Kayaknya PGMF1 sudah harga mati. Kemarin-kemarin, AISI sudah mau buat usulan ke pemerintah tentang penerapan EURO 3. AHM pasti mendukung itu.

406. nhd - Oktober 19, 2010

Tahan yang mau beli sport 150 di atas 20 jt. Biar kagak nyesal nantinya.

407. soe_ndaroow - Oktober 19, 2010

pengamatan gue kerenan yg ini daripada yg 250 cc.
betul gak?

408. soe_ndaroow - Oktober 19, 2010

moga aja disini gak dibanderol lebih dari 27 juta.
gue jamin laris manis tanjung kimpul…………………….!!!

409. vanderjar - Oktober 19, 2010

kalo beneran harga dibawah 25 juta, jadi calon motornya para alay nih..

410. nhd - Oktober 19, 2010

Kemarin-kemarin sempat sedikit sewot, kenapa NMP kurang bisa memenuhi dahaga pecinta sport. Ternyata, sekarang telah terjawab. NMP tetap untuk universal. Yang mau sport tulen, inilah jawabannya. ONE HEART untuk honda.

411. piscanova - Oktober 19, 2010

Secara keseluruhan sih oke..
Tinggal tunggu mw dilepas harga berapa ni CBR, kalo 30jtan c menurut ane gak akan goyang deh pasar byson & vixie so percuma..
Lain lg kalo dilevel 25jtan, VIXIE,SATRIA yg mesinx termasuk hi tech pun pasti akan LEEWAAAT!! Dan bendara HONDA akan semakin di depan nantix.. Hihihi

412. sampah - Oktober 19, 2010

CBR 250 NYA JADI LAUNCHING NGGA KANG TAUFIK ??

413. azizyhoree - Oktober 19, 2010

manteb.. tmc blow pertama nich di indonesia…

nitip jemuran :D

yang mau test ride juga boleh
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/19/certainly-all-new-cbr-150-r-will-be-born/

414. azizyhoree - Oktober 19, 2010
415. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

Wah ternyata sebelum CKD akan CBU dulu untuk memantau perkembangan pasar di ina
mudah-mudahan AHM tanggap, sehingga gak usah CBU, langsung sajah CKD

http://otomotif.kompas.com/read/2010/10/19/14590374/All.New.Honda.CBR.150R.Meluncur.di.Thailand

AYO AHM DENGAN RINTIHAN PARA PERINDU CBR ….

xixixix

416. nhd - Oktober 19, 2010

Kalau AHM benar-benar ingin menjadi no 1 kembali di segmen sport, harus bandrol motor ini di bawah 30 jt. Kalau tidak, vixi akan tatap mearaja dan akan semakin kuat menancapkan image nya.

417. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

Wah ternyata sebelum CKD akan CBU dulu untuk memantau perkembangan pasar di ina
mudah-mudahan AH* tanggap, sehingga gak usah CBU, langsung sajah CKD

http://otomotif.kompas.com/read/2010/10/19/14590374/All.New.Honda.CBR.150R.Meluncur.di.Thailand

AYO AH* DENGARrrr RINTIHANPARAPERINDU CBR ….

xixixix

418. onyx - Oktober 19, 2010

Masih penasaran ama yg 250…

419. ameneh - Oktober 19, 2010

so sport mid-end Honda akan diwakili dua unit nanti yakni NMP dan CBR 150R ini. Apakah sudah cukup kuat
————————–
denger2 penjualan NMP bulan september dah lewatin vixion..

420. blade_us - Oktober 19, 2010
421. UungFeri - Oktober 19, 2010

ckckckckckckckckckckc

http://www.otomotifzone.com

422. setekenamer - Oktober 19, 2010

kira2 mas Taufik bakal ngelego si ijo g ya?

423. 1001nickname is back - Oktober 19, 2010

@ kang udien..
Nungguin CBU, atau CKD kelamaan akhirnya jadi CPD….

424. nhd - Oktober 19, 2010

418. ameneh
Denger dari mana nih. Kalau bener, bisa goncang dunia sport indonesia.

425. nhd - Oktober 19, 2010

Wahai AHM
Kenapa AHM mesti tunggu lama untuk CKD? Belum cukupkah suara-suara FBH selama ini?

426. nhd - Oktober 19, 2010

Belum cukupkah suara FBH selama ini untuk CKD motor ini?

427. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

@ Noni
bagi yg belum punya duit, ada waktu buat nabung jadi CAD = Cuek Ajah Deh … ntar tinggal buka celengan … kakakak…

428. nhd - Oktober 19, 2010

@Ameneh
Bener tuh, NMP sudah nyalip Vixi di bulan September?
Heboh tuh, kalau bener.

429. ameneh - Oktober 19, 2010

para fbh..
gimana kalo kita kompak, kalo ahm kagak ckd nih motor kita jangan mau jadi fbh lagi biar dibayar berapa juga…
kita BC-in ahm, biar sadar dan penjualannya turun lagi.

gimana, setuju gak nih ?

430. ameneh - Oktober 19, 2010

wah nyangkut lg..cpd..
padahal gak menhina-hina

431. onyx - Oktober 19, 2010
432. ameneh - Oktober 19, 2010
433. ameneh - Oktober 19, 2010

kompak yuk para fbh..
kalo ahm gak ckd nih motor, jangan mau jadi fbh lagi..

434. wong agung - Oktober 19, 2010

Beeuuuhhh….
kalo disini bisa jadi “mesin pembunuh”dikelasnya nih
Y kudu nyiapin “baju baru” buat vixinya nih
S disinyalir mesem-mesem nih…hehehehhee

435. SkyrideR - Oktober 19, 2010

absen ah… walau udah banyak…
ayo AHM buktikan kamu bisa…!! :D

@Alrozzi…
aku ko ng disebut to…. :(

http://andhisuranto.wordpress.com/2010/09/09/cbr-150-emang-mantap/

436. 1001nickname is back - Oktober 19, 2010

@ kang udien..
geuningan pipilueun nyebut noni ka abdi teh…
ah virus bongsai menyebar….
haxhaxhaxxxxx…..

437. 1001nickname is back - Oktober 19, 2010

mau nungguin gopek kelamaan, tedoooorrrr aja dah…

438. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

@ 1001 malem

gusti….
keceplosan euy …
repleks … asli eta mah …
kakakakakk dasar bonsay penyebar virus betmen …
kikikikik

*clungak clinguk bisi aya noboy …

xixixixi…

439. uDien D'Kabayan - Oktober 19, 2010

tidur dulu ah … CBU, CKD, CPD, CAD …

440. 1001nickname is back - Oktober 19, 2010

rasis detected…
rasis detected…

tolong gunain bahasa yang benar…
Xixixixixiiiiii…

budax gelo si etamah…
ngajak wae joonggol…
hahahahaaaa…

441. Taufik - Oktober 19, 2010

@All
curcol dikit ahh he he he eh :mrgreen:

Akhirnya .. . ketemu juga saya sama penampakan si cebeer 150 ini
apa jadinya bila tanggal 30 baru keluarnya .. . hmmm bisa2 saya nggak konsen di sana pengennya nyuri2 liat blog
Terima kasih ya Rabb . .. kau tunjukan sehingga daku bisa fokus sekarang he he he

mission accomplish !!

nyiapin artikel . .. 2 jam lagi publish .. kalo kebangun xixixiixxixi :mrgreen: !!

442. 1001nickname is back - Oktober 19, 2010

@ kang udin..
bandungna dimana abdi nuju di bandung yeuh…
abdi di setiabudhi…
akang di mana??

443. soe_ndaroow - Oktober 19, 2010

kalu yg 150 cc sih mending langsung CKD aja!
dibanderol 27 juta gue jamin juga bakal laris manis tanjung kimpul…….
siapa coba yg gak ngiler lihat tampang sekeren ini……???

kalau yg 250 cc sih terseraqh CKD bagus mau CBU juga monggo……………….

444. fikry sikumbang - Oktober 19, 2010

kok liat buntutnya jadi inget CS1 yah??

445. soe_ndaroow - Oktober 19, 2010

@All

bulan September ini NMP udah bisa menggulung Vixy!!
NMP 14.579 unit, Vixy 13.833 unit dan Byson cuma 3.516 unit!!

gile beneeeer…..!!!

http://edorusyanto.wordpress.com/2010/10/19/dan%e2%80%a6byson-pun-mulai-merumput/

446. Terajana - Oktober 19, 2010

Windshieldnya tinggi juga ya, jadi inget Cs1, Menurut saya Honda Cbr baru ini bagus sekali, kalau masalah harga masuk indo, sepertinya apabila di IU harganya sekitar 45 Jutaan, Kalau di Ckd sepertinya ada di 35-38jt, Mantep Honda, siap² Lego Pulsar gw wkwkwkw

447. sof - Oktober 19, 2010

@Hart, 165cm, cocok bro, wong di club aye cewe 160cm aja bawa koq :) :)

@noboy, duh udah jangan diledek lagi bro, kasihan, bagai udah lagi terpuruk tapi malah di ledekkin, semesti kita kase semangat supaya YZF-nya cepetan brojol

448. anddeep - Oktober 19, 2010

ijin share di FB mas

449. sof - Oktober 19, 2010

@noboy, just wanna discuss, harga hanya beda 1 jt dari cbr yang sekarang (aye liat di bon ori dari Thailandnya 22jt), tapi para pemain iu bisa pusing juga loh, wong stock cbr yang sekarang mau di kemanain semua, emangnya bisa diretur :mrgreen: , kudu cari iu yang masih fresh, yang belum ada nyetock cbr versi sekarang yang masih banyak….coba tanya ke Probike aaaaaaa :D :D :D

450. sof - Oktober 19, 2010

@fik, tenang kang, ta mis-callin terus sampe bangun, wakakakaka :mrgreen: …just kidding

451. hobi duit - Oktober 19, 2010

gw rasa yg kmaren di publish itu cbr 150

designnya sama soalnya…
bisa jadi yg 250 rr blm dipublish sama skali

452. blognyamitra - Oktober 19, 2010
453. roby - Oktober 19, 2010

Wedeww ada artikel brojol 2 jam lagi….
Bersiap2 pertamaxxxxxx

454. oom soer - Oktober 19, 2010

Weleh….rekor hari ini…
saya suka knalpotnya neh, dah ada yang jual ga ya??

455. azizyhoree - Oktober 19, 2010

rame isihen :D

456. bla_bla_bla - Oktober 19, 2010

to noboy…
udah boy lap dulu tuh mulut mu yg belepotan kebanyakan koment provokativ sana sini, klo mau bakar2an ga usah nyari thole/masterxeon, bakar2an aja sendiri, mrk mungkin dah sadar n mikir ngapain ngeladenin abg ganjen yg sotoy ky nt

457. esemelekete - Oktober 19, 2010

akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

458. Andres46 - Oktober 19, 2010

cocok buat di jalan ibu kota, yg 250 maximal, agak kegedean dikit + terlalu berat bener buat di jalan macet jakarte…

459. Andres46 - Oktober 19, 2010

mau beli tp dah punya N250R

460. Andres46 - Oktober 19, 2010

tadinya mau beli CBR sebelum akirnya milih ninja,

461. Andres46 - Oktober 19, 2010

tp dikarenakan harganya mahal n masuk lewat IU, takut bingung service, garansi dll, jadi beli ninja dah.

462. Andres46 - Oktober 20, 2010

tp dikarenakan harganya mahal n masuk lewat IU, takut bingung service, garansi dll, jadi beli ninja dah..

463. Andres46 - Oktober 20, 2010

tp dikarenakan harganya mahal n masuk lewat IU, takut bingung service, garansi dll, jadi beli ninja dah….

464. Andres46 - Oktober 20, 2010

tapi kalo ane tau bakalan ada All New CBR 150R + CBU / CKD, ane bakalan rela menanti..

465. kukutz - Oktober 20, 2010

..ngehayal dulu ahhh .. Honda Indonesia ngeluarin CBR kayak gini dengan harga 23 jt an trus Importir Thailand dateng ke Indonesia beli ribuan unit tu motor trus di jual d negeri nya 36 jt an biar mereka ngerasain dapetin motor bagus itu muaahal (kata saya hehe..) di Indonesia motor bagus sedikit eehh harga jual nya mencekik leher n pinggang..

466. ajibarang - Oktober 20, 2010

@andres..
Ya udah beli aja lagi kalo memang kesengsem

467. cibier - Oktober 20, 2010

kita tunggu kedatangan nya di indonesia…..

468. hsxf - Oktober 20, 2010

jangan mikir lama2
ayoo ahm ckd ni mongtor..

tahta skutik dh ddpan mata,giliran spooort nehh dilibas…

yakin 1000 %,ank muda indo lari ke cbr lah motor keren gni,full fairing miniatur gp..
gooooo ahm

469. noboy - Oktober 20, 2010

zzzzz….
3.00 AM…
2-0…yesss..untuk Madrid..

somebody talk to me ?

zzzzzzzzz…….

470. Maskur® - Oktober 20, 2010

berita CBR sedang jadi hot thread

471. xxl123 - Oktober 20, 2010

klo ahm jual 25jt ane langsung beli 3 biji :D

472. Top Posts — WordPress.com - Oktober 20, 2010

[...] Penampakan Honda CBR 150R terbaru . . True Blood of Sport Spirit !! Bro sekalian, hari kemarin saya sudah diberitahu oleh beberapa rekan netter di Thailand bahwa CBR 150R akan di rilis [...] [...]

473. rezajinbotol - Oktober 20, 2010

SEMOGA PAS D RILIS D INDONESIA GW UDAH PUNYA DUIT… AMINNN :D

474. yahonsuwakanja - Oktober 20, 2010

@471 xxl123..
kekekekkekek…..

475. scoopyman - Oktober 20, 2010

satu kata: “KEREEEEEN”
moga2 25jt, klo iya borong 1 deh

mesin DOHC, injeksi, rpm 13.000
paduan antara speed, stabil, gagah, keren & irit

476. lordubay - Oktober 20, 2010

lampu sein depan kenapa gak nempel di tebeng aja ya, menurut ane lampu sein motor fairing lebih keren di tebeng. kalo motor nekad eh naked ya keren dipisah.

477. ashley ninja saga! - Oktober 20, 2010

^
turut berduka aja…..

478. cassava - Oktober 20, 2010

Harga CBUnya dijamin gak bakal di bawah 35 jt

479. semAsem - Oktober 20, 2010

mantapp abizzzzzzzzz

480. setekenamer - Oktober 20, 2010

genapin 480 aaahhh….

481. Andres46 - Oktober 20, 2010

500

482. Andres46 - Oktober 20, 2010

482

483. Andres46 - Oktober 20, 2010

483

484. Andres46 - Oktober 20, 2010

484

485. Andres46 - Oktober 20, 2010

485

486. Andres46 - Oktober 20, 2010

486

487. Andres46 - Oktober 20, 2010

487

488. Andres46 - Oktober 20, 2010

488

489. Andres46 - Oktober 20, 2010

489

490. Andres46 - Oktober 20, 2010

490

491. Andres46 - Oktober 20, 2010

491

492. Andres46 - Oktober 20, 2010

492

493. Andres46 - Oktober 20, 2010

493

494. Andres46 - Oktober 20, 2010

494

495. Andres46 - Oktober 20, 2010

495

496. Andres46 - Oktober 20, 2010

496

497. Andres46 - Oktober 20, 2010

497

498. Andres46 - Oktober 20, 2010

498

499. Andres46 - Oktober 20, 2010

499

500. 500 - Oktober 20, 2010

Andres46 Pertamax 500

Hip Hip HOREEE….!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: