Bro sekalian, Di Indonesia Tahun ini ditargetkan 7 Juta Unit sepeda motor diproduksi sampai akhir Tahun 2010 ini, dan ini menempatkan Negri ini menjadi Produsen Sepeda motor terbesar ke 3 di seluruh dunia. Angka 7 juta tentu merupakan angka fantastis yang tentu Banyak bikin ngiler Pabrikan Roda dua manapun.  Menurut Republika Vice President-Indonesia Business Development Asia 2 Wheeler Piaggio & C Spa, Sergio Mosca menunjukan keseriusan Brand dan korporat asal Italia- Piaggio untuk bisa lebih dalam lagi melakkan penetrasi bisnis Roda dua di Indonesia dengan mengalokasikan biaya operasional (operational expenditure/opex) sebesar enam juta dolar AS pada tahun 2011 yang akan mereka gunakan untuk ekspansi bisnis perseroan dengan cara memperbanyak jalur distribusi

nama Piaggio sebenarnya memiliki modal marketing yang cukup Kuat di Indonesia. Tidak seperti Brand-Brand yang sama sekali baru semacam TVS . . . Brand Piaggio tentu sudah melekat dengan erat di hati para pecinta skuter Vaspa. nah Potensi ini harusnya bisa dimaksimalkan. Mengenai kualitas produk, nama Piaggio bagi saya sudah memiliki Image yang bagus dan Mendunia . . .pokoke No Doubt lah. Yang membuat penetrasinya nggak terlalu hot adalah karena segmentasinya yang terlalu  . . . high, sehingga berimbas pada ceruk market yang kecil karena berada dipuncak piramida.

hal ini dibuktikan saat Piaggio merilis Varian Zip . . . dengar-dengar varian ini cukup banyak diminati dibanding varian yang lain . ..  karena apa? Ya bisa jadi karena memang harganya yang cukup terjangkau, walau masih di atas  harga skuter-skuter Brand Jepang dan Taiwan. So saya pikir pelebaran pita distribusi akan lebih hebat lagi imbasnya jika dibarengi dengan usaha pricing strategy yang menarik dan terjangkau . ..  silahkan share Komentar bro semua . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Foto : JMCS

88 COMMENTS

  1. Ya…ya….7jt motor, expansi dr luar, kalo 50% ajaaaah…produk cibaduyut…(Mang sepatu)….maksud nya produk lokal,,,,apa gak klenger tuch ngitung duidnya……

    Guest
  2. @ashley
    hihihi…tahun segitu dirumah
    baru ada C70 dan setelahnya
    CG110N

    Apa gak terlalu imut (spy nyam
    bung)
    ngisi presensi aaahh…
    🙂

    Guest
  3. Vespa tidak usah takut kehilangan atau tidak kebagian market share disini, sebab banyak sekali penggila vespa atatu piaggio itu sendiri yang siap nebus ini merek asalkan harganya besahabat. Yah, minimal setara dengan produk jepun, toh walaupun harganya mahal seperti sekarang animo masyarakat dan konsumen untuk membeli vespa atau piaggio tetap tinggi, bahkan menjadi kebanggaan tersendiri.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!(wildcarder)

    Guest
  4. si kencang derbi dijual disni ga, mas fik?

    @ashley
    Dikantor dah ada yg make mang keren bgt,,,,padahal zip, 16jt yah kalo g salah…..imut kaya kepik,,,,
    ====================================================wekekekek, ngerti kepik barang ki :mrgreen: hati2 bro hewan bau tuh 😆

    Guest
  5. kalau aja harga dan 3s-nya udah oke pasti bisa bersaing dgn motor jepang.
    yg jadi masalah selama ini kan harga yg terlalu tinggi dgn spek seadanya dan jaringan 3S yg masih sangat minim.

    Guest
  6. Itulah salah satu contoh perusahaan yang tidak responsif terhadap perubahan pasar. Dunia berubah…siapa yang bisa beradaptasi dan memenuhi secara cepat kebutuhan konsumen…maka akan tetap hadir. Selain modal brand image..Piaggio juga diuntungkan dengan banyaknya komunitas/klub Vespa..namun entah mengapa di INA sekarang seakan-akan Piaggio memposisikan untuk high class segment (buat pasar R2). Upaya penetrasi dengan Zip atau Fly (?) yang nota bene “made in China” agar dikaji lebih jauh (menyangkut image mocin). Kenafa tidak bikin upaya perakitan saja di marih ya untuk distribusi pasar Asean?…Mungkin jawabannya…ogah ah…negeri loe ribut melulu…banyak duit premannya sih…mending invest di China ato Vietnam… nah lho..
    Selamat Tahun Baru 2011..TTDJ buat yang akan Riding…be a good rider. Selamat berkumpul dengan keluarga…

    Guest
  7. Gile bner bnyk amat 7 jt motor bakal mjd target produksi, ternyata masyarakat kita ini klo dipikir2 ternyata kaya2 jga ya, beli motor spt beli baju aj, pendapat org yg kebanyakan masyarakat negara kta rata2 kurang mampu kyaknya udah jadul kali ya. hehehe..

    Guest
  8. Birokrasi Indonesia berbelit2, udah jadi banyak uang pak Ogah / keamanannya. Makanya jangan heran Industri R2 lebih milih Thailand sbg base produksinya

    Guest
  9. @20. arif rakhman – Desember 31, 2010

    beli merek, prestise, pride; bukan fungsionalitas.

    ========================================================================

    ciri khas produk italy, seperti motor aneh DUCATI, sportbikenya jg sama semua bentuknya :mrgreen:

    Guest
  10. Piaggio masih identik barang mahall, karena sementara jaringan 3Snya sa’uprit, ya…ga bakal direspon pasar. Percayalah!

    Guest
  11. daripada beratin Piaggio Zip yang hanya 100 cc tapi harga 20 jutaan, mending sekalian aja Kymco Like atau super 8. selisih harga paling ‘setetes’ aja kok. tapi coba perhatiin ini: eksklusivitas… dapat. tenaga… dapat banget… jadi artis…??? masih diragukan juga kah :mrgreen: ? toh Piaggio dan Benson juga masih relatif sedikit kan 3S-nya… obyektif… obyektif…

    Guest
  12. denger2 yang zip ga bisa ikutan piagg*o club.. karena motornya harganya murah (syarat masuk club minimal punya motor piaggio yg diatas 30 juta ato 40 juta kalo ga salah baru bisa masuk club tersebut).

    kok eksklusif banget kesannya ya, ducati aja ngga mau dibilang club eksklusif..

    Guest
  13. kenapa gak produksi disini aja yah mas supaya bisa menekan harga…kan masih ada pabriknya di dekat terminal pulogadung yang sekarang dipake kawasaki,,,dulu pabrik vespa..

    Guest
  14. pake sepatu hitam nekuk ke atas
    celana lee biru tua model kapak
    topi coklat model lonjong
    baju tangan panjang sedikit kekecilan
    ikat pinggan rada lebar
    kacamata hitam bulat besar
    vespa ijo baru warna masih jreng
    ………
    hmmmmm
    jadi ingat guru SMP di kampung saya.. 😀

    Guest
  15. makin banyak pilihan buat konsumen. tp, klo ane sih tetep cari yg layanan purna jualnya mudah. bengkel dimana2 dan sparepart terjangkau. that’s why, ane pilih honda.

    Guest
  16. SEMOGA PIAGGIO PIONER SCOOTER DI DUNIA KEMBALI BEJAYA DI NEGERI INI INDONEISA !!!!! AMIN AMIN

    SEGERA TURUNKAN GTX 250 !!!!

    Guest
  17. Lupakan Impian Motor Produksi Dalam Negri

    karena jika pemodal asing sudah invest dan melihat pasar yang bagus di negri kita..
    jangan harap industri dalam negri bisa tumbuh, paling hanya produk pelengkap alias suplementer

    Bukan pesimis, tapi realistis

    contohnya lihat saja sumur2 minyak di negri ini siapa yang explore Pertamina kah? BPmigas kah?

    maaf kenyataan itu pahit kisanak.. BPmigas dan Pertamina hanyalah sebagai makelar dan pengecer BBM

    Padahal setiap centimeter pipa kilang2 perusahaan asing yang mengexplore minyak di laut kita, di tanah kita di danai oleh rakjat Indonesia. Minyak punya kita, dana proyek pengeboran dan kilang kita juga, cuma bagi hasil imbalan nya !!

    just my two cent..

    Guest
  18. Piagio yah.. muahal..
    sekalian ajah ngidan T-Max klo matic sih (identiknya scuter).. lgan skrng inventaris perusahaan dah jarang pake piagio lage he.he..
    tp komutitas Vespa emeng ga ada matinye coba..
    Touring JKT-Jogja via pantura 31/12/10 jam 23.00,..
    ada yg mo ikut monggo..

    Guest
  19. Happy New Year Kang and all.

    Lah saya juga ngiler dengan Piagio, lbih spesifik lagi Aprilianya, kapan dunk Harganya di turunin sama dengan Ninja250, mahal dikit ngak pa2 dech, kalo RS125 yang model baru 50jt OTR saya mau banget kang, nyicilnya paling tidak mirip2 seperti nyicil CBR150

    Guest
  20. masih pake pespa kang buat kendaraan sehari-hari. Punya Ortu. udah 33 taun nih motor Alhamdulillah masih ok buat ngelawan motor jepang..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.