Bro sekalian, sebelum berlanjut ke hal yang lebih dalam kita sepakati dulu istilah Rake. RAKE adalah sudut yang dibentuk antara kemiringan sok depan dengan garis vertikal yang tegak lurus gravitasi, satuannya adalah derajat. Penambahan sudut Rake akan membuat Roda depan menjauhi body motor.  besar dari Rake sangat menentukan karakteristik dari Handling motor. Sudut Rake yang lebih besar akan membuat motor terasa lebih stabil digeber di jalan lurus. Sudut Rake lebih kecil membuat motor lebih responsif dan mudah ditekuk ditikungan.

🙄 Rake dan Trail

Sebagai Contoh kita lihat Suzuki Thunder 250. Motor ini memiliki Rake yang lumayan centang yakni 28 derajat. Rake sebesar ini lah yang menyebabkan para ridernya kerap kali merasa agak out wide saat menikung terutama saat kecepatan tinggi. Aka tetapi jangan tanya saat dipakai geber dijalan Luruss . . . terasa Manteeeebbb banget . . . tanya aja tuh kang adet, Blogger Raja Thunder 250 he he he he .. . jadi kangen siguntur niy. Mungkin ini juga yang menyebabkan bagian belakang yamaha scorpio lebih rendah dari bagian depanya .. . mirip Chooper

Lalu sebagai pembanding kita lihat CBR 150 .. .  Rake nya tidak terlalu centang, yakni sekitar 24 derajat saja, Motor ini lumayan responsif melibas lintasan twisty penuh dengan liukan ala sirkuit . ..  berarti gesit juga sat dipakai selap selip di jala umum asal sesuai aturan. kan tetapi dibawa straight . .. ya kalah nyaman sama Thunder 250 . ..  walaupunbisa jadi lebih kenceng CBR 150

Bagaimana dengan Istilah Trail? Ok gambarkan garis Imaginer dari sumbu komstir sejajar fork depan (steering axis) sampai bertemu denganpermukaan jalan. Lalu gambarkan juga garis imaginer tegak lurus gravitasi bumi dari sumbu ban sampai menyentuh permukaan jalan. jarak antara titik permukaan keduanya disebut Trail ban depan. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

61 COMMENTS

  1. Jd ini penyebabnya shogun 110 farhan lebih gesit dari thunder 250 yg dikendarai kameramen (iklan new shogun 110 taun jebot)

    Guest
  2. Jika banyak mlewati jln lurus ternyata lebih nyaman make mtor yang rakenya lumayan centang…
    Sdangkan di jlan yg banyak tikungan, lebih lincah jk mtor yg sudut rakenya kecil…
    Pilihan ada di tangan konsumen…..

    Guest
  3. #21 kasus Scorpio memang unik, design awal untuk menggantikan RX king 135, dengan karakteristik power yg besar ( 135 cc 2 Tak dikonversi jd 225 cc 4 tak ) dengan bentuk Tanki, setang, dan harapannya posisi jok yg sama (rata). ketika di pasang monoshock type monocross koq malah ambles.. makanya di New Scorpio Z bentuk buntut belakang di revisi ulang dan design menjadi street Fighter.

    Guest
  4. Mantap nih bikers2 Ngayogyakarta peduli ama anak pengungsi, coba bro2 cekidot dulu

    Bikers Peduli Hibur Anak-Anak Korban Merapi
    Posted by Wahyu Lazuwardi on November 15, 2010 // Leave Your Comment

    BikersPeduliMerapi 460×306 Bikers Peduli Hibur Anak Anak Korban Merapi

    JOGJAKARTA (DP) — Program Bikers Peduli yang dicetuskan 7 November 2010, dan didukung bikers lintas komunitas dan klub di Indonesia, terus bergulir dengan misi mendukung kebutuhan balita dan lansia. Setiap harinya tim Bikers Peduli aktif mendistribusikan bantuan “khusus”, berupa penyediaan kebutuhan balita dan lansia, seperti misalnya: gizi Balita, selimut, botol bayi, kain/jarik dan lain-lain. —- http://www.dapurpacu.com/bikers-peduli-hibur-anak-anak-korban-merapi/

    Guest
  5. Pantes pulsar gw enak banget dibawa kenceng lurussssss ini to salah satu faktornya, sip de mas taufik, btw rake nya pulsar 200 brp derajat yuaaa ??

    Guest
  6. ^
    ^
    kalo menurut ane byson enaknya buat lurus, ane pernah bawa byson ngebut tp buat liuk2 (imho) kurang lincah bahkan msh kalah lincah sama N250R yg jauh lbh berat, entah apa krn stangnya yg lbh lebar dr ninja ato apa? cmiiw

    Guest
  7. weits, mantab infonya. jadi ngeh liat shock depan motor ane nih. jadi bisa diantisipasi untuk tikungan atau lurusan

    Guest
  8. ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    Baru Tau tuh saya,
    Makasih Kang ilmunya bermanfaat buat saya,

    One HEART…….Bravo HONDA

    Guest
  9. Pas banget 3 besar blogger motor…
    Ada blogger ganjen, blogger mistis, dan blogger relijius…
    Saling melengkapi…

    *Maju terus bung topik…

    Guest
  10. 57. Kodokz jambanz – November 19, 2010

    Mantep klo bebek and matik gmn kan g kliatan ?
    ====================================================
    Mas Kodok ( bener nggak sih namanya ; Kalau di Motor Honda baik bebek dan matik disebut Steering Angel, Mas

    Guest
  11. ooo… jadi itu fungsinya baru tau aku, kira2 si vixi kemiringannya barapa drajad ya. mungkin gak jauh beda dari cbr.

    terimakasih infonya om opik.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here