About these ads
jump to navigation

SpyShot lagi New Yamaha Jupiter MX Oktober 27, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

bro sekalian, Walaupun akhirnya gambar sudah dirilis oleh otomotifnet.com yang ternyata isinya menguatkan bocor aluss yang sempat hembuskan Via tmcblog.com sebelumnya . . . akhirnya saya memperoleh sendiri gambar spyshot 2 Jupiter MX baru berwarna hijau dan biru Yang identitas anamanya masih disembunyikan dengan tempelanVia kamera saku saya yang selalu siap di dashboard mobil. Wah rada-rada nggak Safety nih .. .  jangan ditiru ya ! Foto-foto berikut saya peroleh tadi sore (26 Okt 2010)  di daerah Pondok kopi dekat dengan kantor saya saat saya beranjak pulang ke Bogor.

Bersyukur kondisi jalanan relatif sepi, tidak bayak motor berlalu lalang karena kondisi hujan . ..  Kondisi hujan tidak membuat dua tet rider yang sepertinya dari Internal Yamaha berhenti . . . ada sekitar 1 kilometer saya membuntuti mulai dari pondok kopi  sebelum akhirnya saya dan duo test rider tersebut berpisah arah karena saya harus masuk tol JORR . . . lumayan lah dapet sekitar 10 foto . ..  akan tetapi mayoritas blur . . . berikut beberapa foto yang cukup representatif he he he. terlihat di gambar kedua Jupiter MX yang sedang ditest ini merupakan versi Kopling manual dengan rem belakang DiscBrake . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. oom soer - Oktober 27, 2010

menyimak. mohon ijinnya mas….

2. aka_ax - Oktober 27, 2010

biar ga pertamax yg penting mejeng dipejwan…lanjut ga pk kan…

3. aka_ax - Oktober 27, 2010

ternyata podium…alhamdulILLAH….

4. tsp150 - Oktober 27, 2010

masuh shift 3

5. enal ins@ne.. - Oktober 27, 2010

wew..

masi sepi..

hahay

6. kiDu - Oktober 27, 2010

5???

7. tapaagung - Oktober 27, 2010

jupiter Z ?

8. MAZMAN - Oktober 27, 2010

mas kira2 pas mbuntutin ….performa si mx gimana? tuh jupe mx ato jupe Z yak ? :mrgreen:

9. tsp150 - Oktober 27, 2010

SpyShot lagi New Yamaha
Jupiter Z
gak salah jdul tu mas ? hahaa

10. riehary - Oktober 27, 2010

t0p 10…hore………
nyew MX….
hunting RDB nya…
over all
keren…

11. riehary - Oktober 27, 2010

eh…btw ini mx kan om???
apa nyew nya nyew jupe Z???
pake rdb ju yah??? :D

12. ocho99® pilot ROBOT OMPONG - Oktober 27, 2010

serius nunggu kabar mbah maridjan.

13. kadal sandalan - Oktober 27, 2010

biasa aja…
ga ada yg special.

14. Den_ B 46035 T - Oktober 27, 2010

bingung gw…
judulnya bilang new jupiter z tp isinya malah bahas new jupiter mx…
yg bener yg mana kang?

15. sampah - Oktober 27, 2010

hoaaahmm.. bagian spakbor masih kopong

16. masterXeon - Oktober 27, 2010

hahaha…
jupiter mx z

17. aanhamzah - Oktober 27, 2010

dapet point…

18. arthane - Oktober 27, 2010

12

19. roby - Oktober 27, 2010

apa gk jupiter mx tuh mas taufik…???

20. arthane - Oktober 27, 2010

sekalian test nerjang banjir gk mas?

21. hario - Oktober 27, 2010

judul salah tulis, kang taufik nya udah ngantuk x… :-)
btw,
kang Taufik mank topcer dah klo soal info motornya!
ter update se indo!
keep going kang taufik!

22. tukang insinyur - Oktober 27, 2010

kok judule jupi z mas??

23. snalpot99 - Oktober 27, 2010

jaga malam.. mas taufik bisa dijewer mbah edo ni xixixi

24. tukang insinyur - Oktober 27, 2010

Ahhhh…..
gagal..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
______________@@@@@@__________@@@@@@@
………______________@@@@@@___________@@@@@@@
…______________@@@@@@@_________@@@@@@@
______________@@@@@@@________@@@@@@@@
______________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_______________@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_______________@@@@@@@@@@@@@@@@@_
________________@@@@@@@@@@@@@@@@__
__________________@@@@@@@@@@@@@@___
____________________@@@@@@@@@@@@_____
_______________________@@@@@@@@_________
_______________________________________________
_______________________________________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@________@@@@@@________@@@@@@
@@@@@_________@@@@@_________@@@@@@
@@@@@_________@@@@@_________@@@@@@
@@@@@________@@@@@@_________@@@@@@
@@@@@_________@@@@@_________@@@@@@
@@@@@________@@@@@@_________@@@@@@
@@@@@_________@@@@@__________@@@@@@
@@@@@________________¬¬¬¬¬___¬¬¬______¬¬¬¬___@@@@@ @
_______________________________________________
_______________________________________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
____@@@@_____@@@@@@@@@@@@@@@@@
_______________@@@@@_____________@@@@@@
__________@@@@@@@@____________@@@@@@
_____@@@@@@@@@@@____________@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@______@_@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@____@@@@@@@@@@@@@@@_
@@@@@@_________@@@@@@@@@@@@@@_
@@@@@____________@@@@@@@@@@@@____
@@@___________________@@@@@@@@@______
@_____________________________@______________
_______________________________________________
______________________________________@@@@@
_____________________________________@@@@@@
_____________________________________@@@@@@
_____________________________________@@@@@@
_____________________________________@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_____________________________________@@@@@@
_____________________________________@@@@@@
_____________________________________@@@@@@
@@@@@____________________________@@@@@@
@@@@@@@@______________________@@@@@@
@@@@@@@@@@@@_________________________
@@@@@@@@@@@@@@@____________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@______________
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@________
________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________@@@@@__@@@@@@@@@@@@@@@
_________@@@@@________@@@@@@@@@@@@
_________@@@@@___________________@@@@@@
_________@@@@@_________@@@@@@@@@@@
_________@@@@@__@@@@@@@@@@@@@@@
_________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
___@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@____
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@__________
@@@@@@@@@@@@@@@@__________________
@@@@@@@@@@@@@_______________________
@@@@@@@@@_______________________________
@@@@@______________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
@@@__________________________________________
_@@@@@@@@@@@__________________________
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_________
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_______@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_____________________________@@@@@@@@@@
______________________@@@@@@@@@@@@@@
_____________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_______@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@___
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@___________
_@@@@@@@@@@@@@@____________________
_@@@@@@@@@@____________________________
_@@@@@@@@@@@@@______________________
__@@@@@@@@@@@@@@@@@______________
_________@@@@@@@@@@@@@@@@@@_____
_______________@@@@@@@@@@@@@@@@@@
___________________________@@@@@@@@@@@
____________________________@@@@@@@@@@@
__________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_________
_@@@@@@@@@@@@________________________
__@@@@______________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
_@@@@@@___________________________________
_@@@@@@@@@______________________________
_@@@@@@@@@@@@@______________________
_@@@@@@@@@@@@@@@@_________________
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@_________
____@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@___
__________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________@@@@@@__@@@@@@@@@@@@@
__________@@@@@@_______________@@@@@@
__________@@@@@@________________@@@@@@
__________@@@@@@______@@@@@@@@@@@
___________@@@@@_@@@@@@@@@@@@@@
___________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@______
__@@@@@@@@@@@@@@@@@@____________
_@@@@@@@@@@@@@@@___________________
__@@@@@@@@@@@_________________________
_@@@@@@@@@______________________________
__@@@@@____________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
_______________________________________________
__@@@________________________________________
__@@@@@________________________________@@
__@@@@@@@_________________________@@@@
__@@@@@@@@@___________________@@@@@
__@@@@@@@@@@@____________@@@@@@@
___@@@@@@@@@@@@______@@@@@@@@@
______@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
__________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
______________@@@@@@@@@@@@@@@@____
__________________@@@@@@@@@@@_________
__________________@@@@@@@@@@@_________
_____________@@@@@@@@@@@@@@@@@___
_________@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
______@@@@@@@@@@@@_@@@@@@@@@@
___@@@@@@@@@@@_________@@@@@@@@
__@@@@@@@@@@________________@@@@@@
___@@@@@@@@_____________________@@@@@
___@@@@@@____________________________@@@
___@@@@@_________________________________@
___@@@_______________________________________
_@@_________________________________________

25. Schutzstaffel - Oktober 27, 2010

20 besar..

26. Schutzstaffel - Oktober 27, 2010

Kalo yang pake cakram belakang namanya New Jupiter MXZ..

27. Den_ B 46035 T - Oktober 27, 2010

knp gak pake desain x1 aja ya?
kan keren itu…
klo yg ini sih masih terlalu biasa.
nothin’ special….

28. Den_ B 46035 T - Oktober 27, 2010

tp lumayan sih udah berani ngikut yg lain dgn pasang cakram belakang, sks, 5 speed.
jd gak begitu tertinggal banget…

29. bajigur - Oktober 27, 2010

Again..jiah bebek lagi!!
Honda sih ga dah maen kelas bebek.

30. maridjan - Oktober 27, 2010

21. Den_ B 46035 T – Oktober 27, 2010
knp gak pake desain x1 aja ya?
kan keren itu…
klo yg ini sih masih terlalu biasa.
nothin’ special….

——–

X1R udah di contek abis sama VIAR>…. kwkwkwkw
makanya kalo di brojolin versi Lanjutan X1R, di jalan ntar di bilang VIAR>…..

halah jan…

31. esemelekete - Oktober 27, 2010

mas blog saya di masukin ke indomotoblog dong.. :) peringkat 181 lho di indonesian matters.. :) semoga bisa dituruti.. kalo nggak awasss…

mampir ya mas..

http://esemelekete.wordpress.com/

32. dumsky - Oktober 27, 2010

Jupiter Z????

salah judul kali om

33. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 27, 2010

:mrgreen: waaagh, jaid bener yak bahwa Jupie MX dah siap brojol…
*kejutan akhir tahun

34. ndje_te - Oktober 27, 2010

jupiter MZ kali kang

35. santoz - Oktober 27, 2010

bgus om..
udh ada diskbrake blkg lgi…
mdh2n ga naik jauh dr versi lamany

n pstiny ni mtr ntr yg pke iklan ben spies (krna abng rossi udh resign dyamaha,hix…hix)

36. Karo - Oktober 27, 2010

Wih lancip2 bentuknya,jd tmbh sporty aja ni mx. Cakram belakang…waw fantastic very cool…

37. hsxf - Oktober 27, 2010

gad yg suka mx ia?

38. Karo - Oktober 27, 2010

Bebeknya pake cakram belakang kok semprotnya yg ganteng2 ntu cuma dpt trombol… Wah desainer ymki perlu dipertanyakan kredibilitasnya.. (biarin pedes comennya biar di denger ymki) moga ga msk sepang… :)

39. moyseventeen's - Oktober 27, 2010

mkin keren klw13 hp hehehe gnti cdi racing noke as racing dah ngaepi vixi nih

40. scnk_salam one HEART - Oktober 27, 2010

hehehehhe honda jupiter z apa mx?

:-P :-P :-P :-P :-P

41. andraTHEsmoker - Oktober 27, 2010

artikelnya mbahas jupiter MX tapi kok judulnya jupiter Z….

42. scnk_salam one HEART - Oktober 27, 2010

maklum mas taufik nulis nya sambil ber kemas2 mau ke asrama haji…

43. xxl123 - Oktober 27, 2010

jupiter Z MX tambah kerennn :D

44. compumoto - Oktober 27, 2010

jupi mxz….xixixiixi

45. moyseventeen's - Oktober 27, 2010

bebex nungging xixixi

46. moyseventeen's - Oktober 27, 2010

jupiter m1 z wkwkwk

47. hi hi hi - Oktober 27, 2010

Halah, spionnya masih yg lama. Gw berharap speedonya digital ama ada tachometernya, kalo gak ya payah deeeh

48. surya - Oktober 27, 2010

harusnya bodi nya bs lebih sporti lagi kali ya..
mesin seh udah cukup..

————
mampir ya ke blog
stu69@blogspot.com

49. surya - Oktober 27, 2010

harusnya bodi nya bs lebih sporti lagi kali ya..
mesin seh udah cukup..
——————-
mampir ya ke blog
stu69.blogspot.com

50. arjuna - Oktober 27, 2010

alamat penyesuaian harga neeh

51. essensay - Oktober 27, 2010

Naksir nich kalo yg model gini…

52. Taufik - Oktober 27, 2010

waduh . .. salah ngetik . . .maap ngantuk2 xixixixi . . . siip dilanjutken sudah sy update

53. azizyhoree - Oktober 27, 2010

yups…. segera mengaspalt….. nunggu tpt nya…….

kayaknya bikinnya di distrik karawang nich :D

54. cak poer - Oktober 27, 2010

Lagi tren warna light-green nih, kalo di motor sport cocok ga ya? :roll:

55. Tweets that mention SpyShot lagi New Yamaha Jupiter MX « Taufik & Motorcycle™ -- Topsy.com - Oktober 27, 2010

[...] This post was mentioned on Twitter by Widianto Nugroho, Taufik of BuitenZorg. Taufik of BuitenZorg said: SpyShot lagi New Yamaha Jupiter MX: http://t.co/iykSb86 [...]

56. detailroda2 - Oktober 27, 2010

xixixii
spyshot aka detektif…
wuih…kerenz jg dpt gmbarnya ^^

57. tiyo 2010 - Oktober 27, 2010

kelebihan BARU ni mongtor : Persneling 5 speed dengan perpindahan gigi ala mongtor smprot, & cakram belakang.
kekurangan LAMA nih mongtor : spakbor depan tetap KELIATAN cungkring, nah…..untuk YMKI mumpung belum di mass product, mending ganti aja tuh spakbor depan dengan model nyang konvensional aja, ( seperti dulu kasus SPAKBOR depan HONDA bEAT)dijamin akan laris manis……….cmiiw, sedikit oot, buat juragan mas taufik, saya ucapkan selamat menunaikan ibadah haji, semoga nanti menjadi haji nyang mabrur, doakan biar kami sekeluarga bisa menuyusul kesana….amin

58. masterXeon - Oktober 27, 2010

ada yang tau khabarnya mbah marijan sekarang…?
masih bertahan di atas gunung merapi k…?

59. Taufik - Oktober 27, 2010

@53. azizyhoree
wkwkwkwkwkwk . . . TPT udah lama keluar masbro
cekidot
ini waktu keluar:
http://tmcblog.com/2010/09/21/yamaha-ajukan-tpt-yamaha-55s-t135sec-new-jupiter-mx-tapi-koq-cuma-satu-jenis-ya/

http://tmcblog.com/2010/09/23/yamaha-rencanakan-produksi-11-800-unit-motor-new-jupiter-mx/

IMHO . . . ini motor dah siyap brojooollls kayaknya

60. tiyo 2010 - Oktober 27, 2010

kelebihan BARU ni mongtor : Persneling 5 speed dengan perpindahan gigi ala mongtor smprot, & cakram belakang.
kekurangan LAMA nih mongtor : spakbor depan tetap KELIATAN cungkring, nah…..untuk YMKI mumpung belum di mass product, mending ganti aja tuh spakbor depan dengan model nyang konvensional aja, ( seperti dulu kasus SPAKBOR depan HONDA bEAT)dijamin akan laris manis……….cmiiw, sedikit oot, buat juragan mas taufik, saya ucapkan selamat menunaikan ibadah haji, semoga nanti menjadi haji nyang mabrur, doakan biar kami sekeluarga bisa menuyusul kesana….amin

61. masterXeon - Oktober 27, 2010

kok test-nya hujan-hujanan ya…?
di kejar deadline atau memang test ride untuk kondisi hujan..?

62. go - Oktober 27, 2010

pake tromol dibilang jadul, pake cakram dibilang ikut2an. Serba salah..
Emangnya rdb yg punya cuma mereka?

63. Baridin - Oktober 27, 2010

xi…xi..harga naek byk2 mah sm jg boong.kebiasaan latah YMKI

64. go - Oktober 27, 2010

@60 mxeon
itu maksudnya mau test ride utk kondisi hujan dan banjir. Hehe..

65. Taufik - Oktober 27, 2010

@58. masterXeon
katanya ditemukan selamat walau dalam keadaan lemas

66. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 27, 2010

@Juragan feat masterXeon

mBah Maridjan ditemukan di lereng gunung deket rumahnya… padahal, ada pengungsi yang berlindung di rumah mBah Maridjan paa meninggal (15 orang). tadi lihat juga liputan di Indosiar ngeri banget mas bro… motor2 pada leleh, rumah terbakar, lokasi di Kinahrejo, Sleman…
Abu tebel banget, pandangan terbatas…
:arrow: kebetulan peliputnya sahabat ane, namanya mas Sudaryanto (kepala kontributor Indosiar Jogjakarta)…
*bukan Sudaryanto “BYSON” Adp aka PB lho…

67. Dani Ramadian - Oktober 27, 2010

@62 go
Nggak apa² kok ikutan ke arah yg lebih
baik. Yang parah itu kalo tetep ngotot
bahwa tromol aja cukup…

xixixi

68. c70 - Oktober 27, 2010

jupi mx g bisa pake spatbor depan konvensional….padahal ini faktor penglaris

69. desmosedici - Oktober 27, 2010

daripada cbr yang punya orang thailand…kan lebih baik ini…tinggal ke dealer diseluruh negeri…bayar…jadi…opo o..nunggu-nunggu orang thailand…bikin jengkel aja…

70. Ghost - Oktober 27, 2010

Mbah Maridjan diduga meninggal

71. thawil - Oktober 27, 2010

keeren euy… sayang kayanya spionnya masih pake yang jadul yaaa…

72. Dani Ramadian - Oktober 27, 2010

@69 desmo
Memang motor ini sudah ada di dealer???
Kok belum lihat ya aq…

73. scnk_salam one HEART - Oktober 27, 2010

katanya tromol dah cukup.. :-(

74. dave - Oktober 27, 2010
75. scnk_salam one HEART - Oktober 27, 2010

jadi ingat jaos master tromol.. :-P

76. scnk_salam one HEART - Oktober 27, 2010

tes tr*m*l sepang

77. kubil - Oktober 27, 2010

rupanya ud mulai lepar2an elpiji 3kg..

78. sabdho guparman - Oktober 27, 2010

mbah maridjan abdi dalem ditemukan meninggal

http://www.detiknews.com/read/2010/10/27/074830/1476162/10/jasad-mbah-maridjan-dikenali-dari-baju-batiknya-terdapat-luka-bakar?991101605

new jupiter mx . . . hmmm cakram belakang mantap . . . dikerek berapa harganya ya ?

keep brotherhood,

salam,

79. maRio - Oktober 27, 2010

mantap keren deh

80. andhi_125 - Oktober 27, 2010

mungkin ‘panas’ slalu dapet sepaisot dari pengunjung, e-eh nyang punya warung turun langsung en langsung dapet sepaisot sendiri….:-)
ati-ati mas OPik…:-)

81. tongsam - Oktober 27, 2010

memegang teguh perintah sultan IX sampai meninggal… sepertinya memang itu yang beliau inginkan…

82. gasspoll - Oktober 27, 2010

mantab lah jupi mx nya

83. maRio - Oktober 27, 2010

Selamat datang raja bebek baru :D

84. scnk_salam one HEART - Oktober 27, 2010

tyt gak boleh ngetik tr*m*l

85. scnk_salam one HEART - Oktober 27, 2010

sekarang hari nya fby

kemaren2 fbh
:-D

86. mBah Marry Jane - Oktober 27, 2010

Mas Taufik Agak OOT nih ternyata Megelli sama dengan ini :

http://www.hisunmotor.com.cn/products.php?cid=44

87. Dani Ramadian - Oktober 27, 2010

@80 tongsam
Yup…Salut pada beliau.
Diberi amanah, dan tidak meninggalkan
tanggung jawab tersebut…meski banyak
yg bilang konyol…tapi aq salut sama
beliau

@82 mario
Wis onok tah bro…motor ijo iku ndik
nggon-mu??? Ndik dealer-”q” durung onok
Info dong…
Digital apa analog, apa yg lain² gitu…
Tak tunggu…

88. u23f - Oktober 27, 2010

mdh2an aja semua part baru bs PNP dgn mx yg lama…

89. maok - Oktober 27, 2010

cakram belakang dan so pasti SKS kaya new jupie Z,nyaris sempurna,hayo FBH mau ngeledek bijimane tuh?hahahahhahahahaha

90. satriafu150 - Oktober 27, 2010

Absen Nyimak gan…

91. eltr/kentung - Oktober 27, 2010

turut berduka cita atas meninggalnya mbah marijan……..

92. 1001nickname ikutan alay - Oktober 27, 2010

@ 86. Dani Ramadian & 80 tongsam
aku juga berfikir sama seperti kalian…
biasanya orang seerti mbah maridjan yang sudah berfikir merapi adalah rumahnya apapun yang terjadi ingin hidup dan mati di tanah tumpah darahnya…
apapun alasannya saludh buat mbah maridjan…

lho kok jadi ngomongi gunung,
kira2 MX test ride ke merapi gak yah…
*) maksain nyambung

93. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

NJupemex terlihat lebih stilist dengan adanya SKS dan cakram belakang ….

94. thole - Oktober 27, 2010

jan, mantab.. bebek kog nggantheng tenan brur.. aseekk.. aseekk.. aseekk.. :mrgreen:

Salam Bangga Indonesia
One Heart
Yamaha Semakin Di Depan

95. thole - Oktober 27, 2010

kemaren sempet ada inspeksi, pengecekan SKS New Jupiter Z untuk no. seri sekian sampai sekian ada sedikit trouble.. disinyalir setelah pemakaian jangka panjang, kunci kontak akan macet, karna mungkin salah 1 mata kunci nya aus..

96. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

keren lah……

97. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

lampu seinnya kaya kebalik yah…mendingan pake punya jupiz…nah jupiz pake punya mx…..baru pas…

98. maRio - Oktober 27, 2010

@ dani

blum ada…ntr lagi :D

99. predik - Oktober 27, 2010

jiakakakak……katanya sks ga penting2 banget trus biar tromol yg penting pake otak…….. ternyata yamaha Ina sudah pake otak sekarang….. kalo kemaren2 pake dengkul ya…..

siraaaammmmmm…..

100. predik - Oktober 27, 2010

masuk sepang

101. hadi paidul - Oktober 27, 2010

bos….mohon di selidiki…saya pernah liat skutik baru ditest…saya yakin itu produk yamaha…..,,,dari bentuk bodi, sampai bentuk CVT case saya yakin itu yamaha….apa kelanjutan MIO ya? oiya mesin dengan air cooled, bodi hanya ditempel stripping mio sporty, di dashboard kelihatan logo yamahanya…..saya lihat di kawasan Tambun, mereka dari arah timur, mungkin dari pabriknya yang di Karawang

102. predik - Oktober 27, 2010

96

103. predik - Oktober 27, 2010

97

104. predik - Oktober 27, 2010

98

105. predik - Oktober 27, 2010

99

106. predik - Oktober 27, 2010

pertamax

107. blade_us - Oktober 27, 2010

hhhmm….

kira2 persenelingnya bisa diaplikasikan ke MX lama apa ngga ya???

titip daleman mas :D

http://bladeus.wordpress.com/2010/10/27/triumph-daytona-675r-2011/

108. predik - Oktober 27, 2010

nyarap doloo

109. maticmania - Oktober 27, 2010

69. desmosedici
daripada cbr yang punya orang thailand…kan lebih baik ini…tinggal ke dealer diseluruh negeri…bayar…jadi…opo o..nunggu-nunggu orang thailand…bikin jengkel aja…
=============================
bilang aja gak mampu wedew….. CBU is high quality..

110. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ kangjengmas maRio

masih ada rudal yang laen mas maRio Hayden? :D

111. hadi paidul - Oktober 27, 2010

agan agan….saya pernah liat sosok skutik sedang ditest di daerah tambun, saya dekati…ada striping mio sporty, tapi bentuk CVT sama sekali beda dengan mio sekarang, design spidometer juga baru, mesin air cooled, saya yakin itu produk yamaha…mohon diselidiki ya gan…

112. maticmania - Oktober 27, 2010

104. uDien D’Kabayan

@ kangjengmas maRio

masih ada rudal yang laen mas maRio Hayden? :D
======================
Wakakakakakaka…mulai lagi neh… :)

113. maRio - Oktober 27, 2010

@ udien

tahun ini, ini yg terakhir :D
siap head to head tahun depan :mrgreen:

114. predik - Oktober 27, 2010

94. thole

kan katanya sks ga penting2 banget….

115. predik - Oktober 27, 2010

^mario

Bahasa klasik……..

116. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ maRio
berarti tahun depan ada rudal yang laen yah ….
buat head to head dengan yang mana om …

117. MarUto/Marto Utomo - Oktober 27, 2010

@Tiyo
Spakbor konpensional aka nggantung…
Maksudnya mx gak usah pake radiator…
Apa bagaimana neeh.

118. Dani Ramadian - Oktober 27, 2010

Oooo…
Masi analog tohhh… :(
Kêcéwa, kirain aja sudah digital kayak
Byson, pinginnya…. :(

119. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 27, 2010

Innalilahi… :cry:

120. Motor Kencang - Oktober 27, 2010

cuma satu kata, kereeeeeen banget :ngiler:
sayang, ane udah punya FU :D

http://motorkencang.wordpress.com/2010/10/27/selamat-jorge-lorenzo-2010-motogp-world-champion/

121. alrozzzi coolrider 2 - Oktober 27, 2010

hiks… :cry: :cry:
:arrow: ane juga sudah diminta pulang gan… Jogjaaa…

122. maRio - Oktober 27, 2010

@ udien

yg pling dihina ama fbh :D

@ predik

g doyan yg klasik2 doyan yg futuristik :mrgreen:

123. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

64. go – Oktober 27, 2010

@60 mxeon
itu maksudnya mau test ride utk kondisi hujan dan banjir. Hehe..
======================================================
iya biar kalau banjir tuh bebek kaga’ pada mogok hehehhehehehehe

124. maRio - Oktober 27, 2010

dani

jng salah, cost produksi yg analog ama digital kadang lebih mahal yg analog lho :D

125. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

82. maRio – Oktober 27, 2010

Selamat datang raja bebek baru
======================================================
asal jangan, selamat datang raja singa aja hehehehhehe

126. maRio - Oktober 27, 2010

@ CHM

ah penyakit loe jng dibawa2 xixixi :D

*peace

127. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

93. thole – Oktober 27, 2010

jan, mantab.. bebek kog nggantheng tenan brur.. aseekk.. aseekk.. aseekk..
======================================================
berarti ente kalah ganteng dong,hahahahhahahaha

128. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

121. maRio – Oktober 27, 2010
ah penyakit loe jng dibawa2 xixixi
======================================================
hahahhahahaha parah loe masa gue dikirain raja singa,btw secara performa nih motor mang mantep,cuma sayang rada boros aja.

129. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ maRio
wakakakakakak, jangan merasa terhina kangjengmas
lawong cuma diledek … (masterXeon mode:on) :D

130. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

115. uDien D’Kabayan – Oktober 27, 2010

@ maRio
berarti tahun depan ada rudal yang laen yah ….
buat head to head dengan yang mana om …
=====================================================
kang uDien asal jangan rudalnya mario aja yang dikeluarin,ntar head to headnya ama siapa hehehehehehehe

131. scoopyers - Oktober 27, 2010

#130

132. ojodumeh - Oktober 27, 2010

128. CHM=Cinta Honda Maju
Ini bawa Parno lagi… xixixixixi…. :)

133. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ 128. CHM=Cinta Honda Maju – Oktober 27, 2010
kang uDien asal jangan rudalnya mario aja yang dikeluarin,ntar head to headnya ama siapa hehehehehehehe
=================
Kalow soal ini kayaknya bro maticmania bisa ngadepin ….
xixixixi…

134. scnk_salam one HEART - Oktober 27, 2010

@mario pupuk bawang

kalo bahan analogx ter buat dari emas bisa jadi

135. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

130. ojodumeh – Oktober 27, 2010

128. CHM=Cinta Honda Maju
Ini bawa Parno lagi… xixixixixi…
======================================================
hahahahhahahaha ga’ ko bos kan cuma ngomongin rudal.

136. maticmania - Oktober 27, 2010

Wah kalau sama maRio nyerah dah aku… :lol:

137. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

secara performa h-sx masih di bawah j-mx,secara efisiensi bbm j-mx masih di bawah h-sx.

138. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

hahahahahaha…..flammer……monggo dilanjood ah….with or withouth flammer…tembusin 300 HITS!…

139. nice - Oktober 27, 2010

kantor dimane om?
kok lewat pondok kopi..
deket sama ane donk…tiap hari wara-wiri disitu…

140. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

MX135 LC power

141. abufarhan - Oktober 27, 2010

kemaren bw mx thn 2006 ma istri naik k tawangmangu dr arah telaga sarangan aja kagak masalah,tetep lancar terus,padahal qta gemuk2.sebelum2nya walo pake motor laki ttp macet ga kuat nanjak,pernah liat grang livina ma panther mundur,power mx ok banget, yang lain pada nuntun and yang belakang ngedorong, qta tetep jalan terus tanpa hambatan

142. ober - Oktober 27, 2010

ada info tentang jumlah baut body nya MX ga yah ?

143. 1001nickname ikutan alay - Oktober 27, 2010

@ Udien
saur pak mario info yamaha bakal head to head kang…
upami di garut panginten eta teh adu domba,
upami di cimahi adu bagong panginteun nyak???
janteu kumaha maenya bison bade di adu sareng kebo…
wkwkwkwkkkk…….
*)rasis detected…
priiitttt…..

144. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

1001 feat udin

pasti ngomongin gw yah…..dasar pada sirik…susah ah jdi orang ganteng sering diomongin…..

kabooor…

145. maticmania - Oktober 27, 2010

@maRio
Head to head….kepalanya siapa :?:…kepala yang mana :?:

146. maticmania - Oktober 27, 2010

140. ashley
jangan Big Head lah…. :lol:

147.    noboy    - Oktober 27, 2010

absen gan…
ga ada yang menarik….

kecuali dah ada masterxeon feat thole…(ini ntar ajah..)

hanya menunggu “janji” juragan dan bro aziz tentang CBR250R…hari inikah ?

^_^

148. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ 1001nickname
sumuhun kang…
upami di warung ijo mah adu mulut
(tapi sanes ciciuman nyak, kade salah tapsir)

byson mah adukeun weh sareng kalajengking
kikikikikik

*mumpung sang wasit belum nongol …

149. Motor Kencang - Oktober 27, 2010

wakakaka, pada ngomongin “kepala” dan “raja singa” segala fufufu :D

150. tongsam - Oktober 27, 2010

diduga mbah maridjan

151. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

busyet …. nongol

kabooorrrrrrrrr

@ Ashley
siapa ngomongin engkau wahai pria ganteng
jangan geer ah… emang situ mau disamain dengan domb*? … xixixi…

152. maticmania - Oktober 27, 2010

147. Motor Kencang
FU transformers ya, I LIKE IT… ( rianti cartwright mode.on)

153.    noboy    - Oktober 27, 2010

turut berduka korban merapi..
turut berduka korban tsunami mentawai..

ini adalah peringatan bagi mereka yang mau berpikir..bukan masalah salut atau tidak salut..

gunung meletus pasti memberi tanda2 dengan alam dan hewan..

yaa ngungsilah jauh2 hari….

ajal memang di “atas”…tapi ga ada yang mau mati cepat..

yang tua jangan ndeso dan katroks bin udik..
yang tua harus ajarin yang muda2 dan sebaliknya..

wallahu’alam

154. u23f - Oktober 27, 2010

149. uDien D’Kabayan – Oktober 27, 2010

busyet …. nongol

kabooorrrrrrrrr
==================================================
saha nu nongol kang ??????
ulah kabur siga nu gaduh dosa wae atuh

155. JupiterZed - Oktober 27, 2010

Mantafff…. Mass….., kira2 selain upgrade gearbox…. topspeed mesinnya di upgrade juga gak….

156. maticmania - Oktober 27, 2010

151. noboy
betul betul betul

157. sugi - Oktober 27, 2010

kalo soal motor baru…oom taufik emang makyuss…bravo oom taufik…lanjutan..tolong dong spyshort TVS 150 cc…he,,he,,he..pengin ganti motor baru

158.    noboy    - Oktober 27, 2010

priittt……kartu merah rasis ashole..

@udien feat ashley…

jombloers…….gak jauh2 dari ganteng, laku…ama domba….siaaann deh jomblo

^_^

159. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ 152. u23f
sanes gaduh dosa kang, tapi bilih jadi dosa …. xixixi

* perkawis nu nongol mah taroskeun ka 1001nickname, atos nya bilih dipiriwiiiit ….

160. 1001nickname ikutan alay - Oktober 27, 2010

@ udien..
atos kang eta sateuacan akang tos comment…
wkwkwkwkk…..
kaboooorrr….
@ Ashley
Xixixixiiiii…
mau disamain ma byson apa kebo??
tinggal pilih ley…

161. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 27, 2010

lama banget ni bakalan brojol..

162. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 27, 2010

sepanger

163. Punk_Qhe - Oktober 27, 2010

Kok spionnya gak seperti yg digemborkan dulu, pake model seperti new jupiter z? tp kok mlh aplikasi spion model lama???

164. Motor Kencang - Oktober 27, 2010

150 @maticmania
salam kenal gan :D
tapi stiker decepticonnya dah sobek :(

165. thole - Oktober 27, 2010

JMS tinggal hitungan hari. kita tunggu
kabar selanjutnya..

Lexam kemana ya?

166. sugi - Oktober 27, 2010

http://iwanbanaran.wordpress.com/2010/10/26/edan-new-jupiter-mx-jadi-5-speed/

coba pada lihat diblog ini gambar spedo 5 gear..edan..pasti mantafs…

167. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

btw ko’ mr.xeong n’ thole nongolnya sebentar doang.kaga’ seru dong.

168. theoxcool - Oktober 27, 2010

MAS TAUFIK…(SORRY PAKE KAPITAL, BIAR DIBACA DAN DI BALAS XIXIXIXI)

tolong diprediksi mengenai nasib Jupiter MX sebelumnya, karena model terbaru ini bener2 bisa menenggelamkan yang model lama, secara perpindahan gigi, dan jeroannya sangat berbeda dg yang lama.

harga jual jatuh banget euy (bukannya pengen dijual), kenapa saya bicara harga jual yang jatuh, karena orang indonesia umumnya adalah konsumtif, bisa jadi pengen tuker dengan yang model baru, beda lagi jika mesinnya tidak berubah, atau berubah tapi tidak signifikan artinya model baru bisa dicangkokan ke model yang lama.

aku tunggu ulasannya ya…

169. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ 156 noboy
Wakakakakakakakak … kena kartu merah euy
gak boleh maen lagi dong ….
tuh 1001nickname gak dipriwit ? … beri kartu domino ajah dia mah …. kikikikikik….

btw:
yang ganteng-ganteng tapi jomblo percuma yah … :D

170.    noboy    - Oktober 27, 2010

@CHM,

xeongracun aka thole lagi pada nyales……sibuk..
ama “imaginarisasi” kelas 250cc sport punya apa gak…

^_^

171. go - Oktober 27, 2010

kayaknya lbh gagah lagi kalo spatbor depan diganti punya new blade, lbh berotot..

172. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

maaf juragan, ngejunk mulu nih
monggo dilanjuttt ……….

173. thole - Oktober 27, 2010

@CHM
dah ga napsu bakar2an, boz..

ntar dibilang “alay” lagi.. malez bgt.. xixixixi :mrgreen:

@noboy
atur aja boz, gimana enaknya.. :mrgreen:

174. c70 - Oktober 27, 2010

disinyalir harganya naik bgt

175.    noboy    - Oktober 27, 2010

@thole,

ngambeekkk….

waduh kalo thole the legend aje males bc….
gw juga males dong…..

mana artikelnya juga kurang mutu…

(sori gan, pancing kelas sport lagi dong ah)

^_^

176.    noboy    - Oktober 27, 2010

indonesia berduka…

papua warior…
merapi jogja..
mentawai sumbar…
jakarta mbanjir..

ohh bangsaku…
negeriku..

bang kumis cuma emosi doang..
ahlinya ? ahli banjir ?

^_^

177. thole - Oktober 27, 2010

yang pasti, Pak Lik Blade, Mbah Supra karo Pak Dhe CS1 kudu waspada.. kalo cuman striping doank, mana ngefek.??? tinggal tunggu waktu aja.. ha ha ha

178. thole - Oktober 27, 2010

@c70
naik… naik aja, boz… ga usah naik banget… wagu tur lucu… xixixixixi :mrgreen:

179. thole - Oktober 27, 2010

Dik Revo AT juga perlu waspada, sebentar lagi mbak Lexam nongol, siap2 aja dikentuti.. ha ha ha

180. mBah Marry Jane - Oktober 27, 2010

@ thole,

lexam gak bisa lawan revo at, bensine boros tenan, 1 : 30, terus tenagane ngempos gak kuat nanjak, lha piye arep digowo munggah pakem – kaliurang ?

wis percoyo wae karo si mBah tukang tester iki

181. maticmania - Oktober 27, 2010

174. thole
yang pasti, Pak Lik Blade, Mbah Supra karo Pak Dhe CS1 kudu waspada.. kalo cuman striping doank, mana ngefek.??? tinggal tunggu waktu aja.. ha ha ha
===================
Betul masih menang Akang jupie dong…borosnya

182. maticmania - Oktober 27, 2010

179. thole
Dik Revo AT juga perlu waspada, sebentar lagi mbak Lexam nongol, siap2 aja dikentuti.. ha ha ha
==========================
Gimana mo kentutin wong Lexam=langsam=pelan xixixixi…

183.    noboy    - Oktober 27, 2010

woi thole..
para bebek ga usah maen kentut2an lah..

udah fokus aja ama irit2an

malu ama cbr laaahh
:)

184. thole - Oktober 27, 2010

MX ini biar down fender, tetep keren..

laen kalo Blade, down fender / up frender, tetep cupu.. CULUN PUNYA.. gimana?? ha ha ha

185. mBah Marry Jane - Oktober 27, 2010

@ Thole,

Lexam gak iso lawan Revo AT, boros (1:30), tur ngempos, lha piye arep munggah pakem – kaliurang

wis tha percoyo wae karo si mbah tester iki

186. thole - Oktober 27, 2010

^
bukan Culun Punya ding, Cungkring Punya.. Punya Cungkring.. Honda Punya Cungkring.. xixixixi :mrgreen:

@noboy
irit..irit.. kalo irit teruz mana bisa wuz.. wuz..

187. Luis - Oktober 27, 2010

siap2 artikel CBR akan muncul…..
nich artikel gue anggep penghibur aja buat FBY… :roll: aduh…FBY marah gak ya…

188. Luis - Oktober 27, 2010

jujur nich… kayaknya MX tetep aneh….. norak..

189. Luis - Oktober 27, 2010

@ ente ngomongin yg cugkring2 jadi inget Vixion om….
Vixion Cungkring
Byson Gembrot

190. maticmania - Oktober 27, 2010

Diproduksi 11800 unit pede amir…klo MX lama ok lah…yang ini laku 1000 dah berattttttt….

191.    noboy    - Oktober 27, 2010

anak SMA
anak ABG
anak kuliahan..

sasaran thole-kah ?

ngebut mulu cuy…ogah irit..^_^

@luis,

mana tahaaaaaaaann…
artikel cbr250r nya ommmmmmmmmm…..

^_^

192.    noboy    - Oktober 27, 2010

@all,

welcome “imaginer”..

Honda Siap Luncurkan CBR 250

http://oto.detik.com/read/2010/10/27/081210/1476175/648/honda-siap-luncurkan-cbr-250?881104638

^_^

193. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

171. go – Oktober 27, 2010

kayaknya lbh gagah lagi kalo spatbor depan diganti punya new blade, lbh berotot..
======================================================
kalo mau lebih berotot ke ma’ er*t aja bos xixiixixix

194. Embuh FB.Alay mode - Oktober 27, 2010

design njmx ini menurutku lumayan (kecuali velg palangnya, kekecilan), tapi secara keseluruhan bodynya cukup perfect untuk jenis bebek, elegan dan modern.. gak terlalu futuristis ataupun jadul, dan pastinya motor ini (menurutku) pantas dipake semua kalangan usia atau gender..

btw performanya gimana ya? enak gak buat nikung?
nunggu ulasan2 selanjutnya aja lah.., barangkali aja si-njmx ini bisa jadi alternatif di 2011 selain lexam atau peslipnya supraX..

195. New Jupie MX vs Jupie MX Lama « Biker & Gamer Blog - Oktober 27, 2010

[...] : TMC.com & [...]

196. Motor Kencang - Oktober 27, 2010

Kira-kirain iklannya robohin apa yah? heeee

Siapa jadi icon Jupi MX ini?

197. Luis - Oktober 27, 2010

lawong MX sebelumnya jelek ko’ sekarang tetep jelek… masih bagusan Supra X125, klo pengen yg sporty ya SAtria FU aja sekalian, ngapain beli Jupiter MX yg modelnya Bebek nggak, batangan ngggak, ayam jago nggak, welek…
ntuh klo menurut gue…,,,,….,,,

198. Luis - Oktober 27, 2010

@ motor kencang
Rubuhin tugu monas mungkin…

199. blade_us - Oktober 27, 2010
200. nhd - Oktober 27, 2010

Saya dukung MX baru, dengan catatan porforma naik, tapi harga turun, Biar seperti *ON*A

201. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

182. thole – Oktober 27, 2010

MX ini biar down fender, tetep keren..

laen kalo Blade, down fender / up frender, tetep cupu.. CULUN PUNYA.. gimana?? ha ha ha
=======================================================
justru yang cupu-cupu kadang-kadang jadi pusat perhatian boz.contohnya mr.beanthole hehehehehehehehe

202.    noboy    - Oktober 27, 2010

@luis,

bebek gak, batangan gak, ayam jago gak, sport gak..
kenceng gak, irit gak..

alay iya kale….

keekekekk

^_^

203. Taufik - Oktober 27, 2010

siang all bro

hmmm gak cuma saya doang yangs ering mantengin warung2 di Thai . ..
orang2 thai juga pada mantengin warung newbie nan sederhana kayak tmcblog juga ya xixixiixxi :

cekidot :

http://www.the-cycle.com/webboard/topic.php?id=00007118

204.    noboy    - Oktober 27, 2010

disinyalir juragan lagi bikin artikel dgn judul

“penampakan-honda-cbr-250r-terbaru-double-true-blood-of-sport-spirit”

pake double tuh om

^_^

205. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

191. Motor Kencang – Oktober 27, 2010

Kira-kirain iklannya robohin apa yah? heeee

Siapa jadi icon Jupi MX ini?
======================================================
kan kemarin robohin jembatan biasa,kalo sekarang karena makin canggih robohinnya jembatan suramadu.soal icon gw yakin bukan thole,co’znya katanye lebih gantengan nih motor daripada die,hehehehehehe(just kidding)

206. thole - Oktober 27, 2010

@luis
lebih aneh lagi, ngapaen beli CS1 kalo ada yang jelas2 lebih keren.. aneh kan?? design nya aja aneh banget, bebek bukan, sport bukan, metik apalagi.. beuuuuhh.. bener2 aneh.. kayak FBH aja mikirnya juga aneh2.. pantez aja kelakuan nya aneh..

@CHM
aahh.. siaaaaaaaaaaaalllll… wkwkwkwk :mrgreen:

207. thole - Oktober 27, 2010

nyangkut, gan.!!

208. thole - Oktober 27, 2010

@CHM
ssssstt.. jangan kenceng2 boz.!! xixixixi :mrgreen:

209. Taufik - Oktober 27, 2010

@204. noboy
xixixi yang pasti saya lagi cuti panjang nih bro he eh he :D

210. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

183. thole – Oktober 27, 2010
irit..irit.. kalo irit teruz mana bisa wuz.. wuz..
======================================================
mbok yo nyadar tho le,udah tua jangan ngebut2 alon2 asal klakon.

211. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

nafsunya udah pulih kembali ….. :mrgreen:

monggo lanjuttt….

212. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

206. thole – Oktober 27, 2010
bener tuh boz,kasian si cs-1 dikasih mesin bagus eh mukenye cupu.

213. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

wew …. juragan beken sampe negeri gajah euy ….

214. thole - Oktober 27, 2010

@CHM
oo.. injih mbah.. :mrgreen:

santai saja, always safety riding pokoke, ladies first.. xixixixi :mrgreen:

215. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 27, 2010

ben spis juga siap ke indonesia…

216. Luis - Oktober 27, 2010

@ thole
yup, bentul, MX and CS1 sama jeleknya,…………
mending supra125 ajah……..

217. maticmania - Oktober 27, 2010

Hallo anak-anak tenang…duduk yang rapi ya… :!:

218. nha - Oktober 27, 2010

Hiks dalam hitungan tahun ke depan era bebek akan berakhir tapi masih iktiar YMKI ya? Ya sudahlah gw bukan pengemar bebek, hanya punya MP sama Beat. pengennya sih Scoopy tapi belum ada yang mau nuker Scoopynya sama Baat Gw.

Karena gw bukan pedagang pasar ataupun penjual bubur keliling atau juga tukang ojek maka dengan ini saya nyatakan saya tidak tertarik sama Bebek.

Loh kok saya seperti proklamator :)

219. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 27, 2010

duh, kok aku jadi rasa pembalap motoGP yah?
nyangkut di sepang terus :mrgreen:

220. Luis - Oktober 27, 2010

tp ya moga2 aja, new Jupi mX mesinnya udah nggak ndut-ndutan lagi….

221. thole - Oktober 27, 2010

@luis
betul, setuju boz..

sejelek-jeleknya MX lebih jelek lagi CS1.. Blade?? apalagi.. ha ha ha

222. maRio - Oktober 27, 2010

saya nongol lagi, mohon maaf tak tinggal meeting buat bahas yg mo head to head pake rudal xixixi

223. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 27, 2010

nyerah deh… :sad:

224. Mercon C alias Mercon Mretelli - Oktober 27, 2010

^
oh,uncul 1…
ni ada meeting ya?

225. maticmania - Oktober 27, 2010

216. maRio
meeting kok pake rudal mas …. hahahaha.. :)

226. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ maRio
wew rudal maRio nongol …. :mrgreen:

227. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

sayang…. Bonsay gak kebagian rudal neh … :mrgreen:

228. maRio - Oktober 27, 2010

udah siapin aj rudal masing2….
trus diadu…. :mrgreen:

229. maticmania - Oktober 27, 2010

RuDal =saRU nek Medal (jawa)

saru = mesum,jorok mesum
medal= keluar :lol: :lol: :lol:

230. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

212. uDien D’Kabayan – Oktober 27, 2010

wew …. juragan beken sampe negeri gajah euy ….
======================================================
kira-kira gajahnya ikut-ikutan ngeblog ga’ yach.

231. maticmania - Oktober 27, 2010

Rudalnya gajah seberapa yah… :?: xixixixixi…

232. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

216. nha – Oktober 27, 2010
bener tuh bos,roman-romannye kedepannya bakal lebih banyak matic daripada bebek.

233. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

Wadooohh… entar di JMCS bakalan heboh
soale bakal banyak rudal yang nongol ….
riweuuuuuuhhhh ….:mrgreen:

234. maRio - Oktober 27, 2010

@ maticmania

jiah g keluar g sampe puncak om

itu orang thai belajar bahasa indonesia yg semakin di depan berarti :mrgreen:

235. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

221. thole – Oktober 27, 2010

@luis
betul, setuju boz..

sejelek-jeleknya MX lebih jelek lagi CS1.. Blade?? apalagi.. ha ha ha
=======================================================
apalagi ente le,hehehhehehehhehehe(just kidding)

236. Luis - Oktober 27, 2010

diliat dari depan si New Jupi MX ini kayak Revo 100… beda di spakbornya aja yg jadi jelek..
dari samping, jelek…
dari belakang, tetep jelek…
kayaknya nich motor khusus buat yg seleranya rendah…. kyk bpk2 yg suka nonton motogp….
aehehek hehek…… (bernat ber)

237. maticmania - Oktober 27, 2010

punya maRio “bonsai’ gak yah…. percuma ditongolin ntar …

238. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

231. maticmania – Oktober 27, 2010

Rudalnya gajah seberapa yah xixixixixi…
====================================================
yang jelas lebih gede’ daripada rudalnya mario,xixixixiixixi

239. thole - Oktober 27, 2010

:mrgreen:

240. hanry - Oktober 27, 2010

jupiter MX motor yang bagus, tapi ribet klo mau service rutin. baut yg mesti di buka banyak banget.

241. maticmania - Oktober 27, 2010

Daripada jelekin brand mending jelekin brand”punya” sendiri…kakakakaka…. once more

242. maRio - Oktober 27, 2010

@ luis

separah itu ternyata selera ente :mrgreen:

243. thole - Oktober 27, 2010

dulu awal ngliat New Jupiter Z via gambar, keliatan aneh, jelek.. liat aslinya, (punya juga) keren ternyata.. sekarang liat New MX via gambar, dah bagus bgt.. gue yakin aslinya memang keren..

beda ketika ngliat CS1 via gambar, kog aneh, jelek.. liat aslinya memang bener jelek.. liat Blade via gambar, keliatan sangar, liat aslinya walah, cungkring.. :mrgreen:

Design Honda kalo diliat utuh, overall memang bagus.. tapi kalo diliat secara detail, part by part.. angle by angle, yamaha oke punya.. coba saja.. :mrgreen:

244. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

yang jelas nama-nama rudalnya keren-keren
ada rudal absRevo 110, rudal vega R, rudal HSX125, rudal jupitermx, rudal Nmegapro, rudal scorpio z , dlll

nah ntar honda mau ngeluarin rudal terbarunya
rudal new CBR 150 dan new CBR 250,
nah, yamaha mo ngelawan dua rudal ini dengan rudal apa????

masa rudal CBR 150 dilawan rudal thole ? atau rudal CBR 250 dilawan ama rudal maRio ????

245. maRio - Oktober 27, 2010

@ CHM

kalo gede2an jangan deh….
bnyk yg bakalan minder :D

246. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

:mrgreen: :mrgreen:

247. Luis - Oktober 27, 2010

@ mario
separah-parahnya Selera gue, lebih parah lagi selera Thole… :mrgreen:

248. maticmania - Oktober 27, 2010

247. uDien D’Kabayan
Gara2 head to headnya maRio sich hahahaha…jaka sembung bawa golok… xixixixi…

249. maRio - Oktober 27, 2010

ah rudal CBR mah pasarnya sempit ckup kasih rudal vixi berfairing bwt ngegap, fokus ke market yg lebih besar, orang jualan rudal ya konsen ke market rudal yg hidupin dia….
:mrgreen:

250. thole - Oktober 27, 2010

@luis
aku mau nya rudal kamu.. (alay mode on!)

wkwkwkwkwkwkwkwk.. :mrgreen: :mrgreen:

==============================
sudah boz, ga usah diperpanjang.. forum otomotif kog pikirannya seputar selangkangan, ga etis.. (beuuuhh ga etis) :mrgreen:

251. thole - Oktober 27, 2010

nyangkut ,gan..

252. maticmania - Oktober 27, 2010

Udah-udah jangan kotori warung “bang Haji” … :!:

253. thole - Oktober 27, 2010

jangan liat size nya, liat durasi nya donk.. percuma gedhe, tapi layu sebelum berkembang.. ha ha ha :mrgreen:

*halah ngomong apa thole..

254. thole - Oktober 27, 2010

back 2 topik

ngomong2 New Jupiter MX ini mau dibawa kemana, boz??

yang pasti CS1 bakal minder duluan.. :mrgreen:

255. maticmania - Oktober 27, 2010

260. thole
back 2 topik

ngomong2 New Jupiter MX ini mau dibawa kemana, boz??

yang pasti CS1 bakal minder duluan.. :mrgreen:
==================
dicompare aja belum kok sudah minder lagian emang satu kelas?…TK SD SMP xixixixixi….

256. sof - Oktober 27, 2010

Waw, ini pas lagi hujan deres dan banjir kemaren yach… :D :D , ampe di bela2in begitu….

Kang bocoran CBR250nya ada kelanjutannya lagih ngak kang?

257. maRio - Oktober 27, 2010

kalo selama ini JMX dicompare ama HSX..skg si JMX mo naik kelas tpi msh dibawah FU lah…HSX biar ditandingin ama Jupez aja, kalo blade…ga diangep sih skg :Mrgreen:

258. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

permisi
mau bersihin selongsong …
mohon berhenti tembak-tembakannya yah … :mrgreen:

pake elpege sajah yah …

monggo dilanjuuuuutttt …

259. maRio - Oktober 27, 2010

@ sof

ntr klo da nongool dijalan indo baru lanjut

260. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

261. thole – Oktober 27, 2010
kalo dari tampilan si cs1 yang minder,tapi kalo dari engine si jupie mx yang minder.menang gede doang.

261. maticmania - Oktober 27, 2010

267. maRio
jiahhhhhhhhhhhhh meeting…
kalau gitu aku mo rapat kabinet dulu ah…xixixixxi

262. gustomobil - Oktober 27, 2010

Bro cekidot dulu informasi terbaru dari thailand peluncuran All New Honda CBR250R Resmi Meluncur di Thailand —- klik http://www.dapurpacu.com/all-new-honda-cbr250r-resmi-meluncur-di-thailand/

263. thole - Oktober 27, 2010

tobaaaaaaaaattt..!! :mrgreen:

264.    noboy    - Oktober 27, 2010

sukurin luh le…..

tobat tobat dah lu liat CBR250R…

disinyalir thole inden satu cbr 250R..

^_^

265. predik - Oktober 27, 2010

254. thole

beda kasta Le, JMx levelnya bebek tok……
cs1 derajatnya sama FU ama Athelete 125…. bebek sport…… makanye lawannya hsx…. kalo mo disandingkan dgn cs1, mx mah dah jiper duluan…

266. adi arianto - Oktober 27, 2010
267. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

hahahhahahahahha kaya’nye fby pade minder ngliat nie motor cbr250r.udah kaga’ ada yang bisa dibanggain.padahal barusan abis bangga2in nyu jupie mx.

268. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ adi arianto

Sampei segitunya bro ….
turut prihatin …

269. new_boy - Oktober 27, 2010

CBR 250R udah meluncur di Thailand…cek disini masbro http://www.dapurpacu.com/all-new-honda-cbr250r-resmi-meluncur-di-thailand/

270. maRio - Oktober 27, 2010

@ chm

harganya y beda kali…
fby indo mah ga minder ma cbr lha wong nongolnya dithai…

271. masdiisya - Oktober 27, 2010

hihihihi baru masuk lagi…eh komen yg lama jalan2 ke sepang….mana dah baca sampe 267 komen

272. sudratara - Oktober 27, 2010

menurutku kok tanggung perubahannya – malah mirip revo. susah naik lah jualan kalau gini apalagi ditinggal endosernya .. rossi

273. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

269. maRio – Oktober 27, 2010

@ chm

harganya y beda kali…
fby indo mah ga minder ma cbr lha wong nongolnya dithai
======================================================
oh iya ya beda harganya ane kira sama.tapi mang bakal nongol disini ko!!!!!!!!!!!

274. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010
275.    noboy    - Oktober 27, 2010

koq kayanya totally cbr250r mirip 150nya yah..

tanki 250nya kenapa feeling rasanya kerenan CB250SZ di Jepang ya gan…

gimana gan opik..?

^_^

276.    noboy    - Oktober 27, 2010

@maRio,
@ chm

harganya y beda kali…
fby indo mah ga minder ma cbr lha wong nongolnya dithai…
=========================>
ngeleess aje kerjanya,

JMCS 3 Nop.2010…..catat……duo CBR juga akan muncul……….AHM pun akui itu, so ga ada alasan
ga minder……ente

^_^

277. maRio - Oktober 27, 2010

^

minder g minder urusan ane..kok nyolot :mrgreen:

278. Njepalk - Oktober 27, 2010

@noboy
duo CBR juga akan muncul
tapi bukan dibikin di sini
kaya gitu kok bangga
mending kebeli
ternyata cuma mimpi
wkwkwkwk

279. maRio - Oktober 27, 2010

@ CHM

ditunggu…datangnya disini smbil menungu nikamti gambar JupiMX dulu ya xixixi :D

280.    noboy    - Oktober 27, 2010

^
biasa aje…..stay cool…..
nyolot gak nyolot urusan gw…
tangan2 gw ngetik..
mulut2 gw…

^_^

281. Njepalk - Oktober 27, 2010

@266CHM
hahahhahahahahha kaya’nye fby pade minder ngliat nie motor cbr250r.udah kaga’ ada yang bisa dibanggain.padahal barusan abis bangga2in nyu jupie mx
======================================================
elo kali yg ngiler doang
nggak punya uang
cuma bisa kebeli revot sj bangga
wakakak..

282.    noboy    - Oktober 27, 2010

@Njepalk,

bukan karena di bikin Thailand…
bukan karena ga punya doku…

tapi karena puasssssss..

katanya produk “imaginer” cuma mimpi di Jakarta..

buktinya ?…JMCS 2010, Johanes Loman, Yusuke Hori dkk,dll…

FBY……….mbacot semuaaaaaaaa…

duo CBR….bikin bangga manusia2 “imaginer”

^_^

283. maRio - Oktober 27, 2010

xixixi

nyolot kok bangga :mrgreen:

284.    noboy    - Oktober 27, 2010

asholaaaaahhh…
asholaaaaaahhhhhh…

285. maRio - Oktober 27, 2010

sya juga turut bangga krn hari ini hari rabu… :D

286.    noboy    - Oktober 27, 2010

@mario,

bukan karena nyolot gw bangga,
bukan karena mario gw nyolot,

tapi eh tapi, karena gw iseng aje ada “temans” ngobrol…

kekeekek….

^_^

287. maRio - Oktober 27, 2010

sya turut bngga krn hari ini tgl tua bnyk yg strees :D

288. maRio - Oktober 27, 2010

iy teman sih teman tapi mbok ya obatnya diminum…xixixi

289. Njepalk - Oktober 27, 2010

saya turut bangga karena teman sya noboy puas hanya dgn mimpi
kalau cuma mimpi sekalian mimpiin fireblade
buahahahahahahaha…makan tuh imajiner 39jt

290.    noboy    - Oktober 27, 2010

pagi cdr redoxon..
barusan kupi kapal api..
ntar malem obat cacing bozzz…

puasssssssss ?……

^_^

291. maRio - Oktober 27, 2010

wkwkwkwk

baygonnya g sekalian

hari ini saya aktif sekali sengaja mo nemani om noboy ngobrol nie….wkwkwk

292.    noboy    - Oktober 27, 2010

heran..

baru dibilang jomblo…udien feat ashley ngambek ga nongol2…..

wats wrong with me….?

^_^

293. kesepian - Oktober 27, 2010

cbr 250 r jadi launching gk sih?

294. kesepian - Oktober 27, 2010

cbr 250 R jadi launching gak ya?

hmmm

295.    noboy    - Oktober 27, 2010

sekedar iseng om mario….

bebek klimaks…
skutik klimaks…
sport klimaks….ato pemanasan 2011-kah..?

brrr…..masih dingin ruang kantor….
tak sedingin blog juragan sepi bc…

^_^

296. maRio - Oktober 27, 2010

@ njepalk

jng gtu om noboy itu anaknya pejabat AH* banyak duit tuh Truk yg ngangkut motor aja bisa dibeli kok :D

297. Njepalk - Oktober 27, 2010

@noboy
silahkan ber-ona*i biar puassssssss
drpda mimpi nggak kesampaian

298. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

280. Njepalk – Oktober 27, 2010
elo kali yg ngiler doang
nggak punya uang
cuma bisa kebeli revot sj bangga
wakakak..
======================================================
hehehehehehehe ente lucu yach,jauh sebelum nich motor bakalan nongol.gue udah tau kali,makanya gue lagi ngumpulin duit buat beli yang 150/250.

299. Top gear - Oktober 27, 2010
300.    noboy    - Oktober 27, 2010

mumpung bandwith masih banyak…..

ngetik jalan terussssssssss

btw…gimana kabar daerah2 bencana alam….?

^_^

301.    noboy    - Oktober 27, 2010

mimpi gak harus punya…
sukurilah apa yang adaaaaa…

hidup adalah anugeraaaah….(The Masiv mode = on)

dari mimpi kadang nyata…

gak pernah mimpi gak mungkin ada..

mimpi adalah anugerah..

uhuyyyyyy

(*kangen mpuisi om)

^_^

302. Top gear - Oktober 27, 2010
303. maRio - Oktober 27, 2010

wah om CHM banyak duit nie….buat beli rumah aja om…buat investasi xixixixi

304. Njepalk - Oktober 27, 2010

@CHM
jauh sebelum nich motor bakalan nongol.gue udah tau kali,makanya gue lagi ngumpulin duit buat beli yang 150/250.
======================================================
jauh sebelum elu ngumpulun duit,gue sudah naik Bandit-400.
kwkwkwkwkwkwk

305.    noboy    - Oktober 27, 2010

@mario,

itu lah om….
om CHM justru gak punya duit buwat rumah kaya gw…husss.. investasi nunggu warisan aja kekekeke..

makanya pelampiasan ke motor….

kalo motor mah masih sanggup…

kalo rumah……15 tahun-20tahun…

kalo umur nyampe…

^_^

306. Top gear - Oktober 27, 2010

nongol fotonya gak : CBR 250

307.    noboy    - Oktober 27, 2010

@nejpalk bae,

bandit tahun 1985 ? huahahaha…..barang rongsokan bodong lagi..cuma 3 jutaan aja bangga ?…

katroks bin jadul tuh motor…….

^_^

308. Njepalk - Oktober 27, 2010

@noboy
mimpi gak harus punya…
sukurilah apa yang adaaaaa…
hidup adalah anugeraaaah….(The Masiv mode = on)
dari mimpi kadang nyata…
gak pernah mimpi gak mungkin ada..
mimpi adalah anugerah..
======================================================
makanya elu musti sadar kagak usah pakai menjelek-jelekkan merek lain
ngerti son
uhuyyyyyy

309. Sales Honda - Oktober 27, 2010

All New Honda CBR 250R
Taufik | Oktober 27, 2010 pada 3:05 pm | Tag: CBR 250R | Categories: Honda | URL: http://wp.me/pdmQS-3Kx

Bro Sekalian, seharian ini saya menunggu-nunggu kabar mana saja yang berhasil pertamakali memunculkan gambar CBR 250R Secara bro Aziz sempet memberikan clue bahwa hari ini akan keuar potonya . . . eee ndilalah dapet link dari dapur pacu . . . ternyata bener CBR 250R keluar resmi hari ini. bentuknya . . . hmmm seperti [...]

310. Top gear - Oktober 27, 2010
311. Sales Honda - Oktober 27, 2010

Stres…………………….

312. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

aduh pegimane sih,masa gue bela-belain beli motor kalo belum punya rumah.ada-ada aje.maksud ane nambahin kekurangannya.hehehehehe

313. maRio - Oktober 27, 2010

@ chm

Rumah bwt bini ke-2 donk wakakakakka

314. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

300. Njepalk – Oktober 27, 2010
aduh mas bandit400 mah,model lama.lagian bukan sport bike kali.cape deeeeech!!!!!!!!

315. maRio - Oktober 27, 2010

wuih banyk orng kaya ya disini, om jeplak malahan naiknya motor bandit
BTW bandit itu motor opo toh? dieng..glodak :mrgreen:

316. maRio - Oktober 27, 2010

@noboy

10-15 th…??belinya di jalan cendana kali xixixi

317. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

wiiih…disni tajir2 semuah yah..ayeh mah cmn bisa ngeliatin dari pager kantor..(secara ane dagang kijing disitu – di trotoar didepan pager..)…..ngeliatin yg keluar masuk dari kantor tuch, ada ninin, cbr, pcx, matic..mah seabreg!!…gimna sich gan bisa tajir gtu…bisa beli motor,gonta ganti motor….

: mata belo : mata belo…….

318. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

dlu musim balapan di blog…
sekarang trend nya tajir2 an yah…hehehehehe

319. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

dah ah…ada customer neh…..beli kijing 3rbu perak….lumayan…..good services excllent in work….

320. maRio - Oktober 27, 2010

@ ashley

ah u amalnya kurang tuh…ayo amal transfer duit ke aku ya :D

321. maRio - Oktober 27, 2010

@ ashley

u amaal ny kurang ayo transfeer ke aq y xixixi

322. Luis - Oktober 27, 2010

huzz…. trir ini temanya ttg New Jupi MX ko’ jadi bahas CBR sich….. :!:
tp emank keerrreeenn bnget tuh CBR250RR :mrgreen:

323. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

317. ashley – jack o’lantern – Oktober 27, 2010
bukan gituh bos,setahun yang lalu sebelum nih all cbr mau masuk sini ane dah tau kabar ini.tapi batal karena nunggu model all cbr series yang baru.co’z ane dapet info ga’ dari satu sumber doang.maaf bukan berarti ane so’ tajir.

324. mamat_kadek.com - Oktober 27, 2010

wah side cowlnya mirip side cowlnya YZF R6 neh…mantap lha

tp soal harga kalo perlu gak jauh dr angka 16 juta,pst laris tuh

325. Njepalk - Oktober 27, 2010

@fan boy honda CHM dan noboy
wkwkwkwkwkwkwkw
Bandit-400 1997
4 silinder 16 valve-DOHC 53hp
mau dilawan CBR 250cc 35 hp
silahkan dilanjutkan mimpinya sambil naik Ticor 200cc

326. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

wuiiihhh
siang-siang tiduran eh malah ketiduran
bangun-bangun udah rame ….
tumben maRio hiperaktif hari ini …
ngobrol-ngobrol dengan noboy
sangat mesra keliatannya … :mrgreen:

heeeeeeeeeuuuuaaaaaaaaaaaaaaayyyyy …

327. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

324. Njepalk – Oktober 27, 2010
hehehehehehe ane kan ga’ bahas tenaganya,yang ane bahas modelnya.kalo tenaga mah ga’ usah dikasih tau kali.

328. maRio - Oktober 27, 2010

ah udin gtu aja cemburu, tnang aja ane bukan org yg suka rebut pacar orang..pacar orang yg suka rebut ane xixixi

329. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

328. maRio – Oktober 27, 2010

ah udin gtu aja cemburu, tnang aja ane bukan org yg suka rebut pacar orang..pacar orang yg suka rebut ane xixixi
=====================================================
hehehehehe wah cover boy dong ente????

330. ashley - jack o'lantern - Oktober 27, 2010

hihihihi

piss yah agan2……

331. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ maRio
bukan cemburu brow
tapi kasihan ama noboy …. xixixixi…

332. nhd - Oktober 27, 2010

Baru mau absen sore, mau melanjutkan 1-2 komen siang tadi, mumpung ngebahas Yamaha. lha dalah, sang legenda muncul. Akhirnya, sorry para FB, terutama FBY saya tidak jadi komen di topik ini, terlalu biasa gaungnya, pamit ke yang lebih hot, siap lagi klo bukan CBR 250.

333. maRio - Oktober 27, 2010

@ CHM

hush jng bilang2 kalo mo liat bisa dimajalah bobo wakakakak

334. ijan - Oktober 27, 2010

nambahin ya..MX terbaru bodi depan kayak honda revo lama, bodi belakang sedikit lebar kayaknya. velg belakang bisa muat ban yang rada sedikit lebih lebar dari bebek bebek umumnya dan sudah dilengkapi rem cakram…yang lebih hot..basis mesinnya dari vixion tapi tetap 135 cc…annnddd 5 percepatan…respon mesin lebih smooth dibandingkan MX lama

335. menone - Oktober 27, 2010

weeeeeee dijalan emg banyak manfaatnya kalo bw kamera hehehehehehee……

336. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ CHM
setau sayah maRio itu bukan cover boy tapi beliu itu peragawati … eh peragawan …

337. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

333. maRio – Oktober 27, 2010

@ CHM

hush jng bilang2 kalo mo liat bisa dimajalah bobo wakakakak
====================================================
xixixixixixixi kan majalah bobo dah ga’ ada.

338. dave - Oktober 27, 2010

guys,, everybody,, semua pliz baca neh berita,,
ada yang minta di lempar elpiji 50kg:

http://www.detiknews.com/read/2010/10/27/154326/1476728/10/marzuki-tsunami-itu-konsekuensi-warga-yang-hidup-di-pulau?991103605

sori oot dikit.. :p
peace..

339. maRio - Oktober 27, 2010

@ udien

sudah2 jng diumbar kelebihan saya wakakakak

@ CHM

y gara2 majang ftoq tuh majalah gulung tikar xixixi

340. uDien D'Kabayan - Oktober 27, 2010

@ maRio
wakakakakakakak …..

makanya kalow tampil di majalah jangan sambil jualan tikar ….

341. Dani Ramadian - Oktober 27, 2010

Ini ada kabar dari sono

http://oto.detik.com/read/2010/10/27/165143/1476811/648/honda-cbr-250r-hadir-semester-i-tahun-depan

Ditunggu aja bagi yang mau…

Kalo yang gengsi, ya jangan melihat… :mrgreen:

342. Dani Ramadian - Oktober 27, 2010
343. Dani Ramadian - Oktober 27, 2010
344. ^SIMO - Oktober 27, 2010

238. CHM=Cinta Honda Maju – Oktober 27, 2010
231. maticmania – Oktober 27, 2010

Rudalnya gajah seberapa yah xixixixixi…
====================================================
yang jelas lebih gede’ daripada rudalnya mario,xixixixiixixi
=====================================================
bujel tur njubel…wakakakaka….!

345. thole - Oktober 27, 2010

walah, CBR 150 sama 250 itu masih planning boz.. kalo jadi juga paling banter CBU, apa yang bisa dibanggakan dari produk CBU.?? bangga nya dimana??

*bangga karna merk pujaan nya dagang motor mahal kali ya.. wkwkwk :mrgreen:

udah, nikmati yang ada dulu.. :mrgreen:

346. thole - Oktober 27, 2010

lama tak tinggal, fbh ternyata makin jumawa saja.. ha ha :mrgreen:

347. CHM=Cinta Honda Maju - Oktober 27, 2010

346. thole – Oktober 27, 2010

lama tak tinggal, fbh ternyata makin jumawa saja.. ha ha
======================================================
loh emang kemana toh le hehehehehhee

348. arsixty - Oktober 27, 2010

ealah, semua blog dibanjiri berita CBR.. baru dirilis di thailand aja udah heboh kayak gini, apalagi kalo udah dirilis di marih… ck.. ck.. ck..

349. Goyip - Oktober 27, 2010

hadoooh…itu pic yang kedua tiangnya pindahin dulu kek bang taufik…Ane mau liat spatbornya…yang katanya kopong melongo kayak orang mangaps….

350. arsixty - Oktober 27, 2010

@349
kalo pas di-standar tengah keliatannya iya, tapi kalo pas jalan kayaknya nggak begitu seh..

351. onyx - Oktober 27, 2010

@kang taufik
Kalo dari pondok kopi ke tol jorr pasti lewat rumah saya tuh kang… hihihihi…

Btw, foto yg kedua kayaknya di sekitar buaran (depan giant) ya?

352. xxl123 - Oktober 28, 2010

asyikkk thole dah merumput lagi :D

353. Dani Ramadian - Oktober 28, 2010

@346 thol
Jumawa itu buruk…

Tapi kalo memang ada jumawa masih pantes
Kalo nggak ada tapi jumawa itu kebacuttt

Kalo aq kan biasa aja…

Ngapain kamu ngata²in orang diatas yg bilang
“punya”???
Aneh ato karena iri???

354. th3rotor - Oktober 28, 2010

mx boleh lah diperbarui ….yang penting yamaha musti keluarin sport 250cc. ditunggu

355. bli-goes - Oktober 28, 2010

biasa aja bentuknya ga ada yg istimewa…
fitur ngikut pabrikan kompetitor…

356. sudratara - Oktober 28, 2010

tanggung nih perubahan kecil MX … nggak kelihatan … menurutku perlu lebih berani lagi

357. lovemybike - Oktober 29, 2010

harusnya, karna mx naik 5 speed ma cakram belakang, vixy naik 6 speed ma pake cakram blkng juga donk. Harga gag sah naek. Udah kemahalen aja tuh harga2 yamaha –

358. yamaha t135 - Oktober 29, 2010

great shots brother hopefully it will be released soon

359. frey - Oktober 29, 2010

Great ??? please deh…ini sih ngikut kompetitor..telat x btw warnanya busyeett deh, kaga disurvey dl ? ancuurrr….oo ga sempet, takut keduluan lagi, jadi siapa ya yg didepan???????

360. el.spartacus - Oktober 29, 2010

@thole
lha bison apa ga CBU wkkk…. berarti bison ga boleh dibanggain yak…

361. kripikpedas - Oktober 29, 2010

malas koment… biarlah FB aja yang ramein.

362. arnold_al_qadr - Oktober 30, 2010

iklan baru jupiter mx;
ban belakang ngerobekin aspal,
secara udah pake cakram belakang..

363. hendry - Oktober 30, 2010

komentar bebek ini kalah ama new cbr yg hampir 1000 bagaimana pun honda lebih unggul

364. Risma x 125 - Oktober 30, 2010

Om,
Di daerahku udah ada tuh New Jupiter Mx cakram belakang + kopling manual 5 speed.
Kebetulan yg pake anak2 SMA.
Modelnya boleh dibilang Oke.
Sayang 1001 sayang,,,,,,,,,,,
Andai kata dikasih model AyaGo alias
Ayam jago kayak New Suzuki Satria Fu 150cc 2009 + Radiator.
Pasti laris manis daaaaaaaaaah…..!!!
Kan cocok ama anak2 muda.
Cakram blkng + Mesin 6 speed;
Yamaha ***** dr dulu semakin ketinggalan…………..!!
Cuapeeeeeeeeeeek Deeeeeeech…..??

365. Ninja250_blue - November 1, 2010

hihihi..adik gw tenar juga yaa..rider yang difoto itu adik ane..sampe di foto spyshoot sama kang taufik..kerjaannya dia mank gitu di yamaha pulogadung..nyari kilometer.kalo dalam kota target 200km sehari..

366. Casey - November 2, 2010

gw pernah punya jupiter MX, akselerasi ditikungan nga ada trus bawax capek, jd klu mengenai jupiter MX gw ngga tertarik….!!!

367. ucup - November 2, 2010

@364
nyang mboneng nih gan??, sori gan..bukannya new jupiter mx itu baru akan dirilis di JMS besok?

btw knp sih ya kebanyakan tanggapannya hrs selalu melulu subyektif.., smua produk manusia itu pasti ada kekurangan dan kelebihannya..akui saja itu, itulah sebabnya akan selalu ada pengembangan, pembaharuan, pembenahan dan penyesuaian..
mungkin akan lebih bijak kiranya jika kita hargai saja perbedaan/produk itu sebagai pelengkap dr yg sudah ada..drpd saling menghina dan mencaci..gak kan ada habisnya.., smua motor bagus kok, skrng tinggal sesuaikan aja dgn selera, kebutuhan dan kocek yg ada…

368. jaos - November 3, 2010

good looking bike….

369. maok - November 4, 2010

untuk ukuran bebek (bebek lho bukan sport atau ayam) MX ini motor terbaik yang pernah dibuat atpm lokal
mesin tegak 4 klep, silinder diasil, monosok,cakram depan belakang, sks, power dan torsi lumayan, radiator, kalo bebek atpm lain masih pake mesin tidur, pake sirip pula :))cocoknya berenang aja :)) ada juga sih CS1 (tapi diaku sport ma yang bikin) dan Satria (ayam jago),pissssss

370. pengenlagi - November 9, 2010

kalo loat penampakannnya, kyknya ga jauh beda ma generasi seblumnya ya..(biasa aj)

371. guanteng - November 13, 2010

kalo bintang iklannya bukan rossi ya gw gak yakin bakalan laku nih MX :D

372. PRAMANA - November 23, 2010

PENGUMUMAN….!!!!
JUPI MX UDAH RESMI KELUAR, LIAT AJA

http://otomotif.kompas.com/read/2010/11/23/09265764/AllNew.Jupiter.MX.Makin.Mantap

RESMI DIJUAL 28 NOVEMBER 2010.

373. jovan - November 23, 2010

siip lha kyakx bgus kludimodip cper………..

374. m.reza.alfiandri - Desember 12, 2010

wah wah gua pengen banget punya new yamaha jupiter MX ini , tapi harga nya masih survei sih masa belum muncul . kira kira brp ya harga nya ? motor juga belum ada di dieler kan ?

375. BVOwen - November 27, 2012

benzi123

376. registre des creations - April 10, 2013

sympa mais aujourd’hui” il faut “a venir mon site registre des creations


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.576 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: