Bro sekalian, Kawasaki Motor Indonesia Mulai Kemarin mendaftarkan TPT sebuah Motor berkode  KAWASAKI KL110C (KSR110). Yup Bro Varian ini adalah varian KSR 110, sebuah Supermoto mini yang bagi saya tetep saja bertenaga Maksi. Oh ya saya sendiri sudah pernah mencoba impresi nyemplak Motor mini ini 2 tahun yang lalu di Rumah haji Ato. Akan tetapi saya mensinyalir, KSR yang akan diboyong Oleh kawasaki indonesia ini adalah versi Facelift terbaru dari KSR 110 yang bulan lalu sempat dipamerkan Di JMCS 2010.

Versi facelift terbaru dari Kawasaki KSR 110 Bila dibandingkan dengan KSR 110 Yang sempat saya test Ride dulu memang terlihat lebih Fresh. Mulai dari headlamp depan, spatbor depan, spatbor belakang, Stoplamp, lampu sen, spedometer, kaca spion . ..  semua sudah mengacu pada Desain Kakaknya DTracker 150 walaupun dengan dimensi yang lebih kecil karena penyesuaian. Bagaimana performanya . ..  Kalau dibandingkan data speknya Koq kayaknya ada peningkatan Power ya dari 8,4ps @8.500 rpm menjadi 8,6 PS @8.000 rpm . . . power lebih rendah dan diperoleh pada rpm yang lebih rendah lagi . ..  Tapi bobotnya malah nambah dari KSR 110 lama seberat 85 kg menjadi 95 kg . . . yaaa, sama aja dunk . .. PWR nya 11/12 he he he

Ok sekarag Gimana marketnya? walaupun waktu saya coba test  impresinya mirip nyemplak bebek akan tetapi kenyataan dilapangan penjualannya tidak terlalu hot seperti bebek. Yup Motor ini sepertinya termasuk Motor Segmented, bentuk Fisiknya nya yang segmented dipadu pula dengan bandrol harga yang masuk kategori bukan harga Merakyat yakni di atas 20 Juta untuk sebuah Motor 110 cc . . . Tapi yah namanya Juga Ikhtiar . . . silahkan share Komentar bro semua . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

99 COMMENTS

  1. yg belom baca reportase kopdar akbar indomotoblob feat koboys @markas bonsai part 2:
    http: //azizyhoree.wordpress.com/2010/12/29/kopdar-markas-bonsai-2-telaga-sarangan-gn-lawu/#comment-3861
    😀

    Guest
  2. @juragan
    Kalau dibandingkan data speknya Koq kayaknya ada peningkatan Power ya dari 8,4ps @8.500 rpm menjadi 8,6 PS @8.000 rpm . . . power lebih rendah dan diperoleh pada rpm yang lebih rendah lagi .
    ============================================
    maksudnya power lebih tinggi di rpm lbh rendah kali ya ?

    Guest
  3. bodinya sih keren sayang mesinnya 110 cc tiduran pula kaya wek wek.. :mrgreen: coba dibikin 125 mesin tegak, radiator SOHC 4 klep lah pasti tambah mantaf 🙂

    Guest
  4. sdkit iklan…
    kjurnas mw abis neh rsa.a pabrikan yamaha nyalip raksasa honda rsa.a..
    promosi yg gencar2n,produksi digeber truss,tp rsa.a honda ga tinggl diam neh lineup produksi.a trutama skutik digas poooool mpe kliatan neh si beat n vario dh mejenk di dealer2 tp kupi n vartec rsa.a msh blm ready stok…
    tinggl tnggu data resmi.a aja neh dr aisi…

    lanjuuut

    Guest
  5. mesinnya tiduran mirip bebek euy. . .
    tenaga naik tapi bobot nambah . . . . sama aja ndak ada peningkatan. . .
    kawasaki senengnya main di ceruk yang tidak ada pesaing , salut buat keberaniannya

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. Kawasaki sptnya buat motor eksklusive yg nggak pasaran, gak mungkin kan tukang ojek mangkal naik ni motor,sy liatjg jrg tukang ojek naik motor bertuliskan Kawasaki, terasa eksklusive deh klo dijalan raya naik motor ini (pengen mode:On) 🙂

    Guest
  7. @ sabdho guparman

    betul-betul-betul

    utk bisa bertahan itulah yg mesti dilakukan

    tapi apa ya sekedar bertahan

    udah di wsbk jadi pemain figuran,
    di motogp jadi pengamat

    mesti tetap ada produk yg massal
    biar ada uangnya agak banyakan

    Guest
  8. ni motor selalu saya temuin di sudut kota Bangkok mas opik…Trail kecil tapi gagah… shock USD , double disc brake ( F + R )

    Guest
  9. mtr cc kecil gitoe koq mahal bgt yw,truz bakal berhadapan langzung dunk ama zodara kandung’ny zendiri KLX150 yg OTR DKI 21,7jeti..wah gimana ini KMI..???

    Guest
  10. nyangkut maneh 🙁

    nitip lapak aja deh: Iklan Suzuki Global

    http: //motorkencang.wordpress.com/2010/12/30/aff-suzuki-cup-telah-berakhir-apakah-iklan-suzuki-global-masih-wara-wiri-di-tv/

    Guest
  11. sayang anak-sayang anak,…
    Alasan beli buat anak tapi papah nya bisa make sekali-kali, biar mamah ga sewot xixixixixix… Ayo2 laris laris
    daripada beli pocketbike ga bisa di buat keliling komplek 😀 tapi emang mestinya 14jt saja :mrgreen:

    Guest
  12. @vyzek

    betul sekali , sangat disayangkan flagship kawasaki harganya mahal ( meski sebanding sama performanya ) jadi tidak bisa seperti ahm dan ymki yang flagship produknya bisa terjangkau sama konsumen kelas nanggung kayak kita-kita ini.

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  13. Motor jenis ini cocok jika pangsa pasarnya dilempar ke daerah, seperti daerah-daerah yang memiliki banyak perkebunan kelapa sawit. Karena cocok sekali jika digunakan sebagai kendaraan opersional di daerah seperti itu, tetapi kalau melihat harga, sepertinya memang kurang cocok untuk di lempar ke daerah soalnya harganya yang kekotaan.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!(wildcarder)

    Guest
  14. 36. cihatri – Desember 30, 2010

    sdkit iklan…
    kjurnas mw abis neh rsa.a pabrikan yamaha nyalip raksasa honda rsa.a..
    promosi yg gencar2n,produksi digeber truss,tp rsa.a honda ga tinggl diam neh lineup produksi.a trutama skutik digas poooool mpe kliatan neh si beat n vario dh mejenk di dealer2 tp kupi n vartec rsa.a msh blm ready stok…
    tinggl tnggu data resmi.a aja neh dr aisi…

    lanjuuut
    ==============================
    Cita-cita YMKI yang belum pernah kesampian, jadi juara MS. Malah 2010 kayaknya makin berat saja, meski hanya satu bulan terakhir. Kita tunggu.

    Guest
  15. sebenernya dr th 2009 lalu udah dijual di indonesia, tp ya CBU dr thailand, cek harga di KWK motorave sunter(dulu belakang MOI) 26 juta, mahal karena bea cukai, dan gayus.

    klo di malatsia dijual sekitar 16-17 juta IDR,
    mesin mirip generasi KAze tp ga bisa pnp, seher dkk laen.

    klo mau mesin tegak, di thailand sono udah banyak yg modif, dijejali mesin FU (http://www.mocyc.com/modifyzone/view.php?category=KAWASAKI&idmodify=395). GP minimotonya juga seru kok. bahkan after marketnya udah banyak, like KITACO

    Guest
  16. sebenernya dr th 2009 lalu udah dijual di indonesia, tp ya CBU dr thailand, cek harga di KWK motorave sunter(dulu belakang MOI) 26 juta, mahal karena bea cukai, dan gayus.

    klo di malatsia dijual sekitar 16-17 juta IDR,
    mesin mirip generasi KAze tp ga bisa pnp, seher dkk laen.

    klo mau mesin tegak, di thailand sono udah banyak yg modif, dijejali mesin FU (http://www.mocyc.com/modifyzone/view.php?category=KAWASAKI&idmodify=395). GP minimotonya juga seru kok. bahkan after marketnya udah banyak, like KITACO

    Guest
  17. Kawasaki is a unique brand… itu kata marketing director KMI. Jadi udah jelas arah & tujuan business plan KMI, yaitu membuat brand Kawasaki menjadi sebuah brand yg memiliki status tersendiri dan memberikan kebanggaan tersendiri bagi pemilik produk Kawasaki. Intinya kalo ngomongin brand Kawasaki, artinya kita sedang ngomongin sesuatu yg berbeda, yg unik, yg lain drpd yg lain, seperti juga para fans Kawasaki yg unique persons 😉
    Kalo KSR 110 ini ada yg bilang mahal ya wajar aja, karena ini produk segmented dan apakah ada merk lain yg ‘berani’ main di kelas ini atau ngeluarin produk semacam ini, nihil kan? Hanya Kawasaki yg bisa memuaskan dahaga biker2 Indonesia yg mendambakan motor2 segmented, dgn harga yg masih rasional. Coba bayangin kalo seandainya motor2 kyk gini ber-merk Ducati, Piaggio, Aprilia, Gilera atau BMW, bakal dilego berapa ama ATPM-nya? Pasti mahal sekali. Lha, skuter buatan Piaggio/Vespa aja udah brp puluh juta? Lagian harga segitu saya rasa msh wajar lah, ketimbang modif sendiri jatuh2nya lbh mahal lagi dan blm tentu memuaskan.

    Nyangkut melulu sih…?

    Guest
  18. BRO TAUFIK BARU TADI SIANG LIAT MOTOR INI.. DI JOGJA MASIH MULUS… DI RINGROAD DEKET KAMPUS UII

    PLAT NOMER DEPANNYA BG… LUPA MO FOTO..

    KAYYANYA INI DEH… 2 MOTOR BAWA SLEEPING BAG WARNA KUNING SAMA 2 GIVI DI KANAN KIRI.

    WADUH SAYANG BANGET LUPA FOTO..

    BARU TEST RIDE APA YAH?? WARNA ITEM MUTLAK PLAT NOMOR BG!!!

    Guest
  19. Kalo harganya 14 juta, saya mau indent pasti. Buat PP depok-priok, secara motor ini pasti mumpuni buat nerobos banjir..:D

    Guest
  20. @mas taufik:

    panas2in kawasaki dong mas,,
    biar facelift ninja 150,,
    terus ubah jadi 4tak,,
    power ga beda jau,, pasti top..

    Guest
  21. kalo harganya dia atas 20 juta, mending beli D Tracker 150 sekalian, tinggal tambahin dikit lagi udah dapat deh….

    Guest
  22. JUJUR BANGET GAN….
    INI MOTOR PERTAMA DI INDONESIA YANG PALING TERBAIK MENURUT SAYA

    DAN JIKA SAYA SUDAH BERHASIL MENJUAL MR VIX YANG DI RUMAH…saya pastikan SAYA ADALAH PEMBELI PERTAMANYA…

    SEMUA MOTOR YANG ADA SKRG….tidak ada yang cocok sama badannya orang indo…kegedean semua…

    SAMPE TERHARU KAWASAKI MAU NGELUARIN MOTOR INI….

    PLEASE…PLEASE…JANGAN BATAL…dan kalo bisa harganya 17-19 jutalah…biar enak belinya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here