photo : motorcycle-usa.com

Bro sekalian, Di Amerika sana atmosfer persaingan sportbike kelas 250 cc sudah mulai kembali terasa hangatnya. Stelah selama lebih dari satu dekade Kawasaki Ninja 250R merajai pasar sport bike Fairing seprapat liter dan hanya di recokin sedikit dengan kehadiran Hyosung GT250 Commet . . . Akhir 2010 datang sesosok calon penantang barunya . ..  Honda CBR 250R. Motorcycle-USA mencoba motor ini di sebuah highway selatan Kalifornia, sekalian mencoba seperti apa feeling riding jalanan motor ini.

Menurut MC-USA proses starter motor ini cukup halus dan cepat. Sisitem injeksinya juga mempermudah proses starter motor walau dalam keadaan dingin (mirip sama kejadian simarun kemarin setelah tidak dinyalakan lebih dari 40 hari he he he )  Masuk gear satu, MC-Usa melaporkan bahwa power dan response kopling dari CBR 250R cukup halus, tidak meledak-ledak . . . cukuplah buat  Yang baru kali ini nyemplak motor sport, nggak kaget kaget banget.

MC-Usa Juga cukup memperhatikan fitur yang telah menjadi trademark Motor-motor Honda terbaru dalam masalah kopling yakni apa yang disebut “Seamless transmission” dimana proses pergantian gear menjadi cukup user friendly. Gimana Getarannya? MC-USA melaporkan bahwa seperitnya kerja counter balancer cukup efektif untuk menreduksi secara signifikan getaran mesin yang sampai ke setang. . . . he he he setang kan bukan vibrator 🙂

Bagaimana mengenai performanya? M C-USA melaporkan bahwa Top speed CBR 250R yang dicobanya belum bisa melampaui topspeed Ninja 250R yang pernah dicoba MC-USA. Berdasarkan test ride Internal MC-USA Top speed CBR 250 adalah disekitaran 80 mph sedangkan Ninja 250R bisamencapai 90 mph. Tapi menurut MC-USA ini umrah . .. Ninja 250R memiliki beberapa ‘benefit’ Yakni Red-Line Yang lebih tinggi dan konfigurasi mesin yang sudah Inline Twin. Menurut MC-USA nilai segitu untuk CBR 250R sudah masuk dalam kategori. Impresiff !!

Menurut MC-USA juga konsep dan konfigurasi sasis plus bobotnya yang ringan membuat motorini cukup user friendly. Setang nya yang berjenis setang jepit dengan posisi yang diatas triple T (sama seperti Ninja 250R) membuat motor ini cukup ringan dan reaktif untuk ditekuk. Pokoknya effort yang dibutuhkan untuk mengendalikan motor ini cukup mudah, sehinga menurut MC-USA, rider bisa lebih konsentrasi riding dan membaca situasi jalan, tanpa dibebani memikirkan bagaimana caranya belok yang efektif he he, cmiiw

Bagaimana Ergonomi motor ini? Menurut MC-USA, style nyemplak motor ini berada diantara ergonomi riding jalan raya dan ergonomi meliuk liuk di tikungan pegunungan (mudah-mudahan ngartiinnya bener) Footstep cukup tinggi sehingga nggak ngegasrek aspal saat mereng mereng rebah tapi nggak membuat orang yang tungkainya tinggi terlalu menekuk. Setang tingginya cukup nyaman buat riding ala touring akan tetapi tetep tidak mengganggu saat nunduk plus ngumpet dibalik windscreen yang biasanya dilakukan para sport biker di sebuah straight panjang

MC-USA membuat konklusi bahwa berdasarkan apa yang mereka rasakan saat test ride ini, mereka  cukup merekomendasikan motor ini buat pada ‘newer Rider’ atau mereka yang baru pindah keyakinan ke sport bike. Nah itu kan menurut MC-USA . . . saya pun sebagai Rider Murni dan pemilik Ninja 250R jadi makin penasaran tentang motor ini dan ingin menggali lebih dalam informasi mengenai motor ini . ..  Saya Harap nanti AHM sebagai ATPM Honda di Indonesia bisa memberikan kesempatan bagi tmcblog.com untuk mencoba motor ini dan mereviewnya . . . i hope so, we’ll see

Silahkan didiskusikan, dikomentari dan . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Sumber data dan gambar :  motorcycle-usa.com

162 COMMENTS

  1. “…..MC-USA membuat konklusi bahwa berdasarkan apa yang mereka rasakan saat test ride ini, mereka cukup merekomendasikan motor ini buat pada ‘newer Rider’ atau mereka yang baru pindah keyakinan ke sport bike. Nah itu kan menurut MC-USA . . . saya pun sebagai Rider Murni dan pemilik Ninja 250R jadi makin penasaran tentang motor ini dan ingin menggali lebih dalam motor ini .”
    ==========
    dari Ninja 250R ganti ke CBR 250R = degradasi?

    Guest
  2. @11. bennythegreat
    ya lumrah lah ben karena sama2 250 cc, bahkan bahkan di akhir artikel mc-usa tulis ginih:

    “Now only one question remains: how do the two stack up head-to-head?

    I smell a shootout on the horizon. How about you? ”

    nah lho adu head to head

    Administrator
  3. Pindah keyakinan k sport bike
    Hihihi
    Kalo di indonesia pindah agama dong
    Hehehe

    Fuel consumption Gak Ada, Gak penting Kali buat mereka
    Ya Iyalah , motor 250 cc mungkin Cuma kayak moped

    Guest
  4. Buat pemula…

    Nyampe sini buat Alayrider… xixixi…

    Selama harga terpaut 5 jt di bawah N250R, ane rasa CBR sangat layak untuk dipinang…

    Guest
  5. mas taufik kalo ngeliat apa yang dipaparkan di atas,jelas kayanya keunggulan cbr ini hanya pada technologi dan fitur yang diaplikasinya dibanding ninja 250.tapi apakah cukup kuat untuk menumbangkan market ninja 250.secara garis desain n’ power,menurutku menang ninja 250.dua hal yang kayanya lumayan penting.

    Guest
  6. @18. dhey
    beda di feeling tarikan mesin dan pengereman kali ya?

    @19. Vyzex
    iyah tuh, gak ada nilai fuel comsumption, tapi mc-usa tetep menuliskan secara kualitatif cbr 250R sebagai motor yang “high-mileage” silahkan cekidot di artikel aslinya

    @20. moyseventeen
    silahkan, gantung aja jemurannya he he e

    @23. az147r
    nah tuh dia . . . ini menurut blog luar, mudah2han bisa menjadi referensi saya nanti saat dipinjemi AHM xixiixix :mrgreen:
    *ngarep

    @27. Komengtator
    nah tuh . .. gimana Honda?

    Administrator
  7. @29. JAFFAR_THE CRAZY HORSE
    saya belum bisa berkata banyak . .. kadang kenyataan subjektif yang dibicarakan di blog bisa berbanding terbalik dengan kenyataan di lapangan . .. tapi tentu saja Honda telah memikirkan mask-masak tentang pemilihan fitur apa yang dibenamkan termasuk keputusan membenamkan mesin Big_singgle sebagai dapur pacunya dengan segala kelebihan dan kekurangannya
    padahal mereka pasti sudah mahfum bahwa lawannya yang sudah settle yakni N250R pakai mesin twin sejajar

    Administrator
  8. Jurus ngeles para FBH adalah

    -Cepet2 mau ngapain sih ?
    -Di jakarta mau ngebut dimana ?
    -Ngebut = setor nyawa

    Salam one hearth

    Guest
  9. @mas Haji Taufik,

    yang di tes itu standar pabrik murni ya? belum ada penggantian part racing segala macem .

    menurut temenku yang mekanik drag keuntungan mesin big single itu torsinya besar di putaran bawah dan akselerasi yang ganas juga tapi ketika sudah mencapai putaran diatas 9000 rpm akan kalah telak sama mesin yang twin yang sama-sama dohc karena mesin twin punya kelebihan lebih stabil di putaran diatas 10.000 rpm .
    dia pernah ngadu pulsar bore up 223 cc dengan power 25,6 hp dengan torsi 20 nm vs ninja 250 cc standar dan hasilnya untuk akselerasi menang pulsar tapi ketika pulsar sudah mencapai rpm 10.000 ( redline ) ninja dengan mudah melewati pulsar .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  10. Hmmm lama ga komen nih…
    IMHO, seperti yg sudah2 h*nda memang lbh ngejar segmen mayoritas konsumen ‘new entry’ pengguna sportbike 1/4lt karena di segment ini memiliki peminat yg cukup besar daripada segmen ‘speed freak’. Lagipula sepertinya CBR250R masih bisa dikembangnkan ke tingkat lebih lanjut, cmiiw. Akankah cbr250r ini dapat berjaye di Indonesia? 🙄

    Guest
  11. btw,helm yang dipakai si test rider mahal euy! 😆

    Mr TMCblog.com hope ,test this bike? , hmmm Warung DOHC too! :mrgreen: , kalau diizinkan sama yg ngasih rizky…., bungkus 1 dah yg 3 tone 😆

    jemuran lama, from warung DOHC :mrgreen:
    http: //azizyhoree.wordpress.com/2010/12/18/first-impression-test-ride-engine-r1-yamaha-xl-1100/

    Guest
  12. 44. oaiu – Desember 21, 2010

    Lebih cocok diadu ama Pio… klo cuma 80mph, diasapin tuh ama Pio, pdhl cuma 225CC
    ==================================
    diadu ma penjual sate juga diasepin :mrgreen:

    Guest
  13. ^^ 41. sabdho guparman

    Bener tuh bro, saya udah rasain itu di ninja saya, bener2 sadis putaran atasnya, bagaikan peluru yg melesat cepat. Gak nyesel beli ninja, karena bisa merasakan sensasi yg blm pernah saya rasakan sblm ini. Satu hal yg membuatnya terasa nikmat adalah bisa melesat cepat tapi tetap hening & tenang, motor gak bergetar2 dan yg terdengar hanya suara desingan khas ninja.

    Guest
  14. mas taufik kabar.ny pajak masuk kendaraan mottor naek lagi?

    ni brdasar sms dari org kawasaki kmren ninja250 naek skitar 2,5jt… di banding hrga semula krn ada kenaikan pajak kendaraan baru… mksdny ap yah?

    Guest
  15. Yang Tritone colour CBR 250cc ternyata yang membedakan adalah tangkinya di cat biru yach, sedangkan tritone colour CBR 150cc di cat dasar putih,……”stang bukan vibrator…”,….wah akang mulai tambah bandel yach bahasanya 😀 😀 , emangnya pernah megang “vibrator”? jia ka ka ka ka

    Guest
  16. Bandingin kalau dah ngaspal ajah….. artikel di atas menyebutkan “rider ninja amrik” ajah penasaran .. kalau rider ninja sini? 🙂 beda emang Indonesia sama Amerika… akankah CBR bisa bersaing dengan Ninja jawabnya Tahun depan……..

    Guest
  17. Disinyalir CBR dijual di bawah N250.

    http: //otomotif.kompas.com/read/xml/2010/12/21/08584798/Honda.CBR250R.Dijual.Lebih.Murah.dari.Ninja250.

    Guest
  18. Menurut ane apapun pendapat orang, pastiin dulu sebelum ambil. Simple nya coba langsung pilihan semua motor 250 dan rasakan bedanya. Kalau hanya beda dikit2 5 jt mah jangan ragu ambil yang lebih mantabss sekalian……..salam

    Guest
  19. @ mas taufik

    High mileage…hem..usa di bawah obama nampaknya akan semakin go green…apakah ini akan jadi keuntungan buat cbr 250?..kita liat nanti..

    @ semua
    Nampaknya honda sadar betul bahwa silinder tunggalnya pasti kalah power sama n250 yg 2 silinder…
    Mungkin dia bener-bener ngejar user friendly, easy maintenance, dan irit..padahal kalo mau ngejar poWer, dia bisa benamkan mesin vtr250…
    Mungkin dia bilang, yg mau ngebut, beli aja mesin crf atau fireblade sekalian…hahaha
    Sy juga mau sih kayak gitu, apa daya skrg masih kerja sama orang…mungkin nanti kalo dah py usaha sendiri kali ya (lho kok malah curhat??hehe)

    Guest
  20. imho, mungkin honda membaca para new biker itu jumlahnya lebih banyak ketimbang old rider di kelas sprot, makanya cbr menyasar kalangan newer rider ini, sebagaimana nmp yang user friendly coy ….

    Guest
  21. ditunggu kehadirannya di tanah air..walaupun ga pengin beli. IMHO N250R juga user friendly banget, mudah dikendarai & kelihatannya riding position tdk beda dg CBR250r.

    Guest
  22. Smakin mantap menabung untuk memboyong pulang CBR, mantappp banget ulasannya, bikin ngiler..Bro, klo test ride ajak2 dunk, hahaha…kita para pembaca blog tak akan nolak, tul ndak para brother2??

    Guest
  23. apa CBR 250R vs scorpio?,hahahaha lawan yang new CBR150R aja scorpio g sanggup,fby emang tukang mimpi y,hahahaha amblesh + lemot

    Guest
  24. hahaha masa scorpio vs CBR 250R ,lawan new CBR150R aja g kan mampu tu scorpio,seperti iklanx yamaha cuma MIMPI

    Guest
  25. scorpie lawan cbr250
    utk saat ini msh menang scorpie, soale cbr250 nya masih didalem kandang…. he he
    kalo dah keluar ya jelaslah cbr250 yg menang.
    makanya cepetan

    cbr150?,, mmmm,, itu mau nunggu berapa lama lagi ya ??

    Guest
  26. @63 mr raya
    bagaimana bisa kau masih argumentasi soal top speed 2 mtr berbeda jenis itu?

    Kasihan para blogger dan komentator yg memberi pendidikan selama ini….

    Guest
  27. yg pasti cbr250 ini sangat over-bore….ngejar tenaga awal…soal topspeed itu cuma permainan gear, tinggal mau berapa lama nyampe topspeednya.

    My question….berapa lama tahan mesinnya bila sering di’hajar’ apalagi buat track day vs ninja250r? Teorinya mestinya mesinnya gak tahan lama.

    Lain cerita kalo cuma buat newbie yg lbh newbie dari pembeli n250r. Sekian.

    Guest
  28. tapi akan selalu ada pembeli ni mtr…

    mtr APA saja yg dijual PASTI ada yg beli (cnth: produk2 pabrikan yg dulu zero sekarang jadi 40-an %…kan ternyata banyak pembeli potensialnya).

    SELALU ada pembeli potensial di luar sana….ha ha ha.

    Guest
  29. yah kalau yg 250 cc sih alamat cuma bisa ngiler doank.
    gue sih ngarepin yg 150 cc, dari body juga sama persis, dan yg penting harganya pasti lebih murah!

    Guest
  30. dalam pandangan subjektif gue akan sulit si cbr250r menumbangkan market ninja.ingat market ninja sudah lama terbentuk dan orang2 sudah membuktikan kualitasnya.kasusnya akan sama seperti satria fu,mio,n’ vixie.nih produk sudah ada fansnya tersendiri.apalagi ni cbr250r ngga lebih istimewa dari pada ninja250r.soal fitur rata2 biker indonesia,belum menganggap penting fitur seperti c-abs.

    Guest
  31. klo mnrut sy
    honda pst pnya alesan trndiri knp pke single slindr,
    klo honda ngejar topspeed dh pst pke twin,
    ada klebihan yg dtrapkan honda n sy ykin ni motor bkalan laris,
    ga smua org pngn motor yg kenceng bdddg
    klo akselarasi ia it pasti klo di jln2 indo kya gni…
    org2 tajir dh psti ngincer ni SBR250R…

    *cma pkiran sy

    Guest
  32. yg pasti cbr250 ini sangat over-bore….ngejar tenaga awal…
    —————————————————
    sik om jaos bukannya kalau pengen ngejar tenaga awal itu harusnya over-stroke ya? cmiiw deh 🙂

    Guest
  33. 97. dhimaz – Desember 21, 2010

    nungguin CBR150R CKD aja ach…
    ——————————————–
    Selamat menunggu CKD nya 😀
    hahahaahhaaaahahahahaha
    modaro wae ngenteni kono muakakakaka

    Guest
  34. Menurut yg saya baca,power CBR 250 saat d dynotest hanya 21,44 ps n mngandalkan torque yg lbih besar dri N250 yaitu 14,49,No Hoax! Untuk sumber bsa dliat d Thaivisa.com,besok Insya Allah akan saya pampang d sini,,

    Guest
  35. mungkin honda punya CBR untuk para new bikers 250cc seperti yang om haji bilang,,tapi kalo di bandrol mahal- mahal CBR harus hati hati ,karena ada megelli 250rv yang sudah ketauan topspeed di sentul mencapai 157 kpj,USD fork pula !!,,dengan bandrol 35jt’an bakalan menggoyang tahta CBR nantidan , yang perlu diingat MMI juga sedang berbenah diri,,
    untuk sekarang ninin masih menjadi top 250cc,,
    jadi CBR250 harus wajib low price dari pada ninin

    let see 2011

    Guest
  36. @104. Kura-kura

    gpp bro, lebih baik punya impian dpt motor hitech, keren, kenceng daripada cuma ngimpi aja cuma pengen motor lelet, culun dan jyadul.
    tul kan?

    Guest
  37. @105. murtadol

    emangnya power doang yg nentuin harga jual bro?
    ente tau R125?
    powernya cuma 15 hp tapi harganya 4 kali lipat dari scorpio Z yg 18.2 hp!!
    knp?
    lihat dong fitur dan teknologinya.
    mungkin bener secara performa CBR250ER masih kalah dari N250.
    ini jelas karena N250 pake 2 silinder.
    tapi ente sekarang perhatiin dari fitur dan teknologi, CBR250R unggul telak.
    CBR250R udah injeksi, ABS, ban lebar, spido digital, spakbor kolong, dll.

    Guest
  38. To : all, pengalaman pribadi nih bro2 semua, motor kecil tetapi tenaga gila, jengutannya bikin ketagihan loh, di banding motor gede tapi tenaga biasa ajah, tapi kalo lagi jadi posisi boncenger,…capenya bukan main buat ngimbangin jengutannya sambil megangin behel belakang…., tetep lah sesasi ini cuma bisa di rasakan di kelas2nya N150R RR dkk

    Guest
  39. WES keburu di CKD wae daripada ribut2 harga jual sama ninin 250, targetnya sprapat liter rider baru jadi jualnya harga kira2 35-45 juta *pengen* bisa dikredit 2 taun trus servisnya gampang… sep…

    Guest
  40. dhimaz
    biar lemot, jadul, ambles, tangki bocor tapi punya sendiri masih lebih baik ketimbang cuman mimpi doang pengen punya motor canggih..
    klo persoalan ban lebar, spedo digital, spakbor kolong gak usah nungguin cbr, dsni jg dah ada berkeliaran gak pake mimpi hehehe..

    Guest
  41. kl top speed ninja 250r cm 90 mph itu gw yakin kl pake racelogic. ad yg bandingkan sm fu atau pio…kl di racelogic ya ga lebih dari 75 mph..jauuhhhh bro..
    Cb ninja 150r atau 150rr pake racelogic, paling cm 145 km/jam wlpun spedometer 185 km/jam. Monggo ditest, biar tau kl ninja 150rr top speednya biasa aj

    Guest
  42. @103 mr karismanis
    Gak juga…
    Kalo cbr ini pake yg over stroke..ya bisa semakin ketinggalan, apalagi sdh seberat itu mtrnya….overstroke butuh lebih lama waktu turun naiknya piston dibanding overbore la krn stang piston lbh panjang jd long stroke..
    over bore lebih cepat turun naik jd cepat utk ‘membakar dan meledak’…

    sekali lagi, soal awet mesin…overstroke menang.

    Guest
  43. Betul Bro.Speedo selalu ngga menunjukkan kec.sesungguhnya.Paling parah setau saya 150RR akurasinya.makanya banyak yg claim nyampe 180 bahkan 200. Dr power on wheel ngga mungkinlah. Kalo bandit400 saya baru akurat..hehe..(nyombong dikit boleh ya…;-) peace )

    Guest
  44. @broer
    Betul Bro.Speedo selalu ngga menunjukkan kec.sesungguhnya.Paling parah setau saya 150RR akurasinya.makanya banyak yg claim nyampe 180 bahkan 200. Dr power on wheel ngga mungkinlah. Kalo bandit400 saya baru akurat..hehe.. peace..

    Guest
  45. Setuju banget sama isi di artikelnya om taufik..Gwa juga penasaran pengen nyoba nih 250cc..gimana gt y rasanya ???
    Mudah2an AHM memberikan test ride bwt kalangan umum, misalkan ada event2 Honda gt, ada 1 CBR buat test ride khn muantab ???
    Hmmm….kapan y launchingnya

    Guest
  46. @dhimas

    Ohhhh TIDAK BISA !!! hahaha
    aya sana silahkan menunggu dan menunggu ahahaa

    SILAHKAN MIMPI sampe taon taon berikutnya , buat apa hitech tapi gak nongol muakakakak

    salam one hearth

    Guest
  47. 51. Stop n’ Go – Desember 21, 2010

    ikut menyimak sambil menghela nafas.
    (wildcarder)
    ====================================================
    Ikutan Uda, ( orang Padang nggak ya?)dan bayangin kapan gue bisa beli it motor, atau ikut Pak Haji waktu dipinjamin sama AHM nih Motor, biar bisa ikut nyobain motor hebat ini, ngarep juga Pak Haji

    Guest
  48. tambahan buat @dhimaz
    N250 juga injeksi tuh …. !!!
    PINTER DIKIT LAH kalo mau ngasih statetement

    silahkan mimpi lagi ya nak !!!

    Guest
  49. 51. Stop n’ Go – Desember 21, 2010

    ikut menyimak sambil menghela nafas.
    (wildcarder)
    ==================================================
    Ikutan Uda ( eh orang padang nggak ya?) sambil berharap, kapan gue bisa beli ini Honda. atau ikut Pak Haji saja, kalau jadi dipinjamin oleh AHM, aku diajak Pak Haji, kalaupun belum kebeli, nyobain motor hebat ini sudah luar biasa lo pak Haji, ngarep

    Guest
  50. Nah lo ketauan pada boong, CBR250 aja cuma dapet top speed 128km/h, bijimane ceritanye CBR150 ngaku 160km/h??? Satria Fu ngaku 145km/h??? Dasar tukang ngibul smua…, pantesan gw sprint pake Scorpio cuma 125km/h aja udah kesalip semua tuh motor2 tukang kibul, cuma Ninja family aja yg gw acungin jempol larinya.

    Yg cuma mampu beli Satria Fu ya syukuri aja tuh motor lumayan lah dibanding bebek2 lain, yg udah terlanjur beli CBR150 terima nasib aja ternyata gak seganas yg diharapkan. Gitu aja kok repot.

    Guest
  51. Bukannya dari sononya Ninja 250r di Amerika dan sebagian eropa juga sudah injeksi,yang versi karbu kan dilempar di sebagian kawasan asia…
    jadi menurutku saya di sana justru ninja 250r lebih superior untuk design ini penilaiaan relatif masing2,ninja a kurangnya cuma CABS+Speedo digital,menurut saya wajar karena ninja menjadi first mover ya wajar saja jika CBR lebih up to date di sektor ini,saya yakin kedepannya jika muncul ninja 250r terbaru Fitur CABS+Speedo digital pasti dibenamkan hal ini bisa dilihat dengan kasus saudara kandungnya ninja 650r yang dulunya ketinggalan di sisi speedo+CABSnya dengan para pesaing2nya toh setelah beberapa tahun baru di lakukan update2 fitur baru…ini cuma masalah waktu..IMHO ninja 250r yang sekarangpun yang versi carbu masih jauh lebih unggul biar bagaimanapun mesin inline 2 nya sensasinya beda suaranya juga lebih gimana gitu…gw yakin rasa cbr baru g akan jauh beda dengan minerva 250rv begitu jg dengan suara exhaustnya ya 11:12 lah….

    Guest
  52. 111. dhimaz – Desember 21, 2010

    oh iya satu lagi bro, muflernya itu lho yg moge abis…sementara N250 masih tipe konvensional.
    —————————————————-

    Bro, teliti dulu sblm koment. Bkn maksud saya mau jatuhin image CBR, tapi coba ente lht itu knalpot, muffler-nya msh pake cover utk heat protector kan? Dan coba lht knalpotnya Ninja, pake gak? Nah, gak usah saya jelasin panjang lebar lagi, karena dari situ ente harusnya udah ngerti maksud saya.
    Knalpot Ninja biar lagi keadaan mesin hidup, bisa dijilat coy, gak bakal melepuh tuh lidah ente 🙂
    Itu knalpot hi-tech bro… silent… senyap… gak bikin polusi suara di jalan, yg disalip pun bisa kaget.

    Guest
  53. Nice body and good performance…

    I like it… andaikan ada murah.. akh siall, tp di ind apalg kota macet keknya ga cocok motor sperti ini.. jadi susah nyalip nya nih..

    Guest
  54. Siap2 di jalanan Indo ada balap kelas 250cc,lha rider ninja sekarang aja pada kenceng2 dijalanan. udah kenceng ganti knalpot racing pula……..
    gimana kl cbr 250 keluar dan ketemu rider N250, secara manusiawi pasti ego merekapun keluar… meski nyata2 kalah performa, kalo di jalanan pasti adu skill rider… gak kebayang deh jadinya…

    Guest
  55. Keren banget CBR 250-nya.
    Tapi yang masih mengganjal untuk aq pribadi; kenapa Honda (untuk kelas motor batangan) masih setia dengan sasis diamond (single down tube) ya? Tidak pernah menggunakan sasis tipe lain (paling tidak tipe cradle), padahal (menurut yg aq rasakan) sasis double cradle (macam di RX type, scorpio, ninja 150) terasa lebih nyaman untuk urusan tekuk menekuk. Kalau ketemu tikungan akan terasa lebih PD dan nyaman bermanuver kalau menggunakan sasis double cradle dibandingkan sasis diamond/single down tube.

    Bagaimana menurut friends?

    Guest
  56. Satu hal yang ngganjal buat aq adalah sasisnya yang masih pakai tipe diamond/single down tube. Entah kenapa (untuk motor batangan) Honda setia banget dgn sasis tipe ini.

    Sekedar share; kalau untuk aq, lebih mantap sasis tipe cradle (paling nggak yg double cradle) seperti yang dipakai di Yamaha keluarga RX, scorpio, ninja 150,atau bajaj pulsar 180. Rasanya sasis ini lebih nyaman bila dibandingkan sasis diamond/single down tube untuk tekuk menekuk, jadinya lebih PD dan nyaman kalau urusan manuver di tikungan.

    Bagaimana pendapat friends?

    Guest
  57. mantap jga nih, kmrin test drive di Jakarta motor show …gw punya N250, tp gw ga jelek2in CBR250 kereeenn….cuma sayang ga ad yg REPSOL EDITION ya??klo smpe keluar yg repsol pasti gw beli jd ad dua deh N & CBR 250 kedua2nya markotooopppp…..!!!

    Guest
  58. Berikut data hasil Adu Drag 1-400 meter antara Ninja 250R dan CBR 250R

    Akselerasi: CBR Ninja
    0 – 50 m 4.26 det 4.68 det
    0 – 100 m 6.46 det 6.91 det
    0 – 200 m 9.99 det 10.38 det
    0 – 400 m 15.95 det 16.04 det

    Dari Data-data diatas terlihat saat keduanya berada dalam kondisi full Factory Spec, dengan kelebihan Top Speednya dipastikan Ninja 250R akan dapat mengatasi CBR 250R di lintasan Lurus panjang seperti Straight sentul yang memiliki panjang 1 km-an. Akan tetapi ada yang mengejutkan dimana catatan data akselerasi Honda CBR 250R bisa sedikit mengungguli Ninja 250R di lintasan Drag 50 meter sampai 400 meter !! wedew beneran nih xixixixi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here