Bro sekalian, kalau kita Berbicara Motor sport, dalam hal ini motor berfairing salah satu yang langsung nyangkut dikepala adalah dua gelaran akbar balap motor sejagat Yakni MotoGP dan WSBK. MotoGP salah satunya, Masih merupakan magnet kuat yang bisa dieksploitasi guna memperkuat Image Motor. Kita Bisa Ingat yamaha kerap menggunakan Ikon MotoGP nya untuk membantu mengangkat Image Line Up Motornya dan Kasusย  Tingginya permintaan Honda Beat Blade versi Repsol Edition. Nah Bicara tentang CBR 250R yang baru saja dirilis, Sayang sekali Motor sport ini dirilis hanya terdiri dari 3 Variasi Warna Yakni Merah, Hitam dan TriTone (merah-putih-Biru). Honda belum Mengeluarkan secara resmi Versi Team Pabrikan Repsol Untuk varian CBR 250R ataupun CBR 150R ini.

Nah di artikel ini saya coba ketengahkan beberapa gambar Honda CBR 250R Repsol Edition yang merupakan Property Eksebisi saja, atau hanya untuk keperluan pameran (display Purpose Only) Walaupun Yang membuat tetep Pabrikan. Desain Livery Motor tersebut secara umum sudah cukup baik, akan tetapi dua tulisan repsol di body belakang dan muffler protector menurut saya agak sedikit ‘lebay’ menjadikan motor ini terlalu rame sama tulisan Repsol, Padahal di Livery Honda RC212V sendiri tulisan repsol yang ditempel di body belakang dan rear Hugger memiliki dimensi yang kecil he he he he cmiiw.

Kembali ke Strategy Marketing . . . CBR 250R walaupun direncanakan akan dibandrol lebih murah dari Ninja 250R tetap saja diperkirakan merupakan Motor Yang Sangat Segmented bila dilihat dari range Harganya. Akan Tetapi Walaupun jumlahnya tidak banyak, ceruk market segmented memiliki sedikit potensi dimana biasanya Konsumennya lebih mementingkan sisi emosional ketika membeli dibandingkan sisi Logis mereka. Maksutnya Konsumen Tipe ini kadang, tidak memikirkan besar biaya yang mereka keluarkan, asalkan memperoleh barang yang ‘nggak dipunyai orang lain’

Lihat saja Knalpot Knalpot aftermarket Buatan Luarnegeri semacam Yoshimura, 2 Broothers, Remus, Akrapofic UntukNinja 250R yang harganya bisa lebih tinggi dari harga Si kurus 2, tetep aja laku. . . So menurut saya CBR 250R/CBR 150R Repsol Edition dengan bandrol Sedikit Lebih mahal dibanding Vesi warna Standar Akan tetap Prospektif, atau bisa jadi Versi Repsol Edition inilah Yang akan menjadi Versi yang paling banyak di Inden nantinya. Walau masih menjadi Properti Pameran Tapi Yah Paling Nggak gambar-Gambar diatas bisa jadi bahan referensi Buat Bro yang mau ngemodif CBR 250R/150R nya nanti menjadi beraura MotoGP . . . Nah Gimana Pendapat Bro semua, silahkan dishareย  . ..ย  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Atau Mau Ngoprek dengan Warna lain . . . Mangga disimak

๐Ÿ™„ Putih plus detail Carbon ?. . . Elegant !!

๐Ÿ™„ Hitam?ย  . ..ย  hmmm bengiiiisss

๐Ÿ™„ Atau Biru?ย  . . . hmm aksen emasnya itu lho he he he he

 

315 COMMENTS

  1. i think, it’s not bad lah.. but it’s look wagu.. ๐Ÿ˜†

    kalo ngomongin dunia seni, warna warna seperti itu kontras sekali.. pelek Orange, dipadu Bodi Putih, ada Orange ada Itemnya ada Merahnya.. saya ga mau bilang macem2, cuma WAGU aja.. wkwkwkwkwk :mrgreen:

    belom lagi ngomongin soal design, kata Bung Jaffar it’s not balance.. depan gedhe bgt, knalpot mbleduk, belakang lancip.. haaaduuuuuhhh.. :mrgreen:

    sekali lagi, it’s not bad..but it’s look wagu ๐Ÿ˜†

    Guest
  2. masih kerenan ninja ah sepertinya,,,
    liat cbr repsol yg baru ini kayanya ane gimana gtu,, diliatnya kurang greget,, dibilang sporty tapi engk,,, dibilang g sporty tapi enggk juga,,
    gimana pendapat yang lain aja dah,,, iikut wae,, asalkan tidak kearah yg buruk,,, heheeh

    Guest
  3. bajigur… > satmer = raja kalong tenan kok :mrgreen:

    @thole gini le…. pendapatmu bener sih untuk yg rame…. warna nya…..

    namun kembali ke niat awal, repsol ini keluar gara2 replica aja, tengok aja jaman NSR RR , NSR SP, CBR150 R, 600 RR, 1000 RR apakah juga wagu? ๐Ÿ˜†

    Guest
  4. bajigur… > satmer = raja kalong tenan kok :mrgreen:

    @thole gini le…. pendapatmu bener sih untuk yg rame…. warna nya…..

    namun kembali ke niat awal, repsol ini keluar gara2 replica aja, tengok aja jaman NSR RR , NSR SP, CBR150 R, 600 RR, 1000 RR apakah juga wagu? ๐Ÿ˜†

    nah bicara rame, menurut ku kebanyakan livery moto GP emang rame, apalagi team banyak sponsor…

    nah kalo merk laen ngeluarin livery moto gp apa masih sampean bilan wagu?

    (tengok satria ru livery kenny robert, FXR kenny robert, RG sport kenny robert… menurutku rombongan suzuki tsb juga bagus kok, “meski rame juga” )

    so istilah wagu mu, berdasar design livery apa karena honda? :mrgreen: he he ( ditulis dg penuh damai) jam 02:00 good mid night

    kalau pendapatku sich yg jelek emang knalpot nya + tulisan repsol di knalpot enake di ilangin

    piye kabarmu Le…. warung DOHC lagi liburan iki 10 hari.., lg di jogja , ayo kopdar ๐Ÿ˜† :mrgreen:

    Guest
  5. Thole.
    Mimpi kaliiiii…… Katanya thn 2010 akan dibuat.
    itu hoax aja.itu photosop di majalah jepang.
    Itu kerjaan orang yg kepingin motorsport yamaha 250 tp gak kesampaian.
    Makanya thole…bangun.jgn mimpi terus.

    Guest
  6. mbah eddy, pripun kabare..sugeng ndalu mbah eddy, kemaren kok ga kopdar?????

    rugi bandar lho mbah :mrgreen:

    click nickname ku untuk cerita koppdar nya

    test nyangkut ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜† :mrgreen:

    komentar ku buat thole, di buka lagi besok ya setelah lolos seleksi USM sepang malengsa university ๐Ÿ˜€

    Guest
  7. Thole
    Coba buka arsip dwarung ini.
    Pernah diulas sama H.Taufik kok.
    Kalo kamu nggak tau,berarti kamu baru nongkrong disini.

    Guest
  8. Thole lagi..
    Yamaha YZF-250 R4 itukan maksudmu?
    Yg katanya 2010 diproduksi,2011 diedarkan?
    Kalo memang Thn 2011 diedarkan.Ambil aja Ninja 250 ku.
    Ingat omonganku…..
    Wkwkwk…..sakit perut aku.

    Guest
  9. Azyzy
    Sugeng ndalu juga.
    Iyo mas.Sakjane yo kepingin melu,tp kerjaan akeh sing durung rampung.
    Mugo2 next time isok melok.

    Guest
  10. Thole lagi.
    Dulu katanya YZF 250-R4. ..2010 dibuat,2011 diedarkan.
    Kalo emang tahun dpn diedarkan,ambil aja ninjaku bro.

    Guest
  11. Werno’ne repsol honda ket jaman rossi tekan pedrosa i ora tau ganti2 to…nda pernah ada warna alternatenya ya mbah? anniversary berapa tahun honda gitu.. kayak motor M1-nya rossi di Assen dulu warnanya bisa kayak suzuki, ato waktu di laguna seca yg warna Silver krom itu..
    ojo ojo seng 150 yo diberi warna repsol beginian?
    Hayo pilih yg mana….monggo dipilih…

    Guest
  12. iya mbah eddy bener2 spektakuler, rame tenan wingi…… ๐Ÿ˜€ pada ngomong ngobrol ngalor-ngidul… uncal2 an cam shaft ๐Ÿ˜€

    kurange 1… yaitu sampean ๐Ÿ˜†

    tunggu aja koment si thole setelah jawab pernyataanku mene ๐Ÿ˜€

    Guest
  13. Sakjane yo wis ngantuk mas.
    Tp ngantukku ilang gara2 baca komen ada yg menyuruhku lihat yzf 250-R4(roda4 kaleeeee…..)di google.Itu kan info yg sdh sangat basi.
    Aku jg tahu sdh 2thn lebih yg lalu.
    Wkwkwkwkwk…….kok sing mboten2 aja wong2 iki.

    Kalo ATV (roda4) YZF 450R memang ada.Aku pernah make ditambang.

    Guest
  14. Inilah YZF 250R-4…….motor imaginer dibuat untuk komentator imaginer.wkwkwk…..
    Turu ah.wetengku wis loro kakean ngguyu.

    Guest
  15. thole pura2 pinter. paling semangat klo BC merek H, klo dibales fbh alibinya sok ide wawasan otomotif..
    wkwkwkwkwk..terusin ngimpi loe le..

    Guest
  16. masih bagus tritone..
    oh ya hr mggu q liat jupi mx baru kagak berani parkir diparkiran seperti motor2 yg lain.ntah dgn alasan apa.heran YMKI dah menjual mx br ya..ktnya bln 1 br jual

    Guest
  17. @7. macan
    gak papa deh bro, soale IRC dan Bridgestone sekarangkan korporasinya dah satu atap he he he
    namanya aja udah Bridgestone Irc Manufacutring,Co.,Ltd.
    cmiiw

    Bridgestone Corp. and Inoue Rubber Corp. have agreed to form a 50-50 joint venture company, Bridgestone IRC Manufacturing Co. Ltd., to produce bias-ply tires for motorcycles and scooters.

    sumber

    @9. Surya
    salam kenal juga bro

    @10. crusade777 , 38. Rotama
    he he he iyah maklum sindrom ngetik malem-malem, mata dan 10 watt ๐Ÿ™‚

    29. arc
    Setahu saya ada variasi livery juga juga cak, stapi special ocation aza kayaknya . . . seperti salah satunya ini ๐Ÿ˜‰

    Administrator
  18. Kapan nih Yamaha ngeluarin YZF R4??
    Honda 1 silinder suaranya kembaran Tiger
    Kawasaki 2 silinder suaranya lumayan gahar
    Yamaha harapnya 4 silinder suaranya wuihhh moge abis

    Guest
  19. wah livery repsolnya sih oke, tapi itu knalpot kok jadi kaya barongsai begitu ya,terlalu penuh diisi jadinya kalau kata orang sunda bilang “RAME…TEK”.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!(wildcarder)

    Guest
  20. wah…mas eddy n mas azizy lg kompakan nih bicarin si imajiner buat si thole hehe….tp betul,ngomong yg enak th yg ada barangx disini,harganya ‘masih terjangkau…’ susah klo ngomongin yg blm ‘batang sok’ nya aja belum ada hehe…

    Guest
  21. Kurang begitu pas warna’nya ga spt blade / cbr 150, body’nya ga pas u/ dipake’in sticker & warna kombinasi.

    Ngebayanginnya spt liat Yamaha Virago pake sticker & dicat dg warna motogp.

    Guest
  22. yg item tuh keren, tsadees…

    btw, sampe kapan repsol mau jadi sponsor utama di HRC? mmm… gak tau jg ya, skrg sih msh akur2 aja.
    bagaimana kalau daped gak menang2 akhirnya repsol kabur??
    akhirnya motor livery repsol yg banyak berseliweran dijalan akan langsung bla bla bla….
    artinya, pemiliknya harus rela ngecat motornya sendiri, biar motornya gak keliatan not up to date gt…

    Guest
  23. @26 Eddy
    2011 diedarkan, maka N250 ente boleh diambil sama thole… he he, sip ta’ bookmark

    ini maksudnya diedarkan dimana ya? kalo di indonesia mah alamat gak banget, susah.
    mungkin diedarkan diluar sana ?? gimana ?

    Guest
  24. 43. Maskur – Desember 28, 2010

    Pa nggak bosen dari tahun 90-an liverynya itu
    melulu โ€ฆ.
    ===================
    bosan gakbosan dehh
    tergantung idola juga kali ya dan masa kontrak
    FIAT juga bagus di m1…sayang masa kontraknya habis
    dan sekarang lagi kesulitan cari sponsor.. ๐Ÿ˜•

    Guest
  25. honda internasional sangat konsen ama cbr…sampai ajang dibawa ke ajang wsbk …kayaknya ahm terlanjur brojolin nmp…berarti medio 2 dipilih buat luncurin cbr, biar nmp tidak terlalu numpuk di dealer…imho

    Guest
  26. @ az147r – Desember 28, 2010

    wahโ€ฆmas eddy n mas azizy lg kompakan nih bicarin si imajiner buat si thole heheโ€ฆ.tp betul,ngomong yg enak th yg ada barangx
    ====================================================
    xi xixi… cuma pengen bikin thole geli aja kok ๐Ÿ˜† habis nya dia pinter ngomng disini, tp ga pernah mau ketemuan, di dunia nyata, padahal tetanggaku aja :mrgreen:

    @mas onthel….. pastinya maksud mbahyut eddy masup di indon :mrgreen:

    Guest
  27. yang begini ini yamaha ina cuma jadi ngilerrr….

    penamaan2 motor yg aneh dari yamaha ina.

    1.vixi diambil dari pixy deodorant
    2.mio soul diambil dari ibukota korsel. wakakakkakkkk kurang kerjaan
    3.scorpio diambil dari nama band scorpion… wakakakak ga da hubungan ma motor
    4.xeon diambil dari nama lampu neon wakakakkakkk
    5.lexam diambil dari nama odol maxam…wakakkakakk
    6.byson ikut2an merek mobil buat angkut2 sayur…wakkakak
    7.fiore wkakakkakak nama pemain bola italy

    silakan ditambahkan nama2 aneh yg diplintir ma yamaha apalagi yamaha ina

    Guest
  28. tulisan repsol di bodi blakang diperkecil, yg di knalpot di delete aza…n sponnya jangan norak gitu…kasi warna item ato motif karbon kan lebih asoy…
    anyway corak repsol emang sporty banget, NSR SP yang udah stop produksi pun masih tetep enak diliatnya..IMHO

    Guest
  29. keren banget kang liverynya.
    mungkin klo disini akan ada versi repsolnya, ngelihat blade versi repsol yg jd varian terlaris blade.
    dan satu lagi blade repsol cuma ada di indonesia lho…

    Guest
  30. para fby jagan jadi alay, ngurusin dulu tu klingon. blum nyampe kalian kalo mo ngomongin motor keren kaya ginian…kwakkakakkak Blunder of the year 2010..wakkakakkakakkkkkkk

    Guest
  31. yg putih keren …
    yg repsol edition, mungkin kalo tulisan repsol diknalpot ma body belakang diilangin jd lebih keren n ndak terlalu ramai.
    spion stuju ma bro mercon (pakai warna item)

    Guest
  32. kalau Ymh mau ngeluarin livery buat motor 250
    motor apa ya
    motor imajinerkah ???

    wah giliran thole cs makan motor imajenor .. :mrgreen:

    Guest
  33. lapor gan,

    kemarin hari minggu ane kan nganter istri kepasar belanja sayur dan segala macem, pas mau pulang eee. . . ada cbr 250 yang tritone . aku kaget banget ” lhah belum juga launching udah ada yang punya preman pasar pula yang nyetir :mrgreen: )

    tapi ndak keburu ambil foto keburu tuh preman pasar masuk di parkiran dalam pasar.

    lokasi : pasar rawa kalong tambun jam 10:15

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  34. para fby (red: thole cs) jadi panik-panik ya
    ngomongnya jadi ngelantur gituh
    gak punya jagoan sih
    kalah sama kawaks dan hnd … :mrgreen:

    wakakakakak

    yah, dimaklum sajah lah, iba liatnya juga …

    xixixixi … :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  35. ^Udien

    jangan salah Suzuki juga ada loh yg 250. kalo yamaha? yah dari pada kaga ada si klingon aja dah…kan kata fby klonengan ancok…. si klingon dah bor ap jd 300…wakakkakakkakkkkk

    Guest
  36. ZOnthel
    Ya diedarkan secara global lah Mas.Termasuk diedarkan di Indonesia.Cuma masalahnya,apakah mau ymh memproduksi n lg motor 250cc 4cylinder yg notabene biaya produksinya mahal.belum maintenancenya juga.Sedangkan FZR250R nya aja jg sdh almarhum.

    Nih daftar sportbike 250cc yg pernah keluar sekitar thn 90an dan skrg sdh almarhum.
    Kawasaki. …ZXR 250
    Yamaha…..FZR 250R
    Honda…..CBR 250 RR
    Suzuki…..GSXR 250

    Kalo pengin tau lbh lengkap motor 250cc buka aja di
    Ride Astride.com
    250 cc biker.com
    Sorry.aku gak bisa ngasih linknya.krn lwt ol lewat hp

    Guest
  37. @ chi
    mungkin Mr. jaos & Begawan thole cs harus bikin proposal agar livery fiat sudi ditempel di scouzy

    ahiihi … wakwak hihihi

    Guest
  38. wkwkwkwkwkwk.. saya respect sama semua tanggapan anda.. apapun itu.. hahahaha :mrgreen:

    terutama nomer 45. mangkurondo

    thole menyukai komentar anda, wkwkwkwk ๐Ÿ˜†

    Guest
  39. @All Intermezo dikit

    Firefox lattest ed ku koq sering crash ya?
    yaudah sekarang terpaksa pindah pake Opera aja dah
    ada yang punya masukan lain?

    Administrator
  40. kalo nyang Crome pak Haji ye, respon na lebih ocre dari nyang srigala api…. hehehehe sederhana tapi manis..alach kaya lagu bimbi aje….

    Guest
  41. setuju ama roby kesan sport turingnya hilang, padahal itulah yang mau ditonjolkan oleh honda dengan mengadopsi desain vfr1200,cmiww
    mending 3 warna diatas, yang biru mantep…

    Guest
  42. yang putih mantap tuh,,
    mungkin kalo putih semua lebih sep,, (imho) ๐Ÿ˜€

    kalo chrome masi banyak fitur belum dukung,,
    mening pake opera ato mozilla,,
    tapi chrome emang lebih ringan..

    Guest
  43. @121. uDien D’Bodor
    haa?? etamah babodoran oge kang wikikikikikiki ๐Ÿ˜›

    @122. pakde rayhan
    Gimana Ngilanginnya ya itu chace? eh chace apaan sih?

    @123. Klingon=NSZ
    Ini saya lagi komparasi ketiganya

    Administrator
  44. walah kok Spionnya warna kuning???

    CBR1000 Repsol aja spion msh warna hitam

    wah kurang cerdas yg desain CBR250 Repsol

    Guest
  45. ^ridertua

    walahh jempol 4? kaki mah tangan dong. kan harusnya jempolanna da 5, masak jempol yg atunya lagi kaga diitung cih?

    Guest
  46. @95 Eddy
    Ok boss,,
    wah, si thole bakalan berdoa supaya yamaha ngeluarin lagi 250cc nya,, langsung bisa dapet hibah N250 tuh,, he he he

    Guest
  47. Lah ini baru Motor Honda….belum CBR 250 datang ke indonesia, eh udah disuguhin lagi sm CBR 250 Repsol, makin z kompetitor yg laen ketar ketir nih…Go Honda Go Honda Go, Gwa mau satu dunk ๐Ÿ™‚

    Guest
  48. wah, yamaha gak ada ya yg 250cc gitu,,
    yowis, selamat deh buat yg lain yg dah punya 250, silahkan dibawa jalan2 yaaa…

    btw,
    pendapat saia soal livery repsol atau fiat di motor2 itu uaaneh…
    bayangkan, motor kita yg beli, eeh ditempelin iklan gratisan, entah itu iklan oli atau iklan mobil.. kok ya pada mau ya ?? bangga pula…
    menurut saia sih orang2 spt itu (maaf) gak cerdas !
    kalo pertamina sih oke2 aja, soale keliatan orangnya masih nasionalis.
    coba deh, motor N250 nya juragan dipasang stiker asp*ra, atau iklan toy*ta… aneh khan ??

    Guest
  49. Jelek ah desainnya… Masih bagusan buatan bengkel cutting stiker deket rumah.. ๐Ÿ˜€ (serius!) Ada ninja 250 pake livery yamaha sterilgarda yang pasangnya di bengkel stiker deket rumah saya… Hasilnya mantab! Rapi abis+mirip sama aslinya.. ehehehe :mrgreen:

    Guest
  50. mas eddy
    paling muncul jg yg v twin atau satu silinder…tumben mas…ngeladenin komentator nyeleneh yah……

    mas taufik
    knalpotnya kenapa gak di bikin warna carbon……

    i love carbon verymuch….ngecatnya muahal…..

    Guest
  51. 136.Onthel
    Perlu diingat…Yg kumaksud adlh YZF 250R-4 (4Cylinder) Lho mas.Sprt yg dibilang Thole jg,yg katanya dia lihat di google itu.
    Bukan 250cc keluaran yamaha lainnya sprt fazer 250 dan sebangsanya yg bkn 4cylinder n tdk berfairing.

    Guest
  52. Skarang hampir setiap varian Honda, ada versi repsol nya (racing bgt ya), secara image, Honda Repsol = Racing Bgt uda melekat di hati masyarakat. ini adalah keunggulan image, shg special edition Honda Repsol ini pasti laris manis bak kacang manis. Klo bicara selera pribadi, saya lebih suka CDb 250 R yang hitam, mantabbb brooo.

    Guest
  53. sbenrnya repsol sendiri….gmn yah…..
    pernah liat
    jupie mx jadi repsol
    ninja l ( lampu bulet) jadi repsol….

    balik lagi ke selera kali yah…

    pribadi lebih suka san carlo yg putih…..atau monster tech yamaha..

    Guest
  54. @144. ashley – arkham asylum
    nah itu dia, lebih sereem kalo pake tekstur carbon

    @139. Onthel
    Nanti si Ijo saya tempelin Livery TMCblog.com ajah kayaknya ya?

    @All
    Kira kira kedepan ada livery Hello Kitty, Spiderman atau Lola and Charlie nggak ya :mrgreen:

    Administrator
  55. haduh ampun juragan… klo masalah motor sport mah… apapun asal kenceng, dan merk nya Honda saya suka… thx for info nya gan… LANJOET…

    Guest
  56. mas taufik
    kalo blue barbie manga dah ada…..

    eh klarifikasi dunk mas taufik…tuch logo…kenapa T nya warna merah…..ada artinya dunk

    Guest
  57. kayaknya terlalu rame mas, kebanyakan repsolnya gede lagi..
    sama knalpotnya segede gaban gitu, knalpotnya RC212V motogp aja ga segede itu.

    Guest
  58. @145 Eddy
    Ok pak, yg 4 silinder,, hehe
    ayo thole, jgn lupa berdoa yaaa,,,, (gimana sih thole ini, bukannya usaha, malah skrg aja dah ngumpet,, wkwkwkw)

    @kang opik
    betul kang, mending pasang iklan punya sendiri.
    lha, daripada dipasang iklan gratisan gitu.. ๐Ÿ˜›
    tapii, saran saia kalo masih produk dalam negri sih boleh2 aja, misalnya “MESRAN SUPER”, atau “MESRAN PRIMA” he he he he ….

    Guest
  59. 151. ashley – arkham asylum
    Merah . . . Soale itu kaos Timnas . . . garuda di dadaku !! he he he lihat lagi MC nya Putih
    Lha kombinasi Merah dan Putih itu adalah Warna bendera negara saya bro INDONESIA he he he
    Buat Nunjukin sama Dunia . .. kalo ini Blog ditulis, dan mayoritas didiskusikan sama Orang Indonesia

    * patriotik mode :mrgreen:

    Administrator
  60. @152. gue.banget
    Lha . . . setujukan sama pandapat saya
    berikut ini adalah repsol version dari Fire Blade . . . di senalpotnya kagak ada tulisan Repsolnya semuwah tuh

    Administrator
  61. keren!!!! mas taufik

    jadi kebayang livery tmc….merah-putih-hijau…ada strip kuning dikit….mantaplah mas…..

    Guest
  62. @155 mercon
    duluan mana yaa,, mmm gak tau jg.. tuh motor yg ngikutin namanya atau tuh ibu2 yg ngefans sm motor 160cc itu,, ๐Ÿ™‚

    Saia mah pendukung JK,, he he ๐Ÿ˜€

    Guest
  63. mangstap lah pak Aji…. nyang penting masih ada hubungana ma permesinan tu iklan….. untuk mongtor harian juga sipp. nyambung gityuu. tapi kalo yamaha pake stiker Fiat buat mongtor harian,ampyunnnn ndeso amat seh tu alay…..wakakakkakakkak iklan mobil ada di mongtor kwkakakkakakk……….

    Guest
  64. Wualahhh to… aq mah ga ngerti motor”an… yang penting punya motor aja dehhh ahaha….tp dari pengalaman klo dari irit dan kualitas Honda no.1 soalnya pengalaman minjem motor orang wuakakaka…

    Thx

    Guest
  65. Ni Mongtor bangsa begini tuh masuknya kelompok turing ato sepor…kalau sepor..setangnya nggak nunduk2 amat…kalau turing..tampilannya kayak sepor…dipasangin wadah siomay masih bisa dan aman nggak ya? lha wong mau turing masak nggak bawa baju serep…

    Guest
  66. @160 klingon
    gak juga bro, sbnrnya saia yakin duluan tuh ibu2 yg lahir,
    cuma saia gak tau tahun lahirnya aja, gak penting buat saia, yg penting JK ! xixixixi

    Guest
  67. @ Onthel
    bagemana kalau livery ind*mie atau kecap BCA

    @ Kang Haji
    bagemana si ijo livery-nya samp*erna ijo atau 234

    keren kan …

    wakakak ahihi wak wak …

    Guest
  68. rame euy siang-siang
    thole masih di dalem toples keknya

    monggo le ikut koment walau jagoannya masih imajenor

    wakakak ahihi wak wak โ€ฆ

    Guest
  69. @ all & juragan warung
    livery artis atau para tokoh juga bagus tuh
    misalnya wajah Rhoma Irama, wajah Sule atau wajah Edi Suponon atau wajah SBY …

    xexexe …. prikitiew

    Guest
  70. Terbukti keren HONDA, memang desain2nya membuat orang terkagum kagum…. apalagi ada limited edition…

    hmmmmmm…gue jadi pengen pesennnnn…

    Kwwkkwkwkkwkkwkkwwwwww

    Guest
  71. Motor nyang ini nih pastinya mbuat orang2 tergiuyr….Kkwkkwkwkkkkwwwwwwww mantap kali nih CBR tapi ntr dikira orang adikny Blade Repsol lagih..

    tp okeh lahhhhh…siiip siiip

    Guest
  72. thole kok ditanggepi.
    masih ada yg inget dulu thole bilang sering nongkrong didepan rumahnya di jln wonosari.
    gak lama kemudian di thread yg berbeda tiba2 ngomong rumahnya di sleman.
    pas ditanyain, langsung ngeles bilang kalo’ yg di jln wonosari itu rumah kakaknya, sedangkan sleman rumah ibunya (atau mungkin kebalik).
    sooo…. bisa ambil kesimpulan sendiri kan ?

    Guest
  73. @ robi
    o,iya lupa knalpotnya belum sayah ganti
    masih menggunakan knalpot pemberian thole ๐Ÿ˜€

    @ supersamin
    mungkin thole itu nomaden …. xixixixi …

    @ onthel
    atau kasih gambar seluruh partei .. wakakak

    Guest
  74. 181. supersamin – Desember 28, 2010
    ach nyang boneng boz,wakakak thole klarifikasi dong rumah ente nyang bener nyang mana nich โ“
    jangan-jangan di tenda lagi,wakakak

    Guest
  75. ga usah muncul yg repsol gini ane yakin peminatnya CBR dah seabrek. klo ane malah sukanya yg warna hitam. keren bgt….

    Guest
  76. Mungkin bagi penilaian saya pribadi, AHM adalah ATPM yg besar namun tidak cerdas dan cenderung kolot. Jauh lebih cerdas YMKI. Terlihat produk2 AHM smua sifatnya taktis dan tidak strategis alias tidak berpikir jangka panjang. Motonya yg penting bisa diproduksi massal dan laku keras!! mengenai riset dan pengembangan pasar motor dalam negeri yg sesuai dgn espektasi masyarakat indonesia itu Nomor SEkian!! Supra model lama dianggap model jadul, lalu ambil desain supra 125 Thailand, di India hadir Honda DAzzler disini hadir NMP. SErba copypaste itulah AHM!!!!!!!!!! Sebagai Hondamania gw hanya ingin bilang. Honda yes, AHM NO!!!

    Guest
  77. 194. Luis – Desember 28, 2010

    nggak tau kenapa kalo gue lebih pilih CBR drpd Ninja, (mungkin karna gue gak suka ribet kali ya,..)
    ====================================================
    ninin ribet ???? ah ga jg…..mungkin krn selera agan aja yg beda, wajar koq apalagi klo mindsetnya udah ke satu merk

    Guest
  78. haduuhh.. :mrgreen:

    @supersamin
    kebalik boz, jawon itu rumah orang tua saya.. nah sleman itu rumah kakak saya.. (coba ubek2 artikel yang dulu2, saya juga lupa dimana) tapi kalo sampe ketemu coba dibaca lagi.. jawon itu rumah orang tua, sleman itu rumah kakak saya.. (sleman itu juga bukan sleman, daerah wates atau cangkringan, tapi kabupaten sleman) saya tinggal sama kakak saya, kadang tiap minggu balik ke rumah, minta duit.. wkwkwkwk

    coba deh cek lagi, kalo misal nya diartikel dulu, pernyataan ini ga cocok sama pernyataan yang dulu, brarti saya bohong.. gampang kan?? :mrgreen:

    Guest
  79. saya jadi inget dulu-dulu ada seseorang komentar, barusan ngliat anak sma naik skupi manis banget katanya.. padahal waktu itu sekolah libur panjang bgt.. darimana dia tau kalo cewek itu anak sma? masih inget ga itu siapa dulu yang berkomentar seperti itu?? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    AU_AH gelapp.. wkwkwkw

    Guest
  80. wakkakakkkkk…hare gene masih minta duit di emak….. ampyunnnnn Le…. gimane mo beli bingsong yang bungkuk itu Le? ….

    Guest
  81. aaahh..terserah lah mo ngomong apa.. wkwkwkwk ๐Ÿ˜†

    coba sampeyan test saya, dulu pernah ngomong apa aja.. kalo orang bohong itu omongan dulu ga cocok sama omongan sekarang… yang pasti bohong itu kalo ketauan malu2in taukk.. wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    Guest
  82. katanya bro “Klingon=NSZ”
    Thole 1 nyawa 5 pribadi
    apa bedanya sama kamu?? 1 nyawa banyak ID klonengan.. wkwkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜†

    1:1
    1:1
    wkwkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜† :mrgreen:

    Guest
  83. haduh nyangkut,, tunggu sebentar.. :mrgreen:

    iya sama kayak samboga, sama kayak kamu juga.. 1orang banyak ID klonengan, apa bedanya?? wkwkwkwkwk

    skor kita 1 sama ya.. ๐Ÿ˜†

    Guest
  84. om thole jadi kaya bayi…dijadiin bulan2an…. jadi lugu, ampe ngomong minta duit ma emak dikampung…kwkakakakakkakkkkk

    Guest
  85. ya harus begitu donk, orang tua cari duit buat kebutuhan anaknya.. tugas anak adalah menghabiskan duit orang tua.. wkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜†

    *ga ding bcanda.. thole ga begitu kog orangnya.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  86. flashback ke masa lalu.. saya pernah berujar kalo penjualan lapz 7 yamaha kalah, saya akan cabut dari dunia indomotoblog, tapi kalo sampe yamaha menang, saya tetep akan cabut tapi bertahap dengan cara mengurangi intensitas berkomen sampe ga berkomen sama skali (itu pernyataan saya dulu,barangkali ada yg blm tau).. apa yang terjadi dibulan agustus?? ternyata yamaha kalah dibulan juli, saya coba fair 3minggu lebih saya absen & selama itu pula saya pantengi warung, sambil ngakak baca2 komentar2 yang pada kangen nyari’in thole.. akhirnya hari itu jumat minggu ke2 dibulan agustus, tepatnya setelah solat jumat..saya balik.. saya terpesona dengan sambutan yang luar biasa.. thole kamu kemana aja sih?? kangen taukk.. (ilustrasi) wkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜†

    kog sekarang jadi banyak yang sirik sama Thole, wahh..sedih saya.. ๐Ÿ™

    wkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜† :mrgreen:

    apamau saya kabur lagi?? ga kangen apa?? wkwkwk ๐Ÿ˜†

    Guest
  87. ow maaf salah, minggu ke 4 bulan agustus saya keluar.. karna waktu itu artikel penjualan lapz 7 keluarnya dibulan agustus minggu pertama.. xixixixixi :mrgreen:

    Guest
  88. @azizy
    wah..poll sabare maz wkwkwkwkwk :mrgreen:

    ==============================
    masterxeon sekarang dah sering absen, apalagi jaos, cuma saya disini yang masih eksis.. apa mau tak tinggal juga?? wkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    Guest
  89. numpang lewat lg…

    @you …mr klingon=NewSupriZ.

    ymh ..no 250cc? No problem la…krn 250 cc atau cc berapapun adalah DERIVATIF dari kelas sprot.
    Kalo gak ada 250 cc ymh INA maka stuck di 225…there’s no rule forbid this…ha ha ha.

    Tapi saya harap si derivatif cbr 250 SATU silinder itu mesti bantu konco sprot hnd bawahnya DAN jg kalahkan 250cc DUA silinder kawaks…hmmm i like 250cc DUA slinder kawaks…ha ha..

    Guest
  90. @ thole
    jaos & masterxeon absen terus yah???
    wah senang dong, gaji thole bisa berlipat 3 kali dong …

    wakakak ahihi wak wak

    Guest
  91. @thole
    memang saya sering absen…krn saya tau BC soal produk ymh yg ‘kebetulan’ saya pakai atau saya lihat…adalah BC yg nonsense high level…jadi gak perlu harus selalu diladeni….tapi kalo ada mood boleh la tapi itupun bawa putar2 dan gak perlu to the point…ha ha

    Demam eforia adalah ciri khas fanboyism….ha haha…

    Guest
  92. @221 mr udin
    ha ha…selama bukan hnd….

    btw, saya cukup senang juga dgn produk hnd walau ada kurang cita rasa dalam soal design…yg mana itu problem besar..ha haha..
    dan jgn katakan sama saya hnd itu “irit atau bagaimanapun juga lebih unggul” ha ha….itu nonsense….krn yg lain pun irit dan unggul krn sama-sama 4 TAK….ha haha.

    Guest
  93. horeeeeeeeeeeee
    dapet 234 ….

    ati-ati yang bang haji
    ora digeser-geser lageee
    ini baru maknyus

    234 …… horeeeeeeee

    klepus-klepus …. hallow bang aziz …

    Guest
  94. wah, maghrib ada perkuliahan juga di USM
    jangan digeser yah bang haji taufik yang cakep

    234 sudah sayah incar neh … sekarang dapet

    Guest
  95. aiiiiii…om jaos muncul….. yeeee ane kira om jaos mo ngomongin andelana yaitu yamaha…..ngomongna kawasaki..kwakkakakakkakkkkkk…ah om jaos gitu cih.

    Guest
  96. BTW, repsol livery is the most boring in hnd..ha h aha…in my opinion.
    Itu sesuatu yg ‘dipaksakan’ dari luar utk konsumen.

    Tapi kalo konsumen modif livery mtr…kupikir livery repsol jauh kalah jumlah dibanding livery pabrikan lain atau livery SUKA-SUKA SAYA….ha ha ha.

    I think la…

    Guest
  97. bagemana kalau Mr. jaos jadi ketua Partai Bulan Purnama, atau Partai Dateng Bulan, atau Partei Bulan Madu, atau ikut thole jadi wakil ketua PBB=Partei Bulan-Bulanan

    wakakak ahihi wak wak …

    Guest
  98. you…klingon NewSupriZ…ha ha
    ymh punya high class…si NewScouzy…bagi NEw Scouzy spt DERIVATIF ‘penutup’/pelindung kelas sprotnya…
    nah, sebentar lagi hnd punya Cbr250 SATU (halo satu lho) silinder…nah itu adalah DERIVATIF pelindung/penutup kelas sprotnya juga yg akan menggantikan tigr baheula itu.

    Saya harap cbr250 SATU silinder ini bisa kasih aura raja sprot kepada hnd, JIKA tidak….ha ha ha…

    BTW, jgn katakan sama saya soal segmented-segmented la…ha ha ha

    Guest
  99. Mr. Yahonsuwakanja gak nongol-nongol neh
    jangan-jangan gak tahan lihat CBR …
    ngiler tetes demi tetes …. :mrgreen:

    (mancing.com)

    Guest
  100. maRio Devan
    yang gagah juga gak nongol neh
    jangan-jangan belum pulang-pulang ke rumah neh sehabis kopdar, bisa jadi tersesat atau mampir di bojone yang kedua … :mrgreen:

    wakakakakaka …. kabooooorrr

    Guest
  101. kalau nsz dibikin 250 bakalan rame neh pertarungan, sayang masih di bawah, jadinya kalah sebelum bertanding neh ….

    lpg.bocor …

    Guest
  102. masterXeon
    mungkin alih profesi
    jualan lpg-nya gak laku lagi
    mungkin sekarang jualan kue dadar gulung

    kue-kue …. betul-betul-betul ….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  103. aii..aii..om jaos muali ngigo…NSZ maca cih nu supri z wakakakakakka……. om…om bukanna om juga pake kalangjengking lama ya? ih amit2 deh om, body kurus gitu,dibilang cakep…wakakakkakakkkkk

    Guest
  104. soal livery…
    ini kan iklan, kalo mau dipake di motor pribadi dan gak ada hitung2an dari pemasang iklan, ya pilih yg produknya gak ada disini.

    contoh: sterilgarda (itu apa sih), telefonica (ini kayaknya prshn telecom), monster, camel, atau gresini (ini apa ya?).
    fiat jg gak masalah disini, soale produk mobilnya gak dijual lg disini.

    nagh, beda sama repsol yg dagangannya banyak di toko2 otomotif, atau marlboro yg di warung depan jg ada.
    sama aja kita diperalat buat ngiklanin produk mereka.
    just imho

    Guest
  105. giliran Onthel yang aktif dan agresef
    yang laen pade ke mane neh ….
    apa udah lupa jalan menuju warung ijo …
    jangan2 dihipnot****s ama thole

    xixixi …

    Guest
  106. aii om onthel juga jadi ngigo….. ye kalo utk mongtor harian mo pake iklan2an gratis, kudu ade hubungana ama mesin ato hubungana ma tu mongtor om….misal merek oli kek, merek snalpot kek, merek ban kek de el el om…. maca sih yangmama mongtor harian pake iklan fiat…. ndeso amat cih tu alay wakakakakakkkkkk

    Guest
  107. kwakakakakk….ketua fby ama konco2na skrg ngomongnya jadi ngigo semua….. abis mo ngomong 250cc na yamaha kaga ade, palingan juga cuman ampe di Klingon…wakakakkakakkkkk blunder of the year 2010…..

    Guest
  108. @udien
    telat euy, ternyata ada artikel baru, soale td gak pindah2 dari artikel ini ๐Ÿ™

    @klingon
    memang banyak orang yg rela kalo property pribadinya dipake iklan (dah gitu pada niat banget pake beli sticker sendiri), tapi kalo saia sendiri gak mau, kecuali produk itu gak dijual disini.
    tapi tentu saia tetap menghargai keputusan masing2, toh itu motor dia sendiri kok.. he he

    btw, just intermezzo
    di lingkungan RW saia ada tulisan, dilarang menempelkan iklan/brosur di lingkungan RW-06,, ini maksudnya termasuk nempel di motor apa gak ya ?? wkwkwkwk !!!

    Guest
  109. hai you…klingon new supri z…ha ha
    saingan cbr250 SATU silinder itu cuma new scouzy..ha h ah…
    maaf belumbisa sama n250r yg DUA slinder…ha haha.

    pertanyaannya, apakah cbr250 SATU silinder bisa beri aura raja sprot pada hnd?
    Scouzy sdh…lewat adiknya vixy..ha ha ha.

    N250r? Ya gak sanggup…krn kawaks gak punya adik 150cc 4 tak!

    Itula kenapa ymh jadi raja 4 tak (sprot dan skutik), BUKAN raja bebek (ini milik hnd)!
    ha ha ha..

    Guest
  110. @ jaos
    iya, dech, secara 250 ymh masih imajenor
    ya scouzy saja suruh maju

    fairing versus piring ..

    wakakak ahihi wak wak

    Guest
  111. saya FBH tulen
    tapi kalo ada yang ber baik hati suruh milih buat saya cuma2 cbr 250 atau n250..barang kali mas H taufik orang nya.. saya pikih 2-2nya
    tapi kalo harus milih salah satu yaaa.. ninja 250 donk..
    ๐Ÿ™‚

    ngayal.com

    Guest
  112. wuih keren bener motornya…..
    yg begini ini yg yamaha gak bisa bikin.
    bikinnya produk lem*t dan minim fitur.
    wkwkwkwkwkkk….

    Guest
  113. biasa lah, fb fb an pasti begitu.. ada hal nyentrik dikit langsung dimainin.. saya juga begitu, hahahahahaha :mrgreen:

    tapi kali ini biarkan saja lah, saya males ngejarnya.. mainin aja terus.. puas2in saja lah.. xixixixixixi :mrgreen:

    Guest
  114. @thole
    Lho kamu nggak ngejar hadiah yg
    ditawarkan mbahyut Eddy tah???

    huahahahahahahaha

    N250R lho…, bukan yang cungkring

    huahahahahahahaha

    Guest
  115. Masih sangar NSR 250R motor legendaris tenaga puncaknya ngeri setara motor 600cc, bayangkan klo motor 1000cc 2tak (turbo)gmana yah tenaganya wow ‘big-bang ‘ tentunya, motor 2 strokes sangat hi-performance gak da matinya. salam speed lovers.

    Guest
  116. @mbah yut :

    wong tuwek lg ora duwe kerjaan… lha sampeyan ki kerjo karo ora podo wae kok mbah… kerjomu gur dolan2…..

    jadi enget sapa dulu di tantang mbah yut suruh nyoba motornya + balapan ke kalimantan, tiket PP di tanggung mbah yut… ehhh orang nya cuma OMDO juga…

    Guest
  117. mbah yut says :
    Thole lagi..
    Yamaha YZF-250 R4 itukan maksudmu?
    Yg katanya 2010 diproduksi,2011 diedarkan?
    Kalo memang Thn 2011 diedarkan.Ambil aja Ninja 250 ku.
    Ingat omongankuโ€ฆ..
    Wkwkwkโ€ฆ..sakit perut aku.
    ================

    bhahhahah….. barang e durung ono je mbah…masih dalam wacana.

    Guest
  118. bener banget… muffler cover norak, mending ga usah, yg bener tu knalpot nya ganti model GP, toh buat pajangan aja kan, kaya Suzuki waktu pamerin Satria FU Yoshimura nya aje.

    Guest
  119. @ tongsam

    itu dulu paling anak alay
    yg bilang, pake motor sport kok pelan-pelan..
    katanya lagi, seandainya dia yg make, dia akan memaksimalkan kemampuan motornya..

    akhirnya mbah eddy bilang:
    kalo mau ke tempatku, tiket pp pesawat, akomodasi dibayarkan..
    silahkan coba motornya mbah eddy, mau yg 250 apa yg moge betulan sekalian..
    syaratnya: harus berani betot sampai maksimal..

    ehhh..tu orang nggak pernah nongol lagi…

    (jangan-jangan itu orang berubah rupa jadi thole…hehehe)
    dugaan ngawur.com

    Guest
  120. merem melek…merem melekh.. burung brkicou.. sendainya NSR SP msh ada… hmmmm…. mrem melek..mrem..melekh… brung brkicou..

    Guest
  121. @azizy
    Iya bro…sudah lama banget mbahYut Eddy
    ngeluarin statement kayak gitu. Kebetulan
    Tongsam ma Vyzex masih ingat tuh…aq juga
    ๐Ÿ™‚

    Biar ditunggu beneran tuh sama tholรฉ…

    Guest
  122. “pake motor sport kok pelan2”
    saia setuju sm kalimat itu, liat aja kalo ada motor sport 250cc keatas seliweran di jalan raya, saia malah lupa kapan liat yg gak lagi ngebut, kecuali di lampu merah ya..

    cuma kalau terus diasumsiin ngebut itu adl betot motor itu sampai maksimal kemampuan mesinnya ya nggak lah, itu nyuruh orang bunuh diri.
    mungkin maksudnya maksimal dg kondisi jalanan yg ada, atau kalo mau maksimal kemampuan mesin mah kudu punya nyali extra, trus jgn di jalan raya, kudu di sentul.

    Guest
  123. Kalo yang polos paling keren warna hitam, sangar…

    http: //blogpakyo.wordpress.com/2010/12/22/yamaha-sponsor-jangka-panjang/

    Guest
  124. Itulah kelebihan sponsorship AHM di motogp. bisa pake livery repsol yang keren abis….

    http: //blogpakyo.wordpress.com/2010/12/29/saran-buat-ymki-untuk-hadapi-gempuran-motor-sport-ahm/

    http: //blogpakyo.wordpress.com/2010/12/22/yamaha-sponsor-jangka-panjang/

    Guest
  125. Numpang tanya !!
    INPOHH CBR NYANGKUT ..

    1. Honda CBR 150R (Old Version)
    Front โ€“ rear disc brake, alloy wheels, electric starter, 150cc DOHC Engine
    Price 64,000 Baht = Rp 19.111.795,73

    2. Honda CBR150Ri (New Version)
    Front โ€“ rear disc brake, alloy wheels, electric starter, 150cc DOHC PGM-FI (Fuel Injection) Engine
    Price 76,000 Baht = Rp 22.691.644,68

    3. Honda CBR150Ri ABS (New Version)
    Front โ€“ rear C-ABS disc brake, alloy wheels, electric starter, 250cc DOHC PGM-FI (Fuel Injection) Engine
    Price 115,500 Baht = Rp 34.491.047,65

    prom : http://www.motorcycle.in.th/staticpages/index.php/Motorcycle-prices-in-Thailand

    itu ngga salah ko 150 cc ????

    Guest
  126. ughhhh ciamik design dan variasi warnanya satu lagi andalan Honda akan memerihkan belantara otomotif indonesia, bravo Honda

    Guest
  127. CBR 250 R Repsol Edition…Cakep Banget Rupanya…klo Repsol di Knalpot dan Cover Body Belakang di-delete…lebih cakep lagi tuh

    Guest
  128. @Vyzex 287
    kalo yang komen gitu dulu pake nick name BONGOK.
    di warung janda malah dia bilang kalo desain ducati khusus buat orang2 katarak.

    wekekekekek

    Guest
  129. bakar2an-nya kuenceng..Anjing Menggonggong, Kafilah Tetap Berlalu…Orang mo ngomong apa, Honda tetap nomer satu…

    Guest
  130. Wah striping repsol nya bener bener bagus… tinggal dimodif dikit lagi, dibagian kaki kakinya dan sempurna.
    Honda emang ga ada dua nya…

    Guest
  131. bisa ga ya body belakang cbr1000rr fireblade dipakein ke cbr250r…ada yg perlu dirombak ga..n brp harga bodynya…

    Guest
  132. […] Bro sekalian, Bicara Value ada dua jenis yakni Tangible (berwujud) dan intangible (tidak berwujud). Tangible Value contohnya adalah nilai Harga dibandingkan Kualitas barang. Intangible value dari sebuah Produk dalam ranah roda dua salah satunya bisa diperoleh dari sense/kesan konsumen sebagai reaksi setelah melihat bentuk unit motornya. Salah satu ikhtiar yang bisa diupayakan oleh ATPM untuk mengupgrade intangible Value dari motor terutama yang berjenis sport adalah menghadirkan Edisi spesial ber-livery tim MotoGP. Oh ya sebenarnya tmcblog sudah mencoba meminta pendapat pengunjung tmblog tentang CBR 250R repsol akhir desember 2010 yang lalu […]

    Guest
  133. coba tangki cbr 250r kyak tangki cbr1000rr ama palak nya kasi fairing nya gag nanggung2…udah aku ambil tu motor….

    Guest
  134. kalau cbr 250 ada yang warna putih,oke jg tuh mas bro.. atau gx yg mversi mugenbs dibeli.. psti tertaring bgt gw.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here