About these ads
jump to navigation

Bocor alus dari Mr. Takeo Fukui . . Berhubungan dengan peranti pengereman CBR 250R? Oktober 26, 2010

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian motorcyclenews merilis beberapa point spech dari Honda company’s president and chief executive officer, Takeo Fukui. beberapa point yang dikemukakan Fukui san sebagai rencana pengembangan bisnis Honda  untuk 3 tahun kedepan yang berbasis penguatan kekuatan Honda di segmen sepeda motor adalah antara lain : pembuatan sistem Injeksi yang murah untuk motor kecil, penambahan fitur  air bag, sampai penyematan fitur savety Antilock Brake System untuk motor yang akan dimulai dari motor berkapasitas mesin 250 cc ke atas . . . . hmmm inikah Bocor alus dari Mr. Takeo Fukui  yang Berhubungan dengan peranti pengereman CBR 250R?

cekidot :

Honda motorcycles will also see improvements in safety technology. Fukui says the company will install its motorcycle airbag system on more models. Honda also plans to install an antilock brake system (ABS) in 250cc or larger motorcycles, except off-road models

Seperti kita ketahui beberapa foto leaks dari Next All-new CBR 250R memperlihatkan Grid-grid yang biasa ditemukan pada  peranti pengereman yang mengadopsi sistem pengereman ABS pada cakram roda depannya. Mengenai apa dan bagaimana sebenarnya peranti ABS pada sepeda motor pun pernah tmcblog ulas .. .  silahkan bro-bro semua klik cekidot di link berikut. Oh ya sebenarnya juga Honda Brazil juga sempat menyematkan peranti ABS .. .  dalam hal ini Combined-ABS pada varian CB300R nya . . .

hmmm apakah bocor alus MR Fukui san ini akan terbukti akhir bulan ini saat CBR 250R benar-benar resmi di rilis? monggo di bukmark artikel ini dan tolong dikros check . ..  karena kemungkinan besar juragan warung malah nggak sempet mengupdate nanti he hehehe . . . silahkan share komentar bro semua . ..  semoga berguna

*eiits tapi menurut Mas Aziz besok CBR 250R Launching ya? Kalo begitu kita tunggu aja rame rame ya :D

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. karto - Oktober 26, 2010

podium yess

2. karto - Oktober 26, 2010

waaaaa
malah pertamax

3. arpus - Oktober 26, 2010

podium 2

4. ADI7MCG - Oktober 26, 2010

Podium. . . .

5. maticmania - Oktober 26, 2010

absen dulu makan,ntar bacanya xixixixi.

6. karto - Oktober 26, 2010

HONDA makin jauh didepan aj kie …

7. u23f - Oktober 26, 2010

hadiiiiiiiir

8. blankofshit - Oktober 26, 2010

podium

9. Bonsai Biker - Oktober 26, 2010

semoga nggak masuk sepang yah fitur canggih ini

10. w0ngndes0 - Oktober 26, 2010

Udah 10 besar

11. Becks - Oktober 26, 2010

ni motor makin bikin penasaran aja…

12. alex - Oktober 26, 2010

tetap gak sanggup beli

13. astrea - Oktober 26, 2010

kalo kena banjir tuh motor masih bisa jalan gak ya?

14. tatankgt - Oktober 26, 2010

sepuluh besar kah….

15. tatankgt - Oktober 26, 2010

jahhh…meleset…

16. supra250RR - Oktober 26, 2010

jd kpengen beli..
masuk 15 besar kah?

17. supra250RR - Oktober 26, 2010

kacek 1 ik

18. i.dosa - Oktober 26, 2010

mantaf

19. scoopyers - Oktober 26, 2010

#20
Ditunggu artikel dr test ride suntulnya Kang …
CMIIW

20. JURAGAN KADAL - Oktober 26, 2010

Heueu lah,,,,,,,,,,, CBR 150,250RR Emang semakin jauh didepan, yang lain pada masih ngesot, alias pada belum bangun tidur kayaknya……….!!!!!
huahahahaaa………

21. Schutzstaffel - Oktober 26, 2010

sepuluh besar..
Baca dulu gan….

22. scoopyers - Oktober 26, 2010

ups.. kecepetan nyalip di tikungan ….

23. cak poer - Oktober 26, 2010

“….Pembuatan sistem injeksi yg murah untuk motor kecil….”

Wuah…kalo ini beneran, mongtor2 idaman semakin terjangkau harganya (kalee) :P

http://cakpoer.wordpress.com/2010/10/26/membaca-kode-ban-motor/

24. kadal sandalan - Oktober 26, 2010

Motor keren,irit tapi kenceng ya Honda pastinya….

salam one HEART..

25. Mbahrowo - Oktober 26, 2010

Honda mengutamakan kepuasan dan keselamatan konsumen.
Thanks Honda!

26. desmosedici - Oktober 26, 2010

abseeennnn….

27. Jabrix - Oktober 26, 2010

Wuihhhh.untung masih sabar menanti….ditunda dulu punya motor sport idaman….mantap

28. mastercakram - Oktober 26, 2010

pertamax

29. Cah Cilik - Oktober 26, 2010

Prefer 150 saja lah,,,

30. hampura - Oktober 26, 2010

kalao gak kuat beli cbr…ambil aja NMP..paling nggak desain lampunya koq mirip banget ya …. :)
Semoga menjadi haji yg mabrur…mohon do’a untuk keselamatan bangsa … amin

31. riehary - Oktober 26, 2010

30 besar………
250 1 silinder yah om…
150 okeh lah…
hwhwwhw…
coba kalo masih 250 4silinder…okeh kan???
tp yah…overall bagus sih…wkwkwk

32. desmosedici - Oktober 26, 2010

Rem lagi…

33. greh' - Oktober 26, 2010

nunggu duo cbr ‘muncul’ diindonesia dulu…
baru kasih penilaian’!

34. maticmania - Oktober 26, 2010

30. desmosedici

Rem lagi…
===============
hidup tromol…..

35. maRio - Oktober 26, 2010

oh begono….

36. VHM - Oktober 26, 2010

mantap. honda selalu unggul dalam hal teknologi. semakin di depan lah. yang lain semakin terdepak……..

37. maRio - Oktober 26, 2010

kalo bannya cuma dua mah apa ngefek…..
ada link video yg mempraktekkan nie sistem dipake dijalan ga ya?????

38. predik - Oktober 26, 2010

untuk sementara para yamahaers nikmati dulu produk baru dan powerfull dari Honda di dua kelas serta berita dari Suzuki….. nanti akan tiba juga saatnya produk baru dari yamaha yg akan brojol… jagalah hati, ga usah sensi……

39. maRio - Oktober 26, 2010

^

ada yg lagi sensi xixixi

40. dowey - Oktober 26, 2010

tetep ra kuat tuku…

41. ruls - Oktober 26, 2010

wah 40 besar …lumaYAn

42.    noboy    - Oktober 26, 2010

ABS harusnya bener2 bekerja bahkan dari speed 60-an kpj,

mantap besok brojol CBR250R…bocor gede ini mah gan…..

^_^

43. ajibarang - Oktober 26, 2010

@mario
Yahh pasti ngefek lah….kalo gak ngefek ngapain harus mahal2 riset buat rem abs ini

44. ajibarang - Oktober 26, 2010

besok cbr 250 brojol,,para yamahoers siap2 bc neh,, min. Pembunuhan karakter dulu buat cbr…

Btw…bro desmodeci dah selesai riset rem pake otak blm ya??

45. blade_us - Oktober 26, 2010
46. maticmania - Oktober 26, 2010

33. maRio

kalo bannya cuma dua mah apa ngefek…..
=====================
emang motorsport mau berapa ban xixixixixi…
maksudmu hidup tromol gitu toh…. :D

47. maticmania - Oktober 26, 2010

@mario
Motor sport 250cc keatas tenaganya gede,kenceng kalau jatuh fatal…
lain kalau motor pake tromol… xixixixi

48. dave - Oktober 26, 2010

hadeh telat absen,, kalo ga masuk 30 besar,,
sekarang ga tau dah kelempar ke barapa ratus besar.. –”

49. scnk_salam one HEARTS - Oktober 26, 2010

mantaf abieeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….
ini baru cara ngerem pake otak….

:-D :-P :-:

50. wus wus - Oktober 26, 2010

tetap pada pendirian, the question is :

KAPAN BROJOLNYA ??? (misteriussss….)

51. New entry--->arsen all - Oktober 26, 2010

Kang toupik angin dari blog ini wangi honda bnget,sticker nya ngaruh nih kayanya.

52. az147r - Oktober 26, 2010

absen aja…:-D

53. vyzex - Oktober 26, 2010

@ mario

Sampeyan kan bukan orang baru…
Masak belum pernah liat video di youtube, bedanya pengereman abs dg non abs…

Yg abs, ngerem sekuatnya walau di jalan basah…gak akan ndlosor lah

54. az147r - Oktober 26, 2010

@New entry—>arsen all
klo berita cbr lagi hangat,wajarlah ada byk berita honda, masa rame cbr lalu bicara vega zr (umpamanya) nga sinkron dong….haduh…haduh….

55. az147r - Oktober 26, 2010

@New entry—>arsen all
klo berita cbr lagi hangat,wajarlah ada byk berita honda, masa rame cbr lalu bicara vega zr (umpamanya) nga sinkron dong….haduh…..

56. maticmania - Oktober 26, 2010

hidup sepang……….

57. isnandie - Oktober 26, 2010

jiah…brojol diindonesia kelengkapan seperti yang disebutkan keknya bakalan disunat…

58. bluepio - Oktober 26, 2010

kang taufik..
di otomotif.net udahh dibahas tuw new jupi MX lengkap semua fitur2 barunya n gambar2nya kang..

kapan di bahas detil di mari kang..

59. marakne pegel - Oktober 26, 2010

Bro, kebetulan inyong nemu link ini :

http://www.hisunmotor.com.cn/products.php?cid=44

ternyata megelli buatan hisun motor co.

60. Madsira_boy - Oktober 26, 2010

Top markotob ABS nya…..!!!
Bisa ngerem ala v. Rossi tuh CBR250R gak ngepot kanan kiri waktu masuk tikungan pertama….!!!!
Hihihihi…..!!! (^_~)

61. satriafu150 - Oktober 26, 2010

Absen nyimak…

62. scnk_salam one HEART - Oktober 26, 2010

@new antry

kalo cari warung nasi jangan ke warung bangunan..
:-P :-*

63. predik - Oktober 26, 2010

kalo mo beli semen jangan ke apotik…..

64. scnk_salam one HEART - Oktober 26, 2010

60 :-D
:-& :-S

65. predik - Oktober 26, 2010

maksudnya si nyu entri, skali2 bahas tentang Byson…. yg mati mendadak ituu……..

66. scnk_salam one HEART - Oktober 26, 2010

kalo gak suka jangan masuk…
:-D :-F :-P

67. New entry--->arsen all - Oktober 26, 2010

Wah,..kalo belitanya tentang ploduk honda dari kemaren,mulai dari 150 sampe 250,tetep aja,rasanya gmana gitu,fby kayanya pada cabut dari sini nih.jadi gak seru.

68. scnk_salam one HEART - Oktober 26, 2010

@predik

bukan..

tapi dia pengen yg di bahas motor raja jam*ret….
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

69. uDien D'Kab - Oktober 26, 2010

geus rame deui yeuh
ketinggalannnnnnnnnnnnnnnn…..

70. scnk_salam one HEART - Oktober 26, 2010

:-( :-)

71. scnk_salam one HEART - Oktober 26, 2010

eit…sang satu slinder masuk..bonsai mana ya??
:-P

72. --->arsen all - Oktober 26, 2010

To mr pere dik n seceng.
Ha ha.emang ini warung bangunan ya.tak kira ahass.
Kalo soal bison yg mati,aku wis moco ng warungnye om tri kok.yo intinya kita musti fair,2sumber langsung yg d wawancarai,
Tapi kalo soal pada teriak ‘gak suka jangan masuk’,oh… Maaf,d sini Indonesia,negara demokrasi.

73. oli motor - Oktober 26, 2010

250cc mo brojol??? wah pe’tinggi h*nd bakal menjilat ludah sendiri nich..katanya 200cc ke atas g cocok sama indonesia

sepang melulu

74.    noboy    - Oktober 26, 2010

@ ajibarang,
besok cbr 250 brojol,,para yamahoers siap2 bc neh,, min. Pembunuhan karakter dulu buat cbr…

Btw…bro desmodeci dah selesai riset rem pake otak blm ya??
===============================>
BC apaan ?…percuma

emang punya barang 250cc…?

ampe hari ini aja the legend of rem tromol gak pernah ada lage…blum keongracun..

^_^

75. nhd - Oktober 26, 2010

64. New entry-
Kelihatannya besuk masih rame honda lagi. Kabarnya lounching di Thailan. Siapa yang tahan gak bahas.
Prediksi saya, CBR masih akan jadi magnet terus….entah sampai kapan.

Lagian, seorang pemburu berita, kan harus menyampaikan yang uptodate. Nah yamaha yang lagi rame kan si bison yang mati mesin. Kalau di bahas di sini nanti malah gimana? Salah lagi.

76. Ghost - Oktober 26, 2010

Airbag tu maksudnya gmana Mas?

77. Den_ B 46035 T - Oktober 26, 2010

@Kang Taufik,

klo pake ABS dan injeksi apa gak bikin harga jualnya semakin tinggi?

klo harganya jauh diatas N250 apa masih kompetitif?

N250 yg masih karbu dan pengereman konvensional aja udah dibanderol 47 jutaan.

CBR250R klo injeksi dan abs akan dibanderol brp?

78. predik - Oktober 26, 2010

Wow berita panas masuk sepang…………….

79. predik - Oktober 26, 2010

masuk sepang yg ini ga ya

Sepeda Motor Terbaru dan Konsep di JMSSepeda Motor Terbaru dan Konsep di JMS

80. predik - Oktober 26, 2010

Kawasaki
Kawasaki misalnya, akan menampilkan beberapa model baru yakni, Ninja ZX600R, ER 6N, ER 6F, KX250F Motorcross, KX85 Motorocross, Kawasaki KSR dan beberapa model baru untuk 2011. Tema yang diusung Kawasaki “Lifestyle Motocycle, Motorcycle Parts for Your Live” menyajikan sepeda motor bertema Sports Touring, Nikebike, Trial dan Supermoto.

Suzuki
Suzuki menghadirkan sepeda motor ramah lingkungan untuk orang setengah baya, Townkart. Sepeda motor ini menggunakan energi baterai. Suzuki mengusung tema “Suzuki Way of Life Change & Challenge” dengan menampilkan beberapa produknya, yaitu Skydrive 125 versi racing, GSX-R1000L1, GSX-R750L1 dan GLADIUS 400.

Honda
Honda, selain mengandalkan produk yang sudah dipasarsarkan, juga bakal menampilkan beberapa model baru. Yaitu, duo CBR150 dan CBR250 yang tengah diuji coba oleh jurnalis nasional di Thailand pekan ini. Honda bakal mengusung tema “Safety Riding & Eco Friendly”.

Yamaha
Yamaha menggebrak dengan motor juara dunia MotoGP, Jorge Lorenzo M1. Tanpa menyebutkan model, merek garpu tala mengaku akan menghadirkan sepeda motor bertransmisi otomatis untuk segmen mewah dan ATV. Untuk desain booth, Yamaha akan menampilkan 4 nuansa berbeda. Setiap nuansa mewakili karakter konsumen Indonesia, termasuk nuansa MotoGP.

TVS
Terakhir, TVS Motor yang sebagai anggota terbaru akan memboyong skutik konsep Cube 2.0. Merek asal India ini mengusung tema “TVS Now You Can”, juga ditampilkan model-model baru seperti TVS RockZ 125 cc, TVS Neo X3i 110 cc dan TVS Apache RTR 160 cc. Juga diperkenalkan TVS RockZ dengan stripping baru.

81.    noboy    - Oktober 26, 2010

@nhd,

dalem om..

@den bagus,

dukung harga dibawah 40jt..
ga usah mikirin harga lah…..

barang high tech dengan harga “murah” saja pasti ngebunuh ninin250………

ninin250 pasti target AHM laaaahh…

^_^

82. predik - Oktober 26, 2010

mang ga bisa panjang2 ya….. langsung kena jerat

83. predik - Oktober 26, 2010

PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) memastikan Jupiter MX facelift baru meluncur di ajang Jakarta Motorcycle Show (JMCS), November mendatang. Kepastian ini diutarakan Bambang Asmarabudi, Advisor YMKI di sela press conference JMCS di Jakarta, hari ini. “Kami lagi usahakan supaya harganya tak naik banyak, di bawah Rp500.000,” jelas Bambang.

Saat ini Jupiter MX 135 lawas dibandrol Rp15,475 juta per unit.

Menurut Bambang, perubahan pada New Jupiter MX hanya pada desain bodi. “Bodi semuanya totally new,” tegasnya.

Mengenai mesin, Jupiter MX baru tetap mengandalkan model lawas. Sedangkan isu penambahan fitur rem cakram ganda ditampik Bambang.

Betik Lexam
Selain Jupiter MX baru, di JMCS Yamaha juga memamerkan produk bebek matik perdananya Lexam. Konsumen sudah bisa memesan unit. “Nama yang kami pakai, jadinya Lexam, bukan yang lain,” jelas Bambang. Saat ditanya harga, Bambang mengaku belum ada keputusan final.

84. predik - Oktober 26, 2010

CPD…………………

85. ocho99® pilot ROBOT OMPONG - Oktober 26, 2010

cbr150 aja gak kebeli

palagi 250

abs gak mampu CBS ajalah.

86. ocho99® pilot ROBOT OMPONG - Oktober 26, 2010

hidup CBS

87. Den_ B 46035 T - Oktober 26, 2010

klo gw boleh usul sih mending CBR250R ini dibikin 2 versi aja.

1 versi full spek spt yg di thailand yg dilengkapi dgn sistem abs dan injeksi sbg produk flagship.
klo perlu jejelin aja semua teknologi dan fitur yg dimiliki honda.
untuk flagship ini mau dibanderol brp aja terserah deh….

versi satunya lagi adalah senjata sesungguhnya untuk memukul mundur n250 dgn pengereman konvensional dan karbu spt juga n250.
untuk versi ini harga harus lebih murah klo gak ya samalah dgn n250…

gw yakin sukses!!

88. sandi - Oktober 26, 2010

mantaf banget tuh mau 1 atawa 2 versi penasaran apalagi harganya terjangkau … wah benar.. impian

89. sudratara - Oktober 26, 2010

benar-benar mantaf banget … tinggal nunggu harga yang pantas… pasti laris manis

90. Kyoghi - Oktober 26, 2010

ditunggu

91. anton - Oktober 26, 2010

cm bisa mimpi….
g punya fulus…

92. --->arsen all - Oktober 26, 2010

Waduh.kejerat d mana komen gw ya.mas predik sama mas seceng.
Kalo bison mati,masih jd perdebatan tuh d juragan rondo.
Kalo soal gak suka ga usah masuk,hoi…sadar om,ini negara demokrasi indonesia.

93. adjokasep - Oktober 26, 2010

cbr 250 pake mesin CRF250?

ntar keluar kloningannya pake mesin SHINERAY X2

http://mocinrider.wordpress.com/2010/10/26/mocin-sekelas-crf250-ada-shineray-x2/

94. rock snipper - Oktober 26, 2010

Dengan adanya injeksi dan ABS, honda CBR250 single cylinder ingin mengail kelebihan dari sang kompetitor N250 yang bermesin twin inline. Yah.. kalo harganya sama masih wajar kali?

95. sudratara - Oktober 26, 2010

resep bener ei teknologi cbr 250 demen banget nih tolong dong kalau ada info lain yang berkait minat banget nih

96. sudratara - Oktober 26, 2010

mantaf mantaf teknologi terbaru

97. gv - Oktober 26, 2010

pinter aja sumbernya, bocorin dikit2..
besok pecah bisulnya..

98. June_D - Oktober 26, 2010

82 yessss:D

99. nhd - Oktober 26, 2010

81. gv
Kira-kira jam berapa,ya, besuk bisulnya pecah?

100. Smile - Oktober 26, 2010

Wah jadi nambah berapa tuh harganya dipasangin yg gituan. Bagus sih! Ndukung bgt! Cuman klo cuman ganti striping aja dah bisa beda sejuta gmana ntar beda peranti tambahan yah!

101. c70 - Oktober 26, 2010

adem panas gonjang ganjing nunggu launxhing cbr.. aura nmp bison vixi pio langsung meredup

102. Baridin - Oktober 26, 2010

lumayan honda sangat care trhdp keselamatan..drpd BC mending yg lain dukung dong..demi keselamatan bersama

103. andre - Oktober 26, 2010

misi om taufik numpang posting info nie>….

info:
mohon bantuannya dr bro n sis TMC aabila melihat HONDA new Tiger Revo dengn plat no. (B 6104 PMC) harap hub ke NO (085715135515) andre_

Thank_

104. gv - Oktober 26, 2010

@nhd
27 tho?
ndak tau jamnya..
tinggal mantengin web2 thai aja..

105. mr. e - Oktober 26, 2010

Hebat euy sudah sistem ABS, siip dah. tapi gimana kira-kira respon konsumen ya kalo seandainya New CBR 250 Ri, rem belakangnya pake tromol????

106. sudratara - Oktober 26, 2010

mantap benar cbr 250 bikin komparasi dong mas taufik ama sekelasnya biar pilihan kita makin yakin

107. atlet - Oktober 26, 2010

dibikin kyk ducati superbike aja. Ada yg type biasa, trus S dan R untuk kasta tertinggi. Jadi ada cbr 250 rr (minus abs) dan
Cbr 250rr sp1 (full spec)

108. bajigur - Oktober 26, 2010

K E R E N _ B O K ! ! !
Emang Honda mantap, Yamaha semakin didepak

109. Chepy - Oktober 26, 2010

trooneng…

(silet mode:on) apakah cbr 250r akan benar benar terbit di indonesia dengan harga yang wortit sehingga masyarakat akan lebih frendeli dengan one heart lovers,,, mari kita tunggu kabarnya di tmcblog omtaufik van buitenzorg..hehen :) :)

110. Mbelgedhes - Oktober 26, 2010

ni mongtor lom tentu rilis disini kok udah pada ribut2x…..cepek dehhhhhhhhhhh

111. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 26, 2010

109. Mbelgedhes – Oktober 26, 2010

ni mongtor lom tentu rilis disini kok udah pada ribut2x…..cepek dehhhhhhhhhhh

=======================================================
udah pasti bos,cuma masalah harganya yang belum pasti.

112. day - Oktober 26, 2010

sudah bisa diprediksi honda akan menjadi pengayom masyarakat,salut berarti tidak mementingkan diri sendiri,walapun motor gaya,keren tp tidak sefty kenapa mesti dipertahankan?????????!!!!

113. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

ckckckkk….
kalau soal teknologi sih gak ada yg bisa ngimbangin honda.
yg lain cuma ikutan doank………..!!

:lol: :lol:

114. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

setuju sama bro2 di atas.
CBRE250R dibikin 2 versi, full spek dan CBR250R minus ABS dan Injeksi dgn harga dibawah Ninja250R!

115. Budi Cah - Oktober 26, 2010

ssiiipp,,emang honda duluan,tapi masalahnya aapa bs dg harga yg trjangkau dg kantong gw,,hehehehehe,,moga thn dpn jd Manager,,amin!hahahahahahaha

116. tukang insinyur - Oktober 26, 2010

trus dhadi’ne kepiye, CBU/CKD? CBR 150/250?????????

117. tukang insinyur - Oktober 26, 2010

trus dhadi’ne kepiye, CBU/CKD? CBR 150/250 yg bakal ke indonesia?????????

118. dudung59 - Oktober 26, 2010

“pembuatan sistem injeksi yg murah untuk motor kecil”
jadi yg murah adalah sistem injeksinya…
kalo motornya mah…???

trus kalo ABS ok lah…
apalagi tuh motor berat bgt…
lha kalo air bag???

masih musim bakar2an ga seh…
udah lama ga baca komen…
cuma baca artikel doank…

119. azizyhoree - Oktober 26, 2010

Weits……… nickname (AB 4212 JC )penunggu Warung DOHC disebut????

xixixi… abrakadabra…tolong dibantu yaa tolong dibantu yaa, anterin ke bidan :D

entah yang kecil entah yang gedhe….sssststsssttt

masih prematur :mrgreen:
kita tunggu aja

120. azizyhoree - Oktober 26, 2010
121. Mbelgedhes - Oktober 27, 2010

111. CHM=Cinta Honda Maju – Oktober 26, 2010
====================================================
udah pasti bos,cuma masalah harganya yang belum pasti.

————————————————–
Beneran neh ahm mo rilis ni mongtor. klo harganya selevel ninja250 seh sep dah….tapi klo cbu,cbr-nya kelaut ajeeee, masa jualan doang sparepartnya susahhhhhh

122. Mbelgedhes - Oktober 27, 2010

111. CHM=Cinta Honda Maju – Oktober 26, 2010
====================================================
udah pasti bos,cuma masalah harganya yang belum pasti.

————————————————–
Beneran neh ahm mo rilis ni mongtor. klo harganya selevel ninja250 seh sep dah….tapi klo cbu,cbr-nya kelaut ajeeee, masa jualan doang sparepartnya susahhhhhhh

123. Top Posts — WordPress.com - Oktober 27, 2010

[...] Bocor alus dari Mr. Takeo Fukui . . Berhubungan dengan peranti pengereman CBR 250R? Bro sekalian motorcyclenews merilis beberapa point spech dari Honda company’s president and chief executive officer, [...] [...]

124. joni - Oktober 27, 2010

waaahhhh…

manteepp niii…

Honda jadi nii rilis CBR..
Honda mmg selalu dihatiii..

125. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

122. Mbelgedhes – Oktober 27, 2010
Beneran neh ahm mo rilis ni mongtor. klo harganya selevel ninja250 seh sep dah….tapi klo cbu,cbr-nya kelaut ajeeee, masa jualan doang sparepartnya susahhhhhhh
======================================================
info nyang ane dapet sech begitu,kalo masalah harga ane ga’ tau pastinya.yang jelas ga’ terlalu jauh dari ninja250.

126. Bakwan_Jagung - Oktober 27, 2010

klo harganya sama kaya ninja 250, gw juga mau ah…. mudah2xan bensinnya gak boros kaya n250….

bisa beli motor mahal tapi gak mampu beli bensinnya :hammer:

127. somplak - Oktober 27, 2010

CBR250 non ABS 38Jt, ABS 45Jt. monggo nyelengin dulu

128. Sales Honda - Oktober 27, 2010

127. somplak – Oktober 27, 2010

CBR250 non ABS 38Jt, ABS 45Jt. monggo nyelengin dulu

Tes….dulu ah..!

129. sudratara - Oktober 28, 2010

udahlah percaya cbr dengan unicarmnya mantap udah langsung bungkus

130. CYRAX - Oktober 28, 2010

wah…manteppp!!!!

selain style..honda memperhatikan safety juga

kira2 berapa harganya ya???

131. Relin GS - November 3, 2010

wah harga nya cuma beda 1,5 jt dr N250R..tp tetep menurut gw N250R tetap terbaik di kelas nya..walaupun cm kalah di fitur ABS..mengenai performa dan suara serta style performance..N250R msh jauh lebih baik..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: