Bro sekalian Kita sekarang ngomongin Yamaha Byson. Motor yang Lama banget prosesperilisannya sampai sampai dulu sempat mendapat cap ‘motornya orang sabar’ ini seperti yang telah saya laporan di artikel tiga bulan yang lalu di Bulan awalnya mampu mencatat hasil distribusi sebesar 3.516. Saat itu saya pribadi mengira angka ini diperoleh dengan cara menggunakan line produksi Vixi. Tapi Ternyata Tidak brader . ..  Vixi kembali menguat kisaran angka 19 ribu-20rban Unit perbulan di dua bulan berikutnya (okt-nov 2010) dan byson pun naik nilai distribusi yang tercatat di AISI menjadi  6-7  ribuan Unit Perbulan.

Vixi Naik ke angka 19-20 ribuan, NMP pun stabil bercokol di angka distribusi 14-17 ribuan Unit perbulan dan Byson pun ikut ikutan naik? Wah segmen Mid-End Sport sepertinya di Tiga Bulan Terakhir mengalami peningkatan share market. Koq Bisa ya? Kenapa saya nanya? Karena Biasanya pertumbukan market di segmen sport itu nggak terlalu signifikan. Mungkin ada beberapa kemungkinan jawabannya? Penciptaan market baru dan demand shifting. Pada penciptaan Market baru, ada beberapa biker penyemplak bebek atau matik yang mulai mencoba motor sport atau paling tidak membeli motor sport sebagai motor keduanya

Lalu Bisa jadi pula ada demand shifting, dimana kenaikan market segmen mid-end sport dikarenakan perpindahan ‘keyakinan’ konsumen dari segmen lain ke segmen ini. Bisa Jadi dari segmen sport Hi-End, segmen bebek, atau bisa jadi perpindahan konsumen dari Market yang selama ini tidak tercatat di AISI seperti market Bajaj ataupun Minerva. Kembali Ke Byson, di awal perilisannya Motor ini memiliki target distribusi sebanyak 20.000 Unit sampai akhir Tahun 2010 ini. Nah sampai bulan kemarin, 1 bulan sebelum 2010 habis, angka distribusi  Byson menurut data AISI sudah mencapai sekitar 17 ribuan unit, cmiiw . . . Jika melihat ini sepertinya Target Akhir Tahun yamaha Byson bisa tercapai atau bahkan sedikit terlampaui.

Awalnya saya pikir demand motor ini akan lebih banyak dibanding V-Ixion mengingat bentuknya yang fresh, ada beberapa fitur mentereng seperti spido digital, midship muffler dan ban ber spek lebar . . . sampai fitur Karburator yang selalu digembar-gemborkan jauh lebih gampang ‘ngiliknya’ dibanding sistem Injeksi. Tapi ternyata paling tidak sampai tiga bulan terlihat Eksistensi V-Ixion seperti tidak terpengaruhi oleh kehadiran si Byson ini.

Cuma dengar dengar .. .  antrian Inden Byson sudah mulai mengular nih . ..  ada laporan ke tmcblog mencapai 3-4 bulan. Yang Patut ditunggu juga dari garak gerik yamaha adalah, bagaimana Target mereka kedepa terhadap si Byson ini. Apakah sudah puas dengan angka dibawah 10 ribu Unit perbulan, ataukah mau nambah? Jika Mau nambah, antrian Inden tentu bisa di perpendek akan tetapi line up produksi juga kudu nambah kayaknya, sebab denger-denger juga kapasitas pabrik nya dah pol polan tuh . . . Nah Gimana menurut bro semua Byson ini ditahun 2011? silahkan di share

186 COMMENTS

  1. klo menurut saya sih karena faktor inden’nya terlalu lama jadi org tetep berpihak ke vixy yg notabenya udah ready stock di setiap dealer2 yamaha…
    itu terjadi seperti sodara saya yg udah indent byson slama 2 bulan yg lalu, dan tak kunjung mendapatkan motor akhirnya ujung2nya ya mengubah minatnya utk mengambil byson, dan beralih ke vixion (vixion juga bagus kok, mau beli motor kok harus dikerjain dulu nunggu kepastian yg ga pasti) kata sodara saya,.
    jadi intinya sih klo pabrikan yamaha masih menggunakan moto “motornya org sabar” kayanya ga bakalan jd produck favorit di thn 2011… hehe

    Guest
  2. Yakin deh mas taufik kalau sampai tutup tahun ini byson tembus 20K..Kalau produksiny di tingkatkan lagi pasti lebih moncer deh.. lha inden di semua dealer yamaha sampai puluhan unit n tambah terus.. k

    Guest
  3. gimana ymki, mau nambah produksi supaya inden jadi kurang atau bahkan g ada atau tetep dgan produksi yg skarang biar indenya tambah banyak yg ujung2nya d tinggal pembeli coz d kelas ini bukan cuma byson lho yg d jual.

    Guest
  4. sebenarnya target byson pasti terlampaui, mungkin sebulan yang lalu. kapasitas produksi Yamaha yang lebih sedikit menyebabkan Byson tersendat2 penjualannya. ini lantas memunculkan masalah baru terkait citra, yaitu diler nakal yang seenaknya memermainkan harga dan konsumen pasrah saja – ini tipikal konsumen ‘berani mati’ – die hard fans deh 🙂 . saya percaya di antara motor-motor baru yang baru dibeli dengan harga setara atau hampir serupa harga Byson pemiliknya merupakan ‘barisan sakit hati’ karena ngerasa kelamaan nungguin Byson – pan udah udah dapat ‘ekstra’ 2 tahun nunggu, masa’ pake nunggu lagi :mrgreen: ?

    Guest
  5. Mungkin di tahun 2011 produk ini baru mulai lancar didapatkan oleh konsumen, sebab kita tahu sendiri kapasitas terpasang yamaha untuk produksi sudah full jadi memang harus mendahulukan produk yang banyak diserap pasar terlebih dahulu.Tetapi jika konsumen harus menahan nafas lebih lama jelas mereka ditakutkan akan sangat kecewa, yah semoga yamaha bisa segera mengambil tindakan agar tidak ada lagi antrian panjang dalam daftar indent produk yang satu ini.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!
    (wildcarder)

    Guest
  6. Byson bisa 7000-an mungkin pake line produksinya NSZ yang rada seret penjualannya… Kalau NSZ normal, kapasitas produksi Byson ya cuma 5000-an

    Guest
  7. klo pke line produksi yg laen ap bisa mas?
    mank f/b sama?
    engine jg sama?
    klo asembling.a pke vega msa bngkar jig lgh,
    kn vega jrg pminat.a tuuh
    klo mslh subcont gad mslh klo prmintan bnyk dia bkalan geber,,

    Guest
  8. Mau Byson kek, mau NMP kek, bentuk model nya bener2 jauh dari nilai kenyamanan bermanuver(khususnya di Jln-Jln Ibukota yg macet yg padet), karena ke-dua motor ini berbody SUPER GEMBROT, secara motor gembrot endut jelek mana bisa nyalip2 seradak seraduk buru2 ke kantor dg maknyoss, yg ada malah tamabah ribet macet2 gk bisa manuver krna kege-dean body.. kalah am motor2 sport lawas yg berbody ramping ..

    Guest
  9. beli aja dg cara dicicil, pasti indentnya setidaknya lebih cepat (leasing=lebih diutamakan drpd cash) cape dech… :mrgreen:

    mas H Taufik, jemuran kopdar saya DI THREAD kopdar magetan rellease please 🙁

    Guest
  10. Hehehe… Lama betul 3 bulan indent. Temen ane aja cuma sebulan nungguin si banteng. Emang waktu pertama mesen sempet dikasih tau pihak diler harus indent nunggu ampe 2-3 bulan eh nga tau’a cuma sebulan.

    Guest
  11. Keaknya yamaha sngaja dgn strategi indent nya 😀
    Jd inget pas d dealer pusat yamaha d smarang ada org bawa NMP k dealer Y sngaja view bys0n kmd indent ,aq sndiri batal indent soale nunggu 2bln :mrgreen: kata dy tau NMP dr iklan d tipi n tau bys0n dr tetangga

    Guest
  12. byson … heemmmmm
    jadi inget neng neni sujarwo … mungkin neng neni lagi ngelus-ngelus dada menjaga kesabaran … xixixi

    Guest
  13. Ada ank muda berkata = kok tangki byson plastik yaa. Gmn klo jatuh n pecah. Nunggu ori nya. Apa lgsg ada… Masak tangkinya harus ada tambalan lem.
    NSZ gmn nh kok kalah ma adeknya.. Strategi yg salah kaprah.

    Guest
  14. byson motor keren tp sayang lem*t banget…
    tp bener sih kan kata petinggi ymki aja klo byson cuma jual tampang doank.
    sebuah pernyataan yg sangat jujur.

    Guest
  15. Kalo kapasitas pabrik tdk ditambah susah mengejar target diatas 10.000 per bulan, inden 3-4 bulan bagi pembelian cash, marketingnya lebih memprioritaskan pembelian kredit…

    Guest
  16. “Bro sekalian Kita sekarang ngomongin Yamaha Byson. Motor yang Lama banget prosesperilisannya sampai sampai dulu sempat mendapat cap ‘motornya orang sabar’” …
    Sekarang setelah rilis bener2 jadi motornya orang sabar…indennya 3-4 bulan :mrgreen:

    Guest
  17. mungkin sebenernya motor ini emank belum siap jual. alias masih bnyak masalah. jadi YMKI jual nich motor dengan taruhan revutasi. sambil berdo’a.. semoga ajah maslah pada si Byson gak keburu ketahuan.. munkin loh… predik-si ajah.

    Guest
  18. apa indent salah satu strategi ymki untuk mempercantik pencitraan? ingat juragan warung bilang, semakin rame warung semakin enak….gak mudeng!?

    Guest
  19. wajar ga sih y****a yang punya pabrik 2 buah, pake strategi indent?? sedangkan tetangga nya punya pabrik 3 buah, produk nya indent.. lebih masuk akal yang mana sih?? bingung saya :mrgreen:

    Guest
  20. @ 63 : tahan dulu, tunggu CBR150 bro..tar nyesel lho, hehee
    @ 64 : jadi indent itu bagian dari strategi yamaha toh??ckck..ngerugiin konsumen dunk…ato jangan2 emg karena yamaha blm siap brojolin byson sbenere tapi kepepet ama NMP makanya buru2 brojolin byson, mungkinkah??

    Guest
  21. @kazuto sakata
    wkwkwkwkwk.. byson ga laku katanya, ready stock tuh katanya.. wkwkwk :mrgreen:

    @powerpuff
    CBR 150R via AHM 42,5jt lho, mbak.. (JOGJA) tertarik?? tar deh saya japri temen sales saya kalo betul2 niat.. wkwkwkwkwk :mrgreen:

    Guest
  22. powerpuffgirlz – Desember 23, 2010
    @ 63 : tahan dulu, tunggu CBR150 bro..tar nyesel lho, hehee
    @ 64 : jadi indent itu bagian dari strategi yamaha toh??ckck..ngerugiin konsumen dunk…ato jangan2 emg karena yamaha blm siap brojolin byson sbenere tapi kepepet ama NMP makanya buru2 brojolin byson, mungkinkah??
    ————————————————-
    ahm sengaja ngeluarin nmp dulu, baru cbr, agar byson segera keluar.
    dgn begitu ymki konsen ke byson, setelah byson keluar, ahm konsen ke cbr,
    ymki otomatis butuh waktu lebih u/ prepare facelift vixion

    Guest
  23. mending beli Byson ajah, Beli dua, jantan dan betina, ntar kawinin, kalo udah beranak trus lo bisa jual dech hasil berkembang biaknya…. 🙄

    Guest
  24. wakakak gue salah banyak yang meragukan potensi kebo byson,kebo ditaekin,kebo mah enaknya di angon,wakakak ❗

    Guest
  25. INDENT gak masalah….. ASAL.. dlm 1-2 bulan ini tidak terdengar KELUHAN ini-itu di byson ini.
    Kalu sampai ad trouble.. Wassalam lah YAMAHA…
    Bisa batal indent beralih ke :
    Suzuki baru
    CBR 150 + NMpro

    (ymh keluarin byson KEBANYAKN mikir+itung2-an)
    (gmana New scorpio?… keburu keluar dgn desain yang PAS-2an … siap2 aja pengganti Tiger udah ada 2011, Suzuki BAKALN keluarin yg baru 2011…. belom lagi BAJAJ

    Guest
  26. selama indent tidak melanggar hukum konsumen perlu pertimbangkan baik2…juragan ijo juga perlu perjuangan ama vixy-nya…

    @thole
    gimana mio di tahun 2011? apa cuman ganti facelift? keluarin yang injeksi dong!

    Guest
  27. 81. thole – Desember 23, 2010
    ente gimana sich le yakin banget via AHM,wong AHM aja belum rilis resmi CBU atau CKD.so’ tau ente,kalo IU mungkin.

    Guest
  28. ..byson tetap fres from the oven, model,…. dst….berani dan …yang salah satu jadi nilai plus adalah, hasil r&d putra bangsa….

    Guest
  29. @ 65. thole
    wajar ga sih y****a yang punya pabrik 2 buah, pake strategi indent?? sedangkan tetangga nya punya pabrik 3 buah, produk nya indent.. lebih masuk akal yang mana sih?? bingung saya :mrgreen:
    ===========
    yang indent-nya banyakan mana bero ???
    kalo yang indent-nya lebih banyak di AHM ya masuk akallah, misal yang indent Y : H = 2 : 3,
    yang gak masuk akal ituh jika yang indent Y : H = 2 : 4/5/6/7/8/9 … dst … 😀

    kalau 2:3:4 itu udud kesenangan si kabayan
    hehehe …

    Guest
  30. @mercon veat antrix
    aq pengen beli Byson…
    tapi ntar duehhh kalau sudah bunting…
    hahahahahaha…..beli satu dapet 2….

    Guest
  31. iwan ferrie mahardhika – Desember 23, 2010
    ..byson tetap fres from the oven, model,…. dst….berani dan …yang salah satu jadi nilai plus adalah, hasil r&d putra bangsa
    ——————————
    kalu hasil anak bangsa, ngak mungkin dikeluarkan di india sono dahulu, disini setelah 3 thn kemudian

    Guest
  32. mo cepet dapet byson!!!??… gak perlu pilih warna, biasanya tiap dealer di jatah paling banyak 10 unit, datang warna apa aja langsung aja ambil!!!

    Guest
  33. yaelaaaaaaaaaaaah byson mah ngga usah dipikirin mana ada orang yang tahan lama naik kebo sich,wakakkak

    Guest
  34. Yg nunggu cbr 150, silahkan nunggu sampai 2012…..
    Sampai elloo pada tua sekalian.
    Tdk akan pernah mbrojool
    Isu cbr 150 di CKD udah dr thn 2006.
    So
    Jgn berharap sama penjajah Jepang.
    Aplagi sperparts tergolong muahaaaallnya kgak ketulungannnn………………….!!!!!
    Enteee semua ingat tigeeerr kan….
    Bg yg berkantong pas2an, kagak bakal terjangkau tu harga partnya…..!!!
    Selamat brmimpi…..
    Aihihihihihi…….?????

    Guest
  35. menurut ane, tahun 2011 masih milik v-ixion.. tp secara perlahan kemungkinan byson akan mulai mengambil alih pimpinan dengan perubahan-perubahan minor..

    ya.. ane pikir c, sport mid end bakal dikuasai yamaha.

    aneh yamaha.. kapasitas produksi dah mentok dari taun2 kemaren msi blum nambah kapasitas.. ada-ada aja.. katanya ujung tombaknya di Indonesia.. tp pasar indonesia dibiarkan menunggu.. kelamaan menunggu jg bisa membuat orang berpaling hati.

    Guest
  36. 76. Luis

    mending beli Byson ajah, Beli dua, jantan dan betina, ntar kawinin, kalo udah beranak trus lo bisa jual dech hasil berkembang biaknya….

    —————————————————-
    gak bakalan punya anak, kan pake kondom dah itu dikebiri pula, hiks..

    Guest
  37. 99. Luis – Desember 23, 2010

    “NMP ternyata Kerren lo…. gak kalah ama Byson”
    ====================
    ngoceh terus, ternyata ujung2nya cuma mau bilang gitu..
    :mrgreen:

    Guest
  38. kalo gue mau beli motor sport,pilihan pertama tentu vixie,kedua NMP SW,ketiga NMP CW.kalo byson gue beli posternya ajah buat pajangan,wakakak

    Guest
  39. jd copy paste comment gw di blog mbah dukun yg ttg ymki emang cerdik

    YMKI atau AHM mereka punya produk sendiri2, tergantung market mereka sendiri, namun pasarlah yang membuat mereka berdua saling bersaing, pasar yang menuntut profit yang memaksa mereka harus mengeluarkan jurus marketingnya..

    YMKI dengan indent setiap motor barunya adalah taktik agar supply chain tetap stabil yaitu produksi dengan pemasaran berjalan selaras, karena YMKI no 2 (CMIIW dalam hal nama) maka sebaik apapun produknya, pasar, masyarakat akan menilai tajam thdp produk yg keluar, masyarakat pintar dengan tidak begitu saja menggunakan produknya.

    beda AHM yang jor-jor-an dalam mengeluarkan produknya, hampir masyarakat di puaskan dengan purna jual, pembelian yang mudah (bisa beli cash), dsb karena memang brand HONDA sudah mengakar di masyarakat indonesia, irit pasti, kenceng bisa, keren pasti trus apalagi yang kurang, makanya bermodal percaya diri maka AHM menggunakan jurus mengeluarkan semua produknya tanpa tendeng aling-aling

    kalo masalah cerdik mana? maka tergantung lagi pada masyarakat yang melihat, karena disini bertemakan YMKI maka YMKI cerdik dalam mempertahankan supply chain perusahaannya agar terus grow dan besar.

    CMIIW

    (cuma bisa komentar dari penglihatan pribadi, tapi lek nulis sek durung pinter, modal data dan hal-hal yang menjadikan tulisan agar tidak dinilai HOAX belum tersedia)

    Guest
  40. 95. yahonsuwakanja – Desember 23, 2010

    @mercon veat antrix
    aq pengen beli Byson…
    tapi ntar duehhh kalau sudah bunting…
    hahahahahaha…..beli satu dapet 2….
    ========
    wkwkwkwkwk
    sekarang yahon resmi jadi anggota CKD = Club Komengtator D’Bodor… hahahah

    Guest
  41. Kalo cuma mpe akhir taon ini sih terkejar lah…tapi klo taon depan CBR da brojol tentunya market sport yang sedikit akan makin terbagi..siap2 aja yamaha makan kue yang semakin mengecil…

    Guest
  42. @mas Taufik
    “Bro sekalian Kita sekarang ngomongin Yamaha Byson. Motor yang Lama banget prosesperilisannya sampai sampai dulu sempat mendapat cap ‘motornya orang sabar’…”

    ============
    Soal lama, Byson belum seberapa dibanding CBR 150. Ini motor pemecah rekok terlama buat ngarepin brojol di mari. Dari zaman Kafemotor sampe sekarang udah rilis model baru belum netes-netes juga. Itu iler para penggemar udah netes-netes sampe habis. 😀

    Guest
  43. Targetnya kokkk kecil yahhh masss!!! Apakah Yamaha pesimis dengan penjualan si Byson. Kokkk kalah jauh dengan New Megapro yang sama – sama baru keluar juga.
    Mungkin masyarakat lebih tahu motor mana yang lebih baik.

    Guest
  44. target byson bisa tercapai tapi kalau indent terlalu lama bisa di srobot pabrikan tetangga artinya si tiger d faceoff tanpa kenaikan harga whew tahu kan tiger? legenda motor sport yang citranya semakin buruk karna tak isa beradaptasi dengan zaman 😀 hkkkk just IMO

    Guest
  45. Akhirnya gw beli bajaj pulsar yang 180cc bulan oktober lalu, mantap men keren abis, harganya juga ga kemahalan (16,4 jt). Daripada byson: speknya ga bagus2 amat harganya juga kemahalan, cape deh, jangan mau ditipu motor jepang, untungnya buat dia semua…

    Guest
  46. modelnya sich oche.. but.. guwa cintrong ama fullfairing,,, (kaya org pake baju alias rapih) xixii… hmmmm (mnarik napas sedalam-dalamnya) kkkk

    Guest
  47. 130. city_rider – Desember 23, 2010

    Akhirnya gw beli bajaj pulsar yang 180cc bulan oktober lalu, mantap men keren abis, harganya juga ga kemahalan (16,4 jt). Daripada byson: speknya ga bagus2 amat harganya juga kemahalan, cape deh, jangan mau ditipu motor jepang, untungnya buat dia semua…
    ========================================
    emang kalo beli mongtor india,, untungnya kemana semua bro,,
    sok tau kali kau bah,,,,

    :mrgreen:

    Guest
  48. Buat yg pengen Kawasaki ER-6n tp duit pas-pasan, ya byson mirip2lah bodynya 🙂
    Sayangnya Yamaha peliiiiit bgt sama rem cakram belakang.

    Guest
  49. judulnya harusnya dirubah….

    “yamaha byson… akankan memenuhi target produksi di akhir tahun?”

    ini judul yg bener,, soale kalo ngomongin penjualan mah gampang aja tuh dapet segitu

    Guest
  50. JANGAN BELI..! byson tuh jelek,lemot..boros..kegedean..! udah yamaha bkn target penjualan 10 unit aja perbulan buat byson nya..ngapain banyak2..(biar byson gue ga ada saingan d kampung) wakakakak

    Guest
  51. sales pada sotoy2an tentang harga cbr 150, orang itu lewat dealer honda merangkap IU (importir umum), makanya ngomong berdasarkan data yg valid.. kebiasaan sales kompetitor nih.. bahasannya apa ngejelek2in produk yang mana.. seneng banget ngejatohin produk laen..

    Guest
  52. @ Onthel
    berarti judul di atas salah dong
    kalau gituh udah sajah Onthel yang jadi
    juragan warung ijo :mrgreen:

    (ngomongnya sambil ngudud, ngumpet di belakang warung takut ditimpuk mas Onthel)

    Guest
  53. percaya deh bisa tembus… kalo produksi lancar and gak perlu inden… coz minat masyarakat membludak dan hanya tersendat gara2 informasi byson inden 😀

    nb: background web abu lebih nyaman dari yang putih ^_^

    Guest
  54. Kalo meminjem line produksi Vixie ato Scorpio jelas susah… apalagi itu line pengelasan frame (line welding)… Masing-masing frame punya dudukan pemegang ato jig proses. Nah jig ini punya pin-pin dan block untuk memegang pretelan2 / dudukan cover, dudukan engine, kelistrikan, dll sebelum dilas menjadi frame/rangka.

    Guest
  55. @143 Udien d’bodors
    emang udah kang,, tapi warung ijo yg laen,, yg dikebon singkong (makanya warna jd ijo gituh..:)

    ssstt…
    ngudud gak masalah, asal jgn protes motornya boros,, he he he

    Guest
  56. @157 kang opik.
    wedeeeh kang,, saia cuma bercanda bos..
    gawat kalo begini,, bisa2 saia ditimpuk sama komengtator se indonesia…

    piss piss piss….
    skrg saia bener2 ngumpet nih

    Guest
  57. @ kang haji
    ahihihih ….
    kata “distribusi” lebih aman
    tidak akan mengundang polemik ….

    @ kang Onthel
    oh sekarang jadi juragan singkong toh … 🙂

    Guest
  58. wah, kena jaring nih.
    @kang opik,
    itu becanda kang, waduh, kayaknya kudu pake tanda 🙂 😛 atau 😀 nih kalo komen gak serius…

    @kang udien
    namanya juga usaha… he he

    Guest
  59. @160. nhd
    kalo komen yang mengandung link biasanya akan masuk mesin cuci dulu kang . .. suka ada komen2 spam yang bawa link2 yang nggak baik soale, mohon maaf dan maklum demi kebaikan bersama 🙂

    @163. uDien D’Kabayan
    he he he soale data aisi lebih ke data distribusi pasnya 🙂

    @164. Onthel
    aseeeemmm kirain serius xixiixxi, tapi baydewei memang seharusnya saya pake kata distribusi soale pake data aisi

    Administrator
  60. Tercapai, bisa saja.
    Jadi Indent byson sampai 3 bulan…… mungkin mereka-mereka belum tahu, tapi katanya, kalah sama FU… katanya lho

    Guest
  61. 151. Mbeelgedhessssss

    apapun mongtornya mantabbsss…
    asal minumnya pertamax

    ahihi … ahihi … ahihi …

    permisi, mau ashar heula beh …

    Guest
  62. @ NHD
    Ayo, indonesia kan pundi-pundinya Y global. Sponsori sendiri saja. Mumpung meong masih laku.
    ============
    lebih baik sejahterakan dulu karyawan internal yamaha .. liat baik2 nasib ekonomi mereka .. piss

    Guest
  63. @ nhd ..

    temen2 ku di low-mid management banyak yg ngeluh … (malah ada yg nyampe 5 taun jd karyawan kontrak trus, klo ngeliat gini ga pantes kayanya YMKI buang2 duit bwt gp. Kapan YMKI mau balas budi bwt orang2 kita … )

    Guest
  64. 51. EleX Yo BAND – Desember 23, 2010

    byson motor keren tp sayang lem*t banget…

    Kalo boleh tau selemot apa bro…? emang NMP tembus berapa… paling kenceng juga NMP tembus 115km/jam…. itu ya motor kencang…? oke lah Byson tembus 112km/jam… kalo gitu sih sama aja bro. tetap perih mata waktu fizR lewat (120km/jam) kalo bicara tenaga bukan kedua motor tuh yg pegang bro…. sdh ada ninja, cbr, ama FU… kalo Byson ama NMP mah kelas ngesot… jadi kalo gitu jelas tampang yang diutamain.. selepas tampang NMP punya apa…. apa bisa ngelibas Tiger..? Tigi tuh paling banter tembus 120km/jam 200cc lagi… trus NMP berapa bro…? kalo NMP bisa ngelibas tigi… wah bisa kacau produk honda bro.. .. jadi yg dibilang powerpull itu mnrt sampeyan yg elex gitu gmn…? apa NMP bisa tembus 150km/jam…. wah bisa saingan ama n250 dong hebat…!!! Yo kalo komen ya mikir gitu jangan asal ceplos… beda 2km/jam dibilang kencang… udah tampang jelek… tenaga podoae… mending beli Byson jelas kerennya bro…. nah kecuali bila bro ellex ada liat NMP ngasapin cbr, FU ato ninja .. baru boleh ngomong NMP kencang… iya toh

    Guest
  65. 173. chi
    Kalau begitu Yamaha GP semakin kesulitan dong? Ada yang mengusulkan PERTAMINA, atau perusahaan nasional yang lain. Menurut saya perusahaan dalam negeri akan berpikir dua kali untuk menyeponsori motor tertentu (yamaha) dalam GP, risikonya bisa dicuekin para FB merk lain. Apalagi pasukan FB ini lebih banyak. Repot kan?
    Memang ternyata para sponsor lebih pilih Rossinya, dibanding motornya.

    Guest
  66. @ thole : serius lagh tapi nabung dulu, xixixi…Santai toh bro, AHM aja blm launching scara resmi kok…lagian ane udah punya sales langganan so ga perlu rekomendasi ente..maap yee tapi makasi buat tawarannya..:)

    Guest
  67. Bagi buyer yang udah dapet unit byson… produk sedikit justru meningkatkan image… mksdnya sering dilirik orang… bagi buyer yg belum dapet inden lama bikin uring-uringan….
    Kalo byson semakin banyak di jalanan satu-satunya jalan ya mesti diup-grade / dimodif spy lain daripada yang laen…

    Guest
  68. TEMAN2 BOLEH MINTA MASUKANNYA ANE ANAK KULIAHAN MAU BELI MOTOR, TAPI DALAM BENAK ANE 2 DUA MOTOR YANG JADI ALTERNATIVE VIXION MA BYSON, KIRA2 ANE BELI YANG MANA YA , KALO DILIHAT DARI HARGA MALAHAN VIXION APA ITU MENANDAKAN BAGUSAN VIXION, TERUS APA BENER KATA TEMEN2 BAHWA BYSON ITU BANYAK KELEMAHANNYA, MULAI DARI TENAGA DAN BLA BLA,,DAN APA BENER KATA TEMEN2 BYSON ITU MOTORNYA BAPAK2, KALO LIHAT MODEL DI POTO BLOG INI IYA JUGA SICH KELIHATANYYA EMANG IYA J RADA TUA2 GITO PENUNGGANG BYSON TEH…..mohon pencerahannya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here