Bro sekalian, Langsung dari Forum Motor terkemuka di India, XBHP saya gelontorkan beberapa foto-foto spy shot tambahan tentang Motor yang disinyalir merupakan Penerus Trah Yamaha YZF R15.  Semua foto-foto yang dijepret bro Vaibhav Saigal disini memperlihatkan sisi belakang dari motor baru ini yang semakin menegaskan bahwa ban belakang motor ini cukup lebar, sepertinya memiliki ukuran yang sama dengan Motor test yang menemaninya didepan. Kalo nggak salah Motor yang menemani itu mirip butitan Yamaha FZ16 atawa Byson. Apa lagi? Lampu stoplampnya disinyalir berjenis  led bro .. . hmmm

but waiit . ..  apakah dengan test diam-diam ini . ..  varian FZ16 (Byson) di India sana akan mengalami upgrade juga? .  . hmmm menarik untuk mengetahuinya lebih lanjut . ..  untuk semantara silahkan simak foto-foto berikut . ..  silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

73 COMMENTS

  1. mangtab.

    semoga lanjut ke indonesia.

    tp kalau ducati beranibikin ginian gak ya

    http://rosso99.wordpress.com/2010/12/16/ducati-bikin-bebek-bro/

    thanks pak haji

    Guest
  2. mangtab.

    semoga lanjut ke indonesia.

    tp kalau ducati beranibikin ginian gak ya

    http://rosso99.wordpress.com/2010/12/16/ducati-bikin-bebek-bro/

    thanks pak haji.

    Guest
  3. yang jelas ,, apa bakalan keluar dimarih kalo d india udah jelas, dan disana langsung dilaunc..,

    ya kita berharap” cemas ,kita tunggu dan look aja di TPT online,,, (hahai kerjaan baru TPT monitoring… 😀 )

    Guest
  4. buntutnya sama persis ma r125, cuma bedanya di knalpot…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/17/loncin-dmx250-dirt-bike-yang-statusnya-tak-pasti/

    Guest
  5. YMKI harusnya produksi motor ini buat gantiin vixion…. jadi byson bisa berjuang sendirian ngadepin NMP. ntar ini buat ngadepin CBR 150….
    biar pasar motor sport tambah rame….

    Guest
  6. katanya tahun depan mau dirilis yak kang?
    Modifikasi Honda CBR 250R Modif JDM MUGEN Keren lho 😀
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/modifikasi-honda-cbr-250r-jdm-sentuhan-mugen/
    (HOT) YAMAHA LUNCURKAN YZF R125 TAHUN DEPAN!
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/yamaha-luncurkan-yzf-r125-tahun-depan/
    Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/
    Modifikasi Yamaha V-Ixion Menjadi Yamaha YZF R125
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-yamaha-v-ixion/
    modifikasi suzuki smash airbrush vector art
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-suzuki-smash-vector-airbrush/
    kupas tuntazzzz spesifikasi all new jupiter MX vs Old Jupiter MX
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/17/kupas-tuntas-spesifikasi-all-new-jupiter-mx/

    Guest
  7. asek neh vixion bakal ganti baju…. ehhehe. sekalian pakein sayap napeh jadi R15… takut amat, daripada YMKI ga punya varian sport murni sama skali di cc 250 ke bawah.

    Guest
  8. kampreto!! katanya byson design Indonesia
    kok di upgrade sana sini duluan sono ya?
    bahan mesin yang sama di bikin motor mirip model2 srigalanya bajaj dan tvs pun di sana

    wheleh2 kampreto… kampreto..!!

    maap kebawa suasana di warung mbah dukun :mrgreen:

    Guest
  9. wah sepertinya gak akan masuk indonesia ya mas?
    apalagi mau beat New CBR

    ===============
    http://www.costumize.us/2010/12/honda-tiger-wannabe-aprilia-from.html

    Guest
  10. yang spyshot cbr aja ada kale 1 taun belom keluar2,,
    baru tpt aja,,
    ini sekarang spyshot yzf,, mungkin taun 2012 br keluar,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here