motogpnews

Bro sekalian Berikut ini adalah artikel kiriman dari GusPur ketika berksempatan Hadir nonton MotoGP di sirkuit Sepang beberapa pekan yang lalu, monggo di simak he he he . . . MotoGP… balap sepeda motor paling bergengsi di planet bumi (:P)… Balap sepeda motor prototype, puncak pembuktian prestasi dalam kancah balap sepeda motor, dan pertaruhan harga diri baik produsen sepeda motor, tim, dan pembalap. Ada satu hal yg menarik perhatian saya ketika beredar di area paddock MotoGP dan “blusukan” ke dalam salah satu paddock tim raksasa MotoGP, yaitu NYUCI MOTOR.

Dari yang saya perhatikan, tiap kali sebuah sepeda motor MotoGP dipakai… entah itu untuk latihan, kualifikasi, ataupun balap… begitu kelar satu sesi, mereka langsung “mretelin” motor tsb. Body2 cover dilepas semua. Rangka dilap, footstep dibersihkan, ban disemir, hampir semua part diperiksa dan dibersihkan. Body cover motor… DICUCI. Tiap-tiap tim yang berlaga sudah mempersiapkan semacam wastafel mobile untuk mencuci body cover motor MotoGP yang berlaga. “Shampoo” yang digunakan pun merek yang kita kenal sebagai merek OLI paling mahal buat saya (kita?) hehehehe…

Body2 cover mereka semprot, dibersihkan dengan sikat khusus, di-sampoo-in, dilap, dan dikeringkan. Penasaran, saya coba bertanya kepada salah satu mekanik yang sedang mencuci body cover motor MotoGP. Kenapa sih mereka bela2in nyuci motor yg baru saja dipake sekali main… di sirkuit yang notabene minim kotoran apalagi kubangan seperti jalanan di Jakarta?… xixixixixiiiii…

Jawabnya:

1>  “This is MotoGP… everything has to be perfect.”

Mereka tidak mau ada hal sepele yang bisa mengganggu performa mereka dan menggagalkan kesempatan mereka untuk memenangkan balapan. Event a single dust! Ibaratnya… J

2>  “This is a SHOW… sponsors spend a lot of money to put their company’s name on our bike.”

Salah satu bentuk timbal balik mereka atas partisipasi sponsor adalah dengan menampilkan brand perusahaan mereka dengan sebaik-baiknya… baik di hadapan penonton langsung, maupun di depan kamera yang disiarkan ke seluruh penjuru dunia.

Jadi… silakan disimpulkan sendiri pelajaran apa yang bisa kita ambil dari deskripsi tersebut… Yang jelas… mulai besok, mari kita sayangi sepeda motor kita… kita cek selalu kondisinya… dan selalu kita bersihkan… Yang sekali dipake balap aja langsung dibersihkan dan dicuci? Apalagi motor yang tiap hari selama 5 hari kerja dalam seminggu kita pakai “balapan” dari rumah ke kantor pergi-pulang??? Malu dong ama Rossi??? Katanya Fans Berat Rossi…??? heheheheheheeee… 😀

Sniff… sniff…

GusPur

102 COMMENTS

  1. ➡ cintailah motormu kelak ia akan mencintaimu… hmm… tapi emang kudu begitu kok… alasan klasik; males.com kalau diminta nyuci…

    ❓ guspur sudah terkuak penampakannya… (nunggu penampakan yang lain, ah…)

    Guest
  2. hahahaha… ane juga dulu gitu, waktu motor masih baru… kotor dikit di cuci, di lap… dah 3 bulanan aja tuh motor… kotor2 dikit mah biarin aja kali…

    Guest
  3. benul kang motor harian nganter kita cari duit tiap hari tanpa mengeluh mereka mau aja diajak macet2an n ujan2an..

    sudah sepantasnya kita selalu merawat motor harian kita juga.. 🙂

    Guest
  4. wah betul tuh, harus rajin cuci motor,

    cHibi saya 1x pake pulangnya langsung saya poles2 biar kinclong.

    eh si beATy dipake berminggu2 kaga dicuci2 tuh (warnanya dah mirip sama motor yg dipake di reli paris-dakar)

    Guest
  5. absen menjelang jum át an.. 😀

    moto gp… memang shoow time…. untuk hal sekecil apapun……. semua adalah berkaitan dengan prestige dan image 😀

    jemuran baru tapi lama:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/11/gagal-datang-ke-jmcs/

    @robotic munky, wah punya chibie, dan juga beATy?…. (kita sama bro) :mrgreen: mampir ke gubug ane…… 😀

    Guest
  6. great job, pntesan ga pnh bosen liatin mtr na, wong ngrawatna aja pake hati…. salud

    btw gaji tukang nyucina brpa tuh xixixi

    Guest
  7. Makasih Kang Taufik Buat Artikel Menarik,
    Jujur saya jadi teringat akan Motor saya,
    Boro-boro di cuci, di lap aja jarang,
    Padahal hari-hari digunakan,
    Biar melalui artikel ini kita sama-sama
    Merawat Motor Kesayangan Kita,
    Artikel yang menjadi cermin diti sendiri kang,
    MANTAP

    Guest
  8. hahahahaha, ane jadi tersinggung juga nih. motor ane yg sudah cukup lama susah senang bersama jarang bgt dimandiin.

    Guest
  9. mas kok artikelnya seperti memaksakan diri tuk menulis? ga seperti mas taufik dulu, skrng banyak berita dari kiriman orang, dan ga konsen di B-O-T-D ny lagi sij

    Guest
  10. like this…. musim ujan mas taufik jd suka agak males nyuci motor… tp wlw gk dcuci kondisi selalu terjaga palagi performa…

    Guest
  11. Weh??… nongol artikelnya… Makanya kok tiba feeling pengen ngewarung…

    Buat yg nanya ban disemir. Semirnya jangan dibayangkan kayak semir yg dijual dipasaran sini Mas… semirnya gak nginclongin. Abis dioles semir itu warnanya tambah item tapi dof; begitu kira2 deskripsinya.
    Maaf gak sempet liat merk/jenis zat kimia yg digunakan buat nyemir.

    Yg nanyain Shampoo… mereknya MOTUL… 😀

    Yg nanyain baut slek… hehehehehe… (1) baut moge/trail SE aja beda (material & kepresisian) ama baut motor2 harian, apalagi MotoGP? (2) Prosedur pengencangan dan pelepasan baut pun pake tools “highest-end” dan serba terukur (torsi kekencangan dsb).
    Asli saya geleng2 kepala liat cara kerja mereka…

    Further report… Boleh percaya boleh tidak…
    Kelar balapan, paddock langsung dibongkar, dipacking, semua alat dan motor masuk ke box2 buat dikirim ke negara seri MotoGP berikutnya. Dan itu semua dilakukan LEBIH CEPAT dari stand2 di pelataran sirkuit ngebongkar dan packing dagangan mereka…. Gila kan?…. heheeheheheheheheeee…

    Dari situ bisa dilihat profesionalisme tim…
    Paling cepet beres2 tim2nya Rossi, Lorenzo, Dovisiozo, Stoner, dsb, pembalap2 papan atas…
    Yang paling terakhir beres2nya? tim2 GP125…. :mrgreen:
    Lebih lambat lagi???… tim2 Supersport Asia (supporting race)…. :mrgreen: :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  12. bener wak haji …jeile… aku paling males mbersihin apalagi nyuci honda scoopy gue, paling mau nyuci pas awal-awal sekarang udah malas …. bener juga harus mulai rajin bersihin yah sambil olah raga… petuah yang baikm… matur nuwun

    Guest
  13. Punyaku tiap hari tk cuci.Lha tiap hari,Abu,debu,n pasir Merapi jadi menu harian(Magelang – Sleman tiap hari).Klo engga,dijamin karaten kabeh..!!Mgkn ini brlaku jg u/ para bikers yg gentayangan di Jogja-Magelang.

    Guest
  14. Alhadulillah, saya sudah menerapkan hal itu sejak lama karena saya sudah mengetahui hal ini sejak tahun 2003 (ketika kuliah tingkat satu). Setiap hari saya mencuci motor KARISMA kesayangan saya hingga hari ini sekalipun saya masih tetap mencuci setiap pagi sebelum berangkat ke kantor, alhasil cukup dengan sekalip lap chamois dan kemudian di lap kering bodi motor sudah kinclong walaupun sebulam tidak diberi pengkilap body motor. Hal ini saya lakukan dengan rasa bahagia dan penuh semangat karena saya cinta dengan dunia roda dua. Untuk Biker-bikers seluruh indonesia mari sayangi motor kita agar setiap hari kita bisa melihat tunggangan kita berlari dengan cantik. HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  15. @guspur
    om..punya liputan videonya ga???
    keren tuh pake contoh di indo coz majemen mereka rapi bgt n mereka kerja bersih bgt walopun di paddock..kpn ya balapan di indo kyk gitu????

    ————————–
    check this out
    http://www.stu69.blogspot.com

    Guest
  16. om taufik..
    titip link ya…

    ————-————————–
    check this out!
    CBR 250R masuk Tanda Pendaftaran Tipe
    http://www.stu69.blogspot.com

    Guest
  17. BangGuspur, kalo yang dari Tim Ducati.. Krunya dapat roko Marlboro gak? kan sponsornya roko? :mrgreen:

    Numpang nggelar layar
    https://yudibatang.wordpress.com/2010/11/12/salam-bikers-klakson-2x-plus-acungin-jempol/#comments

    Guest
  18. @ gus pur…. highest tools nya sering saya pake juga tapi di (pabrik) , merk2 ini kan? :

    snap-on (usa), usag(italy), facom (france) semuanya high precission, and heavy duty tools jaminan seumur hidup

    hehehe, semoga merk2 tool’s tersebut kelak ada yang nyantol di kabinet tool’s bengkel ane…. lha regane larang puoooll je 😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/

    Guest
  19. @surya
    Gak pny Mas… begitu masuk area paddock sudah lgs terpampang tanda kamera video dicoret alias dilarang ngevideoin. Pake kamera saku mungkin masih bisa, tapimalu aja kalo sampe tyt ditegur jg… hehehehehe… 😀

    @gv
    Hmmmm…. absurd neh…. kekekekekekekkk… :mrgreen:

    @aziz
    Iya, jaminan seumur hidup… tapi di tempat saya ada Snap On udah karatan jg tuh…. ada yg sampe patah malah… Bisa di-claim in gak ya?

    Sniff…sniff…

    Guest
  20. 😯 kikikiki… ada sebutan Pak Brengos sekarang… (kayaknya luwih pantes deegh…)

    Pak Brengos
    Sepang Lover
    Penggali Kubur
    Mercon Mretelli
    Neni Sujarwo


    Hayooo Apa Lageee… (mindik-mindik kabooorrr…)

    Guest
  21. Sy mah gk keberatan dizuruh nyuci mtr M1 Rossi dan gk perlu digaji,yg penting mlm minggu blh pinjem wat ngapel hehehe.. ngarep.com

    Guest
  22. Warung ini emang mantab… walaupun ditinggal beribadah, tp konsisttensi nulisnya tetep… Salut nih buat Warung ijo 🙂

    http://yudibatang.wordpress.com/2010/11/13/sirkuit-sentul-ternyata-ada-musiumnya-lho/

    Guest
  23. Semoga setelah datang dari beribadah,
    Kang Taufik lebih mantap lagi dalam cerita2 di warungnya,
    Dan informasi yang disakikan lebih mantap n segar kaya Juragan ROndo.

    Guest
  24. @ guspur
    > lha kalo udah dikasih label ( life time warranty) ya pasti bisa di claim…… cuma mungkin prosses nya agak ribet dan lama, coba claim aja ke vendor tempat pembeliannya….

    >kalo sampai patah berarti overload or not prefer…. misal wrench dengan jenis anu, ketebalan sekian, panjang tuas sekian…, yang harusnya dipake pada kekencangan sekian Nm… tapi dipaksain untuk penggunaan yang terlalu tight….. maybe jadi broken 😀

    snif kuadrat balik…om gus

    @ buat komentator yang berdomisili dikota2 dibawah ini:

    malang-kediri-madiun-ngawi-sragen-solo-jogja, yang akan saya lewati pada touring start siang hari ini kopdar yuuuk

    doakan touring ane lancar, kalo liat matic dengan plat no AB 4212 JC itu ane… langsung panggil aja…. “woy… AZIZ! 🙂 saya asti berhenti mampir

    http://azizyhoree.wordpress.com/

    Guest
  25. Motor balap di bersihin kan skalian ajang iklan.. klo motor yg dibawa bolak balik kekantor malah ngindari iklan mas…. makanya banyak yg ga pduli

    Guest
  26. @aziz
    Thanx for the info brader… 🙂

    @ableh
    U r welcome Bleh…. salam buat pak Ogah… :mrgreen:

    @care
    Sponsor iklannya adalah DIRI KITA.
    Our bike represent our personality; bahasa Sundanya mah… 😛

    @asmarantaka
    Saya sebelum dan sesudah maen tanah motor harus dalam keadaan bersih…
    1> Menjaga durability komponen, terutama part2 yg bergerak/berputar pd porosnya. Kalo sil jebol kemasukan tanah panjang urusannya.
    2> Representasi diri dan bengkel tpt bernaung
    3> Biar gak dibilang NORAK mas… mentang2 motor trail trus kemana2 bawa lempung dan tlethong…. asli norak…. 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  27. punya yang 50 matic kayak gini juga ga gus?…..
    (iki foto spy shoot ndek malang ojo2 motore sampean?) :mrgreen:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/02/si-mini-nan-tangguh-ktm-50-sx/

    @teman2 koboys chapter solo thanks semalem dah menemani kopdar….. seru sampe jam 2 pagi

    ane dah sampe jogja nech 🙂

    Guest
  28. wah iya jelas, karena debu” dapat mengganggu performa, jangankan untuk sekelas motor gp, kita aja bawa motor kotor kurang pede hehe
    plus kalo pemberi makan kita aka sponsor ada noda.. kalo di tarik sponsornya kan ribet

    Guest
  29. nah begini nih hrs klu habis dipake hrs dibersihkan smua,untuk menghadapi MotoGP thn 2011.
    mmm…..sdh nga sabar nih menghadapi motoGP 2011,kira2 siapa lg ya yg juara DUnia? 🙂
    salam One HEART

    Guest
  30. @guspur
    kalu body full airbrush bole sering2 dicuci gak seeh…. kok lama2 kaya memudar yah kalu keseringan dicuci…. hehee

    Guest
  31. @xsal
    Halah…. gak ada hubungannya… Yang gak boleh itu nyucinya pake abu gosok… wkwkwkwkwkwkkkkkkk… :mrgreen:
    Kalopun catnya lama2 kusem itu bukan krn dicuci tp krn clear nya gak bagus, jd rentan thd cuaca. CMIIW
    @Jomblo
    Jatahku ngedusi… 😛

    Sniff… sniff…

    PS: @Jomblo
    Mblo, pesenanmu gak onok lho… wis takgolekne neng apotek terdekat sing paling gede… yaopo? manukmu jik iso bertahan ta? opo dike’i obat liyo??…

    Guest
  32. Boleh jg tu dicontoh…tapi jgn tiap kali hambis pakai dicuci, kasian donk masyarakat kan mereka jg butuh air, bukan cuma kita aja.

    Guest
  33. @ guspur
    wkwkwkwkwkwk ….
    guwe usul, gimana kalau ente bikin blog gus !
    inysa Allah banyak yang berkunjung ….

    tagline blognya SMC = Sniff-Sniff Motor Cycle …
    gimana gus … xixixixi…

    Guest
  34. @ableh
    Heheheheheeeee… nggak ah… Gua lebih suka “jajan” ke warung macem2… Sekalian support ke warung2 temen… ngeramein… dg cara aktif komen… skrg ditambahin nyumbang artikel… trus nyariin bahan artikel buat warung sekarat (Warung Mesum JA) hahahahahahaaa…. Lagian kesibukannya jg unpredictable bro….
    InsyaAllah kalo aktifitas saya udah lebih mapan dan teratur mungkin usulnya bisa saya coba… 🙂
    Matur nuwun…

    Sniff… sniff…

    ndukung mbah guspur mbikin warung

    gitu aja kok refot… :mrgreen:

    Guest
  35. @^^
    Lheh? lheh? lheh??… kerjaan sopo iki???…
    Ini kalo gak salah sudah jadi gelombang kesekian kalinya temen2 pada ngomporin saya bikin blog….
    Sumprit Mas…. Matur sembah nuwun…. Nanti yaaaa… kalo saya sudah lebih banyak waktu di rumah???…. sekarang masih serabutan kesana-kemari….
    Sekali lagi Matur sembah nuwun… :-*

    Sniff… sniff…

    PS: ikon di atas bagus tuh… syapa yg bikin?

    Guest
  36. wkwkwk guspur dapat dorongan ayo coblos guspur….. :mrgreen:

    om, gus nich report kemaren touring membelah gunung Arjuno-welirang (malang-jogja)

    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/11/17/touring-malang-jogja-review-handling-milleage-matic-untuk-touring/#comment-2288

    Guest
  37. Hehehe.. Mungkin motogp tu bkan sekedar balapan aja yah, tapi fashion shownya sepeda-sepeda motor.. Everything needs to be perfect..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here