About these ads
jump to navigation

Foto-foto spy shot Tambahan Motor Yang disinyalir Next Yamaha YZF R15 Desember 18, 2010

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Langsung dari Forum Motor terkemuka di India, XBHP saya gelontorkan beberapa foto-foto spy shot tambahan tentang Motor yang disinyalir merupakan Penerus Trah Yamaha YZF R15.  Semua foto-foto yang dijepret bro Vaibhav Saigal disini memperlihatkan sisi belakang dari motor baru ini yang semakin menegaskan bahwa ban belakang motor ini cukup lebar, sepertinya memiliki ukuran yang sama dengan Motor test yang menemaninya didepan. Kalo nggak salah Motor yang menemani itu mirip butitan Yamaha FZ16 atawa Byson. Apa lagi? Lampu stoplampnya disinyalir berjenis  led bro .. . hmmm

but waiit . ..  apakah dengan test diam-diam ini . ..  varian FZ16 (Byson) di India sana akan mengalami upgrade juga? .  . hmmm menarik untuk mengetahuinya lebih lanjut . ..  untuk semantara silahkan simak foto-foto berikut . ..  silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. onyx - Desember 18, 2010

pertamax

2. djoeng - Desember 18, 2010

nunggu dulu..

3. blade_us - Desember 18, 2010

pertaamaaaxxxxxxx

4. onyx - Desember 18, 2010

Lampu belakangnya dah LED…

5. RUDY SOUL B-B - Desember 18, 2010

mantab tenan iki..!!!

6. Steve_Ninja250r - Desember 18, 2010

mantabb inponya

7. djoeng - Desember 18, 2010

hmm ternyata msih podium :)

8. dekiera - Desember 18, 2010

1

9. pran - Desember 18, 2010

keduax ?

10. sempakrombeng - Desember 18, 2010

podium aja deh…

11. Steve_Ninja250r - Desember 18, 2010

wahh kira2 masuk indo ga ya

12. pran - Desember 18, 2010

gilaakk.. cepet bgt yang diatas.. >.<

13. sempakrombeng - Desember 18, 2010

wah pada cepet-cepet bgt..gagal podium

14. tomc - Desember 18, 2010

Keduax kah…

15. #99 bro - Desember 18, 2010

mangtab.

semoga lanjut ke indonesia.

tp kalau ducati beranibikin ginian gak ya

http://rosso99.wordpress.com/2010/12/16/ducati-bikin-bebek-bro/

thanks pak haji

16. #99 bro - Desember 18, 2010

mangtab.

semoga lanjut ke indonesia.

tp kalau ducati beranibikin ginian gak ya

http://rosso99.wordpress.com/2010/12/16/ducati-bikin-bebek-bro/

thanks pak haji.

17. #99 bro - Desember 18, 2010

nglike doang gak bisa koment

18. hul - Desember 18, 2010

werrrrr,,

19. komenrider - Desember 18, 2010

gambarnya kurang jelas.

20. Onthel - Desember 18, 2010

jepretnya dari arah belakang semua :(

21. puwi - Desember 18, 2010

Kalo yg di situs2 otomotif negri kita koq ktnya YZF R125 yg mau dipasarkan di India?

22. Oby - Desember 18, 2010

sayang knalpotnya ga ganti model

23. Madsira_boy - Desember 18, 2010

Masih abu – abu nih motor didatangkan ke indonesia R15 aja baunya belum kecium….

24. aanhamzah - Desember 18, 2010

kayaknya yang R125

25. hooah - Desember 18, 2010

kok jaketnya beda ya antar foto…
brarti gk saat yg sama ya

26. Maskur - Desember 18, 2010

whichever launch first………
we are lose

27. #99 bro - Desember 18, 2010
28. murtadol - Desember 18, 2010

yang jelas ,, apa bakalan keluar dimarih kalo d india udah jelas, dan disana langsung dilaunc..,

ya kita berharap” cemas ,kita tunggu dan look aja di TPT online,,, (hahai kerjaan baru TPT monitoring… :D )

29. earphane - Desember 18, 2010

Di Gambar ketiga terlihat… Keausan ban belakangnya kok nggak imbang sisi kanan-kiri??? Miring kah?

30. noFUN - Desember 18, 2010

masih lebih bagus pemilihan (bentuk, fungsi serta penempatan) knalpot YZF-R125 versi Eropa..

31. Siganugaya - Desember 18, 2010

masih lebih bagusan cbr150

32. blackevil888 - Desember 18, 2010

tantangan honda akan segera di jawab yamaha.. semakin hebat & di depan.

33. moyseventeen - Desember 18, 2010
34. Baridin - Desember 18, 2010

Dari hp mah kremeng2 kgk jelas..

35. sastrogenter - Desember 18, 2010

beda negara beda spek itu sih biasa,
ga harus sama kan spek yg di indonesia,
cmiwww

36. j4na - Desember 18, 2010
37. Biker 46 - Desember 18, 2010

Gak mungkin bakalan di datangkan di sini kan udah ada si dian ngiler .

38. raiderobie - Desember 18, 2010

motornya keliatan jadi lebih besar ya?

39. joni - Desember 18, 2010

persaingan motor sport smakin meningkat..semakin pintar jga konsumen memilih yang terbaik,,

40. MichaelJickson - Desember 18, 2010

ini Spy shoot atau sengaja shoot ….? hahaha…

41. satriafu150 - Desember 18, 2010

Test Endurance.

42. aldo TAHER - Desember 18, 2010

motor2 di india lbh maju daripada di indonezia..tanya mengapa..

43. lisyanto - Desember 18, 2010

YMKI harusnya produksi motor ini buat gantiin vixion…. jadi byson bisa berjuang sendirian ngadepin NMP. ntar ini buat ngadepin CBR 150….
biar pasar motor sport tambah rame….

44. pakde rayhan - Desember 18, 2010

bisa jadi temen ngetest cbr baru nihh ..

45. Bro ken heart - Desember 18, 2010

nunggu bebek boleh lewat tol, suruh bayar seharga mobil pun mau

46. ninja150r - Desember 18, 2010

katanya tahun depan mau dirilis yak kang?
Modifikasi Honda CBR 250R Modif JDM MUGEN Keren lho :-D
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/modifikasi-honda-cbr-250r-jdm-sentuhan-mugen/
(HOT) YAMAHA LUNCURKAN YZF R125 TAHUN DEPAN!
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/yamaha-luncurkan-yzf-r125-tahun-depan/
Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/
Modifikasi Yamaha V-Ixion Menjadi Yamaha YZF R125
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-yamaha-v-ixion/
modifikasi suzuki smash airbrush vector art
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-suzuki-smash-vector-airbrush/
kupas tuntazzzz spesifikasi all new jupiter MX vs Old Jupiter MX
http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/17/kupas-tuntas-spesifikasi-all-new-jupiter-mx/

47. aan - Desember 18, 2010

asek neh vixion bakal ganti baju…. ehhehe. sekalian pakein sayap napeh jadi R15… takut amat, daripada YMKI ga punya varian sport murni sama skali di cc 250 ke bawah.

48. Kura-kura - Desember 18, 2010

Byson+vixion lawan NMP
R15 lawan new CBR 150
R125 lawan new CBR 250

49. sobek2 - Desember 18, 2010

kampreto!! katanya byson design Indonesia
kok di upgrade sana sini duluan sono ya?
bahan mesin yang sama di bikin motor mirip model2 srigalanya bajaj dan tvs pun di sana

wheleh2 kampreto… kampreto..!!

maap kebawa suasana di warung mbah dukun :mrgreen:

50. hamsyong - Desember 18, 2010

wah sepertinya gak akan masuk indonesia ya mas?
apalagi mau beat New CBR

===============
http://www.costumize.us/2010/12/honda-tiger-wannabe-aprilia-from.html

51. dhimazz - Desember 18, 2010

spakbornya mirip megipret jyadul.
gak ada sporty2nya pisan.

52. dhimazz - Desember 18, 2010

masih lemot gak ya?

53. choirul - Desember 18, 2010

emang motor itu ngetesnya di india ya pak taufik?

54. zein - Desember 18, 2010

sengaja juragan warung perlihatkan penampakan dikit2 he.he biar pd penasaran….

55. dhimaz - Desember 18, 2010

kalau bener spt ini facelift R15 alamat susah deh ngadepin All new CBR150R.

56. predik - Desember 18, 2010

lampu rem di spakbor, kayanya dah jadi tren yamaha sekarang…..

57. salman pedrosa - Desember 18, 2010

new cbr 150rr tetep jauh lebih cakep dr r15 ini

58. karismanis - Desember 18, 2010
59. azizyhoree - Desember 18, 2010

untuk power dan speed, masih megang Paijo Ncb DOHC serries :lol:

60. azizyhoree - Desember 19, 2010

jemuran…..
http ://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/18/first-impression-test-ride-engine-r1-yamaha-xl-1100/

61. noverilovevario - Desember 19, 2010

kayanya kerenan allnew cbr150 deh….

62. Top Posts — WordPress.com - Desember 19, 2010

[...] Foto-foto spy shot Tambahan Motor Yang disinyalir Next Yamaha YZF R15 Bro sekalian, Langsung dari Forum Motor terkemuka di India, XBHP saya gelontorkan beberapa foto-foto spy shot [...] [...]

63. unires - Desember 19, 2010

yang terakhir kok jaketnya beda ya pak?

64. blade_us - Desember 19, 2010

ngga yakin masuk Indonesia dalam waktu dekat

cekidoot :mrgreen:

http://bladeus.wordpress.com/2010/12/18/polling-akankah-ymki-mengeluarkan-r15/

65. chemonx cornholio - Desember 19, 2010

sing ketok ne bokonge wae, ora puas kang haji taufik, klo ad yg front body gtu pic nya.. he he he

66. fajarhermanto - Desember 19, 2010

nyasar :D

67. NVR 110 - Desember 19, 2010

Kapan dickd di mari?
Udah ngebet nih :D

68. dave - Desember 20, 2010

yang spyshot cbr aja ada kale 1 taun belom keluar2,,
baru tpt aja,,
ini sekarang spyshot yzf,, mungkin taun 2012 br keluar,,

69. Cyrax - Desember 20, 2010

bener
cbr aja belum…ini yzf udah ada…
mungkin 2015 kali bro

70. Yamaha YZF R15 Facelift akan dirilis Januari 2011 Di India « Taufik & Motorcycle™ - Desember 24, 2010

[...] sekalian, penampakan motor-baru Yamaha sayang sampai dirilis dua kali oleh tmcblog.com akhirnya sedikit mendapat titik terang. Sebelumnya Banyak sekali spekulasi akan [...]

71. Yamaha YZF R15 Facelift akan dirilis Januari 2011 Di India « Taufik & Motorcycle™ - Desember 24, 2010

[...] sekalian, penampakan motor-baru Yamaha yang sampai dirilis dua kali oleh tmcblog.com akhirnya sedikit mendapat titik terang. Sebelumnya Banyak sekali spekulasi akan [...]

72. Boombox Walker - Desember 28, 2010

mau YZF atau apaan, ane tetep pilih CBR donk.

73. Update Gambar Spekulasi Next Yamaha YZF R15 . . . Disinyalir Mirip R6 !! « Taufik & Motorcycle™ - Januari 30, 2011

[...] lebih Lebar, side fairing, bentuk Jok Tandem, Spatbor belakang mengantung ala R6. Bila dilihat dari Gambar spyshot seperrtinya memang ada kemungkinan bagian depan motor ini memiliki garis desain yang senada dengan [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: