Bro sekalian, bila pada artikel 3 bulan yang lalu saya telah menuliskan fakta data distribusi AISI pada bulan September 2010 yang merupakan bulan pertama penetrasi motor-motor baru di segmen Mid-End Sport. Terlihat pada artikel itu nilai-nilai distribusi yang dirilis memunculkan spekulasi tmcblog.com bahwa kemungkinan sebagian kapasitas terpasang V-Ixion yanag bulan itu terlihat sedikit menyusut  dibanding bulan sebelumnya terpakai untuk mengejar produksi Byson. Akan tetapi spekulasi tetap menjadi spekulasi . ..  di tengah terpaan persaingan kelas Mid end sport yang semakin ketat, saat dua model baru muncul : Byson dan New Megapro . . . data distribusi dua bulan terakhir berkata lain . ..  Yamaha V-Ixion  Terlihat masih terus Kokoh di Segmen Mid-End Sport dengan kisaran angka 19 ribu-20rban Unit perbulan

wuiih apa ya kira-kira penyebabnya, sehingga sepertinya walau tipe baru terus bermunculan  .. .  nggak ngaruh . . . Motor sport Injeksi pertama ini masih terus mendapatkan respons positif dari konsumen? bisa jadi motor ini bila dilihat dari teknologinya, bukanlah motor yang dibilang konvensional. Bisa Jadi ada cita rasa yang diberikan oleh V-Ixion ini yang tidak  diperoleh calon konsumen di jenis lain, walaupunpun jenis lain itu merupakan sodara kandungnya sendiri . . .  Byson . ..  apakah itu, silahkan tanya sama yang memilih V-Ixion selama dua bulan ini sebagai teman Journeynya he he he. Atau silahkan dishare di kolom Komentar artikel ini

Ataukah Konsumen prefer memilih motor yang pasti pasti aja atau yang sudah settle .. .  Kadang-kadang saat melihat banyak jumlah motor tipe tertentu yang ngaspal dijalan, scara psikologis memberikan stigma pandangan batin pertama bahwa motor tersebut sepertinya cukup baik. Sama seperti saat kita mau beli bakso, biasanya kita prefer ke kedai bakso yang ramai, karena biasanya baksonya enak he he he, perumpamaan ngawur yah .. .  tapi bisa ambil benang merahnya kan? . ..  ini hanya pendapat pribadi saya, silahkan share pendapat bro semua

Gimana tentang Byson? Gimana Tentang New Megapro . .  saya akan bahas sendiri-sendiri nanti . . .  so stay tune at tmcblog.com . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

113 COMMENTS

  1. perumpamaannya pas mas taufik, istri saya juga selalu begitu kalo mau pilih warung makan, tapi saya gak begitu kalo mau pilih motor…. :mrgreen:

    Guest
  2. barangkali karena image vixi yang sudah lebih dulu melekat di hati konsumen, karena itu walaupun ada byson yang secara fisik bertampang lebih yahud tetapi tetap saja masih kalah oleh image vixi yang masih dipercaya. HIDUP BIKERS INDONESIA !!! (wildcarder)

    Guest
  3. karena masih value maz .
    Fitur 4 valve licuid cooled,deltabox,injeksi,monoshock,power lumayan,irit,tampilan keren,variasi melimpah.dimodif juga oke.
    Harga bersaing.
    Puaslah sy pengguna vixi merah marun 2008.
    He 3x
    Recomanded dech . . .
    Suer . . .
    Bukan iklan .
    Gak perlu kan pake stnk sebagai bukti.
    Xixixi
    wah fbh ngamuk ne.
    Kabur ah . . .

    Guest
  4. temanku barusan beli vixion juga, motornya enteng, parkir gak susah, performa juga bagus, memang cocok untuk usia SMA sampai mahasiswa 🙂

    Guest
  5. beli vixion karna teknologi & design sporty, beli byson karna design keren & power lumayan.. :mrgreen:

    beli megapro, teknologi masih jadul, tampang juga biasa saja.. haaduuuhh.. blas ga ada gengsi nya.. haaduuuhh.. :mrgreen:

    Guest
  6. tetep pulsar 135 mas, murah meriah power setara 150cc + penyakit2 pulsar lama banyak yg sembuh di seri ini…..puas lah makenya (apapun motornya, tetep aman berkendara n bertoleransi di jalan raya y) hehehe

    Guest
  7. Kalo sy pilih tempat makan, cari yg Ada orang cina makan di situ.biasanya sih Kalo orang cina pads makan di situ, itu tempat makan enak.

    Kalo vixion,ya cukuplah utk rata -rata postur org Indonesia.

    Guest
  8. mungkin karena iklan yamaha byson belum ada,sehingga orang kurang tahu bahkan nggak tahu tentang yamaha byson dan mungkin juga karena indent yang terlalu lama,,sehingga orang memilih vixion,,perlu waktu lagi kayaknya,itu menurut aq sendiri,,

    Guest
  9. motor2 di segmen mid-end sport yg baru gembrot2 en memble2, NMP n Byson gembrot bentuk na dari belakang gk bagus, Vixi masih tetep lebih OK, ramping lincah, bgtu jg Megapro lawas masih lebih kelihatan lebih lincah dibandingin am yg baru..

    Guest
  10. soale byson kemahalan harga knalpotnya,, he he he…
    coba kagak pake katkon, harga bisa murah banget tuh, vixy langsung ko

    Guest
  11. sama kayak dulu dgn Megy jadul kang.
    dulu meski ada vixy yg canggih, pulsar yg keker dan powerfull dgn harga yg murah tetep aja Megy jyadul kokoh disinggasananya.
    tapi lambat laun juga tersungkur kalau gak ada perubahan yg berarti.

    Guest
  12. model byson dinilai terlalu radikal.. itu yang bikin banyak konsumen beralih ke vixy or NMP.. saya juga pengguna vixy.. yang saya rasakan iritnya itu loh(1liter pertamax = 48-51 km, penggunaan dlm kota).. y walaupun masih kalah klo di bandingin sama pulsar180 UG3..(klo UG4 11-12 konsumsi bbm.nya..hehe)
    dan turut mensukseskan program pemerintah menggunakan BBM non subsidi..
    terakhir, setiap motor punya kelebihan dan kekurangan masing2.. apapun motornya yang penting tetep safety riding..

    Guest
  13. lah..jelas lahhh..
    vixie uda 4valve liquid cool 150cc,forged piston,diasil cylinder,monocross,body ramping singset sehingga bisa di modif dari vixie menjadi sexiee 😛
    peaceeee

    Guest
  14. tiga bulan yang lalu…
    semua pemuja (baca: calon pembeli) motor
    sport mid-end pada ambil nafas, hati²
    dalam mengambil keputusan untuk beli.
    Karena saat itu muncul motor yg hampir
    bareng, NMP dan Byson plus Nu Scorpio.

    NMP langsung “laku” karena mmg tidak ada
    pilihan lain setelah NMP lawas discontinyu.
    Sementara untuk Byson n Nu Scorpio, setelah
    diliat n dichéck…akhirnya orang² banyak
    ngambil keputusan untuk lebih memilih
    Vixion, karena lebih pada posisi dan
    performa diantara keduanya. Jadi yg kêcéwa
    liat performa Byson tapi merindukan performa
    sip Nu Scorpio (sayang headlamp-nya) lebih
    baik ambil di tengah²nya…ya Vixion.

    IMHO

    Guest
  15. jadi inget kemarin ketika potong rambut, ngobrol ama tukang pangkas rambut, dia pengen banget ama vixion sampe nanya Uang Muka vixion segala, dia rela kerja siang malem cukur rambut, buat merealisasikan mimpi beli vixion, wah segitu fanatiknya, padahal sudah ada NMP, Byson dll nggak mau dia hehe 😀

    Guest
  16. Vixion : Irit, Ramping and Lincah (Gampang parkir + Nyelap-nyelip klau macet)…Puas banget deh sdh pkai Vixi selama 1,5 tahun ini…

    Guest
  17. Gimana tentang Byson? Gimana Tentang New Megapro . . saya akan bahas sendiri-sendiri nanti . . . so stay tune at tmcblog.com . . .

    😛

    bikin.penasaran.com …

    Guest
  18. sebenarnya karena strategi yamaha yang menahan byson”indent” yang membuat penjualan seimbang…
    http: //dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/19/ada-apa-dengan-permotoran-indonesia/

    Guest
  19. yamah pinter memainkan strategi dengan menahan byson”indent”
    http: //dewataspeedblog.wordpress.com/2010/12/19/ada-apa-dengan-permotoran-indonesia/

    Guest
  20. @16. Stop n’ Go
    Ok saya catat . .. variabel Trust . .. hmm

    @18. zackyjunior, 22. Spongebob
    Tambahan . .. Variable .. .Value . .. walaupun harganya udah bbrp kali dinaikkan ya? he he he

    @24. thole, 37. ubikukus
    beli vixion karna teknologi & design

    @25. myxfikri
    siiip, konklusinya P135 lebih Value ?

    @27. Vyzex
    Faktor ergonomi yang pas dengan postur . .. siip saya catat lagii

    @28. piksi
    walaupun byson belum di kupas . .. yo wes . .. siiip karena promosi Byson belum gencar

    @29. chemonx cornholio, 34. Cyber , 43. blackzero
    variabel bentuk fisik motor yang ramping . . . catatan lagi

    @31. Onthel
    nah karena knalpot byson? he he he

    @35. az_here
    konklusinya . .. vixi stoknya lebih pasti?

    @38. Dani Ramadian
    Vixi adalah jalan tengah 🙂

    @40. chi
    sepakat . . . emang ban standar vixi masih keliatan rada cungkring
    coba diganti minimal satu spek dengan spek ban R15 . .. kayaknya pas tuh, cmiiw
    Tapi sepertnya Ymh punya alasan khusus . .. entah biar performa nggak terlalu ‘kemakan’ gambornya ban . .. atau masalah cost?

    @47. uDien D’Kabayan
    sengajabikinkangudinstaytune.co.id

    @50. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli
    bukan spek standar . .. spek modif bolt on pake hand guard mas

    @51. anto81x
    akan ada bahasan khusus mengenai efek cbr 150 ini mas . .. so stay tune 🙂

    Administrator
  21. karena vixi diluar sono bisa berubah wujud jd yzf R15 ma YZF R125, yg paling ga disuka dari vixi pake velg bebek ma ban cungkring, batok lampu, design tangki keren tp sayang kecil bgt. gw suka vixi karena ada radiator,deltabox,injeksi,monoshock, jd klo dipakein baju jd sempurna. (lebih suka gaya sport bukan touring)dengan harga terjangkau …hehehe

    Guest
  22. pilih vixi karena :
    – bisa jd YZF R15 ma YZF R125 (tampilan)
    – ada Radiator (byson,megijet,bang-tigor,pulsar,scorpio ga ada radiatornya) klo ninja RR ga kejangkau.
    – ada deltabox, monoshock, injeksi
    – karena suka ma yg gaya sport dengan harga terjangkau vixi dah punya modal untuk itu, tinggal dibeliin baju

    Guest
  23. beratlah AHM mau nguasain segmen sport kalo caranya begini,NMP mah bukan tandingan vixie.kalopun cbr150r di keluarkan harga akan sangat menentukan.mana mungkin harga cbr150r di set mendekati vixie,kecuali dibuat versi naked bikenya.

    Guest
  24. Pilih vixi krn belum kenal ama si by Son (iklam blum ada), Kalo nMP krm bentuknya kurang pas bwat yg muda2, cocok buat om om, bapak bapak ato kakek kakek.
    Ada kumisnya yg dipasang maksa sekali, mpe Nmp punya tetanggaku dicukur tu kumisnya.

    Guest
  25. @56 kang Opik
    yup, krn knalpot….
    coba kalo byson harganya berkisar di 17jt an,, kayaknya banyak yg pindah pilihannya

    Guest
  26. haha konsumen di segmen middle sport ini juga sudah pada melek teknologi canggih, gak cuman tampang keren doank yg dibutuhin, jeroan juga harus keren, gw dulu ambil vixion juga gara2 itu, meskipun nurut gw aga kurusan n kekecilan buat postur badan gw, tapi dibanding motor idola gw dulu (njedul di tahun 2006 tengah dan cc nya 196) jauh banget dhe, gak ada apa2nya tu si cc 196 itu. Untung gw gak jadi beli tu si 196 cc haha………..

    Guest
  27. bahkan biar cbr150 keluar nantinya di 2011, tampaknya belum bisa makan market vixy…ni mtr tampaknya memang jalan sendirian…..

    sama kayak n250r jalan sendirian biarpun ada cbr250…

    Guest
  28. Bulan sepuluh kemaren gw akhirnya memutuskan beli Vixion, setelah beberapa bulan mempertimbangkan Byson (sempet liat di dealer malahan) dan NMP (sempet liat juga di dealer).
    Kenapa akhirnya pilih Vixion?
    1. Teknologinya lebih bagus daripada Byson.
    2. Waktu itu Byson emang keren banget, tapi belom berani ambil karena takutnya kena sindrom early adopter… bakalan kena masalah ini itu dari produk pertama. It happened to me when I bought Thunder 125 angkatan pertama keluaran thn 2005 (belom ada engkol). Waktu itu jg ga yakin Byson bisa dipasangin box.
    3. NMP tampangnya ngga banget. Om Om banget lah. ^_^
    4. Tiger, Pio, Pulsar udah tereliminasi duluan. Tiger udah terkenal sebagai motor overpriced dengan teknologi rada jadul. Pio yang baru malah tampangnya ancur pisan (subyektif sih). Pulsar –> ga percaya produk India, secara di kantor banyak bhubungan dgn org India dan kebanyakan rese. Hehehehe.
    5. (yang paling NGGA penting nih) pilihan warna dan striping nya Vixion gue demen (kecuali yang abu2). Waktu itu bingung mo ambil yang item apa merah. Akhirnya ambil yang item. Hehehehe

    Satu komplen gue ttg Vixion –> jok dan suspensinya kurang enak (compare to Thunder 125). Sisanya sih OKlaaah.

    Guest
  29. @mas taufik
    CBR150 gak usah dibahas Mas… wong motornya belum ada… apalgi harganya… yg ada cuma “harga tebak2an” dalam rentan 25jt sampe 45jt… itu aja udah jadi bahan eyel2an… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  30. Saya Pengguna Vixi udah hampir dua tahun…alhamdulillah…Enak ..Gak Rewel..Gak Macem2…Atau Mudah Rusak..Semua Masih Bagus…Reaksi Bagus…Cepat..Kalo Dibawa Ngebut ya Enak..Di Bawa Nyantai Bonceng Sama Istri lebih Enak..Recommended untuk dikasih fairing ala R15 pasti Luluh Lantak semua…..Mau Keluar Model atau Jenis yang mirip2..belum tentu mengimbangi citra rasa yang sudah Vixi berikan kepada usernya…

    Guest
  31. @mas taufik
    YESS!!… leres sanget Kang… mbulet… eyel2an… emosi… dan kawan-kawan… 😀

    :sup2::sup2:

    Sniff… sniff…

    Guest
  32. @mbahyut
    Betul Mbahyut… nguyel2 rondo anak siji… hahaaaayyyy… turing turiiiiiiing… turu miriiiiiing… hahahahahahaaaaaa :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  33. Secara teknologi vixie belum ada tandingannya .. cuma ada cbr, itupun itung” kapan keluarnya & berapa harganya .. jadi pusing nihh ..

    Guest
  34. @69 guspur..
    Gus, cbr150r dikisaran >30juta, di atasnya pcx tepatnya dikisaran harga ninja150rr. jd buat temen2 yg merindukan cbr150 dibandrol dibawah 30juta siap2 kecewa(termasuk saya.. hehehe)

    Guest
  35. Itu namanya konsumen dah pinter (smart) hitung2an. lha wong disediakan alternatif Byson yg lebih murahpun blm bnyk yg tergiur.. he.he.
    Trus V-Xion ngkn bakalan di upgrade lg neeh, krn harga pun jg ga ngaruh.. kmrn dah ganti batok lamp.. mungkinkah bsk bakalan double disc or Full fairing..?

    Guest
  36. kata siapa yach plat nomer d jidat menjadi memperburuk penampilan???

    buktinya2 moge2 street fighter plat nomernya d jidat kan???

    eehh gak ada yg protes

    Guest
  37. @mbahyut
    Bhuahahahahahahaaaaaaa… Tenang Ndaaaaan… 86!! 86!!… Jauhkan laptop anda dari jangkauan istri…. Bhuahahahahahahahahaaaaaa…. =)) :mrgreen:
    @mas taufik
    Weeeeee..lhadalah… malah meng-amin-i???….
    Biar koplak tapi lak ngangenin to??… 😉

    Sniff… sniff…

    Guest
  38. @56 mas taufik
    yup…untuk saya sih itu yg lebih value…maklum dana terbatas. overal puas lah wara-wiri pake tuh motor, tenaganya emang maknyoss untuk ukuran 135cc (yang pake pulsar 180 aja sampe bengong2 makenya, karena tarikan awal lebih agresif dari kakak2ny)

    Guest
  39. akhirnya jadi perang sodara antara byson-vixion..

    pihak ymh ga memeperhatikan hal ini..
    dan byson pun jadi sia2…

    kasihan..

    lebih baik NMP aja dah 😀

    Guest
  40. kemarin nih motor ane bejek smpe 150 km/jam pagi2 jam 8 tuh gigi lima rpm masih 8 rbu, gwe cma pke cop busi non resistor bikinan sendiri, pke premium doang, busi NGK standar; stel klep masuk 0,10 mm keluar 0,15 mm; gear rantai standar; velg standar; ban tubless depan 100/70 blkng 120/70, bda sma cb* yg memng hrus pertamax, klw gak dia (cb*) mesinnya bsa glodak.. he2
    jadi mo motor kenceng tetep bsa berhemat pake premium yh ini motorny vix….

    Guest
  41. motor yang paling worthed saat ini :mrgreen:
    (saran: kalo mau beli motor jangan karena merek ya)

    Modifikasi Honda CBR 250R Modif JDM MUGEN Keren lho 😀
    http: //ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/modifikasi-honda-cbr-250r-jdm-sentuhan-mugen/
    (HOT) YAMAHA LUNCURKAN YZF R125 TAHUN DEPAN!
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/16/yamaha-luncurkan-yzf-r125-tahun-depan/
    Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/
    Modifikasi Yamaha V-Ixion Menjadi Yamaha YZF R125
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/15/modifikasi-yamaha-v-ixion/
    kupas tuntazzzz spesifikasi all new jupiter MX vs Old Jupiter MX
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/17/kupas-tuntas-spesifikasi-all-new-jupiter-mx/
    SPESIFIKASI HONDA CBR 250R
    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/18/spesifikasi-honda-cbr-250r/

    Guest
  42. Perumpamaan Bro Taufik agak ngawur sih, xixixixi tapi sebenarnya bisa dijadikan acuan juga..:) tapi itu kan dulu waktu megapro belum ganti rupa sekarang semenjak ganti rupa baru bisa dibilang bersaing secra fair…kita tunggu aja, yang pasti penampakan NMP di daerah ane semakin banyak…

    Guest
  43. ck,, ck, ck,,,
    kok pada ribut2 nih,, rame2 ngomongin mongtor ane,,,
    pantesan kuping ane rada2 gatel dari kemaren,,,,

    wkwkwkwkwkw,,

    :mrgreen:

    Guest
  44. @joni : lu ngomongin teknologi, gua jadi inget NMP dilengkapi jam digital…itu teknologi juga dan kalo dipikir2 kelebihan kan?? secara motor lain belum punya..ato udah punya, gua kaga tau??wakaka
    bahas itu gua jadi inget pas ngobrol di bengkel, ada bapak2 nyeletuk coba motor ada jamnya,hehehe..eh, selang beberapa bulan brojolnya NMP dengan jam, canggih juga doa si bapak ato Honda nya yang canggih ya, hehehe

    Guest
  45. sbenernya klw bwt klw dri segi mesin vix sma NMP jelas beda, yg satu lebih ke sporty toring-vix (touring yg doyan dibejek ngebut alias kec tinggi shngga aman karena blok mesin diasil yang >keras dari baja tpi seringan aluminium dan forged piston (baja tempa yng keras)) yg satu full touring dan bukan bwat ngebut2 (bahan standar), dari performa menurut ane jelas unggul yg pertama klw fitur sih 11-12, silahkan pilih sendiri

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here