Seat height atau ketinggian jok merupakan ukuran ketinggian terendah permukaan jok tempat duduk ke permukaan jalan saat motor dalam keadaan berdiri normal. Jarak inilah yang disesuaikan dengan  panjang jangkauan kaki kita yaitu jarak antara (maaf) paha dan  dasar telapak kaki.  Usahakan dalam memilih motor, seat height menjadi salah satu parameter keputusan. Saya akan ceritakan berdasarkan beberapa pengalaman pribadi disini, mudah-mudahan memberikan gambaran yang pas . . . lets get start

Ok sebelum bercerita lebih lanjut, saya adalah seorang rider yang berpostur minimalis, dengan jangkauan kaki hanya 780 mm. Saat berkunjung Ke medan pada medio agustus 2009, saya berkesempatan bertemu dengan Bro Cipto Goh, dan diberikan kesempatan untuk melihat dan (kalo berani) mencoba riding Motor nya . . . sebuah Harley Davidson Road King !! Motor yang bobotnya bisa mencapai setengah ton ini, seat heightnya hanya sekitar 759 mm (29.9 inches) . . . masih masuk dalam jangkauan kaki saya kan . . . Tapi akhirnya saya urung untuk mencoba motor gede ini karena . ..  bentuk sadel joknya yang lebar, sedangkan (maaf) bokong saya yang ‘tidak ebar’ sehingga tetep saja saya nggak bisa napak . . . jinjit balet di atas  HD Roadking ? ohh no 🙁

Lain Lagi ceritanya tentang Yamaha V-Ixion . .. motor ini juga termasuk tinggi bagi postur tubuh saya, apalagi setelah mengaplikasikan ban dengan ketinggian karet yang lebih tinggi dari ban standar. Alhasil di Lampu merah saya Nggak pernah bisa napak dua kaki secara sempurna. Lho kenapa Pilih V-Ixion kan juga jinjit balet . .. Yup karena variabel kedua bro . . . bobot motornya . .. Yamaha V-Ixion termasuk motor Ringan, sehingga tungkai kaki pun tidak terlalu mendapat beban yang berat untuk menahan. Beda Lagi dengan KLX 250 . . . kalo ini mah saya bener-benar susah naekin nya he he he . ..  silahkan Share Komentar bro semua .. .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

65 COMMENTS

    • haha.. gimana yah kalo orang tertinggi didunia misal? sultan kosen 251 cm. naik motor klx 250 atau ktm 650 kayak naik mainan anak

      Guest
  1. betul juga ya, tp kebanyakan motor yg beredar dsini sdh disesuaikan dg postur rata rata orang sini kecuali varian trail

    Guest
  2. terus gmn tuh sama ninja 250 nya?
    lebih rendah ya daripada vixi?
    tapi lebih berat..
    kalo di tanjakan + macet,, ampun,, :p
    kalo orang bogor tau tuh tanjakan empang,,
    sering lewat situ mas taufik sama ninin nya? 😀

    Guest
  3. Apalagi paz mau minjem mtr tmn Red trail KTM Austria,yg klo gk zlah cc’nya diatas 400cc,psti minder berat,cz sy tinggi cma 168cm..Sumpah,udah jinjit tp kaki tetap blm napak ke tanah..Wueleh2 Toubat dah..Gk jdi minjem takut mtr ambruk..gk biza beli malah ganti mtr tmn..

    Guest
  4. kemarin nyoba “riding” beberapa motor di arena JMCS,
    hasilnya ;

    1. naek Pulsar 180 & pulsar 135, masih bisa napak sempurna..

    2. naek KLX150 & Dtracker250, masih bisa napak sempurna.. kayaknya kedua motor ini seat hight-nya sama tuch..

    3. naek KLX250.. lumayan jinjit dikit sekitar 1-2 cm (tebal sol sepatu sekitar 1 cm)
    ini posisi seat hight yang ane suka.. cuma perlu menyesuaikan ama bobot motornya aja.. 😀

    4. nyoba Byson ama NMP.. posisi seat high-nya sama aja.. bisa napak sempurna.. malah kurang tinggi sich kalo menurut ane..

    5. skuter gambot dari keluarga piaggio series gak dicoba.. soalse distandar tengah, dah gitu body gambotnya bikin ane “njiper”.. ane takut “gedubrak”.. jadi yaa ane tau diri aja dech.. 😀

    kesimpulan dari semua motor yang ane cobain;
    – Kalo buat seat high ane paling demen ama kawak KLX250..

    – Posisi riding style.. paling cocok NMP… soalse plek bener2.. ya posisi stang kemudi, pijakan kaki, seat high, termasuk suara knalpotnya yang termasuk paling “merdu”, pokoke ideal banget dech.. 😀

    keterangan;
    tinggi ane sekitar 166 ato 167 cm berat 65 kg..
    kata bini ane… kaki ane termasuk jenjang.. 😀

    CIAOOO

    Guest
  5. Emang bener tuh kata kang Taufik, jgn main2 ama hal yg satu ini, karena bkn cuma bikin gak nyaman, tapi bisa2 bikin celaka. Saya alamin mslh ini di Pulsar 200 yg bisa dikategorikan tinggi utk ukuran sini dan juga beratnya lumayan. Lagi jalan sih nyaman, tapi begitu ketemu macet jadi hrs ekstra hati2 selagi manuver kalo gak mau nyungsep. Hal ini diperparah karena titik berat Pulsar 200 gak fokus ke titik tengah-bawah melainkan condong ke atas, gak seperti Ninja 250 yg walaupun lbh berat namun titik beratnya tepat.

    Guest
  6. bener juga mas, apalagi jakarta yang macetnya ampun-ampunan, ndak kebayang kalau di lamer atau pas macet nyari-nyari dingklik. :mrgreen:
    so safety first lah. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  7. bro taufik bener .. aku pernah minjam honda trail milik kawan untuk offroad kakiku nggak nyampai. jadi memang mestinya harus sesuai kalau enggak ya cari jembatan untuk berhenti…. kalau enggak ya panggil kawan untuk pegangin

    Guest
  8. dan jangan sampe juga pake motor kekecilan… kalo tinggi besar n ukuran jumbo gak usah deh coba2 pake skutik yg kecil2 kayak mio ato beat… ntar disangka beruang sirkus… 😀

    Guest
  9. Jarak seat ke foot step juga ngaruh loh…, buset aye pasang footstep RDR di Nasirrrr, langsung jadi bungkuk abissssss, dengkul bener2 kelipet,….riding setengah harian….., besok leher di salonpasin semua.., kagak bisa nengok…, begitu balik duduk di Cibie lagih , nyaman banget rasanya….plengggg…

    Guest
  10. Untuk motor harian(dalam kota)& motor trail(adventure)lbh baik kedua kaki bisa nginjak tanah.
    Untuk touring & main motocross,biar 1 kaki yg nginjak tanah nggak masalah

    Guest
  11. yuuupp setuju!!
    seat height memang faktor yg sangat penting, jd pilih yang sesuai dg postur tubuh.
    jangan ketinggian, atau kerendahan…
    be safe ya

    Guest
  12. Jangkauan kaki kita sama mas Taufik
    Makanya saya bawa Vega R, Kaze R enak banget pas di kaki, hehehehe… 😀
    Waktu itu nyoba Ninja 250R punya temen, kaki saya juga agak nyangkut
    Kalo misalkan motor itu diceperin dikit boleh gak ya?

    Guest
  13. kalau buat penumpang, seat height ini juga perlu diperhatikan dehh.. soalnya saya pernah naik ojek merek X lah, eh seat height nya kelewat pendek, jadi kaki mesti agak nekuk banget, dan sampe rumah pegel dan semutan.

    Guest
  14. bro taufik, menurut bro gimana, tinggian vixion ato ninja 250? rencana mw ganti ninja 250 nih? motor sekarang vixion, gw turunin 3cm shock depan, maklum.. postur 160/55

    Guest
  15. Seat rendah malah bikin lantai amblas ke polisi tidur…
    makanya saya pake beat, seatnya lumayan rendah tapi jarak bodi bawah tetap terjaga….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here