About these ads
jump to navigation

Nah . . . Benerkan bocoran tmcblog.com tentang new Yamaha Jupiter MX ? Oktober 26, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian masih ingetkan  artikel tmcblog.com yang bertema bocor alus Jupiter MX yang diposting pekan ke dua September 2010 lalu . . . kalo lupa saya ingetin lagi deh . . . disana tmcblog mensinyalir New Jupiter MX akan memiliki : sudut setang yang lebih menyudut, Rem cakram belakang, Lebar Rim Velk belakang sedikit lebih lebar dan sistem gear yang beralih ke tipe perseneling ala motor sport tulen yak ni 1-N-2-3-4 ( entah 4,5 atau 6 percepatan). Gimana dah sempet di bookmark waktu itu ? . ..  Ndilalah Otomotifnet.com buat artikel hari ini tentang New Jupiter MX beserta fotonya . . . kira-kira gimana nasib bocoran tmcblog.com?

Kita cek dan Copy paste yah beberapa Quote dari Artikel otomotifnet . . .

  • Ada indikator transmisi 5 speed dan mekanisme perpindahan giginya sudah layaknya motor sport
  • tapi lebar pelek belakangnya jadi 2,5 inci. Jauh lebih lebar dari versi sebelumnya yang hanya 1,6 inci.
  • Dan yang pasti rem cakram belakang akan jadi nilai tambah!

he he he he . . . semua bocoran yang digelar otomotifnet.com pada melipir semua kemiripannya ke info bocor alus yang tmcblog.com dapet . . . eeiit kebetulan sore ini saya juga memperoleh gambar spyshot terbaru jupiter mx lho . . . stay tune aja tiba – tiba artikelnya brojol he he he he . . . silahkan dikomentari .. .  semoga berguna

Salam dari Kota Hujan yang lagi Hujan sambil ngemasin koper :)

Taufik of BuitenZorg

*gambar skrinsut dari otomotifnet

About these ads

Komentar»

1. mbukian - Oktober 26, 2010

podium…

2. elsabarto - Oktober 26, 2010

mantap…

3. irwanrcv - Oktober 26, 2010

pertamax

4. fajar arifianto - Oktober 26, 2010

PERTAMAX

5. ameer - Oktober 26, 2010

gara2 signal gagal pertamax deh

6. Budakbukit - Oktober 26, 2010

Mantap

7. macan - Oktober 26, 2010

coba model velgnya di perbaharui kayak velg CWnya honda, di jamin makin OK :D

8. bennythegreat - Oktober 26, 2010

bebek

9. macan - Oktober 26, 2010

oiya satu pertanyaan, “kalo di tarik suaranya masih ada ngoroknya gak ya?”

10. adi - Oktober 26, 2010

wiii…makin manteb neeeh…

11. kreasius - Oktober 26, 2010

podium

12. mbukian - Oktober 26, 2010

terharu… ane pertamaxxx gan.. :mrgreen:
pa mx baru mesti minum pertamax ya.. :D

13. trie - Oktober 26, 2010

harga kira2 brp ya?

14. didyt - Oktober 26, 2010

gagal pertamax

15. adi - Oktober 26, 2010

semakin manteb nih mx…

16. Aripzzz - Oktober 26, 2010

Lumayannn ,,,,,, :D

17. 1234 - Oktober 26, 2010

wow amazing…

18. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 26, 2010

7. macan – Oktober 26, 2010

coba model velgnya di perbaharui kayak velg CWnya honda, di jamin makin OK
======================================================
mang velg CWnya yamaha napa mas????????????????

19. Lilypud_dJRanger's 3rd - Oktober 26, 2010

biasa saja sih :mrgreen:

20. ratno - Oktober 26, 2010

manteb…

21. solied mx - Oktober 26, 2010

mantap GAN !

22. fadli - Oktober 26, 2010

wahh,, mantabz gan infonya..
bocorannya betul ya,, hihi

23. elsabarto - Oktober 26, 2010

- siap2 ambil stang batok + kepala buat ganti yg lama (terlalu lebar bikin kesemutan) :mrgreen:

- ambil cakram set belakang + spakbor kolong + spion buat modif tipe yg lama

24. oli motor - Oktober 26, 2010

keren keren…………

25. Fr1z - Oktober 26, 2010

5 speed…. wah bakalan jadi calon buat ba-li neh..
yang 4 speed aja dah ampun-ampunan apalagi tambah gigi satu lagi… kalo tambahin injeksi pasti lebih muantep lagi neh

26. LSX - Oktober 26, 2010

Bebeknya Yamaha udah pake cakram. Kenapa sportnya belum.. Hmm tanya kenapa??
Btw Mas Taufik udah mau berangkat haji ya, nitip doa aja mas biar ane segera menyusul d^_^b

27. compumoto - Oktober 26, 2010

pelek belakang 2.5 inci??? gak salah tu???

28. satria_merah - Oktober 26, 2010

Akhirnya cakram juga :mrgreen:

29. kencot - Oktober 26, 2010

nyimak dulu… Ah

30. Arsen all - Oktober 26, 2010

Nah,berasa agak kendur wangi a*m nya.di tunggu eksistensi independen nya.
Jangan kesinggung lo kang taufik.

31. Farid xeoners - Oktober 26, 2010

Loh kok bkn kopling manual ??

32. aanhamzah - Oktober 26, 2010

harga naek lagi
xixixi

33. adul - Oktober 26, 2010
34. scnk_salam one HEART - Oktober 26, 2010

mana nih si new antry?

puas2in dah tu baca artikel ymh.. :-) :-P

35. roby - Oktober 26, 2010

Dijamin harga naik n ada bagasinya kah????

36. roby - Oktober 26, 2010

Kok sepakbor depan agak wagu yah…. Imho

37. arjuna - Oktober 26, 2010

absen

38. fandy - Oktober 26, 2010

mantabh

39. moonraker - Oktober 26, 2010

design velgnya…
ga sreg…

40. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 26, 2010

9. macan – Oktober 26, 2010

oiya satu pertanyaan, “kalo di tarik suaranya masih ada ngoroknya gak ya?”
=======================================================
masih kalo yang naikinnya sambil tidur,hehehehehe

41. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 26, 2010

37. moonraker – Oktober 26, 2010

design velgnya…
ga sreg…
=====================================================
katanya kan boleh murah asal ga’ murahaaaaaaan(emang j****y).

42. sastrogenter - Oktober 26, 2010

Ga cocok lah, bakal ga terlalu laku tuh yang begitu.

43. ^SIMO - Oktober 26, 2010

mayan lah….ada kemajuan..hehehehehe…

44. earphane - Oktober 26, 2010

Velg belakang 2.5? Lebar amat buat bebek standar paberik, 1.85 kali?!

45. Sigit - Oktober 26, 2010

Gan.. MX ane maren mati kebanjiran. ampe sekarang belon berani ane nyalain.. Oli udah ane kuras terus isi lagi terus buang langi dan sekarang udah diisi lagi Castrol Power 1 nya..

Kira-kira aman gak yah.? takut masih ada airnya.. bisa-bisa waterhammer.?

46. ^SIMO - Oktober 26, 2010

terlalu cungkring velknya..kena lobang takutnya gampang peang….!

47. ocecoco - Oktober 26, 2010

waduh kereeen banget ya, coba 150cc

48. compumoto - Oktober 26, 2010

2.5 inch lebih lebar dari pelek tigy…sama plek lebarnya dgn thundie 250…wedew. tenane?

49. best - Oktober 26, 2010

keren

50. aloe - Oktober 26, 2010

absen dulu sebelum baca

51. gv - Oktober 26, 2010

wah hari2 penuh bocoran dari bogor..
jakarta juga pada bocor tanggulnya :mrgreen:

52. daris - Oktober 26, 2010

keren juga, cover mesinnya juga ganti

53. lee - Oktober 26, 2010

bakalan lebih keren lagi klo harganya g naik jauh dari mx yang lama..
syukur2 harga tetap atau justru lebih murah..

54. uDien D'Kab - Oktober 26, 2010

pake cakram belakang cakep juga ternyata ….

*belum beres juragan ngemasin kopernya … xixixi

55. uDien D'Kab - Oktober 26, 2010

*maaf oot

G. Merapi meletus lagi
adakah brader2 dari komengtator yang tinggal di sekitar Gunung merapi, semoga semuanya diberikan keselamatan ……..

56. Setiawan - Oktober 26, 2010

Sipp tebakan mas taufik… numpang iklan artikel yang sama..
Met berangkat mas, semoga diberikan kelancaran selama berada di tanah suci sana… :)

http://cbr250r.wordpress.com/2010/10/26/ini-dia-wujud-yamaha-new-jupiter-mx/

57. ADI7MCG - Oktober 26, 2010

Mangtaaabs… Apalagi klo combine ABS,kyk motor sebelah yg 250 cc itu tuh.. Wkwkwk..

58. Mr_Long'S - Oktober 26, 2010

Kang kog udah siap2in koper,??
Kata ny berangkat tgl 31 ini kan masih tgl 26, apa ga kecepetan beres2 ny kang…

Mx mau nyaingin Cs1 tuhh gear ny 5, wk wk wk kita liat aza nanti sama2 standar cepetan mana…

59. snalpot99 - Oktober 26, 2010

siap gebuk2an sama cs1 di jalan nih.. Ayo coba di lingkar luar kerawang xixixi

60. siapa yg pantas untuk aku dambakan.. - Oktober 26, 2010

menang mx..penjualane.apalagi tambah cakram belakang(alamat dibedol buat byson+vixion tuh)

61. Taufik - Oktober 26, 2010

@27. compumoto, 44. earphane
angka 2,5 itu sy nyomot peryataannya otomotif mas bro . . . saya cuma bilang lebih lebar saja :)

@30. Arsen all
siiyaap bro saya bersedia dengan terbuka untuk dinilai, dianalisa dari segala arah he he he he
mongggo

@54. uDien D’Kab
wah banyak pernik2nya mas . . .bongkar muat mulu

@58. Mr_Long’S
baru tahap awal . .. belom pengemasan full

62. Luisology - Oktober 26, 2010

designnya hampir ga berubah yah mas? jupiter mx emg jawara dehhh.. :)

63. Taufik - Oktober 26, 2010

@61. Luisology
basis sasis sepertinya tetap
tapi menurut saya design body nya secara keseluruhan berubah bro, cmiiw

64. uDien D'Kab - Oktober 26, 2010

@ juragan
berarti kopernya belum pake jaring yah … :)
selamat juragan, semoga jadi haji mabrur,
orang tuaku alhamdulillah udah di mekkah juragan

btw:
so, pasti, juragan siyap diplototi dari segala arah … xixixi

65. desmosedici - Oktober 26, 2010

kereeennn…

SELAMAT JALAN MAS…SEMOGA MENJADI HAJI YANG MABRUR
AMIN…AMIN….AMIN…YA RABBAL ALAMIN….

66. Cyber™ - Oktober 26, 2010

Wah lumayanlah new mxny!
Btw berangkat tanggal berapa kang?

67. Cyber™ - Oktober 26, 2010

Kena sepang?

68. ega507 - Oktober 26, 2010

Di tunggu cakram set nya aja dech.

69. go - Oktober 26, 2010

velg udah lebar, yang kurang adalah shock depan, kurang besar. kalo pake 32mm pasti lebih mangstab..

70. nhd - Oktober 26, 2010

47. ocecoco – Oktober 26, 2010

waduh kereeen banget ya, coba 150cc
===================================
Jangan 150 ah, nanti satu kue untuk rebutan tiga sodara, bisa kurang gizi.

71. nhd - Oktober 26, 2010

Kalau harga bisa turun dibanding yan lama, saya baru bisa ngomong, “memang murah”

72. Amamoto - Oktober 26, 2010

ane nunggu bekas yang MX lama aja deh, buat kendaraan para karyawan, sekalian buat ane sesekali juga…dijamin, yg ini meluncur, second-nan MX lama pazzzti tambah jatuh, jika sekarang th 2009 bisa kena 9 jutaan, yagghhh mudah-mudah bisa kena 7-8 jutaan.

73. nhd - Oktober 26, 2010

New Jupi MX lebih aman dari yang lain. Yang lain jelasketinggalan.(Sprot yang masih cakram)

74. nhd - Oktober 26, 2010

72. Amamoto
Saya pesanjuga, dong.

75. go - Oktober 26, 2010

@kang taufik.
5 speed untuk yg versi manual ya,kang? wah bisa2 v-ixion edisi mendatang bakalan naik kelas, pake gearbox R15 yang 6 speed.

76. Bonsai Biker - Oktober 26, 2010
77. nhd - Oktober 26, 2010

Ayoo….para komengtator, topiknya ganti Yamaha. Mana komennya, tadi banyak protes, honda mulu.

78. nhd - Oktober 26, 2010

76. Bonsai Biker – Oktober 26, 2010
numpang iklan
http://2brk.wordpress.com/2010/10/26/blogger-ternyata-banyak-yang-v-ixion-rider/
============================
Sebentar lagi akan banyak yang New CBR rider. Kalau kagak, malu ama pengunjung warung.

79. dumsky - Oktober 26, 2010

wew peleknya 2.5 inch

selebar pelek ninin gw yg bannya 110/70

ato mungkin 2.15 kali ya

80. go - Oktober 26, 2010

2.5″ = pelek depan byson.

81. MAZMAN - Oktober 26, 2010

nah itu baru bebek super :D 5 speed double disk ………
mesin nya gimana mas ? ada kenaikan performa kah ? di tunggu artikel selanjutnya ..

82. ben piss - Oktober 26, 2010

Penerawangan gw, New Jupiter MX ini bakal laris manis.

Tahun ini penjualan Vega ZR makin mendekati Abs. Revo series.
Kalau tahun depan duet Jupiter series bisa menggulung Supra series dengan selisih lebih besar dari defisit Vega ZR, YMKI bakal menggeser AHM menjadi raja bebek di tanah air.

83. bejo - Oktober 26, 2010

cakramnya ahinya nambah ,lama baget………..

84. uDien D'Kab - Oktober 26, 2010

Malem2 James Bons 005 masih gentayangan yah … :)

85. gv - Oktober 26, 2010

gempa dan tsunami mentawai, 108 meninggal dan ratusan hilang..
merapi meletus, 15 meninggal dan ribuan mengungsi..
yang semalem ‘cuma’ kena macet brasa jadi mewekers..

86. wayank - Oktober 26, 2010

Kang opik oleh2 nya jangan lupa, cai zamzam, barter sama bubur cianjur kang

87. ben piss - Oktober 26, 2010

Persneling 5 speed & cakram belakang, indikasi potensi power mesin 135cc yang selama ini dikebiri bakal dioptimalkan.

Jelas segmentasi Jupiter MX bakal digeser full ke kelas bebek sport.
Gak seperti selama ini yang masih setengah-tengah karena masih ingin menyentuh konsumen yang menginginkan bebek serba guna dengan power lebih.
Kelas tersebut sekarang telah dipenuhi oleh New Jupiter Z.

Itulah main strategi YMKI selama ini.
Sebelum New Jupiter MX digeser full ke kelas bebek sport, New Jupiter Z dinaikkan kapasitasnya agar bisa meng-cover “setengah” kelas Jupiter MX yang bakal ditinggalkannya.

88. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

lho lho…. lho….. kata FBY rem cakram belakang itu gak perlu…..???
kok sekarang ikut2an pake rem cakram belakang?

89. uDien D'Kabayan - Oktober 26, 2010

@ wayank
wesss bubur cianjur, mantep gan ….

90. masdiisya - Oktober 26, 2010

semoga lancar di jalan kang….gak kena banjir jakarta yang menahun…

91. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

bodynya kok masih biasa aja sih?
masih kelihatan culun.

92. ajibarang - Oktober 26, 2010

wahh…semoga menjadi haji yg mabrur mas taufik,
hati2 mas,,katanya denger2 disana banyak jemaah haji indonesia yg kecurian uang, dompet n perhiasaan..

93. bajigur - Oktober 26, 2010

Jiah bebek lagi…

94. darwin's - Oktober 26, 2010

Tmc pancen oyeee…

95. go - Oktober 26, 2010

89. soe_ndaroow – Oktober 26, 2010

bodynya kok masih biasa aja sih?
masih kelihatan culun.
=============
lha yang bagus yang kayak gimana?

96. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

akhirnya yamaha ikut2an juga masang cakram belakang dan Secure Key Shutter.

dulu siapa yg bilang kalau cakram belakang itu gak perlu?
siapa juga dulu yg bilang SKS cepet dol?
dulu siapa juga yg bilang transmisi rotary gak penting?
sekarang yamaha juga udah ikut2an pake fitur2 itu…

semakin kelihatan siapa sesungguhnya yg selalu jadi trend centre dan mana yg cuma follower………….

:lol: :lol: :lol:

97. thole - Oktober 26, 2010

walah, tibake asli ne nggantheng tenan.!! mantaabbz

sinyal bahaya buat ahm.. waspadalah..

98. wayank - Oktober 26, 2010

^^87

Kalo ke Cianjur jangan lupa cicipin bubur cianjur gan

99. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

kalau cuma begini sih tetep susah bisa ngalahin HSX125.
serba nanngung, kenceng kagak irit kagak.

100. azizyhoree - Oktober 26, 2010

nitip jemuran oleh2 dari warung DOHC jalan2 di kota Malang cmiiw:
http://azizyhoree.wordpress.com/2010/10/26/yamaha-entrepreneurship-at-shool-contest-malang-town-square/
:D

101. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

belum injeksi dan speedo masih analog ya?

xixixiiii…….

102. karismanis - Oktober 26, 2010

wah udah 5 speed + cakram belakang. Mantab…!!

103. kenapakacang - Oktober 26, 2010

alamat gak laku nih new jupi MX, Kualat karena ngelangkahin kakak2nya yang lebih powerful macam scorpio dan vixion tapi gak make cakram belakang :mrgreen:

104. riehary - Oktober 26, 2010

siap2 hunting RDB nya…xixixixi

105. freya - Oktober 26, 2010

siiipp,,spek apa aja om taufiq? bwt cewe bisa kah?

106. Eyang Mangku Rondho - Oktober 26, 2010

geneppppppppppppppppppppp

107. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

xixixiii….
kasihan banget ya baru sekarang bisa bikin motor bebek 5 speed, cakram belakang dan SKS.

pokoknya yamaha harus belajar dulu sama honda bikin motor.

108. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

100

109. cegukan - Oktober 26, 2010

tadi jam 5 sore gue cari2 gambar terbaru jupi mx terbaru, maksud hati mo gue tulis di blog sendiri, tapi dapetnya cuma gambar2 yang kemaren2. ternyata gak lama bro taufiq dah brojolin artikel jupi mx. emang mantap…

110. soe_ndaroow - Oktober 26, 2010

Coba aja front fendernya nyontek punya Blade, pasti lebih keren lagi.

111. tatankgt - Oktober 26, 2010

kalau cuma begini sih tetep susah bisa ngalahin HSX125.
serba nanngung, kenceng kagak irit kagak.]

==================================================

mksdnya nglahn apaan ni….kl pnjualn ok lah…
tp kl performa kynya mding cba dlu dah…

112. abimanyu - Oktober 26, 2010

pasti overprice

113. guzkoenci - Oktober 26, 2010

wow.. bebex performax vixion… brruummm….

114. Schutzstaffel - Oktober 26, 2010

Mangtaf…

115. aka_ax - Oktober 26, 2010

mudah2 besok ga honda lg…:-)

116. murbaut - Oktober 26, 2010

ndaru detected: jadi malas baca komen lagi..

117. SpyShot lagi New Yamaha Jupiter Z « Taufik & Motorcycle™ - Oktober 27, 2010

[...] sekalian, Walaupun akhirnya gambar sudah dirilis oleh otomotifnet.com yang ternyata isinya menguatkan bocor aluss yang sempat hembuskan Via tmcblog.com sebelumnya . . . akhirnya saya memperoleh sendiri gambar [...]

118. tsp150 - Oktober 27, 2010

wah siap2 ni TMC gnti nma jd HTMC.. Hehee

119. tukang insinyur - Oktober 27, 2010

@all bros : kalo yg namanya “ndaru” komen tuh gak sah ditanggepin, fanatik merk, nyela merk lain.
sales

120. Get4Rich - Oktober 27, 2010

@all bro : ndaru sam den bagoezt, kalo komen diemin aja dak usah di ladenin, komen sampah gak mutu, ketauan banget salesnya ngejelekin produk lain melulu
mending komentarnya bagus, malah ngeliatin mereka gak cerdas,cape dehh,

121. Ghost - Oktober 27, 2010

Wahhh telat komen,,

Jogja MELEDAK,,,
doain ya pren pren biar tidak lebih parah lagi.
Aamiin

122. maRio - Oktober 27, 2010

selamat datang raja bebek baru….
:mrgreen:

123. just_ride_it - Oktober 27, 2010

utk para pelempar lpg 3 kg, emang nt2 semua udah bs bikin motor sendiri ???????? bs nya cm ngasih koment ga cerdas. sejelek apapun itu hargai dikit lah. klo nt2 mo nyales beriklanlah dengan santun jangan saling ngejelekin…..

124. haji biker - Oktober 27, 2010

Smg bencana mereda. Buat kang taufik, bawa vaselin putih dan lipgloss berguna buat suhu udara dingin saat ditanah suci spy ibadah lancar tanpa gangguan bibir pecah2 dan telapak kaki kasar. Bawa jg masker kang biar tdk terkena batuk plus flue ganas…

125. kurher - Oktober 27, 2010

masih bagus tipe yg lama, keliatan aneh ato sudut kameranya yg kurang tepat..
harganya naik gak yah..

126. satriafu150 - Oktober 27, 2010

Ada percikan api…

127. maRio - Oktober 27, 2010

yg kerjaan coment saampah prihatin dikit donk, jakarta banjir nie….apa hubungannya xixixi

128. blade_us - Oktober 27, 2010

hhmmm……..

kayaknya yamaha mo ngelawan FU / CS1 dr segi performa neeh :mrgreen:

titip daleman mas :D

http://bladeus.wordpress.com/2010/10/27/triumph-daytona-675r-2011/

129. Tweets that mention Nah . . . Benerkan bocoran tmcblog.com tentang new Yamaha Jupiter MX ? « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - Oktober 27, 2010

[...] This post was mentioned on Twitter by Ferdy Santosa Hanapi, Taufik of BuitenZorg. Taufik of BuitenZorg said: Nah . . . Benerkan bocoran http://t.co/9k6VbFK tentang new Yamaha Jupiter MX ?: http://t.co/PnufHVs [...]

130. kurher - Oktober 27, 2010

untuk trek pendek masih menang MX
untuk trek panjang menang CS1
jadi skornya 1-1
kalo sama FU 2-0 (untuk FU)
CMIIW

131. anton - Oktober 27, 2010

waduh beli ne or cbr 150 yo???
mas tanpilin spek teknisny dunk…..

132. kurher - Oktober 27, 2010

130. anton – Oktober 27, 2010

waduh beli ne or cbr 150 yo???
mas tanpilin spek teknisny dunk…..

============================================
kalo punya uang lebih mah ya mending CBR aja bro
beda kelas..

133. u23f - Oktober 27, 2010

130. anton – Oktober 27, 2010

waduh beli ne or cbr 150 yo???
mas tanpilin spek teknisny dunk…..
===================================================
tergantung selera dan uang

134. pecinta motor - Oktober 27, 2010

kenapa ya kalo yamaha tambah fitur ada yg ga suka…bkn nya malah bikin untung buat konsumen spt saya…. hmmm para sales jgn ksh isu2 negatip yaa… konsumen bkn buat ditipu

135. scoopyers - Oktober 27, 2010

ampyun … jauh tertinggal ..
dapet podium #135 dah sama ky MX 135

136. scoopyers - Oktober 27, 2010

Lumayan..CMIIW

137. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 27, 2010

diperkirakan hrganya bisa melebihi supra injek

138. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 27, 2010

kira-kira ini muncul tahun depan yah?

139. kurher - Oktober 27, 2010

133. pecinta motor – Oktober 27, 2010

kenapa ya kalo yamaha tambah fitur ada yg ga suka…bkn nya malah bikin untung buat konsumen spt saya…. hmmm para sales jgn ksh isu2 negatip yaa… konsumen bkn buat ditipu
=================================================
masalahnya tipe motor sekelas dengan MX yg dengan fitur RDB katanya harganya lebih mahal dibanding dengan yg non RDB
sekarang kalo MX pake RDB harganya bakal mahal gak?
kalo harganya gak naik ane kasih 2 jempol deh ma ymki

140. kurher - Oktober 27, 2010

kalo MX yg baru ini jadi pake RDB harganya masih dibawah supraX 125 gak yah?

141. Marcus - Oktober 27, 2010

Manuver YAMAHA…..
… semua GARA-GARA Baby PULSAR 135..
135CC 4Valve, motor batangan INDIAHEEEE gesit-ringat irit

142. Company Profile - Oktober 27, 2010

keren ahh yamaha… :D

143. New Jupie MX vs Jupie MX Lama « Biker & Gamer Blog - Oktober 27, 2010

[...] New Jupiter MX semakin sering kita lihat,  baik dari media resmi / blog, bahkan mas Taufik (TMC.com) & otomotifnet.com sudah menampilkan wujud nyata New Jupiter [...]

144. blade_us - Oktober 27, 2010
145. sudratara - Oktober 27, 2010

Dari samping sih OK tapi dari depan kok aku kurang sreg ama new jupie ini ya

146. sudratara - Oktober 27, 2010

Mestinya tampilan depan juga diubah, ubahan tgerlalu minim. Dari samping udah lumayan

147. sanLite - Oktober 28, 2010

launching kapan bro..
bulan2 ini yaa..?
sama kayak tetangga sebelah donk..
ngeluarin facelif yg 110

148. mbahe motor - Oktober 28, 2010

ya namanya selera ada yang suka ada yang kurang suka tapi nyante aja aku tetep nunggu cbr 150..

149. avatarx - Oktober 28, 2010

IMHO… jupie series baik MX plus X.. memang lebih sedikit sporty de sebelumnya.. tp juga kurang elegan…

150. powerpuffgirlz - Oktober 29, 2010

Ga ok ah…Tetap khawatir kalo MX dibrojolin terlalu dini alias prematur demi mengejar si CS1…

151. Indra - Oktober 30, 2010

Cover bodynya bisa di pasang di MX lama ga ya?

152. sudratara - Oktober 30, 2010

kaget juga ada yang ngebandingin ini mx dengan cbr 150 …. walah ya mx ngga kelihatan

153. arnold_al_qadr - Oktober 30, 2010

astaga..
rdb:rear disk brake,
sks:secure key shutter..
saya baru tau..
ckckck..

154. hendry - Oktober 30, 2010

mas sudratarata maksudnya yg komen gitu

155. Care - November 1, 2010

Blajar jg tuh dr New Mega Pro…
Klo bs turun harga dr motor yang lamanya baru pintar.

156. Tiger Rider - November 1, 2010

kalo masalah larinya gemana tuhh??

157. Boombox Walker - November 1, 2010

sekilas ga gitu beda jauh dengan sebelumnya. cuma keliatan dah 2 cakram. trus, varian warna gmn tuh? sama ga kyk yg lama

158. alexandre - November 2, 2010

bebek trus bosen

159. Casey - November 2, 2010

nga menarik, karena gw pernah punya Jupiter MX, akselerasi di tikungan nga ada, dan bawax capek banget…jd klu jupiter MX gw ngga tertarik

160. BRYANT - November 2, 2010

@ 159 casey
Bener bro, waktu tikungan gak enak. Kenapa ya? untung aku ganti motor Honda.

161. cyrax - November 4, 2010

powernya naik ya??

kayak mau balap aja..

mending yang biasa2 aja kalo cuman buat di dalem kota

honda supra aja cocok jadi pilihan…

162. rizky - November 11, 2010

harganya brpe yoooo???

163. mie_qouwh - Desember 1, 2010

sedap liat yang lama…coz punya aq yang lama!!!!

164. Jupiter MX Baru Dibandrol 15,7 Juta dan 16,4 Juta « Taufik & Motorcycle™ - Desember 11, 2010

[...] pencerahan mengenai penampakan, soft launching maupun harganya. nah Gimana,  sudah  di cek belum bocor alus yang tmcblog.com dapatkan sebelumnya . . . persis nggak? nah info terakhir Jupiter MX akan dibandrol [...]

165. new jupiter mx | Willy Kk Blog - My Heart Voices - April 5, 2014

[…] New Jupiter MX semakin sering kita lihat,  baik dari media resmi / blog, bahkan mas Taufik (TMC.com) & otomotifnet.com sudah menampilkan wujud nyata New Jupiter […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: