About these ads
jump to navigation

Kata Eyang Burgess mesin YZR M1 Mesti di upgrade jika ingin Kompetitif di MotoGP 2011 Desember 16, 2010

Posted by Taufik in motogp.
Tags: , , ,
trackback

motogpnews

Bro sekalian bekas mekanik kepala di Tim Fiat yamaha yang menangani The Doctor Valentino Rossi, Jerry Burgess berujar kepada MCN bahwa Mesin Motor Yamaha YZR M1 yang bakal disemplak Oleh Lorenzo dan Spies harus diupgrade terutama di variabel Horsepower dan Tarikan Akselerasinya. Motor Yamaha memang mendominasi balap MotoGP 2010, akan tetapi menurut Burgess, Lorenzo pernah berkata bila Tahun 2011 M1 tidak lebih cepat, akan sulit baginya untuk bisa kompetitif.

Sebagai Cermin, Burges menyebut 2 Rival dekat yamaha Yakni Honda dan Ducati. Honda menurutnya telah melakukan hal yang cukup baik pada RCV seriesnya disegi akselerasi dan kecepatan dan Ducati walau kecepatannya hanya sedikit di atas Yamaha, akan tetapi menurut mekanik asal Ausiie tersebut memiliki Akselerasi yang lebih galak. Entah ini sebuah Psy War ataukan sebuah nasihat Yang tulus dari seorang Burgess, tapi yang pasti beliau sangat mengetahui seluk beluk and every detail dari YZR M1 ini, termasuk kelebihan sasis nya di tikungan, silahkan share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

pict :crash.net

About these ads

Komentar»

1. xxl123 - Desember 16, 2010

pertamakk :D

2. Shandy - Desember 16, 2010

keduaxxx ajah

3. ega972 - Desember 16, 2010

ikutan komen ah sekali2

4. bang kahar - Desember 16, 2010

Ada yang jual M1 gak ya…

5. hadiyanta - Desember 16, 2010

pejwan

6. masdiisya - Desember 16, 2010

yah…xxl lagi

7. Onthel - Desember 16, 2010

Jelas dong,,
setiap motor tiap tahun harus upgrade, mesin, sasis atau elektroniknya.
emang ada team yg pake motor sama dg motor 3 tahun lalu ya ?

8. zackyjunior - Desember 16, 2010

harap2 cemas ne yamaha . . .

9. arsixty - Desember 16, 2010

kalo yamaha harus upgrade engine-nya, maka honda harus upgrade rider-nya..

10. kadal sandalan - Desember 16, 2010

Hayoo…
Yamaha bakalan puasa gelar kayanya neh di GP 2011.
amiin….!

11. kadal sandalan - Desember 16, 2010

Wuih… xxl 123 mulu yg pertamax.
jgn2 xxl 123 Adalah juragan warung yang lg nyamar.

12. xxl123 - Desember 16, 2010

@kadal
aya aya wae koe :D

13. Apid HCF - Desember 16, 2010

Isyarat YZR M1 akan d bantai oleh mantan ‘pengasuh’nya sendiri tahun depan….? xixixixi

14. kadal sandalan - Desember 16, 2010

@xxl.
hehehe.

15. arsixty - Desember 16, 2010

@10 kadal
berdoa aja, mas.. Ada yg bilang honda paling kencang, ducati paling garang. Tapi yg jadi juara kok malah yamaha?
*heran*

16. Maskur - Desember 16, 2010

25 besar

17. arif rakhman - Desember 16, 2010

itu adalah – menurut saya – bentuk tersirat dari “ancaman” Pak Burgess bahwa “kalo bukan saya yang urus itu motor, M1 gak ada apa2nya deh… “

18. Maskur - Desember 16, 2010

mekaniknya sekarang siapa sih?
terkenal nggak?
bisa nyetting mesin juara dunia nggak?

19. Baridin - Desember 16, 2010

lebih kearah sensasi nih kyknya..tp bukan ndobos,kan mmg betul yg dia katakan

20. kadal sandalan - Desember 16, 2010

@.arsixty.
lg beruntung aja tuh lorengsok+Yamaha,karna rival2nya pada cidera.
kita liat aja pembuktiannya th dpan mas bro…!

21. #99 bro - Desember 16, 2010

paling biar yamaha kebakaran..

22. samkoh - Desember 16, 2010

setelah sekian lama, akhirnya bisa sarapan di warung ini.

bakwan dua sama kopi susu mas, kalau kurmanya masih juga boleh. kayaknya bakalan ada anak alay pada berantem neh hari… mangkanya saya nongkrong di lapak sini.

*ngamati comentator2 sing gembluuung…!!

23. samkoh - Desember 16, 2010

jaringnya mas :)

24. Triyanto Banyumasan - Desember 16, 2010

manas-manasi iki si Bugel… eee.. Burgess

25. Dani Ramadian - Desember 16, 2010

Ayooo…
Semua upgrade motornya… :)

26. Stop n' Go - Desember 16, 2010

Wah, belum-belum ducati sudah menebar ancaman yang cukup serius. Maju… Maju…

HIDUP BIKERS INDONESIA !!! (wildcarder)

27. Rere - Desember 16, 2010

ayo upgrade…….
versi brp yach….????

28. nhd - Desember 16, 2010

14. arsixty –

==========================
Halah sami mawon. Katanya semakin di depan, tapi market share tidak pernah di depan, bahkan turun di 2010 dibanding 2009.

29. Onthel - Desember 16, 2010

@19 kadal
jgn meremehkan lorenzo, biar bagaimanapun dia adl juara dunia saat ini.
beruntung?? pikir lagi deh…

nilai lorenzo telah memecahkan rekor tertinggi dalam satu musim. bahkan seorang rossi dalam kondisi terbaiknya bbrp tahun lalu belum pernah dapat nilai total setinggi itu.
lagian, stoner musim ini gak cedera lho

30. Onthel - Desember 16, 2010

wuih, pake nyangkut pula komenku

31. Onthel - Desember 16, 2010

@nhd
honda menang jualan,
yamaha menang balapan..
setuju gak ??

32. Bonsai Biker - Desember 16, 2010

was psy war
hmm, nampaknya nasib lorengzo sama ama hayden dan stoner

33. Bonsai Biker - Desember 16, 2010

hayo mbah wir upgrade businya

34. Bonsai Biker - Desember 16, 2010

onthel menang ngirit

35. dimaz_13 - Desember 16, 2010

@Onthel
ya gpp deh, kasian Y udah jualan kalah jauh, kalo balapan juga kalah apa lagi yg bisa dibanggakan…..
* bakar….!!! :mrgreen:

36. eddy - Desember 16, 2010

Bonsai
Ayo mbah…..ndang diupgrade paculmu.

37. Onthel - Desember 16, 2010

@bonsai
pinginnya sih ducati, tapi utk sementara punya onthel saja dah cukup

38. scnk _salam one heart ( nyari warung fbh..xixixixi) - Desember 16, 2010

11. kadal sandalan – Desember 16, 2010
Wuih… xxl 123 mulu yg pertamax.
jgn2 xxl 123 Adalah juragan warung yang lg nyamar.
=====================
juragan ijo beban makin berat dngn gelar haji nya yang sekarang..
sedangkan xxl123 msih setia dngn double x (f) :-)

39. Onthel - Desember 16, 2010

@31 dimaz
gak perlu ada yg dibanggain,, lha wong gak ngaruh jg ke saia siapapun yg menang balap dan siapapun yg menang jualan.

40. nhd - Desember 16, 2010

27. Onthel
===================
Setuju…..
Tapi semua hiruk pikuk itu semuanya bermuara ke jualan. Setuju gak?

41. nhd - Desember 16, 2010

Ini yang ngomong nbah dukunnya moto gp, ditambah pembalapnya. Tapi kita tunggu sajalah.

42. xxl123 - Desember 16, 2010

@culunn

piss ahhh :D

43. okil - Desember 16, 2010

Yang pasti YAMAHA AKAN TETAP JUARA..soalnya BENSPI yg akan muncul taon depan..lorenzo bakalan lewat..pasti..!

44. kadal sandalan - Desember 16, 2010

@.okil.
YAMAHA JUARA TAHUN DEPAN??
SEMUA ITU CUMAN MIMPI…

45. nhd - Desember 16, 2010

39. okil
………..lorenzo bakalan lewat..pasti..!
============================
Makanya kagak usah diundang untuk ikut jualan di sini, kagak bakalan ngefek. Lorenzo memang juara dunia 2010, tapi namanya tidak dihati konsumen.

46. Onthel - Desember 16, 2010

@36 nhd
yup, saia setuju kali ini…

makanya kita tunggu aja, apa ymki akan upgrade pabriknya di 2011?? soale tahun ini produk Y udah ngelewatin 3jt, artinya naik dari thn2 sblmnya.

47. Onthel - Desember 16, 2010

weleh nyangkut lagi :(

@36 nhd
yg ini saia setuju….

48. masudin - Desember 16, 2010

41. nhd – Desember 16, 2010

Makanya kagak usah diundang untuk ikut jualan di sini, kagak bakalan ngefek. Lorenzo memang juara dunia 2010, tapi namanya tidak dihati konsumen.

==========================

setuju bgt bro … yg d hati konsumen hanya rossidin adiknya rossid :D

49. wkwkwk - Desember 16, 2010

@arsixty

kalo yamaha harus upgrade engine-
nya, maka honda harus upgrade
rider-nya..
______________
Setuju bro!

50. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - Desember 16, 2010

wah, kobongan iki

51. thawil - Desember 16, 2010

mau Honda, Yamaha, Ducati semuanya bukan pabrikan kemarin sore hee… honda pernah juara tanpa burgess, yamaha pernah juara tanpa burgess, ducati juga. tinggal tunggu siapa yang upgradenya versi tertinggi taun depan :)

52. aldo TAHER - Desember 16, 2010

moga2 thn depan rossi bisa jdi juara motoGP.

53. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - Desember 16, 2010

psy war tu apa sih :roll:

54. thole - Desember 16, 2010

hooaaahh.. ^_^

*kipas-kipas

55. arif rakhman - Desember 16, 2010

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 10 Muharram 1432 Hijriyah

56. yahonsuwakanja - Desember 16, 2010

@pak Eddy
up-grade nya jgn tanggung2 ya…
sekalian diboyong PAJERO-SPORT..
hehehe…

57. Stevan - Desember 16, 2010

Apapun motornya, riderenya cuma Bang Ross :D

58. Momod - Desember 16, 2010

Yach mesin inline 4 kok nglawan v4

59. anzen daichi - Desember 16, 2010

menurut saia msh kompetitif koq pak haji,tp ga seganas 2010,taon dpn yg juara klo ga stoner mgkn rossi

60. masterXeon - Desember 16, 2010

motor2 spek 2011 kan udah pada pernah di ujicoba di valencia kemarin dulu….
dan siapa yang dominan….?

61. tukang ingsinyur - Desember 16, 2010

tp M1 dr dulu sejak pertama x dipake rossi memang selalu kalah horse power, kliat kalo lurus selalu kesalip..
apa yg membuat juara dunia itu hanya ridernya ya bkn motornya, hebatnya lg lorenzo sering poll???

62. mercon - Desember 16, 2010

kata lin jarvis,, kalo di 2011 M1 nggak kompetitip lagi,, maka M1 di 2012 akan di upgret habis-habisan menjadi M150

:mrgreen:

63. Overlap - Desember 16, 2010

Oot dikit… *curcol mode on* nggak perlu perbaiki motor, perbaiki tuh iklan2 yang secara implisit menganjurkan untuk kebut2an di jalan. Oke lah ngebut tapi alay cenderung ngebut dengan membahayakan orang lain. Sering banget dipepet, dipotong jalur, kadang ditabrak ama alay2. Klo mau sama gilanya sy juga bisa mengingat sy pake motor batangan, tapi ya udahlah, yg waras ngalah.

64. Awakku - Desember 16, 2010

@mbahyut Eddy
Ayo upgrade tongkangmu….. :mrgreen:

65. satriafu150 - Desember 16, 2010

Betul kata eyang….

66. blackzero - Desember 16, 2010

@55. MasterXeon:Yamaha tuch yg paling dominan waktu ujicoba Motor 2011 di trek Valencia kmrn…he2

67. kadal sandalan - Desember 16, 2010

setuju bgt ama bro nhd.
meskipun lorengsok juara dunia 2010,tp cuman sgelintir orang yg simpati ke dia termasuk para FBY.

68. thole - Desember 16, 2010

@67 kadal
Sotoi lu.hahaha

69. hadi - Desember 16, 2010

setuju kata eyang…..kalo ga, sungguh amat sangat terasa berat buat lorenzo.

70. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

@Mbahyut Eddy
kutunggu jandamu, wakakakkakakak
@ontel
oo ada to ontel merek ducati mnggggshtabfff

71. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

Yahon tukang garuk tanah
Mbahyut eddy tukang garuk tambang
mbah wir tukang garuk kepala
BJA tukang garung pantat

72. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

mercon masak nganten baru harus pakek m 150

73. mercon - Desember 16, 2010

^^
pakdhe tukang garuk kepala yang nggak gatel,,,
karena komennya masuk ke pedok sepang,,

wkwkwkwkwkwkw,,,

74. arsixty - Desember 16, 2010

@kadal
tidak ada kata “beruntung” di kompetisi selevel MotoGP, yang ada adalah “siap atau tidak”.
Lorenzo menjadi juara dunia 2010 karena dia mempersiapkan diri lebih baik dari siapapun, terbukti dia mampu tampil SANGAT KONSISTEN sepanjang musim.

75. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

waakakakakakaaaakk mercon kupret

76. Taufik - Desember 16, 2010

@11. kadal sandalan
ha ha ha ha
pan identitas xxl dan dibongkar . . .lagi megang piso :)

77. masterXeon - Desember 16, 2010

lebih mengkuatirkan lagi tuh motor yang sulit berbelok, serta mesin motor yang suka geal geol saat berakselerasi dan mengerem.

78. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

wah ada pak haji kbaur ah

79. yahonsuwakanja - Desember 16, 2010

Bonsai tukang garuk sarung bolong…

80. Taufik - Desember 16, 2010

@78. Penggali Kubur is back from Sepang
eiiit mo kemana?
* nyekel baju bonsai biker

81. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

waduh sarungku nyantol di stang Ninja Bang haji

82. mercon - Desember 16, 2010

81. Penggali Kubur is back from Sepang – Desember 16, 2010

waduh sarungku nyantol di stang Ninja Bang haji
=====================================
oooala,,, ternyata cilik tha,,,

buahahahahahahahahahahaha.,,…

83. masterXeon - Desember 16, 2010

dari pengakuan rossi dan burgess kalau mengendarai ducati itu ternyata sangat sulit, butuh tenaga yang ekstra untuk membelokkan motor.
mungkin itulah penyebab kenapa stoner mengalami penyakit misterius dan kelelahan di pertengahan musim 2009.

84. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

wah kurang ajar mercon

85. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

yahon edan ra kathokan

86. masterXeon - Desember 16, 2010

nyangkut…..

87. asmarantaka - Desember 16, 2010

ngaruk janda yah bang bons??…xixixiix :mrgreen:

88. Ghost - Desember 16, 2010

2010 menang ya menang, kalah ya kalah, ngono yo ngono ning ojo ngono.

89. jonas - Desember 16, 2010

pada akhirnya sopir yg menentukan

90. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Desember 16, 2010

kalo gue bilang lorengsong emang beruntung,beruntung bisa juara wakakakak.

91. kadal sandalan - Desember 16, 2010

@.thole.
awakmu kui di kandani ra percoyo.
coba aja survei brapa% fby yg mengidolakan Lorengsok…
mung koe thok…

92. rifslank - Desember 16, 2010

bekas?? galak banget pak haji bahasanya… heuheu

93. softech_niQ - Desember 16, 2010

penggantix sdh ada,,,jeremy burger…..hehehe.

94. softech_niQ - Desember 16, 2010

drpd dtimpuk batako,mendingn,,,,cabuuuuuut…

95. marcus - Desember 16, 2010

Ahhg. kalo gitu sy mau beli MOCIN SEKEN aja.. trus dibawa kebengkelnya mbah burgess, disetting , dikorek… DIJAMIN…..


…Gedubraakkk…br..br…ngok

96. arfaleria - Desember 16, 2010

Lorenzo:Pecundang sejati.

97. j4na - Desember 16, 2010

walaupun udah pisah ma yamaha… burges perhatianjga ma mendiang yamaha….
rossi numoro uno…
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/16/sejarah-berdirinya-magneti-marelli/

98. tzuka - Desember 16, 2010

@masterKeong: emang dulu yamahok larinya kenceng?? motor itu bisa diubah sesuai setingan dari rider oleh mekaniknya!! kita liat aja taon depan!! yamahok bisa menang tp pembalapnya ga bakalan jd juara dunia!! mungkin konstruktor bisa, kalo ga dikalahin honda, kalo ducati masih ragu.

99. yudibatang - Desember 16, 2010

Bau-baunya nih warung mau kobongan… Harus persiapan bawa pemadam mkebakaran nih…
https://yudibatang.wordpress.com/2010/12/16/lubang-dibox-filter-udara-jangan-sampai-tersumbat/

100. dismas not dimas - Desember 16, 2010

@57
setuju… Lorenzo sebenernya hebat. Udah selevel sama Rossi.

IMO, tetep aja lebih banyak yang suka Rossi. Rossi mah tiada tanding. Meskipun kalah, tetep aja banyak orang anggap Rossi-lah sang juara sejati. Bukan Hohe Hohenzo…

101. jaos - Desember 16, 2010

sebenarnya yg faktor utama yg bikin juara itu apa? mtr ato rider?
kayaknya mesti dipertimbangkan lg soal faktor rider 80 % dan mtr sisanya….

btw, biar gak ada burgess….tapi ada ingsinyur mesin ymh yg smart dan chief mekanik r.forcada yg sanggup kalahin settingan burgess…

102. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Desember 16, 2010

gue mah cuma mau liat nanti ajah ketika kompetisi bergulir,cape’ berdebat di sini.yang jelas akan keliatan siapa sebenernya yang berjasa besar dalam hal kemajuan yamaha selama ini duet rossi n’ burgess atau emang enginer yamahanya yang hebat.tunggu nanti saat musim 2011 dimulai.

103. jaos - Desember 16, 2010

biar burgess komen begitu entha tulus atau mau psy war….tp yg gak bisa diabaikan adalah ymh m1 itu juara konstruktor …jd kemungkinan besar thn dpn masih juara konstruktor lg…krn selain mtr yg solid jg ridernya sdh level atas …ada satu yg alien dan calon alien….

sdh terlihat saat test di valencia…tggl tunggu yg di sepang.

104. Luis - Desember 16, 2010

99 lORENZO

105. Luis - Desember 16, 2010

100 CAK… GO HONDA

106. Momod - Desember 16, 2010

Moga yg jadi juara dunia 2011 nanti adalah yang menang

107. ^SIMO - Desember 16, 2010

stoonerrrr…yakin dah….!

108. Luis - Desember 16, 2010

melorot…
gue yakin komeng yg juara…..

109. Taufik - Desember 16, 2010

@92. rifslank
xixixixi, kudunya pake kosa kata mantan ya?

@95. marcus
dijamin apa bro?

@97. j4na
so sweeet .. . cuit cuiit :)

@105. Luis
sorry ada yang yangkut soale xixixixi :mrgreen:

110. Luis - Desember 16, 2010

aduh bang haji…. gue lupa kalo klasemen bisa berubah…. 100 jadi 105….
lain kali tak tanya dulu ama bang haji,.. :mrgreen:

111. u23f - Desember 16, 2010

yang lalu biarlah berlalu, pendukung pedrosa, stoner, rossi (trmsk sy) berlapang dada sj mengakui lorenzo jd jurdu. Pertarungan 2011 kita lihat siapa yg jd juara

112. fby - Desember 16, 2010

Gsa omdo dulu deh.. Liat faktanya lah… Free practice di sepang kmaren sapa yg berjaya? Toh msh lorenzo wlopun untuk yg seri ke2 di salip ma si stoner…mana ducati? Mana rossi? Xixixi

113. asapknalpot - Desember 16, 2010

walaupun diperkuat stoner hongda gak bakalan juara dunia gp 2011, kecuali rosssi balik ke hongda lagi.

114. RUDY SOUL B-B - Desember 16, 2010

yang juara pembalab apa motornya??

musim kemarin kan yamaha juga dapat juara konstruktor???bagaimana tahun depan???

115. marcus - Desember 16, 2010

@ bro Taufik 109,
ya itu ..dijamin GEDUBRAK…. xi..xi..xi..

116. dismas not dimas - Desember 16, 2010

@53 Mercon Mretel

psycologist war kali…

117. Onthel - Desember 16, 2010

2011 tahun pembuktian kalo yg menang..
Lorenzo: juara bukan krn beruntung
Rossi: karena faktor rossi, motor boleh apa saja
Stoner: memang ducati sulit dikendalikan
Daped: …. gak tau

118. ridertua - Desember 16, 2010

wuih yang tau luar dalemnya kasih saran begitu weleh2….. alamat taon depan seru nih…

119. ridertua - Desember 16, 2010

117. Onthel
daped: memang kecil orangnya kikikikikiki…
weleh dirangkul rossi rek :)

120. ridertua - Desember 16, 2010

udien kemana yah udah “pensiun dini” kah kikikikiki?
ga ada loe ga rame :mrgreen:

121. ridertua - Desember 16, 2010

atau lagi cuti melahirkan yack kekekekekeke..

122. Ha Ge - Desember 16, 2010

Daped baru bisa juara kalo Lorenzo, Stoner, Rossi cedera bareng2 :mrgreen:

123. yahonsuwakanja - Desember 16, 2010

@ridertua
uDien lg ngemodif tiger-nya jadi byson…
wkwkwkwkwk…

124. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Desember 16, 2010

mesin M1 harus diupgrade jadi M150 :?:

125. Onthel - Desember 16, 2010

@119 rider tuwek
yup, ketemu rossi bareng sm juragan bengkelsepedamotor (bro imam).

@122 ha ge
daped: ternyata juara bisa jg karena beruntung,, he he he

btw, kalo mau udien dateng, nyalain lilin aja… xixixi

126. Semakin Di Depan PHK - Desember 16, 2010

hahaha kasian cuma motogp kebanggaannya…after that nothing…let’s see without rossi apakah akan too many bacootss lagi :D :D

127. ridertua - Desember 16, 2010

@yahonsuwakanja
loh cari partnya sampai thailand kah :lol:

128. Onthel - Desember 16, 2010

kesiyan,, gak bisa menang motogp…
bisa nya dagang doang, nyemplaknya kurang bisa

129. mercon - Desember 16, 2010

musim motogp 2011,,,
motor di team satelit,,, uakeh,,,
motor di team utama,,, uakeh,,,
pembalape,,, alien2,,,
kalo nggak juara dunia 2011,,,,
kebangetan,,,,

*pinjem mancis sama OB deh,,,,

130. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Desember 16, 2010

sebenernya M1 ngga usah diupgrade udah bagus ko’.yang perlu diupgrade adalah pembalap,manajer,n’ team mekaniknya,biar ngga ngebosenin.nich susunan idealnya :

TEAM FIAT YAngMAHAl :
1.THOLE Lorenzo,
2.MASTER XEON Spies,
TEAM MONSTER2in TECH ngeri :
1.TOP Edward,
2.XXl123 Crutchlow
TEAM Manajer :
Ketua JAOS Zeelenberg,dan para dayang2nya.
TEAM Enginer :
MARIO Furusawa,dan para krewnya.

di jamin daaaaah,mau di motogp mau di blog2,seng ada lawaaaaaaaaaaan,xixixi :):

131. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Desember 16, 2010

btw gue pengen tau pendapat pembalap utama FIAT YAngMAHAl,masih optimis ga’ yach mempertahankan gelarnya tahun depan.ayo le dijawab :?:

132. Zein - Desember 16, 2010

salam kenal bang haji.

133. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

Yahon semakiiiiiiiiiiiin di depan guspur makin jarang kelihatan

134. Penggali Kubur is back from Sepang - Desember 16, 2010

hajar gaaaaaaaaaaaaaaan

135. ninja150r - Desember 16, 2010

kalo musuh udah tau seluk beluk tunggangannya ya susah deh :-D

(HOT) YAMAHA LUNCURKAN YZF R125 TAHUN DEPAN!
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/yamaha-luncurkan-yzf-r125-tahun-depan/
Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/
Modifikasi Yamaha V-Ixion Menjadi Yamaha YZF R125
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-yamaha-v-ixion/
modifikasi suzuki smash airbrush vector art
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-suzuki-smash-vector-airbrush/

136. samtonk - Desember 16, 2010

pak kumis : jare mbah yut guspur meh rabi yo?

137. go - Desember 16, 2010

@126
yg banyak bacot itu yg gak juara tapi koar2 terus..
Wakakaka..

138. arsixty - Desember 16, 2010

@126
yg banyak bacot = yg nggak juara tapi koar2 terus..
Wakakaka..

139. hi hi hi - Desember 16, 2010

Gak peduli siapa juara 2011, yg penting moga seru, tiap seri ganti juara, balapan rapet….sebenernya motogp mulai mboseni, kaya parade motor aja, dogfight >2 jarang, mending moto2 ato wsbk.

140. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - Desember 16, 2010

@130 jaffar
huahahahaha :mrgreen:
tinggal Honda yang digawangi ama
“Salman Pedrosa”
“Luis Stoner”
“Jaffar Dovizioso”
Tim satelit
“Noboy Elias”
“Hiroshi ABLEHyama”
“Mercon Simoncelli a.k.a Bonsai”

Bosnya sapa yaaa?? :mrgreen: Nhd laaa…

141. az_here - Desember 16, 2010

@onthel
lorenzo memecahkan rekor kemenangan 1musim?
bro…moto gp sekarng bertmbah bnyak serinya….lo ga salah ada penambahan hingga 4 seri yaitu 2 seri saat 2007 dan +2 seri lagi saat 2009 mohon koreksinya
coz mengenai jumblah dan thunnya saya sedikit lupa

142. kereyoben - Desember 17, 2010

berarti harus segera dilaksanakan tuh, kalau yamaha sampe kalah wah bisa kecewa aku nanti

143. azizyhoree - Desember 17, 2010
144. Onthel - Desember 17, 2010

@139 az_here
dari tahun 2008 dan 2009 itu dah 18 series,, rossi juaranya.
2007 stoner, gak tau brp series
2006 hayden, 17 series
saia jg gak inget banyak,, tp biar gampang lihat aja 3 tahun terakhir yg sama 18 series

145. Top Posts — WordPress.com - Desember 17, 2010

[...] Kata Eyang Burgess mesin YZR M1 Mesti di upgrade jika ingin Kompetitif di MotoGP 2011 Bro sekalian bekas mekanik kepala di Tim Fiat yamaha yang menangani The Doctor Valentino Rossi, Jerry Burgess [...] [...]

146. Bonsai Biker - Desember 17, 2010

@tongsam
yo

147. B R Y A N T - Desember 17, 2010

Jerry Burgess berujar variabel Horsepower dan Tarikan Akselerasinya YZR M1 Harus Ditingkatkan,
Menjadi PR yang luar biasa buat yamaha,
Memang berat Yamaha kehilangan Jerry Burgess,
Ditunggu setiangan motor mu Jerry Burgess di Ducati 2011.

148. B R Y A N T - Desember 17, 2010

Jerry Burgess berujar variabel Horsepower dan Tarikan Akselerasinya YZR M1 Harus Ditingkatkan,
Menjadi PR yang luar biasa buat yamaha,
Memang berat Yamaha kehilangan Jerry Burgess

149. Android_Maker - Desember 17, 2010

wahh…gak hanya di darat dengan arena balapan MotoGP nya, di air pun Yamaha juga merajai di arena Asian Beach Games…dimana Jet Ski yang paling banyak dipakai dan juara adalah Yamaha FZR Jet Ski…Baravo YAMAHA…!!!!

150. bejo - Desember 17, 2010

burgess ternyata masih perhatian (ngga lupa kacang am kulitnya)sambil ngemil kacang kletik kletik..

@
bang james
sama puti campa kah ?

151. neon - Desember 17, 2010

Gue harap rossi n mekanik menyelesaikan masalah pada Ducati GP11, soalnya waktu nya kepotong buat pemulihan cedera.

152. dhimaz - Desember 17, 2010

kan kemaren gue juga udah pernah bilang, Lorenzo juara cuma faktor keberuntungan aja.
Rossi, Pedrosa dua2nya cedera, Stoner sehabis kena penyakit aneh juga belum sepenuhnya pulih.
Coba klau big4 semuanya fit gue yakin Lorenzo dgn motor lem*tnya gak bisa ngapa2in.

153. Cyrax - Desember 17, 2010

ga sabar menuggu kejutan dari honda nih untuk musim Gp2011

154. Siganugaya - Desember 18, 2010

goo one heart!!!

buktikan kemajuanmu di musim 2011

155. Cyrax - Desember 18, 2010

liat aja pas musim 2011
repsol honda bakal menyabet gelar!!

156. aldo TAHER - Desember 18, 2010

Ducati lah bozz..vale..vale..vale..

157. Casey - Desember 18, 2010

mmmmm…Yamaha harus dengar eyang Burges hehehehehe…..ingat 2011 makin banyak saingan di moto GP. liat saja nanti Honda bakalan menunjukkan kekuatanx di tahun 2011. ayow Stoner, Pedrosa dan Dovi menangkan One HEART di ajang moto GP

158. dhimazz - Desember 18, 2010

kalau aja Rossi, Pedrosa dan Stoner gak cedera mungkin Lorenzo cuma jd badut sirkuit doank.

159. noverilovevario - Desember 19, 2010

kayanya yamaha bakal kaya suzuki tahun depan atau mungkin kaya honda abis ditinggal rossi namun masih bisa bangkit….

160. Onthel - Desember 19, 2010

@dhimazz
kalau 2008 & 2009 lorenzo gak cedera & jatuh, mungkin rossi cuma jd rangking 2…
tp semua dah lewat, juaranya rossi, dan 2010 juaranya lorenzo.

anyway, semoga rossi, lorenzo, pedrosa & stoner dlm kondisi fit di 2011, biar pertarungan tambah seru

161. Kata Eyang Burgess mesin YZR M1 Mesti di upgrade jika ingin Kompetitif di MotoGP 2011 (via Taufik & Motorcycle™) « tjah mbudor's Blog - Desember 20, 2010

[...] Kata Eyang Burgess mesin YZR M1 Mesti di upgrade jika ingin Kompetitif di MotoGP 2011 (via Taufik & Motorcycle™) Desember 20, 2010 Posted by hanip in Tips, Uncategorized. trackback Bro sekalian bekas mekanik kepala di Tim Fiat yamaha yang menangani The Doctor Valentino Rossi, Jerry Burgess berujar kepada MCN bahwa Mesin Motor Yamaha YZR M1 yang bakal disemplak Oleh Lorenzo dan Spies harus diupgrade terutama di variabel Horsepower dan Tarikan Akselerasinya. Motor Yamaha memang mendominasi balap MotoGP 2010, akan tetapi menurut Burgess, Lorenzo pernah berkata bila Tahun 2011 M1 tidak lebih cepat, akan sulit baginya untuk bisa … Read More [...]

162. az_here - Desember 20, 2010
163. Cyrax - Desember 20, 2010

eyang burgess mah lewat,,
hehhehe

rider honda 2011 bakal “one heart”

164. Siganugaya - Desember 20, 2010

serunya musim 2011

ayoo Honda..tunjukkan kemampuanmu!!

165. Dead eater - Desember 20, 2010

tahun 2011 riders honda bakalan mendapat podium pertamaxx…

liat aja nanti

166. Cyrax - Desember 22, 2010

2011 kebangkitan honda….
ohoo…

liat aja honda bakal merajai musim 2011


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.496 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: